Салат с яблоками рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты с зелеными яблоками, 110 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Шампиньоны 4 штуки

Куриное филе 125 г

Зеленые яблоки 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Сыр фета 40 г

Рубленая петрушка ¼ стакана

Шпинат 120 г

Яблочное пюре 2 столовые ложки

Яблочный сок ¼ стакана

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян 1 столовая ложка

Свежий измельченный розмарин 1 чайная ложка

Луковый салат с яблоком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим луковый салат с яблоком

Лук — очень полезный продукт, который придаёт пикантный и насыщенный вкус супам, салатам, мясным и рыбным блюдам. Стоит отметить, что у лука есть ещё одно достоинство – он приносит весомую пользу организму.

Лук богат витаминами, повышает иммунитет, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Сегодня приготовим луковый салат с яблоками по-польски. В комбинацию к луку нужно взять кисло-сладкие плотные яблоки. Салат получается очень вкусным! Его можно подать, как закуску к мясу, или самостоятельно. Словом, получился отличный витаминный салат в зимний период. Будьте здоровы!

Как приготовить «Луковый салат с яблоком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить салат, нам понадобятся: яблоки, лук, огурец солёный, яйца вареные, сок лимонный, соль, перец; для маринада лука взять: кипяток, ледяная вода, яблочный уксус, соль, сахар; для соуса: майонез, сметану, французскую горчицу с зернами.

Шаг 2 Ссылка

Лук (1 шт.) очистить, нарезать мелким кубиком. Ошпарить кипятком (200 мл).

Шаг 3 Ссылка

Через минуту лук отбросить на дуршлаг и облить ледяной водой (500 мл). Дать воде стечь.

Шаг 4 Ссылка

Добавить к луку яблочный уксус (1 ст.л.), соль (1 щепотку) и сахар (1 щепотку). Отставить в сторону мариноваться минут 15.

Шаг 5 Ссылка

Яблоки (2 шт.) вымыть, очистить от кожуры, вынуть сердцевину. Нарезать яблоки мелким кубиком.

Шаг 6 Ссылка

Яблоки взбрызнуть соком лимона (1 ч.л.), чтобы они не потемнели.

Шаг 7 Ссылка

Огурец очистить, нарезать кубиком. Лишний сок слить.

Шаг 8 Ссылка

Вареные яйца (2 шт. ) очистить от скорлупы, нарезать кубиком.

Шаг 9 Ссылка

Приготовим соус для салата. Домашний майонез (2 ст.л.), сметану 20% жирности (1 ст.л.) и горчицу (1 ч.л.) перемешать.

Шаг 11 Ссылка

Все ингредиенты процедить от излишка жидкости. Соединить в глубокой посуде.

Шаг 13 Ссылка

Перемешать все ингредиенты с соусом. Поперчить (1 щепотка), посолить (1 щепотка).

Шаг 14 Ссылка

Выложить салат в салатник. Подавать к обеду.

Салат из моркови и яблока

Морковка и яблоко ― едва ли не самые популярные компоненты в кулинарии.

Они прекрасно подходят и для соленых блюд, и для десертных. Сытные мясные рагу, или легкие диетические салатики ― яблоко и морковка способны разнообразить вкус любого блюда.

Эти компоненты в сочетании дают очень интересный вкус, да и с другими продуктами совместимость хорошая. Мясо, например, только выиграет, если заправить его таким фруктово-овощным набором. Салат из моркови и яблока можно увидеть почти на каждом праздничном столе. Но, поскольку многие рецепты с этими компонентами очень просты и полезны, то блюда с морковкой и яблоком вполне подходят для регулярного питания.

Включение в рацион салатов из моркови и яблок обязательно принесет «дивиденды» уже в самом ближайшем времени. В первую очередь, употребление фруктов и овощей скажется на фигуре ― лишний вес практически несовместим с таким питанием. И яблоко, и морковь относятся к низкокалорийным продуктам, поэтому диетологи всего мира советуют регулярно их кушать.

Оба компоненты богаты полезными веществами: витаминами, минералами, микро- и макроэлементами. Салат из морковки и яблок хорош с любой стороны: он вкусный, питательный, диетический и очень полезный. Стоят эти продукты недорого, поэтому позволить себе небольшой праздник с вкусными фруктово-овощными блюдами может каждый.

Самый простой салат из моркови и яблока

Для этого салата нужен минимум компонентов. Дешево и сердито, но очень вкусно.

Продукты для приготовления нужны такие:

  • 2 крупных морковки
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • зелень ― по вкусу

Салат будет обладать более пикантным вкусом, если заправить его оливковым маслом. Но если такового дома не оказалось, то можно обойтись и растительным.

Готовится салатик так:

  1. Яблоко и морковку тщательно промыть водой.
  2. Очистить оба продукта от кожуры.
  3. Натереть их на крупной терке.
  4. Добавить масло и зелень, перемешать.

Салат желательно подавать к столу сразу после готовки, иначе яблоко начнет темнеть и утратит свою свежесть.

Салат из моркови и яблока «Французский»

Еще один простой рецептик «на скорую руку», но это салат получается уже более сытным.

Для приготовления салата «Французский» нужны такие продукты:

  • 350 г моркови
  • 300 г сыра
  • 300 г яблок
  • 200 г майонеза
  • 4 яйца

О том, как готовится этот салат, смотрите в видео.

Салат «Кудрявый» с морковкой, яблоком и крабовыми палочками

Это слоеное блюдо, для сервировки которого лучше использовать специальную формочку.

Салат состоит из таких компонентов:

  • 1 морковка
  • 1 яблоко
  • 200 г крабовых палочек
  • 2-3 вареных яйца
  • 150 г консервированной кукурузы
  • майонез ― по вкусу

Приготовить такое блюдо очень просто:

  1. Морковку и яблоко помыть, почистить, натереть на терке.
  2. Яица сварить, почистить, нарезать небольшими кубиками.
  3. Крабовые палочки тоже измельчить кубиками.
  4. Приступить к выкладке слоев: морковь, яблоко, яица, крабовые палочки.
  5. Сверху посыпать кукурузой и украсить зеленью.
  6. После каждого слоя делать майонезную сеточку.

Салат выкладывать в формочку, потом поставить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Через часик-два можно подавать к столу.

Салат из моркови и яблока с орехами

Рецепт простой, но вкус получается нежным и пикантным одновременно.

Для приготовления нужно взять такие продукты:

  • 100 г моркови
  • 80 г яблок
  • 30 г грецких орехов
  • 30 г меда
  • петрушка

Как готовить ― смотрите в видео.

Салат из моркови и яблока со сметаной

Вкус одного и того же салата можно изменить до неузнаваемости, всего лишь поменяв заправку. Блюда со сметаной отличаются более нежным и легким вкусом, чем те, для заправки которых использовались майонез или масло.

Чтобы приготовить салат с морковкой, яблоком и сметаной, возьмем такие продукты:

  • 200 г морковки
  • 200 г яблок
  • 50 г сметаны
  • 40 г твердого сыра
  • 30 г грецких орехов
  • 15 г петрушки или укропа
  • соль по вкусу

На приготовление салата уходит совсем немного времени, он простой и обязательно получится вкусным даже у начинающей хозяйки. Действия:

  1. Морковку и яблоко помыть, почистить, натереть на крупной терке.
  2. Сыр натереть на мелкой или средней терке.
  3. Зелень промыть, меленько нашинковать.
  4. Почистить и измельчить орехи.
  5. Добавить сметану и соль, перемешать.

Салатик готов, его можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Салат из моркови и яблока «Нежность»

Вкусное и питательное блюдо, которое может стать изюминкой праздничного стола.

Для приготовления понадобятся такие продукты:

  • 1 луковица
  • 2 яблока
  • 4 яйца
  • 2 морковки
  • сыр
  • майонез
  • соль, перец

В приготовлении салата «Нежность» нет ничего сложного, как и в сервировке. В этом вы можете убедиться, посмотрев видео.

Салат «Здоровье» с морковкой и яблоком

Этот салат ― кладезь полезных веществ. В нем много овощей, которые содержат клетчатку и витамины различных групп, столь необходимые для нормального функционирования организма.

Продукты для салата «Здоровье» нужны такие:

  • 2 морковки
  • 2 яблока
  • 2 огурца
  • 1-2 помидора
  • 100 г зеленого салата
  • четвертинка лимона
  • пол стакана сметаны

Этот салат тоже заправляется сметаной, но при желании можно использовать и майонез. Блюдо получится более калорийным, но менее вкусным не станет.

Процесс приготовления:

  1. Морковь, огурцы и яблоки промыть, нарезать соломкой.
  2. Листья салата порвать руками или измельчить ножом, выложить на сервировочное блюдо.
  3. Смешать компоненты, добавить лимонный сок, соль и сметану.
  4. Перемешать, украсить готовый салат ломтиками помидоров.

При любой термической обработке овощи теряют часть витаминов и других полезных компонентов. Для этого салата используются только сырые компоненты, поэтому он получается максимально полезным. Да и готовить легче.

Салат из моркови и яблока с черносливом

Простой и оригинальный салат, которым можно приятно удивить гостей.

Состав:

  • 100 г черносливов
  • 400 г морковки
  • 200 г яблок
  • Половинка лимона
  • 1 ч. Ложка сахара
  • Щепотка соли
  • Кедровые орешки

Подавать к мясным блюдам

Процесс приготовления продемонстрирован в видео.

Слоеный салат из моркови и яблока

Компоненты самые обычные, процесс приготовления тоже. Но салатик получается очень вкусным.

Для приготовления нужны следующие продукты:

  • 2 яблока
  • 2 морковки
  • 4 яйца
  • 150 г сыра
  • майонез по вкусу

Последовательность приготовления:

  1. Сварить яица, очистить их от скорлупы.
  2. Яблоки и морковь помыть и почистить.
  3. Морковь и яблоки вымыть, очистить.
  4. Натереть на крупной терке яблоки и яица, на мелкой ― сыр и морковь.
  5. Слои выкладывать в такой последовательности: яблоки, яица, морковь, сыр. Затем еще раз в том же порядке.
  6. Все слои смазывать майонезом.

Салат можно украсить зеленью или вареными яйцами, но он аппетитно смотрится и без всякой сервировки.

Салат из моркови и яблока с белой редькой

Это блюдо следует взять на заметку тем, кто старается придерживаться здорового питания. Салат содержит большое количество фруктов и овощей, заправляется растительным маслом. Ничего лишнего, только полезные компоненты.

Состав:

  • 300 г белой редьки
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 1 пучок зеленого лука
  • сок лимона
  • сахар, соль, белый перец
  • оливковое масло

Посмотрите видео ― и узнаете, как готовится этот салат.

Салат из моркови и яблока с медом

Еще один рецепт с участием традиционных компонентов. Но вкус получается необычным благодаря гармоничному сочетанию горькой редьки, сладкого меда и кисленького яблочка.

 Состоит салат из таких продуктов:

  • 1 белая редька небольшого размера
  • 2 средних морковки
  • 1 крупное яблоко или 2 маленьких
  • 50 г грецких орехов
  • 30 г меда
  • 1 пучок петрушки

Готовить легко, справится даже новичок:

  1. Помыть яблоки, морковку и редьку. Почистить, нарезать тоненькой соломкой.
  2. Орехи очистить от скорлупы, измельчить.
  3. Петрушку помыть.
  4. Смешать все компоненты, добавить мед, перемешать.
  5. Украсить готовый салат петрушкой.

Для заправки вполне хватит меда, но при желании можно добавить чуточку оливкового масла.

Свекольный салат из моркови и яблок

Морковка и яблоки ― интересное сочетание. Но со свеклой вкус получается еще более оригинальным.

Продукты для приготовления свекольного салата:

  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • растительное масло
  • соль
  • зелень

Как готовить, рассказывается в видео.

Салат из моркови и яблока с морепродуктами

Этот рецепт простым не назовешь, ведь в нем задействовано множество различных компонентов, некоторые из них даже нуждаются в термической обработке. Но вкус у этого салат просто незабываемый!

Для приготовления нужно запастись такими продуктами:

  • 500 г свежемороженых кальмаров
  • 200 г консервированного горошка
  • 200 г консервированных корнишонов
  • 150 г майонеза
  • 3-4 картофелины
  • 2 морковки
  • 1 яблоко
  • 1 репчатая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень, соль и черный перец ― по вкусу

Вместо корнишонов можно взять обычные соленые огурцы среднего размера, 2-3 штук будет достаточно.

Способ приготовления:

  1. Картофель и морковь отварить, почистить, остудить. Нарезать небольшими кубиками.
  2. Кальмары сварить в подсоленной воде, слить жидкость через дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
  3. Открыть баночку с горошком, слить жидкость.
  4. Яблоко почистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же способом измельчить корнишоны.
  5. Лук и чеснок меленько нашинковать.
  6. Соединить продукты в салатнице или кастрюле.
  7. Добавить майонез и перец, посолить, перемешать.
  8. Украсить зеленью и подавать на стол.

Если вместо обычного майонеза использовать постный, то получится отличное блюдо для поста.

Салат из моркови и яблока с маком

Салат готовится легко, вкус у него легкий и необычный. Оптимальный вариант в случае неожиданного приезда гостей.

Для приготовления достаточно таких продуктов:

  • 1 яблоко
  • 1 морковка
  • 2 ст. ложки сметаны
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • мак

Процесс приготовления просто и понятно изложен в видео.

Салат из моркови и яблока с отварным хеком

Прекрасное диетическое блюдо, на таком салатике худеть легко и приятно.

Составляющие:

  • 300 г хека
  • 200 г майонеза
  • 4-5 картофелин
  • 2 яблока
  • 2 соленых огурца
  • 2 моркови
  • соль, и специи по вкусу

Много разных специй добавлять не стоит, достаточно какой-нибудь одной. Например, черного молотого перца.

Последовательность приготовления:

  1. Отварить хека в подсоленной воде. Очистить от костей, нарезать небольшими кусочками.
  2. Сварить морковь и картошку в мундире, нарезать кубиками.
  3. Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками.
  4. Огурцы тоже измельчить в форме кубиков.
  5. Соединить компоненты в салатнице, посолить и поперчить.
  6. Добавить майонез, перемешать.
  7. Украсить зеленью и подавать к столу.

Маленький совет: чтобы вкус стал более экстравагантным, можно добавить немного сахара. Салат можно кушать сразу, настаиваться ему не обязательно.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с яблоками и ветчиной рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кон Пулос

Салат с яблоками и ветчиной — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 234, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 2 г., белки 12 г., углеводы 29 г., клетчатка 13 г., холестерин 21 мг., натрий 818 мг., сахар 12 г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 зеленых яблока
  • Сок 1 лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 5 маленьких головок лука-шалота, нарезать маленькими клиньями
  • 200 гр. нарезанной тонкими ломтиками шварцвальдской ветчины
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. сметаны
  • 2 пучка кресс салата
  • 4 эндивия, нарезать крупной соломкой
  • Соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, ветчина, дижонская горчица, горчица, яблочный уксус, салат, салат эндивий, кресс-салат, лук-шалот, лимонный сок, сметана


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить лук-шалот: обжарить на оливковом масле при средней температуре лук-шалот с 1/2 ч. л. соли, изредка помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 8 мин. Убрать с плиты.
  2. Тем временем приготовить заправку: смешать в отдельной миске яблочный уксус и дижонскую горчицу, добавить сметану и 1/4 ст. кипяченой воды, перемешать до однородного состояния. Добавить охлажденный лук-шалот.

  3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, поместить в салатник, и перемешать с лимонным соком. Добавить ветчину, кресс-салат, эндивий и примешать луковую заправку. Приправить солью по вкусу и свежемолотым перцем, встряхнуть.
Категории:

Салат с зелёным яблоком и микс зелени

 

Руколла, молодой шпинат, мангодьд 250-300 гр

Яблоко сорта Гренни Смит 2 шт

Кешью обжаренный 30-40 гр

 

Сок лайма 1-1,5 ст.л.

Масло (кунжутное, оливковое или другое) 5 ст.л.

Соевый соус 2 ст.л.

Приправа (Итальянские или прованские) По вкусу

Салат с курицей, сыром и яблоками

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Яблоки красные — 2 шт.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Яйца — 4 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень.
  • Майонез.
  • Соль.

Яблочное настроение


Многим салат с яблоком покажется совершенно обычным блюдом, ведь этот фрукт довольно часто встречается в рецептах закусок.

 

Между тем, яблоко можно считать уникальным ингредиентом, чей кисло-сладкий вкус удачно сочетается с большинством продуктов.

 

 

С яблоком готовят овощные салаты, фрукт идеально гармонирует с капустой, морковью, луком, картофелем. Фруктовый салат из яблок с апельсинами, грушами, бананами, виноградом станет отличным десертом.

 

Даже с мясными продуктами яблоко сочетается идеально, салат с курой или свининой, говядиной или языком — прекрасная сытная закуска на праздник. Рецептов салатов с яблоками так много, что можно каждый день готовить совершенно новое блюдо.


Многое зависит от сорта яблок, сладкие чаще используются в сочетании с овощами или фруктами, а кислые добавляют в мясные закуски. Один из известнейших салатов Вальдорф готовят с красными сладкими яблоками и корнем сельдерея, дополняя пряной уксусной заправкой и грецкими орехами.

 

Салат с яблоком можно заправлять маслом, майонезом, сметаной, сбрызгивать уксусом или лимонным соком, посыпать семечками или орешками, свежей зеленью.


Салат с яблоками всегда отличается ярким, свежим вкусом. Этот фрукт добавляет изюминку любому блюду. Кроме кулинарной ценности, яблоки обладают рядом преимуществ, что делает их полезным диетическим продуктом.

 

Эти фрукты богаты углеводами и клетчаткой, содержат ряд органических кислот, все это способствует нормализации работы ЖКТ. Пектин, содержащийся в яблоках, помогает снизить уровень холестерина в крови.

 


За счет высокого содержания железа, яблоки рекомендованы людям, страдающих заболеваниями сосудов. Эти фрукты богаты антиоксидантами, которые замедляют процессы старения и снижают риск развития раковых заболеваний.

 

Больше всего таких веществ содержат зеленые яблоки, салат с ними благотворно скажется на деятельности мозга, укрепит иммунную систему и сердце. Уникальность яблок в том, что в них содержатся почти все известные человеку минералы и витамины.


За счет низкой калорийности (47 ккал на 100 грамм) этот фрукт особенно рекомендуется страдающим лишним весом. Салат из моркови и яблок заменит десерт или завтрак, в него можно добавить капусту или орешки, чтобы блюдо получилось более сытным.

 

А салат с курицей и яблоками поможет следить за фигурой без сильного чувства голода. В такие блюда можно добавлять сельдерей, яйца, овощи, а в качестве заправки использовать растительное масло или обезжиренную сметану.

 


Рецепты с фото помогут приготовить салаты с яблоком на любой вкус — для диеты, праздничного стола или для повседневного меню.

Приготовление


Куриный салат с яблоками — простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое способно заменить собой легкий обед и не оставит после себя чувство тяжести. За счет того, что основные ингредиенты практически универсальны, их можно дополнять любыми продуктами.

 

 

Этот салат готовят с яблоками и сыром, выкладывая слоями, поэтому блюдо вполне может занять достойное место на праздничном столе.

  1. Заранее отварить картошку с яйцами и куриное филе.
  2. Картофель и яйца измельчить на терке, куриное мясо разобрать на волокна или мелко порезать.
  3. На крупной терке натереть сыр.
  4. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры (по желанию), порезать очень тонкой соломкой или измельчить на крупной терке. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
  5. Мелко покрошить лук, при необходимости его можно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
  6. Салат следует выкладывать слоями на плоском блюде, лучше будет, если все слои повторить дважды. Сначала следует распределить картофель и выложить сверху куриное мясо, слегка его посолив. Оба слоя обильно смазать майонезом.
  7. Следующий слой — яблоки, смешанные с луком. Далее следует распределить измельченные яйца, смазать майонезом и посыпать сыром. Повторить все слои в той же очередности, исключая картофель. Сверху все посыпать зеленью.
  8. При желании в салат из яблок можно добавить грецкие орехи, их лучше всего измельчить и смешать с куриным филе.

Варианты


Вся прелесть яблок в том, что даже простые салаты с ними будут вкусными и красивыми, как на фото. Например, салат из яиц с яблоком и грецкими орехами потребует минимума ингредиентов. Вареные яйца следует порубить ножом, яблоки нарезать мелкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Смешать ингредиенты, заправить майонезом, перед подачей посыпать ядрами грецких орехов.

 


Салат из капусты с яблоком станет прекрасным гарниром к мясу или самостоятельной легкой закуской. Это блюдо богато витаминами, легкое и свежее. Классический рецепт салата включает в себя нашинкованную капусту, натертые на крупной терке яблоки и морковь.

 

 

Капусту следует посолить и обмять руками, добавить яблоки с морковью, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и заправить растительным маслом. Морковь можно заменить корневым сельдереем, сладким перцем или кукурузой.


Не менее полезен салат с огурцом, зеленым яблоком и морковью. Все продукты нарезать тонкими брусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить и заправить сметаной. Сверху можно украсить дольками свежего томата или зеленью.

 


Всем знакомому крабовому салату (вместо крабов традиционно используются крабовые палочки) можно придать оригинальности, добавив в него яблоки. К порезанным палочкам и яблокам добавить кукурузу и измельченные яйца, посолить, заправить майонезом.


Салаты с яблоками простые в приготовлении, но удивительно вкусные. Даже простой салат из овощей с яблоками может стать прекрасным гарниром к жареному мясу, птице или рыбе. Попробуйте поэкспериментировать с ингредиентами и близкие останутся довольными.

Салат с яблоком и тунцом рецепт с фото

Салат с яблоком и тунцом рецепт с фото

Ингредиенты
  • 150 гр яблоко

    сладкое

  • 1 ч.л. лимонный сок

  • 80 гр сыр

    Российский

  • 100 гр тунец консервированный

  • 2 шт. яйцо

  • 60 гр майонез

  • для подачи

  • фриссе листья салата

Этот салат немного напоминает широко известный салат “Мимоза”, только готовится он гораздо быстрее традиционного варианта, а также имеет более нежный, но не менее яркий вкус за счёт сочетания сыра, сладкого яблока и тунца. Это отличный способ продлить себе праздник, когда в холодильнике закончится оливье. Сервируйте салат, используя кулинарное кольцо и украсив пышной салатной шапочкой из пикантного фриссе, и он станет ярким украшением стола.

Автор публикации

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Ольсан Уварова

Автор рецептов

Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Яблоко помыть. Лучше использовать яблоко сладких сортов, например, рэд дэлишис. Яйца отварить вкрутую и залить холодной водой.

Поставить на блюдо кулинарное кольцо (в рецепте использовалось кольцо диаметром 12 см). Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и мелко нарезать, выложить его первым слоем. Сбрызнуть лимонным соком. Смазать небольшим количеством майонеза.

Сыр мелко нарезать. Выложить вторым слоем, смазать майонезом.

С тунца слить жидкость, размять вилкой и выложить третьим слоем. Смазать майонезом.

Яйца почистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать. Желтки натереть на мелкой тёрке. Выложить слой белка, промазать майонезом, затем присыпать тёртым желтком.

Салат с яблоком и тунцом готов. Аккуратно снять кулинарное кольцо и сверху украсить салатом. Приятного аппетита!


назад

Картофельная запеканка Аши

вперед

Салат Рождественский венок

назад

Картофельная запеканка Аши

вперед

Салат Рождественский венок

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 13 часов

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 180 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт яблочного салата с хрустящей корочкой — On Sutton Place

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Свежий и легкий рецепт яблочного салата Honeycrisp, который можно приготовить всего за несколько минут. Идеальный гарнир к любому обеду или ужину!

Этот пост был впервые опубликован в 2013 году. Он был полностью обновлен новыми изображениями и дополнительной информацией.

Я делюсь рецептом яблочного салата Honeycrisp сегодня в честь моей мамы.Когда моя мама готовила для нашей семьи из шести человек, она готовила довольно много, и это всегда было удовольствием. Как некоторые из вас, возможно, помнят, у моей мамы диагностировали деменцию в 2009 году, и она скончалась в 2016 году. Когда у нее впервые появились признаки болезни, мой папа начал проводить с ней время на кухне, и она научила его, как это делать. приготовить некоторые из своих любимых блюд. За прошедшие с тех пор годы он упростил многие рецепты, чтобы упростить себе задачу, как в случае с этим яблочным салатом. Этот яблочный салат Honeycrisp на самом деле является версией моего отца, и у него такой свежий вкус.Осенью я обычно готовлю больше рецептов с яблоками, но не этот. Этот яблочный салат вкусен в любое время года!

Советы по приготовлению яблочного салата с хрустящей корочкой

  • Это личное решение, чистить яблоки перед добавлением их в салат или нет. Мне нравится кожица, она придает блюду великолепный цвет и текстуру.
  • Этот яблочный салат с хрустящей корочкой лучше всего подавать сразу после охлаждения. Ночью он не хранится, так что обязательно съешьте все!
  • Можно использовать любые яблоки… просто используйте то, что есть под рукой, или свои любимые.Еще один хороший выбор — Gala, Granny Smith, Golden Delicious или Fuji. Также приятно использовать смесь разных сортов яблок.
  • В моей семье сельдерей и грецкие орехи не являются обязательными! Другими хорошими добавками являются изюм, сушеная клюква или другие виды орехов, такие как нарезанный миндаль, орехи пекан или слабосоленый арахис.
  • Miracle Whip или обычный майонез можно заменить легким майонезом, однако вкус салата изменится соответствующим образом.

Что нужно для приготовления яблочного салата с хрустящей корочкой

Правильные инструменты делают времяпрепровождение на кухне более продуктивным и приятным!

Время охлаждения 1 час Общее время 1 час 15 минут
  • 2 больших яблока (промытых и нарезанных кубиками)
  • 1/2 стакана сельдерея (нарезанного)
  • 1/2 стакана грецких орехов (нарезанных)
  • 3/4 стакана светлого майонеза
  • 1 1/2 столовой ложки белого сахара
  • Положите нарезанные яблоки, сельдерей и грецкие орехи в миску.

  • В отдельной миске перемешайте легкий майонез и сахар до однородной массы.

  • Полить смесью майонеза яблоки / сельдерей / грецкие орехи и перемешать до однородного состояния.

  • Охладите на 1 час перед подачей на стол.

Этот рецепт можно легко удвоить!

Калорий: 243 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 324 мг | Калий: 230 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 149 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Приготовление этого рецепта яблочного салата с хрустящей корочкой вызывает такие хорошие воспоминания, и он всегда напоминает мне о былых временах.В течение нескольких лет после смерти моей мамы я мог думать о ней только такой, какой она была, когда она была больна. До этого я не мог вспомнить. Те дни прошли, и теперь я вспоминаю свою маму такой, какой она была на самом деле. Веселый, любящий, заботливый и один из лучших поваров!

Если вы готовите этот рецепт, и он вам нравится, пожалуйста, подумайте о том, чтобы вернуться и оставить 5-звездочный рейтинг. Это очень помогло бы мне, и я был бы очень признателен. Спасибо!

Еще больше вкусных рецептов яблок!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Яблочный салат (с грецкими орехами и изюмом)

Этот яблочный салат легкий и кремовый с приятной хрустящей текстурой.Все, что вам нужно сделать, это смешать хрустящие кусочки яблока с сельдереем, грецкими орехами и изюмом в простой майонезной (или йогуртовой) заправке. Идея для здорового обеда, закуски или гарнира!

Яблочный салат — это вневременная классика, полезная и вкусная. Этот рецепт основан на традиционном вальдорфском салате, созданном отелем Waldorf Astoria еще в 1800-х годах. Мы немного изменили его, добавив изюм и грецкие орехи, но есть много аппетитных комбинаций, чтобы сделать его своим!

Вы увидите, что это легко сделать всего за 10 минут, используя ингредиенты, которые, скорее всего, будут у вас под рукой.Итак, приступим.

Состав

Вот что вам понадобится для его изготовления:

  • Яблоки: Используйте крепкие хрустящие сорта, такие как Fuji, Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Pink Lady или Empire. Некоторые люди предпочитают яблоки с красной кожурой, чтобы они имели цветовой контраст с сельдереем.
  • Сельдерей: Несколько стеблей свежего свежего сельдерея — это все, что вам нужно
  • Кусочки грецкого ореха: Половинки грецкого ореха идеальны, так как их легче съесть вилкой.Вы также можете использовать орехов пекан , если хотите приготовить салат из яблок и пеканов.
  • Изюм: Можно использовать любой жирный изюм. Возможные замены включают сушеную клюкву или разрезанный пополам виноград, оба из которых также составляют праздничные комбинации для праздников.
  • Майонез: Обычный или нежирный майонез подойдет в качестве заправки. Некоторые люди предпочитают йогурт , но для достижения наилучших результатов используют более толстый, например греческий йогурт.
  • Лимон: Всплеск свежего лимонного сока предотвратит обесцвечивание во время приготовления салата.Сидровый уксус — достойная замена.

Чтобы презентация выглядела привлекательно, попробуйте выложить ее на листья салата, хотя сам по себе он тоже хорош.

Варианты яблочного салата

В дополнение к вышеперечисленным заменам, есть и другие пикантные варианты, которые вы, возможно, захотите попробовать…

  • Брокколи Яблочный салат: Замените сельдерей смесью брокколи (или шпината, капусты или фенхеля), моркови и красного лука.
  • Panera Fuji Apple Salad: этот пункт меню Panera Bread включает смешанную зелень, кусочки приготовленной курицы, сыр горгонзола и красный лук (также называемый яблочным салатом с курицей)

… а также рецепты для сладкоежек:

  • Салат с ирисом и яблоками: классический южный аромат, в котором яблоко сочетается с ананасом, арахисом и зефиром, заправленный Cool Whip для более сладкого вкуса.
  • Snicker Apple Salad: десерт, состоящий из яблок, нарезанных батончиков Snickers и смеси пудинга в заправке Cool Whip.

Учитывая безграничные возможности, вы действительно можете проявить творческий подход и использовать ингредиенты, которые у вас есть под рукой!

Более сливочные салаты:

Посмотреть все рецепты салатов

Яблочный салат

Яблочный салат — это восхитительный гарнир или закуска, которые готовы всего за 10 минут! Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта яблочного салата, — это хрустящие яблоки, сельдерей, грецкие орехи, изюм, майонез (или йогурт) и немного лимонного сока.

  • Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте ломтиками 1/2 дюйма.Сбрызните свежим лимонным соком и перемешайте, чтобы предотвратить обесцвечивание.

  • В средней миске смешайте нарезанные яблоки с сельдереем, изюмом и грецкими орехами.

  • Добавьте в миску майонез или йогурт. Затем перемешайте все ингредиенты до полного покрытия.

  • Выложите ложкой на сервировочные тарелки или на листья салата для привлекательного внешнего вида.

  • * Ищите хрустящие, крепкие сорта яблок, такие как Fuji, Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Pink Lady и Empire.
  • ** Для йогурта используйте толстый сорт, например греческий йогурт, который равномерно покрывает ингредиенты.
  • Предварительная подготовка: Вы можете приготовить ее на 2 дня раньше срока и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Заправка предотвратит потемнение яблок. Примечание: яблочный салат плохо замораживается.

Пищевая ценность

Яблочный салат

Количество на порцию (4 унции)

калорий 226 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 172 мг 7%

Калий 387 мг 10 11%

900 Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 6 г 24%

Сахар 14 г 16%

Белок 3 г 6%

Витамин A 136IU 3%

Витамин C 7 мг 8%

Кальций 33 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Ежедневные процентные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Инструменты для рецептов:

Примечание редактора: опубликовано 26 апреля 2019 г. и обновлено 9 апреля 2020 г.

Морковно-яблочный салат | Нашивка с трилистником Маккаллума

Салат из морковно-яблоко такой освежающий, сладкий и острый. Салат из моркови и яблок хорошо хранится в холодильнике несколько дней.Салат «» «» станет прекрасным дополнением к любой трапезе. Это фантастическое блюдо для дегустации также станет прекрасной презентацией на обеденном столе и отлично подходит для обеда, праздников или собраний.

Салат с морковным яблоком — невероятный культовый рецепт, издавна распространенный в южных штатах. Вам понравится этот ароматный салат из моркови, потому что он такой универсальный. Эта версия сделана моими дедушкой и бабушкой. И он намного вкуснее, чем бокал Джейн Кэррот Chic Fil A.

Вы можете подавать этот восхитительный дегустационный Салат с морковно-яблоками вместе с любым мясом, таким как курица, индейка, свинина и даже говядина. Вы даже можете добавить в салат сочные остатки курицы, индейки или свинины и сделать его полноценным легким блюдом на обед или ужин. Или вы можете оставить все как есть.

Предлагаемое оборудование для салата с морковно-яблоками.
  • Кухонный нож Sharp — для измельчения овощей.
  • Разделочная доска — для нарезки овощей
  • Большая стеклянная миска — для объединения ингредиентов.
  • Мерный стакан — для измерения майонеза
  • Мерная ложка — для измерения сахара
  • Блюдо сервировочное — для подачи салата.
  • Сервировочная ложка — для сервировки морковно-яблочного салата

Список покупок для морковно-яблочного салата
  • Матч-палка морковь
  • Яблоки
  • Сельдерей
  • Лакомые кусочки ананаса (сэкономьте сок)
  • Петрушка
  • Сушеная клюква, изюм или белый изюм (выберите один)
  • Пеканы
  • Майонез
  • Сахар (по желанию)
  • Кошерная соль

Способ приготовления морковно-яблочного салата
  1. Соберите все предложенное оборудование и ингредиенты, необходимые для рецепта
  2. Яблоки нарезать , стараясь не повредить сердцевину.(Без кожуры яблоки необязательно.) Нарежьте сельдерей. Нарезать петрушку и орехи пекан.
  3. В большой стеклянной миске смешайте морковь, яблоки, кусочки ананаса, ананасовый сок, петрушку, сушеную клюкву, измельченные орехи пекан, сахар (необязательно) и кошерную соль. Смешайте все ингредиенты и охладите за 60 минут до подачи.
  4. Положите в красивую сервировочную тарелку перед тем, как положить салат с морковно-яблоками на стол.
  5. Подавать с курицей, свининой или рыбой.

Часто задаваемые вопросы

  1. У меня под рукой нет спичечной моркови. Что я могу сделать? Если у вас есть под рукой обычная морковь, используйте ящичную терку и большую решетчатую сторону ящичной терки.
  2. Какие яблоки самые вкусные для яблочного салата «Морковь»? Я люблю яблоки Гала или Гренни Смит. Однако я предлагаю использовать яблоко, которое нравится вам лично.
  3. Могу ли я использовать в салате кусочки ананаса вместо лакомых кусочков? Совершенно верно. Вы даже можете использовать в свежем виде в сезон.
  4. Что вы рекомендуете использовать для улучшения вкуса клюквы , изюма или белого изюма в этом рецепте ? Я действительно люблю их всех, так что я согласен с вашими личными предпочтениями.
  5. Могу ли я использовать Miracle Whip вместо майонеза? Можно.Я бы посоветовал отказаться от сахара, если вы это сделаете.
  6. Я заметил, что в рецепте нет лимонного сока. Яблоки станут коричневыми? Нет, не будет. Ананасовый сок предотвращает потемнение и имеет лучший вкус для рецепта.
  7. Как долго сохраняется салат? Салата при правильном хранении хватит минимум на 3-4 дня.

Салат с морковью и яблоками

hmccallum

Этот культовый салат с морковно-яблоками невероятного вкуса такой освежающий, сладкий и острый.Салат с морковью и яблоками хорошо держится и отлично сочетается с курицей и свининой.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 0 минут

Охлаждение 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Салат из блюд

Кухня Американская, южная

Порций на 6 человек

Калорий 283 ккал

  • Sharp Кухонный нож — для нарезки овощей

  • Разделочная доска — для нарезания овощей

  • Большая стеклянная миска — для объединения ингредиентов.

  • Мерная чашка — для измерения майонеза

  • Мерная ложка — для измерения сахара

  • Сервировочное блюдо — для подачи салата.

  • Сервировочная ложка — для сервировки морковно-яблочного салата

  • 16 унций моркови Match Stick
  • 2 больших нарезанных яблока
  • 8 унций ананаса без дренажа
  • ½ стакана сельдерея, нарезанного тонкими ломтиками
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ стакана свежей петрушки, нарезанной
  • 9000 чайных ложек ½ стакана сушеной клюквы с изюмом
  • ¼ стакана нарезанных орехов пекан
  • Кошерная соль по вкусу
  • Соберите все предложенное оборудование и ингредиенты , необходимые для рецепта.

  • Нарежьте яблоки , стараясь не повредить сердцевину.(Без кожуры яблоки необязательно.) Нарежьте сельдерей. Нарезать петрушку и орехи пекан.

  • В большой стеклянной миске смешайте морковь, яблоки, лакомые кусочки ананаса, ананасовый сок, сельдерей, петрушку, сушеную клюкву, измельченные орехи пекан, майонез, сахар * по желанию * и кошерную соль. Смешайте все ингредиенты и охладите 60 минут перед подачей на стол.

  • Положите в красивую сервировочную тарелку перед тем, как положить салат с морковно-яблоками на стол.

  • Подавать с курицей, свининой или рыбой.

Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом заданном рецепте. Ни при каких обстоятельствах компанияccallumsshamrockpatch.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

калорий: 283 ккал Углеводы: 33 г Белки: 2 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 180 мг Калий: 423 мг Волокна: 6 г Сахар: 25 г Витамин A: 12950 МЕ Витамин C: 15 мг Кальций: 1 45 мг I 900 мг

Ключевое слово Яблочный салат, Морковный салат

Если вам понравился этот рецепт салата из морковно-яблочного салата, возможно, вам понравятся и эти рецепты.
  • Салат с брокколи и яблоками — один из тех салатов, которые так восхитительно хороши.Трудно вспомнить, что основной ингредиент — брокколи.
  • Салат Орзо с яблоками и клюквой — простой, вкусно приготовленный салат с охлажденным озро, хрустящими гала-яблоками, сушеной клюквой, брокколи, измельченными грецкими орехами и свежей заправкой с чистым вкусом.
  • Салат из курицы на гриле с фруктами — это не только мало калорий, но и полезный для здоровья, и освежающий вкус; это просто потрясающе выглядящая легкая закуска для шоу, которую можно подать на любой обед или легкий ужин.

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

Сливочно-яблочный салат с сельдереем и фенхелем

Нам нравится этот свежий и легкий рецепт яблочного салата , приготовленный из хрустящих яблок, сельдерея, фенхеля и легкой сливочной заправки. Перейдите к сливочному яблочному салату с сельдереем и фенхелем или прочитайте, как мы его готовим.

Как приготовить вкусный сливочный яблочный салат с сельдереем и фенхелем

Пока я пишу это, я надеюсь, что вы смотрите на название нашего рецепта и уже думаете, что этот салат будет восхитительным, но если случайно вы еще не уверены, позвольте мне исправить это?

Этот яблочный салат — один из самых свежих и свежих салатов, которыми мы с вами поделились.Яблоки придают сладкий оттенок, сельдерей добавляет свежести, и, поскольку мы быстро очищаем их от любых волокнистых кусочков, они становятся нежными, а затем фенхель добавляет легкий хруст солодки (или аниса). В качестве другого яблочного салата попробуйте наш фарро и яблочный салат с рукколой .

Чтобы объединить все вместе, мы бросаем яблоки, сельдерей и фенхель в кремовую легкую заправку, которая более кислая, чем сладкая, и завершается добавлением свежих трав и жареных орехов пекан. Заправка получается сливочной благодаря крем-фрешу, который по вкусу напоминает сливочную сметану с чуть менее острым вкусом.Мы любим использовать крем-фреш на кухне, но если у вас нет его под рукой, то вместо него подойдут майонез, сметана и даже простой йогурт.

Мы подали это как гарнир, почти как салат из капусты (вот наш традиционный рецепт). Мы также использовали его в качестве основы для запеченной куриной грудки, этих сочных свиных отбивных и даже сделали все блюдо вегетарианским, добавив сверху смесь жареных овощей или жареной тыквы.

У вас есть всего 10 минут, чтобы приготовить салат , и он на удивление хорошо хранится в холодильнике.Я немного волновался, что яблоки не сохранятся, но, поскольку мы добавляем в заправку здоровое количество яблочного уксуса, они остаются хрустящими в течение дня или двух в холодильнике.

Вариации вкусных рецептов

Нам нравится этот яблочный салат таким, какой он есть, но существует так много вариантов, что вы можете попробовать приготовить его по своему вкусу. Вот некоторые из наших фаворитов ниже:

  • Добавьте нарезанную или тертую капусту, шпинат, эндивий или радиккио
  • Добавьте еще овощей с измельченной сырой брокколи или цветной капустой (или сначала обжарьте брокколи или цветную капусту, а затем добавьте ее в салат)
  • Добавьте крошеный сыр с плесенью, фета или сливочный козий сыр
  • Добавьте копченый крошеный бекон или топленую хрустящую панчетту или прошутто
  • Добавьте растительный белок с вареной или консервированной фасолью (я люблю белую фасоль в салате, для вдохновения посмотрите наш салат из белой фасоли с прошутто)
  • Сделайте это веганским / без молочных продуктов! Оставьте крем-фреш и замените его примерно на столовую ложку оливкового масла.
  • Сделайте его больше похожим на Вальдорфский салат, добавив разрезанные пополам виноград и грецкие орехи

Другие рецепты с яблоками

  • Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками — Эта нежная и вкусная свиная вырезка обжаривается поверх сладких яблок и лука.
  • Теплый яблочно-капустный салат с орехами пекан — Нам очень нравится этот теплый салат из красной капусты и яблок с сушеной клюквой, орехами пекан и сыром фета.
  • Карри Кокосовый яблочно-морковный суп — Нам нравятся сытные супы, густые и сытные.В этом рецепте морковь сочетается с картофелем, яблоками, сельдереем, кокосовым молоком и порошком карри.
  • Простой яблочный пирог с слоистой корочкой — Как приготовить потрясающий яблочный пирог с маслянистой корочкой, тонко нарезанными яблоками и поджаренным миндалем.
  • Яблоки с корицей, запеченные легко — они достаточно легкие для сегодняшнего вечера, но также могут быть идеальным десертом для друзей и семьи (или на праздники). Это может быть лучше яблочного пирога!
  • Easy Apple Dutch Baby Pancake — Как приготовить лучшие высокие, пушистые голландские детские блины с нежными яблоками, сложенными посередине.
  • Наш любимый яблочный пирог. Этот рецепт гарантирует, что яблочный пирог с идеально приготовленными (не мягкими) яблоками окружен густым и слегка приправленным соусом, запеченным в слоистой золотисто-коричневой корочке.

Сливочный яблочный салат с сельдереем и фенхелем

Кто сказал, что вам нужен салат для приготовления салата? Этот легкий яблочный салат с сельдереем и фенхелем получается хрустящим, свежим, сливочным и восхитительным. Подавайте его на стороне или в качестве подстилки для жареного или жареного мяса или для вегетарианства, попробуйте добавить в него жареные корнеплоды или кабачки.Мы любим хрустящие яблоки, такие как Granny Smith, Fiji или Honeycrisp. Сначала попробуйте яблоки, которые вы используете, а если они кажутся терпкими, попробуйте добавить в заправку еще немного меда или кленового сиропа.

На 4 порции

Вам понадобится

Яблочный салат

2 средних яблока, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
3 стебля сельдерея, очищенных и нарезанных, см. Примечания
1 луковица фенхеля, нарезанная сердцевиной и тонко нарезанная
1 лук-шалот или 4 нарезанных лука
1/4 стакана нарезанного свежего укропа
1/2 стакана пеканов, фундука или грецких орехов, слегка поджаренных, см. Примечания

Заправка для салата

1 столовая ложка дижонской горчицы
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка меда или кленового сиропа
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки крем-фреш или заменитель сметаны, майонеза или простого йогурта, см. Примечания
Соль и свежий молотый перец по вкусу

Указания

    В большой салатнице взбейте горчицу, уксус и мед или кленовый сироп до однородности.Постепенно добавляйте масло, постоянно взбивая, пока заправка не станет однородной и кремовой.

    Взбейте сливки, щепотку соли и несколько молотых молотых черных перцев. Попробуйте, а затем добавьте соли, уксуса или подсластителя.

    Добавьте нарезанные яблоки, сельдерей, фенхель, зеленый или зеленый лук, укроп и орехи. Хорошо перемешайте.

    Если у вас есть листья фенхеля — тонкие верхушки стебля фенхеля, похожие на укроп, — рассыпьте их по салату и подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Очистить сельдерей от кожуры необязательно, но при этом удаляется жесткая, иногда волокнистая внешняя поверхность. Очистите каждый стебель овощечисткой, пока внешний слой не станет гладким.
  • Заменитель крем-фреш — По вкусу сливочный, немного менее пикантный сметана. Вместо него подойдут майонез, сметана и простой йогурт. При замене сметаны или йогурта вам может потребоваться немного увеличить количество меда или кленового сиропа, чтобы сбалансировать дополнительную терпкость.
  • Чтобы поджарить орехи, разложите орехи ровным слоем на противне и опустите их в духовку с температурой 350 градусов по Фаренгейту. Жарьте 6-8 минут или пока они не пахнут подрумяненным, наполовину встряхивая противень во время приготовления.
  • Дополнительные надстройки: попробуйте добавить немного нарезанной капусты или шпината, добавить больше пунша и кремообразности с сыром (подойдет сыр с плесенью или козий сыр) или попробуйте добавить немного приготовленного бекона или панчетты.
  • Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 226 калорий / общее количество жиров 17,3 г / насыщенные жиры 2,4 г / холестерин 3,5 г / натрий 123 г / углеводы 18,2 г / пищевые волокна 4,3 г / общее количество сахаров 12,7 г / белок 1,9 g

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Сливочный яблочный салат — CincyShopper

Сливочный яблочный салат — сладкий, пушистый фруктовый салат.Подавайте эту красочную, насыщенную ароматом сторону на День Благодарения, Рождество или в любой другой день!

Сливочно-яблочный салат

У нас в доме очень популярны фруктовые салаты. Салаты сами по себе уже очень легко собирать и готовить. Фруктовые салаты, однако, так же просты и, как правило, имеют гораздо больше сладкого «пунша».

На самом деле, многие классические салаты — это фруктовые салаты: помимо основного фруктового салата, многие люди наслаждаются салатом из амброзии.Лично я большой поклонник нашего Вальдорфского салата, который вносит несколько небольших изменений в классический рецепт, чтобы сделать его немного слаще и доступнее. Вкратце: сладкие салаты с фруктами — это потрясающе!

Имея это в виду, у меня есть еще один рецепт фруктового салата, который понравится многим из вас, особенно любителям яблок! Я смешал кремообразную основу, используя йогурт, Cool Whip, сливочный сыр и зефир, и перемешал их с красочными нарезанными кубиками яблоками.Позвольте мне сказать вам, они стали хитом!

Если вы большой поклонник Waldorf, я действительно настоятельно рекомендую вам попробовать это. База восхитительна и сладка, и даже сами по себе яблоки великолепны сами по себе, а не смешанные с виноградом и клюквой в Вальдорфе.

Если после этого у вас есть настроение еще больше кремовых фруктовых салатов, я хотел бы, чтобы вы попробовали еще парочку других. Наш сливочно-виноградный салат приносит столько же сладости и вкуса, как и яблочный салат, с добавлением пекана и коричневого сахара.Для летнего салата у нас также есть восхитительный сливочно-клубнично-банановый салат. Этот, особенно, безумно-милый, и я уверен, он вам понравится! Все эти салаты — прекрасные сладкие угощения, которые вы будете использовать в качестве гарнира во многих будущих блюдах.

Ингредиенты для сливочного салата

  • Яблоки, нарезанные кубиками — для этого рецепта используйте свои любимые яблоки, и я рекомендую вам использовать смесь красных и зеленых. Особенно хорошо смотрится в сезон праздников…

  • Ванильные стаканчики для йогурта — Если вы можете найти аромат корицы или яблока в своем продуктовом магазине, не стесняйтесь добавить его, чтобы попробовать!

  • Взбитый топпинг

  • Сливочный сыр

  • Мини-зефир

  • Лимонный сок

  • Коричневый сахар

  • Корица

  • Мускатный орех

Как приготовить яблочный салат

Для начала нарежьте яблоки кубиками и быстро полейте их лимонным соком, чтобы они не потемнели.Затем, когда все ингредиенты подготовлены и готовы, вы можете приготовить миску для смешивания. Положите сливочный сыр и быстро взбейте, чтобы он взбился и стал кремообразным.

После этого можно добавлять йогурт. Именно в этот момент вы хотите добавить свои специи. Смешайте все вместе, пока не получите однородную однородную массу.

Теперь вы можете добавить взбитую начинку. Перед добавлением в смесь убедитесь, что он полностью разморожен! Еще раз перемешайте до однородной консистенции.

А теперь яблоки и зефир. Бросьте их в миску и перемешайте, пока смесь не распределится равномерно.

Итак, салат готов! Не нужно ждать или что-то в этом роде — при необходимости можно подавать сразу.

Могу я сделать это раньше времени?

Вы могли бы легко подать этот салат прямо сейчас, но я сомневаюсь, что мы готовим такие вещи, как салаты, прямо перед тем, как придут гости. Я с уверенностью могу сказать, что вы можете приготовить этот салат примерно за 6 часов и хранить его в холодильнике.Вы не можете продвигаться дальше — салат начнет намокать после этого из-за влажности в яблоках.

Идеи для топпинга

  • Орехи — грецкие орехи, орехи пекан или, может быть, арахис подойдут в качестве начинки.

  • Присыпка коричневого сахара.

  • Карамельная морось.

РЕЦЕПТ

Сливочно-яблочный салат

Сливочно-яблочный салат — сладкий, пушистый фруктовый салат.Подавайте эту красочную, насыщенную ароматом сторону на День Благодарения, Рождество или в любой другой день!

Курс Десерт, Салат, Гарнир

Кухня Американская

Ключевое слово Яблочный коблер, яблочный салат, Блот-салат из пасты

Ингредиенты

  • 5 средних яблок с сердцевиной и нарезанными кубиками
  • Сок 1/2 лимона
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 10 унций ванили
  • 2 чашки мини-зефира
  • 8 унций взбитого топпинга

Инструкции

  • Положите нарезанные кубиками яблоки в большую миску.

  • Добавьте лимонный сок и перемешайте до покрытия. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбить сливочный сыр до образования пышной массы.

  • Добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех и йогурт до однородной массы.

  • Добавить взбитую начинку.

  • Добавьте эту смесь и зефир в большую миску с яблоками.

  • Перемешайте до однородного состояния.

Питание

Калорий: 297 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 267 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 478 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

ЛУЧШИЙ салат со шпинатом и яблоками (легкий и вкусный!) — пара поваров

Этот салат из шпината и яблок с бальзамической заправкой настолько прост и НАСТОЛЬКО хорош, что он станет вашим новым блюдом! Никто не поверит, что на сборку потребовались минуты.

Салаты — основной продукт в нашем доме. Но мы с Алексом часто попадаем в ловушку, думая, что салат — это «легкая» часть, и сохраняем его до последней минуты.Когда уже слишком поздно, мы понимаем, что у нас больше подготовительной работы, чем мы думали! Итак, что касается наших любимых салатов, это ультрапростой . Можем ли мы представить: наш новый любимый продукт, который станет и вашим любимым. Салат со шпинатом и яблоками! У него острая бальзамическая заправка и хрустящие грецкие орехи (или орехи пекан), глазированные кленовой глазурью. Никто не поверит, что сборка заняла всего несколько минут! Это так хорошо.

Что делает этот салат из шпината и яблок отличным?

Есть так много скучных салатов из шпината, а этот совсем не такой! В нем нет причудливых ингредиентов или ароматизаторов, но у него серьезно, хороший вкус, и вы можете приготовить его за считанные минуты.Это полезный гарнир на растительной основе, который сочетается с чем угодно — от пиццы до макарон с сыром, лосося и лазаньи. Вот элементы, из которых состоит этот отличный салат:

  • Лучшая бальзамическая повязка: Эта повязка — наш лучший выбор! Он острый и сладкий, и мы часто используем его в зеленых салатах с фруктами, таких как клубничный салат или салат из ежевики.
  • Грецкие орехи в кленовой глазури или глазированные орехи пекан: Это гений Алекса: всего несколько минут на горячей сковороде с кленовым сиропом делают орехи блестящими и слегка сладкими.(Не нужно их конфетить!)
  • Яблоко и груша: Вместо обычного яблока мы добавили грушу для глубины сладкого вкуса.
  • Шпинат и молодая зелень: Салат из свежего шпината может быть ошеломляющим. Нам нравится сочетать наш шпинат со смешанной молодой зеленью для получения разнообразных текстур и вкусов. (Остались остатки? Посмотрите наши лучшие рецепты шпината!)

Настройте его!

Конечно, существует бесконечное множество способов сделать этот салат со шпинатом и яблоками по своему вкусу! Вы можете использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся и которые есть под рукой. Совет от профессионала: Мы добавили нарезанного кубиками сыра «Манчего» и подали его на вечеринке, и это был огромный успех. Вот еще несколько вариантов, которые стоит рассмотреть:

  • Заправка: Попробуйте нашу медово-горчичную заправку или лимонный винегрет
  • Орехи: Используйте вместо них орехи пекан или миндаль: они будут действовать таким же образом в кленовой глазури
  • Фрукты: Удалите грушу и используйте зелень сорт яблока с красным яблоком, например Granny Smith и Honey Crisp
  • Другие добавки: Добавьте крошеный сыр фета или козий сыр, нарезанный лук-шалот, пепитас или семена подсолнечника.

Как приготовить салат со шпинатом и яблоками заранее

Вот несколько примечаний о том, как заранее приготовить салат из шпината и яблок, если вы собираетесь сделать это заранее или для развлечения:

  • Сделайте заправку заранее и храните ее в холодильнике. Обязательно дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
  • Сделайте грецкие орехи , глазированные заранее. Положите их на пергамент или вощеную бумагу в один слой и дайте высохнуть в течение 20 минут.Перелейте в закрытый контейнер и храните при комнатной температуре до подачи на стол.
  • Подождите, пока нарежьте яблоки и груши прямо перед подачей на стол , потому что нарезанные фрукты могут подрумяниться. Если вы все же хотите нарезать его заранее, смешайте ломтики с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.

Подавать этот салат!

Взбить легко, но этот салат со шпинатом и яблоками — настоящая достопримечательность. Подавайте его с любимой пастой или фаршированным перцем. Он также хорошо сочетается с запеченным лососем или даже домашней пиццей.Этот салат со шпинатом и яблоками особенно хорош в прохладные месяцы, так как в нем много осенних продуктов. Но работает в любое время года! Каким бы способом вы его ни подавали, мы уверены, что вы влюбитесь в него. Мы обещаем.

Рецепт салата из шпината и яблок…

Вегетарианский, без глютена, веганский, растительный и без молочных продуктов.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Этот салат со шпинатом и яблоками с бальзамической заправкой настолько прост и НАСТОЛЬКО хорош, что он станет вашим новым блюдом! Никто не поверит, что на сборку потребовались минуты.



  1. Сделайте глазированные грецкие орехи или глазированные орехи пекан. (Пока они готовят, приготовьте остаток салата. Или вы можете приготовить их заранее!)
  2. Сделайте лучшую бальзамическую заправку.
  3. Яблоко и груша сердцевиной, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Положите зелень на сервировочные тарелки и сверху положите яблоки, груши и грецкие орехи. Полить заправкой и подавать. (Совет от профессионалов: приправьте его, добавив нарезанный кубиками сыр Манчего!)
  • Категория: Салаты
  • Метод: сырые
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Салат со шпинатом и яблоками, Салат из яблок и грецких орехов

Ищете другие рецепты салатов?

Помимо салата из шпината и яблок, вот несколько наших любимых салатов на A Couple Cooks:

Последнее обновление: ноябрь 2019 г.

Рецепт салата из рукколы и яблок

Рецепты › Гарнир > Руккола и яблочный салат

Гарниры

Сладкие, терпкие яблоки в сочетании со свежей перечной рукколой, соленым пармезаном и хрустящими грецкими орехами в одном изумительном салате.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Поскольку это смесь терпкого и сладкого, яблоки Pink Lady — хороший выбор для этого рецепта, но вы можете заменить их своим любимым яблоком.

Инструкции

Для винегрета взбейте уксус, масло, чеснок, дижон, соль и перец.

Для салата перемешайте рукколу, яблоко, пармезан и грецкие орехи с винегретом.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 179

% дневная стоимость *

Всего жиров 14 г 21%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 250 мг 10%

% дневная стоимость *

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 5 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Пивно-сырный суп

Скорее всего, вы раньше уже пробовали понравившийся публике пивно-сырный суп. Но этот не похож ни на что другой. С острым чеддером, дымным Гауда,…

Сделать этот рецепт

Связанный рецепт

Обед / ужин

Легкая курица Francese

Chicken francese [frahn-CHEZ], что означает «по-французски», в основном относится к еде, обмакнутой в муку и яйцо, затем обжаренной и…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед ужин

Легкая курица Francese

Chicken francese [frahn-CHEZ], что означает «по-французски», в основном относится к еде, обмакнутой в муку…

Посмотреть другие рецепты

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *