Салаты рецепты с фото ресторанов: рецепты с фото на сайте Домашний Ресторан
Картофельный салат из ресторана Mesa Grill рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Bobby Flay (Бобби Флай) — знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Салат из картофеля с помидором, «теплым» перцем халапеньо, кинзой, сладковатым чили анчо, придающим остроту и пикантность кайенским перцем, горчицей и майонезом. Этот картофельный салат подают в «Mesa Grill» — популярном среди гурманов и заядлых мясоедов ресторане, которым владеет знаменитый американский шеф-повар и телеведущий Бобби Флай. Готовится салат просто, а получается вкусным и не похожим на все прочие картофельные салаты.
Рекомендуем
50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1350 гр. молодого картофеля
- 1 ст. майонеза
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. лаймового сока
- 2 ст. л. молотого чили анчо
- 1/2 ч. л. молотого кайенского перца
- 3 пера зеленого лука, нарезать
- 1 большой спелый помидор сорта «Бычье сердце», удалить семена и нарезать
- 1 халапеньо, нарезать мелкими кубиками
- 1 средняя головка красного лука, нарезать тонкими полукольцами
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 1/3 ст. рубленных листьев кинзы
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, майонез, дижонская горчица, лаймовый сок, перец анчо, перец кайенский молотый, лук зеленый, томаты, перец халапеньо, лук красный, чеснок, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Сложите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой, так чтобы она покрывала картофель на 2,5 см. Добавьте 1 ст. л. соли и доведите до кипения на сильном огне. Варите до мягкости, 12-15 минут, и слейте воду. Дайте картофелю немного остыть, затем нарежьте на кусочки толщиной 0,6 см. и сложите их в большую сервировочную миску.
- В миске средних размеров смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте смесь на теплый картофель и осторожно перемешивайте, пока все не смешается, слегка разминая картофель. Снова приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте на стол.
Пять самых популярных салатов в ресторане Golden Dragon.
Добрый день, уважаемые посетители нашего необычного и, пожалуй, не совсем стандартного menu. Если вы читаете эту статью, то позвольте мне порадоваться, так как труд всей команды не пропал даром — нам удалось вас заинтересовать. Мы открываем раздел, который будет посвящён самым интересным и «горящим» темам. В нашем читательском menu будут новости ресторана «Golden Dragon», лайфхаки, небольшие советы от лучших профессионалов своего дела и, конечно же, истории гостей. Сегодня мы предложим вам пять самых популярных салатов ресторана «Golden Dragon».
Брокколи с йогуртовой заправкой
Пятое почётное место занимает салат «Брокколи с йогуртовой заправкой».
Ингредиенты:
- Брокколи;
- Куриное филе;
- Огурцы;
- Йогуртовая заправка;
- Красный болгарский перец;
- Специи.
Казалась бы, все на столько просто… НО! Вместе все эти ингредиенты создают весьма необычный ансамбль вкуса. Максимум витаминов и минимум калорий. Недаром этот салат очень любит и часто заказывает самая прекрасная половина наших гостей. Милые, нежные, изысканные – это блюдо специально для вас. (рис.1)
(рис.1 «Брокколи с йогуртовой заправкой»)
Говяжий язык под китайским соусом
Четвертое место занимает «Говяжий язык под китайским соусом»Ингредиенты:
- Говяжий язык;
- Болгарский перец;
- Зелень;
- Китайский уксус;
- Лук репчатый.
Блюда китайской кухни очень прочно заняли свои позиции на наших праздничных столах. Салат очень вкусный, сочный и лёгкий. Вполне может стать хорошим началом для обеда. Пользуется особой популярностью в дружных мужских компаниях. Как заметил один из поваров: «Деликатес может быть и простым, главное, как его приготовить». (рис.2)
(рис. 2 «Говяжий язык под китайским соусом»)
Салат Цезарь
Третье почётное место по частоте заказа отводится салату «Цезарь».
Салат был назван в честь Гая Юлия Цезаря, да, того самого… Искусного литератора, полководца, диктатора и великого понтифика древнего Рима. Но вот изобретено это поистине царское блюдо было намного позже. Одна из легенд гласит, что днём его рождения было 4 июля 1924 года, а отцом стал некий Цезарь Кардини (Caesar Kardini). Судьба забросила его в Мексику, где он и открыл свой маленький ресторанчик. В тот день все было «сметено» посетителями со столов, и он был вынужден придумать что-то необычное из последних остатков провизии на своей кухне. Однако, существуют рецепты «Цезаря» и с анчоусами. Порождению этого фейка поспособствовал родной брат нашего изобретателя – Алекс Кардини, служивший военным лётчиком. Он просто добавил в салат новый ингредиент и назвал его «Салат Авиатора».
В ресторане «Golden Dragon» подают всегда классический «Цезарь», именно с теми ингредиентами, которые Цезарь Кардини нашел на своей кухне.
(рис. 3).Ингредиенты:
- Салат «Айсберг»;
- Томаты «Черри»;
- Домашние чесночные гренки;
- Куриные грудки;
- Соус «Цезарь».
(рис.3 салат «Цезарь»)
Салат из телятины с корнишонами
Второе место занимает «Салат из телятины с корнишонами».
Можно сказать, что это салат для настоящих дружеских и семейных застолий. Он придется по вкусу не только сильной половине наших гостей, но и нежным, хрупким и очаровательным гостьям. (рис.4).
Ингредиенты:
- Телятина отварная;
- Корнишоны;
- Опята маринованные;
- Листья салата;
- Оливковое масло;
- Специи.
(рис.4 «Салат из телятины с корнишонами»)
Рулеты из баклажанов и кабачков
А теперь барабанная дробь и фанфары! Первое место занимают «Рулеты из баклажанов и кабачков»
Равнодушных к этой закуске просто нет. Существует множество вариаций с разными начинками, но в нашем ресторане вы можете попробовать самый вкусный и изысканный. (рис. 5).
Ингредиенты:
- Сыр «Фетакса»;
- Курица копчёная;
- Сливочный соус;
- Специи.
(рис.5 «Рулеты из баклажанов и кабачков»)
Дорогие читатели, во всех блюдах есть маленькие кулинарные секреты, которыми наш шеф-повар обязательно поделится с вами в одной из рубрик. А мы с вами не прощаемся и будем работать над новыми интересными статьями.
Кобб-салат рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить оригинальный Кобб-салат
Кобб-салат один из любимых салатов у американцев. История создания этого салата очень похожа на легенды о появлении многих блюд в кулинарии. В далеком 1937 году владелец одного из популярных ресторанов в Голливуде Боб Кобб, проголодавшись, зашёл на кухню в поисках перекуса, сделал нарезку из продуктов, которые нашёл в холодильнике.
Полученный салат полил заправкой. Этим незамысловатым блюдом он и угостил своего приятеля, заглянувшего к нему на ужин.Салат пришелся по вкусу друзьям. С тех пор этот салат-импровизация был внесён в меню ресторана под названием Cobb Salad. Некоторые считают этот салат одним из главных в американской кухне. Подаётся блюдо всегда строго выложенными рядами из разных ингредиентов и заправляется острым соусом-заправкой. Подборку ингредиентов можете делать по своему вкусу. Приятного аппетита!
Как приготовить «Кобб-салат» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно сначала взять продукты, которые нуждаются в термообработке: индюшиное (можно куриное) филе, яйца куриные, бекон.
Шаг 2 Ссылка
Бекон нарезать узкими полосками. Обжарить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 3 Ссылка
Филе нарезать кусками. Обжарить на раскаленном масле. Готовое мясо нарезать на полоски.
Шаг 5 Ссылка
Подготовить зелёный салат двух видов, авокадо, сыр Фета и Старый Олендер (в оригинале сыр с плесенью), помидоры.
Шаг 6 Ссылка
Авокадо почистить, удалить косточку. Нарезать кубиком. Взбрызнуть соком лимона.
Шаг 7 Ссылка
Сыр нарезать мелким кубиком.
Шаг 8 Ссылка
Сыр фета нарезать кубиком.Шаг 9 Ссылка
Помидоры выбрать плотные и мясистые, сорта сливка. Помыть. Сделать надрез крестом. Опустить в кипящую воду на 30-40 секунд. Сразу же вбросить помидоры из кипятка в ледяную воду. Очистить помидоры от кожуры и семян. Нарезать дольками.
Шаг 10 Ссылка
Подготовить заправку: оливковое масло, сок лимона, соль, перец, мёд, винный уксус. Ингредиенты перемешать последовательно. Соус-поливка готова.
Шаг 11 Ссылка
Выбрать широкий плоский салатник. Разложить по дну рваные куски салата. Ингредиенты разложить полосами, учитывая вкусовые качества и цвет.
Шаг 12 Ссылка
Добавить помидоры и ветчину. Её удобно вставить полосками между рядами.
Шаг 13 Ссылка
Добавить листья салата, зелень. Полить заправкой за 15 минут до подачи. Подавать к обеду.
Мясные салаты, 100 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 3 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Капуста брокколи 110 г
Говяжье филе 250 г
Чеснок 2 зубчика
Стручковый зеленый горошек ¼ стакана
Красный перец чили 1 штука
Бобовые проростки 150 г
Крабовые палочки 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Легкий соевый соус 1 столовая ложка
Лайм 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Свежая кинза (кориандр) 4 стебля
Салат Голландский пошаговый рецепт с фото
В кафе-блинных «Чайная ложка» посетителям очень полюбился салат Голландский. Наверное, у многих, после посещения кафе, возникало желание приготовить этот салат дома. Голландский салат, такой, как в «Чайной ложке» вы можете приготовить, используя подробный пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты
- сыр 400 гр
- шампиньоны консервированные 1 банка (400-500 гр)
- помидоры 2-3 шт. (300-400 гр)
- морковь 2 -3 шт. (250-350 гр)
- лук 1 шт. (средних размеров)
- сметана для заправки
- майонез для заправки
Приготовление
Морковь отвариваем и чистим.
Лук чистим и нарезаем четверть кольцами.
Обжариваем лук на разогретом растительном (или сливочном) масле до появления золотистого цвета.
Сыр нарезаем соломкой.
Помидоры моем и нарезаем соломкой.
Морковь нарезаем соломкой.
Грибы открываем, сливаем с них жидкость. Если они не резанные, то нарезаем их ломтиками. Можно их немного обжарить на сливочном масле, так они станут вкуснее.
Складываем все ингредиенты в миску. Добавляем сметану и майонез в пропорции 1:1 (или только майонез, но тогда салат будет жирнее).
Можно поперчить салат свежемолотым чёрным перцем. Салат тщательно перемешиваем. Охлаждённый в течении пары часов в холодильнике салат, станет ещё вкуснее.
Голландский салат как в Чайной ложке готов. Приятного аппетита!
Вы также можете не резать ингредиенты соломкой, а натереть сыр и морковь на крупной тёрке, помидоры и лук нарезать кубиками. Такой способ проще, но выглядеть салат будет иначе, чем в «Чайной ложке». Наш дегустатор уже готов опробовать блюдо.
Рецепт салата из баклажана | Моя умная кухня
314
Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!
Рецепт достаточно простого салата, который можно использовать и как гарнир.
Главное дело в соусе. Точнее в двух. Вы же знаете, что главное в салате это соус. Так что не ленитесь, благо, что блендеры у многих дома есть.
Салат из баклажана Распечатать рецепт |
Салат из баклажана Гастрономический центр Зарядье Шеф-повар Павел Петухов
Порции | Время подготовки |
1 | 15 |
Время приготовления |
10 |
|
|
Салат из баклажана
Салат из баклажана Гастрономический центр Зарядье Шеф-повар Павел Петухов
|
Ингредиенты
Ингредиенты для соуса томатно-имбирный:
Ингредиенты для соуса Песто:
Порции:
Инструкции
Томатно-имбирный соус:
Помидоры помыть, вырезать плодоножку, нарезать произвольными кубиками.
Все ингредиенты, кроме соли и перца, пробить в блендере до однородной массы.
Попробовать, добавить по вкусу соль и перец, еще раз перемещать и попробовать
Соус Песто:
Часть листьев базилика (сколько влезет), кедровые орешки и пармезан, а скорее всего просто твердый сыр, типа Алтайского, измельчить в блендере.
Постепенно вливать оливковое масло и добавлять оставшиеся листья базилика.
В конце добавить соли перец на свой вкус.
Салат:
Нарезанный кольцами баклажан обжарить на растительном масле на разогретой сковородке 2-3 минуты. Если вы сторонник, солить баклажаны перед готовкой – можете посолить, а потом смыть соль.
Помидор порезать кольцами.
Выложить помидоры и баклажаны в тарелку, заправить томатно-имбирным соусом.
Сверху украсить зеленью и соусом Песто.
Поделиться этим рецептом
Салаты на праздничный стол — лучшие рецепты с фото
Мы привыкли, что к праздничному салату требования у нас особенные. Он должен быть не только вкусным, но и потрясающе красивым. «Гвоздём» стола, так сказать, чтобы привлечь аппетитное внимание гостей. Обычно мы «тренируемся» на таких рецептах задолго до праздника или торжества, педантично и тщательно подбираем продукты, продумываем оформление а-ля ресторан. Однако простые и быстрые салаты тоже имеют право называться праздничными. Главное, их изящно и изысканно сервировать.
Кстати, посуда очень удачно может обычный салат перевести из ранга будничного в торжественный. Подайте банальный винегрет в креманках или пиалах, положите креветки в красивый бокал мартини — вот вам и элегатный, праздничный декор.
Мы собрали лучшие салаты на праздничный стол в одну «золотую» коллекцию. Они порадуют любого, даже самого взыскательного гурмана. Общие тарелки или порционные салатники — здесь есть все: от советской классики до нео-экзотики. Удивляйте и радуйте своих гостей оригинальными и праздничными рецептами! И не забывайте срывать гастрономические комплименты. Ведь наверняка, у вас попросят записать какой-нибудь наивкуснейший рецептик.
Лучшие салаты — классические. Без этих рецептов не обошлось ни одно советское застолье. «Мимоза», «Оливье», «Сельдь под шубой» до сих пор ласкают не только ухо, но и животы. К салатам из прошлого добавилась еще одна кулинарная нетленка, и теперь «Цезарь» пробуют не только в ресторанах, но и дома.
Салаты с колбасой, мясом или птицей. В шумном и обильном застолье очень большой популярностью пользуются салаты сытные. Их главное предназначение как у хорошей закуски — градус «украсть». Но большинство из гостей таким салатам на утро говорит «большое спасибо», ведь хорошая закуска — залог доброго и бодрого начала следующего дня.
Салаты с рыбой или морепродуктами. Креветки, кальмары, устрицы, мидии или крабы. Глобализация принесла на нашу кухню много вкусной экзотики. Сначала это были крабовые палочки, теперь их потихоньку заменили на более изящные морские деликатесы. Салаты из морепродуктов необычайно легки и полезны. Нежные дары моря содержат много белка и минеральных веществ: железа, цинка, кальция, магния, йода и других. В то же время они практически не содержат жира и, соответственно, калорий: к примеру, в 100 граммах мидий – всего 50 ккал, в креветках – 80 ккал. Морепродукты быстрее и лучше усваиваются организмом, нежели мясо, колбаса или грибы. Обычно в салаты они «идут» в свежем виде, но не грех использовать консервы, а также предварительно отварить, запечь или поджарить. Наши рецепты из морепродуктов украсят меню и повседневное, и праздничное.
44 Копия рецептов салатов из ресторанов
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Включите подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
- Любая личная информация о детях до 13 лет
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Можно ли вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Классический домашний салат | Рецепт
Каждый любит домашний салат из любимого ресторана. Это идеальная закуска к любому блюду, наполненная множеством ароматов благодаря хрустящим овощам и гренкам.Если вам повезет, вы можете даже получить дополнительную порцию сыра Чеддер и кусочек бекона.
Приготовить классический американский домашний салат в домашних условиях проще, чем вы думаете, и после того, как вы узнаете, что входит в домашний салат, все, что вам остается, — это все перемешать и подать. Сегодня мы собираемся рассказать об ингредиентах домашнего салата, а также обо всем, что вам нужно знать, чтобы сделать его таким же вкусным, как в вашем любимом ресторане!
У домашнего салата странное название, не правда ли? Видя, как мы в основном едим, когда находимся в ресторане? Их подают почти во всех основных американских ресторанах — Cheddar’s, Chili’s, Outback, Applebees — и это лишь некоторые из них, и если вы хотите подражать домашнему салату одного из этих ресторанов, вы попали в нужное место. Я думаю, нам пора что-то изменить и принести домой, там, где оно и должно быть. Независимо от того, в каком месте подается ваш любимый салат, ингредиенты и остаются неизменными, и приготовление его не только будет легким делом, но и будет составлять лишь небольшую часть стоимости.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДОМАШНЕМ САЛАТЕ
- Свежий салат (например, ромэн или айсберг — часто смешивают и то и другое)
- Фирменные помидоры
- Ломтики огурца
- Красный лук
- Гренки
- Сыр Чеддер (по желанию)
- Крошка из бекона (по желанию)
ВЫБИРАЙТЕ ТОМАТЫ ДЛЯ САЛАТА МУДРО
Большинство сортов томатов имеют тенденцию приобретать зернистый и тусклый вкус вне летних месяцев, но помидоры Кампари и созревшие в виноградной лозе отлично подходят для более крупных помидоров.Они, как правило, сохраняют более яркий цвет и аромат даже вне сезона помидоров.
Если вы планируете использовать один из этих сортов в салате, удалите семена перед добавлением их в салат, чтобы они не поливали салат. Если вы не хотите возиться с посевом помидоров, попробуйте использовать для салата виноград или помидоры черри.
«ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ» ИНГРЕДИЕНТЫ
Не забывайте о сыре Чеддер и беконе . Я имею в виду, что здесь мы едим довольно здоровую порцию овощей — думаю, мы заслужили право на несколько углеводов.
Если вы никогда не натирали сыр на терке, домашний салат — отличное место для начала. Я обещаю, что почувствует разницу между свежим тертым сыром и предварительно упакованным сыром.
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ САЛАТ НА ДОМУ
Домашний салат — действительно очень простой салат в приготовлении и не требует много времени в отделе подготовки. Чтобы приготовить его дома, вам сначала нужно начать с хрустящего салата . Ромэн, Грин Лиф и Айсберг — отличные сорта салата для домашнего салата.Другие часто включаемые овощи: огурцов , красных луковиц и помидоров . Красный лук лучше всего подходит для салата, поскольку он имеет более мягкий оттенок, чем его бело-желтые аналоги.
Просто смешайте ингредиенты в большой миске и перемешайте. Вот и все, что нужно для домашнего салата!
РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО САЛАТА
Большинство ресторанов предлагают разнообразные заправки в качестве дополнения к домашнему салату. Вы можете купить свою любимую заправку для салата, купленную в магазине, или приготовить одну из этих домашних заправок:
СДЕЛАТЬ САЛАТ ВПЕРЕДИ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО САЛАТА
Если вы готовите салат заранее, просто оставьте огурцы, сыр, гренки и заправку сбоку, а салат должен оставаться красивым и хрустящим в течение 24 часов.
Когда все сложится, остается только приукрасить и подать. Моя любимая заправка для домашнего салата — это классическая домашняя заправка ранчо. Вы можете получить этот рецепт здесь, если хотите.
Салат, без которого не захочется выходить из дома… точнее, за . Быстро и легко собрать, идеально подходит для простого здорового салата на обед или ужин. Пожалуйста, наслаждайтесь.
БОЛЬШЕ САЛАТОВ В РЕСТОРАННОМ СТИЛЕ:
Классический домашний салат
Классический домашний салат с хрустящим салатом, помидорами, гренками, сыром и огурцами.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: домашний салат
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 314 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
- uce смесь листьев ромэна и зеленого салата нарезать небольшими кусочками
- 11/2 c Виноградные помидоры
- 1 1/2 c Огурец, нарезанный с шагом 1/4 дюйма
- 1 c Гренки отдельно
- 3/4 c Красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 2/3 стакана свежего тертого сыра чеддер, отделенного
- 1/2 стакана заправки для салата
- 1/4 стакана хрустящей крошки бекона
Инструкции
В большой сервировочной миске перемешайте салат, половину гренок, примерно две трети сыра, помидоры, огурцы и красный лук. Добавьте заправку по вашему выбору и перемешайте, чтобы покрыть. Сверху выложите оставшиеся гренки, сыр и бекон и сразу подавайте.
На 4 порции
Пищевая ценность
Классический домашний салат
Количество на порцию
калорий 314 калорий из жиров 198
% дневной нормы *
00 % жира
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 513 мг 22%
Калий 759 мг 22%
УглеводыКлетчатка 4 г 17%
Сахар 8 г 9%
Белок 8 г 16%
Витамин A 6025IU 121%
Витамин C 34.8 мг 42%
Кальций 201 мг 20%
Железо 1,8 мг 10%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт домашнего салата в ресторанном стиле | Все рецепты
Шикарный салат! Я немного упростил себе жизнь и использовал пакетированный салат — смесь салата ромэн и айсберга.Я немного поигралась с заправкой, добавив немного измельченного чеснока. Это ОТЛИЧНАЯ база для ваших любимых надстроек. Я добавила вяленых помидоров и оливок каламата. Просто вкусно и идеально с чесночным хлебом!
Я нашла этот рецепт больше года назад, но забыла просмотреть его.Мы получаем его каждые две-три недели, и нам это очень нравится. Мы едим с низким содержанием жира, поэтому я смешиваю заправку 1: 1: 1, масло, уксус и пармезан. Спасибо за этот отличный рецепт.
Мне очень нравится эта повязка.Я добавляю к нему дольку чеснока и взбиваю в блендере.
Заправка — это звезда этого салата. Я кладу все это в блендер вместе с большим зубчиком чеснока. Вкуснятина. Ломтики пурпурной капусты создают красивую цветную презентацию.
Слишком уж уксус для меня — я предпочитаю соотношение оливкового масла и уксуса 3: 1. Также я бы предпочел больше артишоков и пимиенто (я использовал жареный красный перец). В остальном это очень хорошо, и, на мой взгляд, потребуются лишь небольшие изменения, чтобы поднять этот рейтинг до пяти звезд.
Я получил этот рецепт много лет назад, и все любят этот салат. Чтобы упростить задачу, купите два пакета смеси Ромейн / Айсберг.
Это было хорошо.Я съел это, но больше не буду. Хотя одеваться было хорошо.
Я дал этому 5 звезд, потому что заправка — рецепт А. Я часто использую его, чтобы заправить любой салат, который я приготовил.
Это потрясающий рецепт! Спасибо за отправку…Я жена военного, и я очень скучала по родному городу .. этот рецепт скрасит мой ужин!
рецептов салатов — легкие салаты в ресторанном стиле
Эти простые и вкусные рецепты салатов идеально подходят в качестве гарниров или основных блюд.
Рецепты салатов — мои любимые блюда в это время года, когда так много фруктов и овощей в сезон.Не знаю, как вы, но особенно в те жаркие дни, когда мне не хочется готовить, я люблю быстро приготовить салат вместо того, чтобы разогревать кухню, готовя теплое блюдо. Эти рецепты салатов очень просты в приготовлении и очень вкусны. Попробуйте и не забудьте закрепить их на потом. Я уверен, что вам понравятся эти рецепты салатов так же, как и мне! Готовы готовить? Они здесь!
Салат с авокадо и огурцом и яйцом на 36-й авеню
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт
Марокканский салат из сладкого картофеля в Food Faith Fitness
Куриный салат из нута на 36-й авеню
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть рецепт!
Простой морковный салат на 3 мальчика и собаку
Радужный салат из капусты в Brooklyn Farm Girl
Салат из жареного сладкого картофеля Tex Mex в Hello Little Home
Картофельный салат с травами в Simply Stacie
Салат с морковью и изюмом в Eat Move Make
Куриный салат с кешью в Tinselbox
Салат из трех перцев в The Bewitching Kitchen
Вот еще несколько вкусных рецептов для вас!
Фруктовый шашлык и йогурт с клубничным соусом
Эти простые шашлыки — вкусная закуска, а также они идеально подходят для игровых дней и вечеринок, особенно если вы ищете более здоровую альтернативу конфетам или выпечке.
Нажмите ЗДЕСЬ
Более вкусные рецепты салатов
Эти простых рецептов салатов — отличная альтернатива другим основным блюдам !
Нажмите ЗДЕСЬ
Вкусные здоровые рецепты — нажмите ЗДЕСЬ
30 Easy Healthy Recipes , которые вы захотите съесть! Если вы ищете рецептов с низким содержанием жира , рецептов с низким содержанием углеводов или просто вкусных простых быстрых рецептов , этот пост для ВАС!
Желаю всем хорошего дня!
XO
Desirée
15 лучших здоровых и простых рецептов салатов
25 февраля 2015 г.
Простые, свежие и полезные рецепты салатов, которые сразу же могут быть на вашем обеденном столе!
Из-за только что прошедшего дня рождения и моего замедленного метаболизма я обнаружил, что не могу сжечь чизбургер так быстро, как 10 лет назад. Но, к счастью, эти сытные салаты очень удобны в такие моменты. Лучше всего то, что их всех так быстро и легко приготовить!
1. BBQ Chicken Salad — Этот полезный, ароматный салат готовится так быстро, и он гарантированно станет хитом для всей вашей семьи. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
2. Harvest Cobb Salad — идеальный осенний салат со сливочной заправкой из маковых семян. Так хорошо, тебе захочется заниматься этим круглый год.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. Салат из макарон с беконом и авокадо — со свежим авокадо и копченым беконом на яблочном дереве, заправленные лимонно-тимьяновой заправкой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Калифорнийский салат из киноа от Whole Food — здоровый, питательный рецепт, который в 1000 раз лучше, чем купленный в магазине. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
5. Салат Кобб в азиатском стиле — Этот салат служит идеальным легким блюдом, полным белка и овощей с простым кунжутным винегретом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
6. Греческий салат — Этот полезный греческий салат просто восхитителен, если его добавить в легкий и освежающий лимонный винегрет. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
7. Фруктовый салат из киноа — Этот протеиновый салат из киноа сбалансирован терпким винегретом и освежающей мятой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
8. Taco Salad — Все вкусы тако в полезном салате с освежающим, острым лаймовым винегретом.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
9. Китайский куриный салат — Ресторанное качество, которое вы можете легко приготовить прямо дома, за исключением того, что он полезнее и в миллион раз вкуснее. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
10. Салат из капусты с лимонным винегретом Мейер — Идеально подходит в качестве легкого обеда или даже в качестве варианта обеда в понедельник без мяса. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
11. Азиатский салат из киноа — Быстрый и легкий полезный салат из киноа, приправленный сладким и острым азиатским вкусом, наполненный тоннами овощей. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
12. Салат Кобб с креветками — Легкий, сытный салат с жареными креветками, кусочками бекона и авокадо в остром освежающем винегрете. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
13. Салат из авокадо Капрезе — Освежающий салат из моцареллы, помидоров, базилика и авокадо со сладким бальзамическим соусом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
14. BLT Рубленый салат — Все достоинства BLT в форме полезного салата с освежающим лаймовым винегретом.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
15. Юго-западный рубленый салат с кинзой и лаймом — салат в стиле текс-мекс с невероятно кремовой заправкой из греческого йогурта и кинзы. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Ресторанных рецептов салатов Copycat | Совершенно секретные рецепты
ИнгредиентыНет (или 1 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца) 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса 1 1/2 столовой ложки сахарного песка 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы Grey Poupon 1 1/2 чайной ложки молотого тмина1 1/2 чайные ложки лимонного сока1 1/2 чайных ложки сока лайма1 1/2 чайных ложки белого уксуса1 1/3 стакана консервированных дольок мандарина1 1/3 стакана хрустящей лапши мейн для чау-чау1 1/4 чайных ложки соли1 5. 5 унций ананаса в соке, высушенное 1 яблоко, нарезанное небольшими кусочками 1 куриная грудка без костей и кожи, 1 половина измельченной моркови 1 чашка универсальной муки 1 чашка рапсового масла 1 чашка нарезанного зеленого лука 1 чашка нарезанной капусты Напа 1 чашка нарезанной красной капусты 1 чашка приготовленной эдамаме1 чашка измельченного сыра блю 1 чашка нарезанных кубиками помидоров (1 большой помидор) 1 чашка нарезанных кубиками помидоров (около 2 помидоров) 1 чашка нарезанной кубиками грудки индейки 1 чашка сушеной клюквы 1 чашка оливкового масла первого холодного отжима 1 чашка фантазии тертого сыра Чеддер 1 чашка фантазии тертого сыра Монтерей Джек 1 чашка обезжиренного майонеза1 чашка замороженной кукурузы, размороженная, 1 чашка замороженной желтой кукурузы, размороженная, 1 чашка гуакамоле, 1 чашка соленого огурца, 1 чашка слабосоленого коктейльного арахиса, 1 чашка майонеза, 1 чашка молока, 1 чашка риценовой лапши (или лапши чау-мейн) 1 чашка жареного нарезанного миндаля1 чашка тертого сыра Чеддер1 чашка тертого тертого сыра Монтерей Джек капуста 1 чашка нарезанного сельдерея (2 стебля) 1 чашка полоски тонко нарезанной салями 1 чашка маринада терияки 1 чашка растительного масла 1 чашка воды 1 гала или Яблоко Fuji, нарезанное кубиками 1 яблоко Granny Smith, нарезанное кубиками, 1 зеленый лук, 1 зеленый лук, нарезанный 1 горсть бобов, 1 сваренный вкрутую яичный белок, нарезанный кубиками 1 головка салата айсберг 1 головка салата айсберг, нарезанная 1 головка салата ромэн, нарезанная 1 халапеньо, с семенами и кубиками 1 халапеньо, около 2 столовых ложек 1 большой зубчик чеснока, прессованный 1 большое яйцо 1 салат айсберг с большой головкой 1 большой или 2 средних помидора 1 большой помидор 1 большой помидор, нарезанный кубиками 1 фунт радужного ротини или трехцветного радиатора (красного, зеленого и белого цветов) 1 филе куриной грудки без кожи 1 маленький нарезанный помидор (1/4 стакана) 1 столовая ложка бальзамического уксуса 1 столовая ложка пахты 1 столовая ложка соуса чили или чили-чесночного соуса (см. Лакомства) 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 столовая ложка сахарного песка 1 столовая ложка Grey Poupon Дижонская горчица 1 столовая ложка молотого перца чипотли 1 столовая ложка светло-коричневого фарша 1 столовая ложка измельченного чеснока лук 1 столовая ложка приготовленной горчицы 1 столовая ложка рисового винного уксуса 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка соленого масла 1 таб 1 столовая ложка измельченной горчицы 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка воды 1 столовая ложка белого уксуса 1 столовая ложка белого винного уксуса 1 столовая ложка кунжутного масла 1 столовая ложка нарезанного миндаля 1 чайная ложка нарезанного мягкого зеленого перца чили 1 чайная ложка порошка чили 1 чайная ложка нарезанного свежего перца халапеньо 1 чайная ложка черного перца с семенами 1 чайная ложка молотого перца с семенами 1 чайная ложка измельченной кинзы 1 чайная ложка порошка чеснока 1 чайная ложка сахарного песка 1 чайная ложка горчицы Grey Poupon Дижонская горчица 1 чайная ложка молотого черного перца 1 чайная ложка меда 1 чайная ложка приправы для итальянских трав 1 чайная ложка лимонного сока 1 чайная ложка сока лайма 1 чайная ложка жидкого дыма 1 чайная ложка фарша 1 чайная ложка фарша 1 чайная ложка фарша 1 чайная ложка измельченного сельдерея 1 чайная ложка 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка кунжутного масла 1 чайная ложка белого уксуса 1-2 чайные ложки растительного масла 1/2 моркови, нарезанной или измельченной 1/2 стакана ростков люцерны 1/2 стакана пахты 1/2 стакана консервированной черной фасоли 1/2 стакана черной консервированной фасоли фасоль, высушенная и промытая 1/2 стакана консервированной темно-красной фасоли (высушенная и промытая) 1/2 стакана рапсового масла 1/2 стакана нарезанных орехов пекан 1/2 стакана нарезанной красной капусты 1/2 стакана нарезанного испанского лука 1/2 стакана крупно нарезанной кинзы 1/2 стакана крошки из кукурузных хлопьев 1/2 стакана кукурузного сиропа 1/2 стакана измельченного голубого сыра 1/2 стакана хрустящего арахисового масла 1/2 стакана нарезанного кубиками испанского лука 1/2 стакана нарезанного кубиками помидора (1 большой помидор) 1/2 стакана сушеной клюквы 1/2 стакана тертого обезжиренного сыра Чеддер1 / 2 стакана обезжиренного тертого сыра моцарелла 1/2 стакана обезжиренной сметаны 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан 1/2 стакана муки 1/2 стакана замороженных ядер сладкой белой кукурузы (размороженных) 1/2 стакана сахарного песка 1/2 стакана гуакамоле 1/2 стакана Заправка ранчо Hidden Valley 1/2 стакана светлого оливкового масла 1/2 стакана майонеза 1/2 стакана молока 1/2 стакана сыра Монтерей Джек 1/2 стакана рисового уксуса 1/2 стакана тертой моркови 1/2 стакана тертого сыра Чеддер 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек 1/2 стакана тертого сыра моцарелла 1/2 стакана измельченной красной капусты 1/2 стакана нарезанного красного лука 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана маринада терияки1 / 2 стакана растительного масла 1/2 стакана воды 1/2 столовые ложки соли 1/2 столовые ложки Вустершира 1/2 столовые ложки сливочного масла 1/2 чайные ложки кайенского перца 1/2 чайных ложки грубого молотого черного перца 1/2 чайных ложки кукурузного крахмала2 / 2 чайных ложки сушеного орегано 1/2 чайных ложки сушеного эстрагона 1/2 тимьян 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки сахарного песка 1/2 чайной ложки молотого черного перца 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца 1/2 чайной ложки молотого белого перца 1/2 чайной ложки ароматизатора дыма гикори 1/2 чайной ложки лимонного сока 1/2 чайной ложки измельченного свежего укропа 1/2 чайной ложки фарша свежая петрушка 1/2 чайной ложки измельченного чеснока 1/2 чайной ложки измельченного имбиря 1/2 чайной ложки лукового порошка 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайных ложки семян кунжута 1/2 чайной ложки тертой моркови 1/2 чайной ложки измельченной моркови, нарезанной 1/2 чайной ложки соевого соуса 1/2 чайной ложки белого соуса чашка бальзамического уксуса 1/3 чашки соуса для барбекю (Bullseye или K. C. Masterpiece работает хорошо) 1/3 стакана нарезанного зеленого лука 1/3 стакана нарезанных орехов пекан 1/3 стакана хрустящей лапши чау-майн 1/3 стакана раскрошенного голубого сыра 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука 1/3 стакана обезжиренной заправки Каталина 1/3 стакана майонеза 3 стакана изюма 1/3 стакана красного винного уксуса 1/3 стакана соевого соуса 1/4 стакана бальзамического уксуса 1/4 стакана соуса для барбекю Bull’s-Eye 1/4 стакана пахты (или цельного молока) 1/4 стакана нарезанной красной капусты 1/4 стакана раскрошенного сыра Блю1 / 4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца 1/4 стакана нарезанного кубиками испанского лука 1/4 стакана обезжиренного майонеза 1/4 стакана обезжиренного майонеза 1/4 стакана обезжиренной сметаны 1/4 стакана мелко измельченного вареного бекона (3 или 4 ломтика) 1/4 стакана французского жареного лука или луковой соломки, рецепт ниже 1/4 стакана сахарного песка 1/4 стакана дижонской горчицы Grey Poupon 1/4 стакана меда 1/4 стакана нежирного молока 1/4 стакана майонеза 1/4 стакана измельченного сельдерея 1/4 чашка измельченного огурца, удалены семена 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца 1/4 стакана ананасового сока 1/4 стакана заправки ранчо 1/4 стакана красного винного уксуса 1/4 стакана рисового уксуса 1/4 стакана тертого карра 1/4 стакана нарезанного миндаля 1/4 стакана нарезанного жареного красного болгарского перца (см. Лакомства) 1/4 стакана сметаны 1/4 чайной ложки кайенского перца 1/4 чайной ложки грубого молотого черного перца 1/4 чайной ложки измельченного красного перца 1/4 чайной ложки тмина 1/4 чайной ложки сушеного Смесь итальянских трав 1/4 чайной ложки сушеной петрушки 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев петрушки 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки сахарного песка 1/4 чайной ложки молотого (натертого) шалфея 1/4 чайной ложки молотого черного перца 1/4 чайной ложки 4 молотой корицы1 чайная ложка молотого имбиря 1/4 чайной ложки молотой горчицы 1/4 чайной ложки жидкого дыма со вкусом гикори 1/4 чайной ложки жидкого дыма со вкусом гикори 1/4 чайной ложки жидкого дыма 1/4 чайной ложки лукового порошка 1/4 чайных ложки паприки 1/4 чайных ложки перца 1/4 чайной ложки плюс 1/8 соли 1/4 чайных ложки соли 1/4 чайных ложки ванильного экстракта 1/8 чайной ложки порошка чили 1/8 чайной ложки крупно молотого черного перца 1/8 чайной ложки сушеного базилика 1/8 чайной ложки сушеного орегано 1/8 чайной ложки сушеной петрушки 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна 1/8 чайных ложек молотого черного перца 1/8 Gro и кайенский перец 1/8 чайной ложки молотого чипотле перец чили 1/8 чайной ложки молотого кумина 1/8 чайной ложки лукового порошка 1/8 чайной ложки паприки 1/8 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки кунжутного масла 10 чипсов тортильи 12 чашек нарезанной капусты напа (1 большая кочанная) 12 чашек нарезанного салата 2 головки) 16 стаканов свежего шпината 3 1/2 стакана воды 2 банки по 11 унций, осушенные дольки мандарина 2 6-дюймовые желтые кукурузные лепешки 2 куриные грудки без костей и кожи 2 филе куриных грудок 2 куриные грудки, толченые до плоской формы (толщиной 1/2 дюйма) 2 гвоздики чеснок2 стакана рапсового масла2 стакана нарезанного зеленого листа или салата айсберг2 стакана нарезанного салата айсберг2 стакана нарезанного красного листового салата2 стакана нарезанного салата ромэн2 стакана запеченных кукурузных чипсов тортильи2 стакана тертой моркови2 стакана тертой или измельченной на соломке2 чашки овощного масла 2 стакана красной капусты вода 2 нарезанных зеленых лука (только зеленая часть) 2 нарезанных зеленых лука (только зеленая часть) 2 нарезанных кубиками зеленых луковиц (только зеленая часть) 2 больших яйца, взбитых 2 средних помидора, нарезать пед2 средних помидора, нарезанных кубиками ананас2 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров2 столовые ложки сахарного песка2 столовые ложки тертого пармезана2 столовые ложки дижонской горчицы Grey Poupon2 столовые ложки горчицы Grey Poupon2 столовые ложки лимонного сока2 столовые ложки светло-коричневого сахара2 столовые ложки измельченного зеленого болгарского перца2 столовые ложки лука соевый соус 2 чайные ложки нарезанного базилика 2 чайные ложки нарезанной кинзы 2 чайные ложки нарезанного свежего перца халапеньо, очищенного от семян и ребристых 2 чайных ложки мелко нарезанной кинзы 2 чайных ложки мелко нарезанной свежей кинзы 2 чайных ложки чесночного порошка 2 чайных ложки гикори ароматизатор копчения2 чайные ложки лимонного сока2 чайные ложки сока лайма2 чайные ложки измельченного консервированного масла Ortega chili2 чайных ложки измельченной свежей кинзы2 чайных ложки измельченного чеснока (2 зубчика) 2 чайных ложки измельченного лука-шалота2 чайные ложки измельченного белого лука 2 чайные ложки паприки2 чайные ложки 2 чайных ложки масла 2 чайных ложки приготовленного масла 2 чайных ложки приготовленного масла 2 чайных ложки или овощное масло от 2 до 4 стаканов растительного масла (для жарки) 2 помидора, нарезанных 2/3 стакана консервированных черных бобов, высушенных и промытых 2/3 стакана нарезанного кубиками хикамы 2/3 стакана оливкового масла первого отжима 1/2/3 стакана майонеза 1/2/3 стакана растительного масла2/3 стакана вода 20-24 средних креветок, очищенных и очищенных 24 кусочка сырых макарон из волос ангела 3 ломтика авокадо (1/4 авокадо) 3 стакана нарезанного салата ромэн 3 стакана измельченной зеленой капусты 3 стакана измельченной красной капусты 3 стакана воды 3 столовые ложки пахты 3 столовые ложки темно-коричневого сахара 3 столовые ложки сухого пектина столовые ложки тертого сыра пармезан, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки сока лайма, 3 столовые ложки сока е уксус 3/4 стакана нарезанных грецких орехов 3/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов 3/4 стакана обезжиренного ванильного йогурта Dannon 3/4 стакана светлого оливкового масла 3/4 стакана майонеза 3/4 чайной ложки паприки 3/4 чайной ложки соли 4 половинки куриной грудки без костей и кожи 4 филе куриной грудки 4 стакана нарезанный зеленый лист салата 4 стакана нарезанного салата айсберг 4 стакана нарезанного красного салата, нарезанного 4 стакана нарезанного салата ромэн 4 стакана нарезанного зеленого салата 4 стакана мелко нарезанной моркови (от 5 до 6 моркови) 4 нарезанных зеленых луковиц (только зеленая часть) 4 пригоршни или 4 полоски тортильи кварты воды 4 стейка из филе (примерно 4 унции каждый) 4 филе куриной грудки без кожи4 маленькие филе куриной грудки4 чайные ложки дижонской горчицы 4 чайные ложки сахарного песка4 чайные ложки Grey Poupon Дижонская горчица4 чайных ложки фарша кинзы4 чайных ложки сладкого маринада приправы50 красных виноградных ложек без косточек6 столовых лепешек кукурузы 6 дюймов мучные лепешки 8 чашек нарезанного салата айсберг 8 чашек нарезанного салата айсберг (около 1 головки) 8 чашек нарезанного рома зеленый салат 8 чашек нарезанного салата ромэн (около 1 головки) 8 оберток wonton универсальная сода для выпечки мукиКонсервированные черные бобычеддар / смесь тертого сыра Джекафиле куриной грудки (1-2 грудки) чипсы салата ромэн (1 головка) нарезанный зеленый лист салата (1 головка) нарезанный красный листовой салат (1/2 головки) -или -холодная водафиле кукурузы мелко нарезанный орех пекан обжаренные полоски тортильи или раскрошенные чипсы из тортильи чесночный порошок гранулированный сахар томаты виноградаЗеленый листовой салат (по желанию, для гарнира) молотый черный перец молотый перец молотый чипотле перец молотый чипотле перец плюс еще для опрыскивания молотый сока майнонина паприкапепитас (очищенные от скорлупы тыквенные семечки) ПерецЩептик сушеный укроп, щипцы сушеного укропа, щепотка чесночного порошка, щепотка молотого черного перца, щепотка молотого кайенского перца, щепотка молотого тмина, щепотка соли, луковый порошок, щепотка, орегано, соль, щепотка, тимепопланос, перец, красный перец, авокадо, перец, красный, авокадо, перец мелко нарезанный белый лук, вода, белый уксус
Простой итальянский салат | TidyMom®
Этот простой итальянский салат с домашним пикантным винегретом идеально сочетается с любым итальянским блюдом. Это быстро и легко, не уступает любому ресторану. Соедините его с сырным чесночным хлебом, чтобы завершить трапезу!
Итальянский салат — наш идеальный салат. Это не только лучший салат для подачи с лазаньей, но и с запеченными с тремя сырами Мостаччоли, спагетти в одной кастрюле, запечкой с сырными равиоли или любым другим блюдом из макарон.
Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Простой итальянский салатВы не поверите, но этот старый рецепт много лет хранился в коробке с рецептами моей мамы! Мы всегда делаем его для праздничных обедов и вечеринок и называем его «салат Рич и Чарли» (St.Итальянский ресторан Louis более 50 лет). Вы также можете узнать этот боковой салат как подражатель рецепту салата Pasta House.
Независимо от того, как вы его называете, с этим итальянским салатом всегда остается верным, что он один из лучших на свете! Посмотрим правде в глаза, одна из лучших частей похода в итальянский ресторан — это восхитительный гарнир в ресторанном стиле, который действительно задает тон остальной трапезе.
Теперь вы можете насладиться любимым итальянским гарниром, не выходя из дома! Готовьте в любое время, для кого хотите, потому что этого рецепта достаточно, чтобы накормить всю вашу семью и друзей!
Что в простом итальянском салате?Как я уже упоминал ранее, итальянский гарнир занимает особое место в моем сердце, поэтому я знал, что мне нужны все ингредиенты, прежде чем я когда-либо поделился рецептом с вами, ребята.С этими ингредиентами вы будете максимально приближены к традиционному Pasta House или салату Rich and Charlie’s.
- Салат Айсберг
- Салат Ромэн
- Сердца артишока, высушенные и нарезанные
- Сердца пальмовые, осушенные и измельченные
- Нарезанный кубиками перец, сушеный
- Красный лук, тонко нарезанный
- Итальянский соус
Заправка — действительно одна из лучших частей салата, поэтому я настоятельно рекомендую потратить несколько минут на ее приготовление вместо того, чтобы выбирать готовую заправку для салата. Можно подумать, что с таким количеством начинки, как у вас в этом салате, заправка не имеет значения, но, о, это имеет значение.
Чтобы собрать вместе, нужно всего несколько минут, и это так просто!
Что понадобится для итальянской заправки для салатов:
- Оливковое масло
- Красный винный уксус
- Пармезан
- Сахар
- Соль и перец по вкусу
Смешайте оливковое масло, уксус, сыр и сахар в салатнике или банке с крышкой.Закройте банку крышкой и встряхните до однородного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу. Снова встряхните и поставьте в холодильник до подачи.
Что идет с салатом в стиле ресторана?Вам непременно понравится, насколько универсален этот салат. Он подходит практически к любому основному блюду, а это значит, что вы должны сохранить этот рецепт на любой случай. Это идеальный гарнир к итальянской пасте, обеду с курицей или рыбой или ко всему, о чем вы только можете подумать.
Если вы устраиваете званый обед, подавайте его в качестве первого блюда вместе с чесночным сырным хлебом, затем основным блюдом, а затем десертом по вашему выбору.
Если вы устраиваете вечеринку в форме шведского стола, поставьте ее на стол вместе с несколькими сопутствующими гарнирами, такими как сырные запеченные помидоры и салат из пасты со спаржей.
Советы по приготовлению лучшего итальянского салата- Сначала подготовьте и нарежьте все ингредиенты.Таким образом, вы можете просто бросить все, вместо того чтобы останавливаться каждые несколько минут, чтобы вернуться к разделочной доске.
- Если вы готовите этот рецепт салата заранее, не добавляйте заправку, пока не будете готовы подавать салат, иначе у вас получится сырой салат.
- Чтобы разнообразить обстановку и сделать ее немного более наполненной, добавьте приготовленную и охлажденную лапшу из макарон и превратите ее не в итальянский салат из макарон.
- Пальмовые сердца можно найти рядом с консервированными сердцами артишока в продуктовом магазине.У них нет особого вкуса, и вы можете их пропустить, если хотите.
Как и любой салат, салат хранится недолго, поэтому, хотя вы можете приготовить салат заранее, это не тот рецепт, который вы можете оставить в холодильнике на полнедели.
Чтобы приготовить раньше времени, добавьте ингредиенты в миску, накройте слегка влажным бумажным полотенцем и свободно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Как упоминалось выше, не забывайте добавлять заправку до момента подачи на стол.
Еще рецепты салатов, которые вы хотите приготовитьСалат фета, персик и прошутто — сладкий, соленый, сырный с оттенком лимона и мяты. Этот салат — как лето на вилке! и выдувает из воды садовый салат.
Салат из шпината с яблоками и орехами пекан в яблочном бальзамическом винегрете. Этот восхитительно ароматный салат из шпината содержит всего пять ингредиентов и занимает около 10 минут.Идеально подходит для обеда или ужина!
Салат с курицей на гриле с пеканом — Попробуйте этот фруктовый салат с курицей на гриле для быстрого, свежего и вкусного обеда в любое время дня! Это более здоровая версия моего любимого салата с курицей и пеканом О’Чарли
Средиземноморский салат из киноа — Этот полезный вегетарианский салат из киноа идеально подходит для простого обеда или ужина благодаря таким основным продуктам, как жареный красный сладкий перец, оливки каламата и фета из холодильника и кладовой.
BBQ Chicken Salad — Ароматный рецепт салата на ужин, который восхитителен! Его очень легко приготовить, но на вкус как будто оно прямо из ресторана.Он обязательно станет любимым рецептом салата у вас дома!
Салат из авокадо, бекона, орехов и тыквенного винегрета — если когда-либо был салат, олицетворяющий осень, я искренне верю, что это салат. Это действительно взрыв осенних ароматов в удивительном полезном салате, который можно подавать к любому блюду или к самой еде .
Нравится рецепт итальянского салата? Приколи это!
Инструменты, из которых сделан этот простой итальянский салат
Шейкер для заправки салата: убедитесь, что у вас никогда не было разделенных или грубых заправок, которые не были перемешаны должным образом, и вместо этого используйте шейкер для заправки.Он придаст любой домашней заправке вкус, словно из ресторана.
Салатница: Хорошая деревянная салатница никогда не остается неиспользованной в моем доме. Мне нравится иметь достаточно большую миску, чтобы подать большой салат, но при этом она хорошо выглядит.
Щипцы для салата: никогда не забудьте перемешать салат перед подачей на стол, поэтому убедитесь, что у вас под рукой хороший набор щипцов для салата.
Мы создали небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Не забудьте, что подписались на меня в Instagram и отметили #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
- 1 кочан салата айсберг
- 1 головка салата ромэн
- 1 банка (8 или 10 унций) артишоковых сердечек, высушенных и нарезанных
- 1 банка пальмовых сердечек (10 унций), высушенных и нарезанных
- 1 банка (4 унции) нарезанных кубиками перцев, высушенных
- 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
Туалетный
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка сахара
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разорвите салат в большую миску. Добавьте сердечки артишока, сердечки пальмы, перец и красный лук. Смешайте и поставьте в холодильник до подачи.
- Смешайте оливковое масло, уксус, сыр и сахар в салатнике или банке с крышкой. Закройте банку крышкой и встряхните до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Снова встряхните и поставьте в холодильник до подачи.
- Когда готовы к работе; взболтать заправку и полить салатом. Бросьте и тарелку.
Банкноты
Пальмовые сердца можно найти рядом с консервированными сердцами артишока в продуктовом магазине.У них нет особого вкуса, и их можно не учитывать, если хотите.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
.