Какой можно приготовить салат из крабовых палочек: Салаты с крабовыми палочками

Содержание

Оригинальные салаты с крабовыми палочками, которые можно приготовить за 5 минут

Какие бы салаты мы не дегустировали, все равно хочется вернуться к тем, в которых основным ингредиентом становятся любимые крабовые палочки. А чтобы вам не надоело классическое крабовое блюдо с кукурузой, которое делают почти на каждый праздник, редакция собрала для вас оригинальные рецепты салатов с крабовыми палочками. Их можно приготовить всего за 5 минут, что очень упрощает задачу, делая перекус еще более приятным.

Ингредиенты для закусок должны быть вкусными и натуральными, поэтому для приготовления рекомендуем взять крабовые палочки VICI. Их делают по особой японской технологии – свежесловленную рыбу разделяют, вымывают, филе раздрабливают и получают однородную белую массу, богатую белком, – ее называют сурими. Стоит заметить, что сурими имеет очень мягкий вкус, похожий на крабовое мясо, поэтому ее используют для приготовления крабовых палочек. Сурими выпекают, сворачивают в трубочку, пастеризуют, затем охлаждают и упаковывают.

Этот продукт можно смело использовать для домашних кулинарных экспериментов, результатами которых вы будете угощать всю семью.

Салат с крабовыми палочками и морковкой

Что нам понадобится:

200 г крабовых палочек
2 куриных яйца
1 зубчик чеснока
100 г твердого сыра
2 ст. ложки майонеза

Как готовить салат с крабовыми палочками

1. Помыть морковку, натереть на крупной терке. Отварить яйца вкрутую, натереть на мелкой терке. Затем натереть сыр на крупной терке.

2. Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками. Измельчить чеснок. В посудине смешать крабовые палочки, морковку, сыр, яйца и чеснок. Заправить салат майонезом.

Салат с крабовыми палочками и грибами

Что нам понадобится:

250 г крабовых палочек
600 г шампиньонов
4 яйца
3 огурца
1 репчатый лук
1 пучок зелени
3 ст. ложки майонеза
растительное масло
соль

Как готовить салат с крабовыми палочками

1. Помыть грибы, нарезать их пластинками. Измельчить лук. Разогреть растительное масло на сковороде и прожарить лук до золотистой корочки. Затем добавить грибы и жарить их около 25 минут.

2. Помыть огурец, нарезать кубиками. Затем нарезать крабовые палочки. Измельчить зелень.  

3. Смешать все ингредиенты в одной посудине, заправить салат майонезом.

Салат с крабовыми палочками, авокадо и грушей

Что нам понадобится:

200 г крабовых палочек
1 авокадо
1 груша
1 огурец
100 г сыра с плесенью
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла

соль
молотый перец

Как готовить салат с крабовыми палочками

1. Помыть огурец, авокадо и грушу – очистить их от кожуры. Нарезать полосками или кружочками (по желанию).

2. Нарезать крабовые палочки кружочками. Нарезать кубиками сыр. Измельчить чеснок и зелень.

3. Смешать в посудине авокадо, огурец, грушу, крабовые палочки, чеснок и зелень. По желанию посолить и поперчить, заправить маслом. Выложить сверху сыр с плесенью.

Салат с крабовыми палочками и апельсином

Что нам понадобится:

200 г крабовых палочек
1 банка консервированной кукурузы
1 куриное яйцо
2 апельсина
2 ст. ложки майонеза

Как готовить салат с крабовыми палочками

1. Заранее отварить яйцо. Почистить его и натереть на мелкой терке.

2. Почистить апельсин и нарезать кубиками. Мелко нарезать крабовые палочки, выложить в посудину. Добавить к ним кукурузу, апельсины и яйца.

З. Перемешать ингредиенты и заправить салат майонезом.

Салат с крабовыми палочками и морской капустой

Что нам понадобится:

150 г крабовых палочек
250 г морской капусты
2 куриных яйца
1 репчатый лук
зелень

Как готовить салат с крабовыми палочками

1. Заранее отварить яйца, остудить и натереть их на мелкой терке.

2. Почистить лук, нарезать его полукольцами. Нарезать крабовые палочки кольцами.

3. Выложить морскую капусту в посудину, добавить к ней крабовые палочки, лук и яйца. По желанию посыпать измельченной зеленью.

Материалы по теме:

Рецепт крабового салата с огурцом

Лично я не представляю праздничный стол без таких салатов, как оливье и крабовый. Поэтому, предлагаю, слегка изменив пропорции и вариант оформления, приготовить на новогодний стол всеми любимый салат из крабовых палочек с огурцом. О том, что он получается восхитительно вкусным, писать не буду, все это и так знают. Напишу про то, что настоятельно рекомендую его приготовить в этой версии и самим оценить его на вкус!

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 205 ккал

Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с огурцом, вам понадобятся:

крабовые палочки – 200 г
огурец – 1 шт.
яйца куриные варёные – 4 шт.
укроп – 1/2 пуч.
лук зелёный – 1/2 пуч.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить салат из крабовых палочек с огурцом:


1. Крабовые палочки нарезать мелко небольшими кусочками.


2. Огурец очистить от кожуры

и натереть на крупной тёрке.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Салат из крабовых палочек с огурцом

«Кожура огурцов богата витаминами C, В1, В2, биотином, кальцием, магнием, а также витамином К, который способствует снижению свертываемости крови, придает ей текучесть и предотвращает образование тромбов. Этот витамин есть и во внутренней части огурца, но там его в 5 раз меньше, чем в кожице. Витамин K замедляет рост холестериновых бляшек, предупреждает остеопороз.
В кожуре много клетчатки, которая нормализует моторную функцию кишечника, предупреждает возникновение запоров, подавляет рост гнилостных микробов и активизирует кишечную микрофлору. Употребление неочищенных огурцов оказывает положительное действие на обмен веществ, предупреждая преждевременное старение и развитие онкологических заболеваний. Все это происходит, благодаря большому количеству щелочных солей и соединений йода в кожуре огурцов. Огуречная кожура содержит много фитостеринов — уникальных веществ, понижающих уровень холестерина в крови. Фитостерины вырабатываются самим растением, но в мякоть не поступают, а остаются в кожице.»

Салаты с крабовыми палочками: 10 рецептов с фото

Фото: UGC

Салаты с крабовыми палочками популярны в качестве аперитивов или самостоятельной закуски. Они просты в приготовлении, состоят из тех продуктов, которые всегда есть под рукой у хозяйки. Расскажем подробнее о лучших салатах, в состав которых входят крабовые палочки.

В 1980-х крабовые палочки появились в продаже. Они должны были стать доступным заменителем дорогого крабового мяса, но в СССР быстро превратились в труднодоступный дефицит. С 1990-х продукт стал доступен, и хозяйки начали экспериментировать.

Салаты делают с пекинской капустой, кукурузой, добавлением нарезанной белокочанной капусты, морепродуктов и болгарского перца. Готовое блюдо выкладывают на листья салата, подают в специальных емкостях или бокалах.

Вот наиболее распространенные праздничные рецепты:

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом, яйцами и сыром

Вот как готовить салат с крабовыми палочками и кукурузой.

Рецепт салата из крабовых палочек прост. Все твердые компоненты необходимо нарезать небольшими кусочками. Исключения составляют яйца. Для того чтобы сделать блюдо более нежным и мягким, некоторые хозяйки их не режут, а трут.

В глубокую посуду высыпать кукурузу и смешать с перечисленными выше компонентами. После заправки с добавлением специй крабовый салат с кукурузой подают в тарелках, выложив на листья салата либо в отдельной посуде. Украшать порезанным укропом прямо перед подачей.

Фото: shutterstock.com: UGC

Салат с крабовыми палочками и капустой, перцем и яблоком

Для некоторых гурманов самый вкусный салат из крабовых палочек — это яство, не заправленное майонезом, а также не испорченное кукурузой.

К сожалению, не все, кто знаком с кулинарией, представляют, как приготовить салат из крабовых палочек, соответствующий перечисленным критериям. Вот какие продукты стоит взять:

Приготовить салат можно быстро. Лимонный сок не даст железу в яблоке окислиться, и оно сохранит первоначальный цвет. А кислинка отлично дополнит вкус овощей и оттенит сладость, присущую палочкам. В сочетании с маслом получится легкий и изысканный вкус, который произведет впечатление на любителей правильного питания.

Фото: рixabay.com: UGC

Салат с крабовыми палочками, яйцами и кукурузой

Салат с кукурузой и крабовыми палочками некоторые любители поесть называют попсовым блюдом. Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже человек, который никогда прежде не был знаком с процессом. Еще одни плюс этого салата — ощущение сытости, которое он достаточно быстро создает.

Фишка данного блюда — свежесть, которую придает огурец. Его вкус оттенит сладость и кукурузы.

Такой салат с крабовыми палочками и огурцом запомнится необычным сочетанием вкусов и легкостью в желудке.

Салат с крабовыми палочками и огурцом, яйцами и кукурузой

Салат из крабовых палочек с кукурузой будет еще более необычным, если в нем смешиваются два типа огурцов.

Такой необычный салат из крабовых палочек и кукурузы создаст неповторимые ощущения на вкусовых рецепторах благодаря сочетанию двух типов огурцов.

Важно помнить, что если свежий огурец подойдет любой, то маринованный стоит выбирать без ярко выраженного вкуса специй или чеснока. Также не подойдет огурец, засоленный в бочке. Он имеет резкий вкус, который оттенит другие компоненты и начнет доминировать. Так можно испортить приятные вкусовые ощущения.

Рецепт салата из крабовых палочек с помидорами, сыром и перцем

Неординарный рецепт крабового салата. Его кардинальное отличие — отсутствие вареных яиц с кукурузой, которые кажутся неизменными спутниками основного продукта.

При приготовлении этого блюда особенно важно помнить правило, что рецепт — это не догма, а только возможное направление действий. Представленные в нем продукты могут кардинально изменить вкус конечного блюда. Например, выдавленный чеснок сделает салат другим.

Размеры помидоров также могут повлиять на вкусовые ощущения. Стоит взять слишком большие, и они будут доминировать, оттенив вкус других продуктов. А если заменить обычные помидоры на черри, вкус приобретет иные оттенки. Главное — не бояться экспериментировать и знать меру.

Также стоит помнить, что это не слоеный салат, поэтому важно хорошенько перемешать все продукты после заправки.

Такой рецепт произведет неизгладимое впечатление даже на видавших виды гурманов.

Фото: flickr.com: UGC

Салат из крабовых палочек с мидиями, перцем, капустой и соевой заправкой

Вот салат с крабовыми палочками, рецепт которого не так прост. Придется приложить усилия, готовя к нему заправку. Но они окупятся необычайно приятными и легкими вкусовыми ощущениями.

Салат интересен необычным сочетанием вкусов свежей капусты, салата, морепродуктов и овощей. Чеснок в нем оттенит неприятный привкус, присущий морепродуктам, а заправка создаст на языке непередаваемую игру вкусов.

С основными компонентами в салате дело обстоит просто. Их нужно нарезать и смешать. Только от эстетических вкусов готовящего зависит обхождение с капустой, листьями салата и помидорами черри. Резаные или рваные, целиком или частями они сыграют свою роль во вкусовой гамме.

А вот с заправкой придется потрудиться. Начать необходимо с наиболее густых компонентов горчицы и меда. Чтобы они лучше смешивались, в процессе стоит ввести в массу лимонный сок. Лишь когда видно, что компоненты хорошо перемешались и похожи на гомогенную массу, вводить масло и соевый соус. Не забыть о чесноке. Его в заправку стоит класть последним.

Салат с крабовыми палочками, сыром, яйцами и ананасами

Вот салат из крабовых палочек, рецепт которого интересен новым экзотическим компонентом.

Главным ингредиентом остаются крабовые палочки. Салат интересен сочетанием их со вкусом ананаса. Использовать это растение сырым или в консервах, зависит от вкусовых предпочтений и того, насколько ярким хозяйка желает видеть вкус ананаса в готовом блюде.

После заправки это произведение кулинарного искусства должно постоять в холоде минимум полчаса.

Салат с крабовыми палочками без кукурузы

Необычный салат с крабовыми палочками без кукурузы удивит вкусом благодаря интересной заправке.

Блюдо интересно заправкой. Кислота лимонного сока позволит раствориться меду, а их сочетание отлично дополнит нейтральный вкус фасоли и болгарского перца. В смесь сока с медом добавляют масло и чеснок. Смесь отправляют в салат.

Фото: YouTube: UGC

Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Салат с крабовыми палочками приятно удивляет гостей, если в нем есть и другие морепродукты.

Всего несколько простых действий, и блюдо готово: порезать и смешать компоненты, заправить и украсить на свой собственный вкус.

Оригинальный рецепт салата

Вкусный салат с крабовыми палочками, который больше похож на рагу.

В блюде есть компоненты, которые подвергаются термической обработке. Понадобится сковорода и масло. Первой на огонь отправляется морковь. Она самый твердый продукт, ей необходимо время. Затем лук, после грибы, крабовые палочки. После охлаждения досыпать те компоненты, которые не обрабатывались термически. Кому нравится, используйте лимонный сок.

Фото: en.wikipedia.org: UGC

Салат из крабовых палочек имеет разные вариации. И все они будут пользоваться успехом у гостей.

Читайте также: Салаты на Новый год 2020: рецепты с фото

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1832532-salaty-s-krabovymi-palockami-10-receptov-s-foto/

Японский салат Кани カ ニ カ マ サ ラ ダ • Just One Cookbook

Этот легкий и красочный японский салат Кани так легко приготовить на скорую руку. С добавлением майонезной заправки понзу, он гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Если вы часто посещаете японско-американские суши-рестораны, вы наверняка знакомы с салатом Кани. Яркий салат с имитацией краба и хрустящими овощами в майонезной заправке. Он легкий, сливочный, сладкий, хрустящий и пикантный.Я понимаю, почему салат Кани пользуется такой популярностью в США.

В Японии оригинальный салат называется каникама , и его готовят немного иначе, чем в американских версиях. Честно говоря, я был весьма удивлен, увидев, насколько здесь по-другому делают салат. Хороший салат должен идеально гармонировать (в японской кухне важен баланс). Это означает, что не переусердствуйте с ингредиентами, заправкой или панировочными сухарями!

Итак, сегодня я расскажу, как японцы готовят японский салат Кани (カ ニ カ マ サ ラ ダ).Нам нравится этот салат практически со всем! Чаще всего его подают как часть Ichiju Sansai (японское блюдо «один суп из трех блюд») .

Что такое салат кани или салат каникама?

Кани (カ ニ, 蟹) в переводе с японского означает краб, а Каникама — имитация краба. Вы можете использовать свежее крабовое мясо для этого рецепта, но для удобства мы обычно используем имитацию краба. Мне нравится использовать имитацию краба, потому что у меня появилась аллергия на крабов в возрасте 20 лет.Салат будет еще лучше, если вы сможете использовать настоящее крабовое мясо!

Простые ингредиенты

Я считаю важным, чтобы ингредиенты были минимальными, чтобы добиться хорошей текстуры и не перегружать салат. В моем рецепте используются только имитация краба, хрустящие ядра огурца и ядра сладкой кукурузы. Гармоничный вкус ощущается в каждом кусочке.

Этот салат определенно демонстрирует, как простые и вкусные японские блюда можно приготовить дома.

Домашняя заправка «Майо Понзу»

Для этой заправки я сделала свое собственное творение из японского майонеза, соуса понзу, соевого соуса и семян кунжута. Почему майонез и понзу? Что ж, просто попробуйте! Это так просто, но так ярко и вкусно! Причина, по которой этот салат является неизменным фаворитом японцев для домашних блюд.

То, что отличает вашу заправку, — это использование японского майонеза. Если вы хотите приготовить японский картофельный салат, японский сэндвич с яйцом или острый майонез для суши, то стоит купить японский майонез. Самая популярная марка — майонез Kewpie. Вы можете купить этот майонез на Amazon или в местных японских и азиатских продуктовых магазинах.

Подобно винегрету, понзу (сделанный из соевого соуса и цитрусового сока) придает кисло-пикантный вкус сливочному майонезу.

Понзу (домашнее понзу)

Салат, который сочетается со всем

Это один из японских салатов, которым можно наслаждаться с чем угодно и по любому поводу. Если вы хотите заблаговременно или подать его на обед, просто храните салат и ингредиенты для заправки отдельно в холодильнике.Смешайте все вместе прямо перед подачей на стол. Это будет хитом для всех!

Надеюсь, вам понравится этот салат кани. Если вам нравится имитация краба, вы также можете попробовать мой японский салат из огурцов!

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, щелкните здесь .

Подпишитесь на бесплатную информационную рассылку Just One Cookbook , доставленную на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram , чтобы узнать обо всех последних обновлениях.

Японский салат Кани

Этот полезный и ароматный японский салат Кани так легко взбить, и он просто восхитителен, если добавить его в легкую освежающую заправку из майонеза понзу! Это гарантированно станет хитом для всей вашей семьи!

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Майонез Понзу:
Замена японских ингредиентов: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь.

Инструкции

  • Разрежьте краба пополам (при необходимости) и измельчите. Почистите английский огурец полосатым рисунком. Огурец разрезать вдоль пополам и по диагонали нарезать тонкими ломтиками.

  • В миске среднего размера смешайте тертый имитационный краб, ломтики огурца и кукурузу. Добавьте ингредиенты для заправки в миску и хорошо перемешайте. Подавайте салат в отдельных мисках или в большой сервировочной миске. Наслаждаться!

Если вы сделаете салат заранее:

Питание

Калорийность: 121 ккал · Углеводы: 13 г · Белки: 3 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 7 мг · Натрий: 370 мг · Калий: 115 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин A: 100 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 27 мг · Железо: 1 мг

Автор: Намико Чен

Курс: приправы, салат

Кухня: японская

Ключевое слово: краб, японский майонез, понзу

© JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Примечание редактора: Пост был первоначально опубликован 7 марта 2011 года. Фотографии были обновлены в июне 2014 года, а содержание — в апреле 2020 года.

17 имитаций крабовых рецептов — The Kitchen Community

Вы любитель морепродуктов и не можете найти свежих крабов в вашем районе? Сделайте имитацию блюда из краба!

Имитация краба также известна как крабовая палочка.Это японская инновация, созданная из рыбы, называемой сурими.

Несмотря на то, что это не свежий краб, он сделан из рыбы и имеет похожий вкус, что дает вам отличное блюдо из морепродуктов.

Эта коллекция превосходных рецептов имитации мяса краба включает в себя все, от салатов до закусок, запеканок и пасты. Наслаждаться!

Источник: thelifejolie. com

Салат с морепродуктами и макаронами, который подают в качестве гарнира на барбекю, восхитителен.Чтобы сбалансировать острый и пикантный вкус по этому рецепту, нужно всего 15 минут, и он очень вкусный.

Мне нравится добавлять в этот макаронный салат черные оливки, сельдерей, красный лук и, может быть, еще немного креветок, чтобы сделать его более насыщенным.

Для получения наилучшего вкуса охладите салат из морепродуктов перед тем, как подавать его голодным гостям.

Источник: ladysavings.com

Рассмотрим следующий сценарий: холодный, влажный воскресный день, и вы наслаждаетесь миской кремово-крабового супа.Сделав всего один глоток, вы попадете в суповый рай!

Крем-суп из крабов — одна из моих любимых закусок, особенно когда она подается как часть обеда, в который входят различные моллюски. Это также восхитительный вариант легкого обеда со свежим салатом!

Источник: www.annsentitledlife.com

Вам понравятся эти имитационные рецепты крабов. Имитация краба очень универсальна, а если вы хотите густой и сливочный салат из морепродуктов? Вы обожаете эту!

Смешайте тертый имитационный краб, сметану, майонез, нарезанный лук, свежий укроп, сельдерей и приправу (соль и перец) в большой миске.После часа охлаждения он готов к представлению гостям.

Добавьте авокадо и слегка поджаренный белый хлеб, чтобы приготовить потрясающий бутерброд на обед.

Источник: southyourmouth.com

Горячий имитационный крабовый соус является идеальной закуской для подачи с поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь и сельдерей.

Сделать тоже очень просто! Чтобы приготовить имитацию крабового соуса, смешайте в миске майонез, сливочный сыр, предпочитаемые вами специи и травы.

Поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы подавать на стол, а затем приготовьтесь окунуться в кремовый крабовый вкус.

Источник: yummly.co.uk

Крабовая запеканка — еще одно блюдо, которое можно найти в самых разных заведениях Китая.

Этот рецепт крабовой запеканки является подделкой блюда, которое подают в Hunan’s, популярном китайском ресторане «шведский стол» в Миссисипи.

Вам понравится это блюдо. Он такой сливочный, а сыр делает его еще более вкусным.И это займет всего несколько минут!

Источник: lemontreedwelling.com

Крабовые закуски рангун — обычное дело в китайских ресторанах, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре закуски были первоначально разработаны в Соединенных Штатах?

При приготовлении этого блюда дома все, что требуется: имитация краба (очевидно!), Обертки вонтон (которые можно купить в большинстве хороших продуктовых магазинов) и сливочный сыр.

Чтобы приготовить идеальные закуски перед ужином, обмакните их в кисло-сладком соусе.

Источник: cdkitchen.com

Для тех из вас, кто любит роллы с лобстерами так же сильно, как и я, вы понимаете, насколько раздражающим может быть то, что вы не можете найти свежих лобстеров.

Мне нравится получать пачку поддельных крабовых палочек и создавать свою собственную версию имитационных роллов с лобстером.

Их также очень просто сделать! Бросьте измельченный имитационный краб в миску с майонезом и другими ингредиентами, такими как перец, чесночный порошок и зеленый лук.

Можно даже добавить тертый салат.Выложите смесь на слегка поджаренную булочку, и через 15 минут или меньше у вас будут фальшивые роллы с лобстером!

Источник: crabsaladrecipes.blogspot.com

Для тех, кто любит насыщенный и сливочный салат из морепродуктов, быстро станет новым фаворитом.

Салат состоит только из искусственных крабов и сельдерея, но волшебство заключается в заправке!

В отдельной миске смешайте два вида заправки: ранчо и простой и простой майонез. Если хотите украсить его, добавьте немного копченого перца.

Источник: thefoodhussy.com

Вот еще один рецепт крабового блюда в китайском ресторанном стиле. Одна из моих любимых особенностей этого блюда — то, что хотя оно не кремовое, но и не лишено вкусовых качеств!

Компоненты для вашего собственного поддельного блюда из крабов очень просты.

Имитация краба, майонез, зеленый лук и сыр моцарелла — главные особенности этого блюда. Вы также можете добавить в рецепт немного искусственного лобстера или креветки.

Источник: yummly.co.uk

Хорошая причина, по которой Golden Corral является одним из самых известных шведских столов, заключается в том, что их кухня действительно восхитительна! Их рецепт крабового салата — один из моих любимых.

Оно густое и сливочное, с добавлением достаточного количества хрустящих кусочков сельдерея.

Этот освежающий салат идеально подходит к стейку, рыбе или жареной курице. Это также фантастическое блюдо, которое можно подавать на вечеринках и обедах (обедах).

Источник: thefoodblog.нетто

Ваша мексиканская еда сделана из краба? Ага! ГОЛОДНЫМ людям понравится этот ужин! Сделав всего один глоток, вы поймете, что отлично использовали поддельные крабовые палочки.

Это блюдо приготовить немного сложнее, так как вам потребуется некоторый опыт в упаковке тортильи. Но поверьте мне, когда я говорю, что это того стоит!

Источник: cookiesandcups.com

Соус Альфредо — мой лучший соус в любое время, когда мне хочется пасты.Как только я понял, насколько хорошо имитация краба сочетается с этим блюдом, я не мог удержаться от его приготовления.

Чтобы приготовить собственный соус Альфредо, просто смешайте в миске грибы, лук, сливки и куриный бульон.

Подавайте с вашим любимым имитацией краба и лингвини или феттучини для вкусного и восхитительного ужина, который вы не скоро забудете!

Источник: tastemade.com

Если вы никогда раньше не пробовали сочетание сыра и краба, вы влюбитесь в это блюдо!

Ракушки — мой любимый вид пасты для этого блюда.Эти изящные изгибы идеально сохраняют насыщенный, но пряный крабовый соус, гарантируя, что каждый укус — это полный глоток чистого блаженства морепродуктов.

Источник: moolasavingmom.com

Крабовые пироги бывают разных форм, размеров и вкусов, и мне они все нравятся, но этот рецепт крабового пирога — мой самый любимый! Хотя он сделан из искусственной крабовой плоти, на вкус он не хуже настоящего.

Сочетание Вустерширского соуса и лимонного сока действительно восхитительно.

Вы можете есть их отдельно или комбинировать с другими морепродуктами, чтобы приготовить гамбургер из морепродуктов!

Источник: justapinch.com

Вы ищете идеальные закуски для ужина с друзьями? Эти крабовые закуски гарантированно удивят ваших гостей и членов семьи.

Используйте мини-форму для маффинов, чтобы держать имитации крабового мяса, которые готовятся с панировочными сухарями панко, красным болгарским перцем и консервированной кукурузой, а затем запекаются до золотистого цвета.

Эти восхитительные маленькие кусочки исчезнут через секунду!

Источник: cookpad. com

Эти супер легкие рулеты из салата легкие, свежие и очень вкусные. Их также невероятно легко сделать. Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов. Поддельные крабовые палочки, огурцы, целлофановая лапша и обертки для спринг-роллов.

Они делают идеальное летнее лакомство.

Источник: foxeslovelemons.com

Этот салат из пасты с креветками и крабами может быть исключением из правила, согласно которому морепродукты не всегда считаются подходящим для детей блюдом.

Это быстро, легко и вкусно, и вы можете получить его менее чем за 30 минут.

Это блюдо из макарон, приготовленное с майонезом, может быть украшено кусочками помидоров, огурцом, креветками и, конечно же, искусственным крабом.

Не забудьте посыпать большим количеством сыра пармезан, чтобы закончить.

Кэсси привносит десятилетия опыта в кухонное сообщество. Она известный повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду».Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти на фермерских рынках и в теплицах в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения от Cassie Marshall (посмотреть все)

Лентин 4 минуты «Салат из крабовых палочек брокколи» Рецепт пивной остановки! Сделано из яиц и майонеза [entabe.com]

Представляем рецепт «салата из брокколи и крабовых палочек», который можно приготовить без использования газа или кастрюль! Поскольку его можно нагревать в микроволновой печи, требуется меньше стирки.

Лентин 4 минуты рецепт «салата из брокколи и крабовых палочек»!

Замените некоторые ингредиенты «салатом из креветок и брокколи», чтобы приготовить дешевое, вкусное и быстрое блюдо «салат из брокколи и крабовых палочек»! Можно легко приготовить в микроволновке.

материал (Для 2 человек)
брокколи 1/2 доли
яйцо 2 штуки
Крабовая палочка 4
Соль и перец Соответствующая сумма
майонез 2-3 столовые ложки

Представляем рецепт «салата из крабовых палочек из брокколи», который можно приготовить без использования газа или кастрюль! Поскольку его можно нагревать в микроволновой печи, требуется меньше стирки.Он станет вашим союзником для приготовления утренних и плотных обедов, когда у вас нет времени!

Салат из крабовых палочек с брокколи

● Материалы

Щелкните здесь, чтобы узнать, что приготовить.

Брокколи 1/2 яйца 2 крабовые палочки 4 соль и перец Соответствующее количество майонеза 2-3 столовые ложки

Отрегулируйте количество майонеза по своему вкусу.

● Как приготовить

Разделите брокколи на небольшие пучки и нарежьте крабовые палочки на кусочки, которые легко съесть.

Яйца растопить в термостойкой посуде, посолить и поперчить, перемешать и добавить брокколи.
Мягко заверните его и нагрейте в микроволновой печи (500 Вт) примерно 4 минуты. Когда брокколи станет мягкой, перемешайте все и крупно разбейте яйцо.
Добавьте крабовые палочки и майонез и перемешайте.
В конце посолите и поперчите по вкусу, и готово!

● Какой вкус?

Брокколи, хрустящая и хрустящая, с майонезом и пушистыми яйцами. Каникама восхитительна с нужным количеством соли и умами! Текстура крабовой палочки также станет приятным акцентом. Лично рекомендую следить за тем, чтобы перец был выжатым.Мягкий салат Майо более плотный, чтобы сделать его идеальной закуской к пиву.
Это рецепт, который, как я думал, я легко смогу заменить вкусным салатом из креветок и брокколи, который часто продается в семейных ресторанах и гарнирах в супермаркетах, дешевыми домашними ингредиентами. Попробуйте дешевый, вкусный и быстрый салат из брокколи и крабовых палочек!

Сливочный краб и рецепт салата из пасты

Это было действительно хорошо. Я не люблю перец, поэтому отказался от него.Я добавила яйца вкрутую, без яиц не может быть салата из макарон. У меня не было медовой горчицы, поэтому я добавил 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку желтой горчицы. Краб отлично сочетается со смесью для заправки. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделились с нами.

Отличный рецепт. Я использовала приправы «Лимон-Дилли» вместо свежего укропа, и получилось отлично. Я также добавил в смесь немного огурца. В следующий раз я бы уменьшил количество лапши, чтобы сделать ее более кремовой. После того, как я просидел на ночь, лапша была немного сухой.Восторженные отзывы друзей. Определенно хранитель!

Я прочитал некоторые из предыдущих обзоров, поэтому я удвоил соус, добавив чеснок, сельдерей и яйца вкрутую. Это было здорово!

На следующий день было определенно лучше. В тот день, когда я это сделал, мне это было наплевать. Было слишком много лимонного привкуса. Но, чтобы не тратить зря, я сохранил его, и на следующий день все было замечательно. Я добавил в него немного свежего горошка для большей хрустящей корочки. Я не могла употреблять перец из-за аллергии. Я бы сделал еще раз, но только если у него будет день посидеть.Я также добавил немного сельдерея, потому что я не использовал перец. Теперь это стало одним из наших любимых салатов из пасты с использованием названных мною изменений.

Салат был сухим, но хорошего вкуса. Потребовалось больше специй или чего-то еще, чтобы оживить вкус. Я использовал имитацию мяса краба и отлично работает. В следующий раз я удваиваю соус и, возможно, добавляю к нему сельдерей.

Довольно хорошо! Я не добавила болгарский перец и укроп, и это было вкусно. Я увеличил количество соуса вдвое, и он все еще был суше, чем я бы предпочел, но я не думаю, что это действительно ухудшило конечный результат.

Я не мог насытиться этим, как и группа, которую я кормила.

Обожаю этот рецепт! Я внес в него некоторые изменения. Я использовал красный лук вместо зеленого и исключил красный перец. Еще добавила яйца и сельдерей. Это было потрясающе !!

Салат был не очень хорош. Очень мягко. Это было съедобно, но я не собирался делать это снова.

Самый острый крабовый салат Кани

Тонко измельченный имитационный крабовый соус, добавленный в домашний сладко-пряный соус майонез в азиатском стиле, делает ЛУЧШИЙ острый крабовый салат Кани.Лучше, чем любые блюда на вынос, которые у вас когда-либо были! И в отличие от ресторанной версии, этот более здоровый рецепт не содержит глютена и содержит на 30% меньше углеводов.

Я давний поклонник азиатских вкусов. Некоторые из моих любимых рецептов включают лосось на гриле с фейерверком, куриные бедра Sriracha Lime и острые миски с тунцом.

А с острым крабовым салатом Кани это была любовь с первого укуса!

Что такое салат Кани?

Кани — японское слово для обозначения краба, однако в этом салате оно означает имитацию краба / сурими.Салат Кани — популярный гарнир, который подают в японских, азиатских, китайских или суши-ресторанах.

Имитация краба в остром сливочном соусе на основе майонеза. Дополнительные дополнения и украшения могут быть разными.

Очень вкусно.

Не содержит ли глютен салат с крабами кани?

Большинство людей не догадываются, что салат Кани, который подают в вашем любимом ресторане, скорее всего, содержит глютен. Это потому, что большинство брендов имитационного мяса краба сделано из пшеницы.

Вот почему для вашего здоровья так важно отказаться от еды и вместо этого приготовить крабовый салат Кани дома!

Когда вы контролируете ингредиенты, которые входят в состав продуктов, которые вы готовите, вы можете быть уверены, что случайно не пожертвуете своим здоровьем. Нет ничего хуже «клейковины», если у вас аллергия или непереносимость!

То же самое и с ингредиентами, которые используются в острой заправке кани!

Является ли салат из крабов Кани низкоуглеводным?

Все салаты Кани с крабами сделаны из искусственного краба, который действительно содержит сахар, а сахар является одним из углеводов. Количество углеводов на порцию сильно варьируется в зависимости от выбранной вами марки.

В ЭТОМ краб-имитациях меньше всего углеводов, всего 9 г углеводов на порцию. По сравнению с другими брендами, которые в среднем содержат 13 г углеводов на порцию. Он не только великолепен на вкус, но и не содержит глютена! Кроме того, он не содержит искусственных ароматизаторов / красителей и не содержит ГМО.

Сколько острого салата кани вы можете съесть на низкоуглеводной или кето-диете, зависит от ваших макро-углеводных целей и от того, какие еще продукты вы едите в этот день.1 порция лучшего острого крабового салата кани (который составляет 1/4 часть этого рецепта) содержит примерно 10 г углеводов.

Если вас не беспокоят углеводы или глютен, вы можете использовать любую имитацию краба, которая вам нравится!

Как приготовить лучший острый салат из крабов Кани

Крабовые палочки развернуты и нарезаны тонкими ломтиками, напоминающими по текстуре тертую рыбу. Затем вы смешаете его с партией моего азиатского сладко-острого соуса майонеза.

Дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут или до ночи, чтобы ароматы слились воедино.

Я предпочитаю полакомиться своим домашним салатом из краба кани с гарниром из тонко нарезанных огурцов. Тем не менее, вы можете попробовать популярные добавки, такие как тертая морковь, нарезанное манго и т. Д.

И не забудьте украсить свой низкоуглеводный крабовый салат Кани! Я довольно минималистичен, используя всего несколько зеленых луковиц из нашего сада и черных семян кунжута для этого красивого контраста.

Я также люблю посыпать немного тобико (икра / икра апельсиновой рыбы)! Напоминаем, что чтобы это блюдо не содержало глютена, не добавляйте в него хрустящие гарниры, такие как панировочные сухари панко или кусочки темпуры, оба содержат глютен.Лучше всего посыпать свининой панко!

Чтобы приготовить салат кани без майонеза, я предлагаю заменить майонез греческим йогуртом. Кани салат без майонеза тоже будет просто восхитительным!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт краба кани без глютена!

Самый лучший острый салат из крабов Кани

Тонко измельченный имитационный крабовый соус, добавленный в домашний сладко-пряный соус майонез в азиатском стиле, делает ЛУЧШИЙ острый крабовый салат Кани. Лучше, чем еда на вынос, которую вы когда-либо пробовали! И в отличие от ресторанной версии, этот более здоровый рецепт не содержит глютена и содержит на 30% меньше углеводов.

Распечатать рецепт
Сладкий и острый соус майонез
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки острого соуса Шрирача
  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка кокосовых аминов или соевого соуса
  • 2 чайные ложки сахара Golden Monk Fruit
Дополнительные гарниры
  • Tobiko
  • лук, нарезанный по диагонали
  • огурец, измельченный или тонко нарезанный полосками
  • кусочки свинины панко темпура
  • Смешайте все ингредиенты соуса и хорошо перемешайте.

  • Измельчить имитацию краба, перемешать с соусом. Может быть подан сразу или за 2 дня. Украсить по желанию.

калорий: 154 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 579 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 17 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Курс: салат

Кухня: азиатская

Ключевое слово: без глютена, без зерна, кето, с низким содержанием углеводов, пескатарианец, морепродукты

Порций: 8 порций

калорий: 154 ккал

Все, что вам нужно знать

Вы когда-нибудь ели кусок суши из местного продуктового магазина? Если да, я уверен, что вы заметили крабовое мясо в середине вашего суши-ролла.Это крабоподобное мясо — это то, что вы называете имитацией крабового мяса или крабовыми палочками.

Крабовые палочки — отличное дополнение ко многим блюдам из-за своей крабовой текстуры и вкуса. Более того, это стоит намного меньше, чем настоящая!

Итак, в этой статье я поделюсь парой способов приготовления имитации крабового мяса, чтобы вы могли попробовать приготовить его самостоятельно.

Как приготовить имитацию мяса краба: все, что вам нужно знать

Что такое имитация мяса краба?

Имитация мяса краба, более известная как крабовые палочки, изготавливается из рыбы сурими.По вкусу и консистенции оно напоминает настоящее крабовое мясо.

Крабовые палочки обычно используются для приготовления таких блюд из морепродуктов, как суши, похлебки и салаты. Что хорошего в крабовых палочках, так это то, что их можно легко купить на местном рынке или в продуктовом магазине по очень низкой цене.

Если вы планируете готовить блюда из морепродуктов, для которых требуется крабовое мясо, или если вы просто хотите поэкспериментировать с крабовыми палочками, то вам повезло. Имитация мяса краба относительно проста в приготовлении, некоторые из них можно даже съесть прямо из упаковки.

Но если вы все же решите, что хотите съесть вареную имитацию мяса краба, вы можете воспользоваться этими несколькими простыми способами приготовить его на кухне.

Steam

Если вы больше любите здоровую пищу, то приготовление имитации крабового мяса на пару может быть лучшим способом его приготовления.

Что вам понадобится:

Пароход

Если вы были в китайском ресторане или в любом другом месте, где подают димсум, то вы, должно быть, заметили пароварки, в которых они готовят димсум.Вы можете купить себе хорошую пароварку в ближайшем продуктовом магазине или магазине бытовой техники.

Что хорошего в использовании пароварки для приготовления пищи, так это то, что она сохраняет пищу влажной без вредных для здоровья масел.

Если у вас под рукой нет парохода, не расстраивайтесь. Вы всегда можете сделать себе самодельную пароварку с кастрюлей и ситечком. Чтобы сделать пароварку, налейте немного воды в кастрюлю и накройте ее ситечком.

Обратите внимание на то, что вода не должна доходить до ситечка, чтобы продукты не кипятились, а не готовились на пару.Теперь все, что вам нужно, это крышка, чтобы держать пар, пока вы готовите пищу в ситечке.

При приготовлении пищи на пару вам не нужно много воды; вам нужно всего лишь около одной-двух чашек для небольших приемов пищи.

Однако, если вы планируете приготовить на пару что-то довольно большое, например камчатского краба, вы должны добавить в пароварку много воды, чтобы она не кончилась.

Также лучше добавить всю воду, которая вам понадобится, вместо того, чтобы добавлять воду время от времени, потому что, если вы добавляете воду комнатной температуры в кипящую воду, кипящая вода может остыть.

В этом случае действие пара, на котором готовится ваша еда, будет приостановлено до тех пор, пока вода снова не закипит.

Что вам нужно сделать:

  • Шаг 1. Подготовка пароварки
  • Шаг 2: приготовление еды на пару

Чтобы приготовить пароварку, просто добавьте всю чистую питьевую воду, которая вам понадобится для приготовления пищи. Для имитации крабового мяса много не понадобится. На пачку имитации крабового мяса будет достаточно чашки или двух.

Следующее, что вам нужно сделать, это положить имитацию мяса краба в сито пароварки. Убедитесь, что все крабовое мясо равномерно помещено в ситечко, чтобы каждый кусок был тщательно приготовлен.

После того, как вы подготовили пароварку, вы можете подключить ее и ждать, пока готовятся блюда. Как только вода закипит и пар начнет заполнять пароварку, приготовление имитации крабового мяса займет около 10 минут.

Если имитация мяса краба, который вы готовите, не настолько холодная или замороженная, вы можете приготовить ее на пару только 6 минут.Вам следует избегать чрезмерного пропаривания имитации крабового мяса, потому что в этом случае мясо имеет тенденцию разваливаться.

Sauté

Если вы хотите добавить аромата своему имитационному крабовому мясу, то тушите его.

Что вам понадобится:

Для приготовления имитации мяса краба можно использовать любую сковороду на кухне. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, я рекомендую вам использовать ее, чтобы не испортить имитацию мяса краба.

Имитация мяса краба имеет мягкую консистенцию и может быть легко разделена на несколько кусочков, а это значит, что с ним нужно обращаться осторожно.Наличие сковороды с антипригарным покрытием поможет вам сохранить форму имитационного крабового мяса, поскольку она позволяет еде свободно скользить по сковороде.

Вы можете купить сливочного масла в ближайшем продуктовом магазине или на рынке. Чтобы приготовить имитацию мяса краба, вам понадобится пара столовых ложек сливочного масла. Количество сливочного масла, которое вы будете использовать, будет сильно зависеть от того, сколько имитационного крабового мяса вы готовите.

Вы можете использовать любое сливочное масло, но я рекомендую использовать соленое масло для большего вкуса.

Вам понадобится около двух зубчиков свежего чеснока, чтобы обжарить имитацию мяса краба. Если вам нравится есть чеснок, я предлагаю предварительно измельчить его, чтобы он покрывал имитацию мяса краба, когда вы его обжарите.

Но если вы не любите чеснок, я предлагаю почистить зубчики и слегка раздавить их, чтобы высвободиться сок.

Что вам нужно сделать:

  • ШАГ 1:
  • ШАГ 2:
  • ШАГ 3:
  • ШАГ 4:

Нагреть сковороду

Каждый раз, когда вы обжариваете пищу, всегда не забывайте слегка нагревать сковороду, прежде чем добавлять какие-либо продукты.Чтобы узнать, достаточно ли горячая сковорода, просто положите руку на сковороду и почувствуйте тепло, исходящее от нее.

Будьте осторожны, не дотрагивайтесь до сковороды, иначе вы можете получить серьезные ожоги.

Добавьте сливочное масло

Когда сковорода станет горячей, вы можете добавить сливочное масло. Осторожно смажьте дно сковороды маслом, намазывая ее лопаткой, или наклоняя сковороду, пока масло полностью не растает и не покроет ее основание.

Постарайтесь не поджечь масло, это испортит общий вкус того, что вы пытаетесь обжарить.

Добавьте чеснок

После намазывания сливочного масла на дно сковороды вы можете добавить в сковороду измельченный или раздавленный чеснок. Постоянно помешивайте кусочки чеснока в сковороде, чтобы они не пригорели. Делайте это, пока кусочки чеснока не станут золотисто-коричневыми.

Добавить имитацию мяса краба

Когда чеснок станет золотисто-коричневым, вам следует добавить имитацию мяса краба.

Как я уже упоминал ранее, имитация мяса краба очень нежная, поэтому при приготовлении следует прикладывать легкие усилия, чтобы не разорвать на куски.

Обжарьте имитацию крабового мяса в течение 5 минут, и вы получите идеально приготовленные крабовые палочки.

Наконечники Pro

1. Приготовление пищи на пару быстрее

Если вы хотите быстрее готовить пищу на пару, необходимо заранее вскипятить воду. Как только вода закипит, продолжайте добавлять продукты в пароварку и ждать, пока они полностью приготовятся.

Подождите, пока вода закипит, прежде чем добавлять продукты. В пароварке уже будет достаточно пара, а это значит, что к тому времени, как вы загрузите продукты, они сразу же начнут готовиться.

2. Сделайте имитацию крабового мяса дольше

Как и многие обработанные пищевые продукты, имитацию крабового мяса можно сделать дольше с помощью морозильной камеры. В закрытом виде или нет, просто оставьте имитацию мяса краба в морозильной камере, чтобы оно хватило на несколько недель или даже месяцев.

Однако после того, как вы разморозите замороженное имитационное мясо краба, вы все равно должны проверить, можно ли его есть, проверив его запах и консистенцию. Вы также должны помнить о установленной дате истечения срока годности, указанной на упаковке.

Чтобы понять, можно ли по-прежнему есть крабовое мясо, проверьте, сохранил ли он тот же цвет, что и раньше. Вы также должны следить за тем, чтобы на поверхности еды не образовывалась плесень. Если ваша имитация мяса краба по-прежнему выглядит так же, то, вероятно, его все еще можно есть.

Все готово!

Разве это не было просто? Как я уже говорил ранее, вам даже не нужно готовить имитацию мяса краба, особенно если вы планируете добавлять его в холодные блюда, такие как салаты. Теперь, когда вы знаете, как обращаться с имитацией мяса краба, вы можете провести несколько экспериментов и использовать его с другими блюдами.

Если вам понравилась эта статья, и вы хотите узнать больше о ней, пожалуйста, оставьте нам свой отзыв в поле для комментариев ниже. До следующего раза, наслаждайтесь!

Рецепт бутербродов с крабовым салатом | Эпический

  • Хорошая база. Вот почему 3 Следуя советам других рецензентов, я внес некоторые изменения. Использовал лук-шалот вместо лука. Добавлена ​​цедра одного лимона. Добавил нарезанный кубиками огурец примерно 1/3 среднего огурца Добавлен нарезанный кубиками редис Пропущенный салат Следует также сказать, что я использовал 8 унций краба со спинным плавником.

  • Отличный рецепт — вкусно на обезжиренных крекерах Ritz! Я также добавил 2 чайные ложки укропа, немного выдержанного белого винного уксуса и использовал обезжиренный майонез Hellmans.

  • Неплохо, но думаю, проблема в приправах. Мы использовали приправу для рыбы вместо приправы для морепродуктов, потому что нигде ее не было. Было слишком солёно. Думаю, если бы приправу делали из отдельных ингредиентов, а не из какой-то марки премикса, получилось бы лучше.

  • Мы сделали из этого бутерброды, но у нас были запасы, и на следующий вечер мы использовали их как намазку на крекеры.Очень хороший. Быстро и просто.

  • Вместо приправы для морепродуктов, наряду с сельдереем, я добавил немного тмина, лимонного перца, порошка карри, укропа, красного колокольчика для цвета и сладости и измельченного красного лука. Я также добавила цедру лимона, тонко нарезанные огурцы и ростки вместо салата. И я подал его на круассанах. Я подавал это на мероприятии, которое обслуживал, и это было хитом. Я также заменил жареную курицу крабами для некоторых бутербродов, так как были гости, у которых была аллергия на морепродукты.Куриная смесь тоже была хитом.

  • простой и простой … но вместо того, чтобы добавлять лимонный сок, я добавляю немного цедры лимона (используйте микроплан, чтобы он был очень хорош) … вкус лучше, чем при использовании сока!

  • Сегодня я использовала нежирный майонез, 1/2 чайной ложки. каждой креольской приправы Old Bay и Tony Chacheres без соли, имитация (ах!) крабового мяса и добавлены несколько брызг лимонного сока в бутылках. Нарезал 12 дюймов французского багета почти пополам вдоль и заполнил карман крабовым салатом.Затем сверху добавили измельченную в мешках смесь капусты из капусты (вместо романа). Это сделало 2 сэндвича MONSTER, и они были ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ !!! Однако в следующий раз я бы не стал использовать эту бессолевую приправу, так как почувствовал, что она придает странный вкус.

  • Очень хорошо. Я заменил 4 унции. приготовила куриную грудку для краба и удвоила все остальное в рецепте. Супер просто, и у нас обязательно будет это снова !! В следующий раз я буду использовать краба !!

  • Я сделал много рецептов на этом сайте, но это, безусловно, худшее.Я просто не понимаю, что нравится людям. Слишком соленый и неинтересный.

  • Думаю, все предложения были великолепны! Увеличил Старый залив, лук и это было действительно хорошо!

  • Это был довольно простой рецепт. Я использовал французский багет, и в следующий раз обязательно возьму более мягкий хлеб. В моей книге нет ничего лучше краба …

  • Ням, но я сделал пару изменений. Я добавил укроп, щепотку соли, использовал обезжиренный майонез и увеличил количество лука.Получилось замечательно и достаточно низкокалорийно.

  • Результат имеет тонкий вкус, поэтому будьте готовы добавить несколько дополнительных приправ, таких как дополнительный Old Bay, лимонный сок, каперсы ИЛИ семена сельдерея.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *