Салат с яблоками воздушный: Салат «Воздушный» с морковью, яблоком и сыром
Салат с яблоками сыром, яйцами с луком и орехами рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как приготовить салат с яблоками сыром, яйцами с луком и орехами? Для начала приготовьте все необходимое для заправки. Я использовала для основы оливковое масло, но можно заменить его на подсолнечное. Особенно вкусно получится с нерафинированным. Если у вас мед засахарился, предварительно растопите его в микроволновке или на пару.
Шаг 2:
Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Шаг 3:
В мисочке соедините оливковое масло, винный уксус, лимонный сок, жидкий мед, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец. Все хорошенько взбейте венчиком до однородности.
Шаг 4:
Теперь подготовьте продукты для салата. Шпинат лучше используйте с небольшими листочками, молодой, его еще называют детский шпинат. Фетаксу можете заменить на фету, козий сыр, мягкий творожный сыр или рассольную белую моцареллу. Грецкие орехи при желании можете порезать на небольшие кусочки или оставить половинками.
Шаг 5:
Шпинат вымойте, обсушите. Длинные черешки срежьте, оставив только листики. Если у вас обычный шпинат с достаточно крупными листьями, разрежьте их на 2-3 части.
Шаг 6:
Красную луковицу нарежьте полукольцами.
Шаг 7:
Яйцо сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте дольками.
Шаг 8:
Яблоки вымойте, разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Нарежьте фрукты тонкими дольками. Яблоки нужно нарезать в последний момент после всех остальных ингредиентов, чтобы они не успели потемнеть. Для красоты используйте яблоки разных цветов и сортов: одно зеленое (Гренни Смит или Симеринка) и одно красное любого сорта.
Шаг 9:
В большой миске соедините шпинат, красный лук, дольки яблок, раскрошенную фетаксу и грецкие орехи.
Шаг 10:
Салат полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
Шаг 11:
Сверху украсьте салат дольками сваренного вкрутую яйца и подайте к столу. Приятного аппетита!
Рецепты из яблок на Gastronom.ru
Яблочный Спас — второй августовский церковный праздник в честь Христа-Спасителя; этот праздник официально именуется Преображение Господне, а внароде имеет ещё одна название — Спас на горе. По традиции в Яблочный Спас (19 августа) верующие освящали в церкви яблоки и другие плоды нового урожая. А потом, дома, яблоки ели: тут уже в ход шли бабушкины рецепты праздничной выпечки с яблоками.
Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким или добавляют кислинку. Яблоки кислых сортов лучше всего подходят для приготовления различных мясных блюд. Их можно использовать в качестве начинки в мясных рулетах, тушить с ними мясо или добавлять их в блюда их курицы или рыбы.
Такими же яблоками хорошо фаршировать свинину, также запекать целиком курицу или утку. Яблоки хорошо сочетаются почти со всеми овощами свежими – в салатах – или с запеченными. С яблоками вкусно запекать картофель в духовке. Для этого яблоко нарезанное дольками надо добавить к картофелю за 10-15 минут до окончания приготовления блюда.Яблоки сладких сортов обычно добавляют в салаты, делают это обычно в самом конце приготовления и обязательно сбрызгивают его лимонным соком, так оно быстро потемнеет. Яблоко, добавленное в суп, придаст блюду свежий вкус. Ко всему прочему яблоки вкусны сами по себе – моченые из бочки, или запеченные целиком в духовке с медом, орехами и пряностями. Из яблок варят вкусные и ароматные компоты, на яблоках настаивают уксус и готовят из них несладкие заготовки на зиму, а также варят яблочное варенье.
А уж, сколько существует рецептов выпечки яблоками и не перечесть: яблочные паи, шарлотки и дрожжевые пирожки, яблочные кексы и штрудели, запеканки и пудинги, печенье и тарталетки, а еще яблочные оладьи и блины с яблоками. Классический Тарт Татэн тоже готовится с яблоками. Не менее вкусны яблоки, запеченные в тесте.
Статьи о яблоках:
Все о яблоках
Чем полезны яблоки
Яблоки. Энциклопедия:
Кальвадос
Яблочный сок
Яблочный уксус
Видео: Яблочный пирог
Шарлотка с яблоками — 5 самых воздушных рецептов с фото пошагово
Мука пшеничная 1 ст. Сахар-песок 1 ст. Яйцо 4 шт. Разрыхлитель теста 1 ч.
л. Яблоки (кисло-сладкие) 400 гр. Масло растительное 20 мл. Ванилин на кончике ножаШарлотка с яблоками в духовке: рецепт от Кулинарных кулибиных
- Сахар – 2/3 стакана, если яблоки кислые, то 1 стакан;
- Ванилин или ванильный сахар – 1 чайная ложка;
- Яблоки – 4-5 яблок;
- Мука – 1 стакан;
- Манка – 1 стакан;
- Разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
- Сливочное масло – 120-150 гр.;
- Сливочное масло для смазывания формы для запекания.
- Соединяем просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром или ванилином, все перемешиваем.
- Яблоки трем на крупной терке, предварительно очистив от кожуры.
- Устилаем дно формы бумагой для запекания, бумагу и стенки формы смазываем сливочным маслом.
- В смазанную маслом форму, чередуя, выкладываем сухую смесь и тертые яблоки. Последним слоем должна быть мучная смесь. Сверху натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло, выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов
Шарлотка с яблоками c абрикосовым вареньем домашний рецепт
Это старый семейный рецепт обыкновенной шарлотки с некоторыми дополнительными ингредиентами. Вкус просто обалденный, попробуйте ее приготовить — вы точно не пожалеете.
Ингредиенты:
- Яблоки кислые (антоновка) — 5 шт.
- Мука пшеничная — 370 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Сахар-песок — 200 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Разрыхлитель для теста — 2,5 ч .ложки.
- Соль — по вкусу.
- Изюм светлый — 70 гр.
- Абрикосовое варенье — 5 ст. ложек.
Способ приготовления:
- Предварительно включите духовку на разогревание. Температура должна быть 180 градусов.
- Яблоки очистите от кожуры, плодоножки и сердцевины. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели, их нужно сбрызнуть лимонным соком.
- Взбейте сливочное масло (размягченное) миксером с сахарным песком. Поэтапно вбивайте в сливочную массу яйца, и продолжайте все взбивать.
- Муку просейте и перемешайте с солью и разрыхлителем для теста.
- Муку всыпьте в масло с яйцами и добавьте изюм. Все хорошенько перемешать.
- Дно формы застелите пергаментной бумагой и смажьте всю поверхность маслом. Переложите тесто в форму, а сверху веером уложите яблоки. Сверху яблоки смажьте абрикосовым вареньем, при запекании за счет него у шарлотки будет прекрасный коричневый карамельный цвет.
- Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах и проверяйте зубочисткой степень готовности. Как только тесто не прилипает к ней — шарлотка готова.
Всем приятного аппетита!
Шарлотка с яблоками и сливами необычный рецепт
Еще одна вариация простой шарлотки с добавлением свежих слив. Выпечка не пострадает даже если вы замените сливы апельсином.
Ингредиенты:
- Яблоки кислые крупные — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сливы — 5 шт. (Апельсин — 1 шт.)
- Мука пшеничная — 130 гр.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Сахар-песок — 60 гр.
- Соль — по вкусу.
- Ванильный сахар — по вкусу.
- Сахарная пудра, корица — по вкусу, на украшение выпечки.
Процесс приготовления:
- Перед началом готовки включите духовку на разогревание.
- Яблоки промойте, переберите, очистите от кожуры и удалите семена и плодоножку. Нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Туда же добавьте ванильный сахар и натертую на мелкой терке лимонную цедру.
- Сливы помойте и разделите на половинки. Если у вас апельсин — очистите от цедры и нарежьте на дольки, чтобы твердая оболочка не попала в выпечку.
- Смешайте фрукты.
- Разогреть духовку до 190°С.
- Просейте муку через сито. Добавьте яйца и смешайте венчиком. Заранее нагретые до комнатной температуры сливки поэтапно влейте в муку. Постепенно вводите в тесто сахар, соль и сливки, не прекращая перемешивание.
- Соедините тесто и фрукты, аккуратно перемешивая.
- Форму для выпечки укройте пергаментной бумагой по дну и смажьте маслом.
- Вылейте тесто в форму и отправьте на запекание в духовку при 180 градусах на 35-45 минут.
- Выньте шарлотку из духового шкафа, остудите до комнатной температуры и украсьте сахарной пудрой и небольшим количеством молотой корицы.
Шарлотка на кефире пышная с яблоками в духовке
Кефирная шарлотка прекрасно дополнит как и обычное чаепитие, так и праздничный стол.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахарный песок – 200 – 250 гр.
- Кефир нежирный – 1 стакан.
- Мука – 1,5 стакана.
- Соль – по вкусу.
- Сода – по вкусу.
- Масло подсолнечное – 20 мл.
- Яблоки кислые – 0, 5 кг.
Способ приготовления:
- Вымыть яблоки в проточной воде, очистить от кожуры и сердцевины.
- Нарезать небольшими ломтиками. Если хотите сохранить форму — резать нужно кубиками.
- Разбить яйца, всыпать песок и соль и взбить при помощи миксера или венчика.
- В сахарно-яичную массу влить кефир и тщательно, но аккуратно перемешать до растворения сахара.
- Просеять муку и смешать с содой. Добавить муку в тесто и интенсивно взбить миксером но консистенции густой сметаны. Если слишком густое тесто — влить чуть кефира или добавить муки, если масса слишком жидкая. Соду гасить не надо, кефир сам по себе кислый.
- Влить в тесто растительное масло и перемешать так, чтобы образовалась суспензия.
- Форму покрыть пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить яблоки по дну ровным слоем.
- Яблоки присыпать сахаром.
- Залить фрукты тестом и поставить форму на запекание на 180 градусов на 40 минут в духовку.
- Проверять готовность зубочисткой.
- Достать шарлотку и переложить в блюдо.
Эту шарлотку можно есть еще горячей и она не требует расставания. Всем приятного аппетита!
Шарлотка «Неженка» из бисквитного теста простой рецепт
Домашний рецепт воздушной бисквитной шарлотки.
Ингредиенты:
- Кисло-сладкие яблоки — 3- 4 шт.
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Сахар-песок — 1 стакан.
- Мука пшеничная — 1 стакан.
- Крахмал кукурузный или картофельный — 1 ст. ложка с горкой.
- Ванилин или ванильный сахар — на кончике ножа или если в.с. — 10 гр.
Способ приготовления:
- Яблоки вымыть в проточной воде, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кружочками или ломтиками.
- Яйца вбить в глубокую посуду, всыпать сахар и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 5- 10 минут.
- Муку просеять через сито, перемешать с крахмалом.
- Миксером взбить яйца с сахаром до пены, пока объем не увеличится в 2,5 — 3 раза.
- Небольшими порциями всыпать муку, смешанную с крахмалом, аккуратно перемешивая массу ложкой до тех пор пока не добьемся однородной консистенции.
- Форму подготовить — выстелить пергаментной бумагой дно и обмазать всю форму изнутри сливочным маслом до выстилания.
- Влить в форму для выпекания половину теста. Потом выложить яблочные дольки. Желательно чтобы яблоки по бокам не касались формы.
- Влить оставшееся тесто в форму, разровнять ложкой верхушку будущей шарлотки.
- Отправить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 45-50 минут, проверяя готовность бисквита визуально. Верхняя корочка должна стать упругой.
Вынуть из духовки, переложить в большое блюдо верх дном, аккуратно снять бумагу и оставить охлаждаться до комнатной температуры.
Салат «Мимоза» с яблоками и сыром
«Мимоза» с яблоком и сыром — одна из самых вкусных версий приготовления любимого многими рыбного салата. Он нежный и по-весеннему красивый, поэтому займет достойное место на праздничном столе.
Свое название салат получил за свой внешний вид — сверху его принято украшать тертыми желтками, что напоминает ярко-желтые цветы мимозы. Рецепту уже почти 50 лет, но до сегодняшних дней он не теряет своей популярности.
Классический салат «Мимоза» готовят из рыбных консервов (сардина, сайра, тунец, кета, горбуша), моркови, картофеля, лука и яиц. Выкладывают продукты слоями и промазывают майонезом. Многие хозяйки готовят его без картошки, но с добавлением плавленых сырков и сливочного масла. Есть рецепты с рисом, яблоком и грецкими орехами. Сегодня в пошаговом рецепте мы будем готовить салат «Мимоза» с яблоками и сыром. Именно за счет добавления яблочка блюдо получится сочным и с легкой кислинкой, хрустящим и очень вкусным!
Общее время приготовления: 90 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции
Калорийность: 216. 60
Ингредиенты
- консервы сардина в масле – 1 банка (230 г)
- картофель вареный – 2 шт. (200 г)
- морковь вареная – 1 шт. (70 г)
- куриные яйца вареные вкрутую – 3 шт. (150 г)
- твердый сыр – 100 г
- репчатый лук – 1 шт. (50 г)
- кисло-сладкое яблоко – 1 шт. (100 г)
- лимонный сок – 0,5 ч. л.
- майонез – 150 г
- соль – по вкусу
- укроп – для украшения по желанию
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоЗаранее отварите морковь и картофель вместе с кожурой, остудите и очистите. Отдельно сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и снимите скорлупу. Одну небольшую луковицу очистите и нарубите как можно мельче, залейте кипятком с уксусом (1-2 ст. л. уксуса на стакан воды) и оставьте до полного остывания — за счет маринования он утратит горечь и сильновыраженный запах.
На дно салатника выложите картофель, тертый на мелкую терку, слегка приправьте солью, чтобы салат не был пресным. Покройте слой порцией майонеза и аккуратно размажьте его тыльной стороной ложки — старайтесь не надавливать, тогда салат получится воздушным.
С банки с консервами слейте жидкость. Выберите крупные кости, рыбу разомните вилкой и выложите в салатник. Нарисуйте редкую сеточку из майонеза.
Третий слой — репчатый лук (отожмите его от жидкости, в которой мариновался). Покройте минимальным количеством майонеза, только чтобы соединить между собой слои салата.
Четвертый слой — тертые белки (желтки отложите в сторону, они пойдут на украшение салата). Промажьте майонезом, распределите ложкой, не надавливая.
Далее идет слой вареной моркови. Промажьте майонезом.
Кисленькое яблоко промойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите на терке. Равномерно распределите тертое яблочко в салате и сбрызните лимонным соком. Обратите внимание, что делать это нужно непосредственно перед добавлением в салат, иначе фрукт может потемнеть и будет смотреться неаппетитно. Смазывать майонезом не нужно.
Сыр натрите на мелкой терке. Выложите слой сыра, сверху — обильно смажьте майонезом, распределите его ложкой по всему салату, чтобы не было открытых участков. Поставьте в холодильник на 1 час.
В завершение украсьте салат измельченными желтками. Чтобы придать схожесть с цветком мимозы, можно использовать для декора веточки укропа или перья зеленого лука. А можно просто посыпать верхушку желтками, растертыми вилкой в крошку (ничем смазывать не нужно!).
Салат «Мимоза» с яблоками и сыром готов. Подавать его нужно обязательно в холодном виде. Чем дольше он будет настаиваться, тем вкуснее получится (минимум 1 час, а еще лучше 3-4 часа). Он воздушный и очень нежный, с выраженным рыбным вкусом и яблочной кислинкой. Приятного аппетита!
Салат «Французский» с яблоком и морковью: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении, можно выбрать салат «Французский» с яблоком и морковью. Блюдо получается воздушным, так как все ингредиенты натираются на терке. Замена майонеза на нежирную сметану или йогурт сделает салат более диетическим. Яблоки лучше использовать сладкие или кисло-сладкие, крепкие и сочные. Кислые яблоки типа сорта Семеренко лучше не использовать или немного присыпать их сахаром.
Ингредиенты
- 1 лук-шалот
- 1–2 куриных яйца
- 1 яблоко
- 1 морковь
- 70 г твердого сыра
- 4 ч. л. майонеза
- 2 веточки свежей зелени
Приготовление
1. Лук-шалот нужно мелко покрошить, а если захотите использовать репчатый, то предварительно замаринуйте его, чтобы ушла горечь. Как это сделать? Мелко нарезать, смешать с 1/5 ч. л. сахара и 1 ч. л. яблочного уксуса, хорошо помять и дать постоять минут 15.
2. В глубокий небольшой салатник на самое дно выложите нарезанный лук. Смажьте слегка майонезом или сметаной.
3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте полосками или кубиками.
4. Яблоко помойте, обсушите и разрежьте на четвертинки, удалите семенную коробочку. Можно срезать кожуру, а затем натереть яблоко на крупной терке. Чтобы яблоко не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком.
5. Выложите на лук слой тертых яблок — его смазывать майонезом не нужно.
6. На яблоки выложите нарезанные яйца, сделайте сверху майонезную сетку.
7. Морковь очистите, ополосните и натрите на мелкой терке.
8. На яблоки выложите тертую морковь, затем слой майонеза.
9. Сыр натрите на мелкой терке.
10. Последним слоем выложите тертый сыр. Здесь майонезная сетка не нужна.
11. Можно украсить салат свежей зеленью и сразу подавать, то есть не нужно ждать, пока он настоится и пропитается — благодаря большому количеству фруктов и овощей блюдо и так получается очень сочным.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слоеные салаты
Дрожжевой пирог с яблоками – 8 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Пироги из дрожжевого теста не зря являются одними из самых популярных. Такое тесто получается воздушным, нежным, а также полезным в силу своего химического состава. А вместе с сочной и ароматной яблочной начинкой пирог получается очень вкусным и прекрасно дополнит любое чаепитие.
Воздушный пирог из сдобного дрожжевого теста с яблоками🕜3 час. 0 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Сдобный пирог получается воздушным, пышным и невероятно ароматным. Кроме того, он прост в приготовлении и является довольно бюджетным, но от того не менее вкусным вариантом, готовка которого не займет много времени.
Время готовки: 145 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 8.
Наливаем в кастрюльку молоко. Нарезаем масло мелкими кусочками, добавляем его в кастрюльку.
Нагреваем молоко приблизительно до температуры нашего тела (можно проверить это, капнув молоком на руку) и выключаем. Перемешиваем масло с молоком до однородной смеси. Добавляем яйца, соль, ванильный сахар и водку.
Насыпаем дрожжи, вводим по ложке муку. Замешиваем тесто.
Накрываем тесто полотенцем или пищевой пленкой. Где-то на сорок минут ставим тесто в теплое место. Тщательно вымешиваем подошедшее тесто. Отделяем от него треть для «сеточки».
Для приготовления начинки моем яблоки, снимаем с них кожуру и разрезаем на кусочки, предпочтительнее кубиками. Посыпаем их лимонной кислотой, чтобы яблоки не потемнели.
Застилаем противень пергаментом, промазываем его маслом. Раскатываем большую часть теста в форме прямоугольника, выкладываем ее на противень. Сверху накладываем начинку, оставляя по краям место. Яблоки посыпаем корицей и сахаром.
Раскатываем в пласт примерно такой же ширины, но несколько уже, тесто для верхней части пирога. В шахматном порядке оставляем надрезы, растягиваем тесто в ширину. Кладем верхнюю часть на начинку и защипываем края.
Смазываем верх яйцом и отправляем пирог на полчаса в нагретую до 180 градусов духовку. Перед подачей готовому пирогу следует дать остыть, а затем присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Как испечь вкусный слоено-дрожжевой пирог с яблоками в духовке?
🕜3 час. 0 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Пирог из данного рецепта готовится без использования слоеного теста, но за счет скручивания теста в рогалики и пересыпания слоев штрейзельной крошкой разница незаметна. Пирог получается нежным и сдобным, а яблоки с корицей и сливочным маслом придают ему в меру сладкий карамельный вкус. Кроме того, этот пирог является разборным, поэтому есть его не только вкусно, но и удобно!
Время готовки: 190 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко – 250 мл.
- Мука пшеничная – 500 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Масло растительное – 30 гр.
- Дрожжи сухие – 7 гр.
- Сахар-песок – 70 гр.
- Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Яблоки – 4-5 шт.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Корица – 1 ч.л.
Для посыпки:
- Масло сливочное – 120 гр.
- Сахар-песок – 120 гр.
- Мука пшеничная – 150 гр.
Для смазывания:
Процесс приготовления:
- Растворяем сахар и соль в теплом молоке.
- Просеиваем муку, прямо в муку насыпаем сухие дрожжи и хорошенько перемешиваем. Делаем в муке лунку, выливаем в нее молоко с сахаром и солью, растопленное предварительно масло и яйцо. Замешиваем всю массу ложкой.
- Тесто должно получиться мягкое и липкое, муки добавлять не нужно.
- Вымешиваем тесто в течение 6 минут, периодически добавляя растительное масло, до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
- Тесто скатываем в шар и выкладываем в смазанную маслом миску. Накрываем ее полотенцем или пищевой пленкой и оставляем где-то на полтора часа. Тесто должно увеличиться примерно в два раза.
- Приступаем к начинке. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Растапливаем на сковороде сливочное масло и тушим на нем яблоки в течение 3-5 минут. Перед тем, как снять яблоки с огня, добавляем к ним корицу и хорошо перемешиваем. Оставляем начинку остывать до комнатной температуры.
- Готовим штрейзельную крошку. Смешиваем муку и сахар, добавляем охлажденное и нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и быстро растираем смесь руками до частит размером примерно с горошину.
- Когда тесто подойдет, обминаем его и делим на 8 одинаковых кусочков. Их скатываем в ровные шарики, накрываем и даем постоять 7 минут.
- Быстро раскатываем шарики в ровные круглые лепешки размером чуть меньше чем форма для выпекания.
- Примерно половину штрейзельной крошки распределяем на половину каждого круга, а затем складываем каждый круг пополам, слегка прижимая ладонью. Раскладываем начинку с двух краев каждого полукруга.
- Сворачиваем наши лепешки в виде рогаликов к центру.
- Из каждой лепешки должно получиться два скрепленных вместе рогалика.
- В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выкладываем наши рогалики широкой стороной наружу. Накрываем пирог и оставляем примерно на 40 минут. Перед выпечкой смазываем пирог яйцом и посыпаем оставшейся крошкой.
- Выпекаем пирог в течение 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог выкладываем на блюдо и даем ему остыть.
- Наш слоеный пирог готов, приятного аппетита!
🕜3 час. 0 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Пирог, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своим насыщенным ароматом и кисло-сладким яблочным вкусом. Тесто получается рыхлым и воздушным, прекрасно дополняя начинку из сочных яблок. Такой пирог порадует вас не только чудесным вкусом, но и роскошным внешним видом, для достижения которого не придется прилагать много усилий.
Время готовки: 155 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко – 170 гр.
- Мука пшеничная – 500 гр.
- Масло растительное – 50 мл.
- Дрожжи сухие – 5 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 25 гр.
- Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Яблоки – 400 гр.
- Сахар-песок – 60 гр.
- Сок лимонный свежевыжатый – 2 ст.л.
- Корица – по вкусу
Процесс приготовления:
- Разогреваем молоко примерно до 40 градусов. Добавляем в него дрожжи, соль, сахар и яйца. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
- Добавляем растительное масло и половину муки. Замешиваем тесто. Оно должно быть жидковатым и без комочков.
- Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставляем его в теплом месте примерно на 40 минут.
- Затем вводим оставшуюся муку и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Снова накрываем его и оставляем еще примерно на полчаса. Когда тесто увеличится в размере, обминаем его и отделяем примерно 2/3.
- Раскатываем тесто с тонкий однородный пласт, выстилаем его на противень, формируя бортики.
- Очищаем яблоки и нарезаем их тонкими дольками. Сбрызгиваем их свежим лимонным соком, дабы предотвратить потемнение.
- Перемешиваем яблоки с сахаром и корицей, выкладываем их на тесто.
- Оставшуюся часть теста раскатываем в однородный пласт и нарезаем на полоски.
- Выстилаем из полосок решетку поверх яблок.
- Выпекаем пирог в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут. Когда пирог станет равномерно золотистым, вынимаем его из духовки и остужаем. Пирог готов!
🕜3 час. 0 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Такой пирог получается мягким и нежным, с сочной начинкой, весь вкус которой остается в торте. Кроме того, дрожжевое тесто для этого пирога не требует добавления яиц или сдобы, так что отлично подойдет для постящихся людей или людей, следящих за своей фигурой. Мы также предлагаем простое, но необычное украшение пирога, которое наверняка придется по вкусу вам и вашим близким.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Вода – 250 мл.
- Мука пшеничная – 400 гр.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Дрожжи прессованные – 12 гр.
- Сахар-песок – 70 гр.
- Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
- Яблоки – 4 шт.
- Сахар-песок – 60 гр.
Для покрытия:
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Вода – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Вместе с сахаром и солью растворяем дрожжи в теплой воде.
- Просеиваем в миску весь объем муки. Замешиваем тесто без дополнительного добавления муки.
- Добавляем к тесту растительное масло, вымешиваем и ставим подниматься в теплое место.
- Нарезаем яблоки кубиками, смешиваем их с сахаром.
- После 40 минут тесто должно хорошо подняться.
- Слегка посыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем на нее тесто. Обваливаем его в небольшом количестве муке, но не вымешиваем. Отделяем треть теста и откладываем в сторону.
- Оставшийся кусок теста раскатываем круглым пластом по диаметру немного больше формы, так, чтобы его края немного свисали с нее.
- Накладываем на тесто начинку, подворачиваем края теста вовнутрь.
- Оставшуюся треть теста раскатываем и вырезаем из нее круглые кусочки.
- Каждый круг разрезаем на две части и надрезаем края – получаются листочки.
- Прикрепляем листики сверху по краям пирога.
- Из оставшегося теста вырезаем цветочки. Получить их можно, вырезая круги и делая в них насечки, а затем подворачивая каждый получившийся сегмент по краям, формируя цветок.
- Выкладываем цветы на середину пирога. Из оставшегося теста скатываем шарики и помещаем их в центр цветов.
- Накрываем форму с пирогом полотенцем или пищевой пленкой и оставляем расстояться примерно на 15 минут. Растворяем сахар в воде и поливаем поверхность пирога получившимся сиропом.
- Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Горячий пирог покрываем сахарным сиропом еще раз. Пирог готов, приятного аппетита!
🕜3 час. 0 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Кислые ягоды с тонкой горчинкой идеально дополняют сладкие карамельные яблоки в традиционном русском рецепте. Пирог довольно прост в приготовлении и на него не придется тратить много времени, однако он точно обрадует вас и ваших близких как чудесным вкусом, так и прекрасным внешним видом.
Время готовки: 105 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 3,5 ст.
- Дрожжи сухие – 10 гр.
- Сахар-песок – 0,5 ст.
- Маргарин – 70 гр.
- Соль – 0,3 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Кефир – 0,5 ст.
- Вода – 0,5 ст.
Для начинки:
- Яблоки – 300 гр.
- Брусника – 200 гр.
- Масло сливочное – 30 гр.
Для покрытия:
Процесс приготовления:
- Просеиваем муку в миску. Ставим опару: в теплой воде размешиваем 1 ст.л. муки и 1 ст.л. сахара, высыпаем в эту смесь дрожжи, тщательно перемешиваем и оставляем настояться в течение 30 минут.
- Подошедшую опару выливаем в муку. Добавляем кефир, яйцо, высыпаем оставшийся сахар, соль и размягченный маргарин. Замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на час.
- Отделяем от теста треть. Большую часть раскатываем в виде прямоугольника.
- Растапливаем масло на сковороде, добавляем туда ягоды и яблоки и немного подтушиваем.
- Раскатываем оставшуюся часть теста, надрезаем его ножом в шахматном порядке.
- Выкладываем начинку на тесто, равномерно ее распределяем. Накрываем сверху получившейся сеткой. Зажимаем края и даем пирогу постоять в теплом месте 5-6 минут.
- Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее пирог на 30-35 минут. Готовому пирогу перед подачей стоит дать остыть. Приятного чаепития!
🕜3 час. 0 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Простой рецепт вкусного и красивого пирога. Тесто для него можно сделать очень быстро, а сам пирог получается нежным и воздушным. Творожно-яблочная начинка легким кремом обволакивает тонкое тесто. Такой пирог точно придется по вкусу любителям сырников и чизкейков!
Время готовки: 110 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко – 400 мл.
- Дрожжи быстродействующие – 10 гр.
- Сахар-песок – 120 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Мука пшеничная – 600 гр.
- Соль – 0,5 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
Для начинки:
- Яблоко крупное – 1 шт.
- Творог – 300 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Корица – 1 ч.л.
- Яйцо – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Для приготовления опары в теплое молоко насыпаем дрожжи, 2/3 муки и столовую ложку сахара.
- Тщательно перемешиваем. Опара должна по густоте быть чуть гуще сметаны. Готовую опару накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место.
- Затем в опару добавляем яйца, сливочное масло и оставшиеся сахар с мукой. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, эластичное и не липкое. Тесто накрываем, ставим на час в теплое место.
- Постоявшее тесто раскатываем в лепешку, выкладываем в круглую форму и формируем бортики.
- Помещаем в чашу блендера творог, яйцо, сахар и взбиваем в однородную массу. Выкладываем ее на тесто.
- Очищаем яблоко от кожуры, разрезаем на дольки и выкладываем поверх творожной массы.
- Сверху пирог посыпаем корицей и отправляем на 25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Готовый пирог остужаем до комнатной температуры. Приятного аппетита!
🕜3 час. 0 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Корица и яблоки – идеальный дуэт, который мы и используем в этом рецепте. Пирог получается пышный, яблочная начинка – сочной, а корица тонко оттеняет яблоки и добавляет изысканности вкусу. Дрожжевое тесто для такого пирога очень легко готовить, так что не стоит беспокоиться – пирог точно выйдет удачным!
Время готовки: 140 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 500 гр.
- Дрожжи свежие – 40 гр.
- Молоко – 150 мл.
- Сахар-песок – 8 ст.л.
- Масло растительное – 100 мл.
- Яйца – 4 шт.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Корица – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Яблоки – 500 гр.
Процесс приготовления:
- Начинаем с приготовления опары. Смешиваем 100 грамм просеянной муки со столовой ложкой сахара и раскрошенными дрожжами.
- Подогреваем молоко до температуры, близкой к температуре тела. Добавляем его к ингредиентам для опары и тщательно перемешиваем. Накрываем опару и оставляем в теплом месте на 30-40 минут.
- По прошествии времени опара должна подняться, а ее объем – увеличиться примерно в три раза.
- Взбиваем в отдельной миске яйца, отливаем столовую ложку смеси для того, чтобы потом помазать пирог. Добавляем к оставшимся яйцам 3 столовых ложки сахара, соль и ванильный сахар. Заливаем смесь растительным маслом и венчиком взбиваем до однородности.
- Вливаем жидкую массу к опаре. Постепенно добавляем к ней муку, замешивая тесто.
- Выкладываем тесто на рабочую поверхность и вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Перекладываем вымешанное тесто в миску, накрываем его и даем постоять в теплом месте примерно час. После этого опять вымешиваем и оставляем накрытым на еще полчаса.
- Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и натираем на терке. Тертые яблоки соединяем с оставшимся сахаром и корицей и перемешиваем.
- Тесто делим на 6 частей. Каждую часть раскатываем в лепешку, в центр такой лепешки накладываем начинку и защепляем края.
- Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем на нее кусочки пирога, формируя цветок. Оставляем пирог постоять на 15 минут, а после смазываем его заранее отложенной столовой ложкой яичной смеси.
- Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Проверяем готовность с помощью деревянной палочки. Перед употреблением даем готовому пирогу остыть. Приятного чаепития!
🕜3 час. 0 мин. 🕜35 🍴8 🖨
Воздушное тесто, сочная начинка из сладких яблок и кислой вишни и хрустящий штрейзель – пирог выходит невероятно вкусным и красивым. Готовить его очень легко, а рецепт можно использовать не только для яблочно-вишневой вариации – для пирога подойдут любые фрукты и ягоды.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука пшеничная – 170 гр.
- Дрожжи свежие – 30 гр.
- Молоко – ½ ст.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Масло сливочное – 50 гр
Для штрейзеля:
- Миндаль – 100 гр.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Сахар-песок – 100 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Мука – 150 гр.
Для начинки:
- Яблоки – 500 гр.
- Вишня – 300 гр.
Процесс приготовления:
- Распускаем дрожжи в теплом молоке, добавляем сахар и соль. Вводим яйца и сливочное масло, тщательно все перемешиваем.
- Добавляем в массу муку и замешиваем тесто. Накрываем его пленкой или полотенцем и оставляем подниматься в течение получаса.
- Приступаем к изготовлению штрейзеля. Смешиваем измельченный миндаль с сахаром.
- Добавляем масло и муку. Измельчаем массу руками до крошек.
- Для начинки очищаем яблоки, удаляем сердцевину и натираем их на крупной терке. Отжимаем сок и сливаем.
- Добавляем к яблокам вишню и перемешиваем.
- Смазываем форму маслом и наполняем ее тестом. Формируем бортики.
- Выкладываем на тесто начинку и разравниваем.
- Сверху посыпаем начинку штрейзелем.
- Пирог ставим выпекаться на 40-45 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовый пирог остужаем до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Пышный яблочный пирог — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.
Этот рецепт яблочного пирога еще из кулинарной тетрадки моей мамы! Простой в приготовлении и очень вкусный, он частый гость наших семейных праздников и просто тихих субботних вечеров, когда хочется посмотреть добрый фильм забравшись под одеяло и согреться чашечкой черного чая с кусочком теплого пирога… Ингредиенты:- 2 яблока
- 3 сырых яйца
- 1 стакан муки (6 ст. л. муки с горкой)
- 3/4 ст. сахара (6 ст.л. сахара без горки или 150 г)
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ст.л. уксуса
- Ваниль
- Сливочное масло для смазывания формы (1-2 ст.л)
Уже сейчас НАЧИНАЙТЕ РАЗОГРЕВАТЬ ДУХОВКУ, она должна быть хорошо прогрета (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С).
Отделить у яиц белки от желтков. Желтки соединить с сахаром. Добавить сюда же ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (пакетик). Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси. Белки взбить в устойчивую пену.В белки добавить несколько капель уксуса, тогда они лучше взбиваются. В большой миске соединить белки с желтками, продолжать взбивать венчиком. Частями добавить муку (по одной-две ложке), продолжая взбивать тесто. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (1 ст.л. ложка), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто. Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста. Выложить яблоки на смазанную форму.
ВАЖНО: Форма должна быть небольшая, около 22х22см. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста. Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при 180С (первые минут 15), затем при 160.
ВАЖНО: ДУХОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШО ПРОГРЕТА (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С). При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит.
Вынимаем пирог из формы когда он подостынет.
Остывший пирог можно посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Кукурузные лепешки со свеклой и яблочным салатом
С наступающим вторником!
Как прошли ваши длинные праздничные выходные?
Фото: Trendsylvania. net
(Этот пост может содержать партнерские ссылки)
Перейти к рецепту
Мы совершили поездку в Миннеаполис в поисках вдохновения для нескольких новых предметов мебели и предстоящего ремонта кухни.
Было весело прогуляться по IKEA, а также зайти в некоторые магазины из моих любимых каталогов.Мы вернулись домой с миллионом идей и фотографий того, что нам нравилось. Теперь самое сложное — выбрать (!)
Еще немного потратили в саду
В этом году вместо CSA я собрался с духом и спросил наших соседей, могу ли я вместо этого купить их сад. Сделка слишком хороша, чтобы отказываться от нее. Я позабочусь о прополке в обмен на овощи.
Ой, я понятия не имел, насколько это будет весело.
И они не поставили бы нас официально ответственными, пока они уезжают на июль в Австралию и Новую Зеландию (!)
Z — 4 июля 2016 г.
Перед отъездом она дала мне один-два:
«Собирайте салат и капусту таким образом, чтобы растения давали урожай в течение всего сезона. Вот как подрезать все травы. Фенхелю нужно немного больше времени, вы видите, какие они еще маленькие? Помните, у нас здесь красная свекла, золотая свекла в два ряда и полосатая? Эммм … а где мы их посадили?
Если жарко и сухо, поливайте пару раз в неделю. Но что бы вы ни делали, направьте разбрызгиватель подальше от помидоров. Тех мы будем поливать вручную на их базе. Не беспокойтесь о том, чтобы все это записать, это легко, и я обещаю, что вы запомните.
Но самое главное? » Она подмигнула, «Наслаждайтесь».
Действительно наслаждайтесь.
Пока мы с мужем работали, перекусили помидорами черри и горошком прямо с лозы. Маленький Z бегал и играл между рядами. Время от времени он заблудился где-нибудь в морских цветах, но ему всегда удавалось пройти через
.К ночи наш холодильник был заполнен всем зеленым, ярким и вкусным
Истинные признания? В глубине души я не могу не думать. «Что будет, если они вернутся в сад, свободный от сорняков, но я все уничтожил?»
(Беспокоит еще один день)
Желаю вам самых счастливых недель впереди!
Новый рецепт, которым можно поделиться сегодня. Тот, из которого можно приготовить щедрую закуску или легкий обед
Не любите традиционные кексы? Это для тебя. На первый взгляд они напоминают кексы из кукурузного хлеба, но на самом деле это не так. На самом деле, это далеко не так.
Эти усыпанные кукурузой кексы легкие, воздушные и в то же время совершенно кремовые.Они прекрасно сбалансированы с травами и кусочками сыра, заправленными внутрь
.Сопутствующий салат из свеклы и яблок идеален для лета. Он не только красивый, но и обладает таким приятным вкусовым сочетанием землистой сладости свеклы и терпкости яблок.
Салат, который легко приготовить заранее, его части хорошо хранятся в отдельных емкостях. Смешайте их прямо перед подачей на стол. От свеклы яблоки приобретут чудесный ярко-розовый оттенок.Остатки так же хороши (если не лучше)
Несколько замечаний по рецепту:
Другие сыры могут заменить фету. Горгонзола или сыр с плесенью (например), , если вы надеетесь на что-то более мощное
Что бы вы ни делали, не выбрасывайте зелень из свеклы. Они полны всего полезного для вас, и их можно отлично нарезать в сыром виде в салате или приготовить в качестве гарнира (похоже на швейцарский мангольд или шпинат)
Наслаждайтесь!
xoxo
~ По материалам Нопи: Поваренная книга Йотама Оттоленги и Рамаэля Скалли
Кукурузные лепешки со свеклой и яблочным салатом
- Кукурузные лепешки
- 5 средних початков кукурузы (или 1 фунт замороженных кукурузных зерен, размороженных)
- 3 средних лука-шалота, очищенных и мелко нарезанных
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка семян фенхеля, слегка поджаренных и крупно измельченный
- 1 чайная ложка молотого тмина, слегка поджаренного
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- ½ унции листьев эстрагона, крупно нарезанные
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ⅓ стакана несоленого сливочного масла, растопленного, но не горячего + еще для смазывания формы для кексов
- 2 больших яйца, желток и белок отделены друг от друга
- 2 столовые ложки муки из цельнозернового теста (или муки из полбы)
- 2 унции феты, разделенной на 6 кусков (или более мелких кусков, в зависимости от того, сколько кексов вы готовите.. вам понадобится один кусок на маффин)
- 1 ½ чайной ложки грубой морской соли
- свежемолотый черный перец
- Свекла + яблочный салат
- ½ стакана греческого йогурта
- 2 чайные ложки хорошего хересного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ½ чайных ложки обжаренных и крупно измельченных семян фенхеля + ½ чайной ложки дополнительно для гарнира
- ½ чайных ложки семян сельдерея
- ½ унции петрушки, грубо нарезанной
- 2 средних свеклы, очищенных и обжаренных в жульене
- 1 грамм Яблоко Смита, очищенное от кожуры, сердцевины и соломки (если они приготовлены заранее, залить водой с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить обесцвечивание)
- Для подачи
- маленькие листья базилика
Prep
Разогрейте духовку до 400 ° F
- Подготовьте формы для кексов, хорошо смазав их сливочным маслом и выстелив квадратами пергаментной бумаги.(Убедитесь, что они достаточно большие, чтобы стороны поднимались на пару дюймов вокруг лотка)
Кукурузные лепешки
Держите каждый початок вертикально на разделочной доске и используйте большой острый нож, чтобы сбрить ядра: у вас должно получиться около фунта ядер.
Выбросьте початки и положите ядра, лук-шалот и чеснок в чашу кухонного комбайна.
Бобовые, пока кукуруза не будет грубо обработана (но не влажное пюре)
Добавьте семена фенхеля, тмин, семена сельдерея, эстрагон, разрыхлитель, масло и яичные желтки, плюс половину чайной ложки. соль и черный перец очень хорошего помола.
Плюс еще несколько раз, чтобы соединить и переложить в миску (некоторые ядра все еще будут целыми)
Добавьте муку вручную
В отдельной миске взбейте яичные белки, пока они не станут образуют твердые пики.
Осторожно добавьте треть белков в кукурузную смесь (стараясь не переусердствовать). После смешивания добавьте еще треть, а затем повторите с последним белком.
Разделите смесь между формами и вставьте в каждую по кусочку феты, вдавливая его наполовину в кукурузную смесь (при приготовлении лепешки будут вздуться вокруг сыра)
Выпекать 25-40 минут (в зависимости от размера формы для кексов), пока пироги не поднимутся и не станут пушистыми и золотисто-коричневыми
- В этот момент пирожные будут немного влажными, поэтому выньте их из духовки и отставьте на 10-15 минут. перед тем, как вынуть их из лотка. в салат непосредственно перед подачей на стол.
Подавайте теплые пирожные с салатом, посыпав дополнительными семенами фенхеля и листьями базилика.
калорий 315
Всего жиров 20,7 г
Насыщенные жиры 9,8 г
Углеводы 28 г
Волокно 4,2 г
Сахар 10,2 г
Белок 7,5 г
Распечатать этот рецептЕжедневных специальных предложений — Ресторан Дерби — Ресторан Mount Airy NC — Обслуживание южной и домашней кухни
Южный жареный цыпленок, запеченная ветчина, барбекю, стейк по-деревенски, зеленая фасоль, кукурузное масло, картофельное пюре, фасоль лима, морковь, печеные яблоки, горох с черными глазами, капуста, жареный кабачок, засахаренный ямс, яблочный соус с сыром и макаронами, маринованная свекла, салат, листовая капуста, пинто, маки и помидоры, картофельный салат, салат из макарон
Тушеная говядина с рисом и подливкой ( 2 овоща), стейк по-деревенски, барбекю, запеченная ветчина, зеленая фасоль, кукуруза с маслом, картофельное пюре, вареная капуста, черный горошек, капуста, белая фасоль, жареный кабачок, салат из макарон, макароны с сыром, засахаренный ямс, картофельный салат , яблочный соус, маринованная свекла, салат, листовая капуста, пинто, макароны и помидорыГамбургер-стейк с картофелем, домашним салатом и техасскими тостами | 5 долларов США.79 |
Жареное филе камбалы «All You Care To Eat» (только ужин) | 5,49 |
Спагетти с мясным соусом, подается с домашним салатом и чесночным хлебом | 5 долларов США.49 |
Жареное филе камбалы «All You Care To Eat» (только ужин) | 5 долларов США.49 |
Рибай на выбор 80z с выбором картофеля, домашнего салата и хлеба | 7 долларов.99 |
Доставка салата Цезарь в Маунт-Эйри — Заказать салат Цезарь рядом со мной онлайн
Закажите салат «Цезарь» для доставки или самовывоза из местного ресторана или магазина в Маунт-Эйри. Сравните ваши варианты доставки салата Цезарь и разместите заказ онлайн.
Лучший салат «Цезарь» в Маунт-Эйри
Наслаждайтесь доставкой лучшего салата «Цезарь» в Маунт-Эйри с Uber Eats. Введите свой адрес, чтобы просмотреть рестораны и магазины, предлагающие доставку салата Цезарь рядом с вами, а затем начните сравнивать свои варианты.Оформив заказ на салат «Цезарь» онлайн или через приложение Uber Eats, вы можете отслеживать его прибытие.
Mount Airy Caesar Salad Доставка и самовывоз
С Uber Eats вы можете наслаждаться лучшими предложениями Caesar Salad Mount Airy, даже не выходя из дома. Места, которые предлагают салат Цезарь для доставки или самовывоза, могут отличаться в зависимости от вашего адреса доставки в Маунт-Эйри, поэтому обязательно проверьте, какие места предлагают доставку на дом, на работу, в дом друга — где бы вы ни захотели насладиться вкусным Цезарем. Салат.Если вы предпочитаете заказывать салат «Цезарь» самостоятельно, поищите, есть ли в Маунт-Эйри предприятия, предлагающие самовывоз.
Часто задаваемые вопросы
Какие места предлагают доставку салата Цезарь в Маунт-Эйри?
Независимо от того, находитесь ли вы в 21771 или в другом месте, введите свой адрес, чтобы узнать о местах, где вам предложат салат «Цезарь». В Маунт-Эйри есть несколько мест, где предлагают доставку салата Цезарь, поэтому вы обязательно найдете отличное место для еды на вынос.
Кто делает лучший салат «Цезарь» для доставки в Маунт-Эйри?
Когда вы будете искать лучшую доставку салата Цезарь в Маунт-Эйри, вы можете сначала попробовать места, получившие высокие оценки пользователей.
Какие виды салата Цезарь с доставкой я могу заказать?
В Маунт-Эйри во всех ресторанах и магазинах есть несколько пунктов меню для доставки салата Цезарь или которые подаются вместе с ним. Если вы хотите попробовать салат «Цезарь» с верхней палубы или что-то еще, найдите то, что вам понравится, а затем закажите это в Интернете.
Где я могу заказать самую дешевую доставку салата Цезарь в Маунт-Эйри?
Для более доступных вариантов доставки салата Цезарь посетите Upper Deck, Mount Airy Inn Restaurant и Cryin ’Johnnies.
Сколько стоит доставка салата Цезарь в Маунт-Эйри?
Варианты меню для доставки салата Цезарь или поставляемые с ним в среднем стоят около 6,48 долларов США. Это число не включает никаких дополнительных комиссий за доставку заказа.
Что сейчас открыто рядом со мной для доставки салата Цезарь в Маунт-Эйри?
В Маунт-Эйри есть места, предлагающие круглосуточную доставку салата Цезарь.Введите свой адрес доставки, чтобы узнать, что открыто и доступно рядом с вами.
Какие чаевые при доставке салата «Цезарь»?
Сколько вы дадите чаевым курьеру, зависит от вас. Когда вы добавляете чаевые, они получают 100% чаевых.
Когда доставка салата Цезарь бесплатная?
Подписчики Eats Pass получают плату за доставку в размере 0 долларов США за соответствующие заказы, поэтому, если вы хотите сэкономить на доставке, обратите внимание на Eats Pass. В зависимости от условий, сборов и доступности.
Могу ли я сам забрать заказ на салат «Цезарь» в Маунт-Эйри?
Некоторые места в Маунт-Эйри предлагают пикап в качестве опции, например, The Greene Turtle.
Лучший барбекю-ресторан и кейтеринг — Фредерик / Маунт-Эйри, MD
Добро пожаловать в CarterQue BBQ & Grilling Co., мы являемся местным и удостоенным национальных наград рестораном и поставщиком общественного питания, расположенным в Маунт-Эйри, штат Мэриленд. Мы специализируемся на копчении из 100% натурального дерева, полностью натуральном мясе для барбекю, фирменных домашних соусах для барбекю и приготовленных с нуля.Загляните в наш ресторан, и вы найдете уютный обеденный зал для семейного отдыха, отличный открытый внутренний дворик со столами для пикника и бар, где подают отличный выбор пива, вина и спиртных напитков, в том числе нашего собственного CarterQue Brew. Пока вы здесь, наслаждайтесь игрой в кено или одним из последних спортивных событий на одном из наших многочисленных телевизоров по всему ресторану. Зайдите и попробуйте стать поклонником CarterQue сегодня … и помните,
«Это не барбекю, если только не CarterQue !!!»
ДОСТУПНО СРЕДА — ПЯТНИЦА 12:00 — 15:00
ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕНОСА или ОБОРУДОВАНИЯ
ВКЛЮЧАЕТ: СЭНДВИЧ, БОКОВОЙ, ФОНТАН СОДА или ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ и БРАУНИ УКУС
Выберите бутерброд
Сэндвич со свининой
Сэндвич с говядиной
Сэндвич с косточкой и сыром (сэндвич, обертка, горячий или холодный)
Сэндвич с ветчиной и сыром (сэндвич или обертка, горячий или холодный)
Выбери свою сторону
Картофель фри * капустный салат * запеченная фасоль * картофельный салат
яблочный соус * картофельные чипсы * макароны и сыр * стручковая фасоль
Без замен * Недоступно в праздничные дни
Питание не может быть изменено, изменено или снижено !!!
Известный барбекю мирового класса, CarterQue с гордостью предлагает широкий выбор блюд, которые обязательно удовлетворит самых голодных людей.Не верьте нам на слово, ознакомьтесь с нашим меню и будьте уверены, что все варианты самого высокого качества.
Среда: ТАКО СРЕДА, ТАКО ТАКО за 10 долларов
ТРИ МЯГКИЕ ТАКО НА ВЫБОР:
ТЯНЕННАЯ СВИНИНА, БРИСКЕТ, КУРИЦА ИЛИ ХРИСТСКАЯ РЫБА
Со свежей капустой, Пико де Галло и ранчо Chipotle
Подается с картофелем фри
$ 6 CQ MARGARITAS
$ 3 БУТЫЛКИ CORONA & CORONA LIGHT
BYO BURGER за 10 долларов!
СЫР И НАСАДКИ НА ВАШ ВЫБОР
Салат, помидоры, лук, соленые огурцы, майонез, горчица, кетчуп, соус для барбекю
Включает картофель фри или луковые кольца
$ 5 CQ BREW
Наслаждайтесь 16 унциями.Разливное пиво CarterQue Brew!
Сварено на местном заводе Mt. Airy’s Red Shedman Farm Brewery.
Каждую пятницу и субботу мы будем проводить особые выходные, вдохновленные нашими сотрудниками и сезонными мероприятиями!
Посетите наши страницы в Facebook и Instagram по пятницам, чтобы узнать, что у нас будет на этих выходных! Воскресенье: семейное угощение
ВЫБЕРИТЕ ДВА МЯСА:
Свинина, говяжья грудинка, вырезанная вручную грудка индейки, вырезанная вручную ветчина или копченая курица (на кости)
ВЫБЕРИТЕ ТРИ БОЛЬШИЕ СТОРОНЫ:
Запеченная фасоль, салат из капусты, зеленая фасоль, маки с сыром, картофельный салат, картофель фри, картофельное пюре.
Включает 2 варианта соуса барбекю и 4 куска кукурузного хлеба с маслом.
Подается по семейному рецепту на 3-4 человека
49 $.99
Извините, никаких замен или модификаций для ежедневных специальных предложений
Понедельник — вторник: закрыт
Среда — четверг: 11:30 — 20:00
Пятница — суббота: 11:30 — 21:00
Воскресенье: 12-19-19
Главное меню | Mount Airy Inn
Любители бекона
Бекон, соус для пиццы, моцарелла, крошка сыра Блю и бальзамический сок
$ 13.75
Проспект
Моцарелла, чеснок, оливковое масло, чоризо, карамелизированный лук, кисло-сладкий перец
$ 13,99
Вегетарианец
Моцарелла, грибы, шпинат, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло
$ 12.75
Цыпленок Bar-B-Que
Копченая моцарелла, соус BBQ, зеленый лук, курица
$ 13,99
Маргарита
Свежая моцарелла, измельченные помидоры, базилик, оливковое масло первого холодного отжима
$ 12,75
Артишок Примавера
Моцарелла, бекон, артишок, спаржа, чеснок, оливковое масло, молодой шпинат
14 долларов США.99
Пицца с курицей Buffalo
Курица-гриль, мягкий соус для крылышек, тертая моцарелла, сыр блю и нарезанный кубиками сельдерей
$ 13,99
Пицца для завтрака
Все пиццы на завтрак с моцареллой, чеддером, яйцом, картофелем и оливковым маслом
Обычная $ 12.99
Овощи со шпинатом, помидорами, грибами, перцем и луком $ 13,59
Мясо с беконом и колбасой 13,99 $
Бэй Харбор Пицца
Моцарелла, Old Bay, зеленый лук, имперский соус, мясо синего краба
15 долларов США.99
Веселые парни
Копченая моцарелла, измельченные помидоры, чеснок, оливковое масло, кримини, шиитаке, грибы портобелло
$ 12,75
Создайте свой
Выберите 1 сыр и 3 начинки. Для пиццы укажите белый, красный или соус песто.
Начинки на выбор: тертая моцарелла, копченая моцарелла, свежая моцарелла, сыр блю, стружка пармезан, козий сыр, пепперони, чоризо, ветчина, бекон, колбаса, курица, ростбиф, ананас, халапеньо, зеленый перец, чеснок, портобелло, кримини. , сердечки артишоков, спаржа, свежий шпинат, свежий базилик, свежие помидоры, сырой лук, карамелизованный лук, кисло-сладкий перец, банановый перец
Стромболи $ 11.75
Пицца $ 13,75
Каждая дополнительная начинка + 0,75 $
Гай FIERI’S MT. POCONO КУХНЯ
— АКЦИИ — ЖАРЕНЫЙ МАК ‘N’ СЫР 11
Жареные во фритюре шарики из мак-н-сыра с фондю из копченого бекона
ВЕГАС ФРИ 15
хрустящие вафли фри, посыпанные фирменной приправой Гая и крошкой сыра с голубой плесенью, сбрызнутые домашним соусом из буйволиного мяса и поданные с соусом для окунания с голубым саби.
Заменить картофель фри портобелло за 3
КЕСАДИЛЬЯ 12
белый сыр чеддер и джек с жареной кукурузной сальсой.
Добавить тушеную курицу или свинину за 5
ХУМУС 12
Хумус из нута, покрытый пюре из обжаренного красного перца с морковью, сельдереем и чипсами из лаваша
ДРАКОНСКОЕ ДЫХАНИЕ ЧИЛИ ФРИ 12
хрустящие вафли, посыпанные перцем Дыхание Дракона Гая, сыром чеддер, сметаной и зеленым луком
МУСОР NACHOS
теплые кукурузные чипсы из тортильи, соус BBQ из бурбона с коричневым сахаром, SMC (супер плавленый сыр), чеддер, фасоль, халапеньо, сливки, маринованный красный лук, кинза, пика де галло
Вегетарианский 17 | Тушеная курица или свинина 21
GIANT PRETZEL 14
теплый баварский крендель, SMC и пабская горчица
ЖАРЕНАЯ МОЦАРЕЛЛА 11
Пепперони маринара
Хрустящие куриные ножки 14
подается с соусом барбекю из бурбона и коричневого сахара
ПАСТРАМИ ЯИЧНЫЕ РОЛЛЫ 14
пастрами, швейцарский сыр и кисло-сладкая капуста с русской заправкой
ФРИ ПОРТОБЕЛЛО 12
подается с чипотле на ранчо
ДОБАВИТЬ ТЯНУЮ КУРИЦУ 5, КРЕВЕТК 9 ИЛИ ЛОСОСЯ 12
ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КЛИН 17
Тушеный цыпленок, нарезанный кубиками авокадо и кукурузная сальса на кусочке хрустящего айсберга с чипотле ранчо, покрытым хрустящими полосками тортильи
BIG BITE CAESAR 11
хрустящий ромен, пармезан, домашний соус Цезарь, гренки
THE ULTIMATE COBB 17
рубленый ромэн, курица-гриль, копченый бекон, помидоры черри, огурец, сыр с плесенью, авокадо + домашняя заправка для ранчо
СЕРДЕЧНЫЙ СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ 8
свежие овощи, яичная лапша и тушеный цыпленок
СУП И СЭНДВИЧ 14
Сэндвич с полукопченой индейкой и чашка куриного супа с лапшой или чили
ДРАКОНСКОЕ ДЫХАНИЕ ЧИЛИ 11
«low & slow» говядина и свинина чили, сметана, сыр чеддер, зеленый лук + сладкий кукурузный хлеб
Заменитель жареной цветной капусты бесплатно
Шашлык из бурбона и коричневого сахара
в фирменном соусе для барбекю из бурбона и коричневого сахара Гая, с хрустящей обжаренной луковой соломкой, домашним ранчо и овощным месивом
БУФФАЛО
в соусе из крылышек буйвола с чесноком и халапеньо, подается с соусом для макания блю-саби (голубой сыр + васаби) + сырое овощное месиво
ЧЕСНОЧНЫЙ ПАРМЕЗАН
в чесночном соусе с крылышками из пармезана с рубленой петрушкой, подается с острым домашним ранчо + сырое овощное ассорти
весь наш мраморный фарш 100% USDA Choice готовится на гриле, поэтому каждый бургер получается сочным и идеально приготовленным.все гамбургеры подаются с фирменным картофелем фри. замените гарнир салата или гарнир Цезарь вместо картофеля фри на 3, добавьте солнечную сторону вверх яйцо 2, котлету 5, авокадо 3
ПРЯМО С СЫРОМ 15
говяжья котлета лтоп (салат, помидор, лук + маринад), чеддер, smc (супер плавленый сыр) + ослиный соус на булочке бриошь, обжаренной с чесноком и маслом. задушенный чили + $ 4
BACON MAC N CHEESE BURGER 18,50
Гамбургер, удостоенный наград,
ГОЛОСОВАН ЗА ЛУЧШИЙ БУРГЕР В ЛАС-ВЕГАСЕ СЕМЬ ЖУРНАЛОВ; ПОБЕДИТЕЛЬ НЬЮ-ЙОРКСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ПРОДУКТОВ И ВИНА BURGER BASH
хрустящий копченый бекон, мак-н-сыр, лтоп (листья салата, помидоры, лук + маринад) + ослиный соус, все на булочке из бриоши, обжаренной с чесноком и маслом
WEST COAST BURGER 18.50
Полфунт гамбургера, бекон, салат, помидоры, авокадо, перечный сыр и ослиный соус на цельнозерновой булочке
TATTED-UP TURKEY BURGER 17,50
фарш из индейки премиум-класса, перец джек, копченый гауда, жареный перец чили поблано, красный лук-клюквенный джем, лтоп (салат, помидор, лук + рассол) + ослиный соус, все на чесноке- булочка с кренделем, обжаренная на сливочном масле
** ДОСТУПНЫ БУЛОЧКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА **
Замените невозможный бургер за $ 3
заменить гарниром салатом или гарниром Цезарь вместо картофеля фри 3
CRISPY CHICKEN BACON RANCH 15
2 хрустящих жареных куриных мяса, копченый бекон, сыр чеддер, лтоп (салат, помидор, лук + маринад) + острое домашнее ранчо на поджаренной булочке с чесноком и маслом
THE REUBEN 17
Горячая индейка домашнего копчения или пастрами на выбор, швейцарский сыр, кисло-сладкая капуста + русская заправка на чесночно-масляной поджаренной мраморной ржи
MT.POCONO CHEESESTEAK 17
чистое ребро, карамелизованный лук, smc (супер-плавленый сыр), проволоне + ослиный соус на поджаренном в чесночном масле ролле торпедо
СЫР НА ГРИЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО УРОВНЯ 15
Техасские тосты с чесночным маслом, поджаренные с чеддером и сыром Гауда, фаршированные беконом и фирменными макаронами с сыром
MOTLEY QUE СЭНДВИЧ ИЗ СВИНИНЫ 16
Копченый свиной окурок из твердых пород древесины, американское тушеное мясо, соленые огурцы, бурбон, луковая соломка, соус барбекю из коричневого сахара на поджаренной булочке с кренделем
** ДОСТУПНЫ БУЛОЧКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА **
БОЛЬШАЯ ЕСТЬДобавьте гарнир или салат Цезарь в свой ужин за 5
ЛОСОСЬ, ГЛАЗЕННЫЙ МАНГО 29
Обжаренный на сковороде лосось, посыпанный нашей приправой из чили-лайма и глазурью из манго, подается с сальсой из жареной кукурузы
КАДЖУН АЛЬФРЕДО 22
пенне в сливочном пармзейском соусе альфредо, со специями каджун, белым вином и вялеными помидорами.
Добавить курицу-гриль 5 $, добавить креветки-гриль 9 $
NY STRIP STEAK 39
хрустящие ломтики картофеля, кукурузная сальса и жареный лук
добавить жареные креветки $ 9
FISH ‘N’ CHIPS 19
Треска в кляре с пивом Yuengling, американское слау, лимон с хрустящим жареным трио с приправами + солодовый соус тартар
КУРИЦА ПАРМ-ЭРОНИ 26
Хрустящая золотисто-коричневая куриная грудка, покрытая маринарой пепперони, пармезаном, топленой моцареллой и хрустящей пепперони, подается с пенне
КУРИТЬ ЕЖЕДНЕВНО В ДРЕВЕСИНЫ, ДОСТУПНО ЕЖЕДНЕВНО в 16:00, ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО !!! ВСЕ БЛЮДА ДЛЯ БАРБЕКЮ, ПОДАЮЩИЕ С КОПЧЁННОЙ КОЛЛАРДНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ, МАК, СЫРОМ И КУКУРУЗНЫМ ХЛЕБОМ
ИНДЕЙКА КОПЧЁННАЯ 21
Домашний клюквенный соус BBQ
CHAMPIONSHIP СВИНИНА 21
коричневый сахар бурбон соус BBQ
АМЕРИКАНСКИЕ РЕБРА 25
натертые в сухом виде, 1/2 решетки ребрышек, намазанных коричневым сахаром, бурбонским соусом BBQ
* Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно в случае определенных заболеваний и беременности.
Французский яблочный торт — Once Upon a Chef
Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет собой квинтэссенцию простоты.
Летом после первого года обучения в колледже я работала в Париже помощницей по хозяйству в семье с тремя маленькими мальчиками. Моя хозяйка, Валери, днем работала фармацевтом, а ночью bon vivant . Она всегда была веселой и часто обращалась ко мне за помощью на кухне, когда дети ложились спать.Выпечка была ее фирменным блюдом, и я до сих пор могу представить, как она стоит над раковиной и чистит яблоки для своего французского яблочного пирога.
Тогда я и не подумал достать ее рецепт, но этот торт, сделанный из кусочков сладких яблок в нежном маслянистом ромовом пироге, довольно близок к тому, что я помню. Как и многие французские рецепты домашней выпечки, в этом суть простоты.
Что понадобится для приготовления французского яблочного торта
Обязательно выберите для этого рецепта яблоки для выпечки.Запеченные яблоки при запекании сохраняют свою форму, поэтому кусочки фруктов не превращаются в яблочное пюре в духовке. Терпко-сладкие сорта, такие как Granny Smith, Honey Crisp, Pink Lady, Braeburn и Jonagold, являются хорошими вариантами. Не стесняйтесь комбинировать разные сорта для получения более тонкого вкуса.
Как приготовить французский яблочный торт
Начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли в небольшой миске. Просеивать не нужно; просто хорошо взбейте.
Отложить.Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены.
Добавьте яйца по одному.
Добавьте ванильный экстракт и ром.
На этом этапе он будет выглядеть немного зернистым; это нормально.
Добавьте сухие ингредиенты.
Перемешайте до однородного состояния.
Добавьте нарезанные яблоки.
С помощью резиновой лопатки сложите яблоки в жидком тесте.
Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или 9-дюймовую форму для выпечки смазкой, выстелите ее пергаментом и снова смажьте.
Выложите тесто на подготовленную сковороду и даже на верхнюю часть.
Посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка.
Выпекайте пирог около 40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
Подавать в теплом виде или комнатной температуры, без добавок или с слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Французский яблочный торт
Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет собой квинтэссенцию простоты.
Состав
- 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахарного песка, плюс еще для посыпания торта
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки темного рома
- 2 яблока для запекания, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма (мне нравится Honeycrisp, Fuji или Granny Smith) (нарезанные 3 1/2 — 4 чашки)
- Сахар кондитерский (по желанию), для украшения торта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете обычную форму для выпечки, выстелите дно формы пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.
- В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- С помощью ручного миксера с лопастями или настольного миксера с лопастями взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния в течение примерно 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и соскребая со стенок миски после каждого добавления.Добавьте ваниль и ром. Не волнуйтесь, если тесто на этом этапе выглядит зернистым; это нормально. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы. Резиновым шпателем сложите нарезанные яблоки.
- Выложите тесто на подготовленную сковороду и даже на верхнюю часть. Равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте около 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в сковороде. Когда он остынет, проведите тупым ножом по краям торта.При использовании противня с пружинной формой снимите боковые стороны. Если вы используете обычную форму для выпечки, осторожно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу, затем осторожно переверните торт и положите лицевой стороной вверх на блюдо. Посыпьте через мелкое сито кондитерским сахаром (если используется). Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
- Инструкции для морозильной камеры: торт можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно оберните его алюминиевой фольгой или пленкой для морозильной камеры.Перед подачей на стол разморозьте на ночь.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Калорий: 279
- Жиры: 13 г
- Насыщенные жиры: 8 г
- Углеводы: 35 г
- Сахар: 22 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 66 мг
- Холестерин: 77 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.