Салаты с икрой с фото: Салаты с икрой, рецепты с фото на Вкусо.ру
Салат с крабовыми палочками и икрой: рецепт с фото
Из крабовых палочек и красной икры можно быстро приготовить оригинальный и очень легкий салат, который займет достойное место не только в ежедневном, но и в праздничном меню. Сам по себе салат низкокалорийный. Все продукты содержат минимум углеводов и максимум белков. Средняя калорийность составляет 94 ккал. Майонез лучше использовать нежирный. Чтобы блюдо стало еще легче, можно заменить его обезжиренным йогуртом.
Если красная икра слишком дорогой продукт для ежедневного употребления, вполне можно обойтись и без этого компонента. Но особенная «изюминка» салата, конечно же, пропадет.
Время приготовления: 25 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты
- Крабовые палочки: 100 г
- Свежий огурец: 1 шт.
- Куриное яйцо: 1 шт.
- Корень сельдерея: 1 шт.
- Зелень: 1/2 пучка
- Майонез: 3 ст. л.
- Специи: по вкусу
- Красная икра: 1 ч. л.
Инструкция приготовления
Подготавливаем необходимые продукты, это даст возможность сократить время готовки до минимума.
Натираем очищенный от кожуры корень сельдерея на крупной терке.
Огурец шинкуем кубиками небольшого размера.
По желанию его можно очистить от зеленой кожицы. Если это сделать овощечисткой, то тонкие слайсы подойдут для элегантного декора.
Мелко нарезаем крабовые палочки, предварительно удалив полиэтиленовую оболочку.
Заранее отваренное яйцо рубим небольшими кубиками.
Мелко шинкуем вымытую и просушенную зелень.
Высыпаем в салатник все ингредиенты, добавляем майонез. Тщательно всё перемешиваем.
Пробуем салат на вкус и при необходимости досаливаем и перчим. Красиво выкладываем на плоскую тарелку горкой, придаем форму, присыпаем красной икрой. От такой вкуснятины ваши гости останутся в полном восторге.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Салат с красной икрой | Рецепт с фото
Здравствуйте, мои читатели и искусные кулинары!
Захожу к вам на блоги и восхищаюсь вашими изысками! Какие вы молодцы 🙂 Читаю рецепты, которые вы предлагаете, и хочется приготовить всё и сразу. Где только столько времени найти? А надо бы найти.
Я, со своей стороны, продолжаю предлагать вам рецепты праздничных салатиков. Ведь завтра Рождество, и не грех приготовить шикарный салат с красной икрой. Нет – нет, не заморской (баклажанной), а самой что ни наесть, деликатесной, из лососевых рыбных пород.
Может быть, вы уже видели рецепт приготовления этого экзотического салата – настоящего морского коктейля, и его фото. А пробовали приготовить сами? Я внесла некоторые свои изменения в состав продуктов этого салата и приготовила его к новогоднему празднику. Называется у меня эта вкуснятина: «Пусть все так живут!» Мои домашние съели его, конечно, в первую очередь.
Салат с красной икрой «Пусть все так живут!» рецепт
Ингредиенты:
- Икра красная – 1 банка
- Крабовые палочки (хотела мясо криля, но не нашла в наших магазинах) – 200г (1 упаковка)
- Яйца – 3 шт.
- Кальмары – 2 тушки (средние)
- Капуста пекинская (я взяла обычную, летний сорт, получилось ничуть не хуже) – 200 г
- Сыр твердый – 200 г
- Майонез домашний – 200г
- Соль по вкусу
Мой способ приготовления:
- Крабовые палочки мелко шинкуем
- Подготовленные кальмары (смотрите, как моментально приготовить мягкие кальмары, здесь) мелко режем
- Капусту шинкуем тонкой соломкой и мнем до выделения сока
- Яйца отвариваем и натираем: белок на крупной терке, желток – на мелкой
- Сыр трем на мелкой терке
- В глубокое блюдо укладываем слои:
- Икра
- Яичный белок
- Майонез
- Сыр
- Майонез
- Пекинская капуста
- Майонез
- Кальмары
- Майонез
- Яичные желтки
- Крабовые палочки
7. Слегка утрамбовать, накрыть плоской тарелкой и отправить в холодильник для пропитки
8. Затем салат опрокинуть из глубокой посуды в плоскую тарелку. Получается красивая горка.
9. Сверху украшаем салат тертым желтком и веточкой петрушки.
Примечание: икра может не отстать от посуды сразу. В этом случае, не переворачивая глубокую чашу, а ставим ее на минутку в горячую воду и переворачиваем.
Салат с красной икрой «Пусть все так живут» готов!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Салат царский с красной икрой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
креветки – 750 г
сметана – 100 г
майонез – 100 г
Поистине царский салат. Вкус просто изумительный, на вид просто прекрасный. Готовить его просто и довольно легко, а кушать – одно удовольствие
Приготовление
Креветки разморозьте. Закипятите воду в кастрюле. Затем сварите морепродукты до готовности (2-3 мин). После этого остудите и очистите. В тарелке готовые креветки полейте соком лимона и оставьте так на 20 минут. Потом нужно порезать их на кусочки.
Свежие огурцы вымойте. Обсушите бумажным полотенцем хорошо, а после этого нарежьте мелкими кусочками.Сыр возьмите и потрите на терку (можно как на крупную, так и на среднюю). Можно для этого салата взять сыр любого сорта, но главное, чтобы он был не острый.
После сыра следует отварить яйца. Отваренные вкрутую яйца остудите, очистите от скорлупы. Потрите на их терке точно так же, как и сыр.
Далее возьмите салатницу или блюдо и уложите ингредиенты слоями: часть натертых яиц положите на дно посуды, промажьте соусом (немного), затем положите слой сыра, и тоже соус. Сверху выложите огурцы, кусочками (снова соус-заправка), потом выложите креветки плюс соус. В конце положите слой остальной части яиц. Возьмите красную икру и выложите ее наверх вашего салата. Порежьте маслины кусочками и украсьте ими бока. Подавайте сразу же к столу.
Видео рецепт
Салат с красной икрой и рыбой
Подача салатов с красной икрой требует особого мастерства.
Во-первых, вкус икры не должен исчезнуть и раствориться в иных ингредиентах. Продукты подбирают таким образом, чтобы они подчинялись «своей королеве» — красной икре, и всячески подчеркивали ее достоинства.
Во-вторых, красная икра компактно располагается в верхних ярусах салата, равномерно рассеянные отдельные икринки не способны произвести должное впечатление.
В-третьих, наилучшим будет порционное оформление в модном формате — «салат-коктейль». С красной икрой идеально сочетается рис, кроме того, обязательным будет присутствие любой красной рыбы. Если у вас не нашлось небольшого кусочка красной рыбы – форели или семги, можно обойтись весьма доступными замороженными хребтами лосося.
Пошаговое приготовление салата с красной икрой и рыбой. Фото рецепт:
Желательно использовать дорогие сорта риса с удлиненным зернами. Такой рис не разваривается и не нуждается в промывании.
Крупный хребет лосося разрезают на 5-6 частей, если используется кусок красной рыбы, то также тонко нарежьте ломтиками. Рыбу солят и обваливают в муке, затем обжаривают на подсолнечном масле.
Рис бросают в кипящую соленую воду, отваривают до мягкости, перекладывают в глубокую салатницу.
С хребта снимают рыбную мякоть, разрезают ее на тонкие полоски. Рыбные кусочки отправляют в миску с остывшим рисом, посыпают свежим укропом.
Луковицы нарезают очень мелко, вкус лука должен быть едва заметным. Отложив несколько оливок для украшения салата, остальные плоды нарезают тонкими колечками. Смешивают все ингредиенты салата, пробуют, при необходимости добавляют соль.
Сваренные вкрутую яйца разрезают на половинки, белки нарезают тонкими полосками. Желтки разминают вилкой и смешивают с майонезом.
Салат можно оформить в одной глубокой салатнице, а можно в широких бокалах на коротких ножках. Заполняют бокалы салатом с красной рыбой почти до самой кромки.
В майонез добавляют немного укропа. На каждую порцию кладут по одной столовой ложке майонеза. Соприкасаться со стенками бокала майонез не должен.
Из яичных белков формируют кантики, возвышающиеся над краями бокалов. В каждый бокал ставят по две целые оливки.
Из указанного количества продуктов получится четыре полноценных порции салата. Готовый салат украшают красной икрой, выкладывая ее чайной ложкой.
Красную икру выкладывают в виде цветка, центральная часть которого должна возвышаться и обращать на себя внимание.
Приятного аппетита!
Салат с сайрой консервированной — рецепт с фото
Рецепт салата с кальмарами
Салат из свежей капусты с колбасой
Салат Царский с красной икрой
Шикарный, по-настоящему праздничный салат Царский с красной икрой — украшение любого стола. Рецепты с морепродуктами никого не оставят равнодушным.
Рецепт 1: салат Царский с красной икрой и морепродуктами
Салат получается по-королевски вкусным, нежным, ароматным и свежим. В этом блюде нет ничего лишнего, вкус морепродуктов чувствуется очень отчетливо.
- Икра красная — 2-3 ст.л.;
- Креветки замороженные — 300 г;
- Кальмар свежемороженный — 300 г;
- Мидии — 50 г; Яйцо — 3 шт.;
- Огурец свежий небольшого размера — 3 шт.;
- Лук — ½ шт.;
- Листья салата (желательно айсберг)- 4-6 шт.;
- Лимон — ½ шт.;
- Соевый соус — 1 ст.л.;
- Оливковое масло- 3-4 ст. л.;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец — по вкусу;
- Орегано — по желанию.
Отвариваем вкрутую яйца на среднем огне (ждем с момента закипания 8-10 минут). Затем яйца остужаем в ледяной воде и очищаем.
С кальмаров снимаем шкурку, очищаем от внутренностей. В кастрюле кипятим воду, погружаем тушки в кипяток и готовим на медленном огне не более 1 минуты. Затем сразу перемещаем под ледяную проточную воду и остужаем, снимаем тонкие и жесткие пленочки. Салат можно готовить и с покупным морским коктейлем, его погружаем в кипяток, выключаем огонь и даем постоять полминуты.
Размороженные вареные (розовые) креветки и мидии складываем в глубокие тарелки и заливаем крутым кипятком из чайника. Оставляем на пару минут. Сливаем воду и при необходимости повторяем процедуру.
Кальмары нарезаем тонкими полукольцами, все ингредиенты переносим в глубокий салатник.
Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. Если в мидиях попадаются водоросли — вынимаем их. Разрезаем на 2 части и переносим в салатник.
Яйца нарезаем кубиками. Огурцы очищаем от шкурки, нарезаем не слишком мелко, как на фото.
Листья салата «айсберг» очень хрустящие, они придадут блюду свежесть. Разбираем салат «айсберг» и рвем листья руками. Креветки очищаем и добавляем целиком (для красоты). Выдавливаем немного сока лимона. При желании солим и перчим.
Перекладываем салат в креманки или порционные стеклянные чаши. Можно добавить соус на каждый слой салата, а можно поставить соусницы с различными видами заправками на стол и пусть каждый выбирает себе по вкусу. Сверху выкладываем красную икру, дольку лимона и подаем к столу!
Заправить Царский салат с красной икрой можно соусом Цезарь:
Понадобится 1 яйцо, половина зубчика чеснока, 0,5 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сока лимона, 25 мл оливкового масла «Extra vergine», 25 мл рафинированного растительного масла, 4 капли бальзамического уксуса, орегано или прованские травы, соль, по желанию немного пармезана. Яйцо отвариваем всмятку (2 минуты на среднем огне с момента закипания), остужаем и очищаем. Смешиваем блендером все ингредиенты.
Рецепт 2: Царский салат с кальмарами и красной икрой
Щедро, богато, гурманно! Русская кухня в своем знатном гостеприимстве. Этот «Царский» салат станет коронным блюдом для любого торжества, пати или вечеринки. Беспроигрышный коктейль морепродуктов, красной рыбы и икры — это поистине императорское решение, и поверьте, тарталетки с такой «начинкой» разойдутся на ура быстрее горячих пирожков.
- Кальмар 3 тушки
- Икра красная 100 граммов
- Нерка 150 граммов
- Креветки 200 граммов
- Яйцо куриное 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Сок лимона 2 ст.л
- Перец черный молотый 1 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 100 граммов
- Зелень для подачи
- Тарталетки для подачи
Кальмары разморозить и очистить под струёй теплой воды, отварить в кипящей подсоленной воде не более 3-5 минут, остудить и порезать мелким кубиком.
С копченой нерки снять кожу, удалить хребет и мелкие косточки, филе порезать мелким кубиком. Вместо нерки можно использовать любую красную рыбу — лосось, форель, семгу как слобосоленую, так и копченую.
Креветки разморозить, обдать лимонным соком, приправить тертым свежим чесноком и черным перцем, помариновать 10-15 минут. Если креветки крупные некоктейльные, измельчить.
Отварные яйца мелко нашинковать.
У помидоров чайной ложкой удалить сок с косточками, томатную «мякоть» порезать мелким кубиком.
Все ингредиенты «Царского» салата смешать, заправить майонезом.
Разложить «Царский» салат в тарталетки, сверху каждую — щедро посыпать красной икрой, до подачи держать в холодильнике, при подаче декорировать свежей зеленью.
Рецепт 3: салат Царский с красной икрой и рисом (с фото)
Салат «Царский» с красной икрой — невероятно вкусное, сочное и очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить самостоятельно. Оно обязательно понравится всем любителям морепродуктов. Многим хозяйкам знаком подобный рецепт. Иногда в состав включают кальмаров или креветок, но это дело вкуса. Мы предлагаем вам классический вариант с рыбкой, икрой, рисом и куриными яйцами. В результате блюдо получается нежным и невероятно вкусным.
Совет!
Такой салат можно эффектно приготовить, используя специальные салаты формочки.Альтернативный вариант — сформировать салатную массу в определенную форму. Дополнительно можно украсить зеленью по желанию. Такое блюдо идеально подойдет на праздничный стол, став его главным украшением.
Итак, для вашего удобства мы подготовили простой пошаговый рецепт с фото. В соответствии с ним готовка будет простой для каждой хозяйки. Просто руководствуйтесь наглядной инструкций — и кушанье обязательно получится!
Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!
- красная икра — 1 банка
- рис — 1 стакан
- семга слабосоленая — 200 гр
- яйцо куриное — 5 шт
- зелень — по вкусу
Подготовьте требуемые ингредиенты. Пусть они будут на рабочей поверхности. Куриные яйца следует сразу отварить вкрутую, выкладывая их в кипящую и подсоленную воду.
Подготовьте также кусочек слабосоленой семги, обобрав мякоть с кости.
Рис следует отварить до готовности. Солите немного. По готовности крупу следует промыть под холодной проточной водой. Это позволит удалить излишки крахмала — и рис не будет слипаться, а также сразу остынет.
Мякоть семги нарежьте мелкими кусочками. Куриные яйца измельчите удобным способом, например, посредством острого ножа или обыкновенной вилки.
Выложите в общую миску куриные яйца, рыбку, рис и красную икру, открыв баночку. Далее добавьте немного майонеза. Тщательно перемешайте салатную массу до однородности.
Разложите салат «Царский» с красной икрой, сделанный по простому пошаговому рецепту с фото, на порционные тарелки (можно использовать специальную форму) и украсьте зеленью. Аппетитное, нежное и мягко блюдо, которое так и тает во рту, готово, можно подавать на стол и пробовать. Приятного аппетита!
Рецепт 4, пошаговый: Царский салат с красной рыбой и икрой
- красная рыба слабосоленая — 200 гр;
- рис — 0.7 стакана;
- икра красная — 1 банка;
- яйца куриные — 3 шт.;
- майонез — 100 гр.
Сёмгу режем полосками:
Рис промываем, отвариваем до готовности и даём стечь воде.
Белок — на мелкой тёрке:
Отдельно трём желток тоже на мелкой тёрке — это будет украшение для боков «золотой звезды»
Смешиваем рис, сёмгу, белок + майонез. Поперчить по вкусу.
С помощью лопатки легко выложить ровную форму звезды:
Получается примерно так:
Бока украшаем тертым желтком:
И в серединку выкладываем красную икру.
У меня ушло менее 1 банки, осталось еще и на бутерброды.
Отличный праздничный салатик украсит любой стол!
Рецепт 5: Царский салат с семгой и красной икрой (пошагово)
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного и «богатого» салата «По-царски». Будем готовить салат с семгой и креветками. Украшать салат будем красной икрой. Новогоднее меню 2021 с таким салатом будет особенно праздничным!
- Семга слабосоленая — 300 г
- Яйца куриные — 6 шт.
- Креветки варено-мороженые — 300 г
- Майонез — 180 г
- Икра красная — 100 г
Подготавливаем продукты для салата из яиц, с семгой, креветками и красной икрой.
Яйца варим вкрутую в подсоленной воде (8-10 минут).
Креветки заливаем кипятком на 5 минут, чтобы «снять» ледяную глазурь.
Через 5 минут перекладываем креветки в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Остужаем их.
Семгу нарезаем произвольными небольшими кусочками. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Остывшие креветки очищаем от панцирей.
В салат с креветками, семгой и яйцами добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат с семгой порционно на тарелку и украшаем салат «По-царски» красной икрой.
Рецепт 6: салат с сыром, кальмарами и красной икрой Царский
Предлагаю в этот Новый год приготовить на рождественские праздники оригинальный рецепт салата с красной икрой, именуемый «Царским». Данный рецепт очень интересный и удивить им можно даже самого искушённого гурмана, поэтому готовить его нужно обязательно.
Салат с морепродуктами не сложен в приготовлении и все ингредиенты можно найти в супермаркете.
- Икра красная 70 г
- Кальмары свежие 200 г
- Картофель 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Оливки без косточек 7 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Яйца куриные 3 шт.
Яйца, картофель и кальмаров предварительно отвариваем. На первый слой, в формочку, укладываем натёртые яйца через тёрку.
Смазываем майонезом слой.
Раскладываем мелко нарезанные оливки.
Кладём нарезанные кубики отваренного кальмара.
Смазываем слой лёгким слоем майонеза.
Раскладываем красную икру на следующий слой.
Кладём натертый на тёрке картофель.
Смазываем слой майонезом.
Переворачиваем формочку и выкладываем аккуратно салат на тарелку.
Посыпаем равномерно салат натёртым сыром.
Выкладываем красную икру в форме короны.
Корону дополнительно можно обрамить зелёным луком. После, салат готов и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Рецепт 7: слоеный Царский салат с икрой и креветками
- 150 грамм замороженных креветок,
- 200 грамм кальмаров,
- 50 грамм красной икры,
- 70 грамм твердого сыра,
- 2 небольшие картофелины,
- 2 шт. куриных яйца,
- 180 грамм майонеза,
- немного соли.
Сразу перед началом приготовления салата отварим те продукты, которые нуждаются в термической обработке: это картошка, яйца, кальмары и креветки. Варим картошку до мягкости минут 20. Яйца варим вкрутую, для этого достаточно и 8 минут. Креветки варим в кипящей соленой воды 2 минуты, а кальмары таким же образом опускаем в кипяток. Но варим уже 3 минуты. Морепродукты всегда мало варятся поэтому засекайте время, ставьте таймер, чтобы вовремя их снять с плиты.
Итак, когда все эти продукты сварились и остыли, начинаем собирать салат: первым слоем пойдет натертый картофель, его чуть солим, потом поливаем майонезной сеточкой.
Нарежем кальмары полосками, в таком виде они легко лягут в салат.
Выложить на картофель кальмаровый слой и слегка пропитать майонезом.
Натрем на терке куриные яйца, такой продукт не будет сильно выделятся в салате с морепродуктами, но все же добавит блюду приятный вкус и дополнительный объем.
Поверх кальмаров распределяем яйца, их чуть солим и пропитываем соусом.
Очищенные креветки также выкладываем в салат, их можно не пропитывать майонезом.
Трем на мелкой терке твердый сыр и присыпаем получившийся салат, но это еще не все. Затем повторяем все продукты от начала, чтобы сформировать дополнительные слои.
В самом конце делаем из майонеза сеточку, чтобы сформировались свободные участки, куда мы выложим красную икру.
Так как в салате есть картошку, сыр и яйца, то такому блюду необходимо пропитаться в холодильнике около 30 минут. Потом уже сервируем стол и угощаем всех замечательными вкусным «Царским» салатом.
ВИДЕО
Источники: https://wowcook.net, https://tvoirecepty.ru, https://nazimu.info, http://fotorecept.com, https://www.russianfood.com, https://webspoon.ru, https://salat-legko.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruАмериканский яичный салат с икрой и майонезом «Махеев»
Новогодние праздники такие длинные, в любой момент могут нагрянуть гости даже без предупреждения! Чем кормить? Чем-то быстрым и вкусным! Что может быть проще классического яичного салата? Но если внести несколько нарядных праздничных штрихов, то вкусная и сытная закуска украсит любой стол, не смотря на легкость и быстроту приготовления! Волшебное слово #Махеевъ_чудеса_за_полчаса! Начали!
Ингредиенты
яйца | 6 шт |
---|---|
зелень | 20 г |
майонез | 3 ст.л. |
икра красная | 30 г |
хлеб | 6 кусков |
Общая информация
Нам понадобятся 6 яиц, майонез «Махеев с лимонным соком», пучок петрушки и немного красной икры и ваш любимый хлеб для тостов. Икру можно взять любую, я больше люблю малосольную, на этот раз у меня форель.
Яйца отварим вкрутую, 10 минут. Затем остужаем в холодной воде.
Отрежем и подсушим 6 ломтиков хлеба. Они должны стать золотистыми, но не сухарями! Нарезка тоже произвольная, хотите большими ломтями, хотите помельче или вообще треугольниками.
Яйца нарежем не слишком мелко, а петрушку постараемся превратить в пыль.
Добавляем примерно три ложки майонеза «Махеев с лимонным соком»
Намазываем на тосты толстый слой яичного салата, сверху выкладываем по полной чайной ложке красной икры, присыпаем петрушкой.
Поделюсь секретом: икра придает блюду праздничный колорит, но если в доме нет икры, добавьте мелко порезанный маринованный огурчик.
Это очень вкусно! Наслаждаемся!
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с крабовыми палочками и красной икрой. Пошаговый рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками и красной икрой – прекрасный вариант салата для праздничного стола. Как вы понимаете, главными компонентами салата являются крабовые палочки и красная икра, впрочем, можно приготовить салат не только с красной, но и с черной икрой.
Помимо этих продуктов в составе салата могут присутствовать яйца, консервированная кукуруза, сыр, крабовые палочки, помидоры, огурцы, маслины, оливки, кальмары, тунец, морская капуста, креветки, сладкий болгарский перец. В результате разнообразия продуктов появилось большое количество разных салатов с икрой и крабовыми палочками. Самый вкусный из них – это королевский салат с крабовыми палочками, икрой и кальмарами. Что касается икры, то ее для приготовления салатов можно использовать как натуральную, так и белковую.
Сегодня я хочу показать вам простой рецепт салата с крабовыми палочками и красной икрой пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 1 пачка (250 гр.),
- Красная икра – 50 гр.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Консервированная кукуруза – 200 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Майонез – 2 ст. ложки,
- Соль – по вкусу
Салат с крабовыми палочками и красной икрой – рецепт
После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление салата с крабовыми палочками и красной икрой. Куриные яйца отварите заранее, чтобы они успели остыть на момент приготовления салата. Крабовые палочки нарежьте наибольшими кубиками.
Кубиками нарежьте твердый сыр. Твердый сыр в данном салате с крабовыми палочками можно заменить плавленым сырком.
Мелко измельчите яйца.
Нужное количество консервированной кукурузы для салата переложите в миску.
Подготовленные продукты — крабовые палочки, сыр, яйца, консервированную кукурузу переложите в миску.
Добавьте красную икру в салат с крабовыми палочками.
Заправьте салат майонезом.
Посолите и перемешайте.
Подавать салат можно в салатнице, выложив его горкой, в стеклянных креманках, и на плоской тарелку в форме башенки, выложенной с помощью кулинарного кольца. Украсьте салат с крабовым палочками и икрой свежей зеленью перед подачей на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой.
Салат с крабовыми палочками и красной икрой. ФотоПраздничный салат из эндивий, крем-фреш и икры
- Рецепты
- Салаты
- Праздничный салат из эндивия, крем-фреш и икры
Лучшее время для приготовления этого салата — под Рождество или Новый год, когда наступает сезон икры лосося. За несколько недель до праздников я совершу несколько поездок на европейские специализированные рынки города, которые продают широкий ассортимент, в поисках икры лучшего качества с точки зрения свежести и вкуса по лучшей цене.Вы также можете заказать высококачественную икру онлайн у таких поставщиков, как Plaza de Caviar. Икра лосося очень отличается от гораздо более дорогих разновидностей белуги, севрюги или осетры, которые представляют собой малосоленую икру или икру осетровых рыб; икра лосося выглядит как красивые маленькие жемчужины кораллового цвета. Как видите, этот салат довольно простой и основан на лучших и свежих ингредиентах — мой любимый способ готовить.
Обслуживает 6
Вино Предложение: шампанское брют или розовое вино
Состав
8 голов бельгийского эндивия
1 чашка крем-фреш при комнатной температуре
2 чайные ложки лимонного сока
Соль и свежемолотый черный перец
2 унции лососевой икры
2 столовые ложки очень тонко нарезанного свежего чеснока в качестве гарнира
1 пучок кервеля или 1 небольшой пучок фризе, концы обрезаны как гарнир
Инструкции
Обрежьте нижнюю часть каждого эндивия и выбросьте.Удалите все незакрепленные листья и поместите в миску. Отрежьте примерно 1/4 дюйма конца эндивия и продолжайте удалять целые листья. Поместите в миску с остальными. Повторите то же самое с оставшимся эндивием.
В другой миске смешайте крем-фреш и лимонный сок. Приправить солью и перцем.
Для подачи перемешайте эндивий со смесью крем-фреш. Выложить на блюдо. Выложите икру на эндивий. Украсить чесноком и кервелем и сразу же подавать.
Ковбойская икра с авокадо — The Ashcroft Family Table
Ковбойская икра с авокадо — восхитительное блюдо с тремя видами фасоли, яркими овощами и острым итальянским соусом. Подаете ли вы его с чипсами из тортильи или едите отдельно, это ароматное блюдо, от которого вы никогда не сможете насытиться!
Назовете ли вы это соусом, сальсой или салатом, верно одно:
Рецепт ковбойской икры с авокадо просто восхитителен!
Этот рецепт работает, потому что это:
- Идеально для толпы .Этот рецепт позволяет приготовить большую партию соуса, которая подойдет более 10 человек.
- Цветной . С этой фасолевой сальсой вы получите почти все цвета радуги.
- Отлично сам по себе или с чипами . Ковбойскую икру традиционно подают с чипсами, но вы также можете съесть ее отдельно, чтобы получить свежий и полезный обед.
- Не слишком острый . Мягкий вкус идеально подходит для детей, и вы можете легко приготовить пряный вариант, разделив соус пополам.
- Лучше на второй день! После того, как вы просидели в холодильнике всю ночь, вкус этого соуса действительно потрясающий.
Пошаговая инструкция
СЛИТЬ и промыть 1 банка красной фасоли (15,5 унции), 1 банка черной фасоли (15,5 унции), 1 банка черного гороха (15,5 унции) и 1 банка кукурузы (15,5 унции) и добавить их в большую миску.
ДОБАВИТЬ в миску 2 мелко нарезанных авокадо, 1 стакан нарезанных четвертинками помидоров черри или винограда, 1/4 стакана нарезанного красного лука и 1/2 стакана листьев кинзы .
СМЕСЬ 1 (0.6 унций) пакет итальянской заправки для салатов с 1/4 стакана уксуса, 3 столовыми ложками воды и 1/2 стакана растительного масла до смешивания.
POUR повязку поверх соуса и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
Советы по рецептам и замены
Мне не удалось найти красную фасоль или черноглазый горох в местном продуктовом магазине, но я нашел их в Walmart . Если вы оказались в той же лодке, загляните в ближайший к вам Walmart!
Вы можете отрегулировать количество кинзы и красного лука в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Если вы хотите приготовить соус за несколько часов до подачи, держите авокадо в стороне и добавляйте его непосредственно перед едой. .
Попробуйте эти вкусные вариации ковбойской икры :
- Сделайте его сладким, добавив нарезанный кубиками манго или ананас
- Добавьте немного сыра котихо
- Сделайте его острым с некоторым нарезанным халапеньо и острым соусом
- Замените черную, красную или черноглазую фасоль пегой фасолью
Сделайте это основным блюдом к :
- Добавление в чашку приготовленной киноа
- Подача в тако с небольшим количеством сыра или мясного фарша
- Добавление измельченной курицы и пасты с галстуком-бабочкой
- Добавление охлажденного измельченного бекона или говяжьего фарша
Подробнее
Ищете другие блюда, которые подходят для обеда? Вам это понравится!
FAQ’s
Почему она называется «Ковбойская икра»?Этой сальсе из бобов было дано название «Ковбойская икра» или «Техасская икра» в качестве забавного сравнения с настоящей икрой, которая представляет собой дорогую закуску.Ковбойская икра не дорогая и не очень навороченная, но, на мой взгляд, на вкус она намного лучше, чем икра!
Угол был создан в Техасе. около 1940 года Хелен Корбитт, уроженка Нью-Йорка, которая позже стала директором службы общественного питания в Zodiac Room в Neiman Marcus в Далласе, штат Техас.
Как долго хранится ковбойская икра?Ковбойской икры хватит на 3-4 дня в герметичной таре в холодильнике.
Если вы хотите, чтобы он продержался еще дольше, держите авокадо в стороне и добавляйте его, когда будете есть в течение недели.
Можно ли заморозить ковбойскую икру?Можно, но не замерзнет. Свежие помидоры и авокадо после замораживания станут мягкими и мягкими.
Если вы не хотите, чтобы рецепт был полностью прописан, просто сократите количество ингредиентов вдвое, и вы даже можете использовать итальянскую заправку в бутылках, чтобы сэкономить половину домашней заправки.
Надеюсь, вашей семье понравится этот рецепт ковбойской икры с авокадо! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью @ashcroftfamilytable и используйте хэштег #ashcroftfamilytable!
А если вы хотите получить 4-недельный план питания с моими рецептами, просто введите свой адрес электронной почты в форму выше, и вы получите его прямо на свой почтовый ящик!
Состав
- 1 (15.5 унций) банка красной фасоли
- 1 банка (15,5 унции) черной фасоли
- 1 банка (15,5 унции) черного гороха
- 1 банка кукурузы (15,5 унции)
- 2 мелко нарезанных авокадо
- 1 стакан нарезанных четвертинками помидоров черри или винограда
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 стакана листьев кинзы
- 1 (0.6 унций) пакетик сухой итальянской заправки для салата
- 1/4 стакана уксуса
- 3 столовые ложки воды
- 1/2 стакана растительного масла
Инструкции
- Слейте воду и промойте красную фасоль, черную фасоль, черный горох и кукурузу и добавьте их в большую миску.
- Добавьте в миску авокадо, помидоры, красный лук и листья кинзы.
- Смешайте сухую итальянскую заправку для салатов с уксусом, водой и растительным маслом до однородности.
- Вылейте соус и хорошо перемешайте. Подавать немедленно.
Банкноты
Если вы хотите приготовить соус за несколько часов до подачи, не кладите авокадо и добавляйте его непосредственно перед едой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 252Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 0 мг Натрий: 19 мг Углеводы: 20 г Волокно: 7 г Сахар: 4 г Белки: 6 г
Новое салатное меню в Caviar & Bananas
Как раз к лету Caviar & Bananas представляет шесть новых салатов, от которых стоит пустить слюни.
Весна пришла, и это может означать только одно: сезон купальных костюмов не за горами. Люди записываются на занятия CrossFit быстрее, чем вы можете сказать: «Что сегодня?» в надежде достичь этого пляжного тела.
Вместо того, чтобы пить смесь CrossFit kool-aid, добрые люди из Caviar & Bananas решили, что вы заслуживаете более вкусного способа превратить свое тело в сексуальную пляжную машину, заново изобрав их меню салатов.C&B добавила шесть новых салатов, которые отправят ваши вкусовые рецепторы в путешествие по миру от Сиэтла до Италии.
Шесть новых салатов в Caviar & Bananas:
The Gramercy
Руккола, жареный цыпленок, выдержанная гауда, красная и черная киноа, жареный миндаль, сушеная вишня, тайский базилик, бальзамический винегрет
The Pike Place Caesar
Капуста, лосось горячего копчения, струженый пармезан, помидоры, огурцы, гренки из тыквы, укропный соус «Цезарь»
The Toscana
Смешанная зелень, хрустящий прошутто, бритый пармезан, ванильные груши пашот, бритый фенхель, поджаренные грецкие орехи, винегрет кьянти
The Buena Vista Cobb
Шпинат и ромэн, жареный цыпленок, яйцо вкрутую, авокадо, помидор, красный лук, засахаренный бекон, кукуруза, соус из голубого сыра
Баха
Ромейн, сыр Котия, авокадо, кукуруза, помидоры, огурцы, хикама, маринованный красный лук, тыквенные семечки, винегрет из лайма и чипотле
Дальний Восток
Шпинат, тофу, жареный в сое, эдамаме, красный перец, свежая морковь, красная капуста, жареный арахис
У меня была возможность попробовать Баху и Тоскану, которые были феноменальными.Baja была чем-то средним между салатом Цезарь и Юго-западным салатом, и в ней был намек на свежесть из-за винегрета с лаймом чипотле. Кукуруза придала салату отличную текстуру (можно ли сказать, что он лопнул?), А сыр хикама и котиджа добавили действительно уникальной кремовой консистенции, а маринованный красный лук был острым и сладким одновременно. Все получилось чудесно. Если вы решите добавить креветки на гриле с цитрусовыми, вы не будете разочарованы.
Тоскана, вероятно, была моей любимой из двух.Действительно сложно превзойти вкус хрустящего прошутто и бритого пармезана вместе, но затем они добавляют немного сладких ванильных груш пашот, которые были довольно вкусным дополнением к солености прошутто и лакричнице (новое слово) фенхеля. и ореховый вкус поджаренных грецких орехов. Я никогда раньше не пробовал Кьянти (спасибо, Silence of the Lambs ), но я большой поклонник винегрета Кьянти.
В дополнение к представленным салатам, C&B переработала свои варианты салатов «сделай сам», которые включают новые начинки, такие как выдержанный гауда, засахаренный бекон, обжаренный стейк из мясника, винегрет из шампанского с трюфелями и многое другое.
Аппетитный? Я не удивлен. Прогуляйтесь до Caviar & Bananas на Джордж-стрит или на рынке, получите один из этих восхитительных новых салатов и добро пожаловать летом с распростертыми объятиями!
Салат Кани (Острый салат из краба Майо)
Салат Кани — японский крабовый салат из пряного майонеза , огурцов и азиатской икры (икра мойвы). Острый майонез — это все, что вам нужно, чтобы заправить салат кани, а огурцы и икра сделают его еще лучше! Найдите его в суши-ресторанах и ждите вкусного салата!
Этот крабовый салат сразу стал фаворитом! Он получил восторженные отзывы на помолвке моей невестки, и вы знаете почему! Это супер ароматный и один из самых простых салатов! Поразительно, насколько вкусным может быть такое простое блюдо, приготовленное всего из 4 основных ингредиентов! Кроме того, что не нравится острому майонезу? Я постоянно делаю это только для домашних суши и ем их в своей сжимаемой бутылке, пока мы говорим, болтаюсь у холодильника.В этом рецепте есть все основы, но вы можете нарядить его по своему вкусу! Моя десятилетняя девочка утверждает, что это ее фаворит, поэтому его любят даже маленькие люди! Узнайте, в чем секрет измельчения крабовых палочек! Подсказка: это то, что есть у вас дома, что значительно сэкономит ваше время!
Салат Кани с хрустящим панко или без него?
Салат Кани изначально подается с хрустящей крошкой Панко, но у меня не всегда они есть в кладовой. Так что обойтись без него будет совершенно нормально, и не беспокойтесь, этот крабовый салат все равно получится восхитительным! Некоторые добавляют манго, салат и семена кунжута, но мы закладываем основные принципы, которые позволят раскрыть лучшее из этого салата!
Как приготовить салат Кани:
Салат Кани
Салат Кани — японский крабовый салат из острого майонеза , огурцов и азиатской икры (икра мойвы).Острый майонез — это все, что вам нужно, чтобы заправить салат кани, а огурцы и икра сделают его еще лучше! Найдите его в суши-ресторанах и ждите вкусного салата!
Салат Кани
500 грамм Мясо краба, имитирующее ножку (30 крабовых палочек)
1/2 стакана икры мойвы (икры)
1/2 английского огурца с жульеном
Как сделать легкий салат Кани:
Пропустите вилкой каждую крабовую палочку и переложите в миску.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до покрытия. Служить.
Порция: 1 порция Калории: 244 ккалУглеводы: 12 г Белки: 7 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 102 мг Натрий: 734 мг Калий: 54 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 167 IU Витамин C: 2 мгИрония 11 мг: 2 мг
Другие японские рецепты для изучения:
Необходимые ингредиенты:
Вопросы и ответы
Что означает Кани по-японски?
Кани в переводе означает краб.Kani Salad переводится просто как «крабовый салат».
Что такое салат Кани?
Салат Кани — японский салат из искусственного мяса краба с острым майонезом, огурцами и икрой. Некоторые рецепты требуют моркови, манго, семян кунжута и крошек Панко. Этот рецепт, с другой стороны, состоит из основ, и все, что отсюда, не является обязательным.
Могу я приготовить крабовый салат заранее?
Из-за содержания воды в огурцах этот салат станет водянистым после некоторого времени посидеть, поэтому его лучше всего подавать в свежем виде.Тем не менее, после того, как вы посидите, он все равно будет таким же вкусным.
Как измельчать крабовые палочки?
Продеть вилку через крабовую палочку — это лучший способ легко измельчить крабовое мясо! Больше никаких ножей или проколов руками!
Этот салат острый?
Хотя используется соус шрирача, он требует всего от 3 чайных ложек до 3/4 стакана майонеза, что не слишком остро.
подсказки
- Салат Кани может стать жидким от огурцов, поэтому его лучше всего подавать в свежем виде!
- Простой наконечник для измельчения: проденьте вилку в крабовую палку!
- Полейте салат острым майонезом и украсьте дополнительной икрой для красивой презентации!
- Чтобы сделать пикантный салат кани, добавьте дополнительную чайную ложку соуса шрирача!
Новинка Будьте отмечены здесь!
Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!
Рубленый салат с ковбойской икрой
Это не шлюховатое пирожное.
На самом деле это полная противоположность распутному пирожному.
Это рубленый салат с ковбойской икрой. И это салат моей мечты.
Вы знаете, как иногда случается, что вы слишком много балуетесь. Ну, в эти выходные в основном это был я. А теперь я жажду здоровой, яркой, свежей еды. И этот рубленый салат с ковбойской икрой решает почти все мои проблемы. За исключением того, какой чертов цвет выбрать для платьев подружек невесты. Видите ли, я думаю о том, чтобы просто выбрать цвет, а затем попросить всех моих замечательных друзей выбрать любое платье этого цвета, которое они хотят.Таким образом, каждый может носить что-то, что подходит его телу, и что он действительно может надеть снова. Потому что давайте будем честными … некоторые из этих платьев подружек невесты навсегда останутся в глубине моего шкафа. Итак, видите ли, теперь мне нужно выбрать цвет. И это тяжело. Что вы думаете? Коралл? Розовый? Чернить? Нейтральные? Мне нужна ваша помощь, ребята!
Хорошо, вернемся к салату.
Он полон моих любимых овощей, черной фасоли, красного перца, жареной кукурузы и, конечно же, гуакамоле.И я уверен, что мне даже не нужно объяснять любовь к гуакамоле. Скажем так, я одержима всем авокадо.
Этот заряженный нарезанный салат с ковбойской икрой не только полезен для здоровья, но и для его приготовления требуется всего несколько минут, а иногда это именно то, что мне нужно после долгого дня приготовления блюд для моих клиентов.
Вы можете использовать практически любой из моих рецептов гуакамоле, чтобы украсить этот салат. Здесь есть из чего выбрать. Вы не ошибетесь ни с одним из них… Центральный Гуакамоле! Я просто пойду и скажу, что гуакамоле из козьего сыра будет особенно потрясающим в этом салате.Просто говорю.
Вот рецепт…
Рубленый салат с ковбойской икрой
Габи- 1 чашка жареной кукурузы
- 1 чашка вареных черных бобов
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 2 головки наружных листьев салата ромэн выброшенные, промытые, сушеные и нарезанные
- 1 чашка гуакамоле по рецепту выше
- 1 чашка кинзы в упаковке
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана сока лайма
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 чайной ложки меда
Смешайте жареную кукурузу, черную фасоль, красный болгарский перец и салат ромэн.Отложите в сторону.
Приготовьте гуакамоле. (рецепт выше) и отложите в сторону.
Смешайте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль, перец и мед в блендере или кухонном комбайне и перемешивайте в течение 60 секунд, пока все хорошо не смешается.
Поливайте салат немного заправкой до тех пор, пока он не будет правильно приготовлен. При необходимости посолить и поперчить. Сверху полейте гуакамоле и подавайте.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара
Texas Caviar — Food & Nutrition Magazine
Фото Джули Эндрюс.Нет ничего лучше, чем взять пригоршню чипсов из тортильи и нырнуть в миску, полную свежих овощей, сладкой кукурузы, бобов, помидоров и трав, заправленных пикантным винегретом, также известным как техасская икра.Я приготовил этот салат несколько месяцев назад, и, честно говоря, это все, о чем я могу думать в некоторые дни, поэтому я просто делаю еще одну гигантскую партию и еду в город. Мне все еще это не надоело, и я не планирую когда-либо уставать от этого.
Техасская икра
Состав
Выделка:
- ⅓ стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки красного или белого винного уксуса
- 1 ½ столовой ложки сахарного песка
- 1 ¼ чайная ложка крупной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки сушеных листьев орегано
Икра:
- Банка емкостью 15 унций черноглазого гороха, промытого и высушенного
- Банка черной фасоли емкостью 15 унций, промытой и высушенной
- Банка емкостью 15 унций для обжаривания жареных нарезанных кубиками помидоров, осушенных
- 1 ½ стакана вареной сладкой кукурузы (свежей, замороженной или консервированной)
- 1 средний болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 средний перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
- ½ небольшой красный лук, очищенный и измельченный
- ½ стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 пакет чипсов тортильи, для сервировки
Инструкции
В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар, соль, черный перец, порошок чили и орегано.
В миску добавьте черноглазый горошек, черную фасоль, помидоры, кукурузу, болгарский перец, перец халапеньо, лук и кинзу и перемешайте. Охладите не менее 30 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Подавать с чипсами из тортильи.
Кулинарные заметки
- Попробуйте 2 нарезанных помидора рома вместо банки нарезанных кубиками помидоров.
- Этот салат хранится в холодильнике около 3 дней. Убедитесь, что он запечатан в герметичном контейнере, желательно в стеклянном.Поскольку заправка содержит уксус, лучше не хранить его в металлической посуде, потому что уксус может вступить в реакцию с металлом и придать икре металлический привкус. Никто этого не хочет. Стекло — король!
Кукурузный салат {AKA Texas Caviar}
Кукурузный салат {AKA Texas Caviar} — отличный гарнир или закуска / соус из свежей сладкой кукурузы. Этим рецептом мне поделилась бабушка моего мужа, и он уже много лет является любимым в семье.
Я участвовал в активации Influencer от имени Influence Central для Sunshine Sweet Corn из Флориды.Я получил рекламный товар, чтобы поблагодарить меня за участие.Этот рецепт кукурузного салата является продолжением рецепта, который бабушка Адама дала мне несколько лет назад, под названием «Техасская икра». Ее версия требовала консервированной кукурузы, но я хотел использовать свежую, потому что летом ее всегда в изобилии. Я также сократил рецепт вдвое, чтобы получить более приемлемую сумму для нашей небольшой семьи, чтобы вы могли легко удвоить сумму, указанную мной.
Этот рецепт действительно вкусный и универсальный. Вы можете подавать его как закуску / дип с чипсами из тортильи или как гарнир к любой мексиканской еде.Мне очень нравится это с жареной курицей и мексиканским красным рисом, тако, фахитас из говядины в горшочках или даже энчиладас. Это отличный способ разнообразить ваш типичный гарнир!
Сладкая кукуруза Sunshine СЕЙЧАС — поэтому для получения самой сладкой кукурузы в это время года используйте кукурузу Sunshine Sweet Corn из Флориды. Адам и все остальные любители кукурузы радуются. Кукуруза в початках — его самый любимый летний овощ.
Одна из лучших черт этого кукурузного салата, кроме сказочного вкуса? Вы можете сделать это впереди! Так что он идеально подходит для любых вечеринок или встреч, которые вы можете устраивать или посещать этой весной / летом, поскольку кукурузный салат должен оставаться в маринаде на ночь.Не знаю, как вы, но мне нравится все, что я могу сделать заранее. Это просто делает вещи намного проще.
Из других новостей, те из вас, у кого есть дети, прошли ли ваши дети стадию кризиса идентичности? Маккензи сейчас думает, что она собака. Когда она чем-то возбуждена, она высовывает язык и начинает задыхаться, как собаки. Она также начинает лаять, когда они лают: «Бахр, бахр, бахр…». Это мило и забавно, но мой ребенок такой странный, ха-ха. Келси прошла через такую стадию, когда была моложе, но, к счастью, это длилось недолго.
Кстати о Маккензи, я НЕ мог уберечь ее руки от этого кукурузного салата, когда пытался сфотографировать. Ей это понравилось, и она просто продолжала перекусывать. Она любит кукурузу, поэтому, естественно, она хотела этих сладких зерен. Но еще она любила черную фасоль — пойди! Я приму это, так как черные бобы — отличная еда.
Вы, ребята, наверняка захотите закрепить это, потому что, как только начнется сезон кукурузы, вам понадобятся несколько забавных способов ее использования, чтобы вы не просто ели простую старую кукурузу в початках каждый день недели. .И обязательно посмотрите конкурс #HuskYeah в Instagram под рецептом! Наслаждаться!
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте хэштегом #whattheforkfoodblog или отметьте тег @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится рецепт кукурузного салата (AKA Texas Caviar), обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |
Состав
- 3 початка средней величины свежей сладкой кукурузы, очищенной от шелухи
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 чайной ложки чесночной соли
- черный перец
- 1 16 унций.банка черная фасоль, высушенная и ополоснутая
- 1/4 ст. Мелко нарезанного красного лука
- 1/4 перца халапеньо, нарезанного кубиками (или больше по вкусу)
- 1 банка обжаренного красного перца, нарезанного кубиками (примерно 1/3 C)
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана сахарного песка
Инструкции
- В небольшой кастрюле смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения. Когда сахар растворится, снимите с огня и отставьте.
- Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте кукурузу, чеснок, соль и перец по вкусу. Готовьте кукурузу, периодически помешивая, около 5-10 минут или пока она просто не приготовится и не потеряет крахмалистость.
- В большой миске смешайте вареную кукурузу, черную фасоль, лук, халапеньо и жареный красный перец. Полейте все овощи смесью оливкового масла и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее 8 часов.
- Для подачи слейте маринад с овощей на дуршлаг.Переложите кукурузный салат в сервировочную миску и подавайте комнатной температуры или холодным в качестве гарнира или закуски / соуса с чипсами из тортильи без глютена.
Influence Central проводит конкурс Sunshine Sweet Corn из Флориды, в котором
вы, можете принять участие, чтобы выиграть один из ПЯТИ 100-долларовых гриль-сетов Williams -Sonoma. Милая! <- видишь, что я там делал?- Конкурс открывается 1 мая 2015 г. и заканчивается 22 мая 2015 г.
- Influence Central случайным образом выберет пять победителей из всех заявок на участие в программе и займется выполнением призов.
Кампания Sunshine Sweet #HuskYeah
Чтобы узнать больше о Sunshine Sweet Corn и других рецептах, посетите их в Facebook, Twitter #HuskYeah и Instagram.
ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КУКУРУЗЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ БУДУТ ДОСТАВЛЯЕМСЯ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!Этот пост связан с Two Cup Tuesday, Totally Talent вторники, The SITS Girls, Create & Share DIY and Recipe Party, Безглютеновые среды, Что готовится в среду, Среда без аллергии, Wine’d Down Environment, Full Plate Четверг, Продемонстрируйте свой талант в четверг, Создайте его в четверг, Творческая и вкусная вечеринка, Твоя очередь сиять, Вечеринка с наркоманами, Пятницы без глютена, Link Party Palooza, Вкусные субботы, Отдых на выходных, Посуда на выходных и Лучшее на выходных .