Канапе рецепты с семгой с фото: Канапе с семгой на шпажках рецепт с фото пошагово

Содержание

Канапе с семгой — рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro

Сочные канапе с семгой можно создать и для перекуса в будни, и для подачи на праздничный стол. Считается, что это блюдо на «один укус» — небольшие бутерброды, наполненные закуской тарталетки, башенки из продуктов. В любом случае канапе идеальны для украшения стола, так как сочетают в себе различные ингредиенты, гармонирующие между собой по вкусу и цвету.

Вы можете использовать слабосоленую или маринованную семгу, подавая ее на ломтиках черного либо ржаного хлеба с овощными нарезками, на половинках отварных куриных яиц или кубиках авокадо, огурца. В сочетании с помидорами рыба теряет часть своего вкуса и аромата, но черри являются исключением.

Помните о том, что гости или родные попросят добавки, поэтому в холодильнике храните еще половину или даже еще такое же количество нужных ингредиентов – на всякий случай!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте продукты. Приобретите либо ржаной багет, либо кирпичик хлеба небольшого размера, чтобы половинки ломтика как раз были на «один укус».

Шаг 2 из 5

Багет нарежьте кружочками, а хлебные кусочки разрежьте диагонально пополам либо горизонтально – по желанию. Смажьте их сметаной любой жирности или любым другим белым соусом, но не чесночным, чтобы он не перебил вкус красной рыбы.

Шаг 3 из 5

Промойте листья салата, обсушите их бумажными салфетками и разрежьте пополам вертикально. Выложите на бутерброды. Слабосоленую или маринованную семгу нарежьте слайсами и уложите ее на другой край хлебной основы.

Шаг 4 из 5

Очистите авокадо от кожуры и косточки. Нарежьте полукольцами его половину и добавьте нарезку к красной рыбе.

Если не планируете сразу съесть приготовленное блюдо, то обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, иначе потемнеет и приобретет непривлекательный вид.

Нарежьте очищенную и промытую половинку красного лука полукольцами и выложите их на ломтики авокадо.

Шаг 5 из 5

Не забудьте украсить канапе с семгой свежей зеленью. С красной рыбой отлично сочетается обычный укроп! Сразу подавайте блюдо к столу вместе с любыми напитками: алкогольными или нет. Бутерброды великолепно сочетаются с бокалом белого вина.

Канапе – рецепты канапе с красной рыбой на Новый год 2020

Как приготовить канапе с семгой на шпажках: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Классические канапе с красной рыбой рецепт с фото

Несмотря на простые ингредиенты, канапе получаются удивительно вкусные и всегда нарасхват на праздничном столе.

Для приготовления понадобятся:

  • 200 г филе красной рыбы (идеально – соленая форель),
  • белый хлеб,
  • половинка свежего огурца,
  • мягкий сливочный сыр и зелень (она пойдет на украшение).

Приготовление:

  1. Из тонко нарезанных кусочков хлеба нужно вырезать основу для канапе в виде кружочков с помощью узкого бокала или квадратов.
  2. Огурчик нарезать на тонкие кружки, выложить на тосты.
  3. Для изготовления розочек из соленой форели филе следует нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, а затем скрутить их в цветок и закрепить на кружке огурца, смазанного сливочным сыром.
  4. Сверху изящные канапе украсить петрушкой или укропом.

Канапе с сёмгой

Такие канапе с сёмгой можно назвать «классикой жанра». Для их приготовления используется только хлеб и масло, которые лишь слегка будут оттенять вкус сёмги.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Шафран — по вкусу
  • Батон — ½ шт.
  • Сёмга — 250 гр.
  • Петрушка кучерявая — для украшения

Приготовление:

Масло растапливаем до кашеобразного состояния, добавляем к нему шафран и тщательно перемешиваем их. Батон нарезаем ломтиками и делаем из них с помощью кулинарной формочки одинаковые фигурки. Рыбу моем и нарезаем тонкими пластами. Теперь каждую пластинку рыбы связываем в узелок и укладываем на фигурку из хлеба. Готовое канапе украшаем сливочным маслом и листиком петрушки. В конце приготовления в каждую канапешку вставляем по кулинарной шпажке.

Канапе с хурмой и лососем

Категория: Закуски

9 ингридиентов

Хлеб нарезать небольшими кружочками (или кубиками), смазать сыром или соусом, листики базилика(или салата) затем ломтик хурмы, лосося , лимончик ,веточка укропа/петрушки, чили, припорошить натёртым яйцом….

теги: безе хлеб канапе соус домашняя

Канапе с лососем и огурцом — легкий рецепт с фото

Нежный вкус этих канапе с лососем удивит гостей на праздничном фуршете.

Для приготовления понадобятся:

  • один огурец,
  • филе лосося (копченого или соленого),
  • сметана средней жирности,
  • лимон,
  • хрен,
  • черный перец,
  • укроп.

Приготовление:

  1. Вырезать по краю огурца тонкие бороздки, затем нарезать его кружочками и выложить их на плоское блюдо.
  2. Сметану тщательно смешать с хреном в пропорциях по своему вкусу, выдавить смесь на кружочки огурца.
  3. Рыбу немного сбрызнуть лимонным соком, поперчить.
  4. Из почти прозрачных полосок филе лосося скрутить небольшие рулетики, уложив их поверх сметаны с хреном.
  5. Украсить зеленью.

Ингредиенты

  • семга слабосоленая 100 г
  • черный хлеб 4 ломтика
  • мягкий сливочный сыр 100 г
  • укроп 10 г
  • оливки 8 шт.
  • черный кунжут 2-3 щеп.

Похожие рецепты

Как нарезать канапе

В приготовлении канапе существует несколько хитростей. Заключаются они в нарезке продуктов. Первый способ нарезки – для фигурной формы канапе возьми маленькую формочку для печенья и вырежь ею все под…

  • Читать полностью
Как украсить бутерброды на праздничный стол

Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…

  • Читать полностью
Как украсить детский бутерброд колбасой.

Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику. 

  • Читать полностью
Как красиво подать канапе

Канапе – это яркая и оригинальная закуска, которая подходит абсолютно к любому столу и по любому поводу. Канапе нужно уметь не только правильно собрать, но и красиво подать, и тут должна работать тво…

  • Читать полностью
Как сделать более нежным сливочный суп из семги

Добавить мягкости супу с семгой удастся при помощи добавления плавленого сливочного сыра в конце варки, за десять минут до снятия с плиты. Даже одна ложка сливочного сыра сделает вкус более насыщенны…

  • Читать полностью
Прогорклый вкус сливочного масла можно исправить…

Чтобы избавить сливочное масло от прогорклого привкуса, перетопите его с ломтиком хлеба.

  • Читать полностью
Как улучшить вкус сельди с луком

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

  • Читать полностью

Тарталетки с семгой и авокадо рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки — 10 Штук
  • Авокадо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливочный сыр — 150 Грамм
  • Ломтик лосося — 10 Штук
  • Зелень — По вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте лимон. Снимите с него цедру. Порежьте его тоненькими ломтиками (чем тоньше — тем лучше), нужно 10 штук. Из оставшегося лимона выдавите в стакан сок.
  2. Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Порежьте на кусочки и отправьте в блендер, туда же добавьте зелень (я брала петрушку и укроп), Сбрызните лимонным соком и добавьте чайную ложку цедры.
  3. Перемолите в блендере до однородной массы.
  4. Добавьте к пюре из авокадо сливочный сыр, еще раз все тщательно смешайте в блендере. Выкладывайте получившийся соус в тарелку и охлаждайте в холодильнике в течении получаса.
  5. Формируем тарталетки. В одну тарталетку кладите столовую ложку соуса, сверху — ломтик красной рыбы, украсьте закуску ломтиком лимона. Если остался лимонный сок — можно еще раз сбрызнуть им тарталетки.

С сыром и маслинами

Простые, но очень вкусные канапе готовятся за каких-нибудь пять минут.

Багет порежьте маленькими кусочками и смажьте маслом. Сыр и слабосоленую форель накромсайте квадратиками. Положите рыбный слайс поверх масла, затем сырный кусочек, а сверху маслину. Наколите все зубочисткой.

Закусочные рулетики из лаваша с семгой рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 3 лаваша;
  • 250 грамм сычужного сыра твердого сорта;
  • 2 банки консервированной семги;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 200 грамм майонеза;
  • 1 пучок зелени.

Пошаговый рецепт

  1. Мелко потереть сыр.
  2. Покрошить зелень.
  3. Смешать майонез и зелень.
  4. Разметь семгу вилкой.
  5. Выложить на стол первый лист лаваша, намазать его майонезом, посыпать сыром.
  6. На первый лист постелить второй, смазать майонезом, покрошить на него крабовые палочки.
  7. Застелить третьим листом, помазать остатками майонеза, выложить на него семгу.
  8. Лаваш скрутить роллом и убрать на три часа в холодильник, чтобы он успел хорошо пропитаться.
  9. Разрезать лаваш на небольшие части.

Как обустроить уютную детскую?

Если в вашем доме есть дети, то просто необходимо оборудовать комнату для детей или детский …

( 1 оценка, среднее 5

из 5 )

Сэндвич или канапе с семгой и лимонным маслом

Захотелось чего то большего чем просто бутерброд с семгой.
Можно использовать как копчёную рыбку, так и самодельную солёную. У меня была Гравлакс https://gotovim-doma.ru/recipe/1115-losos-gravlaks. Выходит не менее вкусно покупной и намного дешевле.
Лимона у меня не было, использовала лайм.

Ингредиенты

булочка, чиабатта или четверть лаваша. для канапе- тонкие ломти хлеба
лосось, семга ли другая красная рыба2-3 ломтя
масло сливочное20 г
лимон или лайм1 шт
рукола
лук (зелёный)

Общая информация

Сложность

Легкий

для начала проготовить масло.
снять с половины лимона/лайма цедру ( я это делаю на мелкой тёрке, легко и быстро), выжать пару ложек сока.

всё хорошо размешать с мягким маслом до однородности

Разрезать булочку (не сдобную), либо крустини, либо чиабатту или четверть лаваша.
Смазать маслом с обеих сторон.
На нижнюю сторону положить руколу (по вкусу), на неё уложить рыбку, тонкие ломти, посыпать колечками зелёного лука и можно наслаждаться.

для канапе всё то же самое, только использовать ломтики хлеба.
Намазать маслом, уложить руколу и рыбу и разрезать на небольшие квадраты. Обычно из один ломоть хлеба на четыре.
После посыпать луком. Так будет аккуратней.
От такого угощенья ни один гость не откажется. Если он конечно вообще не есть рыбу.

Поделись рецептом с друзьями!

Канапе с красной рыбой и творожным сыром


Рецепт канапе с семгой вкусные, недорогие варианты 2020 фото

Канапе с семгой и лососем – восхитительное украшение для любого праздника! Ее нежное мясо отлично сочетается с разными продуктами, да и просто в рыбных нарезках она хороша как самостоятельное блюдо. В холодных закусках зачастую используется слабосоленая семга. А в горячих закусках и некоторых видах теплых салатов используют обжаренную. Канапе с семгой – превосходная и даже немного изысканная версия идеального угощения для праздничного стола.

Вариантов приготовления таких бутербродиков несметное количество. А как их красиво оформить и выгодно подать, мы вам подскажем. Специально для вас редакция нашего портала приготовила кое-какие идеи для создания вкуснейших канапе с семгой. У нас вы найдете лучшие рецепты с фото и мы уверены, что вы обязательно подберете для себя идеальный рецепт мини-бутербродика.

Классические канапе с красной рыбой рецепт с фото

Несмотря на простые ингредиенты, канапе получаются удивительно вкусные и всегда нарасхват на праздничном столе.

Для приготовления понадобятся:

  • 200 г филе красной рыбы (идеально – соленая форель),
  • белый хлеб,
  • половинка свежего огурца,
  • мягкий сливочный сыр и зелень (она пойдет на украшение).

Приготовление:

  1. Из тонко нарезанных кусочков хлеба нужно вырезать основу для канапе в виде кружочков с помощью узкого бокала или квадратов.
  2. Огурчик нарезать на тонкие кружки, выложить на тосты.
  3. Для изготовления розочек из соленой форели филе следует нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, а затем скрутить их в цветок и закрепить на кружке огурца, смазанного сливочным сыром.
  4. Сверху изящные канапе украсить петрушкой или укропом.

Канапе с лососем и огурцом — легкий рецепт с фото

Нежный вкус этих канапе с лососем удивит гостей на праздничном фуршете.

Для приготовления понадобятся:

  • один огурец,
  • филе лосося (копченого или соленого),
  • сметана средней жирности,
  • лимон,
  • хрен,
  • черный перец,
  • укроп.

Приготовление:

  1. Вырезать по краю огурца тонкие бороздки, затем нарезать его кружочками и выложить их на плоское блюдо.
  2. Сметану тщательно смешать с хреном в пропорциях по своему вкусу, выдавить смесь на кружочки огурца.
  3. Рыбу немного сбрызнуть лимонным соком, поперчить.
  4. Из почти прозрачных полосок филе лосося скрутить небольшие рулетики, уложив их поверх сметаны с хреном.
  5. Украсить зеленью.

Канапе с сёмгой и творожным сыром рецепт с фото 2020

Ингредиенты:

  • листовой салат,
  • сёмга слабосолёная,
  • творожный сливочный сыр,
  • ржаной хлеб,
  • зелень петрушки.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать небольшими квадратиками (примерно 2х2 см).
  2. Такими же квадратами нарезать лист салата.
  3. Рыбу нарезать на длинные ломтики, но неширокие. Ширина должна быть примерно размером равной стороне хлебного квадратика. На ломтик сёмги положить примерно 1 чайную ложку сыра.
  4. Свернуть рыбу рулетиком.
  5. Рулетик из рыбы положить на кусочек хлеба с салатным листом.
  6. Сверху воткнуть листик петрушки и шпажку для канапе.
  7. Канапе из сёмги с творожным сыром готовы.

Закуска из семги на шпажках рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 200 г семги
  • 100 г сыра Филадельфия
  • 2 веточки укропа
  • 1 лимон

Приготовление:

  1. Маленькие формочки или кофейные чашки застелить пищевой пленкой так, чтобы она свисала по краям 2 см.
  2. Рыбу нарезать тонкими пластинками такой длинны, чтобы ими можно было выстлать чашки и краешки рыбы немного свисали. Укроп мелко нашинковать и смешать с сыром.
  3. Наполнить получившейся массой чашечки и накрыть сверху свисающими кончиками.
  4. На тарелке разложить кружки лимона и аккуратно перевернуть на каждый чашку. Снять чашку и пленку.

Праздничные канапе с семгой и лососем рецепты с фото

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский – 1 шт.;
  • Семга слабосоленая – 100 г.;
  • Творог нежирный (до 5%) — 100 г.;
  • Чеснок свежий — 1 зубчик;
  • Укроп свежий — 1-2 веточки;
  • Майонез нежирный.

Канапе желательно делать перед самым употреблением. Это позволит продуктам закуски сохранить свою сочность, свежесть и яркий внешний вид.

Приготовление:

  1. У нарезанного тонкими ломтиками толщиной 1 сантиметр черного хлеба обрезаем корки. И острым ножом поделим каждый ломтик хлеба на четыре равных квадратика.
  2. Выкладываем наши квадратики на противень и подсушиваем в духовке в течении нескольких минут.
  3. Слабосоленую семгу нарезаем тонкими (менее 5 миллиметров) полосками.
  4. Зелень укропа мелко порубите или используйте блендер для измельчения.
  5. Мелко нарежьте очищенный зубчик чеснока.
  6. Порезанные зелень и чеснок добавьте в творожную массу. Они придадут нашей закуске пикантную нотку.
  7. На массу выдавите незначительное количество майонеза. Тщательно перемешайте полученную массу, пока она не приобретет однородную консистенцию.
  8. Каждый кусочек хлебного квадратика смажьте толстым слоем приготовленной смеси. И сверху красиво уложите полоску слабосоленой семги.

Аппетитные и нарядные канапе с семгой готовы к подаче на ваш стол!

Тарталетки с семгой и авокадо рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки — 10 Штук
  • Авокадо — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Сливочный сыр — 150 Грамм
  • Ломтик лосося — 10 Штук
  • Зелень — По вкусу

Приготовление:

  1. Тщательно вымойте лимон. Снимите с него цедру. Порежьте его тоненькими ломтиками (чем тоньше — тем лучше), нужно 10 штук. Из оставшегося лимона выдавите в стакан сок.
  2. Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Порежьте на кусочки и отправьте в блендер, туда же добавьте зелень (я брала петрушку и укроп), Сбрызните лимонным соком и добавьте чайную ложку цедры.
  3. Перемолите в блендере до однородной массы.
  4. Добавьте к пюре из авокадо сливочный сыр, еще раз все тщательно смешайте в блендере. Выкладывайте получившийся соус в тарелку и охлаждайте в холодильнике в течении получаса.
  5. Формируем тарталетки. В одну тарталетку кладите столовую ложку соуса, сверху — ломтик красной рыбы, украсьте закуску ломтиком лимона. Если остался лимонный сок — можно еще раз сбрызнуть им тарталетки.

Закусочные рулетики из лаваша с семгой рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 3 лаваша;
  • 250 грамм сычужного сыра твердого сорта;
  • 2 банки консервированной семги;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 200 грамм майонеза;
  • 1 пучок зелени.

Пошаговый рецепт

  1. Мелко потереть сыр.
  2. Покрошить зелень.
  3. Смешать майонез и зелень.
  4. Разметь семгу вилкой.
  5. Выложить на стол первый лист лаваша, намазать его майонезом, посыпать сыром.
  6. На первый лист постелить второй, смазать майонезом, покрошить на него крабовые палочки.
  7. Застелить третьим листом, помазать остатками майонеза, выложить на него семгу.
  8. Лаваш скрутить роллом и убрать на три часа в холодильник, чтобы он успел хорошо пропитаться.
  9. Разрезать лаваш на небольшие части.

Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром рецепт с фото

Лакомство для любителей морепродуктов. Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром. Такую закуску можно приготовить к любому празднику или просто для разнообразия к ужину.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт.
  • Сыр сливочный плавленый — 100 грамм;
  • Сёмга слабосолёная — 100 грамм;⠀

Приготовление:

  1. Сёмгу нарезать слайсами;
  2. Из сливочного сыра формируем шарики и заворачиваем их в сёмгу;
  3. Вкладываем в тарталетки;
  4. Сверху можно украсить зеленью.

Тарталетки с семгой, творожным сыром и огурцом

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 9 шт.
  • Семга слабосоленая — 100 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Петрушка — 20 г
  • Лимон — 0,5 шт.

Приготовление:

  1. Чтобы собрать тарталетки с семгой в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
  2. Чистый огурец шинкуем тонкими, почти прозрачными гибкими кружками — работаем овощечисткой. Огуречные пластины долго сохраняют свежесть, форму, не выделяют сок и удачно контрастируют с рыбой и мягким сыром. По типу цветочных лепестков вставляем нашинкованные огурцы вертикально в тарталетку-основу. Достаточно три кружка с легким нахлестом.
  3. Заполняем огурцом все корзиночки, придерживаясь единого принципа.
  4.  Следующим ярусом выкладываем красную рыбу. Если необходимо, удаляем косточки, срезаем оболочку. Сперва слабосоленую семгу нужно разрезать длинными и не слишком толстыми полосками шириной примерно в 2 см. Сворачиваем по кругу (кольцом) и опускаем внутрь каждой тарталетки (внутрь огуречной окантовки). Серединку оставляем пустой для сыра. Кроме семги берут разные виды красной рыбы, масляную, скумбрию холодного копчения, селедку.
  5. При рядовой вечеринке творожный сыр можно выложить шариком или куском неправильной формы. Для более торжественного мероприятия отсаживаем спиральные и рельефные пирамидки при помощи кондитерского мешка. Сыр настолько нежен и податлив, что сложностей с оформлением нет.
  6. Последний штрих: втыкаем в белые сырные пирамидки листья петрушки или любой другой зелени. До подачи корзинки с начинкой держим на полке холодильника.

Подаем универсальную закуску — тарталетки с семгой, огурцом и творожным сыром — к столу.  Приятного аппетита!

рецептов канапе — Великие британские повара

Хороший рецепт канапе всегда под рукой на званых обедах и других вечеринках, где закуски и легкие закуски предпочтительнее полноценной трапезы.

Сырные канапе — всегда излюбленное место для вечеринок. Рокфор Бруно Лубе и эндивий из клюквы — это действительно простое в приготовлении канапе, которое является настоящим победителем как по внешнему виду, так и по вкусу.

Замечательные предложения — оладьи, крокеты или бенье.Крокеты из копченой пикши с гороховым пюре от Martin Wishart будут замечательными на летней вечеринке в саду, а бенье из чеддера с кунжутной заправкой от Galton Blackiston станет отличным вегетарианским вариантом канапе.

Краб, устрицы и другие морепродукты прекрасно подходят для приготовления паштетов, укладки на хрустящие хлебцы или завертывания в тесто, салат или бекон. Корнуэльский краб Адама Грея с майонезом из розового грейпфрута станет прекрасным блюдом для вечеринки, а лососевый гравлакс с хреном от Агнара Сверриссона — пикантное блюдо, от которого ваши гости будут в восторге.Если вам нравится игривая идея канапе, попробуйте фирменные леденцы из гребешка Джоша Эгглтона — без суеты, но со вкусом.

Канапе из слоеного теста с колбасой из индейки и мяса Лизы Гудвин-Аллен также станет замечательной праздничной закуской, если вы ищете рождественские канапе, чтобы развлечь своих гостей.

.

стоковых изображений канапе. Изображение сыра, рыбы, зелени, здоровья

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Канапе на тарелке

Канапе

Канапе

Канапе

Канапе

Канапе

Канапе

Канапе ассорти

Последний штрих для вкусных канапе

Канапе с копченым лососем, сливочным сыром и кубиками авокадо

Канапе

Канапе ржаной хлеб с сыром рикотта и хвостами креветок

Канапе с муссом из авокадо и пряными креветками на черном хлебе

Канапе с ветчиной и оливками на тарелке

.

канапе с изображением красной рыбы. Изображение свежего пальца

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Канапе с оливками, сыром, огурцом и красной рыбой для восхитительной закуски

Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол

Канапе с красной рыбой и икрой. Красивая праздничная сервировка стола. Формат панорамы. Крупный план

Рука берет один из трех бутербродов, канапе с натуральной красной икрой лососевой рыбы на черном фоне, вид сверху

Канапе из красной рыбы и филе оливок

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной и черной икрой

Канапе из рыбы, сыра и овощей на шпажках

Канапе с красной икрой

Канапе из красной рыбы с огурцом и оливками.Кейтеринг для мероприятий. Фото на темном фоне

Маленькие стильные бутерброды с красной рыбой и помидорами. Рыбная закуска к праздничному столу. Элегантные канапе и лосось

Канапе с красной рыбой

Одна тарелка с закусками на фуршет. Ассорти вкусных брускетт или канапе на поджаренном багете с картофелем и сельдью,

Три вида закусок на блюде: мини канапе из красной рыбы, рулетики из баклажанов и ветчина с начинкой на красивом сером

.

Канапе с лососем, огурцом и красной икрой на творожной пасте. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром, выборочный фокус, вид сверху

Канапе с сыром, огурцом и малосольной семгой

Канапе на елку с ломтиком огурца, паштетом из лосося и красной икрой

Канапе с лососем

Канапе с лососем и икрой

Канапе с лососем

Канапе с копченым лососем

Канапе с красной икрой лосося. Сэндвич на обед. Вкусная едаКанапе с красной икрой лосося. Сэндвич на обед.

Канапе с копченым лососем

Десертные канапе и украшение еды на вечеринке, суши с лососем

Канапе с копченым лососем

Канапе с лососем и оливками

Канапе с копченым лососем

.

Канапе на шпажках –50 рецептов с фото для фуршета!

 

Если вы собираетесь отойти от традиционного застолья, и устроить фуршетный стол, то рецепты канапе на шпажках с фото просто обязаны быть в вашей записной книжке, ну или как минимум в закладках. Канапе на шпажках  — рецепты в домашних условиях  сегодня доступны не только профессиональным поварам и кулинарам, но и таким рядовым хозяюшкам как мы с вами.

Читайте также: Канапе на шпажках: рецепты с фото в вашу копилку идей!

Если у вас имеются в арсенале проверенные закуски на шпажках на праздничный стол (рецепты с фото) – считайте это половиной успешного застолья. Вторая половина – это правильная сервировка и подача закуски на шпажках, и канапе на шпажках рецепты с фотографиями на сайте Домашний Ресторан призваны вам помочь в этом нелегком деле.

Все представленные закуски на шпажках — рецепты с фото и подробным описанием процесса приготовления, придадут вам уверенности в своих силах и очаруют всех гостей великолепным исполнением и подачей праздничных канапе на шпажках.

Канапе с сыром и оливками на шпажках

Оливки отлично сочетаются с твердым сыром и лимоном, а вместе они образуют отличную закуску: и вкусную, и красивую.Такие канапе можно подать в качестве дополнения к аперитиву: они идеальны к коньяку, бренди или рому. Для фуршетного мероприятия это вкусное канапе на шпажках  – настоящая находка. Как приготовить канапе на шпажках с сыром и оливками (рецепт с фото), смотрим ЗДЕСЬ.

Канапе с креветками на шпажках

Как приготовить канапе на шпажках праздничный стол с креветками, сыром и помидорами черри, я писала ЗДЕСЬ.

Канапе с красной рыбой на шпажках

Как приготовить канапе на шпажках на праздничный стол с красной рыбой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках с клубникой и бананом «Поцелуй»

Как приготовить канапе на шпажках с клубникой и бананом «Поцелуй», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках с сыром и виноградом

Ингредиенты:

  • Твердый сыр (Российский или Гауда)
  • Сыр с голубой плесенью (Дор Блю, рокфор, Горгонзола )
  • Листья салата для украшения
  • Крупный виноград

Приготовление:

На зубочистку, или коктейльную шпажку сначала нанизывать кубик одного вида сыра до конца шпажки, а затем ягоду винограда. Выложить канапе на тарелку с листьями салата.

Канапе на шпажках для детей «Мухоморчики»

Ингредиенты:

  • Помидоры черри
  • Перепелиные яйца
  • Кудрявая петрушка
  • Майонез

Приготовление:

Перепелиные яйца отварить, почистить и срезать нижнюю шляпку (Это будет основание мухоморчика). Помидорки черри разрезать пополам, и вынуть семена с мякотью. На шпажку нанизывать сначала яйцо, затем шляпку грибочка из помидора. Украсить канапе веточками кудрявой петрушки и сделать белые точки на помидорах майонезом.

Канапе на шпажках с семгой

 Ингредиенты:

 

Приготовление:

Слабосоленую семгу порезать тонкими пластинками, и нанизывать на шпажку «гармошкой». Разложить канапе на тарелке и присыпать сверху лимонной цедрой, и четным молотым перцем.

Канапе на шпажках с курицей и грибами

 Ингредиенты:

  • Куриное филе
  • Соевый соус
  • Мед
  • Огурцы
  • Болгарский перец
  • Маринованные шампиньоны

 

Приготовление:

На сковородке растопить мед и добавить соевый соус. В этом соусе обжарить куриные грудки, остудить, и порезать на порционные кусочки для канапе. На шпажку сначала нанизать шампиньоны, затем болгарский перец, потом курицу и колечко огурца. Украсить канапе зеленым базиликом.

Канапе на шпажках с семгой и яйцом

 Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга
  • Вареные перепелиные яйца
  • Свежие огурцы

 

Приготовление:

На кружки огурцов выложить сначала кусочки слабосоленой семги, а сверху по половинке яйца. Проткнуть «пирамидку шпажкой», и подавать на стол.

Канапе из блинов на шпажках

Пошаговый мастер класс как приготовить канапе из блинов на шпажках можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках с семгой и огурцом

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга
  • Свежие огурцы
  • Черный хлеб
  • Листья салата
  • Мягкий сливочный сыр
  • Черные оливки

 

Приготовление:

С черного хлеба обрезаем корочку, и режем на порционные кусочки под канапе. Каждый кусочек хлеба намазываем сливочным сыром, укладываем сверху листик салата, затем рыбу, и накалываем шпажку с огурцом и черной оливкой как показано на картинке.

Рулетики — канапе на шпажках с салом

Ингредиенты:

  • Свежее сало с прорезью (бекон)
  • Маринованные огурцы
  • Болгарский перец
  • Укроп
  • Горчица

 

Приготовление:

Сало порезать на полоски, длиной примерно 10-15 см. Каждую полоску намазать горчицей, и положить по кусочку маринованного огурца, болгарского перца, и веточку укропа. Свернуть сало рулетиком и проткнуть шпажкой.

Канапе на шпажках из утки с хурмой

Ингредиенты:

  • Филе утки
  • Апельсиновый сок
  • Устричный соус
  • Растительное масло
  • Голубика
  • Мята
  • Хурма

 

Приготовление:

Мясо утки мариновать в апельсиновом соке и устричном в течение суток. Затем обжарить на масле и нарезать тонкими ломтиками. Хурму обернуть мясом и наколоть на шпажку с голубикой и мятой как показано на картинке.

Канапе на шпажках с феттой и овощами

Ингредиенты:

  • Сыр фетта
  • Огурцы
  • Черные маслины
  • Помидоры черри красные и желтые

Приготовление:

На шпажку накалываем ингредиенты в следующей поочередности: половинка помидора, маслина, кружок огурца и кубик сыра фетта.

Канапе на шпажках на праздничный стол (простые рецепты с фото) от Домашнего Ресторана, позволят вам избежать долгого и мучительного стояния у плиты, а также вы сможете приятно удивить своих гостей оригинальным сочетанием продуктов канапе. Все рецепты канапе на шпажках с фото простые и вкусные, проверенные лично мной и гостями сайта Домашний Ресторан. Поэтому вы можете смело использовать канапе рецепты с фото на шпажках в планировании и подготовке фуршетного стола, и не переживать что закуска не получится, или не понравится гостям.

Коллекция канапе рецепты с фото на шпажках, будет постоянно обновляться. Вы сможете найти здесь для себя как традиционные рецепты на шпажках, такие как: фруктовое канапе на шпажках, канапе с сыром на шпажках, канапе на шпажках с семгой, канапе на шпажках для детей, канапе на шпажках с ветчиной, так и необычные канапешки на шпажках рецепты с фото, с использованием различного сочетания деликатесов.

4.5 / 5 ( 11 голосов )

Канапе с семгой и сливочным сыром

Время от времени меня спрашивают, что приготовить на вечеринку, на которой планируется в первую очередь выпивать и общаться, а из еды будут только небольшие закуски. Здесь колесо изобретать ни к чему — человечество давно придумало тысячи разновидностей таких закусок «на один укус», однако всегда найдется кто-то, для кого даже простейшие комбинации из серии «семга + сливочный сыр» окажутся откровением. Вот я и подумал: почему бы не вспомнить про старую классику, которая, стоит ее слегка довести до ума, будет актуальна, элегантна и — что всегда немаловажно, если речь идет о готовке на толпу гостей — проста в приготовлении?..

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Канапе с семгой и крем-сыром

Сложность
низкаяВремя
10 минут

Ингредиенты

8 порций

4 ржаных хлебца типа Finncrisp или подобных

100 г. сливочного сыра

веточка укропа

сок 1/2 лимона

Намажьте хрустящие хлебцы сливочным сыром и ненадолго оставьте, чтобы они размягчились и их можно было разрезать, не ломая. Тем временем нарежьте малосольную семгу (за неимением норвежского лосося можно засолить форель или горбушу) и отделите от веточки укропа небольшие листочки. Разрежьте хлебцы пополам, на каждый выложите по ломтику рыбы и украсьте укропом.

Малосольная рыба шикарно сочетается именно с козьим сыром, и если есть такая возможность, я рекомендую именно его. Тем не менее, если собирается много разных людей, среди них обязательно найдется кто-то, кто не любит козий сыр — и тут на помощь приходит обычный сливочный.

Выложите канапе на тарелку, и уже там сбрызните сначала оливковым маслом, затем лимонным соком, и приправьте солью и свежемолотым перцем. Я рекомендую готовить эти канапе незадолго до подачи — стоит им полежать подольше, и ржаные хлебцы окончательно размякнут.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Канапе с семгой рецепты с фото

Канапе с семгой рецепты с фото

Ингредиенты:

1. лаваш тонкий армянский – 1 шт
2. сыр – 100 гр
3. яйца – 2 шт
4. зелень
5. лук-порей – 1 щт
6. орехи молотые – 1 ч. ложка
7. семга – 50 гр
8. майонез – 1 ч. ложка

Удивительно вкусные канапе-лавашики. Готовятся очень просто.

Лаваш разрезаем на полоски толщиной 3-4 пальца. На очень тонкие полоски (слайсы) нарезаем семгу. Удобнее ее уже брать в супермаркете с нарезкой минимальной толщины.

Готовим сырную пасту по рецепту “Хлебцы с сырной пастой”. Добавляем в нее молотые грецкие орехи.

На полоски лаваша выкладываем сырную пасту. Сверху кладем слайс семги и заворачиваем рулетиком. Обрезаем края, выравнивая их, чтобы был виден срез.  Завязываем тонкой полоской от лука-порея. Протыкаем шпажкой (или зубочисткой), чтобы закрепить наше канапе.

Все готово.

Еще несколько рецептов с итоговым фото, но без процесса приготовления. Ведь готовить их просто, главное увидеть как должны выглядеть канапе.

На круглые хлебцы или крекер, выкладываем маленький кусочек качественного сливочного масла.

Заворачивается тонкий слайс семги. Украшается листиком укропчика

Белый хлеб и свежий огурчик вырезаем с помощью специальной формочки. Может подойти форма для выпечки печенья.

Вовнурь слайса семги вкладываем сливочно-сырный соус. заворачиваем и укладываем на хлеб с огурцом.

Получается очень красиво и вкусно.

4 продукта для канапе: свежий огурчик, сливочный соус, слайс семги, укропчик.

Подложкой для этого канапе стали огурцы.

Как приготовить густой сливочный соус? Вариантов очень много. Но самый простой, который можно предложить: взбить в блендере плавленный сырок и майонез…

Для этих невероятно вкусных канапе нужно испечь специальные маленькие песочные корзиночки. Результат по вкусу вас порадует очень. Песочное нежное тесто очень хорошо сочетается с красной рыбой.

Добавленный соус в корзиночку сделает канапе мягкими и сочными. В корзиночки простой сырный соус и оригинальный соус песто. Вместо сырного соуса можно выложить маленькие кусочки феты.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Канапе с копченым лососем | In Search Of Yummyness

Эти симпатичные маленькие канапе с копченым лососем станут отличной закуской для весенней вечеринки или воскресного бранча.

У нас сегодня немного фантазии!

Свежая спаржа в сезон, и я хотел придумать небольшой кусок, который действительно хвастался бы этим свежим весенним продуктом. Когда я думаю об асапарагу, я думаю о позднем завтраке, бенедиктах и ​​всех тех вкусных лакомствах, которые мы стараемся не есть в течение всего дня.

Яйца не годились бы для этой закуски, но копченый лосось имел смысл! Результатом моих экспериментов стали эти канапе с копченым лососем, которые выглядят модно, но, честно говоря, их так легко смешать.

Мои канапе с копченым лососем основаны на сэндвиче с чаем с копченым лососем, который я приготовил несколько лет назад. Мне очень нравится сочетание сливочного сыра, каперсов, укропа и лимонного сока, чтобы избавиться от сильного вкуса лосося. Я знаю, что лимонная цедра выглядит много (ее можно натереть на терке, а не полосками), но я обнаружил, что сильный лимонный аромат действительно помогает избавиться от тяжести этих канапе.К тому же выглядит симпатично!

Если вы хотите приготовить канапе с копченым лососем на вечеринку, вы можете подготовить его заранее. Вы можете бланшировать спаржу, отварив ее пару минут, а затем поместив в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и зафиксировать цвет. Будьте осторожны, не пережарьте спаржу, иначе она потеряет свежий зеленый вкус и цвет.

Можно также натереть лимон цедрой, нарезать копченый лосось небольшими кусочками и заранее перемешать сливочный сыр.Держите все в холодильнике, пока не будете готовы, а затем соберите канапе на сервировочном блюде, которое собираетесь использовать. Эти маленькие ребята не любят, когда их слишком много перемещают, поэтому соберите их прямо перед подачей на стол и поставьте, чтобы ваши гости наслаждались.

Канапе с копченым лососем и спаржей

Шареба | In Search Of Yummy-ness

Эти милые маленькие закуски отлично подходят для весенней вечеринки или воскресного бранча. Не отказывайтесь от цедры лимона — она ​​добавляет свежести этой сливочной и насыщенной закуске.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 минуты

Курс Закуска

Кухня Канадская

Порции 30 штук

Калорийность 68 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чашка сливочного сыра
  • ¼ , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 пучок спаржи, около 10 стеблей, обрезанные концы
  • 6 унций копченого лосося (1 большая упаковка)
  • 1 упаковка мини-тостов Paris-Toast (36 упаковок) или крекеров Melba Canapé
  • 1 чайная ложка лимонной цедры, натертой на терке или полосами
  • черного перца, по вкусу

Инструкции

  • Наполните большую кастрюлю водой, добавьте 1 чайную ложку соли и положите на среднем или сильном огне.Довести до кипения.

  • Между тем в миске смешайте сливочный сыр, каперсы, лимонный сок и укроп. Отложите на потом.

  • Добавьте лед в большую миску с холодной водой и поставьте ее рядом с плитой. Это понадобится вам для бланширования спаржи.

  • Добавьте спаржу в кипящую воду. Готовьте около 3 минут, пока не станет ярко-зеленым и мягким.

  • Воспользуйтесь щипцами, чтобы вынуть спаржу из кипящей воды в миску с ледяной водой.Спарже потребуется около минуты, чтобы остыть, а затем вы можете слить воду. Когда они достаточно остынут, разрежьте каждое копье на небольшие кусочки (по 2-3 штуки на спаржу) и отложите.

  • Найдите сервировочный поднос или блюдо, которое вы хотите использовать, вы будете собирать канапе прямо на это блюдо.

  • Разложите тосты и намажьте их смесью сливочного сыра. Затем оберните каждый кусочек спаржи кусочком копченого лосося.Я только что порвал копченую семгу пальцами, она не должна быть аккуратной.

  • Положите каждую связку лосося / спаржи на тосты и посыпьте цедрой лимона и черным перцем. Подавать немедленно.

Примечания

ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: Копченый лосось может очень быстро испортиться, поэтому не забудьте оставить упаковку в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать. Также незамедлительно охлаждайте (или замораживайте) неиспользованные порции.

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина.

Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот веб-сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Питание

Калорийность: 68 ккалУглеводы: 6 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 162 мг Калий: 77 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 225 IU Витамин C: 1, 2 мг сообщение.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления создателям контента возможности получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon и связанные с ней сайты.Это означает, что если вы нажмете ссылку и купите что-нибудь, я получу крошечный процент от стоимости покупки (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку этого сайта!

Рецепт канапе с копченым лососем — Club Noor

Ингредиенты

200 копченый лосось gm

20 соленые крекеры

100 г сливочный сыр

1 мелко нарезанный лук-шалот

1 лимонного сока

Перец свежемолотый

Несколько веточек укропа для украшения

Подготовка

Введение:

Вкус и текстура укропа, лосося и сливочного сыра хорошо сочетаются друг с другом и делают эти канапе отличной закуской.

Включенные шаги:

Нарежьте лосося на мелкие кусочки.

Смешайте сливочный сыр, нарезанный лук-шалот и сок лайма. Добавьте свежемолотый перец

Положите крекеры на сервировочный поднос. Вилкой намазать крем-сырную смесь на крекеры.

Положите сверху лосося. Украсить укропом.

Рецепт канапе из авокадо и лосося

Насыщенные красочные канапе, которые не оставят равнодушным ни малейшего гостя.Сью рекомендует использовать для их приготовления дикого лосося Аляски.

Совет повара: Эти канапе нужно приготовить незадолго до подачи на стол, чтобы они были очень свежими.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 1 банка по 418 г (или 2 по 213 г) банка горбуши или красной лосося
  • 1 большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или петрушки
  • 50 г сыра Пармезан, мелко натертого
  • 5 капель белого винного уксуса или лимонного сока, отрегулировать по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Хлеб из непросеянной муки, 5 ломтиков
  • 1 горсть свежих трав на ваш выбор для украшения
  • 1 банка по 418 г (или 2 по 213 г) банка горбуши или красного лосося
  • 1 большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или петрушки
  • 1.8 унций мелко натертого сыра Пармезан
  • 5 капель белого винного уксуса или лимонного сока, отрегулировать по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Хлеб из непросеянной муки, 5 ломтиков
  • 1 горсть свежих трав на ваш выбор для украшения
  • 1 банка по 418 г (или 2 по 213 г) банка горбуши или красного лосося
  • 1 большой спелый авокадо (или два маленьких)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока или петрушки
  • 1.8 унций мелко натертого сыра Пармезан
  • 5 капель белого винного уксуса или лимонного сока, отрегулировать по вкусу
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Хлеб из непросеянной муки, 5 ломтиков
  • 1 горсть свежих трав на ваш выбор для украшения

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Закуска
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Обслуживает: 10

Пошаговая инструкция

  1. Слейте воду из лосося и удалите кожу и кости.Половину лосося нарезать крупными кусками и отложить. Оставшуюся часть лосося размять вилкой.
  2. Разрежьте авокадо пополам, очистите и очистите от кожуры, затем разомните вилкой и смешайте с пюре из лосося, чеснока или петрушки и сыра пармезан. Приправить небольшим количеством уксуса или лимонного сока и черным перцем.
  3. Обжарить хлеб и намазать смесью лосося. Нарезать треугольниками и сверху выложить оставшиеся куски лосося. Украсить зеленью, потом подавать.

Рецепт, разработанный Сью Эшворт для Института маркетинга морепродуктов Аляски.
Фотография Стива Ли.

Вам также может понравиться:

Лосось с кресс-салатом рецепт из толченого картофеля

Рецепт тажина из лосося

Рецепт рыбного рагу

Канапе с копченым лососем «Валинский вкус дома

»

· 18 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Этот рецепт канапе с копченым лососем очень легко и быстро приготовить, и люди будут очень счастливы! Я использую свой рецепт домашнего французского хлеба для более домашнего вкуса, со сливочным сыром, прессованным чесноком и небольшим количеством соли для сливок, и получаются такие восхитительные канапе , что запасы почти сразу заканчиваются.

Еще раньше я готовила их с домашним майонезом и отжатым чесноком. Любой из этих двух вариантов намазывания делает их очень вкусными. Эти канапе не только невероятны на вкус, но и прекрасно украсят ваш праздничный стол. Единственная проблема, кажется, с этими маленькими угощениями, заключается в том, что сколько бы вы их ни приготовили, они слишком быстро улетают со стола.

Я не готовлю их очень часто, потому что копченый лосось немного изрядно потрачен, но эти закуски того стоят.Специально для посиделок, праздников и особых случаев. Итак, удивите своих гостей этим великолепным дегустационным угощением, чтобы подвести их к основному блюду. 🙂

Option One — Ингредиенты канапе с копченым лососем
  • Багетный хлеб
  • Домашний майонез
  • Лосось дикого копчения
  • Органические огурцы
  • Органические укроп и гранат (для украшения)
Вариант 2 — Канапе с копченым лососем Ингредиенты
Как приготовить домашний хлеб

Вы можете использовать рецепт теста для домашнего французского хлеба, чтобы испечь хлеб или купленный в магазине багет для этих канапе.Выложите тесто на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки. Сделайте бревно и разрежьте тесто на четыре равных части.

Обваляйте каждый кусок в маленькие буханки хлеба. Выложите их на сковороду, застеленную пергаментной бумагой.

Перед выпечкой дайте хлебу подняться в теплом месте на 20 минут. (Я осторожно использую для этого духовку. Разогреваю ее до 105, затем выключаю, а затем ставлю сковороду с хлебами, чтобы они поднимались.) Выньте хлеб из духовки, разогрейте духовку до 350 F и выпекайте хлеб в течение 25 минут.Выньте испеченный хлеб из духовки и полностью остудите, прежде чем нарезать ломтиками.

Вы можете заранее приготовить хлеб и заморозить его. Вытащите 2 буханки из морозильной камеры и разморозьте их примерно 3 часа, прежде чем нарезать ломтиками. Оставьте 2 других хлеба в морозильной камере для следующего раза, или если у вас большая семья, или вы собираете двойной рецепт начинки канапе и используете все четыре хлеба.

Как приготовить канапе с копченым лососем

Нарежьте буханки хлеба тонкими ломтиками толщиной дюйма или толще, если хотите.

Намазать каждый ломтик домашним майонезом.

Для второго варианта начинки смешайте сливочный сыр, прессованный чеснок и соль. Нанесите смесь тонким слоем на каждый ломтик домашнего хлеба.

Положите по кусочку копченого лосося на каждый ломтик хлеба, покрытый майонезом или смесью сливочного сыра. Затем положите на лосось ломтик огурца.

Украсить каждый канапе по своему усмотрению (первый или второй вариант).

Первый вариант (сливочный сыр с чесноком, намазанный на домашний хлеб; огурцы, чеснок и укроп для посыпки; гранат для украшения).

Второй вариант (майонез, намазанный на магазинный багетный хлеб; огурец и укроп для посыпки; гранат для украшения).

Этье этих канапе восхитительно на вкус и красиво смотрятся. Наслаждаться!

Если вы сделаете этот Рецепт канапе с копченым лососем , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

Канапе с копченым лососем

Эти канапе с копченым лососем не только обладают невероятным вкусом, но и прекрасно украсят ваш праздничный стол.Единственная проблема, кажется, с этими маленькими угощениями, заключается в том, что сколько бы вы ни приготовили, они слишком быстро улетают со стола.

Ключевое слово: радость толпы, праздничные закуски, праздничные закуски, канапе с копченым лососем

Количество порций: 12-14

Автор: Валя Валя Вкус дома

Состав

Канапе с копченым лососем Вариант 1 Ингредиенты

  • 1 — Багетный хлеб (Я использовал тип Costco)
  • ½ чашка — домашний майонез
  • 1 pack — лосось дикого копчения (Я использовал бренд Kirkland Costco)
  • 1 — Органический длинный английский огурец
  • Укроп и гранат для украшения канапе

Канапе с копченым лососем Вариант 2 Ингредиенты

  • 2 буханки — домашний французский хлеб
  • 1 pack — Киркланд Копченый нарезанный лосось
  • ½ пачка — сливочный сыр смягченный
  • 1 чеснок — в перчатке
  • ¼ чайная ложка- морская соль
  • Чеснок укроп и гранат для украшения канапе

Инструкции

Инструкции по канапе с копченым лососем

    Как приготовить домашний хлеб

    1. Вы можете использовать рецепт теста для домашнего французского хлеба, чтобы испечь хлеб или купленный в магазине багет для этих канапе. Выложите тесто на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки. Сделайте бревно и разрежьте тесто на четыре равных части.

    2. Обваляйте каждый кусок в маленькие буханки хлеба.Выложите их на сковороду, застеленную пергаментной бумагой.

    3. Дайте хлебам подняться в теплом месте (я предварительно разогреваю духовку до 105, затем выключаю ее, а затем ставлю форму с поднимающимися хлебами) в течение 20 минут перед выпечкой. Выньте хлеб из духовки, разогрейте духовку до 350 F и выпекайте хлеб в течение 25 минут. Выньте испеченный хлеб из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

    4. Вы можете приготовить этот хлеб заранее и заморозить его. Возьмите 2 буханки из морозильной камеры и дайте им оттаять примерно 3 часа, прежде чем нарезать ломтиками.Остальные 2 буханки оставьте в морозильной камере для следующего раза, или если у вас большая семья, или вы собираете двойной рецепт начинки канапе и используйте все четыре маленьких буханки.

    Как приготовить канапе с копченым лососем

    1. Нарежьте буханки хлеба тонкими ломтиками толщиной дюйма или толще, если хотите.

    2. Намажьте каждый ломтик багетного хлеба майонезом (я использовала рецепт домашнего майонеза).

    3. Для второго варианта заправки соедините сливочный сыр, прессованный чеснок и соль.Нанесите смесь тонким слоем на каждый ломтик домашнего хлеба.

    4. Положите кусочек копченого лосося на каждый ломтик хлеба, покрытый майонезом или смесью сливочного сыра. Затем положите на лосось ломтик огурца.

    5. Украсить каждый канапе по своему усмотрению (первый или второй вариант).

    6. Первый вариант (сливочный сыр с чесноком, намазанный на домашний хлеб; огурцы, чеснок и укроп для посыпки; гранат для украшения).

    7. Второй вариант (майонез, намазанный на магазинный багетный хлеб; огурец и укроп для посыпки; гранат для украшения).

    8. Любой вариант этих канапе восхитителен на вкус и красив. Наслаждайтесь

    Нужны еще закуски? Пожалуйста, проверьте это:

    Посмотреть все закуски ЗДЕСЬ.

    Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

    (Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать.Это партнерские ссылки Amazon. Это означает, что когда вы нажимаете на ссылку с изображением и совершаете покупку, я получаю небольшую комиссию. Стоимость вашей покупки не меняется. Спасибо за поддержку!)

    Нравится этот рецепт канапе с копченым лососем? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

    Это обновленный рецепт. Изображение (ниже) от 13 ноября 2014 г., , когда рецепт был первоначально опубликован.

    Канапе с копченым лососем — Канапе и вечеринки

    Лето подходит к концу. У нас есть шесть дней до официального падения. Woot! Праздники — это время для множества вечеринок и развлечений. Я люблю хороший зимний вечер или осеннее празднование Дружбы. В любом случае, будьте готовы удивить своих гостей красивыми канапе с копченым лососем. Этот рецепт подойдет вашим друзьям, поедающим мясо и рыбу, а также любителям Whole30, Low Carb или Paleo! Копченый лосось Spence & Co. одобрен Whole30, и его можно найти в большинстве местных продуктовых магазинов.

    Канапе с копченым лососем

    Разве это не красиво? Я считаю, что копченый лосось прекрасно смотрится в любом блюде. Он яркий, добавляет яркости и выглядит так элегантно. Чтобы приготовить канапе, нужно немного терпения, но я обещаю, что оно того стоит.

    Эти парни крошечные. Они сделаны из мини-огурцов и, безусловно, представляют собой канапе на один укус. Требуется изящество, чтобы нарезать лосось на каждом огурце, но в конечном итоге они получаются великолепными, вкусными и легко удаляются для гостей.

    Ингредиенты

    Для этих канапе с копченым лососем требуется пять простых ингредиентов. Мини-огурцы, копченый лосось, немного майонеза — желательно Tessemae’s, лимонный сок и укроп. При желании можно добавить сливочный сыр вместо майонеза.

    Копченый лосось наполнен белком и вкусом. Бренд Spence & Co. не содержит сахара или других добавок, поэтому он одобрен Whole30. К тому же, кто не любит копченого лосося ?!

    Что касается мини-огурцов, то у меня в HEB есть эти огурцы для гурманов с чистым вкусом.Создавайте основы идеального размера для этих канапе на один укус. Большие огурцы тоже подойдут, но канапе будут намного больше. Просто увеличьте количество других ингредиентов.

    Казнь

    Нарежьте четыре мини-огурца на диски одинаковой толщины, примерно 1/2 дюйма. Затем нарежьте копченое филе лосося на маленькие треугольники, которые можно свернуть и положить на каждый огурец. Сделайте пробный запуск, чтобы определить подходящий размер ломтика лосося, исходя из размера вашего огурца.

    Затем смешайте в миске майонез и лимонный сок. Наденьте кондитерский мешок с круглым наконечником размера 1 или 2. Добавьте в пакет смесь майонеза и лимона. Нарисуйте небольшую точку сверху и в центре каждого кусочка копченого лосося. Наконец, украсьте каждый канапе небольшой веточкой укропа. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до одного часа перед подачей на стол.

    Канапе с копченым лососем

    Великолепный, легкий, ароматный и изысканный. Пусть канапе с копченым лососем станет звездой вашего следующего вечера.Обещаю, они не разочаруют.

    Состав

    • 4-5 весь мини огурцы , Детский гурман с чистым вкусом
    • 4 унция копченый лосось , Spence & Co
    • 1 унция Whole30 майонез , Тессема
    • 1 чайная ложка лимонный сок , свежий
    • 1 пакет укроп , свежий

    Инструкции

    1. Нарежьте мини-огурцы дисками одинакового размера.Поставить на блюдо, равномерно распределить.

    2. Затем нарежьте филе копченого лосося на маленькие треугольники или квадраты определенного размера. Скатайте / сложите и положите на ломтики огурца кончиком вниз, чтобы лосось оставался свернутым / сложенным. Вы хотите, чтобы лосось был немного меньше, чем огурец, помещенный на огурец.

    3. Смешайте лимонный сок и майонез в небольшой миске. Поместите в кондитерский мешок с круглым наконечником размера 1 или 2.Осторожно и аккуратно нанесите на каждый канапе по капле смеси лимона и майонеза.

    4. Наконец, украсьте каждый канапе небольшой веточкой укропа. Будьте терпеливы с этой частью, и для этого может потребоваться пинцет.

    5. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до одного часа.

    Nugget Markets Рецепт канапе с салатом из копченого лосося

    Невероятный гастрономический опыт

    Экономия всю неделю…

    • Спец. Предложения на неделю

      Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

    • Зарегистрироваться

      Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное предложение по электронной почте!

    Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.

    • Все местоположения

      Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

    Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!

    • Пикник

      Идеальные пары для идеального пикника.

    • Подарочные карты

      Заказывайте онлайн, отправляйте куда угодно.

    • Посмотреть наше меню на вынос

    • Сэндвич-меню

      Фирменные бутерброды и бутерброды «сделай сам» из наших кухонь.

    • Coffee & Juice Bar Меню

      Кофе, соки, смузи и чашки асаи из нашего кафе-бара.

    • Меню пиццы

      Свежая пицца предлагается в некоторых местах.

    Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

    • Рецепты

      Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

    • Свежие продукты на рынке

      Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.

    • Около

      Семейное владение и управление более 90 лет.

    • Отделения

      Узнайте, что делает наши магазины особенными

    • устойчивость

      Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

    • Сообщество

      Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

    • Иконы стиля жизни

      Как распознать особые товары в наших магазинах.

    • Контакт

      Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!

    Праздничные закуски: идеи для канапе с лососем

    Праздничные обеды и ужины характеризуются бесконечным количеством закусок. Чтобы продолжить, мы предложили бесконечное количество идей для канапе с копченым лососем!

    Праздничные закуски: бесчисленное множество идей для канапе с копченым лососем

    На обед или ужин рыба — один из наиболее широко используемых ингредиентов.И лосось — один из них. Вот почему существует так много рецептов его приготовления! Откройте для себя несколько ниже.

    Классические канапе

    Классические канапе готовятся из слегка намазанного маслом ржаного хлеба или тостов, копченого лосося и очень тонкого ломтика лимона. Чтобы немного отличаться от базовой версии, поиграйте с цитрусовыми — например, с долькой апельсина или долькой мандарина — или замените лимон каперсами или нарезанным корнишоном. Тертый свежий имбирь или несколько тонких ломтиков лука тропеа также идеально подходят к копченому лососю, особенно если вы любите более сильные ароматы.

    Экзотические вкусы с лососем

    Выберите канапе по своему вкусу (хлеб, крекеры с семенами, ржаные крекеры …) и намазать рулет из кусочка копченого лосося и ломтика манго или авокадо сверху. (В этом случае не забудьте добавить немного лимонного сока, чтобы он не почернел.) Представьте, что вы находитесь на тропическом острове.

    Лосось с укропом или лосось с яйцом

    Среди наших любимых закусок из копченого лосося? Канапе с лососем и горчично-укропным майонезом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *