Творожная запеканка с фруктами в духовке пошаговый рецепт с фото: Творожная запеканка с фруктами пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Содержание

Запеканка творожная рецепт в духовке как в детском саду пошаговый рецепт с фото

Классическая 📝 творожная запеканка готовится с манкой. 🔥 Рецепт известен каждой хозяйке. 💁 И все же, чтобы она у вас хорошо получалась, 🍽 нужно соблюдать все пропорции и элементарно 👌 “набить руку”.

Творожная запеканка, как в детском саду, с манкой в духовке, пошаговый видео-рецепт

 

Ютуб-канал: Super Bluda

  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Яйца 3 шт
  • Крупа манная 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Крахмал 15 г
  • Разрыхлитель (или сода) 2 г
  • Сахар 200 г
  • Изюм 100 г

Калории: 384 ккал

Белки: 14.8 г

Жиры: 16.7 г

Углеводы: 44. 1 г


Творожная запеканка диетическая

Ингредиенты

  • Творог – 450 грамм;
  • Яйца – 2 шт;
  • Кефир – 100 мл;
  • Манка – 90 грамм;
  • Сахар – 2 ст.л;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Ванилин;
  • Сода – 0.5 ч.л;
  • Вяленая клюква – 1 горсть.

Рецепт

  1. Творог протереть через сито для более равномерной структуры.
  2. Добавить соль, соду, ванилин, манку и кефир.
  3. Яйца взбить с сахаром и соединить с творожной массой.
  4. Смешать все до однородного состояния и оставить на 20 минут для набухания манки.
  5. Затем добавить по желанию вяленую клюкву или изюм. Выложить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую духовку (170- 180 гр) на 35-40 минут.
  6. Запеканка должна стать золотистой и слегка подняться. Вынуть ее из духовки и полностью остудить. Она немного осядет.
  7. Извлечь запеканку из формы, перевернув ее на блюдо. Можно нарезать и пробовать.
  8. Извлечь запеканку из формы, перевернув ее на блюдо. Можно нарезать и пробовать.
  9. Подавать диетическую творожную запеканку можно с киселем, ягодным соусом, вареньем, сметаной.

Двухцветная запеканка с творогом и бананом

Ингредиенты

  • Творог – 180 г
  • Банан – 2 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Крупа манная – 50 г
  • Сахар – 100 г
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 0,5 ч.л.

Рецепт

  1. Первым делом приготовим шоколадный слой.
  2. В чашу блендера сложить бананы, 1 яйцо, сахар (50 г), манную крупу (25 г) и какао-порошок.
  3. Измельчить в однородную гладкую массу.
  4. Форму смазать сливочным маслом, выложить шоколадную массу.
  5. Теперь в чашу блендера положить творог, яйцо, сахар (50 г) и манную крупу 25 г.
  6. Тоже измельчить до однородной массы.
  7. Сверху шоколадного слоя выложить творожную массу.
  8. Запекать двухцветную запеканку с творогом и бананом при температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-35 минут.
  9. Приятного аппетита.

Творожная запеканка с ягодным сиропом

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Изюм 100 г
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Ванилин по вкусу
  • Ягодный сироп 1 стакан
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Рецепт

1. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.

2. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.

3. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.

Рецепт творожной запеканки без манки

Ингредиенты:

  • творог – 1 кг;
  • яйца – 3 штуки;
  • сахарный песок – 2/3 части стакана;
  • мука/крахмал – 3 столовых ложки;
  • абрикосовое варенье – 150 грамм.

Приготовление:

  1. Соедините творог с сахарным песком и мукой.
  2. Желтки нужно отделить от белков и добавить к творогу. Хорошенько растереть и положить всю норму варенья.
  3. Белки взбить до состояния крепкой пены и ввести в творожную массу.
  4. Готовить блюдо в течение 40 – 50 минут при температуре +180 градусов. Перед подачей дать запеканке остыть, порезать на порционные куски и можно домашних приглашать к столу. При желании можно полить соусом.

Творожная запеканка с черникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Коричневый сахар 70 г
  • Обезжиренный творог 600 г
  • Манная крупа 5 столовых ложек
  • Черника 150 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Желтки растереть миксером с сахаром и ванилью добела.

2. Добавить творог и взбить до однородности.

3. Всыпать манку и подмешать чернику.

4. Белки взбить и ввести в массу.

5. Выложить в смазанную маслом форму и запекать при 180 градусах 30 минут.

Творожная запеканка без муки и манки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Картофельный крахмал 2 столовые ложки
  • Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
  • Сахар 7 столовых ложек
  • Ванилин по вкусу
  • Яблоко 1 штука
  • Изюм по вкусу
  • Курага по вкусу
  • Орехи по вкусу
  • Клюква по вкусу
  • Малиновое варенье по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.

2. Взбиваем белки.

3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.

4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.

5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.

6. Выпекаем при 180–200 градусах 30–40 минут.

Я не разделяла белки и желтки, взбивала вместе. Добавляла яблоки, курагу, клюкву и дольки мандарина — получилось очень вкусно, но в принципе, можно добавлять любые фрукты и ягоды, какие есть дома. Количество сахара можно сократить до 5 столовых ложек.

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 170 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пшеничная мука 130 г
  • Сахар ½ стакана

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Пачку творога выложить в миску, добавить яйца, всыпать сахар и хорошо перемешать.

2. В большую миске или на столешницу положить масло, засыпать его мукой и измельчить ножом до состояния крошки.

3. На дно формы высыпать 60–70% крошки и залить творожной смесью, сверху выложить оставшуюся крошку.

4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать около 40 минут, пока запеканка немного не подрумянится.

Я использую форму диаметром 20 см, тогда запеканка получается по консистенции ближе к суфле, это мой любимый вариант. Можно взять диаметр больше, тогда запеканка получится посуше, но тоже будет мягкая, кому как больше нравится.

Творожная лимонно-кофейная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 100 г
  • Мягкий творог ½ кг
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Манная крупа 4 столовые ложки
  • Растворимый кофе 2 столовые ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Тертая лимонная цедра 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона. Ко второй — растворимый кофе.

2. Выкладывать массы ложками одна возле другой в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета.

3. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Творожная запеканка с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 г
  • Консервированные фрукты 250 г
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Крахмал 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Фрукты откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Нарезать фрукты кусочками.

2. Яйца разделить на белки и желтки.

3. Творог смешать с желтками, 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом. Добавить фрукты.

4. Белки взбить с оставшимся сахаром и аккуратно ввести в творожную массу.

5. Выложить смесь в форму для микроволновой печи и готовить 12 минут при мощности 600 Вт.

Пышная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте творог для запеканки. Протрите его через мелкое сито в большую миску 1-2 раза. Можно дополнительно пробить блендером, чтобы запеканка получилась особенно нежной.

Шаг 2

Яйца взбейте миксером с сахаром и щепоткой соли до получения пышной массы однородной консистенции. Соедините с подготовленным ранее творогом и манкой.

Шаг 3

Влейте в творожную массу молоко. Перемешайте. Соду насыпьте в столовую ложку и залейте столовым уксусом. Получившуюся пенящуюся массу добавьте в творожную. Снова перемешайте.

Шаг 4

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Можно присыпать манной крупой или панировочными сухарями. Вылейте приготовленную ранее творожную массу в форму и оставьте на 20 минут.

Шаг 5

Форму с творожной массой поместите на противень или решетку. Отправьте в холодную духовку. Затем включите ее и нагрейте до 200°C. Готовьте запеканку 35–40 минут.

Шаг 6

Пышной запеканке дайте остыть до теплого состояния. Затем разрежьте на порционные кусочки и разложите по тарелкам. На стол запеканку можно подать со сметаной сгущенным молоком, дополнив свежими фруктами или ягодами.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Чтобы творожная запеканка получилась действительно пышной, не пренебрегайте временем для набухания манки (те самые 20 минут, обозначенные в рецепте). Именно этот прием обеспечит подобный эффект, который сделает блюдо невероятно аппетитным.

Кстати

Такую запеканку можно дополнить сухофруктами (например, изюмом), орехами, а также свежими яблоками или грушами. Все эти ингредиенты следует добавлять в уже готовое творожное тесто.
 

Творожная запеканка в духовке с фруктами пошаговый рецепт с фото 🍓

Такое вкусное и сытное лакомство как фруктовая запеканка готовится быстро и совсем несложно. Простые рецепты для духовки, мультиварки и микроволновки. А также желейно-творожный торт с фруктовым ассорти без выпечки. Пошаговые рецепты и тонкости кулинарии.

Свежие летние фрукты или замороженные на зиму можно использовать не только для приготовления компотов, но и радовать себя и своих близких сладкой выпечкой. Творожная запеканка с фруктами — это вкусно и полезно. Фруктовое ассорти позволяет экспериментировать хоть каждый день, тем более что для блюда нужны самые простые продукты, которые найдутся в холодильнике любой хозяйки.

Запеканку с фруктами можно готовить в духовке, в мультиварке и микроволновой печи. Используя желе можно приготовить витаминное блюдо без выпечки.

Если брать обезжиренный творог, нежирную сметану и класть немного сахара, получится диетический пирог. Для всех худеющих сладкоежек такой вариант станет палочкой-выручалочкой. Блюдо разнообразит пресное диетическое меню.

Запеканка творожная с персиками

Блюдо готовится на 3 порции. После приготовления не спешите разрезать пирог на порции. Дайте ему остыть и тогда режьте на куски, затем доставайте — так он не развалится.

  • творог — 500 г;
  • яйцо — 2 штуки;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • ванильный сахар — 1 упаковка;
  • персик консервированный (можно свежий) — 300 г;
  • манная крупа — 3 столовые ложки;
  • крахмал кукурузный — 1 чайная ложка.
  1. Творог смешайте с желтками.
  2. Охлажденные белки взбейте миксером в стойкую пену. Добавьте сахар, взбейте еще раз. Всыпьте ванильный сахар. Взбивайте до образования ярко-белого крема.
  3. Персики (200 г) измельчите в пюре, добавьте к творожной массе и размешайте.
  4. Засыпьте туда же манную крупу, крахмал и крем из белков и сахара. Перемешайте.
  5. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом и отправьте в духовку на 45 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов.
  6. За 10 минут до готовности разложите на запеканку ломтики оставшегося персика.

Рецепт с абрикосами в микроволновке за 5 минут

Рецепт творожной запеканки с фруктами рассчитан на 2 порции. Увеличьте количество ингредиентов в 2 или 3 раза для приготовления на большую компанию. Помимо абрикоса для блюда подойдет персик или банан.

  • творог — 250 г;
  • манка (или мука) — 2 столовые ложки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • абрикосы — 100 г;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка;
  • сахарная пудра (или сахар) — 3 столовые ложки;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • соль — щепотка.
  1. Очистите абрикосы от кожуры и косточек. Берите спелые фрукты, так как недоспелые будут давать горечь. Измельчите с помощью блендера в пюре.
  2. Смешайте все ингредиенты в чаше блендера, измельчите в пасту. Или взбейте миксером.
  3. Добавьте абрикосовое пюре, размешайте.
  4. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом. Выложите творожный мусс и накройте крышкой. Если у формы крышки нет — покройте пищевой пленкой. Сделайте сверху несколько маленьких надрезов.
  5. Поставьте в микроволновку на 5 минут. Мощность 600-800 Вт.

Творожная запеканка с манкой готова. Консистенция ее пористая и воздушная, напоминает суфле. Простое и полезное блюдо в микроволновке готовится очень быстро. Его можно использовать в качестве десерта для гостей. Разрежьте запеканку на порционные кусочки, сверху натрите немного шоколада или посыпьте какао-порошком и выложите кусочки абрикоса либо ложку абрикосового варенья.

Фруктовый торт-желе без выпечки

  • желатин — 30 г;
  • сметана — 200 мл;
  • сахарная пудра — 200 г;
  • творог — 200 г;
  • персики — 100 г;
  • киви — 50 г;
  • апельсины — 100 г.
  1. Желатин залейте 100 мл кипятка. Размешайте до растворения. Оставьте немного остыть.
  2. Персики очистите от косточек и снимите кожуру. Нарежьте их и остальные фрукты кубиками.
  3. Сметану размешайте с сахарной пудрой. (Пудру можно сделать и самому: измельчите сахар в кофемолке пару секунд). Добавьте перемолотый в пасту творог.
  4. Тонкой струей введите желатин в сметанно-творожную массу, постоянно помешивая.
  5. Засыпьте нарезанные фрукты и аккуратно смешайте.
  6. Разровняйте смесь в емкости или перелейте в форму, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  7. Достаньте готовый торт. Опустите форму в горячую воду на 15-20 секунд, затем переверните. Торт из творога и желе готов.

Рецепт в мультиварке с яблоками и изюмом

  • творог — 600 г;
  • яйцо — 4 штуки;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • яблоко — 2 средних;
  • изюм — 70 г;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • манная крупа — 6 столовых ложек;
  • корица — половина чайной ложки.
  1. Перетрите творог через сито, чтобы запеканка стала воздушной или взбейте блендером до состояния однородной пасты.
  2. Взбейте миксером яйца, сахар и ванильный сахар на самой высокой скорости.
  3. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. Изюм вымойте и залейте кипятком на 2 минуты, слейте воду.
  4. Смешайте с творогом разрыхлитель, манку и яичную смесь. Засыпьте изюм. Перемешайте миксером или ложкой.
  5. Добавьте яблоки и аккуратно равномерно перемешайте массу.
  6. Стенки и дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом. Засыпьте смесь. Накройте крышкой. Выставьте режим «Выпечка». Время приготовления — 60 минут.

Как только выпечка будет готова, отключите прибор и откройте крышку. Творожная запеканка с фруктами в мультиварке должна постоять еще 10-15 минут. Затем можно вытаскивать. Готовое блюдо посыпьте корицей. Приятного аппетита!

Фруктовая запеканка станет сытным завтраком или полезным перекусом. Ее очень любят дети, потому и «разлетается» она в миг. Особенно рады мамы карапузов, которые не любят творог. От запеченного пирога с творогом и фруктами никто не откажется.

Украшать запеканку можно кусочками нарезанных фруктов, ягодами. Подавать со сгущенкой, медом, вареньем, ягодными и фруктовыми джемами и соусами, кремом из взбитых сливок. Завершающим штрихом может стать тертый шоколад, немного какао-порошка или мускатный орех с кардамоном.

Творожная запеканка с фруктами в духовке. Пошаговый рецепт без манки.

Творожная запеканка с фруктами вкусный десерт, который можно приготовить как с сахаром так и без него. Фрукты обязательно должны присутствовать в рационе взрослых и детей. Приготовленная в духовке или в мультиварке запеканка с фруктами подается к столу со сметаной или вареньем. Можно экспериментировать и готовить творожную запеканку с различными фруктами, например, добавьте грушу с бананом, малину или консервированное фруктовое ассорти.

Творожная запеканка с красными фруктами. Простой рецепт без манки.

Творожная запеканка с красными фруктами

Общее время приготовления 55 минут
Подготовка 15 минут время запекания 40 минут
Красные фрукты в сочетании с творогом придают аромат и красивый розовый оттенок запеканке.

Вы можете взять черную смородину,сливу, чернику, малину и клубнику, ими можно украсить готовую запеканку перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 60 г кукурузного или картофельного крахмала
  • 80 г коричневого сахара, можно взять обычный белый.
  • 2 яйца
  • щепотка ванили
  • 150 г любых красных фруктов

Приготовление по шагам

Шаг 1. Духовку надо включить заранее и разогреть до 180 градусов.
Шаг 2. Отделите желтки от белков. Смешайте миксером или блендером желтки с творогом, сахаром крахмалом и ванилью в большой салатнице.
Шаг 3. Белки в отдельной сухой посуде хорошо взбейте в густую пену.
Шаг 4. Смешайте осторожно белки к подготовленному творогу, стараясь не разбить пену.
Шаг 5. Приготовьте форму для запекания смазав её маслом. Выложите в форму творожную массу, разровняйте и сверху выложите фрукты.
Шаг 6. Поставьте в духовку на 40 минут. После приготовления оставьте запеканку остудиться.

Попробуйте приготовить нежную запеканку с абрикосами.
Творожная запеканка с абрикосами, нугой и миндалем. Приготовление этого рецепта настоящее удовольствие, по всему дому распространяется аромат абрикосов, создавая настроение уюта и праздника. б Добавление нуги отличает запеканку от других подобных рецептов, а отсутствия манки дополнительный плюс этого рецепта для многих.

Запеканка из творога с абрикосами, нугой и миндалём.

Запеканка с абрикосами нугой и миндалем

Что потребуется:

  • 500 г обезжиренного творога
  • 60 г кукурузного или картофельного крахмала
  • 80 г коричневого тростникового сахара
  • 2 яйца
  • 8 крупных абрикосов
  • 10 кубиков развесной нуги или 10 конфет с нугой
  • Столовая ложка измельчённого обжаренного миндаля.
  • Столовая ложка ликера Амаретто.

Приготовление

  1. Как всегда, при приготовлении творожных запеканок отделите белки от желтков.
  2.  В миску положите творог, желтки яиц, крахмал, сахар и ликер. Смешайте ингредиенты миксером.
  3. Абрикосы помойте и отделите косточки, порежьте каждый абрикос на 8 частей.
  4. В кастрюльке взбейте яичные белки в пену.
  5. К творогу добавьте вмешивая аккуратно белковую пену, абрикосы и разрезанную на кусочки нугу.
  6. Положите массу в смазанную форму с высокими бортиками.
  7.  Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте 45 минут до готовности при 180 градусах.
  8. Выложите запеканку на большую тарелку и остудите. По краю тарелки можно положить листики мяты, сверху запеканку посыпьте сахарной пудрой и украсьте листиком мяты и свежими абрикосами.

На нашем сайте  есть и другие   рецепты запеканок из творога без манки 

Посмотрите как приготовить диетическую запеканку с бананом и творогом   

К запеканке с фруктами подойдут особые десертные соусы.

Попробуйте приготовить ванильный или карамельный соусы

Ванильный соус:

Ванильный соус к десертам

 

Ингредиенты:

  • 50 г сахара, примерно 1/4 чашки
  • 2 чайные ложки крахмала кукурузного или картофельного
  • 375 мл молока
  • 2 яйца
  • пол чайной ложки ванили

Приготовление

 ВАЖНО в течении приготовления крем все время перемешивать

  1. В маленькой кастрюле смешайте крахмал и сахарный песок.
  2. Помешивая добавляете молоко.
  3. поставьте на медленный огонь и нагревайте все время помешивая до загустения.
  4. Разбейте яйца в салатник, взбейте венчиком. Половину горячей молочной смеси тонкой струйкой влейте перемешивая в яйца. Размешайте до однородной консистенции.
  5. Яйца влейте в кастрюлю с оставшейся частью молока с крахмалом.Перемешивая варите еще 1 минуту до однородности.
  6. Снимите с огня, добавьте ваниль.
  7. Слегка охладите и полейте запеканку.

Карамельный сливочный соус

Карамельный сливочный соус

Ингредиенты

  • 120 г сахарной пудры
  • 3 столовые ложки воды
  • 100 мл сливок
  1. В кастрюльке на медленном огне нагревайте сахарную пудру и 2 ложки воды время от времени перемешивая до карамелизации.
  2. Внимательно следите за изменением цвета. С белого цвет должен измениться на характерный золотистый, но не коричневый.
  3. После изменения цвета на золотистый добавьте осторожно медленно еще 1 столовую ложку воды.
  4. Накройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте варить до однородного состояния помешивая.
  5. Перемешивая карамель добавляйте сливки.
  6. Снимите с огня. Подавать такой соус к запеканкам можно теплым или холодным.

Морковно творожная запеканка 

Творожная запеканка с фруктами пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Posted on

Авг 29th, 2017

Творожная запеканка с фруктами – это одна из вариаций обычной классической запеканки из творога.
Запеканку из творога можно желать с припеком, как с фруктами, так и с ягодами.


Данная творожная запеканка имеет очень простой рецепт, она низкокалорийна и рекомендуется для детского и диетического питания.
При приготовлении запеканки из творога с фруктами используются следующие ингредиенты.

Творожная запеканка с фруктами ингредиенты:

  • Творог — 300г.;
  • Фрукты (бананы и персики) — 5 шт.;
  • Яйца — 3 шт. ;
  • Манка — 5 ст. ложек.;
  • Сахар коричневый — 4 ст. л.;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
  • Сода – ½ ч.л.;
  • Кефир натуральный – ½ стакана;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л.

Как готовить творожную запеканку с бананом и персиком?
Ниже привожу пошаговый рецепт бананово-персиковой запеканки из творога с фото.

Творожная запеканка с фруктами рецепт приготовления:

Фрукты вымыть.
Можно использовать и не самые свежие фрукты.
Свежие — лучше съесть в свежем виде.

Бананы очистить от кожуры и порезать кружочками.
Персики разломить на половинки, вынуть косточки и мелко порезать.

Домашний творог, приготовленный самостоятельно дома, по данному рецепту, размять.

Яйца взбить.

Сухие ингредиенты смешать.

В творог добавить сухие ингредиенты и ванильный экстракт.
Ванильный экстракт можно купить на Iherb.
Какой именно и как я рассказываю здесь.
5% скидка за новый заказ по коду STB114.

Взбитые яйца и домашний кефир аккуратно вмешать в творог.


Фрукты выложить на дно силиконовой формы и залить сверху творожной массой.

Выпекать примерно 1 час при температуре 180˚ С в предварительно разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Итак, я вам дала простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления творожной запеканки с фото.

Если вам понравилось, как делать творожную запеканку, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить самую вкусную творожную запеканку дома.

Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

(Visited 101 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Творожная запеканка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
Я не исключение!))) Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки, проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством.
Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов (причем, я готовлю творожную запеканку без муки), а получается необыкновенно нежная и вкусная!
Вся ваша семья будет в восторге, а детки обязательно попросят добавки!

Ингредиенты

творог500 г
сметана5 ст.л.
манная крупа2 ст.л.
яйца1-3 шт
сахар3 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.
изюм (или курага)50 г
сливочное масло (для смазывания формы)1 ст.л.
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.

В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых ложки) и перемешать.
Оставить набухать на 30 минут (можно дольше).

Творог протереть через сито (можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером).

Добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать творожную массу (можно взбить миксером или блендером до однородности).

С изюма слить воду и обсушить.
Добавить изюм в творожную массу и перемешать.
Совет. По желанию, творожной запеканке можно придать легкую лимонную нотку. Для этого в товрожную массу можно добавить чайную ложку лимонной цедры и выжать немного лимонного сока.

Форму смазать маслом (можно обсыпать манной крупой), выложить творожную массу и разровнять.
Поверхность смазать сметаной (2 столовых ложки).

Запекать 40-45 минут в разогретой до 180°C духовке.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожная запеканка с манкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с манкой в духовке является одной из самых популярных запеканок на основе творога. Такую запеканку еще называют запеканкой из детского сада. Запеканка из творога с добавлением манной крупы по консистенции получается более однородной и нежной, нежели запеканка с рисом. По вкусу она немного напоминает знаменитый львовский сырник. Не секрет, что исходный вкус и консистенция запеканки будет зависеть от качества творога. Для приготовления вкусной творожной запеканки следует использовать жирный свежий домашний творог высокой жирности.

Как и любые другие блюда из творога, творожная запеканка является не только вкусным десертом, но и еще очень полезным. О пользе свежего творога известно многим. Употребляя его регулярно человек получает с ним большое количество полезных веществ – аминокислот, витаминов и минералов. Особенно важен творог в рационе питания детей, но не каждый ребенок будет кушать его в чистом виде. На какие только ухищрения только не идут мамы, лишь бы накормить им ребенка. Сырники, муссы, сладкие конфеты из творога, к примеру «Рафаэллло», творожные торты и прочие вкусности дети, как правило, едят с большим удовольствием.

Рецепты творожных запеканок очень разнообразны. Сегодня ее готовят не только в духовке, но и в мультиварке или в микроволновке, и даже по одному и тому же рецепту запеканка, в этих кухонных приспособлениях будет совершенно разной на вкус. В мультиварке она получится пышной, в микроволновке она так хорошо не поднимется и будет суховатой. Если у вас нет мультиварки, то готовьте ее лучше по старинке, в духовке.

Как я писала выше, чтобы приготовить вкусную творожную запеканку необходимо взять качественный творог. Кроме того, вкус творожной запеканки можно регулировать не только количеством сахара, но и с помощью разных добавок. Чем кислее творог, тем больше сахара нужно добавить в массу для запеканки. Для вкуса и аромата вы можете положить изюм, мак, курагу, чернослив, ванилин, финики, цукаты, апельсиновую или лимонную цедру, грецкие или любые другие орехи.

Творожная запеканка с манкой в духовке, пошаговый рецепт с фото которой хочу вам показать сегодня – одна из моих любимых запеканок. Готовится она быстро и просто, к тому же всегда получается вкусной. Нередко в рецептах творожных запеканок можно встретить свежие фрукты и ягоды – чернику, черную смородину, яблоки, сливу, вишни и даже овощи – тыкву и морковь. Как видите, поле для фантазии достаточно широко и разнообразно.

Ингредиенты:

  • Домашний творог — 400 гр., 
  • Сливочное масло — 150 гр., 
  • Манная крупа — 5 ст. ложек, 
  • Яйца — 3 шт., 
  • Сахар — 5 ст. ложек, 
  • Ванилин — 1 пакетик, 
  • Изюм — 50 гр., 
  • Соль — 0,5 ч. ложки, 
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

Творожная запеканка с манкой в духовке – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены можно приступить к приготовлению творожной запеканки с манкой в духовке. Выложите творог в глубокую миску. Теперь небольшое отступление, если творог сухой и плотной консистенции, его следует протереть через сито или перебить погружным блендером, чтобы сделать его более однородным. Так как творог у меня у меня совершенно мягкий, то этот шаг можно пропустить.

Добавьте к нему нарезанное кусочками масло комнатной температуры.

Изюм промойте холодной водой. Положите в миску к остальным ингредиентам.

Всыпьте пакетик ванилина или ванильного сахара. Благодаря ему творожная запеканка с манкой приобретет ванильный вкус.

Добавьте щепотку соли.

Всыпьте к творогу манную крупу.

Все ингредиенты запеканки из творога с изюмом тщательно перемешайте ложкой или вилкой, как вам удобнее.

В отдельную мисочку вбейте яйца. Взбейте их вилкой.

Всыпьте сахар. Перемешайте.

Полученную яичную смесь перелейте в миску к остальным ингредиентам.

Снова перемешайте все ингредиенты творожной запеканки с манкой и изюмом.

Подготовьте форму для выпечки запеканки. Какую бы форму вы не выбрали, перед тем как выкладывать в нее творожную массу, ее необходимо смазать небольшим количеством растительного масла. Выложите творожную массу.

Духовку нагрейте до 180С. Температура духовки, как видите стандартная для выпечки. Творожная запеканка с манкой и изюмом должна запекаться в духовке на протяжении 30-35 минут. Появление золотистой корочки будет свидетельствовать о ее готовности.

Готовую запеканку достаньте из духовки. Достаньте из формы.

Нарежьте ее на порционные кусочки. Подавайте, полив топпингом, джемом, вареньем, молочным киселем или помадкой, топленым шоколадом. При подаче можно украсить листиками мяты. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт творожной запеканки вам понравится и пригодится. Также рекомендую приготовить творожную запеканку с рисом и изюмом.

Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога

Этот рецепт — взор из прошлого! В конце 1970-х это было в моде, но мы называли это «чилийские сырные закуски». (У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони.) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо разогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы для отличного завтрака.

Последовал рецепту Т с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса. Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) — может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не просто монтерей джек? Много водянистой / мягкой — я бы подумал о том, чтобы положить бриошь и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать его более похожим на слои. Хотя мне нравится сумма, которую он зарабатывает. Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.

Сказочное и легкое блюдо. Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог — это секрет легкости и пышности. Я сократил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и очень просто. С нетерпением жду остатков.

Действительно очень хорошо. Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости. Вместо бекона я использовал глазурованную кленом ветчину. Он также хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.

Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовленные в форме для кексов обычного размера 15 минут при 400 , 15 минут на 350. Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом.

Извините, что не согласен с хорошими отзывами, но я не могу понять, как у него 5 звезд. С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло.И я даже пропустил палочку масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!

Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, а это не требует хлеба или картофельных оладьев. Это был огромный успех. Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне очень понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подавать на стороне.На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.

Очень хорошо. Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель перед добавлением других ингредиентов. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.

Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой. Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки нарезанная кубиками замороженный лук и замороженный болгарский перец. 6 яиц любых сыров.Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов и по рецепту приготовил 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.

Рецепт Кугеля с лапшой | Приятного аппетита

  • Лучший рецепт кугеля. Я делал это как минимум два десятка раз. В рецепте идеальные пропорции ингредиентов. Это ни сухой, ни влажный, ни сладкий. Вы даже можете добавить изюм для большей сладости. Вкусный!

  • Я люблю Noodle Kugel и не буду использовать другие рецепты.Я пробовал другие, но они мне не понравились. И да … соль в воду, а не в заварной крем.

  • yummmmmmmmmmyyyyyyyyyyy на вкус как хороший баклажан

  • Этот рецепт определенно не слишком соленый, если вы используете кошерную соль. Если вы используете поваренную соль, то да, вы выбросите ее в мусорное ведро.

  • Вы все добавляете соль в свою яичную смесь? Добавьте его в воду для лапши. Всегда думайте и не делайте ничего, что явно не сработает.Бывают опечатки и недопонимание. Если он был слишком соленым, попробуйте добавить соль в воду для лапши и посмотрите, как это работает.

  • Мой оказался отличным, и я и моя семья ели его за 3 дня. Это было особенно хорошо на завтрак! Я использовал несоленое масло и обычный творог, но заменил сметану на нежирный греческий йогурт (Fage). Может быть, поэтому другой человек сказал, что у них слишком соленая из сметаны? Потому что моя, во всяком случае, была более сладкой.Кроме того, я использовал 6 яиц вместо 8 яиц, так как в других рецептах, кажется, требуется ближе к 6. Он оказался идеальным с этими двумя модификациями (6 яиц вместо 8 и нежирный греческий йогурт вместо сметаны). это на T. Я обязательно воспользуюсь этим рецептом снова!

  • Этот рецепт был слишком соленым и практически несъедобным. Используется несоленое масло и только необходимое количество соли, но вкус остается несладким, а не сладким. Закончил тем, что откусил несколько кусочков, а потом выбросил остальные.Я думаю, это из-за творога, поэтому, если вы делаете этот рецепт, я бы порекомендовал его не использовать.

  • Мы всегда кладем изюм в кугель с лапшой. Отлично в этом смысле

  • Если вы потеряете ваниль и корицу, это будет почти то же самое, что и luchen kugel моей матери. Я ненавижу кугели с фруктами (ананасом или изюмом) и Я предпочитаю хрустящую, слегка подгоревшую лапшу кукурузным хлопьям, но моя мама настояла на версии Келлогга, которую никогда не видели в местечке.Однажды, в моей юности, она нечаянно посыпала замороженными хлопьями вместо обязательных кукурузных хлопьев. Для этого девятилетнего ребенка это было величайшим достижением после нарезки хлеба. Однако я был единственным, кто придерживался такого мнения, так что, увы, эта «ошибка» больше не повторилась …

  • Это почти идеально. На пару яиц больше, чем я обычно, но в статье, в которой говорилось, что творог или изюм, но и то и другое, не было ложью. И изюм, и творог, пожалуйста. Никогда не используйте ананас или кукурузные хлопья, иногда яблоки, иногда с добавлением небольшого количества смеси корицы, сахара и масла.

  • Добавьте изюм для еще более сладкого пунша ………

  • Моя мама обычно готовила кугель с яйцом, мацой, солью и перцем. Она подала его как гарнир к обеду.

  • JESSICA85TORONTO, я украсил его паническими крошками и корицей. Спасибо за ваше предложение.

  • Ссылки на комментарии о воровстве рецептов. Многие люди готовят блюда одинаково, не используя чьи-то письменные рецепты. Это не значит, что они воруют у кого-то другого.Также часто рецепты передаются из уст в уста семьей, другими родственниками или друзьями. Я называю это делением. Поиск рецепта и добавление дополнительных или отсутствующих ингредиентов делает его «своим». Мне нравится читать и использовать рецепты Тори. Я обычно делаю его самостоятельно, добавляя или опуская ингредиенты. Я отдаю должное автору, а также и самому себе, добавляя, что время было изменено, как мне нравится.

  • Я не готовил этот рецепт, но очень, очень похож на рецепт кугеля, который я использую (и люблю).Если вы готовите, я бы порекомендовал посыпать кукурузными хлопьями крошку и сливочное масло, чтобы добавить хрустящей корочки.

  • Рецепт здоровой кето-низкоуглеводной запеканки для завтрака с колбасой и сыром

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие информации)

    Здоровая запеканка на завтрак — это восхитительный способ начать день… и легкий. Серьезно, полдюжины ингредиентов и несколько специй, и у вас есть запеканка из колбасы, яиц и сыра без хлеба, от которых у вас потекут слюнки! Я надеюсь, что этот рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов станет основным продуктом в вашем доме, как и в моем.

    В то время как легкие кето-завтраки, такие как смузи с низким содержанием углеводов с шоколадным арахисовым маслом, прекрасны, иногда приятно иметь сытную, удовлетворительно горячую еду в начале дня, и именно здесь приходит эта запеканка для кето-завтрака. завтрак, это ваш победитель.

    Большинство людей могут не думать о приготовлении яичной запеканки без хлеба или картофеля, но вы даже не пропустите их, когда приготовите этот полезный для здоровья завтрак с низким содержанием углеводов.

    Pssst… хотите еще лучше начать свой день? Добавьте кофе с кето-маслом к ​​яичной выпечке без глютена!

    Влюбленность в запеканку с колбасой, яйцом и сыром

    Многие люди давно открыли для себя запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов, но они были для меня в новинку.В конце концов, запеканки — красивое американское блюдо, и я выросла в русской семье. Но это была любовь с первого укуса.

    Первой запеканкой, которую я попробовал, было, вероятно, горячее блюдо в доме моего миннесотского друга в средней школе. Возможно, я больше не использую эти ингредиенты в своих блюдах, но моя любовь к этому всеобъемлющему стилю еды сильна.

    Когда годы спустя я начал делать запеканки с низким содержанием углеводов, я быстро обнаружил их красоту. Несколько моих любимых — запеканка из голубцов и запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов. Они такие разносторонние!

    Вы можете добавить любые ингредиенты, которые окажутся у вас под рукой, и обычно просто работает .

    Кроме того, они готовят удобные блюда, которых хватит на неделю, и являются идеальными кандидатами для замораживания. Я, вероятно, не должен говорить о самом лучшем: запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов, как и любая другая запеканка, — это Ultimate и .

    Основные компоненты запеканки для здорового завтрака

    Любая запеканка для завтрака состоит из пяти основных компонентов: яйца, молочные продукты, мясо, овощи и сыр.

    Смешав эти восхитительные ингредиенты, вы получите низкоуглеводную яичную запеканку, которая достаточно вкусна для воскресного бранча и достаточно проста для ужина в будний день.

    Вы действительно не сможете превзойти легкость и вкус этой здоровой запеканки для завтрака!

    Яйца

    Яйца здесь — главная звезда шоу. В них много жиров и белков, но мало углеводов, что делает их идеальной основой для этой запеканки для кето-завтрака.

    Но не обманывайте себя; это не просто завтрак из яиц, друзья.Это идеальная яичная запеканка с низким содержанием углеводов, настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов!

    Сливки

    Густые сливки для взбивания полностью безопасны для кето и являются фантастическим способом получить самые пушистые яйца, которые только можно представить. Если смешать яйца и взбитые сливки, получатся легкие и воздушные яйца, которые также будут сочными и пикантными.

    Если ваша запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов должна соответствовать палео-стандартам, просто используйте вместо нее кокосовые сливки.

    Действительно, подойдет любой вид молока, но густые сливки сделают вашу запеканку из колбасы, яиц и сыра самой легкой и воздушной.

    Мясо

    Здесь вы можете проявить творческий подход. Бекон и колбаса — подходящие варианты. Честно говоря, вы можете даже использовать другое мясо, но эти два являются лучшими при приготовлении запеканки для кето-завтрака.

    Вам нужно будет предварительно приготовить мясо, какое бы мясо вы ни выбрали, а затем добавить его в рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов. Для этой конкретной запеканки для кето-завтрака вы будете использовать колбасу (потому что, на самом деле, сложно приготовить запеканку из колбасы, яиц и сыра без нее!).

    Овощи

    Овощи на 100% необязательны, но я большой поклонник по возможности включать овощи. В оригинальном рецепте запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов я их не упомянул, но теперь я делаю это в обоих направлениях. Овощи не только придают приятный вкус, но и делают эту полезную запеканку для завтрака еще более полезной.

    Сначала их нужно приготовить, но как это сделать, зависит только от вас. Вы можете готовить на пару, жарить на сковороде или жарить. Просто убедитесь, что вы приготовили их, а влагу удалили, чтобы получилась правильная текстура в вашей запеканке для завтрака с низким содержанием углеводов.

    Лично я считаю, что брокколи и цветная капуста — лучшие варианты здоровой запеканки на завтрак. Они обычно есть под рукой и совершенно восхитительны. Вы даже можете использовать здесь остатки жареной брокколи и цветной капусты.

    Если вы используете водянистые овощи, такие как кабачки или помидоры, попробуйте приготовить их так, чтобы влага испарилась, прежде чем добавлять их. Кабачки можно сначала слить над раковиной, как я делаю это при приготовлении. сырная запеканка из кабачков.

    Сыр

    Опять же, проявите изобретательность и выберите тот сыр, который вам подходит (или тот, который у вас уже есть в холодильнике). Эта запеканка с колбасой, яйцом и сыром без хлеба будет полезной и вкусной с любым сыром, хотя в этом рецепте нужен чеддер (потому что это то, что я обычно запасаю… а это хорошо, !).

    Если серьезно, то эта низкоуглеводная запеканка для завтрака будет хороша с моцареллой, американским, швейцарским, монтерейским сыром или любым другим сыром, который у вас есть под рукой.Вы называете это!

    Как приготовить кето-запеканку

    Для начала обжарьте чеснок на сковороде. Как только оно станет ароматным, добавьте любое мясо, которое вы готовите (как я уже сказал, я большой поклонник колбасы, но любое мясо подойдет для яичной запеканки с низким содержанием углеводов).

    Если вы добавляете овощи, приготовьте их. Вы хотите, чтобы они были приготовленными, но все же немного хрустящими, чтобы их можно было добавить в вашу здоровую запеканку на завтрак. Я предпочитаю жарить их на сковороде для дополнительного аромата перед добавлением в запеканку, но приготовление на пару или бланширование тоже подойдут.

    Еще один отличный вариант — поджарить овощи. Запеканка с низким содержанием углеводов для завтрака — восхитительный способ израсходовать остатки жареных овощей! Или, если у вас нет жареного, сэкономьте время, приготовив большую партию, оставив половину для гарниров, а половину — для здоровой запеканки на завтрак.

    После того, как вы взбейте яйца и специи, вы соберете из своих ингредиентов идеальную запеканку для кето-завтрака!

    Мне нравится эта стеклянная форма для запекания размером 8 × 8 дюймов, она потрясающая, потому что у нее даже есть крышка! Но вы также можете использовать 9 × 9 дюймов.Не стесняйтесь выравнивать фольгу для легкой очистки, но со стеклянной посудой я не считаю это необходимым.

    Затем все, что вам нужно сделать, это терпеливо ждать, пока закончится приготовление вашей аппетитно вкусной запеканки из колбасы, яиц и сыра, чтобы вы могли закопаться.

    Разве не так просто? На самом деле настолько просто, что вы можете в любое время приготовить это, чтобы иметь под рукой на утренние часы или даже на быструю трапезу в будние дни.

    Низкоуглеводная запеканка для завтрака — вперед

    Вероятно, существует множество рецептов запеканки для завтрака, но, на мой взгляд, классической является низкоуглеводная яичная запеканка, приготовленная с колбасой и сыром.Оттуда вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся (или вообще отказаться от них, чтобы запеканка на завтрак не содержала углеводов).

    Независимо от того, добавляете вы их или нет, основной рецепт запеканки для кето-завтрака остается неизменным. В любом случае, это здоровый продукт с низким содержанием углеводов и без глютена, который можно хранить в холодильнике или морозильной камере. В этом посте у меня есть несколько фотографий с брокколи и несколько фотографий без овощей.

    Если вы хотите приготовить эту низкоуглеводную запеканку на завтрак всего за 1-3 дня, просто выполните все шаги, кроме выпечки в конце.Вы можете накрыть его и хранить в холодильнике. Затем выньте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед запеканием.

    Это очень удобно в качестве быстрой еды, чтобы иметь под рукой в ​​течение напряженного дня или просто потому, что. Моей малышке это нравится, поэтому я предпочитаю держать под рукой здоровую запеканку для завтрака. Нагревается всего за минуту, длится всю неделю, и, что самое главное, ей это нравится. Блинчики из кокосовой муки — еще один ее любимый продукт — ням!

    Если вы ищете еще одну легкую идею для приготовления яиц или идеи для легкого завтрака, попробуйте яйца с напряженным утренним завтраком.Они по-прежнему низкоуглеводные, но тоже вегетарианские.

    Помимо повседневного использования, эта запеканка с низким содержанием углеводов для завтрака также прекрасно подходит для праздничного бранча. Надеюсь, вы добавите его в свой стол в ближайшие недели!

    Как заморозить кето-запеканку для завтрака

    Превратить кето-запеканку для завтрака в заморозку очень просто. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

    Вы можете испечь его и заморозить или просто собрать и заморозить, не запекая.Вот как заморозить запеканку для завтрака…

    Как заморозить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов перед выпечкой

    Чтобы заморозить запеканку для кето-завтрака перед выпечкой, просто следуйте всем инструкциям на карте рецептов, кроме последнего шага. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и поместите в морозильную камеру.

    Когда вы будете готовы испечь запеканку из колбасы, яиц и сыра, переместите ее в холодильник и дайте ей оттаять в течение ночи. В день приготовления дайте ему постоять около получаса, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, затем запекайте, как указано на карточке с рецептами.

    Как заморозить запеканку для завтрака с кето после выпечки

    Вы также можете заморозить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов после выпечки. Это отличный вариант для остатков, и вы можете готовить как целые, так и более мелкие кусочки в виде отдельных приемов пищи.

    Сначала выполните все шаги на карточке с рецептами, чтобы испечь запеканку для кето-завтрака. Будьте особенно осторожны, чтобы яйца были полностью приготовлены, потому что текстура полусырых яиц ухудшится после замораживания.

    Поставьте запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов на решетку для охлаждения и дайте ей полностью остыть до комнатной температуры.После этого накройте его пластиком, а затем фольгой и поместите в морозильную камеру. Если вам нужны отдельные кусочки, сначала отрежьте их и заверните отдельно.

    Чтобы разморозить запеканку для завтрака, поместите ее на ночь в холодильник. Для достижения наилучших результатов распакуйте его через пару часов, слегка накройте и дайте ему оттаять в холодильнике. Это позволит конденсату испариться, и он не станет мокрым.

    После размораживания запеканки с колбасой, яйцом и сыром можно разогреть ее в микроволновой печи или духовке.Я настоятельно рекомендую печь, чтобы получить наилучшую текстуру и избежать водянистого результата.

    Другие рецепты кето-завтрака

    • Skillet — Этот набор для сковороды включает сковороду идеального размера для подрумянивания колбасы для завтрака. Я использую их все время.
    • Набор мисок s — Эти миски — мои самые любимые. Мне нравится, что в этом наборе так много разных размеров. Он включает в себя большую миску для использования в этом рецепте.
    • Форма для запекания — Эта классическая стеклянная форма для запекания предлагает два размера на выбор.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт здоровой низкоуглеводной запеканки для завтрака с кето с колбасой и сыром — без глютена

    Рецепт запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов без глютена с колбасой и сыром — всего 6 ингредиентов! Эту кето-колбасу, запеканку из яиц и сыра без хлеба легко дополнить овощами.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 45 минут

    Порции 9 порций 3 x3 дюйма

    Видео с рецептами

    Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео.Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. В смазанной жиром сковороде на среднем или сильном огне жарьте измельченный чеснок около одной минуты, пока он не станет ароматным.

    2. Добавьте колбасу для завтрака. Варить около 10 минут, разламывая лопаткой, до коричневого цвета.

    3. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов F.

    4. Если вы используете брокколи (или другие овощи), бланшируйте их в кипящей воде в течение 5-7 минут, пока они не станут хрустящими. Затем окунитесь в ледяную ванну, чтобы перестать готовить, слейте воду и высушите.

    5. В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, половину сыра чеддер, петрушку, морскую соль и черный перец.

    6. Смажьте маслом дно стеклянной или керамической формы для запекания 8×8 дюймов (20×20 см) или 9×9 дюймов (23×23 см) (я использую эту). Равномерно разложите покрошенную колбасу на дне формы для запекания. (Если вы хотите добавить в запеканку заранее приготовленные овощи, смешайте их с колбасой на этом этапе.)

    7. Вылейте яичную смесь на колбасу. Посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.

    8. Выпекайте примерно 30 минут, пока яйца не застынут, а сыр не расплавится.

    Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/9 рецепта, 3×3 в квадрате при использовании сковороды 9×9 или 2,7×2,7 квадрата при использовании 8×8 кастрюля

    • Информация о питании не включает необязательную брокколи или другие овощи, которые будут зависеть от того, что вы используете.
    • Хотите приготовить низкоуглеводную запеканку для завтрака на день или два вперед или превратить ее в морозильную еду ? Ознакомьтесь с инструкциями в посте выше!
    Видео, показывающее, как приготовить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов кето:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ узнать, как приготовить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 281

    Жир 23 г

    Белок 17 г

    Всего углеводов 1 г

    Чистых углеводов 0,9 г

    Клетчатка 0,1 г

    Сахар 0 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    33 способа есть творог, которые действительно вкусны

    1. Еда
    ·

    Ненавистники… Ну ты знаешь.

    1. Начните утро с лакомства для глаз и животика.

    2. Добавьте в свои субботние утренние блины немного полезного для сердца белка.

    вкусно.co

    Пряник — это не только зимнее наслаждение. Получите рецепт здесь.

    3.Выпекать творог в фруктовые батончики чизкейка.

    4. Положите его между ломтиками французского тоста, чтобы получился роскошный завтрак.

    5. Или сделайте пюре из кокоса, меда и ванили и используйте как намаз.

    6. Используйте его, чтобы приготовить более легкую версию сливочного соуса Chuy с халапеньо.

    Кайли Хелд Митчелл / immaeatthat.com

    Однако некоторые из этих полезных свойств будут сведены на нет, если вы съедите целый пакет чипсов из тортильи. Получите рецепт.

    (Если вы не знаете, что такое Чуй, мне так жаль вас).

    7. Сделайте или купите свой собственный Paneer, чтобы открыть новый мир творожных блюд …

    8.Словно сливочный, чесночный Палак Панир …

    9. Или пряный домашний Mutter Paneer …

    11. Положите творог на ломтик банана на завтрак.

    12. … Или даже сливочный, сочный Shahi Paneer.

    вкусно.co

    Шахи на хинди означает королевский , и мы можем гарантировать, что вы почувствуете себя королем, когда будете пировать на этом.

    13. Добавьте его в тесто для вафель, чтобы добавить немного молока.

    14. Или добавьте его в тесто для блинов, если у вас нет вафельницы.

    15. Смешайте его с маслом, черным перцем и зеленым луком, чтобы получить пикантные лепешки.

    16.Сложите творожный крем между слоями блинов, чтобы представить, что вы завтракаете, когда на самом деле едите десерт.

    17. Или обваляйте его в миндальной выпечке, чтобы удовлетворить свой сладкий, но не слишком * сладкий зуб.

    18. Приготовьте из него восхитительную французскую запеканку из тостов.

    19. Смешайте его с кофейным концентратом и молоком, чтобы получить смузи на завтрак, богатый белками.

    20. Или добавьте его во фруктовый смузи, если вы не хотите употреблять кофеин.

    21. Используйте его как якорь в вегетарианской греческой пленке.

    22.Добавьте его в свой любимый рецепт салата из тунца.

    23. Сочетайте его с лососем, каперсами и укропом, чтобы получить классную закуску для вечеринки.

    24. Зачерпните его в свой любимый зеленый салат, чтобы придать ему мягкость и кремовую консистенцию.

    25. Сделайте из него свежие булочки.

    26.Замени его и немного обезжиренного молока вместо пахты в своем любимом рецепте кукурузного хлеба.

    27. Взбейте его в тесто для пирожных, чтобы получить невероятно плотный десерт.

    28. Добавьте это в макароны с сыром.

    29. Бросьте его в запеканку и получите очень простой ужин из киноа.

    30. Смешайте его с моцареллой и пармезаном, чтобы получить более легкую выпечку из макарон.

    31. Пропустите его (жидкость и все остальное) через блендер, затем добавьте сахарную пудру, немного ванили и немного кукурузного крахмала для начинки для пирога с коклюшем.

    32. Используйте творог в качестве основы для следующего мороженого, сделанного своими руками.

    33.Или, если у вас нет мороженицы, смешайте его с фруктовым соком, миндальной мукой и кокосом, чтобы получился сладкий мусс.

    Хотите получать удивительные рецепты два раза в неделю в свой почтовый ящик? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food!

    Вкусный

    Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

    Творожный чизкейк — Выпечка

    Â

    Чизкейк можно приготовить множеством разных способов, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к ультра-богатым, плотным и тяжелым версиям десерта.

    Я листал кулинарную книгу — гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную книгу Ultimate Healthy Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в магазине подержанных книг, — когда меня поразила великолепная фотография этого десерта. Я решил пойти на это, потому что (1) для этого требовалось мало обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозильной камере и (3) у меня было время. Кроме того, я всегда задавался вопросом, действительно ли работает использование творога в чизкейке.

    Что ж, работает.Пирог был прекрасен — очень легкий, с текстурой (вкусовыми ощущениями), которая очень напомнила мне сыр рикотта. Это было очень легко и с очень низким содержанием жира, поэтому я определенно хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Это был не особо сладкий торт, поэтому убедитесь, что у вас сладкие ягоды. Думаю, было бы здорово с яблочной начинкой, например, с чизкейком с яблоком Анджелы.

    Я добавил щепотку соли к исходному рецепту, но не сильно изменил его. Я испекла по рецепту.Мой торт не подрумянился, как на фотографии в кулинарной книге, но это мелочь, над которой стоит придраться, особенно потому, что он выглядел так же красиво, как и был.

    Творожный чизкейк
    3/4 стакана творога
    2/3 стакана обезжиренного йогурта
    1 столовая ложка муки
    2 столовые ложки коричневого сахара
    1/4 чайной ложки соли
    1 яйцо
    1 яичный белок
    Цедра и сок 1 / 2 лимона
    1 1/2 — 2 стакана ежевики (или других фруктов)

    Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 7 дюймов пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350F.
    Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
    Взбейте творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца до однородной массы. Добавить цедру и лимонный сок и хорошо перемешать.
    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-40 минут, пока не застынет.
    Дайте остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
    На 5-6 человек.

    Мне показалось странным, что поваренная книга на самом деле предписывает подавать торт теплым / горячим, а не охлажденным. Я пробовала этот торт комнатной температуры, а также в горячем и охлажденном виде.Охлажденный был моим личным фаворитом, но он также был неплохим, когда его нагревали в микроволновой печи (да, теплый чизкейк — это завтрак чемпионов). Текстура была не такой хорошей при комнатной температуре, поэтому перед употреблением попробуйте ее нагреть или охладить.

    Рецепт запеченной пасты и сырного мясного соуса за

    долларов

    Наша выпечка из макарон за миллион долларов — это, по сути, отличный рецепт пасты. Так что он универсален, чтобы порадовать любого любителя пасты.

    Рецепт выпечки пасты за миллион долларов

    В последнее время мы были на пике популярности макаронных изделий на тестовой кухне, особенно когда блюда из макарон хороши, чтобы накормить толпу.Мы думали о популярных спагетти за миллионов долларов, но с пенне, ротини и макаронами на кухне мы решили приготовить макароны за миллионов долларов! Рецепт спагетти за миллион долларов определенно будет в нашей следующей повестке дня, но пока мы пошли дальше и проглотили эту версию пенне, и мы очень рады, что сделали это.

    Видео о приготовлении макаронной выпечки за миллион долларов:

    Лучшая запеканка из макарон с сырным мясным соусом

    Превосходный рецепт запеканки из макарон делает то, что она наполнена соусом, сыром и творогом! По сути, это похоже на лазанью, но без рикотты, а вместо этого для создания слоистых слоев сливок используется творог.Так что этот рецепт пасты за миллион долларов — фантастическое и сытное блюдо для любителей лазаньи.

    Замечательно и очень вкусно. Если вы ищете другую альтернативу лазаньи, эта выпечка из макарон за миллион долларов полностью удовлетворит и согреет животы. Это одно из этих блюд, которое можно приготовить заранее, и оно заставит вас выглядеть как замечательный хозяин или хозяйка. Просто соберите его накануне вечером и выньте немного, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Затем поставьте его в духовку, и у вас будет потрясающее блюдо быстрого приготовления для вечеринки.Если это просто ужин в будние дни, то даже лучше, потому что он отлично замораживается, и вы снова ужинаете еще на несколько ночей.

    Наслаждайтесь!

    Выпечка пасты за миллион долларов

    Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, поэтому варианты безграничны. Попробуйте добавить шпинат и другие овощи, чтобы он получился очень вкусным и сытным!

    • 1 фунт (454 г) пенне, макароны или ротини, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной свежей петрушки
    • 1/2 стакана (120 мл) сметаны
    • 1 стакан (240 мл) тертого сыра Пармезан
    • 16 унций.(454 г) творога
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 фунт (454 г) нежирного говяжьего фарша или колбасы
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 24 унции. (680 г) паста / соус маринара (или больше, если вы любите много соуса)
    • Кошерная соль, по вкусу
    • Свежий треснувший черный перец, по вкусу
    • 8 унций. (225 г) тертый сыр моцарелла
    • (по желанию) дополнительно измельченная петрушка для украшения или свежий измельченный базилик
    • Нагрейте духовку до 375 ° F.Слегка смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов (3 литра).

    • В миске взбить яйца, петрушку, сметану, сыр пармезан и творог. Отложите в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 1 минуты. Добавить говядину и варить около 2 минут. Добавьте болгарский перец и готовьте 2–3 минуты или до готовности говядины. Снять с огня и добавить соус для пасты, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и отложите.

    • Добавьте тонкий слой смеси мяса и соуса в форму для запекания. Выложите половину приготовленной пасты ровным слоем, затем добавьте половину творожной смеси, равномерно распределив ее по пасте. Равномерно добавьте половину сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся половину макарон, а затем добавьте оставшуюся половину творожной смеси.

    • Вылейте оставшуюся смесь мяса и соуса и распределите ее ровным слоем поверх запеканки. Выложите сверху оставшийся сыр моцарелла ровным слоем. (Последние слои снизу вверх — тонкий кусочек мясного соуса, паста, творожная смесь, моцарелла, паста, творожная смесь, большая часть мясного соуса, моцарелла).

    • Выпекать от 30 до 45 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху. Перед подачей дайте запеканке приготовиться примерно за 5 минут (по желанию). Сверху посыпьте рубленой петрушкой или рубленым базиликом. Наслаждаться!

    калорий: 574 ккал, углеводы: 53 г, белок: 40 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 127 мг, натрий: 1091 мг, калий: 802 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 1520 МЕ, витамин C: 29 мг, кальций: 387 мг, железо: 4 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: духовка, макаронные изделия

    Калорийность: 574

    Еще рецепты пасты / лапши и жареного цыпленка

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.Вот еще несколько отличных рецептов пасты для вас.

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Совершенно сырные запеченные спагетти (детям это нравится!)

    Запеченные спагетти — сытные и семейные блюда с хрустящим сырным верхним слоем и начинкой из говяжьего фарша; Ваши дети будут просить запеченные спагетти каждую неделю!

    Более классический вариант запеченных спагетти, он стоит меньше, чем наши запеченные спагетти за миллион долларов (я шучу, я шучу, мы не используем сливочный сыр в этой версии), и его легче приготовить, чем нашу лучшую мясную лазанью.

    ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ

    Запеченные спагетти — идеальное блюдо для родителей. Я говорю вам, если бы наши дети могли голосовать за ужин каждый вечер, я бы подавал его 4 дня в неделю. А когда подаю, беру из морозилки! Мы стараемся ввести в оборот больше классических блюд, чем просто запеченные спагетти. Вот некоторые из наших любимых классических ужинов:

    Другие рецепты классических ужинов:

    Если вы впервые готовите запеченные спагетти, попробуйте этот вариант.Ужин сегодня начинается как традиционный ужин из макаронных изделий, а заканчивается как смесь спагетти и лазаньи.

    Как приготовить запеченные спагетти:

    • Отварите спагетти-лапшу до состояния al dente или за минуту до направления.
    • Обжарьте мясо на сковороде и добавьте в соус «Быстрый и легкий маринара».
    • Взбейте яйца, сыр и масло взбейте и добавьте в приготовленные спагетти.
    • Выложите смесь для спагетти слоями сыра и мясного соуса.

    То, что вы делаете, по сути, представляет собой запеченную запеканку из спагетти. Но лучшая версия того, что вы когда-либо пробовали. С хрустящими краями, моцареллой и творогом — это блюдо, о котором люди будут толпиться на сковороде, прося секунды.

    ЧТО ПРАВИЛЬНО С ЗАПЕЧЕННЫМИ СПАГЕТТИ?

    • Чесночный хлеб: традиционный фаворит и идеальный способ зачерпнуть дополнительный соус.
    • Жареная зеленая фасоль: добавьте в смесь немного зелени и обжарьте ее вместе с лапшой для выпечки.
    • Итальянская заправка для салатов: попробуйте эту заправку, сбрызнутую чесночным хлебом, чтобы придать ей дополнительный импульс.

    Отличный способ завершить обильный ужин — легкий, пушистый торт «Ангельская еда».

    Альтернативы говяжьему фаршу

    • Итальянская колбаса : приправы в итальянской колбасе добавляют нотку аромата запеченным спагетти.
    • Фарш из индейки : вкусная и сытная альтернатива красному мясу.
    • Молотый тофу : тофу приобретает много аромата соуса и является восхитительным вегетарианским вариантом.
    • Джекфрут : Это требует немного большей подготовки, но его мясная текстура сытная и вкусная.
    • Грибы : Вкусные и универсальные грибы прекрасно поджариваются в топленом масле.

    МЕДЛЕННАЯ ВЕРСИЯ

    Если вы собираетесь отсутствовать весь день и хотите, чтобы что-то было готово, когда вы вернетесь домой, мультиварка — отличный вариант. Медленное приготовление спагетти позволяет им тушиться в собственном соку, придавая им аромат.

    • Готовьте спагетти-лапшу в кастрюле с кипящей водой, пока она не станет твердой.
    • Обжарьте говяжий фарш на сковороде с нарезанным луком до полной готовности, затем добавьте соус маринара и перемешайте на среднем огне. .
    • Смешайте яйца, сыр и масло и добавьте приготовленную лапшу для спагетти.
    • Выложите смесь спагетти и мясной соус в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов.

    ХРАНЕНИЕ ЛЕСТНИКОВ

    Вы можете оставить запеченные спагетти и съесть остатки, чтобы потом быстро поужинать.Согласно веб-сайту Министерства сельского хозяйства США:

    • Сервировка : Вы можете оставить запеченные спагетти после подачи на стол не более 2 часов.
    • Хранение : спагетти можно хранить в холодильнике до 3 дней.
    • Замораживание : можно заморозить на 3 месяца.

    ПОЧЕМУ ВЫПЕЧКА?

    Выпечка спагетти вместо того, чтобы просто кипятить, дает хрустящий сырный верхний слой, который так нравится любителям лазаньи. Эти легко запеченные спагетти — отличная середина между спагетти и традиционным запеченным зити.

    Запеченные спагетти — это намного больше, чем просто томатный соус с лапшой, этот простой рецепт — отличное блюдо в будние дни, так как у вас останутся остатки еды для более поздних ужинов. Сделайте это для всей семьи и позвольте детям черпать то, что они хотят (вы удивитесь, сколько они едят).

    Pin This

    Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Запеченные спагетти

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 1 час 10 минут
    • Курс: основное блюдо
    • Кухня: американская
    • Автор : Sabrina Snyder

    Запеченные спагетти — это сытные и семейные блюда с хрустящим сырным верхним слоем и начинкой из говяжьего фарша; Ваши дети будут просить запеченные спагетти каждую неделю!

    Ингредиенты

    • 1 фунт спагетти
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 4 чашки соуса Маринара
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 2 больших яйца
    • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
    • 2 чашки разделенного творога
    • 4 чашки измельченного и разделенного сыра моцарелла

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.

    2. Готовьте макароны за 2 минуты до направления.

    3. Добавьте мясо и лук в большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте, разламывая до полной готовности, примерно 5-6 минут.

    4. Добавьте соус Маринара и хорошо перемешайте.

    5. Перемешайте лапшу с солью, яйцами и маслом.

    6. Положите половину макарон на дно формы для запекания, затем добавьте половину творога, половину мясного соуса и половину моцареллы.

    7. Сверху выложите оставшуюся лапшу, остатки творога, мясной соус и моцареллу.

    8. Накройте фольгой и запекайте 30 минут, снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока сыр сверху не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 651 калорий, калорий: 651 г, углеводов: 53 г, белков: 41 г, жиров: 30 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 162 мг, натрия: 1406 мг, калия : 855 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 1285 г, витамин C: 9.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *