Салаты крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат с крабовыми палочками

Вступление

Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.

Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.

Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.

Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.

Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».

Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.

Салат с крабовыми палочками и сыром пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и сыром очень популярен из-за его нежности, вкуса и быстроты приготовления. В отличие от классического рецепта крабового салата с кукурузой, огурцом и рисом этот салат обладает более интересным вкусовым букетом. Времени на приготовление крабового салата с сыром требуется совсем немного, поэтому салат отлично впишется в повседневное меню. Да и ингредиентов в этом рецепте всего четыре. Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются «крабовые» палочки из рыбы. Но если кому-то угодно, то можно назвать это рецептом крабового салата с сыром.

Особенность данного рецепта не в ингредиентах и их пропорциях, а в особенной подаче готового блюда. Красивые красно-белые шарики станут хитом любого праздничного стола. Это даже не салат у нас получается, а эффектная закуска. Итак, за дело!

Ингредиенты
  • крабовые палочки 240 г

  • сыр 100 г

  • яйца 2 шт.

  • майонез 100 г


Из данного количества ингредиентов у меня получаются 25-30 шариков.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем 10-12 минут. Пусть желток хорошо проварится, не должно быть никакого намёка на его предыдущее жидкое состояние.

Крабовые палочки трём на мелкой тёрке и перекладываем на плоскую тарелку. Если не получается тереть на тёрке, то можно воспользоваться измельчителем.

В просторную миску на мелкой тёрке натираем сыр и отваренные и охлаждённые яйца.

Добавляем в миску 100 г тёртых крабовых палочек и майонез. В оставшихся тёртых крабовых палочках мы будем обваливать шарики. Перемешиваем до однородной массы.

Из полученной массы сформировываем шарики размером с грецкий орех, я предпочитаю взвешивать шарики на весах, у меня они по 15-17 грамм, это примерно 3 см в диаметре. Размер шариков здесь выбирается на ваш вкус, можно сделать и крупнее, но на опыте проверенно, что такие удобнее есть. Обваливаем в оставшейся крабовой стружке. Аккуратно выкладываем шарики на тарелку и убираем в холодильник на 30 минут. Закуска должна быть холодной.

Салат с крабовыми палочками и сыром готов! Можно воткнуть в шарик шпажку и подавать в таком виде.

У меня есть и альтернативный вариант в виде классического салата из крабовых палочек. В этом случае крабовых палочек можно использовать 200 г. Тёртые яйца, крабовые палочки и сыр сразу смешиваем и заправляем салат майонезом (60 г) и сметаной (60 г). Эта версия ещё нежнее и сочнее, чем шарики, но уступает в эффектности. Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной «Мимозе».
Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.
Обязательно попробуйте!

Опубликован на сайте: 2007-01-05
Обновлен: 2017-05-12

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

крабовые палочки300-400 г
яйца (сваренные вкрутую)5 шт
кукуруза1 банка (200 г)
сыр200 г
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа2 веточки
майонез по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Ингредиенты классического салата из крабовых палочек:

крабовые палочки 150-200 гр.(желательно охлажденные и без сои)

яйца отборные куриные 5 шт.

банка кукурузы

майонез

соль поваренная

Приготовление салата из крабовых палочек:

Рецепт очень прост. При этом включает некоторые нюансы. Вкус салата очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. Например, крабовые палочки можно нарезать крупно или мелко, а можно натереть на тёрке. Тоже самое с яйцами.

И так. Нарезаем или трём крабовые палочки. Складываем в большую широкую посуду.

Отвариваем, чистим яйца.

Режем, но лучше трём на мелкой тёрке.

Открываем кукурузу.

Прежде чем высыпать её в салат нужно слить сок. Очень удобно, не дорезать крышку у банки до конца. И придерживая крышку закрытой ,через образовавшуюся щель слить сок. Кстати, сок как правило очень вкусный и его можно выпить.

Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Вот в таком виде можно хранить заготовку в холодильнике день или два. Перед тем, как подавать салат на стол, он заправляется майонезом. Майонез лучше добавлять по чуть-чуть до получения оптимального вкуса, тщательно перемешивая. Можно солить, можно не солить это уже по вкусу.

Так же есть разновидности классического варианта.

Салат с добавлением лука:

Есть нюанс, если добавить свежепорезанный репчатый лук и сразу поддать на стол, то он отобьёт весь вкус салата. Такой вариант нужно готовить заранее и дать ему постоять несколько часов.

Салат из крабовых палочек с капустой:

В этом салате первым этапом будет приготовление капусты. Её нужно сначала мелко нарезать. Потом немного посолить. И пожать, до появления сока. Далее добавляем классические ингредиенты.

Салат из крабочек с рисом:

В этом случае к классическому салату добавляем немного варёного риса.

Салат из крабовых чипсов:

Этот салат можно было бы выделить отдельно. Но суть его в том, что крабовые палочки заменяются воздушными крабовыми чипсами. Его нужно заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол.

Крабовое мясо для салата из крабовых палочек

Я добавлял в этот салат настоящее крабовое мясо, скажу честно, есть крабовое мясо отдельно гораздо вкуснее. Но, последнее время на прилавках появилась имитация крабового мяса, которая так и называется. Т.е. это не палочки. А вроде как мясо. Состав, такой же как у палочек. Но, оно не запаковано в отдельные конвертики, что облегчает процесс подготовки и нарезки. Покупать, рекомендую тот вид мяса, что без сои и продаётся охлаждённым.

И напоследок. Из крабовых палочек можно приготовить множество вкусных блюд. Всё зависит от Вашей фантазии. Например, можно поджарить на углях. Приятного аппетита!!!

Салат крабовые палочки сыр — 87 рецептов приготовления пошагово

Салаты с крабовыми палочками популярны в качестве аперитивов или самостоятельной закуски. Они просты в приготовлении, состоят из тех продуктов, которые всегда есть под рукой у хозяйки. Расскажем подробнее о лучших салатах, в состав которых входят крабовые палочки.

Фото: ru.m.wikipedia.org

В 1980-х крабовые палочки появились в продаже. Они должны были стать доступным заменителем дорогого крабового мяса, но в СССР быстро превратились в труднодоступный дефицит. С 1990-х продукт стал доступен, и хозяйки начали экспериментировать.

Салаты делают с пекинской капустой, кукурузой, добавлением нарезанной белокочанной капусты, морепродуктов и болгарского перца. Готовое блюдо выкладывают на листья салата, подают в специальных емкостях или бокалах.

Вот наиболее распространенные праздничные рецепты:

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом, яйцами и сыром

Вот как готовить салат с крабовыми палочками и кукурузой.

Рецепт салата из крабовых палочек прост. Все твердые компоненты необходимо нарезать небольшими кусочками. Исключения составляют яйца. Для того чтобы сделать блюдо более нежным и мягким, некоторые хозяйки их не режут, а трут.

В глубокую посуду высыпать кукурузу и смешать с перечисленными выше компонентами. После заправки с добавлением специй крабовый салат с кукурузой подают в тарелках, выложив на листья салата либо в отдельной посуде. Украшать порезанным укропом прямо перед подачей.

Фото: shutterstock.com

Рецепт 4: крабовый салат с сыром и яйцами

  • крабовые палочки — 200 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • яйца — 2 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 2 ст.л.

Варим яйца 10 минут и заливаем холодной водой.

Трем крабовые палочки на мелкой терке.

Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке.

Яйца, также натираем на мелкой терке.

В салатницу кладем натертый сыр, половину крабовых палочек и яйца. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.

Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке и наше блюдо можно подавать к столу.

Салат с крабовыми палочками и капустой, перцем и яблоком

Для некоторых гурманов самый вкусный салат из крабовых палочек — это яство, не заправленное майонезом, а также не испорченное кукурузой.

К сожалению, не все, кто знаком с кулинарией, представляют, как приготовить салат из крабовых палочек, соответствующий перечисленным критериям. Вот какие продукты стоит взять:

Приготовить салат можно быстро. Лимонный сок не даст железу в яблоке окислиться, и оно сохранит первоначальный цвет. А кислинка отлично дополнит вкус овощей и оттенит сладость, присущую палочкам. В сочетании с маслом получится легкий и изысканный вкус, который произведет впечатление на любителей правильного питания.

Фото: рixabay. com

Как сделать салат с капустой и крабовыми палочками

Обычно, cалаты с мясом сурими заправляют майонезом. Как вы думаете, можно ли заменить его на что-то другое, чтобы получилось так же вкусно? Конечно! В этом рецепте представлена потрясающая по вкусу заправка из йогурта, горчицы и сока лимона.

А в составе закуски, появился новый интересный ингредиент — пекинская капуста. Кстати, вы можете с легкостью заменить ее на обычную белокочанную.

Ингредиенты:

  • 6 крабовых палочек;
  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 3 ст. л. кукурузы;
  • пучок укропа или петрушки;
  • соль, перец.

Для заправки:

  • 1/2 стакана йогурта;
  • 1 — 1/2 ч. л. горчицы;
  • 0,5 ч. л. сока лимона;

Готовим:

Чтобы получить вкусную закуску, опытные кулинары рекомендуют соблюдать определенные пропорции ингредиентов.

Так, на 2 крабовые палочки берется одно вареное яйцо и столовая ложка кукурузы. Если в блюде присутствует 3 яйца, то берем — 2 средних огурца.

Нарезаем кубиками мясо сурими и яйца. Огурцы превращаем в соломку, а укроп мелко рубим. Добавляем кукурузу и перемешиваем, чтобы понять, сколько добавлять в блюдо пекинской капусты.

Пекинскую капусту разбираем на листья. Вырезаем из них толстые жилки у основания листа.

Шинкуем узенькими полосочками.

По объему, пекинской капусты берем в два раза больше всех продуктов, имеющихся в миске.

Смешиваем все составляющие.

Теперь готовим заправку. Для нее мы берем йогурт без всяких добавок. Примешиваем к нему горчицу. Для пикантности можно добавить половинку или чайную ложечку лимонного сока. Его можно заменить таким же количеством яблочного уксуса.

Накладываем в пиалу порцию угощения и заправляем его приготовленным соусом.

Салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой

Салат с кукурузой и крабовыми палочками некоторые любители поесть называют попсовым блюдом. Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже человек, который никогда прежде не был знаком с процессом. Еще одни плюс этого салата — ощущение сытости, которое он достаточно быстро создает.

Фишка данного блюда — свежесть, которую придает огурец. Его вкус оттенит сладость и кукурузы.

Такой салат с крабовыми палочками и огурцом запомнится необычным сочетанием вкусов и легкостью в желудке.

Салат с крабовыми палочками и огурцом, яйцами и кукурузой

Салат из крабовых палочек с кукурузой будет еще более необычным, если в нем смешиваются два типа огурцов.

Такой необычный салат из крабовых палочек и кукурузы создаст неповторимые ощущения на вкусовых рецепторах благодаря сочетанию двух типов огурцов.

Важно помнить, что если свежий огурец подойдет любой, то маринованный стоит выбирать без ярко выраженного вкуса специй или чеснока. Также не подойдет огурец, засоленный в бочке. Он имеет резкий вкус, который оттенит другие компоненты и начнет доминировать. Так можно испортить приятные вкусовые ощущения.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками слоями — вкусный рецепт на праздничный стол

Салат получается на самом деле нежный, ведь все ингредиенты мягкие и мелко нарезаются. А сыр придает ему особую нежность.

Ингредиенты:
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез
  1. Крабовые палочки и огурцы нарезаем небольшими кубиками. Сыр и отваренные яйца натираем на крупной терке.
  2. На тарелку укладываем слоями, смазывая каждый слой сеточкой из майонеза. Последовательность слоев такая: нижний слой из огурчика, следующим слоем идут крабовые палочки, а затем яйца.
  3. Посыпаем тертым сыром и плотненько укладываем слой кукурузы.
  4. Верх салата оформляем майонезной сеткой. В серединку можно вставить украшение из зелени или огурчика.

Рецепт салата из крабовых палочек с помидорами, сыром и перцем

Неординарный рецепт крабового салата. Его кардинальное отличие — отсутствие вареных яиц с кукурузой, которые кажутся неизменными спутниками основного продукта.

При приготовлении этого блюда особенно важно помнить правило, что рецепт — это не догма, а только возможное направление действий. Представленные в нем продукты могут кардинально изменить вкус конечного блюда. Например, выдавленный чеснок сделает салат другим.

Размеры помидоров также могут повлиять на вкусовые ощущения. Стоит взять слишком большие, и они будут доминировать, оттенив вкус других продуктов. А если заменить обычные помидоры на черри, вкус приобретет иные оттенки. Главное — не бояться экспериментировать и знать меру.

Также стоит помнить, что это не слоеный салат, поэтому важно хорошенько перемешать все продукты после заправки.

Такой рецепт произведет неизгладимое впечатление даже на видавших виды гурманов.

Фото: flickr.com

Рецепт 5: крабовый салат с помидорами и сыром

  • мясо краба — 200 г,
  • спелый плод томатов – 1 -2 шт.,
  • сахарная кукуруза — 200 г,
  • сыр твёрдый (типа «Голландский») — 200 г,
  • крутоны из белого хлеба — 30 г,
  • чеснок — 2 дольки,
  • соус (майонез) — 4 ст.л.

Прежде чем формировать салат, сделаем подготовительный этап по нарезке ингредиентов. Вымытые плоды томатов просушиваем полотенцем, а затем нарезаем средними кубиками. Важно аккуратно это делать, чтобы у блюда был презентабельный вид. Сливаем томатный сок, который выделяется при нарезке.

Далее готовим для блюда мясо краба. Сначала снимаем с палочек упаковочную плёнку, а затем нарезаем их мелкими кубиками.

Теперь на средней тёрке измельчаем твёрдый сыр.

Далее занимаемся соусом – выкладываем в миску майонез (можно смешать его со сметаной) и добавляем измельчённый чеснок.

На дно тарелки ставим кулинарное кольцо (диаметром 12 см) и начинаем послойно выкладывать продукты. Я вместо кольца использую пластиковую бутылку.

Первым делом осторожно, чтобы не помять, выкладываем томаты и поливаем их соусом.

На них кладём крабовые мясо и также промазываем соусом.

Теперь выкладываем сахарную кукурузу (без жидкости) и снова соус.

Затем формируем слой из сыра и соуса.

Снимаем кольцо и посыпаем сверху крутонами из пшеничного хлеба.

Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с мидиями, перцем, капустой и соевой заправкой

Вот салат с крабовыми палочками, рецепт которого не так прост. Придется приложить усилия, готовя к нему заправку. Но они окупятся необычайно приятными и легкими вкусовыми ощущениями.

Салат интересен необычным сочетанием вкусов свежей капусты, салата, морепродуктов и овощей. Чеснок в нем оттенит неприятный привкус, присущий морепродуктам, а заправка создаст на языке непередаваемую игру вкусов.

С основными компонентами в салате дело обстоит просто. Их нужно нарезать и смешать. Только от эстетических вкусов готовящего зависит обхождение с капустой, листьями салата и помидорами черри. Резаные или рваные, целиком или частями они сыграют свою роль во вкусовой гамме.

А вот с заправкой придется потрудиться. Начать необходимо с наиболее густых компонентов горчицы и меда. Чтобы они лучше смешивались, в процессе стоит ввести в массу лимонный сок. Лишь когда видно, что компоненты хорошо перемешались и похожи на гомогенную массу, вводить масло и соевый соус. Не забыть о чесноке. Его в заправку стоит класть последним.

Салат крабовые палочки с сыром: 87 домашних вкусных рецептов

Настоящая находка для любой хозяйки рецепты салатов крабовые палочки с сыром. Быстро готовятся, не очень калорийны, но при этом сытны и вкусны! На 1000.menu найдется масса вариантов со всевозможными ингредиентами: ананасами, яблоками, картофелем и капустой, фасолью и кукурузой, твердым, плавленым и колбасным сырами, и другими продуктами. Классические и авторские рецептуры.

Крабовые палочки – низкокалорийный продукт, из которого можно приготовить массу интереснейших блюд. Одно из них – салат с добавлением сыра. Немаловажную роль во вкусовых качествах кушанья будет играть качество продуктов, входящих в его состав. Так палочки предпочтительно выбирать сочные, но не водянистые. И отдавать предпочтение тем, которые не подвергались заморозке.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салатов с крабовыми палочками и сыром:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Крабовые палочки736110
Твёрдый сыр36624.129.50.3
Яйца15712.710.90.7
Помидоры231.10.23.8
Огурцы150.80.12.6

Простой рецепт: 1. Все продукты в этом кушанье, кроме огурцов, необходимо предварительно натереть на крупной терке. 2. Огурец нужно порезать некрупными кубиками. 3. Далее следует выкладывать ингредиенты слоями. 4. Первый слой – плавленый сыр. 5. Промазать его сверху майонезом. 6. Затем выложить крабовые палочки, следом – огурец и яйцо. 7. Так же смазать майонезом.

Пять самых быстрых рецептов салатов с крабовыми палочками и сыром:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Салат с крабовыми палочками сыром и помидорами10 мин106+22
Салат «Морской бриз»10 мин192+115
Салат Красное море с крабовыми палочками10 мин154+48
Салат Красное море на скорую руку с твердым сыром10 мин161+1
Салат крабовые палочки огурец без яиц на скорую руку10 мин165+136

Полезные советы: • Перетертый желток можно выложить отдельно от остального яйца. Например, поспав им самый верхний слой, и таким образом украсив салат. • В качестве украшения так же подойдут зеленый лук, веточки укропа, кусочки помидора или огурца. • Яйца не следует варить дольше 5 минут после закипания воды. Иначе желток может стать через чур сухим и потеряет часть вкусовых качеств. • Огурцы предпочтительно использовать салатные. Они меньше «текут», и блюдо дольше сохранится. • Кушанье можно сделать порционным, разложив в несколько небольших тарелочек-салатников.

Салат с крабовыми палочками, сыром, яйцами и ананасами

Вот салат из крабовых палочек, рецепт которого интересен новым экзотическим компонентом.

Главным ингредиентом остаются крабовые палочки. Салат интересен сочетанием их со вкусом ананаса. Использовать это растение сырым или в консервах, зависит от вкусовых предпочтений и того, насколько ярким хозяйка желает видеть вкус ананаса в готовом блюде.

После заправки это произведение кулинарного искусства должно постоять в холоде минимум полчаса.

Салат с крабовыми палочками без кукурузы

Необычный салат с крабовыми палочками без кукурузы удивит вкусом благодаря интересной заправке.

Блюдо интересно заправкой. Кислота лимонного сока позволит раствориться меду, а их сочетание отлично дополнит нейтральный вкус фасоли и болгарского перца. В смесь сока с медом добавляют масло и чеснок. Смесь отправляют в салат.

Фото: YouTube

Крабовый салат с сыром и помидорами

Салат с крабовыми палочками – довольно частый гость на праздничном столе или просто во время домашней трапезы. Крабовые палочки придают особый вкус и аромат морепродуктов, хотя и не имеют никакого отношения к настоящему крабовому мясу. Их основой является сурими – фарш из белой морской рыбы (минтай, сельдь, скумбрия и др.). К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время – чаще всего нужно лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики. Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве экспресс-блюда, которое не требует больших затрат времени и сил. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал – горячо любимый многими, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.

Продукты

Необходимо подготовить следующий перечень ингредиентов:

  • крабовые палочки – 400 г; 
  • кукуруза консервированная – 200 г; 
  • яйца – 4 шт.; 
  • твердый сыр – 150 г; 
  • помидоры – 2 шт.; 
  • репчатый лук – 1 небольшая головка; 
  • майонез – 2-3 ст. ложки; 
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук.

 

Приготовление

1. Основной ингредиент– крабовые палочки – порезать мелкими кубиками. Это делается легко – они мягкие и не рассыпаются.

2. Яйца отварить, остудить. Мелко порезать.

3. Сыр порезать на мелкие кубики. Именно сыр и яйца придают салату мягкий, нежный вкус.

4. Промытые помидоры порезать на мелкие брусочки-кубики. Томаты вносят свежесть, сочность и яркость в блюдо.

5. Лук мелко порезать. Он служит прекрасным хрустящим, пикантным дополнением к мягким ингредиентам салата. Для удаления горечи, при желании, можно предварительно замочить его в холодной воде с 9% уксусной кислотой в соотношении 50:50 минут на 15, а затем промыть.

6. Промытую зелень мелко порубить. Зелень придает свежесть и аромат.

7. Открыть банку с кукурузой, слить с нее всю жидкость. Кукуруза – сытная составляющая салата, имеющая оригинальный вкус.

8. В глубокой посуде соединить все подготовленные продукты для салата: крабовые палочки, лук, яйца, сыр, помидоры, зелень, кукурузу. Хорошенько перемешать.

9. Заправить почти готовый салат майонезом.

10. Отправить салатик в холодильник, чтобы он там охладился и пропитался для лучшего вкуса.

11. Выложить его в общую салатницу или подать порционно. Сверху можно дополнительно выложить веточки свежей зелени.

Внешне салат получается красочным и аппетитным, а по вкусовым качествам – мягким, сочным, насыщенным. Его ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому он непременно всем понравится!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Праздничные салаты с крабовыми палочками: оригинальные и вкусные рецепты

Крабовые палочки хорошо сочетаются с овощами и морепродуктами.

Праздничные салаты с крабовыми палочками / фото ua.depositphotos.com

Салаты с крабовыми палочками можно увидеть на любом праздничном столе. Крабовые палочки имеют нежную структуру и тонкий вкус. Этот ингредиент очень часто встречается в различных салатах и хорошо сочетается с овощами и зеленью. Самым популярным вариантом крабового салата является салат с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой. Однако оригинальных рецептов с этим продуктов намного больше.

Салат с крабовыми палочками и огурцом

  • Крабовые палочки — 10 шт.
  • Консервированная кукуруза — 70 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Петрушка для украшения.

Яйца отварить вкрутую. Крабовые палочки нарезать кружочками, огурец нарезать тонким полукругом. Яйца крупно нарезать. Перемешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Выложить салат в миску и украсить несколькими веточками петрушки. 

Салат с крабовыми палочками, помидорами и авокадо

Салат с крабовыми палочками и помидором / фото ua.depositphotos.com

  • Крабовые палочки — 15 шт.
  • Помидоры черри — 150 г.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Руккола свежая — 70 г.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сок половины лимоны.
  • Соль, сахар.

Крабовые палочки разрезать на 4-5 частей. Черри разрезать пополам. Авокадо очистить и нарезать средними кусочками. На тарелку выложить рукколу, сверху положить палочки, авокадо и помидоры. Заправить салат нерафинированным растительным маслом, соком лимона, сахаром и солью.

Салат с крабовыми палочками, морской капустой и горошком

Салат с крабовыми палочками и морской капустой рецепт / фото ua. depositphotos.com

  • Капуста морская — 100 г.
  • Крабовые палочки — 100 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Горошек консервированный — 100 г.
  • Огурец свежий — 70 г.
  • Лук репчатый фиолетовый — 70 г.
  • Майонез — 2 ст. ложки.
  • Соль, черный перец.

Яйца отварить вкрутую. Огурец нарезать соломкой, лук полукольцами. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиком. С морской капусты и горошка слить жидкость. Плавленый сыр нарезать кубиком. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить и заправить майонезом.

Читайте также другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram


Автор:

Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Крабовый салат (салат из морепродуктов) — ужин, затем десерт

Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.

Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей. Мы ходили в метро, ​​и я всегда был так взволнован, чтобы получить его, что однажды моя мама пошла в продуктовый магазин, нашла его в отделе морепродуктов и взволнованно вернулась домой, чтобы приготовить для нас бутерброды с этой удивительной комбинацией морепродуктов и майонеза.

Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве. Вот почему я нашла рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было последнее из моих детских воспоминаний о еде.

Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.

Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классический рецепт, который можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы. Белок и майонез — верные друзья в этих салатах.

Какие крабы я использую в этом рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, иногда его называют крабовым мясом. Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.

Имитация крабового салата (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают и связывают крахмалом, чтобы он напоминал крабовую ногу.Huffington Post написал отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов вы найдете именно эти ингредиенты, когда пойдете к прилавку с морепродуктами в бакалейной лавке.

Мне на самом деле так понравилось делать этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел его на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям. Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!

Способы насладиться этим крабовым салатом (салатом из морепродуктов):

  • Добавьте его в булочку с мясом (см. Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горсть.
  • Добавьте его в 1 фунт охлажденной формованной пасты для салата с пастой из морепродуктов, просто удвойте ингредиенты, не входящие в крабовое мясо, чтобы придать пасте аромат.
  • Добавьте его к спелым помидорам без сердцевины, чтобы получить низкоуглеводную презентацию.

Ищете еще летние салаты?

Теперь, где мой Sony Walkman…

Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
Майонез: Я пробовал несколько разных брендов, этот самый вкусный.
Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.

Сохранить

Крабовый салат (салат из морепродуктов)

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Курс: салат
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Краб Салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.

Ингредиенты

  • 1 фунт имитационного крабового мяса
  • 1 рубленый лук (при необходимости можно использовать красный лук)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана измельченного сельдерея
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они не покроются.

  2. Поставить в холодильник на час перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, Калорий: 310 г, Углеводы: 21 г, Белки: 6 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 971 мг, Калий : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0.2g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Крабовый салат (Салат из морепродуктов)

Сохранить

Имитация крабового бурито «Калифорния»

Попробуй модную тенденцию в районе залива Калифорнии! Суши становятся большими с имитацией суши-буррито из крабового мяса, наполненной имитацией краба, огурцом, авокадо, морковью и капустой напа. Подавайте с острым майонезом и соевым соусом и смейтесь над всеми обычными калифорнийскими роллами, которые люди все еще едят.Здесь, в районе залива, есть повальное увлечение «суши-буррито», которое зародилось в сети магазинов «Суширитто». Каждый раз, когда мы направляемся в Сан-Франциско, мы останавливаемся, чтобы перекусить. Недавно открылась более местная сеть, пытаясь повторить успех, достигнутый Sushiritto, но нас это не впечатлило. Вместо этого я сделал свой собственный.

В этом рецепте нет ничего сложного, но он делает больше, чем несколько шагов. По сути, вы готовите гигантский ролл «Калифорния», но вместо того, чтобы есть огромное количество риса или крабового мяса, мы добавляем в него вкусные хрустящие овощи, чтобы добавить текстуру, и несколько сливочных ломтиков авокадо, чтобы добавить насыщенности.

Приготовьте рис для суши в соответствии с инструкциями на карте рецептов. Положите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не смешается и не станет измельченной. Как вариант, вы можете нарезать все вместе и добавить майонез. Жюльен, морковь (я использовал радугу из моркови), капусту напа и огурец (сначала очистите и удалите семена огурца). Тонко нарежьте авокадо.

Assembly:
Поверх куска пергаментной бумаги длиной примерно в два раза длиннее вашего нори положите одну чашку риса на лист нори,

распределите рис до края.Посыпать кунжутом 1/4 чайной ложки. Положите 1/2 стакана овощей с соломкой (1/4 стакана капусты, 1/4 стакана моркови и огурца — обратите внимание, так как у вас не будет мерного стакана, чтобы вместить овощи) Положите 1/4 нарезанного авокадо вдоль стороны овощей в развернутом виде. Сверху на бревно выложить 1/4 крабовой смеси.
Сверните нори в бревно так, чтобы края совпадали примерно на 1/4 — 1/2 дюйма, используя пергаментную бумагу, чтобы плотно свернуть его.
После того, как рулет встретится, сложите пергамент, чтобы получилось дно буррито, и сверните оставшуюся бумагу, чтобы плотно закрыть.
Разрежьте пергаментный буррито пополам. Сохранить

Буррито с имитацией краба Калифорния Ролл

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Курс: Основной
  • Кухня: Японская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Попробуйте суширрито тренд захватывает Залив в Калифорнии! Суши становятся большими с суши-буррито с имитацией краба в калифорнийском ролле, начинкой из крабов, огурцов, авокадо, моркови и капусты напа. Подавайте с острым майонезом и соевым соусом и смейтесь над всеми обычными калифорнийскими роллами, которые люди все еще едят.

Ингредиенты

  • 2 стакана суши или короткозернистого риса
  • 2 стакана воды, плюс дополнительно для промывания риса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 16 унций имитационного мяса краба
  • 1/4 стакана майонеза
  • 4 листа нори
  • 1 огурец
  • 2 моркови
  • 1 стакан напа-капусты или обычной капусты
  • 1 авокадо
  • 1 чайная ложка кунжута

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.

  1. Несколько раз промойте рис холодной водой, пока он не станет прозрачным. Это поможет ему стать липким, пожалуйста, не пропускайте этот шаг.

  2. Положите рис и 2 стакана воды в кастрюлю и без крышки доведите до кипения.

  3. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 15 минут.

  4. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 минут. Не смотрите на это.

  5. Положите рисовый уксус, сахар и соль в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 30–45 секунд.

  6. Добавьте уксусную смесь в рис равномерно и перемешайте. Постарайтесь не сделать рис мягким.

  7. Дайте ему полностью остыть в как можно более тонком слое, пока вы готовите и делаете рулеты.

  8. Положите имитацию мяса краба и майонез в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока оно не смешается и не будет измельчено.

  9. Вы также можете измельчить все вместе и смешать с майонезом.

  10. Жюльен, морковь (я использовал радугу из моркови), капусту напа и огурцы (сначала очистите и удалите косточки огурца)

  11. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.

  12. Assembly:

  13. На лист пергаментной бумаги длиной примерно в два раза длиннее вашего нори положите одну чашку риса на лист нори, распределите рис до края. Посыпать кунжутом 1/4 чайной ложки.

  14. Положите 1/2 стакана овощей с жульеном (1/4 стакана капусты, 1/4 стакана моркови и огурца .. обратите внимание на это, так как у вас не будет мерного стакана, чтобы вместить овощи)

  15. Положите 1/4 нарезанного авокадо вдоль стороны овощей веером.

  16. Положите 1/4 крабовой смеси сверху в бревно

  17. Сверните нори в бревно так, чтобы края совпадали примерно на 1/4 — 1/2 дюйма или около того, используя пергаментную бумагу, чтобы сверните его закрытым и плотно.

  18. После того, как рулон встретится, сложите пергамент, чтобы получилось основание буррито, и сверните остальную часть бумаги, чтобы плотно закрыть.

  19. Разрежьте пергаментный буррито пополам.

Использование старого доброго рецепта риса для суши от Альтона Брауна.

Хотите, чтобы это было еще более портативным и хотите немного специй? Добавьте в буррито нарезанный маринованный имбирь и васаби. Или просто добавьте пару чайных ложек шрирача в имитацию крабовой смеси.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 698 калорий, Калории: 698 г, Углеводы: 114 г, Белки: 15 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 18 мг, Натрий: 2506 мг, Калий: 573 мг , Клетчатка: 9 г, сахар: 13 г, витамин A: 5415 г, витамин C: 15,3 г, кальций: 53 г, железо: 4.9g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевые слова: имитация крабового буррито, суширрито, калифорнийский ролл

Сохранить

Используйте эту основу, чтобы приготовить свои любимые роллы! Включите свою любимую сырую рыбу или добавьте жареные креветки в темпуре в ролл «Калифорния». Добавьте пикантности, добавив шрирача в майонез или добавив васаби в свою сборку. Хотите больше вдохновения, погуглите суши-буррито, чтобы получить больше идей для меню.

Японский салат Кани カ ニ カ マ サ ラ ダ • Just One Cookbook

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот легкий и красочный японский салат Кани так легко приготовить. Заправленный майонезом понзу, он гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Если вы часто посещаете японско-американские суши-рестораны, вы наверняка знакомы с салатом Кани. Яркий салат с имитацией краба и хрустящими овощами в майонезной заправке.Он легкий, сливочный, сладкий, хрустящий и пикантный. Я понимаю, почему салат Кани пользуется такой популярностью в США.

В Японии оригинальный салат называется каникама , и его готовят немного иначе, чем в американских версиях. Если честно, я был весьма удивлен, увидев, насколько здесь по-другому делают салат. Хороший салат должен идеально гармонировать (в японской кухне важен баланс). Это означает, что не переусердствуйте с ингредиентами, заправкой или панировочными сухарями!

Итак, сегодня я расскажу, как японцы готовят японский салат Кани (カ ニ カ マ サ ラ ダ). Нам нравится этот салат практически со всем! Чаще всего его подают как часть Ichiju Sansai (японское блюдо «один суп из трех блюд») .

Что такое салат кани или салат каникама?

Кани (カ ニ, 蟹) в переводе с японского означает краб, а Каникама — имитация краба. Для этого рецепта вы можете использовать свежее крабовое мясо, но для удобства мы обычно используем имитацию краба. Мне нравится использовать имитацию краба, потому что у меня появилась аллергия на крабов в возрасте 20 лет.Салат будет еще лучше, если вы сможете использовать настоящее крабовое мясо!

Простые ингредиенты

Я считаю важным, чтобы ингредиенты были минимальными, чтобы добиться хорошей текстуры и не перегружать салат. В моем рецепте используются только имитация краба, хрустящие ядра огурца и ядра сладкой кукурузы. Вы можете ощутить гармоничный вкус в каждом кусочке.

Этот салат определенно демонстрирует, как простые и вкусные японские блюда можно приготовить дома.

Домашняя заправка «Майо Понзу»

Для этой заправки я сделала свое собственное творение, используя японский майонез, соус понзу, соевый соус и семена кунжута.Почему майонез и понзу? Что ж, просто попробуйте! Это так просто, но так ярко и вкусно! Причина, по которой этот салат является неизменным фаворитом японцев для домашних блюд.

Что отличает вашу заправку, так это использование японского майонеза. Если вы хотите приготовить японский картофельный салат, японский сэндвич с яйцом или острый майонез для суши, то стоит купить японский майонез. Самый популярный бренд — майонез Kewpie. Вы можете купить этот майонез на Amazon или в местных японских или азиатских продуктовых магазинах.

Подобно винегрету, понзу (сделанный из соевого соуса и цитрусового сока) придает кисло-пикантный вкус сливочному майонезу.

Понзу (домашнее понзу)

Салат, который сочетается со всем

Это один из японских салатов, которым можно наслаждаться с чем угодно и по любому поводу. Если вы хотите забегать вперед или подать его на обед, просто храните салат и ингредиенты для заправки отдельно в холодильнике.Смешайте все вместе прямо перед подачей на стол. Это будет хитом для всех!

Надеюсь, вам понравится этот салат Кани. Если вам нравится имитация краба, вы также можете попробовать мой японский салат из огурцов!

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, щелкните здесь .

Подпишитесь на бесплатную новостную рассылку Just One Cookbook , доставленную на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram для всех последних обновлений.

Этот полезный и ароматный японский салат Кани так легко приготовить на скорую руку, и он просто восхитителен, если добавить его в легкую освежающую заправку из майонеза понзу! Это гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Курс: Приправы, салат

Кухня: японская

Ключевое слово: краб, японский майонез, понзу

Порций: 4 (в качестве гарнира)

Автор: Намико Чен

  • Имитация мяса краба (каникама) на 5 унций Я использовал 1 пакет японского бренда каникама)
  • ½ английского огурца (6 унций, 170 г)
  • ½ стакана замороженной или консервированной кукурузы (2. 8 унций; консервированную или замороженную, замороженную кукурузу можно просто промыть холодной водой, чтобы разморозить, слить, а затем она готова к использованию.) . Очистите английский огурец полосатым рисунком. Огурец разрезать вдоль пополам и по диагонали нарезать тонкими ломтиками.

  • В миске среднего размера смешайте тертый имитационный краб, ломтики огурца и кукурузу. Добавьте ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте.Подавайте салат в отдельных мисках или в большой сервировочной миске. Наслаждаться!

  • Если вы готовите салат заранее:

    1. Храните ингредиенты и ингредиенты для заправки отдельно в холодильнике. Смешайте прямо перед подачей на стол.

    Для хранения

    1. Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Примечание редактора: Сообщение было первоначально опубликовано 7 марта 2011 г.Изображения были обновлены в июне 2014 года, а содержание — в апреле 2020 года.

    Краб и огурец Рецепт салата Кани

    Самый простой Рецепт салата Кани из крабовых огурцов , который вы когда-либо готовили. Тонкие крабовые полоски с солеными огурцами, пикантная майонезная заправка с хрустящими панировочными сухарями панко. Когда вы попробуете этот салат, вы почувствуете себя как в модном японском стейк-хаусе.

    Наши Chicken Gyoza Recipe и Vegetable Stir Fry также были вдохновлены японской кухней.

    ПРИКЛЮЧИТЕ этот рецепт ЗДЕСЬ ! Подпишитесь на Valentina’s Corner на Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

    рецепт салата кани-

    Этот салат из японских крабов и огурцов просто феноменален. Без домашней майонезной заправки для этого потребуется всего 3 ингредиента. Его так просто приготовить, но на вкус ТАК ХОРОШО! Тонко нарезанный имитация краба и огурцов , смешанных с домашним острым майонезом и хрустящей корочкой от панировочных сухарей Panko , действительно делает отличный салат! Подавать салат с жареным рисом с курицей .

    ПРИМЕЧАНИЕ: Название Кани связано с имитацией краба — обязательной составляющей японского ресторана для приготовления суши.

    как приготовить японский салат кани —

    Нет ничего проще и проще в этом варианте салата Кани. Да, приготовление крабового мяса вместе с огурцами действительно требует много времени, но оно того стоит. И да, тонкие полоски действительно лучше, чем более толстые.

    1. В миске смешайте ингредиенты для домашнего острого майонеза.Взбейте майонез, уксус, сахар, шрирача и соль до кремообразной консистенции.
    2. Огурец нарезать тонкими кусочками соломки.
    3. Разорвите мясо краба на тонкие пряди.
    4. В миске смешать огурцы и краба. Влить заправку и перемешать. Сверху салат посыпать панировочными сухарями «Панко».

    можно салат приготовить заранее?

    Да, этот салат из огурцов с крабом можно приготовить заранее, за день. Приготовьте заправку и храните в емкости, нарежьте огурцы и крабов тонкими прядями и накройте. Перед подачей салат перемешать и посыпать крошкой.

    как хранить остатки салата?

    Если есть остатки салата (вероятно, не будет), храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Салат останется свежим несколько дней.

    Этот Японский салат из огурцов и крабов — отличный рецепт. Это не обычный рецепт салата, но на вкус он не менее хорош. Вы можете подготовить и сделать всю нарезку заранее и просто смешать ее с заправкой прямо перед подачей на стол.Сделайте этот салат для вашей следующей встречи, он будет хитом, и вы не пожалеете об этом!

    Попробуйте другие имитационные рецепты КРАБА:

    Рецепт салата из крабов и огурцов

    Самый простой рецепт в японском стиле, который вы назовете. Жульеновые огурцы и имитация краба с домашней острой майонезной заправкой и панировочными сухарями панко.

    Время на подготовку: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Порций: 4 порции

    салат —
    • Имитация краба 8 унций
    • 4 мини-огурца
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
    • Жюльенские огурцы и крабовое мясо нарезать тонкими полосками (краба просто разобрать).

    • Смешайте все ингредиенты для заправки. Добавьте в салат примерно ¾ заправки. Смешивание. При необходимости добавьте больше заправки.

    • Верхний салат с крошкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, друзья.

    калорий: 204 ккал Углеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 7 мг Натрий: 357 мг Калий: 422 мг Волокна: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 215 МЕ Витамин C: 10,5 мг 4 000 г кальция: 56, исходя из информации о кулинарии методы и марки используемых ингредиентов.)

    Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)

    Это не обычный рецепт имитационного крабового салата. Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и очень легко и быстро готовится!

    На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса. Одни говорят, что оно не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, других отталкивает содержание продукта. Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого в карманах полно денег. Конечно, в любой момент я бы выбрал настоящее крабовое мясо, а не имитацию. Но это чертовски дорого! С другой стороны, имитация краба стоит очень дешево. Это доступно даже для более бедных людей в моей стране.

    А теперь позвольте мне сказать вам вот что. Когда я покупаю имитацию краба, я даже не ожидаю, что он будет иметь вкус краба. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт со своим вкусом и текстурой (что мне очень нравится).Что касается содержимого, то имитация мяса краба изготавливается из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Из рыбы измельчают в пасту, называемую сурими, из которой затем делают крабовые палочки. И что? Что здесь не так? Вы не можете ожидать, что он будет сделан из лосося и при этом будет таким же дешевым. Такова реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Конечно, знаю.

    Имитация краба очень популярна в моей стране и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей лучшей пищей для комфорта. Только потом я узнал, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие в нашем регионе. Я не знаю, как был изобретен этот точный рецепт салата и кто это сделал, но его обычно называют имитационным крабовым салатом «по-русски».

    Знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и настолько распространен, что я долго не решался опубликовать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так в чем смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. Так было и с этим салатом.

    Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата на Pinterest и в Google и, к своему удивлению, обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и прочее. Вот почему я делюсь с вами этим салатом из детства, ребята. Я уверен, что вам понравится!

    • 11 унций. (300 г) имитация мяса краба, нарезанная небольшими кусочками
    • 1 нарезанный английский огурец
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана риса
    • 1 небольшая банка кукурузы (я использовал 7 унций или 200 г)
    • 3 столовые ложки майонеза
    • 3 столовые ложки йогурта
    • небольшой пучок укропа
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца, или по вкусу
    • 1 чайная ложка соли, или по вкусу
    • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть.

    • Сварите яйца вкрутую. Очистить и нарезать их.

    • В большой миске смешайте приготовленный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешайте. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждаться!

    Рецепт салата из морепродуктов и крабов для бутербродов

    Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба имэйшн, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду.Сделать это быстро и легко.

    Рецепт салата с морепродуктами и крабами для бутербродов

    С приближением лета хрустящие, свежие и вкусные блюда становятся обязательными. Каждое лето наша семья проводит неделю отпуска в штате Мэн. Сэндвич с крабовым салатом из морепродуктов — необходимость на этой неделе. Мало того, что он у нас есть, но зачастую мы заказываем его несколько раз в течение недели. Это классическое блюдо, которое уже несколько десятилетий является основной начинкой для сэндвичей в гастрономах и салат-барах!

    Но лучше всего заказывать эти бутерброды во всплывающем фургоне с едой на пляже.АААА! Летние каникулы самые лучшие! У меня всегда ностальгические реакции на еду. Когда я наслаждаюсь этим сэндвичем дома, я снова возвращаюсь в отпуск.

    Если вы ищете идеальный бутерброд с салатом из морепродуктов и крабами, то это правильный рецепт для вас. Это восхитительный рулет из морепродуктов с острой начинкой на поджаренной булочке с разрезным верхом. Этот холодный салат из крабов — просто идеальный легкий обед или ужин в теплую погоду и не хочется тяжелой горячей еды.Его можно легко взбить менее чем за 10 минут.

    Можете ли вы сказать НЯМ ?? Чтобы насладиться этим лакомством из морепродуктов, необязательно находиться рядом с океаном. Но вы знаете, что это помогает!

    Приготовление салата из морепродуктов с крабами

    Обратите внимание, что версия этого рецепта для печати находится ниже (просто прокрутите вниз).

    Как сделать имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, горчицы и имитации мяса краба.Может показаться странным, что вы используете комбинацию майонеза и горчицы, но это основа для многих домашних салатов и продуктов. Такие как; салат из тунца, фаршированные яйца, соус тартар к куриному салату.

    Найдите свой идеальный протеин и сочетайте его с майонезом, и вы обнаружите, что они станут хорошими друзьями.

    Сделайте это просто

    Почему имитация или поддельное мясо краба? Живя в северной части штата Нью-Йорк, мы часто сталкиваемся с дилеммой морепродуктов. Стоимость против доступности.Не всегда мы можем получить свежее крабовое мясо, а если оно у нас есть в магазине, его стоимость просто не входит в мой бюджет.

    С другой стороны, имитация мяса краба не только более доступна по цене, но и может использоваться в качестве заменителя суши-роллов, салатов и соусов. Салат из имитации краба (краб) на самом деле готовят из сурими, сига, который измельчают, а затем связывают крахмалом, чтобы он напоминал настоящую крабовую ногу.

    Довольно интересная штука.

    В любом случае, я считаю, что в моем бюджете намного проще и легче купить имитацию мяса краба.Я всегда могу рассчитывать, что это будет в магазине. Меня зовут бережливость, а экономия — определенно моя игра.

    Другие способы насладиться

    • Вырежьте один большой помидор (например, бифштекс), залейте салатом из морепродуктов и наслаждайтесь. То же самое касается обертывания этой смеси куском салата айсберг.
    • Приготовьте макароны в своем любимом стиле, когда-то смешав их с салатом из морепродуктов, теперь вы можете наслаждаться салатом из пасты с морепродуктами.
    • Подавайте с любимыми клубными крекерами или свежими овощами.
    • Или возьмите ложку и ешьте прямо из миски

    Превратите это в крабовый соус из морепродуктов

    Как приготовить соус из крабового салата

    Превратить салат из морепродуктов в соус очень просто. Все сводится к размеру. Если вы делаете это в виде соуса, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки. Таким образом, когда вы будете подавать, вы можете зачерпнуть его и съесть вместе со своим любимым крекером. Нам очень нравится подавать это как соус на масляных крекерах круглого типа.Комбинация так хороша.

    Как хранить крабовый салат

    Самый большой и важный шаг — не позволять ему слишком долго лежать на прилавке. Поскольку он содержит майонез, он может быстро испортиться. Убедитесь, что вы поместили его в холодильник в герметичном контейнере. Можно хранить в холодильнике до трех суток. Если, конечно, у вас остались остатки.

    Рецепт салата из морепродуктов с искусственным крабом

    Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный, недорогой и вкусный способ насладиться классическим салатом из морепродуктов, на котором мы все выросли.Попробуйте этот восхитительный рецепт.

    Выход: 4 порции.

    Рецепт салата с морепродуктами и крабами для бутербродов

    Этот крабовый салат с морепродуктами сделан из мяса краба Imation, сельдерея и майонеза. Это восхитительное сочетание, которое быстро превратит летнюю еду в освежающую еду. Сделать это быстро и легко.

    Время подготовки
    5 минут

    Общее время
    5 минут

    Состав

    • 1 упаковка кусочек имитации краба
    • ½ пакета вареных креветок (маленькие креветки или нарезанные большие)
    • 1 чашка майонеза
    • 2 ст. горчица
    • 2 стебля сельдерея (нарезанные)
    • 1 красный болгарский перец (нарезанный)
    • ½ красного лука (нарезанного)
    • 1 столовая ложка специй старой бухты
    • 1 чайная ложка кайенского перца
    • ½ ч.л. измельченных хлопьев красного перца
    • Соль, перец по вкусу
    • Chipotle Mayo (опционально)

    Инструкции

    1. Нарезать искусственного краба и мелкую креветку на небольшие кусочки.Затем добавьте в миску нарезанный кубиками сельдерей, болгарский перец и красный лук. Отложите в сторону.
    2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, старую лавровую приправу, кайенский перец, толченый красный перец, соль и перец. Смешайте влажные ингредиенты до однородности. Затем добавьте все остальные ингредиенты в смесь, пока она не будет покрыта. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа.
    3. Когда будете готовы к подаче, нанести майонез чипотле на внешнюю сторону булочки с разделенным верхом. Тост с двух сторон. Когда смесь морепродуктов остынет, наполните булочки грудой и наслаждайтесь.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калорийность: 452 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 36 г Холестерин: 51 мг Натрий: 1228 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Если вы приготовили этот восхитительный салат из морепродуктов, мы хотели бы знать, чем он стал для вас.Вы сделали это на обед или ужин? Оставьте нам комментарий ниже.

    Другие любимые идеи летнего обеда

    Рецепт летнего салата из арбуза

    Рецепт двойного чизбургера с беконом и беконом

    Рецепт салата из пасты с курицей и беконом на ранчо

    Рецепт мороженого из теста для печенья без взбивания — для детей

    Поесть легко и обычно вкусно, но это дорого. Приготовление этого блюда в домашних условиях сэкономит вам деньги.Добавьте этот рецепт в свой недельный план питания.

    Крабовый салат в гастрономическом стиле — Love Bakes Good Cakes

    Этот восхитительный крабовый салат в гастрономическом стиле легче приготовить и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

    Салат из крабов в гастрономическом стиле

    Без суеты, без суеты… этот рецепт крабового салата в гастрономическом стиле — быстрый и простой способ добавить морепродуктов в вашу жизнь. Если вы всегда задавались вопросом, как приготовить салат из крабов, не разбивая банк (или пробуя миллион вариантов), то это ваш рецепт !!

    Я уже говорил, что морепродукты — не совсем мое дело и что я не рос, ел их слишком много.Мой муж тоже не большой поклонник. Поэтому я не слишком часто готовлю блюда из морепродуктов … но когда я делаю это, обычно это крабовый салат в гастрономическом стиле. Такой рецепт заставит вас поверить в морепродуктов! Это определенно помогло мне!

    В этом рецепте лучше всего использовать краб-имитацию — он дешевле и, честно говоря, по вкусу такой же, как и настоящий. Я знаю, что некоторые любители морепродуктов прямо сейчас задыхаются от ужаса, но простите меня! Вы можете использовать настоящую вещь, если захотите, и рецепт останется прежним.Просто — лично для меня … поскольку краб-имитация обычно делается из рыбы, это все равно. Опять же, я полностью понимаю ваши вздохи ужаса! ?

    Но вы не думаете, что этот рецепт не изумительный только потому, что я не знаток крабов. Я подавал его как любителям морепродуктов, так и их ненавистникам, и им всем это понравилось !! Это все, что связано с изысканным вкусом с добавлением еще большей свежести.

    Вот как приготовить крабовый салат…

    Рецепт крабового салата

    Вот все, что я использовал для этого простого рецепта крабового салата:

    ** Краткий обзор ингредиентов.Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **

    • Имитация мяса краба, хлопья
    • сельдерей
    • красный лук
    • Укроп свежий
    • свежий лимонный сок
    • майонез
    • перец
    • Соль и перец

    Примечание: удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!

    Как приготовить крабовый салат

    1. В большой миске смешайте / перемешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец.
    2. Добавьте майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
    3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
    4. Непосредственно перед подачей на стол, если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

    Крабовый салат: FAQ

    Если во время чтения этого поста возникли какие-либо вопросы, вот дополнительная информация об этом рецепте, которую вы захотите запомнить!

    • Как долго это можно хранить в холодильнике?

    Он останется в холодильнике около 2 дней… если вы сможете сопротивляться так долго, прежде чем съесть все это, то есть!

    • Сушеный укроп — хорошая замена свежему укропу?

    Лично я считаю, что в этом блюде вкус свежего укропа намного лучше, поэтому я бы сказал нет!

    • Обязательно использовать краб-имитацию?

    О, совершенно нет! Настоящий краб работает так же хорошо, если он у вас есть.Просто дешевле купить «подделку»… и мне она кажется примерно такой же. ?

    • Как вы предлагаете это подавать?

    Прекрасно подходит для крекеров, тортильи или бутерброда, а также просто подается на тарелке с салатом!

    • Есть предложения по дополнениям?

    Ой, много! Поэкспериментируйте с ними, если вы чувствуете, что рецепт оставляет желать лучшего, или если вам нужен дополнительный аромат / текстура:

        • Огурец
        • Авокадо
        • Чеснок свежий
        • Зеленый лук
        • Брокколи
        • Болгарский перец
        • Помидоры
        • Морковь тертая
        • Розмарин
        • Макаронные изделия
        • Креветки
        • Яйцо
        • Конечно … вы можете найти рецепт просто потрясающим! (Я знаю, что делаю !!)

    Как вам понравился рецепт крабового салата?

    Многие люди относятся к морепродуктам с любовью-ненавистью, но это определенно рецепт, который перевернет вас на сторону любви !! Прокомментируйте ниже свои мысли о вкусе и приготовлении. Вы внесли какие-нибудь дополнения? Оставить что-нибудь? Вас что-то смущало? Дайте мне знать, и я буду рад помочь!

    Узнайте больше о рецептах морепродуктов на Love Bakes Good Cakes!

    Я знаю, что не разделяю многих рецептов морепродуктов … но когда я делаю это, они просто НЕИСПРАВНЫ! Когда вы закончите с этим рецептом салата из крабов, потяните за собой еще несколько блюд, например:

    Присоединяйтесь к Love, печет хорошие торты!

    Если вы хотите заглянуть за кулисы… загляните в мой Instagram.

    Не пропустите ни одного рецепта!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на наши рецепты прямо на вашу электронную почту.

    Следуйте за нами в социальных сетях:

    Facebook | Twitter | Pinterest

    Доходность:
    4-5 порций

    Время подготовки:
    10 минут

    Дополнительное время:
    1 час

    Общее время:
    1 час 10 минут

    Этот восхитительный салат из крабов в гастрономическом стиле легко приготовить и он лучше, чем в магазине! Смесь искусственного краба, овощей и домашней заправки!

    Состав

    • 1 фунт искусственного крабового мяса, в виде хлопьев
    • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 4 ст. красный лук, мелко нарезанный
    • 1 ст. укроп свежий, нарезанный
    • 2 ч. Л. свежий лимонный сок
    • ½ стакана майонеза
    • ½ чайной ложки. перец
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте крабовое мясо, сельдерей, красный лук, укроп, перец, соль и перец. Хорошо перемешайте и перемешайте.
    2. Добавить майонез и лимонный сок; перемешайте, чтобы хорошо перемешаться.
    3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
    4. Если хотите, украсьте еще нарезанным укропом.

    Банкноты

    • Удвойте или утроьте рецепт, если у вас большой сбор!
    • Срок хранения до 2 суток

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 4

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калорийность: 306 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 34 мг Натрий: 866 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 9 г

    Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *