Салаты с языком рецепты с фото простые и вкусные: Салаты с языком, 446 пошаговых рецепта — салаты с языком рецепты с фото
Салат из языка говяжьего: рецепт с фото самый вкусный
Салат из языка говяжьего: рецепт с фото самый вкусный
Многие любят субпродукты. Особенно популярны нынче блюда из языка. Изысканные блюда можно приготовить из языка: заливное, язык запеченный, блинчики с начинкой из языка, пирожки, вареники, салатики и закуски. Язык можно использовать вместо привычной колбасы для мясной нарезки. Это куда полезнее и вкуснее.
Я часто готовлю салаты с отварным языком. Это вкусно и полезно. Попробуйте приготовить мой вариант одного нехитрого салатика. Вам понравится вкус. Это совсем не ” Оливье” и не салат “Столичный”. Тут нет привычного картофеля и морковки, нет майонеза. Этот рецепт салата с языком самый вкусный, а заправка вообще бесподобная, вкусная, сметанная. Салат вполне годится для торжественного ужина. Таким салатом можно наполнить тарталетки и подать как закуску.
количество порций – 6
Кухня : Европейская, Русская
Время приготовления – 30 минут
Вид блюда: салат, закуска
Продукты:
Огурец бочковой – 3 шт.
Язык говяжий отварной – 1 шт. (700 гр)
Зеленый лук – 1 пучок
Горошек консервированный – 150 гр.
Яйцо отварное – 4 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Кориандр молотый (мелкий) – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Сахар- 1 щипотка
Черный молотый перец- по вкусу
Готовим салат из языка говяжьего с огурцом соленым, рецепт с фото
- Для приготовления салата бочковые огурчики нарежьте кубиком. У каждой хозяйки соленые огурцы приготовлены по своему особому рецепту. В некоторых случаях шкурка у такого огурчика слишком плотная и грубая. Такие огурцы плохо жуются. Рекомендую срезать шкурку у огурца. В моем случае огурчики нежные, шкурка тоненькая. Я ничего не срезала.
- Пучок свежего зеленого лука нарежьте мелко.
- Куриные яйца залейте водой и отварите до состояния “вкрутую” . Яйца очистите и нарежьте кубиком. Не варите яйца больше 8 минут. В противном случае желток приобретет синеватый оттенок по ободку и яйцо придаст салату неприятный запах.
- Соленые нарезанные огурцы и зеленый лук поместите в миску.
- В салатник добавьте консервированный горошек, предварительно удалив из банки рассол.
- К продуктам в салатник добавьте нарезанные куриные яйца.
- Для приготовления салата можно взять свиной или говяжий язык. Его следует хорошо отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Нарезанный язык добавьте в салатник.
- Смешайте несколько ложек сметаны, чайную ложку мелко молотого кориандра, немного соли, перца и щипку сахара. Полученным соусом заправьте салат и перемешайте.
- Салат перед подачей поставьте в холодильник на 30 минут. В охлажденном виде салат намного вкуснее. Сметана не свернется, салат не выделяет много жидкости и салат не течет. Салат из языка говяжьего рецепт с фото самый вкусный и сытный вышел. Попробуйте приготовить его и вы.
- Салат разложите по порционным салатникам и подайте к столу, украсив веточкой укропа или петрушки.
При приготовлении блюд из языка существует несколько правил. Язык варится довольно долго. Говяжий язык варят 3 часа, а свиной 2 часа. Сразу после варки язык обдают холодной водой и очищают от пленочки. Действовать нужно очень быстро. Если язык сильно остынет, пленочка уже не отойдет. После очистки языка, ему нужно дать хорошо остыть. Не следует сразу нарезать теплый язык. Хорошо охлажденный язык нарезается лучше, не крошится, не рвется. На срезе выглядит очень аккуратно.
Салат Нежность из языка на Новый год
Какое же новогоднее меню без салатов – ведь это обязательный атрибут праздников и украшение праздничного стола. Слоеные, смешанные, простые, сложные – они радуют нас своим разнообразием и служат отличной праздничной закуской.
Салат из языка «Нежность» – оригинальное и очень вкусное блюдо, которое подарит вам новые вкусовые ощущения. Его название говорит само за себя. Поскольку язык имеет очень нежный вкус, все компоненты подобраны так, что они прекрасно сочетаются и не один из них не заглушает вкус языка. И даже заправлен салат не традиционным майонезом, а смешанным со сметаной, что очень удачно его дополняет. Такой салат можно сделать на Новый год из говяжьего или свиного языка. Приготовить его несложно, язык, правда, сперва нужно отварить, зато на все остальное уйдет совсем немного времени.
Продукты
- язык (свиной или говяжий) – 500 г;
- яйца – 5 шт.;
- лук – 3 шт;
- уксус – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль (для маринования лука) – 1 ч. л.;
- морковь – 300 г;
- средний болгарский перец – 3 шт.;
- кукуруза – 1 стандартная баночка;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- сметана – 3-4 ст. л.;
- горчица столовая – 1 ч. л.;
- черный перец горошком;
- лавровый лист;
- масло подсолнечное рафинированное.
Рецепт приготовления
1. В первую очередь нужно отварить язык. Для этого следует залить его водой так, чтобы она его только покрыла и довести до кипения. Как только вода закипит – жидкость слить, а язык опять залить водой и варить до готовности. В этот раз водички также не должно быть слишком много, чтобы мясо сохранило свой вкус. Посолить можно сразу после закипания, а через час положить в кастрюлю полторы очищенных луковицы, лавровый лист, перец черный и варить до готовности (от 1,5 до 3 часов).
2. Пока варится язык, можно заняться другими продуктами. Сперва замариновать лук. Для этого оставшиеся полторы луковицы порезать кубиками, добавить соль, уксус, сахарный песок и залить стаканом кипятка.
3. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут, затем слить жидкость, а лучок слегка отжать.
4. Порезать болгарский перец кубиками и «притомить» на небольшом количестве масла до полуготовности. Ароматный овощ должен стать наполовину мягким, но не схватиться корочкой.
5. Яйца отварить и порубить кубиками.
6. Морковку сварить в кожуре, очистить и также порезать на кубики.
7. Когда язык будет готов, опустить его в холодную воду (согласно рецепту – около минуты), а затем очистить от верхней пленки, которая после этого снимется достаточно легко. Очищенный продукт еще немного охладить и нарезать на кубики, как и остальные ингредиенты салата.
8. Теперь осталось подготовить соус для салата. Для этого майонез понадобится смешать со сметаной (50/50) и горчицей.
9. Затем соединить компоненты салата «Нежность»: язык, болгарский перец, кукурузу, морковь, яйца, лук, перемешать с соусом и досолить по вкусу. Количество добавляемого соуса можно уменьшить или увеличить, кому как нравится.
10. Салат «Нежность» из языка на Новый год готов. Перед подачей на стол вкусную закуску можно немного охладить, а верх салата украсить, например, как на фото – полосками разноцветного болгарского перца и майонеза.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салаты с растительным маслом – 9 рецептов вкусных салатов с растительным маслом
Салаты с растительным маслом радуют нас восхитительным вкусом и пользой круглый год. Вариаций таких салатов огромное множество – они могут быть приготовлены из овощей, с добавлением мяса, рыбы, грибов, сыра, бобовых, вареных яиц, орехов и зелени. Они бывают легкими или питательными, теплыми или холодными, но неизменна в них лишь заправка из растительного масла – такая простая, но важная составляющая.
В кулинарии используется большое разнообразие растительных масел – помимо привычных нам подсолнечного и оливкового популярностью также пользуются такие масла, как кунжутное, льняное, масло авокадо, масло виноградных косточек, кукурузное, рапсовое, облепиховое, горчичное, тыквенное, кедровое и масло грецкого ореха. Все они по-своему полезны, но имеют схожий состав – растительные масла богаты витаминами А, К, Е, ненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами и фитостеролами. Все это позволяет растительным маслам очищать сосуды, снижать уровень холестерина, разжижать кровь, предупреждать развитие сердечно-сосудистых заболеваний, поддерживать работу пищеварительной системы, укреплять костный аппарат, улучшать состояние кожи и волос, замедлять старение и оптимизировать гормональный фон. Кукурузное масло, к примеру, является лидером по содержанию витамина Е, в льняном масле больше линолевой кислоты (Омега-6), чем в рыбьем жире, горчичное масло славится своими бактерицидными свойствами и высоким содержанием витамина D, а кунжутное масло – рекордсмен по содержанию кальция и даже может лечить подагру, выводя лишние соли из суставов.
Рецепты салатов с растительным маслом
Таким образом, салаты с растительным маслом гораздо более полезные и диетические, чем салаты, заправленные майонезом или сметаной, ведь в них не содержится животных жиров. Салаты с растительным маслом также хороши тем, что они значительно повышают усвояемость овощей и позволяют сделать питание более сбалансированным. В то время как овощи богаты витаминами, минералами и клетчаткой, им критично не хватает ценных для организма жиров, и добавление в овощные салаты растительного масла дают возможность получить из еды максимальную пользу. Сразу стоит оговориться, что все хорошо в меру, и даже полезными растительными маслами не стоит злоупотреблять, иначе можно навредить печени и поджелудочной железе. Также следует помнить, что все растительные масла весьма калорийны. Исследования, проведенные учеными, показали, что максимальное усвоение питательных веществ, содержащихся в овощах, происходит тогда, когда в салат добавляется 32 мл растительного масла – это эквивалентно примерно 2 столовым ложкам.
Чудесным компаньоном для растительного масла в салате станет лимонный сок – он придаст заправке приятную кислинку. На 2 столовые ложки растительного масла будет достаточно 1 столовой ложки лимонного сока. Кулинарные эксперименты никто не отменял даже в заправке для салатов – вы можете смешивать различные виды растительных масел между собой и каждый раз наслаждаться новыми вкусовыми оттенками блюд. Салаты с растительным маслом отлично разнообразят рацион питания и станут замечательным дополнением к основным блюдам или сытным перекусом.
А теперь приглашаем вас окунуться в безграничный мир салатов с растительным маслом, где так много всего вкусного и полезного. Поехали!
Овощной салат с яйцом и сухариками
Ингредиенты:
- 1 большой помидор
- 1 большой огурец
- 1 картофелина
- 1/2 болгарского перца
- 50 г Брынзы или сыра Фета
- 50-70 г оливок или маслин
- 1 яйцо
- 1 небольшая булочка
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Булочку нарезать на кусочки и подсушить сухарики в духовке. Отварить картофель до готовности. Отварить яйцо вкрутую. Смешать в миске крупно нарезанные картофель, помидор, огурец, болгарский перец и яйцо, а также нарезанный полукольцами лук и нарезанные колечками оливки или маслины. Полить оливковым маслом и лимонным соком, добавить сушеные травы, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Посыпать сухариками и сыром, раскрошенным или нарезанным кубиками.
Салат с фасолью, луком и грецкими орехами
Ингредиенты:
- 250 г фасоли
- 100 г грецких орехов
- 4-6 зубчиков чеснока
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на несколько часов или на ночь, а затем отварить до готовности, следя за тем, чтобы она не разваривалась. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Лук вместе с маслом выложить в салатник, добавить фасоль, пропущенный через пресс чеснок и измельченные грецкие орехи. Посолить и поперчить по вкусу. Салат можно подавать теплым или охлажденным.
Салат с баклажанами, помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты:
- 500 г баклажанов
- 3 помидора
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 3-4 веточки укропа или петрушки
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 1 чайная ложка семян кунжута (по желанию)
- соль по вкусу
Приготовление:
Выложить баклажаны на противень, выстеленный фольгой. Фольгу слегка смазать маслом. Запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Когда баклажаны остынут, снять кожицу и нарезать кубиками небольшого размера. Смешать в салатнике баклажаны, нарезанный полосками болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры и нарезанный полукольцами лук. Посолить по вкусу, посыпать семенами кунжута по желанию и заправить маслом. Посыпать салат рубленой зеленью и подать к столу.
Салат с квашеной капустой и болгарским перцем
Ингредиенты:
- 100 г квашеной капусты
- 1 болгарский перец
- 50 г кочанного салата
- 2-3 веточки петрушки или укропа
- 2 столовые ложки подсолнечного нерафинированного масла
Приготовление:
Смешать квашеную капусту с нарезанным соломкой болгарским перцем, нашинкованным кочанным салатом и измельченной зеленью. Заправить маслом и перемешать.
Овощной салат с авокадо и Брынзой
Ингредиенты:
- 200 г редиса
- 2 помидора
- 1 огурец
- 1 авокадо
- 100 г Брынзы
- 1/3 кочанного салата
- 30 мл подсолнечного масла
- зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу
Приготовление:
Авокадо очистить от кожуры, разрезать и удалить косточку, после чего нарезать кубиками. Выложить в миску авокадо, нашинкованный кочанный салат, нарезанные кубиками овощи и брынзу, а также измельченную зелень. Посолить по вкусу, заправить подсолнечным маслом и перемешать.
Салат из морской капусты с яйцом и огурцом
Ингредиенты:
- 100 г морской капусты
- 1 огурец
- 1 яйцо
- 1 маленькая луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- зелень укропа или петрушки
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Отварить яйцо вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Огурец нарезать брусочками, лук – тонкими кольцами. Смешать в салатнике морскую капусту, огурец, лук, яйцо и рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло и лимонный сок. Перемешать.
Капустный салат со свеклой, яблоком и сельдереем
Ингредиенты:
- 1/2 маленького кочана капусты
- 1 морковь
- 1 свекла
- 2 яблока
- 2 стебля сельдерея
- 5 столовых ложек подсолнечного нерафинированного масла
- 1 чайная ложка семечек кунжута
- соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить, после чего натереть на мелкой терке. Капусту нашинковать. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Яблоки и морковь натереть на крупной терке. Выложить все ингредиенты в салатник, посолить по вкусу, посыпать кунжутом, заправить маслом и перемешать.
Салат с языком и грибами
Ингредиенты:
- 300 г говяжьего или свиного языка
- 150 г свежих или маринованных шампиньонов
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 2-3 веточки зелени петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла (плюс масло для жарки)
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Язык отварить в слегка подсоленной воде до готовности, около 2-3 часов. Остудить, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Аналогично нарезать болгарский перец. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете маринованные шампиньоны, их нужно нарезать пластинками или кубиками. Свежие шампиньоны необходимо нарезать и обжарить до мягкости в небольшом количестве масла. Добавить грибы к остальным ингредиентам. Посолить и добавить специи по вкусу, заправить салат маслом. Перемешать и подать к столу.
Салат с курицей, помидорами и стручковой фасолью
Ингредиенты:
- 400 г замороженной стручковой фасоли
- 300 г куриного филе
- 8 помидоров черри
- 2-3 пера зеленого лука
- 2-3 веточки петрушки или укропа
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде и остудить. Разделить на волокна или нарезать кубиками. Фасоль отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать. Смешать куриное филе, фасоль, разрезанные пополам помидоры, измельченный или пропущенный через пресс чеснок и нарезанную зелень. Добавить специи, посолить, если необходимо, и полить лимонным соком и растительным маслом. Перемешать и подавать.
Салаты с растительным маслом должны обязательно присутствовать в рационе, ведь они насыщают наш организм витаминами и ценными аминокислотами. Приятного аппетита!
Светлана Попова
Биточки, пирог и салат. Готовим вкусные и простые блюда из моркови | ОБЩЕСТВО
Из моркови можно приготовить не только супы, салаты и различные гарниры, но и очень вкусные десерты, которые оценят все ваши близкие. Предлагаем три рецепта простых и полезных блюд из этого незаменимого корнеплода.
Салат «Витаминка»
Полезный и простой в приготовлении салат пополнит организм витаминами.
Фото: Shutterstock.comИнгредиенты:
- Капуста белокочанная – 300 г
- Свекла – 200 г
- Морковь – 200 г
- Перец болгарский – 1 штука
- Оливковое масло – по вкусу
- Сок лимона – по вкусу
- Петрушка – 10 г
- Соль, перец молотый черный по вкусу
Все овощи подготавливаем перед приготовлением салата, моем, чистим, у капусты обрываем первые листья. Свеклу и морковь натираем на специальной терке, которая предназначена для приготовления корейской моркови, капусту шинкуем тонкими ломтиками, перец также. Все кладем в миску, солим, перчим, после чего слегка мнем руками, чтобы овощи стали чуть мягче и дали сок. Далее добавляем немного лимонного сока и растительное масло, перемешиваем и поверх посыпаем нарезанной петрушкой. Вкусный и диетический салат готов.
Морковные биточки
Фото: Shutterstock.comИнгредиенты:
- Морковь – 500 г
- Тыква – 200 г
- Мука – 1 ст. ложка
- Яйцо – 1 штука
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое или растительное масло – 1 ст. ложка
- Петрушка – 10 г
Помытые овощи очищаем от кожуры и измельчаем на терке или через мясорубку, можно использовать блендер, кому как удобнее.
В миску с натертыми морковью, тыквой и чесноком добавляем яйцо. Все перемешиваем, а лишний сок сливаем, после чего добавляем муку, соль и нарезанную петрушку и еще раз перемешиваем. Формируем биточки и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом жариться. На среднем огне обжариваем до золотистой корочки минут по пять, после чего добавляем немного воды, уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут периодически переворачивая. Затем снимаем крышку и жарим на каждой стороне еще по пять минут. Готовые морковные биточки можно подавать со сметаной.Морковный пирог «Нежность»
Фото: АиФ/ Юлия БогомоловаИнгредиенты:
- Морковь — 400 г
- Масло растительное — 110 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 130 г
- Мука — 260 г
- Изюм – 100 г
- Лимон — 1 шт.
- Сода — 1 ч. ложка
- Для крема и посыпки грецкий орех – 30 г
- Сметана – 200 г
- Сахар – 50 г
Морковь очищаем, моем и обсушиваем. Натираем ее на мелкой тёрке, кладем в миску. Лимон также натираем на мелкой терке и добавляем в миску к моркови. Перемешиваем и даем немного настояться. В глубокую миску разбиваем три яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером до белой и воздушной пенки. Добавляем к яичной смеси просеянную муку с содой.
Тщательно перемешиваем, чтобы получилось густое тесто. Добавляем в тесто морковь с лимоном, растительное масло и изюм. Опять перемешиваем до однородной массы. В форму, смазанную растительным маслом, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160-170 градусов духовку выпекаться. Приблизительное время приготовления 40-50 минут, все зависит от вашей духовки. Через 30 минут можно проверить готовность зубочисткой. Как только она будет сухая, значит пирог готов. Даем ему остыть, а пока готовим очень простой крем, сметану смешиваем с сахаром и даем настояться минут 10. Как только пирог остыл, смазываем поверхность кремом и посыпаем измельченным грецким орехом. Даем настояться в холодильнике пару часов и можно подавать.
Приятного аппетита!
Вкусный и легкий свиной язык
Хотя более популярным продуктом является язык говядины, свиной язык — отличный вариант для приготовления самых разных блюд — от наполнителя до салатов и супов. Он получается таким же вкусным, аппетитным и ароматным, поэтому справедливо считали, что свиной язык — такой же вкусный продукт, как и говядина.
При правильном приготовлении свиной язык получается очень нежным, ароматным, буквально тающим во рту. Гурманы особенно оценили ту часть, которая самая толстая, но весь язык отличается мягкой и нежной консистенцией.Важно, что при такой замечательной съедобности он еще и малокалорийный — настоящий диетический продукт, который можно есть всем, кто следит за своим весом: в 100 г языка содержится около 210 калорий. Даже детское меню можно полностью переключить — этот легкий продукт не содержит грубых волокон и прекрасно усваивается детским организмом.
Вес свиного языка, как правило — 250-400 грамм.
А язык свиной — очень полезный продукт. Он содержит витамины B, PP, E, много биологически активных веществ, фосфор, натрий, медь, калий, магний, а благодаря высокому содержанию кальция и железа очень полезен беременным, кормящим женщинам и детям.
Одним из важнейших веществ свиного языка является лецитин — вещество, необходимое для нормального функционирования нервной системы и клеток мозга, а также одно из основных материалов печени (50% печени состоит из этого вещества. ). Лецитин в организме необходим для превращения поврежденных клеток в строительный материал. Кроме того, это основной лецитин, доставляющий в клетки витамины, питательные вещества и лекарства. Но это еще не все: лецитин — мощный антиоксидант, предотвращающий образование высокотоксичных свободных радикалов.
Свиной язык рекомендуется кушать всем, у кого есть проблемы с низким гемоглобином, анемией, заболеваниями нервной системы и почек, а также после обморожений, ожогов и инфекционных заболеваний.
Очевидно — свиной язык можно и нужно включать в свой рацион всем, кто следит за своим весом, но не в ущерб здоровью. Это замечательный продукт, сочетающий в себе лучшие качества: прекрасные вкусовые характеристики, легкость, низкокалорийность и питательность одновременно.
Приготовление свиного языка
Как и говяжий язык, свинину перед приготовлением любой пищи необходимо отварить. Все делается по такому же принципу: язык помещается в кипяток, кипятится со специями и приправами 1,5-3 часа в зависимости от размера и возраста, затем помещается в холодную воду и очищается от кожицы.
Если перед варкой свиной язык на 2-3 часа замочить в холодной воде, он будет более нежным, а кожицу с языка легче очистить.
Каждый этап приготовления свиного языка имеет свои особенности: например, шкурку перед приготовлением с ней еще можно разрезать, но следует учитывать, что с ее помощью вы отрежете часть и вкусное мясо. Еще один нюанс — при приготовлении языка следует избегать сильного кипения, поскольку это может негативно сказаться на вкусовых качествах продукта — прикрывайте крышкой, следите, чтобы бульон слегка закипал.
Соль при варке свиной язык лучше не добавлять — только специи и приправы. Соленый язык после снятия шкуры или уже в блюде, которое с ним приготовлено. Однако часто соль все же добавляют.
Что можно сделать из свиного языка
Рецепты холодца Свиной язык не ограничен. Из него можно приготовить множество вкусных и аппетитных блюд как праздничных, так и повседневных.
Самый простой способ приготовить свиной язык: отварить его с ароматными специями и подавать в качестве мясного ассорти — в этом варианте он всегда считается деликатесом.
Традиционно на Руси язык варят с луком, корнем петрушки и сельдереем, лавровым листом, а затем к столу подают с уксусом и тертым хреном. Сегодня как закуску подают с тертым хреном и горчицей.
Вареный язык можно скармливать прямо в отварном и жареном (в том числе в панировке), запекать, тушить, добавлять в любые мясные салаты (просто заменить мясо в салате на любимом языке — очень вкусно!), С его помощью можно вообще готовить холодное вкусное, домашняя колбаса или мясные рулеты. Приготовив язык любым способом, можно просто украсить его пастой, картофельным пюре или тушеными овощами — получится вкусный и полезный обед или ужин.
Очень хороший свиной язык в сочетании с грибами и спаржей.
Известный деликатес — запеченный свиной язык.
Рецепт приготовления свиной печени язык
Вам понадобится: язык свиной 600 г, фасоль белая 500 г, масло сливочное 50 г, тимьян 2 г / свежий тимьян, 2 г смеси итальянских трав, 2 лавровых листа,? ложки розового перца, щепотка соли.
Как приготовить запеченный свиной язык. Языки промыть, положить в кипяток, кипятить 5 минут, слить воду, положить в чистую кипящую воду, добавить 8 горошин розового перца, лавр, соль, прокипятить 1,5 часа на среднем огне. Ланг опустить в холодную воду на 1 мин, промыть под проточной холодной водой, нарезать пластиковыми пластинами толщиной 0,5 см. Форму для запекания смазать сливочным маслом, пластмассовые язычки положить друг на друга, положить тимьян, нарезанный кубиками или полосками масла, посолить солью с зеленью в разогретой до 150 градусов духовке запекать 15 минут. Подавать с гарниром из разогретой консервированной или вареной белой фасоли самостоятельно, полив образовавшимся при выпекании масляным соусом.
Вкусные блюда можно приготовить, если язык запекать не самостоятельно, а с овощами.
Рецепт запеканки со свиным языком
Потребность: языки свинина, картофель, лук, специи по вкусу, сметана / майонез, сыр.
Как приготовить запеканку из свиного языка. Картофель отварить до мягкости, нарезать тонкими кружочками и выложить на дно формы, сверху положить луковые кольца, нарезанный кружочками отварной очищенный язык смазать кремом / майонезом, посыпать весь сыр и запечь в разогретой до средней температуры духовке. на 20-30 минут.
Конечно, самое известное блюдо языка — наполнитель. Его часто не решаются приготовить многие неопытные повара — и зря, ведь это на самом деле довольно просто!
Рецепт приготовления заливного из свиного языка
Потребуются: язык свиной, яйца отварные, овощи (огурцы, морковь, болгарский перец и др. ), Зелень, лавровый лист, сельдерей / петрушка, желатин, бульон.
Как приготовить заливной язык. Отваром корнеплода петрушки и лавра очистить, дать остыть и мелко порезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами, вареным яйцом и зеленью.Оставшийся после закипания бульон соединить с желатином: из 20-25 г желатина получится 2,5-3 стакана желатинизированного бульона. Процедить и залить кисель языком, чтобы снять ледяной холод.
Если вы вылить слои желе и каждый слой дать застыть, кладя его перед разными слоями овощей и языка, вы получите еще красивее! Если готовить заливное на языке вы пока не решаетесь попробовать начать с такого простого блюда.
Рецепт приготовления свиного языка в панировочных сухарях
Вам понадобится: 500 г свинины по
Рецепт салата с высоким содержанием белка | салат для похудения
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт салата с высоким содержанием белка | салат для похудения | Салат на белковой диете с подробным фото и видео рецептом. в основном сочетание овощей, чечевицы, бобовых, специй с уникальным ароматным соусом. рецепты салатов или блюда, как правило, основаны на конкретной цели и потребляются как альтернатива обычному приему пищи с сильным мотивом. Тем не менее, эти белковые салаты можно употреблять без какой-либо причины, а также они содержат все необходимые питательные вещества и добавки, чтобы сделать его сбалансированным блюдом.
Я получаю много запросов о рецептах по электронной почте, а также через мессенджер, и у меня есть одна общая черта: он должен быть полезным и вкусным. Сказав это, индейцы обычно не предпочитают салат, поскольку мы считаем его невкусным или не сытным.Я частично согласен с этим, но это можно сделать более интересным. мы в основном думаем, что салат — это миска с ростками или отварным нутом, которые полезны для здоровья, но могут не развлечь ваш язык. Безусловно, рецепты салатов сильно изменились, и в наши дни их можно сделать очень интересными. особенно соус для заправки салата, используемый в каждом салате, делает вещи очень интересными. Для этого рецепта я использовал оливковое масло и чесночную заправку для салатов, которая является обычным соусом, используемым в большинстве рецептов салатов.
Кроме того, я хотел бы добавить несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту салата с высоким содержанием белка .Во-первых, в этом рецепте я показал 2 способа приготовить полезный рецепт салата. но ингредиенты, добавленные в каждый рецепт, можно смешивать друг с другом в любом порядке. не обязательно нужно придерживаться индивидуального рецепта. во-вторых, идеальная комбинация салата — это сбалансированное сочетание белков, клетчатки и специй. следовательно, вы можете использовать столько же, сколько овощи, источники белка, такие как панир, тофу и любое мясо. наконец, чтобы приправить его, вы также можете добавить фарсаан, смесь или намкин поверх салата.но это не обязательно и тоже не здоровый вариант.
наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов салатов с этим постом рецепт салата с высоким содержанием белка . в основном это мои другие салаты, такие как салат лакча — 2 способа, салат из проросших растений, фруктовый коктейль, арахисовый чаат, салат из моркови мунг дал, салат из макарон, фруктовый салат, китайский бхел, салат качамбер, кукурузный салат. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как
Видео рецепт салата с высоким содержанием белка:
youtube.com/embed/MonVmZkFI0E» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>карта рецептов салата с высоким содержанием белка:
рецепт салата с высоким содержанием белка | салат для похудения | Салат, богатый белковой диетой
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт салата с высоким содержанием белка | салат для похудения | белковый диетический салат
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
как приготовить домашнюю заправку для салата:
сначала возьмите ½ стакана оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ½ чайной ложки травяной смеси, ½ чайной ложки перца, ½ чайной ложки чесночной пасты и ½ чайной ложки соли.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
Заправка для салата готова. держись в стороне.
как жарить тофу:
сначала нагрейте на сковороде 2 чайные ложки оливкового масла и добавьте 1 чашку тофу /
запекайте на слабом огне, пока тофу не станет хрустящим.
теперь добавьте чайной ложки перца и ¼ чайной ложки соли.
хорошо перемешайте, убедившись, что специи хорошо покрыты. хрустящий тофу готов.
как приготовить салат чана для здорового похудения:
сначала в миску возьмите 2 стакана чаны. обязательно замочите и отварите нут.
добавьте ½ луковицы, ½ огурца, 5 помидоров черри, ½ стручкового перца и 2 перца чили.
также добавьте 1 столовую ложку приготовленной заправки для салата.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
теперь добавьте горсть листьев салата, горсть салата и горсть ростков бобов мунг.
хорошо перемешать все хорошо перемешать.
, наконец, посыпьте хрустящим тофу и при необходимости насладитесь салатом чана с заправкой для салата.
как приготовить салат из лунных ростков для здорового похудения:
сначала в миску возьмите 2 стакана лунных ростков.
добавьте ½ луковицы, ½ огурца, 5 помидоров черри, ½ стручкового перца и 2 перца чили.
также добавьте 1 столовую ложку приготовленной заправки для салата.
хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.
теперь добавьте горсть листьев салата, горсть салата и горсть ростков бобов мунг.
хорошо перемешать все хорошо перемешать.
наконец, посыпьте хрустящим тофу и наслаждайтесь салатом из ростков луны с заправкой для салата по мере необходимости.
калорий: 649 ккал, углеводов: 74 г, белков: 22 г, жиров: 32 г, насыщенных жиров: 4 г, натрия: 455 мг, калия: 697 мг, волокон: 13 г, сахара: 16 г, витамина A: 1648 МЕ, витамина C: 131 мг, кальция: 180 мг, железа: 7 мг, 9000
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить салат для похудения пошагово фото:
как приготовить домашнюю заправку для салата:
- сначала в миску возьмите ½ стакана оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ½ чайной ложки травяной смеси, ½ чайной ложки перца, ½ чайной ложки чесночной пасты и ½ чайной ложки соли.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
- заправка для салата готова. держись в стороне.
как жарить тофу:
- сначала на сковороде нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла и добавьте 1 стакан тофу. Если вы ищете замену тофу, вы можете использовать панир.
- запекать на медленном огне, пока тофу не станет хрустящим.
- теперь добавьте чайной ложки перца и ¼ чайной ложки соли.
- хорошо перемешайте, убедившись, что специи хорошо покрыты покрытием.хрустящий тофу готов.
как приготовить салат чана для здорового похудения:
- сначала в чашу возьмите 2 стакана чаны. обязательно замочите и отварите нут.
- добавить ½ лука, ½ огурца, 5 помидоров черри, ½ стручкового перца и 2 перца чили.
- также добавьте 1 ст. Л. Приготовленной заправки для салата.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
- теперь добавьте горсть листьев салата, горсть салата и горсть ростков бобов мунг.
- хорошо перемешать все хорошо перемешать.
- , наконец, посыпьте хрустящим тофу и наслаждайтесь салатом чана с заправкой для салата по мере необходимости.
как приготовить салат из ростков луны для здорового похудения:
- сначала в миску возьмите 2 стакана ростков луна.
- добавить ½ лука, ½ огурца, 5 помидоров черри, ½ стручкового перца и 2 перца чили.
- также добавьте 1 ст. Л. Приготовленной заправки для салата.
- хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
- теперь добавьте горсть листьев салата, горсть салата и горсть ростков бобов мунг.
- хорошо перемешать все хорошо перемешать.
- , наконец, посыпьте хрустящим тофу и наслаждайтесь салатом из ростков луны с заправкой для салата по мере необходимости.
примечания:
- во-первых, вы можете добавить ростки по вашему выбору или смешать и сопоставить.
- также добавьте любые свежие овощи или фрукты, чтобы сделать его освежающим.
- дополнительно отрегулируйте количество приправ, чтобы сбалансировать вкус.
- наконец, рецепт белкового салата имеет прекрасный вкус, когда готовится из свежих овощей.
- Язык и язык (Вареный язык) — 150 г
- капуста белокочанная / Капуста — 1 шт.
- Куриное яйцо (Вареный) — 3 шт.
- Чеснок — 2-3 гвоздики
- Оливковое масло — 4 чайные ложки
- Уксус (яблоко 3%) — 2 чайные ложки
- Соевый соус — 3 чайные ложки
- Красный острый перец (молотый, по вкусу)
Соус сделан по этому рецепту.Семья любила это, и никто не спрашивал, что это было.
Что ж, должен признаться, я новичок в мире философии «рыло к хвосту». Я выращиваю курицу на мясо и яйца, а также индеек, уток и свиней. Из этого опыта вы узнаете, что все животное нужно уважать, поэтому я решил попробовать сделать это. Мой первый опыт был с говяжьим сердцем, и это оказалось очень хорошо, поэтому я перешел на этот рецепт. Что ж, это было немного устрашающе. Во время мытья языка вы понимаете, что он очень похож на кошачий язык — довольно скрипучий, но как только это закончится, все будет хорошо.Комбинация специй и овощей пахла потрясающе за три часа приготовления. После этого я последовал инструкциям и успешно удалил «поверхность». Сделал соус, как указано. Я обнаружил, что мясо очень похоже на тушеную свинину по текстуре, но оно очень богато коллагеном, что немного отталкивает … один из моих детей назвал его «слизистым». Это тяжелая еда, которая стала тяжелее из-за соуса, который был хорош (соус, а не тяжесть 🙂 Специи и овощи так хорошо придали мясу аромат.Я бы использовал их в другой посуде для тушения. Мне очень понравилось приготовление, но я думаю, что поищу еще один рецепт говяжьего языка.
Фантастическое блюдо — вспомнилось мое детство, когда бабушка готовила что-то подобное. Соус заставил меня понервничать, но получилось отлично! Я использовала порошок хрена, так как больше ничего не могла достать там, где нахожусь.
Невероятно нежно и вкусно. Я много лет любил язык, но никогда раньше не исправлял его.Жаль, что у моих коров только по одному языку. Я сделал более простой соус из жирных сливок, который не сломался бы для масла и хрена с петрушкой и чесноком.
Я всегда любил язык. Этот рецепт выглядит действительно вкусно и аппетитно, но его несложно приготовить. Я попробую это когда-нибудь в ближайшее время и вернусь со своим мнением.
Я готовил язык в мультиварке на медленном огне в течение 8 часов со смесью домашней сальсы (помидоры, лук, кинза, халапеньо), красного вина, говяжьего бульона и воды.Это был первый раз, когда я когда-либо готовил или ел язык, и это было потрясающе. Такой нежный и ароматный. Я приготовил соус по рецепту, за исключением того, что вместо сливок добавила смесь молока и половин, без укропа и добавила дополнительный сок лимона по вкусу. Было очень вкусно. В следующий раз я бы использовал дополнительный лук-шалот.
Я всегда ненавидел язык (мой отец любит его). Исходя из иранского происхождения, я знаю людей, которым это нравится (однажды меня затащили с группой, которая хотела получить бутерброды с языком в одном турецком кафе — я бы определенно выбрал что-то другое — но оказалось, что у них их не было. левый).Так или иначе, мой муж купил (овечий) язык, и я приготовила этот рецепт. Мне нравятся вкусы, добавленные в бульон (особенно звездчатый анис), и, приготовив его сам, я с большим желанием попробовал его (я все еще был довольно брезглив). Но должен признать, что это было очень вкусно, да и соус тоже был отличным. У меня все еще возникают проблемы с самим фактом поедания языка, но, думаю, этот рецепт мне немного помог.
Вы должны прочитать примечания «justiniowa» и добавить эти ингредиенты в этот очень вкусный рецепт… тендер вне описания. Я приготовила обжаренную капусту с картофелем как гарнир. Пришлось работать над своим психическим состоянием, готовя язык и даже съедая первый укус. После того, как эти испытания прошли, еда была первоклассной. Мы оцениваем все рецепты от 1 до 10, мы получили 12 отличных оценок!
Это был мой первый время сделать язык сам, хотя я бы видел, что сделал дюжину раз и более (это довольно популярен здесь в России, где я жить). Звезда анис в кулинарии бульон был хорош сюрприз.Хотя это не было обнаружено в последнее блюдо, это определенно сделал кухня намного лучше пахнущий чем без, учитывая язык уникальный и не совсем приятно запах. Половина в кубе мясо для использования в ан «оливье» традиционный русский салат и нарезанный отдыхай тонко, чтобы быть служил закуска с горчично-хреновый соус. Соус был недвусмысленным ударил, хотя я закончилась мука и пришлось использовать картофельный крахмал для «ру». Следом за остальными рецепт к письму и не мог предложить ничего предложения для улучшение для этого замечательный рецепт!
Четыре вилки легко.Перед приготовлением рекомендую замочить язык на ночь в соленой воде. в глубоком блюде, покрывающем весь язык. При приготовлении я добавляю к существующему рецепту 3 лавровых листа, семена горчицы и несколько семян тмина и хлопьев красного перца. Помните, что вы добавляете при приготовлении языка, потому что он действительно впитает аромат из-за своей текстуры. В качестве соуса я добавил четыре темперированных яичных желтка, используя горячий бульон, который я процедил во время приготовления языка. Добавление яичных желтков придало соусу дополнительную глубину и большую консистенцию.Если вы впервые подаете язык, рекомендую этот рецепт. Я иногда готовлю это блюдо для друзей, которые никогда раньше не наслаждались говяжьим языком. Я настоятельно рекомендую готовить язык до тех пор, пока вы не сможете снять верхний слой языка вилкой. Вот тогда вы знаете, что это сделано. Когда он достаточно охладится, он должен легко отслоиться, а оставшиеся части можно обрезать ножом. Наконец, я бы порекомендовал электрический нож для резки и обрезки языка под углом по ширине.Если вы режете по длине, это будет более жестко.
П.С. продолжение моей предыдущей публикации — вопрос, пожалуйста: кто-нибудь в эпицентре знает, происходит ли этот рецепт из «французской» кухни? Я предполагаю, что это из-за Рю, Дижона и сливок!
4 вилки точно! Я следил за рецепт в точности как написано. Этот рецепт был приключением и хорошим один! Вы можете преодолеть «грубые» фактор Если вы остаетесь в образ мыслей об уважении к взятой жизни от животного «используя каждую часть» этого животного, столько же групп коренных американцев сделали / сделали из уважение и признательность за животное, чья жизнь была отнята, тогда легко преодолеть щепетильность приготовления «Язычка».В сыром виде это было не так грубо, как я. думал, что это будет, после того, как это было приготовил это было странно новое опыт, чтобы отделить мясо от жир под языком, но там было немного вкусного мяса. В остальную часть языка было очень легко нарезать Я очень тонко нарезал его. До Я разрезал все мясо, внешний прикрытие языка было легко очищен и удален и почти оторвался как толстое «пластиковое» покрытие в листы. Как только вы пройдете мимо странного внешний вид и процесс разделки и чистить мясо, которое у вас осталось одни из самых нежных, мягких и ароматное мясо, которое вы когда-либо пробовали! А также соус тоже был восхитительным и сливочный, но не до смешного жирный потому что есть только 2 т масла и 1 / 4с.крема, которого не так много по сравнению с некоторыми другими рецептами, которые Я сделал. Это рецепт ХРАНИТЕЛЯ для меня в те дни, когда я чувствую себя авантюристом! {p.s. *еще один вещь, «звездчатый анис» был «сильный» запах и вкус, но мы нашел это привлекательным.}
Удивительно.
Это был первый раз, когда у меня был язык — меня вдохновила дискуссия с моими родителями о том, что они ели в детстве, что вышло из моды. Я так рада, что получила такое прекрасное представление — это было так вкусно! Сделать его было несложно, но на вид и вкус оно получилось необычным.Если вам интересно попробовать язык, я настоятельно рекомендую этот рецепт; Это было огромным успехом.
Боже мой! Лучшая говядина язык я когда-либо было. Соус был идеально подходит для язык. Мой муж очень понравилось это блюдо. я использованный свежий тертый хрен вместо в бутылках. Который даже лучше. Я ушел приготовленный язык в бульон на ночь поглотить больше вкус. Я также добавлен сельдерей и 3 целую гвоздику бульон. Соус может использоваться для других такие вещи, как курица, рыба, телятина или даже овощи.Соус может быть сделано с чем всегда хороший ароматный бульон тебя иметь под рукой, если ты не делаешь язык.
- Этот язык мы подвергаем влажной сушке для приготовления пищи. Есть другой рецепт сухого отверждения.
- Хранить в холодильнике или в прохладном месте во время отверждения.
- Увеличьте или уменьшите количество специй по своему вкусу.
- По тому же рецепту можно приготовить солонину из говяжьего / бычьего языка или любого другого языка.
- Этот же рецепт подходит и для других кусков мяса.
- Если вы хотите посолить говяжий фарш, попробуйте этот рецепт.
- Хотя язык можно есть сам по себе, лучше этого не делать. Подавать с мунг дал или масур дал и чапати, пури или рисом.
- Подавайте язык как гарнир к чему угодно.Он также идеально сочетается с мунг дал или масур дал, чапати, пури или рисом.
- Или просто нарежьте кусочками и сделайте бутерброд с салатом и майонезом. Вкусные!
Салат легкий на вкус и труд. Хрустящая сочная капуста контрастирует с мягким языком и батончиками яичного белка.Заправка остро-чесночная, кисло-соленая. Присутствует легкая бархатистая консистенция из-за яичного желтка.
Автор рецепта
Ингредиенты для острого салата с языком:
Как приготовить острый салат с языком пошагово с фото
Язычок нарезать полосками | |
Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и размять руками, дать немного постоять. | |
Приготовление соуса: смесь яблочного уксуса, соль, красный перец, соевый соус, масло | |
Капусту соединить, язык, полить соусом; Яичный белок натереть на мелкой терке. | |
Хорошо перемешать и разложить по формам для пищевой пленки. | |
Дать постоять, перевернуть на тарелку, снять фольгу, сбрызнуть яичным желтком, который вы раздавили вилкой. |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калорий 1197,7 калорий | Протеин 73,6 г | Толстый 59,8 г | Углеводы 89,8 г |
100 г: | |||
ккал 62,1 ккал | Белок 3,8 г | Жир 3,1 г | Углеводы 4,7 г |
Чеснок, красный острый перец, соевый соус, острый, уксус, оливковое масло, яйца, капуста, мясной салат, салаты, салат из говядины
Язык с горчично-хреновым соусом Рецепт
Ост-индийский кукурузный язык или соленый бычий язык Рецепт
Итак, восточно-индийские индейцы из Бомбея в Индии, или я должен сказать, Мумбаи едят язык как деликатес на вечеринках, мероприятиях, днях рождения и свадьбах. В любом случае, помимо обычного рецепта жаркого из восточно-индийского говяжьего языка, есть также восточно-индийский соленый язык или восточно-индийский соленый язык, которые все любят. Итак, вот как приготовить это потрясающее блюдо из субпродуктов исчезающей культуры!
Какие ингредиенты входят в состав особого соленого говяжьего языка или кукурузного языка по-восточно-индийски?
Ингредиенты, которые мы используем для солонины:
1 большой говяжий язык или 2 маленьких языка — примерно 1.5 кг
(* Примечание — для этого теста мы использовали четыре — только с селитрой и 2 с селитрой и хайром)
1 столовая ложка селитра или селитра (или более современная лечебная соль)
сок 2 кислых известняков или 5 столовых ложек уксуса
10 гвоздик — Необязательно
10 перцев — Необязательно
2 палочки корицы — Необязательно
1 столовая ложка порошка кат (порошок коры дерева Хаир) — Необязательно
Лучше покупать язык без кожи, так как снятие шкуры без потери мякоти занимает много времени. немного кривой обучения.Или, если хотите, возьмите острый нож, держите язык вертикально, сделайте разрез на коже и потяните вниз к земле, чтобы снимать полоски за раз.
Когда язык будет готов, вымойте его и поместите в большой стальной или глиняный горшок или стеклянную посуду. Проколите говяжий язык вилкой или тонким ножом. Затем втирайте селитру и оставьте на несколько часов. Если у вас есть доступ к нему, соль для лечения — лучший вариант, чем селитра. Плюс это одобрено Министерством сельского хозяйства США.
Также, если хотите, чтобы язык стал розовее, добавьте еще селитры .Мы этого не делаем, потому что помните, что селитра по-прежнему является химическим веществом. Нитрат калия или селитра когда-то в изобилии использовались поварами и другими людьми, работающими с мясом, чтобы сохранить розовый цвет.
Однако в наше время нитрат натрия заменил нитрат калия. И, возможно, однодневный нитрат натрия тоже не будет использоваться. Большинство людей используют смесь солей для отверждения, одобренных для пищевых продуктов.
И вообще, зачем добавлять в пищу больше химикатов? Розовый цвет — не критерий качества.Так что используйте меньше селитры, и язык останется таким же вкусным, как всегда!
Зачем использовать лечебную соль или Солеварню?
Но если вам интересно, почему мы все еще продолжаем использовать селитру или лечебные соли для языка, то это потому, что мы хотим жить. Просто как тот!
Соль или лечебные соли предотвращают рост бактерий Clostridium botulinum. Эти бактерии Clostridium обычно растут в мясе и вызывают ботулизм в виде слабости, утомляемости, паралича и т. Д. И нет, мы не хотим умирать и не хотим, чтобы наши близкие заболели.Поэтому, следуя многовековым традициям и работам ученых всего мира, мы продолжим использовать лечебные соли или селитру при лечении языка или мозоли языка.
Посолите язык и хорошо разотрите.Затем сделайте смесь из соли и сока лайма вместе с другими дополнительными ингредиентами, натрите ею язык и оставьте на 4–5 дней.
Добавить лимонный сок кат и специиЗнаете, чем дольше маринад, тем мягче становится язык. Если погода достаточно прохладная, вам не нужно хранить ее в холодильнике.(Кстати, если вы используете слишком много кислой извести, язык становится действительно вязким, как указано выше.)
В любом случае, мы провели тест, чтобы проверить разницу между использованием кат или его неиспользованием на нашем языке. Кат — это кора дерева khair , которое традиционно используется в Индии для придания мясу розового цвета. Khair — это дерево Senegalia catechu , которое растет в Южной и Юго-Восточной Азии и часто называется катеху, кхер, качу или черный катч.
Тыкать вилкой языки!Итак, для тестирования у нас было 4 разных языка.Два с использованием коры хата или хайра и два без них. Все остальные ингредиенты были такими же.
Присоединяйтесь к списку рассылки Эбби!
Подпишитесь, чтобы получать ежемесячные обновления с новыми рецептами и историями путешествий!
Спасибо!
Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.
Каждый день вы можете переворачивать языки, чтобы убедиться, что соки впитываются этими языками. Или вы можете просто забыть о языке и найти его в последний день. Независимо от того, как вы это делаете, этот традиционный метод лечения говяжьего языка дает нам действительно вкусный язык.
На n-й день, будь то 2-й, 4-й, 5-й или 7-й день, поместите язык в скороварку и добавьте воды, достаточной для его покрытия. Когда давление в плите достигнет полного, готовьте язык около часа.
А вот и язык с катом. Нарежьте его ломтиками и готово к подаче. Или использовать в бутербродах.
Язык 1 с катом после приготовления Нарезать язык 1 на кусочки И вот у вас есть бычий язык 1 весь нарезанныйА вот язык 2, в котором не нужно натирать кат или кору дерева Хаир.Нарежьте это!
Нарезанный язык без ката Язык 2 без ката, весь нарезанныйЕсли вы посмотрите на него, он такой же розовый или даже более естественно розовый, чем язык с порошком ката. Так что, может быть, кат не так уж и полезен. Как бы то ни было, большую часть времени мы делаем солонину без ката, хотя некоторые из наших родственников все еще использовали кат!
Я бы также рассказал вам историю о родственниках, которые думали, что кат или селитра — это то же самое, что и глутамат натрия. Но я хорошая племянница, так что не стану!
Вот еще один бычий язык с другой недели, который сделали суше и нарезали тоньше.Вы можете использовать множество различных вариаций, пока загибаете язык. Это просто зависит от ваших предпочтений.
Вкусный и розовый! Нарезанный соленый язык Нарезанный бычий языкЯ уже упоминал, что вместо обычного ножа лучше использовать хороший разделочный нож или острый нож, чтобы нарезать язык на более мелкие ломтики и подать к столу?
Советы для соленого языка или бычьего языка
Как подавать солонину?
Вариант 1 : В качестве закуски вы можете подавать его на подушке из салата с зеленым чатни, как мы! Они довольно быстро исчезают на вечеринках, поэтому вам, вероятно, придется нарезать более одного языка на обед или семейную встречу.
Подавайте язык с чатни и салатом. Разве это не похоже на то, что вы смотрите на быка?Вариант 2 : Хотя язык можно есть сам по себе, лучше этого не делать. Подавать с мунг дал или масур дал и чапати, пури или рисом.
Вариант 3 : Говяжий язык или бычий язык традиционно подают в большом блюде с вареным горошком на восточно-индийских свадьбах. Конечно, рядом с ним может быть блюдо фугиас или ориас или какое-нибудь другое традиционное восточно-индийское блюдо.
Option 4 : Эти кусочки языка также отлично подходят для бутербродов, не так ли? Раньше мы любили находить бутерброды с солониной в обеденном перерыве на школьных переменах. Немного воспоминаний!
Это то же самое, что рецепт твоей мамы для ост-индийского солонины? Что по-другому? Комментируйте и дайте нам знать!
Часто задаваемые вопросы о кукурузном языке
Является ли бычий язык действительно языком?
Да, это кусок мяса, сделанный из языка крупного рогатого скота. Это часть мяса, считающаяся субпродуктом, наряду с сердцем, печенью, почками, выменем, мозгом, рысаками и рубцом.
Какой вкус у бычьего языка?
Язык быка по вкусу похож на другие части красного мяса, но, будучи жирнее, он более жевательный.
В чем разница между бычьим и говяжьим языком?
Язык быка, чистый язык или говяжий язык — все это одно и то же, язык крупного рогатого скота, такого как корова (самка) или бык, бык или бык (самец). В одних культурах самок обычно не употребляют в пищу, потому что они считаются священными, а в других их просто не используют, поскольку они более полезны для производства молока.
Почему кукурузный язык?
Простой ответ на вопрос, зачем мы кукурузу язык или лечим язык, состоит в том, чтобы он стал более ароматным и нежным. Во вкусе есть определенная изюминка, которую придает отверждение.
Почему мы должны платить больше за говяжий язык?
В зависимости от породы вес коровы или быка может варьироваться от 250 кг до более 1000 кг. Однако язык животного весит от 1 до 2 кг. Эта разница, а также спрос на бычий язык приводит к увеличению стоимости.
Что делать, если я не могу найти солянку поблизости?
Если вы не можете найти соль петр / солонку, используйте утвержденную лечебную соль. Он также продается в виде пражского порошка. Некоторые из хорошо известных лечебных солей: Tender Quick, Instaquick, Hoosier Hill Prague Powder, лечебные соли Misty Gully, лечебные соли от дымной пыли и многие другие.
Как долго я могу хранить кукурузный язык?
Corned Tongue можно хранить в холодильнике около 3-4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в герметичных контейнерах.
Другие восточно-индийские рецепты, которые стоит попробовать
Вы можете распечатать список ингредиентов и инструкции, которым нужно следовать при приготовлении этого рецепта, с помощью карты рецептов ниже (только для домашнего использования).
Если вам действительно понравился наш рецепт, оставьте нам свой отзыв ниже 5 звезд!
Вы пробовали приготовить этот рецепт? Обязательно поделитесь своими восхитительными творениями, отметив нас в Instagram, или присоединитесь к группе TheWingedFork в Facebook и поделитесь там своими прекрасными фотографиями еды и результатами своих экспериментов с едой!
Восточно-индийский рецепт соленого или соленого языка из говядины
AbbyВосточно-индийский рецепт соленого или соленого языка занимает несколько дней, но он восхитителен и идеально подходит для многих обедов и бутербродов.
5 из 5 звезд от 2 читателей!
Щелкните звездочки, чтобы добавить свой рейтинг!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Время маринования 7 дней
Общее время 7 дней 1 час 5 минут
Ужин, обед, закуски
Кухня Восточной Индии
Диета без глютена
Режим готовки чтобы экран не погас во время готовки
Нажмите, чтобы оценить рецепт!
Финалист №4 «Меню середины века» — Jellied Tongues
Что ж, это конец строки. Абсолютно абсолютное дно. Я попросил наихудшие рецепты середины века, которые вы, ребята, могли мне бросить, и получил то, что хотел. Четыре веселых и ужасных подношения из мира кулинарии середины века. И я думаю, что это вполне уместно, что мы завершим этот конкурс самым жутким рецептом из всех возможных.
Заливные языки. Верно. Вы правильно прочитали. Заливное. Языки.
Спасибо Келли, также известной как EarthaKitsch, за предоставление этого странного и ужасающего рецепта. И, кстати, теперь я тебя ненавижу, Келли. Шутки в сторону.
Ха-ха-ха-ха-ха. Нет, серьезно.
Должен признаться, что я пытался найти хоть какой-то способ, хоть какую-то небольшую причину, почему я не смог сделать эту вещь. Я откладывал звонки, чтобы найти язык, до последней минуты. Я получил рецепт от Келли 30 июня.Я не звонила в мясную лавку до понедельника.
«Здравствуйте, это прилавок для мяса».
«Ага, ммм… привет.»
«Привет. Я могу вам помочь?»
«Ага … Я … аааа … ищу язык».
«Язык?»
«Ага, говяжий язык. Сумасшедший, да? Что ж, я уверен, что у вас их нет, спасибо, я просто собираюсь … »
«Говяжий язык? Ах, да. Он у нас в морозилке. Сколько тебе нужно? »
«Сын…»
«Что это было?»
«Я сказал, говядина.Говяжий язык. Целый. Я заберу его сегодня днем ».
Итак, спасибо мясникам Мидленда за гребаный говяжий язык под рукой. Большое спасибо. Никаких ласковых способностей. И спасибо, что подарили мне уникальный опыт увидеть говяжий язык в полиэтиленовом пакете, лежащий на полу моей машины.
Когда я принес ужасную вещь домой, я отказался ее трогать. Итак, Тому пришлось подойти и подготовить язык. Вот ужас на фотографиях. Те из вас, кто беременны (я смотрю на вас, Андреа), возможно, захотят сейчас отвести глаза.Я серьезно.
Ага, вот оно. Один коровий язык. И храбрый Том держит его.
Запихивать в кастрюлю.
Боже !!!
Хорошо, все сделают глубокий вдох, потому что следующий будет крикуном. Готов… вдох…
Yeeeeaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что важнее! Аааааааааааааааааааааааааа! Аааа! Аххххххххххххххххххххххххххххххх !!!!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа значение).Посмотри на это, просто посмотри. Надеюсь, ты счастлива, Келли.
Блин, это же язык !!!!
Потом Том очистил его. Да, почистил. Я не стал фотографировать эту часть, потому что меня так тошнило, и мне пришлось покинуть комнату. И не смейся надо мной из-за слабого желудка. Я никогда не утверждала, что была девушкой на ферме!
К счастью, после того, как Том очистил его (кляп) и нарезал, оно больше походило на мясо.
Вот и все. Ломтики говяжьего языка. С небольшим количеством криков на стороне.
Итак, после разговора по телефону от моей мамы («Это просто говядина. Я ел ее в детстве. Вы ведь едите хот-доги? Просто не думайте об этом и ешьте»). был готов действительно прикоснуться к нему. Ой, и сделай рецепт. Это тоже.
О, и еще одно примечание, Келли. Этот рецепт вообще не требует оливок !!! Что, черт возьми, они на фото делают ?? Странность.
Ну, по крайней мере, эта часть в порядке. Тем более, что в этом желатине нет копыт.
Говяжий бульон, лук, уксус, соль и перец. Я не должен был добавлять соль и перец до позднего времени, но, глядя на кусочки языка, я все еще волновался, и на секунду я забыл, что делаю.
О, еще одно тревожное фото. Это «язычный бульон», более известный как «вода, в которой мы варили язык». И ТО, друзья мои, перешли в желатин.
Для меня все это становится слишком «Домиком в прериях».
Яйца на сковороде. Я спрашиваю вас, каким было бы MCMenu без сваренных вкрутую яиц?
Тааааааааааааааааааааааач, я его потрогал. В конце концов мне пришлось это сделать. То есть, я не могу вечно быть болваном. И вы, ребята, рассчитывали, что я приведу в порядок задницу и приготовлю этот дурацкий желатин. Я не могу вас разочаровать!
Еще язык и яйца, а затем желатин.
Между прочим, вся моя кухня пахла кулинарным языком. Этого было почти достаточно, чтобы вернуть кляпы.
Уф. Выполнено.
Милый Иисус.
«Ты готов, детка?»
«Ага», — он вытянул шею и потряс плечами, как будто собирался что-то поднять. «Я могу сделать это.»
«Ну ?? !!?»
«Ничего страшного. На вкус как говядина. Но сочетание мяса и желатина все равно неправильное ».
Я все же возмутился. «Я не хочу этого делать.Не заставляй меня.
«Давай, ты должен».
«Нет !! Нет, не хочу! »
«Небольшой укус. Вот только этот маленький.
Осторожно снял с вилки. Жевал и побежал к раковине.
Том смеялся. «Что вы думаете?»
* Гак *
Мне потребовался целый стакан молока, чтобы избавиться от привкуса во рту. И да, я понимаю иронию запивать коровий язык коровьим молоком. Но в тот момент мне было все равно, я просто хотел этого.Это было так… жевательно. Я не мог этого сделать, особенно с представлением о приготовленном языке в моей голове.
Вердикт: Том заявил, что все хорошо. Что язык просто на вкус говяжий, и ему это нравилось. Я просто не мог этого достаточно, чтобы даже попробовать, правда. Это было жевательно. И это все, что я собираюсь сказать.
Он съел целых две порции. Два!!!! Я взволнован.
Итак, это последний финалист Меню середины века !!! Уф !!!! Слава богу, что все кончено.Вернитесь на следующей неделе, чтобы увидеть некоторых из участников, занявших второе место, и начать голосование, какой рецепт оказался худшим.
Думаю, я пойду немного полежать.
39 сытных сырых веганских рецептов (ужин и десерт)
Эти супер-сытные и сытные сырые веганские рецепты идеально подходят для легкого ужина, если вы хотите быстро и здорово поесть. Вы не ошибетесь, выбрав эти вкусные блюда на растительной основе, даже если вы начинающий сыроед.
Веганские рецепты сырой пищиСырые обеды
1.Суши с рисом из цветной капусты Фото: Olivia Budgen
Свежие овощи в этом рецепте придадут вашему роллу идеальный хруст, а сладкий и острый соус всегда попадет в цель!
2. Лапша карри и цукини Фото: FitchenКешью придает богатство этому блюду, карри придает легкое тепло, а цуккини придает ему шелковисто-гладкое послевкусие. Достаточно сказано. Готовьте.
3. Бургеры с кешью и грибами Портобелло Фото: This Rawsome Vegan LifeЭти гамбургеры — идеальное сочетание приправленного кешью сыра, свежих овощей и сочных маринованных портобелло.
4. Жареный рис с цветной капустой Фото: RawmandaНе позволяйте названию ввести вас в заблуждение — в этом рецепте не используется жарка. Гвоздика, имбирь и кинза создают потрясающий вкусовой профиль.
5. Томатно-авокадо-грибной кукурузный суп Фото: This Rawsome Vegan LifeЭта тарелка супа быстро станет любимой едой для комфортного отдыха. Маринованные грибы, помидоры из семейной реликвии и паста мисо заполняют каждый кусочек умами.
6.Паста из сырой моркови с имбирно-лаймовым арахисовым соусом Фото: The Roasted RootПодарите себе тайский вкус с этой хрустящей освежающей пастой из моркови. Имбирный, лаймовый и арахисовый соус? Вкусные!
7. Салат «Капрезе» из авокадо Фото: Cook Eat PaleoЭто взрывы капрезе со свежими ароматами сада, прямо из самого сердца лета. Прикосновение бальзамического уксуса придает ему пикантный вкус.
8. Соус Альфредо с лапшой из кабачков Фото: VegangelaКешью придают этому блюду богатый вкусовой профиль.Дополнительная паста мисо и пищевые дрожжи сделают его еще более сладким и ореховым.
9. Корка льна с красным перцем Фото: This Rawsome Vegan LifeСмесь из трех семян и красного перца придает этой пицце идеальную хрустящую корочку. Сверху посыпьте овощами по вашему выбору.
10. Сырая лазанья Фото: Create N PlateУ этой лазаньи четыре слоя: лапша из кабачков, сыр кешью, пикантный песто из базилика и помидоры, нарезанные толстыми ломтиками.
11. Шарики брокколи Фото: «Здоровая семья и дом»Вот здоровый перекус, который нужно приготовить всего за десять минут и кухонный комбайн. Халапеньо — это пряность.
12. Салат из азиатских огурцов и кунжута Фотография: «Дерзкая кухня»Это отличное блюдо для вечеринок. Огурцы и морковь для хрустящей корочки, рисовый уксус, сок лайма и имбирь для идеального яркого вкуса.
13.Дип «Козий» Фото: Fork and BeansВ этой восхитительной закуске сочетаются жирный сливочный «козий» сыр из кешью, острый соус песто и гарнир из сладких вяленых помидоров.
14. Паста из цукини с песто Фото: Healing and EatingЕсли у вас под рукой свежий базилик, то этот рецепт и его выигрышная комбинация из классического песто и сырых лапш из кабачков для вас.
15. Пад тай из проростков с острым арахисовым соусом Фото: VeganosityЭто блюдо сочетает хрустящие ростки и свежие овощи с восхитительным острым арахисовым соусом.Вы будете облизывать губы при первом укусе.
16. Овощная пицца со шпинатом и песто Фото: This Rawsome Vegan LifeЭта здоровая альтернатива пицце включает корочку из трех семян, покрытую песто из шпината и сочными маринованными овощами.
17. Салат Тако Фото: The First MessЭти тако, поданные в салатных оболочках, звучат как нельзя лучше. Захватывающая сладкая кукурузная сальса, чек. Смесь пряных орехов и семян, проверьте.Сметана из кешью, проверьте еще раз.
18. Фаршированный мини-перец с чесночным соусом из кешью Фото: Здоровая семья и домЕсли вы ищете отличную закуску для вечеринки, не ищите дальше! Эти небольшие деликатесы свежие и декадентские.
19. Сырой сыр «Куриный» салат Фото: Здоровая семья и домСвежие овощи придают этому блюду свежесть. Сливочная заправка из кешью, слегка приправленная укропом, придает сливочный привкус.Небесный!
20. Гаспачо из моркови и авокадо Фото: Loving It VeganВ этом варианте гаспачо звездный союз заключен на небесах: сладкая морковь и сочные авокадо. Это восхитительно просто! (Не говоря уже о том, что просто вкусно.)
21. Радужные обертывания с имбирным соусом тахини Фото: The Wooden SkilletУкрасьте свою тарелку этими обертками, в которых сочетаются ближневосточные тахини и тайские ароматы имбиря и лайма.
22. Крем-сыр из кешью Фото: Connoisseurus VegВеганский сливочный сыр съедобен и вкусен. Вот богатый, сливочный, ореховый ответ для всех, кто говорит, что это не так.
23. Салат табуле из цветной капусты Фото: Dianne’s Vegan KitchenЭтот рецепт отлично подходит для приготовления еды и представляет собой вариацию традиционного табуле. Он свежий, сырой, вкусный, и его легко приготовить.
Сырые десерты 24.Сырой морковный пирог с лимонной глазурью из кешью Фото: Go Dairy-FreeВот свежий, сырой вкус традиционного морковного торта с аппетитно сладкой глазурью. Это обувь любимца праздников.
25. Лимонный батончик Фотография: The Organic DietitianЛюбители цитрусовых, берегитесь! Этот рецепт, основанный на кленовом сиропе и цедре лимона, сочетает в себе правильные сладкие и терпкие нотки.
26. Пряный яблочный пирог и финиковый пирог Фото: Vegan SocietyЭтот сырой пирог, идеально подходящий для холодных месяцев, сочетает в себе яблоки, финики и теплую смесь специй.
27. Клубничный пирог Фото: Nirvana CakeryСделайте всплеск лета с этим воздушным розовым пирогом. Необязательный намек на тимьян предлагает удивительный поворот.
28. Шоколадный чизкейк Фото: Eating VibrantlyВот мечта веганского любителя шоколада. Этот торт состоит из троекратного веганского шоколада: шоколадная корочка, шоколадная начинка и шоколадная начинка.
29. Пирог Matcha с кокосовым кремом Фото: Food by MarsЭтот пирог слегка приправлен порошком зеленого чая матча и сливочным кокосовым молоком, при этом он достаточно сладкий, чтобы избавиться от десертного зуда.
30. Кленовый пирог с пеканом Фото: Running On Real FoodЕсли тыквенного пирога мало, то вот ваш ответ: декадентский сырой кленовый пирог с пеканом, состоящий из звездного трио из фиников, кокоса и масла кешью.
31. Торт из сырых фруктов Фото: A Virtual VeganЭтот торт полон праздничных ароматов. Это похоже на рождественскую кладовую — там полно сухофруктов, орехов и специй, согревающих душу.
32.Тыквенный пирог Фото: Рэйчел КаррЭтот вариант вашего любимого угощения на День Благодарения включает специальную смесь специй, от которой у вас еще больше покалывает язык.
33. Шоколадный пирог «Суперпродукт» Фото: Go Dairy-FreeСладко сладкий, каждый кусочек этого торта насыщен белком и питательными веществами. Сверху посыпьте свежими ягодами для яркого послевкусия.
34. Пирог с банановым кремом Фото: Deviliciously RawНасыщенное сырое творение, дополненное кремовой глазурью из кешью и моросящим карамель.Это остановит сердце любителя бананов!
35. Карамельные яблоки Фото: Vegan Family RecipesЭтот свежий осенний десерт готовится менее чем за десять минут. Посыпьте яблоки измельченными орехами для индивидуального послевкусия.
36. Тирамису Фото: Vanilla CrunnchГладкий, сладкий и восхитительный, это настоящий итальянский тирамису с темнотой кофе, дымностью шоколада и достаточной сладостью, чтобы прослужить всю жизнь.
37. Мороженое розовое (без оттока) На фото: The Blender GirlКлубника, банан, легкий оттенок розы и сладость фиников делают этот десерт свежим и неповторимым.
38. Шоколадное печенье с лесным орехом Фото: Wake Up To WafflesВ этом печенье сочетаются фундук, сырое какао и темный шоколад. Они вкусные, вкусные и отлично подходят для перекуса.
39. Тыквенный чизкейк Фото: Coley CooksЭтот десерт такой же декадентский, как и любой другой чизкейк, с идеальным балансом специй и богатой тыквенной составляющей.