Канапе с семгой на шпажках: Канапе с семгой на шпажках рецепт с фото пошагово

Содержание

Канапе из семги на шпажках- закуска для праздничного фуршета

Канапе из семги на шпажках — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения.

Канапе с семгой — изысканная и замечательная закуска на праздничный стол. Канапе — это небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкими шпажками и подают к столу.

Рецептов приготовления много. Их можно приготовить как рыбные, так и мясные. Но, каждая хозяйка, при приготовлении канапе должна помнить, что мясные канапе не могут сочетаться с рыбными. Сегодня, мы приготовим простые, но в тоже время вкусные канапе с семгой на шпажках.

Итак, для приготовления канапе нам понадобится белый хлеб для тостов. Который, нарезают на тонкие кусочки в виде квадратом или треугольников.

Но, очень красиво смотрится на праздничном столе, если хлеб нарезать на полукольца или тонкие кружки. Затем, подготовленный хлеб необходимо поджарить на растительном масле, но еще вкуснее получится если поджарить на сливочном масле.

Канапе из семги и творожным сыром на шпажках

Берем половину, нормы хлеба по рецепту и смазать творожным сыром. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью укропа и кусочками семги, предварительно порезав ее на тонкие пластины. Далее, берем вторую оставшуюся половину хлеба и прикрываем сверху. Слегка прижать. У нас, получился, так называемый бутерброд из хлеба с прослойкой творожного сыра, укропа и семги. Срезать корки и разрезать получившийся бутерброд на четыре части. На каждый кусочек положить тонкий кусочек огурца, кусочек семги. Семгу свернуть в рулетом или розочкой, как вам будет удобно. Скрепить шпажкой с нанизанными на них маслинами. На плоское блюдо, выложить листья зеленого салата, а сверху канапе с семгой. Правда, впечатляет.

 Рецепт канапе из семги и лука на шпажках

Ломтики хлеба, обжариваем на растительном масле с дух сторон. Репчатый лук почистить и нарезать на тонкие полукольца. Семгу, порезать на тонкие ломтики. По рецепту мы применяем восемь кусочков хлеба. На четыре выкладываем кольцами лук, сверху кусочек семги и сбрызгиваем лимонным соком. Затем канапе накрываем оставшимися ломтиками хлеба и накалываем на шпажки. Далее ставим на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.

Канапе с семгой — фаворит короля

Хлеб обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой. И, намажем этой смесью хлеб. Затем отварное яйцо, предварительно порезав его на тонкие кружочки. На яйца, уложите с одной стороны красную икру, с другой черную икру и украсьте мелкорубленой зеленью. Подать на плоской тарелке, уложив красиво на листья салат

а. Хочу отметить, что настоящая красная и черная икра, довольно таки дорогой продукт. Но, можно заменить аналогом красной и черной икры, которая продается в любом магазине. Это экономно и по карману.

Канапе из семги на шпажках — брынза и сыр

Хлеб намазать маслом. Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. Отварить яйцо, отделить белок от желтка. Желток растереть и соединить с брынзой и сыром. Затем добавить немного панировочных сухарей и тщательно перемешать. Этой, смесью намазать хлеб. Сверху тонкий ломтик семги и томатную пасту. Запечь в горячей духовке, предварительно посыпав сыром. Время запекания 10 минут, при температуре 200 градусов. Подать на плоском блюде, сверху посыпав мелко рубленным зеленым луком.

Канапе из семги и лимоном шпажках — праздничное блюдо для вашего стола

На ломтики хлеба намазывают хрен, сверху кладут тонкие ломтики семги. Канапе украшают лимоном, предварительно порезав его на тонкие полукольца, сверху посыпаем мелкорубленой зеленью. А, если вместо лимона, уложить тонкий кусочек киви, то получится тоже не плохо. Решать вам.

Канапе Восторг

Берем ломтики хлеба и бекона и придаем им форму овала размером с куриное яйцо. На шпажку сначала насаживаем половинку яйца срезом вверх, затем хлеб, смазанный майонезом, сверху выкладываем икру, зелень и накрываем ломтиками бекона.

Канапе из семги и огурцом, отличное сочетание

Обжарить хлеб на растительном масле с двух сторон. Творожный сыр соединить с сливочным маслом и хорошо сбить. Семгу, отварное яйцо и свежий огурец порезать на тонкие ломтики. Намазать хлеб творожным сыром с маслом, сверху укладываем яйцо. Затем свежий огурец. Накалываем на шпажку тонкий ломтик семги в виде розочки и затем накалываем хлеб. Подаем на плоском блюде. Украшаем веточками петрушки.

Подводим итоги

Но, вот и все сегодня я познакомила вас с праздничными рецептами канапе с семгой на шпажках. Думаю, мои рецепты вам придутся по вкусу. А, теперь я хочу предложить еще несколько закусок для праздничного стола Филе индейки с овощами в лаваше  или Закуска из крабовых палочек к Новому Году или С ветчиной и сыром -это самое популярное сочетание.

Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах.

Посмотрите это видео.

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Калории: 289 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 20.7 г

Углеводы: 15.1 г

Канапе с семгой и сливочным сыром на шпажках на праздничный стол, рецепт с фото



Опубликовано 09.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Вкуснейшие канапе с семгой и сливочным сыром на шпажках на праздничный стол станут ярким акцентом на любом вашем столе, такая закуска обязательно привлечет внимание гостей и непременно порадует их своим вкусом. Вряд ли можно найти человека, который не любит красную рыбу, особенно в сочетании со сливочным маслом или сливочным сыром, да добавив еще туда немного яйца, дольку лимона, толику молотого черного перчика – очень вкусно, аж слюнки побежали. Баловать своих гостей нужно обязательно, я делаю это с завидной регулярностью, такие канапе очень любят мои подружки, с чашечкой ароматного кофе или с бокалом вина мгновенно исчезают канапе со стола. За основу я взяла хлебцы, вы же можете использовать обычные ломтики батона или черного хлеба. Рецепт с фото этой удивительной закуски я для вас любезно описала. Посмотрите и другие простые рецепты канапе на шпажках на праздничный стол.

Ингредиенты:

— семга с/с – 100 гр.,
— куриные яйца – 1-2 шт.,
— хлебцы – 5-6 шт.,
— масло сливочное или сливочный сыр – 80 гр.,
— лимон и маслины – для украшения,
— соль и перец – по вкусу.




Подготовить хлебцы, или же, как выше говорилось, ломтики хлеба/батона – как вам больше нравится, и, как больше предпочитают кушать ваши приглашенные гости. Хлебцы разрезать на одинаковые порционные кусочки.



Поверх каждого хлебца разложить понемногу вкусного сливочного масла или сливочного сыра.



Куриные яйца заранее отварить вкрутую, почистить от скорлупы и нарезать пластинами. Разложить пластины яиц поверх масла/сыра. Здесь также можно использовать перепелиные яйца, опят же таки, как вам больше нравится.



Семгу нарезать тонкими пластинами, каждую пластину семги скрутить рулетиком. Рыбу желательно покупать свежую, и самостоятельно ее засолить или замариновать. Разложить рулетики семги поверх яиц.



На каждую шпажку нанизать по одной маслине, после шпажкой продеть рыбу, захватывая яйца и хлебцы.



Украсить канапе с красной рыбой веточками свежей петрушки, лимоном, притрусить толикой молотого черного перчика и можно сразу подавать вкуснейшую закуску к столу.



Приятного вам аппетита!

Канапе с семгой на шпажках, рецепт с фото



Опубликовано 07.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если на носу праздники, а у вас еще не до конца продумано меню, то воспользуйтесь моим рецептом, который я подготовила с пошаговыми фото, и сделайте вкусные канапе с семгой. Их удобно подавать на шпажках, поэтому каждый гость оценит вашу фантазию. Для ярких канапе я использую вкусную семгу. Такую рыбу можно приготовить самостоятельно, то есть засолить семгу в домашних условиях, а можно просто купить готовый кусочек соленой семги и за пару минут смастерить отличную праздничную закуску.
Готовить канапе – одно удовольствие. Во-первых, вы можете использовать различные продукты, а во-вторых регулировать вкусовую наполненность блюда. Красная рыба хорошо сочетается с овощами, с сыром и даже в некоторыми фруктами. Сегодня предлагаю вам свой вариант приготовления канапе. Для этого понадобится не только солёная семга, но и свежий огурец, лимон и мягкий сыр. Сооружать всю конструкцию канапе будем на небольших кусочках хлеба. Запаситесь всеми необходимыми ингредиентами и готовьте канапе вместе со мной.



Ингредиенты:
— 150 грамм слабосоленой семги,

— несколько кусочков белого хлеба,
— 100 грамм мягкого сыра,
— 1 свежий огурец,
— несколько долек лимона,
— шпажки.




С белого хлеба срезаем корки, нарезаем на небольшие квадратики. Белый хлеб будет основой канапе. У белого хлеба нет яркого вкуса, поэтому вкусы всех ингредиентов будут ярко выражены, особенно семги.



Свежий огурчик нарезаем на кружки небольшой толщины. Канапе будут многоярусные, поэтому толстыми кусочкам не нарезаем продукты.



Мягкий сыр по возможности режем квадратиками. Если не получится нарезать, то просто намазываем сыр на хлеб.



Лимонные дольки режем небольшими треугольниками, чтобы подчеркнут вкус рыбы. Лимоны придадут канапе сочность и яркость.



Собираем канапе: на хлеб кладем, следом огурчик, потом лимон и завершаем композицию кусочком семги. Закалываем канапе красивыми шпажками.



Подаем красивую композицию к столу и всех угощаем. Bon Appetite!
Еще один, очень удачный рецепт быстрой и вкусной закуски, которую можно брать руками — корзиночки с семгой.

Рецепт Канапе с красной рыбой

  1. Рецепты
  2. На закуску
  3. Бутерброды
  4. Рыбные закуски

Отличные закусочные бутербродики-канапе на шпажках из батона, красной рыбы, оливками и лимоном.

Ингредиенты:

  • Батон (нарезной, белый) – 1 штука
  • Филе красной рыбы (кусочками) – 150 грамм
  • Майонез (67% жирности) – по вкусу
  • Лимон – 1 штука
  • Оливки (без косточек) – 1 банка
  • Огурец (свежий) – 1 штука
  • Зелень петрушки – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Батон разрежем на тонкие, порционные кусочки. Затем с помощью стакана вырежем кружочки. Огурец тщательно промоем под холодной проточной водой и нарежем тонкими кружочками.

На хлебные кружочки тонким слоем нанесем майонез, по вкусу. Сверху выложим по кружочку огурца. Выложим небольшие бутерброды на красивое, праздничное блюдо, временно отставим в сторону.

Сформируем кусочки рыбы в форму небольшого рулета. Сначала промоем под холодной проточной водой петрушку. Теперь на рыбный ломтик положим веточку петрушки и оливку, свернем в рулет.

Лимон ополоснем под холодной проточной водой, обдадим кипятком и нарежем тонкими кружочками, каждый кружочек нарежем на 4 части. Небольшой рыбный рулет положим сверху на кружочек огурца. А сверху рыбного рулета положим по кусочку лимона и скрепим шпажкой.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Канапе на шпажках с семгой

Сегодня мы будем готовить восхитительное, вкусное блюдо под названием «канапе на шпажках с семгой». Что же такое канапе? Это маленький бутербродик с основой из багета или из теста. Сверху он заправляется рыбой и овощами. Это всего лишь небольшое описание. Но вскоре, вы сами узнаете, как должно выглядеть настоящее канапе.

История канапе очень интересная и захватывающая. Готовится оно с самого начала появления рыболовства в Японии. Именно там, по одной из легенд, начали готовить канапе. Однажды в маленькую деревушку, расположенную у самого моря, должен был приехать именитый человек, проверяющий качество улова. Все в деревне начали готовиться к принятию гостя, накрывать столы, приготавливать разные вкусные блюда, и только в одном домике никто ничего не делал. Жили там старик и его дочка. Они не были лентяями или бездельниками. У них просто не было ничего, кроме рыбы и овощей. Но готовиться должны были все, иначе отец и дочь повлекли бы на себя позор. Вдруг девушка сказала отцу: «Собери оставшиеся деньги и купи нам хлеба». Старик расстроился, так как денег у них совсем не было, но делать нечего – купил хлеба… Ко дню прибытия гостя девушка приготовила «канапе», как она их назвала. Хлеб с рыбой и с овощами так понравился чиновнику, что тот приказал привести к нему повара. Увидев прекрасную девушку, он тут же влюбился в нее без памяти и приказал отвести ее в свои владения вместе с отцом. И стали они жить-поживать да добра наживать. Вот такая история. Но это всего лишь легенда, а то, что у нас начинает появляться чувство голода – уже явь!

Поэтому начнем готовить.

 

Ингредиенты на канапе с семгой:

  • багет или белый хлеб
  • 1 томат на 6 штучек канапе
  • слабосоленая семга
  • огурец
  • оливка или маслина
  • шпажка

Из этих продуктов получится 6 шпажек канапе, которыми можно угостить от 2 до 6 человек.

 

Рецепт приготовления канапе на шпажках с семгой:

  1. Для начала давайте порежем мягкий, свежий багет на тонкие кусочки. Примерно сантиметра по 1 – 1,5 шириной. Если не сможете отрезать на глаз — возьмите линейку! Ставим кусочки на противень и отправляем в духовку, чтобы немного подсушить их. Представьте себе: хрустящий тонкий багет с ароматной корочкой!
  2. Теперь моем помидорчик и режем на дольки около 5 мм толщиной. Аккуратно кладем по дольке на наши импровизированные «тарелочки».
  3. Далее берем рыбку. Лучше малосоленую. У нее нежный и деликатный вкус, который не будет перекрывать свежий помидор, но и не останется в тени среди других вкусов. Режем тонкими-тонкими пластинками семгу и кладем сверху на томат в два-три слоя.
  4. Теперь — самое главное: режем хрустящий огурчик тончайшими дольками, как и рыбку. Откладываем огурчик в сторону и берем шпажку.
  5. На нее сажаем маслину или оливку, а после нее уже и огурец. Лучше надеть огурчик гармошкой. Так будет и красивее, и вкуснее.
  6. Втыкаем готовую шпажку в бутербродик с рыбкой. Вуаля – прекрасное, вкусное, ароматное канапе пирамидкой готово!

Подавать такую вкусноту лучше всего в качестве закуски. Класть канапе надо на белую тарелочку – так будет аппетитнее смотреться – и посыпать сверху зеленью: укропом, луком, петрушкой. Можно еще и полить лимонным соком по вкусу. Время приготовления блюда – 30 минут, калорийность – 249,5 кКал.

А вот теперь: bon appetite!

Другие вкусные закуски:

Канапе на праздничный стол рецепты с фото, в домашних условиях

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Праздничные канапе с семгой

Канапе — это очень маленькие бутерброды, которые готовят из совершенно разных продуктов. Самые популярные ингредиенты для приготовления канапе — гренки, твердые и мягкие сыры, разнообразные виды мяса,рыбы, а также овощи и фрукты. На мой взгляд, продукты, входящие в состав канапе, должны хорошо сочетаться не только по вкусу, но и по цвету. Тогда это блюдо станет украшением любого стола. Если любите иметь большой выбор, смотрите нашу подборку 20 простых рецептов канапе на шпажках. А на этой странице хочу поделиться с вами одним из множества вариантов приготовления данной закуски.

Необходимые ингредиенты:

  • филе семги
  • хлеб для тостов
  • зелень
  • сыр
  • оливковое масло
  • лимонная цедра
  • молотый черный перец
  • оливки, маслины или корнишоны

Способ приготовления.

Чтобы приготовить канапе с семгой, достаточно иметь под рукой филе семги, ломтик пшеничного хлеба и зелень, которая пойдет на украшения. Этот вариант считается наиболее простым, поэтому, если вы захотите удивить гостей, обязательно приготовьте несколько видов канапе.

Добавьте к блюду сыр. Для этого натрите твердый сыр на мелкую терку, измельчите зелень и смешайте все это с небольшим количеством оливкового масла. Получившуюся смесь намажьте на хлеб, а поверх выложите кусочки семги.

При желании можно посыпать канапе с семгой черным перцем и лимонной цедрой.

Дополнить блюдо смогут маслины или оливки, а также кусочки соленых огурчиков.

Чтобы канапе выглядели более оригинально, вырежьте используемые продукты в виде сердечек, ромбиков или цветочков.

Приятного аппетита!

К стати, если вы готовитесь к празнику и у вас еще осталась красная рыба, приготовьте вкусный салат с семги слабосоленой за 10 минут — и вам и гостям точно понравится.

6 в ответ на “Канапе с семгой и сыром”:

Оставить комментарий

Кебаб из лосося на гриле — Skinnytaste

Эти полезные кебабы из лосося и лимона восхитительны, их легко приготовить, они полны омега-3 в каждом укусе! Приправлен свежей зеленью, лимоном и специями и идеально обжарен на гриле.

Это был вчерашний ужин, это была прекрасная ночь, и мы ели на открытом воздухе, о, как я люблю лето! Я подал это с большим садовым салатом, и все любили их, включая Мэдисон, что стало для меня счастливым сюрпризом.

Как приготовить шашлык из лосося

  • Если вы пользуетесь деревянными шпажками, вы должны замочить их как минимум на 30 минут, чтобы избежать ожогов.
  • Я предпочитаю вдвое шампуры при нарезании нити, это предотвращает переворачивание лосося вокруг палки при повороте.
  • Вы также можете использовать тонкие металлические шпажки, которые экономят время на приготовлении, не нужно замачивать.

Как долго вы готовите шашлык из лосося на гриле?

  • Рыба готовится быстро! На общее время приготовления на гриле вам потребуется всего 8–10 минут.

Шашлык из лосося на гриле

267 кал 35 Белка 7 углеводов 11 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Эти полезные кебабы из лосося и лимона очень вкусны и легко приготовьте, наполненный омега-3 в каждом кусочке! Приправлен свежей зеленью, лимоном и специями и идеально обжарен на гриле.

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 чайные ложки семян кунжута
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1-1 / 2 фунта филе дикого лосося без кожи, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 лимона, очень тонко нарезанных кружочками
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 16 бамбуковых шпажек, смоченных в воде 1 час
  • Нагрейте гриль на среднем огне и сбрызните решетку маслом.

  • Смешайте орегано, семена кунжута, тмин и хлопья красного перца в небольшой миске для смешивания; отложите смесь специй.

  • Начиная и заканчивая лососем, нанижите лосось и сложенные ломтики лимона на 8 пар параллельных шпажек, чтобы получилось 8 кебабов.

  • Слегка сбрызните рыбу маслом, приправьте кошерной солью и приготовленной смесью специй.

  • Жарьте рыбу, периодически переворачивая, пока рыба не станет непрозрачной, всего около 8–10 минут.

Порция: 2 кебаба, калорийность: 267 ккал, углеводы: 7 г, белок: 35 г, жиры: 11 г, холестерин: 94 мг, натрий: 658 мг, клетчатка: 3 г

Blue Smart Points: 0

Blue Smart Points: 0

Очки: 5

Purple Smart Points: 0

Очки +: 8

Ключевые слова: кебаб из лосося на гриле, как приготовить шашлык из лосося, кебаб из лосося

На основе Bon Appetit

опубликовано 16 июля 2017 г. by Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Идеи канапе с копченым лососем — Uig Lodge

Копченый лосось — неизменный фаворит многих в рождественский период.Однако не все знают, как лучше всего использовать этот сказочный продукт. Нас часто спрашивают рецепты и предложения по сервировке, в частности, идеи канапе с копченым лососем.

Мы подумали, что было бы неплохо поделиться некоторыми рецептами, которые, как мы надеемся, вдохновят вас на творчество в это Рождество.

Все рецепты были разработаны нашей командой в Uig Lodge специально для вашего удовольствия. Некоторые из них идеально подходят для развлечения, другие — для быстрого ужина или употребления остатков еды.

На этой неделе мы поделимся некоторыми из наших идей канапе с копченым лососем.

Копченый лосось, свекла и хрен с крем-фреш на ржаных гренках

Состав:

1 вареная свекла
4 чайных ложки хрена с горкой
сок ½ лимона
Crème fraiche
Тонко нарезанный ржаной хлеб
Копченый лосось Uig lodge
Рубленый укроп
Черный перец

Метод:

• Добавьте в блендер свеклу, лимонный сок и хрен и взбивайте до получения однородной шелковистой массы.Если необходимо разрыхлить смесь, добавьте немного воды; приправить по вкусу.
• Нарежьте немного ржаного хлеба и нарежьте небольшими квадратиками размером с канапе. Поджарьте на горячем гриле, пока они не поджариваются с обеих сторон.
• Выложите небольшую каплю свекольной смеси поверх ржаных тостов, поместите рядом с ней небольшую каплю крем-фреш (при желании вы можете создать эффект мраморности с помощью шпажки). Возьмите небольшую полоску копченого лосося Uig lodge шириной около 2 см и длиной 7 см, сверните, чтобы создать эффект маленькой розы, и положите на тост.
• Посыпать измельченным укропом и большим количеством черного перца.

Шашлык из огурцов и копченого лосося

Состав

½ огурца
Соль
Копченый лосось Uig Lodge
Черный перец
Нарезанный укроп или кервель

Метод

• Очистите огурец и нарежьте длинными полосками с помощью картофелечистки. Отложить в дуршлаг и слегка присыпать солью. Оставить на 20 минут. Вытрите насухо кухонным полотенцем.
• Копченый лосось нарезать полосками такого же размера, как и огурец, и насадить на бамбуковые шпажки «гармошкой».
• Посыпать измельченным укропом или кервелем и свежемолотым черным перцем.

Не забывайте, если вы ищете другие идеи, как использовать наш копченый лосось, загляните на нашу страницу рецептов.

Шашлык из дыни и копченого лосося

Шашлык из дыни в обертке с копченым лососем — это быстро, легко и идеально для закуски. Укроп маскарпоне и руккола завершают эти очень вкусные и элегантные шашлычки.

Это месяц всех праздников! Корпоративные вечеринки в конце года, Рождество (дни рождения!) И, конечно же, новогодние вечеринки.

Шашлык из дыни в обертке с копченым лососем — идеальная закуска для любой из этих вечеринок.

Я их готовил, ох, как вкусно! маленькие закуски уже пару лет. И они всегда в меню в канун Нового года!

Вы также знаете, что у вас есть победитель, когда блюдо почти не попало на ваш обеденный стол (или на подносы, если вы подаете их таким образом) и исчезло раньше, чем вы его успели.

Именно это уже дважды случалось со мной! После этого я схитрил и заработал себе прибавку (примерно 3-4) и оставил их на кухне.

Подлый да! Но что ж, если ваши гости такие же, как мои, ваши так же быстро исчезнут.

И думать, что этот рецепт появился на свет (и теперь он стал любимым!) Благодаря чистой удаче, просто потрясающе. С годами я обнаружил, что случайные победители всегда оказываются лучшими.

Я хорошо помню, когда я впервые их приготовил, у меня было несколько закусок для закусок, но незадолго до начала нашего праздника я почувствовал необходимость съесть еще одну!

Вот и все — сливочный укроп, дыня и лосось.А эти шашлык из дыни в обертке с копченым лососем так идеально сочетаются с бокалом шампанского! (просто говорю, но очень рекомендую!).

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще рецепты закусок, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 25 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1/4 стакана маскарпоне
  • 2 т лимонного сока
  • 1 т Укроп свежий, мелко нарезанный
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 дыня медовая роса, очищенная, очищенная и нарезанная кубиками на 24 кусочка
  • 100 г копченого лосося, бритого, тонко нарезанного (3.5 унций)
  • 24 листа рукколы

Инструкции

  1. Смешайте маскарпоне, лимонный сок и укроп в небольшой миске — приправьте по вкусу солью и черным перцем.
  2. Оберните каждый кубик дыни ломтиком лосося — добавьте небольшую ложку маскарпоне поверх каждого.
  3. Используя средние шпажки (10 см), проткните верх маскарпоне до завернутого кубика дыни.
  4. Сверните лист рукколы и добавьте на шпажку.

Банкноты

  • Выложите на сервировочном блюде, храните охлажденным (до 1-2 часов) или сразу подавайте.

Информация о питании
Урожайность
24
Размер порции
1 шпажка
Количество на порцию Калории 18,5 Всего жиров 1,2 г Насыщенные жиры 0,5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0,2 г Холестерин 4,3 мг Натрий 85,6 мг Углеводы 0,9 г Волокно 0,1 г Сахар 0,7 г Белки 0,9 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

LINDA

Шашлык из вяленого коричневого сахара из лосося

Обновлено: • Опубликовано: • 18 комментариев

Эти шашлык из вяленого коричневого сахара из лосося — великолепная закуска, идеально подходящая для развлечения.Их так легко приготовить, к тому же вы должны приготовить их заранее, так что это идеальная закуска без стресса. Лосось вялен в соли и сахаре, а затем жарен на гриле, поэтому лосось становится хрустящим и готовым с одной стороны, а с другой — нежным.

Шашлык из вяленого коричневого сахара из лосося — потрясающая, но простая идея для закуски. Великолепный насыщенный апельсин лосося контрастирует с черным голецом, а затем и по вкусу! Вы будете поражены сладким и соленым лососем. Это декадентская, вкусная и ослепительная еда для вечеринок!

И все мы знаем, что 3D — это то место, где еда для вечеринок стоит

.

В сочетании сладкого и соленого нет ничего нового, но оно настолько хорошее, что я люблю использовать его всякий раз, когда могу! Затем, наряду с сладким и соленым лечением, у нас есть глубокий дымный уголь.Ой, когда я пишу, у меня текут слюнки. Обожаю эти !!!!

Мне нравится этот коричневый сахарный лосось, который подают на шпажки или леденцы, как я люблю называть их, когда подаю их на вечеринках. Смоченные в небольшом количестве соевого соуса, они просто безумно хороши.

Идеально с бокалом шампанского. Раздайте их по тарелке на следующей вечеринке, и вы станете хозяйкой дома.

(P.S Когда все спрашивают рецепт, потому что я знаю, что они ответят !! Пришлите их поздороваться)

Вы только посмотрите на этот чугун !!!! В этих шашлыках из вяленого коричневого сахара из лосося есть все!

Настоящий ключ к аромату этих шашлыков из лосося — коричневый сахар.Он придает лососю насыщенную насыщенность ириски, а затем, когда он обжарен, образует потрясающую корочку.

Вы не хотите готовить это долго. Сковорода должна быть очень горячей, а затем нужно максимум 30 секунд, чтобы получить глубокий, почти подгоревший ирис.

Делайте их партиями, чтобы вы могли легко вынуть их из кастрюли.

Плюс !!! Эти шашлычки не нужно подавать горячими со сковороды! После обугливания положите их на тарелку и поставьте в холодильник, пока они не понадобятся.

Эти шашлычки из коричневого сахара и лосося всегда идут в первую очередь на вечеринках! Я нахожу, что люди заинтригованы ими, и как только у них появляется первое, они возвращаются на секунду.Это дымно-солено-сладкое сочетание, которое у людей просто вызывает привыкание!

Наслаждайтесь x


Шашлык из вяленого коричневого сахара из лосося

Шашлык из вяленого коричневого сахара из лосося — потрясающая, но простая идея для закуски. Великолепный насыщенный апельсин лосося контрастирует с черным голецом, а затем и по вкусу! Вы будете поражены сладким и соленым лососем. Это декадентская, вкусная и ослепительная еда для вечеринок! И все мы знаем, что 3D — это место, где еда для вечеринок стоит

😉.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время отверждения1 д

Общее время1 д 15 минут

Курс: закуска

Кухня: современная австралийская

Порций: 10 шампуров

калорий: 75 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо) [wprm-prevent-sleep]

Ингредиенты

  • 1/2 стакана каменной соли (см. Примечания)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 фунт лосося (сорта сашими, без костей и кожи)

Инструкции

  • Смешайте в миске каменную соль, сахарный песок и коричневый сахар.

  • Положите на рабочую поверхность большие куски пищевой пленки.

  • Выложите половину сахарной смеси в холмик в форме лосося на пищевой пленке.

  • Выложите лосось на сахарную смесь. Сверху выложите оставшуюся сахарную смесь.

  • Плотно оберните лосося пищевой пленкой и поместите в большую (неметаллическую) посуду.

  • Сверху положите небольшую разделочную доску или тарелку и добавьте веса (я люблю использовать пару банок помидоров)

  • Охладите на 12 часов.

  • По истечении этого времени переверните лосось, затем замените доску и гири и поставьте в холодильник еще на 12 часов.

  • Распаковать лосося, соскрести сахарную смесь.

  • Хорошо промойте лосося и высушите его мякоть бумажным полотенцем.

  • Нарежьте лосося толстыми пальцами и проткните их палочкой для коктейля.

  • Поставьте плоскую сковороду для гриля на сильный огонь и, когда она закопчится, подожгите одну сторону вяленых шашлыков из лосося.

  • Подавать с соевым соусом для окунания.

Примечания

Использование каменной соли гарантирует, что лосось не слишком соленый. Поскольку вы не едите всю соль и сахар, трудно рассчитать точное питание, поэтому я взял питательную ценность вяленого лосося, купленного в магазине, из секции суши.

Nutrition

Калорийность: 75 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жиры: 3,2 г

Анекдот о вяленых шашлыках из коричневого сахара и лосося (он же мой рецепт для тех, кто любит вафли)

Эти восхитительные шашлычки из коричневого сахара из лосося — идея с тех времен, когда я работал в свадебном ресторане.Когда я работал в отеле, укусы лосося, подаваемые маленькой ложкой, были одними из самых дорогих канапе.

Мы видели их не так часто, но когда мы встречались, это был счастливый день, так как сокращенные продукты всегда приходили на обед для персонала! Мне очень понравился обед для персонала, когда был сезон свадеб! Так много вкусных канапе и остатков

Но я никогда не спрашивал рецепта (не знаю почему !!), поэтому методом проб и ошибок я придумал собственное лекарство. Готовый лосось немного тверже, чем я помню, но вкус такой восхитительный! И мне нравится немного более сложное лекарство, которое дает мой рецепт.Это делает их еще более идеальными для вечеринок, потому что теперь их можно проткнуть! И все, что можно съесть без палки, является победителем в моей партийной книге.

Мистеру 10 их не хватает, я приготовил эту партию в качестве закуски для нашей воскресной настольной игры, и я почти уверен, что он съел больше половины из них !!!!

Если вы любите копченый лосось и гравлакс, то эти шашлык из коричневого сахара из лосося станут вашей новой любимой вещью !! К тому же, если вам нравится вяленый лосось, попробуйте мой Вяленый лосось с черникой, джином и укропом, он такой красивый !!!

Удачного дня xx

Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, эти закуски из вяленого коричневого сахара из лосося.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

Также найди меня на:
Facebook | Instagram | Twitter.
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир еще вкуснее 🙂

Шашлык из копченого лосося с гикори | Все рецепты

Шашлык из копченого лосося с гикори

Порций по рецепту: 4
Калорий: 232.1

% дневная стоимость *

белок: 24,5 г 49%

углеводы: 8.7 г 3%

пищевые волокна: 0,3 г 1%

сахара: 4.7 г

толстый: 10,1 г 16%

насыщенный жир: 1.9 г 10%

холестерин: 50,4 мг 17%

витамин а ме: 732.3IU 15%

эквиваленты ниацина: 11,6 мг 89%

витамин b6: 0.5 мг 31%

Витамин С: 12,2 мг 20%

фолиевая кислота: 19.8 мкг 5%

кальций: 56,5 мг 6%

железо: 1.4 мг 8%

магний: 36,2 мг 13%

калий: 480.2 мг 14%

натрий: 1066,7 мг 43%

тиамин: 0.1 мг 11%

калории из жира: 90,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт шашлыка из летнего лосося | Все рецепты

Шашлык из летнего лосося

Количество порций по рецепту: 2
калорий: 561,2

% дневная стоимость *

белок: 30 г 60%

углеводы: 7.8 г 3%

пищевые волокна: 0,6 г 3%

сахара: 1.4 г

толстый: 43,4 г 67%

насыщенный жир: 7 г 35%

холестерин: 82.7 мг 28%

витамин а ме: 751,1 МЕ 15%

эквиваленты ниацина: 16.4 мг 126%

витамин b6: 1 мг 63%

Витамин С: 33.6 мг 56%

фолиевая кислота: 60,3 мкг 15%

кальций: 52.1 мг 5%

железо: 1,3 мг 7%

магний: 50.7 мг 18%

калий: 656,3 мг 18%

натрий: 87.4 мг 4%

тиамин: 0,5 мг 48%

калории из жира: 390.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Шашлык из лосося терияки на гриле за 15 минут!

Шашлык из лосося терияки — это быстрый способ превратить кусочки лосося в пикантные сладкие наггетсы из морепродуктов на палочке.

Когда мне нужно немного лета в разгар зимы или я хочу приготовить что-нибудь для быстрого летнего обеда , Шашлык из лосося терияки на гриле — идеальный вариант. Мне нравится, что я могу приготовить потрясающе выглядящую и сытную еду всего из нескольких ингредиентов, которые у меня всегда под рукой.

Хотя шашлычки из лосося выглядят достаточно модно, чтобы развлечься, они также достаточно легкие для ужина в будние дни. . Они также очень много развлечений для детей , чтобы съесть .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ?

Вариантов приготовления лосося на гриле с соусом терияки очень много.

Во-первых, хотя у вас может возникнуть соблазн сократить путь и использовать магазинный соус терияки, я настоятельно рекомендую вам воздержаться! Купленный в магазине соус может сэкономить вам несколько минут, но вы не получите того же результата.

Обработанные соусы содержат всевозможные загустители и консерванты, некоторые из них готовятся перед розливом в бутылки.Это означает, что соус с большей вероятностью пригорит на гриле и не впитается в рыбу, как соус, приготовленный на пустом месте.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ НА ГРИЛЕ ИЗ ЛОСОСЯ ТЕРИЯКИ, НЕОБХОДИМО ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМИ ШАМУРАМИ ИЗ СОЕВОГО ЛОСОСА!

МОЖНО ЛИ ВЫ ПОЛИТЬ СОУС ТЕРИЯКИ НА ЛОСОСЬ?

Конечно, можете! При приготовлении шашлыков из лосося с соусом терияки домашний соус можно использовать как в качестве маринада, так и в качестве полыни во время жарки рыбы.При приготовлении на гриле сахар в соусе терияки карамелизируется, оставляя на каждом куске рыбы вкусную сладкую глазурь.

КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ЛОСОСЬ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ?

Просто выложите рыбу на дно плоской формы для запекания, убедившись, что она уложена одним слоем. Залейте рыбу маринадом, накройте сковороду и поставьте в холодильник на час, наполовину перевернув рыбу.

Если вы торопитесь, пропустите шаг маринада. Посыпьте рыбу солью и перцем, затем обжарьте на гриле, используя кисть, чтобы распределить соус терияки по рыбе во время приготовления.

ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ШАШКИ ИЗ ЛОСОСЯ ТЕРИЯКИ В ЗДОРОВОЕ ЧАШУ ДЛЯ СУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ Шашлык из лосося?

Не знаете, как приготовить шашлык из лосося, чтобы не получилась засохшая рыба?

После того, как вы нарезали кусочки рыбы на вертел, у вас будет много вариантов — вы можете приготовить на гриле, жарить, запекать или жарить на сковороде! Если погода холодная или влажная, я обычно готовлю шашлык из лосося терияки на сковороде для гриля на плите. Все лето я занимаюсь грилем на углях!

Вы можете легко пожарить шашлык из лосося на сковороде, просто убедитесь, что у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы вместить шашлык.Сковорода — еще один отличный вариант для жарки на сковороде.

Какой температуры должен быть лосось на гриле?

Температура жареного лосося должна быть около 130 ° F.

Для получения шелковистой, но полностью приготовленной рыбы используйте средний непрямой огонь. Прямой огонь может привести к слишком быстрому приготовлению соуса, в результате чего внутренняя часть рыбы останется сырой, а внешняя — высушенной и подгоревшей.

Обязательно смазывайте решетку маслом, если готовите на гриле. Я использую бумажное полотенце, смоченное маслом, и натираю щипцами решетку.Смазка гриля маслом предохраняет шашлык из лосося от прилипания и значительно упрощает очистку. Чтобы избежать ожогов, используйте масло с высокой температурой дыма — сафлоровое масло и масло авокадо — отличный выбор.

Если вы используете сковороду для гриля, просто натрите сковороду небольшим количеством масла перед нагреванием.

Когда температура рыбы достигнет желаемой температуры, снимите ее с гриля и накройте фольгой, чтобы она оставалась на несколько минут. Установка палатки позволяет рыбе закончить приготовление, используя тепло, оставшееся от гриля, не пережаривая ее.

ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ ЛОСОСЬ? ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛОСОСЯ В ПЕЧИ , НЕ ТРЕБУЕТСЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ!

Как приготовить шашлык из лосося терияки на гриле

СОВЕТ. Для шашлыков из лосося можно использовать филе лосося любого размера, но убедитесь, что оно достаточно толстое, чтобы его можно было нанизать на вертел и не развалить. Вам нужны квадратные кубики размером примерно 2,5 см.

  • Разогрейте гриль, сковороду для гриля или жаровню.
  • Возьмите размороженную или свежую рыбу и положите на разделочную доску.
  • Промокните рыбу насухо и нарежьте ее кубиками диаметром 2,5 см.
  • Затем приготовьте глазурь терияки. Смешайте коричневый сахар, дижонскую горчицу, соевый соус и белый уксус в небольшой миске.
  • Насадить рыбу на шпажки. Кисточкой полностью покройте каждый кусок рыбы глазурью. (Вы также можете замариновать рыбу в глазури в течение часа для дополнительного аромата)
  • Жарьте на гриле или жарьте в течение 3–4 минут. После этого переворачиваем шпажки и повторно покрываем рыбу глазурью. Жарьте на гриле или жарьте еще 3-4 минуты.
  • Шашлык из лосося терияки на гриле готов, когда рыба легко расслаивается вилкой. Обязательно снимите салонные шампуры с огня, пока они не высохли настолько, что разорвутся на куски. Отслаивание означает, что они должны легко разлетаться на нежные куски.

Я люблю подавать на гриле шашлык из лосося терияки с белым рисом или рисом с цветной капустой и хрустящим салатом из капусты или брокколи. Зимой он прекрасно сочетается с жареным картофелем и брокколи или спаржей.

Или, если вы жадно кормите грудью, просто ешьте шашлык из лосося, пока кормите ребенка.Поверьте, это идеальная еда для кормящих мам!

PIN ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ НА ГРИЛЕ ШАШКИ ИЗ ЛОСОСЯ ТЕРИЯКИ ДЛЯ ПОЗЖЕ

Не потеряй рецепт! Прикрепите эти шашлычки из лосося, чтобы сохранить их на потом, а затем оставьте фото в комментариях к булавке, когда сделаете их. Нам нравится видеть, что вы готовите!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 12 минут

Состав

Соус Дижон Терияки

Инструкции

  1. Обсушите рыбу бумажными полотенцами и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см.
  2. В маленькой миске смешайте ингредиенты соуса, хорошо перемешивая вилкой.
  3. (Необязательно: если у вас есть время, мариновайте рыбу в соусе терияки в течение часа в холодильнике. Это усилит вкус еще больше!)
  4. Нанижите рыбу на четыре вертела и смажьте обе стороны соусом.
  5. Жарить на гриле или на среднем огне около 3 минут.
  6. Полейте оставшимся соусом терияки и переверните.
  7. Готовьте еще 3-4 минуты, пока рыба не начнет легко расслаиваться вилкой.

Банкноты

2 очка WW вольным стилем за подачу.
Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана с учетом полного количества маринада. У вас будет меньше сахара / углеводов / калорий, если вы не используете весь маринад.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
4 порции
Количество на приём: Калорийность: 207 Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 62 мг Натрий: 360 мг Углеводы: 9 г Сахар: 8 г Белки: 23 г

Мы будем рады поддерживать связь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *