Тунец салат: Быстрый салат с тунцом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Салат с тунцом и черри рецепт – итальянская кухня: салаты. «Еда»




Зеленый салат


½ пучка




Салат фриллис


½ пучка




Помидоры


1 штука




Огурцы


1 штука




Куриное яйцо


1 штука




Консервированный тунец в собственном соку


½ банки




Красный лук


½ головки




Маслины


6 штук




Каперсы


10 штук




Оливковое масло


2 столовые ложки




Бальзамический уксус


1 чайная ложка

10 лучших салатов с консервированным тунцом

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок

Фото: Лика Мостовая / rutxt. ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

Салат с тунцом «по-домашнему» рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»




Консервированный тунец в собственном соку


1 банка




Помидоры черри


8 штук




Зеленый салат


1 пучок




Куриное яйцо


3 штуки




Мед


1 чайная ложка




Консервированная фасоль


1 банка




Горчица


1 чайная ложка




Оливковое масло


2 столовые ложки




Соль


по вкусу




Лимонный сок


1 столовая ложка




Красный лук


1 штука

Салат с запеченным тунцом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Салат с запечённым тунцом — новое блюдо в меню готовых кулинарных изделий магазина Вкусвилл. Я ставлю блюду 9 из 10 возможных баллов. Безусловно, тунец, яйцо и салат — идеальное вкусовое сочетание, а добавление ароматного соуса и дижонской горчицы придает ему дополнительную приятную острую нотку. В эту компанию прекрасно вписываются свежие помидоры Черри и стручковая фасоль, а также тонко нарезанные оливки. На мой взгляд, компоненты салата подобраны грамотно, без лишних и недостающих составляющих. Цена полностью соответствует качеству продукта. Всем настоятельно рекомендую!

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

  • салат: белки 5,2 г; жиры 0,5 г; углеводы 6,8 г; 52,5 ккал соус: белки 1,5 г; жиры 45,0 г; углеводы 25,0 г; 511,0 ккал

Состав: салат (филе тунца запечённое (тунец желтопёрый (зона вылова ФАО 71, произведено из мороженого сырья)), семена кунжута, соус соевый (соевые бобы, пшеница, вода питьевая, соль пищевая, сахар), вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, салат романо свежий, салат айсберг свежий, картофель отварной, яйцо куриное пищевое отварное, томаты черри свежие, оливки консервированные (оливки, вода питьевая, соль пищевая), фасоль стручковая свежемороженая, лук репчатый красный свежий), соус на основе растительного масла с анчоусами (лук-шалот свежий, чеснок свежий, филе анчоусов в подсолнечном масле (филе анчоусов атлантических (произведено из мороженого сырья), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), горчица дижонская (вода питьевая, горчичные зёрна, уксус столовый пищевой 9 %, соль пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота), масло оливковое нерафинированное первого отжима, уксус виноградный натуральный 6 %). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Салат — 170 г, соус — 30 г

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 200 г

Салат из тунца с овощами и зеленью

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Количество порций:
1 порция

Легкий и быстрый в приготовлении салат из консервированного тунца с зеленью и овощами легко поможет вам отойти после праздников. Длительные праздники дают о себе знать и тяжелым похмельем и лишними килограммами. Чтобы дать передышку своему организму попробуйте перейти на легкое и вкусное питание, в том числе и на салаты.


Ингредиенты

  • 2 стакана микса зелени (любых видов салата и зелени)
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • ¼ стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • ¼ стакана свежей нарезанной мяты
  • 10 крупных оливок каламата без косточек
  • 1 маленький цукини, разрезанный вдоль и нарезанный крупными кусочками
  • ½ авокадо, очищенного и нарезанного кубиками
  • 2-3 пера зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 банка тунца в собственном соку (сок слить)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ¼ чайной ложки Гималайской или мелкой морской соли
  • ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца

Салат из тунца с овощами и зеленью Инструкции кликните на фотографию,

чтобы увеличить

1 На раскаленной чугунной сковороде с чайной ложкой оливкового масла обжарьте половинки разрезанного вдоль цукини с обеих сторон до золотисто-румяного цвета. Переложите цукини на блюдо, остудите до комнатной температуры и нарежьте крупными кусочками.

2 Слейте сок с тунца и разомните его вилкой. В большой салатнице смешайте все ингредиенты: тунец, листья салат и зелени, нарезанные кубиками цукини и помидоры, мелко нарезанные петрушку и мяту, крупно нарезанные оливки, нарезанный кубиками авокадо, мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. В стакане смешайте оливковое масло и бальзамический уксус и залейте в салат. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

563

кКал
45% от суточной нормы

Жиры30,9 г

Белки41,8 г

Углеводы37,5 г

Холестерин70 мг

Натрий1579 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Вкусный салат с тунцом, томатами и яйцом

 

Тунец – уникальный морепродукт, который вкусно сочетается с болгарским перцем, фасолью, огурцами, а также со свежими помидорами. Поэтому данная рыба является желанным ингредиентом для приготовления оригинальных овощных салатов.

 

Из-за того, что тунец обладает мягким вкусом, рыба делает закуску вкусной и нежной, а главное полезной.


Консервированный тунец в кулинарии может входить в состав основных блюд или подаваться к столу в качестве самостоятельной закуски.

 

Достаточно открыть банку с рыбой, сбрызнуть ее лимонным соком, оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью.

 


Тунец считается полезным для организма, поскольку содержит белок, ненасыщенные жиры и аминокислоты, витамины, микроэлементы. Если знать, как правильно приготовить блюдо из этой рыбы, то можно получить питательный и вкусный салат с тунцом и помидорами – блюдо, которое обладает укрепляющим действием и благоприятно влияет на сердечно сосудистую систему.

 

Легкий салат с тунцом и томатами

 

 

  • Тунец консервированный – 1 банка (200 г. )
  • Лук – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Листья салата – 1 пучок
  • Масло оливковое – для заправки.

 


Пошаговое приготовление

  1. 1. Тунец вместе с небольшим количеством жидкости высыпают в отдельную посуду и слегка разминают рыбную массу вилкой.
  2. 2. Лук очищают от шелухи и мелко шинкуют, добавляют к тунцу. Массу равномерно сбрызгивают лимонным соком.
  3. 3. Помидоры очищают от плодоножек и нарезают небольшими дольками.
  4. 4. В глубокое емкости смешивают все ингредиенты и заправляют салат оливковым маслом, добавляют соль и черный молотый перец. В качестве соуса можно также использовать сметану или майонез. Для пикантности в блюдо добавляют горчицу или любые острые специи.
  5. Яйцо отваривают в воде до готовности, остужают, а затем для украшения перерезают на четыре части. По желанию яйцо натирают на мелкой терке и равномерно посыпают готовый салат яично-желтковой крошкой.
  6. Салатные листья промывают водой, обсушивают и измельчают руками. Украшают дно плоского блюда зеленью, сверху выкладывают ингредиенты салата. Декорируют салат яйцом и помидорами черри, маслинами и посыпают свежей зеленью – кинзой, базиликом, зеленым луком.
  7. Если добавить в салат из тунца и помидор сухарики, то закуска приобретет свежесть и приятный хруст. Для этого с ломтиков свежего батона срезают корочку и перерезают каждый ломтик на четыре кубика. Затем сбрызгивают хлебную мякоть оливковым маслом и подсушивают в духовке до тех пор, пока они не подрумянятся.


Посуду с салатом накрывают крышкой или полиэтиленовой пленкой и отправляют на час в холодильник для пропитки. Домашние гренки всыпают в салат исключительно перед подачей, иначе сухарики потеряют хруст и станут чересчур мягкими.

 

Салат с тунцом, рисом и бананом

Ингредиенты:

 

  • Помидоры – 2 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Лук (красный) – 1 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Банан – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень для украшения.

 


Этапы приготовления

  1. В кастрюлю вливают два стакана холодной воды, всыпают рис и отваривают крупу до готовности.
  2. С банки консервированного тунца сливают лишнюю жидкость, рыбные кусочки вынимают из банки и разделяют вилкой на небольшие ломтики.
  3. Некрупные помидоры очищают от кожицы и нарезают кубиками. Из помидор лучше удалить семена, чтобы в салате не образовалась жидкость.
  4. Лук мелко шинкуют. Банан очищают от кожуры и нарезают кубиками.
  5. Для приготовления заправки в небольшой емкости смешивают лимонный сок, масло и специи. Достойной заменой лимона может стать винный или яблочный уксус. Оставляют заправку для настаивания на пятнадцать минут при комнатной температуре.
  6. На дно глубокой посуды выкладывают рис, добавляют банан и овощи, тщательно перемешивают ингредиенты и заправляют их маринадом.
  7. Сверху салат украшают рыбой и зеленью (базиликом, кинзой или петрушкой). Для разнообразия вместо риса используют стручковую, консервированную белую или красную фасоль. Независимо от выбора вида фасоли, вкус салата не изменится.
  8. В качестве маринада для салата подойдет и майонез. А для того чтобы сделать блюдо более низкокалорийным, его заправляют оливковым маслом.
  9. Украшают готовое блюдо веточками петрушки или укропа и посыпают измельченными кедровыми орешками.
  10. Красиво и оригинально можно подать салат, если начинить им половинки плодов авокадо.

А самый быстрый вариант приготовления рыбной закуски – крупно нарезать тунец, огурец, помидор для салата и болгарский перец. Затем смешать овощи с рыбой и заправить ингредиенты майонезом, тщательно перемешать и сразу же подать к столу.

Салат из тунца с азиатским соусом

4 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Зеленый салат микс

400 г

Стебель сельдерея

30 г

Белый кунжут

30 г

Красный лук

20 г

Для азиатского соуса:

Репчатый лук

30 г

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

250 мл

Соевый соус

50 мл

Кунжутное масло

35 мл

Красный винный уксус

30 мл

Сок апельсина

10 мл

Сок лимона

10 мл

Приготовление

  1. Приготовьте соус: сахар, уксус, сок апельсина и лимона взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте оливковое масло и соевый соус, взбейте до ярко-желтого цвета, затем протрите через сито.
  2. Сельдерей, морковь, дайкон, красный лук нарежьте длинной соломкой. Все, кроме лука,
  3. положите в воду со льдом на 10 минут.
  4. Тунец поджарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны, после чего обваляйте
  5. рыбу в кунжуте.
  6. Салат микс смешайте с сельдереем, луком, морковью и дайконом, добавьте соус.
  7. Выложите на блюдо нарезанный кубиками тунец, в центр добавьте немного соуса и готовый салат.

Техника

все Грили

ЛУЧШИЙ рецепт салата из тунца — легкий и полезный

Салат из тунца — это легкая и свежая классическая еда. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание сливочной и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или нафаршируйте половинками авокадо, чтобы получился здоровый обед.

Классический салат из тунца не сравнится ни с чем. В детстве мама часто упаковывала этот рецепт на школьные обеды.И как взрослый, я часто ем его, завернутый в салат, зажатый между хлебом без глютена или поданный вместе с моими крекерами из льняного семени. Еще я люблю авокадо, фаршированные тунцом, на вкусный обед с низким содержанием углеводов — он лучший.

Это невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких продуктов для буфета — ура для простых рецептов! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной колее, этот базовый рецепт вам определенно пригодится.

Ингредиенты для салата из тунца

Все, что вам нужно для этого рецепта, — это несколько основных ингредиентов.

  • Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
  • Майонез : это ваше сливочное связующее. Вы можете использовать купленный в магазине или приготовить майонез дома — это просто!
  • Сельдерей: Для хрустящей свежести при каждом укусе.
  • Красный лук: Мелко нарезанный красный лук всегда обеспечивает идеальный пикантный баланс.
  • Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно делают этот рецепт салата из тунца лучшим.
  • Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
  • Соль и перец: по вкусу

Как приготовить салат из тунца

Для начала вам нужно осушить тунца . После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость через раковину. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.

Затем добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу .Используйте вилку, чтобы перемешать все вместе, при этом измельчая большие куски тунца. Посолить и поперчить по вкусу — готово!

Варианты салата из тунца

Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько советов, чтобы добавить глубины этому рецепту.

  • Замените майонез обычным или греческим йогуртом на более легкий сливочный вариант.
  • Используйте пюре из авокадо, если не хотите добавлять майонез.
  • Добавьте рис с брокколи и превратите его в салат из брокколи и тунца.
  • Добавьте сухофрукты, например изюм, или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
  • Сделайте его более хрустящим, добавив нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
  • Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или измельченными травами.
  • Во время смешивания выжимайте лимонный сок для более яркого вкуса.

Что идет с салатом из тунца?

Хотя этот рецепт великолепен сам по себе, существует множество творческих способов его подать.

  • Бутерброд : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидоров.
  • Обертка : превратить ее в обертку с моими лепешками из муки маниока.
  • Салат-латук : используйте листья салата с маслом для более легкого и низкоуглеводного варианта.
  • Фаршированный авокадо или помидор : фаршируйте авокадо или половинки помидора.
  • Соус: Подавать с крекерами или чипсами.

Как долго сохраняется салат из тунца?

Салат из тунца вкуснее всего, когда его едят в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней .Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его слишком долго на столешнице при комнатной температуре.

Если вы хотите заморозить это, ответ — да! Просто поместите салат в контейнер, безопасный для заморозки, и храните до 2 месяцев. Только учтите, что после того, как вы его разморозили в холодильнике, слейте лишнюю жидкость еще раз. Затем хорошо перемешайте перед едой.

Видео с рецептом салата из тунца

Хотя этот рецепт легко приготовить, всегда полезно посмотреть короткое видео (и выучить несколько советов). Дайте ему часы снизу!

Более простые рецепты салатов

ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом — легко и полезно

Салат с тунцом — легкая и свежая классика комфортной еды. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, это легкий, ароматный и полезный рецепт обеда. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко это сделать!

  • Если вам нужна более кремовая текстура, вы всегда можете добавить больше майонеза.
  • Мой любимый тунец — тунец альбакор, и я всегда покупаю марку Wild Planet.

калорий: 172 ккал, углеводы: 1 г, белок: 17 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 36 мг, натрий: 322 мг, калий: 173 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 148IU, витамин C: 2 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт салата Барби с тунцом | Все рецепты

Фантастический! Это лучший салат из тунца, который я когда-либо пробовала! В первый раз я использовал кусок светлого тунца, а сегодня вечером — альбакора…в любом случае это здорово. Я не понимаю, почему в некоторых обзорах говорится, что майонеза или укропа слишком много. При сливе тунца я использую крышку банки, чтобы выжимать воду из тунца. Разве не так все это делают? Таким образом получается довольно густая смесь. Я также использовал прямой край лопатки, чтобы выровнять каждую мерную ложку и получить точное измерение каждого ингредиента. Мой учитель экономики дома в 7-м классе был ярым сторонником этого. Я считаю это особенно важным при использовании более сильнодействующих трав и специй, таких как этот рецепт.В любом случае … Я просто съела это на куске вяленого томатного хлеба из местной пекарни. Я планировал сначала поджарить его, но не мог дождаться! Было очень вкусно! После того, как его заморозят на ночь и подадут на хлеб для выпечки с салатом ромэн, швейцарским сыром и ломтиком созревшего в саду помидора, это наверняка станет десятизвездочным рецептом!

Просто подумал, что поделюсь своим вкусом с этим чудесно ароматным салатом !!! Я использовал только 1 T.lite Miracle Whip для увлажнения и смесь приправ для укропа и чеснока от The Pampered Chef Dill. Это было ТОЛЬКО то изменение с ОЧЕНЬ низким содержанием жиров, которое я хотел, чтобы добавить в свой рацион больше здорового тунца. Большое спасибо !!!

Очень хорошее изменение темпа от традиционного сэндвича с тунцом. Подали это недавно на чаепитии «Безумного Шляпника», и они были идеальны! Будет снова служить определенность!

Я искал рецепт салата из тунца, который немного отличался от нормы.Я удвоил этот рецепт и обнаружил, что вкус был нормальным, но его легко изменить, чтобы стать ОТЛИЧНЫМ! Прежде всего, я бы сократил количество приправы и петрушки и добавил еще немного сыра. Я использовала свежий лук, так как сушеный лук в доме не храню. Потребовалось около 2 столовых ложек лука, чтобы он «проявился» во вкусе этого рецепта. Это всего 2Т для этого рецепта в ДВОЙНОМ УРОВНЕ. Я знаю, что сделаю это снова, но с некоторыми небольшими изменениями, о которых я упомянул. Также не бойтесь карри.В этом блюде он отличный!

Я готовил это несколько раз для разных людей, и всем это нравится. Я использую меньше майонеза в своем свежем мелко нарезанном луке (может быть, 2 столовые ложки, больше, чем щепотка чесночного порошка, половина петрушки, и я также добавил немного нарезанного кубиками огурца. Настройте по своему усмотрению вкус…базовый рецепт — победитель. Настоятельно рекомендуется. Спасибо, ТАНАКВИЛ!

Барби, я должен передать это тебе — ты поднял салат с тунцом на совершенно новый уровень. Этот материал действительно хорош. Обычно я не люблю сладкие маринады в салате из тунца, но почему-то здесь он работает. Я использовала 1/4 ч. Л. сушеных рубленых луковых хлопьев и немного щедро с чесночным порошком.Я также добавил немного соли и перца. Я должен сказать, что это, наверное, один из лучших салатов из тунца на этом сайте. Это было так хорошо, что я приготовила вторую порцию и сделала бутерброд, чтобы завтра муж взял его на работу. Он не большой поклонник салата из тунца, но держу пари, что это превратит его в одного из них. Спасибо за отличный рецепт!

Очень хороший рецепт салата из тунца! Я не могу понять, почему некоторые люди не следуют рецепту или не любят один или два ингредиента, а затем ставят рецепт плохую оценку.Я изменил несколько вещей из-за моих вкусов и вкусов моей семьи. Я добавил несколько сваренных вкрутую яиц, еще лука, щепотку желтой горчицы и щепотку эстрагона. Обычно я немного подправляю большинство рецептов, потому что готовлю 40 лет и знаю, что нравится моей семье. Но если рецепт, который я видел здесь, не подходит, и я изменил его, я НИКОГДА не пришел сюда и не дал ему плохую оценку, так как я его изменил! Нам очень нравится этот салат из тунца, и я бы никогда не подумал использовать в нем некоторые ингредиенты (например, пармезан и порошок карри), поэтому СПАСИБО ТАНАКИЛЬ!

Это один из моих любимых бутербродов.Я не могу больше есть тунец после этого рецепта. У меня кончился укроп, поэтому я просто обошелся без него на днях, и мне он без него понравился еще больше. Сейчас я готовлю этот рецепт регулярно.

Это отличный вариант традиционного скучного салата из тунца. Мне очень понравилось добавление карри. Как было сказано большинством, я использовал немного меньше майонеза 2 TBL и заменил его на Mircale Whip, так как мне больше нравится вкус.Я также уменьшил вкус до 2 ТБЛ, так как хотел, чтобы вкус тунца был более узнаваемым. Фантастический!

Я был так взволнован, попробовав этот рецепт после всех хороших отзывов! Я продолжу поиски идеального рецепта салата из тунца …

Классический рецепт салата с тунцом — ужин, затем десерт

Классический салат с тунцом — это ИДЕАЛЬНАЯ комбинация сливочного и хрустящего мяса, приготовленная из тунца, майонеза, сельдерея, горчицы и приправ, готовая в кратчайшие сроки!

Если вы ищете быстрый и легкий обед, вы никогда не ошибетесь, выбрав классический рецепт салата , например, классический куриный салат , крабовый салат или макаронный салат !

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

Классический салат с тунцом — ИДЕАЛЬНЫЙ выбор для легкого и быстрого обеда, приготовленный из пикантного тунца и хрустящего сельдерея, смешанных с майонезом, горчицей, приправой и небольшим количеством лимонного сока.Я люблю делать много этого в пятницу, поэтому все выходные у нас есть быстрые обеды.

Вы можете подавать этого тунца поверх салата или на бутерброде с листьями салата и нарезанным красным луком. Я также люблю делать это с крекерами или с Perfectly Easy Dinner Rolls .

СКОЛЬКО ДЛИННЫЙ САЛАТ ИЗ ТУНЦА?

Салат из тунца хранится в закрытой таре в холодильнике в течение 2-3 дней. Я не люблю замораживать салат с тунцом, потому что майонез плохо размораживается.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ САЛАТОВ НА ОБЕД

Салат с ветчиной
Легкий греческий салат
Классический яичный салат
Картофельный салат

Микс для салата из тунца Идеи:

  • Яблочные помидоры
  • Красный лук
  • Авокадо
  • Яйцо вкрутую
  • Болгарский перец
  • Вяленые помидоры

КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С ТУНЦОМ

  • Салат с тунцом отлично подходит к поджаренному хлебу.Так хлеб лучше держится и не станет слишком мягким от влаги тунца и майонеза.
  • Вы можете подавать салат с тунцом поверх салатной зелени, и он особенно хорош с ломтиками помидоров и дополнительными дольками лимона для аромата и ярких пятен на подносе.
  • Выдавите помидоры и подавайте тунец внутри, чтобы получить легкий рецепт завтрака, который выглядит так, будто вы потратили на его приготовление целую вечность.
  • Подавайте салат из тунца со свежим укропом, петрушкой или нарезанным зеленым луком.
  • Выдавите авокадо и добавьте в салат из тунца, затем подавайте в скорлупе авокадо.

САЛАТ С ТУНЦОМ В ЮЖНОМ СТИЛЕ

Салат с Южным тунцом — это салат из тунца с добавлением приправы и яйца вкрутую. Этот рецепт уже требует удовольствия, чтобы получить сытный соленый хруст, поэтому все, что вам нужно добавить, — это рубленое сваренное вкрутую яйцо.

Советы по приготовлению салата из тунца

  • Облегчите этот рецепт, используя греческий йогурт вместо майонеза, и запаковывайте тунец в воде вместо масла.
  • Добавьте специи, такие как порошок карри или семена сельдерея, чтобы разнообразить рецепт салата из тунца.
  • Сделайте это пряным, заменив дижон острой горчицей и добавив нарезанный кубиками перец халапеньо.
  • Добавьте более полезные жиры, чтобы сделать салат из авокадо и тунца, заменив часть майонеза пюре из авокадо. Или просто добавьте в салат из тунца нарезанные кусочки авокадо.
  • Для более здорового варианта вы также можете добавить в это блюдо нарезанные овощи. Попробуйте огурец, фенхель или хикаму.
  • Если вам не нравится вкус, добавьте в салат из тунца мелко нарезанный огурчик с небольшим количеством соленого сока.
  • Этот рецепт обычно готовится из консервированного тунца, но если у вас есть свежий, вы можете приготовить его, дать остыть, затем нарезать на кусочки и следовать рецепту, как обычно.
  • По этому рецепту можно приготовить бутерброд с тунцом. Выложите гренки с листьями салата и помидорами на противне с ломтиком швейцарского сыра или проволоне и жарьте в течение 1 минуты. Вы также можете сделать это в тостере.

Как хранить салат из тунца:

  • Порция: Салат из тунца традиционно подается холодным, и в нем есть майонез, поэтому он не должен оставаться дольше 2 часов, иначе он испортится .
  • Магазин: Салат хранится около 3 дней в холодильнике в герметичной таре.
  • Заморозка: Майонез хорошо предохранит салат от замерзания и разморозки, так что не беспокойтесь. Бросьте и сделайте новую партию!

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Классический салат с тунцом

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Курс: обед
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Классический салат из тунца это ИДЕАЛЬНОЕ сочетание сливочного и хрустящего, сделанное из тунца, майонеза, сельдерея, горчицы и приправ, готовое в кратчайшие сроки!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки сладкого приправы
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 18 унций тунца, хорошо осушенного
  • 1 / 2 стакана измельченного сельдерея

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте майонез, горчицу, приправу, перец и лимонный сок в большую миску, хорошо перемешайте перед добавлением тунца и сельдерея и снова хорошо перемешайте.

  2. Охладите не менее одного часа перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 315 калорий, Калорий: 315 г, Углеводы: 3 г, Белки: 25 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 57 мг, Натрий: 606 мг, Калий: 261 мг , Сахар: 3 г, витамин A: 240 г, витамин C: 1.8 г, кальций: 27 г, железо: 2,3 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевые слова: классический салат из тунца, салат из тунца

Сохранить

Классический салат из тунца (лучший рецепт!) — пара поваров

Вот ключи к приготовлению самого лучшего салата из тунца, который у вас будет! Это легкий обед или ужин с салатом, бутербродом или крекерами.

Вы можете полностью приготовить салат из тунца, смешав немного того и другого из кладовой.Но вы хотите приготовить лучший салат из тунца ? Это он. Он совершенно сливочный, яркий и острый, а настолько неотразим, что вы не сможете оторваться от него. Один укус, и ты объявишь его «лучшим!» тоже. (Обещаю.) Мы с Алексом едим в основном по рецептам на растительной основе, но мы большие поклонники морепродуктов. А бутерброд с тунцом и салатом — такой недорогой и легкий обед или ужин, это часть нашего репертуара здоровых рецептов. Здесь все секреты приготовления лучшего салата из тунца… когда-либо.

Что лучше всего в салате из тунца?

Уточнение: что в наших лучших салатах из тунца? Вот все ингредиенты, которые, по нашему мнению, на 100% необходимы для приготовления классического салата из тунца премиум-класса:

  • Тунец: в воде или масле
  • Овощи: сельдерей, красный лук и маринованные огурцы являются обязательными!
  • Сливочный соус: Греческий йогурт и майонез работают вместе, чтобы сделать действительно сливочный салат
  • Вкус: Лимон, дижонская горчица, соль и перец
  • Секретный ингредиент: Сыр Пармезан: всего 1 столовая ложка делает аромат поп!

Смешайте все вместе и бац! Вы усвоили классический рецепт обеда.

Майонез и греческий йогурт работают вместе

Мы не хотели, чтобы наш салат с тунцом был слишком майонезным (вы знаете его тип). Итак, наш секрет использования меньшего количества майонеза? Также используйте греческий йогурт. Греческий йогурт помогает сделать салат кремообразным, сохраняя при этом низкое количество калорий. Кроме того, он не дает ему быть настолько богатым, что после того, как вы его съедите, вам будет неудобно. Майонез и греческий йогурт отлично сочетаются друг с другом: мы также используем этот прием в нашей заправке Healthy Ranch, чтобы снизить количество калорий.

Пармезан делает его сияющим!

Теперь мы знаем, о чем вы думаете.Сыр пармезан — не классический ингредиент салата из тунца. И это совершенно необязательно! Но если вы добавите немного, это придаст ему еще более пикантный, восхитительный и неотразимый аромат. Если у вас нет его под рукой, не выходите и особенно покупайте! Но если у вас есть под рукой контейнер измельченного Parm (что мы часто делаем), добавьте немного и ощутите волшебство.

Способы подачи салата из тунца (включая безглютеновый)

Есть много способов подать салат из тунца. Но есть некоторые творческие способы, о которых вы, возможно, не подумали.Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Бутерброд: Кто не любит бутерброд? Попробуйте вместо хлеба хлеб без замеса, ремесленный хлеб или домашний хлеб.
  • Обертка: Сверните в лепешку или обертку из шпината.
  • Салат-латук: Подавайте его завернутым в масляные листья салата.
  • Крекеры: Подавать с крекерами: эти домашние миндальные крекеры — отличный вариант без глютена.
  • Круассаны: Сделайте это необычно и подавайте с круассаном.Это прекрасно подходит для позднего завтрака, свадебного душа или детского душа.
  • В авокадо: Наполните авокадо салатом из тунца, и вы получите вкусный обед без глютена.
  • Над зеленью: Подавать как салат! Для цвета добавьте нарезанные помидоры или другие овощи.

Добавьте сваренное вкрутую яйцо для еще большего количества белка и вкуса!

Варианты салата из тунца

Есть так много способов заменить салат из тунца! Опять же, у вас, вероятно, есть много собственных идей.Но вот несколько идей о миксах, которые вы могли бы добавить:

  • Тунец растопить! Пойдите в стиле жареного сыра и получите лучший в мире плавленый тунец.
  • Яйцо вкрутую рубленое. Перейти к нашему салату из тунца с яйцом.
  • Порошок карри: Начните с ½ чайной ложки и добавьте еще по вкусу.
  • Нарезанный авокадо: Добавьте нарезанный авокадо в этот рецепт ИЛИ попробуйте наш салат с авокадо и тунцом, который заменяет авокадо на майонез.
  • Нарезанные травы: Базилик или чеснок добавят великолепный аромат.
  • Нарезанное кубиками яблоко или изюм: Если вы любите сладкие и соленые блюда, добавьте немного фруктов.
  • Креветки: Сделайте это вместо креветок! Попробуйте классический салат с креветками.

Рецепт салата из тунца…

Пескатарианские и безглютеновые.

Распечатать
часы значок часов

Описание

Вот ключи к приготовлению самого лучшего салата из тунца, который у вас будет! Это легкий обед или ужин с салатом, бутербродом или крекерами.


  • 1 банка белого мяса тунца емкостью 5 унций
  • ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • ¼ стакана мелко нарезанных огурцов из укропа
  • ¼ чашка греческого йогурта
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан (необязательно, но рекомендуется)

  1. Слейте тунца.Поместите его в миску и вилкой разбейте все большие комочки.
  2. Мелко нарезать сельдерей, красный лук и огурцы с укропом.
  3. Смешайте тунец и овощи с остальными ингредиентами. Съешьте сразу или храните до 5 дней.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: перемешивание
  • Кухня: американская

Другие рецепты тунца

Есть много видов тунца вне консервов, например тунец ахи для суши! Вот несколько рецептов, в которых используются оба типа:

  • Салат Нисуаз Об этом французском салате из основного блюда ходят легенды! Из него получится потрясающий обед или ужин с тунцом и яйцами вкрутую, шикарной заправкой и множеством ярких овощей.
  • Классический салат из пасты с тунцом Сливочный и сытный! Это быстрый и легкий ужин, богатый белками, или готовый заранее обед.
  • Рецепт маки суши Маки суши — это суши-ролл с морскими водорослями снаружи: готовить их очень весело! В этой версии используется консервированный тунец.
  • 5-минутный опаленный тунец ахи опаленный тунец ахи — это супер быстрый, питательный и сытный 5-минутный рецепт; подавать с оставшимися овощами и рисом.
  • Рецепт Poke Bowl Вот как приготовить Poke Bowl! В этом классическом рецепте используется ахи тунец, маринованный в ароматном соусе поке, рис и множество овощных добавок.

Обертки с эндивиями для салата из тунца — Обертывания с эндивиями для салата из тунца

Салат с тунцом, наполненный овощами, такими как сельдерей и брокколи, поданный с листьями эндивия, делает обед с низким содержанием углеводов быстрым и легким.

Роллы для салата из тунца

Я люблю салат из тунца с нарезанным красным луком и небольшим количеством красного винного уксуса. Добавление брокколи и сельдерея делает его еще более вкусным, добавляя хруста и аромата! Листья эндивия — идеальные чашки для салата из тунца. Еще больше рецептов салатов из тунца, которые вам могут понравиться, — это плавленый тунец, салат с тунцом из нута и севиче из консервированного тунца.

Салат из тунца можно подавать как угодно! Подойдет любой хрустящий лист салата. Если у вас нет эндивия, радиккио или сливочного салата, тоже подойдет. А если вы хотите подавать его на хлебе, поищите цельнозерновой хлеб, такой как Dave’s Killer Bread, или даже немного поджаренного хлеба из кислого теста.

Этот салат можно приготовить заранее на неделю. Удвойте рецепт, чтобы он всегда был под рукой.

Как приготовить еду: переложите салат с тунцом в контейнеры для приготовления еды.Держите накрытым и храните в холодильнике до 3 дней. Упакуйте салат отдельно.

Больше рецептов консервированного тунца, которые вам обязательно понравятся

Ролл с салатом из тунца

160 ккал
22 Белка
4,5 углеводов
6 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Салат из тунца с овощами, поданный в листьях эндивия, — это быстрый и легкий обед с низким содержанием углеводов.

  • 150 грамм тунца в воде, слить воду
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана соцветий брокколи
  • 2 столовые ложки легкого майонеза Hellmann’s, обычного для кето
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • 1 головка эндивия без листьев

Порция: 1/2 стакана салата плюс эндивий, Калорийность: 160 ккал, Углеводы: 4.5 г, белки: 22 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 30 мг, натрий: 415 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 1

Зеленых смарт-очков: 2

Фиолетовых умных очков: 1

Очки +: 4

Ключевые слова: рецепты низкоуглеводного тунца, тунец и брокколи, эндивий из тунца, рецепты закусок из тунца, салат из тунца, обертывание с салатом из тунца

Здоровый салат с тунцом (хороший вкус)

Меньше майонеза Здоровый салат из тунца содержит меньше калорий и жира, но на самом деле приятный на вкус! Он приготовлен из простых ингредиентов и получается сливочный, пушистый и ароматный.Подавайте его в стиле сэндвича или на подушке из свежей зелени для легкого обеда, холодного ужина или легкой трапезы на выходных. Идеально подходит для приготовления школьных и рабочих обедов и сохраняет свежесть до 5 дней в холодильнике.

Другие полезные салаты для приготовления еды, которые мы постоянно храним в холодильнике, — это куриный салат, яичный салат и салат из нута. Это помогает быть готовым к здоровому питанию.

Легкий и полезный салат с тунцом

Мне потребовалось несколько лет, чтобы придумать полезный рецепт салата из тунца, который мне нравится.Я больше люблю салат из лосося, но мои дети любят салат из тунца, поэтому я продолжала пробовать.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Я очень люблю салаты. Но, честно говоря, я пробовала все полезные варианты салата из тунца — и с авокадо, и с йогуртом вместо майонеза. Не то же самое, хотя я очень люблю яичный салат из авокадо. Только не с тунцом.

Я уже борюсь с самой концепцией «вкусного салата из тунца», поэтому потребовалось несколько попыток, чтобы придумать то, что я считаю полезным салатом из тунца, который является полезным, но имеет прекрасный вкус.Наконец-то я рада поделиться лучшим рецептом салата из тунца, который я тоже могу съесть, ха-ха. Просто должно быть немного майонеза. Конец.

Почему этот рецепт полезного салата из тунца работает?

Этот рецепт салата из тунца быстрый и легкий, а также полезный для вас!

Сливочный из греческого йогурта с добавлением майонеза.
Ароматный из огурцов укропа и чеснока с привкусом лимона или уксуса.
Crunchy из сырых овощей, таких как сельдерей и красный лук.
Удобный для приготовления обедов на неделю.
Quick and easy для быстрого ужина в жаркие летние дни.

Здоровый салат из тунца против традиционного салата из тунца

Полезен ли салат из тунца? Если бы я мог получать пенни за каждый раз, когда мне задают этот вопрос!

Традиционный салат с тунцом состоит из 1 чашки майонеза, который добавляет более 1600 калорий и 24 грамма жира. Я здесь не для того, чтобы говорить вам, что майонез плохой. Качественный майонез, такой как масло авокадо или органический майонез в умеренных количествах, подойдет.В этом полезном салате из тунца используется немного майонеза в сочетании с греческим йогуртом, вы по-прежнему получаете потрясающий вкус, но с меньшим содержанием калорий и жира.

Еще одно важное соображение — наличие ртути в тунце. Да, есть. Особенно у тунца альбакора — в 3 раза больше, чем у других разновидностей. Но хорошие новости заключаются в том, что тунец альбакор дороже, поэтому я не покупаю его, и он не нужен вам для этого полезного рецепта салата из тунца. И еще одна хорошая новость: мы не едим салат из тунца даже каждую неделю, поэтому умеренность находится под контролем.Рецепты полезных блюд из тунца содержат много полезных для здоровья жирных кислот Омега-3 и белка.

#olenafact: В основе здорового образа жизни лежит баланс, и он может включать полезный салат из тунца.

Рецепт салата из тунца

Ингредиенты

Рецепт полезного салата из тунца на приготовление занимает всего 15 минут. Просто смешайте ингредиенты салата с тунцом и положите в холодильник, чтобы они остыли.

  • Консервы из тунца : Я покупаю консервы из тунца в воде. Откройте, процедите, и вы готовы использовать его в этом полезном салате из тунца с греческим йогуртом. Подробнее о типах консервированного тунца и о том, как его слить, см. Ниже.
  • Майонез + простой греческий йогурт : Лучшее сочетание, чтобы получить «традиционный» вкус салата из тунца, но с меньшим содержанием калорий. Используйте майонез, приготовленный из масла авокадо и греческого йогурта с содержанием не менее 2% жира, чтобы получить самый вкусный и полезный салат из тунца.
  • Маринованные огурцы : Добавьте соленый вкус с кисло-сладкими нотками, которые действительно делают этот рецепт тунца выдающимся.
  • Сельдерей и красный лук : Добавьте хрустящую корочку с ярким землистым и сладким вкусом.
  • Свежий чеснок : Потому что чеснок всегда необходим в любом блюде, руки вниз.
  • Лимонный сок : Придает запаху и яркости.
  • Соль и перец : Приправить, при необходимости отрегулировать.

Как приготовить салат из тунца

Этот рецепт полезного тунца каждый раз получается восхитительным, и независимо от того, как вы его смешиваете, это отличная идея, которую вы можете легко приготовить с помощью простых ингредиентов для кладовой и холодильника.

Во-первых, давайте рассмотрим некоторые основы консервированного тунца, а затем, во-вторых, как слить воду из тунца для салата и, наконец, как собрать все это вместе для получения полезного рецепта тунца.

Типы консервированного тунца для полезных рецептов из тунца

Консервы из тунца делятся на 2 основные категории:

  • в масле и
  • в воде.

Куплю консервированный тунец в воде. Не вижу необходимости в дополнительном масле, так как все равно сливаем его.

Тогда выберите, исходя из вашего бюджета:

  • Тунец альбакор имеет менее «рыбный» вкус и белую «мясистую» текстуру или
  • Желтоперый / полосатый / светлый тунец имеет цвет от коричневого до розового и имеет более сильный рыбный вкус.

Наконец, текстуры. Я всегда покупаю кусков, а не целиком, потому что это дешевле.

Как слить и сделать хлопья консервированного тунца

Правильный осушение и очистка консервированного тунца — это «жизненный навык». Вы не хотите водянистого или не пушистого салата из тунца.

Вот как я открываю, осушаю и измельчаю салат из тунца:

  • Prep: Приготовьте большую миску. Мне нравится стеклянная с пластиковой крышкой. Работайте с 1 банкой за раз. Полностью откройте банку с тунцом.
  • Слейте досуха: Удерживая крышку, переверните банку и слейте воду в раковину, сильно надавливая на крышку.
  • Хлопья: Используя вилку, переложите тунец из банки в миску и сделайте хлопья.

Вы также можете добавить все 4 банки в миску и взбить миксером.

Пришло время составить рецепт полезного салата из тунца!

  • Добавьте в свою миску с тунцом, маринованными огурцами, сельдереем, красным луком, чесноком, лимонным соком, солью, перцем, йогуртом и майонезом.
  • Хорошо перемешайте вилкой и поставьте в холодильник.

Варианты рецепта салата из тунца

Холодный здоровый салат из тунца с тостами из ржаного хлеба на закваске, плавленым тунцом и оладьями из цуккини с тунцом мне очень понравился. Вот несколько вариантов, которые я тоже пробовал:

  • Салат с карри из тунца: Добавьте необходимое количество свежего порошка карри для салата с карри из тунца. Я использовал тот же желтый порошок карри, из которого делаю куриное карри, и салат получается таким ароматным!
  • Салат из пасты с тунцом: Смесь с макаронными макаронами из цельнозерновой муки для полезного салата из макарон с тунцом.
  • Авокадо: Любите авокадо? Замени майонез на пюре из авокадо.
  • Яйцо: Добавьте несколько нарезанных сваренных вкрутую яиц — тоже мое любимое!

Рекомендации по обслуживанию

Салат из тунца может иметь в названии салат, но его можно употреблять и другими способами.

  • Низкоуглеводная еда: Замените курицу салатом из тунца и сделайте салатную пленку.
  • Бутерброд с тунцом: Сделайте бутерброд из нескольких ломтиков огурца — так хорошо! Или перейдите в закусочную и приготовьте на гриле ломтик сыра, чтобы растопить тунец.
  • Суп и салат : Классическое сочетание с чечевичным или овощным супом.
  • Тост на завтрак или обед: Добавьте в цельнозерновой хлеб салат из тунца, чтобы получить здоровую пищу из клетчатки, жиров и белков! Или приготовьте тост с тунцом и авокадо, разбив авокадо на тосте и посыпав его ложкой этого полезного рецепта с тунцом.
  • В авокадо: Выньте косточки авокадо и заполните пустое пространство салатом из тунца! Здоровый обед ресторанного качества.
  • За свежей зеленью: Классический способ насладиться салатом из тунца и салатом из курицы.
  • В качестве дополнения к: Жареная спаржа, стручковая фасоль с чесноком или любой полезный гарнир.
  • С крекерами или чипсами из лаваша: Выберите более полезные для здоровья предварительно упакованные крекеры для закусок, такие как органические трискиты или крекеры из сладкого картофеля.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли салат из тунца?

Тунец сам по себе полезен для здоровья. Это недорогой источник белка с низким содержанием жиров и хороший источник жирных кислот омега-3.Эти незаменимые жиры полезны для здоровья сердца, глаз и мозга.

Когда тунец превращается в традиционный салат, мы думаем, когда слышим «салат из тунца», он содержит огромное количество майонеза, что способствует его более высокой калорийности и жирности. В этом рецепте полезного салата из тунца есть только немного майонеза в сочетании с более здоровым греческим йогуртом, а это значит, что вы можете наслаждаться им время от времени. См. Карту рецептов для получения полной информации о питательных веществах.

Могу я приготовить этот рецепт салата из тунца без майонеза?

Конечно, вы можете использовать весь греческий йогурт вместо майонеза.Прикосновение майонеза добавляет этот традиционный вкус майонеза, но вы можете приготовить свой собственный вариант полезного салата из тунца без майонеза.

Как долго можно охлаждать салат с тунцом?

Салат из тунца годится до 5 дней, что делает его отличным вариантом для приготовления еды. Не забудьте накрыть контейнер, в котором вы его храните, чтобы он оставался свежим!

Сколько калорий в салате из тунца?

Порция традиционного салата из тунца в 1/2 стакана содержит примерно 230+ калорий и 18+ граммов жира (это может зависеть от того, что вы используете в своем рецепте из тунца).Для сравнения, эта здоровая версия содержит 110 калорий и 5 граммов жира! Руки вниз, я возьму этот рецепт полезного тунца над другим в любой день.

Рецепт приготовления салата из тунца заранее

Make Ahead: Салат из тунца лучше всего в холодном виде. Сделав один, оставьте полезный салат из тунца в холодильнике хотя бы на 30 минут, и вы поймете, что я имею в виду.

Магазин: И самое интересное — салат с тунцом можно хранить в холодильнике до 5 дней.Он идеально подходит для приготовления еды — школьных и рабочих обедов, холодного летнего ужина, легкого обеда на выходных. Мне нравится делать салат из тунца в большой миске из стекла Pyrex, а затем просто закрывать крышкой и ставить в холодильник.

Салат из тунца мне очень понравился. Я не ел это, когда рос в Украине, но вкусы меняются!

Еще рецепты полезных блюд из морепродуктов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 4 банки тунца, упакованные в воду
  • 2 небольших огурца, нарезанных кубиками
  • 1 крупное ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 1/4 стакана измельченного красного лука
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 1 ст.л. / 4 чайных ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • 3/4 стакана простого греческого йогурта, 2% + жирность
  • 1/4 стакана майонеза Я использую масло авокадо один
  • Сливные бидоны с тунцом.Обычно я сильно надавливаю на крышку, пока полностью сливаю воду из банки.

  • Переложите в большую миску и разделите на хлопья вилкой.

  • Добавьте соленые огурцы, сельдерей, красный лук, чеснок, лимонный сок, соль, перец, йогурт и майонез.

  • Хорошо перемешайте вилкой и поставьте в холодильник.

  • Подавать холодным в бутерброде или с листьями салата.

Make Ahead: Салат из тунца лучше всего в холодном виде. Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник за 30 минут до еды.

Хранить: Хранить в холодильнике плотно закрытым до 5 дней.
  • Какие консервы из тунца купить? Куплю консервированного светлого тунца в воде. Тунец Альбакор имеет менее «рыбный» вкус, а белая «мясная» текстура или желтоперый / скипджек / светлый тунец имеет цвет от коричневого до розового и имеет более сильный рыбный вкус. Я всегда покупаю кусок целиком, а не целиком, потому что это дешевле.
  • Салат из тунца с карри: Добавьте необходимое количество свежего порошка карри для салата из тунца с карри.
  • Салат из пасты с тунцом: Смесь с макаронными макаронами из цельнозерновой муки для полезного салата из макарон с тунцом.
  • Авокадо: Любите авокадо? Замени майонез на пюре из авокадо.
  • Яйцо: Добавьте несколько нарезанных сваренных вкрутую яиц — тоже мое любимое!
  • Блюдо с низким содержанием углеводов: Сделайте салатную пленку.
  • Сэндвич с тунцом: Сделайте бутерброд с несколькими ломтиками огурца — так хорошо!

калорий: 110 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 384 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 81 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Рецепт полезного салата из тунца с авокадо

Этот рецепт полезного салата из тунца с авокадо станет вашим новым обедом. Его так легко приготовить, но при этом он питателен и вкусен! Это тоже одобрено для малышей. 🙂

Если вы видели мою публикацию «Рецепт полезного яичного салата» на прошлой неделе, этот будет вам знаком — и это потому, что это так! Базовые смеси такие же, но я включил несколько забавных вариаций (кто-нибудь из средиземноморского салата из тунца?) В конце этого поста, которые уникальны для ситуации с тунцом.

Как и в случае с моим яичным салатом, в этом полезном рецепте салата из тунца авокадо заменяет традиционный майонез, а дижонская горчица добавляет нотку аромата. Наслаждайтесь им с крекерами, сэндвичем, салатом, смешанным с овощами, или отдельно.

Я люблю тунец не только потому, что он вкусный — он всегда был одним из моих любимых обедов в детстве и до сих пор остается, — но и потому, что он такой универсальный!

Тунец также является хорошим источником необходимых питательных веществ, включая жирные кислоты омега-3, белок и витамин D.

Кроме того, консервы из тунца стабильны при хранении, их легко хранить в кладовой, и их действительно полезно иметь под рукой (особенно в крайнем случае!). Ознакомьтесь с моим постом «Список основных продуктов для здорового питания», чтобы узнать больше о рецептах из тунца, а также о некоторых 15-минутных идеях для ужина с использованием других моих любимых блюд.

Рецепт полезного салата из тунца с авокадо

Вам не нужен майонез, чтобы сделать салат из тунца кремообразным и вкусным, друзья мои. Авокадо — это интересный способ смешать его, который добавляет много полезного жира и вкуса.

Добавление немного дижонской горчицы делает его еще более вкусным.

Не стесняйтесь экспериментировать с любимыми добавками, чтобы приготовить этот рецепт по своему вкусу! (Я поделюсь некоторыми из моих любимых вкусовых вариаций в конце этого поста!)

Между прочим, вот еще один мой рецепт салата из тунца, который готовится из простого греческого йогурта: рецепт салата из греческого йогурта и тунца.

Как приготовить салат из тунца без майонеза

Я почти уверен, что это один из самых быстрых и простых рецептов обеда.

Вот 3 основных ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления этого полезного рецепта салата из тунца:

Ага, вот и все!

Консервы из тунца, авокадо и дижонской горчицы. (Если вы кладете его в бутерброд, вам также понадобятся ваши любимые приспособления для бутерброда.)

Для приготовления смешайте авокадо и дижонскую горчицу в миске. Слейте воду из тунца и вмешайте в смесь.

Затем при желании добавьте дополнительные приправы или травы (идеи ниже).Это так просто!

Хранение салата из тунца

Поскольку авокадо может быстро подрумяниться (даже в холодильнике), я не рекомендую делать этот рецепт слишком заранее. Но если вы хотите сделать это на пару часов раньше времени, это должно быть нормально!

Просто накройте миску полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до готовности.

Варианты салата из тунца

Если вы хотите добавить что-то еще к своему салату из тунца, вот несколько вкусных рецептов, которые стоит попробовать! (Горячий совет: я также люблю добавлять ломтик брокколи для дополнительной хрустящей корочки.)

Расплав здорового тунца

Я люблю хороший плавленый тунец — кто-нибудь еще? Они напоминают мне о беременности Ризе, потому что тогда я была одержима ими — это было одно из моих очень случайных, очень сильных пристрастий к еде!

Чтобы сделать этот вариант, сначала приготовьте простой салат из авокадо и тунца (полный рецепт находится в конце этого поста), затем добавьте 2 столовые ложки нарезанных кубиками солений и распределите смесь на ломтик уже поджаренного хлеба.

Сверху положите ломтик белого сыра чеддер (или любого другого сыра, который у вас есть под рукой).

Жарьте, пока сыр не расплавится, и наслаждайтесь!

Средиземноморский салат с тунцом

Много лет назад, когда я работал в офисе в Бетесде, штат Мэриленд, поблизости был ресторанчик (который, к сожалению, больше не существует), в котором были самые восхитительные бутерброды с лавашем с тунцом и салатом.

Что сделало их такими хорошими, так это то, что в них были сердечки артишока. Никогда бы не подумал добавить сердечки артишока в салат из тунца, но оказалось, что это идеальное сочетание, и с тех пор я всегда любил добавлять нарезанные сердечки артишока в салат из тунца.

Для этого нарежьте 2 сердечка артишока, затем добавьте их в основную смесь салата из авокадо и тунца (полный рецепт находится в конце этого поста) вместе с 2 столовыми ложками нарезанных оливок каламата, цедрой 1/2 лимона, и 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки.

В этом комбо так много вкуса — попробуйте!

Какой бы вкус вы ни выбрали, салат из тунца с авокадо станет вкусным, быстрым и легким обедом. Надеюсь, вам понравится этот полезный рецепт салата из тунца так же, как и мне!

Вот еще парочка вкусных идей для обеда:

Хотите больше морепродуктов? Вот несколько вкусных идей рецептов:

Вот полный рецепт полезного салата из тунца:

Рецепт полезного салата из тунца с авокадо

Этот простой, но потрясающий рецепт полезного салата из тунца представляет собой облегченную версию традиционного салата из тунца (но с авокадо вместо майонеза)!

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Урожайность

около 3/4 стакана; Достаточно для одного сэндвича с горкой или двух сэндвичей поменьше

Состав:

  • 1/2 авокадо
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 5 унций консервированного тунца
  • Необязательные добавки: соль, перец, лимонный сок по вкусу и т. Д.

Инструкции:

  1. Смешайте авокадо и дижон в небольшой миске.
  2. Добавьте тунца и перемешайте, чтобы покрыть смесью авокадо.
  3. При желании добавьте дополнительные приправы.
  4. Посмотрите сообщение в блоге, чтобы узнать о некоторых других вариациях, таких как плавленый тунец и средиземноморский салат из тунца!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Какой ваш любимый способ приготовить (или съесть) салат из тунца? Дай мне знать в комментариях!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *