Салат из языка с огурцом: Салат с языком и свежим огурцом
Рецепт салата из языка с огурцом по-китайски
Салат из языка с огурцом по-китайски очень популярен в Китае, также он является одним из самых популярных китайских блюд в России. Говяжий язык очень полезен. В нем содержится много белка, железо, витамины группы В, витамины Е, РР, калий, фосфор, натрий и т.д. Считается диетическим продуктом, так как содержит очень мало холестерина.
Шкура у языка может быть белой, черной или пятнистой, это зависит от породы коровы. На вкусе это не отражается. Можно использовать телячий язык, он варится быстрее (примерно 2 часа).
Ингредиенты: 500 г говяжьего языка, 2 огурца, 1 небольшая луковица, черный перец горошком, лавровый лист, соль, соевый соус, лимонный сок, кунжут, чеснок, растительное или кунжутное масло
Приготовление
Язык хорошо промойте, залейте кипятком и поварите 3-5 минут, воду слейте, промойте язык. Снова залейте его кипятком и варите на слабом огне до готовности, примерно 2-3 часа. Готовность языка проверьте, проткнув его кончик ножом, если мягкий, значит готов. Язык надо вынуть из бульона (бульон не выливайте) и опустить в холодную воду на 5 минут. Затем очистить от кожи. Если язык хорошо проварился, то кожа с него снимается легко. После того как язык очищен, его снова надо поварить в том же бульоне 15-20 минут, добавив в него перец, лавровый лист, соль, целую очищенную, но не нарезанную луковицу. Готовый охлажденный язык нужно нарезать тонкими пластинками.
Огурец подавите или отбейте молотком для мяса, так чтобы он растрескался поперек, затем нарежьте на кусочки шириной примерно полтора сантиметра.
Смешайте язык с огурцом полейте соевым соусом, маслом, лимонным соком, посыпьте кунжутом, поперчите.
P.S.: Проверяя готовность, нужно протыкать ножом именно кончик язык, так как он дольше всего варится. Язык нужно класть в кипящую воду, так он сохранит больше сока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться в социальных сетях:
Добавить комментарий
Салат с языком и маринованными огурцами рецепт с фото пошагово и видео
Не пройдет мимо гостей незамеченным! Обратите внимание на этот простой, но интересный салат с языком и маринованными огурцами, если раздумываете, чем бы таким вкусненьким и сытным накормить гостей за праздничным столом. Готовится он быстро, а на вкус неповторимый!Салат с языком и маринованными огурцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
4
На вес состава: в одной порции (289 г)во всех порциях (1155 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления:Шаг 1:
Как сделать салат из языка с огурцами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца нужны крупные отборные. Если яйца небольшие, возьмите 4 штуки. Если огурцы крупные, достаточно 2 штук, если небольшие, то нужно 3. Вместо листьев салата можете использовать готовую салатную смесь.
Шаг 2:
Язык предварительно отварите до готовности в воде с добавлением целой очищенной луковицы, лаврового листа, соли и душистого перца горошком. Так язык получится более ароматным и вкусным. С готового языка снимите кожицу. Варить свиные языки нужно примерно 1,5-2 часа. Я обычно варю их поздно вечером в сковороварке и оставляю на остывающей конфорке до утра — так языки получаются нежными и не высыхают.
Шаг 3:
Язык охладите и нарежьте мелкой длинной соломкой.
Шаг 4:
Маринованные огурцы нарежьте длинной тонкой соломкой.
Шаг 5:
Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте соломкой. Для большей однородности можете можете натереть яйца на крупной терке.
Шаг 6:
Грецкие орехи мелко порубите. Орехи можете совсем не добавлять, но с ними салат получается намного вкуснее. Грецкие орехи можете заменить на соленый арахис или другие орехи по вкусу.
Шаг 7:
В салатнике соедините свиной язык, маринованные огурцы, яйца, грецкие орехи. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Шаг 8:
На блюде разложите листья салата. Сверху горкой выложите салат. Можете посыпать салат измельченными орехами. При желании можете поставить салат на 10-15 минут в холодильник. Подайте салат к столу. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
А еще майонез можете полностью заменить на сметану или сделать нежный соус, смешав поровну сметану с майонезом.
Язык можете использовать говяжий или более доступный свиной.
Маринованные огурцы можете заменить на соленые или свежие.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
- Свиной язык — 165 ккал/100г
- Листья салата — 12 ккал/100г
Салат из языка и зеленого огурца
В говяжьем языке содержится целый набор витаминов и микроэлементов, которые помогают нормализовать жизнедеятельность организма человека. Здоровье кожи, волос, регуляция сахара в крови и многое другое – все это обеспечивается регулярным употреблением языка в рационе.
Чаще всего в паре с языком для приготовления салата используют зеленые огурцы. Их свежий вкус отлично оттеняет некоторую небольшую сухость языка, делая салат ароматным и очень свежим.
Салат из языка и огурцов по-китайски
Один из салатов из языка с огурцами часто называют китайским. Это обусловлено наличием ряда дополнительных ингредиентов.
Надо:
500 гр – говяжий язык;
2 шт – огурцы свежие;
1 шт. – репчатый лук;
черный перец горошком – по вкусу;
лавровый лист – по вкусу;
соль – по вкусу;
соевый соус – по вкусу;
лимонный сок по вкусу;
1 ст. ложка – семян кунжута;
чеснок – 3 зубчика;
2 ст.л – кунжутное масло.
Как приготовить:
-
Промойте язык, залейте его кипятком и поставьте на огонь на 3-5 минут. Затем воду вылейте, снова промойте язык, залейте его опять кипятком и поставьте его на медленный огонь на 2-3 часа. Варите до готовности.
-
Достаньте язык, но бульон не выливайте – он еще пригодится. Опустите отварной язык на несколько минут в холодную воду, а затем снимите с него кожицу.
-
После снова опустите язык в бульон и поставьте вариться еще на 15-20 минут.
-
Добавьте в бульон перец, лаврушку, луковицу целую, посолите.
-
По окончании варки полностью остудите язык.
-
Далее необходимо нарезать язык тонкими пластинами.
-
Огурец порежьте на кусочки.
-
Смешайте в салатнице огурцы с языком, добавьте измельченный чеснок, полейте соевым соусом и кунжутным маслом, а также добавьте сок лимона.
-
Готовый салат посыпьте кунжутом.
Простой и быстрый салат из языка и огурца
Shutterstock
Еще один салат из языка с огурцами прост в изготовлении. Для него потребуется минимальный набор продуктов.
Надо:
1 шт – язык говяжий;
3-4 шт – кисло-сладкие яблоки;
2 шт – свежие огурцы;
листья салата;
майонез – по вкусу;
горчица (лучше брать дижонскую) – по вкусу.
Как приготовить:
-
Отварите говяжий язык, затем остудите его и порежьте соломкой.
-
Порежьте также яблоки и огурцы.
-
Все хорошенько перемешайте.
-
Для украшения тарелки выложите салатные листья.
-
Майонез смешайте с горчицей в пропорциях 1:1.
-
Дальше, как вам подскажет фантазия, либо перемешайте салат с соусом в салатнике, либо поставьте соус отдельно на стол.
Салат из языка и плавленного сырка
Shutterstock
Следующий вариант салата представляет собой пикантное и оригинальное блюдо. Подается порционно или в общем салатнике.
Надо:
1 шт – большой огурец;
300 гр – вареный язык;
1 шт – плавленый сырок;
500 гр – консервированные шампиньоны;
1 пучок – зеленый лук;
по 1 пучку – укроп и петрушка;
соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте отварной язык небольшими кубиками. Как вариант, можно это сделать соломкой.
-
Измельчите имеющуюся зелень.
-
Грибы порежьте любым удобным для вас способом.
-
Сырок натрите на крупной терке. Также можно порезать кубиками.
-
Все вместе выложите в салатник.
-
Можете выкладывать слоями. Подсолите и поперчите.
-
Заправлять салат можно как сметанным соусом, так и легким майонезом.
-
В случае если вы хотите сделать сметанную заправку, добавьте к сметане немного горчицы.
Slithering Salad (Острый салат из огурцов)
Одна из ярких сторон этого времени, проведенного здесь, в Калифорнии, — не только помогает снизить уровень заражения вирусом COVID-19, но и заключается в том, что из-за того, что мне некуда идти дома, я снова возился на кухне. Больше никаких обязательств, отвлекающих меня от игры с моими идеями на Хэллоуин. В прошлом году я пропустил блог о своих рецептах «Лето Хэллоуина», поэтому в этом году я полон решимости поскорее начать. Имея в руках много времени и много идей, вот суперпростая идея, которая быстро и легко воплощается в жизнь.
Идея, вдохновленная салатами из огурцов, которые подают в японских ресторанах и суши-ресторанах. Холодные хрустящие огурцы, сбрызнутые легкой соевой кунжутной заправкой … это одна из моих любимых сторон к суши. Я раскатала огурцы по спирали, добавила заправку с чесночным соусом и чили для тепла и добавила забавную тарелку, которая превратила простой салат из огурцов в драматичный, вкусный и праздничный рецепт на Хэллоуин. Будьте в безопасности, друзья мои.
(221 день до Хэллоуина … на случай, если вам интересно🎃)
Slithering Salad (Острый салат из огурцов)
Обслуживает 4-6Пряная заправка
2 1/2 ч. Рисового винного уксуса
1-2 ч. Чесночного соуса с чили (по вкусу)
1 т соевого соуса
1 т кунжутного масла
1 т меда
1 т.свежий имбирь, мелко натертый
3 английских огурца
2 ягоды можжевельника или целые ягоды душистого перца (змеиные глаза)
Семена черного кунжута (гарнир)
Приготовить повязку . Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отставьте.
Раскатайте огурцы по спирали:
Используйте прямые огурцы, чтобы получить наилучшие результаты.
Выберите огурцы головы и хвоста для вашей змеи. Выберите огурец с сужающимся узким концом, который будет хвостом вашей змеи, и выберите огурец, к которому прикреплен длинный кусок виноградной лозы, чтобы получилась лучшая голова змеи с высунутым языком.Третий огурец предназначен для удлинения вашей змейки и перемычки между головной и хвостовой частями.
Голова огурца: проденьте бамбуковую шпажку через центр огурца на конце огурца, не имеющем виноградной лозы, так, чтобы шпажка оставалась открытой, чтобы ее можно было вытащить позже. Я оставил около полутора дюймов. На этой фотографии ниже показана гораздо более длинная часть шампура, поскольку это была фотография в стадии разработки, но количество обнаженного шампура будет зависеть от того, насколько велики ваши огурцы вначале.
Положите огурец с резьбой на разделочную доску и, держа нож под углом примерно 45 градусов, медленно вращайте огурец, пока вы режете на вертел, создавая непрерывную спираль вокруг вертела, которая удерживает все на месте.
Регулируйте по ходу. Ваши разрезы не будут ровными из-за различий огурцов и того, насколько центрирован ваш вертел внутри, но не беспокойтесь об этом слишком сильно. После того, как надрезы будут сделаны, вариации спиралей будут практически незаметны.
Продолжайте вырезать спирали, пока не окажетесь примерно в 4 дюймах от кончика языка змеи. Вы же не хотите врезать спирали ему в голову. Снимите бамбуковую шпажку, чтобы освободить змеиные спирали.
Змеиные глаза : Кончиком шпажки проткните дырочки для глаз в огурце на противоположных сторонах головы, а затем вдавите ягоды можжевельника в прорези для глаз. Если вы не можете найти ягоды можжевельника, замените их целыми ягодами душистого перца. При необходимости обрежьте язык.
Как только вы закончите со своей «змеиной головой», повторите спираль с хвостом огурца. Что касается хвостовой части, заправьте шпажку, начиная с сужающегося узкого конца, и начинайте закручивать по спирали с узкого хвостового конца, пока не дойдете до конца бамбуковой шпажки с резьбой и не обрежете лишний огурец без спирали. Снимите шпажку, осторожно освободив витки, и отложите в сторону. Повторите вращение с третьим огурцом и обрежьте оба круглых конца огурца. На рисунке ниже показаны необрезанные концы головной и хвостовой частей спиральных огурцов.
Выложить змеиные сегменты на сервировочном блюде и сбрызнуть пикантной заправкой, украсить черными семенами кунжута. Нарежьте и сразу подавайте.
Еще рецепты на Хэллоуин, которые стоит попробовать:Салат из огурцов с мятой — Once Upon a Chef
Этот сладкий и острый салат из огурцов — идеальная легкая сторона при приготовлении на гриле или пикнике.
Это мой салат из огурцов для летних пикников и барбекю. Это просто, но затягивает — и станет лучше, если вы сделаете это раньше времени.Что еще вы можете попросить?
Что понадобится для салата из огурцов с мятой
Мне нравится использовать английские огурцы, которые также называют бессемянными, европейскими, бессемянными или тепличными, в отличие от обычных огурцов. Преимущество заключается в том, что их обычно оборачивают в полиэтилен, а не покрывают воском, чтобы защитить кожу и удерживать влагу, поэтому вам не нужно их очищать. Они также немного слаще с меньшим количеством семян.
Вы заметите, что я использую смесь оливкового и растительного масла.Иногда аромат одного оливкового масла может подавить, поэтому я предпочитаю разбавить его маслом с более мягким вкусом.
Как приготовить салат из огурцов с мятой
Начните с разделения огурцов пополам и соскребания семян чайной ложкой.
Нарежьте огурцы и бросьте их с солью на дуршлаг. Оставьте их в раковине примерно на 30 минут, чтобы слилась вода. Так огурцы не станут мокрыми, а соус не станет водянистым.Постучите дуршлагом о раковину, чтобы слить лишнюю воду, затем переложите огурцы на чистое кухонное полотенце.
Промокните как можно лучше.
Тем временем, замочите красный лук в ледяной воде примерно на десять минут, чтобы укротить его. Работает как шарм! (Этот шаг не является обязательным; я не люблю сырой лук.)
Слейте воду с лука и промокните его бумажным полотенцем, затем смешайте его в миске с высушенными огурцами, мятой, уксусом, маслом и приправой.
Хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике не менее 20 минут, чтобы ароматы слились. Подавайте холодным и наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Салат из огурцов с мятой
Этот сладкий и острый салат из огурцов — идеальная легкая сторона при приготовлении на гриле или пикнике.
Состав
- 2 английских (или тепличных) огурца
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2-1 / 2 чайных ложки сахара
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
Инструкции
- Огурцы разрезать вдоль пополам.Чайной ложкой соскребите семена, затем нарежьте их тонкими ломтиками. Огурцы с солью перекинуть на дуршлаг. Дайте стечь в раковине не менее 30 минут.
- Тем временем замочите красный лук в небольшой миске с ледяной водой на десять минут, затем процедите через сито с мелкими отверстиями. Промокните бумажным полотенцем.
- Постучите дуршлагом с огурцами по основанию раковины, чтобы слить излишки воды. Положите на стол чистое кухонное полотенце и выложите сверху огурцы.Края полотенца промокните огурцы насухо.
- В миске среднего размера перемешайте огурцы, лук, белый винный уксус, оливковое масло, растительное масло, сахар, перец и мяту. Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике не менее 20 минут или до 12 часов. Перед подачей попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать холодным.
- Инструкции по приготовлению перед приготовлением: Этот салат можно приготовить заранее, за 12 часов. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 108
- Жиры: 9 г
- Насыщенные жиры: 1 г
- Углеводы: 6 г
- Сахар: 4 г
- Волокно: 1 г
- Белок: 1 г
- Натрий: 391 мг
- Холестерин: 0 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптивная нота без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Смотреть еще рецепты:
Готовим с помидорами семейной реликвии — Новости Матери-Земли
Обильные помидоры семейной реликвии, фото Шерил Кэмпбелл
Помидоры — это причина, по которой я начал заниматься садоводством. Все лето ты можешь видеть меня в саду с сочными фруктами в руке и томатным соком, капающим с моего подбородка.Вот с чего вам нужно начать, прежде чем научиться готовить из помидоров семейной реликвии. Фамильные реликвии существуют уже много лет, их разводят и хранят из-за их невероятного вкуса. Попробуйте их. Выйдите в свой сад или найдите фестиваль, который предлагает дегустацию помидоров. Вы захотите использовать разные разновидности в разных рецептах, но вы должны научить их говорить на языке, чтобы знать это.
Помидоры семейной реликвии могут иметь сладкий, терпкий, пряный, дымный вкус или даже иметь нотку цитрусового вкуса. Некоторые из них обладают сильным старомодным томатным вкусом, идеально подходящим для соуса маринара, в то время как другие требуют других применений.Сделайте несколько рецептов из отдельных сортов и создайте свою собственную сезонную смесь разных сортов томатов для супа и брускетты.
Фамильные реликвии для отличного вкуса и удивительного разнообразия, фото Шерил Кэмпбелл
Мы решили, что важны для нашей семьи:
- Вкус, вкус, вкус! Нам нравится, что в большинстве наших помидоров достигается баланс сладости и кислотности, а также сложные вкусовые характеристики. Нам нравится дымность черных помидоров и удивление цитрусовых оттенков в некоторых двухцветных или желтых помидорах.
- Разнообразие цветов и вкусов небольших помидоров черри и винограда для запекания для использования в жареном томатном козьем сыре Пенне
- Стабильный сорт помидоров, созревающих вместе, так что наш суп из томатов и базилика представляет собой сложное и вкусное произведение искусства, которое невозможно воспроизвести от партии к партии.
Какой вкус у наших помидоров?
- Amish Paste — это большие, мясистые, ароматные помидоры, подходящие для соуса или пасты
- Опалка с богатым вкусом, сладкая и слегка дымная, отлично подходит для жарки или соусов
- Cour di Bui с истинным томатным вкусом — это мясистый розовый помидор, отлично подходящий для обезвоживания.
Салатные помидоры небольшие (2–4 унции) и, как правило, дают урожай рано, что дает мне первое «блюдо» сезона, которое можно съесть сразу или добавить в салаты.Два наших фаворита:
- Juane Flamme, красивый апельсиновый драгоценный камень, сладкий и фруктовый
- Зеленая зебра, сладкая, но яркая, с зелеными полосками
Наши любимые помидоры раннего сезона:
- Cherokee Chocolate, более стабильный отбор Cherokee Purple со сложным вкусом
- Pink Berkeley Tie Dye на вкус сладкий и пряный — это помидор стал причиной моей зависимости!
- У Ребекки Аллен хороший баланс сладкого и терпкого, и она является нашим самым первым производителем.
Мои огромные помидоры в бифштексе в самом разгаре к середине лета, проявляя обилие цвета и вкуса, которые сочетаются с самыми интересными блюдами, которые только можно вообразить:
- Африканская королева с сильным томатным вкусом идеально подходит для огромных бутербродов
- Красная роза имеет более мягкий, сладкий вкус, который хорошо карамелизируется на тортах
- Карбон обладает глубоким дымным вкусом, прекрасно подходит для пирогов и томатного джема
- Гавайский ананас фруктовый с цитрусовыми нотками в сочетании с углем в пирогах
- Green Giant — настоящий зеленый цвет со вкусом тропических цитрусовых, идеально подходящий в Брускетте
- Lillian’s Yellow идеально подходит для сэндвичей с огурцом и помидорами с цитрусовыми нотками
Наши миниатюрные помидоры из винограда, груши и черри имеют такой же широкий спектр вкусов и цветов.Среди них Sunrise Bumblebee, Grape Doctors, Black Cherry, Sungold, Cherry Roma, Sugar Cherry и Napa Chardonnay.
Черри, виноград и мини-помидоры для запекания, фото Шерил Кэмпбелл.
Начнем готовить!
Я люблю готовить, особенно с помидорами. Я люблю поесть — особенно помидоры! Так что моя коллекция рецептов томатов, найденных или созданных, с каждым годом становится все больше. Вот несколько любимых рецептов помидоров в моей семье.
Жареный томатный козий сыр Пенне
Это одно из наших любимых летних блюд. Чтобы обжарить маленькие помидоры при температуре 200 градусов, нужно два часа, поэтому я готовлю из них несколько фунтов и храню их в морозильной камере в нужном количестве для этого рецепта, чтобы я мог приготовить это за несколько минут жаркими летними вечерами. Добавьте к нему жареную курицу, чтобы получилось полноценное блюдо.
- Паста пенне 1 фунт
- Овощной бульон на 1 литр
- 3 литра воды
- 1/2 ч. Л.соль
- 6-8 унций козьего сыра с травами
- 1 большой пучок свежего базилика, нарезанный
- 2 стакана жареных помидоров черри или виноград (разных цветов и вкусов)
- 1/2 стакана зарезервированной жидкости для приготовления пищи
- 1 ч. хорошее оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
В большой кастрюле доведите до кипения воду, бульон и соль. Готовьте макароны в жидкости, а затем оставьте ½ стакана жидкости для готовки. Затем слейте воду с макарон и верните их в кастрюлю.Добавить оставшуюся жидкость, козий сыр, помидоры, базилик, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Жареный томатный козий сыр Penne, фото Шерил Кэмпбелл
Брускетта Радуга
Я могу съесть это прямо из миски!
- 2 стакана нарезанных помидоров (разных цветов и ярких вкусов)
- ½ стакана нарезанного свежего базилика
- ¼ чашки греческого или испанского оливкового масла (оно мягче итальянского)
- 3 т.хороший бальзамический уксус
- ¾ ч. соль
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 черточки, конечно, молотый черный перец
Все хорошо перемешайте в миске и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались. Подавать на тонко нарезанном, поджаренном багете.
Томатный пирог
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 2 т. Оливковое масло, дробленое
- 1 стакан сушеной рикотты из цельного молока
- 4 унции. козий сыр, дробленый
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
- ¾ ч.Соль кошерная, дробленая
- ¼ ч. черный перец
- 1 фунт помидоров Juanne Flamme и Green Zebra, нарезанных ломтиками ½ дюйма
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 × 15 дюймов; переложить на противень, выложенный пергаментом. Сделайте бордюр на расстоянии 1 дюйма от края со всех сторон. Вилкой наколоть тесто внутри каймы. Смажьте центр маслом 1 т.
В миске смешайте рикотту, козий сыр, яйца, базилик, ½ чайной ложки. соль и перец. Распределите по центру теста.Сверху выложите помидоры внахлест. Сбрызнуть оставшейся солью и 1 т. Маслом. Выпекать при 425 градусах 30 минут.
Томатный джем
Мы используем это для пиццы вместе с козьим сыром, для бутербродов с сыром на гриле и для закусок.
- 5 фунтов темных помидоров со вкусом дыма, таких как Carbon
- 3 ½ стакана сахара
- ½ стакана бутилированного сока лайма
- 2 ч. имбирь свежий, очищенный и натертый на терке
- 1 ч. корица молотая
- ½ чайной ложки. молотая гвоздика
- 1 т.морская соль
- 1 Т. Хлопья острого красного перца
Смешайте все ингредиенты в инертной посуде. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне, регулярно помешивая, в течение нескольких часов, пока смесь не превратится в липкую вязкую массу. Он легко горит ближе к концу. Когда все будет готово, оно будет глянцевым и не жидким. Разложить по банкам и хранить в холодильнике до 6 месяцев.
Шерил Кэмпбелл — семейный садовник, пастух и преподаватель съедобных цветов, владеющая Bouquet Banquet в долине Шенандоа в Вирджинии. Прочтите предыдущий блог Шерил с Mother Earth Gardener и Grit и прочтите все ее MOTHER EARTH NEWS сообщения здесь.
Все блоггеры сообщества MOTHER EARTH NEWS согласились следовать нашим Правилам ведения блогов, и они несут ответственность за точность своих сообщений.
Петиция: Запрет скачек в Австралии
В 2020 году Энтони Ван Дайк стал седьмой лошадью, погибшей на Кубке Мельбурна с 2013 года.По данным Fox Sports, это вызвало сильную оппозицию мероприятию, поскольку в социальных сетях стал популярным хэштег #NupToTheCup. Но Кубок только что состоялся в ноябре 2021 года, и нет никаких признаков того, что он прекратится в ближайшем будущем. Просто проигрывать без боя с призовым фондом в 8 миллионов долларов просто слишком выгодно.
Скачки по своей природе жестокий вид спорта. Во-первых, это жестоко по отношению к матерям или «племенным кобылам», которые беременны более 90% своей жизни.Заводчики отделяют их от жеребят всего через шесть месяцев после родов. Затем, когда лошади вышли из своего пика размножения, заводчики отправляют их на бойни, чтобы убедиться, что другие не могут использовать их для разведения конкурентов. И это, конечно, жестоко по отношению к самим скаковым лошадям, с того момента, как они рождаются и разлучаются со своими матерями.
Подобно тому, как люди разводят кур и индеек, чтобы они неестественно толстели, неестественно быстро, лишая их естественного поведения и заставляя их жить болезненной жизнью, люди разводят скаковых лошадей, чтобы оптимизировать их скорость, даже с повышенным риском травм. Эти генетические факторы риска усугубляются тем, что скаковые лошади обычно начинают бегать к двум годам, когда их организм еще развивается.
Заводчики и дрессировщики также подвергают скаковых лошадей жестокому обращению просто по характеру спорта. Дрессировщики «ломают» своих лошадей или учат их подчиняться человеческим командам, используя ошейники, цепи для носа, язычки и кнуты. И они часто держат лошадей запертыми в стойлах 12 × 12 до 23 часов в день. Наконец, для сказочного финала скаковых лошадей часто забивают в течение первых нескольких лет их жизни, даже если их естественная продолжительность жизни составляет тридцать лет, плюс-минус.
Нет необходимости использовать животных для развлечения людей. Подпишите эту петицию и попросите правительство Австралии запретить скачки.
Чтобы продолжить выступление, подпишите и другие петиции:
Для получения ежедневных публикаций о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet ! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент. Пожалуйста, считайте, что поддержат нас пожертвовав!
Государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Нажмите здесь, чтобы поддержать насЭто 101 лучший ресторан в Лос-Анджелесе.
После почти двух жестоких лет борьбы за свое выживание душа лос-анджелесской столовой остается стойкой.
Может быть трудно преодолеть душераздирающие потери, и вопросы о будущем остаются без ответа, но местность ресторана снова кажется знакомой.Бронирование самых горячих дебютов и длительных блокбастеров требует планирования на месяц вперед. Очереди для тако, нагроможденные алым пастором, сбритым от тропы тромпо вниз, в остальном тихие кварталы; то же самое касается посетителей закусочных, которые ищут боба, копченую грудинку и хот-доги в корейском стиле.
Уравнение справедливо: превосходное сельское хозяйство Южной Калифорнии в сочетании с чудесным плюрализмом и творческим духом города делают этот регион одним из самых интересных мест в мире, где можно поесть.
Приношу извинения моим редакторам, я не очень верю в идею «лучших», когда речь идет о проекте 101.Да, это руководство к совершенству. Это также предназначено для того, чтобы охватить, насколько это может быть конечное число, общую широту и дух обеда в Лос-Анджелесе. Появляются некоторые хорошо зарекомендовавшие себя имена и места (считайте это толчком, чтобы покровительствовать им, если они вам нравятся), и поэтому сделайте несколько свежих Участники: ищите Амматоли в Лонг-Бич, «Ароматы издалека» в Маленькой Эфиопии, Суши Канейоши в Маленьком Токио и бродячий Лос Дорадос.
Количество историй о кулинарной культуре Лос-Анджелеса безгранично, и с этой целью три моих любимых писателя написали эссе, чтобы расширить повествование.Прочтите, пожалуйста, Каролину А. Миранду о дизайнере, тележка которого может изменить способ продажи тамале у уличных торговцев; Донован X. Рэмси об эволюции серии дегустационных меню, богатой историей, которая была показана в Netflix «High on the Hog»; и Эстер Ценг освещает организацию, которая поддерживает работников ресторанов, которые являются частью разнообразных и часто невидимых общин коренных народов.
Дженн Харрис присоединяется ко мне, называя некоторые из наших самых любимых мест, где можно выпить (алкоголь и др.), И я также выделяю несколько стойких операторов всплывающих окон, чей инди-смокинг соответствует их восхитительной кулинарии.
Собираете ли вы еду на вынос или устраиваетесь у переполненного прилавка, не забывайте относиться к тем, кто нас кормит в эти беспрецедентные времена, с добротой и терпением. И добро пожаловать обратно за стол.
Ежедневное меню — Лодка в Эрбистоке
Среда 8-е Декабрь 2021 г.
Закуски и закуски
Устрицы на льду, лимон, лук-шалот в красном вине, Табаско 2.95 (каждый)
Суп из лука-порея и картофеля , хрустящие булочки 5,45
Куриная печень и паштет из бренди , мармелад из красного лука, обугленное тесто 6,95
9,95Жареные кабачки Chipotle , халапеньо, гремолата и жареные семечки 5. 95
Куриные крылышки, соль и перец, перец чили и салат из зеленого лука 5,95
Тартар из оленины, приправы, яйцо куриное, гренки 12.95
Язык и хвост быка оладьи, трюфельный майонез, салат из маринованного лука в пиве 6,95
Жареная цветная капуста карри, чечевица далл, манговое чатни, хрустящий лук 6,95
Более легкие блюда
Фаршированные бараньи почки с грибами на тосте 9,95
Мягкий краб , яичная лапша, креветки, конфи, чеснок и мягкое масло чили 16,95
Макароны с сыром, жареные помидоры, обугленный салат 8.75
9.95Moules mariniere с луком-пореем, хрустящий французский хлеб 14,95
Сеть
Стейк и эль, пирог , чипсы, сезонные овощи 15,95
Тайское красное карри с овощами , рис басмати, чатни, крекеры 14,95
Стейк бургер , плавленый сыр, чипсы, томатная сальса 14. 95 *
Spanakopita, соус из красного перца, кедровые орехи, салат из огурцов и оливок £ 13,95
Свиное ребро , кровяная колбаса, хрустящая, пузырчатая и писклявая, молодые маринованные яблоки. 16,95
Пикша в пивном кляре , чипсы, пюре из горошка, соус тартар с кусочками 15.95 *
Жаркое из индейки, Праздничная обрезка, сезонные овощи 16,95
Жареный коли, толченый молодой картофель, нежная брокколи на стебле, масло каперсов 19.95
8 унций филе филе, соус из перца , шампиньоны, жареные помидоры и чипсы 22,95
Телячья печень (розовая), луковый соус, пюре из зеленого лука, сезонная зелень 21,95
Сибас, приготовленный на пару , кокосовый лемонграсс и соус чили, рис басмати, баклажаны темпура 19,95
Куропатка , чиполата, дичь, корнеплоды, картофель дофинуаз 19,95
Трио из оленины (корейка, фагот, питивье), ежевичный соус, пюре из сельдерея, краснокочанная капуста, каволо неро 29. 95
Пункты, отмеченные звездочкой (*), доступны как часть, подходящая для детей
Меню Henry’s Deli — Трентон, штат Нью-Джерси, 08638
Henry’s Deli, меню — Трентон, штат Нью-Джерси, 08638916 Brunswick Avenue, Трентон, Нью-Джерси, 08638
- Салаты из тунца и морепродуктов 7 долларов.50
Подается с помидорами, огурцами на подушке из салата. - Салат от шеф-повара 7 долларов.95
Подается с индейкой, ветчиной, швейцарским сыром, салатом, вареным яйцом и заправкой. - Цыпленок гриль 7 долларов.50
Подается с добавлением салата. - Фруктовый салат 6 долларов.95
Подается с творогом на листьях салата. - Творог и яйца 7 долларов.50
Подается с помидорами на подушке из салата. - Садовый салат 6 долларов. 95
Нарезанные свежие овощи с заправкой.
- Салаты из тунца и морепродуктов 7 долларов.50
- Сыр Американский 4 доллара.00
- Бекон 4,75 доллара США
- Хлеб с сыром 4 доллара. 50
- Болонья (Мортаделла) 4,25 долл. США
- Утка (Качка) 7 долларов.50
- Салями 5,50 долл. США
- Запеченная ветчина Вирджиния 5 долларов.25
- Яичный салат 3,95 $
- Ветчина 4 доллара. 95
- Ветчина, запеченная в лесу 5,25 долл. США
- Турция 6 долларов.50
- Швейцарский сыр 4,75 доллара США
- Сыр импортный 4 доллара. 75
- Печеночная колбаса с луком (Pastetown) 4 доллара.50
- Сыр Проволоне 4,75 доллара США
- Краковская (Польская Кельбасы Буханка) 4 доллара. 75
- Салат из тунца 5,50 долл. США
- Сыр Американский 4 доллара.00
- Горячие пастрами 6 долларов. 95
Подается на ржи с горчицей. - Куриный бутерброд 6 долларов.95
Цыпленок в панировке подается в ролле с заправкой для салата, листьями салата и помидорами. - Рулет из свинины с сыром 6 долларов. 50
- Свиной рулет 6,25 долл. США
Подается с роллом Кайзер. - Острая солонина 6,95 долл. США
Подается на ржи с горчицей. - Кильбаса 6,25 долл. США
Подается на гриле в длинном булочке с квашеной капустой и горчицей. - BLT 5,95 долл. США
Хрустящий бекон с листьями салата и помидорами, подается на белых тостах с майонезом. - Горячая ветчина и сыр 6,45 долл. США
Подается на ржи с дижонской горчицей. - Сэндвич с рыбой 6,75 долл. США
Рыба в панировке, подается с соусом тартар на ролле с листьями салата и помидорами.Подается с капустным салатом и маринованными огурцами.
- Горячие пастрами 6 долларов. 95
- Турция 7 долларов. 75
- Ветчина и сыр 7,25 долл. США
- Ветчина и индейка 7 долларов.50
- Бекон 7,25 долл. США
- Тунец 7 долларов.00
- Турция 7 долларов. 75
- Американский 5 долларов. 75
Болонья, ветчина салями, сыр. - Сыр 5 долларов.50
Американская, швейцарская, проволоне. - Ветчина и индейка 5 долларов.95
- Итальянский 5,75 долл. США
Капикола, салями, вареная салями и сыр проволоне.
- Американский 5 долларов. 75
- Свиная отбивная в панировке 9,75 долл. США
Обжаренная на сковороде котлета в слегка панировке, подается с картофелем и охлажденными салатами. - Котлета фарш 9,55 долл. США
Котлеты из свинины с картофелем и охлажденными салатами. - Телячий язык 9,95 долл. США
Приготовленный телячий язык с соусом из хрена, картофельным пюре и охлажденными салатами. - Польская тарелка 12,95 долл. США
Охотничье тушеное мясо, голубцы, три вареника, колбаса и картофель, которые подаются с охлажденными салатами. - Рыба 9,75 долл. США
Рыба в панировке, подается с картофелем и охлажденными салатами. - Ребра 9,95 долл. США
Ребрышки по-польски, подаются с картофелем и охлажденными салатами. - Гуляш 9,50 долл. США
Тушеная говядина или свинина с луком, перцем и специями, подается с картофелем и охлажденными салатами. - Голубцы 9,75 долл. США
Два капустных листа, фаршированные свининой и картофелем, и охлажденные салаты, рис и специи, подаются с картофелем и охлажденными салатами.
- Свиная отбивная в панировке 9,75 долл. США