Отруби рисовые: полезные свойства в косметике, вред

Содержание

полезные свойства в косметике, вред

Воск рисовых отрубей — полезная добавка, которую применяют в пищевой промышленности и косметологии. Чтобы оценить ее свойства, необходимо изучить особенности и варианты использования.

Что такое воск рисовых отрубей

Воск рисовых отрубей, или Е908 — это природная пищевая добавка без химических или синтетических соединений в составе. В пищевой промышленности выполняет в основном роль антифламинга, предотвращающего вспенивание, и применяется в глазировании. Обладает высокой косметической ценностью.

Косметический воск рисовых отрубей реализуется обычно в уже измельченном виде

Несмотря на безопасность для организма, является запрещенной к использованию в Канаде, Беларуси и странах ЕС. В России и Соединенных Штатах разрешена для применения и часто встречается в составе продуктов.

Как получают

Натуральный воск получают естественным путем в процессе переработки рисовых отрубей. Сначала их подвергают прессованию, после чего посредством органических растворителей добывают масло.

Полученный продукт очищают и рафинируют, а затем поочередно пропускают через несколько циклов экстракции и охлаждения. Постепенно масло приобретает вязкую воскообразную консистенцию и затвердевает.

Состав и физические свойства

Готовый воск рисовых отрубей обладает твердой консистенцией, приятным масляным запахом и сладковатым вкусом, может быть светло-желтым или коричневатым по цвету. В составе добавки присутствуют ценные вещества, среди которых можно назвать:

  • токоферол;
  • сквален;
  • фитостерины;
  • эфиры цирилового и мирицилового спирта;
  • токотриенол;
  • фосфолипиды;
  • жирные кислоты.

Восковое вещество растворяется в горячем масле и хлороформе, но не поддается разведению в воде. Температура плавления начинается от 82 °С.

Чем полезен для здоровья человека

Пищевая добавка считается безопасной для человеческого здоровья в большинстве стран. В пищевой промышленности ее применяют в минимальных количествах, и получить передозировку воском рисовых отрубей очень сложно.

При этом значительной пользы при внутреннем употреблении добавка тоже не приносит. В основном с ее помощью сохраняют физические характеристики ингредиентов и придают продуктам более привлекательный вид.

Интерес представляет воск рисовых отрубей в косметике. При грамотном использовании вещество:

  • защищает кожу от пересыхания и образует на ней тонкую непроницаемую пленку, препятствующую потере влаги;
  • смягчает чувствительный эпидермис и разглаживает первые тонкие морщины;
  • замедляет старение кожи за счет антиоксидантных свойств;
  • стимулирует клеточное обновление и препятствует развитию злокачественных процессов;
  • поддерживает упругость и эластичность кожи лица;
  • защищает эпидермис от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • способствует снятию воспалений;
  • ускоряет заживление повреждений кожи;
  • успокаивает раздражения.

Воск рисовых отрубей используют в уходе за волосами. Вещество восстанавливает поврежденные волосы, разглаживает чешуйки и препятствует ломкости и выпадению прядей, а также оказывает кондиционирующий эффект.

Рисовый воск можно использовать для придания объема бровям и ресницам

Область применения

Воск рисовых отрубей применяют в основном в двух сферах — в пищевой промышленности и косметологии. Иногда вещество используют также при изготовлении копировальной бумаги и свечей, встретить его можно в составе гидроизоляционных материалов.

В пищевой промышленности

Чаще всего воск рисовых отрубей в пищевой промышленности используют для глазирования продуктов. Добавка присутствует в составе покровных смесей для фруктов и овощей. Средствами с ее содержанием обрабатывают яблоки, груши, апельсины и мандарины — использование восковых покрытий не только придает плодам красивый блеск, но и продлевает сроки годности. Добавка консервирует овощи и фрукты, при этом не оказывая негативного влияния на их состав.

Воск рисовых отрубей используют при обработке драже, карамельных конфет, шоколада, зерен кофе и орехов. Вещество препятствует вспениванию десертов в процессе приготовления и служит антифламингом. Иногда его применяют в качестве усилителя вкуса и добавляют в основу для жвачки. Встретить Е908 можно в составе мучных кондитерских изделий.

В косметологии

Воск рисовых отрубей обладает высокой температурой плавления и долго сохраняет твердую консистенцию. Это позволяет использовать его в изготовлении помады и бальзамов для губ. Добавка отвечает за гладкую однородную структуру и приятный нейтральный запах косметических средств.

Восковые бальзамы для губ препятствуют появлению трещинок и язв

Встретить рисовый воск можно в составе кремов, масел для ухода за телом и лосьонов. В основном вещество служит загустителем и стабилизатором. Кроме того, оно придает косметическим продуктам защитные свойства, поскольку снижает разрушающее воздействие ультрафиолета. Воск из отрубей риса встречается в шампунях и кондиционерах, предназначенных для ослабленных сухих волос, и в средствах для укладки.

Способы применения и рецепты

Приготовить полезные косметические средства из воска рисовых отрубей можно в домашних условиях. Для этого потребуется только сама добавка Е908 и простые вспомогательные компоненты.

Рецепт бальзама для губ

Бальзам на основе рисового воска защитит губы от растрескивания в холодную погоду и предотвратит морщины в уголках рта. Косметическое средство делают так:

  • в небольшую стеклянную емкость с высокими стенками засыпают большую ложку измельченного воскового вещества;
  • добавляют 50 мл любой маслянистой основы;
  • ставят емкость на водяную баню;
  • растапливают рисовый воск при температуре около 90 °С до жидкого состояния.

Затем емкость снимают с плиты и тщательно перемешивают ингредиенты до однородности. Остывшим мягким бальзамом смазывают губы в морозные дни или при наличии ранок и трещин.

Восковая полировка ногтей

Смягчающие свойства воска рисовых отрубей благотворно воздействуют на кутикулу и помогают восстановить структуру ногтя. В домашних условиях можно без труда приготовить полировочную смесь:

  • 20 г воскового вещества растапливают при температуре 90 °С до жидкого состояния;
  • добавляют три больших ложки базового масла с приятным запахом;
  • перемешивают компоненты и снимают емкость с огня;
  • слегка остужают смесь;
  • вносят 5 мл глицерина и пять капель любимого эфирного масла;
  • дожидаются застывания состава.

Перед использованием средства выполняют маникюр — придают ногтям нужную форму и слегка шлифуют пластину. При помощи кусочка замши остывший рисовый воск втирают в пластину и кутикулу. В течение пары минут ногти полируют, а потом снова наносят косметическое средство и повторяют все манипуляции еще трижды. Обработанные пластины на пять минут опускают в холодную воду для фиксации.

Выполнять окрашивание ногтей после восковой полировки можно через 3-4 дня

Важно! Использовать рисовый воск для кутикулы можно в чистом виде, средство растапливают до вязкого состояния, остужают и наносят на пальцы.

Воск рисовых отрубей для волос

На основе рисового воска можно сделать домашнее средство для ухода за секущимися кончиками волос. Рецепт выглядит очень просто:

  • 0,5 г воска рисовых отрубей смешивают с 5 г пчелиного воскового вещества;
  • добавляют к основному компоненту 15 мл масла кедрового ореха;
  • растапливают на водяной бане и тщательно перемешивают;
  • вносят 7 мл арганового эфира и 10 капель масла брокколи.

Компоненты еще раз перемешивают, после чего переливают теплое средство в чистую стеклянную или пластиковую банку и добавляют две капли масла иланг-иланга. Дальше остается дождаться полного остывания состава при комнатной температуре. Готовый домашний воск наносят на влажные волосы на самые кончики. Использовать его нужно в малом количестве, не больше горошины, растертой между пальцами.

Противопоказания и возможный вред

Воск рисовых отрубей не всегда приносит безусловную пользу. Противопоказания касаются в основном пищевого употребления добавки. Отказаться от продуктов с ее содержанием необходимо:

  • при индивидуальной аллергии;
  • при обострении желудочных заболеваний;
  • при остром панкреатите;
  • при кишечных инфекциях.

Непереносимость добавки Е908 проявляется тошнотой, рвотой, диареей и болью в животе. Употреблять продукты с присутствием воска рисовых отрубей не рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям, а также детям младше 12 лет.

Совет! Фрукты и овощи из магазина, обладающие характерным блеском, при наличии противопоказаний к добавке Е908 нужно тщательно промывать в горячей воде.

Для наружного применения рисовый воск опасен при гиперчувствительности и индивидуальной непереносимости. Если средство вызывает покраснение и зуд кожи, от него нужно отказаться.

Перед первым косметическим применением рисового воска нужно провести аллергическую пробу на запястье

Заключение

Воск рисовых отрубей — добавка с нейтральной пищевой ценностью и большой косметической пользой. В домашних условиях вещество применяют в основном для ухода за кожей, волосами и ногтями, оно обладает смягчающим и защитным действием.

Была ли Вам данная статья полезной?

Да Нет

Калорийность Рисовые отруби, сырые. Химический состав и пищевая ценность.

Рисовые отруби, сырые богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 183,5 %, витамином B2 — 15,8 %, витамином B5 — 147,8 %, витамином B6 — 203,5 %, витамином B9 — 15,8 %, витамином E — 32,8 %, витамином PP — 170 %, калием — 59,4 %, магнием — 195,3 %, фосфором — 209,6 %, железом — 103 %, марганцем — 710,5 %, медью — 72,8 %, селеном — 28,4 %, цинком — 50,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Отруби рисовые «Смесь отрубей». Химический состав и пищевая ценность.

Отруби рисовые «Смесь отрубей» богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 183,5 %, витамином B2 — 15,8 %, витамином B5 — 147,8 %, витамином B6 — 203,5 %, витамином B9 — 15,8 %, витамином E — 32,8 %, витамином PP — 170 %, калием — 59,4 %, магнием — 195,3 %, фосфором — 209,6 %, железом — 103 %, марганцем — 710,5 %, медью — 72,8 %, селеном — 28,4 %, цинком — 50,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Отруби рисовые — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 118,0 г2 ст — 236,0 г3 ст — 354,0 г4 ст — 472,0 г5 ст — 590,0 г6 ст — 708,0 г7 ст — 826,0 г8 ст — 944,0 г9 ст — 1 062,0 г10 ст — 1 180,0 г11 ст — 1 298,0 г12 ст — 1 416,0 г13 ст — 1 534,0 г14 ст — 1 652,0 г15 ст — 1 770,0 г16 ст — 1 888,0 г17 ст — 2 006,0 г18 ст — 2 124,0 г19 ст — 2 242,0 г20 ст — 2 360,0 г21 ст — 2 478,0 г22 ст — 2 596,0 г23 ст — 2 714,0 г24 ст — 2 832,0 г25 ст — 2 950,0 г26 ст — 3 068,0 г27 ст — 3 186,0 г28 ст — 3 304,0 г29 ст — 3 422,0 г30 ст — 3 540,0 г31 ст — 3 658,0 г32 ст — 3 776,0 г33 ст — 3 894,0 г34 ст — 4 012,0 г35 ст — 4 130,0 г36 ст — 4 248,0 г37 ст — 4 366,0 г38 ст — 4 484,0 г39 ст — 4 602,0 г40 ст — 4 720,0 г41 ст — 4 838,0 г42 ст — 4 956,0 г43 ст — 5 074,0 г44 ст — 5 192,0 г45 ст — 5 310,0 г46 ст — 5 428,0 г47 ст — 5 546,0 г48 ст — 5 664,0 г49 ст — 5 782,0 г50 ст — 5 900,0 г51 ст — 6 018,0 г52 ст — 6 136,0 г53 ст — 6 254,0 г54 ст — 6 372,0 г55 ст — 6 490,0 г56 ст — 6 608,0 г57 ст — 6 726,0 г58 ст — 6 844,0 г59 ст — 6 962,0 г60 ст — 7 080,0 г61 ст — 7 198,0 г62 ст — 7 316,0 г63 ст — 7 434,0 г64 ст — 7 552,0 г65 ст — 7 670,0 г66 ст — 7 788,0 г67 ст — 7 906,0 г68 ст — 8 024,0 г69 ст — 8 142,0 г70 ст — 8 260,0 г71 ст — 8 378,0 г72 ст — 8 496,0 г73 ст — 8 614,0 г74 ст — 8 732,0 г75 ст — 8 850,0 г76 ст — 8 968,0 г77 ст — 9 086,0 г78 ст — 9 204,0 г79 ст — 9 322,0 г80 ст — 9 440,0 г81 ст — 9 558,0 г82 ст — 9 676,0 г83 ст — 9 794,0 г84 ст — 9 912,0 г85 ст — 10 030,0 г86 ст — 10 148,0 г87 ст — 10 266,0 г88 ст — 10 384,0 г89 ст — 10 502,0 г90 ст — 10 620,0 г91 ст — 10 738,0 г92 ст — 10 856,0 г93 ст — 10 974,0 г94 ст — 11 092,0 г95 ст — 11 210,0 г96 ст — 11 328,0 г97 ст — 11 446,0 г98 ст — 11 564,0 г99 ст — 11 682,0 г100 ст — 11 800,0 г

Отруби рисовые

Отруби рисовые — какие витамины содержат

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 118,0 г2 ст — 236,0 г3 ст — 354,0 г4 ст — 472,0 г5 ст — 590,0 г6 ст — 708,0 г7 ст — 826,0 г8 ст — 944,0 г9 ст — 1 062,0 г10 ст — 1 180,0 г11 ст — 1 298,0 г12 ст — 1 416,0 г13 ст — 1 534,0 г14 ст — 1 652,0 г15 ст — 1 770,0 г16 ст — 1 888,0 г17 ст — 2 006,0 г18 ст — 2 124,0 г19 ст — 2 242,0 г20 ст — 2 360,0 г21 ст — 2 478,0 г22 ст — 2 596,0 г23 ст — 2 714,0 г24 ст — 2 832,0 г25 ст — 2 950,0 г26 ст — 3 068,0 г27 ст — 3 186,0 г28 ст — 3 304,0 г29 ст — 3 422,0 г30 ст — 3 540,0 г31 ст — 3 658,0 г32 ст — 3 776,0 г33 ст — 3 894,0 г34 ст — 4 012,0 г35 ст — 4 130,0 г36 ст — 4 248,0 г37 ст — 4 366,0 г38 ст — 4 484,0 г39 ст — 4 602,0 г40 ст — 4 720,0 г41 ст — 4 838,0 г42 ст — 4 956,0 г43 ст — 5 074,0 г44 ст — 5 192,0 г45 ст — 5 310,0 г46 ст — 5 428,0 г47 ст — 5 546,0 г48 ст — 5 664,0 г49 ст — 5 782,0 г50 ст — 5 900,0 г51 ст — 6 018,0 г52 ст — 6 136,0 г53 ст — 6 254,0 г54 ст — 6 372,0 г55 ст — 6 490,0 г56 ст — 6 608,0 г57 ст — 6 726,0 г58 ст — 6 844,0 г59 ст — 6 962,0 г60 ст — 7 080,0 г61 ст — 7 198,0 г62 ст — 7 316,0 г63 ст — 7 434,0 г64 ст — 7 552,0 г65 ст — 7 670,0 г66 ст — 7 788,0 г67 ст — 7 906,0 г68 ст — 8 024,0 г69 ст — 8 142,0 г70 ст — 8 260,0 г71 ст — 8 378,0 г72 ст — 8 496,0 г73 ст — 8 614,0 г74 ст — 8 732,0 г75 ст — 8 850,0 г76 ст — 8 968,0 г77 ст — 9 086,0 г78 ст — 9 204,0 г79 ст — 9 322,0 г80 ст — 9 440,0 г81 ст — 9 558,0 г82 ст — 9 676,0 г83 ст — 9 794,0 г84 ст — 9 912,0 г85 ст — 10 030,0 г86 ст — 10 148,0 г87 ст — 10 266,0 г88 ст — 10 384,0 г89 ст — 10 502,0 г90 ст — 10 620,0 г91 ст — 10 738,0 г92 ст — 10 856,0 г93 ст — 10 974,0 г94 ст — 11 092,0 г95 ст — 11 210,0 г96 ст — 11 328,0 г97 ст — 11 446,0 г98 ст — 11 564,0 г99 ст — 11 682,0 г100 ст — 11 800,0 г

Отруби рисовые

Отруби рисовые — минеральный состав

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 118,0 г2 ст — 236,0 г3 ст — 354,0 г4 ст — 472,0 г5 ст — 590,0 г6 ст — 708,0 г7 ст — 826,0 г8 ст — 944,0 г9 ст — 1 062,0 г10 ст — 1 180,0 г11 ст — 1 298,0 г12 ст — 1 416,0 г13 ст — 1 534,0 г14 ст — 1 652,0 г15 ст — 1 770,0 г16 ст — 1 888,0 г17 ст — 2 006,0 г18 ст — 2 124,0 г19 ст — 2 242,0 г20 ст — 2 360,0 г21 ст — 2 478,0 г22 ст — 2 596,0 г23 ст — 2 714,0 г24 ст — 2 832,0 г25 ст — 2 950,0 г26 ст — 3 068,0 г27 ст — 3 186,0 г28 ст — 3 304,0 г29 ст — 3 422,0 г30 ст — 3 540,0 г31 ст — 3 658,0 г32 ст — 3 776,0 г33 ст — 3 894,0 г34 ст — 4 012,0 г35 ст — 4 130,0 г36 ст — 4 248,0 г37 ст — 4 366,0 г38 ст — 4 484,0 г39 ст — 4 602,0 г40 ст — 4 720,0 г41 ст — 4 838,0 г42 ст — 4 956,0 г43 ст — 5 074,0 г44 ст — 5 192,0 г45 ст — 5 310,0 г46 ст — 5 428,0 г47 ст — 5 546,0 г48 ст — 5 664,0 г49 ст — 5 782,0 г50 ст — 5 900,0 г51 ст — 6 018,0 г52 ст — 6 136,0 г53 ст — 6 254,0 г54 ст — 6 372,0 г55 ст — 6 490,0 г56 ст — 6 608,0 г57 ст — 6 726,0 г58 ст — 6 844,0 г59 ст — 6 962,0 г60 ст — 7 080,0 г61 ст — 7 198,0 г62 ст — 7 316,0 г63 ст — 7 434,0 г64 ст — 7 552,0 г65 ст — 7 670,0 г66 ст — 7 788,0 г67 ст — 7 906,0 г68 ст — 8 024,0 г69 ст — 8 142,0 г70 ст — 8 260,0 г71 ст — 8 378,0 г72 ст — 8 496,0 г73 ст — 8 614,0 г74 ст — 8 732,0 г75 ст — 8 850,0 г76 ст — 8 968,0 г77 ст — 9 086,0 г78 ст — 9 204,0 г79 ст — 9 322,0 г80 ст — 9 440,0 г81 ст — 9 558,0 г82 ст — 9 676,0 г83 ст — 9 794,0 г84 ст — 9 912,0 г85 ст — 10 030,0 г86 ст — 10 148,0 г87 ст — 10 266,0 г88 ст — 10 384,0 г89 ст — 10 502,0 г90 ст — 10 620,0 г91 ст — 10 738,0 г92 ст — 10 856,0 г93 ст — 10 974,0 г94 ст — 11 092,0 г95 ст — 11 210,0 г96 ст — 11 328,0 г97 ст — 11 446,0 г98 ст — 11 564,0 г99 ст — 11 682,0 г100 ст — 11 800,0 г

Отруби рисовые

Рисовые отруби — все, что вы хотели знать

Введение

Рис — один из основных продуктов питания во многих странах мира. Это основной источник углеводов. Однако рис еще более полезен своим внешним покрытием.

Рисовые отруби в последнее время становятся все более популярными. Раньше об этом мало что знали и, хотите верьте, хотите нет, просто выбрасывали после измельчения. К счастью, после некоторых исследований выяснилось, что рисовые отруби действительно очень полезны для здоровья и могут использоваться в качестве добавки для улучшения здоровья.

Рисовые отруби очень полезны для уменьшения симптомов старения. Это в первую очередь потому, что это один из основных источников антиоксидантов. В нем почти все витамины, кроме витаминов D и C.

В наши дни рисовые отруби можно найти повсюду. Он становится все более популярным среди городских жителей, а также является одним из вариантов здорового питания.

Что такое рисовые отруби

Рисовые отруби — это внешнее покрытие риса. Рис вместе с рисовыми отрубями выглядит иначе по цвету и содержит намного больше клетчатки.Он очень популярен среди людей, желающих похудеть.

Где были рисовые отруби до сегодняшнего дня?

Отруби не пользовались особой популярностью, пока не стали более популярными в последние годы. Отруби, появившиеся в те годы, использовали в пищу животным. Потому что это было дешево и бесполезно.

В Ирландии говорят, что лошадь получает силу, потому что ест много отрубей. Теперь это возможность для людей воспользоваться преимуществами возможности съесть эту замечательную крупу и получить пользу для здоровья.

Преимущества рисовых отрубей

Рисовые отруби очень богаты антиоксидантами. В нем более 100 антиоксидантов. Высокое содержание клетчатки в нем помогает людям похудеть и набрать больше мышечной массы для улучшения здоровья и бодрости.

Согласно научным исследованиям, злаки, богатые отрубями, очень полезны для здоровья сердца.

Он очень богат витаминами, в частности витаминами группы B, замедляющими процесс старения. Это пища, которая доказала свою пользу для людей, страдающих различными заболеваниями, включая диабет, артрит, ожирение и т. Д.

Масло рисовых отрубей

Масло из рисовых отрубей становится более здоровым выбором после оливкового масла.

Это масло, получаемое из внутренней шелухи риса. Рис более популярен в азиатских странах, таких как Китай и Япония. Рисовые отруби более популярны в

.

внешние ссылки

Рисовые отруби в Википедии
Масло овсяных отрубей
http://www.californiariceoil.com/healthbenefits.htm California Rice Oil]

рисовых отрубей — перевод на японский — примеры английский

Предложения: масло из рисовых отрубей

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Уже есть большой успешный опыт комплексного развития рисовых отрубей , используемых за рубежом в настоящее время.

目下 の と こ ろ 国外 で 米 ぬ か の 総 合 開 発 は 利用 す と で も う た く さ ん 成功 経 験 を 取 り し た。

Для улучшения скольжения столешница полируется отходами творожной фасоли или рисовыми отрубями до глянцевой поверхности.

滑 り を よ く す る た め お や 米 ぬ か で 乾 拭 て つ や を 出 す。

Чем больше его промывают, тем меньше запах рисовых отрубей пропитает рис.

繰 り 返 し て 洗 う ほ ど 、 臭 さ 等 が な く な る。

Добавьте 15% раствор соли, охлажденный после однократного кипячения, к рисовым отрубям (иногда используются после обжарки) соответствующего количества.

適量 の (炒 っ て か ら 使 う 場合 も あ る) に 一度 煮沸 し て か ら 冷 15% 濃度 の 食 塩 水 を 加 え る。

Природа и еда продвигаются вперед к простому вкусу ароматного и сладкого аромата рисовых отрубей , которыми дерево отражается на ожогах солений.

漬 物 に う つ っ た 木 が 燃 え し く 甘 い 香 り 米糠 の 素朴 な 味 わ に 、 自然 と ご 飯 が す む。

А именно, содержащая микроорганизмы композиция для осахаривания биомассы, которую получают путем добавления микроорганизмов, принадлежащих к родам Bacillus, Lactobacillus, Streptococcus, Saccharomyces, Candida и Pichia, к субстрату для ферментации, содержащему остаток пальмового масла, , рисовые отруби и диатомит, за которым следует ферментация, способ получения и способ использования.

バ チ ル ス (Bacillus) 属, ラ ク ト バ チ ル ス (Lactobacillus) 属, ス ト レ プ ト コ ッ カ ス (Strptococcus) 属, サ ッ カ ロ ミ セ ス (Saccharomyces) 属, キ ャ ン デ ィ ダ (Кандида) 属 及 び ピ キ ア (Pichia), 属 に 属 す る 微生物 を, パ ー ム 油 残渣, 米糠 ,及 び 珪 藻 土 を 含有 す る 発 酵 し 、 発 酵 す る に よ り 得 ら れ る バ マ ス 糖化 用 微生物 含有 組成 そ 方法

Кислородная ванна (, рисовые отруби, ) доступна только по предварительному заказу, и гости могут воспользоваться ею по сниженной цене.

酸 素 ( 米 ぬ か ) 風 呂 は 予 約 制 で 宿 泊 者 は 引 料 で 利用 で き る。

Они сделаны из рисовых отрубей и муки без добавления сахара или соли.

米 ぬ か 麦 小麦 粉 の み ら れ て い て 、 砂糖 も 入 っ て い ま せ ん。

Они сделаны из материалов японского происхождения, таких как рисовые отруби , , цитрон юдзу и бобы адзуки.

米 ぬ か 、 ゆ ず 、 小豆 な ど の 日本 ら し い 素材 が れ て い ま す。

Желтая маринованная редька, посоленная в рисовых отрубях в течение трех лет молочной ферментации, добавляет мясу приятный вкус.

肉 の 旨 味 に 加 え 、 乳酸 発 酵 し た 3 年 物 ぬ か 漬 け た く あ ん が 心地 よ い 食 を 引 き 出 し ま す。

Если вы закончите перемешивание, выровняйте поверхность nuka-doko, протрите рисовыми отрубями о край и слегка накройте.

か き 混 ぜ 終 わ っ に ら し て ふ ち に つ た を 拭 き 、 蓋 軽 く 置 い て お く。

Рисовые отруби с листьями баклажана, кожурой хурмы и красным перцем чили помогают создать уникальный аромат и вкус.

茄子 の 葉 ・ 柿 の 皮 ・ 唐辛 子 ど を 入 れ た 米 ぬ か が 独特 の 風味 色 を す。

Органические удобрения, такие как рисовые отруби , жмых из рапсового масла, производят различные элементы, такие как молочнокислые бактерии, и делают помидоры более вкусными.

米 ぬ か 、 菜 種 油粕 な ど の 肥料 は 、 乳酸菌 を は じ さ ま ざ ま 要素 を 生 し 、 ト マ ト を よ わ い 深 く

В Японии при варке белого риса порошок рисовых отрубей на поверхности смывается водой перед приготовлением.

日本 で は 、 白米 を 炊 く 場合 、 表面 に い て い る の の 粉 を 、 炊 く 前 に 水 洗 い 落 と す。

Пшеничные отруби, рисовые отруби , овсяные отруби, рыбная мука и рыбные отходы

ふ す ま 、 米 ぬ か 、 麦 ぬ か 、 魚粉 及 び 魚 か す

Выстилают яму глубиной 30 см рисовой соломой. Затем они добавляют чередующиеся слои обрезков пищи, рисовых отрубей и рисовой соломы, а затем слой скошенной зеленой травы и рисовой соломы.

深 さ 30 см の 穴 に 稲 わ ら き つ め 、 そ の 上 に 生 、 米 ぬ か 、 稲 わ ら … と 幾層 か 重 ね 、 り

В городе Хакусан, префектура Исикава (бывший Микава чо, округ Исикава, префектура Исикава), есть местное блюдо, в котором яичники иглобрюха замариваются в рисовых отрубях .

石川 県 白山 市 (旧 ・ 石川 県 美 川 町 (石川 県) 地区) で は 、 の 卵 巣 を (ぬ か) に 漬 け た 河豚 の 巣 の 糠

Кроме того, сушеный японский белый редис, маринованный в рисовых отрубях , называется Такуан-дзуке (желтый маринованный редис).

ま た 、 干 し た 大 根 を に 漬 け た も の ​​を 沢 漬 け と い う。

В состав рисовых отрубей входят леденцы, масло и белок в качестве сердцевины, они все еще содержат больше, включая количество пыли и явно поддерживают семью.

米 ぬ か の 成分 は あ め 種類 し と 蛋白質 で 主 と し ま た も っ と 多 い 灰色 を 含有 を 含有 す る の 生活 す

Если его приготовить в обычной рисоварке, слой рисовых отрубей не станет перевариваемым, как кожица на зернах кукурузы, и во рту будет неприятное и грубое ощущение.

普通 の 炊 飯 器 で 炊 く く と 、 ト ロ コ シ の 穀粒 の 皮 様 に 層 の 消化 が く 、 食 感 も く ぼ そ に な る。

Преимущества рисовых отрубей, стабилизированные рисовые отруби, использование рисовых отрубей, продавцы, поставщики, экспортеры


Что такое рисовые отруби?
Рисовые отруби представляют собой твердую внешнюю часть зерна, состоящую из «алейрона», формы белка, обнаруженного в белковых гранулах созревающих семян, а также «перикарпия», внешнего съедобного слоя рисового ядра.Помимо этих двух, он также содержит зародыши и эндосперм рисового ядра. Рисовые отруби получают как побочный продукт в процессе измельчения риса, а внешние слои или части удаляются во время отбеливания или полировки шелухи. Он состоит из множества питательных веществ, таких как белок, жир, клетчатка, различные антиоксиданты и т. Д., Которые благотворно влияют на здоровье человека. Из-за своих мульти-питательных свойств рисовые отруби потребляются людьми в течение тысяч лет.
Состав рисовых отрубей
Основная фракция рисовых отрубей содержит около 13% масла и 44.3% сильно неомыляемых компонентов. Эта фракция также содержит гамма-оризанол, бета-ситостерин и токотриенол, которые помогают снизить уровни в плазме, содержащиеся в липидном профиле. Он также содержит большое количество пищевых волокон, таких как бета-глюкан, камедь и пектин. Масло, содержащееся в рисовых отрубях, является богатым источником витамина E, витамина B, минералов и других незаменимых кислот.

Стабилизированные рисовые отруби
Перед употреблением рисовых отрубей важно стабилизировать их путем нагревания или запекания, а затем путем сушки отрубей, прежде чем они будут называться готовыми к употреблению людьми.Причина стабилизации рисовых отрубей должна быть тщательно отмечена. В простом процессе измельчения риса в слое отрубей образуется фермент, известный как «липаза», который находится в тесном контакте с маслом отрубей. Это приводит к быстрому разрушению отрубей сразу после удаления отрубей из ядра. Таким образом, это приводит к разрушению белков и питательных веществ, присутствующих в отрубях, что делает их нулевыми для потребления.


Использование рисовых отрубей

Рисовые отруби служат для многих важных целей как для людей, так и для животных, а также в коммерческих целях.Ниже приведены различные варианты использования рисовых отрубей:
  • Для обогащения пищи: Рисовые отруби используются для обогащения хлеба, злаков и т. Д., Что помогает увеличить потребление пищевых волокон
  • Как источник пищевого масла: Рисовые отруби являются богатым источником пищевого масла. В то время как сырые рисовые отруби содержат 12-18% масла, пропаренные рисовые отруби содержат 20-28% масла.Масло рисовых отрубей поглощает только 25% масла по сравнению с другими видами масла
  • Для изготовления мыла: Присутствие жирных кислот с высоким содержанием свободных жирных кислот (FFA) делает его пригодным для производства мыла
  • Для изготовления защитных покрытий: Масло из рисовых отрубей также используется для приготовления красок, лаков, эмалей и т. Д.
  • В качестве корма для животных: Рисовые отруби содержат большое количество белка и других питательных компонентов, что делает их отличным источником корма для животных.Его особенно дают лошадям для увеличения веса. Его также дают стареющим собакам в качестве энергетической добавки.
Медицинские преимущества использования рисовых отрубей
Рисовые отруби содержат много важных питательных веществ, необходимых для организма. Ниже приведены различные преимущества для здоровья, связанные с употреблением рисовых отрубей:
  • Они помогают снизить уровень холестерина, тем самым снижая риск сердечных приступов у людей
  • Наличие пищевых волокон и цельного зерна помогает предотвратить возникновение диабета II типа
  • Рисовые отруби также помогают снизить высокое кровяное давление и рак кишечника.

Стабилизация рисовых отрубей
Поскольку рисовые отруби развивают неприятный вкус вскоре после процесса измельчения из-за присутствия липазы, фермента, в слое отрубей, становится важным стабилизировать отруби, чтобы избежать их превращения. прогорклый. Простой метод стабилизации рисовых отрубей заключается в использовании экструдера сухого нагрева для достижения температуры 270 F в течение короткого периода времени. Именно эта температура помогает дезактивировать ферменты.Весь процесс очень прост, и при правильном выполнении он предотвращает порчу отрубей, делая их более здоровыми и безопасными для употребления.

Факты, связанные с рисовыми отрубями
Ниже приведены некоторые интересные факты, объясняющие популярность рисовых отрубей и их долгосрочное использование многими людьми во всем мире:
  • Рисовые отруби и зародыши риса составляют всего 8% от общего количества рисовых отрубей. целое ядро, но вместе они составляют 65% питательных веществ ядра
  • Рисовые отруби содержат широкий спектр белков, витаминов, минералов и более 120 известных природных антиоксидантов
  • Из 100 кг рисовых полей можно произвести от 5 до 8 кг рисовых отрубей
  • Порошок, полученный из рисовых отрубей, служит отличным источником отшелушивания кожи.Он предотвращает появление морщин, поглощает грязь и поры кожи и многие другие подобные применения.

Создание завода по производству масла из рисовых отрубей | Mid & Large Sacle


Предлагаем решение для производства масла из рисовых отрубей под ключ

Рисовые отруби являются основным побочным продуктом рисоводобывающей фабрики. Из 100 кг риса можно получить около 5-8 кг рисовых отрубей. Это также обычный маслосодержащий материал. С развитием промышленности по переработке риса и технологии добычи масла установка завода по производству рисовых отрубей становится ГОРЯЧИМ проектом с большой коммерческой ценностью для инвестиций.

Предложите индивидуальный план проекта по производству масла из рисовых отрубей (3-100 тонн в день)

Вы заинтересованы в получении дополнительной информации о том, как производить масло из рисовых отрубей, или в создании завода по переработке масла из рисовых отрубей в вашей стране? Ниже приведены несколько фотографий установки полной экстракции масла мощностью 100 тонн в сутки, которую мы построили для вашей справки!


100 т / сутки Маслобойный завод

Промышленный цех экстракции растительных масел растворителями

Промышленный цех нефтепереработки

ABC Machinery здесь, чтобы помочь вам! Мы поставляем индивидуальные решения для производства масла из рисовых отрубей от А до Я, включая проектирование, производство оборудования, строительство и ввод в эксплуатацию на объекте, а также руководство по эксплуатации завода.Если вы хотите производить пищевое масло из рисовых отрубей или непищевое масло из рисовых отрубей, ABC Machinery также предложит лучший план проекта под ключ.

Создание завода по экстракции масла из рисовых отрубей

Как производится масло из рисовых отрубей и как запустить установку экстракции рисовых отрубей растворителем? Полная линия по производству масла из рисовых отрубей обычно включает в себя 3 секции: предварительная обработка, экстракция масла и очистка масла.


3 основных участка завода по производству масла из рисовых отрубей

  • Предварительная обработка рисовых отрубей

Предварительная обработка обычно включает в себя процессы просеивания и нагрева, необходимые для приготовления рисовых отрубей, хорошо подготовленных для экстракции масла, как и экстракция других масличных культур.

Целью нагревания является стабилизация материалов из рисовых отрубей. Есть два метода стабилизации: химический или тепловой. Тепловой метод вызывает дезактивацию ферментов в рисовых отрубях при температуре 100-120 ℃, что достигается путем впрыска тепла или экструзионной варки. Стабилизация очень важна для удаления бактерий и ферментов, из-за которых рисовые отруби становятся злобными, и для снижения уровня жирной кислоты.

  • Процесс экстракции масла из рисовых отрубей

После специальной предварительной обработки рисовые отруби полностью стабилизируются и могут быть отправлены в отделение экстракции масла.Винтовое прессование / вытеснение масла и экстракция растворителем — два распространенных процесса получения растительного масла. Какой процесс выбрать тогда?

Винтовое прессование: подходит для мини- или мелкомасштабной добычи нефти. (производство 1-20 т / день)
Экстракция растворителем: для достижения более высокого выхода масла и повышения эффективности производства в большинстве промышленных или коммерческих проектов по рисовому маслу используется растворитель. Это идеальный выбор для средних и крупных заводов по производству рисовых отрубей. (производительность до 100т / сутки).Нажмите здесь, чтобы увидеть подробную информацию о машине для экстракции растворителем >>


Процесс экстракции растворителем масла рисовых отрубей

Экстракция с использованием летучих растворителей — лучший способ для средних и крупных заводов по производству масла. Затем экстрагированное рисовое масло с отрубями отделяется от растворителя испарением, лучшим растворителем для использования является этанол. Оставшиеся отходы рисовых отрубей можно использовать в качестве корма из-за высокого содержания углеводов и белков.

На этом этапе есть два выхода: сырое масло из рисовых отрубей и обезжиренная мука из рисовых отрубей.

  • Процесс переработки масла из рисовых отрубей

Основные этапы очистки масла: состав глины (депарафинизация), фосфатиды (удаление слизи), жирная кислота (омыление), краситель (отбеливание) и ароматизатор (дезодорация).


Переработка сырого масла из рисовых отрубей

Связанное сообщение : Каковы основные примеси в сырой нефти?

Процесс рафинирования настроен на удаление большей части свободных жирных кислот и отрубного воска из сырого масла, и сделать масло пригодным для различных применений, таких как пищевое масло, биодизельное масло, пищевые добавки и т. Д.Неочищенное масло рисовых отрубей будет дегуммировано ферментативным методом, затем нейтрализовано и обесцвечено ферментативным методом. В некоторых случаях при переработке депарафинированного масла процесс депарафинизации также включается в нефтеперерабатывающий завод. Паровая дистилляция — последний этап производства пищевого масла из рисовых отрубей. Цель состоит в том, чтобы удалить любые неприятные запахи и остатки свободных жирных кислот. На среднем и крупном заводе по производству масла из рисовых отрубей построен рафинирующий завод для улучшения качества конечного масла. (Сопутствующее оборудование: Малый нефтеперерабатывающий завод )

В ABC Machinery специалисты по нефтепереработке каждый раз проводят множество исследований, чтобы определить лучший и экономически эффективный план, исходя из ситуации и потребностей каждого клиента.Мало того, нам нужно будет работать над лучшим методом, чтобы сократить время производства масла из рисовых отрубей, чтобы производить масло из рисовых отрубей самого высокого качества без снижения его питательных веществ.

Упакуйте готовое масло в бочки, ведра для общественного питания или розничные бутылки.

Малая установка по производству масла из рисовых отрубей


10TPD Малая установка для прессования рисовых отрубей

Это небольшая фабрика по производству масла из рисовых отрубей, построенная в Таиланде.Производительность этой небольшой маслопрессовой установки составляет 5 тонн в сутки (5 тонн в сутки).

Проспект производства масла рисовых отрубей

Масло рисовых отрубей — это материал, который можно найти во внешнем слое кожицы рисовых семян, который можно получить путем винтового прессования, измельчения или экстракции растворителем.

Мировой потенциал масла рисовых отрубей (кол-во в Mnt)
Страна Производство риса Потенциал рисовых отрубей Масло рисовых отрубей, потенциал
Китай 142 11.36 1,7
Индия 105 9048 1,61
Индонезия 37 2,96 0,44
Бангладеш 36 2.88 0,43
Вьетнам 28 2,24 0,34
Таиланд 21 1,68 0,25
Мьянма 12 0.96 0,14
Филиппины 12 0,96 0,14
Камбоджа 5 0,4 0,06
Разные 79 6.32 0,95
Всего в мире 476 39,26 6.06

Среднее извлечение в промышленности по переработке рисовых отрубей (по оценкам в мире)

  • Из риса в рисовые отруби : извлечение 8%
  • Из рисовых отрубей в масло из рисовых отрубей : извлечение 15%

Есть много питательных веществ и преимуществ, которые мы можем получить от употребления масла из рисовых отрубей, даже если оно входит в состав

Best Rice Bran Oil | Масло рисовых отрубей Цена

    • Дом
    • Насчет нас
      • Путешествие так далеко
      • Наша команда
      • Правление и GC
      • Сравнительное тестирование продуктов
      • Средства массовой информации
        • Потребительский ГОЛОС в НОВОСТИ
        • Пресс-релизы
      • Карьера в Consumer VOICE
    • Обзоры продуктов
      • Потребительские товары длительного пользования
        • Кондиционеры
          • Инвертор переменного тока
          • Сплит AC
        • Очиститель воздуха
        • Ноутбук под (до 50000)
        • Микроволновая печь
        • Холодильник
        • Смартфоны
        • Телевидение
          • Smart TV (32 дюйма)
          • LED телевизор (32 дюйма)
        • Водонагреватель (Гейзер)
        • Стиральная машина
        • Стиральный порошок
      • Банковское дело и финансы
        • Страхование
          • Страхование здоровья от рака
          • Страхование здоровья при диабете
          • Пополнение планов медицинского страхования
          • Страхование коммерческого транспорта
          • Travel Ins

Поставщики рисовых отрубей, Торговая компания рисовых отрубей, Производитель рисовых отрубей, Агент по продаже рисовых отрубей123.org

07 —

Торговая компания СПЕЦИИ, МОЛОЧНЫЙ ОРЕХ, РАПС, КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, КУКУРУЗА, КУКУРУЗА, СЕМЕНА МОРСКИХ, СЯБИЙСКИЙ ШЛЕМ, ЯЧМЕНЬ, МИЛЕ, РИС, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБЫ, РИСОВЫЕ ОТРУБЫ, МОЛОДОЙ ОРЕХ, СОРДИНГ…

ИндияРаджастханДжайпур

9 9079 9079 907 9000 опилки, рисовые отруби, соя

Вьетнам Ханой

90 Производитель
Торговая компания
Дистрибьютор / оптовый продавец
Название компании Тип бизнеса Общее количество сотрудников Год основания Годовой объем производства

Пшеничные отруби, семена кунжута, рисовые отруби, свежий картофель, желтая кукуруза

Бангладеш

Производитель
Торговая компания
Агент
5-10 человек 2010 Ниже 1 миллиона долларов США

КОКОСОВОЕ ВОЛОКНО, МАСЛО ЯТРОФА, КОКО-ТОРФ, СПЕЦИИ, РИСОВАЯ ЛАУША, СПИЧКИ, РИСОВЫЕ ОТРУБЫ, РИСОВАЯ ШАССА, ФУТБОЛКА, РУБАШКИ, КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, КОКО-ВОЛОКНО, КОКО-ПИТРО, КОКО-ВОЛОКНО, ФУТБОЛКИ

il

India

Дистрибьютор / оптовый продавец

Рис без басмати, пропаренный рис, битый рис, рисовые отруби, шелуха

Индия Тамил Наду Намаккал

КОКОСОВОЕ ВОЛОКНО, МАСЛО ЯТРОФА, КОКОСОВЫЙ ТОРФ, СПЕЦИИ, РИСОВАЯ ШАССА, СПИЧКИ, РИСОВЫЕ ОТРУБЫ, РИСОВАЯ ШАЛУБКА, ФУТБОЛКА, РУБАШКИ, КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, КОКОСОВОЕ ВОЛОКНА, КОЖАНА, КОЖАНА

Индия, Та mil Naduvellore

Дистрибьютор / оптовый продавец

растительные воски, древесные гранулы, пожаротушения, рисовые отруби

Таиланд Бангкоккуннаяо

Родосская трава, Пшеничная солома, Пшеничные отруби, рисовые отруби, Гребнеобразный материал

Пакистан PUNJABMultan

Производитель
Торговая компания
Другое
Производитель
Торговая компания
Дистрибьютор / оптовый продавец
11-50 человек 1997

Рисовая шелуха, измельченные рисовые отруби0005, рисовые отруби

Пшеничные отруби Провинция Коломбо

Прочие 5-10 человек 2008

Родосская трава, пшеничная солома, пшеничные отруби, рисовые отруби, Comber Noil

Пакистан9

9

Другая торговая компания
5-10 человек 1992

рисовый крахмал, клейкий крахмал, рисовые отруби, крахмал тапиоки, остатки тапиоки

Вьетнам Хошимин

Производитель человек

Рисовые отруби, рафинированные и сырые масла, сухое молоко, индийский рис, индийский сахар s

ИндияАндра-Прадеш HYDERABAD

Торговая компания
Дистрибьютор / оптовый продавец
11-50 человек 2008

Пшеничные отруби, семена кунжута, 9000 желтых отрубей, 9000 картофельных отрубей

Производитель
Торговая компания
Агент
5-10 человек 2010

КОКОСОВОЕ ВОЛОКНО, МАСЛО ЯТРОФЫ, КОКОСОВЫЙ ТОРФ, СПЕЦИИ, ЗЕЛЕНА РИСА, СПИЧКИ, ОТРУБЫ РИСА, ЛИША РИСА РУБАШКА, РУБАШКИ, КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, КОКО-ВОЛОКНО, КИРПИТА, КОКО-ВОЛОКНО…

ИндияТамил Надувеллор

Дистрибьютор / оптовый продавец 5–10 человек 2008 Менее 1 миллиона долларов США

Рисовые отруби, битый рис, соевые отходы, отходы пальмового столба 9000Комбинация 9aSual, Spentang

Торговая компания 5-10 человек 2009

Рис, рисовые отруби, сельское хозяйство

Бангладеш Бангладеш Дакка

Торговая компания

0

Корм ​​для животных, например, семена хлопка, жмых семян хлопчатника, сено люцерны, рыбная мука, рисовые отруби

Объединенные Арабские Эмираты Шарджа

Агент 5-10 человек 2202
Животное Корма, кормовые материалы для животных, рисовые отруби, кокосовый орех, кукурузный силос, ананасовый силос, порошок тапиоки, остатки тапиоки Порошок, кукурузные отруби, семена хлопка, гранулы копры, банановый порошок, банановая мука

ФилиппиныCaviteTagaytay City

Trading Company
Дистрибьютор / оптовый продавец
11-50 человек 2008
Прочее 11-50 человек 2009

рисовые отруби, желтая кукуруза, чай, кофе, печенье

IndiaWest 9105 Торговая компания

101-200 человек 1992

рис, рисовые отруби, жасминовый рис, клейкий рис, ароматный рис

Вьетнам Вунгтау

Прочее 51-10010 человек

GARCINIA KOLA (горькая кола), чеснок, орехи кешью, торт с пальмовым ядром, древесный уголь, рисовые отруби, чипсы из маниоки, Kola-Nuts, масло для сдвигового масла

Нигерия LagosIkeja

Торговая компания
Агент
Дистрибьютор / оптовый продавец
5-10 человек 2006

Натуральные семена кунжута, желтых семян, подсолнечника Ядра арахиса, красный перец чили, картофель, пальчики куркумы, рисовые отруби, кокос, стандартный джутовый мешок Binola Twills, джутовый мешок для кофе, джутовый мешок Heavycees, джутовый мешок, джутовый гессенский мешок, джутовая гезийская ткань, сырой джут

БангладешДаккаДака 05

5-10 человек 2010

Горькая тыква, рисовые отруби, помидоры, лук, любые овощи, рыбная мука, зола рисовой шелухи

Сингапур

Производитель Дистрибьютор / оптовый продавец 11-50 человек 2004

Картофель, рисовые отруби, желтая кукуруза, домашний фонтан, Decora tive Pottery

БангладешЧиттагонгЧиттагонг

Торговая компания
Закупочный офис
Агент
11-50 человек 1975

Пирожные отруби, рисовые отруби 9179Масса, Coputo0005

Торговая компания
Дистрибьютор / Оптовый продавец
5-10 человек 2007

ятрофа, кукурузный маслобойник, рисовые отруби

SpaintoladoMadrid

Производитель
Дистрибьютор / Оптовый торговец
путешествия
Объявления
и т. Д.)
Более 1000 человек 1997

Свежие овощи, рисовые отруби, семена кунжута, картофель, любой товар из Бангладеш

БангладешДакка.

Производитель
Дистрибьютор / Оптовый продавец
Другое
11-50 человек 2008

Рис басмати, не рис басмати, сахар, пшеница, цемент, желтая кукуруза, рисовые отруби, соевые бобы, белый Кукуруза, кормовой ячмень

Индия Андхра-Прадешкакинада

Торговая компания
Агент
Прочие
5-10 человек 1997

Бумажные пакеты, бумажные стаканчики, рис, отруби4 Индия Хуск5,

Бенгалия

Торговая компания 11-50 человек 1994

Масло из рисовых отрубей, обезжиренные рисовые отруби, рисовые отруби, обезжиренные рисовые отруби, мука из рисовых отрубей

Индия Тамил Наду 9105

Дистрибьютор

Сырье для кормов для крупного рогатого скота, обезжиренные рисовые отруби, рисовые отруби, рисовая шелуха, бракованные зерна, обезжиренный жмых из земляных орехов, соевый шрот, мука из семян рапса, гуар-чури / мука, гуар-корма, красный холодный порошок экспортного качества, экспорт Качественный порошок куркумы, орех арека

Индия ГуджаратНадиад

501 — 1000 человек

Агропродукция, пищевое масло, рис, пшеница, кукуруза, текстиль, переработка нефти л, пшеничная мука, бобовые, защитные спички, электрический велосипед, китайские продукты, Vanaspati, пальмовый олен, пальмовый стеарин, патока, рисовые отруби, рисовая шелуха, All agro, мобильный телефон

ИндияBiharMotihari

Производитель
Торговая компания
Агент
51-100 человек

FMCG, корма для птицы, рисовые отруби, GUAR KORMA, средства для бритья, пруды, пруды, Clinic plus, травы, табачные изделия

Индия Дели Нью-Дели

5 Торговая компания
Закупочный офис
Агент
5-10 человек

РИСОВЫЕ ОТРАСЛИ, ДЕФАКТИВНЫЕ РИСОВЫЕ ОТРАСЛИ, КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

ВьетнамHo Chi MInhHCMC

50 человек

ХЛОПОК, НЕИМ, РИСОВЫЕ ОТРУБЫ, ЧАЙ

ИндияАндра-Прадеш ГУНТУР

9017 9
Производитель
Торговая компания

Рис, рисовые отруби, корнишоны

ИндияМахараштраМумбаи

Торговая компания21-10010- 21-10010 Торговая компания
Дистрибьютор / оптовик
Бизнес-услуги (Транспорт
финансы
путешествия
Объявления
и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ICVL.RU Портал городского округа Власиха / 2011 — 2024 © www.icvl.ru
При цитировании материалов активная ссылка на www.icvl.ru обязательна