Салаты с яйцом перепелиным яйцом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с сельдью и перепелиным яйцом

Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
30 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Сельдь

1 штука

2.   Перец черный

по вкусу

3.   Яйцо перепелиное

10 штук

4.   Лук зеленый

1 пучок

5.   Сок лимонный

1 столовая ложка

6.   Соль морская

по вкусу

7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

3 столовые ложки

8.   Салат (лац. Lactuca sative)

1 пучок

9.   Сыр твердых сортов

50 грамм

Количество порций:

Приготовление

1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.

2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь.

3. Покрошить зеленый лук, добавить к салату.

4. Сверху присыпать натертым сыром.

5. Смешать подсолнечное масло с лимонным соком, солью, перцем, полить этой заправкой салат (не перемешивать!).

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

16 сентября

10714

0

14 сентября

11619

0

14 сентября

11652

0

17 августа

25050

0

Загрузить еще

Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей

Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах

Воспользоваться уже существующим на Oede.by

oede.by feedback на платформе

Рецепт: Салат с фасолью | и с перепелиным яйцом

Денис КРоссия, Санкт-Петербург Репутация: +4589Все рецепты автора: 233 Дата публикации: 2019-04-24 Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
яйцо перепелиное — 10 шт;
фасоль красная — 400 гр;
свежий огурец — 300 гр;
сыр твердый — 150 гр;
укроп свежий — 20 гр;
майонез — 2 ст ложки

Способ приготовления: Фантастический салат с фасолью и перепелиным яйцом мы с вами приготовим сегодня. Приготовление не занимает много времени, а удовольствие от вкуса запредельное.
Итак, сначала отварим яйца.


Теперь промоем фасоль и выложим ее в блюдо.


К этим ингредиентам лучше всего подходит красная, ее и возьмем.
Затем измельчаем огурец. Моя супруга любит соломкой, потому я решим сегодня нарезать именно так.


Яйца готовы? теперь немного помучаемся, очищая их, ведь со скорлупой они не так приятны и вкусны. Когда очистим все, можно нарезать яйца половинками и выкладывать в блюдо к остальным ингредиентам.


Настала очередь сыра. Я, как всегда, использую сыр твердых сортов. Натираем его на большой терке.


Следом промоем и измельчим укроп.


Его также выкладываем в салат.


Для заправки этого салата прекрасно подойдет майонез. Лучше ничего не будет, уверяю вас. Добавляем пару столовых ложек.


Теперь все тщательно перемешиваем, добавляем соль и выкладываем по порциям. Можно звать любимых к столу — довольны будут все!


Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Салат с семгой можно отнести к деликатесным блюдам. Он лёгкий, красочный и очень вкусный. Подходит как для будней, так и для праздников. Все компоненты гармонично сочетаются в нём. Очень важно в этом салате выбрать вкусную сёмгу. Вместо семги можно использовать любую соленую красную рыбу: форель, горбушу, кету. В любом случае, красная рыба в этом салате раскроет весь свой гастрономический потенциал. Касательно яиц: в салат можно класть как перепелиные, так и куриные яйца, ссылаясь на свой собственный вкус. Но при этом стоит помнить, что перепелиные яйца значительно полезнее для нашего организма.

  1. 1. Салат «Айсберг» — 200 г.
  2. 2. Семга — 100 г.
  3. 3. Яйца перепелиные — 8 шт.
  4. 4. Помидоры черри — 16 шт.
  5. 5. Петрушка — 15 г.
  6. 6. Сок лимонный — 1 ст.л.
  7. 7. Масло оливковое — 4 ст.л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
  10. 10. Хлеб белый — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Европейская кухня   |   Франция

Перепелиные яйца — деликатес, давно ставший частью повседневной кулинарной жизни. К сожалению, многие домохозяйки незаслуженно обходят перепелиные яйца стороной (просто не хотят с ними возиться, из-за размера). А ведь этот продукт является мощным источником витаминов, аминокислот и полезных минеральных соединений. Причем, перепелиные яйца полезны для человека как в сыром, так и в вареном виде. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт французского салата с перепелиными яйцами и кальмарами. Разнообразьте свое меню вместе с магазином «Посудамарт»!

Ингредиенты (для 4-х порций):

  • тушки кальмара — 2 шт.;
  • яйца перепелиные — 12 шт.;
  • перец сладкий красный — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт. среднего размера;
  • зелень петрушки;
  • перец черный, молотый;
  • соль.

Для соуса:

  • яйца перепелиные — 8 шт.;
  • лимон — ¼ шт.;
  • горчица — ½ ч. л.;
  • масло оливковое, рафинированное — 80 мл;
  • базилик сушеный;
  • чеснок сушеный;
  • перец черный, молотый;
  • соль.

Для приготовления блюда потребуется: блендер погружной, две небольшие кастрюльки, миски для ингредиентов, кулинарное кольцо, дуршлаг, плоские салатные тарелки для подачи.

В маленькую кастрюльку набрать воду, добавить 1–2 ч. л. соли, поместить в нее перепелиные яйца и сварить вкрутую. Во второй кастрюле, побольше довести до кипения подсоленную воду, отварить тушки кальмара (варить 1 минуту), затем вилкой вынуть кальмаров, отбросить их на дуршлаг, дать стечь и остыть.

Сваренные и охлажденные перепелиные яйца очистить от скорлупы, разрезать на каждое яйцо на четыре дольки. Сладкий перец вымыть, обсушить салфетками, очистить от семян, удалить плодоножку и внутренние перемычки. Нарезать кубиками не очень мелко.

Луковицу очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Кальмаров очистить от перемычек и плевы, нарезать полукольцами. Зелень петрушки мелко нарубить, оставив несколько маленьких веточек для украшения.

Приготовить соус. Для этого в чашу блендера (например, блендера-гомогенизатора от KitchenAid) влить оливковое масло, добавить перец, соль, сушеный базилик, сушеный чеснок, горчицу. Перепелиные яйца аккуратно разбить и отделить желтки. Желтки осторожно внести в чашу блендера. Выдавить в чашу несколько капель сока лимона. Аккуратно опустить в стакан блендера измельчитель, стараясь прижать чашкой желтки. Взбить на медленной скорости соус в течение 2–3 секунд. При необходимости «поймать» чашей желтки и довзбивать соус. Окончательно приправить по вкусу солью и перцем.

В миске смешать все ингредиенты, заправить соусом. Выложить с помощью кулинарных колец салат на тарелки, украсить веточками петрушки. Подавать с легким белым вином.

Примечания

  • Соус должен быть достаточно густым и вязким, не растекающимся, иначе ваш салат будет расползаться и выглядеть непрезентабельно.
  • Густоту соуса можно варьировать за счет количества оливкового масла. То есть, готовя соус, можно изначально внести в стакан блендера где-то 2/3 от расчетного количества масла, а после первого взбивания принять решение: добавлять оставшееся масло или нет.

Салат с айсбергом и перепелиными яйцами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с айсбергом и перепелиными яйцами на 2 порции :

Рецепт приготовления салата с айсбергом и перепелиными яйцами по шагам

Салат с айсбергом и перепелиными яйцами по-настоящему летнее и освежающее блюдо. Оно достаточно легкое для пищеварения, так как не перегружено жирами, и в тоже время может служить питательным перекусом, а для стройнеющих девушек – даже полноценным ужином! Сочетание зелени с хрустящими домашними сухариками – практически классика, и этот салат не исключение. В дополнение используется любимая заправка из оливкового масла и лимонного сока, которая подчеркивает вкус овощей и зелени. Ингредиенты для салата: помидор, огурец, салат айсберг, перепелиные яйца, ломтики белого хлеба или батона, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, лимонный сок, перец черный.

В емкость, где будем готовить салат, кладем предварительно вымытые листья айсберга. Нюанс состоит в том, чтобы листья не резать, а рвать руками, так они сохраняют свой особенный вкус и аромат.

Огурец хорошенько помыть. Если кожица слишком грубая – срезать ее тоненько при помощи овощечистки. Нарезать огурчик полукольцами.

Помидор помыть, разрезать пополам и удалить «кочерыжку». Нарезать плод на дольки или на кубики.

Берем ломтики батона, срезаем корочку. Хлебную мякоть режем на кубики. Сбрызгиваем кубики хлеба оливковым маслом и отправляем в микроволновку на 1 минуту (используем максимальный режим). Достаем и проверяем сухарики – они должны стать плотными, но не совсем твердыми. Если нужно, продлеваем работу микроволновки на полминутки. Готовые сухарики натираем зубчиком чеснока. Отправляем чесночные сухарики в салат.

Перепелиные яйца отварить. Сделать это очень просто: закладываем яйца в холодную воду, даем им закипеть, после чего убавляем огонь и варим 1 минуту. Выключаем огонь и ждем еще 7 минут, после этого вынимаем их из горячей воды, даем остыть. Чистим от скорлупы, нарезаем кружочками и добавляем в наш салатик.

Готовим салатную заправку. В небольшой емкости смешиваем оливковое масло, выжатый лимонный сок, нарезанную зелень петрушки. Солим и перчим заправку. Хорошенько перемешиваем.

Заправляем салат и перемешиваем его. Украшаем целыми листиками петрушки. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Салат айсберг

4

1

8

63

Оливковое масло

0

30

0

269

Лимонный сок

0

0

1

6

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

Перепелиные яйца

2

2

0

30

всего в блюде:

17

36

79

727

всего в 1 порции:

9

18

40

364

всего в 100 граммах:

2

4

8

75

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 05.09.2014

просмотров: 14438

Похожие рецепты

Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов слабосоленой красной рыбы

  • 8 перепелиных яиц

  • 10 помидор черри

  • 1 пучок салата Айсберг

  • 1-2 пучка рукколы

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

    можно заменить лимонным соком

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Легкий, вкусный и очень полезный салатик, который поможет вам подготовить свой организм к весне. От такого блюда точно не откажется ни одна девушка, следящая за своей фигурой.

Для этого салата можно использовать любую слабосоленую красную рыбу. Касательно яиц: в салат можно класть как перепелиные, так и куриные яйца. Но при этом стоит помнить, что перепелиные яйца значительно полезнее для нашего организма.

64 751

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Листья салата и руколлу хорошо промыть в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Перепелинные яйца отварить и очистить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Листья салата нарвать руками в большую салатницу, добавить руколлу.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перепелиные яйца, помидоры черри разрезать пополам и отправить к зелени.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Рыбу порезать на тонкие пластинки и также отправить в салатницу.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить и аккуратно все перемешать с помощью двух ложек.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить салат на плоскую тарелку, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Салат готов, можно подавать к столу.

Старайтесь съесть блюдо в течение часа-двух после того, как вы его приготовили, так как салат не подлежит длительному хранению.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Салат с перепелиными яйцами и анчоусами

К настоящему времени мы находимся на верном пути, Пасха действительно не за горами, и в этот день традиция хочет найти на наших столах символ этого праздника по преимуществу: яйцо.

Если вы ищете изящный и неожиданный способ подать его, не тратя время на приготовление сложных рецептов, эта закуска, состоящая из салата с перепелиными яйцами, анчоусами и съедобными цветами, как раз для вас!

Перед рецептом небольшое любопытство: знаете ли вы, почему яйцо является символом Пасхи?

В христианской религии яйцо символизирует воскресение, потому что это нечто явно неодушевленное, содержащее в себе новую жизнь.

Яйцо является частью символики многих стран мира, и они придают ему разные значения; он уже присутствовал в традициях языческих религий, предшествующих христианству, как символ, связанный с возрождением природы, источником и вновь обретенным плодородием земли.

В кулинарии он используется во многих рецептах, будь то связующее вещество, загуститель и эмульгатор (желток содержит лецитин, который является главным эмульгатором), или как главный герой более или менее простых блюд, которые нужно приготовить.

Некоторые хитрости перед указаниями

Небольшой секрет, чтобы легче удалить яичную скорлупу с сваренных вкрутую яиц, не повредив их: когда вы только что закончили готовить, сразу же положите их под проточную холодную воду или в миску с водой и льдом и примерно через минуту (необходимое время чтобы не обжечь руки) обстреляйте их.

Яичный белок в результате реакции на холод сжимается, что упрощает эту операцию.

Разбейте скорлупу, осторожно взбив яйцо вкрутую с широкого конца, и начните чистить его, подержав под струей холодной проточной воды.

Яйца, сваренные вкрутую, если их не употребить сразу же, очистите от скорлупы и сразу закройте полиэтиленовой пленкой. Как только они полностью остынут, вы можете положить их в холодильник и использовать через несколько часов.

Если вам нужно хранить их дольше, оставьте их скорлупу.

Вы можете очистить и нарезать свои «puntarelle» (нежные ростки цикория Catalogna) и редис. Вам нужно приготовить это блюдо за полчаса заранее и держать их готовыми к употреблению в миске, погруженной в холодную воду.

Проезд

Положите в кастрюлю опущенные в холодную воду перепелиные яйца и поставьте на огонь, дождитесь, пока вода закипит, и дайте ей вариться 3 минуты.

По истечении этого времени переложите яйца в холодную воду.

Промойте «puntarelle» и выберите самые красивые и не слишком большие соцветия (при необходимости разрежьте их на две части по длине), разрежьте их прямо у основания, чтобы они могли стоять на посуде.

Положите «пунтарель» в миску и приправьте небольшим количеством масла и щепоткой соли, осторожно перемешайте, чтобы не повредить их.

Редис нарезать довольно тонкими ломтиками.

Перепелиные яйца очистить от кожуры и разрезать пополам вдоль, разложить по тарелкам, чередуя «пунтарелле», кусочки редиса и рулет из филе анчоусов, капнуть из масла, образуя полумесяцы, выложить съедобные цветы.

Завершите приготовленный салат перепелиными яйцами, анчоусами и съедобными цветами, добавив несколько капель бальзамического уксуса и подавайте.

Рецепт салата из водяного кресса Йотама Оттоленги с перепелиным яйцом, рикоттой и семенами | Британская еда и напитки

Семена, посыпанные этим салатом в конце, придают ему настоящий вид, текстуру и аромат. У меня возникнет соблазн сделать больше смеси, чем вам нужно, и держать ее в банке для вашего следующего творения, в котором отсутствует хруст. Обслуживает четыре в качестве стартера.

12 перепелиных яиц
2 маленьких зубчика чеснока, раздавленные
1½ столовые ложки лимонного сока
3½ столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительное масло для финиша
15 г собранного укропа
15 г сорванных листьев базилика
15 г собранных листьев кориандра
30 г кресс-салата
50 г рикотты
Для семян
1½ столовые ложки миндаля в хлопьях
1½ столовых ложки семян тыквы
2 чайных ложки семян кунжута
⅓ ч.л. семян несжеллы
дюймов хлопья чили
¼ чайной ложки соли Мальдона
¼ чайной ложки оливкового масла

Начните с семян.Выложите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и варите на среднем огне три минуты, все время помешивая, пока семена кунжута не приобретут какой-то цвет. Снимите с огня и дайте остыть.

Положить перепелиные яйца в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 30 секунд для полумягких (как я предпочитаю) или две минуты для вкрутую. Освежите в холодной воде, затем очистите.

Чтобы приготовить заправку, взбейте чеснок, лимонный сок, оливковое масло, немного соли и перца.

Теперь соберем салат. В большой миске аккуратно перемешайте травы и кресс-салат и разделите примерно половину листьев между четырьмя небольшими сервировочными тарелками. Очищенные перепелиные яйца разрезать пополам и выложить по три половинки на каждую тарелку. С помощью чайной ложки нанесите крошечные ложки рикотты вокруг салата и полейте им заправкой. Сложите оставшиеся листья на каждую порцию, придавая блюду как можно большую высоту, затем аккуратно выложите на каждую порцию еще три половинки яйца и оставшуюся часть рикотты.Сбрызните каждую порцию небольшим количеством масла, посыпьте сверху семенами и сразу подавайте.

Йотам Оттоленги — шеф-повар / покровитель Оттоленги в Лондоне. Он будет отвечать на вопросы и будет выступать вживую на фестивале Guardian Hay Festival 31 мая; hayfestival.com/wales, чтобы узнать подробности.

Салат из соленых перепелиных яиц и овощей

Если вы гурман, который следит за новостями о пищевых тенденциях, вы, вероятно, знаете, что Юго-Восточная Азия в настоящее время одержима солеными яйцами. Предприимчивые повара открыли, как превратить многовековой деликатес в форму сушеного порошка, чтобы покрыть все, от картофельных чипсов до чичарона.Мы недавно обнаружили, что на рынке есть соленые перепелиные яйца, которые традиционно готовятся из утиных яиц. Купили поднос на пробу. Вчера Алекс приготовил из них салат из соленых перепелиных яиц и овощей.

Для ово-вегетарианцев тарелки этого салата достаточно для сытной трапезы. Для всеядных можно использовать его в качестве гарнира к жареному или жареному мясу или рыбе. У нас были соленые перепелиные яйца и салат из овощей с жареной тилапией и талакиток (тревалли) стейки.

В этом рецепте не используется приготовление пищи. Просто нарежьте овощи, очистите соленые перепелиные яйца и добавьте свою любимую заправку для салата.

Обратите внимание, что вы можете нарезать овощи любой формы и размера. Я попросил Алекса дать каждому овощу определенную нарезку, чтобы сделать салат более объемным и интересным сочетанием форм и цветов.

Салат из соленых перепелиных яиц и овощей

Время на подготовку: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: от 4 до 6

Автор: CASA Veneracion

Инструкции

  • Очистите морковь, нарежьте тонкими ломтиками, затем нарежьте соломкой (см. Как жульен из овощей).
  • Разрежьте болгарский перец пополам, вычерпайте и выбросьте семена и оболочки, затем тоже нарежьте спичками.

  • Разрежьте помидоры пополам, затем нарежьте полумесяцы толщиной примерно четверть дюйма. То же самое проделайте и с огурцом.

  • Соленые перепелиные яйца почистить и разрезать пополам.

  • Положите все в миску. Сбрызните любимой заправкой для салата. Посыпать солью и перцем. Осторожно перемешайте.

  • Сверху посыпьте соленые перепелиные яйца и салат из овощей измельченным укропом.Подавать как самостоятельное ово-вегетарианское блюдо или подавать с мясом или морепродуктами.

Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.

Кухонные уголки: Салат из перепелиных яиц

Я много чего ем, только когда нахожусь в Бразилии, например, перепелиные яйца. Я знаю, что в США есть перепелиные яйца, но по какой-то причине я никогда их не готовлю.Это изменится, когда мы вернемся в Калифорнию, потому что мои дети пристрастились к этим крошечным яйцам, как и я.

По крайней мере, раз в неделю я делаю 2 дюжины сваренных вкрутую перепелиных яиц, и хотя бы раз в неделю Кристиан говорит мне, что я должен варить перепелиные яйца с фаршем, и хотя бы раз в неделю мне хочется его очень сильно ущипнуть, потому что, представляете, как трудоемкий / смешной, что было бы? Нет, спасибо, чувак, я буду придерживаться своего салата из перепелиных яиц, спасибо тебе большое.

По вкусу перепелиные яйца очень похожи на куриные, поэтому, если вам нравится сваренное вкрутую куриное яйцо, вам понравится горсть сваренных вкрутую перепелиных яиц.Вы знаете, что когда вы едите сваренное вкрутую куриное яйцо, вы обычно получаете просто сваренный вкрутую желток или сваренные вкрутую яичные белки при каждом укусе. Что ж, с перепелиными яйцами вы получите все за один быстрый укус, желток и яичные белки. Вы чувствуете себя гигантом. По крайней мере, так говорит Энцо.

Вы знаете, кто еще любит перепелиные яйца? Моя мама. И это здорово, потому что моя мама разборчива в еде, которую любит, и когда она любит определенную еду, она становится настоящим профессионалом в ее приготовлении — флан, желе, сваренные вкрутую перепелиные яйца.Моя мама ходит к нам в гости почти месяц, и только за этот месяц мы, вероятно, достигли трехзначного показателя потребления перепелиных яиц в нашем доме. Если вы пытались удалить яичную скорлупу с перепелиных яиц, то знаете, что это полная боль. Моя мама научила меня трюку.

Рецепт маминого вкрутую перепелиного яйца

2 дюжины перепелиных яиц

1 чайная ложка соли

вода

  1. В сковороде среднего размера залейте перепелиные яйца водой. Добавьте чайную ложку соли.Когда вода закипит, выключите огонь и оставьте перепелиные яйца в горячей воде на 5 минут.
  2. Слейте воду из перепелиных яиц и положите их в полиэтиленовый пакет. Осторожно возьмитесь за полиэтиленовый пакет и ударьте пакетом с перепелиными яйцами на прилавке, чтобы яичная скорлупа раскололась и ослабла.
  3. Удалите остатки яичной скорлупы под холодной проточной водой.

Вот так мои дети едят свои перепелиные яйца — с оливковым маслом и солью.

Мне нравится мой немного более джазовый, с салями и оливками, с базиликом и кинзой.Я люблю превращать свои сваренные вкрутую перепелиные яйца в салат, хороший ароматный и сытный салат из перепелиных яиц

Салат из перепелиных яиц

порций — 4

2 дюжины сваренных вкрутую перепелиных яиц, разрезанных пополам

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 стакана нарезанной салями

1/2 стакана нарезанных кубиками зеленых оливок

1 столовая ложка нарезанной кинзы

1 столовая ложка нарезанного базилика

  1. В неглубокой посуде выложите перепелиные яйца и сбрызните сверху оливковым маслом.
  2. Добавьте салями, оливки, кинзу и базилик и аккуратно перемешайте.
  3. Этот салат можно хранить в холодильнике до 5 дней, но лучше есть его свежим.

День 1 — Салат из зеленой папайи
День 2 — Салат из авокадо и манго

Рецепт теплого салата из брокколи с нежным стеблем, перепелиных яиц и бекона

Джеймс говорит: «Я всегда обнаруживал, что брокколи Tenderstem и яйца особенно хорошо сочетаются друг с другом. В золотом желтке, сочащемся по свежим зеленым побегам, есть что-то неотразимое.Если вы не можете найти перепелиные яйца, то вам подойдет пара куриных яиц ».

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 100 г сала копченого
  • 0,5 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 ч.л. белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 6 перепелиных яиц
  • 200 г Брокколи с нежной стеблем
  • 1 горсть листьев салата
  • 1 горсть стружки пармезана
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3.5 унций копченого салата
  • 0,5 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 ч.л. белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 6 перепелиных яиц
  • 7,1 унции брокколи с нежной стеблем
  • 1 горсть листьев салата
  • 1 горсть стружки пармезана
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 3.5 унций копченого салата
  • 0,5 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 ч.л. белого винного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 6 перепелиных яиц
  • 7,1 унции брокколи с нежной стеблем
  • 1 горсть листьев салата
  • 1 горсть стружки пармезана
  • 1 щепотка соли и перца

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Салат
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Обслуживает: 2

Пошаговая инструкция

  1. Поставьте кастрюлю с водой до кипения.Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте каплю оливкового масла. Добавить сало и обжаривать 5-7 минут, периодически помешивая, до хрустящей корочки.
  2. Тем временем приготовьте заправку, взбивая горчицу, уксус и оливковое масло со щепоткой соли и перца. Отложите в сторону. В кастрюлю с кипящей водой осторожно опустите яйца и варите 2 минуты. Вынуть шумовкой и положить в таз с холодной водой. В ту же сковороду добавьте щепотку соли и тушите брокколи 2 минуты до готовности.Тем временем аккуратно очистите яйца.
  3. Слейте воду из брокколи и разложите по тарелке. Посыпать салатом и посыпать перепелиными яйцами, если хотите, искусно разрезав пополам. В завершение добавьте листья салата, пармезан и заправку.

Рецепт предоставлен Tenderstem

Возможно, вам понравится

Лучшее из трех: Заправки для салатов

Салаты Ближнего Востока

Рецепт летнего салата из яблок и груш

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *