Рецепты с семгой салаты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Идеальная запеченная семга с миндальным салатом

Зачастую чем проще способ приготовления, тем лучше получается блюдо. Этот рецепт идеальной запеченной семги требует для своего приготовления лишь соль и белый перец. А в качестве дополнения можно добавить салат с миндалем, каперсами и петрушкой.  Точно так же можно приготовить и любую другую красную рыбу.

Идеальная запеченная семга

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Для семги

  • 400 гр Филе семги без костей
  • по вкусу Крупная соль
  • по вкусу Молотый белый перец
  • для подачи Запеченная тыква или картофель опционально

Для салата из миндаля и петрушки

  • 1 пучок Петрушка
  • ½ стакана Поджаренный миндаль
  • 1 шт Лук шалот или красный
  • 1 ст. л. Белый винный уксус 6%
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 2 ст.л. Каперсы промыть от соли
  • по вкусу Соль

Инструкции

Приготовление лосося

  1. Разогреть духовку до 220°C.

  2. Филе семги разрезать на 4 равные части, посолить и поперчить белым перцем. Выложить на небольшой противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать в духовке 10-12 минут до готовности.

Приготовление миндального салата

  1. Мелко нарезать лук шалот. Сложить в маленький салатник, полить уксусом и посолить по вкусу. Оставить примерно на 30 минут.

  2. Крупно нарезать листья петрушки и каперсы. Поджаренный миндаль крупно порубить ножом. Все добавить в миску с луком и полить оливковым маслом. Перемешать.

Для подачи

  1. Выложить запеченную семгу на тарелки, добавить салат из петрушки и миндаля.

  2. Подавать с охлажденным шардоне.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.foodnetwork.com

  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Все рецепты
| Ключевые слова:запекать, каперсы, лосось, миндаль, орехи, перец, петрушка, просто, рыба, салат, семга, соль

Салат с лососем, песто и овощами

1 порция

15 — 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося

180 г

Соус песто

50 г

Зеленый лук

1 г

Черный кунжут

1 г

Очищенные и обжаренные семена тыквы

1 г

Зелень сельдерея

3 г

Оливковое масло

40 мл

Черная гималайская соль

1 г

Листья сельдерея для оформления

Фольга и пищевая пленка

Приготовление

  1. С филе лосося снимите кожу и удалите темную подкожную часть. Разрежьте филе пополам вдоль волокон. В каждом куске сделайте глубокий продольный надрез посередине и раскройте, чтобы получилась продолговатая полоска. 
  2. Из фольги и пищевой пленки вырежьте по 2 равных квадрата. Каждый кусок лосося выложите на фольгу, смажьте соусом песто и сверните в рулет. Сверху оберните пищевой пленкой.
  3. Помидоры очистите от кожицы и семян. Сделайте тартар из овощей, порубив огурцы и помидоры мелкими кубиками. Зеленый лук, зелень сельдерея и базилик измельчите. Смешайте тартар и измельченную зелень, добавьте оливковое масло, черный кунжут, черную соль и семена тыквы. 
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды и установите решетку для приготовления на пару. На решетку выложите лосось, закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
    Готовую рыбу аккуратно освободите от пленки и фольги. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите рулетики из лосося. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте до золотистого цвета. 
  6. Перед подачей на тарелку положите листья сельдерея, сверху выложите рыбу и салат. Добавьте немного соуса песто, посыпьте черной солью, черным кунжутом и сбрызните оливковым маслом. 

Техника

все Мультиварки

Рецепты из семги | Салат


 
В преддверии праздников многих мучает вопрос: «Что же такое приготовить к праздничному столу?» и «Из чего приготовить?» Конечно же, из красной рыбы —
из семги.

Красная рыба — такой универсальный продукт и сама по себе является изыском,— существуют тысячи рецептов блюд из семги (форели, кеты, лосося) но даже не обязательно готовить,— можно вообще не заморачиваться над этим вопросом,—
поверьте, чтобы вы ни приготовили, все это будет невероятно вкусно, полезно
и идеально подойдет для самого изысканного праздничного стола. И блюдами из этой царской рыбы будут наслаждаться даже те, кто в принципе не любит рыбу, как мой сын.

Красная рыба прекрасно сочетается с зеленью и свежими овощами — огурцами, помидорами, перцем, с ингредиентами средиземноморского региона —  спаржей,
маслинами, оливками, каперсами и другими, а также со многими специями средиземноморской кухни.

Красная рыба является незаменимым источником витаминов и микроэлементов, поэтому лучше всего её употреблять слабосоленой с овощами или запекать на гриле или в фольге,— так она сохраняет большинство ценных свойств.

 
 

На вопрос «Что приготовить из  красной рыбы к праздничному столу и на каждый день?» можно ответить: «Все» и «Ничего»,— в том смысле, что можно вообще ничего не готовить —  берем слабосоленую семгу, нарезаем и выкладываем на блюдо с нарезанными овощами, листьями салата и лимоном,—  и получается невероятно вкусно и красиво. И что важно,—  очень  полезно!

Существует масса рецептов из семги — от  легких  закусок до более сложных
в приготовлении блюд как на праздничный стол, так и на каждый день:

 

Нарезаем красную рыбу и декорируем зеленью, дольками лимона и овощами,—
в данном случае — с помидорами.

 

 

Семга с лимоном и петрушкой

 

 

Семга с листьями зеленого салата, лимоном и петрушкой.

 

 

Семга с лимоном, маслинами, укропом и петрушкой.

 

 

Семга с лимоном, маслинами, оливками, красным перцем и помидорами.

 
 
 

 

Можно приготовить обычные открытые бутерброды:

 

Бутерброды с семгой, сыром «Фета», огурцом и зеленью.

Как вариант,— намазываем сливочным маслом  вместо сыра «Фета», поверх – тонкий ломтик  семги, добавляем дольку лимона и маслинку.

 

 

Бутерброды с семгой, фиолетовым луком, помидором, лимоном и каперсами.

 

Можно приготовить обычные закрытые бутерброды с овощами:

 

Бутерброд с семгой, фиолетовым луком и зеленью —  это невероятно просто.

 

 

Можно приготовить не совсем обычные бутерброды:

 

Канапе из семги с сыром, огурцом и оливками.

 

 


Тарталетки с семгой.

 

 

А можно приготовить совсем необычные бутерброды:

 

Канапе из красной рыбы с имбирем.

 

Бутерброды с красной рыбой, зеленью и овощами.

 

 

Рулетики из семги с перцем, авокадо и сыром «Фета».

 

 

Роллы с семгой и черной икрой.

 

 

Можно приготовить такие простые и изысканные блюда с семгой:

 

Семга с красной икрой и спаржей. Даже не требуется особой фантазии — отвариваем спаржу, добавляем слабосоленую семгу, красную икру и соус и наслаждаемся этим простым и вкусным блюдом из благородного лосося.

 

 

Подаем слабосоленую семгу с отварным картофелем, укропом и петрушкой.

 

Можно запечь семгу с укропом и подать с бурым рисом и спаржей или запечь стейк из семги со специями и подать с овощами:

 

Стейк из семги, запеченный со специями.

Или запечь семгу со специями и картофелем,— кстати, именно такое простое и вкусное блюдо я ела вместе с моими греческими друзьями  в  одном из питерских кафе на Васильевском острове.

 

А можно сделать такой прекрасный букет роз:

 

Розы из семги, зелень и дольки лимона.

 

И еще существует множество рецептов  из семги,  которыми я поделюсь с вами.

Приятного аппетита и счастливых праздников!
 

Японский салат с семгой

Японский салат с семгой

Этот рецепт салата часто можно попробовать в японских ресторанах, но поскольку ингредиенты очень доступные, его запросто можно приготовить и дома. Салат очень полезный, потому что в составе только свежие овощи и малосольная семга, а в заправку входит соевый соус. Вкус салата очень запоминающийся, секретный ингредиент это васаби. Можно попробовать соус сделать с горчицей, но лучше все-таки следовать оригинальному японскому рецепту.

 

  1. Сначала приготовить заправочный соус. Для этого смешать майонез, соевый соус и 1/4 ч.л. васаби. Если васаби купили в порошке, значит предварительно его нужно растереть с ложкой горячей воды, а затем уже добавлять в заправку. Так соус будет однородным по консистенции.
  2. Далее подготовить овощи. Огурец нарезать тонкими аккуратными красивыми брусочками одинакового размера, кожицу очищать необязательно, но если она достаточно грубая, тогда лучше снять овощечисткой или острым ножом. Луковицу нашинковать тонкими полосками. Выложить его в сито и обдать кипятком, затем промыть в холодной воде.
  3. Салат Айсберг порезать на доске или порвать руками на небольшие кусочки. Твердый сыр измельчить тонкой стружкой, можно это сделать на терке для корейской морковки.
  4. Малосольную семгу порезать крупными кусочками поперек волокон. Если слишком соленая, то лучше заранее вымочить ее в воде. А еще можно свежую семгу просто самостоятельно посолить. Я пробовала так делать, получается даже вкусней, чем из готовой магазинной. Вкус получается более нежный.
  5. Смешать листья салата, рыбу, лук, сыр, огурцы. Заправить приготовленням соусом. Причем важно японский салат с семгой заправлять прямо перед подачей в тарелки, иначе огурцы пустят лишний сок. По желанию украсить несколькими веточками кудрявой петрушки.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.
co: Вы были успешно подписаны на рассылку!

рецептов салатов из лосося | Allrecipes

Рецепты салатов из лосося | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Salmon Salmon

Попробуйте этот салат из лосося вместо стандартного салата из тунца.

Салат с лососем и авокадо

Быстрый и легкий салат, который едят как еду. Халапеньо и кинза могут быть добавлены для создания юго-западного чутья.Заменить лосося можно любым мясом.

Тайский салат с лососем

Этот простой острый салат из лосося имеет заправку из Юго-Восточной Азии.

Вкусный салат из пасты с лососем

Вкусный салат с лососем, свежими овощами и восхитительной заправкой! Я сам придумал этот рецепт! Это очень просто. Кто угодно может это сделать!

Быстрый салат с лососем

Это очень быстрый и вкусный отличный салат из лосося, который можно съесть как бутерброд на толсто нарезанном специальном хлебе (отлично подходит для фоккации). Чтобы служить салатом, насыпьте смесь на подушку из салата или половину авокадо.

Средиземноморский салат из пасты с лососем

Этот быстрый и легкий салат из пасты включает пасту меззе пенне, помидоры, огурцы, лук-шалот, лосось и винегрет из лимона, перца и укропа. Вы можете использовать остатки лосося, если хотите, но эти новые удобные пакетики с лососем отлично подойдут для приготовления таких салатов в кладовой!

Ломи Ломи

Копченый лосось, помидоры и лук составляют этот соблазнительный гавайский салат.Это просто не луау без ломи!

Poke Bowl с копченым лососем

Лучшее в изготовлении Poke Bowl — это возможность настраивать начинки вокруг основного ингредиента. В данном случае это копченый лосось. Копченый лосось маринуется из шести ингредиентов всего от 30 до 45 минут, так что ужин будет готов в мгновение ока.

Салат из пасты с копченым лососем

Паста фузилли — это вкуснейшие кусочки копченого лосося и огурца, которые можно приготовить в кратчайшие сроки! Я люблю приправлять свой немного кайенского перца.

Салат с азиатским лососем

Этот легкий и ароматный салат идеально подходит для сытного обеда или легкого ужина.

Бутерброды с острым лососем и салатом

Я получил на Рождество ящик консервированного лосося. Я искал что-то немного отличное от салата из тунца и решил использовать консервированный лосось. Я скорректировал любимый рецепт салата из тунца, чтобы сделать эту острую версию.

Вдохновение и идеи

Салат Карен с лососем

Салат Карен с лососем

«Это было превосходно! Ингредиенты дополняют лосось, который является звездой шоу.Я ел это сегодня на обед, и это было замечательно ». — MYCALA

Подробнее

Салат с лососем и авокадо

Салат с лососем и авокадо

« Это было большим изменением в моем выборе салатов. Очень понравилось. «- Венди Эллис-Микель

Подробнее

Легкий салат с лососем и авокадо

Легкий салат с лососем и авокадо

Я придумал этот рецепт вместо хлеба. Он очень простой и свежий по вкусу.

Еще лосось Рецепты салатов

Салат из копченого лосося и яиц

Отличное отличие от стандартного яичного салата, он великолепно подается с поджаренным цельнозерновым хлебом.Его также можно выложить ложкой в ​​выдолбленные помидоры для необычного представления на обеде.

Салат «Мимоза»

«Мимоза» — слоеный салат на основе тертых яичных желтков — в этой версии они сочетаются с лососем. При желании украсьте свежим тимьяном.

Летний салат с лососем в тминной корке

Чтобы получить максимальную пользу от омега-3, покупайте самую жирную рыбу. Попробуйте скумбрию, анчоусы, сельдь, сардины, лосось, тунец и палтус. По словам Министерства сельского хозяйства США, замороженные и консервированные продукты — это нормально.

Паста из летнего лосося с лимоном Мейера

Однажды вечером я прогнал эту пасту из лосося с лимоном Мейера в моем ресторане, просто сложив вместе все остатки от прошлой пары ночей. Распродан менее чем за час. Он обманчиво легкий, но сытный. Отличная летняя паста. Подавать с чесночным тостом и салатом.

Легкий салат из макарон с коричневым рисом и лососем

Это уникальный вариант приготовления пасты из коричневого риса вместо обычной пшеницы.В этом ярком вкусном салате есть дикий аляскинский лосось, помидоры черри, авокадо, свежий шпинат и множество других овощей. Это так легко сделать. Охладите в холодильнике и подавайте !!!

Салат из пасты с лососем и карри

Вкусный салат из пасты из лосося с яркой заправкой в ​​этом великолепном блюде, приготовленном для всех групп блюд!

Обед из консервированного лосося

Все пятеро моих детей едят это, и мой придирчивый едок часто просит это на обед.Подавать на сухарях.

Салат из русского лосося и картофеля

Салат из лосося — очень популярное блюдо, которое подают на русских посиделках, и обычно он исчезает первым. Его легко приготовить, его можно подать на пикник или в качестве закуски.

Лосось в бальзамической глазури с апельсином

Филе лосося, обжаренное с апельсиновой цедрой и бальзамической глазурью для заправки винегретом, подается поверх смеси весеннего салата, спаржи и луковицы фенхеля.

Salmon Cobb Salad

Соленый, вкусный, освежающий и легкий.Укроп придает неожиданный, изумительный аромат. Это затягивает! В этом много отличного белка, с яйцами и лососем.

Пятнадцатиминутный салат с макаронами и лососем

Этот вкусный рецепт салата из макарон поможет вам быстро покинуть кухню! Нет ничего проще — просто вылейте лосось, горох и лук в большую миску и смешайте с майонезом и приправой. Так же вкусно с консервированной курицей или тунцом.

Салат из макарон и лосося

Этот привлекательный холодный салат отличает тонкая гармония цвета.Фарфалле или конкилье будут хорошим выбором для пасты.

Салат из копченого лосося и кресс-салата с винегретом из красного лука и каперсов

Начните с салата из копченого лосося и кресс-салата. Постарайтесь купить коммерческий кресс-салат в мешках, который уже был очищен, чтобы ускорить процесс, или вы можете заменить его другой салатной зеленью. (Я хочу убедиться, что есть немного горьких, таких как радиккио и руккола, а также более мягкая зелень, например, масляный салат или молодой шпинат.) Кроме того, поскольку это такой простой салат, все ингредиенты должны быть высшего качества. Итак, весна для лучшего копченого лосося, который вы можете найти.

Салат из огурцов с копченым лососем

Новый взгляд на традиционный салат из огурцов. Это простой в приготовлении рецепт, который очень вкусен. Вам понравится новое дополнение!

Сиэтл Нисуаз

Сиэтлская версия фаворита французов Salade Nicoise.

Салат из шпината с лососем на гриле и клубникой

Этот красивый салат тоже вкусен и питателен! Лосось на гриле сочетается со свежим шпинатом, красным болгарским перцем, свежими грибами и свежей клубникой.С гарниром из рубленых орехов пекан и кусочком раскрошенного бекона — при необходимости не используйте бекон. Я оправдываю это тем, что в винегрет не добавлен сахар.

Легкий салат с капустой и лососем

Этот легкий салат из капусты и лосося, отличный выбор на обед или ужин, украшен маслянистыми тостами панко и сыром Пекорино Романо.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Салат из лосося на гриле | САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт салата для приготовления еды!

Ищете удовлетворительную и вкусную идею салат для приготовления еды ? Этот Лосось Рецепт салата Кобб станет вашим новым любимым способом насладиться здоровым обедом! Этот салат из лосося на гриле , приготовленный из лосося на гриле, авокадо, сваренных вкрутую яиц и многого другого, богат белком, полезен для здоровья и имеет потрясающий вкус!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Вы боретесь с идеями для приготовления еды? Я тебя слышу! Для многих из нас приготовление еды может быть сложной задачей, особенно когда речь идет о разработке полезных рецептов, не говоря уже о времени, которое требуется на их приготовление. У меня есть отличное решение для всех нас. Этот салат с лососем на гриле — это идеальный рецепт салата для приготовления еды , а также отличный вариант для здорового ужина!

Понравился рецепт? Не забудьте прикрепить его к доске для салатов в Pinterest!
Подпишитесь на DelightfulEMade в Pinterest, чтобы найти одни из самых лучших идей для приготовления еды!

Что такого пугающего в приготовлении еды? Как и вы, я иногда с трудом могу приготовить себе полезные обеды. Обычно все сводится ко времени. Если мне удастся собрать все вместе на выходных, я чувствую, что выигрываю с приготовлением еды. Если у меня не получается, я стараюсь изо всех сил готовить еду в течение недели. Ты тоже это делаешь?

Чтобы справиться с приготовлением еды, обычно нужно иметь наготове несколько хороших и питательных белков, а также овощи. Этот рецепт салата кобб отлично подходит для приготовления лосося на гриле в будний вечер, а затем собрать один или два салата для приготовления еды с остатками. На самом деле все получается быстро и легко — я покажу вам, как!

Вот простые шаги к этому восхитительному салату для приготовления еды:

Шаг 1. Жарьте лосось на гриле

Я часто делаю лосось на ужин (или любой другой белок, если на то пошло), а затем использую остатки в салатах для приготовления еды.Ты тоже это делаешь? Я считаю этот метод идеальным для приготовления еды, особенно в течение недели.

Жареный лосось очень просто приготовить. Я говорю о 6 ингредиентах, включая лосось, соль и перец!

Вот что вы делаете: нарежьте 1 лимон на филе лосося. Сверху полейте филе лимона, рубленым чесноком, укропом, солью и перцем. Разогрейте гриль и выложите ломтики лимона прямо на решетку гриля. Выложите филе лосося поверх лимонов.Готовьте на гриле примерно 10-12 минут. Время приготовления зависит от толщины лосося.

Я использую этот рецепт в своем супер вкусном лососе на кедровой доске на гриле, который, вероятно, является моим самым любимым способом приготовления лосося!

Шаг 2. Приготовьте овощи на гриле

Пока вы жарите лосось, добавьте авокадо и кукурузу на гриль. Это придаст им изумительный аромат, идеально подходящий для этого рецепта салата из коббов! Вы когда-нибудь жарили авокадо раньше? Вы должны попробовать! Я люблю жарить авокадо на гриле, особенно если они немного недозрелые.Это поможет смягчить их для салата из лосося на гриле.

Перед тем, как добавить кукурузу и авокадо на гриль, слегка смажьте их оливковым маслом и добавьте немного соли и перца для приправы.

Для приготовления на гриле авокадо не потребуется много времени — примерно 5 минут. Кукуруза займет немного больше времени — примерно по 5 минут на каждую сторону, поворачиваясь примерно 4 раза. Если вы готовите на гриле лосось, авокадо и кукурузу одновременно, сначала положите кукурузу, чтобы у нее было преимущество.

Шаг 3. Смешайте эту заправку с лимонным укропом

Вы любите вкусную домашнюю заправку для салатов? Я чувствую, как только вы обнаружите, как легко приготовить заправку для салата самостоятельно, вы откроете для себя совершенно новый мир восхитительности! Эта заправка из лимонного укропа не исключение.Я также использую эту заправку в своем греческом салате Тортеллини, где она является прекрасным дополнением к ингредиентам.

Вот что вам понадобится для этой восхитительной свежей заправки из лимонного укропа:

  • Сок 2 лимонов (примерно 1/3 — 1/2 стакана сока)
  • 4 ст. оливковое масло
  • 1 ст. укроп свежий, измельченный
  • 1 ч. измельченный чеснок
  • 1/2 ч. Л. сушеный орегано
  • соль и перец по вкусу

Предпочитаемый инструмент: Моя соковыжималка для цитрусовых из нержавеющей стали (партнерская ссылка Amazon) — незаменимый помощник в нашем доме.Идеально подходит для легкого приготовления сока из этих лимонов для заправки, он также творит чудеса в приготовлении сока из лайма для маргариты!

Вы больше любите переодеваться на ранчо? Нет проблем — я тебя прикрыл. Моя легкая 6-ингредиентная заправка из греческого йогурта для ранчо имеет восхитительный вкус и содержит всего 44 калории на порцию. (На фото выше) Он также не содержит масел, сахара или каких-либо других ненужных ингредиентов, которые содержатся в большинстве магазинных заправок в бутылках.

Шаг 4: Соберите рецепт салата кобб для идеального салата для приготовления еды!

Мне кажется, что как только вы научитесь готовить еду, вы действительно сможете начать готовить себе действительно здоровую и сытную еду. Приготовить этот салат из лосося на гриле — действительно простая идея для приготовления еды!

Кроме того, вам нужны действительно хорошие и прочные контейнеры для приготовления еды? Да, я тебя слышу! Эти контейнеры для приготовления еды Prep Naturals просто потрясающие! Нижняя часть сделана из сверхпрочного стекла и снабжена герметичной крышкой. Вы можете получить эти контейнеры для приготовления еды Prep Naturals на Amazon. (Партнерская ссылка) Не забудьте проверить мои лучшие контейнеры для приготовления еды, где есть все мои любимые блюда для приготовления еды.

Вот как приготовить салат для приготовления еды :

  1. Начните с салата / зелени на дне контейнера
  2. Добавить нарезанные помидоры,
  3. Затем добавьте жареную кукурузу,
  4. Добавьте ломтик бекона, приготовленный до хрустящей корочки,
  5. Далее, 1/2 авокадо,
  6. Добавьте 1 сваренное вкрутую яйцо, разрезанное на четвертинки или ломтики,
  7. Наконец, добавьте жареного лосося (после того, как он приготовится и остынет, он легко рассыпется).
  8. Поместите перевязочный материал в отдельную закрывающуюся чашку или контейнер для перевязочного материала.(Порция заправки составляет примерно 2 столовые ложки.) Добавьте ее, когда будете готовы к употреблению.

Если вы готовите этот восхитительный рецепт салата кобб для первого блюда / ужина, вы будете собирать его так же, как контейнер для приготовления еды.

Положите салат на дно тарелки и выложите нарезанные авокадо, яйца, лосось, кукурузу, бекон и помидоры! О, и не забудьте эту восхитительную заправку с лимоном и укропом.

Если вам понравился этот восхитительный рецепт салата

Cobb , то ознакомьтесь с моими другими идеями салата для приготовления еды :

Здоровый салат с курицей Кобб (и как приготовить еду !!)

Здоровый салат с курицей и тако

Салат с курицей и бальзамиком на гриле

Здоровый яичный салат

Итальянский рубленый салат

Вы больше настроены на идеи летнего салата? Проверьте это:

Итальянский салат Тортеллини

Греческий салат Тортеллини

Салат из пасты BLT Ranch

Итальянский салат из помидоров Капрезе

Вот рецепт моего восхитительного салата из жареного лосося и инструкции по приготовлению салата для приготовления еды:

Салат из лосося на гриле

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Этот рецепт салата из лосося кобб станет вашим новым любимым способом насладиться здоровым обедом! Этот салат из лосося на гриле, приготовленный из жареного лосося, авокадо, сваренных вкрутую яиц и многого другого, — идеальная идея для салата для приготовления еды!

Состав

  • 4 в. салат, шпинат или весенний микс
  • 2 авокадо, приготовленные на гриле и нарезанные
  • 2 кукурузных початка, жареные на гриле
  • 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных или четвертинками
  • 1 в. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 4 ломтика бекона, приготовленные до хрустящей корочки и покрошенные
  • 1 фунт жареного лосося, охлажденного и покрошенного
  • Заправка из лимона и укропа

Инструкции

  1. Положите на большую тарелку или салатник промытый и порванный салат.Добавьте нарезанные авокадо, яйца вкрутую, кукурузу, которая была удалена из початков, нарезанные помидоры черри и крошки бекона.
  2. Когда лосось остынет, покрошить на кусочки и добавить в салат.
  3. Слегка заправьте лимонно-укропной заправкой и перемешайте, чтобы равномерно покрыть салат. Наслаждайтесь прямо сейчас.

Банкноты

Для контейнеров для приготовления еды:

Добавьте салат на дно и посыпьте лососем, яйцами, авокадо, беконом, кукурузой и помидорами. Поместите 2 столовые ложки лимонно-укропной заправки в отдельную емкость для заправки и добавьте в салат непосредственно перед едой.

Вам также могут понравиться эти рецепты

Лучший рецепт салата из лосося BLT — Как приготовить салат из лосося BLT—Delish.com

Салли МакКенни

Салат такой ароматный и сытный, что вы забудете, что все началось с салата.Сочетание лосося, бекона и авокадо невероятно, а кремовая заправка домашнего приготовления завершает все блюдо!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Для салата

1/4 чайная ложка

Перец черный свежемолотый

2 c.

помидоров черри, разрезанных пополам

1

Авокадо, разрезанное пополам, очищенное и нарезанное кубиками

6

ломтики вареного бекона, нарезанные

Для перевязки

1/2 c.

простой греческий йогурт

1 чайная ложка

белый винный уксус

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °.Выложить лосось на выстланный противень и равномерно посыпать солью и перцем. Выпекать от 18 до 20 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими по краям. Вынуть из духовки и дать остыть.
  2. Перемешайте салат, помидоры, гренки, авокадо и бекон. Взбейте все ингредиенты для заправки и приправьте солью и перцем.
  3. Нарезать лосось и бросить в салат вместе с заправкой. Подавать немедленно.

Салли МакКенни

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий рецепт полезного салата из лосося

Легкий рецепт полезного салата из лосося — Этот легкий в приготовлении салат из лосося, несомненно, обладает множеством ароматов. Он состоит из насыщенного, пряного и ароматного обжаренного лосося , выложенного слоями на подушке из свежего хрустящего салата с текстурой. Если вы ищете рецепт, чтобы кого-нибудь зацепить лососем, то вот он!

Как приготовить салат из лосося

Салат из лосося представляет собой смесь вкусов и текстур; у нас есть хрустящий огурец и салат, сладость от помидоров, соленость от оливок и острый привкус сладости от заправки.

Это один из самых простых, здоровых обедов , которые заставляют вас чувствовать себя хорошо от каждого кусочка. Он богат питательными веществами, такими как белок, полезные жиры и клетчатка. К тому же он будет готов менее чем за 20 минут!

Первая остановка — хрустящий салат

Это занимает около 10 минут от начала до конца. Все, что вам нужно, это нарезать салат, нарезать болгарский перец, половину помидоров черри, нарезать огурец и лук.

Далее идет обжаренный лосось

Чтобы пан-шептал, лосось, нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.Добавьте приправленное филе лосося, готовьте 5–6 минут, перевернув между ними. В результате вы получите обжаренный лосось, который будет приятно обугленным и хрустящим снаружи.

Финал — наша легкая заправка для салата

Чтобы приготовить заправку, смешайте оливковое масло первого холодного отжима, яблочный уксус, дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, измельченный укроп, соль и перец.

Легкий полезный салат с лососем готов!

Все, что вам нужно сделать, это положить обжаренный лосось поверх салата и начать копать! Вы также можете покрошить лосось в салате, если хотите. Всего за несколько минут у вас будет салат из лосося , который выглядит и на вкус как ресторанный.

Причины полюбить этот салат из лосося

  • Приготовить очень просто
  • Готово менее чем за 20 минут
  • Очень элегантное домашнее блюдо
  • Лосось богат омега-3 жирными кислотами — хороший жир
  • Салат хорошо охлажденный или комнатной температуры.

Не могли бы вы добавить в салатник другие овощи и другие продукты?

Этого более чем достаточно, но, конечно, вы можете добавить любые другие надстройки по вашему выбору, такие как сыр фета, артишоки, сельдерей, каперсы, вяленые помидоры и любые другие ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

какая заправка идет к салату из лосося?

Для этого рецепта я использовала свою простую, но надежную заправку для винегрета с медом и лимоном. Однако вы можете использовать любую из ваших любимых заправок для винегрета.

Примечания:

  • Если вам не нравится жара, можно не добавлять кайенский перец в лосось.
  • Я использовал свежий укроп в своей заправке для винегрета. Однако петрушка, чеснок или базилик также являются отличной альтернативой.
  • Маленькая луковица имеет большое значение.Если слишком много, салат будет подавляться.
  • Если у вас мало времени, вы можете еще больше ускорить процесс, купив упакованный салат в магазине. Затем вам просто нужно обжарить лосось и перемешать овощи с другими ингредиентами

Вы любите лосось? Вы можете попробовать эти рецепты лосося:

Это очень легкий салат на ужин в будни , который понравится всей семье в сочетании с очень простой в приготовлении заправкой для винегрета с медом и лимоном.В нем есть все необходимое, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.

Возможно, вы захотите попробовать и другие рецепты салатов:

[/ su_box]

ЛОСОСЬ:
  • 1,5 фунта Лосось с кожей или без кожи
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 3 902 столовые ложки оливкового масла
САЛАТ:
  • 4 стакана нарезанного салата ромэн
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан нарезанного огурца
  • 6 унций черных оливок без косточек
  • 1/2 стакана красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана зеленого колокольчика перец нарезанный
МЕД ЛИМОННЫЙ ВИНАГРЕТ РЕЦЕПТ:
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 ч. Дижонская горчица
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка. мед
  • 1/4 стакана свежего измельченного укропа
  • 1/4 чайной ложки соли и перца или по вкусу
  • Приправить рыбу паприкой, чесночным порошком, кайенским перцем, солью и перцем по вкусу.

  • Разогрейте масло и обжарьте лосось в течение 5–6 минут, переключая между ними. Снять с огня и отставить.

  • В большой миске смешайте салат, помидоры черри, огурец, маслины, лук и зеленый болгарский перец.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, измельченный укроп, соль и перец. Смешайте до однородного состояния.

  • Полить салат заправкой и посыпать лососем. Вы также можете разделить лосось на большие хлопья поверх салата, если захотите. Наслаждаться!

Если вам не нравится жара, можно не добавлять в лосось кайенский перец.
Я использовал свежий укроп в своей заправке для винегрета. Однако петрушка, чеснок или базилик также являются отличной альтернативой.
Маленькая луковица имеет большое значение. Если слишком много, салат будет подавляться.
Если у вас мало времени, вы можете еще больше ускорить процесс, купив упакованный салат в магазине. Затем вам просто нужно обжарить лосось и перемешать овощи с другими ингредиентами.

Порция: 4 г | Калории: 1971 ккал | Углеводы: 61 г | Белки: 146 г | Жиры: 129 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 374 мг | Натрий: 4610 мг | Калий: 5214 мг | Клетчатка: 17 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 21653 МЕ | Витамин C: 173 мг | Кальций: 339 мг | Железо: 12 мг

Давайте подключимся.

Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы сделаете этот Easy Healthy Salad Salad Recipe, , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

Мексиканский салат из лосося на гриле (с ранчо с авокадо!)

Этот мексиканский салат с лососем на гриле наполнен свежими овощами и покрыт самой невероятной заправкой из авокадо ранчо. Это салат с начинкой, который вы будете готовить снова и снова этим летом!

Рецепт мексиканского салата из лосося на гриле

Я внезапно пристрастился к салату из лосося.Они здоровые, сытные и прекрасно ароматные.

В прошлый раз я поделился греческой версией, а на этот раз добавил мексиканские ароматы. Я не могу сказать, что мне больше нравится, поэтому обязательно попробуйте оба!

Как я уже упоминал ранее, вы можете заменить лосось курицей на более дешевую альтернативу (время приготовления будет больше), но я определенно рекомендую попробовать это с лососем хотя бы один раз.

Эту заправку также можно приготовить в виде восхитительного овощного соуса, просто не добавляя молоко / оливковое масло.Если вы ищете более легкую заправку, вы можете вместо этого использовать этот соус из греческого йогурта с авокадо и просто добавить молока (и немного оливкового масла, если хотите), чтобы он стал жидким.

Если вы не хотите выполнять дополнительную работу по доставке всех ингредиентов для салата, вы можете просто съесть его как лосось с заправкой, а затем съесть какой-нибудь рис или что-то еще в качестве гарнира. Или вы могли бы есть это в тако, я всегда играю за тако.

Этот салат из лосося на гриле — отличный способ включить в свой рацион обильную порцию овощей, к тому же он идеально подходит для лета! И как только вы попробуете эту полезную заправку из авокадо, вас сразу заинтересует.

Ингредиенты для салата из лосося на гриле

Для лосося на гриле вам понадобится:

  • Филе лосося без кожи
  • Специи (порошок чили анчо, тмин, перец, луковый порошок)
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Лайм

А для мексиканской салатной основы вам понадобится:

Как приготовить салат из лосося

  • Приправьте лосося и жарьте на гриле до полной готовности.
  • Подготовьте ингредиенты для салата, затем распределите по четырем тарелкам.
  • Положите кусок жареного лосося поверх салата, затем сбрызните заправкой из авокадо.

Как долго нужно готовить лосось на гриле?

Если вы используете филе лосося весом от 5 до 6 унций, вам нужно будет жарить лосось на среднем или сильном огне примерно по 3 минуты с обеих сторон.

Могу ли я использовать замороженную кукурузу вместо свежей?

Да, вы можете использовать замороженную или консервированную кукурузу вместо свежей. Но вам нужно сначала разморозить кукурузу, прежде чем добавлять ее в салат.

Можно ли заранее приготовить лосося?

Совершенно верно! Вы можете заранее приготовить несколько филе лосося и оставить в холодильнике на неделю вперед. Лично я не люблю разогретый лосось, поэтому рекомендую полакомиться им холодным поверх этого мексиканского салата.

Советы по выбору лучшего салата из лосося

  • После того, как вы нарежете красный лук, промойте его холодной водой из-под крана, чтобы избавиться от резких укусов.
  • Не стесняйтесь добавлять в этот салат больше овощей по своему усмотрению. Это универсальный рецепт!
  • Эта салатная основа также хорошо сочетается с жареным цыпленком, креветками или стейком.

Более простые рецепты салатов, которые вам понравятся:

Мексиканский салат из лосося на гриле

Здоровый ароматный салат из нежного филе лосося на гриле, большого количества свежих овощей и сливочной домашней заправки из авокадо ранчо.

Порций: 4

Подготовка25 минут

Готовка 10 минут

Готовность: 35 минут

Лосось
  • 4 (5-6 унций) филе лосося без кожи
  • 1 чайная ложка порошка анчо-чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 столовой ложки оливковое масло, плюс еще для гриля
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 лайм, разрезанный пополам
Салат
  • 1 головка салата Ромен
  • 10 унций виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 огурец, очищенный и нарезанный
  • 1 1/2 стакана свежей кукурузы
  • 1/2 красного лука, нарезанного ломтиками и промытого под прохладной водой, чтобы избавиться от резких укусов
  • 1/4 стакана листьев кинзы (по желанию)
  • 4 унции Queso Fresco или сыра Фета
  • Греческий йогурт с авокадо Ранчный соус, рецепт здесь
Для лосося:
  • Разогрейте гриль на среднем или сильном огне. В небольшой миске взбейте порошок чили, тмин, перец и луковый порошок. Смажьте лосось с обеих сторон оливковым маслом, затем приправьте обе стороны солью и перцем, затем равномерно посыпьте смесью специй обе стороны каждого филе.

  • Окуните бумажное полотенце в оливковое масло, затем с помощью щипцов с длинными ручками смажьте решетку оливковым маслом. Добавьте лосося в гриль и готовьте примерно 3 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Снимите с гриля и выдавите свежий сок лайма.

Для салата:
  • Разделите все ингредиенты салата на 4 тарелки, затем выложите сверху филе лосося.Выложите заправку ложкой на салат или вылейте заправку в закрывающийся пакет, закройте пакет, срежьте один угол и полейте салаты. Подавать немедленно.

  • Эта салатная основа также хорошо сочетается с жареным цыпленком, креветками или стейком.
  • Nutrition не включает в себя заправку из греческого йогурта из авокадо, перейдите по ссылке для получения информации.

Пищевая ценность

Салат из мексиканского лосося на гриле

Сумма на порцию

калорий 458 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 113 мг 38%

Натрий 312 мг 14%

14%

Калий Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 8 г 9%

Белок 42 г 84%

Витамин A 2010IU 40%

Витамин C 22 мг 27%

Кальций 212 мг 21%

Железо 3 мг 17% 9014% от суточной нормы

диета на 2000 калорий.

Чаша для салата из лосося с сальсой из косточковых фруктов

Познакомьтесь с моей последней страстью, когда дело доходит до тарелок: салатница из лосося с сальсой из косточковых фруктов

Мы в самом конце лета, и я выхожу на ура. Косточковые фрукты засоряют мой прилавок, и я добавляю их ко всему…. салаты особенно. Эта Чаша для салата из лосося с сальсой из косточковых фруктов — настоящее совершенство.

Лосось замаринован и обжарен, чтобы сохранить все вкусовые качества.Он стоит на подстилке из капусты / киноа, залитой вызывающим привыкание винегретом. И вся ситуация завершается сальсой из косточковых фруктов, которая придает ту летнюю свежесть, которую никто из нас не хочет отпускать. В общем… совершенство.

Несколько замечаний:

  • лосось можно легко заменить курицей, если хотите. Мариновать столько же времени. Жарьте на гриле до готовности — вы знаете, что такое дрель.
  • любой косточковый плод подойдет для сальсы. Я использовал персики, но нектарины и / или сливы были бы очень хороши в конце летнего сезона.Если вы готовите это раньше летом, вишня и абрикосы будут очень вкусными.
  • Не фанат капусты… база была бы отличной и с Роменом!
  • и если вы хотите еще несколько идей для салатников… эта доставляет мне всю радость!

Салатница из лосося с сальсой из косточковых фруктов

Габи

Косточковые плоды конца лета делают эту Чашу для Салата из Лосося поистине совершенством !!

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 10 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Основное блюдо

Средиземноморская кухня

Для лосося
  • 2 лимона, сока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки
  • паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 фунт лосося
For the Bowls
  • 1 капуста динозавра с пролитой головкой
  • 1/2 стакана вареной киноа
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
Для лимонного винегрета
  • 1 сок лимона
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • кошер свежемолотый черный перец
Для персиковой сальсы
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками персиков
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками 9 0211
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного халапеньо
Для лосося
  • В большом пакете с застежкой-молнией смешайте лимонный сок, 1/2 стакана оливкового масла, чеснок, соль, перец, тмин, перец, орегано и хлопья красного перца. Добавьте лосося, застегните верхнюю часть пакета и быстро встряхните, чтобы он смешался. Холодильник на 2 часа.

  • Разогрейте чугун до средней температуры. Вытащите лосось из маринада и жарьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, пока он не станет хрустящим, но не пережаренным. Удалите и отложите для отдыха.

Для салата
  • Смешайте винегрет из киноа, капусты, кинзы и лимона. Разделите измельченную капусту на 2 миски и сверху положите изрядную порцию смеси сальсы из лосося и персика

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Салат из осеннего лосося с винегретом из базилика

Время от времени я делаю салат, который получается настолько вкусным и красивым, что я даже удивляюсь.Салат из лосося с винегретом из базилика — один из тех времен. Действительно потрясающе.
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней)

Салат из лосося с винегретом из базилика:

Хрустящий снаружи, нежный внутри, обжаренный лосось подается на подушке из обжаренной мускатной тыквы и зелени, затем сбрызнут великолепным винегретом из зеленого базилика. Эта заправка из свежего базилика приготовлена ​​из органического оливкового масла первого холодного отжима, шампанского уксуса и свежих листьев базилика, смешанных в кухонном комбайне или блендере.Посмотри на этот цвет! И это буквально занимает две минуты (или меньше).

Как работать с мускатной тыквой

Разумеется, вы можете использовать уже очищенную и нарезанную кубиками мускатную тыкву, купленную на рынке. Если вы это сделаете, убедитесь, что он свежий нарезанный на месте, а не упакован и не лежит на полке в течение нескольких дней. Обычно купленные в магазине нарезают довольно большими кусками, поэтому не забудьте снова разрезать их на кубики 1/2 дюйма. Если вы хотите изо всех сил очистить и порезать себя, вот как: работать с мускатной тыквой может быть легко или сложнее всего, что вы когда-либо делали на кухне! Это зависит от используемых вами инструментов.Вам обязательно понадобится овощечистка и острый нож. Очистите, разрежьте пополам, вычерпайте семена (как тыква на Хэллоуин) и нарежьте кубиками!

Для запекания просто поместите тыкву на покрытый пергаментом противень для печенья с ободком, слегка сбрызните оливковым маслом, посыпьте морской солью и перцем, перемешайте и поместите в духовку на верхнюю третью решетку, пока края не станут золотистыми. Я все время подаю жареную мускатную тыкву отдельно в качестве гарнира.

Совет по экономии времени! Всегда запекайте на завтрак больше, чем нужно, с яйцами на следующий день!

Обжигающий лосось и удаление кожи

Я люблю поджарить лосося на плите, а затем дожить в духовке.Если вы не любите кожу, есть очень простой способ ее удалить: я просто вставляю лопатку для рыбы между кожей и мясом, и мясо сразу поднимается, оставляя кожу на сковороде.

Соберите, и у вас будет красивый полноценный салат с высоким содержанием белка, полезных жиров и совместимостью с палео / низкоуглеводным / цельным 30!

Советы и то, что вам понадобится: Вам понадобится кухонный комбайн или блендер (я использую Blend Tec, дорогой, но вам больше никогда не понадобится!) Чтобы очистить и нарезать тыкву, вам понадобится «Y» овощечистка и хороший нож . Вам также понадобятся противень для выпечки с ободком , неотбеленная пергаментная бумага и хороший противень .

Великолепный, здоровый, полноценный салат! Совместимость с Paleo и Whole 30!

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт ужина, рецепты осени, рецепт Whole30

Порции: 4 салата

Автор: Линда Спайкер

Для мускатной тыквы:

  • 4 чашки Мускатный орех, очищенный, нарезанный кубиками 1/2 дюйма и обжаренный
  • 1-2 столовая ложка оливковое масло
  • морская соль перец

Для салата:

  • 4 чашки детская зелень
  • 1 маленькие помидоры нарезанные кубиками
  • 1/2 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 12 стебли спаржи, 8 нарезок длиной 3-4 дюйма, остальные нарезать кусочками по 1 дюйм

Выделка:

  • 1 крупный зубчик чеснока. очищенный
  • 1/2 чашка оливковое масло первого отжима
  • 1/4 чашка Шампанское уксус
  • 2 чашки листья базилика
  • щедрая щепотка морской соли
  • ущипнуть свежемолотый перец
  • ущипнуть хлопья красного перца

Для лосося:

  • Четыре филе лосося.кожа на
  • морская соль
  • перец
  • оливковое масло

Для мускатной тыквы:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки.

  2. Положите лист пергаментной бумаги на противень с бортиком.

  3. Очистить мускатную тыкву и нарезать кубиками размером 1/2 дюйма. Положить на покрытый пергаментом лист для печенья.

  4. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать, пока кабачки не станут хорошо покрытыми.

  5. Посыпать несколькими щепотками морской соли и свежемолотого перца. Жеребьевка.

  6. Нарежьте 8 стеблей спаржи длиной 4 дюйма и еще 4 стручка на 1 дюйм, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, посыпьте морской солью и перцем, отложите.

  7. Поместите тыкву в духовку на 40-50 минут или пока края не станут коричневыми и хрустящими, добавляя спаржу в последние 10 минут приготовления.

  8. Пока повара из кабачков делают и собирают салат, делают заправку и готовят лосось.

Для салата:

  1. Положите зелень, помидоры и лук в большую миску или блюдо и отставьте.

Для винегрета с базиликом:

  1. Положите чеснок в комбайн и взбейте до измельчения.

  2. Добавьте оливковое масло, листья базилика, соль и перец. Процесс до тех пор, пока не будет разводиться.

  3. Возможно, вам придется несколько раз соскоблить края. Отложите в сторону.

Для лосося:

  1. Лосось посыпать солью и перцем

  2. Когда тыкве остается около 15 минут для приготовления: разогрейте безопасную в духовке сковороду для панини (или другую тяжелую сковороду) на сильном огне в течение 3 минут.

  3. Когда сковорода станет горячей, добавьте оливковое масло, сливочное масло или топленое масло в сковороду и увеличьте огонь до среднего / высокого.

  4. Положить на сковороду кожу лосося вверх (мякоть вниз)

  5. Варить пять минут или до золотистого цвета.

  6. С помощью рыбной лопатки осторожно переверните кожу лосося вниз и поместите сковороду в духовку рядом с кабачками (или на решетку ниже) на 8-10 минут. Это также самое время добавить спаржу в противень с ореховой тыквой.

  7. Вынуть лосось и тыкву / спаржу из духовки. ЕСЛИ вы хотите удалить кожицу, проденьте лопатку для рыбы между кожей и мясом, приподнимите лосось. Выбросьте кожу.

К пластине:

  1. Дайте кабачкам и лососю остыть в течение нескольких минут. Перемешайте зелень, тыкву и 1 дюйм спаржи (отложите 4 дюйма для украшения) с заправкой, оставив пару столовых ложек.

  2. Зелень на четырех тарелках

  3. Выложить лосось поверх зелени, украсить двумя стеблями спаржи и сбрызнуть оставшимся винегретом из базилика.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *