Салат с языком с огурцом: Салат с языком и свежим огурцом

Содержание

Китайский салат из языка с огурцами рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

Китайский салат из языка с огурцами рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Китайский салат из языка с огурцами

АВТОР: Елизавета Керпаль

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов118

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий язык

400 г

Светлое кунжутное масло

5 столовых ложек

Соевый соус

7 столовых ложек

Рисовый уксус

2 столовые ложки

Белые кунжутные семечки

5 г

Чеснок

2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отварить язык (полтора часа максимум, язык не должен быть слишком мягким). Чтобы легко снять кожицу с языка, его необходимо из кипящей воды сразу же положить в холодную

2Кунжутные семена поджарить на сильном огне без масла до светло-коричневого цвета

3Нарезать огурцы и остывший язык длинной соломкой, чеснок подавить и мелко нарезать

4Смешать соевые соус, кунжутное масло и рисовый уксус (без уксуса тоже вкусно)

5Смешать все ингредиенты, полить соусом и хорошо перемешать

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Можно ещё чуть чуть сахара добавить, в ресторанах китайской кухни где я работал повара вообще его добавляли почти везде, да и в Китае так же)

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте МАТВЕЙ. Рецептура от автора. Дальше импровизируйте.

ОтветитьПожаловаться

0

Дрянь конечно редкая. На любителя. не сам рецепт, а язык. первый раз попробывала его в этом рецепте, может конечно и зашло бы с маенезом, но не в данном случае., а огурцы вкусные получились, их и съела.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с языком, огурцами и шампиньонами

Нежный вкус этого сытного и простого в приготовлении салата с языком несомненно понравится вам и вашим гостям. Попробуйте!

  • Автор рецепта: Ирина Ионина
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 160 минут

Ингредиенты

  • Свиной язык 200 г
  • Соль по вкусу
  • Куриные яйца 3 штуки
  • Шампиньоны консервированные 6–10 штук
  • Огурцы 3–4 штуки
  • Лук ¹⁄₂ штуки
  • Укроп 1 пучок
  • Майонез по вкусу
  • Консервированная кукуруза 100 г

Способ приготовления

  • Отварите свиной язык в подсоленной воде примерно за полтора часа после закипания.

    Как и сколько варить свиной язык

  • За 10 минут сварите вкрутую яйца. Всё остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Нарежьте свиной язык, грибы, огурцы и яйца небольшими кусочками. Измельчите лук и укроп.

  • Выложите ингредиенты в салатницу. При желании добавьте кукурузу. Заправьте майонезом, подсолите и перемешайте.

  • Готовое блюдо поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Салаты Русская кухня

4.8 490

Салат Эка (язык-сладкий перец-огурец)

Салат Эка (язык-сладкий перец-огурец)

Салат Эка (с говяжьим языком и перцем)

В последнее время мне всё больше нравится готовить лёгкие незамысловатые салатики, без картофеля, риса, отварных яиц, майонеза и т.д.

Одним из таких рецептов я и хочу поделиться с вами сегодня. Салат с говяжьим языком – очень лёгкий и сбалансированный. Для его приготовления вам понадобится немного времени, недорогие продукты и небольшое количество ингредиентов. Но, несмотря на свою простоту, блюдо имеет свою изюминку, остринку. Если говорить о происхождение салата, то это – закуска, довольно распространённая в Грузии, а Эка, если кто не знает, это – грузинское женское имя.

В данном рецепте я указываю количество ингредиентов на 4 добротных порции салата.

Что нам понадобится

на 4 порции

  • Отварной говяжий язык – около 400 г;
  • 3 коротких огурчика или половинка длинного огурца;
  • Красный болгарский перец -1 небольшой;
  • Жёлтый  болгарский перец -1 небольшой
  • Оранжевый болгарский перец  1 небольшой.
для заправки:
  • 300-400 г натурального йогурта без добавок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Кинза или молодая петрушка – небольшой пучок;
  • Соль, перец по вкусу.

Состав салата

Способ приготовления

Всё очень просто! Все составляющие салата нужно нарезать тоненькими брусочками и выложить в салатницу.

  • Свежие огурцы очистить от кожуры. Разрезать вдоль на 3-4 части, затем – пополам. И порубить соломкой или брусочками.
  • Перцы нужно очистить от семян и жёстких мембран. Нарезать полосочками, а затем – пополам (если полосочки вышли слишком длинными).

Нарезка языка и овощей полосочками (одинаковыми брусочками)

Остаётся только заправить салат.  Легче всего это сделать с помощью лёгкого майонеза, но, поверьте, что вкуснее и полезнее будет, если вы сами приготовите заправку.

  • Для заправки нужно взять несладкий йогурт без добавок, добавить к нему чеснок (выдавленный через пресс) + немного соли и чёрного перца. Пучок зелени порубить ножом (помельче, не используя стебли).

На салат вылить заправку и всё хорошенько перемешать. Украсить салат можно посыпав его сверху мелко порубленной кинзой или укропом.

Нарезанный салат и соус из йогурта с чесноком и зеленью

Салат готов! Приятного аппетита!

Особенности приготовления

Как нарезать

Никаких особенностей тут нет! Могу только сказать, что салат будет более симпатичным, если абсолютно всё нарезать примерно одинаковыми брусочками.

Я нарезаю составляющие достаточно крупно, потому что считаю, что именно так лучше ощущается структура и языка, и овощей. Но это – сугубо моё мнение.

Какую часть языка взять

Говяжий язык весит, в среднем, 800-1000 граммов. Для салата на 4 порции я беру ровно половину языка, но, желательно взять более толстую часть (основание языка). Там и мясо нежнее, и нарезать брусочками – удобнее.

Если хотите приготовить очень большую порцию салата, скажем – на праздник или для гостей, то возьмите целый отварной говяжий язык. И добавьте к нему чуть больше болгарского перца и огурцов.

Какой перец взять

Для этого салата с языком подходит любой сочный, сладкий перец. Конечно, можно готовить его с перцем одного цвета. Но если вы желаете увидеть в салатнице буйство красок, то надо использовать перцы разных цветов, скажем – красный, жёлтый и оранжевый (или зелёный). Тогда салат будет выглядеть ярче, а вкус от этого ну никак не испортится.

Обязательно ли очищать огурец

Советую перед нарезкой очистить свежий огурец от кожуры, чтобы не было лишней горечи и чтобы структура салата была более нежной.

Сколько зелени брать

При приготовлении заправки берите скромный пучок молодой петрушки или кинзы, не желательно, чтобы зелень забила весь вкус салата.

Приятного вам аппетита!

Другие рецепты блюд из языка

Салат из языка с грибами, помидорами и чесноком;

Как сварить язык – рецепт;

Закуска из языка с хреном

Салат с языком Генеральский — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г180 мл
160 г2 щеп.
1 ст. л.2 щеп.
300 г0,3 пуч.
4 ст. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с языком Генеральский:

Салат «Генеральский» с вареным свиным языком, свежим огурцом, петрушкой и большим количеством маринованного лука- очень вкусный, хрустящий и оригинальный! Не даром салат носит такое название- за столом ему больше отдают предпочтение мужчины, ведь по вкусу он далеко не нежный, а скорее даже наоборот (благодаря большому количеству лука). Все ингредиенты салата нарезаются соломкой- это его характерная особенность. «Генеральский» салат заправляется майонезом, но его понадобится совсем немного, поэтому вы можете быть уверенны в том, что закуска не будет слишком калорийной. Наилучшим вариантом для заправки станет домашний майонез с зернистой горчицей! Вместо свиного языка можно использовать язык говяжий. Салат с языком и огурцом обязательно должен настояться в холодильнике хотя бы час- именно в как следует охлаждённом виде он и подаётся к столу!

Салат с языком Генеральский: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

114

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного “генеральского” салата нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной язык, свежие огурцы, репчатый лук, зелень петрушки, тёплая вода, столовый уксус, майонез, сахар, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Отвариваем до полной готовности свиной язык. Инструкцию о том, как правильно отварить свиной язык, можно найти на сайте. Очищаем отваренный и ещё горячий язык от кожицы, оставляем его до полного остывания.

Шаг 3:

180 мл
160 г
2 щеп.
1 ст. л.
2 щеп.

Пока язык остывает, замаринуем лук. Для этого репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Помещаем полукольца лука в миску, заливам тёплой водой, смешанной со столовым уксусом, солью и сахаром. Перемешиваем лук. Маринад должен покрывать его полностью. Оставляем лук мариноваться минут на 15.

Шаг 4:

Остывший свиной язык нарезаем аккуратной соломкой.

Шаг 5:

Свежий огурец моем, обрезаем края и поступаем также, как и с языком, то есть нарезаем соломкой.

Шаг 6:

Соединяем в миске (салатнике) нарезанные язык и огурец.

Шаг 7:

С репчатого лука сливаем маринад, отжимаем лук от его остатков, добавляем к языку с огурцом.

Шаг 8:

Зелень петрушки промываем, измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 9:

4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Заправляем ингредиенты салата майонезом, по вкусу всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 10:

Перемешиваем салат и ставим его в холодильник настаиваться минимум на 1 час.

Шаг 11:

После того, как салат с языком, огурцами и луком охладиться, его можно подавать к столу. Порционная подача или подача в общем салатнике будут одинаково уместны!

Шаг 12:

Салат “Генеральский” непременно вам понравится, пробуйте!
Приятного аппетита!

Салат из разбитых огурцов | Представьте себе рецепт

Классный освежающий салат из огурцов с азиатским колоритом!

Невозмутимый! Огурцы ассоциируются с жаркой погодой не просто потому, что они прохладные, освежающие и сочные.

И нет ничего лучше острой пищи, чем небольшая часть освежающего салата из огурцов.

Однажды вечером я приготовил покалывание языка сычуаньской / сычуаньской солью и перцем (рецепт появится в ближайшее время), и мне понадобился бокал, чтобы укротить жар.Так что я быстро и легко приготовила салат из рубленых огурцов с азиатскими нотками, который хорошо сочетается со свининой, обжаренной в смеси. Техника разбивания огурца не только делает салат в деревенском стиле, но и служит для растрескивания кожи и мякоти, высвобождая семена и сок, делая кусочки огурца более восприимчивыми к впитыванию ароматов заправки. Дополнительным бонусом является то, что разбивание огурцов тоже может иметь терапевтическое действие! Если вы мне не верите… попробуйте сами.

Вот как можно приготовить салат из разбитых огурцов в качестве гарнира к следующему азиатскому блюду…

Посмотрите видео-рецепт:

Салат из разбитых огурцов

2017-08-25 21:48:05

На 4 порции

Классный освежающий салат из огурцов с азиатским вкусом!

Ингредиенты

  1. * 2 английских огурца
  2. * 1+ чайных ложки соли
  3. * 2+ чайных ложки сахара
  4. * 2 столовые ложки рисового уксуса
  5. * 1 столовая ложка кунжутного масла
  6. * 2 чайных ложки легкой сои
  7. * 2 зубчика тертого чеснока
  8. * измельченный красный перец по вкусу
  9. * 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  10. * 1 чайная ложка кунжута, слегка поджаренных

Инструкции

  1. — Раздавите огурец гладкой стороной мяса молоток / скалку или плоскую сторону умника, если он у вас есть. (Совет — сначала слегка заверните огурец в пищевую пленку, чтобы маленькие кусочки огурца и соки не разлетались повсюду.
  2. — Нарезать разбитый огурец небольшими кусочками
  3. — Поместите нарезанный огурец в ситечко / дуршлаг над решеткой. миску и посыпьте солью и небольшим количеством сахара.
  4. — Перемешайте и дайте огурцам стечь в холодильнике не менее 15-30 минут или почти до готовности к подаче.
  5. — Для заправки: добавьте уксус Rive, Кунжутное масло, легкая соя и оставшийся сахар.Натереть два зубчика чеснока и взбить все вместе.
  6. — Добавить высушенный огурец к заправке и хорошо перемешать, чтобы покрыть все кусочки.
  7. — Посыпать измельченным красным перцем, слегка поджаренными семенами кунжута и нарезанной свежей кинзой
  8. — Смешать, тарелку и украсить большим количеством кинзы и кунжута!

Норин Хиски (PictureTheRecipe. com)

Представьте рецепт https://picturetherecipe.com/

Рецепт салата из огурцов по-японски | Leite’s Culinaria

Этот салат из огурцов в японском стиле, называемый суномоно, — один из самых простых летних салатов.Все, что нужно, — это огурцы, уксус, масло, имбирь и лимонник, чтобы начать разговор.

Простой. Удивительно. Пылкий. Именно то, что мы ищем в летнем салате. Именно то, что мы нашли в этой смеси огурцов, уксуса и имбиря. (Несмотря на название, присвоенное ему Джейми Оливером, это не совсем традиционный японский рецепт. Но мы определенно не возражаем против этого.) Первоначально опубликовано 18 августа 2010 г. Рене Шеттлер Росси

LC Слабая ситуационная записка

Вы лучше, чем кто-либо другой, знаете свою толерантность к семенам огурцов.Нам больше нравятся скользкие водянистые парнишки. Но если вы этого не сделаете, подумайте об этом, когда будете выбирать и нарезать огурцы, выбирая вместо этого тепличные огурцы — дорогие, в пластиковой упаковке без семечек — или просто прекратите нарезать кирби или обычные гвоздики, как только получите в убогую часть. Так просто.

Салат из огурцов по-японски

  • Краткий обзор
  • (5)
  • 10 млн
  • 10 млн
  • На 4 порции

Состав USMetric


Проезд

Смешайте все в миске.Попробуйте и соответствующим образом отрегулируйте ингредиенты. (Вы можете накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов, прежде чем имбирный аромат станет действительно ярко выраженным.)

Тонко нарежьте огурцы продольно мандолиной, ручным ножом или одной из тех дешевых старых картофелечисток. В основном вы хотите получить очень тонкие ленты из огурца.

Положите ленты на тарелку или блюдо и разложите их.(Вы можете накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до нескольких часов.) Сверху сбрызнуть свежей мятой и кинзой и обильно сбрызнуть имбирным соусом.

Салат из огурцов

Этот легкий рецепт салата из огурцов — семейный любимый рецепт, которым люди наслаждаются целую вечность. Тонко нарезанные огурцы и лук добавлены в сладкий и острый винегрет в качестве классического гарнира.

Салат из огурцов — это настоящая классика! Этот рецепт уходит корнями в мои немецкие корни, где его называют Гуркенсалат.Это популярный гарнир, который пришел в Америку. Он легкий, освежающий и простой в приготовлении. Есть две разные версии салата из огурцов, которые вы можете найти: одна с легким уксусным соусом, а другая — сливочная. Этот рецепт предназначен для версии с легким уксусом. В сливочном варианте будет соус, приготовленный из сметаны, укропа, чеснока, сахара и небольшого количества уксуса. И уксусные, и сливочные версии также часто встречаются в южной кулинарии. Хотя рецепт, кажется, возник в Германии, он попал на юг Соединенных Штатов через немецких иммигрантов.Конечно, есть небольшие вариации, но эта версия моя любимая.

Какие огурцы лучше использовать для салата из огурцов?

Английские огурцы имеют больше вкуса и меньше семян, и идеально подходят для этого рецепта. Если у вас нет доступа к английским огурцам, вы можете использовать обычные огурцы без косточек. Поскольку они меньше, вам нужно будет удвоить количество, которое вы используете.

ОГУРЦЫ ДЛЯ ПОТЕНИЯ: Этот рецепт требует, чтобы огурцы «вспотели».Когда вы потеете овощ, вы используете соль, чтобы удалить лишнюю влагу. Обычно это делается при работе с баклажанами. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг в рецепте, однако в результате вы получите дополнительные жидкости из огурца, которые содержат большое количество воды.

Какой лук мне использовать?

Красный лук не только придает приятный цвет, но и идеально подходит для употребления в сыром виде. Обязательно нарежьте их как можно тоньше. Если у вас нет красного лука, вы можете добавить щепотку белого лука, но аромат лука будет более преобладающим.Желтый лук не рекомендуется.

Можно ли использовать сушеный укроп вместо свежего?

В этом рецепте отдается предпочтение свежему укропу. Если вы не можете найти свежий укроп или нет к нему доступа, можно использовать сушеный укроп. Используйте всего 2–3 чайных ложки сушеного укропа.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты салатов:

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать огурцы и лук в этом рецепте, чтобы они даже были тонкими, как бритва.

Этот легкий рецепт салата из огурцов — любимый семейный рецепт, которым люди наслаждаются на протяжении веков. Тонко нарезанные огурцы и лук добавлены в сладкий и острый винегрет в качестве классического гарнира.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 2 тонко нарезанных английских огурца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа

Инструкции

  • Приправьте огурцы солью в большой миске и дайте попотеть в течение 1 часа. Слейте жидкость и перемешайте огурцы с луком.

  • В маленькой кастрюле на сильном огне влейте белый уксус и воду и перемешайте с сахаром, пока он не растворится и жидкость не станет прозрачной, 3-5 минут.

  • Полить огурцами и луком. Добавьте укроп. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Подавать холодным или комнатной температуры.

Калорийность: 70 ккал | Углеводы: 16 г | Натрий: 294 мг | Калий: 130 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 3.1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,2 мг

Лучший салат из кунжутных огурцов — Как приготовить салат из разбитых огурцов с кунжутом

Майк Гартен

Этот быстрый и простой рецепт салата из огурцов, наполненный острым кунжутом, имбирем и соевым соусом, занимает постоянное место в нашей ротации полезных летних гарниров. Выдавливание лимонного сока и немного меда уравновешивают резкий вкус заправки, а крупные кусочки прохладного хрустящего огурца делают его легким и освежающим. Кроме того, в поле зрения нет ни одного зеленого листа, что делает этот рецепт идеальным рецептом, чтобы вырваться из обильной салатной колеи.

Выбор правильного сорта огурца очень важен — в конце концов, это главный ингредиент — как и изучение ключевой техники засолки огурцов. Вы не захотите пропустить этот шаг; он способствует общему вкусу и текстуре салата. Огурцы также разбиваются, что помогает удерживать лишнюю заправку на всех деформированных кусках. Это легко сделать, просто разбейте весь огурец стороной ножа (как если бы вы раздавили зубчик чеснока, чтобы удалить кожицу), прежде чем разрезать его поперек на неправильные кусочки — чем хуже, тем лучше.Звучит весело, правда?

Конечный результат — холодный резкий гарнир, который похож на закуску, эквивалентную открытию бутылки чего-то газированного и глотку: один укус вызывает у всех нас желание сказать ах .

Какой сорт огурца лучше всего использовать?

Мы любим персидские огурцы за этот рецепт — и не только потому, что они очаровательно маленькие. Эти милые компактные рагуи обладают более концентрированным вкусом, чем более крупные, полные водой сорта, и практически не содержат косточек.Несмотря на свое название, персидские огурцы широко культивируются и доступны в большинстве супермаркетов. Этот рецепт также отлично подходит для огурцов кирби, вам просто нужно сначала очистить их от кожуры. Не можете найти ни одной разновидности? Английские огурцы — отличный заменитель.

Как предотвратить водянистый салат из огурцов?

Хотя наши любимые оладьи менее водянистые, чем большинство сортов, они все же нуждаются в особом уходе, чтобы добиться мега-хрусткости, которой заслуживает этот салат. Нарезав их, мы посыпаем огурцы солью, чтобы удалить влагу, затем сливаем всю лишнюю воду перед тем, как смешать их с заправкой.Только убедитесь, что вы не оставляете эти ракушки надолго, иначе они будут слишком солеными.

Что идет с салатом из огурцов?

Салат из огурцов — идеальное свежее и охлаждающее дополнение к жареной курице, приготовленной на гриле, шашлыкам из сочных креветок или короткому ребрышку. Из него получится отличная начинка для рисовой чаши или легкий полезный гарнир на ужин. Смелый и бодрящий с пряным привкусом свежего имбиря, он великолепен сам по себе. Не такой уж печальный письменный обед, кто-нибудь?

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 3 чашки

Общее время: 0 часы 15 минут

1 ст.

соевый соус с низким содержанием натрия

1 чайная ложка

тертый очищенный свежий имбирь

1/3 c.

кинза, крупно нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разрежьте каждый огурец пополам в продольном направлении и слегка ударьте его стороной поварского ножа, чтобы раздавить, затем разрежьте каждую половину на 4–6 кусков. Переложите огурцы в миску и перемешайте с 2 ч.л. соли. Дайте настояться 10 минут.
  2. Тем временем в большой миске взбейте кунжутное масло, семена кунжута, соевый соус, лимонный сок, имбирь и мед.
  3. Переложите огурцы на дуршлаг и промойте, затем стряхните как можно больше воды.Добавьте в миску с заправкой и перемешайте, чтобы смешать, затем перемешайте с кинзой. Подавайте, если хотите, сбрызнув маслом чили.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сливочный салат из огурцов — забавы фермерской девушки

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Классический рецепт Сливочного салата из огурцов со свежими огурцами, луком и укропом. Когда много летних огурцов, этот салат захочется подавать ко ВСЕМ!

Сливочный салат из огурцов — летняя традиция

Сады и фермерские рынки в настоящее время переживают период своего расцвета, когда можно делиться всей своей прекрасной летней продукцией. А когда огурцов много, можно поспорить, что я делаю классический рецепт Сливочного салата из огурцов !

Такое ощущение, что я всю жизнь ела этот салат из свежих огурцов.И, если подумать, это потому, что у меня есть! Когда я росла, у мамы с папой был огромный сад на ферме, и это всегда был один из любимых салатов моей мамы. Этот рецепт — традиция летнего сбора урожая из свежих огурцов, лука и укропа!

Этот кремовый салат из огурцов вызывает у меня всевозможную ностальгию. Я могу представить себе маму на кухне, которая нарезает огурцы и перемешивает заправку — без рецепта; это всегда складывалось по вкусу.

Если вы предпочитаете несливочный салат из огурцов, обязательно обратите внимание на этот салат из огурцов с пикантной уксусной заправкой. Наша дочь Тесса любит делать это круглый год!

Итак, сливочный или нет, я вас покрою, когда дело доходит до салата из огурцов!

Что делать с огурцами? Еще один любимый семейный рецепт — сладкие соленья моей мамы в холодильнике — мой ЛЮБИМЫЙ рассол!

Ингредиенты для лучшего салата из огурцов

Когда дело доходит до рецептов свежих огурцов, это очень простой рецепт, основанный всего на нескольких свежих ингредиентах и ​​горстке продуктов из кладовой.

  • Огурцы — Иногда огурцы бывают горькими, поэтому обязательно попробуйте их на вкус, прежде чем добавлять в салат.
  • Лук — используйте красный, желтый или белый цвет.
  • Укроп — Свежий укроп всегда будет лучшим!
  • Майонез — I часть кремообразной основы для заправки.
  • Сметана — Часть II кремовой основы — я люблю сливочную заправку из майонеза и сметаны!
  • Белый уксус — Для разрыхления кремовой заправки.Это также придает аромату простой и чистый привкус.
  • Сахар — Просто немного белого сахара.
  • Соль и перец

Как приготовить салат из огурцов

Этот сливочный салат из огурцов и укропа готовится легко и быстро!

1.) Поместите нарезанные огурцы и лук в большую миску.

2.) Смешайте майонез, сметану, сахар, белый уксус, соль и перец и укроп.

3.) Сложить сливочную заправку на огурцы и лук; накрыть крышкой и охладить от 1 до 2 часов.

Вот и все !!

Как нарезать огурцы тонкими ломтиками

Если вы хотите особенно вкусный салат из огурцов, нарежьте огурцы и лук тонкими тонкими ломтиками и одинаковой толщины. Для меня мандолина — ключ к успеху. Пользуюсь регулярно; это один из моих любимых кухонных принадлежностей!

Мандолина не только создает тонкие однородные ломтики, но и делает это БЫСТРО!

Однако, если у вас нет мандолины, все, что вам действительно нужно, — это хороший острый поварской нож. Обещаю, ваш салат по-прежнему будет отличным.:)

Советы и варианты

  • Огурцы — Я всегда использую большие английские огурцы, потому что мне нравится их тонкая кожица и небольшое количество семян — и я редко встречал горькие английские огурцы! Еще мне очень нравятся персидские огурцы меньшего размера; они всегда сладкие и хрустящие. И помните: нарежьте эти огурцы тонкими ломтиками!
  • Стоит ли чистить огурцы? — Другой вариант: огурцы можно чистить, что меняет как внешний вид, так и общую текстуру салата — в некоторой степени, по личным предпочтениям.Но если у ваших огурцов жесткая кожица, обязательно очистите их. Никто не хочет жевать жесткую кожуру огурца!
  • Лук — Красный лук — мой любимый, в основном потому, что мне нравится цвет, который он добавляет блюду. Но желтый или белый тоже отлично подходят, и моя мама использует их чаще всего.
  • Укроп — В этом рецепте нет ничего лучше свежего укропа. Но если вы в затруднении, используйте сушеный укроп (вам понадобится меньше сушеного укропа, чем свежего).
  • Mayo — Используйте майонез хорошего качества.Пожалуйста, используйте , а не , используйте заправку для салатов (например, Miracle Whip)!
  • Сметана — Я всегда использую обычную сметану (не с пониженным содержанием жира или «легкую»), так как мне больше нравится ее консистенция и внешний вид в этом салате.
  • Уксус — Я предпочитаю белый уксус; Мне нравится его чистый аромат. Но вы можете заменить его на рисовый винный уксус или яблочный уксус. Если вам не нравится ароматизатор уксуса, используйте сливки или молоко, чтобы разбавить заправку — моей маме нравится их использовать.
  • Сахар — В зависимости от настроения я использую меньше или больше сахара в этой заправке. Иногда в этот салатик можно добавить немного сахара!

Могу я сделать это заранее?

Если вы хотите приготовить этот салат заранее, рекомендую положить в миску нарезанные огурцы и лук, а приготовленную сливочную заправку — в отдельную миску — накрыть крышкой и поставить в холодильник. За 1-2 часа до подачи сложите все вместе и поместите в холодильник до готовности.

Что подавать с этим салатом

Чаще всего мы готовим этот салат летом, поэтому его обычно подают вместе с чем-нибудь, приготовленным на гриле. Вот несколько советов для вас:

Нравится этот легкий рецепт салата? Сохраните его в Pinterest!

Вдохновение для овощного салата:

Состав

  • 3 больших английских огурца (от 2 до 2,5 фунтов)
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 стакан майонеза хорошего качества (не используйте «заправку для салата», например Miracle Whip)
  • 1 стакан сметаны
  • 1/3 стакана сахара (при желании добавьте еще)
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • перец черный молотый, по желанию

Инструкции

  1. Огурцы и лук нарезать тонкими ломтиками и добавить их в большую миску.Я предпочитаю, чтобы ломтики были толщиной от 1/16 «до 1/8» — для этого отлично подходит мандолина!
  2. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, сахар, белый уксус, соль и укроп. При желании разбавьте заправку небольшим количеством уксуса, молока или сливок. Полить заправкой нарезанные огурцы и лук и перемешать.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Сложите прямо перед подачей на стол и при желании посыпьте черным перцем.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 порций Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 198 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 19 мг Натрий: 150 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Рецепт салата из огурцов Адриенны | Allrecipes

Я искал рецепт, похожий на «огуречные огурцы» моей двоюродной бабушки, и он подошел довольно близко. Я сделал это на День памяти, и моей семье это очень понравилось. Один совет: вам действительно нужно посолить огурцы перед приготовлением остальной части рецепта, чтобы удалить лишнюю воду.Я НИЧЕГО не солю, но в этом рецепте я не пропущу этот шаг. Для всех рецензентов, которые в конечном итоге выпили слишком много жидкости, я думаю, что это причина. Я использовал 2 английских огурца, нарезал их тонкими ломтиками, затем посыпал их одной столовой ложкой соли и накрыл полиэтиленовой пленкой на 2 часа. Это позволит выпотеть лишнюю жидкость, которую можно слить перед тем, как приступить к рецепту. Совершенно необязательно что-либо кипятить — просто полейте булочки после засолки и дайте настояться в холодильнике на ночь.Я также уменьшил количество сахара до 1/3 стакана. Чудесно!

Этот рецепт был в порядке. На самом деле этот рецепт сводится к нескольким вещам. Количество используемых вами огурцов и ваш вкус. Тем, кто любит немного перекусить, придется использовать больше уксуса, а тем, кто этого не делает, — больше сахара. На самом деле мне пришлось удвоить оба. Я обнаружил, что если добавить укроп в смесь воды, уксуса и сахара на плите, он станет лучше на вкус и лучше перемешается. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО добавление соли и перца к огурцам и луку ПЕРЕД смешиванием.Это небольшое изменение имеет огромное значение для вкуса.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ЭТИХ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Эти советы для моей старости просто напоминание о том, что я сделал после стольких испытаний. Человек, который рекомендовал использовать английский огурец, ударил по ключу !! Мы задавались вопросом, чем наш рецепт отличается от рецепта человека, которого мы пытались скопировать, и на этом все! НО … нормальные огурцы тоже прекрасны на вкус, я просто заметил разницу. Затем человек, который сказал: 1 огурец, 1 / 2C белого уксуса, 1 / 4C сахара, 1 / 4C воды, слегка посыпьте солью после того, как вы нарежете их, и затем 1 / 2t укропа понял все правильно! С 4 большими огурцами я бы точно вдвое больше жидкости, иначе не хватило бы жидкости, чтобы все это впитать.Я всегда опускаю лук! Я думаю, вам нужно знать, что вы собираетесь приготовить, чтобы по-настоящему оценить этот рецепт b / c, прежде чем я получил это … это было бы на вкус и выглядело мерзко на бумаге. Я знал, что ищу, поэтому не было никаких сюрпризов. Это наша любимая! … или, по крайней мере, моего мужа. Это мой фаворит, потому что он думает, что я лучший сейчас, когда я могу приготовить «секретное» блюдо из огурцов его мамы;) Его мама также делает соль с T в посуде Tupperware в течение 2-3 часов, ополаскивает 2 / 3C + оставшейся воды, а затем продолжайте рецепт.Также лучше замариновать на ночь.

Нам очень понравился этот рецепт. Я использовала 4 больших огурца. Я обнаружил, что после того, как он просидел в холодильнике в течение 3 часов или около того, было слишком много жидкости. Я не уверен, хватило ли мне огурцов или нужно было подольше сидеть. Я сделаю это снова. Это было очень хорошо. Мне просто нужно решить эту проблему. Я использовал только 1/2 чайной ложки укропа, как предложил кто-то другой. Это казалось идеальным. Если в следующий раз я добавлю еще огурцов, то, вероятно, возьму еще и укропа.Единственное, что мне не понравилось, это то, что не было никаких предложений о том, сколько огурцов использовать в рецепте.

ВКУСНО .. Для меня это классический южный салат, который вызывает прекрасные воспоминания о летних обедах, полных свежих огородных овощей. Я последовал совету других, использовал один английский огурец, 1/2 стакана уксуса, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана воды, щепотку соли, а также лук и укроп по вкусу … Спасибо

Один слово- ВКУСНО! Какой замечательный гарнир на ужин со стейком на гриле.Я приготовила это блюдо за день, чтобы огурцы впитали все «хорошее». Я добавил горсть нарезанных помидоров рома, и ничего себе! Определенно рекомендую этот салат из огурцов — это был именно тот рецепт, который я искал. Я помню, как у меня было это в детстве, и мне посчастливилось получить от этого удовольствие только тогда, когда я смог забить своих сестер до холодильника!

Вкусно и так просто !! Я взяла четыре огурца среднего размера, и получилось идеально. Хотя я обычно не фанат укропа, я добавил немного (около 1/2 чайной ложки), и мне это понравилось.Спасибо, Адриенн !!

Это было ужасно. Я добавил помидоры и использовал красный лук, но это не было проблемой. Маринад представлял собой не что иное, как сахарную воду с уксусом и укропом. При нагревании маринада только растворился сахар. Это определенно необходимы соль и растительное или оливковое масло для более ароматного вкуса заправки салата. Может быть, еще немного специй, кроме укропа. Я не сделаю этого снова. Но орехам для здоровья, которые не содержат соли или масла, это может понравиться.

Вкусно и так просто !! Я взяла четыре огурца среднего размера, и получилось идеально.Хотя я обычно не фанат укропа, я добавил немного (около 1/2 чайной ложки), и мне это понравилось. Спасибо, Адриенн !!

Наше полное меню — La Patria

Kids Cheese Nachos

Чипсы из тортильи с плавленым сыром на вершине

Mini Taco Обычное мясо

5-дюймовая лепешка Taco с кинзой и луком

Обычное мясо: асада (стейк), пастор (маринованная свинина), чоризо (свиная колбаса), кабеза (говяжья голова), полло а ла планча (курица на гриле), полло десебрадо (тертая курица), карнитас (хрустящая свинина), Карне Дезебрада (тертая говядина) и Карне Молида (говяжий фарш).

Kids Bean & Cheese Burrito

Kids Cheese Quesadilla

Kids Chicken Bowl (рис и курица)

Куриные наггетсы

Kids French Fries

Mini Taco Special Meat

5-дюймовая лепешка Taco с кинзой и луком

Доступное специальное мясо: Камарон (креветки), Пескадо (рыба), Чиво (коза), Боррего (баранина), Трипас (говяжий кишечник), Ленгуа (говяжий язык) и Буче (свиной желудок)

Специальное предложение для детей за 6,99 долларов США

Выберите одно блюдо и две стороны из детского меню плюс небольшой напиток или банку газировки за 5 долларов.99 «Добавьте любое обычное мясо за 1 доллар США. Добавьте особое мясо за 2 доллара США»

Халапеньо Попперс (6)

Cheese Fries

Картофель фри с сыром моцарелла.

Плавленый сыр с чоризо

Чоризо с жареным болгарским перцем, смешанным с плавленым сыром сверху. (без тортильи)

Super Nachos

Чипсы из тортильи с соусом ранчеро, обычным мясом, сыром, пико де галло, фасолью, перцем халапеньо, гуакамоле и сметаной.

Botana de Carnitas

Подается с авокадо, помидорами, серрано и огурцами.

Креветки Botanero (15 шт.)

Большие креветки на гриле подаются с приправленным луком, лаймом, авокадо, огурцом и перцем серрано.

Octopus Botanero

Осьминог, приготовленный на гриле, подается с приправленным луком, авокадо, огурцом, лаймом и перцем серрано.

Закуска из больших креветок

++

Большие креветки на гриле, а ля диабла, аль моджо де аджо и агуачиле.

Образцы закусок

Комбинация из измельченных куриных такитос, тертых говяжьих флайтас, начос и сырных кесадильей. Подается с пико де галло, гуакамоле и сметаной сверху

Parrillada

Рыба на гриле, креветки, кальмары / кальмары, пульпо / осьминоги, альмехас / моллюски, гребешки и патас де кангрехо / крабовые ножки.Подается с жареным приправленным луком, перцем серрано, свежим салатом, помидорами, огурцами и нарезанным авокадо (без лепешек, бобов или риса) Питание до 4 человек, приготовление занимает около 60 минут »

Fish & Fries

Жареная рыба с гарниром из картофеля фри

Кальмары и картофель фри

Жареные кальмары с гарниром из картофеля фри

Картофель фри с сыром Начо

Картофель фри с соусом Начо, обычное мясо, сыр, пико де галло, халапеньо, гуакамоле и сметана

Ala Carte Soft Tacos

Тако ручной работы из тортильи, подается с кинзой и луком.

Мини-тако 5 шт.

Мини-тако с обычным мясом на ваш выбор. Все мягкие тако подаются с кинзой, луком, лаймом и перцем серрано.

Ala Carte Tostada

Мясо на ваш выбор, подается с фасолью, салатом, пико де галло, гуакамоле, сметаной, сыром и соусом из томатилло

Mini Tacos

Mini tacos с обычным мясом на ваш выбор. Все мягкие тако подаются с кинзой, луком, лаймом и перцем серрано. Обычное мясо 3 доллара США или Специальное мясо 3 доллара.60

Ala Carte Crispy Taco

Подается с пико де галло, салатом и сыром

Ala Carte Supreme Taco

Хрустящая мучная лепешка с мясом на ваш выбор. Подается с листьями салата, гуакамоле, сметаной, пико де галло и сыром.

Ala Carte Corn Taquitos (3шт)

Рулет из твердой кукурузной лепешки с мясом на ваш выбор. С начинкой из салата, пико де галло, гуакамоле, сметаны и сыра.

Мука Ala Carte Flautas (3шт)

3 мучные лепешки в рулетах с мясом на ваш выбор и обжаренные.С начинкой из салата, пико де галло, гуакамоле, сметаны и сыра.

Ala Carte Mini Meat Burrito

Мясо на ваш выбор в небольшой нашей лепешке.

Ala Carte Enchilada

Мягкая лепешка, фаршированная сыром моцарелла и вашим любимым мясом. Посыпать сметаной и сыром.

Ala Carte Chile Relleno

+ VVg A * C

Жареный перец поблано, фаршированный плавленым сыром. С соусом ранчеро и сыром.(Без мяса)

Ala Carte Tamale

Курица, говядина, свинина или сыр, заправленные соусом томатилло, сыром моцарелла и сметаной.

Комбо 2 пункта 12,99 $

2 пункта меню Ala Carte с говяжьим фаршем, измельченной курицей или тертой говядиной за 12,99 долларов + добавьте еще 2 доллара за любое другое мясо

Тако Гобернадор (2шт)

Два сырных тако с кукурузой на выбор или Мука из лепешек с лососем и креветками, обжаренная в специальном соусе.

Тако на гриле с морепродуктами (каждый)

Тортилья ручной работы с красной капустой и соусом тартар

Обычное мясное блюдо с тако из тортильи ручной работы

    • $ 9.00

      Один тако

    • 11,00 $

      Два тако

    • 14,00 долларов США

      Три тако

Подается с кинзой, луком, перцем Серрано и лимоном.

Особое мясное блюдо с тако из тортильи ручной работы

    • $ 11.00

      Один тако

    • $ 13.00

      Два тако

    • $ 16.00

      Три тако

Подается с кориандро и луком.

Мини-обед с мясом и буррито

A * Без глютена C Яйца

Кесадилья с сыром

Кесадилья с мясом

Сырная кесадилья с мясом на выбор. Подается с гуакамоле и сметаной.

Deluxe Quesadilla

Сырная кесадилья с грибами, пико де галло, гуакамоле и сметаной.

Eggxelente Quesadilla

Сыр, яйцо, пико де галло, авокадо и сметана.

Буррито с фасолью и сыром

Буррито с фасолью, сыром и рисом

Буррито с овощами

Черная фасоль, рис, зеленая сальса, помидоры, кинза, лук, сметана и листья салата

Супер Буррито

Фасоль, рис, сметана, гуакамоле, салат и сыр

Буррито с тофу

Жареный тофу, болгарский перец, красный и желтый лук, черная фасоль и гуакамоле

Реллено Буррито

Жареный перец с начинкой из сыра, черной фасоли и риса, завернутый в лепешку.С соусом томатилло, салатом и пико де галло

Мясное буррито

На ваш выбор обычное мясо, а также жареные бобы, рис, зеленая сальса, кинза и лук.

Фреска Буррито

На ваш выбор обычное мясо, цельную фасоль и рис. С начинкой из салата, пико де галло, сыра, гуакамоле и сметаны

Мокрый буррито

На ваш выбор обычное мясо, а также бобы и рис.С острым красным соусом, сметаной и сыром

Майя Буррито

Измельченная курица или измельченная говядина. Подается с рисом и гуакамоле. Сверху с сыром и соусом из томатилло.

Ацтека Буррито

Измельченная курица или измельченная говядина. Подается с фасолью и гуакамоле. С соусом ранчера и плавленым сыром

Фахита Буррито

Курица-гриль или стейк. Подается со сладким перцем, луком и фасолью.Гуакамоле и немного сметаны. Вместо этого выберите креветки за 1 доллар США.

Калифорнийский буррито

Курица-гриль или говядина. Подается с фасолью, рисом, сметаной, гуакамоле, сыром и картофелем фри.

Чимичанга

Хрустящий буррито с обычным мясом на ваш выбор. Подается с салатом и посыпается пико де галло, гуакамоле и сметаной

Мазатлан ​​Буррито

Рыба или креветки.Подается с черной фасолью, рисом, соусом тартар, пико де галло, сыром, гуакамоле и сметаной.

Буррито с сыром Начо

Обычное мясо на ваш выбор, а также фасоль, рис, сыр, пико де галло и халапеньо. С начинкой из сыра начо. Гуакамоле и немного сметаны.

Чилакиль

Подается с фасолью, рисом, сметаной и авокадо сверху.

Rancheros Eggs / Huevos Rancheros

Залитые соусом ранчера (сладкий перец, лук и помидоры, приготовленные на медленном огне вместе).

Яйца с курицей Machaca / Machaca de Pollo

Подаются с фасолью, рисом, сметаной и двумя лепешками.

Яйца с говядиной Machaca

Подаются с фасолью, рисом, сметаной и двумя лепешками.

Яйца с мексиканской колбасой / Huevos con Chorizo ​​

Подается с фасолью, рисом, сметаной и двумя лепешками.

Яйца A la Mexicana / Huevos a la Mexicana

Яичница-болтунья с помидорами, кинзой и луком, подается с фасолью, рисом, сметаной и двумя лепешками

Буррито на завтрак

Поставляется с яйцами, картофелем, сыром, и фасоль.(Без лепешек)

Омлет с грибами

Яичница с обжаренными свежими грибами, помидорами и луком. Покрытые соусом ранчеро, с добавлением плавленого сыра и авокадо.

Яйцо с кактусом / Huevos con Nopales

Подается с фасолью, рисом, сметаной и двумя лепешками.

Стейк и яйца

Стейк и два яйца.

Салат с хрустящим тако

Подается в миске тортильи, наполненной салатом, гуакамоле, пико де галло, обжаренными бобами, сметаной и посыпанной вашим любимым обычным мясом

Чинголингас

Слоеное тесто с курицей.Подается с рисом, фасолью, гуакамоле, пико де галло и сметаной.

Baja Bowl

Ваш выбор: обычное мясо вместо риса и черной фасоли, авокадо, пико де галло и соус томатилло.

Торта с картофелем фри

Фасоль, гуакамоле, помидоры, майонез, салат, перец халапеньо и обычное мясо на выбор. Подается с картофелем фри

Huarache

Толстая лепешка куполообразной формы ручной работы. С начинкой из обычного мяса на ваш выбор, фасоли, салата, гуакамоле, пико де галло, сметаны и сыра.

Еда (рис, бобы и сопе)

Sope

Толстая лепешка куполообразной формы ручной работы. С начинкой из обычного мяса на ваш выбор, фасоли, салата, гуакамоле, пико де галло, сметаны и сыра.

Еда (рис, бобы и сопе)

Грибная эмпанада

Тортилья ручной работы, наполненная сыром моцарелла и грибами. С начинкой из салата, пико де галло, гуакамоле, сметаны и сыра моцарелла.

Gordita

Толстая лепешка ручной работы с начинкой из обычного мяса на ваш выбор.С фасолью, кинзой, луком, сыром и соусом из помидоров.

Enchilada Plate

Две энчилады с обычным мясом на ваш выбор и зеленым соусом томатилло или красным мягким соусом на ваш выбор, подаются с фасолью, рисом, сметаной и сыром.

Тарелка энчилада с креветками

Две энчилада из креветок подаются с соусом томатилло, сыром, авокадо и сметаной Блюдо подается с рисом, фасолью, сметаной и моцареллой.

Тарелка A la Crema Enchilada

Две измельченные куриные энчилада с соусом а ля крема, сыром и сметаной сверху, подаются с рисом и фасолью

Тарелка Enchilada с крабами

Две энчилада из крабового мяса с плавленым сыром и а ля сливочный соус.Подается со сладкой кукурузой, авокадо и сметаной. Блюдо подается с рисом, фасолью, сметаной и моцареллой.

Тарелка Queso Fresco Enchilada

Рулет из свежего сыра, покрытый листьями салата, Пико де галло, авокадо с красным или зеленым соусом

Коктейль из креветок

Вареные креветки в томатном супе. Подается с пико де галло, огурцом и крекерами

Кампечана

Приготовленные гребешки, креветки и осьминоги. Подается с пико де галло, огурцом и крекерами.

Коктейль Мазатлан ​​

Рыба, приготовленная в соке лайма, креветки и осьминоги в томатном супе. Подается с пико де галло, огурцом и крекерами.

Коктейль из осьминога

Приготовленный осьминог в томатном супе. Подается с пико де галло, огурцом и крекерами.

Креветки Aguachile

Большие креветки, маринованные в соке лайма, подаются с красным луком, огурцами и авокадо с пикантным серрано на вершине.

Octopus Aguachile

Вареный и маринованный в соке лайма, подается с красным луком, огурцом и авокадо с острым серрано на вершине.

Гребешки Aguachile

Вареные и маринованные в соке лайма, подаются с красным луком, огурцами и авокадо с острым серрано на вершине.

Куртидо де Марискос

Креветки, гребешки, осьминоги и рыба, приготовленные на основе лимона; смешанный с Пико де Галло, огурцом и красным луком (не острый)

Морские гребешки и креветки Aguachile

Морские гребешки (вареные и маринованные) и креветки, приготовленные в соке лайма. Подается с красным луком, огурцом и авокадо с пикантным серрано сверху.

Осьминог и креветки Aguachile

Осьминог (вареный и маринованный) и креветки, приготовленные в соке лайма. Подается с красным луком, огурцом и авокадо с пикантным серрано сверху.

Гребешки, осьминоги и креветки Aguachile

Гребешки и осьминоги (вареные и маринованные) и креветки, приготовленные в соке лайма, подаются с красным луком, огурцом и авокадо с острым серрано на вершине.

Севиче Тостада с креветками

Гребешки Севиче Тостада

Рыбный Севиче Тостада

Подается с двумя хрустящими тостада, пико де галло и огурцами.

Рыбный Севиче, маринованный в свежем соке лайма

Осьминог Севиче Тостада

Рыба и креветки Севиче Тостада

Подается с двумя хрустящими тостада, пико де галло и огурцами.

Севиче с креветками и рыбой, маринованные в свежем соке лайма

Севиче с гребешками и креветками Tostada

Подается с двумя хрустящими тостада, пико де галло и огурцами.

Севиче из креветок и рыбы, маринованные в свежевыжатом соке лайма

Осьминог и гребешки, отварные и маринованные в соке лайма

Севиче Тостада из осьминогов и креветок

Подаются с двумя хрустящими тостада, пико де галло и огурцами.

Севиче из креветок и рыбы, маринованные в свежевыжатом соке лайма

Осьминог и гребешки — отварные и маринованные в соке лайма

Осьминог, гребешки и креветки Севиче Тостада

Подается с двумя хрустящими тостада, пико де галло и огурцами.

Рыба Севиче, маринованная в свежевыжатом соке лайма

Осьминог и гребешки, отварные и маринованные в соке лайма

Рыба, осьминог, гребешки и креветки Севиче Тостада

Подается с двумя хрустящими тостадами, пико де галло и огурцами.

Севиче из креветок и рыбы, маринованные в свежевыжатом соке лайма

Осьминог и гребешки, отварные и маринованные в соке лайма

Tostada de Ensalada de Camaron / Салат из креветок Tostada

Приготовленные креветки, смешанные с майонезом, черным перцем, пико де галло и огурцом; Подается с двумя хрустящими тостадами ручной работы.

Tostada de Ensalada de Imitación Cangrejo / Салат из имитации краба Tostada

Приготовленные креветки, смешанные с майонезом, черным перцем, пико-де-галло и огурцом; Подается с двумя хрустящими тостадами ручной работы.

Тарелка фахита из говядины

Стейк, смешанный с приправленным луком, помидорами, красным и зеленым болгарским перцем. Подается с рисом, фасолью, пико де галло, гуакамоле, сметаной и тремя лепешками.

Тилапия Filete a la Plancha

Приправленные и приготовленные на гриле. Подается с гуакамоле, рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Tilapia Filete al Mojo de Ajo

Обжаренные с луком в чесночно-масляном соусе. Подается с гуакамоле, рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Филе тилапии а-ля Диабла

С грибами, обжаренными в остром домашнем соусе.Подается с гуакамоле, рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Мохарра Фрита (жареная тилапия)

Подается с гуакамоле, рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Тарелка Carnitas

Кусочки нежирной свинины, приготовленные хрустящими снаружи и сочными внутри. Подается с гуакамоле, рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Табличка Чили Верде

Кусочки нежирной свинины, приготовленные хрустящими снаружи и сочными внутри, с соусом из томатилло.Подается с рисом гуакамоле, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Тарелка с курицей California

Сочная курица-гриль подается с жареными серрано и обжаренным луком. Подается с гуакамоле, рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Тампикена

Нежный стейк на гриле и сырная энчилада. Подается с гуакамоле, рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Бистейк Ранчеро

Стейк из говядины с картофелем, помидорами, луком, гуакамоле и перцем серрано.Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Тарелка для домашнего стейка

Нарезанный стейк с грибами, жареным луком, гуакамоле и серрано. Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками.

Тарелка Карне Асада

Нежная 8 унций. стейк на гриле с гарниром в аутентичном мексиканском стиле и гуакамоле, рисом, бобами, пико де галло и тремя лепешками.

Asada / Camarones a la Diabla

Нежный стейк на гриле и сочные креветки, обжаренные в остром домашнем соусе с грибами.Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Камаронес Коста Азул

Крупные креветки, завернутые в бекон. Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Камаронес Коста Азул а ля Дьябла

Крупные креветки в беконе с грибами, обжаренные в остром домашнем соусе. Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками.

Камаронес а-ля Диабла

Крупные креветки, обжаренные в остром домашнем соусе с грибами.Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками.

Камаронес-аль-Моджо-де-Ахо

Крупные креветки, обжаренные с луком в чесночно-масляном соусе. Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками.

Тарелка из осьминога а ля Диабла

Осьминог, обжаренный в остром домашнем соусе с грибами. Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками.

Тофу Фахита

Тофу на гриле, смешанный с приправленным луком, помидорами, красным и зеленым болгарским перцем.Подается с рисом, фасолью, пико де галло, гуакамоле, сметаной и тремя лепешками.

Рыбная фахита

Жареная рыба, смешанная с приправленным луком, помидорами, красным и зеленым болгарским перцем. Подается с рисом, фасолью, пико де галло, гуакамоле, сметаной и тремя лепешками.

Комбо Фахита

Стейк и курица на гриле, смешанные с приправленным луком, помидорами, красным и зеленым болгарским перцем. Сверху сыр энчилада. Подается с рисом, фасолью, пико де галло, гуакамоле, сметаной и тремя лепешками.

Тарелка с курицей фахита

Курица-гриль, смешанная с приправленным луком, помидорами, красным и зеленым болгарским перцем. Подается с рисом, фасолью, пико де галло, гуакамоле, сметаной и тремя лепешками.

Тарелка фахита с креветками

Крупные креветки на гриле, смешанные с приправленным луком, помидорами, красным и зеленым болгарским перцем. Подается с рисом, фасолью, пико де галло, гуакамоле, сметаной и тремя лепешками.

Фахита Микс

Рыба, креветки, говядина и курица подаются с луком, помидорами, красным и зеленым болгарским перцем и домашним соусом.Подается с рисом, фасолью, пико де галло, гуакамоле, сметаной и тремя лепешками.

Asada / Camarones a el Mojo de Ajo

Нежный стейк на гриле и сочные креветки, обжаренные с луком в чесночно-масляном соусе. Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками

Цыпленок по-крема

Цыпленок на гриле, обжаренный в соусе а-ля-крема с Грибы

A la Crema Camarones

Большие креветки, обжаренные в соусе a la crema с Грибы

Осьминог Аль Моджо де Ахо

Осьминог, обжаренный с луком в чесночно-масляном соусе.Подается с рисом, фасолью, пико де галло и тремя лепешками.

Molcajetes Mixto

Стейк на гриле, курица, креветки, мексиканские колбасы, зеленый лук и серрано на гриле, соус томатилло, кактус и мексиканский сыр. Подается с рисом, бобами и тремя лепешками и накормит до двух человек.

Molcajetes de Mariscos

Рыба-гриль, креветки, кальмары, пульпо / осьминоги, альмехас / моллюски, патас-де-кангрехо / крабовые ножки и гребешки. Жареный зеленый лук и серрано, соус томатилло и кактус Подается с рисом, фасолью и тремя лепешками — кормление до двух человек

Molcajetes Gobernador

Креветки, осьминоги, крабовые ножки и мясо лобстера с сыром Моцарелла и овощами в чесночно-масляном соусе фахита.Подается с рисом, фасолью и тремя лепешками — питание до двух человек

Суп из 7 кобыл

Овощи и семь видов морепродуктов: креветки, кальмары / кальмары, пульпо / осьминоги, альмехас / моллюски, гребешки и патас-де-кангрехо / крабовые ножки. Подается с кинзой, луком, лаймом и тремя лепешками.

Суп из рыбы и креветок

Рыба, креветки и свежие овощи. Подается с кинзой, луком, лаймом и тремя лепешками.

Рыбный суп

Рыба и свежие овощи.Подается с кинзой, луком, лаймом и тремя лепешками.

Суп из креветок

Креветки и свежие овощи. Подается с кинзой, луком, лаймом и тремя лепешками.

Birria de Chivo / Коза, приготовленная на медленном огне

С мягкой приправой чили. Подается с кинзой, луком, лаймом и тремя лепешками.

Menudo

Подается с кинзой, луком, лаймом и тремя лепешками

Чизкейк

Подается со взбитыми сливками и вишней

Жареное мороженое

Хрустящее ванильное мороженое, покрытое шоколадным сиропом и взбитыми сливками.

Чуррос

Пирожное, покрытое корицей, с теплой клубничной начинкой и ванильным мороженым.

Консервированная газировка

Кока-кола, диетическая кока-кола, Crush, Pepsi, Diet Pepsi, Cherry Pepsi, Dr. Pepper, Root Beer, 7-Up, Mountain Dew.

Газировка в бутылках

Корневое пиво, Кока-кола, Фанта, Спрайт, Сидрал, Сангрия, Джарритос (манго, лайм, клубника, тамаринд, ананас, мандарин, минерагуа).

Мексиканский горячий шоколад

Молоко 12 унций

Апельсиновый сок 12 унций.

Яблочный сок 12 унций.

Вода в бутылках

Snapple

Не все вкусы могут быть доступны!

Агуас Фреска 16 унций.

Horchata & Jamaica, Ice Tea и Lemonade 3 доллара США и 1 доллар одноразового добавления и одноразовое бесплатное пополнение холодного чая

Половина фасоли / половина риса

Тип бобов: целиком пинто, целиком черный, жареный.

Фасоль

Рис

Сметана

Дип из фасоли 6 унций

Пико де Галло 6 унций

Гуакамоле 6 унций

Кесо Фреско

Сыр Моцарелла

Чипсы

Кукурузная лепешка ручной работы

Тортилья из свежей муки

Made Tostada (2 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *