Салат с языком и с яблоком: Салат с языком и яблоком
Салат из говяжьего языка с яблоком, как вкусно приготовить для аллергика.
Чем накормить аллергика?!
favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 40 минcrop_free ≈ 4 порции
PT40Mкартофель, яйцо куриное, морковь, огурец, язык говяжий, яблоко, зеленый горох, масло растительное, сольCалаты и закускиевропейскаячемнакормитьаллергика.рф — Татьяна и Владимир ШушуевыКроме яблочного вкуса, есть горошек и яйцо, Во главе язык говяжий с парой разных огурцов.Для приготовления этого блюда необходимо:
картофель — 3 шт, яйца — 3 шт, морковь — 1 шт, огурцы маринованные — 4 небольших, огурец свежий — 1 большой, вареный говяжий язык — 250 г, яблоко — 1 кисло-сладкое, зеленый горох — 400 г, масло растительное — 3 столовых ложки, соль по вкусу.
Картофель отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут после закипания. Затем режем кубиками.
Отвариваем морковь в подсоленной воде в течение 30 минут после закипания. Затем режем кубиками.
Яйца отвариваем вкрутую, чистим и режем кубиками.
Яблоко очищаем от кожуры и семян. Режем на мелкие кубики.
Все огурцы режем на мелкие кубики. перед этим счистите кожуру со свежего огурца.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый горошек без воды, заправляем растительным маслом (у меня оливковое).
Солим по вкусу и все перемешиваем. Салат готов и его можно украсить мелко порезанной зеленью!
Теплый салат с языком, сельдереем, яблоком и орехами
Для этого салата я беру свиной язык. Я вообще очень часто отдаю предпочтение именно этому виду языка, а не говяжьему в отличие от многих. Не знаю уж и почему, но в наших краях считается, что говяжий язык вкуснее и диетичнее, поэтому на рынках его цена почти на 80% выше, чем у его недооцененного «братика» — колоссальная разница! Ну, я бы сказал по этому поводу следущее: не согласен ни с первым, ни со вторым утверждение. Как по мне, то свиной язык готовится заметно скорее (раза этак в два!), да и со вкусом у него все в порядке – он нежнее и сочнее говяжьего. А еще для тех, кто беспокоится о своем здоровье, добавлю — в нем содержится замечательное вещество «лецитин», которое здорово помогает правильно работать нашей нервной системе, а также питает мозговые клетки.
Всегда относился с большим уважением к союзу яблока и сельдерея. Это классика салата, как вида, а в данном случае, в сочетании с картофелем и языком – совершенно очевидный освежающий фактор, делающий вкус этого салата завершенным и очень гармоничным. Острота перца чили и сдержанная кислинка белого винного уксуса только подчеркивают правильность этого выбора компонентов.
Предложенный нами рецепт теплого салата с языком и овощами не имеет сезонных границ и в этом заключается еще одно его преимущество в отличие от многих других похожих салатов. Уже из названия этого салата логично вытекает, что готовить его лучше тогда, когда не очень жарко. Салат очень питательный и в некоторых случаях вполне может заменить основное блюдо. Мудрые китайцы уже очень и очень давно сказали: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». И это правильно.
(на 2 порции)
Ингредиенты:
- 1 свиной язык — около 500 г (вы можете взять говяжий или телячий)
- 1 небольшая головка желтого лука
- 2 средних картофеля, хорошо промытых
- 2 средних стебля сельдерея, порезанных полукольцами
- 100 г корня сельдерея, очищенного от кожуры и натертого на крупноячеистой терке
- 1 твердое яблоко (голден делишес или джонатан), очищенное от кожицы и порезанное тонкими пластинками
- 50 г грецких орехов, очищенных от кожицы и грубо дробленных в ступе
- 2 ст.л. крупно порезанных листиков петрушки
- 1 ч.л. хорошо измельченных листиков мяты
- 1 коф.л. хорошо измельченного острого перца чили
- 1 ст.л. домашнего сливочного масла
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- 2 лавровых листа
- 5 горошин душистого перца
- 2 бутона гвоздики
- Домашнее, пахучее, подсолнечное масло из хорошо прожаренных семечек
- Крупная морская соль
Приготовление:
- В небольшую кастрюлю укладываем язык и вливаем воду так, чтобы покрыла его. Доводим до кипения и варим 10 минут. Первую «мертвую» воду сливаем, а язык тщательно промываем горячей водой. Повторяем всю операцию, только воды наливаем больше. После того как вода закипит, собираем пену ложкой-шумовкой и добавляем специи и лук. Уменьшаем огонь до слабого и варим язык около двух часов (говяжий варится 3-3,5 часа), пока не станет совсем мягким.
- Тем временем в маленькой кастрюле варим в слегка подсоленной воде картофель в «мундирах», пока не станет мягким (но не до полной готовности, так как он еще будет обжариваться). Выкладываем на тарелку, очищаем от кожуры и нарезаем крупными (как под жаркое) кусочками.
- Достаем из кастрюли готовый язык и, пока он горячий, чистим его от шкурки (если дадите языку остыть, очень усложните себе работу). Режим его поперек на кусочки до 1 см толщиной. Откладываем в сторону.
- Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем столько же растительного и на среднем огне коротко 8-10 минут обжариваем картошку, пока не покроется коричневатой корочкой.
- Уменьшаем огонь до слабого, укладываем на картофель язык и под крышкой готовим еще 5-7 минут.
- Пока готовятся картофель с языком, в большой деревянной салатнице смешиваем сельдерей, яблоко, перец чили, грецкие орехи и зелень. Добавляем подсолнечное масло, винный уксус и перемешиваем.
- Дальше делаем все быстро. Добавляем в салатницу горячий язык и картофель, двумя-тремя короткими движениями осторожно перемешиваем со всеми остальными ингредиентами, стараясь не повредить картошку. Сразу, пока не остыли картошка и язык, подаем к столу.
Также читайте на нашем блоге:
Рецепт Салат с языком и яблоками
Вкусный салат с языком и яблоками несложно приготовить дома по данному рецепту. Этот прекрасный салат советую сделать на праздничный стол.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- 1 небольшой говяжий язык
1 большой огурец- 1 яблоко
- 4–8 мини-свеколок
- 3 ст. л. каперсов или ягод каперсника
- 1 кочан салата латук
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль
- свежемолотый черный перец
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Язык тщательно моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем кипящей водой и варим около 2-х часов. Готовый язык сразу опускаем в холодную воду на 2 минуты. Сушим и срезаем лишнее мясо у основания языка, остальную мякоть нарезаем на тонкие полоски.
Свеклу моем и запекаем около 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Остужаем, очищаем от кожуры.
Огурцы нарезаем на соломку. Выкладываем в дуршлаг, установленный над глубокой миской, посыпаем солью и оставляем в покое на полчаса.
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем на соломку. Сбрызгиваем соком лимона. Смешиваем огурцы и яблоки, добавляем язык и каперсы.
В мисочке смешиваем соль, перец, горчицу и майонез. Поливаем заправкой наш салат и перемешиваем. Подаем на листьях латука с запеченной свеклой.
Ключевые слова:
ID: 54368Салат с языком — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Вареный язык порезать пластинами и нашинковать тонкой соломкой.2 Яблоко разрезать пополам, удалить мембраны и семечки, нашинковать соломкой. Сбрызнуть соком лимона, чтобы не чернело.
3 Стебли сельдерея зачистить от грубых продольных волокон, нарезать брусочками, а брусочки — тонкой соломкой.
4 Грецкий орех прокалить в духовке.
5 Сделать соус «цитронель»: смешать йогурт, щепотку сахара, соль, чеснок и лимонный сок, взбить до растворения сахара и соли.
6 На сервировочное блюдо выложить листья молодого шпината, сверху в произвольном порядке сельдерей, яблоко, язык. Добавить грецкие орехи, полить заправкой и подавать с зёрнами граната.
Рецепт «Салат с языком» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Салат с языком, огурцом и яблоком | Алексей Ядров
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт салата, в который помимо языка входит всего два компонента – свежие огурцы и сочные кисло-сладкие яблоки, а завершает эту композицию пикантная заправка на основе майонеза и дижонской горчицы, которая заметно усиливает вкус основного ингредиента. Такое интересное сочетание, с одной стороны, способно полностью раскрыть вкусовые свойства языка и обеспечить ему лидирующее звучание в этом блюде, а с другой, оно позволяет слегка смягчить его ярко выраженный мясной вкус и аромат, внеся нотку легкости и свежести в закуску, а кроме того, присутствие овощей и фруктов крайне благоприятно сказывается на калорийности и пользе этого блюда, что позволяет почти без ограничений включать его в свое повседневное и праздничное меню. Салат с языком, огурцом и яблоком можно готовить из любого вида языка, чтобы порадовать своих гостей пикантным изысканным лакомством, и я уверена, что это блюдо будет чрезвычайно востребовано на вашем столе и вполне справедливо заслужит множество восторгов и благодарностей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г отварного языка (свиного или говяжьего)
- 2 средних огурца (250 г)
- 2 небольших яблока (300 г)
- 100 г майонеза
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить салат с языком, свежим огурцом и яблоком, сначала нужно позаботиться о самом главном, а именно, отварить до готовности свиной или говяжий язык. Это блюдо можно сделать из любого языка, так как они не особо сильно различаются по вкусу и способу приготовления, однако, следует иметь в виду, что говяжий язык стоит в 2 – 3 раза дороже, да и варится он более продолжительное время.
Чтобы приготовить вкусный и нежный отварной язык, этот мясной субпродукт следует опускать только в кипящую воду, в которую для аромата принято добавлять целую луковицу и морковь, а в конце варки – соль, лавровый лист и душистый перец. Свиные языки Открывается в новом окне варятся примерно 1.5 – 2 часа, а говяжий Открывается в новом окне дольше — от 2 до 4 часов, поскольку это зависит и от размера, и от возраста животного, так что ближе к концу варки язык надо обязательно периодически пробовать ножом. Мне для приготовления данного салатика понадобилось 2 свиных языка весом около 450 г, но если вы будете варить говяжий субпродукт, то в салат уйдет лишь небольшая его часть, а остальное можно съесть с хреном или использовать для приготовления других холодных и горячих кушаний.
2. Отваренный язык надо опустить в миску с холодной водой, и как только он слегка остынет, сразу же снять с него руками пупырчатую кожицу, которая покрывает его снаружи. В некоторых местах это может быть не слишком легкой процедурой, и тогда язык следует аккуратно поскрести ножом
3. Очищенный язык нужно сначала нарезать поперек на широкие тонкие пластинки, после чего каждую пластинку порубить таким образом, чтобы получилась длинная соломка.
4. Свежие огурцы необходимо нарезать такой же длинной соломкой, как и язык. Для этого огурцы сначала надо порезать вдоль широкими пластинками, а затем, сложив несколько пластинок аккуратной стопкой, порубить их поперек на длинные тонкие ломтики. Если огурцы имеют толстую и грубую кожуру, то ее можно предварительно удалить, хотя если она вас не тревожит, то лучше оставить как есть, поскольку кожура является кладезем витаминов и минералов, что особенно актуально в холодное время года.
5. С яблок срезать наружную кожуру и удалить внутренние перегородки с семенами, после чего плоды нарезать тонкой длинной соломкой, соответствующей форме уже подготовленных языка и огурцов.
Совет! Чтобы яблоки можно было нарезать аккуратными тонкими ломтиками, они должны быть достаточно плотными и крепкими, а кроме того, имейте в виду, что с языком лучше всего сочетаются в меру сочные кисло-сладкие плоды. Я обычно использую зеленые яблоки сорта «гренни смит», которые не только удовлетворяют указанным выше требованиям, но к тому же почти не темнеют на воздухе и сохраняют аппетитный цвет.
6. Чтобы приготовить пикантную заправку для салата из языка, в небольшой мисочке надо смешать майонез и дижонскую горчицу. Если у вас нет дижонской горчицы, то ее можно заменить на такое же количество зернистой горчицы, но только в том случае, если вас не смущают пикантные зернышки в салате. Кроме того, для заправки можно использовать и острую русскую горчицу, но ее лучше положить в 2 раза меньше, то есть 1 чайную ложку (без горки), иначе вкус этой приправы может затмить все остальные ингредиенты закуски.
7. Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокий салатник и добавить к ним соль и заправку из горчицы и майонеза.
8. Очень тщательно, но аккуратно все перемешать, и салат из языка, свежих огурцов и яблок готов. Имейте в виду, что его не стоит хранить дольше 1 – 2 дней, так как яблоки и огурцы постепенно выделяют сок и салат теряет упругую консистенцию и аппетитный вид.
Салат с языком и яблоком готовится элементарно просто всего из трех доступных ингредиентов, однако, он получается настолько изысканным и необычным, что сможет порадовать даже самых привередливых едоков. Попробуйте приготовить эту закуску для своего торжества или в повседневной жизни, и она наверняка превзойдет все ваши самые смелые ожидания и подарит особые вкусовые ощущения в совокупности с пользой для здоровья. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Салат из говяжьего языка с сельдереем :: Кулинарные рецепты
Рецепт приготовления
Мелко нарезать огурец, язык, зеленое яблоко, сельдерей. Соединить, добавить чесночный соус, соль, перец, кедровый орех. Тщательно перемешать. Выложить в форму. Украсить зеленью, листьями салата, красным яблоком и кедровым орехом.
Ингредиенты
Нарезать мелко огурец.
Нарезать язык.
Очистить и нарезать яблоко.
Нарезать сельдерей.
Соединить, добавить соль.
Добавить перец.
Добавить кедровый орех.
Добавить чесночный соус. Перемешать.
Выложить салат в форму, украсить зеленью, листьями салата и красным яблоком. Присыпать кедровым орехом. Приятного аппетита!
Салат из свиного языка с яблоком, огурцом и хреном
Язык известен многим кулинарам как деликатесный продукт, используемый во многих блюдах и закусках. Чаще всего хозяйки останавливают свой выбор на говяжьем языке, но и свиной язык тоже будет чувствоваться неплохо. Предлагаем вашему вниманию рецепт салата из свиного языка с яблоком, огурцом и хреном.
Салат из свиного языка с яблоком, огурцом и хреном приготовить очень просто. Благодаря добавлению хрена в заправку из йогурта, салат приобретает яркий пикантный вкус. А яблоко, огурец, сельдерей и зелень обогащают блюдо нотками свежести. В качестве украшения согласно рецепту используются перепелиные яйца и помидоры, но вы можете выбрать продукты для украшения по своему усмотрению.
Понадобится:
— свиной язык среднего размера – 1 шт.
— яблоко – 1 шт.
— картофель – 2 шт.
— корень сельдерея – 100 г
— огурец свежий – 1 шт.
— йогурт натуральный – 70 г
— хрен острый – 20 г
— паприка (приправа) – ½ ч. ложки
— соль – по вкусу
— салатная зелень (микс) – горсть
Для украшения:
— перепелиные яйца – 2-3 шт.
— помидоры черри – 2-3 шт.
Готовим салат из свиного языка с яблоком, огурцом и хреном1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Язык отварите до готовности, охладите и нарежьте тонкими полосками. Картофель отварите в кожуре, охладите, очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
2.Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Помидоры черри и салатную зелень вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Крупные листья салата порвите руками на более мелкие части.
3.Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. Очищенный сельдерей и огурец с кожицей нарежьте тонкой соломкой.
4.В глубокую просторную миску сложите язык, яблоки, огурцы, картофель и перемешайте. В отдельной небольшой емкости смешайте йогурт с хреном и паприкой. Полученной заправкой полейте салат в миске, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
5. Салат из свиного языка с хреном готов. На плоское блюдо выложите зелень, на нее уложите приготовленный салат. Украсьте половинками перепелиных яиц и помидоров черри.
Приятного аппетита и вкусного салата!
салат с говяжьим языком и яблоком Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 96700922.
салат с говяжьим языком и яблоком Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 96700922.Салат с говяжьим языком и яблоком
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
Ю | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
м | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5411 x 3607 пикселей | 45.8 см x 30,5 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5411 x 3607 пикселей | 45,8 см x 30,5 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьКето Яблочный Slaw — Рецепт с низким содержанием углеводов
Сладкое без сахара!
Нет ничего плохого в небольшом салате из капусты, особенно летом! Это свежий, свежий и освежающий гарнир, который подают в барбекю, ресторанах и на вечеринках. К сожалению, во многие салаты из капусты добавляют сахар, чтобы сделать его сладким сливочным гарниром, который все так любят. Именно сочетание всех этих углеводов и жиров (из большого количества майонеза) означает катастрофу.
При совместном употреблении жир и углеводы в конечном итоге приводят к увеличению веса. Эти двое не являются злом по своей сути, хотя многие люди, соблюдающие кетогенную диету, считают углеводы корнем всего зла. Углеводы обладают воспалительным действием и быстро метаболизируются. Жир, который вы едите, откладывается в избытке, поэтому мы ассоциируем употребление жира с набором веса.
Когда жир употребляется в пищу отдельно, в отсутствие углеводов, он метаболизируется медленно и стабильно, что приводит к длительному накоплению энергии без воспалительных процессов или всплесков инсулина.Нет всплеска инсулина = нет проблем с сахаром / голодом.
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ копию нашего 4-недельного плана кето-питания- 4 недели вкусных рецептов кето!
- Включены остатки и готовые продукты
- Максимизируйте успех вашей кето-диеты
Жир понимается неправильно!
Небольшое количество углеводов, которое мы допускаем в нашем рационе, поступает из натуральных источников, таких как фрукты и овощи. Некоторые фрукты содержат больше углеводов, чем другие, поэтому мы придерживаемся нижнего предела спектра — клубники, ежевики, малины.С другой стороны, яблоки могут содержать около 20 граммов углеводов. Это не самое большое количество углеводов, которое вы можете найти во фрукте, но все же оно есть. Вот почему в этом рецепте мы используем настоящее яблоко (в отличие от яблочного экстракта, приготовленного неизвестно из чего), разделенное на 4 порции. Это добавляет незначительное количество углеводов к каждой порции, но вы получаете много витаминов, питательных веществ и лучший вкус! Он также обеспечивает ту сладость, к которой вы привыкли, когда копаете вкусный салат из капусты!
Мы также обнаружили, что добавление тертого яблока в салат из капусты придает всей чаше яблочный аромат.По консистенции яблоки очень похожи на капусту, морковь и брокколи в измельченном виде, поэтому нам кажется, что мы едим миску измельченных яблок! Реальность намного лучше: целая миска сырых овощей! Это отличная уловка для вашего мозга / языка, если вы не слишком любите овощи, но хотите, чтобы они были питательными.
В нашу яблочную тушку мы также добавили орехи пекан. Орехи пекан и яблоки так хорошо сочетаются друг с другом, и осень настигла нас, так что они являются идеальным ароматом для добавления в блюдо прямо сейчас. Если у вас нет орехов пекан, мы также приготовили для этого использованные грецкие орехи и тыквенные семечки, и каждый раз это оказывалось великолепно.
Вот наш рецепт вкуснейшего кето-яблочного пирога с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира!
Если вам понравился этот яблочный салат из капусты, попробуйте эту восхитительную лепешку из капусты буйвола от Keto Cooking Christian! Он наполнен таким ароматом, и, как и этот рецепт, его легко и быстро приготовить!
Кето Яблочный Слав Голосов: 50 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Макросы на порцию:
• 270 калорий
• 23 г жира
• 4 г белка
• 10 г углеводов
Кето Яблочный Слав
Макросы на порцию: |
Инструкция
Возьмите брокколи и отмерьте 3 чашки. Мы использовали капусту брокколи от минета с брокколи, капустой и морковью.
В смесь измельчите яблоко.Здесь работает любое яблоко, а его около 200 грамм.
Нарежьте стебель зеленого лука, а также орехи пекан.
Добавьте лимонный сок, мак, яблочный уксус, майонез и сметану. Вы можете использовать весь майонез в этом рецепте, но чтобы сократить количество калорий, но сохранить кремообразность, мы заменили его половиной на сметану.
Приправить солью и хорошо перемешать. Наслаждаться!
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать! Что-то не совсем так? Задайте нам вопрос в комментариях ниже или свяжитесь с нами — мы отвечаем на комментарии каждый день и будем рады услышать от вас и помочь вам! И ознакомьтесь со всеми нашими рецептами обедов с низким содержанием углеводов, чтобы научиться готовить более вкусные и полезные блюда!
ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ
Содержимое этого веб-сайта не следует воспринимать как медицинский совет, и вы должны ВСЕГДА проконсультироваться со своим врачом перед тем, как начать любую диету или программу упражнений.Мы предоставляем данные о питательных веществах для наших рецептов в качестве любезности для наших читателей. Мы используем приложение Total Keto Diet для расчета питания и удаляем клетчатку и сахарные спирты, такие как эритрит, из общего количества углеводов, чтобы получить чистое количество углеводов, поскольку они не влияют на уровень глюкозы в крови. Вы должны самостоятельно рассчитывать информацию о питании, а не полагаться на наши данные. Веб-сайт или его содержимое не предназначены для лечения, предотвращения, диагностики или лечения каких-либо заболеваний. Этот веб-сайт не несет ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на веб-сайте или действий, которые вы предпринимаете в результате.Любые действия, которые вы предпринимаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск.
Доктор Росми Барриос, MD
Эта статья была проверена с медицинской точки зрения доктором Росми Барриос, доктором медицины.
Доктор Росми Барриос, доктор медицины, специалист по эстетической медицине, чья работа сосредоточена на пациентах, которые лечатся от ожирения, метаболического синдрома и других проблем, связанных с весом, с помощью анализа питания, программ кето-диеты и поддерживающих лекарств.
Вики Абрамс основала Tasteaholics and So Nourished в 2015 году вместе со своим мужем Рами, надеясь задокументировать все их приключения в кулинарии с низким содержанием углеводов.Она является экспертом в индустрии кето-диеты и является автором бестселлеров «Кето-диета для чайников» и серии кулинарных книг «Кето в пяти». В свободное время Вики занимается волонтерством, помогая усыновить животных, используя приобретенные ею навыки фотографии. Ей нравится путешествовать, проводить время на природе и работать руками.
Последние сообщения Вики Абрамс (посмотреть все)Вы пробовали
Эти вкусные рецепты?Комментарии закрыты.
Салат из капусты, яблок и манго
Старая добрая скромная капуста.
Все в восторге от их удивительной пользы для здоровья, но не всем нравится вкус.
Я точно не знал, но это только потому, что я никогда толком не умел их готовить. Фактически, я не умела ничего готовить, пока не родился мой первенец, моя милая любящая дочь.
Да, я из-за нее сильно изменился.
Это было 9 лет назад. (время действительно летит…)
Моя мама все время давала нам капусту (до сих пор отдаю), потому что она сажает их целую кучу в своем саду.Доморощенный органический тип тоже.
Кале действительно превосходный вкус, если все сделано правильно!
Раньше я их готовил, обжаривая с перемешиванием, бланшировав (больше похоже на варку) или, что еще хуже, готовя на пару. Я даже готовлю стебли. Это было неправильно, очень неправильно…
Капуста на самом деле довольно горькая, особенно стебель (она очень жесткая, поэтому я ее чертовски бланшировал!). Моей жене это никогда не нравилось, поэтому мы невольно отказались от многих из них. Мы просто не успевали с ними справиться до прибытия следующей партии.
Так что да, я потратил МНОГО их добра. (Извини, мама!)
Мне тоже не нравились вкусовые сочетания, поэтому, как бы я ни старался скрыть характерный вкус капусты, используя различные соусы и подливки, купленные в магазине (вы можете себе представить?). Это просто никогда не срабатывало.
Я до сих пор помню, как в моем холодильнике было столько капусты, что однажды я решила приготовить из нее детское питание. Да, это было очень амбициозно с моей стороны, учитывая мой опытный гурман (да, верно ..), но я все равно сделал это.
Так что да, моя бедная маленькая дочь стала моей лабораторной крысой и попробовала мою самую первую смесь «домашнего детского питания», используя:
- Свежие бананы (очищенные)
- Капуста (приготовленная)
- Морковь (приготовленная)
- Малыш формула порошка (я знаю, но для нее это было хорошо…)
Поместил их все в блендер, добавил немного теплой воды, включил и готово. Гений!
И я никогда не забуду выражение ее лица…
… когда я попытался накормить ее этим вторым укусом.
Ага, она разбила мне сердце.
(Кстати, это изображение выше не моя дочь, хотя у нее была очень похожая реакция .)
В любом случае, так что перенесемся на несколько лет вперед. (Я сказал 9 лет? Черт!)
Я так много узнал о том, «как использовать разные типы ингредиентов», включая капусту. Что еще более важно, я научился уважать их, много делать им комплименты!
Есть много разных способов есть капусту, и один из лучших — приготовить из нее салат.Поступая так, вы не теряете никаких питательных веществ, витаминов, минералов и всех других полезных свойств этого темно-зеленого листа.
Это не ракетостроение… правда.
Прежде чем я начну, я просто хотел сказать, что видел много рецептов салатов из капусты с яблоками и, возможно, яблоками с авокадо, или грушей, виноградом, пеканом, грецкими орехами, беконом и так далее…
Но что интересно, у меня есть никогда не видели, чтобы кто-нибудь добавлял манго в салат из капусты и яблок?
Это было странно, потому что я все время ем это.Моим семьям это понравилось, всем моим друзьям, так что я просто не понимаю, почему ?? Я имею в виду, что я просто искал в Интернете, чтобы найти какие-то разные идеи и варианты, но их не было!
Ну да ладно, салаты из свежей капусты даже не так уж и сложно приготовить, по крайней мере, мой не был. Собственно говоря, мой рецепт очень быстрый, легкий и очень вкусный.
А когда вы все бросили в мою лимонно-чесночную заправку… НЯМ!
Проверьте это.
Салат из капусты, яблок и манго с семенами
Состав
- Капуста — 10 чашек (только листья, нарезанные и удаленные стебли)
- Яблоко — 1 шт. (Нарезать тонкими палочками)
- Манго — 1 шт. (Нарезанные)
- Смешанные семена — 2 ст.л.
Салат Микс
- Оливковое масло первого холодного отжима — 4 столовые ложки
- Чеснок — 2 перчатки (измельченные)
- Лимонный сок — 1/4 (выжатый)
- Соль — 1/2 ч. Л.
- Перец — 1/2 чайной ложки
Туалетный
Инструкции
Для приготовления заправки — В большую салатницу добавьте измельченный чеснок (2 перчатки), добавьте сок лимона (1/4 — выжатый), добавьте оливковое масло ( 4 столовые ложки), добавьте соль (1/2 чайной ложки) и, наконец, добавьте перец (1/2 чайной ложки).Тщательно перемешайте.
Для приготовления салата — Вымойте и нарежьте листья капусты (10 чашек) на мелкие кусочки и добавьте в большую миску с заправкой. Хорошо перемешайте и помассируйте. Да, руками сделайте этим листьям хороший легкий массаж. Они заслужили это!
Вымойте яблоко (1 шт.) И нарежьте тонкими полосками (подойдет ширина около 5 мм). Добавить в салатник.
Манго (1 шт.) Очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Добавить в салатник.
Добавьте смешанные семена (2 ст. Л.) В салатник. Тщательно перемешайте все вместе, и теперь ваш салат готов к подаче!
Примечания
Какой тип смешанных семян использовать?
Любой тип, который действительно подходит для вас. Я использовал палео-протеиновую смесь. В его состав входят коричневые и золотистые семена льна, дробленые семена подсолнечника, семена кунжута, семена чиа, семена пепиты и, я думаю, около 14% дополнительных миндальных крошек.
Я получил свой от Aldi, около 4 австралийских долларов (3 доллара США) за 300 грамм. Выгодная сделка, если вы спросите меня.
Беспокоитесь о грязной кухне Mango?
Манго может быть непросто при приготовлении, поэтому использование такого инструмента, как «нож для резки манго» действительно очень помогает. Предлагаю эту марку здесь.
6.4.5
https://www.ilovemytongue.com/kale-apple-mango-salad-mixed-seeds/Итак, это простой рецепт салата.
Это очень полезно для здоровья, потому что вы не только получаете все питательные вещества из темной зелени (свежие сырые листья капусты), яблока, манго, но также получаете все преимущества для здоровья от смешанных семян (натуральный белок). , которые иначе ваше тело не получило бы.
Я считаю, что они являются отличным дополнением к салату, поскольку они придают дополнительный слой хрусткости и текстуры всему блюду. И если вам довелось получить палеомикс той же марки, что и я от aldi, значит, вы тоже впитали дополнительные полезные свойства из миндальных хлопьев.
Идеально сбалансированная еда для быстрого, здорового и вкусного обеда летом.
Так что попробуйте!
И, пожалуйста, не забудьте КАК или ПОДЕЛИТЬСЯ этим замечательным рецептом салата из яблок, манго и капусты с другими людьми.Вы действительно делаете им одолжение с точки зрения их здоровья.
До следующего раза… это «Я люблю свой язык!»
Чао!
Дони со вкусом авокадо
Избегайте полного лишения себя и не ругайте себя, если вы «уступаете» страсти. Вместо этого сосредоточьтесь на поиске более здоровых заменителей. Например, выберите небольшую порцию мусса из темного шоколада и авокадо вместо плитки шоколада. Или позвольте себе десерт, который вы действительно хотите, но только одну небольшую порцию.
3 сен, 2020 · Повторно посолить по вкусу. Тыквенные семечки с чесноком и чесноком: перемешайте обжаренные семена с 2 зубчиками чеснока, натертыми на терке. Добавьте небольшую горсть измельченного чеснока и снова перемешайте.
1. Веганские пирожные с авокадо в американском стиле. Эти веганские пирожные с авокадо из миндальной муки не содержат глютена, полны полезных жиров и их легко приготовить! Этот рецепт также не содержит молочных продуктов, яиц, быстрого приготовления, без сахара-рафинада и помадки. Рецепт создал Селин.
Правильная посадка дерева авокадо — один из самых важных шагов в успешном выращивании сильного и продуктивного дерева.Первым делом нужно выбрать здоровое деревце из питомника. Обычно деревья авокадо из питомников выращивают в контейнерах емкостью 3 галлона, и эти деревья стоят на расстоянии 2–4 футов от почвенной среды.
Авокадо — довольно необычный фрукт, который едят как овощ. В первые годы существования Флориды она была известна как груша-аллигатор, и ее до сих пор используют многие производители по всему Югу. Это единственный важный съедобный плод семейства лавровых, Lauraceae. Ботаники разделили авокадо на три группы или расы.
14 июня 2018 г. · Biscuits and Gravy — это простой рецепт масляного, слоеного домашнего печенья и пикантной трехкомпонентной колбасной подливки.Классический, сытный и неподвластный времени завтрак, который идеально сочетается с ванильным фруктовым салатом!
Флорида известна своими крупными авокадо, среди которых наиболее успешными коммерческими сортами являются Дони, Лула, Бернекер и Поллок. Пищевая ценность Авокадо содержит самый высокий источник белка из всех фруктов, и в них на 60% больше калия, чем в бананах на порцию.
16 дек.2019 г. · Поздравляем! Вы успешно сделали зудл в спирализаторе. Теперь перейдем к важному вопросу: как их на самом деле готовить? В отличие от макарон, вы, к счастью,
Apr 05, 2019 · Тост с авокадо — яйца всмятку лучше, чем тосты без тостов! Если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов, используйте кето-90-секундный хлеб.Яйца и солдатики — возьмите палочки вашего любимого хлеба (попробуйте мой хлеб из миндальной муки с низким содержанием углеводов!), Чтобы окунуть его в яйцо всмятку. Для более здорового питания попробуйте сырные или овощные палочки.
8 декабря 2020 г. · Утиный аромат разозлит вкусовые рецепторы вашей собаки, а углеводы, полученные из картофеля, легко усваиваются вашей собакой. Для тех, кто обеспокоен выбором продуктов без зерна, формула Natural Balance Limited Ingredient не содержит добавок гороха, горохового протеина, чечевицы, бобовых, кукурузы, пшеницы или сои.
23 нояб.2020 г. · Авокадо Хасс, пожалуй, один из самых известных видов авокадо, и многие считают его лучшим. Вкус довольно интенсивный, а мякоть очень кремовая, идеально подходит для гуакамоле. До 1930-х годов Фуэрте был самым известным сортом в США, пока Рудольф Хасс, почтальон с зелеными пальцами, не посадил семена авокадо на небольшой плантации.
После создания веб-страницы VT для рецепта Chocomole Джейсона Мразиса — часть моей работы в качестве веб-редактора — я не мог дождаться, чтобы найти время, чтобы собрать партию!
Последняя глава DonJ vs Zesty Сага о халапеньо.Они наконец встречаются в реальной жизни, чтобы сыграть в баскетбол один на один. #TEAMZESTY # TEAMDONJDonJ’s Youtube Chan …
Batocera xrandrДобро пожаловать в Chamorro Food: Ищете отличные рецепты из нашего дома на Марианских островах? Будь то из Гуама, Роты, Тиниана или Сайпана, ваши фавориты здесь!
Сколько листьев ромена в чашке
Зубные маски 2-го уровня
11 июля 2012 г. · Используйте 1-2 чайные ложки на чашку воды для приготовления горячего или холодного чая. Чай чай. Чай — фаворит в нашем доме, и мы обычно делаем его с чаем из листьев малины вместо черного чая и с кокосовым молоком вместо обычного молока.Существует множество вариаций рецептов чая, и, немного поэкспериментировав, вы сможете найти тот, который вам больше всего нравится.
Ромэн (кос) Салат Ромэн, любимый салат «Цезарь», имеет удлиненные крепкие листья. Ромэн хорошо хранится, а его грубая текстура хорошо подходит для салатов. Баттерхед (бибб или бостон) У этого салата нежные округлые листья с мягким маслянистым вкусом, которые образуют мягкую головку.