Рыба с помидорами тушеная: Тушёная рыба с помидорами, пошаговый рецепт на 81 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рыба тушеная в томатах с овощами

Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.

Ингредиенты

рыба хек1 кг
помидор800 г
перец болгарский2 шт
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
чеснок3 зубчик
соленые огурцы2 ш
орегано1 ч. л.
сахар1 ст.л.
вода50 мл
перец чили1/3 ч.л.
перец черный1 ч.л.
соль1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Это любимое блюдо всей семьи, которое обычно сопровождается свежеприготовленным на пару жасминовым рисом, вареной землей или клецками. Это сытное рагу можно приготовить из любой твердой рыбы, такой как королевская рыба, горбыль, красный окунь или палтус.

калорий: 836 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 41 г | Жиры: 60 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 1632 мг | Калий: 924 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 3482 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 3 мг

Как приготовить палтус-пашот и тушеные помидоры

Палтус — рыба с очень низким содержанием калорий.Но хотя это одна из самых легких рыб, которую можно приготовить, палтус по-прежнему обладает высокой питательной ценностью. Этот рецепт сочетается с виноградными помидорами и крепким сидром, которые содержат антиоксиданты, борющиеся с болезнями. Примите во внимание впечатляющий макропрофиль — 37 г белка только 11 г углеводов и 6 г жира — и вы получите идеальный рецепт для любых усилий по снижению веса.

Питание (на порцию)

калорий: 359, белки: 37 г, углеводы: 11 г, жиры: 6 г

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Состав

  • 2 палтуса (6 унций) или филе другой белой рыбы
  • 1½ стакана крепкого сидра
  • 1 четвертинка желтой луковицы
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 2 нарезанных лука-шалот
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • ¼ ч.л. черного перца
  • ¼ чашка нарезанного базилика

Как это сделать

Положите палтус, 1 стакан сидра, лук, веточки тимьяна и соль в большую кастрюлю.Добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть рыбу примерно на один дюйм. Доведите до очень слабого кипения, чтобы на поверхности появилось несколько пузырьков, уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или пока рыба не прожарится. При необходимости отрегулируйте огонь во время приготовления, чтобы поддерживать слабое кипение.

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло. Добавьте помидоры, лук-шалот, чеснок и семена фенхеля; нагревать 1 минуту. Влейте сидр, добавьте пару щепоток соли и тушите 10 минут.Добавьте черный перец.

Сверху на палтус полейте томатно-сидровую смесь и базилик и подавайте.

Морской окунь с тушеными помидорами черри — Cleveland Clinic

Чтобы приготовить это восхитительное, пикантно-сладкое блюдо, вам не потребуется много ингредиентов или необычных приемов. Готовьте рыбу на простой основе из оливкового масла, помидоров черри, чеснока, белого вина и измельченного красного перца. Подавать со свежим эстрагоном и чесноком. Блюдо, насыщенное белками и витаминами, будет готово через полчаса.Не стесняйтесь заменять морского окуня треской или камбалой.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
2 пинты помидоров черри
1/4 стакана сухого белого вина, например, пино гриджио
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
4 куска морского окуня, трески или филе камбалы по 4 унции, толщиной около 3/4 дюйма
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
8 свежих луковиц, тонко нарезанных

Проезд

  1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *