Салат с перепелиными: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Салат со свежими овощами и перепелиными яйцами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.5 шт.
5 шт.25 г
1 пуч.1 ст. л.
2 ст. л.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат со свежими овощами и перепелиными яйцами:

Лёгкий, яркий, сочный, хрустящий и полезный салат из овощей и перепелиных яиц на подушке из листьев зелёного салата с лёгкой заправкой- потрясающая закуска и всегда уместный гарнир! Такой салат несёт в себе массу витамин, подаренных самой природой! Ингредиенты салата (помидоры черри, огурцы, лук, вареные перепелиные яйца и листовой салат), гармонично сочетаясь между собой, заправляются оливковым маслом и лимонным соком- никаких тяжёлых, перегруженных заправок не нужно! Такой свежий салат будет всегда актуален во время обеденной трапезы, а на пикнике он станет отличным гарниром к мясу или рыбе, приготовленными на костре!

Салат со свежими овощами и перепелиными яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

77

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления полезного весеннего салата нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры черри, свежий огурец, зелёный листовой салат, перепелиные яйца, лимон, оливковое масло, лук (репчатый, фиолетовый, белый или зелёный), соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем огурец наискосок тонкими полукольцами.

Шаг 3:

Помидоры черри моем, разрезаем каждый на две половинки и вырезаем плодоножки.

Шаг 4:

Отваренные и остывшие перепелиные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль на половинки.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Можно также использовать зелёный, белый или фиолетовый лук вместо репчатого.

Шаг 6:

Пучок листьев зелёного салата промываем и просушиваем. В данном случае используется салат зелёный лолло росса, но можно брать любой другой салат по своему вкусу.

Шаг 7:

Выкладываем на подушку из листьев салата ломтики огурца.

Шаг 8:

Далее раскладываем на листья салата половинки помидор.

Шаг 9:

Также, как и половинки помидор черри, раскладываем половинки перепелиных яиц.

Шаг 10:

Посыпаем салат полукольцами лука.

Шаг 11:

1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Сбрызгиваем салат свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом, посыпаем солью и чёрным молотым перцем по вкусу.
Салат со свежими овощами и перепелиными яйцами готов!

Шаг 12:

Подавайте сочный, вкусный и полезный салат к столу сразу же после приготовления, чтобы он не потерял вид, помидоры не пустили сок и максимально сохранились все полезные свойства продуктов, которые входят в состав салата!
Приятного аппетита!

Салат с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с перепелиными яйцами:

1готовим перепелиные яйца.

Перепелиные яйца варятся гораздо быстрее куриных, как вы можете догадаться, просто оценив их размер и вес. В среднем для того чтобы сварить этот ингредиент в крутую достаточно оставить его в едва кипящей воде на 5 минут. После нужно проделать все то же самое, что вы обычно делаете с куриными яйцами. То есть охладить под струей ледяной воды, а затем очистить от скорлупы.
Приготовленные и очищенные перепелиные яйца разрежьте на две равные половинки каждое.
2подготавливаем помидор.

Свежий помидор тщательно промойте под струей воды и обсушите бумажным полотенцем. Обязательно вырежьте белесое уплотнение, а после накрошите овощ тонкими ломтиками — дольками.
3подготавливаем листья салата.

Листья салата так же, как и помидор до этого, промойте теплой водой и обсушите, иначе готовое блюдо будет слишком влажным и водянистым. Разложите зелень на разделочной доске и нарежьте ее крупными кусочками. Впрочем, иногда я предпочитаю оставить листья салата цельными.
4готовим заправку.

В пиалу влейте растительное масло, бальзамический уксус, высыпьте туда же сушеные травы. Дольку чеснока очистите от шелухи и, раздавив прессом, так же положите к прочим ингредиентам. Посолите. С помощью вилки или венчика перемешайте заправку, сделав ее практически однородной по консистенции.
5готовим салат с перепелиными яйцами.

В большую салатницу уложите сперва листья зелени, выстелив ими все дно посуды. А поверх красиво разложите дольки помидора и перепелиных яиц, полейте все приготовленной заправкой. Смешивать не нужно, а нужно скорее подавать готовое блюдо к столу.
6подаем салат с перепелиными яйцами.

Подавайте салат с перепелиными яйцами сразу после приготовления, так как хранение, длиной пусть даже в час, он переживает плохо, становясь уже не таким сочным и вкусным. Поэтому, если вы решили приготовить его заранее, ограничьтесь подготовкой ингредиентов, а красиво выложить все в салатницу и заправить можно успеть и за пол минуты.
Когда все готово, остается только наслаждаться вкусом и пользой этого потрясающе простого и оригинального салата.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Перепелиные яйца можно так же сварить в микроволновке. Для этого поместите их в глубокую чашку, залейте водой по самые верхушки и отправьте в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 500 Вт.

– Идеально к этому салату подходят вареные креветки и тертый сыр пармезан.

– Чтобы блюдо смотрелось совсем миниатюрно и аппетитно, используйте не обычные помидоры, а маленькие томаты черри.

Салат с перепелиными яйцами «Гнездо глухаря» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Яркая Ольга

[Су́-шеф]

2019.01.08

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2018.09.23

Рецепт готовила

Olga 24

[Гарсон]

2018.03.10

Рецепт готовила

AntoninaMS

[Коми́]

2013.08.01

Рецепт готовила

Ledy_88

[Су́-шеф]

2013.04.25

Рецепт готовила

dragonfly

[Шеф-повар]

2013.01.09

По рецепту готовили
6 раз

Добавлен: 06.01.13 в 17:18

Просмотров: 68985

55

от 23 кулинаров

На кухне у: 120

Приготовили: 6

О рецепте салата «Гнездо глухаря»

Делала первый раз этот салат!
Самое сложное для меня было обжарить картофель маленькими порциями, но оно того стоило, так как из-за жаренного картофеля салатик этот и получается таким вкусненьким )

Знаменитый салат с перепелиными яйцами “Гнездо глухаря” имеет множество вариаций. Здесь представлено самое популярное исполнение. Маринованные огурчики как нельзя лучше сочетаются с куриной грудкой и яйцами. Готовится салат “Гнездо глухаря” просто, а выглядит всегда празднично.

Приготовление салата «Гнездо глухаря»

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (31)

Салат с перепелиными яйцами: рецепт с фото

 

Есть очень популярные рецепты, которые довольно простые и вкусные, но, бывает, немного надоедают. В таком случае их можно немного видоизменить,  добавив какой-то один-второй ингредиент. И именно эти составляющие сделают традиционное блюдо ярче, богаче, интереснее.

Вот возьмем салат с огурцами и помидорами — конечно же, его очень многие готовят и любят. А я предлагаю его немного «оживить», добавив в него перепелиные яйца и кукурузу.

Такая вариация не слишком усложнит процесс, но блюдо заиграет новыми красками и порадует интересным вкусом. Ну что, я вас заинтересовала? Или все же что-то осталось непонятным?

Если так, давайте я вам сейчас все подробно расскажу: и как варить перепелиные яйца для салата, и как подобрать для него овощи, и как их правильно нарезать, и чем лучше заправить салат – в общем, все-все тонкости рецепта салата с перепелиными яйцами, помидорами, огурцами и консервированной кукурузой. Тогда вы уже сегодня вечером сможете приятно удивить домашних привычным блюдом на новый лад.

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 3-4 салатных листа;
  • 2 небольших огурца;
  • 2 небольших помидора;
  • 4-6 перепелиных яйца;
  • 2 ст.л. консервированной кукурузы;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • соль, перец – по вкусу. 

Как приготовить салат с перепелиными яйцами:  

Салатные листья моем, обсушиваем и рвем на небольшие части. Можно, конечно, порезать листья, но все именитые кулинары в один голос советуют, что лучше рвать – так зелень остается более сочной. Мне же рваные листья кажутся интересными с эстетической точки зрения: когда края неровные, то в этом есть своя очаровательная брутальность. Выкладываем листья в салатник.

Огурцы режем тонкими полукольцами. Перед нарезкой настоятельно советую попробовать огурец – не горчит ли у него шкурка. В этом случае ее нужно срезать, чтобы эта самая горечь не испортила салат.

Помидор режем тонкими дольками. Выбирайте спелые томаты, но упругие, чтобы они даже после нарезки держали форму.

Добавляем огурцы и помидоры к листовому салату.

Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Если вы не знаете, сколько варить перепелиные яйца для салата, то с радостью вам подскажу: чтобы и белок, и желток стали твердыми, для перепелиных яиц достаточно находиться  в кипящей воде 5 минут. Остужаем вареные яйца, чистим, режем пополам. И выкладываем к огурцам, помидорам и салату.

Теперь черед консервированной кукурузы и оливкового масла: кладем их в салат с перепелиными яйцами и помидорами.

Перемешиваем, украшаем зеленью и все: наш салат готов к подаче. Теперь вы знаете, как приготовить салат с перепелиными яйцами и овощами – это на самом деле проще простого!

Еще один момент. Как вы заметили, я не добавляла в салат с перепелиными яйцами и огурцами никаких специй: ни соли, ни перца. Дело в том, что лично мне кажется, что соль, к примеру, забивает вкус овощей, поэтому подобные салаты для себя я никогда не солю. А вот для мужа непременно добавляю и соль, и перец, и, порой, другие специи: сушеный базилик, прованские травы и т.д. Делайте так, как вам больше нравится, ведь вы готовите для того, чтобы получить удовольствие и насладиться своим любимым вкусом.

Салат Перепелиное гнездо — рецепт с фото

Кулинария прекрасна тем, что из привычного набора продуктов всегда можно приготовить нарядное блюдо. Предлагаем вам рецепт салата «Перепелиное гнездо», который готовится из самых обычных ингредиентов, но вид у него очень яркий и оригинальный. Такой салат можно смело поставить в центре любого праздничного стола. Особую «изюминку» салату придает хрустящая жареная картошка пай, которая по вкусу очень напоминает картофельные чипсы, поэтому от такого салата будут в восторге и дети, и взрослые – ведь чипсы любят все!

Ингредиенты для приготовления салата Перепелиное гнездо:

  • куриное филе – 2 шт. общим весом около 300-350 г
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • картофель – 2-3 шт. среднего размера
  • лук зеленый – 1 небольшой пучок
  • петрушка свежая – 6-7 веточек или по вкусу
  • майонез – 3 ст.л.
  • яйца перепелиные – 3 шт. для украшения
  • растительное масло – для жарки картофеля
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата Гнездо с перепелиными яйцами:

Подготовим куриное филе. Филе срезаем с кости (для тех, кто будет использовать целую грудку) и снимаем кожу. Вместо филе можете использовать бедро.

Кладем его в кастрюлю, заливаем водой и варим на небольшом огне до готовности. Во время варки в воду добавляем соль, также можно добавить лавровый листик и горошину душистого перца для аромата. Также отвариваем куриные и перепелиные яйца.

Пока курица варится, приготовим картофель пай. Для этого очищенные клубни натираем на терке для корейской моркови или нарезаем очень тонкими длинными брусочками. Натертый картофель сразу же кладем в холодную воду, чтобы он не потемнел.

Полученную картофельную соломку тщательно промываем под холодной водой.

Небольшими партиями выкладываем картофель на бумажные полотенца и, как можно тщательней убираем остатки воды.

В небольшой глубокой кастрюле или в сковороде разогреваем растительное масло. Уровень масла должен быть около 4 см, картофель во время жарки не должен доставать до дна кастрюли. Обжариваем картофель партиями на среднем огне в хорошо разогретом масле. Слишком много картофеля за раз в масло не кладем, так как, если температура масла сильно уменьшится, то картофель начнет в нем вариться. Обжариваем картофельную соломку до легкого золотистого цвета. Готовую жареную картошку достаем из масла шумовкой, выкладываем на бумажные полотенца и присыпаем небольшим количеством соли (пока картофель еще влажный от масла, соль хорошо пристанет к его поверхности).

Готовое куриное филе нарезаем полосками или разделяем руками на волокна.

Тонкими брусочками нарезаем огурцы.

Очищенные куриные яйца нарезаем кубиком.

Зеленый лук (или обычный лук), вместе с листьями петрушки мелко рубим.

В большой салатнице смешиваем все измельченные ингредиенты и половину картофеля пай. Перемешиваем.

Заправляем салат майонезом. По желанию дополнительно приправляем солью и перцем.

В глубокую салатницу выкладываем салат. Поверх салата с помощью оставшегося жареного картофеля формируем гнездо: выкладываем картошку по кругу с небольшим углублением в центре.

В центре «гнездышка» выкладываем очищенные перепелиные яйца, по желанию украшаем свежей зеленью.

Салат «Перепелиное гнездо» готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с перепелиными яйцами. Холодные и теплые салаты. Мясные, рыбные, овощные, корейские, постные + 50 салатных заправок

Читайте также

Пицца со шпротамии перепелиными яйцами

Пицца со шпротамии перепелиными яйцами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г шпрот (консервированных), 6 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец. Способ приготовления: Помидор вымыть и

Свекольник с перепелиными яйцами

Свекольник с перепелиными яйцами 4-5 шт молодой свеклы с ботвой, 200 г отварной говядины, 3–4 картофелины, 4–5 шт редиса, 2 свежих огурца, 6–8 вареных перепелиных яиц, по 1 пучку зелени укропа и зеленого лука, 1 ч. ложка тертого на мелкой терке корня хрена, 1,5 л минеральной воды,

Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом

Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом Картофель-мини – 1 кгПерепелиные яйца – 12 шт.Лук-шалот – 3 шт.Фасоль кенийская – 15 гПомидоры вяленые – 30 гРуккола – 100 гОливковое масло – 50 млУксус хересный – 45 млГорчица дижонская без зерен – 4 гСоль, перец 30 мин 110

Салат из рукколы с перепелиными яйцами

Салат из рукколы с перепелиными яйцами Состав: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, прованские травы.Помидорки разрезать пополам, листья салата порвать руками, перепелиные яйца

Пицца со широтами и перепелиными яйцами

Пицца со широтами и перепелиными яйцами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 6 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г сыра, перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.

С перепелиными яйцами

С перепелиными яйцами Требуется: 20 г дрожжей, по 250 г муки и молока или воды, 30 г маргарина (или растительного масла), соль.Для соуса: 200 г томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 60 г растительного масла.Для начинки: по 200 г сыра и печени, 300 г помидоров, соль, 4 перепелиных яйца,

Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами

Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами Ингредиенты500 г баранины, 200 г филе курицы, 15 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 луковица, 2 ломтика пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 30 г горчицы, 1 пучок зелени кинзы,

Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом, шнитт-луком, каперсами и перепелиными яйцами «Герцог»

Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом, шнитт-луком, каперсами и перепелиными яйцами «Герцог» Для блинчиков:– 200 г пшеничной муки– 2 яйца– 400 мл минеральной воды с газом– 2 ст. ложки растительного масла– масло для жарки – по вкусу– 1/2 ч. ложка солиДля начинки:– 200 г филе

Салат банановый с перепелиными яйцами

Салат банановый с перепелиными яйцами Требуется:200 г бананов 16 перепелиных яиц 200 г витлуфа 100 г зеленого лука 100 г укропа 120 г сметаны соль по вкусу Способ приготовленияОчищенные бананы выложите целиком в глубокую миску и обдайте крутым кипятком. Когда припустите

Мясные колобки с перепелиными яйцами

Мясные колобки с перепелиными яйцами 7 яиц, 1 ст. ложка горчицы, 200 г свиного фарша, 200 г говяжьего фарша, 4 ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу. Отварить

Курица с куриными сердцами, грибами и перепелиными яйцами

Курица с куриными сердцами, грибами и перепелиными яйцами 1 тушка курицы, 100 г куриных сердец, 100 г шампиньонов, 10 перепелиных яиц, майонез по вкусу. Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей, нарезать его на кусочки в отдельное блюдо. Туда же добавить

Пицца со шпротами и перепелиными яйцами

Пицца со шпротами и перепелиными яйцами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 5 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.Яйца

Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами

Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами Ингредиенты250 г филе слабосоленой семги, 200 г огурцов, 6 перепелиных яиц, 70 г пекинской капусты, 20 мл лимонного сока, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияЯйца сварить, охладить, очистить и разрезать каждое

Салат из рукколы с перепелиными яйцами

Салат из рукколы с перепелиными яйцами Ингредиенты: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, прованские травы.Помидорки разрезать пополам, листья салата порвать руками, перепелиные

Салат с перепелиными яйцами и сыром моцарелла

Возьмите на заметку простой в приготовлении рецепт вкусного и легкого салата с перепелиными яйцами и сыром моцарелла, который стать отличной самостоятельной закуской для любого случая или удачным дополнением к сытным мясным блюдам. Листики салата корн, оливки и черри чудесно оттеняют вкус блюда.

Понадобится:

— яйца перепелиные – 10-12 шт.

— помидоры черри – около 300 г

— черные оливки без косточек – 80-100 г

— кедровые орешки – 30-40 г

— сыр моцарелла в мини-шариках – 100 г

— листья салата корн – горсть (можно заменить зеленым базиликом)

— соль – по вкусу

Для заправки:

— чеснок – 1 зубчик

— прованские травы (сухая приправа) – ½ ч. ложки

— горчица (паста) – 1 ч. ложка

— сок лимона (или бальзамический белый уксус) – 1 ст. ложка

— масло оливковое – 3 ст. ложки

— соль – по вкусу

Готовим салат с перепелиными яйцами и сыром моцарелла

1. Отварите перепелиные яйца вкрутую (5 минут после закипания воды), остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, разрежьте вдоль пополам и сложите на блюдо.

2. Помидоры черри вымойте, разрежьте каждый пополам и добавьте к половинкам яиц вместе с целыми мини-шариками моцареллы.

3. Вымойте веточки салата корн (или зеленого базилика), оборвите листики и разложите на салат. Посыпьте сверху кедровыми орешками.

4. Для заправки соедините оливковое масло с лимонным соком, добавьте горчицу, прованские травы, измельченный чеснок и соль по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, полейте полученной заправкой салат и слегка перемешайте.

5. Попробуйте готовый салат на вкус и, если считаете нужным, досолите. Салат с перепелиными яйцами и сыром моцарелла готов к подаче на стол.

Приятного аппетита и вкусного салата!

Интересно знать


Существует интересная легенда возникновения сыра моцарелла. Согласно ей Юлий Цезарь, который вместе с прекрасной Клеопатрой завоевал и весь Египет, путешествуя по Нилу, впервые попробовал сыр из молока буйволиц. Сыр так понравился ему, что он приказал отправить буйволиц в Италию. Так появилась «Моцарелла», которая, впоследствии, распостранилась из Италии по всему миру.

Форма выпуска моцареллы в виде маленьких аппетитных шариков очень удобная, так как сыр не нужно резать, он очень красиво смотрится в салате и удобен для употребления – наколите на вилку и отправляйте прямо в рот.

Нежные мини-шарики вкусного и полезного сыра моцарелла поступают в продажу небольшими упаковками, что позволяет, открыв ее, использовать сразу в салат.

Рецепт салата из перепелов на гриле | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1/2 стакана апельсинового сока

1 лимон, выжимаемый и нарезанный на четвертинки

2 лавровых листа

1 стебель лимонной травы, измельченный, чтобы высвободить масло

2-3 звездочки аниса

2 столовые ложки патоки

2 столовые ложки соевого соуса

2 целых стручка перца чили или 1/2 чайной ложки измельченного перца чили

2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

1 столовая ложка тертого имбиря

8 перепелов целиком, грудная кость удалена, предпочтительно

2 стакана микса салата месклун или ваш собственный микс из нежной салатной зелени

2 столовые ложки дижонской горчицы

3 столовые ложки рисового винного уксуса

2 столовые ложки меда

1/2 стакана ароматного оливкового масла первого холодного отжима 1 папайя без косточек, очищенная и нарезанная

1 манго очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками

1/2 стакана очищенных тыквенных семечек, поджаренных от 2 до 4 минут в духовке при 250 градусах и подсоленных

Рецепт обжаренного салата из перепелов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Декорирование:

2 яичных желтка *

1 стакан белого вина

2 пучка кинзы, бланшированные

4-5 зубчиков измельченного чеснока

1/4 рисового винного уксуса

4 измельченных лука

2 чайные ложки сахара

Соль и перец

1 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Маринад для перепелов:

3 зубчика чеснока, измельченного

2 столовые ложки измельченного тимьяна

1/2 стакана бальзамического уксуса

1/4 стакана белого вина

Соль и перец

4 перепела

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки масла

Салат:

1 кочан салата ромэн, очистить и нарезать небольшими кусочками

2 горсти весенней смеси

1 помидор, нарезанный кубиками

1 лук, соленый

1 столовая ложка нарезанных листьев кинзы

4-5 нарезанных луковиц для украшения

Рецепт летнего салата с перепелами на гриле

В этом несложном рецепте перепела на гриле подается с салатом из сочных персиков, сладких ягод, сахарного горошка и сливочной рикотты с терпким французским винегретом.

Состав

  • 1 упаковка перепел без костей
  • 3 чайные ложки дижонской горчицы, дробное употребление
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 лимон, сок и цедра
  • Оливковое масло по необходимости
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей зелени, мы использовали эстрагон, чеснок, тимьян и кервель
  • 1 чайная ложка меда, плюс еще по вкусу
  • 1 кочан салата, например, зеленый Oakleaf или Lolla Rossa
  • 1 стакан сахарного горошка, разрезанного пополам
  • 1 большой спелый персик без косточек, нарезанный 8-12 ломтиками
  • 1 большая горсть спелой ежевики
  • ½ стакана рикотты из цельного молока высшего качества, мы использовали рикотту в корзине Bellwether Farms
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

Препарат

  1. Промокните перепелов насухо бумажными полотенцами.В большой миске смешайте 1 чайную ложку дижона, половину лимонного сока и цедры и около стакана оливкового масла. Добавьте смесь трав. Добавьте перепелов, переворачивая их в смесь. Накройте и отставьте примерно на 15 минут. (При желании перепелов можно мариновать до 4 часов, просто накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Выньте птицу из холодильника примерно за 20 минут до приготовления на гриле.)
  2. Разогрейте слегка смазанный маслом гриль или сковороду до средне-высокой температуры. Положите перепела грудкой вниз на несколько дюймов друг от друга.Готовьте на гриле около 3 минут, затем осторожно переверните и продолжайте готовить, пока птица не станет полностью готовой, еще около 3-4 минут. Переложить на блюдо, оставить на 5 минут.
  3. В миску среднего размера добавьте оставшиеся 2 чайные ложки дижона; Приправить солью и перцем. Добавьте оставшийся лимонный сок и цедру; взбейте до однородной массы. Добавьте-½ стакана оливкового масла тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока оно не превратится в эмульсию. Вмешайте мед. Вкус приправы — если заправка слишком острая, добавьте дополнительно оливкового масла.Добавьте мед, соль и перец по своему вкусу. Отложите в сторону.
  4. Выложите салат на большом сервировочном блюде. Равномерно распределите горох, персики и ежевику поверх салата. Сверху полейте примерно половиной заправки. Отложите в сторону.
  5. Отрежьте у перепела крылышки и выбросьте (или добавьте в сумку). Отрежьте у перепела ножки и каждую грудку разрежьте пополам. Выложите грудки без костей и голени равномерно поверх салата; равномерно распределить рикотту по салату. Украсить чесноком.Полейте оставшейся заправкой сверху или подавайте сбоку.

Осенний салат / тосты из перепелиной грудки — Блог Marx Foods

1

Разогрейте духовку до 425 ° F.

2

Очистите лук-шалот и нарежьте его тонкими кольцами. Положите кольца в небольшую стеклянную или керамическую миску и залейте их травильной жидкостью. Дайте ему постоять столько времени, сколько сможете, прежде чем вычерпать кусочки лука-шалота для использования в салате.

«При быстром засолении, если вы используете какой-то лук и у вас мало времени, сначала промойте кусочки под холодной водой.”
— Лив
3

Разрежьте тыкву посередине на лодочки, затем вычерпайте и выбросьте семена. Разрезать лодки на полумесяцы.

«Мне нравится деликатесная тыква, кожуру можно есть, не нужно ее чистить. Вкус и текстура действительно хороши. С ними действительно легко работать, но они дороже.

Я разрезаю свои деликатесные тыквы на половинки, потому что они выглядят лучше, чем кубики ».

— Лив
4

Вымойте луковицы фенхеля и обрежьте все подрумяненные кончики.Зарезервируйте листья фенхеля. Обрежьте корневой конец, но оставьте сердцевину как можно более неповрежденной. Нарежьте каждую луковицу на клинья (часть сердцевины в каждом клинке поможет держать листья вместе).

5

Положите дольки фенхеля в миску и поставьте в микроволновую печь на три минуты.

«Я готовлю в микроволновке много корнеплодов перед их запеканием, чтобы сократить время приготовления. С луковицами фенхеля это помогает получить более кремовую сердцевину и убедитесь, что они прожариваются перед поджариванием.”
— Лив
6

Перемешайте луковицу фенхеля и кусочки тыквы в смеси из оливкового масла, соли, перца и болгарского перца. Разложите кусочки на противне или на противне.

7

Обжарить овощи в духовке до готовности (15-30 минут в зависимости от их размера). Выньте их из духовки и дайте остыть, пока готовите оставшийся салат.

8

Вымойте радиккио и отделите листья.

«Я использовал радиккио, потому что он хорошо сочетается с перепелом — он довольно горький, поэтому вы хотите сочетать его со сладким, кислым и соленым — поэтому я хочу, чтобы заправка была сильной с этими ароматами.”
— Лив
9

Взбейте все ингредиенты заправки в миске до образования однородной эмульсии.

«Я научился этому трюку, когда работал в Barjot — использовать немного масла фундука или грецкого ореха для замены некоторого количества оливкового масла в заправке. Вовсе не обязательно, но это одна из тех вещей, которые вы не можете определить, но при этом в ресторане они делают вкуснее, чем дома ».
— Лив
10

Необязательно: Если вы готовите по этому рецепту топпинг для тостов, нарежьте ломтиками масло или сливочное масло и поджарьте хлеб.

11

Высушите перепелиные грудки, приправьте их солью, а затем обжарьте на горячей, смазанной маслом сковороде на сильном огне. Начните их кожицей вниз. Когда кожица станет хрустящей, переверните их и продолжайте готовить еще немного. Вы хотите, чтобы они прожарились, не высыхая.

«Тендеры отойдут от грудок и высохнут больше, поэтому просто снимите их и откусите сами, если собираетесь подавать этот рецепт гостям.”
— Лив
12

Яблоки нарезать сердцевиной и тонкими ломтиками.

13

Сделайте салат из листьев радиккио, кусочков нежной тыквы, дольки фенхеля и яблока. Перемешайте с заправкой для салата и выложите на тосты или в миски. Сверху выложите в салат перепелиные грудки (целые или нарезанные), фундук, петрушку, листья фенхеля, крем-фреш и маринованный лук-шалот (вынутый из маринованной жидкости). Служить.

Подробнее:
Рецепты перепелов
Рецепты грудки из птицы

Салат из перепелов | Сэндвич с салатом из курицы и перепелкой « Елка вверх »

Перейти к рецепту

Этот рецепт салата из перепелов очень похож на многие рецепты салата из курицы, которые вы можете увидеть.По сути, это начинка «бутерброд с курицей и салатом», только с перепелкой в ​​качестве птицы. У меня уже есть несколько рецептов перепелов, например, базовый Roast Quail , Braised Quail и Quail Risotto , но этот рецепт идеально подходит для определения того, что делать после приготовления перепела акции. Это может быть отличный полдник или что-то, что обязательно произведет впечатление на пикник.

После закипания пора их разобрать

Я действительно рекомендую приготовить перепелиный бульон, который можно использовать в разных рецептах, пока вы варите этих птиц.В конце концов, вы можете получить два рецепта из одного. Итак, для начала добавьте в кастрюлю перепелов, соль, перец, лавровый лист, сухой орегано и залейте водой. довести до кипения, затем дать настояться 2 часа. Достаньте перепелов и дайте остыть. Процедите жидкость в закрывающийся контейнер и сохраните для будущего использования (например, ризотто с перепелами).

Далее все, что вам нужно сделать, это разобрать перепелов. Это раздражает и требует много времени, поэтому я просто ставлю шоу на задний план и приступаю к работе. Примерно через час у вас останется приличное количество перепелов на пару человек.

Затем вы просто кладете измельченное / нарезанное мясо в миску с небольшим количеством майонеза ( предпочтительно домашнего приготовления ), солью, перцем, сладким копченым перцем, нарезанным луком, мелко нарезанным яблоком, измельченным молодым чесноком и небольшим количеством лимонного сока. Хорошо перемешайте все, и все готово. Вы можете съесть его как есть, сделать бутерброд с салатом из перепелов или просто подать его поверх хлеба. Именно это я и сделал, используя толстый ломтик своего старого хлеба с арахисовым маслом .

  • 3 перепела
  • 1/2 нарезанного лука
  • 1/2 мелко нарезанного яблока
  • 50 граммов майонеза более или менее для желаемой консистенции
  • 5 зубчиков молодого чеснока, измельченного
  • 2 ч.л. паприки Я использовал венгерский сладко-копченый
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
Stock
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайных ложки соли
  • 2 чайных ложки черного перца
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 4 литра воды более или менее, только для наполнения кастрюли
  • Добавьте в кастрюлю все бульонные ингредиенты и 3 сырых перепела.Довести до кипения, а затем тушить 2 часа. Вынуть птицу, процедить и сохранить жидкость. Дайте птицам немного остыть, а затем срежьте все мясо руками.

  • Положите мясо вместе с остальными ингредиентами в миску. Все перемешать, попробовать на вкус и подавать. Вы можете охладить его в холодильнике, если хотите.

  • Ешьте как есть или подавайте с хлебом в виде бутерброда с открытым лицом

Салат из перепелов хранится в холодильнике 3 дня.

Салат из перепелов Подписывайтесь на меня в Pinterest !

Этот рецепт может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам, это позволяет сайту зарабатывать деньги без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации см. Правила Cooking To Entertainment, страница .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Похожие сообщения

Салат из перепелиных яиц | Сваренные вкрутую перепелиные яйца и винегрет из шампанского завершают этот элегантный салат из перепелиных яиц!

7 шагов для завершения

  • 1

    В средней миске; смешайте лук-шалот, уксус, соль, перец, чеснок, лимонный сок, мед, апельсиновый сок и горчицу.Взбивайте, пока все компоненты хорошо не смешаются. Постепенно вливайте оливковое масло тонкой устойчивой струйкой, взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь полностью не превратится в эмульсию. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.

  • 2

    Доведите до кипения 4 стакана воды на сильном огне.Бланшируйте спаржу в кипящей воде в течение 1-2 минут или до мягкости. Бланшируйте спаржу на ледяной бане, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из спаржи на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем.

  • 3

    Добавьте стручки стручков в кипящую воду и бланшируйте 1-2 минуты или пока они не станут ярко-зелеными.Вынуть из воды и потрясти в ледяной ванне. Слейте воду на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем.

  • 4

    В кипящую воду осторожно добавить перепелиные яйца и варить 4 минуты.Вынуть яйца из кастрюли и поместить в ледяную баню. Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать; снимаем ракушки и разрезаем пополам.

  • 5

    Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или комал в течение 1 минуты на среднем огне.Обжарьте сыр Del Caribe® по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Нарезать кубиками ½ дюйма и отложить.

  • 6

    Протрите сковороду бумажным полотенцем. Поджарьте хлеб по 2 минуты с каждой стороны.Нарежьте поджаренные ломтики по диагонали, чтобы получились треугольники. Отложите в сторону.

  • 7

    В большой салатнице; сочетайте фризе, радиккио, спаржу, снежный горошек, разрезанные пополам перепелиные яйца, сыр Del Caribe® и сыр Котия.Добавьте ½ стакана винегрета и аккуратно перемешайте. Подавайте салат из перепелиных яиц с тостами и наслаждайтесь!

В средней миске; смешайте лук-шалот, уксус, соль, перец, чеснок, лимонный сок, мед, апельсиновый сок и горчицу. Взбивайте, пока все компоненты хорошо не смешаются. Постепенно вливайте оливковое масло тонкой устойчивой струйкой, взбивая.Продолжайте взбивать, пока смесь полностью не превратится в эмульсию. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. Доведите до кипения 4 стакана воды на сильном огне. Бланшируйте спаржу в кипящей воде в течение 1-2 минут или до мягкости. Бланшируйте спаржу на ледяной бане, чтобы остановить приготовление. Слейте воду из спаржи на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем. Добавьте стручки стручков в кипящую воду и бланшируйте 1-2 минуты или пока они не станут ярко-зелеными. Вынуть из воды и потрясти в ледяной ванне. Слейте воду на тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем.; В кипящую воду осторожно добавить перепелиные яйца и варить 4 минуты. Вынуть яйца из кастрюли и поместить в ледяную баню. Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать; удалить скорлупу и разрезать пополам .; Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или комал в течение 1 минуты на среднем огне. Обжарьте сыр Del Caribe® по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Нарезать кубиками ½ дюйма и отложить; Протрите сковороду бумажным полотенцем. Поджарьте хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте поджаренные ломтики по диагонали, чтобы получились треугольники. Отложите в сторону. ; В большой салатнице; сочетайте фризе, радиккио, спаржу, снежный горошек, разрезанные пополам перепелиные яйца, сыр Del Caribe® и сыр Котия.Добавьте ½ стакана винегрета и аккуратно перемешайте. Подавайте салат из перепелиных яиц с тостами и наслаждайтесь!

Тарелка с салатом из перепелов из дикой природы Вьетри

Добавьте интимности, атмосферы и традиций Италии в ваш ужин с помощью керамики Виетри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *