Маска репейник для волос отзывы: Маска для волос Floresan Горячий компресс «Репейник»

Содержание

Floresan Репейник Маска-Кондиционер Против Выпадения Волос Формула 81 Маска Для Волос 250 Мл 1 Шт 💬 Узнать Отзывы Недостатки и Достоинства

Новые отзывы

4.50/5.00
Маски для волос

Золотой шелк Маска-сыворотка активная укрепляющая для волос маска для волос 500 мл 1 шт

Описание Золотой шелк Маска-сыворотка активная укрепляющая для волос маска для волос, 500 мл, 1 шт. Форма выпуска маска для волос Первичная упаковка упаковка Объём упаковки 500 мл Производитель Народные Промыслы …

  • 16 июля 2020 г. 16:07
  • Читать отзыв

4.50/5.00
Маски для волос

Масло репейное с экстрактом хвоща и керамидами масло для наружного применения 100 мл 1 шт

Описание Масло репейное с экстрактом хвоща и керамидами масло для наружного применения, 100 мл, 1 шт. Форма выпуска масло для наружного применения Первичная упаковка флакон Объём упаковки 100 мл Производитель …

  • 13 июля 2020 г. 19:10
  • Читать отзыв

4.50/5.00
Маски для волос

STYX Маска для волос Алоэ вера маска для волос 100 мл 1 шт

Описание STYX Маска для волос Алоэ вера маска для волос, 100 мл, 1 шт. Форма выпуска маска для волос Первичная упаковка банка Объём упаковки 100 мл Производитель Styx-Naturcosmetics Страна Австрия

  • 16 июля 2020 г. 16:26
  • Читать отзыв

4.50/5.00
Маски для волос

Vichy Dercos маска питательно-восстанавливающая маска для волос 200 мл 1 шт

Описание Vichy Dercos маска питательно-восстанавливающая маска для волос, 200 мл, 1 шт. Форма выпуска маска для волос Первичная упаковка банка пластиковая Объём упаковки 200 мл Производитель Laboratoires VICHY Страна Франция

  • 13 июля 2020 г. 16:58
  • Читать отзыв

4.50/5.00
Маски для волос

Mirolla Сульсен Форте Сульсеновая паста против перхоти 2% паста для наружного применения 75 мл 1 шт

Описание Mirolla Сульсен Форте Сульсеновая паста против перхоти 2%, паста для наружного применения, 75 мл, 1 шт. Дозировка или размер 2% Форма выпуска паста для наружного применения Первичная упаковка туба …

  • 16 июля 2020 г. 15:23
  • Читать отзыв

4.50/5.00
Маски для волос

Лошадиная сила ультра маска против выпадения волос укрепляющая маска для волос с вытяжкой из гибискуса 1000 мл 1 шт

Описание Лошадиная сила ультра маска против выпадения волос укрепляющая маска для волос, с вытяжкой из гибискуса, 1000 мл, 1 шт. Форма выпуска маска для волос Форма выпуска (доп.инфо.) с вытяжкой …

  • 16 июля 2020 г. 16:19
  • Читать отзыв

Горячая маска-компресс «Репейник»: отзывы, состав маски, инструкция по применению, регулярность процедуры, отзывы и результат

  • 11 Июля, 2018

  • Уход
  • Наталья Морозова

Косметологическая промышленность постоянно предлагает женщинам что-то новое. Не так давно появилась процедура под названием горячая маска. Все производители средств по уходу за волосами сразу же взяли эту инновацию на заметку. Компания «Флоресан» также выпустила горячую маску-компресс «Репейник». Отзывы девушек о ней самые положительные. Что это за средство и как оно работает?

Что такое горячая маска?

Это инновационный способ ухода за волосами. Его действие направлено на лечение кожи головы и улучшение состояния прядей. А также используется в профилактических целях.

Основу таких масок составляют вещества, которые оказывают разогревающее действие на кожу. Делают их как в салоне, так и в домашних условиях.

Если вы решили сделать процедуру дома, можно приготовить смесь самостоятельно. Или приобрести готовый продукт в магазине. Например, горячую маску-компресс «Репейник». Отзывы о ней большей частью положительные.

Как действует?

Высокая эффективность средства обусловлена тем, что основу составляют активные компоненты, которые оказывают раздражающее действие на кожу. Тем самым они значительно усиливают приток крови к верхним слоям эпидермиса, разогревая их. В таких условиях полезные вещества лучше приникают вглубь дермы и эффективнее работают.

Одновременно идет насыщение кожи и волос витаминами и минералами. Активизируются обменные процессы, волосы начинают быстрее расти. Также происходит пробуждение спящих волосяных луковиц, вследствие чего может появиться множество так называемых «антеннок» — новых волосков.

Показания к применению

Судя по отзывам, горячая маска-компресс «Репейник» — не только очень действенное средство, но и довольно агрессивное. Поэтому не стоит применять ее без необходимости. Для проведения таких процедур могут послужить следующие признаки:

  • Чрезмерное выпадение волос вследствие неправильного ухода, в послеродовой период, при стрессовых ситуациях. Если причиной является болезнь или банальная нехватка витаминов из-за плохого питания, маска вряд ли поможет. Или ее эффект будет минимальный.
  • Нездоровый вид волос. Пряди тусклые, без блеска. Обычно это результат либо некачественной косметики, либо неправильно подобранных средств. Или вообще отсутствия ухода за волосами.
  • Если волосы повреждены и ломаются в результате постоянных окрашиваний или чрезмерного увлечения плойками, утюжками, феном.
  • При расчесывании пряди сильно путаются из-за сухости.
  • Также маска поможет при секущихся кончиках придать локонам красивый и ухоженный вид.

Инструкция

Как применять маску для волос «Флоресан. Репейник»? В отзывах девушки советуют избегать попадания ее в глаза. Перед использованием голову мыть не надо, только после.

При нанесении средства необходимо мысленно разделить голову на зоны: макушка, виски, затылок. Затем по проборам обрабатывать кожу головы, начиная от затылочной части и до верха.

  1. Волосы намочить и подсушить полотенцем, чтобы они стали влажными, но чтобы с них не стекала вода.
  2. Обильно нанести средство на корни волос и распределить по всей длине прядей.
  3. Сделать интенсивный массаж кожи головы в течение пары минут.
  4. Если пряди длинные, собрать их в пучок и накрыть полиэтиленовой шапочкой. Подойдет пищевая пленка. Затем все утеплить полотенцем.
  5. Время выдержки — 10-15 минут. Дольше не рекомендуется по инструкции.
  6. Смыть с использованием шампуня.

Чтобы эффект был более выраженным, косметологи советуют использовать всю линейку средств.

Меры предосторожности

Из-за присутствия в составе экстракта перца маска очень жжет. Поэтому следует избегать ее попадания в глаза и на слизистые не только в процессе мытья, но и при ополаскивании.

После процедуры желательно вымыть руки с мылом. И не забудьте про ногти. Под ними может остаться немного маски. Этого будет достаточно, чтобы, почесав глаз, получить массу не очень приятных ощущений.

Курс применения

Частота применения маски: 2-3 раза в неделю, не чаще. Если кожа очень чувствительная, можно ограничиться одним разом.

Полный курс проведения процедур: 1-2 месяца. Только тогда можно будет получить значительные результаты от применения горячей маски «Репейник».

Возобновить сеансы при необходимости можно будет через 60 дней.

Польза

Что дает применение средства:

  1. Витамины и минералы в составе, глубоко проникая внутрь кожи и волос благодаря эффекту разогревания, питают ткани.
  2. Маска хорошо укрепляет корни. Волосы перестают выпадать, становятся гораздо сильнее.
  3. Регулярное применение продукта восстанавливает структуру прядей по всей длине.
  4. Усиление микроциркуляции крови способствует лучшему питанию корней. Благодаря этому волосы начинают быстрее расти. К тому же активизируются волосяные фолликулы, находящиеся в состоянии покоя, и можно заметить появление новых волосков.
  5. Компоненты в составе маски способны запаивать секущиеся концы волос, и пряди выглядят более аккуратно.
  6. Восстановленные локоны становятся более привлекательными на вид. Эластичными, блестящими, упругими.
  7. Отреставрированные волосы легче расчесываются и практически не путаются.

Противопоказания

Маску не рекомендуется наносить на голову, если на коже есть раздражения, царапины, ранки. Это вызовет неприятные ощущения, и состояние кожных покровов может ухудшиться. То же самое относится к тем, кто страдает дерматитами или жирной себореей.

Девушкам с очень чувствительной кожей надо быть поосторожнее в использовании таких горячих масок в целом. Пользоваться ими можно, но держать на волосах лучше недолго. И обязательно следить за состоянием кожи головы. Если появится дискомфорт, применение маски прекратить.

Большое значение имеет индивидуальная непереносимость отдельных компонентов состава. Часто аллергические реакции бывают именно на натуральные составляющие. Поэтому, если вы склонны к аллергии, надо провести тест на переносимость продукта. Немного средства капнуть на внутреннюю часть локтя и подождать около часа. Если все хорошо, реакции нет, можно смело пользоваться.

Беременность. В этот период чувствительность женщин к внешним раздражителям обычно повышается. А маска для волос «Репейник» — горячая маска. И используя средства со столь агрессивными компонентами, надо быть аккуратнее и внимательно читать инструкцию.

Состав

Экстракт перца. Обладает сильным раздражающим действием. В результате усиливается кровоток и ускоряется обмен веществ. Этим и обусловлена его способность влиять на рост волос. Также перец укрепляет волосяные луковицы.

Репейное масло. Содержит жирные кислоты, микроэлементы и флавоноиды, которые очень благотворно влияют на рост и состояние прядей. Оно питает локоны по всей длине, начиная от корней и до кончиков. Восстанавливает, предупреждает сечение волос. А также насыщает их активными веществами, которые стимулируют рост.

Экстракт корней лопуха. Питает и восстанавливает волосы. Заживляет ранки.

Экстракт шишек хмеля. Алкалоиды и витамины питают и лечат кожу головы, укрепляют корни, предотвращают выпадение волос, ускоряют процессы обмена; фитоэстрогены эффективно устраняют начальные проявления алопеции, нормализуют синтез коллагена и эластина; воск и органические смолы придают локонам блеск, делают их гладкими и послушными, защищают от негативного воздействия внешних факторов.

Витамин Е. Играет роль «живой воды», способствуя активному восстановлению волос, их укреплению и росту. Обладает антиоксидантными свойствами.

Д-Пантенол. Нужен для нормальной функции верхнего слоя кожи. Кроме того, Д-Пантенол укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос.

Рекомендации

  1. Перед применением горячей маски для волос «Репейник» обязательно ознакомьтесь с инструкцией. Там указано, как и на какое время наносить ее.
  2. Чтобы усилить действие горячей маски, необходим массаж кожи головы.
  3. В конце всех процедур нужно хорошо ополаскивать волосы лечебными травами: ромашкой, корой дуба, крапивой. Вода с лимонным соком — тоже неплохой вариант.
  4. Сушить пряди лучше естественным способом. Фен вообще не лучшим образом действует на волосы, поэтому не стоит им злоупотреблять.

Обогащение маски

В отзывах о горячей маске-компрессе «Репейник» многие девушки пишут, что добавляют дополнительные ингредиенты в продукт. И это помогает.

  • Для сухих волос можно смешать столовую ложку средства с чайной ложкой оливкового, кокосового или персикового масла. А также с эфирными: иланг-иланга или голубой ромашки.
  • От перхоти помогает добавление эфира чайного дерева или кедра.
  • Эфирные масла цитрусовых питают пряди и придают им блеск. Конечно, если нет аллергии.
  • Нормализовать салоотделение поможет масло бергамота.
  • Усилить эффективность маски и ускорить рост волос способны эфирные масла корицы, мяты, эвкалипта.

Эфиры добавляются в разовую дозу средства прямо перед использованием. Ни в коем случае нельзя добавлять их прямо в банку, продукт будет испорчен.

Отзывы

Горячая маска-компресс «Репейник», как отмечают многие девушки, недорогая и очень эффективная. Регулярное применение ее действительно стимулирует рост волос. Они перестают выпадать, появляется много новых.

В применении она не такая простая, так как одно неосторожное движение — и средство может попасть на губы или в глаза, что неприятно. Но ради положительного результата можно потерпеть.

Греет она несильно, чтобы тут же бежать смывать ее, но ощутимо, как отмечают те, кто ее использовал. Отведенное время выдержать не так трудно.

Репейник для волос против выпадения

Автор Натали На чтение 7 мин. Просмотров 470 Опубликовано

Лопух, в частности, корень этого растения, действительно волшебным образом влияет на корни и структуру волос.

Свойства корня лопуха для волос

Он:

  1. Увлажняет сухие пряди;
  2. Защищает от отрицательных внешних влияний;
  3. Дезинфицирует и подавляет воспаления;
  4. Укрепляет корни;
  5. Борется с выпадением волос;
  6. Устраняет зуд и перхоть;
  7. Ускоряет клеточный метаболизм;
  8. Обеспечивает гладкость волос и их красивый блеск.

Постоянное применение лопухового корня даёт возможность получить роскошную шевелюру и устранить большинство проблем, которые связаны с волосами. Это не удивительно — достаточно испытать на собственных волосах действие этого растения.

Лопух — это прежде всего наиболее эффективное из традиционных средств для сохранения волос. Сок, отвар либо настой из него, который приготовлен самостоятельно, следует просто втереть в кожу.

Однако созданы специальные маски, кремы и мази на основе лопуха, а его корень является сырьём для репейного масла, обеспечивающего рост волос и делающего их густыми.

Особенности использования лопуха для волос:

  • Корень репейника для волос наиболее эффективен в форме маски, оживляющей покоробленные корни, облагораживая волосяную структуру и препятствуя выпадению волос.
  • Для создания современных лекарств употребляются и плоды лопуха, активизирующие кровообращение и улучшающие метаболизм в коже.
  • Лопух эффективно питает корни, укрепляя локоны по длине.
  • Избавляет от перхоти и себореи, которые портят пышную причёску.
  • Цена масла лопуха и высушенного сырья лопуха очень низкая, они есть в любой аптеке.

В корнях лопуха содержатся важные вещества:

  • Инулин, придающий волосам блеск.
  • Эфирные масла — устраняющие зуд кожи на голове и перхоть, ускоряющие заживление повреждений благодаря своему успокаивающему эффекту.
  • Защитные масла приводят к образованию плёнки, обеспечивающей защиту волос от грязи, температурных перепадов, увлажняющей сухие волосы.
  • Дубильные вещества противостоят выпадению и облысению волос благодаря общеукрепляющему эффекту.
  • Для залечивания повреждённых волос и регенерации повреждённых участков волос лопух содержит ситостерин и стигмастерин.
  • Протеин обеспечивает восстановление волос в случае повреждений.

Как заготовить корень лопуха

Важно знать правила выкапывания корней:

  1. Нельзя выкапывать растения, растущие возле заводов и дорог.
  2. Лучше начать собирать в ноябре либо в марте, поскольку именно в эти месяцы лопух содержит самые полезные вещества.
  3. Копание должно быть максимально глубоким, что позволяет легко вынуть корень.
  4. После выкапывания лопух должен очень тщательно промываться водой.
  5. Нужно высушить лопух за 1-2 дня и лишь по окончании сушки измельчить (с помощью блендера, тёрки либо комбайна).
  6. После измельчения лопуха следует уложить его в тщательно проветриваемое место на 14-20 дней для окончательного просушивания. Однако каждых 3 дня нужно его перемешивать.
  7. Сохраняется лопух в таком состоянии 2 года.

Следует проверять, в каком состоянии находится сырьё, поскольку оно может быть сырым либо с плесенью. Лопух позволяет изготовлять разные отвары, маски, мази и настои. Каждое из перечисленных средств оказывает положительный эффект в отношении волос, придавая им здоровье и красоту.

Применение корня и листьев лопуха для волос

Настой лопуха для волос

Нужно взять 3 ст. ложки измельчённого лопухового корня (допускается и свежий) и залить водой (250 мл). Спустя полчаса следует процедить, потом можно ополоскать этим составом волосы (ополаскивание длится 5 минут).

Целебный отвар лопуха

Рецепт аналогичен рецепту настоя, однако после заливания корня лопуха потребуется его установить на небольшой огонь, затем снять спустя 15 минут, охладить, потом процедить. Ополаскивание волос занимает 7 минут. Этот метод оптимален для тех, чьи волосы слабы, есть склонность к выпаданию.

Ополаскивание волос лопухом

Нужна 1 ст. л. корня лопуха, 200 мл воды, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление состава для ополаскивания и его нанесение:

  • Берётся лопуховый корень и 250 мл кипятка. Корень варится полчаса.
  • Необходимо настаивание отвара в течение получаса с последующим процеживанием.
  • Добавление в отвар двух ложек сока лимона.
  • Допустимо использование обычного ополаскивателя либо втирание в корни волос.

Масло лопуха для волос

Оно применяется в случаях выпадения, потери блеска, при сухости, против перхоти и сильного зуда. При правильном применении возможно восстановление волос в течение короткого времени.

Лучшие домашние рецепты масок для волос с лопухом

Маска для укрепления волос

Нужны 3 ст. ложки корня, которые заливаются 200 мл воды, потом варятся на маленьком огне 10 минут. Нужно взять луковицу и натереть, однако необходим исключительно её сок. Так что нужно собрать с натёртой луковицы 1 ст. ложку её сока.

Затес следует добавить его и 1 ч. л. водки к отвару, перемешать, нанести маску по её длине, включая кожу на голове. Укутать полотенцем, спустя полчаса смыть водой и шампунем.

Маска с корнем лопуха от выпадения волос

Необходимы 2 ст. ложки измельчённого лопуха, лукового сока, водки, 200 мл кипятка.

Процедура приготовления:

  • Залить лопух нагретой водой.
  • Удерживать на огне получившийся состав примерно 7 минут, дать завариваться полчаса. Затем отцедить.
  • Внести другие составляющие.
  • Намазать на корни.

Рекомендуется наносить маску дважды еженедельно. Рецепт этой маски, включающий спирт, может использоваться лишь при условии отсутствия кожных воспалений. Польза от лопуха при выпадении будет заметной уже на 2-й неделе применения.

Маска с соком лопуха для роста

Удивительный эффект имеет маска, включающая лопуховый сок, крайне легко приготавливаемая собственноручно.

  1. Выжать сок лопуха.
  2. Развести этот сок пополам с водой, втирая в кожу на голове.

Лопуховый сок не следует готовить наперёд, поскольку портится он за недолгое время. Единственное исключение здесь — настойки на этаноле.

Маска из лопуха для укрепления волос

Нужны такие составляющие: 1 ст. л. лопухового корня, 125 мл кипятка, 2 ст. л. масла жожоба.

Процедура приготовления маски и её нанесения выглядит так:

  1. Заливается кипятком лопух. Оставляется на маленьком огне, удерживается на нём 15 минут.
  2. Охлаждается отвар, процеживается, добавляется масло жожоба.
  3. Взбивается получившийся состав с помощью миксера, тщательно втирается.
  4. Чтобы укрепить волосы с помощью лопуха, маска удерживается на волосах примерно 40 минут.

Маска из лопуха и крапивы

Нужны следующие составляющие: 1 ст. л. лопухового корня, 1 ст. л. сушёных крапивных листьев, 250 мл кипятка.

Процедура создания маски и её нанесения:

  1. Добавление в 250 мл кипятка 1 л. лопуха и крапивы.
  2. Установление смеси на небольшой огонь на 25 минут.
  3. Остывание и последующее втирание в корни волос с распределением остатков по длине.
  4. Эта маска подойдёт для жирных волос.

Маска из корней лопуха и аира

Подходит для сухих, ломких, повреждённых волос.

  • Составляющие: 1 ст. л. лопухового корня, 1 ст. л. высушенного корня аира, 250 мл воды.

Приготовление маски:

  1. В воду добавляются ст. л. лопухового корня и ст. л. аирного корня.
  2. Смесь ставится на огонь, варится 15 минут.
  3. Смесь охлаждается до комнатной температуры.

Маска из корня лопуха и календулы

  • Составляющие: 1 л кипятка, 2 ст. л. календулы, 1 ст. л. корня лопуха.

Как готовить: в кипяток добавляется календула и корень лопуха, смесь удерживается на маленьком огне примерно полчаса, после этого её охлаждают и втирают в корни волос. Эта маска рекомендуется тем, у кого жирный тип волос, поскольку она устраняет выпадение и перхоть.

Маска из масла лопуха и мёда

  • Составляющие: 1 ст. л. масла лопуха и 1 ч. л. мёда.

Приготовление: разогревается на водяной бане масло, добавляется в него ч. л. мёда, который растворяется в нём. Маска наносится на 30 минут на волосы. Затем смывается шампунем.

Маска из масла репейника и яйца

  • Составляющие: 3 ст. л. масла репейника, 2 желтка, 1 ч. л. какао, 1 ч. л. витамина A.

Приготовление: подогревается масло до комнатной температуры, в него добавляются желтки, всё перемешивается. Затем в смесь добавляются витамин A и какао. Маска втирается в корни и распределяется по длине волос. Смывается через 40 минут.

Советы по применению масляных масок

Маску перед использованием нужно подогреть. Это улучшает впитывание масла. Недопустимо нанесение маски на мокрые волосы. Также недопустимо злоупотребление масками.

Следует учитывать, что масло смывает краску с волос. Цвет потребуется обновлять чаще.

Для максимальной пользы от маски нужно применять шапочку из полиэтилена и полотенце. В летнее время следует реже наносить маски. Поскольку масло вступает во взаимодействие с солнечными лучами, есть риск обратного эффекта — сухости и ломкости волос.

Отзывы

Анна, 26 лет. Я нуждаюсь в тщательном уходе за волосами при помощи щадящих средств после того, как сделала неудачное окрашивание. Потратив немало средств для восстановления волос, я достигла цели только благодаря маслу лопуха.

Наталья, 44 года. Выпадать волосы у меня начали уже в молодости, потом проблема усугубилась. Послушав много отзывов о применении масла лопуха, я проверила его на себе. Не могу сказать, что тут же пропали возникшие залысины, однако волосы прекратили выпадать, что очень радует.

Белорусская косметика BelorShop

Лучшая косметика от белорусских производителей по оптовым ценам!

В нашем магазине Вы найдете высококачественную косметику из натуральных компонентов, произведенную на территории республики Беларусь.

Все, что Вы пожелаете для ухода за волосами, кожей лица, рук, ног и тела. Лучшие крема, бальзамы и шампуни от известнейших Белорусских производителей. Так же мы можем предложить специальные средства для интенсивного ухода за волосами, профессиональные средства для рук и ног.

Большой выбор высококачественной туши для ресниц, огромный ассортимент лаков для ногтей и средств для лечения ногтей. Давно зарекомендовавшие себя тональные крема, компактные пудры и румяна.

А так же несколько серий помад для губ. Серия Gold — содержащая канделильский и пчелиный воск для натурального увлажнения, серия Diamond — с витаминами и минеральными веществами, серия Сапфир — с маслом дикого Манго, для обеспечения длительного увлажнения и защиты Ваших губ.

Почему Мы выбрали именно Белорусскую косметику?

Многие производители косметики, в период интенсивного развития Белорусской экономики, стали тесно сотрудничать с известными итальянскими, французскими и немецкими коллегами. Стали создаваться совместные предприятия. Общими усилиями они смогли создать высококачественную косметику на основе натуральных компонентов. Многие из созданных ими товаров практически не имеют аналогов среди известных производителей косметики во всем мире. А за счет усовершенствования производства, правильных маркетинговых ходов им удалось сломать стереотип, что «хорошая косметика это дорогая косметика».

Сейчас ведущими косметическими компаниями Белоруссии являются — Совместные предприятия «Белита Витэкс» и «Релуи Бел»

Ценовая политика этих компаний направлена на широкий круг потребителей. Миллионы людей во многих странах мира остановили свой выбор именно на этих производителях. Во многом благодаря высокому качеству продукции при сравнительно не высокой цене.

Интернет-магазин Белоршоп работает только с Официальными Дистрибьюторами, а так же напрямую с производителями, что гарантирует приобретение Вами только качественной и сертифицированной продукции в максимальном ассортименте по минимальной цене оптом и в розницу.

Что же такое «Белорусская косметика»?

Harklinikken, Скандинавская система роста волос Все вокруг говорят о

Мои волосы всегда были моей «фишкой». Не было продукта или лечения, которые я бы не попробовала, если бы они обещали мне более длинные, прямые, густые и блестящие волосы. От японского выпрямления до бразильского обдува и всех процедур по уходу за кожей головы под солнцем (и давайте не будем забывать эти три года наращивания волос с помощью ленты), я почти все это испробовала; мое стремление к великолепным волосам было нескончаемым. Тем не менее, это моя последняя выходка с волосами, которая остановила меня как вкопанный.Во вторник, 4 июня 2019 года, я зарегистрировался в своего рода реабилитационном центре для волос в флагманской клинике Harklinikken в Нью-Йорке, и с тех пор это стало для меня самым ярким и, смею сказать, изменившим жизнь опытом прически на сегодняшний день. Продолжайте читать, чтобы узнать, что такое Harklinikken и мой опыт.

Плюсы + минусы

Плюсов:

  • Индивидуальный подход
  • Консультации по Skype или FaceTime
  • Обращает вспять выпадение волос
  • Продукты успокаивают кожу головы и питают волосы

Минусы:

  • Необходимо строго соблюдать режим
  • Результаты требуют времени

Итог

Система для волос Harklinikken дорогая, но консультация, индивидуальная формула, практический подход к выпадению волос и, конечно же, результаты стоят ваших денег (и времени).

Система Harklinikken

Подходит для: Истончение волос, краев, висков

Использует: Лечит кожу головы, лечит выпадение волос

Звездная оценка: 5/5

Потенциальные аллергены: Нет

Активные ингредиенты: Корень лопуха, органический овес, алоэ вера, семена горчицы

Clean ?: Да

Цена: 54 доллара за балансирующий шампунь, 49 долларов за ежедневный кондиционер, 56 долларов за увлажняющий крем для волос, 88 долларов за экстракт

О бренде : Harklinikken (что, что интересно, в переводе с датского означает «клиника для волос») — датский бренд средств по уходу за волосами, специализирующийся на лечении выпадения волос и уходе за кожей головы.

Harklinikken
Балансирующий шампунь
54 доллара США

Магазин

Harklinikken
Ежедневный кондиционер
49 долларов США

Магазин

Harklinikken
Увлажняющий крем для волос
56 долларов США

Магазин

Harklinikken
Извлекать
88 долл. США

Магазин

Что такое Harklinikken?

Вкратце: Harklinikken — это скандинавский бренд, призванный быть безопасным убежищем для тех, кто имеет дело с истончением, выпадением или другими проблемами с волосами. Хотя это вряд ли первая компания, которая поможет в борьбе с выпадением волос — такие бренды, как Rogaine и Nioxin, десятилетиями предлагали фанатам любимые безрецептурные формулы миноксидила, — отличие Harklinikken заключается в образовании и индивидуальном опыте, основанном на 27 лет клинических исследований.Думайте об этом как о личных инструкторах по уходу за волосами, с индивидуальным режимом для каждого клиента и системой лояльной поддержки, которая поможет вам достичь результатов. Хотя это не сложный процесс, это процесс, который требует ежедневного изменения вашего обычного режима повторного ополаскивания волос, которому вы, вероятно, сейчас не следуете. Бренд отмечает, что успех программы полностью основан на индивидуальном процессе и соблюдении требований: нанесении индивидуального экстракта растительного и коровьего молока два раза в день на кожу головы и мытье с использованием определенных продуктов Harklinikken (подробнее об этом ниже).Результаты говорят сами за себя, а также причина, по которой бренд полагается исключительно на устную рекламу — тактику, которая успешно привела к более чем 100 000 рефералов, которые превратились в довольных клиентов.

Это не первый раз, когда я слышал о бренде, однако мои знания об их методах лечения выпадения волос были ограничены, хотя мой интерес к этой теме был высок, несмотря на то, что я раньше думал, что это длинная, полная голова относительно здоровых волос. . Безупречное флагманское пространство на Пятой авеню показалось мне особенным с той минуты, как я вошел, а фотографии до и после были одинаково впечатляющими и интригующими. Я не новичок в фотографиях с поразительными результатами — я полагаю, это связано с тем, что я являюсь редактором красоты, и бренды отчаянно пытаются доказать свою точку зрения на различие с помощью визуальных доказательств — но что-то в этих конкретных примерах отрастания волос нашло отклик у меня на более личный уровень. Тонкая тонкость вдоль верхней части моей линии волос очень напоминала фотографии одного пациента «до», и это была та область, о которой я втайне (а теперь уже не втайне) стеснялся.

О моих волосах

Должен признаться: вплоть до этого дня я был сторонником режима шампуня дважды, даже один раз в неделю.Регулярное использование сухого шампуня и других мгновенно освежающих средств помогло мне отказаться от ежедневного мытья. Я была настолько предана своей безупречной системе ленивых девчонок, что с гордостью публиковала статьи о моей стратегической программе ухода за волосами и о том, как я умело растягиваю средство, чтобы продержаться у меня семь полных дней. Мои волосы были длинными, с типичными секущимися кончиками, которые возникают из-за того, что волосы иногда кладут между двумя плитами, нагретыми до 400 градусов. И хотя со стороны мои волосы казались относительно здоровыми, у меня, по общему признанию, были регулярные сухие, шелушащиеся пятна на коже головы, и я все больше стеснялся мелких волнистых пятен вдоль линии роста волос у висков.Я также чувствовал, что, несмотря на все мои усилия, длина моих волос была остановлена ​​на средней длине, но не на длине , , длине, которую я так отчаянно старался преодолеть.

Наука

Безумно хорошо осведомленная команда Harklinikken сломала все очень просто. Они объяснили, как крепкие и здоровые волосы глубоко укоренились в коже головы и занимают 100 процентов площади их корневой поверхности. Со временем, когда волосы проходят свой нормальный семилетний жизненный цикл и линяют, волосы, которые снова отрастают на своем месте, часто не так глубоко укоренены и занимают лишь часть площади поверхности исходной пряди. Представьте себе этот процесс, известный как миниатюризация , умножается на всю вашу голову и повторяется в течение нескольких жизненных циклов волос, причем каждый новый волос возвращается в виде части того, что было раньше. Это означает, что волосы на вашей голове — это либо печальное оправдание того, что когда-то росло из этого корня (так называемое диффузное истончение), либо они совсем не отрастают, что является причиной облысения по женскому типу.

Со временем, когда волосы проходят свой нормальный семилетний жизненный цикл и выпадают, волосы, которые снова отрастают на своем месте, часто не так глубоко укоренены и занимают лишь часть площади поверхности исходной пряди.

Один простой вопрос от команды Harklinikken зажег в моем мозгу лампочку: «Почему вы обрабатываете нижнюю половину головы (лицо) совершенно иначе, чем верхнюю половину головы (кожу головы)?» Я не могла представить себе, как проживу даже два дня без мытья лица, но с моими волосами и кожей головы я мылась только один-два раза в неделю. Моя практика не имела смысла. Команда объяснила, как лечение Harklinikken было направлено на то, чтобы обратить вспять процесс миниатюризации, улучшив качество волосяных фолликулов, находящихся в настоящее время на вашей голове, и помогло активировать спящие волосяные фолликулы, которые превратились в ничто. Это был момент, когда холодная, суровая правда прорезалась глубоко. Они сказали мне, что у меня истончение на 60 процентов, и именно в этот момент я поклялся в своей приверженности лечению.

Консультации

Линдси Коламео

Первым шагом был анализ кожи головы, который также можно было заказать в качестве онлайн-консультации с помощью Facetime или Skype, если вы не удобно расположены рядом с одним из трех офисов бренда (Нью-Йорк, Тампа и Лос-Анджелес). Здесь я встретил человека, которого могу назвать только волшебником по волосам: основателя Harklinikken и руководителя отдела исследований и разработок Ларса Скьота. Один взгляд под микроскопом, и Ларс сообщил мне, что здоровье моей кожи головы не в порядке. Оказывается, отсутствие умывания и чрезмерное использование сухого шампуня привело к незначительному бактериальному заболеванию кожи головы, которое необходимо было устранить, прежде чем я смогу даже начать лечение экстрактом. Правда снова сильно ударила. Я был в ужасе, но одновременно впечатлен. Я знал, что что-то не так с моей кожей головы, но поскольку у меня было достаточно волос, чтобы скрыть хлопья и раздражения, это была реальность, которую я долгое время игнорировал.Если бы эти шелушащиеся пятна были на моем лице, я бы обратился к ним немедленно, прежде чем я даже выступил бы на публике.

Режим детокс

Это было тогда, когда я начал «предтоксическую детоксикацию». Мой арсенал продуктов состоял из балансирующего шампуня Harklinikken и ежедневного кондиционера для моих концов и Низорала — безрецептурного шампуня против перхоти — для моих корней. В течение четырех недель я должен был мыть голову каждый день, что, к сведению, стало для меня большим изменением в жизни. Настоящая загвоздка заключалась в том, что шампунь Низорал нужно было наносить только на мои корни, массировать в течение 30 секунд, а затем оставлять на 10 минут, что во время душа кажется вечностью.Мне пришлось тщательно смыть шампунь, наклонив голову так, чтобы Низорал стекал прямо в канализацию, не попадая на кончики моих волос, которые мыли более увлажняющей формулой. Вряд ли это был самый гламурный шаг в этом процессе восстановления волос, но необходимая перезагрузка, прежде чем я смогу начать лечение. Я был предан.

Когда через четыре недели я вернулся в клинику Harklinikken, Ларс дал мне полный осмотр и разрешил начать лечение.(Признаюсь, после двух недель до токсикоза я знал, что утомительный процесс, за которым я так старательно следил, работал как волшебство: у меня не было ни чешуек, ни зуда … только чистая, здоровая кожа головы.) Но сначала я нужно было немного перед фотографиями. «Фотокамера», в которой я делал свои фотографии, помогала гарантировать, что все фотографии, снятые на протяжении всего процесса, оставались неизменными с точки зрения освещения, окружения и ракурсов. Внимание к деталям в этом месте — не шутка.

Затем Ларс провел меня через мой новый процесс восстановления волос.В то время как здоровье моей кожи головы значительно улучшилось во время предтоксикации, он объяснил, что блеск, толщина и рост могут быть улучшены на 60-75 процентов, если я продолжу лечение. Сказать что? Идея почти удвоить толщину моих волос казалась невозможной. Я первый, кто признал, что он не был таким толстым, как когда-то в колледже, но я никогда не считал себя худым. Тем не менее, обещания воплотить в жизнь мою настоящую мечту о волосах Блейк Лайвли было достаточно, чтобы заставить меня последовать за всем, что сказал мне этот гений по прическе.

Линдси Коламео

Домашний режим Harklinikken

Фактическая процедура Harklinikken состояла из большего количества балансирующего шампуня Harklinikken и ежедневного кондиционера для ежедневного мытья, затем увлажняющего крема Harklinikken Leave-In Hair Hydrating Crème для нанесения на длину несколько раз в день, а затем индивидуального экстракта, в состав которого входят корень лопуха и календулы. , и запатентованные ингредиенты, полученные из коровьего молока, которые возвращают к жизни ваши волосы. В некоторых отдельных случаях к экстракту могут быть добавлены низкие дозы миноксидила в более низких концентрациях, чем те, которые в настоящее время продаются без рецепта; однако это бывает редко и настраивается в зависимости от потребностей клиента.Индивидуальный экстракт индивидуально разработан для удовлетворения ваших конкретных потребностей в уходе за волосами и сформулирован специалистом Harklinikken, который постоянно корректирует смесь на протяжении всей программы на основе прогресса и текущих оценок.

Это было немного сложнее: я должен был наносить экстракт для местного применения два раза в день на сухие волосы — первое и второе нанесение нужно было наносить с интервалом в один час и втирать в кожу головы в течение примерно 30 секунд после нанесения. Затем я должен был оставить его как минимум на восемь часов, прежде чем смыть.Экстракт поставляется с пластиковым шприцем-аппликатором, который помогает отмерить четыре мл, применяемых дважды в день, и имеет тонкий наконечник, который позволяет легко проследить вдоль кожи головы для нанесения. Я начинаю с одной стороны головы, продвигаясь к другой, нанося прямыми линиями от линии роста волос на спине.

The Feel

Balancing Shampoo — это шампунь с гелеобразной текстурой, который обеспечивает нежную пену, не оставляющую следов, которая идеально подходит для всех типов волос. Ежедневный кондиционер Daily Conditioner дополняет формулу с использованием масла алоэ вера и авокадо, двух ингредиентов, которые придают этому продукту кремообразный, но легкий вид.Вам понадобится всего одна-две насосы, чтобы полностью покрыть пряди. Экстракт — самый «грязный» из всех пучков — его текстура немного тяжелее воды, поэтому вам нужно как бы запрокинуть голову, чтобы не допустить стекания капель на лицо.

Результаты

Мой шестинедельный осмотр

Потребовалось немного продумать стратегию, чтобы согласовать правильную процедуру стирки и нанесения, но я привык носить с собой экстракт и шприц повсюду, чтобы всегда выполнять свою работу.Первые шесть недель лечения я был безумно усердным. Я полностью отказался от использования всех горячих инструментов, я умывался каждый день (за исключением 22 июля, и да, я все еще чувствую себя немного виноватым по этому поводу, и наносил крем для отпуска более четырех раз в день для дополнительного увлажнения) . Мой шестинедельный осмотр у Ларса был тому доказательством: первая серия фотографий до и после показала заметное улучшение густоты, густоты и блеска волос. Если это не мотивация продолжать, я не знаю, что это такое.

Мой шестинедельный осмотр у Ларса был тому доказательством: первая серия фотографий до и после показала заметное улучшение густоты, густоты и блеска волос.

Обновление за восемь месяцев

Время обновления! Прошло восемь месяцев с тех пор, как я впервые обратилась в клинику по восстановлению волос Harklinikken и променяла свои еженедельные стирки и глажку на обещание сделать волосы более густыми, густыми, глянцевыми и лучше во всем. У меня были довольно высокие ожидания от этого опыта после того, как я увидел драматические и впечатляющие результаты прошлых клиентов (я включаю несколько результатов до и после, которыми я поделился со мной до того, как я начал, так что вы можете видеть, какие мои ожидания были связаны с этим. приключение).

Предоставлено Harklinikken

Предоставлено Harklinikken

Спустя восемь месяцев я очень рад сообщить, что мои волосы никогда не выглядели лучше. Текстура стала заметно более мягкой, но при этом значительно более прочной и менее хрупкой. Цвет и блеск достигли уровня глянца, о котором я раньше знал только после посещения салона. Мои секущиеся кончики практически отсутствуют, а редкие участки истончения медленно заполняются. Несмотря на то, что новообразование все еще остается крошечным (всего в 1-2 дюймах от моей кожи головы), я определенно чувствую, как заполняются новые волосы. и иметь фотографии, чтобы доказать это.Хотя я не заметил незначительных ежедневных (или даже недельных) улучшений, параллельное сравнение моих результатов за последние восемь месяцев определенно может подтвердить, что за кулисами происходят некоторые удивительные вещи.

Предоставлено Harklinikken

Однако сначала я должен признаться: за последние шесть месяцев я не соблюдал свой режим так тщательно, как в первые два месяца. Но прежде чем вы будете судить меня, позвольте мне объяснить — поскольку было , некоторые аспекты реабилитации волос остались неизменными для меня с самого начала.Во-первых, я был невероятно верен своей линейке продуктов Harklinikken. За исключением двух «читерских» стирок с гостиничным шампунем и кондиционером (просто потому, что я только что выкинула свои миниатюрные модели Harklinikken, поддерживающие TSA), я мыла, кондиционировала и укладывала волосы исключительно с помощью подписанного мной шампуня, кондиционера Harklinikken и т. Д. оставьте крем и маску (которую я продолжаю использовать примерно раз в неделю). Конечно, это, вероятно, самая легкая часть процесса, но требуется некоторая самодисциплина, чтобы оставаться моногамным только к одной линейке продуктов, особенно на сегодняшнем рынке красоты, наводненном новинками с каждым часом.Но ради исследования красоты и обещанных результатов на 60 процентов я придерживалась сценария.

Предоставлено Harklinikken

Моя новая процедура

Я также должен признать, что частота моей стирки с годами изменилась. Я перешла от ежедневного мытья шампунем (как я делал в течение первых восьми недель) к мытью шампунем три или четыре раза в неделю в течение последних пяти месяцев. Некоторые называют это ленивым, я называю это жизнью, но в любом случае специалисты Harklinikken заверили меня, что это приемлемая корректировка, которая вписывается в предписанный объем соответствия требованиям реабилитации волос.Уф! Мое использование горячих инструментов оставалось ограниченным, хотя время от времени я обращался к феном и щетке с подогревом. Я, однако, поклялся полностью отказаться от утюга (RIP). Есть что-то в том, чтобы зажать мои волосы между двумя конфорками на 400 градусов, что разбивает мне сердце на фоне моей приверженности целому процессу восстановления волос. Хотя, честно говоря, мне стало легче и легче принять мою естественную текстуру волос и волнистый узор завитков, поскольку последние восемь месяцев они продолжали превращаться в более глянцевые и блестящие пряди.

Итак, вы можете подумать — где именно я потерпел неудачу? Ответ кроется в извлечении. Хотя я религиозно относился к нанесению первого средства на кожу головы ежедневно, второе приложение (которое должно быть нанесено через 30-60 минут после первого) регулярно представляло для меня проблему. Я постоянно пропускал второе приложение примерно половину времени, и нет, у меня нет веского оправдания, почему. Иногда я совсем забывал об этом, иногда просто ленился. Я не хочу ругать себя из-за этого — в конце концов, я всего лишь человек, и, учитывая все обстоятельства, я довольно хорошо справлялся с этим процессом. Тем не менее, посещение Harklinikken для проверки помогло мне увидеть ситуацию в перспективе. Специалисты Harklinikken поделились со мной следующей таблицей соответствия, в которой обозначены ожидаемые результаты в зависимости от того, насколько хорошо вы придерживались режима.

Выполняя два приложения экстракции только в 50% случаев, мой процент результатов упал с 90% до ошеломляющих 30%. Ой! Здесь я вложил в почти всю работу и получил треть потенциальной выгоды.На самом деле невероятные результаты, которые люди получали от лечения Harklinikken, полностью зависели от соблюдения режима лечения. Это также важная причина, по которой их опыт настолько персонализирован и основан на обучении и поддержке, что дает вам возможность расставить приоритеты в своей приверженности программе, чтобы получить максимальные потенциальные улучшения. В погоне за наилучшими возможными результатами я быстро нашел время, чтобы втиснуть это второе 30-секундное приложение, и с тех пор я делал это в 100% случаев (забавно, как это работает).

Предоставлено Harklinikken

Значение

Один из самых популярных вопросов, о котором мне все еще задают, — это стоимость, поэтому позвольте мне разбить его для вас. Все начинается с консультации со специалистом по волосам Harklinikken, стоимость которой варьируется от 49 долларов США за онлайн-чат до 175 долларов США за личную встречу. Если установлено, что ваши проблемы, связанные с выпадением волос, совпадают с их режимом, ориентированным на результат, вам рекомендуется система лечения волос, состоящая из двух-пяти продуктов.Типичный режим ухода за волосами включает в себя базовые средства, такие как шампунь (54-68 долларов за большой флакон объемом 400 мл) и кондиционер (49 долларов за флакон объемом 290 мл), а также выбор средств для увлажнения и укладки, включая маски, несмываемые вещества, гели и спреи (26 долларов США). 56 долларов за бутылку), чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности в уходе за волосами. Примечание: мой ежедневный любимый продукт из этой смеси — это несмываемый крем для волос Harklinikken (56 долларов за 290 мл). Я наношу его на влажные волосы после душа и на сушку не менее двух-трех раз в течение дня для дополнительного кондиционирования и разглаживания.Я полагалась на эту бутылку как на свой единственный продукт для укладки в течение последних восьми месяцев, и я клянусь, что она помогла мне запечатать мои некогда выступающие секущиеся концы до такой степени, что я даже не могу найти их, чтобы больше их выбрать.

Помощник избранного, настоящая звезда системы лечения выпадения волос Harklinikken — это специальный экстракт для роста волос (88 долларов за флакон примерно на один-два месяца). Этот экстракт является секретным соусом, который стимулирует спящие волосяные фолликулы и запускает впечатляющий рост волос, который вы видите на фотографиях.Невозможно приукрашивать это: 100–250 долларов + каждые 1-2 месяца для ваших средств по уходу за волосами — это инвестиция. Но, как и в случае с режимом ухода за кожей или посещением спортзала, это обязательство чувствовать себя лучше.

Предоставлено Harklinikken

Окончательный приговор

Моя первая статья о реабилитации волос вызвала массу откликов от семьи, друзей и читателей. Я был снова потрясен тем, сколько людей — друзей и незнакомцев — боролись с опасностью выпадения волос и искали решение или, по крайней мере, подходящие уши, которым можно было бы поделиться своими разочарованиями и проблемами.До этого опыта я быстро игнорировал свои собственные опасения по поводу истончения волос, часто полагаясь на стратегический переворот волос или хороший выброс, чтобы замаскировать неуверенность в себе. Я благодарен за возможность поделиться своим опытом использования Harklinikken Hair Loss Treatment и пролить свет на некогда табуированную тему истончения и выпадения волос. Помните, вы не одиноки. Если мой путь и результаты являются показателем, существуют решения, которые помогут вам добиться волос вашей мечты о красоте. Все это требует инвестиций в себя.И много терпения.

Rebuilding Burdock Hair Balm-Mask with Bh Intensive + комплекс против выпадения волос с активатором роста

Репейный бальзам-маска усиливает и продолжает действие репейного шампуня. Он проникает в структуру волоса, защищает его поверхностные слои от дальнейшего повреждения, создавая защитный слой. Придает волосам блеск и энергию.

АКВА,
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ,
ДИМЕТИКОНОЛ,
ПАРФЮМ,
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ,
БЕНЗОАТ НАТРИЯ,
МЕТИЛХЛОРИЗОТИАЗОЛИНОН,
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН,
ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН,
ЭКВИЗЕТУМ АРВЕНСНЫЙ ЛИСТ,
ЭКСТРАКТ ЛИСТА МОЧЕЧНИКИ DIOICA,
ЭКСТРАКТ КОРНЯ АРКТИУМА ЛАППА,
ПАНТЕНОЛ,
LINALOOL,
ГЛИЦЕРИН,
СОРБАТ КАЛИЯ,
МЕТИЛПАРАБЕН,
ПРОПИЛПАРАБЕН,
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КЕРАТИН,
НИАЦИНАМИД,
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА,
РОСМАРИН ОФИЦИНАЛИС ЛИСТОВОЕ МАСЛО,
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ СОЕВЫЙ БЕЛК,
МАСЛО ПЕРСЕА ГРАТИССИМА,
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ СЕМЯН ЛЮПИНА,
МЕДИКАГО САТИВА ЛИСТОВЫЙ ЭКСТРАКТ,
ПОЛИГОНОВЫЙ МНОГОФЛОРОВЫЙ ЭКСТРАКТ КОРНЯ,
ЭКСТРАКТ ЛИСТА CENTELLA ASIATICA,
ЭКСТРАКТ КОРНЯ LIGUSTICUM CHUAXIONG,
ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ SERENOA SERRULATA,
МАСЛО ТИМУСА ОБЫЧНОГО,
БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА,
ДМДМ-ГИДАНТОИН,
ДИАЗОЛИДИНИЛ МОЧЕВИНА,
БЕЕНАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН,
ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ ТРИФОЛИУМ ПРИТЕНС,
ЭКСТРАКТ КОРНЯ RUSCUS ACULEATUS,
КАПСИКУМ ГОДОВОЙ ЭКСТРАКТ ФРУКТОВ,
ЭКСТРАКТ КОРНЯ ANGELICA ACUTILOBA,
ТРИЦЕТАРЕТ-4 ФОСФАТ,

Innisfree — Репейная маска с корнем и корнем Чеджу 25 мл

Описание

Innisfree Энергетическая маска с корнем Чеджу Репейная маска очищает и успокаивает тусклую и уставшую кожу.Innisfree Jeju Root Energy Mask — это листовая маска с индивидуальным решением: три типа воды, эссенция и крем обеспечивают оптимальное решение для различных проблем кожи.

Ингредиенты, которые мы любим
  • Центелла азиатская: Заживляющее растение с противовоспалительными свойствами. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, увлажняет кожу и увеличивает уровень антиоксидантов в коже.
  • Гиалуронат натрия: Гиалуроновая кислота известна своей способностью удерживать в воде до 1000 раз больше собственного веса, как губка.Это самая заметная молекула в нашем «внеклеточном матриксе», вещество, которое поддерживает наши ткани упругими и упругими.
  • Экстракт корня Arctium Lappa (лопух): Корень лопуха — растение, которое помогает при экземе и шелушении кожи. Обладает противогрибковыми, противовоспалительными свойствами.

Указания

  1. Снимите пленку и нанесите маску на очищенное лицо.
  2. Оставить на 15 20 минут, затем аккуратно удалить. Не смывать.
  3. Нанесите оставшуюся сыворотку на кожу до полного впитывания.

* Не теряйте остатки эссенции внутри упаковки. Выдавите оставшееся и нанесите на шею и тело. *

Ингредиенты

Вода / вода / Eau, глицерин, дипропиленгликоль, глицерет-26, метилпропандиол, бутиленгликоль, полиглицерил-10 лаурат, 1, 2-гександиол, ксантановая камедь, бетаин, трегалоза, пантенол, масло из семян Helianthus Annuus (подсолнечника), глицерилкаприлат, аргинин, карбомер, экстракт центеллы азиатской, аллантоин, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия / акцерилэтелателлисульфонат натрия, акцерилэтелитония Экстракт, экстракт цветков Chamomilla Recutita (Matricaria), динатрий EDTA, сополимер Pvm / Ma, пропандиол, ароматизатор / парфюмерия, диэтилгексилсульфосукцинат, кроссполимер гиалуроната натрия, экстракт корня Arctium Lappa, гидролизованный гликозаминзедогликаны, гликозаминзедогликаны, гидролизованные гликозаминзедогликаны, Кислота, малиновый кетон

* Актуальный список ингредиентов можно найти на упаковке продукта или связаться с нами для получения фотографии продукта.

военнопленных! Маска — Выбор гривы

355 мл / 12 унций

военнопленный The Mane Choice! Mask — мощное средство для глубокого ухода за пересохшими прядями. Военнопленный! (продукты одержимо работают) Маска покрывает пряди, чтобы волосы были увлажненными и блестящими. Эта кремообразная маска, наполненная корой венеры, экстрактом канка, экстрактом подорожника, корой корицы и корнем дягиля, возвращает к жизни сухие волосы. Для всех типов волос.

  • Облегчает распутывание: POW! Маска делает распутывание легче и быстрее. Кремообразная формула плавно пропитывает каждую прядь комбинацией ингредиентов, которые помогают сохранить здоровье и рост волос.
  • Уплотнения: этот продукт закрывает кутикулы для повышения управляемости и высокого разрешения.
  • Восстанавливает сухие волосы: эта кремообразная маска, наполненная корой венеры, экстрактом канка, экстрактом подорожника, корой корицы и корнем дягиля, возвращает к жизни сухие волосы.
  • Удержание влаги: экстракт подорожника оставляет волосы увлажненными и мягкими, обеспечивая идеальную основу для создания ярких стилей.
  • Более блестящие волосы: этот кондиционер проникает глубоко в пряди, придавая волосам дополнительный блеск.

Указания: После очищения с помощью POW! Обильно нанесите шампунь от корней до кончиков. Слегка вмассируйте в волосы, особенно в кончики, чтобы равномерно распределить. Накройте волосы пластиковой шапочкой и посидите под феном с капюшоном на 15 минут.Можно оставить с пластиковым колпачком на один час без нагрева. Тщательно промойте и нанесите POW! Несмываемый кондиционер . Стиль как обычно. Для достижения наилучших результатов используйте каждые 1-2 недели.

Вода (Аква), Масло Cocos Nucifera (Кокос), Масло семян Helianthus Annuus (Подсолнечника), Сок листьев Алоэ Барбаденсис (Алоэ Вера), Стеариловый спирт, Глицерин, Цетиловый спирт, Цетеариловый спирт, Глицерил Дилаурат, Диметиконон, Алтея лекарственный (Зефир лекарственный) Экстракт корня, экстракт корня Angelica Archangelica (Angelica), экстракт корня Arctium Lappa (лопуха), аскорбиновая кислота (витамин C), экстракт листьев Betula Alba (лист березы), экстракт листьев Betula Alba (кора Венеры) (Shirakaba Jyuhi Ekisu), биотин , Экстракт Carbenia Benedicta (благословенный чертополох), экстракт центеллы азиатской (Gotu Kola), экстракт коры корицы кассии (корицы) (Keihi Ekisu), экстракт стебля цистанхе тубулоса (кора канка), лимонная кислота, экстракт Equisetum Arvense (хвощ хвоща), экстракт хвоща хвоща Хлорид, экстракт иссопа лекарственного (иссопа), экстракт Macrocystis Pyrifera (морская водоросль), масло Oenothera Biennis (примулы вечерней), экстракт цветов Oenothera Biennis (примулы вечерней), экстракт листьев подорожника (подорожника), поликватерний -39, сорбат калия, экстракт плодов Serenoa Serrulata (Saw Palmetto), бензоат натрия, токоферол (витамин Е), экстракт корня крапивы (крапива), экстракт корня Yucca Schidigera (Yucca), метосульфат бегентримония, хлорид стеаралгидкония, бензиловый спирт Кислота, ароматизатор (парфюмерия).

Органический шампунь Argital для нормальных, сухих волос

Благодаря свойствам зеленой глины и растительных протеинов шампуни Argital восстанавливают, делают волосы сильными, блестящими и здоровыми, а также предотвращают их выпадение. Присутствие пенообразователей, полностью полученных из биоразлагаемого растительного сырья, обеспечивает эффективное, но мягкое очищение. Лекарственные травы, чистые растительные масла и чистые эфирные масла уравновешивают выработку сальных желез кожи головы, предотвращая образование перхоти.

Без консервантов, ингредиенты, сертифицированные Demeter.

В шампуне для нормальных или сухих волос с экстрактом зеленой глины и корня лопуха зеленая глина укрепляет волосы, а экстракт лопуха контролирует выработку кожного сала.

Применение: Перед использованием хорошо взболтать, чтобы глина хорошо перемешалась. Налейте шампунь в ладонь. Нанесите небольшое количество, эквивалент столовой ложки средства для первой стирки. Для второй стирки нанесите половину этой дозы.

Шампуни

Argital можно использовать каждый день, потому что они очень мягкие и не повреждают волосы. Благодаря зеленой глине шампуни предотвращают появление секущихся кончиков, поддерживают здоровье волос и их кутикулы, а также помогают бороться с выпадением волос.

ПРИМЕЧАНИЕ: Когда вы переходите с обычного шампуня, который обычно содержит кондиционер, на шампунь Argital, который, помимо кондиционера, состоит из растительных пенообразователей и 100% сырья, возможно, что во время первого мытья волос будет выглядеть суше.Это происходит не из-за шампуня Argital и не из-за глины, а из-за отсутствия кондиционера, к которому он привык. Через несколько дней этот эффект исчезнет, ​​и волосы будут очищены от остатков кондиционирующих средств обычных шампуней. Волосы снова начнут дышать, станут здоровее и крепче.

Объем: 250 мл

Сертификаты: DEMETER — BDIH — ICEA — ICEA VEGAN

Ингредиенты: Aqua, кокоилглутамат натрия, каприлил / каприл глюкозид, спирт *, экстракт можжевельника Communis **, экстракт Arctium Lappa **, лаурил глюкозид, экстракт арники Монтана, Solum Fullonum, ксантановая камедь, бетаин, экстракт стиракс-бензоина, Экстракт Berberis Vulgaris, молочная кислота, масло Cananga Odorata ***, масло Lavandula Hybrida **, масло Eugenia Caryophyllus ***, масло Pogostemon Cablin ***, лецитин, масло Olea Europaea *, масло Prunus Amygdalus Dulcis *, Triticum Vulgare Масло.

Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

Не содержит минеральных масел, парабенов, силикона и ПЭГ.

Подходит для веганов.

* Органические ингредиенты.
** Ингредиенты, сертифицированные Demeter.
*** Компоненты натуральных эфирных масел: Линалоол — Гераниол — Бензилбензоат — Бензилсалицилат — Эвгенол — Фарнезол — Изоэвгенол.

Травяная маска для волос The Innate Life
— Натуралистические продукты

Включая налог.

Сухие и поврежденные волосы радуйтесь! Травяная маска для волос — ответ на ваши молитвы. Эта интенсивная маска для волос, которая проводится один раз в неделю, способна естественным образом превратить волосы в шелковистый сон. Травяная маска для волос, в состав которой входит более 15 растительных компонентов, сохраняет волосы мягкими, шелковистыми и блестящими. Натуральные средства для распутывания волос оставляют прядки удобными и послушными. Эта маска также устраняет повреждения, вызванные тепловыми инструментами и красками для волос. Для унылых прядей The Herbal Mask обязательно поднимет настроение!

Направление:

Нанести на сухие или слегка влажные волосы.Пропитайте волосы от середины до кончиков волос, уделяя особое внимание сухим прядям. Оставьте на несколько часов или на ночь. Вымойте волосы как обычно. На более тонкие волосы наносите умеренно. Хранить в сухом прохладном месте (вдали от солнечных лучей).

Состав:

Aqua / Water / Eau, кокосовое масло *, масло ши *, масло сладкого миндаля *, масло арганы *, масло семян жожоба *, экстракт коры скользкого вяза *, экстракт корня алтея *, экстракт семян чиа, экстракт корня лопуха, плоды амлы Экстракт *, экстракт листьев брингараджа *, экстракт листьев брахми *, экстракт листьев тулси *, экстракт семян сача инчи *, экстракт листьев бамбука *, экстракт хвоща, глицерин *, метосульфат бегентримония, цетеариловый спирт, глицерилстерат SE, сорбат калия, масло лаванды *, Масло апельсиновой корки *.* СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Заявление об отказе от ответственности:

Перед нанесением наших продуктов всегда выполняйте патч-тест. Натуральные и растительные продукты могут вызывать побочные реакции, если у вас аллергия на определенный ингредиент. Не используйте, если у вас аллергия на орехи. Немедленно прекратите использование, если возникнет побочная реакция.

Несмотря на то, что мы стремимся обеспечить точность изображений и информации о продуктах, некоторые производственные изменения упаковки и / или ингредиентов могут быть ожидающими обновления на нашем веб-сайте.Хотя иногда товары могут быть отправлены в другой упаковке, свежесть всегда гарантирована. Мы рекомендуем вам прочитать этикетки, предупреждения и инструкции ко всем продуктам перед использованием и не полагаться исключительно на предоставленную нами информацию.

Корень лопуха — Смирение ООО

Корень лопуха — отличное средство для детоксикации и лечения кожных заболеваний. Его свойства детоксикации делают его особенно полезным для ухода за кожей и уменьшения угрей.

60 органических капсул

Принимайте две капсулы по 500 мг один раз в день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Органический корень лопуха 100%, веганские капсулы.

Кому это нужно?

  • Люди, страдающие акне или склонной к появлению пятен на коже
  • Те, кто ищет травяную детоксикацию
  • Люди, которые хотят сохранить здоровую кожу
  • Люди с низким содержанием железа

Являются ли ваши добавки органическими?

Добавки Humility производятся из органических или дикорастущих ингредиентов.Все наши текущие предложения являются органическими, за исключением Caffeinated Energy Blaster — Kola Nut, собранного в дикой природе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *