Жмых кофейный применение для тела: рецепт средства из кофе, как сделать своими руками

Содержание

Можно ли есть кофейные зерна: как использовать отходы кофе из кофемашины? Разное

Главная / Разное / Можно ли есть кофейные зерна: как использовать отходы кофе из кофемашины? ❤ 286 , Категория: Разное,   ⚑ Читайте также:


15 лучших способов использования кофейного жмыха

Традиция использовать спитый кофе пришла к нам из африканских стран. Их жители много веков собирают кофейные зерна на экспорт и утоляют голод и жажду с помощью гущи, оставшейся после приготовления напитка. Чуть позже на Востоке стали съедать жмых до остатка сразу после употребления кофе.

Как можно использовать кофейную гущу после варки кофе

Мудрый восточный народ придерживается мнения, что этот продукт очистит их организм от токсинов и шлаков. А еще это оригинальный способ предсказать свое будущее. В настоящее время существует около 15 способов использования кофейного жмыха – от косметологии до садоводства.

Кофейный жмых от садовых вредителей

Аромат кофейного жмыха после кофемашины отвадит от сада-огорода вредителей, наносящих урон растениям. Он эффективен против бронзянки, уничтожающей бутоны роз, слизней, поедающих землянику, капусту и клубнику, муравьев, «охраняющих» тлю.

Нужно залить 200 г отходов жмыха 0,5 л горячей воды (не кипятка) и настоять на протяжении 3-4 часов. Далее этим раствором опрыскивают бутоны роз, кусты земляники и капусту. Против муравьев жмых используется в сухом виде – им посыпают подступы к муравейникам.

Лучше не делать слишком толстый слой, а распределить порошок равномерно по всей поверхности дорожки.

На муравейник сыпать не обязательно.

От кошек и собак

Домашние питомцы и случайные гости в вашем огороде – кошки и собаки – способны рыть ямки и уничтожать первые ростки рассады, а также «метить территорию». Чтобы держать их на расстоянии, можно подготовить специальную смесь.

Сухой кофейный жмых смешивают с 1-2 каплями розмаринового или апельсинового масла, или измельченной цедрой цитрусовых. Такую смесь раскладывают тонким слоем там, куда не должна ступать лапка животного.

Как использовать от нашествия ос и мух

Надоедливые насекомые вносят дискомфорт, пребывая не только на участке, но и залетая в дом. Они покинут эти места, если поджечь жмых в местах их скопления. Второй способ – установить жестяные банки по периметру участка, где обнаружено осиное гнездо, насыпав в них смесь из жмыха и селитры (10 г селитры на 200 г порошка). Далее смесь нужно поджечь, горит она в среднем темпе. Процедуру проводят с осторожностью, не стоит вдыхать продукты горения селитры – они раздражают слизистую дыхательных путей. Такое окуривание производят нечасто, эффекта хватает на 2 недели.

Применение жмыха от кофе для очистки посуды

Кофейный жмых является мягким абразивом, способным вернуть былой блеск металлической раковине, кранам, сковородкам и кастрюлям из алюминия.

Огромный плюс – он не царапает поверхность как сода.

Способ применения: на губку набрать небольшое количество порошка и очистить влажную металлическую поверхность до появления блеска. Аналогичным методом чистят керамику и даже фарфор без позолоты, важна степень помола порошка – чем меньше, тем лучше.

Как сделать удобрения для растений

Спитый кофе является источником азота, калия, фосфора и магния. Он подкисляет почву, стимулируя рост ацидофитов. Жмых будет полезным для кустарников багульника, розы, азалии, ягодных культур (брусника, черника, клюква) и многолетников (папоротники и примулы).

Из жмыха делают настойку, залив сухой порошок горячей водой и настояв на протяжении нескольких часов. Внимание: если кислотность почвы высокая, нужно добавить в настойку немного извести.

В качестве компоста

Кофейная гуща, добавленная в компостную яму, насыщает перегной полезными веществами, в частности – азотом. Такой компост очень «любят» земляные черви.

Достаточно насыпать около 500 г жмыха в яму, чтобы получить сбалансированный перегной для удобрения огородник культур (картофель, морковь, бобовые).

Важно не переборщить с количеством гущи, так как компост поменяет цвет из зеленоватого на буро-коричневый и будет не так эффективно выполнять функцию питания грунта.

От блох у собак

Если у домашнего питомца завелись блохи, жмых поможет избавиться от них за 2-3 применения «чудо-смеси». Для этого сначала шерсть моют любым шампунем, а потом натирают сухим порошком испитого кофе, мягко и без нажима массируя кожу.

Блохи не любят запаха кофе, а из личинки удаляются с шерсти благодаря тому, что жмых действует как скраб. Такой способ приемлем на питомцах с короткой шерстью, на длинношерстных эффект тот же, однако с технической точки зрения подобные манипуляции производить проблематично. Важно тщательно вымывать шерсть и кожу животного, чтобы его не раздражал слишком интенсивный запах.

Для маскировки небольших сколов и царапин на мебели

Гуща, залитая кипятком, имеет насыщенный коричневый оттенок. Жидкость, впитываясь в поверхность царапин, заполняет их, после высыхания отличающаяся по цвету поверхность становится менее заметной.

Как сделать домашний кофейный скраб для лица? Мой опыт и отзыв

Приветствую, красавицы! Какая женщина не любит бодрящий ароматный напиток по утрам? Его нельзя назвать самым полезным напитком, но использование в косметологии можно встретить довольно часто.

Поговорим о скрабе для лица из кофе, в чем польза, как сделать в домашних условиях, добавив мед и масла, как хранить кофейную гущу и как часто её использовать.

Вы вспомните несколько забытые, но эффективные методы ухода и побалуете себя приятной ароматной процедурой. В статье достаточно рецептов для любого вида кожи, которые удовлетворят самую требовательную красавицу.

Надеюсь женщинам не нужно объяснять что такое скраб? Хотя напомню, пожалуй. Это средство для механического очищения поверхностных слоев кожи за счет мелких частиц, который не затрагивает глубокие. Скраб работает на уровне слоя ороговения, он помогает омертвевшим клеткам быстрее «отлипать» от кожи, предоставляя место новым клеткам. Есть еще понятие пилинга, но это уже другая процедура, о которой я буду говорить в следующей статье, так что

подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить.

Польза кофейного скраба объясняется уникальным составом кофейных зерен, в который входит не только кофеин. В состав кофе входят алкалоиды — кофеин и тригонелин. Первый оказывает тонизирующее действие, второй отвечает за незабываемый аромат. Кроме этих веществ в состав зерен входят:

  • витамин Р
  • 8 витаминов группы В
  • органические кислоты (яблочная, лимонная, уксусная и хлорогеновая кислоты)
  • дубящие вещества
  • микроэлементы

Непосредственно кофеин оказывает тонизирующее действие на кожу лица и эффект лифтинга, т. е. подтяжки. Он уменьшает отечность и «мешки под глазами», благодаря способности к выведению лишней жидкости. Стимулирует лимфоотток и выведение токсинов, накопившихся за день. Кофеин воздействует не только поверхностно, но и проникает в более глубокие слои кожи, оказывая там свои периферические сосудорасширяющие эффекты. Кожа активно кровоснабжается, насыщаясь полезными для ее жизни веществами. Результат процедуры — упругая и подтянутая кожа.

Органические кислоты выполняют роль легкого химического пилинга, стимулируя обновление поверхностных слоев кожи. А хлорогенновая кислота является мощным антиоксидантом, защищая кожу от воздействия агрессивного воздействия среды.

Витамины и минералы участвуют в жизни каждой клеточки нашего организма, и кожи в том числе, поэтому лишними они никогда не будут. Дубящие вещества как-бы стягивают кожу, тем самым разглаживая мелкие морщины и неровности поверхности кожи лица.

Кроме этого, скраб выполняет механическое отшелушивание омертвевших клеток, ведь мы используем мелкодисперсные частицы молотого кофе, которые нежно скрабируют поверхность кожного покрова, стимулируя обновление клеток. Можно усилить эффект скраба из кофе, добавлением других компонентов, но о них мы поговорим чуть позже. Результат такого отшелушивания — гладкая и шелковистая кожа лица.

Подготавливая материал для этой статьи, я обнаружила, что женщины используют разные варианты. Я выделила три:

  • натуральный молотый кофе
  • растворимый кофе
  • остатки кофе из кофемашины
  • кофейную гущу или жмых спитого кофе

Какой же кофе лучше использовать для скраба такой нежной части тела? Я склоняюсь, что все-таки наиболее полезным будет скраб из натурального свежесмолотого кофе, только помол должен быть достаточно мелким, чтобы не повредить тонкую кожу.

И сейчас я объясню, почему так считаю.

Растворимый кофе не является настоящим кофе. К сожалению, это грубый суррогат кофе, также как чайные пакетики не могут быть настоящим чаем. В растворимом кофе очень много искусственно добавленных химических веществ, которые могут нанести вред нежной коже. Так что я никогда не рекомендую растворимый кофе употреблять не только внутрь, но и наружно.

Остатки кофейного жмыха из кофемашины тоже не принесет ничего хорошего, поскольку кофе для этих машин тоже не совсем натуральное, и, кроме этого, все что было полезное и вредное уже перешло в чашку в виде напитка. Поэтому кроме скрабирующего эффекта этот вариант скраба ничего не даст.

Некоторые пытаются использовать кофейный жмых, когда сам напиток уже выпит. Процесс приготовления даже высококачественного натурального кофе подразумевает нагрев или кипячение, а при нагреве в воду переходят все полезные вещества, и концентрация в гуще совсем маленькая. Поэтому и этот вариант тоже не годится, поскольку несет мало пользы.

Дорогие мои, используйте для скраба только натуральный кофе, причем будет идеально, если вы его помолете прямо перед процедурой. Не берите в магазинах уже молотый кофе, поскольку производители «химичат» и добавляют вредные вещества. Покупайте только в зернах, можно даже в зеленых, а поджарите дома, зато вы будете точно уверены, что в них нет дополнительной ненужной химии. Берегите свое лицо и тело!

Скраб для лица на основе кофе вполне можно приготовить и своими руками дома, впрочем как и глиняные маски. Они не требуют специальных навыков или ингредиентов, которые трудно найти. И получится такой скраб намного дешевле, чем магазинный. Но еще плюс ко всему – он будет натуральным, а значит, вряд ли возникнут проблемы аллергических реакций. Вот несколько правил приготовления домашнего скраба.

      • Намного полезнее использовать домашний свежемолотый кофе. Можете брать гущу уже выпитого напитка, н концентрация полезных веществ там будет небольшой.
      • Использование растворимого кофе не принесет желаемого эффекта. Такой кофе может даже окрасить вашу кожу, и не факт, что это будет равномерно и красиво.
      • В состав скраба должны входить и другие компоненты, смягчающие процедуру. Это могут быть масла, мед и даже сметана.
      • Для усиления скрабирующего эффекта некоторые дамы добавляют морскую соль, но такой рецепт подходит больше для тела, а не для лица. Я не советую.
      • Проверьте скраб на аллергию. Для этого нанесите готового скраба на внутреннюю поверхность предплечья и оставьте на 20-30 минут. Потом смойте и посмотрите на наличие покраснения и волдырей.

Давайте рассмотрим собственно рецепты самодельных кофейных скрабов. Очень важно выбрать правильно дополнительный компонент в зависимости от типа кожи. То что подходит для жирной кожи, будет губительно для сухой.

На лице кожа мягче, поэтому для приготовления скрабов для лица на основе кофе стоит использовать кофейную гущу или кофе очень тонкого помола. Естественно вы не будете использовать сухую массу, а будете добавлять связующие компоненты в зависимости от типа вашей кожи на лице.

Скраб на основе кофе для жирной кожи ↑

Скраб с йогуртом

      • 1/2 ст. л. кофейной гущи с
      • 1 ст. л. натурального йогурта (желательно обезжиренного и лучше без вкусовых добавок)

Смешайте и нанесите скраб на лицо, помассируйте в течение двух минут, а затем просто смойте прохладной водой.

Скраб с яблочным пюре

      • 1 ст.л. мелко натертого яблока
      • 1 ст. л. натурального молотого кофе

Смешайте и массирующими круговыми движениями нежно втирайте в кожу лица в течении 2-3 минут. Затем все смойте прохладной водой.

Скраб с овсяными хлопьями

      • 1 ст. л. измельченных овсяных хлопьев
      • 1 ст. л. натурального кофе мелкого помола
      • 1 ст. л. йогурта

Смешайте, нанесите на лицо массирующими движениями в течении 2 минут и смойте теплой водой.

Рецепты скраба для сухой кожи ↑

Скраб с оливковым или кокосовым маслом

      • 1 ст. л. молотых кофейных зерен
      • 1 ст. л. теплого оливкового или кокосового масла

Смешать и массирующими движениями нанести на лицо. Оставить в течении 5 минут и смыть достаточно теплой водой, поскольку масло можно смыть только так. После процедуры наносить крем не нужно, потому что кожа и так будет покрыта защитной пленкой.

Скраб со сметаной или сливками

      • 1 ст. л. жирной сметаны или сливок
      • 1 ст. л. кофейной гущи

Смешать и нанести на лицо, нежно помассировав в течении 2-3 минут. Оставить на 5 минут, а затем смыть теплой водой. Как правило, после процедуры нанесение крема не требуется.

Скраб-маска с творогом

      • 1 ст. л. кофейной гущи или молотых зерен
      • 1ст. л. жирного творога
      • 1 ст. л. жирного молока

Все размять до однородного состояния, нанести на лицо и легко втирать в кожу в течении 2 минут. Оставить как маску на минут 10-15, а затем смыть теплой водой.

Кофейно-медовый скраб

      • 1 ст. л. натурального жидкого меда (или можно подтопить на водяной бане засахаренный мед)
      • 1 ст. л. молотых зерен кофе
      • 1 ст. л. жирных сливок

Смешать и наносить массирующими движениями на кожу лица. Смыть теплой водой. Следует применять с осторожностью лицам с аллергией на мед.

Рецепты скрабов для комбинированной кожи ↑

Для комбинированной и нормальной кожи подойдет любой рецепт из предложенных, а также предлагаю еще пару рецептов.

Скраб с грецкими орехами

      • 1 ст. л. кофейной гущи
      • 1 ст. л. мелко измельченных грецких орехов
      • 1ст. л. йогурта любой жирности

Все смешиваем и распределяем по всему лицу массирующими движениями. Смываем теплой водой.

Скраб с корицей

      • 1 ст. л. миндального масла
      • 1/2 ст. л. молотой корицы
      • 1 ст. л. молотого кофе

Смешать и нанести на лицо. Массировать в течении 2 минут, оставить на 5 минут, затем смыть теплой водой.

Самым главным противопоказанием является конечно же аллергическая реакция на кофе. Если таковая имеется, то возьмите в качестве абразива крупную соль или сахар. Также противопоказанием считается серьезные воспалительные процессы на лице, гнойные фурункулы и прыщи, онкологические заболевания. Поверьте, кофейный скраб здесь не поможет, нужно обратиться за помощью уже к специалистам.

Среди побочных эффектов может быть реакция на любой дополнительный компонент, который используется в скрабе, поэтому всегда делайте пробу на руке. Слишком крупные частички кофе могут травмировать кожу и вызвать воспаление, что доставляет неприятность. Поэтому следите, чтобы кофе был перемолот достаточно мелко, чтобы не царапать нежную кожу лица.

Косметологи не рекомендуют применять скраб чаще двух раз в неделю. Я считаю, что одного раза в 2 недели вполне хватает для поддержания кожи в здоровом виде. Если делать чаще, то происходит серьезная травматизация поверхностных слоев кожи и ничего хорошего от этого не ждите. В данном случае большее является врагом хорошего.

Хранить готовый скраб нужно в холодильнике и не более 2 недель. Некоторые рекомендуют до месяца, но я все же склоняюсь, что это очень много и за это время в самодельном скрабе не только не останется полезных веществ, но и заведутся зловредные бактерии, которые могут попасть в микроцарапины и вызвать воспаление при следующей процедуре. Я стараюсь всегда делать свежий, так намного эффективнее и ароматнее!

Скажу честно, я люблю делать всяческие маски и скрабы для ухода за своим лицом, но делаю это не очень часто. Раньше, когда была не замужем и без детей, я делала это чаще. Понимаю, что это очень плохо, буду исправляться.

Мой самый любимый скраб это на основе оливкового или кокосового масла. Поскольку у меня кожа склонна к сухости, то нормальную влажность, особенно зимой, мне удается поддерживать только этими средствами. Не особо жалую мед, поскольку на него у меня вылазит раздражение, что-то типа аллергии.

Мне нравится скраб с кофе и сметаной, после него кожа очень мягкая и гладкая, советую всем с сухой и нормальной кожей. Людям с жирной кожей будет не очень полезно, потому что может усугубить проблемы.

Я делаю скраб только из свежемолотого кофе и довольно редко, один раз в месяц и поэтому изготавливаю ее на один раз и сразу же извожу всю. Я всем советую скраб использовать сразу и не хранить, ведь никогда не знаешь, когда ты его снова будешь применять.

Ну вот, мы рассмотрели наиболее распространенные способы приготовления скрабов на основе кофе. Теперь вы смело можете проводить эти процедуры, а также попробовать другие, например, обертывание с водорослями. Можно придумывать и свои рецепты, но помните, что злоупотреблять скрабами не стоит.

Подписывайтесь на получение новых статей по уходу за лицом и телом, а также советы по здоровью и спорту. И напоследок, рекомендую вам посмотреть интересное видео о скрабах. Приятного вам просмотра!

Похожие записи

 

Маска для волос с кофе: рецепты из жмыха кофе

Автор Дзюбан Юрий На чтение 5 мин. Просмотров 25 Опубликовано

Кофе не только вкусный, но ещё и чрезвычайно полезный напиток. Специалисты утверждают, что он прекрасно стимулирует обмен веществ и улучшает кровообращение. Эти его свойства активно используются производителями косметики. Но любому под силу самостоятельно приготовить дома некоторые несложные косметические средства, а именно маски для волос. Приведем рецепты некоторых из них.

Остатки кофе: как использовать эффективно

Нередко любители кофе используют оставшийся после варки жмых для изготовления домашних скрабов. А если вам не нравится вкус кофе, но дома залежались кофейные зёрна, то можно попробовать найти им альтернативное применение и сделать из них маску для волос. Косметические средства на кофейной основе способны укрепить и немного тонировать тёмные волосы, придать им блестящий и здоровый вид.

Сразу отметим, что для приготовления домашней косметики пригоден только натуральный кофе. Растворимый кофе в гранулах для этих целей категорически не подходит. Можно сразу купить молотый кофе или приобрести целые кофейные зёрна и смолоть их самостоятельно. Напиток из них нужно варить крепким – на одну чайную ложку молотых зёрен должна приходиться столовая ложка кипящей воды.

Если вы иногда готовите эспрессо в турке, то оставшуюся после его приготовления гущу можно использовать для изготовления домашней косметики для ухода за лицом и телом. Из кофейного жмыха среднего помола получается отличный скраб для кожи головы – он деликатно, но эффективно очищает её от остатков себума и ороговевших частичек.

Обладательницы тёмных оттенков волос могут при помощи кофе не только оздоровить кожу головы и волосы, но и тонировать, освежить их оттенок. Увы, по этой причине маски из кофейных зёрен не очень хорошо подходят для светлых или обесцвеченных волос.

10 рецептов домашних косметических средств из кофе

Рецепт #1. Очень простая маска для волос

Заварите в столовой ложке кипящей воды чайную ложку молотых кофейных зёрен. Дайте смеси настояться минут 10 и нанесите на волосы и кожу головы на полчаса.

Рецепт #2. Ещё один вариант несложной маски для волос

Если у вас есть время и желание поэкспериментировать, то можно сделать чуть более усложнённый вариант похожей маски для волос. Сварите в турке крепкий кофе и процедите.

Получившуюся гущу вотрите лёгкими и аккуратными массажными движениями в сухие корни волос и наденьте на голову шапочку. Оставьте маску на волосах минут на 30. После этого тщательно помойте голову, чтобы в волосах не осталось частичек кофе.

Наилучших результатов можно добиться, если повторять такую процедуру каждую неделю.

Рецепт #3. Маска с яичным желтком, коньяком и касторовым маслом для укрепления волос

Эта маска прекрасно подходит для укрепления, восстановления и придания блеска волосам тёмных оттенков. Для её приготовления необходимо заварить кофе по той же схеме, что и в предыдущих рецептах. Дайте раствору настояться 5 минут, а затем добавьте к нему 2 яичных желтка, 1/2 чайной ложки касторки и несколько столовых ложек коньяка. Тщательно смешайте все ингредиенты и наносите на влажные волосы. Оставьте маску минут на десять, а потом смойте тёплой водой.

Рецепт #4. Маска с мёдом и яйцом

Возьмите 2 столовые ложки заваренного кофе и половину стакана натурального тёплого молока. Добавьте к ним около 30 грамм мёда, одно куриное яйцо и любое эфирное масло по вашему выбору. Очень важно смешивать компоненты максимально быстро, чтобы яйцо не успело свернуться. Подержите маску на волосах 15 минут, а потом аккуратно смойте.

Рецепт #5. Маска с эфирным маслом иланг-иланга

К одной столовой ложке заваренного кофейного напитка добавьте немного эфирного масла иланг-иланга и перемешайте. Соедините с 1 литром ромашкового отвара. Промывание такой смесью придаёт волосам замечательный блеск и свежий вид.

Рецепт #6. Коньячная маска

Возьмите по одной столовой ложке мелко натёртого лука, заваренного кофе, репейного масла и коньяка. Тщательно смешайте все компоненты и нанесите маску массажными круговыми движениями, как бы втирая её в кожу головы. Укутайте волосы в полиэтиленовую плёнку и оставьте так на полчаса. Затем тщательно промойте голову, чтобы в волосах не осталось луковых или кофейных частичек.

Рецепт #7. Питательная маска с мёдом и коньяком

Соедините 2 столовые ложки свежесваренного кофе с таким же количеством мёда и коньяка. Смешав, нанесите на всю длину волос и оставьте действовать на 30 минут. Из-за возможного выраженного тонирующего эффекта при применении этой маски её советуют использовать только брюнеткам или тёмным шатенкам.

Рецепт #8. Маска против секущихся кончиков волос

Разогрейте на водяной бане до температуры тела 2 столовые ложки качественного оливкового масла холодного отжима. Добавьте к маслу 2 чайные ложки готового кофейного напитка и перемешайте. Можно варьировать пропорции ингредиентов. Главное – чтобы получившаяся в итоге смесь консистенцией напоминала густую сметану. Нанесите на всю длину волос, за исключением корней. Оставьте не 30 минут, а потом смойте при помощи деликатного шампуня.

Рецепт #9. Укрепляющая маска с луковым соком для борьбы с выпадением волос

Возьмите по столовой ложке заваренного кофе, мёда, лукового сока и репейного масла. Смешайте все компоненты. Распределите полученную смесь по всей длине волос и вотрите в корни аккуратными массажными движениями.

Подержите маску на волосах около 30 минут, а потом смойте чуть тёплой водой. Избежать неприятного лукового запаха на волосах после использования этой маски можно, если потом ополоснуть их водой с добавлением уксуса или лимонного сока.

Отлично убирает запах лука и последующее использование бальзама для волос с интенсивным ароматом какого-нибудь эфирного масла (например, масла иланг-иланга).

Рецепт #10. Ополаскиватель для блеска тёмных волос

Придать блеск волосам тёмных оттенков можно с помощью изготовленного дома ополаскивателя. Чтобы приготовить его залейте кипятком 3 чайные ложки молотого кофе и перемешайте. Подождите пока кипяток остынет до температуры тела. Эта смесь применяется как ополаскиватель после мытья волос и не требует смывания.

Торт со сметаной и пеканом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий

Кофейный торт без глютена | Торты | Рецепты

Это мой самый любимый торт без глютена.У меня даже есть друзья, не употребляющие глютен, которые просят меня испечь его, когда они в гостях! Я не употребляю глютен уже 25 лет и возвращаюсь к этому рецепту снова и снова. В качестве альтернативы сливочному сыру (я использую безлактофас) я приготовила ванильный сливочный крем и тоже использовала его для кексов. Оглушающий.

Автор Деб Морган

26 июн 2020

Поскольку у меня непереносимость одновременно глютена и молочных продуктов, я заменил сливочный сыр сливочным кремом DF, добавив измельченные гранулы растворимого кофе, чтобы сделать его более кофейным.Торт получился очень хорошим и таким вкусным — я использовал 4 таблетки кофейных гранул вместо 2, которые вы предложили в смеси. Я обнаружил, что если оставить его за день до еды, он станет еще лучше, более влажным и ароматным, но не ожидайте, что он продлится долго, это слишком вкусно!

Динди Джонс

03 июн 2020

Фантастический, действительно влажный, вкусный торт, идея использовать мягкий сыр казалась странной, но это не так, это здорово.Спасибо за рецепт! PS, если не съесть все сразу, не промывайте весь торт, просто разрежьте его пополам и делайте, когда нужно, мой длился 3 дня и все еще так хорошо, как

Джулиан Боннебайгт

03 июн 2020

Обожаю этот рецепт торта.Роза действительно хорошо и легкая текстура. Сделал свою собственную кофейную масляно-кремовую глазурь без молочных продуктов, так как люблю сильные вкусы.

Хелен

17 мая 2020

Легко приготовить, он действительно легкий и пушистый — я добавила немного сахарной пудры в мягкий сыр, чтобы немного подсластить его.Вкус кофе довольно сильный, поэтому, возможно, лучше использовать немного меньше этого

.

Ивонн

08 мая 2020

Этот торт такой легкий и пушистый.Настоятельно рекомендую вы попробуете это. Впервые испекла без глютена и буду продолжать это делать.

Салли

28 апреля 2020

На самом деле, как этот простой и легкий в использовании рецепт, лучший совет — добавить столовую ложку йогурта в смесь после взбивания муки и кофе.Я также иногда добавляю ксантановую камедь, чтобы улучшить текстуру и вкус.

Автор: Джон М

28 апреля 2020

Великолепный рецепт, хотя мне пришлось немного изменить рецепт из-за простой муки.Но торт был восхитительный, такой легкий и вкусный. Я также использовал растительное масло вместо сливочного, так что на самом деле несколько изменений. Огромное спасибо

Сью Сьюэлл

20 апреля 2020

Удивительный рецепт !! Торт получился очень влажным, а кофе не слишком крепким, рекомендую попробовать !!

Автор: Niamh

12 апреля 2020

Это хорошо!!! Только что испек этот торт второй раз за неделю.Я почти отказался от приготовления тортов, так как ничто не могло сравниться с пирогами, которые я раньше пекла. Рад сообщить, что этот торт влажный и имеет хороший вкус, прекрасное угощение для чая.

Эйлин

12 апреля 2020

Кофейный пирог — любимец нашей семьи.Это была моя первая попытка избавиться от глютена. Я сделал пару настроек — использовал половину кастрюли и половину темного коричневого сахара, кофейную и масляную глазурь с большим количеством лагерного кофе. Он прекрасно сработал и стал отличным праздничным тортом. Все очень довольны — спасибо

Ребекка

15 августа 2019

Этот рецепт — первый раз, когда кофейный торт без глютена оказался для меня успешным! Я на самом деле приготовила сказочные пирожные, используя те же размеры, и тоже использовала кофейный масляный крем.Хотя супер вкусно — спасибо!

Джемайма Моран

08 августа 2019

Вкусный торт, красиво роза и очень влажный.Я использую кофейно-масляный крем в качестве начинки для настоящего кофейного аромата.

Патрисия

06 марта 2018

Сказочный торт.Он равномерно поднялся, имел прекрасный вкус, и рецепт легко адаптируется к ванильной бисквитной виктории или кексам, используя чайную ложку ванильной эссенции плюс достаточно молока, чтобы сделать жидкость до 2 столовых ложек.

Автор: MG

17 декабря 2017 г.

Пользуюсь этим рецептом уже много лет с простой начинкой из сливочного крема и люблю его без кофе для бисквита Виктория с начинкой из джема.

Энни

11 октября 2017

Очень обидно — торт почти не поднялся и был очень жирным.Не считал бы себя звездным пекарем, но предыдущие попытки выпекать оказались лучше.

Али Дж.

07 октября 2017

торт — Итальянская и итальянская Dizionario WordReference


Преобразование в ‘ cake ‘ (v): (⇒ сопряженное)
cakes
v 3-го лица единственного числа
caking
v pres p глагол 15: настоящее причастие 9015 глагол ing используется описательно или для образования прогрессивного глагола — например, « поет, птица», «Это поет, ».«
caked
v past глагол, простое прошедшее время : Прошедшее время — например,« Он видел человека ».« Она засмеялась . »
3 caked
v past p глагол, причастие прошедшего времени : форма глагола, используемая описательно или для образования глаголов — например, «дверь заперта, », «дверь была заперта, ».

WordReference English-Italiano Dictionary © 2020:

Основные переводы / Принципиальные переводы
торт n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (десерт) Torta nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
dolce nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Я люблю шоколадные торты.
Amo le torte fatte con un sacco di cioccolato.
) ( torchinoile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который предполагает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Traduzioni aggiuntive
торт n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (круглая масса пищи disco nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Сформируйте из сырого мяса гамбургера лепешки и осторожно обжарьте их.
Formare dei dischi di carne cruda macinata e friggerli a fuoco moderato.
торт n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (block) tavoletta nf sostantivo femminile : Identifica un essere o un oconcere Che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Я бы хотел новый красивый торт из лавандового мыла.
Vorrei una nuova tavoletta di sapone alla lavanda.
cake⇒ vi непереходный глагол : Глагол, не принимающий прямого объекта — например, «Она шутит ». «Он прибыл ». (сплющенный, компактный) rapprendersi⇒ v rif verbo Riflessivo o intransitivo pronominale : Verbo che richiede un pronome riferito al soggetto stesso, ma non un complemento oggetto: « Finchitevi soggetto» Ci siamo annoiati tutto il giorno «-» Non mi pettino mai avendo i capelli corti «
После того, как вы вылили смесь в форму, смесь начнет спекаться.
Dopo averlo versato nello stampo, il composto si rapprenderà.
cake [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект — например, « Say something». «Она нашла кота». (сформируйте форму торта) formare una tora con, formare un disco con vtr verbo transitivo o transitivo pronominale : Verbo che richiede un complemento oggetto: « Lava la mela prima di la mangiar «-» Non mi aspettavo un successo così grande «
Спеките взрывчатую смесь и аккуратно положите ее на стол.
Formare una tora con la miscela esplosiva posarla delicatamente sul tavolo.
cake [sth] vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект — например, « Say something». «Она нашла кота». часто пассивный (обложка) incrostare⇒ vtr verbo transitivo o transitivo pronominale : Verbo che richiede un complemento oggetto: « Lava la mela prima di mangiar — la» un successo così grande «
Шины грузовика были в грязи.
Le gomme del camion erano incrostate di fango.

WordReference English-Italiano Dictionary © 2020:

baked в торте,
baked-in-the-cake adj прилагательное : описывает существительное или местоимение — например, « высокая девушка », « интересная книга », « большая . дом.»
Смесь для торта очень удобна: нужно только добавить масло и яйцо., felic шоколадный торт n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. pane di granturco торт,
хлопковый пирог
n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д.
UK (маленький бисквит) ( piccolo dolce glassato ) 90 236 Лия получила на Рождество три кекса.4 prima di mangiar la «-» Non mi aspettavo un successo così grande «, лампа, лампа di mandorle nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genre maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore !
Compound Forms / Forme composte
кусок торта n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. . образный, неформальный ([sth] easy to do) ( figurato: facilissimo ) un gioco da ragazzi, un gioco da bambini nm sostantivo maschile или untifica untifica esget ». Concetto Che Предположим, что Genere Maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Установка нового программного обеспечения была легкой задачей, никаких проблем!
Установка нового программного обеспечения является результатом игры из рагацци, без проблем.
миндальный торт n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (торт со вкусом миндаля) Torta di Mandorle
миндальный торт n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д. (пирог из миндальной муки) dolce di farina di mandorle
Невеста сидит на безглютеновой диете , так что на свадьбу они планируют миндальный торт.
торт ангела,
торт еды ангела
n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Пирог Angel food содержит только яичные белки, без яичных желтков на диете с низким содержанием холестерина.
Парадизо содержит соло альбомы и не такие, которые совместимы с диетой и бассо-теноре колестероло.
торт ангела n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. в основном UK (слоеный бисквит) traduzione non disponibile
США, образный, неформальный (неизбежный) ormai inevitabile loc agg locuzione aggettivale : Espression di più parole che descrive o specifica un sostantivo:» C’è del tonola in scary » Ho seguito il metodo fai da te «
Примечание : Дефисы используются, когда прилагательное предшествует существительному
кусок мыла,
кусок мыла
n : Ссылка на существительное человек, место, вещь, качество и т. д.
(торт из твердого мыла) saponetta nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta Если ваша молния прилипает, протрите зубцы молнии куском мыла, чтобы смазать ее.
Se vi si incastra la cerniera, strofinate sopra i suoi denti una saponetta per lubrificarla.
торт ко дню рождения n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (торт подается на день рождения) Torta di Compleanno NF sostantivo femminile un : Identification essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Дети любят задуть свечи на праздничном торте на вечеринках.
I bambini adorano soffiare le candeline sulla tora di compleanno alle feste.
мука для пирожных (тип муки) farina per dolci nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto che accept genere femminritada, лампа: , felicità
смесь для торта n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д. (подготовленное тесто для выпечки торта) miscela per torte nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila12, lampada, moneta
preparato per torte nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Это приготовление для тортов и много практики, бисонья соло, добавляющие оливки и унов.
форма для торта n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. US (форма для выпечки торта) teglia per dolci nf sostantivo fem : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который предполагает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
In una cucina non deve mancare una teglia per dolci.
торт поп n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. US (торт в форме леденца) Torta a forma di lecca lecca nf femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
подставка для торта n : Ref nouners to 9015 , качество и т. д. (проволочная подставка для охлаждения выпечки) griglia per torte nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada ita, moneta,
кусок торта n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (нож для нарезки тортов) coltello da torte, coltello per torte loc nom
торт топпер n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (украшение поверх торта) decorazione per Torta nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta,
топпинг для торта n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (ледяной слой) ( su Torta ) strato di glassa nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
морковный торт n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. . (сладкий торт, содержащий морковь) Torta di Carote nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta Мой любимый рецепт морковного торта включает орехи и ананас.
La mia ricetta предпочитают для торта ди карот, comprende noci e ananas.
пирог для крупного рогатого скота n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (корм для коров) mangime per bovini nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
(торт: содержащий шоколад) ( dolce rotondo ) Torta di Cioccolato, Torta al Cioccolato NF sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
( dolce generico ) nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, che accept genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Этот шоколадный торт приготовлен с использованием какао-порошка.
«Торта дель Дьяволо» — это типо ди Торта аль Чокколато.
Рождественский торт n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (праздничный фруктовый торт) ( UK ) dolce di Natale nm sostantivo maschile sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genre maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
кокосовый торт n существительное : Относится к качеству, место, вещь , так далее. (еда: запеченный десерт) dolce al cocco nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
Torta al Cocco nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
(торт, содержащий кофе) Torta al caffè nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta 198 Питер ел кусок кофейного торта.
кофейный торт n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. US (сладкий хлеб) кофейный торт nf sostantivo femminile unseretifica essere: Identification , un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
кукурузный пирог (кукурузный хлеб) 9013
(прессованные семена хлопчатника) farina di semi di cotone nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta,
pannelli di semi-di cotone nmpl sostantivo plurale maschile : Identifica esseri, oggetti oconcetti che assumono genere maschile e numero plurale: abitanti, occhiali 3 906 n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. (пирожок из крабового мяса) polpetta di granchio nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila12, lampada 9015ita,, lampada, moneta
Крабовые лепешки лучше всего, если в них используются большие куски крабового мяса из тела краба.
Le polpette di granchio vengono al meglio se si usanorossi pezzi di polpa del corpo del granchio.
торт дьявольской еды n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (кулинария: шоколадный бисквит) ( ricetta ) Torta del Cibo del Diavolo loc nom
Torta al cioccolato loc nom
fairy cake n noun : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д. кекс нм sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento, dolore
( piccolo dolce glassato ) fairycake nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che as sume genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore
рыбный пирог,
рыбный пирог,
рыбный пирог
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д.
(пирожок из рыбы и картофеля) crocchetta di pesce e patate nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, che accept genere femminile: scrittrice, mona206, lamp
Fruitcake,
также UK: фруктовый торт
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(торт, сделанный с фруктами) Torta di frutta secca nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
socrita di essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Leah risvette tre torte di frutta secca a Natale.
торт с воронкой n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. США, банка (сладкое жареное тесто) ( dolce tipico ) strapluben nm sostantivo plurale maschile : Identifica esseri, oggetti oconcetti che assumono genere maschile e numero plurale: abitanti, occhiali, soldi
съешьте свой торт и съешьте его тоже 31 expr выражение : Предложная фраза, наречная фраза или другая фраза или выражение — например, «отстает от времени», «самостоятельно.» (иметь две хорошие вещи одновременно) ( idiomatico ) avere la botte piena e la moglie ubriaca vtr verbo transitivo o transitivo : Verbo che richiede un complemento oggettoava
hotcake,
hot cake
n noun : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. д.
US (блин, приготовленный на закваске) ​​ frittella nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice
глазурь на торте n существительное : относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. образное (дополнительная выгода, выгода) ( idiomatico ) la ciliegina sulla Torta nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает женское начало: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Это кусок торта! interj междометие : восклицание — например, «О нет!» «Вау!» неформальный (это очень просто) ( figurato: semplice ) è un gioco da ragazzi !, è un gioco da bambini !, è una pasggiata! inter interiezione : Esclamazione: Perbacco !, dai !, forza !, о нет!
Я не думаю, что арифметическая задача сложна.Это кусок торта!
Non mi sembra che quel problem di aritmetica sia difficile, anzi è un gioco da ragazzi!
Королевский торт n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (традиционный торт с безделушкой) ( dolce americano ) Torta del re
слоеный пирог (десерт) торта а страти nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che take genere femminile: scrittada, lamprice , aquila
льняной пирог n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (корм для крупного рогатого скота) ( mangime, pastone ) semi di linoprecotti nmpl sostantivo plurale maschile : Identifica esseri, oggetti oconcetti che assumono genere maschile e numecroplurati20, продано 9015i.
мраморный торт n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. (пестрый бисквит) Torta Marmorizzata, Torta di Marmo nf sostantivo femmin: un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Мраморный торт — это торт, сделанный из теста двух цветов.
Una tora marmorizzata è una tora preparata con due impasti di diverso colore.
кусок торта n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (кусок или кусок торта) fetta di Torta nf sostantivo femmintifica Identification : un essere, un oggetto o unconcetto che Предполагаю, что genre femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Хотите кусок пирога?
Vuoi una fetta di tora?
кусок торта n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. образный ([sth] easy) ( figurato: attività semplice ) gioco da ragazzi nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o maschile, Предположим, что у вас есть 9015 , Strumento, Assegno, dolore
Проверка правописания была легкой задачей; Я правильно ответил на все вопросы!
L’esercizio di орфография è stato un gioco da ragazzi: non ne ho sbagliata una!
фунта пирога,
фунта пирога
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(выпечка: бисквит) Torta Margherita nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который принимает genere femminile: scrittrice, aquila, lampada,19, f. Традиционный пирог требует фунта масла, фунта яиц, фунта сахара и фунта муки.
La ricetta tradizionale della Torta Margherita Richiede una libbra di burro, una di uova, una di zucchero e una di farina.
рисовый пирог n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (закуска из воздушного риса) galletta di riso nf sostantivo femmintifica unid : essere, un oggetto o unconcetto, который подразумевает genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Рисовые лепешки, безусловно, мягкие, но по крайней мере они хрустящие и низкокалорийные.
Le gallette di riso sono senz’altro insipide, ma almeno sono croccanti e hanno poche calorie.
торт с семенами n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (торт, содержащий семена) Torta con semi nf sostantivo femminile : Identifica un essere un oggetto o un Concetto, Che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
simnel cake UK (Fruitcake Eastro Candy)
soul cake UK 905 тип торта) ( Tortina della Festa di Ognissanti ) Soul cake nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto Che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
( Tortina della festa di Ognissanti ) convict della dell’anima essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
бисквит n существительное : Относится к качеству человека, места, вещи, вещи, и т. д. (легкий сладкий пирог) ( culinaria ) pan di Spagna нм sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento doloregno
возьмите торт,
также UK: возьмите печенье
v expr глагольное выражение : Фраза со специальным значением, функционирующая как глагол — например, «соединить головы», «прийти к концу .»
образный, неформальный (неуместный, чрезмерный) ( idiomatico ) essere troppo, essere davvero troppo
Идея Джека129, чтобы построить свой собственный пирог, требует
L’idea di Jack di costruire il suo osservatorio è davvero troppo!
teacake,
tea-cake,
tea cake
n noun : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т.п.
UK (плоская булочка со смородиной) teacake nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento, dolore
Nota : Tortina dolce lievitata contenente frutta secca, servita tostata ed imburrata
teacake,
tea-cake,
tea cake
n существительное : Относится к качеству, человеку, месту, и т. Д.
UK (торт или печенье, традиционно подаваемое с чаем) ( dolce inglese ) teacake nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere maschile: Strumento, Assegno, dolore
перевернутый торт n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. д. (торт, который переворачивают перед подачей) Tort203 capovolta nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
свадебный торт № место, вещь, качество и т. д. (многоуровневый торт, который подается на свадебной вечеринке) Torta Nuziale nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila12, lampada, moneta
Свадебный торт состоял из трех ярусов, шоколадной внутренней части и белой глазури для глазури.
La tora nuziale era a tre piani con cioccolato all’interno e fuori ricoperta dalla glassa.
whippet,
whippet cake
n существительное : относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(еда: тип торта) ( tipo di Torta ) whippet

cake ‘ si trova anche in questi elementi:

Nella Описание на английском языке:

Italiano:


Кофейный торт с пеканом — Файл рецептов

Кофейный пирог — это в основном небольшой пирог, который подают с кофе или чаем и обычно едят на завтрак или во время перерыва в день.Поскольку его обычно сочетают с крепкими напитками, кофейные пирожные обычно имеют сильный вкус — обычно с ореховыми или фруктовыми нотками. Часто кофейные пирожные, купленные в кофейнях, получаются невероятно плотными и насыщенными (иногда почти маслянистыми). Вот обновленная версия моего любимого рецепта кофейного торта с орехами пекан, который одновременно обладает богатым вкусом, но имеет легкую и пушистую текстуру.

После экспериментов с добавлением молотого миндаля в китайское миндальное печенье и чтения о измельчении жареных орехов пекан в версию Pecan Coffee Cake для Cook’s Country (что меня удивило, потому что это торт Bundt, который, как они утверждают, является традиционным, хотя я никогда не видел кофейный торт, продаваемый или представленный в форме бундта — все же, это могло быть правдой…), я подумал, что должен добавить немного молотых орехов пекан (по сути, «пекановую муку») в тесто по моему рецепту. Раньше я использовал начинку из штрейзеля с орехами пекан для получения пунша с орехом пекан, который, хотя и был простым, работал довольно хорошо. Вероятно, помогло то, что этот кофейный торт не был особенно высоким (таким образом, соотношение между штрейзелем и пирогом не было в подавляющем большинстве в пользу торта, и вам практически гарантировали штрейзель в каждом укусе). Однако добавление молотых орехов пекан в жидкое тесто превратило хороший рецепт в отличный.

Начните с поджаривания 1-1 / 4 стакана (135 г) нарезанных орехов пекан. Для этого разложите их на противне и запекайте в духовке, пока она разогревается, около десяти минут. (Разогрейте духовку до 175 ° C или 350 ° F.) Когда орехи пекан станут ароматными, выньте их из духовки. Слишком долгое хранение их в духовке приведет к легкому подгоранию, которое оставит едкий привкус всему, поэтому избегайте этого любой ценой. Используйте мельницу для специй или кухонный комбайн, чтобы измельчить 1/4 стакана жареных орехов пекан (около 25-30 г).Используйте последовательность быстрых импульсов, потому что слишком большая обработка приведет к получению пасты. Около десяти импульсов от моей мельницы для специй дали адекватные результаты. Оставьте остальную часть жареных орехов пекан для штрейзеля.
Как обычно, перед началом соберите ингредиенты. Для сухих ингредиентов используйте 1/4 стакана (25-30 г) жареных орехов пекан мелкого помола, 1 столовую ложку. разрыхлитель, 1/4 ч. соль и 2 стакана (250 г) просеянной универсальной муки. Для «влажных» ингредиентов возьмите 1 стакан (225 г) размягченного масла, 2 больших яйца, 1 столовую ложку.экстракт ванили, 1 стакан (230 г) сметаны и 1-1 / 2 (300 г) сахара. Для штрейзеля приготовьте 1/2 стакана (110 г) коричневого сахара, 2 ст. сливочное масло, 1 ч. молотая корица и 1 стакан (110 г) жареных орехов пекан, нарезанных.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель и мелко обработанные орехи пекан.

Взбейте масло и сахар миксером до однородной массы (около 30 секунд на средней низкой скорости). Использование размягченного сливочного масла уменьшит его склонность к прилипанию к стенкам миксерной чаши (и, таким образом, уменьшит необходимость соскребать чашу с поверхности).
Соскребите со стенок миксерной чаши. Добавьте в смесь сметану и взбивайте до однородности.
При необходимости снова соскребите миску. На низкой скорости смешивайте по одному яйцу за раз. Добавьте экстракт ванили.
Снимите миксерную чашу с миксера и добавьте мучную смесь к содержимому. Используя лопатку, добавьте твердые частицы в тесто.
Полученная смесь может иметь несколько комков. Не беспокойтесь об этом — они приготовятся, когда вы будете печь торт.
Подготовьте 9×13 дюймов.противень, смазав дно и бока небольшим количеством сливочного масла. Чтобы облегчить извлечение и вырезание, я люблю выровнять изнутри лист пергаментной бумаги, который свешивается по бокам. Дополнительная бумага будет служить ручками позже, когда я вытащу торт из формы. Прижмите бумагу к сковороде так, чтобы она была как можно более гладкой (складки на бумаге приведут к складкам на кофейном пироге).
Вылейте тесто в форму для запекания и разровняйте лопаткой.
Для начинки растопите две столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи (примерно 10-15 секунд).Тем временем смешайте оставшиеся орехи пекан с коричневым сахаром и корицей.
Если масло не растаяло полностью, перемешайте растопленное масло вокруг нерасплавленного куска, пока оно полностью не растает. (Если это не сработает, поставьте в микроволновую печь еще на несколько секунд.) Налейте масло в смесь сахара, пекана и корицы. Смешайте, пока он не станет однородно более темного цвета.
Равномерно посыпьте тесто штрейзелем. Я считаю, что это легче всего сделать пальцами. Использование ложки почти всегда приводит к неравномерному покрытию и случайным большим скоплениям, которые необходимо распределить позже.
Выпекайте кофейный пирог на средней решетке духовки в течение 35 минут при температуре 350 ° F (175 ° C). Зубочистка, вставленная в середину торта, должна выйти чистой (без влаги, возможно, одна или две сухих крошки). В этот момент выньте торт из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение примерно 10 минут.
Вынуть пирог из формы и поставить на решетку до полного остывания. Это легко сделать, если вы сделали перевязку из пергаментной бумаги. На самом деле я не знаю, сколько времени нужно, чтобы остудить торт, потому что я никогда не мог ждать достаточно долго — я всегда режу его слишком рано, потому что слишком хочу съесть кусок.
Как только пирог полностью остынет (или вы не можете больше ждать), переложите его на разделочную доску и нарежьте на кусочки разумного размера. Кофейный пирог довольно богат и обычно употребляется с кофе или чаем в качестве закуски или короткой передышки от повседневной работы, поэтому слишком большой кусок, кажется, не соответствует своему назначению. (В любом случае, вы всегда можете взять второй кусок …) Я разрезал их на шестнадцать частей примерно по 2 дюйма. на 3 дюйма Габаритные размеры. Они довольно большие, поэтому вы можете делать их меньшего размера.}?>

Кофейный торт с пеканом (на 16 порций)
Тесто

1 стакан (225 г) сливочного масла, размягченного сливок взбить смешивать по 1 за раз смешивать раз
1-1 / 2 стакана (300 г) гранулированного сахар
1 стакан (230 г) сметаны
2 больших (100 г) яйца
1 ст. (15 мл) ванильного экстракта
2 стакана (250 г) просеянной универсальной муки взбейте венчиком
1/4 чайной ложки.(1,5 г) соли
1 ст. (14 г) разрыхлителя
1/4 стакана (25 г) нарезанных орехов пекан тостов в крошках

Штрейзель
2 ст. (30 г) сливочного масла плавленого микса
1 чашка (110 г) нарезанных орехов пекан тостов микс
1 чайная ложка. молотая корица
1/2 стакана (110 г) коричневого сахара

Пекан Кофейный Торт
Предварительно разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F) и установите в линию 9×13 дюймов.противень с пергаментной бумагой
Тесто налить в 9×13 дюймов. противень верх выпечка 175 ° C (350 ° F) 35 мин.
Штрейзель

Палео Кофейный Торт — Жареный корень

Этот палео-кофейный торт без зерна и сахара — более здоровая альтернатива классическому кофейному пирогу. ПЛЮС он отлично подходит для завтрака или позднего завтрака.

Пышный, ореховый, сладкий кофейный торт с корицей.Ле вздохнет … ничто не сравнится (<- пела как Шинейд О’Коннор).

Одним из моих недавних проектов для фрилансеров было обучение приготовлению классического кофейного торта. Итак, маслянистый, сладкий и глютеновый. Вкусно, правда?

Это мое любимое блюдо на завтрак рядом с датским сыром. Учитывая мою бессмертную любовь к угощению, я решил приготовить этот Палео-кофейный торт с таким же прекрасным вкусом, но с меньшим чувством вины.

Как только классический вариант покинул дом, я положил свою вещь, перевернул, перевернул и сделал более здоровый кофейный торт без зерна и без сахара.And.oh.my.lanta. где это было всю мою жизнь ?!

Какой вкус у этого кофейного торта ?:

Это как обычный кофейный торт ? Нет. Но это довольно близко! Он получается на удивление пушистым из-за того, что не содержит глютена, с приятнейшим ореховым хрустом с корицей. Я разогреваю большие куски на завтрак и поливаю сверху жирным кокосовым молоком, чтобы натереть согреватель.

Ингредиенты для кофейного торта без зерен:

Ореховая начинка состоит из грецких орехов, кленового сиропа, корицы, сливочного масла и немного кокосовой муки.Основа торта сделана из кокосовой муки и муки из аррорута (<- очень похожа на муку из тапиоки, о которой я рассказывал вам в своем посте Paleo Raspberry Crumble).

Мука аррорут может показаться одним из тех посторонних ингредиентов, которые используются только в перевернутом виде, но на самом деле она очень часто используется в беззерновой выпечке. Фактически, это невероятный ресурс для создания воздушной и пушистой выпечки.

Мука аррорута производится из растения аррорут, и ее часто можно использовать взаимозаменяемо с мукой тапиоки.Если у вас нет под рукой муки из аррорута или тапиоки, вы можете заменить ее миндальной мукой, но пирог не получится таким пушистым.

Рецепт, указанный в этом посте, не получается супер сладким (именно так, как я люблю свою выпечку), но вы можете удвоить кленовый сироп или просто подать кофейный торт с кленовым сиропом или медом.

Еще рецепты здорового кофейного торта:

Кофейный торт, перезагрузка.

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это.Спасибо за Вашу поддержку!

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Подготовить ореховую начинку:
  1. Смешайте все ингредиенты для ореховой начинки в небольшой миске. Хорошо перемешайте и отложите.

Приготовить торт:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка разогрейте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

  2. В миске смешайте кокосовую муку, муку аррорута, разрыхлитель и соль.

  3. В отдельной миске взбейте яйца, кленовый сироп, кокосовое молоко и масло. Вылейте эту влажную смесь в миску с мучной смесью и перемешайте до однородной массы. Примечание: тесто будет густым.

  4. Половину теста вылить в подготовленную форму для запекания и равномерно распределить резиновым шпателем.Выложите половину грецкого ореха на тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом для торта и ореховой начинкой.

  5. Выпекать на центральной решетке от 28 до 35 минут или до тех пор, пока тесто не станет чистым, если ткнуть в центр (Примечание: у меня это заняло 32 минуты).

  6. Дайте пирогу постоять 20 минут, прежде чем нарезать большие куски и подавать на стол.

* Вы также можете использовать муку из тапиоки или миндальную муку
** Используйте до 2/3 стакана чистого кленового сиропа для более сладкого торта

Яблочно-сметанный кофейный торт

получить свежие рецепты по электронной почте:

Бабушкин орехово-сметанный кофейный торт Рецепт безупречный.Или должен был быть совершенством, если бы я просто сделал так, как она сказала.

Когда я вытащил этот рецепт из ее коробки с рецептами, у меня все еще в голове был торт с крошкой из сладкого картофеля, и я решил, что хочу добавить к этому рецепту не менее восхитительную начинку из крошки (потому что кофейный торт всегда имеет начинку из крошки, верно?)

Неправильно.

Затонула. Я имею в виду крошку. Опали прямо на дно торта, где он собирался в карманах расплавленного коричневого сахара. Вообще-то, это все еще было вкусно, но это было не то, что я хотел, и уж точно было не очень красиво.

Не тот, кто бросил бы, я сделал это снова, на этот раз следуя инструкциям бабушки (кроме яблок, конечно. Назовите меня бунтарем, если нужно).

И знаете что? Если бы я просто последовал чертовски рецепту в первый раз, я был бы вознагражден восхитительно хрустящей вершиной. Простое посыпание большого количества сахара поверх жидкого теста превращается в тонкий слой хрустящей корочки, которая, осмелюсь сказать, даже лучше, чем топпинг из крошки.

Извлеченный урок: не ебать бабушкины рецепты.

Но, Линдси! Вы сказали, что добавили яблоки, значит, вы все равно испортили рецепт.

Знаю, знаю. Я никогда не узнаю, не так ли?

Тем не менее, мне кажется, что мое добавление яблок — это то изменение, которое бабушка одобрила бы (в течение многих лет у нее во дворе была яблоня, поэтому держу пари, что она, вероятно, сама когда-то сделала подобное изменение).

Какие яблоки использовать? Это тяжелый вопрос.Я использовала яблоки с хрустящей корочкой — мои любимые яблоки, которые прекрасно используются в рецептах выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *