Итальянская яичница: Итальянская яичница – Рецепты – Домашний

Содержание

Фриттата. Пошаговый рецепт классического омлета по-итальянски

Начинать новый день с фриттаты — замечательная итальянская традиция!

Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком.

Экспресс-вариант — фриттата на сковороде. Такая же воздушная и сытная, но быстрая яичница станет вкусным спасением для всех, у кого мало времени для приготовления блюд.

ТМ «Рудь»

Классическая фриттата с помидорами, болгарским перцем и моцареллой

Позавтракать фриттатой с красными летними овощами — вкусно и полезно! Болгарский перец заряжает витамином С. А помидоры улучшают умственную активность — именно то, что нужно с утра!

Салаты и закуски

Легко Завтрак

Ингредиенты

Яйца6 шт.
Молоко ТМ «Рудь»50 мл
Помидоры2 шт.
Болгарский перец½ шт.
Сыр моцарелла200 г
Листья базилика5 шт.
Оливковое маслодля жарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

Этап № 1

Подготовим овощи и зелень. Болгарский перец режем соломкой. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем кружочками или ломтиками. Измельчаем базилик.

Этап № 2

В глубокой емкости взбиваем яйца с молоком.

Этап № 3

Разогреваем сковороду со съемной ручкой, добавляем растительное масло, выливаем яично-молочную смесь. Сверху выкладываем помидоры, болгарский перец и зелень. Натираем моцареллу на крупной терке и посыпаем омлет. Жарим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 5–7 минут.

Этап № 4

Когда омлет поджарится снизу, ставим его в разогретую до 180 °C духовку (с функцией верхнего огня или гриля) еще на 8–10 минут, чтобы блюдо подрумянилось сверху.

Фриттата с кабачками и сыром проволоне

Запеченные в воздушной яично-молочной смеси кабачки нормализуют пищеварение и поддерживают здоровье кожи. Однако главный секрет кабачковой фриттаты — в низкой калорийности. Идеально для всех, кто желает завтракать сытно и с пользой для здоровья.

20 минут Легко Завтрак

Приготовление

Этап № 1

Половину свежего молодого кабачка нарезаем ломтиками. Измельчаем зеленый лук, чеснок и базилик.

Этап № 2

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, высыпаем измельченный лук и чеснок, солим и ставим на несколько минут в духовку.

Этап № 3

Выкладываем на дно формы ломтики кабачка и возвращаем в духовку. Запекаем кабачки в течение 8 минут, чтобы ломтики стали мягкими.

Этап № 4

Пока кабачки запекаются, взбиваем яйца с молоком, солим и перчим смесь. Добавляем измельченный базилик.

Этап № 5

Заливаем кабачки яично-молочной массой и ставим в духовку еще на 10–15 минут. В конце приготовления добавляем натертый сыр.

Фриттата с беконом, овощным ассорти и сыром чеддер

Универсальная фриттата на все сезоны — с овощными ассорти. Ведь даже когда сезон свежих овощей проходит, остается богатый ассортимент замороженных смесей ТМ «Рудь»! Так что баловать родных необычными витаминными омлетами можно хоть каждый день. А насыщенный пряный аромат блюду придаст бекон или кусочки колбасы.

30 минут Легко Завтрак

Приготовление

Этап № 1

Овощную смесь выкладываем на сковороду, добавляем воду и тушим под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Этап № 2

В глубокой емкости взбиваем яйца с молоком, перцем, солью и горчицей.

Этап 3

Тонкими полосками нарезаем бекон и поджариваем на отдельной сковороде до золотистой корочки.

Этап 4

Измельчаем зеленый лук. На крупной терке натираем чеддер. Сыр и лук добавляем к яично-молочной смеси вместе с тушеными овощами и беконом. Перемешиваем.

Этап 5

Выкладываем смесь на разогретую с маслом сковороду и готовим омлет на маленьком огне около 10 минут.

Готовую фриттату разрежьте на куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

6 самых вкусных яичниц мира, где позавтракать

Завтрак во всем мире начинается с банальной яичницы и чашечки кофе. Представляет вам 6 самых вкусных омлетов мира.

Шакшука

Шакшука  так называется израильская яичница, представляет она собой жареные яйца в соусе из помидоров, с добавлением острого перца, приправ и лука. Хотя родом она из Северной Африки, популярной шакшука стала именно в иудейских странах. Вариаций приготовлений шакшуки множество, но принцип остаётся один – яйца жарятся в специальном томатно-перечном соусе.

Фритта

Фритта – это итальянская яичница с начинкой из сыра, колбасы и овощей. Фритту сначала жарят на плите, а затем запекают в духовке. В составе неаполитанской фритты присутствуют макароны, а в традиционной – сыр пармезан и лук-порей. Если и вы хотите позавтракать в настоящем итальянском ресторане настоящим итальянским омлете, тогда скорее бронируйте путевку на отдых в Италию в Пегас Туристик.

Пашот

Пашот – это чисто традиционный омлет французов, который готовится особым образом – яйцо разбивают прямо в горячую воду. Такой способ приготовления назвали пашот. При таком приготовлении обязательным условием является свежесть яйца и не кипящая вода. Пашот подается на тостах с хрустящей коркой с жареными помидорами, обильно посыпанные сыром.

Кокот

Кокот готовится следующим образом – сначала в форму выкладывают начинку из мяса, ветчины, овощей и грибов, затем сверху разбивают яйцо. После запекают в духовке. Такая яичница в основном распространена в Австрии и во Франции.

Норвежский омлет

Норвежская яичница отличается от обычной оригинальным рецептом, куда входит солёная рыба. Невозможно представить норвежский завтрак без омлета с солёной рыбой.

Уэвос ранчерос

Уэвос ранчерос – это мексиканский омлет, острый как нрав мексиканцев. Едят её с маисовыми лепёшками.

Итальянская яичница со спагетти » Гоголь-моголь.su

 

Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить яичницу. Тем не менее, сделать яичницу необычной не так просто.

 

Однако сейчас эту проблему можно решить, зайдя на сайт вкусные простые рецепты с фото, где подробно описано приготовление любого блюда и к каждому рецепту прилагаются фотографиями. Кроме того,  все подобранные рецепты не относятся к разряду сложных, а ингредиенты, используемые в приготовлении вполне доступны.  Одним из таких рецептов является итальянская яичница со спагетти.

 

Яичница, приготовленная по-итальянски,  получается  сытной,  полезной и оригинальной. Такое  блюдо подходит не только для завтрака, также  итальянскую яичницу со спагетти  можно приготовить на легкий ужин.

 

Состав:

 

1.        Яйца куриные  4 яичка,

2.        Сливочное масло —  80 гр.;

3.        Молоко или сливки —  60 гр.;

4.        Спагетти —  70 гр.;

5.        Помидоры —  40 гр.;

6.        Сыр —  70 гр.;

7.        Соль —  по собственному вкусу.

 

Способ приготовления:   

  

—       Сначала нужно отварить спагетти, варятся они в слегка подсоленной воде.

—       Затем готовые спагетти нарезаются на кусочки, длина которых должна быть примерно  1 см.

—       После этого спагетти пассируются  на сливочном масле и перемешиваются с заранее  мелко порезанными и обжаренными помидорами  и  предварительно натертым сыром.

—       Дальше яйца смешиваются со сливками или молоком и на сковородке жарятся.

—       Далее готовые макаронные изделия вместе с помидорами и сыром  выкладываются в приготовленную яичницу и тут же подаются на стол.

 

Итальянская яичница со спагетти готова.

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
Спагетти «Ницца»
  Спагетти – это  известнейшее и во всем мире и очень популярное итальянское блюдо.

Изумительная итальянская яичница: Фриттата | Да, еда

Итальянская кухня, ох эти ароматы, эта гармония вкусов, а главное простота приготовления. Прошу любить и жаловать — Фриттата. Вообще это блюдо изначально придумано крестьянами, которые не могли себе позволить дорогие продукты и ели то, что растет в огороде, но это не делает его невкусным, даже наоборот! Просто = вкусно. А главное недорого 😉

Изумительная итальянская яичница: Фриттата

Вообще фриттата тем вкуснее, чем больше в ней разнообразных овощей и зелени, но можно добавлять и любое мясо, в общем блюдо может подстроить под себя каждый!

Время приготовления: 30 минут

Отличный завтрак начинается с чего? Кофе? Нет, с яичницы! Для того, чтобы приготовить итальянскую фриттату, сначала картофель режем кубиками, можно, как угодно, но я люблю именно кубики.

Разогрей масло и пожарь картошечку до привлекательной золотистости.

Изумительная итальянская яичница: Фриттата

Добавь нарезанный, тоже кубиками, лучок и жарь еще примерно 5 минут, затем накрой крышкой и туши это все на медленном огне еще 10 минут.

У меня был маленький цукини и я добавила и его тоже)

У меня был маленький цукини и я добавила и его тоже)

Пока блюдо проходит тушение, можешь нарезать помидоры и добавить на сковородку. Самое время посолить и поперчить по вкусу. Снова закрой крышку и туши до тех пор, пока помидорки не станут мягкими.

Изумительная итальянская яичница: Фриттата

Теперь разбей туда яйца, у меня их три, но можно класть и больше 🙂 Посыпь все это зеленью, накрой крышкой и держи до готовности яиц.

Изумительная итальянская яичница: Фриттата
В оригинальном итальянском рецепты, нужно жарить фриттату с обеих сторон, шаманить с переворачивание, подбрасыванием, но я не настолько ловкая, поэтому обхожусь крышкой и тушением.

Вот такое прекрасное итальянское блюдо у тебя получится. Подавать на стол советую кусками, как тортик или пицца (если много яиц и видно слои из овощей и зелени. Приятного аппетита, уверена, семейный завтрак пройдет восхитительно 🙂

Изумительная итальянская яичница: Фриттата
Ингредиенты:
Картофель (400 гр.) — 2 шт
Лук репчатый (средних) — 2 шт
Помидор (300 гр.) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Петрушка — по вкусу.
Изумительная итальянская яичница: Фриттата

Подписывайтесь! Давайте готовить вместе! Ставьте лайк, если понравился рецепт и оставляйте свои комментарии — я рада любому мнению 🙂

Яичница по-итальянски — как приготовить яичницу с помидорами, сыром и хлебом, пошаговый рецепт с фото

Удивите своих родных одним прекрасным утром и приготовьте им на завтрак яичницу в итальянском стиле. Рецепт приготовления вкусного и полезного завтрака очень простой, да и продукты для этого блюда, наверняка, найдутся на вашей кухне. Вкусная яичница с помидорами, сыром и хлебом очень проста в приготовлении, а мой пошаговый рецепт с фото, демонстрирующими все его моменты, поможет вам научиться готовить это нехитрое кушанье из яиц по-итальянски.

Так что, выкладываем на стол:

  • яйца сырые — 2 шт.;
  • помидор — 1шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • лук зеленый — 1-2 пера;
  • сыр твердый — 20 гр;
  • хлеб цельнозерновой — 1-2 кусочка;
  • масло сливочное — 10 гр;
  • зелень;
  • соль.

Как пожарить яичницу с помидорами, сыром и хлебом по-итальянски

Начинаем процесс приготовления привычного блюда на итальянский манер с перемешивания яиц с помощью вилки или венчика со щепоткой соли.

Теперь, нам надо приготовить поджарку из порезанного лука и помидоров на сливочном масле. Сначала обжариваем слегка кубики лука, а затем присоединяем к ним кубики порезанного помидора. Овощи подсаливаем и жарим еще 2-3 минуты.

Заливаем овощную поджарку яйцами, уменьшаем огонь и выкладываем сверху кусочки порезанного цельнозернового хлеба. Это так полагается готовить по оригинальному рецепту. Но я готовлю немного не так. На мой взгляд вкуснее получается, если предварительно подсушить хлебцы в тостере или слегка обжарить их в сливочном масле, чтобы они приобрели хрустящую структуру.

Когда яичница с помидорами, сыром и хлебом будет готова, просто посыпьте ее тертым сыром, зеленым луком и любой зеленью. Вот что у меня получилось в конечном итоге.

Теперь, вы видите, как быстро и просто можно приготовить вкусную яичницу по-итальянски на своей кухне.

Пока яичница с помидорами, сыром и хлебом не остыла зовем всех на prima colazione, раскладываем по тарелкам наш вкусный завтрак, дегустируем и чувствуем себя на собственной кухне — итальянцами! 😉 Приятного аппетита!

Трапеза в итальянском стиле — голые рецепты — LiveJournal

ФРИТТАТА С ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И СЫРОМ

Фриттата — итальянская яичница-омлет, простое и сытное блюдо, которое не нуждается в особом представлении

Главный компонент — естественно, яйца, взбитые со сливками. Добавки же разнообразные — ветчина, сладкий перец, кабачки, баклажаны, помидоры. А в моем холодильнике дожидались своего часа крепенькие свежие шампиньоны и шпинат, поэтому выбор добавок для фриттаты был предопределен.

Продукты:
1 1/4 стакана молодых листьев шпината (примерно 110 г)
корзиночка шампиньонов (200 г)
10 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового или растительного масла
небольшой лук-порей
1 зубчик чеснока
2 веточки свежего тимьяна
4 больших яйца
4 — 5 ст. л. сливок
1 ч. л. листиков тимьяна
1/4 стакана мелко натертого пармезана
соль, молотый белый перец, щепотка мускатного ореха

Сразу хочу предупредить: это не классический, но вполне легитимный вариант приготовления.

Для начала подготовим продукты.
Надо перебрать и хорошенько промыть шпинат, отбросить, чтобы стекла вода, а затем тонко нарезать.
Шляпки шампиньонов протереть кухонным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
Лук-порей нарезать кольцами. Чеснок раздавить и мелко нарубить.

Если у вас есть глубокая сковорода, в ней можно готовить все продукты (добавив шпинат в последнюю очередь), если же нет, желательно вначале прогреть шпинат в сухой сковороде, перемешивая, чтобы он осел. Вынуть из сковороды и переложить в миску.

В той же сковороде нагреть сливочное и растительное масло и припустить лук-порей.
Добавить чеснок, шампиньоны, веточки тимьяна и обжаривать, пока жидкость полностью не выпарится. Заправить солью и молотым перцем по вкусу. Вынуть тимьян и выложить грибы в миску со шпинатом. Перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы смесь немного остыла.

Взбить яйца со сливками, заправить по вкусу белым молотым перцем, мускатным орехом, добавить листики тимьяна, пармезан и перемешать. Вылить смесь в миску с грибами и шпинатом, перемешать.

Огнеупорную форму смазать растительным маслом, перелить в нее смесь из миски.
Выпекать в духовке, заранее нагретой до 180 градусов, примерно 25 минут.
Фриттата должна стать пышной, подняться и слегка отходить от бортика.
Вот так:

Когда фриттата покидает пределы духовки, она оседает.
Можно нарезать омлет порционными кусками прямо в форме, а если хотите подать фриттату целиком, накройте форму плоской тарелкой подходящего диаметра и аккуратно переверните. Затем накройте другой тарелкой и снова переверните. 

 Еще вариант: выпекать фриттату в порционных жаростойких формочках. При желании, когда она поднимется и уплотнится, посыпать тертым сыром и выпекать еще несколько минут, пока сыр не расплавится.

Итак, на столе дымится фриттата, к которой мы подадим свежеиспеченный хлеб и холодное вино.
Приятного аппетита!
 


Фриттата или Фритата: итальянский омлет

Фриттата или Фритата: итальянский омлет — очередной рецепт из марафона «рецепты завтраков«. Рубрика вкусные завтраки теперь пополнена многими быстрыми блюдами, обязательно пройдите по ссылке и вы найдете для себя новые утренние вкусняшки, очень быстрые в приготовлении!

Итальянский омлет Фриттата или Фритата — очень популярное блюдо Сицилии и других регионов Италии. Уже давно не секрет, что я безумный фанат итальянской кухни. Она точно совпадает с моим пониманием правильной еды: вкусные блюда, качественные продукты, простота и зачастую скорость в приготовлении. Что еще нужно для счастья? Правильно,

азиатские блюда на вок, которые готовятся тоже за считанные минуты 🙂 Посмотрите на них непременно, это так вкусно и просто! Но что-то я ушла от темы…

Итальянская Фриттата — это великолепный быстрый и вкусный завтрак, в который можно положить любую начинку, все на ваш вкус. Очень вкусна Фриттата с кабачками, с картофелем, с любыми овощами, с креветками, для мясоедов — с ветчиной. Но ее незаменимый ингредиент — это сыр Пармезан. Без него итальянский омлет Фритата уже таковым не будет. Плюс правильная технология приготовления, и вкус Италии будет появляться у вас во рту хоть каждое утро. Еще один очень вкусный средиземноморский омлет — испанская Тортилья, о которой я уже писала ранее. Они очень схожи в приготовлении, но у Тортильи свои особенности, почитайте, посмотрите, приготовьте и ее, если вы любитель экспериментировать. А сейчас… Фриттата или Фритата: итальянский омлет.

Рецепт Фриттаты очень прост, в чем вы сами и убедитесь прямо сейчас. На маленький огонь ставим греться сковороду с растительным маслом. Достаем миску, разбиваем в нее яйца и взбиваем вилкой. Венчик можно не доставать, консистенция не должна быть идеально взбитой.Теперь солим, перчим, насыпаем итальянских трав и натираем сыр Пармезан. Во фритату Пармезана можно не жалеть, чем больше, тем вкуснее! Все перемешиваем.Нарезаем начинку среднего размера кусочками. У меня это овощи: стручковая фасоль и морковь. Кстати, замороженные! Они тоже отлично подходят. Кладем овощи или морепродукты в яичную смесь и опять перемешиваем.Выливаем смесь-Фриттату в нагретую сковороду и накрываем крышкой. Ждем, пока Фритата подрумянится снизу.В это время нарезаем зелень. Здесь я люблю укроп и петрушку, они хорошо дополняют итальянскую Фриттату.Когда Фриттата или Фритата: итальянский омлет хорошо подрумянился, нужно приступить к следующему шагу. Здесь у нас два варианта: можно перевернуть Фриттату лопаткой на другую сторону или поставить итальянский омлет допекаться в духовку. На следующей фотографии я просто ее перевернула. Но помните, что, чем больше порция, тем сложнее переворачивать!Через несколько минут снимаем итальянский омлет Фриттату со сковороды, кладем на тарелку и присыпаем зеленью.Если Фритаты много, запекаем ее в разогретой заранее духовке до 180 градусов, как на следующем фото. Рецепт с фотографиями очень удобен в объяснениях 🙂Достаем из духовке минут через 5, когда Фриттата тоже хорошо подрумянится сверху.Такой сытный омлет лучше подавать с легкой закуской, например, можно порезать помидоры и рукколу, добавить льняных семян, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Но сочные помидоры в любой момент можно заменить на свежие огурцы. Получится также вкусно!Сервируем легкими салатами готовый итальянский омлет.Советую поэкспериментировать с начинками. Например, добавить очень много сыра Пармезана и болгарский перец.Тогда получится еще более румяная корочка и очень яркий, насыщенный сырный вкус.Для подачи итальянский омлет Фриттату можно разрезать и на 4 части, и на 2, и даже завернуть трубочкой.И не забывайте о зелени и о легких салатах!Итак, подводим итоги.

Фриттата или Фритата: итальянский омлет. Рецепт краткий

  1. Включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Сковороду, которую можно ставить в духовку, греем на медленном огне с растительным маслом.
  2. Куриные яйца взбиваем в миске с солью, перцем, итальянскими травами. Добавляем натертый на мелкой терке сыр Пармезан, хорошо перемешиваем.
  3. Нарезаем на кусочки среднего размера овощи или морепродукты, кладем их в смесь и перемешиваем.
  4. Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду, накрываем крышкой и жарим минут 5 до румяной корочки снизу.
  5. Переворачиваем Фриттату на другую строну лопаткой или отправляем в духовку допекаться до румяной корочки еще минут на 5.
  6. Достаем итальянский омлет из духовки и подаем, посыпав зеленью, с салатами из свежих овощей.

Теперь вы знаете, как приготовить итальянский омлет Фриттата! Рецепт Фриттаты очень прост, как я и обещала! Выбирайте ингредиенты, кладите то, что видите в холодильнике, и все будет отлично 🙂 Для любителей быстрых и вкусных завтраков рекомендую мой предыдущий рецепт: домашняя гранола. Он невероятно вкусный, питательный и простой в приготовлении.

А впереди ожидается еще много вкусных блюд на утро, я расскажу, как приготовить омлет на сметане, ленивые вареники, панкейки и многое другое! Чтобы не пропустить все эти вкусные завтраки, советую подписаться на рассылку рецептов в правом сайдбаре. Готовьте с любовью, оставляйте комментарии и помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и что вкусная, полезная и правильная еда доступна каждому! Наслаждайтесь вашей едой!

Яичная болтунья с итальянскими овощами и картофелем

Перейти к рецепту · Распечатать рецепт

Попробуйте эту восхитительную яичницу-болтунью: добавьте к своей типичной яичнице-болтуну такие итальянские ароматы, как базилик, фета и свежие помидоры. Подается с жареным красным картофелем для сытной трапезы!

Привет, друзья! Загляните сегодня, чтобы поделиться рецептом вкусного завтрака. Я сделал это в прошлом месяце для демонстрации кулинарии на фермерском рынке Sprouts, и это был огромный успех. Яичный болтун не обязательно должен иметь рецепт, но я собрал его, чтобы показать, как можно создать тему для своих яиц.

Например, этот рецепт выполнен в итальянском стиле, поэтому в него входят жареный картофель, помидоры, молодой шпинат, фета, красный лук, базилик и орегано. Я залил картофель оливковым маслом, сушеным базиликом и сушеным орегано, прежде чем запекать его в духовке, чтобы придать ему приятный итальянский вкус. Затем вы просто смешиваете все вместе в большой сковороде и наслаждайтесь!

Эта яичница очень сытна, потому что она содержит все группы продуктов — углеводы, белки, молочные продукты, фрукты и овощи! Вы можете сочетать это с хрустящим французским хлебом, если хотите растянуть его, чтобы служить большему количеству людей.Или сочетайте с жареными цукини или овсянкой.

Идеально подходит для любого предстоящего бранча — День матери и День отца наступят раньше, чем вы это заметите!

Вот рецепт итальянской яичницы:

Итальянская яичница

Попробуйте эту восхитительную яичницу-болтунью: добавьте к своей типичной яичнице-болтуну такие итальянские ароматы, как базилик, фета и свежие помидоры. Подается с жареным красным картофелем для сытной трапезы!

Автор Эмили Уикс, RDN, LD

Состав

  • 2 красный картофель, нарезанный кубиками
  • 1 Столовая ложка оливковое масло
  • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/8 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/8 чайная ложка сушеный орегано
  • 2 Столовая ложка масло
  • 1/4 чашка красный лук, нарезанный кубиками
  • 5 яйца
  • 2 помидоры, нарезанные кубиками
  • 2 чашки молодой шпинат
  • 2 Столовая ложка жульен из свежего базилика
  • 1/4 чашка крошеный сыр фета

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Перемешайте нарезанный кубиками картофель с оливковым маслом, чесночным порошком, базиликом и орегано. Выложите на противень и запекайте, пока вилка не станет мягкой, примерно 20-30 минут.

  2. Когда картофель готов, нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне. Добавьте масло и красный лук. Варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте пять яиц и аккуратно протолкните до готовности. Добавьте жареный картофель, помидоры и молодой шпинат и взбивайте до полной готовности яиц.

  3. Снимите с огня и добавьте базилик и фету перед подачей на стол.

Привет! Я Эмили, зарегистрированный диетолог и шеф-повар-самоучка. Я твердо верю, что приготовление пищи — это самый простой и важный шаг, который мы можем предпринять для улучшения нашего ума и тела и построения более здоровых сообществ. Присоединяйтесь ко мне, и давайте вернем еду на кухню!

Вход на завтрак с перцем и яйцами

Peppers and Eggs — итальянская яичница-болтунья с обожженным сладким болгарским перцем, подается с хлебом.Это сочетание для завтрака было предложено самой итальянкой, и даже моему любителю, не употребляющему перец, он понравился!

Завтрак здесь является неотъемлемой частью дня, поэтому мы рассчитываем на некоторые основные блюда на завтрак, такие как наша классическая яичница-болтунья или бутерброды с яйцом на завтрак, которые могут доставить нам по утрам.

Перец и яйца

Я познакомился с перцем и яйцами, когда наткнулся на готовку итальянской бабушки на YouTube. Очевидно, она пережила великую депрессию в Америке, и это было одно из блюд, на которых она выросла.Итальянку звали Клара, и вы можете посмотреть, как здесь готовят перец и яйца по-итальянски, а также посмотреть интересную историю из детства.

Когда дело доходит до завтрака, я не поклонник болгарского перца. Конечно, я могу есть сладкий болгарский перец, но если бы я выбрал первое блюдо на завтрак, я бы, вероятно, выбрал что-нибудь другое. Только не с этим перцем и яйцами, все легко изменится, если вы попробуете их! Меня заманили попробовать их, когда я увидела, как выглядят обугленные сладкие сладкие перцы Клары с горсткой яиц.

Обычно я разбиваю на сковороде минимум 7 яиц, когда готовлю яичницу-болтунью, чтобы накормить мою большую семью, но не Клару. И когда я увидела это блюдо из яиц, поданное с хрустящим хлебом, я убедилась, что мне нужно попробовать эти перцы и яйца! Я так рада, что сделала это, потому что не могла с собой поделать, но доедала их на обед! И да, 5 яиц и 3 болгарских перца было достаточно для нашей семьи из семи человек с остатками (я считаю и детские порции)

Хорошо ли сочетаются лук и перец с яйцами?

Как сыр Philly Cheesesteak, перец и лук прекрасно сочетаются друг с другом.Однако, чтобы сохранить его как можно более аутентичным, я придерживаюсь двухкомпонентного метода Клары. Я подавал это с французским хлебом, но нарезать джем или итальянский хлеб, а затем поджарить его, чтобы сделать бутерброд, тоже вполне нормально! Добавление лука было бы отличным дополнением, но я скажу вам, что перец и яйца здесь полны аромата, поэтому добавлять больше действительно нет необходимости.

Я очень рекомендую этот итальянский завтрак! Это не самое красивое, но одно из самых вкусных блюд из яиц, которые я когда-либо пробовала! Попробуйте их!

Как приготовить перец и яйца:

Перец и яйца

Peppers and Eggs — итальянская яичница с обугленными сладкими перцами и хлебом.Это сочетание для завтрака было предложено самой итальянкой, и даже моему любителю, не употребляющему перец, он понравился!

Как приготовить перец и яйца:
  • Нагрейте большую антипригарную сковороду с маслом на среднем или сильном огне. Толсто нарезать перец вертикально. Обжарьте перец частично прикрытым до обугливания, время от времени помешивая (10 минут).

  • Добавьте яйца и перемешайте с перцами до полной готовности (1-2 минуты)

  • Подавайте с хрустящим итальянским хлебом или французским хлебом.Вкусные!

Примечания: больше всего аромата дает обугленный болгарский перец, поэтому важно НЕ пропускать этот шаг! Количество масла помогает этому процессу. Приготовить бутерброды: поджарить хлеб и залить его начинкой из яиц и перца. При желании добавьте сыр и поджарьте, пока сыр не расплавится.

Порция: 1 порцияКалорийность: 136 ккалУглеводы: 3 г Белки: 4 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 102 мг Натрий: 186 мг Калий: 132 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 1546 МЕ Витамин C: 57 мг Кальций 9000

Вопросы и ответы

Какие сладкие перцы использовать для перца и яиц?

Сладкий болгарский перец — лучший вид перца для приготовления этого блюда.Перец кубанелле немного слаще обычного болгарского перца, выглядит более ярким и более узким по форме. Я использовал обычный болгарский перец, но вы хотите выбрать из семейства красных, оранжевых и желтых цветов.

Я не рекомендую зеленый болгарский перец, потому что он не такой сладкий, как красный. И если вы внимательно посмотрите, как Клара делает перец и яйца, вы заметите, что она использовала красный, оранжевый и желтый сладкий перец. Я следовал ее технике и был очень доволен результатом, поэтому я не пошел на компромисс с другими цветами при выборе болгарского перца.

Как сделать бутерброды с перцем и яйцом?

Чтобы сделать сэндвич-версию, выполните следующие простые шаги:

  1. Просто разрежьте хлеб пополам и поджарьте .
  2. Выложите начинку из яиц и перца на хлеб.
  3. Подавать теплым.

Можно ли добавить сыр?

Любители сыра могут добавить проволоне или сыр Монтерей Джек.

Какой хлеб лучше всего подходит?

Лучшим хлебом для этого основного блюда на завтрак является итальянский или французский хлеб. Выбирайте хрустящий белый хлеб, хотя французский хлеб Walmart за 1 доллар нам понравился!

Поджаренный или нет?

Если вы делаете бутерброды, поджаривайте хлеб. Если вы подаете хлеб в качестве гарнира, подавайте его как есть.

Советы:

  1. Используйте красный, оранжевый и желтый сладкий перец для НАИЛУЧШИХ результатов!
  2. Подавать с французским или итальянским хлебом.
  3. Приготовьте бутерброды и булочки для тостов.
  4. Обугливание болгарского перца раскрывает лучший вкус!

Больше яиц для изучения:

Наши любимые рецепты хлеба:

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Итальянский бранч-торт, который заставляет посрамить яичницу-болтунью

Существует не так много дней, когда вы можете проснуться и взбить яичницу, прежде чем насытится.К счастью, яйцо — это, пожалуй, самый универсальный ингредиент для завтрака. Будь то жареный, вареный, пашот, фарш или запеченный, обязательно найдется то, что вы еще не пробовали. Например, попробуйте приготовить итальянский бранч-торт.

Его довольно просто приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов типа фриттата, но в результате получается блюдо, о котором умоляет каждый печальный, мягкий бранч. Два разных итальянских сыра, свежий молодой шпинат и соленая панчетта делают этот торт особенно вкусным. Откажитесь от основной черной капли в пользу насыщенного эспрессо и подавайте вместе с масляным тестом, чтобы насладиться полным вкусом.

Бухта с варочной панелью

Итальянский бранч торт

5

20 минут

50 минут

1 час 10 минут

3 столовые ложки оливкового масла, отдельно

½ стакана панировочных сухарей

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

молодой шпинат 8 унций

1 нарезанная луковица

1/3 чашки панчетты, нарезанной кубиками

4 унции сушеного сыра рикотта

½ стакана тертого сыра пекорино

5 взбитых яиц

Черный перец по вкусу

Разогрейте духовку до 375F.

Окуните бумажное полотенце в оливковое масло и смажьте им 8-дюймовую пружинную форму. Посыпьте все стороны панировочными сухарями и встряхните сковороду, чтобы покрыть каждый дюйм.

В средней кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте 1-2 минуты, пока не станет ароматным. Добавьте шпинат и обжарьте до полного увядания плюс 1-2 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и выдавите лишнюю воду.

Верните кастрюлю на огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла.Когда они нагреются, добавьте лук и панчетту и обжарьте около 5 минут. Снять с огня и отставить.

В средней миске смешайте шпинат, рикотту и пекорино. Вбивайте яйца по одному. Добавьте лук и панчетту и приправьте черным перцем. Вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте 40-45 минут, или пока полностью не затвердеет в центре и не станет золотисто-коричневым по краям. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Slice of Southern: итальянская яичница

На днях мы с MGG весь день искали подержанный пригородный автомобиль для покупки.Видите ли, MGG — автомобильный парень, и у него несколько машин … поскольку он проезжает 50 миль в день туда и обратно до Лос-Анджелеса и обратно, ему нужна машина с хорошим расходом топлива на самом деле .

Итак, мы пошли искать маленького пассажира с хэтчбеком. Третий уик-энд подряд смотрю … и дела идут мрачно. Слишком много миль, слишком высокая цена, слишком старая машина … и т. Д. Итак, мы оказываемся в центре Лос-Анджелеса (поздоровался с Staples Center!) в поисках идеального автомобиля, который мы видели в рекламе.Доберитесь до стоянки, а у них нет машины … не знаю, где машина … или куда она ушла … но у нас здесь есть еще одна красивая машина!

Мы ушли.
Мы закончили в Глендейле, переходя от стоянки машин к стоянке машин на морозе . .. (все, что ниже 70 градусов в Калифорнии, для меня холодно!) Гулял, а потом мы это заметили …
Тот самый!
Ага!

Короче говоря, мы получили машину, но не доехали до 22:00, и я голодал. Так что же делать, если нужно есть легкую и быстро приготовить? Яйца.

Я называю это блюдо рецептом BLD (завтрак, обед, ужин), который вы можете приготовить и съесть в любое время. Это действительно хорошо, и в нем есть итальянская интерпретация обычной яичницы-болтуньи.

Это версия рецепта Мелиссы Кларк (писательница кулинарного журнала «Нью-Йорк Таймс»). Мягкая яичница с соусом песто и свежей рикоттой.

Вот что вам понадобится: яйца, молоко, масло, соль и перец, сыр рикотта, соус песто.

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Взбейте яйца с молоком и добавьте в горячую сковороду.Уменьшите огонь до среднего-низкого. Пусть яйца начнут вариться.

Когда яйца немного застынут, начните толкать яйца со стороны противня к середине, позволяя жидкости стекать под частично приготовленные яйца. После этого взбейте яйца и готовьте до застывания. Можно делать софт сет или молодец, что мне нравится.

Добавьте соль и перец по вкусу. Выложите яйца на тарелку и добавьте соус песто. (Я использовал соус в банках и нагрел столовую ложку в микроволновой печи, чтобы слегка нагреть в течение 15 секунд.) Вы не хотите холодного соуса на горячих яйцах …

Это было бы отлично, если бы вы приготовили свежий летний соус песто!

Полить яйца соусом песто.


Затем разбейте рикотту на комочки и положите поверх яиц. Ням!

Быстро, легко, вкусно!

Надеюсь, вам это понравится! Вот рецепт.

Итальянская яичница

Вариант мягкой яичницы Мелиссы Кларк с соусом песто и свежей рикоттой

Обслуживает: 1

Состав:

2 яйца, слегка взбитые

Всплеск 2% молока

1 т сливочного масла

Соль, перец по вкусу

3 сыра трикотта, измельченные на комки

1 ст.л. соуса песто

Направление:

На среднем или сильном огне растопите сливочное масло в сковороде среднего размера.

Взбить яйца с молоком. Вылить яйца в сковороду, убавить огонь. Дайте яйцам начать готовиться, затем начните выдвигать приготовленное яйцо к середине, позволяя жидкому яйцу двигаться ниже. Перемешать и взбить яичницу до полной готовности. Посолить и поперчить яйца.

Тем временем, теплый соус песто поставить в микроволновую печь на 15 сек. чтобы снять озноб.

Выложите яйца на тарелку и сбрызните яйца соусом песто. Точечные яйца с разбитой рикоттой. Подавать сразу.

Итальянская яичница на тосте

На следующей неделе будет British Egg Week (5-11 октября), и, чтобы отметить это событие, я воссоздала классическое блюдо из яиц с изюминкой.Яичница — одна из первых вещей, которую я научился готовить, когда рос, и, как это было до того, как у нас появилась микроволновка, ее готовили в кастрюле на плите. Я все еще предпочитаю готовить яичницу на плите, но, поскольку это тоже «фирменное блюдо» мужа, ее обычно готовят в кувшине, в микроволновой печи, при небольшом помешивании (он говорит, что дети предпочитают такой способ!)

Я приготовил яйца с легким итальянским привкусом и подал их на поджаренном булочке с чиабаттой вместо обычных нарезанных белых кусочков.Этот рецепт может служить 1-2, в зависимости от того, насколько вы голодны.

Итальянская яичница на тостах — 1 порция

оливковое масло

4 помидора черри

небольшой кусочек сливочного масла
3 яйца среднего выгула

соль и перец

всплеск молока

свежий базилик

ролл чиабатта, слегка поджаренный

пармезан

  • разогреть оливковое масло в маленькой кастрюле
  • добавьте помидоры и готовьте несколько минут на среднем / сильном огне, пока они не станут мягкими.
  • вынуть помидоры из кастрюли и отложить
  • добавить в сковороду немного сливочного масла и нагреть до плавления
  • Взбить вместе яйца, соль, перец и порванные листья базилика
  • добавить в сковороду и готовить на среднем огне, помешивая и очищая дно сковороды (я люблю использовать для этого деревянную лопатку), пока яйца не будут приготовлены.
  • подавать с помидорами в ролле чиабатта и сверху со свежим тертым пармезаном

Чтобы быть в курсе новых рецептов на следующей неделе, подпишитесь на #BritishEggWeek в твиттере.

Этот рецепт был создан для испытания #shortcuteggsperts. Мне выдали ваучеры на покупки, чтобы покрыть стоимость моих ингредиентов. Больше рецептов яиц можно найти здесь.


Итальянская яичница-болтунья | В форме Шерри

Итальянская яичница

Этот рецепт — отличный способ израсходовать остатки моего рецепта раба с брокколи. Это секретный ингредиент, который делает эту кашу по-итальянски стильной.

На самом деле это довольно просто, но выглядит достаточно впечатляюще, чтобы использовать его при проведении позднего завтрака. Кроме того, в него входят овощи, так что это действительно полноценное блюдо. Он идеально сочетается с завтраком и обедом. Иногда я даже сочетаю его с салатом, если предпочитаю обедать.

Надеюсь, вы сможете сбавить обороты и потратите время на то, чтобы опробовать эту схватку в эти выходные.

Состав:

Топленое или оливковое масло

1/3 стакана красного лука, нарезанного кубиками

1/3 стакана грибов (любых), нарезанных кубиками

1/2 стакана оставшегося раба из брокколи и чеснока (с выжатым излишком воды), нарезанных на мелкие кусочки

3 яйца, взбитые

2 ломтика вареного бекона (без нитритов и нитратов), нарезанного небольшими кусочками

(Для вегетарианского варианта: нарезать 3-4 вяленых помидора в оливковом масле вместо бекона)

Указания:
Если вам нужно приготовить бекон (а не использовать остатки), начните с его приготовления, так как он будет готовиться дольше всех.
Нагрейте топленое масло в сковороде.

Добавьте лук и грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 1-2 минуты. Когда из грибов начнет течь вода, добавьте щепотку соли.

Тем временем взбейте яйца и отожмите воду из брокколи.

Добавьте брокколи к грибам и луку, чтобы прогреть.

Вылейте яйца в смесь и непрерывно толкайте сковороду на слабом огне, пока не появится омлет. Пока вы это делаете, добавьте в сковороду кусочки бекона (или вяленые помидоры) и, возможно, еще щепотку соли.Когда все яйца будут выглядеть готовыми и перестанут жидкими, вылейте смесь на тарелку и подавайте.

Кроме салата, это также хорошо сочетается с моим хешем из брюквы.

Итальянская яичница

Тип рецепта: завтрак / бранч

Ингредиенты

  • Гхи или оливковое масло
  • ⅓ чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • ⅓ чашки грибов (любых видов), нарезанных кубиками
  • ½ чашки брокколи и чеснок (с отжатым лишним количеством воды), нарезанные на мелкие кусочки
  • 3 взбитых яйца
  • 2 ломтика вареного бекона (без нитритов и нитратов), нарезанные мелкими кусочками (для вегетарианского варианта: нарезать 3 штуки) 4 вяленых помидора в оливковом масле вместо бекона.
  • Нагрейте топленое масло в сковороде.
  • Добавьте лук и грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться 1-2 минуты. Когда из грибов начнет течь вода, добавьте щепотку соли.
  • Тем временем взбить яйца и выжать из брокколи воду.
  • Добавьте брокколи к грибам и лук, чтобы прогреть.
  • Вылейте яйца в смесь и постоянно толкайте сковороду на слабом огне, чтобы взбить болтунью. Пока вы это делаете, добавьте в сковороду кусочки бекона (или вяленые помидоры) и, возможно, еще щепотку соли.Когда все яйца будут выглядеть готовыми и перестанут жидкими, вылейте смесь на тарелку и подавайте.
  • 3.2.2929

    яичница — перевод на итальянский — примеры английский

    Предложения: яичница яичница болтунья

    Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Много песен написано о яичницах .

    Да, я хочу яичницу и тосты с беконом и корицей.

    И четыре омлета , очень рыхлый.

    Детям хочется овсянки, а мне нравится омлет, и бекон.

    Пара омлетов и гарнир колбасы.

    Сделайте блины из миртильи, принесите долларов и приготовьте фунтов стерлингов для конторо сальсиччи.

    Я заказал яичницу-болтунью и апельсиновый сок.

    Тогда сделай мне одолжение и сделай яичницей .

    Она могла приготовить только омлетов и подавала их по воскресеньям на ужин.

    На обед я хотел бросить салат и омлет .

    У меня было омлетов и … и английский маффин с черничным вареньем.

    Ho fatto un paio di uova strapazzate e … un muffin all’inglese con marmellata di mirtilli.

    Я сделал вас своим фирменным блюдом, яичницей à la Wilkes.

    Мисс, я хотел овсянку перед моей яичницей .

    На втором яичница с луком на рисе.

    Это 36 долларов за яичницу-болтунью .

    Она кладет немного итальянской заправки в омлет , прежде чем приготовить их.

    Мне даже не нравится ее омлет .

    Ребенку нужен шпинат, морковь… не яичница .

    Моя знаменитая яичница со сливочным сыром и …

    Завтрак был адекватным и вкусным, даже если яичница обычно уже остыла.

    La colazione era adeguata e deliziosa, anche se le strapazzate erano di solito già fredde.

    Завтрак был достаточно приличным, со свежей яичницей .

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *