Рецепт с красной икрой салат: Доступ к этой странице запрещен.
Салат с красной рыбой и икрой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 200 г | 250 г | |||
100 г | 150 г | ||||
60 г | 2 шт. | ||||
160 г | по вкусу | ||||
по вкусу | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Салат с красной рыбой и икрой:
Готовим сытный и оригинальный салат с овощами, солёной рыбой и красной икрой! Этот вкусный салат станет отличной закуской для праздничного застолья. В нём отлично соединились такие ингредиенты как вареные морковь, картофель и яйца, свежий огурце и ароматный зелёный лук, солёная сёмга и красная икра. Заправкой, которая объединила компоненты салата, выступает майонез. Салат всем непременно понравится, готовьте — не пожалеете!
Салат с красной рыбой и икрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с солёной рыбой и красной икрой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, морковь, свежий огурец, зелёный лук, куриные яйца, красная икра, солёная красная рыба, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
| 200 г |
Для этого салата я использовала сёмгу домашнего посола. На сайте есть несколько проверенных и весьма удачных рецептов, следуя которым вы засолите рыбку в домашних условиях без проблем. Например, можно засолить сёмгу по-домашнему по этому рецепту https://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571 или в масле, как показано здесь https://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=212045. Если у вас нет желания или времени возиться с рыбой, возьмите для салата уже засоленное филе красной рыбы.
Итак, солёную рыбу без кожи и костей, естественно, нарезаем кусочками небольшого размера и перекладываем в салатник.Шаг 3:
Предварительно отваренный “в мундирах” картофель (время, за которое картофель свариться, будет зависеть от сорта клубней) остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Добавляем нарезанный картофель в миску с солёной рыбой.
Шаг 4:
Морковь, которую тоже заранее следует отварить (можно и в одной кастрюле с картофелем) и остудить, очищаем и нарезаем кубиками, добавляем к картофелю с рыбой.
Шаг 5:
Свежий огурец моем, обрезаем края, нарезаем кубиками небольшого размера, примерно по размеру кубиков моркови и картофеля, и добавляем в миску с остальными ингредиентами салата.
Шаг 6:
Зелёный лук моем, просушиваем, нарезаем тонкими колечками, перекладываем в миску.
Шаг 7:
Куриные яйца, сваренные вкрутую (10 минут) остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем яйца в миску к ранее соединённым ингредиентам.
Шаг 8:
Заправляем ингредиенты салата майонезом.
Шаг 9:
по вкусу | |
по вкусу |
По вкусу всыпаем немного соли и чёрный свежемолотый перец.
Шаг 10:
Ингредиенты салата перемешиваем до их равномерного распределения между собой.
Шаг 11:
Затем в салат добавляем красную икру.
Шаг 12:
Салат снова перемешиваем, но теперь уже аккуратно, чтобы икринки сохранили свою целостность и не полопались во время этой процедуры.
Шаг 13:
Салат с солёной красной рыбой и икрой готов к подаче.
Салат с креветками
На праздничные столы мы всегда стараемся подать разнообразные, вкусные и красивые салаты и закуски.
Но иногда они приедаются и хочется приготовить что-то новое и интересное. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкуснейшего салата, который состоит в основном из морских составляющих: это крабовые палочки, креветки и красная икра. Думаю, многие хозяйки смогут взять себе на вооружение этот красивейший и вкуснейший салат.
• Яйца – 7 шт.
• Крабовые палочки – 200 гр.
• Сыр твёрдый – 200 гр.
• Креветки (у меня были в панцире) – 500 гр.
• Икра красная – 300 гр.
• Майонез – 300-400 мл.
• Лавровый лист – для варки мороженных креветок.
• Соль – по вкусу (для бульона в котором будем варить креветки)
Сначала нам нужно отварить яйца и креветки до готовности. Креветки мы варим в подсолённой воде с лавровым листом, выкладываем их в закипевшую воду и когда креветки закипают – варим 1-2 минуты. Откидываем на дуршлаг и чистим от голов и панциря.
Начинаем послойно собирать салат.
1 слой: используем 4 целых яйца и белки от трёх оставшихся. Яйца трём на крупной тёрке, выкладываем в салатник. Промазываем майонезом.
2 слой: крабовые палочки мелко режем или трём на крупной тёрке. Укладываем поверх яиц и также промазываем майонезом.
3 слой: сыт трём на крупной тёрке. Выкладываем на крабовые палочки. Майонез.
4 слой: выкладываем ровным слоем красную икру. Немного оставляем на украшение салата.
5 слой: последним слоем у нас пойдут отварные креветки. Используем не все – большую часть. Остальные у нас пойдут на украшение салата.
Приятного аппетита желает всем Светлана и моя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Слоеный салат с красной икрой и креветками
Автор: PovarixaПорций: 6
Время приготовления:
Не пробовали делать слоеный салат с красной икрой? Очень рекомендуем. Во-первых, вкусно. Во-вторых – гости в приятном шоке. Стоит себе немаленький салатник, засыпанный красной икрой… Это вам не бутерброды с пятью икринками.
Ингредиенты
- 140 г красной икры (1 баночка)
- 500 г очищенных креветок (коктейльных)
- 4 картофелины
- 4 яйца
- майонез для заправки
Способ приготовления
- Ставим варить картофель в мундире и яйца. Если мы купили очищенные креветки – прогреем их 1 минуту в небольшом количестве кипятка или, добавив чуточку воды, ту же минуту – в микроволновке, откуда они вообще выйдут в «собственном соку».
- Варено-мороженые креветки кипятим не больше 1-3 минут и, конечно, чистим.
- Только когда все это готово и охладилось – приступаем к салату. Очищаем картофель и яйца. Натираем то и другое на крупной терке – в разные посудинки. Собственно, подготовка закончена.
- Хорошо, если есть объемный прозрачный салатник – очень уж аппетитно-ярко смотрится в нем салат. Но можно и пофантазировать — оригинально выложить салат на блюдо.
- Первым слоем укладываем примерно половину креветок и покрываем майонезом.
- Второй слой – натертый картофель и снова слой майонеза.
- Третий – яйца и майонез.
- Четвертый – снова креветки и – куда ж от него денешься? – майонез.
- И наконец, главное украшение и ударная нота нашего аккорда – красная икра.
- Сколько класть майонеза в каждом слое – дело вкуса. Но салат должен пропитаться соусом.
- Наш салат с красной икрой – готов к употреблению.
Икорная паста и рецепт тостов
Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Закуски »Закуски из морепродуктов» Закуски из икры »Рецепт икры и тостов
Икорная паста с тостами — это простой в приготовлении, но также очень изысканный рецепт. Спред или соус — отличный способ познакомить гостей с икрой. Вы обнаружите, что это отличная закуска для «самых грандиозных» дел.
Не забудьте добавить этот разворот в свои будущие идеи для праздничного меню.Это также отличный способ продлить употребление этого дорогого лакомства. Вы можете сделать это с красной или черной икрой, что позволит вам согласовать цвет с темой вашей вечеринки. Спред заправлен свежим зеленым укропом и тертым луком. В укропе и рыбе есть что-то, что создает идеальные вкусовые ощущения.
Поскольку это легко приготовить, и это впечатляющая закуска, принесите это блюдо из икры на следующую вечеринку, подайте его на следующем праздничном мероприятии (например, в канун Нового года) или попробуйте его на следующем чаепитии в День матери.Когда в меню икра, каждый чувствует себя особенным.
Фотография из Клуба Гурманов Кордон Нуар.Узнайте больше о рецептах закусок Линды. Узнайте все об американской икре.
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: Икорная паста с тостами Рецепт
Порции: 2 чашки
В миске смешайте сливочный сыр и сметану. Добавьте лимонный сок, лук, укроп, соль и перец.Аккуратно добавьте икру.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи на стол. ПРИМЕЧАНИЕ: можно хранить в холодильнике до 1 дня.
Подавать с тостами или крекерами.
Примерно на 2 чашки.
* Вместо сливочного сыра можно использовать взбитый сливочный сыр.
тостов — универсальная основа для всевозможных закусок и закусок.
Курс: Закуска
Ключевое слово: Как приготовить тосты
- 1 буханка хорошего качества белый хлеб, тонко нарезанный
- Несоленое сливочное масло, комнатная температура
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обрежьте корку и дважды разрежьте хлеб пополам по диагонали так, чтобы получилось четыре (4) треугольника; Положите хлеб на противень, смажьте одну сторону сливочным маслом.
Выложите хлеб на противень в один слой.
Обжарьте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим, примерно 1-2 минуты. Переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета, около 1 минуты. Вынуть из духовки и остудить «точки» на решетке для выпечки.
Toast Points можно заработать на день вперед; храните их в герметичном контейнере.
Другие отличные рецепты с использованием икры:
Салат с икрой и яйцом
Тарелка икры
Торт с икрой
Салат из огурцов и икры
Соус из огурца и икры
Пицца с копченым лососем и икрой
Рулады с копченым лососем
Канапе с икрой
Дважды запеченный картофель с икрой
Вареные яйца в центре города
Связанные рецептыРецепт ковбойской икры — Безумие перца чили
Рецепт ковбойской икры — яркий салат из фасоли с большим количеством фасоли и свежих ингредиентов, добавленных в пикантный винегрет, идеально подходящий для любой вечеринки. Эта версия с дополнительным количеством перца халапеньо и дополнительными специями делает ее лучше, чем все, что я когда-либо пробовал.
Если вы когда-нибудь пробовали раньше C owboy Caviar , то наверняка знаете, что это ОТЛИЧНО. Ковбойская икра, также известная как «Техасская икра», очень вкусная и всегда является хитом вечеринок. Он идеально подходит для барбекю на заднем дворе, так как сочетается практически с чем угодно, и его можно подавать как закуску, гарнир или даже начинку ко всем вашим чудесным мясным блюдам на гриле.
Что такое Ковбойская икра?
Cowboy Caviar — это комбинация сальсы и салата из бобов, перца, помидоров и авокадо, смешанных с острым винегретом. Это либо гарнир, либо сальса, либо соус, но вы хотите подавать его.
Только не забудьте фишки!
Он сделан из черной фасоли и черноглазого гороха, что квалифицирует его как салат из фасоли, хотя включение свежих овощей и супер ароматной заправки делает его действительно особенным.
Я с радостью наслаждался Ковбойской икрой на многих собраниях, и я готовил ее несколько раз, но в конце концов я нашел правильные соотношения, ингредиенты и СПЕЦИИ, которые для меня делают этот рецепт ИДЕАЛЬНОЙ ковбойской икры. а также для меня лучший, который у меня когда-либо был!
Самое замечательное в нем то, что его очень легко собрать вместе, даже в последнюю минуту или в мгновение ока.И всем это нравится.
Давайте поговорим о том, как сделать ковбойскую икру, а?
Ингредиенты Ковбойской икры
- ДЛЯ ПЛАТЬЯ / ВИНАГРЕТА
- Жидкости. Используйте 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана яблочного уксуса (или используйте красный винный уксус) и 1 лайм (только сок).
- Приправы. 1 чайная ложка кайенского порошка, 1 чайная ложка порошка анчо чили, 1 чайная ложка порошка чеснока, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка тмина, 1 щепотка сахара по вкусу, соль и перец по вкусу
- ДЛЯ КОВБОЙСКОЙ ИКРЫ
- Фасоль. 1 банка черного гороха, промытого и высушенного (15 унций) и 1 банка черных бобов, промытых и высушенных (15 унций)
- Произвести. 2 перца халапеньо, 1 красный перец, 2 помидора рома, 2 стакана нарезанного красного лука, 2 початка свежей сладкой кукурузы, снятой с шелухи (замороженная кукуруза тоже хороша), 1/2 стакана свежей нарезанной кинзы и 1 авокадо.
Как приготовить ковбойскую икру — метод рецепта
Сделайте винегрет. Взбейте ингредиенты для заправки / винегрета в небольшой миске, пока они не загустеют.Это такой фантастический винегрет из оливкового масла, уксуса, сока лайма и великолепного набора приправ.
Вы также можете использовать итальянскую заправку вместо винегрета, хотя мне больше нравится мой вариант.
Смешайте ингредиенты ковбойской икры. В большой миске смешайте черную фасоль и черный горох, а также красный болгарский перец, пару перцев халапеньо, свежую кукурузу, нарезанные помидоры (хороши помидоры рома), красный лук, нарезанный кубиками авокадо и свежие нарезанные. кинза.
Toss. Перемешайте все это в большой миске с винегретом. Убедитесь, что все хорошо и равномерно покрыто.
Настр. Отрегулируйте приправы солью, перцем и хлопьями чили.
Вот и все! Придайте смеси хорошее покрытие домашней заправки и подавайте ее с чипсами из тортильи!
Советы и примечания к рецептам
- Chop or Dice. Если вы предпочитаете менее крупную ковбойскую икру, нарежьте ингредиенты мелкими кубиками, а не нарезайте их.
- Прочие ингредиенты. Ковбойская икра — прекрасная смесь свежих продуктов и винегрета, и в нее будет очень легко добавить многие другие ваши любимые ингредиенты. Попробуйте его с другими бобами, такими как северные бобы или фасоль, и другими свежими овощами, такими как зеленый лук или чесночные стебли.
Почему эта ковбойская икра самая лучшая?
Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ рецепт ковбойской икры из-за смеси специй, а также включения авокадо , который, как мне кажется, очень необходим, и очень свежих зерен сладкой кукурузы.
В наши специи входят некоторые из моих любимых, так как они подчеркивают и дополняют вкус таким мощным образом, в том числе пряный кайенский перец, землистый порошок чили анчо, тмин, чесночный и луковый порошки, а также некоторые пряные хлопья чили, которые вы можете увеличивать или уменьшать в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Многие рецепты Ковбойской икры требуют только болгарского перца, а некоторые включают перец халапеньо, но мы собираемся пойти дальше и смешать пополам, хорошо? А может, три.
Некоторые рецепты, которые я пробовал, требуют много сахара, который я считаю ненужным.Я добавил в этот рецепт небольшую щепотку сахара, и даже это необязательно, потому что сладкая кукуруза такая свежая и, конечно же, достаточно СЛАДКАЯ, чтобы обеспечить идеальный баланс вкусов.
Такой отличный рецепт.
Подача ковбойской икры
Ковбойская икра предназначена для праздничного ужина и подается с чипсами, но вы можете наслаждаться ею многими другими способами. Держите это как простую закуску. Налейте немного в подогретые лепешки для быстрого вегетарианского обеда. Посыпьте им гамбургеры, сосиски на гриле или бутерброды.Это делает ароматную приправу.
Положите немного в большую миску с начо. Добавьте на ужин немного нарезанной курицы и риса. Так много способов получить от этого удовольствие. Идеально подходит в качестве гарнира или соуса для вечеринок, барбекю, посиделок на заднем дворе или пикников.
Регулировка коэффициента нагрева и специй
Большинство рецептов ковбойской икры готовятся из болгарского перца и меньшего количества приправ. Мы немного подрастаем с помощью перца халапеньо и других приправ, но если вы действительно хотите еще больше повысить этот общий показатель, поднимите шкалу тепловых единиц Сковилля и добавьте пару перцев серрано.
У них хороший уровень нагрева, и их легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Также приветствуется перец хабанеро, который еще более острый. Вы также можете добавить больше острых хлопьев чили и острого кайенского перца.
Если вы хотите уменьшить огонь, откажитесь от халапеньо и острых хлопьев чили и либо ограничьте, либо исключите порошок кайенского перца. Вы также можете добавить несколько капель вашего любимого острого соуса, чтобы оживить его еще больше. Острый соус!
Как долго прослужит моя ковбойская икра?
Cowboy Caviar хранится в холодильнике в течение недели, если вы НЕ используете авокадо, который станет коричневым через день или около того.Если вы хотите, чтобы он держался дольше, откажитесь от авокадо.
Ковбойскую икру лучше подавать свежей или, по крайней мере, в течение первых нескольких часов.
Могу я приготовить ковбойскую икру впереди?
Да, вы можете приготовить свою Cowboy Caviar заранее, , но если вы собираетесь добавить авокадо, добавьте его в последний момент, непосредственно перед подачей на стол.
На самом деле, хорошая стратегия для заблаговременного приготовления Cowboy Caviar — это смешать все ингредиенты вместе, за исключением авокадо и заправки для винегрета.Добавьте эти элементы и встряхните их, когда будете готовы к подаче, и все будет готово.
Ковбойская икра замораживающая. Ковбойская икра лучше всего употребляется в свежем виде, но вы можете заморозить ее, чтобы подавать позже. Чтобы заморозить, разложите его по пакетам или контейнерам для заморозки и герметично закройте. Замерзает на пару месяцев легко. Чтобы разморозить ковбойскую икру, поместите ее в холодильник, пока она не разморозится. Это займет день или два, так что планируйте заранее.
Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов
Если вам нравится этот рецепт, я надеюсь, вы оставите комментарий, отмеченный ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.
Рецепт ковбойской икры
Рецепт ковбойской икры — яркий салат из фасоли с большим количеством фасоли и свежих ингредиентов, добавленных в пикантный винегрет, идеально подходящий для любой вечеринки. Любимый.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время20 минут
Курс: закуска, салат, сальса, гарнир, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: авокадо, черноглазый горох, халапеньо, сальса, техасско-мексиканский
Порций: 12
калорий: 116 ккал
ДЛЯ ЗАПРАВКИ / ВИНАГРЕТА
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана яблочного уксуса (или используйте красный винный уксус)
- 1 лайм (только сок)
- 1 чайная ложка кайенского порошка
- 1 чайная ложка порошок чили анчо
- 1 чайная ложка чесночного порошка (или используйте свежий измельченный чеснок)
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка тмина
- 1 щепотка сахара по вкусу
- Соль, перец и хлопья чили по вкусу
ДЛЯ КОВБОЙСКАЯ ИКОРА
- 1 банка черного гороха, высушенного и промытого (15 унций)
- 1 банка черных бобов, высушенных и промытых (15 унций)
- 2 перца халапеньо, нарезанных кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 2 ромских помидора, нарезанных кубиками
- 2 стакана нарезанного красного лука
- 2 початка свежей сладкой кукурузы, снятой с шелухи
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- 1/2 стакана свежей нарезанной кинзы
Взбейте ингредиенты для заправки / винегрета в небольшой миске, пока они не загустеют.
Добавьте все ингредиенты ковбойской икры в большую миску и перемешайте.
Добавьте заправку / винегрет. Убедитесь, что все хорошо и равномерно покрыто.
Регулировка для соли и перца. Сразу подавайте с чипсами из тортильи!
Фактор нагрева: умеренно-средний. Моя цель здесь НЕ сделать это излишне острым, а дать ему нужное количество удовольствия для обычного любителя острой пищи.Как уже упоминалось, вы МОЖЕТЕ легко отрегулировать его для большего нагрева, но сочетание перца халапеньо, кайенского порошка и пряных хлопьев чили придает ему цветущее тепло, которое я ЛЮБЛЮ. И это чертовски вкусно. Идеально.
калорий: 116 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 7 мг | Калий: 267 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 610 МЕ | Витамин C: 22,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,9 мг
Cowboy Caviar не содержит глютена. Только не забудьте подать его с чипсами без глютена.
ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт был обновлен 23.07.21, чтобы включить новую информацию, фотографии и видео. Первоначально он был опубликован 04.07.18.
Рецепт тарамасалаты (соус из греческой рыбной икры или тарамосалата)
Сливочный, нежный и очень вкусный! Традиционный рецепт тарамасалаты (или тарамосалаты), приготовленный из икры рыбы, оливкового масла, лимонного сока, тертого лука и хлеба. Просто вкусно! Обычно подается как часть мезе с большим количеством лаваша или хлеба, тарамасалата — очень популярное греческое блюдо в течение всего года, но особенно в масленичный понедельник, первый день пасхального поста.
Тарамасалата — Домашнее или купленное в магазине?
Этот рецепт домашней тарамасалаты с интенсивным вкусом не может сравниться с магазинной. Серийно производимая тарамасалата чаще всего бывает низкого качества и имеет очень ярко-розовый оттенок из-за добавления пищевого красителя и большого количества ненужных загустителей.
Свежую тарамасалату действительно легко приготовить дома, так как смесь тарамы и хлеба эмульгируется с оливковым маслом, что придает ей естественную густоту, гладкость и изысканный вкус.В зависимости от типа икры, используемой в каждом рецепте тарамасалаты, ее цвет может варьироваться от светло-бежевого до бледно-розового. Так что, если вы окунете свой пушистый лаваш в ярко-розовый соус тарамасалата, убедитесь, что он пропитан пищевым красителем.
Так что избавьте себя от ненужных консервантов, загустителей и пищевых красителей! Попробуйте этот традиционный рецепт тарамасалаты и насладитесь собственной свежей домашней тарамасалатой менее чем за 15 минут.
Распечатать часы значок часовОписание
Традиционный кремовый и очень вкусный рецепт тарамасалаты, приготовленный за 15 минут! Это греческое блюдо готовится из икры рыбы, оливкового масла, лимонов, лука и хлеба.
- 100 г белой тарамы (икра рыбы) (3,5 унции)
- 300 г черствого белого хлеба (без корочки), вымоченного в воде и отжатого (10 унций)
- 170–180 мл оливкового масла (3/4 чашки)
- сок 2 лимона
- 1 средний красный лук, натертый на терке
- Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт тарамасалаты, начните с замачивания хлеба (без корочки) в воде и хорошо отожмите, чтобы удалить излишки воды.
- Добавьте в кухонный комбайн хлеб, тертый лук и тараму. Взбивайте, пока ингредиенты не станут пюре (как мякоть). Добавьте сок половинки лимона и еще немного взбейте. Постепенно вливайте оливковое масло (понемногу), перемешивая, как при приготовлении майонеза. Взбивайте, пока масло не смешается, и смесь не станет гладкой и кремовой. Попробуйте тарамасалату, добавьте еще немного лимонного сока по желанию и снова взбейте.
- Подавайте это традиционное греческое блюдо тарамасалата с большим количеством лаваша.(Если вы любите приключения, приготовьте домашний лаваш по этому простому рецепту!).
Питание
- Размер порции: 1 порция
- Калорий: 348 ккал
- Сахар: 4 г
- Натрий: 261,1 мг
- Жиры: 23,8 г
- Насыщенные жиры: 3,6 г
- Ненасыщенные жиры: 19.1 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 27,8 г
- Волокно: 1,7 г
- Белки: 8,4 г
- Холестерин: 62,3 мг
Ключевые слова: Тарамасалата, рецепт греческого соуса из рыбной икры, Как приготовить тарамосалату, соус Тарама
Hasseltots с крем-фреш и рецептом из икры
Нам очень нравится картофель Hasselback с его хрустящими раздвинутыми краями и влажной мягкой внутренней частью.Итак, мы решили, что из миниатюрных игрушек Hasselback или Hasseltots получится восхитительная закуска. Тем не менее, немного крем-фреш и икры сделают их частью элегантных закусок. Эта закуска на 2 укуса, не требующая вилок, идеально подходит для коктейльных вечеринок, где гости будут жонглировать напитками и закусками. Выбирайте экологически чистую (и недорогую) икры рыб в качестве альтернативы перелову осетровой икры. Отличный выбор для черного — икра пинагора с его чистыми солеными нотками или маслянистая, землистая икра веслоноса (U.S. оставляет за собой термин «икра» для икры рыб, поступающих только от веслоноса или осетра). Что касается красной икры, то икра масаго имеет ярко-оранжевый цвет и хрустящую корочку. Икра тобико, также называемая икрой летучей рыбы, имеет насыщенный аромат. Икра форели, еще один вариант красной икры, представляет собой яйца немного большего размера с умеренно солоноватым привкусом. В крайнем случае, сметана может заменить крем-фреш.
Как это сделать
Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 ° F. Начиная с одного конца, нарежьте каждый картофель крест-накрест с интервалами 1/10 дюйма, разрезая большую часть, но не весь путь через каждый картофель.Выложите картофель в миску. Сбрызнуть 2 чайными ложками оливкового масла; осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Выложите картофель на противне, выстланном алюминиевой фольгой. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут, пока ломтики картофеля не начнут раскрываться веером.
Шаг 2
Выньте противень из духовки, оставив духовку включенной. Осторожно отделите ломтики картофеля, чтобы они раскрылись веером. Смажьте оставшиеся 4 чайные ложки масла поверх картофеля, стараясь, чтобы масло было между ломтиками. Выпекать до мягкости и слегка подрумянивания 25–30 минут.Равномерно посыпать солью. Слегка остудить, около 5 минут. (Если картофель слишком горячий, крем-фреш растает при нанесении.)
Шаг 3
Сверху на каждый картофель положите 1/2 чайной ложки крем-фреш и 1/4 чайной ложки икры, при желании чередуя черную и красную икру.
Дип с ковбойской икрой — Simple Joy
Cowboy Caviar — один из моих любимых рецептов закусок ! Его легко приготовить, он обладает идеальным балансом вкусов и всегда пользуется успехом у гостей!
Я хочу жить в мире, где социально приемлемо иногда просто есть закуски на ужин.Потому что раньше я уже ел ковбойскую икру целиком по рецепту.
В свою защиту, это , что хорошо.
Я ни о чем не жалею.
ЛУЧШИЙ рецепт КОГДА-ЛИБО! Люблю все ингредиенты, а вкус потрясающий!
Что такое Ковбойская икра
Ковбойская икра, также называемая Техасской икрой, на самом деле салат. (Поэтому вы идете вперед и закапываете ужин перед своим рождественским фильмом. Никаких суждений.)
Комбинация черноглазого гороха и других овощей с заправкой из винегрета.Обычно его едят с чипсами из тортильи, но вы можете решить, что это начинка для тако.
На самом деле, нам так понравился вкус этого блюда, что мы превратили его в салат из пасты с ковбойской икрой.
Ингредиенты Ковбойской икры
- консервированная кукуруза
- горох с черными глазами
- красный лук
- авокадо
- помидоры рома
- кинза
- оливковое масло первого отжима
- яблочный уксус
- острый соус
- соль и перец
- чеснок
Как приготовить ковбойскую икру
- Смешайте все основные ингредиенты в большой миске.
- В небольшой миске взбейте ингредиенты для мягкости.
- Очень аккуратно сложите все вместе, чтобы авокадо не распался.
Как выбрать авокадо для этого рецепта
При приготовлении этого рецепта ищите твердый на ощупь авокадо. Вы хотите, чтобы он слегка поддавался, когда вы на него нажимаете. Когда вы собираетесь нарезать его ломтиками, он легко нарежется кубиками и хорошо впишется в рецепт соуса.
Замены и Варианты
- Используйте кукурузу на гриле. Чтобы поднять этот рецепт на ступеньку выше, приготовьте на гриле два початка кукурузы и замените консервированную кукурузу на них.
- Поменяйте местами черноглазый горошек. Многие люди терпеть не могут черноглазый горох. Если вы один из них, возьмите их и используйте вместо них черную фасоль.
- Оставьте кинзу. Если вы один из тех несчастных, кто пробует суп с кинзой, просто пропустите его.
- Добавить халапеньо . В этом рецепте у вас уже много тепла от острого соуса, но если вы хотите добавить другой аромат специй, добавьте нарезанный кубиками халапеньо.
Подача соуса Cowboy Caviar Dip
Я считаю, что ковбойская икра самая лучшая. подается с чипсами из тортильи.
Чтобы сделать Cowboy Caviar low carb , замените кукурузу черными бобами. Тогда подавайте это с чем-то вроде этих сырных чипсов.
Эта ковбойская икра легко обслуживает группу из 8 человек. Из нее получается 4 чашки , так что это половина чашки с чипсами на каждого человека.
Если к вам приходит много людей, это простой рецепт , чтобы удвоить .Или, если вы готовите миллион других закусок, у вас все будет хорошо. (См. Мой список ниже, чтобы узнать о других отличных идеях для вечеринки.)
Рецепт ковбойской икры Make Ahead
Этот рецепт можно приготовить заранее. Уксус в заправке предотвратит потемнение авокадо. Ковбойская икра хранится в холодильнике четыре дня.
Тем не менее, если вы принимаете гостей, я предлагаю сделать это прямо перед тем, как ваши гости придут. Так будет лучше всего.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Как я уже сказал выше, это отличный рецепт для вечеринок. Вот еще несколько отличных рецептов, которые подошли бы к нему.
Моя Кукурузная сальса — отличный рецепт, потому что вы можете просто положить одну миску чипсов из тортильи между ними. У них разные вкусы, но оба вкусные.
В соответствии с тем же принципом мышления вы могли бы добавить в мой Guacamole .
Мой Spinach Dip в моей Beer Bread Bowl идеально подходит для вечеринок.
Если вы приготовите любой из моих рецептов, я буду рад услышать от вас! Дайте мне знать, что вы подумали, и даже лучше, если вы сделали их для людей, которых любите.
Подготовка: 15 минут
Всего: 15 минут
Ковбойская икра — один из моих любимых рецептов закусок! Его легко приготовить, он обладает идеальным балансом вкусов и всегда пользуется успехом у гостей!
- 2 столовые ложки яблочного уксуса (не используйте органический бренд — вкус в этом слишком сильный)
- 2 чайные ложки острого соуса
- 1 1/2 чайных ложки оливкового масла первого отжима
- соль и перец по вкусу
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 спелый, но твердый авокадо, нарезанный кубиками
- Банка 15 унций гороха с черным глазком, слить воду и ополоснуть
- Консервированная кукуруза 11 унций без жидкости
- 1/4 красного лука, нарезанного мелкими кубиками
- 2 помидора, нарезанного кубиками
- 1 / 2 стакана нарезанной свежей кинзы
В большой миске смешайте уксус, острый соус и оливковое масло.Вмешайте чеснок и приправьте солью и перцем.
Перемешайте оставшиеся ингредиенты, попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Подавать с чипсами из тортильи.
Курс: закуска
Кухня: американская
вы сделали это
Рецепт ковбойской икры
Лучший рецепт ковбойской икры — Как приготовить ковбойскую икру
Несмотря на название, Cowboy Caviar (AKA Texas Caviar) не требует ни одного рыбного яйца.В начале 1940-х годов шеф-повар из Нью-Йорка Хелен Корбитт создала эту сытную закуску для новогодней вечеринки в Houston Country Club. Получив задание создавать шикарные блюда из местных ингредиентов, Корбитт превратил скромный черноглазый горох в востребованный деликатес, по-прежнему популярный в Техасе и за его пределами.
В нашей версии немного больше ингредиентов, чем в оригинале, потому что, как и наши любимые домашние сальсы, нам нравятся наши соусы, наполненные разнообразием вкусов и текстур. Наполненный фасолью, авокадо и множеством овощей, не хватает только большого кувшина замороженной маргариты.😎
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 19 ноября 2020 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
Для повязки:
1/3 c.Оливковое масло первого холодного отжима
3 ст.нарезанная свежая кинза
1 ст.острый соус (например, чолула)
Для салата:
1мелко нарезанный красный лук
1 c.помидоров черри, четвертинками
2апельсиновый перец, нарезанный
Чипсы Tortilla, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой миске приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, сок лайма, кинзу, острый соус, тмин и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Перемешайте с заправкой до однородного состояния. Подавать с чипсами.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.