Какое вино к роллам: Идеальная пара. Как сочетать роллы и вино

Содержание

Ваш любимый напиток «под роллы»

Мария
 

Какие напитки, алкогольные и без-, вы любите с суши и роллами? Кроме традиционного сакэ, мне понравилось пиво и бел. вино с Калифорнией. (B) (pl)

Наталья
 

Традиционное сливовое вино и чтоб в бокале обязательно были сливы….очень вкусно… 🙂

Максим
 Белое вино всегда хорошо с морепродуктами сочетается(если оно конечно сухое), а вот с рисом и соусами не очень. Сакэ отдельная тема(есть напиток к еде, а есть закуска к напитку). Я выбираю ПИВО.

Maria
 

Пиво Кирин  (B)или бамбуковое (зеленое), (B) а если нон алкоголик, то сладкий коктейль  (D)из фруктов и сока (в Тануки например Пеликан Б) 😀

Елена
 Кола или чай

Ктерин
 

холодный зелёный чай

Александра
 

а я с маргаритой люблю.. соли туда побольше- и вперед (D)

Юлия
 

Я предпочитаю белое сухое вино (D)

Ольга
 

Бамбуковое зеленое пиво (Y), ну а если за рулем, то в Тануки есть замечательный ледяной сок Гуава 🙂

Анастасия
 Белое вино или нефильтрованое пиво 🙂

Эля
 

«чай императора» зеленый, или красное японское пиво.

вадим
 

вода без газа , Эвиан, Перье , Виттель

Эльвира
 

ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК!!!!!!!!!!!

Лариса
 

«Роллы » без напитка.

СЮЗАННА
 

Морковный фреш…со сливками… (D)

Марина
 

Зелёный чай с жасмином или фреш апельсин с лимон 50 на 50 🙂

Светлана
 

пиво и белое сухое вино.

 

1 2 3 4 5 6 7

Для справки:
Суши (суси) — блюдо японской кухни, которое готовят из риса и разнообразных морепродуктов, а также других ингредиентов. Суши получило широкое распространение в других странах только после 1980 -х годов.

Существует великое множество видов суши. Самым распространенным видом из которых, является нигиридзуси. Нигиридгуси представляет собой продолговатый комочек риса, который прессуют ладонями.

Нигиридгуси состоит из небольшого количества морской рыбы — васаби и тонкого кусочка нори, все это покрывает рис.

Наш портал рад приветствовать всех любителей японской кухни. Мы расскажем вам как приготовить суши в домашних условиях своими руками и насладиться неповторимым вкусом. Мы подготовили для большую коллекцию простых и сложных рецептов суши и роллов.

Заказать доставку сетов суши роллов в Санкт-Петербурге

В кухне Японии хватает своих традиций и особенностей — обычно для приготовления суши и роллов используют натуральные ингредиенты, свежие и минимально обработанные на кухне. Рис должен вариться в специальной сушизе, куда входят уксус, водоросли комбу, сладкое рисовое вино мирин, сахар и соль.

А чтобы роллы получались крепкими, их сворачивают с помощью бамбуковой циновки. Можете не сомневаться, все японские блюда из меню Dostaевского будут приготовлены по четко прописанным стандартам, с использованием многоступенчатой системы проверки качества и только под заказ.

Заказ роллов — от простых маки до фирменных, запеченных и острых

Легкие и недорогие роллы маки состоят всего из трех основных ингредиентов: риса, водорослей нори и наполнителя. Им может стать копченый угорь, нежный морской лосось или растительные ингредиенты — питательный авокадо и освежающий огурец.

В Dostaевском можно заказать и роллы посложнее. Выбор между большой «Филадельфией», «Радугой» с тремя видами рыбы, хрустящим овощным роллом, темпурными и острыми роллами остается за вами!

Суши — классические, острые, запеченные и с чукой

В меню найдутся минималистичные суши с лососем и креветкой в составе классического сета, острые или запеченные лодочки-гунканы с тунцом, креветкой и лососем, легкий трио-сет с хрустящей чукой и сет-микс для тех, кто хочет попробовать больше вкусов.

Сеты японской еды — вкусная экономия

Наборы роллов и суши помогут купить много японской еды и получить скидку. Кроме того, в сетах мы делим роллы на половинки — насладитесь разнообразием и попробуйте новые позиции в меню! Среди предложений есть как небольшие наборы, так и весом более 1 кг.

Заказывайте роллы, суши и японские сеты в Санкт-Петербурге и области на нашем сайте, в приложении DostaApp для смартфона или по номеру телефона в шапке страницы. Мы принимаем оплату банковскими картами на dostaevsky.ru, а также при получении заказа картой или наличными. Свежая еда прибудет к вам в течение часа. Бесплатные палочки, васаби и соевый соус к каждой порции!

Что такое мирин? — SushiHoll

Мирин (味醂, или みりん) – рисовое вино, в прошлом, в 15-16 веках, использовалось как женский напиток с крепостью 14 градусов. Это сладкая версия сакэ. Сейчас применяется в основном для приготовления заправок и соусов и является очень популярной заправкой в японской кулинарии.

Рисовое вино японского производства

История

С 19 века это вино используется в японской кулинарии в качестве жидкой приправы. Его изготавливают из рисового спирта с добавление риса для «живой» ферментации и закваски под названием кодзи. Мирин, даси и соевый соус являются основными приправами древней японской кухни. В гастрономической практике Страны Восходящего солнца использовались для этих целей ферментированные продукты, а не измельченные смеси овощей и корений, как в Азии. Тем самым, повышалась биологическая активность пищи и, как следствие, средний возраст японцев.

Виды напитка

В продаже можно встретить несколько видов мирина:

  • хонмирин – это истинный мирин с 14-процентным содержанием алкоголя;
  • сиомирин – с солью с пониженным количеством алкоголя;
  • синмирин – это новый вид практически безалкогольного вина, содержание спирта не превышает 1%.

Соус мирин подходит для тех людей, которые хотят попробовать блюда восточной кухни. Чаще всего в продаже можно встретить рисовое вино, но фактически с этой же технологией можно использовать другие виды злаковых.

Как использовать

Мирин используют в качестве отдельной приправы, но чаще его добавляют в соусы для создания сложных вкусовых композиций за его сладость и необычное сладковатое послевкусие. Он хорошо дополняет рисовые маринады для подготовки креветок эби, «расширяя» сладковатый вкус. Сочетается с салатом из водорослей и просто с рыбой, независимо от способа приготовления и подачи.

Эта приправа является составляющей соуса авазесу, вместо сакэ можно добавить мирин. Но это сделает приправу более сладкой.

Как приготовить

Вино можно приготовить дома из сахара, риса и дрожжей. На 1 стакан риса берут 3 ст. заливки из сахара и дрожжей. Он будет отличаться от оригинала, но все равно будет сильно напоминать аутентичный источник.

Меши Агаре, ваш Суши-холл!

Только самые вкусные суши в Днепре с доставкой на дом!

Как научиться крутить роллы? Быстро с Оригами Суши

Статьи Как научиться крутить роллы?

Приготовить роллы без необходимого опыта в домашних условиях достаточно сложно. Хотя есть простые варианты, доступные каждому. Потребуются специальные приспособления и сноровка. Однако с приходом опыта суши маки начнут получаться не хуже, чем ресторане. Помогут справиться с задачей советы опытных поваров. Чтобы маки соответствовали заданным вкусовым качеством, надо учесть множество параметров. Большое значение имеет выбор правильных и свежих продуктов. Повара в Японии учатся несколько лет, чтобы получался идеальный рулет. Продукты, которые используют для приготовления, выбираются очень тщательно. Даже обычный рис обладает различными качествами, и не каждый сорт крупы подойдет для приготовления роллов. Продукты требуют правильно обращения. Только в этом случае рулетики получатся ровными, аккуратными, вкусными и не будут рассыпаться.

Что потребуется, чтобы сделать роллы

Чтобы приготовить суши маки важно выбрать подходящие продукты, соблюдать рецептуру и порядок укладки ингредиентов.

Рисовый уксус

Лучше всего для приготовления роллов подходит рисовый уксус. Он обладает необходимыми вкусовыми качествами. По свойствам он отличается от обычного российского уксуса. Маринад имеет сладковатый вкус и умеренную кислотность. Если выбрать уксус неправильно или взять поддельный, то можно сильно испортить вкус блюда.

Васаби

Популярная приправа к суши и роллам. Продается в большинстве крупных магазинов. Лучше всего приобретать в виде порошка. Рецепт приготовления прост: залить водой, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Продается и готовый васаби, однако в составе могут присутствовать консерванты и улучшители вкуса.

Нори

Этот растительный продукт – морская водоросль. В магазинах продаются готовые тонкие полоски засушенных листов. Они бывают целые и нарезанные, выбирайте те, которые удобнее. Для роллов понадобятся пластинки около 20 см, если изначальный продукт больше, его надо нарезать. При покупке обращают внимание на качество продуктов, от этого зависит вкус готовых роллов. Самые лучшие водоросли с выраженным ароматом – темно-зеленые. Для приготовления используют морскую капусту с минимальным содержанием растительного масла.

Имбирь

Традиционно используют имбирь маринованный. Обладает освежающим эффектом, слегка островатым вкусом. Придает роллам дополнительный аромат и вкус. Белый продукт с более мягким вкусом, розовый имбирь более острый.

Начинка

Используют самые разные начинки, зависит от бюджета и вкусов потребителей. Это могут быть овощи, рыба, мясо, грибы, омлет. В качестве дополнительных ингредиентов и украшения используют кунжут, икру летучей рыбы. Соусы могут включать вино, имбирь, соевый соус, чеснок, авокадо, сыр.

Процесс приготовления

Подготавливаем продукты. Основные, которые используют для приготовления суши маки:

  • в основе рис – для приготовления роллов потребуется круглозерновая крупа, так как она более легко слипается и сохраняет форму, длинный будет рассыпаться. Также для этих целей продается специальный рис;
  • морская капуста нори;
  • рисовый уксус;
  • рыбное филе;
  • соевый соус;
  • имбирь – для суши и роллов используют маринованный, его можно приобрести в магазине или приготовить по рецепту самостоятельно;
  • сахар, соль.

Процесс приготовления не особенно сложный, поначалу может понадобиться больше времени, но с опытом суши маки будут получатся легко.

  1. Рис промывается, отваривается до готовности. Вода сливается, рис отжимается руками. Промываем крупу, пока вода не станет чистой.
  2. Приступаем к приготовлению начинки. Для рецепта понадобится и специальная заправка. В уксус надо добавить сахар и соль, подогреть. Мясо или рыбное филе нарезается на тонкие полоски. Пока еще горячий рис надо уложить в контейнер. Крупа должна настояться, чтобы стать более вязкой и податливой.
  3. Заправка аккуратно вливается в рис. Перемешивается по горизонтальной плоскости. Это необходимо, чтобы каждая рисинка пропиталась заправкой. Оставляют, чтобы крупа до конца остыла.
  4. Для формирования роллов понадобится бамбуковая циновка. Лист морской водоросли разрезается пополам. На коврик укладывается первая половина морской капусты. Шершавая сторона листа должна получится вверху, блестящая внизу.
  5. Следующим этапом распределяем рис. Понадобится примерно 4 ст. л., в верхнем крае циновки делаем отступ 1 см, внизу примерно 0, 5 см. Слой риса должен получиться высотой примерно 7 мм.
  6. Поверх риса равномерно укладывается начинка.
  7. Для формирования рулета совмещают два края бамбукового коврика. Когда ролл готов, его необходимо нарезать, удобнее делать это от центра к краю. Чтобы нож лучше скользил, его смачивают холодной водой или сбрызгивают уксусом.
  8. Готовые рулетики подаются на стол.

Вместе с роллами подают маринованый имбирь, соевый соус, васаби.

Таким образом, получается вкусное, питательное блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски. Рулетики вполне могут заменить и традиционный ужин. В составе суши маки только полезные и натуральные ингредиенты. Употреблять их можно даже тем, кто на диете и желает сбросить лишний вес. Калорийность роллов средняя, зависит от начинки.

Японский омлет томаго — РоллСервис

В состав роллов часто входят компоненты, которые не знакомы потребителям, проживающим за пределами Японии. Одним из них является томаго – под необычным термином скрывается вполне привычный продукт, который большинству людей знаком с детства. Некоторые различия могут наблюдаться только в рецептуре.

Томаго: раскрываем тайны продукта

Так называют омлет, который считается традиционным завтраком во многих странах мира. Однако при его приготовлении используются продукты, которые не нашли широкого распространения в стандартных европейских рецептах. Например, обязательным ингредиентом томаго считается рисовое вино, которое используется вместо привычного молока, а также соевый соус.

Омлет, как отдельный ингредиент роллов, может выступать в качестве составной части начинки, либо выкладываться в виде шапки сверху. Используется он в суши, особенно в таких разновидностях как нигири и темаки.

Традиционные роллы с томаго считаются вегетарианским блюдом – в стандартный состав не входят рыба и другие морепродукты. Однако можно встретить вариации, в которых рыбный компонент присутствует. Поэтому если хочется попробовать именно классические роллы с добавлением воздушного томаго – внимательно изучайте состав, указанный в меню.

Традиционный состав томаго 

Обязательное требование при приготовлении японского омлета – использовать только качественные яйца. Подбирают их с особой тщательностью. Скорлупа должна быть целой, без трещин или сколов, а также чистой. Также важно проследить, чтобы яйца было правильной формы и с нормальным сроком годности.

Дополнительно для приготовления томаго потребуются следующие ингредиенты:

  1. Мирин. Традиционное японское сладкое вино из риса. Обладает приятным золотистым оттенком. Именно оно наделяет омлет приятным ароматом и нежным сладковатым вкусом.
  2. Соевый соус.
  3. Рисовый уксус.
  4. Сахар. Для приготовления блюда используется белый сахар-песок.

Все ингредиенты смешиваются, взбиваются венчиком. Получившаяся смесь обязательно процеживается через мелкое сито – тесто насыщается кислородом, благодаря чему готовое блюдо приобретает особую консистенцию.

Для приготовления омлета повара используют блинные сковородки с антипригарным покрытием. Это позволяет избежать излишнего зажаривания омлета и он получается воздушным. Готовое блюдо сворачивают в рулет и нарезают на порционные кусочки.

пицца, роллы, суши, лапша, напитки +7 (8442) 988-987

Вкуснейшая еда на заказ в Волгограде — в «Роллбери». Японские суши и роллы, итальянская пицца и китайская лапша в коробочках.

У нас регулярно проводятся акции, появляются интересные спецпредложения и новые блюда в меню. Да, мы любим радовать всех, кто любит вкусно поесть!

Например, сейчас по будням с 11:00 до 15:00 скидки на пиццу и лапшу. Самое время для позднего завтрака или сытного обеда в компании.

Здесь каждый находит еду по вкусу

Здесь разнообразная европейская и азиатская кухня с доставкой на дом! Всегда вкусная, обязательно свежая, еще горячая. В Роллбери всегда богатое меню, высокое качество продуктов и удобная доставка еды в Волгограде.

Жарко? Мечтаете о холодной, но сытной пище? Обратите внимание на огромный выбор роллов и суши. Отдельно представлены салаты и сладкие десерты.

Хочется горячего? Здесь особенное разнообразие: лапша (удон, соба, фунчоза) с мясом и овощами, шикарная тонкая пицца и горячие роллы. Приготовим, упакуем и доставим в самые короткие сроки.

И, конечно же, напитки. В «Роллбери» вы можете заказать соки, лимонады в ассортименте.

Проведите вечер вкусно, закажите доставку еды в Волгограде

Заказать и оплатить так просто, что уже слюнки текут!

Оформить заказ можно на сайте Ролл бери Волгоград или через приложение DeliveryClub. Оплата наличными курьеру или онлайн (картой).

Четко организованная система доставки порадует вас своей скоростью. Все блюда доставляются в специальных термосумках, которые сохраняют тепло и вкусовые качества продуктов.

Мы никогда не готовим заранее, только на заказ. Поэтому вы можете быть уверены в свежести каждого блюда на 100%.

Китайская, японская и итальянская кухня, салаты, десерты и напитки — все, что нужно, чтобы поесть с удовольствием! Выбирайте и заказывайте прямо сейчас!

Дорогие Друзья! Предлагаем вашему вниманию современный формат городской доставки Rollberi. Дома или на работе, на вечеринке или в гостях — наша еда поможет украсить любое мероприятие. Rollberi.ru — это кухня без границ, созданная специально для людей, идущих в ногу со временем. Надеемся, что разнообразное меню и удобная доставка помогут вам в домашней кулинарии.

С Уважением,
Коллектив Роллбери.

Вкусный ужин для любого случая – пиццы и роллы на дом

Вы хотите вкусно поужинать, но многолюдность и шум в ресторанах отвлекают? К вам неожиданно пришли гости, и вы не успеваете накрыть стол? В любой из этих ситуаций вы можете заказать пиццу, роллы и суши.

Эти блюда итальянской и японской кухни полюбились большинству европейцев. Вкусные, сытные и недорогие – с их помощью можно быстро организовать обед или ужин  и угостить каждого гостя.

Преимущества доставки блюд

Быстрая доставка пиццы и роллов на дом позволит организовать вкусный обед, ужин или перекус. При приготовлении блюд пиццемейкеры и сушисты соблюдают оригинальную рецептуру, что предоставляет возможность попробовать традиционные итальянские и японские блюда.

Преимущества доставки пиццы и роллов на дом:

·         Экономия времени. Теперь вам не нужно искать интересные рецепты, нести тяжелые пакеты с продуктами домой и проводить свободное время у плиты;

·         Экономия сил. Вам удастся насладиться приятным вечером в кругу друзей или родственников, а не чувствовать усталость после кухни;

·         Впечатляющий ассортимент. Вы можете заказать суши различных видов и пиццу с любой начинкой, учитывая собственные вкусы или предпочтения гостей.

Чем дополнить стол?

Выбрав суши и пиццу для ужина, необходимо позаботиться о напитках. Выбор зависит от направления вечера – встреча с родственниками, вечеринка с друзьями или романтическое свидание.

К суши и пицце вы можете подать как алкогольные, так и безалкогольные напитки. С указанными блюдами замечательное сочетается домашнее красное вино или сладкий ликер. Известно, что японцы отказываются от алкоголя, но ведь вы можете себе позволить немного расслабиться?

Если вы хотите дополнить стол другими блюдами, то к пицце и роллам отлично подойдут салаты. Вы можете приготовить их самостоятельно, потратив 10-15 минут на нарезку продуктов. Интересным украшением стола станет мясная, фруктовая или сырная тарелка. Она послужит отличным дополнением к алкогольным напиткам, подойдет в качестве перекуса и завершения ужина.

Быстрый, сытный и вкусный ужин без усилий и значительных  расходов – это возможно вместе с доставкой пиццы и роллов на дом!

Идеальная замена скалке | Epicurious.com

Эстер Сунг

12/03/09 в 08:58


Незадолго до того, как я начал готовить зимний фруктовый пирог Deep-Dish с ореховой крошкой, я понял, что у меня нет скалки. Я знал, что у меня его нет, но до того момента он мне действительно не был нужен. К счастью, у меня была одна гигантская почти пустая бутылка из-под водки объемом 1,75 литра, и она сработала. Я не в первый раз прибегаю к использованию стеклянной бутылки в качестве скалки (в прошлом я использовал более респектабельную бутылку для вина объемом 750 мл), и мне хотелось бы думать, что я находчивый, но знаю инструменты иметь цель.Мне также хотелось бы представить, что я бы испек больше пирогов, если бы у меня была настоящая скалка. Моя коллега Лорен наведывала справки о стеклянных скалках, и я, конечно, не прочь получить на Рождество красивую французскую деревянную скалку, но я думаю, что на всякий случай сохраню эту бутылку водки под рукой.

У кого-нибудь еще есть такой же или есть другой заменитель кухонного инструмента?

starrskitchen
09:04:50
12/05/09

Любите скалку для бутылки водки — но сделайте еще один шаг и используйте бутылку ХОЛОДНОЙ водки из морозильной камеры. У вас получится более слоеное тесто, потому что замороженная бутылка / скалка поможет сохранить жир в тесте твердым.
starrskitchen.com

CJMcD7123
09:40:10
12/04/09

Нет пресса для паннини. Поэтому вместо этого я нагреваю свою приподнятую сковородку с ребрами, кладу на нее сэндвичи и кладу сверху чугунную сковороду. Мне нужно его перевернуть, но он работает отлично.
—-
Для большинства задач я использую вилку вместо венчика. Ножи вместо кухонного комбайна, чесночного пресса и т. Д.Меньше убирать. Микротерма для измельчения имбиря — более быстрый и тонкий фарш.
—-
Винные бутылки — прекрасная замена скалке.
—-
Я использовал свою гигантскую миску для смешивания или посуду один или два раза для купания младенцев. И дали им деревянные ложки, пластиковые миски, чашки и мерную ложку с кольцами, чтобы играть с ними в качестве «игрушек».
—-
До того, как у меня была гигантская миска для смешивания, я использовал свою самую большую кастрюлю как заменяющую емкость.
—-
Используйте пустые и хорошо очищенные пластиковые бутылки из-под соды, воды или молока, чтобы сделать лед.Затем я просто кладу замороженные бутылки в кулеры, когда путешествую. Никаких утечек или беспорядка. Затем они уходят обратно в морозилку.
—-
Использовали гибкие пакеты с гелями для оказания первой помощи, чтобы продукты оставались прохладными. При подаче ставить под подносы или миски. Помещают сверху, чтобы сохранить охлаждение.

HighIQBlonde
13:48:06
03.12.09

Детские подгузники на кухне — это здорово!

Все началось лет 15 назад. Я мыл большую миску, полную винограда. (Я кладу их в большую миску с водой, взбиваю пальцами и трижды промываю).У меня была большая миска с очищенным влажным виноградом, и я положила их в плоский дуршлаг, чтобы сушить … но моя столешница покрылась лужей и начала стекать по шкафам на пол. Я вытащила подгузник для новорожденного из мешка с подгузниками на кухонном столе и положила его под дуршлаг. ПРИВЕТ ЧУДО ВОДЫ! Теперь я покупаю их пачку и храню на кухне. Всякий раз, когда мне нужно поймать воду или что-то еще, или даже дать мясу постоять … (вы знаете, что иногда бывает кровавая утечка?) Я надеваю их на подгузник для новорожденного! Идеально подходит для беспорядков! Я обнаружил, что они творят чудеса, когда я чистю свою плиту.У меня есть пятиконфорочный капсюль Wolf из нержавеющей стали на плите. После того, как я замочил верх в теплой мыльной воде, я использую один подгузник и промываю его до влажного состояния, и я не хожу туда-сюда с бумажными полотенцами или кухонной одеждой. Я даже оборачиваю их вокруг бутылок, чтобы летом впитать конденсат, когда мы куда-нибудь едем в машине. Они такие супер впитывающие. И, зачастую, многоразового использования.

hannabell
11:37:37 AM on
12/03/09

Butcher paper
Многие супермаркеты и все мясные рынки используют мясную бумагу (ту, которая имеет покрытие, подобное восковой бумаге).Поскольку большую часть времени сначала кладут мясо в пластик, бумага остается чистой. Сохрани это!

При панировке накройте прилавок мясной бумагой покрытой стороной вверх и добавьте сухие ингредиенты. Когда закончите, сверните бумагу и вуаля! никакой грязной посуды или грязной посуды, кроме яйца.

Бекон или жарка во фритюре: имейте двойную толщину, бумажной стороной наружу, и вам понадобится минимальное количество бумажных полотенец, чтобы впитать жир. Когда закончите, сверните его и не пачкайте счетчик.

Приготовление теста, макаронных изделий и т. Д.

cara_ghabrielle_d
11:34:09
03.12.09

Недавно я использовал винную бутылку для приготовления мини-кальцоне. Признаюсь, чтобы привыкнуть к этому, потребовалось время.

sarahkagan
11:18:21
12/03/09

Я много лет раскатывал тесто из винной бутылки, прежде чем наконец купил скалку. Хотя должен признать, скалка проще.

До того, как я купил резак для печенья, я использовал бокал для вина, чтобы вырезать печенье.Также вентилятор из проволочной сетки, используемой в качестве просеивателя — просто протолкните сухие ингредиенты большой ложкой.

Когда вы немного скряга И у вас есть небольшая кухня в Нью-Йорке, такие замены необходимы!

prairie_fire
10:44:30 AM
12/03/09

У меня нет молотка / тендеризатора для мяса. Когда мне нужно размягчить порезы, я накрываю конец банки с овощами полиэтиленовой пленкой и растираю.

Moonsilver2
09:42:40
12/03/09

Из чистых банок с дырочками на концах получаются отличные миксеры для выпечки или блендеры для гуакамоле.Быстро, легко, чисто и одноразово.

cd1
09:24:50
12/03/09

Длинные гвозди через рустец, чтобы ускорить внутреннее приготовление пищи, ветеринарные подкожные (дешевле, чем в магазине кухонных принадлежностей) для введения маринадов и других ароматизаторов в мясо и крупные фрукты, тот же подкожный препарат с обрезанным концом иглы для фарша свиных отбивных, банки всех размеров для более аккуратного представления ризотто и овощей, а также для форм для печенья и макаронных изделий, а также полная бутылка вина в качестве молотка для расплющивания котлет — хотя я не рекомендовал бы последний ни для чего, кроме чрезвычайной ситуации.

6 пар суши и вина

По нашему скромному мнению, ночь суши — лучшая ночь недели. Итак, как выбрать лучшее вино для суши?

TBH, вы можете свести себя с ума, думая о мельчайших деталях каждого пункта меню в вашей корзине. В конце концов, кусок нигири (рыба с рисом) или маки (ролл) — это целое событие само по себе.

Хотя сочетание вин обычно получается лучше всего, если учесть все вкусы и текстуры — нарезку рыбы, стиль приготовления (или его отсутствие) и т. Д.- когда дело доходит до суши, мы стремимся к простоте.

Итак, не беспокойтесь о выборе подходящего вина для каждого булочки. Вместо этого думайте о картине в целом. Таким образом, когда придут суши, все, что вам нужно сделать, это расслабиться и насладиться.

Советы по сопряжению

Вот несколько вин, которые подойдут ко всей трапезе, будь то красное, белое или розовое.

Рислинг

Рислинг — отличный выбор для суши. Более легкие нарезки рыбы хорошо сочетаются с легким белым вином, а нежные фруктовые ноты и аппетитная кислотность Рислинга делают свое дело. Если вы предпочитаете нежирную рыбу, такую ​​как белая рыба или желтохвост, выбирайте сухой рислинг. Если вы предпочитаете острые закуски, выбирайте несушеный рислинг. Сладость вина приглушит пикантность блюда, создавая гармоничное сочетание.

Провансальское розовое

Прованское розовое вино очень сухое, с яркой кислотностью, сланцевой минеральностью и нотками клубники, что делает его отличной парой для суши. Он особенно хорошо сочетается с тунцом, лососем и крабом в калифорнийских роллах, что имеет смысл, потому что в его родном городе Прованс его часто сочетают с рыбой и морепродуктами.

Пино Нуар

Любители красного вина, не отчаивайтесь. Возможно, вы слышали, что белое вино следует сочетать с рыбой, но некоторые правила следует нарушать. Главное — выбрать легкий красный цвет с мягкими танинами, как у Пино Нуар. Сильные дубильные вещества могут сделать вкус рыбы металлическим, и, очевидно, вам следует избегать этого. Красный Бургундский — Пино Нуар Старого Света — или Пино Нового Света из региона с прохладным климатом, такого как Орегон, — ваш лучший выбор, особенно вместе с тунцом или лососем.

Сочетание вина и вашего суши-заказа

1.Темпура

Обжаренный во фритюре и вкусный, темпура хорошо сочетается с игристым вином, таким как кава, или с очень легким белым вином. Винью Верде — португальский белый купаж с легким шипением — или Совиньон Блан — хороший выбор.

Bright Cellars Colorfast Sauvignon Blanc

Нам нравится сочетать нашу темпуру с Colorfast Sauvignon Blanc от Bright Cellars. Ароматы маракуйи, белого персика и медвяной росы будут хорошо сочетаться с ароматами темпуры.

2. Угорь

Угорь на гриле дымный, его можно слегка карамелизировать.Вам понадобится вино, которое может передать всю насыщенность угря, поэтому соедините свой ролл с унаги (угрем) или ролл с драконом (угорь с авокадо и соусом хойсин-барбекю) с Grüner Veltliner — легким и пикантным белым вином с нотками лайма. , грейпфрут и белый перец — или Gewürztraminer, ароматное белое вино.

Herz и Heim Grüner Veltliner

от Bright Cellars. Попробуйте соединить свои суши с угрем с Herz и Heim Grüner Veltliner! Ароматы зеленого яблока, зелени и острого белого перца отлично подойдут для копчения угря.

3. Легкая рыба

Если вы предпочитаете легкие нежирные куски рыбы — сашими, нигири или маки — выбирайте легкое белое вино, такое как Альбариньо, Пино Гриджио или Шабли — очень легкое, неочищенное Шардоне, сделанное во Франции.

Silverscape Pinot Grigio от Bright Cellars

Для этой пары мы выбираем Silverscape Pinot Grigio от Bright Cellars! Это яркое и яркое вино имеет вкусовые нотки зеленого яблока, лимона и лайма, которые идеально сочетаются с легкими рыбными ароматами.

4. Тунец и лосось

Более жирные и крепкие куски рыбы подходят для более насыщенного вина. Если вы предпочитаете булочку из Филадельфии или Аляски, попробуйте сухое провансальское розовое или легкое красное. Для жирного тунца — самых декадентских суши — выбирайте легкое красное вино, такое как Пино Нуар или Божоле.

Obscura Pinot Noir

собственного производства Bright Cellars. Нашим любимым вином для этой пары будет вино Obscura Pinot Noir собственного производства Bright Cellars! Вкус малины, черной вишни и специй для выпечки идеально сочетается с более жирной рыбой.

5. Острый тунец

Для роллов, сделанных с острым майонезом или маслом чили, вам понадобится слегка сладкое вино с низкой крепостью, чтобы смягчить жар. Несушеный Рислинг — отличный выбор для любителей острой пищи.

Рислинг Sunshower от Bright Cellars

Лучшее сладкое вино с низким содержанием алкоголя для этой пары — это собственный Sunshower Riesling от Bright Cellars. Полусладость вина компенсирует пряность суши.

6. Вегетарианские маки

Если сырая рыба не для вас, не беспокойтесь! Вегетарианские маки лучше всего сочетаются с более легким вином.Выбирайте вино Винью Верде с легким телом для хрустящих рулетов с огурцом или спаржей или сухое розовое вино с легким телом для рулетов из авокадо.

In Vino Finito

Когда дело доходит до суши и вина, не переживайте. Не видите в списке любимого пункта меню? Напишите нам, и мы поможем вам выбрать подходящее вино.

Чтобы получить больше винной мудрости, подпишитесь на нашу ежедневную рассылку Glass Half Full.

Хотите купить эти вина в своей следующей коробке? Обратитесь к нашей команде консьержей в concierge @ brightcellars.ком!

Комментарии

комментария

Теги: Альбариньо, Божоле, Яркие погреба, кава, шабли, шардоне, сухое розовое, гевюрцтраминер, грюнер вельтлинер, как приготовить, полусухой рислинг, сочетание вина и еды, пино гриджио, пино нуар, провансальское розовое вино, красное вино, рислинг, неочищенное шардоне , Винью Верде, белое вино
Яркие погреба

Наш персонал полон страстных любителей вина. Под руководством наших замечательных сомелье мы научились всему, что касается вина.Мы собрались вместе, чтобы написать эту статью, в надежде поделиться с вами вином.

Какая лучшая пара вина и суши?

Руководство по сочетанию вина и суши: подробное руководство

Вино может сделать любую пищу еще лучше. Но некоторые пары могут быть сложнее, чем другие. Например, знаете ли вы, какие вина подходят к суши?

Многие ошибочно полагают, что белое вино — это всегда правильный выбор к любому блюду, содержащему рыбу. Однако так бывает не всегда. Суши могут внести дополнительную путаницу в процесс сочетания вин, потому что они могут иметь сильные, а иногда и необычные вкусовые компоненты, которые бросают вызов стандартным сочетаниям.

Однако это не означает, что сочетание с суши должно быть трудным или пугающим! Здесь мы рассмотрим суши-меню Elicit Bar & Lounge и предложим дегустационные заметки и рекомендации по сочетанию вин для всех наших суши-блюд. Это поможет вам лучше понять, как сочетать вино с суши!

Любите суши? Вы не можете пропустить нашу еженедельную вечеринку All You Can Eat Sushi Night! Это каждый четверг в лаундж-баре Elicit.Сделайте заказ сегодня!

Сочетание вина с суши в лаунж-баре Elicit
Ролл Калифорния

Наш ролл «Калифорния» невероятно красив. Он сделан из краба, авокадо и огурца.

Рекомендуемое сочетание вин: Розе весь день! Несмотря на сладко-розовый цвет, у розового обычно достаточно кислотности и вкуса, чтобы создать идеальную пару для кремового авокадо и елейного краба в нашем ролле «Калифорния».

Dehesa

Этот уникальный и незабываемый ролл сделан из острого тунца, сашими из тунца, маринованной моркови, острого понзу и микрокинзы.

Рекомендуемое сочетание вин: Игристое розовое вино идеально сочетается с пряным и пикантным вкусом ролла Дехеса. Он способен «прорезать» остроту тунца и понзу, дополняет кислотность маринованной моркови и пикантность микрокинзы.

Ролл Филадельфия

Это классическое блюдо из Северной Америки с лососем, сливочным сыром и огурцом.

Предлагаемое сочетание вин: Хотите верьте, хотите нет, но красный цвет может быть идеальным выбором для этого ролла! Пино нуар с его легким телом и нежными танинами может стать идеальным сочетанием.Сливочный сыр помогает сбалансировать оставшуюся кислотность в вине, так что вы можете просто наслаждаться смешением вкусов.

Джекпот

Этот ролл удачно назван: на вкус он как миллион баксов! Он готовится из острого лосося, обжаренного лосося, огурца, масаго, понзу и зеленого лука.

Рекомендуемое сочетание вин: Для такого полнотелого булочки требуется полнотелое белое вино. Насыщенный, крепкий белый цвет, такой как Шардоне, станет идеальным сочетанием. Кислотность вина хорошо сочетается с легкой маслянистостью лосося и может противостоять мощным ароматам понзу и лука-шалота.

Лаки Гусеница

Считайте, что вашим вкусовым рецепторам повезло! Этот ролл сделан из тунца Big Eye, лосося, желтохвоста, острого тунца, авокадо, острого понзу, кинзы и тогараси.

Рекомендуемое сочетание вин: Все эти пикантные и пряные вкусы требуют небольшого контраста, поэтому лучше всего, чтобы вино было игристым, слегка сладким или и тем, и другим. Более сладкое белое вино прекрасно помогает уменьшить объем специй; игристая паста, такая как просекко или шампанское, также неплохо сочетается с сильным ароматом.

Протеиновый валик

Вы почувствуете себя Чудо-женщиной (или другим супергероем на ваш выбор), когда попробуете этот протеиновый рулет! Он готовится из тунца, лосося, хамачи, краба, креветок, спаржи и понзу.

Предлагаемое сочетание вин: Масляно-белый цвет очень хорошо сочетается с Protein Handroll. Наш выбор — Шардоне, которое имеет крепкий, фруктовый, но насыщенный вкус. Он слегка кислый, но почти сливочный, что хорошо сочетается со многими источниками белка в этом булочке.

Радуга

Поговорим о радужной связи! Этот ролл сделан из большого тунца, лосося, креветок, желтохвоста, острого краба, огурца и авокадо.

Рекомендуемое сочетание вин: Игристое розовое вино отлично сочетается с этим роллом. Он прекрасно сочетается со специями краба и очень приятно дополняет сливочный авокадо.

Ролл с креветками рок

Давай рок-н-ролл! Этот упакованный ролл сделан из каменных креветок, динамитного соуса, зеленого лука и соевой бумаги.

Рекомендуемое сочетание вин: Просекко может быть идеальным выбором для этого ролла. Его яркие цитрусовые акценты и легкая сладость прекрасно сочетаются с зеленым луком и ароматным динамитным соусом. Он также хорошо сочетается с сочным вкусом каменных креветок!

Ролл Темпура с креветками

Для любителей темпуры это идеальный ролл. Он готовится из креветок темпура, огурца, айоли и семян кунжута.

Рекомендуемое сочетание вина: Хрустящая соленость темпуры требует вина с небольшой кислотностью.Войдите в Альбариньо! Это белое вино обладает цитрусовым ароматом и землистым оттенком, который творит чудеса с естественной сладостью креветок и богатым вкусом панировки панко.

Поющие холмы

Холмы такие же! Этот ролл сделан из тунца Big Eye, креветок темпура, острого краба, сливочного сыра, огурцов, соуса динамит и соуса из угря.

Предлагаемое сочетание вин: В этом ролле много чего происходит, и игристое вино хорошо сочетается со всеми аспектами.Выберите игристое вино из раздела «Игристое вино» нашего меню, чтобы идеально сочетаться с насыщенным, сливочным, хрустящим вкусом и вкусом умами, представленным в этом ролле!

Ролл с острым тунцом

Классика! В наш ролл с острым тунцом входят тунец, огурец, соус чили и ла-ю (японское масло чили).

Рекомендуемое сочетание вин: Конечно, игристое вино всегда хорошо сочетается с пряными ароматами. Но другой вариант? Роза! Яркая кислотность напитка с оттенком румян хорошо сочетается с мощными ароматами нашего ролла с острым тунцом.

Овощной ролл

Держитесь подальше от рыбы? Наш вегетарианский ролл состоит из авокадо, огурцов, спаржи и маринованного дайкона.

Рекомендуемое сочетание вин: Держите вино свежим и чистым. Игристое или свежее белое вино, такое как Совиньон Блан, станет идеальным дополнением к вашему выбору чистой еды!

Psst! Нравится это руководство? Вам также понравится наше руководство по сочетанию напитков с нашими блюдами из меню Raw Bar!

При закрытии

Из вина и суши можно приготовить незабываемые блюда! Мы надеемся увидеть вас в ближайшее время в Elicit Bar & Lounge в Sycuan Casino Resort, чтобы вы могли попробовать эти невероятные пары на себе. Сделайте заказ сегодня!

Какая ваша любимая комбинация вина и суши?

Лучший заменитель скалки, который вы можете найти на кухне прямо сейчас

Не секрет, что скалка — это инструмент, который должен быть у каждого пекаря. Эта цилиндрическая посуда в основном используется для формования и плющения теста. У меня есть одна на кухне, хотя я не совсем люблю выпечку. Но что делать, если у вас на кухне нет скалки? Что можно использовать вместо этого?

Лучшая замена скалке, которую вы можете найти на кухне прямо сейчас

Что такое скалка?

скалка и мука на разделочной доске

Скалка издавна использовалась человеком.Считается, что этруски, древняя цивилизация в Италии, которая процветала в период с 8 -го до 3 -го века до нашей эры, были первыми людьми, которые использовали инструмент, похожий на скалку.

Известно, что этруски изобрели различные инструменты для приготовления пищи, такие как скалка. Возможно, они использовали первые скалки для раскатки макарон и выпечки хлеба из зерен, которые они вырастили.

Однако изобретение современной скалки принадлежит Дж.W. Reed придумал дизайн в конце 19 -го века.

Помимо раскатки теста для хлеба и выпечки, скалка также может быть очень полезной для измельчения таких вещей, как крекеры и орехи. Вот рецепт измельченного шоколадного печенья, где вам понадобится скалка.

Верхний заменитель скалки

Хотя скалка имеет множество применений, она не обязательно незаменима. Вот некоторые из обычных предметов домашнего обихода, которые можно использовать вместо скалки:

Бутылка вина

Бутылка вина, мука и фрукты на разделочной доске

Вполне вероятно, что у вас дома есть бутылка вина.Помимо использования его в качестве дисплея, вы также можете найти ему хорошее применение, заменив его скалкой. Вы можете раскатать тесто из полной или наполовину бутылки вина.

Я знаю, что вы, вероятно, дважды подумаете, прежде чем использовать бутылку вина для раскатки теста. Разве это не приведет к размножению бактерий в вашем тесте? Да, именно поэтому вам следует прослоить тесто пергаментной бумагой. Это также предотвратит прилипание теста к винной бутылке.

Стакан для питья

Стакан для питья

Другой возможный заменитель скалки — высокий стакан для питья, особенно при раскатке теста для хлеба и пирогов.

Но не используйте для этой цели высокие стаканы. Вы должны найти стакан с гладкими стенками, чтобы тесто хорошо выходило. Кроме того, стекло тоже должно быть тяжелым, чтобы при надавливании на него не треснуло.

Как и в случае с винной бутылкой, стакан для питья может оставить бактерии на тесте. Таким образом, вы можете поместить его между листами полиэтиленовой пленки. Вы также можете сбрызнуть его маслом, чтобы смазать его и чтобы он легко катился.

Бутылка с водой

Бутылка с водой

Я уверен, что у вас дома есть бутылка с водой.Вместо скалки можно использовать пластиковую бутылку для воды или бутылку из нержавеющей стали.

Пластиковая бутылка для воды может быть не такой прочной, как нержавеющая сталь, но вот один трюк, который вы можете попробовать — налить воду в бутылку и поставить ее в морозильную камеру. Замораживая воду внутри бутылки, вы увеличиваете ее вес.

Рукам может быть неудобно катить пластиковую бутылку, наполненную льдом. Но вы можете исправить это, надев перчатки.

Банки для напитков

Банки для напитков

Банки из-под газировки — еще один предмет, который, вероятно, будет у вас дома.Вам непременно понадобится неоткрытый стакан, потому что он будет достаточно прочным и достаточно прочным, чтобы раскладывать тесто. Пустая банка может не дать вам достаточно силы для достижения вашей цели. Он легко рухнет, если на него надавить.

Я пробовал это раньше и поверьте мне, это действительно работает. Раньше я лепила тесто для печенья из банки с охлажденной содой. Холодная газированная вода хороша тем, что предотвращает таяние теста.

Опять же, как и другие заменители скалок, о которых я упоминал в этой статье, поместите пластиковую пленку между тестом и банкой для напитков, чтобы она оставалась чистой и сухой.

Заключение

Это четыре лучших заменителя скалок, которые вы можете найти на кухне. Не забудьте положить лист пергаментной бумаги между тестом и заменителем скалки, чтобы на первом не попали бактерии.

Конечно, есть и другие предметы, которые можно использовать вместо скалки, например, труба из ПВХ и дюбель. Я не включил все сказанное в этот список, потому что не у каждой домохозяйки они могут быть дома. Но если у вас есть какие-либо из этих предметов, попробуйте использовать их как замену скалке.

Как вы думаете, что является лучшей заменой скалке из четырех упомянутых выше? Поделитесь с нами своими мыслями, написав в разделе комментариев ниже. А еще лучше — поделитесь этой статьей в своих учетных записях в социальных сетях. Я уверен, что твои друзья оценят этот жест.

6 эффективных альтернатив скалке

Вы все равно можете наслаждаться выпечкой вашего любимого хлеба и пирожных, даже если у вас нет скалки, потому что, хотя это приятно иметь, есть легкие альтернативы скалке, которую вы можете использовать, если знаете, где искать.

Скалка — один из самых известных инструментов для выпечки. Этот прочный цилиндрический инструмент значительно упрощает сложную задачу формования и выравнивания теста, давая пекарю полный контроль над толщиной и текстурой теста.

Так что же делать, если у вас на кухне его нет? Вы включаете свое творчество, осматриваетесь вокруг и находите обычные предметы домашнего обихода правильной формы и прочности, которые можно легко использовать в качестве альтернативы скалке.

Связано: Типы кухонных измерительных инструментов | Типы инструментов для употребления в пищу морепродуктов | Обзор ножей Craftstone | Типы открывашек

1. Винная бутылка

Винные бутылки — это тяжелые стеклянные бутылки, которые используются для хранения и подачи вина. Они варьируются от одноразовых до очень больших бутылок, в которых легко поместится достаточно вина для толпы. Вы можете купить их полными вина, или они доступны пустыми, если вы хотите иметь под рукой для этой цели, но не пейте.

Pros

Винные бутылки обычно тяжелые, что позволяет легко использовать этот вес для выталкивания теста.

Их можно использовать, когда они пустые или полные, а это значит, что вам не нужно искать новую бутылку для использования.

Можно легко охладить, что поможет предотвратить растрескивание теста, особенно если вы работаете с пирогом и для достижения наилучших результатов вам нужно очень холодное тесто.

Полные бутылки для вина будут иметь больший вес, что очень удобно при раскатывании густого теста, а пустые бутылки будут легче, а это значит, что их легче поднимать и перемещать.

Минусы

Они не такие длинные, как скалки, а это означает, что вам нужно перематывать несколько раз, чтобы получить наилучшие результаты.

Некоторые винные бутылки имеют конусообразную форму, что делает невероятно трудным равномерное раскатывание теста.

Если пробка не закреплена, возможно, вино вытекло и попало на тесто.

Этикетка может оставлять небольшие вмятины или линии в тесте, что может быть проблемой, если вам нужна полностью гладкая поверхность.

2. ПВХ

Нажмите, чтобы узнать цену

Эти прочные и долговечные трубы не разрушаются, не изнашиваются и не ржавеют с течением времени, независимо от того, что они подвергаются воздействию. Обычно их используют в сантехнике, но они отлично подходят в качестве альтернативы скалке, так как вы можете выбирать из множества размеров. Хотя вам придется посетить специализированный магазин для этого предмета, вы легко можете купить его в спешке.

Pros

Гладкая поверхность ПВХ означает, что вам никогда не придется беспокоиться о том, что на тесте появятся выемки или пятна, когда вы его раскатываете.

ПВХ можно легко разрезать на любую длину, которая вам нужна, что делает раскатывание очень больших партий теста невероятно быстрым и легким.

ПВХ стоит относительно недорого, его можно найти в любом строительном магазине.

Имея разную ширину на выбор, вы можете настроить скалку так, чтобы она была максимально удобной. Это идеально, если у вас проблемы с руками или у вас мало сил, так как вы можете выбрать размер, который вам будет легко держать.

Может выдерживать очень сильное давление, необходимое для раскатки некоторых продуктов, например, помадки или густого теста для сахарного печенья.

Надев колпачки на торцы ПВХ, вы защитите руки от обрезанных концов.

ПВХ можно утяжелить песком или водой, если вам нужна очень тяжелая скалка, хотя это может затруднить ее использование.

Минусы

Обрезанные концы ПВХ могут быть острыми, что позволяет легко случайно пораниться.

Для вашего спокойствия рекомендуется вымыть, а затем отбелить трубку перед ее использованием.

Некоторые люди обеспокоены тем, что даже при правильном приготовлении нельзя использовать трубку из ПВХ для чистки еды, поскольку это может быть опасно.

Некоторые трубы из ПВХ могут прогнуться, когда вы их используете, что затрудняет удержание продукта ровным и достаточно плоским, чтобы пища раскатывалась.

Если вы не закроете обрезанный конец трубы из ПВХ, есть опасность, что кусочки пластика оторвутся и попадут в пищу.

3. Стакан для питья

Когда вы хотите чего-нибудь выпить, вы, скорее всего, потянетесь за стаканом. Эти очки изготавливаются из различных материалов, включая стекло, прочный и твердый пластик.Если вы используете стакан в качестве скалки, вам не нужно беспокоиться о дизайне или цвете стакана.

Плюсы

У большинства людей есть широкий выбор стаканов на кухне, что позволяет быстро и легко достать эту альтернативу скалке.

Возможность выбора стаканов разного размера позволит вам без проблем раскатывать маленькие или большие куски теста.

Легко поставить стакан в холодильник или морозильную камеру, чтобы охладить его перед раскатыванием холодного теста.

Стаканы для питья после использования можно мыть в посудомоечной машине, поэтому вам не придется мыть их вручную.

Поскольку на стакане много теста или он слишком сильно нагревается, чтобы использовать его, вы можете легко выбрать другой из шкафа, чтобы завершить работу, которую вы делали.

Минусы

Только более высокие стаканы могут дать вам длину, необходимую для одновременного раскатывания большого количества теста.

Легко случайно разбить стаканы, если надавить на них слишком сильно, когда раскатываешь тесто.

Если стекло не очень хорошо очищалось из-за того, что оно использовалось ранее, оно может быть покрыто микробами или бактериями.

Тесто имеет тенденцию прилипать к стаканам, если вы не опрыскиваете их кулинарным спреем или не используете кусок полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало.

4. Дюбель

Нажмите, чтобы узнать цену

Эти цилиндрические стержни обычно изготавливаются из дерева, хотя вы можете найти их из металла и пластика. Они обычно используются в качестве осей в игрушках, в качестве вешалок и в качестве опор для полок в различных предметах мебели.На кухне их часто используют как опору между слоями торта.

Плюсы

Дюбели очень недороги, их можно найти в различных магазинах, и их можно легко обрезать до нужного вам размера.

Древесина дюбеля очень приятно лежит в руках, когда вы им пользуетесь.

Имея на выбор множество различных пород дерева, вы можете легко выбрать дюбель, который будет функциональным и привлекательным для использования на кухне.

Дюбели больше похожи на французские скалки, потому что у них нет ручек, но они прямые, а не конические на концах.Этот дизайн очень прост в использовании для большинства людей.

Поскольку дюбель прямой, а не конусообразный, вы сможете раскатывать большие порции теста, не перемещая дюбель.

Вы можете легко контролировать давление, которое вы оказываете на тесто, если выберете дюбель в качестве альтернативы скалке.

Минусы

Это не лучший вариант для твердого или охлажденного теста и может привести к растрескиванию теста вместо равномерного раскатывания.

Если не ухаживать за дюбелем, на нем могут появиться пятна и запах.

Дюбель должен быть полностью гладким, чтобы он не касался поверхности теста и случайно не порезался при использовании дюбеля.

5. Банка для напитков

Любой, кто когда-либо пил газировку в жестяной банке, знает размер и форму этих банок для напитков. Когда они полны жидкости, они довольно тяжелые и крепкие. Благодаря количеству жидкости в них, а также карбонизации, эти банки очень хорошо держат форму до тех пор, пока их не откроют.

Плюсы

Большинство людей хранят в холодильнике банку с холодом, что позволяет быстро и легко раскатывать тесто.

Охлажденная банка предохранит тесто от растрескивания, когда вы его раскатываете.

Полные банки для напитков имеют достаточно веса, чтобы легко раскатать мягкое тесто.

Банки для напитков имеют настолько гладкую поверхность, что вам не нужно беспокоиться о каких-либо отметках на тесте. Это идеально, если вы раскатываете печенье и хотите получить ровную поверхность после выпечки.

Размер делает их идеальными для раскатывания небольшого количества теста и позволяет полностью контролировать давление, которое вы оказываете на тесто.

Минусы

Следует использовать только полные банки, так как пустые легко разрушатся под давлением.

Тесто легко прилипнет к банке, если не использовать кулинарный спрей или полиэтиленовую пленку. Это потому, что вы не можете легко промазать поверхность банки.

Конденсат может образоваться на поверхности вашей банки, и если он попадет на тесто, это может вызвать проблемы с консистенцией и липкостью.

Банки настолько малы, что не так-то просто раскатать сразу много теста.

После использования банки для напитков в качестве скалки у вас могут возникнуть проблемы с извержением банки при открытии. Это из-за движения катания по столу. Уменьшите вероятность этого, не выпив напиток сразу.

6. Термос

Термос используется, когда вы хотите взять с собой холодную еду или жидкости, чтобы они оставались на нужном уровне тепла.Обычно они состоят из основного корпуса, а также верхней части, которая ввинчивается в корпус, что помогает предотвратить температурный обмен и не допускает проливания пищи или напитков.

Pros

Вы можете наполнить термос холодной водой и льдом, если хотите, чтобы тесто оставалось как можно холодным при раскатке.

Использование сушеных бобов или риса внутри термоса сделает его тяжелее и позволит вам легче раскатывать тесто.

На гладкой поверхности термоса получается очень гладкое тесто, с которым можно работать.

Длинные и узкие термосы просты в обращении и удобны в использовании, что делает их отличным выбором, когда вам нужно раскатать много теста или вы будете раскатывать тесто в течение очень долгого времени.

Минусы

Если на стороне термоса есть выступы или узоры, они появятся в вашем готовом тесте, что может испортить эстетический вид.

Измельчить термос очень сложно, а значит, нужно полагаться на другие варианты, чтобы тесто не прилипло.

Более короткие и более толстые термосы не идеальны для раскатки любого теста, так как их трудно удержать, и они недостаточно длинные, чтобы вы могли раскатывать большие куски теста за один раз.

СУШИ + ВИНА. — ПОУРСТИЛИ

Прежде чем мы сразу перейдем к тематическим винным постам, посвященным праздникам, давайте поговорим об одном из моих любимых блюд . СУШИ! и какой сорт вина сочетать с каким роллом.


Если кто-нибудь спросит меня: «Что ты хочешь есть прямо сейчас?» 9/10 раз я скорее всего отвечу суши. Это вкусно, красиво для фотографий, и это одно из моих любимых блюд в сочетании с алкоголем. Это связано с тем, что он легкий и не заполняется. Это тоже здорово, так что… бонус. Независимо от того, являетесь ли вы простым энтузиастом радужных роллов или любите 4 разных вида рыбы с пикантным майонезом и темпурой, у меня есть винный сорт, который идеально подойдет вашему вкусу.

Поскольку суши имеют тенденцию быть легкими и свежими, я бы посоветовал большинство роллов сочетать с белым вином.Не все, но большинство.

Моим друзьям по вегетарианским роллам я бы посоветовал совиньон блан в качестве вашей любимой пары. Овощные суши-роллы, как правило, более «травянистые», чем ваше обычное вегетарианское блюдо, поэтому травяной / болгарский перец, отмеченный как «Сов», идеально подойдет. Кроме того, этот легкий профиль цитрусового вкуса уравновесит горечь в ваших сырых овощах и усилит общий вкус.

Ролл с острым тунцом — мой лучший выбор. Жирный тунец, заправленный острым соусом, требует более сладкого вина.Хорошо известным вином, которое идеально подходит к острым блюдам, является Рислинг. Рислинг легкий, свежий, с ароматом свежих яблок. Он будет достаточно хрустящим, чтобы разрезать эту специю пополам, и все же достаточно легким, чтобы освежить вкус после того, как вы попробуете жирный тунец.

Еще один мой фаворит — роллы с креветками в темпуре. К жареным блюдам пузырьки всегда будут прекрасным дополнением. Просекко идеально подойдет для осветления неба после жареного лакомства. Кроме того, креветки довольно жирные и жирные, поэтому вам понадобятся пузырьки, которые позволят вам продолжить выпивку.

Роллы «Филадельфия» бросают изящный мяч в суши-игру. Сливочный сыр и рыба? Я искренне хотел бы встретить парня, который придумал эту комбинацию вкусов. Но это странно вкусно. Так что давайте просто перестанем … Нам нужно вино, которое сочетает в себе странный / отличный / тяжелый вкус, и этим вином будет Шенен Блан. Шенен блан — сладкий и сухой, с умеренной кислинкой. Идеальное вино к сливочным сырам (также известным как сливочный сыр) и другим тяжелым молочным продуктам.

Энтузиаст, заказывающий булочки с радугой, любит разнообразие, но жаждет простоты.Ваша винная пара, друг мой, — Шардоне. Шардоне может передать все различные рыбные вкусы, которые предлагает этот ролл с его вкусовым профилем цитрусовых и лемонграсса. Плюс Шардоне сладкое и вкусное, так что идеально!

Унаги Нигри (или рулет из угря) — очень сладкая рыба, поэтому для баланса вкуса требуется сладкое и несколько пряное вино. Я собираюсь передать это моему чрезвычайно труднопроизносимому немецкому другу Гевюрцтраминеру. Это вино (не пытаюсь снова это напечатать) имеет разнообразные фруктовые и цветочные ароматы с освежающим послевкусием.Идеально сочетается с болезненно сладким суши-роллом.

Давайте дадим нашим красным время, чтобы засиять, не так ли? Пино Нуар и роллы с лососем идут рука об руку. Пино Нуар — хорошо известная пара лосося с его нежным и легким телом и профилем вкуса кожа / сливы / дождливый бетон. (Я серьезно, на вкус как влажная земля.) Это будет красиво с рыбным рыбным вкусом, как у лосося.

Надеюсь, вам понравились мои сочетания суши и вина! Поделитесь в комментариях, какая ваша любимая комбинация ♥

следовать:

9 Уникальные заменители скалки

Есть много причин, по которым вам может понадобиться скалка, когда вы готовите или запекаете.Фактически, скалку можно было считать незаменимым кухонным инструментом.

Итак, что вы можете сделать, если вы делаете рецепт, который требует использования скалки, а у вас ее нет под рукой? Что можно использовать вместо скалки?

Не волнуйтесь! К счастью, существует множество заменителей скалки, которые вы наверняка найдете в своем доме. Один из этих заменителей может вам даже понравиться больше, чем настоящая скалка…

Что такое скалка

Скалка — это, по сути, длинный цилиндр.Скалки бывают разной длины и веса и изготавливаются из самых разных материалов. Это тяжелые мраморные скалки, толстые пластиковые скалки, булавки из дерева, а также полые металлические скалки. Есть также множество конструкций скалок, из которых вы можете выбирать.

Большинство скалок имеют ручки на каждом конце цилиндра. Иногда эти ручки прикреплены к штифту и не двигаются. В других конструкциях может быть вращающийся цилиндр, который вращается при катании.

Ручки остаются на месте, а центр вращается вперед и назад.У стиля, известного как французская скалка, вообще нет ручек, это просто длинная тяжелая палка, которую вы толкаете вперед и назад руками.

Поскольку ежегодно производится и продается около 600 000 скалок, это определенно кухонный инструмент, которым пользуются многие люди. Если вы собираетесь приобрести скалку, вам нужно будет рассмотреть все виды булавок, которые, по вашему мнению, вам понравятся, а также подумать о том, как вы в первую очередь будете использовать скалку.

Скалки обычно служат несколько лет, так как их простая конструкция рассчитана на сотни применений.Не бойтесь потратиться на свою булавку!

Использование скалки

Скалка имеет множество кулинарных применений, о которых вы, возможно, даже не задумывались. Основная задача скалки, о которой многие из нас могут подумать в первую очередь, — это раскатать тесто.

Многие рецепты печенья, рецепты пирогов и других видов выпечки требуют, чтобы вы разглаживали тесто до определенной толщины. Самый простой способ сделать это — использовать скалку, нажимая на тесто или тесто плавными и равномерными движениями, пока оно не станет настолько тонким, насколько вам нужно.

Поскольку скалки довольно большие, вы можете сделать большой кусок теста равномерно плоским и даже по толщине, что означает, что раскатанное тесто или тесто будет равномерно готовиться позже. Выравнивание теста и жидкого теста — определенно работа номер один скалки.

Вы также можете использовать скалку для измельчения целых специй. Вместо того, чтобы покупать специи уже измельченные, будет отличной идеей купить их целиком, а затем раздавить их скалкой. Когда специи измельчаются в свежем виде, они обладают более сильным ароматом и намного сильнее, что значительно улучшает вкус ваших рецептов.

Купите специи целиком и поместите их в небольшой пластиковый пакет. Придавите специи внутри пакета тяжелой скалкой, катая ею взад и вперед по специям, пока они не станут мелким порошком. Используйте их сразу, пока они самые острые.

Скалки также можно использовать для размягчения мяса. Положите мясо, которое вы будете готовить, на разделочную доску или плоскую чистую рабочую поверхность. Накройте мясо куском полиэтиленовой пленки, а затем скалкой ударьте по нему, смягчая даже самые жесткие порезы.

Снимите полиэтиленовую пленку и готовьте мясо по желанию! Скалка — прекрасная замена мясорубке.

Вы также можете использовать скалку в качестве формы для различных хлебопекарных работ. Если вы печете печенье туиль, накиньте его на скалку, пока оно горячее, чтобы печенье красиво изогнулось. Используйте скалку круглой формы, чтобы сделать украшения для торта из помадки.

Скалки — это действительно универсальный инструмент, который нужно иметь под рукой!

Заменители скалки

Если вам нужна скалка, но у вас нет ее под рукой, не волнуйтесь! Есть много подходящих заменителей, которые можно использовать вместо традиционной скалки.

Каждый из этих вариантов поможет вам выполнить работу и продвигать ваши кулинарные проекты. Взгляните на эти заменители скалок и посмотрите, что у вас есть под рукой на кухне и что, по вашему мнению, подойдет лучше всего.

Заменители, которые мы рассмотрим, в первую очередь используются, когда вам нужна скалка для разглаживания теста или теста. Если вы хотите использовать скалку в другом качестве (например, для размягчения мяса), эти варианты могут не сработать. Но когда дело доходит до прокатки, эти варианты идеальны!

Если вы хотите размягчить мясо, используйте мясной молоток.Если вы хотите измельчить специи, используйте ступку и пестик. Если вы хотите измельчить панировочные сухари или конфеты, попробуйте кухонный комбайн. Но если вам нужно раскатать тесто, вот несколько вещей, которые вы можете использовать.

1 — Винная бутылка

Винная бутылка — прекрасная замена традиционной скалке. Это та же цилиндрическая форма, что и скалка, и тонкая шейка, которую можно использовать в качестве ручки, и она изготовлена ​​из непористого стекла, что означает, что ее легко чистить, а также безопасно для пищевых продуктов.

Вы можете использовать полную, наполовину или пустую винную бутылку — все подойдет! Полная бутылка вина, вероятно, ваш лучший вариант, поскольку она будет немного тяжелой, а это означает, что вам придется меньше нажимать на бутылку, когда вы раскатываете тесто.

Сначала протрите винную бутылку снаружи, чтобы убедиться, что она чистая. Присыпьте бутылку небольшим количеством муки, а затем используйте ее точно так же, как вы использовали бы скалку, раскачивая бутылку взад и вперед по тесту.

Как только вы закончите, снова протрите бутылку и, может быть, насладитесь вином внутри!

2 — Стакан для питья

Цилиндрический стакан для питья — отличная скалка. Выбирайте стакан с прямыми гладкими стенками и желательно стеклянный.Подойдет и пластиковый стаканчик, но он не будет таким тяжелым и прочным, как стеклянный.

Убедитесь, что стекло чистое, а затем посыпьте его мукой, чтобы тесто или жидкое тесто не прилипали к стеклу во время раскатывания. Осторожно толкайте стакан вперед и назад, чтобы тесто получилось желаемой толщины.

Один из ключей к использованию стакана в качестве скалки — не давить слишком сильно возле верхней части стакана, где стекло имеет тенденцию становиться тоньше. Вы же не хотите, чтобы ваше стекло разбилось, когда его используют как скалку!

3 — Многоразовая бутылка для воды

Многие люди имеют под рукой многоразовые бутылки для воды, из которых можно сделать идеальные скалки.Если у бутылки с водой прямые стороны, она сможет равномерно расплющить тесто.

Наполните бутылку водой и плотно закройте крышку. Это увеличит вес бутылки с водой и поможет вам легче раскатывать тесто. Обязательно сначала очистите внешнюю поверхность бутылки и присыпьте ее мукой, чтобы предотвратить прилипание.

4 — Банка соды

Банка содовой — еще одно устройство идеально цилиндрической формы, которое можно использовать как скалку. Банки из-под газировки немного коротковаты, поэтому потребуется несколько дополнительных проходов, чтобы тесто получилось идеально ровным.

При использовании банки из-под газировки в качестве скалки вам может понадобиться полная банка, которая будет немного прочнее пустой. Пустая банка из-под содовой на самом деле не подойдет вообще, поскольку материал, из которого сделаны банки, легко разрушится при нажатии. Полная банка — это то, что вам нужно!

Если вы планируете пить газировку после того, как использовали ее в качестве скалки, не забудьте оставить банку в вертикальном положении на несколько часов, прежде чем открывать ее, иначе газированный напиток внутри может взорваться!

5 — Труба ПВХ

Если у вас дома есть кусок пластиковой трубы из ПВП, у вас есть идеальная скалка! Трубы из ПВП бывают разных размеров, и все они подойдут. Вы даже можете отрезать ПВХ-трубу до нужного вам размера, сделав «скалку», которую можно использовать снова и снова.

Обязательно используйте очень чистый кусок ПВХ-трубы, желательно новый. Даже с новым куском ПВХ не забудьте хорошо очистить его изнутри и снаружи, прежде чем использовать его в пищевых продуктах. Мыло для посуды и горячая вода должны помочь!

6 — Пресс для тортильи

Если у вас есть под рукой пресс для лепешек, он может стать отличным инструментом для разглаживания теста для печенья.Посыпьте пресс для маисовых лепешек мукой или застелите полиэтиленовой пленкой.

Поместите небольшой кусок теста в центр пресса для лепешек и медленно закройте пресс. Возможно, вы не захотите полностью закрывать пресс, так как он будет очень тонким (прессы для лепешек часто делают лепешки толщиной менее 1/16 или дюйма — слишком тонкие для печенья или корочки пирога!).

Вместо этого слегка закройте его, придавив тесту нужную толщину.

7 — Арбуз

Если у вас большой арбуз, его можно использовать вместо скалки. Арбузы имеют идеальную форму для раскатывания, однако они могут быть довольно тяжелыми и не подходят для приготовления нежного теста.

Если вы раскатываете более плотное и крутое тесто для печенья, поместите тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки, а затем аккуратно положите арбуз сверху. Несколько нежных кусочков дыни и ваше тесто обязательно получится красивым и плоским!

8 — Деревянный дюбель

Если у вас под рукой есть деревянный дюбель, он отлично подойдет как скалка. Чем больше дюбель, тем лучше вы можете использовать дюбель толщиной всего ½ дюйма.

Хорошо вымыть дюбель и высушить чистым полотенцем. Перед использованием дюбеля убедитесь, что дерево не отслаивается от дюбеля. Накройте тесто куском полиэтиленовой пленки, прежде чем использовать дюбель для раскатывания теста.

Поскольку дюбели не считаются безопасными для использования в пищевых продуктах, полиэтиленовая пленка поможет предотвратить прямое соприкосновение древесины с тестом и, возможно, случайное попадание щепок в тесто.

Раскачивайте дюбель вперед и назад так же, как обычной скалкой!

9 — Ваши руки

Если у вас нет ни одного из предметов в этом списке, вы всегда можете использовать руки, чтобы размять тесто.Придавите тесто плоской открытой ладонью, осторожно и медленно надавливая на него, чтобы оно равномерно расплющилось.

Убедитесь, что ваши руки хорошо посыпаны мукой, чтобы тесто или кляр не прилипали к рукам во время работы. Хотя тесто может быть не таким идеально плоским и гладким, как при использовании скалки, вы все же можете добиться желаемой толщины теста!

Как видите, есть много инструментов, которые вы можете найти в своем доме и на кухне, которые отлично подойдут в качестве скалки для переключения передач.На самом деле, вам, возможно, даже не придется покупать скалку — просто купите вместо нее бутылку вина или ящик содовой!

Попробуйте каждый из этих приемов со скалкой и посмотрите, какие варианты лучше всего подходят вам в ваших кулинарных экспедициях!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *