Рецепты салаты с перепелиными яйцами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат со свежими овощами и перепелиными яйцами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.5 шт.
5 шт.25 г
1 пуч.1 ст. л.
2 ст. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат со свежими овощами и перепелиными яйцами:

Лёгкий, яркий, сочный, хрустящий и полезный салат из овощей и перепелиных яиц на подушке из листьев зелёного салата с лёгкой заправкой- потрясающая закуска и всегда уместный гарнир! Такой салат несёт в себе массу витамин, подаренных самой природой! Ингредиенты салата (помидоры черри, огурцы, лук, вареные перепелиные яйца и листовой салат), гармонично сочетаясь между собой, заправляются оливковым маслом и лимонным соком- никаких тяжёлых, перегруженных заправок не нужно! Такой свежий салат будет всегда актуален во время обеденной трапезы, а на пикнике он станет отличным гарниром к мясу или рыбе, приготовленными на костре!

Салат со свежими овощами и перепелиными яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

77

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления полезного весеннего салата нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры черри, свежий огурец, зелёный листовой салат, перепелиные яйца, лимон, оливковое масло, лук (репчатый, фиолетовый, белый или зелёный), соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем огурец наискосок тонкими полукольцами.

Шаг 3:

Помидоры черри моем, разрезаем каждый на две половинки и вырезаем плодоножки.

Шаг 4:

Отваренные и остывшие перепелиные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Можно также использовать зелёный, белый или фиолетовый лук вместо репчатого.

Шаг 6:

Пучок листьев зелёного салата промываем и просушиваем. В данном случае используется салат зелёный лолло росса, но можно брать любой другой салат по своему вкусу.

Шаг 7:

Выкладываем на подушку из листьев салата ломтики огурца.

Шаг 8:

Далее раскладываем на листья салата половинки помидор.

Шаг 9:

Также, как и половинки помидор черри, раскладываем половинки перепелиных яиц.

Шаг 10:

Посыпаем салат полукольцами лука.

Шаг 11:

1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Сбрызгиваем салат свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом, посыпаем солью и чёрным молотым перцем по вкусу.
Салат со свежими овощами и перепелиными яйцами готов!

Шаг 12:

Подавайте сочный, вкусный и полезный салат к столу сразу же после приготовления, чтобы он не потерял вид, помидоры не пустили сок и максимально сохранились все полезные свойства продуктов, которые входят в состав салата!
Приятного аппетита!

Салат с перепелиными яйцами и курицей

Салат с перепелиными яйцами и курицей — это очень вкусное, ароматное и витаминное блюдо, которое с легкостью сможет стать украшением любого праздничного стола. Кроме того, что салат вкусный и ароматный, он еще очень красив. Это связано с тем, что в его состав входят яркие и сочные компоненты. К ним относятся: болгарский перец, помидоры черри, свежий огурец, лук и тому подобное. Приготовить такой салат совсем не сложно, однако, нужно запастись всеми ингредиентами и хорошим настроением, чтобы салат имел идеальные характеристики.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нужно почистить лук. Нарезаем его полукольцами и отправляем в небольшую тарелку.

2

Теперь лук нужно замариновать. Поэтому заливаем его кипятком и добавляем сюда маленькую щепотку соли, чайную ложечку сахара, а также одну столовую ложку уксуса. Отставляем лук пока в сторону.

3

Далее нам нужно очистить от семян и помыть болгарский перец. Нарезаем его тоненькими полосками.

4

После этого нам понадобится свежий огурец. Чистим его от кожуры, разрезаем на пластинки, а затем каждую из них измельчаем на соломку.

5

Моем и обсушиваем помидоры черри. Каждый плод разрезаем на две половинки.

6

На следующем этапе варим куриное филе и полностью его охлаждаем. Охлажденное мясо разделяем на волокна или нарезаем ножом на тонкие полоски.

7

Теперь нужно помыть и обсушить петрушку. Измельчаем ее ножом.

8

Перепелиные яйца варим примерно 4 минуты с момента закипания. Охлаждаем их, чистим от скорлупы и разрезаем ножом пополам.

9

Все ингредиенты кроме перепелиных яиц помещаем в глубокую емкость. Солим и перчим их и заправляем майонезом. Тщательно все перемешиваем.

10

Приятного
аппетита!

10

Перемешанный салат выкладываем на красивую тарелку. Сверху кладем половинки яиц. Салат готов. Приятного аппетита вам и всем вашим гостям!

Салат с перепелиными яйцами и курицей — это очень вкусное, ароматное и витаминное блюдо, которое с легкостью сможет стать украшением любого праздничного стола. Кроме того, что салат вкусный и ароматный, он еще очень красив. Это связано с тем, что в его состав входят яркие и сочные компоненты. К ним относятся: болгарский перец, помидоры черри, свежий огурец, лук и тому подобное. Приготовить такой салат совсем не сложно, однако, нужно запастись всеми ингредиентами и хорошим настроением, чтобы салат имел идеальные характеристики.

Три самых полезных салата с перепелиными яйцами для девушек, которые следят за фигурой!

Долгие годы рецепты блюд с использованием перепелиных яиц почитались как «блюда здоровья». Это не удивительно, ведь польза огромная. Сегодня перепелиные яйца массово применяются в диетическом, лечебном питании, при борьбе с радиацией в организме, лечении рака, для улучшения иммунитета и т.д. Отметим, что 3 штуки, выпитые за день, делают ваш организм максимально защищенным от радиационного излучения.

Первыми выращивать перепелок начали японцы, они и открыли все полезные свойства данного ингредиента. Стоит отметить, что яйца перепелок совершенно не могут иметь вредоносных бактерий, соответственно, их можно пить сырыми, не опасаясь за последствия. Мало, кто знает, но скорлупа яиц содержит очень много кальция, серы, цинка и фтора, но большинство людей все-таки боятся употреблять их со скорлупой.

Но самым основным применением данной роскоши является кулинария. И сейчас мы расскажем вам, как приготовить самый полезный и самый вкусный салат с перепелиными яйцами.

Ингредиенты для рецепта:

  • Четыре кусочка батона или белого хлеба
  • 4-5 мелких помидоров (идеальный вариант – 10-15 черри)
  • 200 грамм отваренной филешки курицы
  • Десяток перепелиных яичек
  • 100 грамм твердого сыра
  • Оливковое масло
  • Лист зеленого салата
  • Соль

Приготовление

  1. Первым ингредиентом в данном рецепте выступает хлеб. Его следует нарезать мелкими кусочками и в духовке или мультиварке подсушить до обретения легкого румянца.
  2. Лист салата порвите небольшими кусочками и положите в тарелку.
  3. Предварительно отваренные перепелиные яички разрежьте пополам и отварите.
  4. Помидоры черри также нарежьте пополам. Если взяли немного побольше сорт, тогда разрежьте на 4-8 частей, чтобы они были размерами не больше, чем яйца.
  5. Куриное филе отварите и порежьте или порвите маленькими ломтиками все тех же размеров.
  6. И последний ингредиент по рецепту – сыр натрите на средней или же крупной терке.
  7. Когда ингредиенты подготовлены, можно приступать к выкладке салата. Тарелку желательно взять глубокую, но не широкую, чтобы слоя были потолще.
  8. Первым слоем будут листья салата. Сбрызните на них немножко масла.
  9. Вторым слоем выкладывается куриное мясо.
  10. Поверх куриного мяса высыпьте перепелиные яйца.
  11. Четвертым слоем выкладываются сухарики.
  12. Пятый слой в рецепте – мелко нарезанные помидоры
  13. Все это следует немножко подсолить по желанию и снова полить оливковым маслом.
  14. Поверх всех ингредиентов высыпается сыр.

PS. Салат делался очень быстро, поэтому фото получились не совсем красиво, однако эстетическая часть никак не мешает вкусовым качествам. Он очень вкусный и очень полезный, советуем попробовать всем, кто хочет за 20 минут приготовить что-то особенное.

Можно сразу подавать на стол или же подождать, пока помидоры под солью немного пустят сок и смочат сухарики.

Для тех, кому этот вариант салата уже успел приесться, имеется больше свободного времени и хочется что-то подобное, советуем приготовить цезарь с перепелиными яйцами. Вдобавок вам потребуется сметана, свежемолотый перец, зубчик чеснока, лимонный сок и сливки.

  1. Куриное филе натрите перцем, солью, сметаной и поместите в целлофановый пакет для маринования на 6-8 часов. После того, как мясо замаринуется, поджарьте его до румяности на сковороде и переложить в духовку на минут 10. Готовое мясо нарежьте по желанию кубиками либо соломкой.
  2. Для приготовления гренок понадобится масло с чесноком и хлеб. Порезанный чеснок положите в масло, дайте некоторое время настояться. Нарежьте кубики хлеба, смокните их в масле и обжарьте.
  3. Остальные ингредиенты порежьте небольшими ломтиками, сыр натрите.
  4. Смешайте все элементы рецепта, полейте лимонным соком, подавайте к столу. Можно заправить любимым соусом.

Еще один очень простой салат с перепелиными яйцами. Рецепт тем, кому лень долго заморачиваться на кухне и нужно что-либо приготовить на скорую руку. Это прекрасный источник витаминов в зимний период, а для беременных и кормящих мамочек этот салат незаменим!

Салат из свежей редьки с перепелиными яйцами

Для приготовления понадобится:

  • Свежая редиска
  • 3 яичка
  • Ложка сметаны
  • Соль

Приготовление

  1. Перепелиные яички отварить нужно вкрутую (достаточно 6-7 минут в кипяченой поде) и очистить их от скорлупы. Нарезаются очень мелко либо натираются на крупной терке.
  2. Свежий редис очищается от кожицы и натирается на крупноячеечной терке. Немного отожмите сок.
  3. Смешайте оба ингредиента в миске и добавьте сметану. Аккуратно перемешайте, распространив сметану по равномерно по всему блюду. Добавьте немножко соли по вкусу.

PS. Салат нужно кушать свежеприготовленным, так как под действием сметаны редиска очень быстро пустит сок и вкус салата уже будет совершенно не тот. Используйте для салата только свежую натертую редиску, в ней будет намного больше витаминов и полезных минералов! Будьте здоровыми! Кушайте вкусную и исключительно полезную пищу!

Салат с черри и перепелиными яйцами

 

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Креветки – 200-250 грамм.
  • Листья салата – 1 пучок.
  • Твердый сыр – 100 грамм.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Яблочный уксус – 1 ст. л.
  • Горчица – 0,5 ч. л.
  • Соль, сахар, черный перец – по вкусу.

Польза перепелиных яиц

 

Салат с перепелиными яйцами – блюдо универсальное, подходит как для ежедневного меню, так и для праздничного, а все дело во вкусе и пользе основного ингредиента.

 

Перепелиные яйца человек употребляет в пищу с древних времен, упоминания о них есть даже в египетских папирусах. В этом продукте содержится целый кладезь полезных веществ: витамины А и В, кальций и железо, фосфор и калий.

 


Регулярное употребление перепелиных яиц в пищу способствует омоложению организма, нормализуют работу кишечника, укрепляют сердце и иммунитет. Кроме того, эти яйца способны выводить из организма радиацию и уменьшают риск развития злокачественных опухолей.

 

В отличие от куриных, яйца перепелов считаются диетическим продуктом и их можно употреблять в пищу сырыми, не боясь сальмонеллы.


Многочисленные рецепты с фото помогут приготовить вкусные и полезные салаты с перепелиными яйцами на любой вкус. Яйца могут выступать в качестве основного ингредиента, отлично сочетаются с помидорами, сыром, морепродуктами, свежей зеленью и другими продуктами.

 

В некоторых случаях, например, для приготовления салата “Гнездо глухаря”, с помощью перепелиных яиц украшают блюдо.

 


Рецепт салата с перепелиными яйцами может быть простым, а само блюдо получается легким и диетическим, например, с креветками и помидорами. Более сытные и питательные закуски можно делать с добавлением сыра и рыбы.

 

Салат с семгой и перепелиными яйцами займет почетное место даже на праздничном столе. Заправлять блюда можно обычным майонезом или делать домашний из тех же самых яиц.

 


Из перепелиных яиц и помидоров можно сделать отличную базу для салата, каждый раз добавляя в него новые ингредиенты.

Приготовление


Вкусный, полезный и оригинальный салат можно приготовить с перепелиными яйцами, креветками и помидорами черри. Этот рецепт осилят даже неопытные хозяйки. Единственная сложность – как правильно варить перепелиные яйца.

 

 

Для салата они нужны крутые, значит, после закипания воды держать их нужно на огне не больше 5 минут. Если яйца перепелов варить дольше, то они потеряют свои вкусовые и полезные свойства.


Креветки можно взять уже готовые и очищенные, их потребуется только разморозить. Свежие креветки в панцире для салата с перепелиными яйцами и помидорами нужно сварить, опустив их в кипящую подсоленную воду примерно на 5 минут. Когда они сварятся, остудить и очистить.

 


Томаты черри вымыть и разрезать на половинки. Сыр потереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Яйца очистить и разрезать на половинки.


Салат с креветками и перепелиными яйцами лучше смешивать в глубокой посуде. Листья салата (айсберг, ромэн, руккола или другие по вкусу) порвать руками на средние кусочки прямо в салатник. Добавляем к ним креветки, помидоры черри, перепелиные яйца и аккуратно перемешиваем салат.

 


Отдельно готовим заправку. Для нее смешиваем растительное масло, лучше оливковое, с яблочным уксусом, горчицей, солью и сахаром. Вместо яблочного уксуса подойдет любой другой фруктовый или винный, а также сок лимона.


Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым черным перцем и, не перемешивая, подаем сразу к столу. Дополнительно к блюду можно подать пшеничные или ржаные гренки.

Варианты


Вместо креветок в салат с черри и перепелиными яйцами можно добавить кусочки слабосоленой семги. Сделать заправку ароматней поможет мелко порубленная петрушка.

 


Аналогично готовится салат с перепелиными яйцами и моцареллой. Вместо последней подойдет любой рассольный сыр, например, брынза. Заправить такое блюдо можно смесью оливкового масла, сока лимона и соли.


Помидоры и перепелиные яйца хорошо сочетаются в салате с консервированным тунцом. С консервированной рыбы нужно слить жидкость и слегка измельчить ее вилкой.

 

 

Томаты порезать крупными кубиками, вареные яйца на половинки, свежий огурец кружочками, салатные листья порвать руками. Все овощи смешать в миске, выложить сверху рыбу и яйца, полить заправкой из предыдущего рецепта и посыпать кунжутом.

Любой салат, в котором используются куриные яйца, можно приготовить с перепелиными, например, Цезарь или Оливье. Перепелиные яйца хорошо подходят для украшения блюд, как в случае с салатом “Гнездо глухаря” или “Жемчужина”.

Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

Готовим салат с перепелиными яйцами, огурцами и ветчиной

Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить!

Что сказать, — очень быстро, очень просто и… очень вкусно!!! Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо!

Как приготовить «Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец.

Шаг 2
Ссылка

Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики.

Шаг 3
Ссылка

Маринованные огурцы шинкуем также некрупно.

Шаг 4
Ссылка

Лук белый чистим и нарезаем маленькими, тонкими кубикам.

Шаг 5
Ссылка

Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем крупнее остальных ингредиентов.

Шаг 6
Ссылка

Складываем все продукты, кроме яиц, в салатник и тщательно перемешиваем с майонезом.

Шаг 7
Ссылка

Далее добавляем нарезанные перепелиный яйца и аккуратно перемешаем до объединения.

Шаг 8
Ссылка

Наш салат готов, приятного аппетита!

Салат с печенью индейки, перепелиными яйцами, гренками

Тушеная в сметане печень индейки великолепно ведет себя в салатной нарезке, сочные кусочки просто тают во рту. Сметанный привкус полностью исчезает, когда печень остывает, зато сохраняется мягкость всех кусочков.

При этом виде тепловой обработки корочка не образуется. В салате присутствуют три вида зелени, поэтому почти полностью представлен витаминный комплекс, необходимый для поддержания здоровья. Хрустящие гренки составляют пикантный вкусовой акцент и вместе с перепелиными яйцами украшают внешний вид блюда.

Продукты

  • печень индейки – 350 г;
  • перепелиные яйца – 6 шт.;
  • хлеб пшенично-ржаной – 3 ломтика;
  • салат – 1 пучок;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • укроп – 5 стеблей;
  • сметана 15% – 60 мл;
  • подсолнечное масло – 70 мл;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • итальянские травы – ½ ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

 

Рецепт приготовления

С тушеной печенью индейки в салате хорошо сочетаются домашние гренки из хлеба, в котором присутствует кисловатый привкус ржаной муки. Можно использовать как свежий хлеб, так и вчерашний.

1. Вымытые кусочки печени индейки кладут на сковороду, налив 2 ст.л. растительного масла. В течение 5 минут жарят на среднем огне, не накрывая сковородку. Учитывая, что куски большие, они не успеют подгореть и пересушиться за это время.

2. Огонь уменьшают, в сковородку кладут сметану и наливают 200 миллилитров воды. Добавляют ½ ч. л. соли и все подготовленные итальянские травы. Содержимое сковороды перемешивают и накрывают крышкой. Печенку тушат 20-25 мин. Поскольку не стоит задача получить подливку, наливают минимальное количество воды. Куски печени периодически перешивают, если вся вода выкипит раньше времени, доливают еще немного.

3. Тушеную печенку индейки нарезают двухсантиметровыми кусочками, высыпают кубики в салатник.

4. Измельчают зеленый лук высыпают в салатник.

5. Бросают сваренные вкрутую перепелиные яйца (варят 5 мин. после закипания). Можно разрезать яйца на половинки или оставить их целыми.

6. Хлебный мякиш нарезают кубиками, высыпают на смазанную подсолнечным маслом сковороду. Устанавливают средний огонь, гренки постоянно перемешивают. При необходимости доливают еще 1 ч. л. подсолнечного масла. Гренки бросают в салатник прямо со сковороды, они быстро остынут.

7. Листья салата моют, промокают бумажным полотенцем. Листочки разрывают руками, так как при нарезке ножом салатная зелень быстро теряет сок и выглядит вялой.

8. Салат из печени индейки заправляют подсолнечным маслом, кладут половину чайной ложки соли и немного порубленного мелко укропа. Сбрызгивают блюдо лимонным соком.

9. Салат перемешивают и сразу подают, охлаждать его не нужно.

Поскольку в салате присутствуют гренки, можно обойтись без дополнительной подачи хлеба.

Это блюдо не стоит держать в холодильнике, салат из тушеной печени индейки с перепелиными яйцами и зеленью едят свежеприготовленным, чтобы гренки приятно похрустывали.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рецепт Салат из курицы, овощей и перепелиных яиц: видео-рецепт

Салат «Цезарь» отдыхает! Я, как и большинство женщин, люблю салаты и для меня главным кроме вкуса является его легкость и при этом сытность. Учесть, что на дворе пора изобилия овощей и зелени, то этот салат просто находка. В нем сочная курочка, хрустящий огурчик, сладкий и мясистый томат, нежность перепелиного яйца и все это под чумовым соусом! Приготовьте и насладитесь восхитительной гаммой вкусов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов

  • куриное филе – 400 гр.

  • огурец – 1 шт.

  • томат – 3 шт.

  • перепелиное яйцо – 8 шт.

  • листья салата – пучок

  • масло подсолнечное – 2 ст.л. (жарка) + 100 мл.(соус)

  • соль – по вкусу

  • перец – по вкусу

  • сахар – 1 ч.л.

  • сок лимона – 1 ч.л.

  • горчица зерновая – 1 ч.л.

  • чеснок – 4 зубчика

food_myday
Пока без рейтинга
168

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Огурец нарежьте на половинки или четвертинки в зависимости от размера.

  2. Томат нарежьте дольками.

  3. Поставьте отварить перепелиные яйца в течение 5 минут, после чего охладите под холодной водой и почистите.

  4. Куриное филе посолите и поперчите по вашему вкусу.

  5. На сильно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выложите куриную грудку. Жарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Готовое куриное филе нарежьте крупными кусочками.

  6. На плоскую большую тарелку выложите листья салата, если они сильно крупные порвите руками на две части. На листья салата выложите огурцы, томаты, курицу, половинки перепелиных яиц.

  7. Теперь приготовьте соус. В мисочку отделите белки от желтков, вам нужны только желтки. К желткам добавьте соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок, горчицу зернистую, сок лимона и все хорошо перемешайте венчиком. После того, как перемешали, влейте туда тонкой струйкой подсолнечное масло и взбейте. Соус должен получится густоватый.

  8. При помощи ложки распределите соус поверх салата. Салат с курицей, овощами и перепелиными яйцами готов к подаче. Кушать сразу. Приятного аппетита.

Ключевые слова:

ID: 104369

Салат из перепелиных яиц | Сваренные вкрутую перепелиные яйца и винегрет из шампанского завершают этот элегантный салат из перепелиных яиц!

7 шагов до завершения

  • 1

    В средней миске; смешайте лук-шалот, уксус, соль, перец, чеснок, лимонный сок, мед, апельсиновый сок и горчицу.Взбивайте, пока все компоненты хорошо не смешаются. Постепенно вливайте оливковое масло тонкой устойчивой струйкой, взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь полностью не превратится в эмульсию. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.

  • 2

    Доведите до кипения 4 стакана воды на сильном огне.Бланшируйте спаржу в кипящей воде в течение 1-2 минут или до мягкости. Бланшируйте спаржу на ледяной бане, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из спаржи на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем.

  • 3

    Добавьте стручки стручков в кипящую воду и бланшируйте 1-2 минуты или пока они не станут ярко-зелеными.Вынуть из воды и потрясти в ледяной ванне. Слейте воду на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем.

  • 4

    В кипящую воду осторожно добавить перепелиные яйца и варить 4 минуты.Вынуть яйца из кастрюли и положить в ледяную баню. Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать; снимаем скорлупу и разрезаем пополам.

  • 5

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или комал в течение 1 минуты на среднем огне.Обжарьте сыр Del Caribe® по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Нарезать кубиками ½ дюйма и отложить.

  • 6

    Протрите сковороду бумажным полотенцем. Поджарьте хлеб по 2 минуты с каждой стороны.Нарежьте поджаренные ломтики по диагонали, чтобы получились треугольники. Отложите в сторону.

  • 7

    В большой салатнице; сочетайте фризе, радиккио, спаржу, снежный горошек, разрезанные пополам перепелиные яйца, сыр Del Caribe® и сыр Котия.Добавьте ½ стакана винегрета и аккуратно перемешайте. Подавайте салат из перепелиных яиц с тостами и наслаждайтесь!

В средней миске; смешайте лук-шалот, уксус, соль, перец, чеснок, лимонный сок, мед, апельсиновый сок и горчицу. Взбивайте, пока все компоненты хорошо не смешаются. Постепенно вливайте оливковое масло тонкой устойчивой струйкой, взбивая.Продолжайте взбивать, пока смесь полностью не превратится в эмульсию. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. Доведите до кипения 4 стакана воды на сильном огне. Бланшируйте спаржу в кипящей воде в течение 1-2 минут или до мягкости. Бланшируйте спаржу на ледяной бане, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из спаржи на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем. Добавьте стручки стручков в кипящую воду и бланшируйте 1-2 минуты или пока они не станут ярко-зелеными. Вынуть из воды и потрясти в ледяной ванне. Слейте воду на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем.; В кипящую воду осторожно добавить перепелиные яйца и варить 4 минуты. Вынуть яйца из кастрюли и положить в ледяную баню. Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать; удалить скорлупу и разрезать пополам .; Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или комал в течение 1 минуты на среднем огне. Обжарьте сыр Del Caribe® по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Нарезать кубиками ½ дюйма и отложить; Протрите сковороду бумажным полотенцем. Поджарьте хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте поджаренные ломтики по диагонали, чтобы получились треугольники. Отложите в сторону. ; В большой салатнице; сочетайте фризе, радиккио, спаржу, снежный горошек, разрезанные пополам перепелиные яйца, сыр Del Caribe® и сыр Котия.Добавьте ½ стакана винегрета и аккуратно перемешайте. Подавайте салат из перепелиных яиц с тостами и наслаждайтесь!

Салат из перепелиных яиц — vespresso

Я уже довольно давно тестирую рецепты из перепелиных яиц и почти ежедневно включаю их в свой рацион. Я подаю их на завтрак, обед или ужин в качестве закусок, основных блюд или даже десертов. Они такие универсальные, питательные, и, учитывая их размер, они готовы в кратчайшие сроки.

Салат из перепелиных яиц просто восхитителен. Он готов менее чем за 20 минут, он гладкий и бархатистый, с истинной симфонией текстуры и вкуса. Сливочность салату придает домашний майонез; домашний майонез настолько недорог и определенно более вкусен и питателен, чем купленный в магазине вариант. Для этого салата я сварила перепелиные яйца 3 минуты, нарезала их и соединила с луком, сельдереем и домашними маринованными огурцами. Я приправила салат дижонской горчицей, петрушкой, цедрой лимона и порошком чили.Три столовые ложки майонеза, соль и свежемолотый перец — и салат был готов. Чрезвычайно просто и невероятно вкусно!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 30 перепелиных яиц
  • 2 лука-шалота (20 г)
  • 1 стебель сельдерея (30 г)
  • 3 маринованных огурца корнишон (40 г)
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/8 — ¼ чайной ложки порошка чили
  • 3-4 столовые ложки майонеза (желательно домашнего)
  • соль и перец по вкусу

Метод:

  1. Тщательно вымойте яйца, поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой.Поставьте кастрюлю на плиту и подождите, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до минимума и дайте яйцам закипеть 3 минуты. Слейте воду из яиц, дайте им остыть в холодной воде и очистите их.
  2. Лук, стебель сельдерея, огурцы и петрушку мелко нарезать.
  3. Пэт обсушить яйца, крупно нарезать их и выложить в миску. Добавьте зеленый лук, стебли сельдерея, огурцы, петрушку, горчицу, лимонный сок и 3 столовые ложки майонеза.
  4. Приправить цедрой лимона, порошком чили, солью и перцем. Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 15 минут перед подачей на стол.

Источник: www.seriouseats.com

Бутерброды с салатом из перепелиных яиц на палочке Рецепт

Бутерброды с салатом из перепелиных яиц на палочке

Порций по рецепту: 8
Калорий: 195,4

% дневная стоимость *

белок:

7,2 г

14%

углеводы:

31 г

10%

пищевые волокна:

2 г

8%

сахара:

2.8 г

толстый:

4,7 г

7%

насыщенный жир:

1,1 г

6%

холестерин:

151.9 мг

51%

витамин а ме:

153,3 МЕ

3%

эквиваленты ниацина:

3,5 мг

27%

витамин b6:

0.1 мг

6%

витамин C:

5,2 мг

9%

фолиевая кислота:

76,7 мкг

19%

кальций:

104 мг

10%

утюг:

2.9 мг

16%

магний:

19,2 мг

7%

калий:

148,4 мг

4%

натрий:

863.3 мг

35%

тиамин:

0,2 мг

16%

калории из жира:

42,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Салат из перепелиных яиц Paleo

На главную »Блог» Палеодиета »Рецепты палеодиеты» Рецепты палео-бранча » Палео-салат из перепелиных яиц

Я решил приготовить простой салат из перепелиных яиц с вареными яйцами всмятку, масляным салатом, виноградными помидорами (потому что они такого же размера и формы, как перепелиные яйца), тертой морковью и кусочками бекона.По сути, вы можете добавить перепелиные яйца в любой салат, какой захотите.

Если вам интересно, что такое перепелиные яйца и почему их следует (или не есть) есть, ознакомьтесь с этими 3 малоизвестными фактами о здоровье и вкусе перепелиных яиц.

Как варить перепелиные яйца

Для правильного варки перепелиных яиц требуется несколько приемов (в некоторых японских ресторанах перепелиные яйца подают в сыром виде как деликатес).

Я настоятельно рекомендую ложкой опускать перепелиные яйца в кипящую воду (иначе они могут потрескаться от удара о дно сковороды).

Итак, я начал с кипячения воды, а затем ложкой опускал в кипящую воду яйца. Я оставил их в кипящей воде на 3 минуты, а затем быстро вынул и окунул в проточную холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. У меня остались вареные всмятку перепелиные яйца. Посмотрите этот пост, в котором показано, как долго вам нужно варить перепелиные яйца, чтобы достичь желаемого уровня мягкости.

Очистка перепелиных яиц тоже может доставить немало боли! Будьте осторожны и снимайте скорлупу осторожно.Я промыла очищенные перепелиные яйца в холодной воде, чтобы удалить остатки скорлупы.

Я хотел, чтобы перепелиные яйца оставались в салате целыми, поэтому я сначала положила все остальные ингредиенты и перебросила их, прежде чем положить яйца и очень осторожно перемешать.

Я уверен, что этот салат был бы восхитителен и с куриными яйцами, но он был новым и милым с перепелиными яйцами. А перепелиные яйца пробовали? Как ты любишь их есть?

Распечатать

Состав

  • 15 яиц перепелиных, вареных и очищенных
  • 15–20 томатов виноградных
  • 1 кочан масляного салата, нарезанный крупными кусочками
  • 1 морковь, тертая
  • 7 ломтиков хрустящего бекона, покрошенного
  • оливковое масло и бальзамический уксус по вкусу
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Для яиц, сваренных всмятку, опустите перепелиные яйца в кипящую воду на 3 минуты (кладите их ложкой, чтобы они не разбились).Для перепелиных яиц, сваренных вкрутую, кипятить 4-5 минут.
  2. Поместите яйца в проточную холодную воду, чтобы они остыли.
  3. Очистить яйца и промыть яйца от остатков скорлупы.
  4. Положите помидоры, салат, морковь и бекон в большую салатницу и перемешайте с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и солью.
  5. Добавьте перепелиные яйца в салатник и аккуратно перемешайте.

Питание

  • Размер порции: 1 большая чаша

Зеленая фасоль, панировочные сухари с трюфельным маслом и салат из перепелиных яиц

Добавьте немного изысканности в простой рецепт.Ваши гости будут очень впечатлены восхитительными трюфельными тонами в этом салате из перепелиных яиц.

Почему я люблю зеленую фасоль, панировочные сухари с трюфельным маслом и салат из перепелиных яиц

Я обожаю этот рецепт салата из зеленой фасоли, потому что его так легко приготовить и немного приукрасить, я просто изменил пару ингредиентов, чтобы сделать его достойным суперзвезды.

У меня есть группа друзей, которые едят все, что угодно, трюфель, и просто используя трюфельное масло вместо обычного масла, просто невероятно, как оно может преобразить весь салат.

Перепелиные яйца дороже обычных яиц и требуют дополнительной работы, чтобы их очистить. Но моя семья и друзья любят их и ценят дополнительные усилия, чтобы сделать салат таким изысканным.

Где я могу купить перепелиные яйца?

Перепелиные яйца не так дорого обходятся и не так дорого, как раньше. Я имею в виду, их даже можно купить в банке! Пожалуйста, не делайте этого с салатом! Они должны быть свежими.

Попробуйте найти их в отделе яиц в супермаркете, на прилавке с домашней птицей или в азиатской бакалейной лавке.Иногда они поставляются в контейнере для еды на вынос, где содержится около 20 яиц, а также могут поставляться в картонных коробках для яиц. Если вы не уверены, просто попросите кого-нибудь о помощи.

Как варить, чистить и нарезать перепелиные яйца?

Перепелиные яйца, хотя и вкусные, их немного сложно очистить, поскольку они такие маленькие. Поскольку я разборчив и хочу, чтобы мои яйца идеально подходили к салату, я всегда набиваю примерно 2 на каждые 10, поэтому на всякий случай всегда варю больше.

Кажется, у всех есть своя теория о том, как лучше всего сваренные вкрутую перепелиные яйца.Я всегда кладу их в кастрюлю с холодной водой и довожу до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть в течение 5 минут, слейте воду и промойте холодной водой.

Я обнаружил, что мой самый высокий уровень успеха в их идеальном очищении — это разбить их о кухонную скамью (или перекатить под рукой) на всем протяжении яйца.

Затем посмотрите на наконечник, который имеет лучшее раскрытие или немного приподнят. Попадая под мембрану, обычно все снимается сразу.

Если ваши пальцы слишком большие, чтобы попасть под мембрану, как у моего партнера, вы можете взять небольшой нож для очистки овощей, который поможет вам отколоть эту часть, чтобы начать работу. С этого момента остальная часть скорлупы должна отделиться относительно легко.

Моя дочь обычно помогает мне в этом процессе только потому, что знает, что может сунуть несовершенные прямо в рот!

Когда вы нарезаете перепелиные яйца, используйте небольшой нож. Я всегда вытираю нож после того, как разрезаю каждое яйцо, так как обнаруживаю, что часть желтка неизбежно прилипает к ножу.

Когда я разрезаю следующее яйцо, остатки желтка остаются на новом яйце, когда я разрезаю его. Странно, но это одна из моих любимых ненавистников, особенно после всех моих усилий по очистке этих идеальных перепелиных яиц!

Почему панировочные сухари Panko?

Панировочные сухари «Панко» слоеные, воздушные и легкие. Мне нравится текстура в отличие от обычных панировочных сухарей, которые более плотные, особенно после того, как они подрумянились в масле.

Панировочные сухари панко больше напоминают осколки, чем зерна, и поэтому дольше остаются хрустящими.

Японские панировочные сухари панко нельзя приготовить в домашних условиях, так как они готовятся на металлической тарелке с электрическим током. Конечный продукт — это не настоящий хлеб в том виде, в каком мы его знаем, а скорее продукт, который на него похож.

Поскольку этот продукт не запекается, на нем не образуется корочка, а когда он становится черствым и высыхает, японский хлеб распадается на мелкие кусочки, и таким образом рождается панко.

История предполагает, что во время войны у японцев не было печей, но у них был металл и электрический ток, и отсюда они создали свою версию хлеба.

Моя дочь любит этот рецепт панировочных сухарей панко со сливочным маслом, поэтому мне всегда приходится добавлять их, потому что она ест их ложкой!

Панировочные сухари Панко подходят для веганов и кето. Однако это не без глютена.

Как приготовить панировочные сухари из зеленой фасоли, трюфельного масла и салат из перепелиных яиц

Как приготовить салат из зеленой фасоли и перепелиных яиц

Давайте сначала уберем с дороги самую неудобную часть. Поместите перепелиные яйца в небольшую кастрюлю с холодной водой.Доведите кастрюлю до кипения на среднем огне.

Уменьшите огонь и варите еще 5 минут, чтобы получить сваренные вкрутую перепелиные яйца. Вынуть перепелиные яйца из кастрюли и промыть холодной водой. Очистите яйца и разрежьте их пополам.

У зеленой фасоли срезать концы. Поместите их в небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 5 минут или до состояния al dente. Слейте воду и промойте холодной водой. Отложите для просушки на бумажных полотенцах.

На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и трюфельного масла.Когда масло начнет таять, добавьте 1 стакан панировочных сухарей и обжаривайте около 4-5 минут или до золотистого цвета. Постоянно помешивайте, так как он может быстро подгореть. Отложите, чтобы остыть.

Петрушку нарезать грубо, чтобы получилось чашки.

Как приготовить винегрет из дижонской горчицы

Я люблю красивые и простые рецепты заправки для салатов. Это лучшая приправа к стручковой фасоли.

В небольшой миске взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, дижонской горчицы и яблочного уксуса до однородного состояния.

Как приготовить салат

На плоской сервировочной тарелке будем собирать салат.

Выложите стручковую фасоль на блюдо для салата. Сверху вылить половину заправки и приправить солью и перцем.

Затем добавьте панировочные сухари панко с трюфельным маслом.

Положите половину нарезанной петрушки поверх панировочных сухарей.

Аккуратно выложите перепелиные яйца сверху и убедитесь, что они распределены равномерно, чтобы они хорошо выглядели. Желток имеет тенденцию выскакивать из белка, поэтому не собирайте их просто кучей и не кладите поверх салата.

Затем залить перепелиными яйцами оставшейся заправкой, добавить оставшуюся петрушку и приправить солью и перцем. Подавать немедленно.

Это классический пример того, как превратить легкий салат из зеленой фасоли в нечто особенное. Это вкусный, острый и замечательный пикантный микс хрустящей и меловой текстуры желтков перепелиных яиц. Скажи мне, что твои гости не будут впечатлены твоей изобретательностью!

Вот и все!

Больше рецептов салатов без орехов

Вдохновляйтесь самой большой коллекцией из рецептов салатов в одном месте.У нас есть рецепты, которые подойдут для разных случаев и предпочтений. Эти салаты получаются одновременно вкусными и стильными. Найдите свой любимый ингредиент, чтобы найти салат, который вам понравится!

Легкие рецепты заправки для салатов

Заправки для салатов невероятно легко приготовить, не выходя из дома. Таким образом, вы можете контролировать ингредиенты в соответствии со своим вкусом и приготовить именно ту порцию, которая вам нужна для этого единственного приема пищи. У нас есть огромная коллекция рецептов, и некоторые из них могут вам понравиться:

Больше сочетаний ингредиентов

Вот еще сочетаний ингредиентов идей для вашего следующего создания салата!


НЕ ХОТИТЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТЫ? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить их на свой почтовый ящик.
Следите за нашими обновлениями в Facebook , Pinterest, Instagram и Twitter для получения последних обновлений.


Распечатать рецепт

Зеленая фасоль, панировочные сухари с трюфельным маслом и салат из перепелиных яиц

Добавьте немного изысканности в простой рецепт. Ваши гости будут очень впечатлены восхитительными трюфельными тонами в этом салате из перепелиных яиц.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: салат

Кухня: интернациональная

Категория: зима

Диета: низкоуглеводная, без орехов, вегетарианская

Порций: 4 человека

калорий: 193 ккал

Щелкните переключатель ниже, чтобы преобразовать его в единицы для приготовления пищи в США.

Метрическая система США

Инструкции

Салат
  • Поместите перепелиные яйца в среднюю кастрюлю. Добавьте холодную воду и доведите до кипения на среднем огне. Дайте закипеть еще 5 минут. Вынуть яйца из кастрюли, промыть холодной водой, очистить от кожуры и разрезать пополам.

  • Обрежьте кончики зеленой фасоли. Поместите в небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 5 минут или до состояния al dente. Слейте воду и промойте холодной водой. Отложите, чтобы высохнуть.

  • Разогрейте большую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и 2 столовыми ложками трюфельного масла. Когда масло начнет таять, добавьте 1 стакан панировочных сухарей и обжаривайте около 4-5 минут или до золотистого цвета. Постоянно помешивайте, так как он может быстро подгореть. Отложите, чтобы остыть.

  • Нарежьте петрушку примерно на чашки.

Заправка для салата
  • В небольшой миске добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, дижонскую горчицу и яблочный уксус. Смешайте до однородной массы.

Сборка
  • На плоское сервировочное блюдо положите стручковые бобы. Сверху вылить половину заправки и приправить солью и перцем.

  • Положите сверху панировочные сухари с трюфельным маслом.

  • Положите половину нарезанной петрушки поверх панировочных сухарей.

  • Положите перепелиные яйца сверху.

  • Полить оставшейся заправкой салат с горкой.

  • Добавьте оставшуюся петрушку.

  • Приправить солью и перцем и сразу же подавать.

Примечания

  • Зеленую фасоль можно заменить французской фасолью, желтой фасолью или спаржей .
  • Если вы не любитель рюш, подойдет нормальное масло . Убедитесь, что он соленый.
  • Можно использовать любые панировочные сухари, но знайте, что они не будут такими легкими и пушистыми, как панировочные сухари панко. Используйте панировочные сухари без глютена , чтобы сделать этот рецепт более безопасным.
  • Можно использовать обычные яйца. Вы можете нарезать их дольками или просто нарезать.
  • Несколько советов по приготовлению, чистке и нарезке сваренных вкрутую перепелиных яиц . Чтобы приготовить идеальные перепелиные яйца, нужно положить их в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Как только он достигнет этой точки, уменьшите огонь до кипения. Что касается их чистки, то перепелиное яйцо расколоть со всех сторон (можно катать под ладонью). Найдите насадку на кончиках, где ее можно немного приподнять, и пальцем или кончиком ножа войдите под мембрану, и вся скорлупа должна оторваться за один раз.Что касается нарезки, всегда вытирайте ножик после того, как нарежете каждое перепелиное яйцо. Это гарантирует, что остатки желтка, оставшиеся на ноже, не попадут в следующее яйцо.

Питание

Калорий: 193 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 7 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 309 мг | Калий: 317 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин C: 18,7 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 2,9 мг

* Заявление об ограничении ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

Заявление об ограничении ответственности: этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Салат из молодой зелени с перепелиным яйцом и кленовым белым бальзамическим винегретом | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Винегрет:

1/8 стакана белого бальзамического уксуса

2 столовые ложки дижонской горчицы

1 столовая ложка кленового сиропа (добавьте еще 1 чайную ложку, если вам нравится более сладкий вкус)

1 зубчик лука-шалота, очень мелко нарезанный

1 столовая ложка очень мелко измельченного свежего розмарина

3/4 стакана оливкового масла, желательно первого отжима

Соль и перец

Салат:

3 спелых помидора, нарезанных дольками

1 английский огурец, очищенный и нарезанный

1 морковь, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками или нарезанная овощечисткой

450 грамм детской зелени (например, фризе, руккола, ромэн-сердечки), промыть и высушить с помощью вращателя для салата или бумажных полотенец

Соль и перец

1 банка (150 унций) предварительно приготовленных перепелиных яиц *

Салат Цезарь с жареной спаржей и перепелиными яйцами

На главную »Салаты» Салат Цезарь с жареной спаржей и перепелиными яйцами

отправлено Любомира 15 апреля, 2016

Свежий салат-латук с домашней заправкой «Цезарь», хрустящие гренки, обугленная спаржа и перепелиных яйца, сваренных вкрутую — отличный вариант традиционного салата «Цезарь».

Это не традиционный салат «Цезарь», не заправка. Он не готовится из сырых яиц или анчоусов, и для него требуется всего несколько основных продуктов из кладовой.

И я обещаю вам, заправка по-прежнему полна аромата и имеет легкую консистенцию.

Я часто готовлю салат «Цезарь». Но я впервые приготовила его с перепелиными яйцами.

Последний раз я это делал 2 недели назад. Когда мы собирались поужинать в прошлые выходные, мне пришлось перестать заказывать «Цезарь», так как я планировал приготовить эту версию с перепелиными яйцами и спаржей в следующий день.

Иногда я добавляю несколько дополнительных ингредиентов, но если вам нравится классика, вы можете пропустить мои добавки и все же попробовать заправку.

Так как сейчас сезон спаржи, я обычно заранее готовлю (или жарю) их на гриле, а затем храню в холодильнике, чтобы добавить в салаты или омлеты.

Перепелиные яйца — отличный способ добавить в салаты больше белка и оживить их внешний вид. готовятся они очень быстро, их нужно просто очистить.

Этот салат идеально подходит для обеда или легкого ужина.Надеюсь, вы попробуете!

Количество порций: 2

Салат «Цезарь» со спаржей на гриле и перепелиными яйцами. Из него получается 1 1/2 стакана заправки и салат на двоих.

Для повязки «Цезарь»:
  • 2
    столовая ложка
    майонез
  • 1
    столовая ложка
    Дижонская горчица
  • 1
    небольшой зубчик чеснока
    -, нажал
  • сок 1 небольшого лимона
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    чайная ложка
    черный перец
  • 2
    чайная ложка
    Уорчестерширский соус
  • 3/4
    на 1 стакан растительного масла
    — (не оливковое масло), можно использовать масло из виноградных косточек
  • 1/4
    чашка
    тертый пармезан
Для салата:
  • 1
    большое сердце романа
    — промыть и нарезать.
  • 8
    спаржа на гриле
    — мелко.
  • 6
    перепелиные яйца
  • 1/4
    чашка
    сыр пармезан
  • 1/4
    чашка
    гренки
Для перевязки:
  1. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, соль и перец в блендере и взбейте 2–3 раза.

  2. Включив блендер на средний уровень, медленно добавьте масло, взбивайте до густоты и кремовой консистенции.

  3. Добавьте сыр пармезан.

Для салата:
  1. Чтобы сварить перепелиные яйца, налейте в небольшую кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте перепелиные яйца и варите 4 минуты для яиц, сваренных вкрутую, и 2 1/2 — 3 минуты для яиц всмятку.Слейте воду и переложите в таз, наполненный холодной водой. Когда яйца достаточно остынут, очистите их и разрежьте пополам.

  2. Положите нарезанный салат в миску. Добавьте заправку (добавьте столько, чтобы заправить салат по своему вкусу, мне обычно нужно 1,4 стакана заправки на 1 сердце романа), перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Добавьте сверху спаржу, перепелиные яйца, гренки и сыр пармезан. Подать

Информация о питании

Калорийность: 283 , жиры: 20 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 253 мг , натрий: 1216 мг , калий: 267 мг , углеводы: 9 г 907666, сахар , сахар : 2 г , белок: 15 г , витамин A: 6705% , витамин C: 10.6% , кальций: 334% , железо: 2,8%

Подобные рецепты

Жареная спаржа с чили и лаймом в духовке

Чили, лайм, спаржа

Деревенский салат

Деревенский салат

Средиземноморский салат с острым жареным нутом

Средиземноморский салат с острым жареным нутом

Гречка с грибами и спаржей

Гречка с грибами и спаржей

опубликовано в категории Салаты
изначально опубликовано 15 апреля 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *