Салат с авокадо и помидорами и сыром: Салат из авокадо с помидорами и сыром

Содержание

Салат с авокадо помидорами черри и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с авокадо помидорами черри и сыром на 2 порции :

Рецепт приготовления салата с авокадо помидорами черри и сыром по шагам

С наступлением теплого периода года кардинально меняется и наш рацион. На смену калорийным майонезным салатам приходят легкие, витаминные салатики, заправленные полезным оливковым маслом. Предлагаю дополнить свое меню салатом с авокадо, помидоров черри и сыра. «Наполнителем» салата является листовой корн-салат (его также называют полевой салат), однако в такие блюда можно использовать и другие виды зелени. Корн-салат аккуратно помыть, стряхнуть с листьев лишнюю влагу. Не забудьте удалить у салата корешки, в блюдо идут лишь нежные листочки этой зелени. Выложите корн-салат на блюдо.

Разрежьте авокадо, удалите крупную косточку. Мякоть плода порежьте острым ножом, а затем снимите кожицу. Так вы легко нарежете авокадо, не превратив его в пюре. Выложите кусочки авокадо в салат.

Томаты черри помойте, разрежьте на половинки или четвертинки. Добавьте их в салат.

Сыр для салата можно использовать разный. Я взяла плавленый сыр. Его следует натереть на мелкой терке и посыпать сверху салата.

Поливаем салат оливковым маслом. Можно также использовать и другие полезные нерафинированные масла – кукурузное, подсолнечное, льняное.

Солим и перчим его по вкусу.

Подаем салат из авокадо, помидоров черри и сыра к столу. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Полевой салат

1

0

2

12

Помидоры черри

1

0

2

11

Сыр плавленый

10

12

1

150

Оливковое масло

0

20

0

180

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

14

49

7

538

всего в 1 порции:

7

25

4

269

всего в 100 граммах:

5

16

2

175

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 04.06.2015

просмотров: 5609

Похожие рецепты

Тосты с авокадо, помидором и сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски.

«Еда»Тосты с авокадо, помидором и сыром рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Тосты с авокадо, помидором и сыром

АВТОР: Татьяна Петрухина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов21

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Нарезной батон

1/2штуки

Авокадо

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Помидоры

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Авокадо размять вилкой, смешать с выдавленным или мелко нарезанным чесноком, добавить соль и специи по вкусу.

2Батон нарезать кусочками и подсушить в тостере или на сухой сковороде.

3Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

4Сыр натереть на терке.

5На ломтик тоста выложить чесночное пюре из авокадо, сверху положить ломтик помидора и посыпать все это тертым сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Сетян

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с авокадо, помидорами черри и адыгейским сыром, рецепт с фото

Рецепт салата с авокадо, помидорами черри и сыром от нашей читательницы Оксаны Немцовой. Уверена, что этот салатик у Вас долго не задержится.

Оксана пишет:

Этот незатейливый салат всегда приятно украсит праздничный вегетарианский стол. К такому сочетанию ингредиентов я пришла не сразу, но окончательный вариант полностью устроил всех домашних.

Салат с авокадо, помидорами черри и адыгейским сыром

Состав:

  • полкочана листового салата айсберг (или любого по желанию)
  • один спелый авокадо
  • 250 гр помидоров черри
  • 250 гр адыгейского сыра
  • одна средняя морковь
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль
  • специи: полпачки кунжута, итальянские травки

Приготовление салата с авокадо и помидорами черри:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Подготовить продукты для салата.

    Необходимые продукты

  2. Листочки айсберга нарвать руками не слишком мелко.

    Айсберг

  3. Морковь порезать соломкой, помидоры черри на половинки, авокадо на небольшие дольки, можно ложкой. Адыгейский сыр нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.

    Помидоры черри, авокадо, морковь и адыгейский сыр

  4. Кунжут поджарить на сковороде до золотистого цвета и аромата.

    Кунжут для салата

  5. В салатницу выложить айсберг, затем помидорки черри, авокадо, морковь, посолить, посыпать травками и перемешать. Добавить адыгейский сыр и кунжут, снова аккуратно перемешать, заправить маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Салат с помидорами черри, адыгейским сыром и авокадо готов

Вот и все. Салат готов! С наступающим праздником!

Попробуйте также еще один яркий салат с черри и фасолью – “Нисуаз”

Приятного аппетита!

P. S. Не забудьте подписаться на новые рецепты, чтобы не пропустить вкусные блюда.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Салат с курицей, авокадо, помидорами и сыром

Ингредиенты идеально дополняет заправка из оливкового масла, горчицы и винного уксуса. Салат с курицей и авокадо можно подать и в будни, и на праздник.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 200–250 г
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Помидоры черри 10–12 штук
  • Авокадо 1 штука
  • Салатные листья 1–2 пучка
  • Фета или козий сыр 100 г
  • Белый винный уксус 3 ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 ст. ложка
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Семена подсолнуха по вкусу
  • Семена льна по вкусу

Способ приготовления

  • Обжарьте курицу с половиной масла до румяной корочки с обеих сторон, приправив солью и перцем. Остудите.

  • Филе нарежьте кусочками, а помидоры черри разрежьте пополам.

  • Очистите авокадо и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

    Как есть авокадо

  • Добавьте к подготовленным ингредиентам салатные листья и раскрошенный сыр.

  • При желании добавьте кукурузу и семечки.

  • Венчиком взбейте оставшееся масло, уксус, горчицу, соль и перец.

  • Полейте салат заправкой и перемешайте.

Салаты Американская кухня (США)

4.7 257

Салат с авокадо и сыром »Филадельфия»

Салат из авокадо с огурцом

Что может быть вкуснее легкого весеннего салатика? Приготовьте салат со свежим огурцом и авокадо. Чтобы блюдо было вкуснее мы предлагаем заправлять …

Салат с авокадо и зеленью

Если у вас есть 20 минут времени и желание побаловать домашних чем-то вкусненьким, задержитесь на этой странице еще на пару минут. Мы предлагаем вам …

Салат с авокадо и курицей

Накануне большого количества праздников мы предлагаем вам пополнить свою копилку блюд оригинальным, изысканным и невероятно вкусным салатом из курицы …

Салат с креветками, авокадо и помидорами

Вкусный салатик может украсить любой прием пищи, начиная от быстрого завтрака и заканчивая сытным вкусным ужином. Чтобы приготовить этот салат вам …

Салат с авокадо и креветками

Сегодня готовим витаминный салат из креветок, мякоти авокадо и помидоров черри. Для заправки будем использовать оливковое масло и лимонный сок. Салат …

Салат с киноа и авокадо

Если вы решили удивить родных необычным блюдом, вам стоит задержаться на этой странице. Почему бы вам не приготовить салат с киноа и авокадо? Блюдо …

Салат с авокадо и пекинской капустой

Если вы хотите приготовить легкий весенний салатик, но не знаете, на каком рецепте остановить свой выбор, самое время отправляться в магазин за …

Салат с авокадо и яблоком

Мы подготовили для вас рецепт витаминного салата. Вам понадобится морковка, яблоко и авокадо. Кроме того, мы предлагаем вам добавить в блюдо семена …

Салат из печени трески с авокадо

Если вы ждете гостей и вам срочно нужно придумать, чем их угощать, задержитесь на этой странице. Мы предлагаем вам приготовить быстрый салатик из . ..

Салат с мидиями и авокадо

Если вы решили побаловать себя чем-то вкусным, самое время приготовить салатик с мидиями и авокадо. Блюдо простое, но очень вкусное. При минимальном …

Салат с авокадо и красной рыбой

Предлагаем приготовить поистине царскую, изысканную закуску для праздничного стола. Салаты с авокадо и красной рыбой очень популярны во всем мире. …

Постный салат с авокадо

Авокадо — это достаточно калорийный и витаминный продукт. Он является источником огромного количества витаминов и минералов. Именно поэтому авокадо …

Салат с авокадо и «Фетой»

Салат с авокадо — это всегда вкусно и оригинально. Сегодня мы предлагаем вам добавить в салат сыр «Фета». Именно сыр придаст блюду легкий сливочный …

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Если вам надоел классический салат с крабовыми палочками, приготовьте крабовый салат с авокадо. Этот практически безвкусный в чистом виде ингредиент …

Салат с кальмарами и авокадо

Салат с кальмарами — это всегда вкусно, сытно и оригинально. А что, если добавить в этот салат авокадо? Поверьте в тандеме с кальмаром авокадо …

Салат с авокадо и помидорами

Существует большое количество вариантов приготовления салата из авокадо. Предлагаем пополнить список любимых рецептов этой легкой и простой закуской. …

Салат с авокадо и каперсами

Чтобы приготовить этот салат, вам понадобится авокадо, помидор, немного сыра и буквально 20 минут вашего времени. Салат легкий, ароматный и безумно …

Овощной салат с авокадо

Овощной салатик — это всегда интересно, просто и неимоверно вкусно. А как насчет того, чтобы добавить в такой салат авокадо? Поверьте, авокадо …

Салат с авокадо и лососем

Сегодня мы приготовим вкусный и витаминный салат с лососем и авокадо. Кроме двух основных ингредиентов, богатых витаминами, мы еще используем 5 …

Салат с авокадо и тунцом

Этот салат содержит огромное количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Блюдо рекомендуется готовить на ужин тем, кто хочет сохранить . ..

Салат с авокадо, курицей и яблоком

Часто ли вы балуете себя вкусными салатиками? Поверьте, салат — это не всегда сложно, трудоемко и дорого. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию …

Салат с авокадо и яйцом

Если вы решили побаловать себя чем-то вкусненьким, но при этом у вас нет ни времени, ни сил долго стоять у плиты, этот рецепт — это именно то, что …

Салат з авокадо и горошком

Для этого простого, но неимоверно вкусного салата вам понадобятся буквально несколько ингредиентов, 20 минут вашего времени и хорошее настроение. …

Салат с мясом курицы и авокадо

Почему бы вам не порадовать домашних вкусным салатиком к ужину? Это не так уж сложно и долго, как вы думаете. Купите куриное филе, несколько …

Салат с авокадо и сыром рецепт с фото пошагово

Салат:
микс салата 70 г (айсберг, ромен, руккола, радичио и шпинат)
варенье из клубники 10-20 г (можно свежую клубнику)
лук порей 5 г
заправка для салата 40 г
чёрный перец по вкусу
орех грецкий 20 г
микрогрин редиса 1-2 г ( можно любой )
сыр козий 30 г (можно заменить на сыр фета) Также козий сыр можно порезать на кубик или кружочки и обжарить слегка на сковороде с маслом.

клубника 30 г
авокадо 1/4 шт
помидор 30 г (или помидоры чери)
орегано 1-2 щ

Заправка:
масло растительное 150 г
уксус яблочный 60 г (можно рисовый, винный или бальзамический уксус)
мед 60 г (можно сахар)
горчица столовая 30 г
соль, перец по вкусу

1. Для салата нам понадобится следующую продукцию в описании оставлю более подробную рецептуру. Друзья, поддержите это видео лайком и подписывайтесь на мой канал. Также в этом видео я вам покажу, как просто приготовить классическую заправку для салата. Для заправки нам понадобится следующие продукты. Вы также найдете подробную рецептуру в описании под видео. Для начала приготовим классическую заправка. В миску побольше прикладываем все продукты, кроме масла растительного. На этой основе можно готовить различные заправки для салатов. Мед можно заменить на сахар. 2. У меня на канале есть много вариантов приготовления заправки для салатов, в описание я оставлю ссылки на видео. Перемешаю. дальше буду вводит масло растительное небольшую строй, при этом постоянно помешивая.
Должна получиться однородная масса. Если необходимо сделать паузу, то есть перестаньте добавлять масло. Перемешайте. и после продолжайте дальше продолжайте вводить масло. Масло закончилось. На поверхности плавает не большей слой масло, ничего страшного. ещё раз перемешиваю хорошенько до однородности. Отлично то что нужно. Добавлю черный перец, соль по вкусу. Специи можно добавлять в начале приготовления заправки. Яблочный уксус можно заменить на винный, рисовый или бальзамический уксус. Попробуйте заправку, если чего-то будет не хватать, добавьте! Заправка готова. 3. Идём дальше. Будем подготавливать остальные продукты. Нарежем лук порей соломка. По необходимости, если нужно лук порей промойте каждый слой по отдельности, здесь может быть песок. Серединку убираем. Козий сыр нарежу на кусочки, чтобы было удобнее крошить. Очищаем авокадо. Сделаю это с помощью ложки. А вы сделаете, так как вам удобно. Выбирать авокадо мягкое. Нарежу слайсам, также можно нарезать на кубики. Дальше идет клубника, нарежу дольками.
Помидор тоже нарежу дольками. Все продукты нарезать, так как вам нравится. 4. Последнее, что нам осталось — это подготовить заправку для этого салата. В данном случае берём готовую классическую заправку, добавляем варенье из клубники и оригано, перемешиваем до однородности. Варенье можно заменить на свежую клубнику. С помощью ложки или вилки размять и вмешать в заправку. Попробуйте, возможно понадобится добавить немного уксуса. Все продукты готовы. Будем складывать салат. В миску для подачи укладываем микс салата, помидор, клубнику. Сверху поливаем заправкой. Дальше добавим козий сыр кусочками, грецкий орех. Пожелания грецкий орех можете слегка обжарить, лук-порей, микро грин редиса и авокадо.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Салат из помидоров, авокадо, сыра и огурцов с медово-беконной заправкой

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы к вам с самым любимым нашим салатом. Пожалуй, можно сказать, что этот салат вообще открыл для нас бескрайний мир салатов 🙂 С него началась наша любовь к салатам в принципе, потому что мы узнали, что заправка может быть ТАКОЙ! Мир перестал быть прежним, и нас перестал устраивать майонез 🙂 Но предупреждаю: кулинарам с консервативными взглядами на еду этот рецепт не подойдёт, потому что здесь у нас волшебным образом сочетается сладкое с солёным, что понятно уже из названия.

Ингредиенты

Авокадо1 шт.
Помидоры200 г
Сыр (твёрдый или полутвёрдый)100-150 г
Огурцы150 г
Бекон100 г
Красный лук70 г
Оливковое масло5 ст. л.
Зернистая (французская) горчица1 ст.л.
Винный или яблочный уксус1 ст.л.
Мёд1,5 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Приготовление начинаем с салатной заправки. 100 грамм бекона нарезаем мелкими квадратиками.

И обжариваем до чипсообразного состояния.

Маленькую красную луковичку меленько нарезаем.

Берём банку с крышкой. Складываем в неё обжаренный бекон, луковицу, столовую ложку зернистой горчицы, столовую ложку винного или яблочного уксуса.

Добавляем полторы столовых ложки мёда и 5 столовых ложек оливкового масла.

Закрываем банку крышкой и сильно встряхиваем, пока содержимое не превратится во что-то вроде эмульсии.

Дальше готовим сам салат. Берём авокадо и нарезаем его кубиками. Авокадо бывает разного размера, в зависимости от него регулируем количество остальных ингредиентов.

Огурец, помидор и сыр также нарезаем кубиками.

Смешиваем с заправкой, и салат готов 🙂

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат «Капрезе» с авокадо

Салат «Капрезе» с авокадо легкий, освежающий и очень простой в приготовлении, со всеми вкусами традиционного капрезе и авокадо для придания кремовой консистенции. Это будет огромный успех на любом пикнике, обеде или барбекю на заднем дворе!

Пусть вас не обманет простота этого салата. Это аппетитно вкусно! Его просто приготовить, и он собирается менее чем за 15 минут. Он легкий, яркий и полный свежих ароматов. Повязка довольно простая и тонкая.

Урок истории: Знаете ли вы, что это не любовь с первого взгляда с капрезе? Капрезе восходит к началу 1920-х годов в Италии и был создан как дань уважения итальянскому флагу и его цветам. Тем не менее, он не стал популярным до 1950-х годов, когда королю Фаруку подали сэндвич с капрезе в качестве закуски. После того, как король откусил всего один укус этого помидора, моцареллы и базилика, Италия была на крючке!

  • Выбор томатов для салата из авокадо Капрезе:

    В этом рецепте используется сочетание желтых и красных черри или виноградных (или черри) помидоров.Сочетание красного и желтого делает салат ярким и красочным, но вы также можете использовать красный или желтый цвет. Также можно приготовить этот салат из обычных садовых помидоров, нарезанных кубиками, но из-за сочности салат может стать водянистым, и внешний вид будет не таким красивым.

  • Где найти мини-шарики из моцареллы?

    Большинство продуктовых магазинов в Соединенных Штатах продают шарики моцареллы в отделении для свежих сыров в круглых пластиковых контейнерах или герметичных пакетах.Они будут расположены рядом или рядом с другими большими шариками свежего сыра моцарелла. Свежая моцарелла обычно находится в другом отделе, нежели сыр моцарелла и тертый сыр. То, что вы ищете, можно назвать мини-шариками из моцареллы, боккончини или жемчугом моцарелла.

  • Заменители белого бальзамического уксуса:

    В этом рецепте используется белый бальзамический уксус, чтобы салат не приобрел коричневый оттенок от традиционного бальзамического уксуса.Вы можете использовать обычный бальзамический уксус, но учтите, что цвет салата может немного отталкивать. Другой вариант — использовать другой чистый или светлый мягкий уксус, например белый винный уксус или яблочный уксус. Они не такие сладкие, поэтому немного меда поможет сбалансировать вкус.

  • Инструкции по хранению:

    Салат из авокадо Капрезе можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-3 дней. Имейте в виду, что авокадо начнет подрумяниваться под воздействием воздуха, и это не означает, что они испортились.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты летних салатов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Салат «Капрезе» с авокадо легкий, освежающий и очень простой в приготовлении, со всеми вкусами традиционного капрезе и авокадо для придания кремовой консистенции. Это будет огромный успех на любом пикнике, обеде или барбекю на заднем дворе!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 пинта красных помидоров черри или виноград, разрезанных пополам
  • 1 пинта желтых помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 2 больших авокадо без косточек, очищенных и нарезанных кубиками
  • 8 унций мини-шариков из моцареллы
  • 1/2 стакана свежего шифонада с базиликом
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • В большой миске смешайте красные помидоры, желтые помидоры, нарезанный кубиками авокадо, маленькие шарики моцареллы и базилик.

  • В другой небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, нагрейте мед в течение 15–20 секунд, чтобы он стал жидким. Взбейте вместе с белым бальзамическим и оливковым маслом.

  • Полить помидоры и базилик заправкой. Приправить солью и перцем (по вкусу) и перемешать.

Калорий: 247 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 7 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 536 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 440 МЕ | Витамин С: 24.1 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 1,1 мг

Авокадо, помидоры, моцарелла, рецепт салата

Современный салат Капрезе с помидорами черри, моцареллой, базиликом, авокадо и пикантной приправой для салата из моцареллы. Этот салат такой же вкусный, как и выглядит.

Также делимся рецептом маринования красного лука для большего аромата и восхитительной бальзамической заправкой, которую вы можете приготовить за 3 месяца.

Итак, приготовим салат из авокадо, помидоров и моцареллы!

КАПРЕЗЕ — скромный и вкусный салат из помидоров и моцареллы

Салат капрезе нуждается в представлении.Классический салат — это восхитительное сочетание трех простых ингредиентов: спелых красных помидоров, свежей моцареллы, базилика. (может быть намек на бальзамический уксус).

Для сегодняшнего салата я хотел использовать еще один ингредиент с чистым вкусом, авокадо, который действительно дополняет простоту сладких помидоров и свежей моцареллы.

Я уверен, что вы уже ели салат Капрезе раньше. Но этот с авокадо сделает вас фанатом! Держу пари! Не только вкус, доза полезных жиров из авокадо — чистый бонус.Он уравновешивает богатую моцареллу, делая этот салат естественным и идеальным для кето-диеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Три основных ингредиента этого салата указаны в названии — авокадо, мелкая моцарелла и помидоры черри. Другие ингредиенты: маринованный красный лук, приправы и бальзамическая заправка. Чтобы сделать его более насыщенным, я подаю этот салат на подушке из свежего молодого шпината. Совершенно необязательно.

СОВЕТ. Вместо сырого лука я замариновал его несколькими ложками бальзамической заправки.Если вы не используете заправку, просто замаринуйте лук в нескольких ложках бальзамического, соли и черного перца. Таким образом, пока вы работаете над салатом, лук станет мягким, сладким и острым. Действительно комплимент салату.

ПРИПРАВКА ДЛЯ ТОМАТОВ САЛАТ МОЦЦАРЕЛЛА:

Это очень яркий и освежающий салат, который можно полакомиться морской солью или пряностями и / или яркой бальзамической заправкой. Хорошие новости; Делюсь рецептом и приправы, и заправки.

Для заправки салата Моцарелла Капрезе смешайте в равных частях сушеный базилик, орегано, хлопья чили, черный перец и морскую соль. Хорошо перемешать. Хранить в герметичном контейнере до использования. Посыпьте салат освежающим салатом из помидоров и моцареллы. (Вы также можете использовать приправу с лимоном и перцем вместо соли и перца.)

Для заправки я люблю использовать бальзамическую заправку для этого салата.

Даже если вы не хотите заправлять салат, я настоятельно рекомендую сбрызнуть его бальзамическим уксусом хорошего качества или бальзамической глазурью, чтобы подчеркнуть аромат салата.

Салат с помидорами черри, мелкой моцареллой и авокадо всегда привлекает внимание. Свежий набор цветов выглядит так привлекательно! Я всегда получаю комплименты, когда подаю это своим гостям. Картинки рассказывают историю. Я надеюсь, вам он понравится так же, как и нам.


Желаю вам прекрасных долгих выходных!

Салат из томатов, авокадо, моцареллы с базиликом

Где моя ложка> Салаты> Салат из помидоров и авокадо с моцареллой

Поделиться — это забота!

Салат из итальянских помидоров, авокадо, моцарелла или инсалата триколор.Если вам нравится салат Капрезе, вам понравится этот обновленный вариант с авокадо.

Этот салат из помидоров, авокадо и моцареллы на самом деле представляет собой разновидность очень известного салата Капрезе, знаменитого итальянского салата, который вы, вероятно, сможете съесть в любом итальянском или средиземноморском ресторане по всему миру.

Что делает его особенным, так это добавление авокадо, которое придает этому великолепному салату немного комфорта и кремовой консистенции.

Что вам нужно?

Простой салат из свежих ингредиентов, который должен быть в лучшем виде.Не нужно делать помидоры или авокадо недозрелыми.

Помидоры:

  • Помидоры должны быть сладкими и ароматными, действительно красивыми и спелыми.
  • Я использовал сочетание помидоров из бифштекса и красных и желтых помидоров меньшего размера. Это не обязательно, если помидоры спелые и сладкие, не имеет значения, используете ли вы только один сорт помидоров.
  • Желтые помидоры испортили мои планы на триколор, но в тот момент я об этом совершенно забыл.
  • Если вы не можете получить обычные достаточно спелые помидоры, используйте вместо них помидоры черри, они слаще и лучше в большинстве случаев, особенно когда помидоры не в сезон.

Авокадо:

  • Авокадо тоже должно быть идеально спелым и кремовым.
  • Поскольку готовые к употреблению авокадо не всегда доступны, я обычно покупаю твердые авокадо заранее и оставляю их созревать на прилавке.

Как дозреть авокадо в домашних условиях?

  • Чаще всего я кладу их на прилавок и оставляю, проверяя каждый день.Созревание займет не менее 3 дней, но это во многом зависит от того, в каком состоянии авокадо был, когда вы его купили.
  • Однако, если вы хотите немного ускорить процесс, поместите авокадо в коричневый бумажный пакет вместе с яблоком или киви. Яблоки и киви содержат гормон, ускоряющий процесс созревания.
  • Когда авокадо созреет, вы можете поставить его в холодильник. Это поможет сохранить здоровье еще 2 дня.

Как нарезать авокадо?

  • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
  • Возьмите половину авокадо в ладонь. Небольшим ножом нарезать ломтики кожицы авокадо.
  • Положите столовую ложку под нарезанные ломтики авокадо и поднимите ложку со всеми ломтиками.
  • Осторожно переложите ломтики авокадо со столовой ложки на тарелку.

Моцарелла:

  • Сегодня я использовала обычный сыр моцарелла. Салат сам по себе потрясающий, свежий и восхитительный, но если вы хотите сделать его еще лучше, используйте буррат вместо моцареллы.
  • Я обнаружил буррат только недавно, во время нашего отпуска в Италии в прошлом году. С тех пор я на крючке. .
  • Так что попробуйте этот томатный салат с бурратой, если у вас есть возможность, он вам понравится.

Василий:

  • Свежий базилик просто необходим, даже не думайте об использовании сушеного базилика, в этом рецепте нет никакого смысла.

Соль:

  • Я использовал хлопья морской соли хорошего качества, такие как Maldon, чтобы посыпать помидоры, авокадо и салат из моцареллы.
  • Необычные соленые хлопья не являются обязательными, но здесь они работают очень хорошо, используйте их, если они у вас есть.

Выделка:

  • Простая заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса с добавлением немного тертого зубчика чеснока для еще большего аромата.
  • Чеснок не является обязательным, я много раз делал его без него. Но это добавляет дополнительный импульс, который мне очень нравится. Но я фанат чеснока, поэтому обычно добавляю чеснок практически во что угодно…

Как это сделать?

  • Нарежьте все помидоры и разложите их на тарелке для салатов или на отдельных сервировочных тарелках.
  • Нарежьте моцареллу ломтиками и выложите на блюдо, перекрыв его ломтиками помидора или на противоположной стороне блюда.
  • Сбрызните авокадо небольшим количеством свежего лимонного сока. Обильно посыпьте все хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем.
  • Взбейте оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте тертый зубчик чеснока. Отрегулируйте вкус, добавив соль и перец, но помните, что салат уже посолен, поэтому не добавляйте в заправку столько соли, сколько вы обычно делаете.
  • Полить салат заправкой и выложить сверху листья базилика. Подавать немедленно.

Вот и все! Простой салат на любой случай, когда вы захотите чего-то легкого, легкого и восхитительного на ужин, помидор, авокадо и салат из моцареллы, который, вероятно, станет зависимостью.

Более простые рецепты авокадо:

Сальса из авокадо и помидоров с кукурузой — мексиканский рецепт

Простой салат из помидоров авокадо с лаймом — панамский

Острый спред или соус из авокадо с семенами подсолнечника

Приготовленные яйца с начинкой из мексиканского авокадо и гуакамоле

Рецепт предлагает два легких основных блюда с хлебом или четыре в качестве закуски или гарнира.

Состав

  • Салат из помидоров, авокадо и моцарелла:
  • 1 большой говяжий помидор
  • 2 средних помидора (см. Примечание 1)
  • 2 шарика моцареллы (см. Примечание 2)
  • 1 спелый авокадо
  • выжимка свежевыжатого лимонного сока
  • 10-15 свежих листьев базилика, в зависимости от размера
  • хлопья морской соли
  • перец черный свежемолотый
  • Выдевание:
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса по вкусу
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

Салат с помидорами, авокадо и моцареллой:
  1. Нарежьте помидоры и разложите их на тарелке для салатов или на отдельных сервировочных тарелках.
  2. Нарежьте моцареллу ломтиками и выложите на блюдо, перекрыв его ломтиками помидора или на противоположной стороне блюда. Также выложите ломтики авокадо.
  3. Сбрызните авокадо небольшим количеством свежего лимонного сока. Обильно посыпьте все хлопьями морской соли и свежемолотым черным перцем.
Заправка:
  1. Взбейте вместе оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте тертый зубчик чеснока. Отрегулируйте вкус, добавив соль и перец, но помните, что салат уже посолен, поэтому не добавляйте в заправку столько соли, сколько вы обычно делаете.
  2. Полить салат заправкой и выложить сверху листья базилика. Подавать немедленно.

Банкноты

1. Вы можете использовать либо комбинацию спелых помидоров: помидоры бифштекс, обычные помидоры, желтые помидоры, помидоры черри и т. Д., Либо только один сорт помидоров. Просто убедитесь, что они идеально спелые и сладкие.

2. Или используйте вместо этого буррата.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 салата
Количество на порцию: Калории: 335 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 49 мг Натрий: 667 мг Углеводы: 11 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 16 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Итальянский Моцарелла Огурец Помидоры Авокадо Салат

Салаты

От Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

Этот салат из помидоров и авокадо в итальянском стиле наполнен тоннами свежих помидоров, авокадо, огурцов и мягкого сыра моцарелла для отличного летнего салата!

Наконец-то появился мой новый летний салат.<<< и очевидно остаюсь здесь некоторое время.

Некоторое время = все лето? Я мог бы жить с этим.

Мне действительно не нужно объяснять, почему, верно? Я надеюсь, что беглый взгляд на все эти великолепные помидоры, огурцы, авокадо и моцареллу — достаточная причина.

Да. Пусть салатная диета начнется до конца всех летних дней.

Итак, вот в чем дело. Этот салат, как вы, наверное, догадались, — это буквально самая легкая вещь, которую вы когда-либо собирались делать.

В миску входят овощи + моцарелла + большая горсть базилика…

… несколько мгновений спустя на вершину сваливается быстрая одежда в итальянском стиле. И я уверен, что сейчас слышу пение ангелов.

Pssssssst… совет от профессионала: чем дольше вы оставите этот салат мариноваться в заправке, тем лучше он будет на вкус. Я люблю дать ему остыть хотя бы на несколько часов, и это великолепно.

Восхитительный примерно на несколько наносекунд, а потом его нет. Очевидно, потому что его съели.

Разве это не так красиво? На твоем месте я бы съел это прямо из миски. Более эффективным?

Итальянский салат Моцарелла Огурец Помидоры Авокадо

Этот салат из помидоров и авокадо по-итальянски наполнен тоннами свежих помидоров, авокадо, огурцов и мягким сыром моцарелла для одного убийственного летнего салата!

Ингредиенты

  • 2 средних огурца, очищенных и нарезанных четвертью
  • 2 средних помидора, нарезанных четвертью
  • 2 спелых авокадо без косточек и нарезанных кубиками
  • 8 унций свежих шариков моцареллы
  • 3 столовых ложки свежего измельченного базилика
Заправка:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1 столовая ложка сиропа агавы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой миске смешайте огурцы, помидоры, авокадо, моцареллу и свежий базилик.

  • В отдельной небольшой миске взбейте все ингредиенты заправки до однородной массы. Полить овощами и перемешать. Приправьте салат солью и перцем по вкусу и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы смешались. Наслаждаться!

Салат Капрезе с авокадо без кето и глютена

Капрезе Салат с авокадо

Авокадо! Такой сливочный и ароматный. М-м-м. У меня слюнки текут, когда я думаю о текстуре и вкусе.Добавьте в них помидоры и свежую моцареллу, сбрызните оливковым маслом и хорошим бальзамиком, и я в раю! Вам понравится этот салат из авокадо, помидоров, огурцов и моцареллы!

Давайте немного отвлечемся, прежде чем переходить к рецепту. Вы должны знать обо мне и об авокадо.

Мне пришлось долго идти к истине о здоровом питании. Каждый раз, когда я делаю шаг вперед и думаю, что все понял, у меня есть проблема со здоровьем, или я читаю книгу или учусь на опыте других, и снова меняю направление.

Вот о чем весь этот блог, и я хотел бы, чтобы вы присоединились ко мне и нашли вместе со мной здоровую, счастливую и удивительную жизнь.

История меня и авокадо

Эта история должна показать вам, насколько я когда-то был невежественен в еде.

Я был в доме друга с моим малышом (когда я был в блаженном неведении о том, как тяжело — кхм, потрясающе — растить 4 детей — ха-ха!). Она приготовила вкусный суп из тортильи, наполненный разнообразными вкусными продуктами, и я заметил, насколько он вкусен и полезен для здоровья.Она сказала, что да, но в авокадо было ТОННЫ жира.

Я уверен, что посмотрел на нее пустым взглядом, так как мне было интересно, что должен означать ее комментарий.

Мой вероятный мыслительный процесс: Подождите, так есть овощи, в которых есть жир [авокадо на самом деле фрукт]? Следует ли мне не есть жирную пищу? Даже если это овощи? В авокадо есть жир ?? Если у меня нет лишнего веса, стоит ли мне вообще заботиться о содержании жира?

Бедная маленькая наивная я (которая, вероятно, ела все, что ее вкусовые рецепторы тогда хотели.Ах, молодость.) Честно говоря, скорее всего, я второй раз в жизни ел авокадо. Ни разу они не были на столе в детстве.

Я помню, как моя мама сливала жир с любой еды, которая оставила жир. Каждый раз, когда она готовила говяжий фарш для спагетти, после этого на прилавке стояла кружка, полная застывшего сала, и после того, как он затвердел, его разбивали.

Если вам нравится салат из авокадо и помидоров с бальзамическим уксусом, вам понравятся эти Фаршированные авокадо Капрезе !

Тогда никто из нас понятия не имел.Тем более, что в национальных правилах питания говорилось, что мы поступаем правильно. Где-то по ходу дела мне сказали, что для здоровья полезнее извлекать жир из наших продуктов перед их употреблением. Хорошо.

А что, если это овощ, мама ?? (Бывший я, проснись. Я только что сказал тебе, что это фрукт.)

Я так запуталась.

Перенесемся в сегодняшний день, и я ем авокадо, как никто другой… в сезон. Я слышал, что когда вы полностью погружаетесь в кетоз, вы привыкаете чаще сытаться и тратите меньше денег на продукты, потому что вы просто меньше едите.

Так что может наступить день, когда я куплю авокадо в середине декабря. Оно того стоит. Они такие вкусные и сливочные!

Жиры и кетогенная диета

Снова в жир. Когда я впервые начал изучать кето, я был очарован предложением — нет! — исследованием , в котором говорилось, что жир, которого моя мать так покорно лишила меня и моих братьев и сестер, действительно может помочь людям похудеть. И будьте здоровее. Что?

Что случилось: съесть жир = растолстеть, заболеть сердечным заболеванием, образовать артериальный бляшек и умереть?

Это уже не проблема.На самом деле, этого никогда не было (согласно многочисленным новым исследованиям И старым исследованиям, которые были проигнорированы или скрыты). Я уверен, что буду подробно писать об этом во многих других сообщениях, потому что это касается меня лично, поскольку я тестировал высокий уровень холестерина менее года назад, и мой врач хотел немедленно назначить меня статином.

Да. После одного жалкого испытания. При первом посещении нового пациента. Без каких-либо ранее зарегистрированных тестов на холестерин. Не заставляйте меня заводить.

В другом посте я объясню , как я снизил свой уровень холестерина до нормального диапазона, изменив ОДНУ вещь.(ПОДСКАЗКА: это НЕ добавляло статины в мой репертуар.)

Вы также можете прочитать мой пост о книге кардиолога доктора Уильяма Дэвиса «Пшеничный живот». Он знает свой холестерин!

Диета Образ жизни внутренним голосом

Я так рада, что прислушалась к тому внутреннему голосу, который велел мне провести собственное исследование.

Мне нравится, что так много приверженцев кето следуют этой концепции. Кето — это неточные цифры и универсальный метод.Некоторые считают, что для них лучше употреблять 5% углеводов, а другим — 20%.

Обращайте внимание на свой внутренний голос и на то, что говорит вам ваше тело, и в конце концов вы сможете интуитивно понять, что подходит именно вам. Я люблю это.

Когда я официально начну кето, я уверен, что буду есть авокадо круглый год. А пока я придерживаюсь того, что я называю сезоном гуакамоле, и изучаю всевозможные новые кето-трюки с авокадо.

Заметки о салате из авокадо Капрезе

Авокадо восхитителен с нотками капрезе.Эти ароматы так красиво сочетаются в этом простом салате из авокадо Капрезе, и его легко приготовить!

Сочетание помидоров и авокадо, типичных для многих восхитительных блюд, приправлено свежими травами и нарезанными кубиками огурцами, что придает ощущение свежести! У огурцов такой водянистый хруст, что кажется, что вся ваша миска была только что вырвана из сада.

Мой друг, самопровозглашенный «сырным снобом», был бы рад увидеть, что я добавляю еще один свежий ингредиент.Свежая моцарелла обязательна в этом рецепте, и вы будете так рады, что не отказались от нее и не заменили ее!

Если вы готовите, как я, — редко меряю — вы можете достать мерные ложки для бальзамического уксуса. Это не уксус с низким содержанием углеводов. Но не упускайте это! Его добавленный сладкий привкус так хорошо сочетается с авокадо и помидорами!

Следите за новостями, чтобы увидеть еще больше вкусных творений из авокадо! А пока, если вы ищете более удивительные способы использования авокадо, отправляйтесь в мой рецепт авокадо с начинкой из суши-роллов в Калифорнии!

Доходность: 6

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Вы не ошибетесь с восхитительной комбинацией салата капрезе, но когда вы добавляете авокадо, вы можете почувствовать себя так, будто умерли и попали в рай! Авокадо, томаоты, свежая моцарелла, сбрызнутая оливковым маслом и бальзамиком — вкуснятина! Этот салат из авокадо Капрезе — именно то, что вы хотите добавить в свой план кето-диеты!

Состав

  • 2 спелых авокадо, нарезанных кубиками
  • 12 виноградных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2/3 стакана свежей моцареллы, нарезанной кубиками
  • 1 чашка очищенного, нарезанного кубиками огурца
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или 1 ч сушеного базилика
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Розовая гималайская соль

Инструкции

  1. Положите в миску авокадо, помидоры, моцареллу, огурец, базилик и петрушку.Осторожно переверните большой ложкой, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Постарайтесь не размять авокадо.
  2. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  3. Посыпать перцем и солью по вкусу.
  4. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 247 Всего жиров: 25,8 г Углеводы: 15,6 г Волокна: 4 г Белки: 4,4 г

Прикрепите этот рецепт салата с низким содержанием углеводов кето Капрезе с авокадо прямо сейчас!

Этот салат из нарезанного кето капрезе — именно то свежее, о котором вы мечтали! Свежая моцарелла, огурец, помидор, авокадо со свежим базиликом и петрушкой и бальзамическим уксусом — вкусно!

Легкий салат из авокадо, помидоров и моцареллы

Легкий салат из авокадо, помидоров и моцареллы — Kalefornia Kravings Кейтлин Монсон

Сочные помидоры, свежий базилик, сливочная моцарелла и кусочки авокадо в острой домашней бальзамической глазури! Нет ничего лучше этого!

Добавление авокадо делает все лучше… Кто-нибудь еще согласен? По крайней мере, именно так я отношусь к этому супер легкому салату из авокадо, помидоров и моцареллы ! Это забавный вариант вашего традиционного капрезе, в котором также много разных вкусов и текстур! К тому же мне просто нравится, что вы можете угадать заранее, что делает его идеальным блюдом для пикника на барбекю или даже для бесплатного обеда!

Состав
  • Помидоры черри: Вы действительно можете использовать для этого те помидоры, которые вам больше нравятся.Мне просто нравится яркий томатный вкус томаотов черри.
  • Шарики с моцареллой: Придает крему кремовый оттенок, который так хорошо дополняет вашу пикантную заправку. (Вы можете использовать либо свежие шарики моцареллы (которые упакованы в жидкость), либо более твердый блок моцареллы с низким содержанием влаги и нарезать его кубиками. Оба варианта отлично подходят для этого рецепта)
  • Свежий базилик: Добавляет столько свежести!
  • Авокадо: Придает еще больше кремовой консистенции и действительно превосходит салат!
  • Бальзамический уксус / блазаминовая заправка: Придает привкус и связывает все ваши вкусы! (Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом моей домашней бальзамической глазури.)
  • Соль и перец: Передает каждому индивидуальный вкус!
Как сделать простую «бальзамическую глазурь»

Приготовление собственной бальзамической глазури не может быть проще любви! В моем рецепте требуется только один ингредиент (бальзамический уксус), а затем мы просто уменьшаем его количество, пока он не станет более густым и похожим на сироп. Звучит достаточно просто, правда ?! Ниже приведены точные инструкции, как сделать лучшую (и самую простую) бальзамическую глазурь.

  1. Налейте бальзамический уксус в небольшую кастрюлю на плите и доведите до кипения на среднем огне.Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте ему покипеть в течение 8-10 минут или пока бальзамик не загустеет. (Продолжайте проверять бальзамический состав, чтобы убедиться, что он не пригорает. Некоторые плиты готовятся быстрее, чем другие, поэтому время приготовления может варьироваться. Нам нужна «глазурь», достаточно толстая, чтобы слегка покрыть тыльную сторону ложки.)
  2. Когда глазурь готова, перелейте ее в отдельную миску и дайте ей полностью остыть, прежде чем смешивать с салатом.
  • Почему мы его уменьшаем? Уменьшая количество уксуса, мы не только делаем его более густой консистенцией, но и придаем ему более сильный и концентрированный вкус!
Советы по приготовлению бальзамической глазури:
  • Для получения более сладкой глазури: Добавьте 1 столовую ложку кокосового сахара / коричневого сахара / меда в бальзамический уксус, прежде чем довести его до кипения.(Продолжайте взбивать глазурь, пока она кипит, чтобы убедиться, что подсластитель полностью смешан.)
  • Глазурь будет густеть, чем дольше она остывает, поэтому не беспокойтесь, если она все еще станет немного жидкой, когда вы снимете ее с плиты. (Я бы посоветовал снять его до того, как вы подумаете, что он действительно готов. Вы всегда можете снова прокипятить его, чтобы уменьшить его еще больше, но вы не можете отменить уменьшение глазури. 😉)
Идеи для подачи авокадо, помидоров и моцареллы салат

Хотите узнать еще одну причину, по которой я так люблю этот салат? С ним можно делать так много разных вещей! Вот лишь несколько из наших любимых способов подать его и с чем мы любим его есть:

  • Подавайте его как гарнир к цыпленка песто или цыпленка с бальзамическим соусом
  • Добавьте его к своей тарелке с вашим любимым стейком
  • Добавьте немного свежей зелени для зеленого / листового салата
  • Используйте его в качестве топпера для тостов с вашим любимым хлебом (Закваска великолепна для этого салата!)
  • Подавайте в качестве «дипа» для вечеринки с вашими любимыми кростини и крекерами

Надеюсь, все вы хорошо провести день, люблю, и я не могу дождаться, чтобы услышать твои мысли об этом салате!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

[Сделал один из моих рецептов? Обязательно отметьте мои социальные сети @kalefornia_kravings — мне нравится смотреть, что вы создаете!]

Салат из авокадо, помидоров и моцареллы

Сочные помидоры, свежий базилик, сливочные кусочки моцареллы и авокадо в острой домашней бальзамической глазури! Этот салат — идеальный гарнир к обеду и барбекю или даже подается с белком на легкий обед!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская, легкая, без глютена

Ключевое слово: авокадо, бальзамическая глазурь, легкий, свежий базилик, без глютена, полезное для здоровья, моцарелла, салат, гарнир, помидор

Порций: 4 порции

  • 2 чашки вишневых томаотов, разрезанных пополам
  • 2 больших авокадо, нарезанных кубиками
  • 8 унций.шарики свежей моцареллы
  • ½ стакана свежего базилика, нарезанного тонкими ломтиками (плюс еще для украшения)
  • ½ стакана бальзамического уксуса или бальзамической глазури (другие варианты см. ниже) *
  • Соль и перец по вкусу
  • Налейте бальзамический уксус в небольшую кастрюлю на плите и доведите ее до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь до средне-слабого и дайте ему покипеть в течение 8-10 минут или пока бальзамик не загустеет. (Продолжайте проверять бальзамик, чтобы убедиться, что он не пригорает.Некоторые плиты готовят быстрее, чем другие, поэтому время приготовления может отличаться. Мы хотим, чтобы «глазурь» была достаточно густой, чтобы слегка покрыть тыльную сторону ложки.) Когда глазурь готова, перелейте ее в отдельную миску и дайте ей полностью остыть.

  • Пока глазурь остывает, добавьте в миску томаотэ, авокадо, шарики моцареллы и свежий базилик. Сверху сбрызните желаемым количеством охлажденной глазури и приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте салат и сразу подавайте!

* Другие варианты бальзамической «глазури»:
  • Для получения более сладкой заправки вы можете добавить 1 столовую ложку кокосового сахара / коричневого сахара / меда в бальзамический уксус перед тем, как уменьшить его количество.(Обязательно взбивайте глазурь, пока она кипит, чтобы полностью добавить подсластитель!)
  • Вы также можете использовать 1-2 столовые ложки бальзамической глазури, купленной в вашем любимом магазине!

Салат с помидорами и авокадо — Healthyish Foods

Попробуйте этот кремовый рецепт салата из помидоров и авокадо. Этот рецепт салата, приготовленный из простых полезных ингредиентов, идеально подходит для любого вечера недели. Этот простой рецепт салата с легкой заправкой быстро станет любимым блюдом всей семьи.

Об этом рецепте

В этом рецепте салата из авокадо и помидоров так много всего, что мне нравится. Во-первых, авокадо идеально сливочный, а огурцы — освежающий хруст. Лук добавит немного вкусности, если смешать с другими ингредиентами. Этот рецепт салата из помидоров и авокадо, приправленный свежими травами и пониженным содержанием бальзамического уксуса, полон аромата.

В этом рецепте я использовал нарезанный кубиками сладкий лук, но подойдет и лук-шалот.Только не забудьте нарезать их очень мелкими кубиками, почти измельчить. Для этого рецепта салата я использовал свежую мяту, базилик, петрушку и зеленый лук, но вы можете использовать любые свежие травы, которые вам нравятся.

Этот салат — отличное начало любой трапезы. Сочетайте этот салат с жареной курицей или рыбой, чтобы получить легкий и вкусный ужин. Несмотря на то, что вы можете наслаждаться этим салатом круглый год, его лучше всего есть в летние месяцы, когда помидоры находятся на пике формы. Этот рецепт рассчитан на две порции. См. Информацию о питании, указанную ниже.

Хранилище

Этот салат лучше всего есть в тот же день. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в течение одного, может быть, двух дней, но авокадо начнет подрумяниваться. Ищете еще рецепты салатов? Попробуйте мой средиземноморский салат из лосося или мой салат из свеклы и арбуза со взбитыми фета. Оба отличные летние рецепты.

Факты о здоровье
  • Помидоры содержат антиоксидант ликопин. Ликопин, как известно, устраняет в нашем организме свободные радикалы, которые могут повредить наши клетки и иммунную систему.Ликопин также помогает снизить уровень плохого холестерина в нашем организме. (1)
  • Авокадо содержит фолиевую кислоту. Фолиевая кислота — это витамин группы B, который помогает поднять настроение! Кроме того, в авокадо больше калия, чем в банане, так что ешьте.

Салат с помидорами и авокадо

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Попробуйте этот кремовый рецепт салата из помидоров и авокадо. Этот рецепт салата, приготовленный из простых полезных ингредиентов, идеально подходит для любого вечера недели.Этот простой рецепт салата с легкой заправкой быстро станет любимым блюдом всей семьи.

  • ▢ 1 большой авокадо, удалить кожицу и разрезать пополам
  • ▢ 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ стакана сладкого лука, нарезанного кубиками, лук-шалот тоже подойдет
  • ▢ ½ стакана жемчуга сыра моцарелла, разрезанного пополам
  • ▢ ¼ чашка английского огурца, нарезанного мелкими кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока, свежевыжатый
  • ▢ 2 столовые ложки масла авокадо, оливковое масло также подойдут
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской петрушки, нарезанной кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка мяты, нарезанный кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка базилика, нарезанного кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного
  • ▢ соль и перец, по вкусу
  • ▢ 1 столовая ложка восстановленного бальзамического уксуса, сверху сбрызнуть глазурью