Салаты из крабовых палочек рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блюда из крабовых палочек — рецепты с фото на Повар.ру (524 рецепта крабовых палочек)

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! …далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Салат-закуска «Ёлочные шарики» 4.5

Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Крабовые палочки в кляре 4.6

Крабовые палочки в кляре — это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола.

Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе. Песня, а не закуска! …далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Новогодние рулетики из крабовых палочек 4.7

Очень вкусная и красивая закуска из самых доступных продуктов. Такое угощение несомненно будет уместно не только в повседневные дни, но и на праздничном столе. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Новый салат с крабовыми палочками 4.9

Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Маришка Т. 15.01.2019

Рулет из лаваша с крабовыми палочками 4.

6

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Мы готовили ее в первый раз, и я остался в полном восторге. …далее

Добавил: Борис 15.05.2014

Салат «Медуза» 4.4

Свежий, вкусный и сочный салат из морепродуктов! Легкий на вкус и простой в приготовлении! Вполне может заменить ужин! Отличный вариант для сторонников правильного питания. …далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Крабовый салат с кукурузой 4.4

Крабовый салат с сыром и кукурузой, пожалуй самый привычный и любимый салат. Во многих семьях ни один день рождения или Новый год не обходится без этого чудесного салата. …далее

Добавил: Виталия 15.01.2013

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.5

Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! …далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Салат корейский «Калейдоскоп» 3.9

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат покорил меня своей простотой приготовления и нежным вкусом. Можно подать его самостоятельно, а так же с гарниром из риса или картофеля. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.11.2018

Закуска «Милые хрюшки» 4.6

Состав начинки для этой закуски многим знаком. Относительно недорогая по цене и приятная на вкус, с крабовыми палочками, яйцами, сыром и чесноком. Предлагаю приготовить из нее закуску «Милые хрюшки». …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.5

Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016

Салат «Муза» 3.6

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычного и очень вкусного салатика, который, как по мне, подойдет к праздничному столу и станет отличным перекусом, когда хочется чего-то вкусненького. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23. 10.2017

Новогодний салат в тарталетках 3.8

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017

Жареные крабовые палочки 4.5

Вы пробовали жареные крабовые палочки? Если нет, тогда стоит попробовать! Это бюджетное, но интересное блюдо-закуска, которая по вкусу и аромату очень напомнила мне рыбные котлеты. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.03.2019

Крабовый салат «Новогодний Бычок» 4.3

Озорной проказник Бык обязательно должен быть на праздничном новогоднем столе, так почему же не сделать его в виде салата из крабовых палочек? Это блюдо будет желанным для всех родных и гостей.

…далее

Добавил: AlenaPrika 05.12.2020

Салат «Морская звезда» с крабовыми палочками 5.0

Вкусный, яркий и красивый салат для гостей! Подавайте его на блюде для морепродуктов. Давайте посмотрим, как приготовить салат «Морская звезда» с крабовыми палочками! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2016

Свекольный салат с крабовыми палочками 4.5

Я бы сказала, что этот салат на любителя. Он по-своему вкусный, довольно сытный и интересный. Посмотрите, как приготовить свекольный салат с крабовыми палочками и оцените его сами! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.11.2016

Салат «Крабовый» под шубой 4.8

Предлагаю необычно оформить салат «Крабовый», а сделать его под нежной шубкой из крабовых палочек. Салат приобретет новый вид, подать его можно порционно, украсив цветочком из белка. Пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2016

Крабовый салат в лаваше 4.8

Закуска понравится любителям крабового салата. Все, что нужно сделать, так это просто завернуть красиво салат в рулет! Не знаете, как? Смотрите, я расскажу, как приготовить крабовый салат в лаваше! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2016

Слоеный салат с крабовыми палочками (вкусно и просто) 4.5

Перед вами — еще один вариант праздничного салата с крабовыми палочками. Готовится он быстро и просто, а получается очень вкусным и сытным. Обязательно приготовьте его к новогоднему столу! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15. 12.2016

Салат «Подкаблучник» 4.7

Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.03.2017

Лодочки из огурцов с крабовыми палочками 4.8

Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми палочками, я сейчас подробненько расскажу! Смотрите мой рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.08.2017

Крабовый салат без риса с огурцом 3.9

Хотите приготовить традиционный праздничный салат без риса? Тогда вам сюда! Сегодня я с удовольствием расскажу, как приготовить крабовый салат без риса с огурцом. Приступим к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 19.09.2017

Крабовый салат с черносливом 4.1

Простой салат на скорую руку всегда пригодится для встречи неожиданных гостей и праздничного стола. Тем более готовится он из недорого набора продуктов, а получается довольно гармоничным по вкусу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.10.2017

Галеты с крабовым мясом 5.0

Все чаще я использую для выпечки цельнозерновую муку, это полезно и вкусно. Сегодня у меня на завтрак галеты с крабовым мясом, рисом и грибами, а изюминкой будет сырная корочка! Смотрим? …далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2017

Салат «Коррида» с крабовыми палочками 4.

2

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат «Коррида» с крабовыми палочками. Это очень вкусный и красивый салат, который украсит любой праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.01.2018

Закуска на год Крысы 4.5

Сегодня делюсь с вами рецептом вкусной закуски. Вернее, делюсь не столько рецептом, а больше способом подачи. Ведь сама по себе закуска популярна, а вот вариант подачи в форме мышек очень оригинальный …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2019

Салат новогодний с крабовыми палочками 4.6

Хочу поделится с вами рецептом приготовления очень интересного и вкусного салата. Икра в салате — компонент необязательный, но она усиливает рыбный вкус салата и создаёт праздничное настроение! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2015

Салат с курицей и кукурузой 4.4

Перед вами еще один варинт праздничного салата, который будет пользоваться успехом всегда. В его составе отварная курица, кукуруза и крабовые палочки. Согласитесь, это — очень удачное сочетание! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2016

Салат с кальмарами самый вкусный 4.3

Этот салат из кальмаров самый вкусный из тех, что я когда либо пробовала. Конечно, при условии, что вы любите оливки, они есть в составе салата. Чеснок можно не добавлять, этот продукт для аромата. …далее

Добавил: Вика Василенко 09. 02.2016

Салат с брокколи и крабовыми палочками 4.3

Для приготовления салата можно использовать и свежую, и замороженную брокколи. В последнем случае размораживать предварительно ее не нужно, сразу отваривайте, как и свежую. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2016

Салат «Мозаика» 4.7

Салат «Мозаика» — отличный вариант для праздничного застолья. Благодаря своему яркому и эффектному внешнему виду, он всегда будет уместен и востребован. Ваши гости его обязательно оценят! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Салат из кукурузы и крабовых палочек 4.8

Если вы еще не знаете, как приготовить салат из кукурузы и крабовых палочек, то я вам сейчас расскажу! Обязательно попробуйте, это же классика! Огурцы, кукуруза, крабовые палочки… идеальный салат! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 17.08.2016

Котлетки из крабовых палочек 4.5

Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2016

Закуска на крекерах с крабовыми палочками 4.6

Оригинальная закуска на скорую руку. Плавленый сыр лучше взять пастообразный, чтобы закуска держала форму и была мягкой и нежной. Смотрите мой рецепт, и узнаете, как приготовить закуску на крекерах! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2016

Котлеты из крабовых палочек с сыром 4.7

Котлеты из крабовых палочек – отличная альтернатива мясным котлетам. Такие оригинальные котлетки можно подать как к праздничному столу, так и к будничному. Они прекрасно подойдут к любому гарниру. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017

Салат «Простецкий» 4.1

У вас бывает так, что хочется чего-то вкусного, вредного и быстро? Этот простой салат из морепродуктов как раз из таких блюд. Он готовится быстро, легко, из минимального набора ингредиентов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.10.2017

Закуска «Пушок» 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить «пушистую» закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года — собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Крабовый салат с сельдереем 5.0

Легкий, нежный, сочный и очень интересный салатик, в котором присутствует полюбившийся многим дуэт сельдерея и яблока, но крабовые палочки здесь совершенно не лишние! Попробуйте! …далее

Добавил: Натали 30.12.2018

Салат с крабовыми палочками и огурцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Салат — обязательное закусочное блюдо, которое мы подаём как на повседневный стол, так и обязательно делаем на стол праздничный. Разнообразие салатов настолько велико, что порой голова идёт кругом и мы не можем отдать предпочтение конкретному кулинарному шедевру. Сегодня мы будем готовить простой и очень доступный салат, используя многими любимые крабовые палочки и свежий огурец. Здесь важно использовать палочки сурими хорошего качества или даже взять палочки «снежного краба». В таком случае салат получится очень вкусным и нежным.

Потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 б.
  • Майонез
  • Зелень — для украшения салата

 

Как приготовить простой салат из крабовых палочек:

Первым слоем выложить отварной яичный белок, натёртый на крупной терке. Смазать майонезом.

Вторым слоем выкладываем тёртые на крупной тёрке крабовые палочки (половину) или просто нарезаем их мелкой соломкой (кубиком). Майонез.

Третий слой — свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой или кубиком. Сеточка из майонеза.

Четвёртый слой — твердый сыр, натёртый на крупной терке. майонез.

Пятый слой — консервированная кукуруза. Сеточка из майонеза.

Шестой слой — уложить оставшиеся крабовые палочки тёртые на крупной терке. Майонез.

Завершающим седьмым слоем — покрываем равномерно салат яичным желтком, натёртым на мелкой терке.

Для подачи салат украсить на своё усмотрение и на 1-2 часа убрать в холодильник. Подавать охлаждённым. По вкусу салат с крабовыми палочками получается нежным и очень сытным.

Приятно аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из крабовых палочек: топ-5 популярных рецептов с рисом, сыром, грибами и креветками — рецепт с фото

Салат из крабовых палочек украсит новогодний стол-2020 / Фото irina2511 / Shutterstock

Новогодний стол – неизменный атрибут проводов старого и встречи нового года. 2020-й будет годом Белой Металлической Крысы, а это значит, что хозяйку года нужно задобрить разнообразными блюдами. Крыса привыкла кушать по чуть-чуть, поэтому можно приготовить небольшие порции разных салатов. Ранее Главред публиковал рецепт салата Мимоза и салата Грибная поляна, в этот раз речь пойдет о популярном салате из крабовых палочек.

Салаты из крабовых палочек можно готовить в нескольких вариациях – с рисом или без, с огурцом, с помидорами и перцем, а также с сыром, что особенно понравится хозяйке грядущего года.

Салат из крабовых палочек и кукурузы с сыром

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления:

Салат с крабовых палочек готовить достаточно просто. Для начала нужно отварить рис, промыть его водой, чтобы он был рассыпчатым. Яйца также сварить, остудить, почистить. Крабовые палочки и сыр нарезать небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Очищенные яйца натереть на крупной тёрке. Укроп мелко нашинковать. Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Салат из крабовых палочек готов – блюдо можно подавать к столу.

Читайте такжеКулинарный эксперт описал идеальный новогодний стол

Салат из крабовых палочек с рисом

Салат с крабовых палочек можно приготовить с рисом – так он будет более сытным.

Для приготовления вам понадобится:

  • пропаренный рис — 0,5 стакана,
  • крабовые палочки 250 г;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • свежие огурцы — 2 шт.;
  • кукуруза консервированная – 300 г;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Рис промыть, залить кипятком из расчёта 2 к 1 и сварить до готовности. Потом откинуть его на дуршлаг, промыть и охладить. Яйца сварить, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца и крабовые палочки также мелко нарезать. Банку с консервированной кукурузой открыть, слить жидкость и положить в миску с порезанными продуктами для салата. Салат посолить, заправить майонезом и все перемешать.

Совет: салату можно придать более красивый и праздничный вид, если подавать его порционно, предварительно оформив при помощи сервировочного кольца. Сверху салат с крабовых палочек можно украсить свежей зеленью.

Салат из крабовых палочек можно подавать порционно / Фото 1000.menu

Салат из крабовых палочек без риса

Салат с крабовыми палочками можно готовить без риса, однако дополнить его помидорами, сыром и перцем. Вкус получится очень свежий и оригинальный.

Ингредиенты:

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — 3 столовые ложки.

Способ приготовления:

Помидоры, крабовые палочки и перец нужно нарезать крупными толстыми брусочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешать.

Салат из крабовых палочек без риса с помидором и болгарским перцем / Фото: Iryna Melnyk / Shutterstock

Новогодний рецепт крабового салата

Под Новый год можно побаловать себя необычной версией салата из крабовых палочек без риса. Для этого вам понадобятся:

  • креветки — 250 г;
  • крабовые палочки — 150 г;
  • кукуруза консервированная — 150 г;
  • майонез — 80 г.

Способ приготовления:

Креветки отварите до готовности и очистите. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки. Заправьте майонезом и перемешайте.

Салат из крабовых палочек с креветками / Фото Instagram

Рецепт крабового салата с грибами

Салат с крабовых палочек можно выложить слоями. Такой вариант блюда будет очень нарядно смотреться на праздничном столе. К тому же, в этом рецепте присутствует сыр, что также актуально для встречи Нового года 2020.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 150-200 г;
  • яйца вареные — 4 шт.;
  • грибы маринованные — 150 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • кукуруза — 1 маленькая баночка;
  • лук — 1 шт;
  • майонез или сметана – по вкусу;
  • зелень.

Способ приготовления:

Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.

Салат из крабовых палочек выкладываем слоями в такой последовательности: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, крабовые палочки. Сверху смазываем салат майонезом или сметаной. Также можно пропитать майонезом или сметаной каждый слой, а также посолить и поперчить. Сверху салат украсить зеленью.

Салат из крабовых палочек с грибами / Фото instagram

Напомним, ранее Главред собрал крутейшие рецепты, как приготовить утку на новогодний стол-2020.

Салат из крабового мяса с фенхелем и зеленью

Этот салат из крабового мяса придаст вашему столу прибрежный колорит, его легко приготовить, он невероятно вкусен и может использоваться как основное блюдо.


В этом салате мы соединили крабовое мясо с ароматным фенхелем, хрустящим огурцом и ароматными травами и соединили все это вместе с легкой освежающей сметанной заправкой.

Это свет, ароматный и невероятно универсальный салат, который отлично подходит в качестве легкого обеда, отлично подходит для летних пикников и идеально подходит для развлечений.

Этот салат из крабового мяса с низким содержанием углеводов подходит для людей, сидящих на кето и безглютеновой диете.

Какого краба использовать для краба мясной салат?

Лично я бы предпочел настоящее крабовое мясо. чем имитация продуктов, поскольку они содержат глютен и искусственные добавки.

Я использовал комбинацию замороженного гаечного ключа и свежий король, который я нашел уже очищенным на рыбном рынке.

  • Spanner Crab Meat — один из более сладких сортов крабов и является фаворитом из-за своей универсальности и Я часто использую его в салатах и ​​в пасте.
  • Мясо камчатского краба настоящее деликатес, так как сезон очень короткий, а качество мяса высшее. Это обладает чудесной сладостью, которая идеально подходит для салатов.

Вы можете легко использовать крабовое мясо, которое продается в банках или контейнерах в вашем супермаркете. Это свежий краб, который был приготовлен, очищен, пастеризован, а затем упакован. Ищите любой крупный комок из-за его больших кусков, яркого белого цвета и нежного аромата. Или, как более дешевый вариант, вы можете попробовать кусковое крабовое мясо, которое похоже, но состоит из смеси больших и маленьких кусочков.

Как приготовить этот салат

1PREPARE VEG
Вымойте луковицы фенхеля, удалите внешние листья и сердцевину. Зарезервируйте листья и нарежьте столько, чтобы получилась столовая ложка для салата. Соберите листья со стеблей мяты.
Нарежьте жульен с помощью ножа для резки жульена или насадки для жульена на мандолине / v-слайсере. Поскольку фенхель легко обесцвечивается, поместите его в миску с холодной водой, пока не будете готовы собирать салат.
Вымойте огурцы, срежьте кончики, затем нарежьте жульеном, используя нож для очистки жульена или насадку для жульена на мандолине / v-слайсере.

  • УДАЛИТЬ ЯДРО ФЕННЕЛЯ И ДЖУЛИЕННУ
  • ОГУРЕЦ ДЖУЛИЕННА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2MAKE
Поместите все ингредиенты для заправки в небольшую миску и перемешайте до однородной консистенции. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.

  • НАНЕСЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИПЕЧЕНИЯ В ЧАШУ
  • СМЕШИТЕ ​​ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИДЕВАНИЯ

3 САЛАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Процедите краба любой воды (оставьте несколько больших кусочков для гарнира.
Хорошо осушите фенхель, промокните полотенцем.
Поместите краба и фенхель в большую миску, добавьте огурец, мяту, фенхель и укроп. Приправить солью и перцем.
Полить салат заправкой и перемешать до однородности. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
Выложите салат в миску, украсьте оставленным крабом и листьями мяты, затем сразу подавайте.

Как насладиться салатом из крабового мяса

Из этого салата можно сделать аппетитный простой легкий обед со свежим хлебом, часть изысканного обеда с простым пирогом, например, со спаржей, или с запеченной рикоттой.

Превратите его во впечатляющее блюдо с небольшим количеством продетого авокадо сбоку или в половинке авокадо.

Добавьте его в помидоры черри, чтобы получить восхитительную закуску, или в большой помидор из семейной реликвии, чтобы сделать легкий обед.

Прекрасно подходит для того, чтобы служить частью шведского стола из морепродуктов со свежими креветками, свежеочищенными устрицами, целиком приготовленной на гриле рыбой, такой как окунь или лосось.

Как насчет того, чтобы попробовать еще салаты из морепродуктов?

Салат из крабового мяса с фенхелем и зеленью

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

* Время является приблизительным и будет зависеть от вашего уровня навыков.

Курс: салат

Кухня: австралийская

Ключевое слово: Easy

Порций: 4

калорий: 271 ккал

Ингредиенты

Для салата…

  • 450 граммов свежего крабового мяса (я использовал комбинацию замороженного гаечного ключа и свежего камчатского краба)
  • 450 граммов фенхеля (примерно 2 маленькие луковицы)
  • 300 граммов ливанских огурцов (примерно 2 огурца) )
  • 1 столовая ложка листьев фенхеля (нарезанных)
  • 1 столовая ложка укропа (нарезанных)
  • 1 чашка вьетнамских листьев мяты

Для заправки сметаной…

  • ¼ чашки Сметаны
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 ст.л. масла авокадо
  • Щепотка перца
  • Щепотка соли
Инструкции
  • Вымойте и обрежьте фенхель и огурцы.Нарежьте их оба на жульен. Положите фенхель в миску с холодной водой, пока не будете готовы собирать салат, поскольку он обесцвечивается.

  • Нарежьте листья фенхеля и соберите листья с мяты.

  • Поместите все ингредиенты для заправки в небольшую миску и перемешайте до однородной консистенции.

  • Процедите краба любую воду (оставьте несколько больших кусков для гарнира.

  • Хорошо осушите фенхель, промокните полотенцем.

  • Положите краба и фенхель в большую миску, добавьте огурец, мяту, фенхель и укроп. Приправить солью и перцем.

  • Полить салат заправкой и перемешать до однородности. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.

  • Выложите салат в миску, украсьте оставленным крабом и листьями мяты, затем сразу подавайте.

Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.

Калорий: 271 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 23 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1016 мг | Калий: 890 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 824 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 2 мг


Рецепт острого салата кани | Wholesome Yum

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

В этом остром рецепте салата кани есть ВСЕ ароматы и текстуры.Это одна из причин, почему он такой вкусный! В японском крабовом салате есть заправка, которая одновременно сливочная и немного острая, нежное крупное мясо краба, хрустящие огурцы и морковь.

Друг познакомил меня с салатом кани в японском ресторане. Мой выбор в японских ресторанах обычно ограничен, так как я избегаю риса по нескольким причинам и не люблю типичный полувядлый японский салат, который обычно предлагают. (Может быть, мне просто не повезло с свежими салатами в этих местах?) Когда я нашел альтернативу своим обычным хибачи или сашими, я улыбнулся!

К сожалению, позже я обнаружил, что имитация мяса краба, используемая почти в каждом рецепте салата кани, не безглютеновая и часто содержит сахар.Имитация мяса краба на самом деле делается из рыбы (обычно минтая). Честно говоря, не понимаю, зачем нужно добавлять крахмал и сахар. Если вы пытаетесь уменьшить количество сахара или глютена, оказывается, что салат кани — не лучший вариант для выхода в свет.

Хорошая новость в том, что приготовить домашний салат кани невероятно просто! И на самом деле нет никаких веских причин использовать имитацию мяса краба.

Использование настоящего кускового краба делает его лучшим рецептом салата кани в моей книге, и он намного полезнее, чем обработанная имитация.На самом деле вы можете использовать любое крабовое мясо, но я считаю, что крупный краб лучше всего подходит для такого салата. Краб здесь звезда!

Если вы, как и я, фанат настоящих крабов, попробуйте этот холодный крабовый соус со сливочным сыром или крабовые лепешки без глютена, они обязательно станут новыми фаворитами.

Этот острый рецепт салата кани был первоначально опубликован 7 июня 2017 года, а в марте 2021 года сообщение было переиздано, чтобы добавить обновленные изображения, полезные советы и некоторые улучшения этого салата в японском стиле.Если вам интересно, вот одна из оригинальных фотографий:

Что такое салат Кани?

Салат Кани — это восхитительный микс из крабового мяса, хрустящего огурца и моркови, а также пикантной заправки на основе майонеза.

Острый салат Кани Ингредиенты

Этот простой салат состоит всего из 8 ингредиентов, и, вероятно, у вас уже есть многие из них!

  • Крабовое мясо — Хотя традиционный японский салат кани готовится из искусственного краба, как только я узнал, что он сделан из сахара и крахмала, я перестал его есть! Кроме того, мясо крупного краба на вкуснее, чем на .
  • Лапша из ламинарии — альтернативы см. Ниже.
  • Огурец и морковь — Нарежьте огурец и морковь тонкими кусочками спичек.
  • Майонез — Придает заправке кремообразную консистенцию. Сделайте свой собственный или купите майонез с маслом авокадо.
  • Лимонный сок — Добавляет свежий цитрусовый привкус. Вы также можете использовать сок лайма.
  • Поджаренное кунжутное масло — Придает салату традиционный японский вкус, для лучшего качества используйте поджаренные.
  • Sriracha — Обязательно к рецепту заправки для салата кани. Если вы не любите специи, добавьте немного аромата.

В традиционном салате кани не используется лапша из ламинарии, но я подумал, что они идеально подходят для этого. В конце концов, лапша из ламинарии японская! И они делают весь этот салат одновременно сытным и легким.

Если у вас нет или вы любите лапшу из ламинарии, вы также можете попробовать следующие варианты лапши:

Как приготовить салат Кани

Чтобы приготовить этот острый рецепт салата кани, вам понадобится всего 8 ингредиентов, и он будет готов через 10 минут. .Вот как это приготовить:

СОВЕТ: для лучшего вкуса охладите заправку в течение нескольких часов перед подачей на стол.

  • Гарнир. При желании посыпьте салат из японских крабов семенами кунжута или рыбной икрой.

Часто задаваемые вопросы о японских салатах

Не содержит глютена в салате кани?

Большинство салатов кани, которые продаются в ресторанах, не безглютеновые, так как они сделаны из искусственного краба, который не безглютеновый. Хотя имитация краба изготавливается из рыбы, она часто также включает сахар и крахмал.

Полезен ли салат кани?

Да, этот салат полезен! Хотите знать, сколько калорий в салате кани? Каждая порция содержит 169 калорий. Полную статистику питания можно найти ниже.

Кето салат кани?

Большинство салатов кани, которые можно найти в ресторанах, не будут кето из-за имитации мяса краба, в котором есть сахар и крахмал. Также иногда в заправку добавляют сахар.

Этот острый салат кани, приготовленный из настоящего краба, содержит всего 3 грамма чистых углеводов на порцию.

Инструкции по хранению салата из крабов Кани

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Этот салат лучше всего готовить свежим, но вы определенно можете приготовить заправку и приготовить овощи и лапшу из водорослей.

Когда будете готовы служить, просто сложите все вместе.

Можно ли заморозить?

Я бы не рекомендовал замораживать острый японский салат кани. Хотя мясо краба можно замораживать, остальные ингредиенты не подходят для замораживания.

Другие рецепты здоровых салатов

Если вам нравится этот легкий рецепт салата кани, вы захотите попробовать некоторые из моих других рецептов полезных салатов:

  • Сливочный салат из огурцов — Этот сливочный салат кремовый и хрустящий на в то же время. Сделано из простых ингредиентов и хорошо хранится.
  • Израильский салат — Сделанный из основных ингредиентов, этот освежающий салат сочетается практически со всем.
  • Греческий салат — Сделанный всего из 5 простых ингредиентов, этот восхитительный салат можно приготовить всего за 10 минут.
  • Салат из восточной капусты — Еще один вариант легкого азиатского салата. Тебе это понравится.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт острого салата кани

Простой, острый рецепт салата кани с настоящим крабовым мясом! Этот салат из японских крабов полезен, имеет сливочную консистенцию, его нужно взбить всего за 10 минут.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Взбейте все ингредиенты заправки.(Для лучшего развития вкуса сделайте это заранее и поставьте в холодильник прямо перед подачей на стол.)

  2. Смешайте лапшу из ламинарии, огурцы, морковь и крабовое мясо. Добавьте заправку. Украсить семенами кунжута или икрой рыбы (по желанию).

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/4 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить салат Кани:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат Кани!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 169

Жир 12 г

Белок 12 г

Всего углеводов 4 г

Чистых углеводов 3 г

Клетчатка 1 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт имитационного крабового салата

Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин.Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.

Рецепт имитационного крабового салата

Честно говоря, это лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Мы едим его как обед или как гарнир за ужином. Мы подали его друзьям и родственникам, и мы получили универсальный ответ: «Это здорово!»

Муженек довел этот рецепт имитации краба до такой степени, что он доволен им (и я тоже!). Это один из моих самых любимых его рецептов. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт салата из крабов.

Если вам интересно, какой мой любимый «рецепт муженек», то это выдающийся рецепт куриного салата. На мой взгляд, это его лучший рецепт, и это действительно о чем-то говорит, потому что мой муж — отличный повар.

Советы и варианты приготовления этого имитационного рецепта крабового салата:

● В приведенном ниже рецепте используется ½ стакана майонеза с 1 фунтом измельченного имитационного крабового салата . После долгих экспериментов муженек решил, что измельчение (на терке) — лучший способ приготовить этот салат.Это проще, чем рубить.

● Если вы нарезаете имитацию краба (что мы делали ранее по этому рецепту), вы можете уменьшить количество майонеза до 1/3 чашки. Когда вы нарезаете искусственного краба, разрежьте его, а затем снова.

● В том же духе, если вам нравится более «влажный» салат, просто добавьте больше майонеза, чем требуется в этом рецепте.

● В рецепте можно использовать настоящего краба. Однако настоящий краб не такой сладкий, как этот искусственный. Запомни.

● Ищите искусственный краб производства США (мы нашли его в PriceRite и Walmart).

● Если у вас нет зеленого лука, подойдет зеленый лук.

● Сегодня муженек сделал двойную партию этого имитационного рецепта крабового салата. Он решил использовать приспособление для измельчения на кухонном комбайне. Как только он смог зарядить имитацию краба в ствол, он разорвал его в клочья. (Он был ЗАВЕРШЕН!) Если вы делаете двойную партию, вы можете сэкономить время. (Да, вы могли бы сделать это одной партией, но я не уверен, сколько времени вы сэкономите, если учесть время, необходимое для настройки лезвий кухонного комбайна + уборка.)

Имитация салата из краба Ингредиенты:

● 1 фунт имитационного крабового мяса, измельченного
● чашки сельдерея
● 3 зеленых луковиц
● 1 чайная ложка Old Bay
● 1 чайная ложка дижонской горчицы
● ½ стакана майонеза
● чашки сметаны
● 2 чайных ложки тартарного соуса
● 1½ соуса из хрена
● 1 чайная ложка Mrs. Dash
● 4 капли острого соуса
● 1 щепотка чесночного порошка
● ¼ чайной ложки черного перца

Салат из имитации краба Mise en Place:

● Разделочная доска
● Нож
● Терка
● Большая чаша
● Средняя чаша
● Шпатель
● Мерный стакан


● Мерные ложки.

Имитация салата из краба Направления:

● Измельчите имитацию крабового мяса на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.

● Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.

● В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.

● Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
● Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
● Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.

● Подавать холодным.
● Охладите остатки еды.

Выход: 1

Рецепт имитационного крабового салата. Это просто лучший имитационный крабовый салат, который вы когда-либо делали! Подавайте его на обед или на ужин. Этот имитационный крабовый салат легко приготовить, он действительно потрясающий.

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Состав

  • 1 фунт имитационного крабового мяса, измельченного
  • ¼ чашки сельдерея
  • 3 зеленых лука
  • 1 чайная ложка Old Bay
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 чайных ложки татарского соуса
  • 1½ чайной ложки соуса из хрена
  • 1 чайная ложка Mrs.Даш
  • 1 щепотка чесночного порошка
  • 4 капли острого соуса
  • ¼ ч.л. черного перца

Инструкции

    1. Измельчите имитацию крабового мяса на терке (при нарезке дважды нарежьте крабовое мясо), поместите измельченное имитационное крабовое мясо в большую миску и отложите в сторону.
    2. Нарезать мелкими кусочками сельдерей и зеленый лук. Поместите в миску с измельченным имитацией крабового мяса, перемешайте.
    3. В отдельной миске среднего размера смешайте вместе Old Bay, дижонскую горчицу, майонез, сметану, соус тартар, соус из хрена, миссис Дэш, чесночный порошок, острый соус и черный перец. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте майонезную смесь в имитацию краба и овощей. Продолжайте складывать, пока хорошо не смешаете.
    5. Охладите не менее двух часов (лучше на ночь).
    6. Перед подачей еще раз перемешать. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавьте немного майонеза. Еще раз перемешайте.
    7. Подавать холодным.
    8. Охладите остатки еды.

Банкноты

2 часа — минимальное время охлаждения. Ночевка лучше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 44 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 10 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *