Салат со свежими помидорами: Салаты из помидоров

Содержание

Салат из свежих помидоров(№ 59)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Помидоры свежие нарезанные ломтиками 56 56 г 2 Лук зеленый шинкованный 20

Калорийность: 994,52 ккал

Белки: 0,87 г

Жиры: 10,25 г

Углеводы: 0,77 г

Внешний вид — в салатник или на тарелку выложены помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, нашинкованный лук. Сверху салат полит сметаной или заправкой. Вкус и запах — приятные, аромат свежих помидоров и сметаны. Цвет — соответствует входящим компонентам.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 100 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Помидоры свежие нарезанные ломтиками5656г
2Лук зеленый шинкованный2020г
3Сметана 10,0 % жирности2525
г
4Соль поваренная пищевая33г
ИТОГО104104г

Подготовленные помидоры нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют. Помидоры и лук раскладывают на порции, поливают сметаной или заправкой. Салат можно отпускать без лука, а также без сметаны или заправки, соответственно уменьшив выход. При отпуске салата допускается добавлять вареные яйца (1/2-1/4 шт. на порцию), соответственно уменьшив закладку помидоров.

  • Цвет: соответствует входящим компонентам.
  • Вкус:
    приятные, аромат свежих помидоров и сметаны..
  • Запах: приятные, аромат свежих помидоров и сметаны..
  • Внешний вид: в салатник или на тарелку выложены помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, нашинкованный лук. Сверху салат полит сметаной или заправкой..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 59

Салат из свежих помидоров со сладким перцем


20 минут

Сложность: Легко

Вегетарианство: ово

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.    Сметана

200 грамм

2.   Лук зеленый

125 грамм

3.    Перец

260 грамм

4.   Помидоры (томаты)

600 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Помидоры свежие — 600 г.
  • Лук зеленый — 125 г.
  • Перец сладкий — 260 г.
  • Сметана — 200 г.

Что делать:

Помидоры нарезают тонкими ломтиками, перец — соломкой, зеленый лук шинкуют.

Овощи смешивают и поливают сметаной.

На порцию салата можно добавить яйцо — 1/4 шт., увеличив соответственно выход блюда.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Теплый салат с помидорами и баклажанами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов баклажанов

  • 300 граммов помидоров

  • 150 граммов болгарского перца

  • 100 граммов красного лука

    или белого

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 пучок свежей кинзы

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

    или бальзамического

  • 1 чайная ложка соли

  • для жарки растительного масла

Руководство

Этот овощной салат идеален в теплом виде и неповторим в холодном. Сочные помидоры, нежные и ароматные жареные баклажаны, хрустящий сладкий перец всегда выигрышно сочетаются друг с другом.

Еще один плюс — вовсе не обязательно четко следовать предложенным пропорциям — берите столько продуктов, сколько у вас есть.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


17 675

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить в стороне, пока будем готовить салат.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать треугольными ломтиками толщиной 5 мм, посыпать солью и оставить на 20 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Через 20 минут отжать баклажаны от выделившегося сока и выложить на бумажное полотенце.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Частями обжарить баклажаны на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Помидоры нарезать дольками, болгарский перец — полосками. Сложить овощи в небольшую миску, ошпарить маслом из сковороды, где жарились баклажаны.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В миску к помидорам и перцу добавить баклажаны. Лук отжать от уксуса и тоже добавить к остальным овощам.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить мелко нарезанную кинзу и чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Добавить соевый соус и хорошо перемешать. Попробовать на соль и при необходимости досолить.

Приятного аппетита)

Летний салат из помидоров черри (сырые и жареные)

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Смешайте сырые и жареные сладкие помидоры черри, чтобы получился легкий и красочный летний салат.

Этот салат из помидоров черри отличается простым вкусом.

Мягкие сладкие жареные помидоры черри, смешанные с сочными свежими сырыми помидорами, создают восхитительный контраст вкуса и текстуры.

Помидоры черри универсальны, и где-то у меня возникла идея смешать сырые помидоры с жареными.

Вы получаете интенсивность сладких жареных помидоров и сочный вкус свежих овощей.

Летние помидоры черри трудно устоять — они бывают всех цветов радуги, и теперь, когда их все чаще выращивают в теплицах, сезон для них, похоже, длится почти круглый год.

Попробуйте этот рецепт в качестве соуса для пасты или начинки для брускетты для жареной курицы.

Летний салат с помидорами черри

Карен Тедеско

Простой салат из свежих помидоров с сырыми и жареными сладкими помидорами черри. Красиво и вкусно! Это подходит к сыру рикотта или буррата и хлебу или в качестве начинки для брускетты.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Салат из блюд

Вегетарианская кухня

Порции 4 порции

  • 2 фунта (90 г) помидоров черри разных цветов, разрезанные пополам
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный, очищенный и крупно нарезанный
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец. Поджаренный хлеб
  • Нагрейте духовку до 425 градусов.

  • Перемешайте половину помидоров в неглубокой форме для запекания с чесноком и оливковым маслом. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Жарьте помидоры до тех пор, пока они не станут сморщенными и размягченными, 20–25 минут. Остудить до комнатной температуры.

  • Переложите помидоры вместе со всеми соками из формы для выпечки в сервировочную миску.

  • Добавьте оставшиеся сырые помидоры. Сбрызнуть сахаром и уксусом или лимонным соком и аккуратно перемешать.Посыпать базиликом.

  • Подавать со свежим сыром и гренками.

Порция: 1 г | Калории: 164 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 25 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1109 МЕ | Витамин C: 52 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 2 мг

Эй, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

Салат с пастой из помидоров черри — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Этот сочный салат из пасты с помидорами черри полон аромата, готов за 10 минут и требует всего 5 ингредиентов. Это делает веганский, легкий и вкусный рецепт пасты идеальным для любого летнего сбора.

Когда спелые мини-помидоры подходят к сезону, все, что вам нужно сделать, это смешать их с чесноком, свежим базиликом, оливковым маслом первого отжима и пастой.
Свежие, простые ингредиенты и потрясающий вкус!

Кто не любит спелые и сочные помидоры? Они универсальны, полезны, полны вкуса и позволяют приготовить легкие, но вкусные блюда, такие как пицца из свежих помидоров салат из помидоров и огурцов .

Мой папа измельчал помидоры черри, чеснок и базилик в пестике, и запах был просто невероятным! Мы ели его сырые помидоры «песто» паста на свежем воздухе , под крыльцом. И каждый раз, когда я делаю этот простой рецепт, я словно делаю солнечный и ленивый итальянский перерыв.

А если вы любите легкие рецепты пасты, эти идей быстрой пасты — прекрасный пример того, как превратить простые ингредиенты и небольшие усилия в вкусное блюдо.

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • Короткие макаронные изделия
  • Помидоры черри
  • Базилик
  • Чеснок
  • Оливковое масло первого отжима
  • Соль и перец

Как приготовить Салат из томатной пасты
  • Готовьте макароны до al dente
  • Нарежьте помидоры
  • Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, измельченный базилик, соль, перец в большую миску
  • Добавьте макароны и перемешайте, чтобы смешать
  • Попробуйте и настройте приправу по необходимости
  • Готово!
Это одно из самых популярных блюд, быстрое, легкое и удобное, идеально подходящее для барбекю или пикника.
Сделайте большую партию и возьмите ее на работу, это отличная идея для приготовления еды и она хорошо хранится в течение нескольких дней. Рецепт обновлен: , первоначально опубликованный в июне 2019 года, я изменил сообщение, добавив больше заметок и новых изображений.

Примечания к рецептам и советы

ПОМИДОРЫ

Помидоры черри подходят для этого рецепта, но подойдет любой сок и спелые помидоры. Если вы выберете большие помидоры, они могут выпустить слишком много воды после измельчения; если они это сделают, просто слейте воду, прежде чем добавлять другие ингредиенты.Не люблю, когда помидоры становятся слишком водянистыми, на дне миски образуется лужица жидкости и меньше вкуса.

ВАРИАНТЫ САЛАТА С ТОМАТНОЙ ПАСТА

Мне нравится, когда этот ароматный веганский салат из пасты должен быть простым, но на самом деле это потрясающий универсальный рецепт. Вот несколько вариантов, которые восхитительны на вкус вместе со свежими помидорами.

  • Вместо базилика можно использовать рукколу, свежую петрушку или свежий тимьян.
  • Раскрошенная фета, кубики моцареллы или струженый пармезан — отличное дополнение, если вы не держите его вегетарианским.
  • Добавьте оливки, анчоусы или даже каперсы для дополнительного пунша ароматизатора
  • Добавьте курицу-гриль или консервированный тунец для дополнительного протеина

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОН

Если вы готовите салат из пасты с помидорами черри, дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы.Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.
Я хотел бы получить известие от вас!

Салат с пастой из помидоров черри

Сочная томатная паста с базиликом — лето на тарелке! Из спелых помидоров черри, свежего чеснока, базилика и оливкового масла первого холодного отжима можно приготовить вкусную и полезную еду за 10 минут.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: паста, салат из макарон

Кухня: итальянская, веганская, вегетарианская

Ключевое слово: салат из томатной пасты

Порций: 3

калорий: 470 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 2 чашки (10 унций — 300 граммов) спелых помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 1/2 фунта (8 унций — 220 граммов) коротких макаронных изделий (фузилли, орекьетте, пенне…)
  • 4 столовые ложки (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для обрызгивания, если хотите
  • 2 зубчика чеснока, прессованных или измельченных
  • 10 свежих листьев базилика, измельченных
  • мелкая соль и перец, по вкусу

Инструкции

  • Варить макароны в кипящей подсоленной воде до al dente.

  • Тем временем разрежьте помидоры черри на четвертинки и добавьте в большую сервировочную миску.

  • Добавьте в миску оливковое масло первого отжима, чеснок и базилик. Приправить большим количеством соли и свежемолотого перца и хорошо перемешать.

  • Слейте воду из макарон, затем промойте под холодной водой и снова слейте воду. Вы хотите снизить температуру и заправить пасту, когда она остыла.

  • Добавьте макароны к другим ингредиентам и тщательно перемешайте, попробуйте еще раз приправить перед подачей на стол.Кроме того, вы можете подавать с оливковым маслом первого холодного отжима, свежемолотым перцем и листьями базилика. Наслаждаться!

Примечания

  • ХРАНЕНИЕ: Срок хранения салата из томатной пасты составляет 3 дня. Храните в герметичном контейнере и ставьте в холодильник.
  • ПАСТА: короткие макароны, такие как фузилли, конкилье, фарфалле, пенне, отлично подойдут. Однако внимательно посмотрите на этикетку и выбирайте макароны из манной крупы из твердых сортов пшеницы, они немного дороже, чем обычные макаронные изделия, но они эластичны и имеют более прочную текстуру, что делает их лучшим выбором, когда речь идет о рецептах салатных макарон.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной

Питание

Калорий: 470 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 11 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 16 мг | Калий: 382 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 559 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

Классический рецепт салата Капрезе — Любовь и лимоны

Возьмите шарик свежей моцареллы, горсть базилика и лучшие помидоры, какие только сможете найти, и приготовьте этот рецепт салата Капрезе до того, как ускользнет лето!

За последние годы я опубликовал несколько рецептов салата Капрезе.Если вы просмотрите указатель рецептов, вы найдете один с клубникой, один со сливами, один с моросящим мятным соусом песто и даже милые маленькие шашлычки из капрезе с персиками! Но вот чего вы не найдете: классический салат Капрезе с мягкой сливочной свежей моцареллой, сочными сезонными помидорами и большим количеством листьев базилика. Это салат, который был близок и дорог моему сердцу с тех пор, как мы посетили остров Капри много лет назад, сразу после того, как Джек сделал предложение. Это было волшебное путешествие, когда мы ели салаты Капрезе каждый день, задаваясь вопросом, как блюдо с такими простыми ингредиентами могло иметь такой восхитительный вкус.Это рецепт, для которого вам вряд ли понадобится рецепт, но продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить лучший (!) Салат Капрезе, а также еще несколько забавных вариаций.

Как приготовить салат Капрезе

Отличный салат Капрезе начинается с отличных ингредиентов. Этот рецепт предназначен для лета, когда помидоры самые сочные, сладкие и ароматные. Мне нравится заходить на фермерский рынок и собирать как можно больше разноцветных помидоров из семейных реликвий. Они не только красивые, но и разные на вкус, и очень интересно продемонстрировать их в этом простом салате.Ищите зеленый, желтый и красный цвета и старайтесь найти самые разные формы — помидоры черри здесь тоже неплохая добыча!

В дополнение к помидорам высокого сезона вам понадобятся 5 простых ингредиентов:

  • Свежий сыр моцарелла. Ищите мягкие пористые шарики моцареллы, набитые водой. Используйте хороший острый нож, чтобы аккуратно нарезать их толстыми ломтиками. Вы же не хотите измельченную моцареллу!
  • Василий. Здесь только свежие листья! Посыпьте ими помидоры и моцареллу целиком или аккуратно разорвите более крупные листья, прежде чем добавлять их в салат.
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Для этого рецепта стоит найти качественное 100% оливковое масло первого холодного отжима, потому что здесь вы действительно можете попробовать его. Оливковое масло первого отжима имеет сильный фруктовый вкус, который является отличным завершающим штрихом для сочных ломтиков помидоров, моцареллы и базилика — я не рекомендую использовать вместо него другое масло.
  • Перец черный свежемолотый. Если у вас еще нет мельницы для перца, сейчас самое время ее приобрести. Для лучшего вкуса растереть прямо поверх салата!
  • Соль морская. Мне нравится посыпать салат щедрыми щепотками чешуйчатой ​​морской соли, например морской солью Мальдона. Обычная морская соль тоже подойдет, но откажитесь от йодированной соли. Он имеет слегка горьковатый привкус, который может выделяться в таком простом блюде.

Нарежьте помидоры и моцареллу и выложите их на блюдо со свежими листьями базилика. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и подавать!

Варианты рецептов салата Капрезе

В приведенном ниже рецепте вы увидите, что я предлагаю несколько вариантов.Хотя сложно превзойти традиционный салат Капрезе, приготовленный из хороших помидоров семейной реликвии, иногда бывает интересно что-то изменить. Вот несколько моих любимых способов сделать это:

  • Используйте часть персиков и часть помидоров, как я делаю в этом рецепте бурраты. Или откажитесь от свежей моцареллы в этом рецепте и подайте вместо нее помидоры и базилик с шариком бурраты!
  • Добавьте авокадо или используйте авокадо вместо сыра, если вы веган.
  • Попробуйте сочетание свежего базилика и мяты.
  • Сбрызните все это бальзамической или бальзамической глазурью, чтобы получить более острый вкус.
  • Завершите салат щедрыми ложками песто из базилика.
  • Сверху салат обжаренные кедровые орехи для хрустящей корочки.

Как вам салат Капрезе? Дай мне знать в комментариях!

Если вам нравится этот рецепт салата Капрезе…

Попробуйте один из этих летних салатов:

Или посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о моих любимых рецептах салатов!

Салат Капрезе

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

На 4-6 порций

Хороший салат Капрезе основан на хороших ингредиентах, поэтому ищите лучшие помидоры, базилик и свежую моцареллу, которые вы можете найти приготовить этот вкусный летний салат.

  • 3-4 средних помидора семейной реликвии, нарезанные ломтиками
  • 1 (8 унций) шарик свежей моцареллы, нарезанные ломтиками
  • Свежие листья базилика
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для сбрызгивания
  • Слоеная морская соль и свежемолотый черный перец
Дополнительные дополнения / варианты:
  • Сбрызнуть бальзамическим уксусом или разбавленным бальзамиком
  • Дольки песто
  • Нарезанные персики
  • Листья мяты
  • Ломтики авокадо
  • Клубника, посмотрите этот клубничный салат
  • Разложите помидоры , моцарелла и листья базилика на блюде. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем.

  • При желании добавьте ингредиенты из списка вариантов.

Farm Fresh Tomato, Corn and Basil Salad

Sharing is a care!

Выращивайте пары свежих помидоров, кукурузы и базилика, чтобы создать идеальное трио в этом салате из помидоров, кукурузы и базилика ! Этот легкий рецепт летнего салата очень вкусный.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Мы можем получить комиссию, если вы нажмете и купите что-нибудь. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.

В то время как осень может стучать в дверь, у нас еще есть достаточно времени, чтобы насладиться восхитительными ароматами лета

Осень на нашей ферме уже не суетится. Пока мы собираем все эти замечательные осенние овощи, такие как тыква, яблоки, брокколи и зимние тыквы, на наших полях все еще растет изобилие вкусных помидоров и сладкой кукурузы.

Как бы я ни любил осень, я очень скучаю по помидорам Jersey Fresh и сладкой кукурузе, которые мы выращиваем в прохладную погоду.Думаю, я немного избалован. Настолько испорчена, что могу буквально выйти через черный ход на томатное поле.

БОЛЬШЕ покупать овощи в продуктовом магазине в зимние месяцы. Так что сейчас я наслаждаюсь каждым кусочком свежих фермерских продуктов, которые только могу, начиная с этого быстрого и простого салата из помидоров, кукурузы и базилика .

Ознакомьтесь с этими простыми рецептами салатов

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого простого салата из помидоров, кукурузы и базилика?

Большие спелые помидоры

Свежий базилик

Красный лук

Как приготовить этот легкий летний салат из помидоров?

Этот салат начинается с неизменно популярных джерси-помидоров.Мой муж ест их как яблоки (сумасшедший, я знаю). Вы слышали, как я хвастался ими раньше. Нет ничего лучше помидора Джерси. Хорошо, я немного предвзят.

Нам довелось выращивать их много здесь, на нашей ферме. Но я на 100 процентов уверен, что этот рецепт будет иметь такой же вкус с помидорами из вашего сада или с местного фермерского рынка. Как вы, наверное, уже знаете, помидоры и базилик — идеальный дуэт.

Они созданы друг для друга. Добавьте в смесь немного кукурузы и приготовьте рецепт восхитительного салата, который подойдет для любого случая.Не могу забыть упомянуть, что я также добавила хорошее количество свежей моцареллы, чтобы придать этому салату насыщенный вкус. Опять помидоры и моцарелла… нужно сказать больше! Смешайте все это вместе с простой заправкой, и вы получите один восхитительный напиток, который понравится публике!

Наслаждайтесь!

Сохраните этот рецепт салата из помидоров и кукурузы на потом.

Прикрепите изображение ниже к своей любимой доске Pinterest.

Попробуйте эти рецепты летних салатов

Запеченный картофельный салат

Классический салат с макаронами

Салат из макарон BLT

Греческий салат с пастой

Итальянский картофельный салат

Пицца с арбузом

Всего

Время приготовления Время: 15 минут

Свежие помидоры, кукуруза и базилик в огороде вместе образуют идеальное трио в этом салате из помидоров, кукурузы и базилика! Этот легкий рецепт летнего салата очень вкусный.Это также простой рецепт салата, который вы можете подать на вечеринке.

Ингредиенты

  • 2 стакана свежей кукурузы Jersey или 2 стакана замороженной
  • 3 больших помидора, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана нарезанных листьев базилика
  • 1/2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 стакан свежей моцареллы, нарезанного кубиками
  • 2 чеснока измельченная гвоздика
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 белого винного уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Промойте кукурузу и срежьте ее с початков. Поместите в большую миску.
  2. Добавьте в миску помидоры, красный лук и чеснок. Аккуратно смешайте нарезанный кубиками моцареллу и свежий базилик.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло и уксус вместе, чтобы приготовить заправку.
  4. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook

Рецепт салата из помидоров, маринованных в орегано | Эпический рецепт

  • Это сказочный летний рецепт из свежих помидоров! Я бунтарь, поэтому добавила в конце шифонад с базиликом, получилось отлично! Обязательно сделаю это снова — это хранитель летнего гриля, когда у нас есть свежие помидоры!

  • Прекрасный способ насладиться действительно хорошими помидорами из семейной реликвии.Я покрошил сверху хороший козий сыр и положил на них полоски ветчины Сан-Даниэла, и это была еда. Свежий орегано был прекрасным дополнением к помидорам.

  • Отличный простой рецепт для использования помидоров в саду или на фермерском рынке. Вкусный.

    • scottyb

    • Лос-Анджелес

    • 31.07.2020

  • Очень простой с большим вкусом. Мне очень нравится, что вы можете собрать это вместе и отложить, пока вы закончите остаток своего ужина

    • skychi

    • Северный Иллинойс

    • 5/21/2020

  • Полюбите это, как описано! Наша итальянская семья всегда добавляла кусочки сладкого лука, а иногда и тонко нарезанные огурцы.

    • Аноним

    • Глен Рок, Нью-Джерси

    • 23.09.2019

  • Прекрасно, как оно есть! Я бы не стал ничего менять!

  • Это всегда было частью моего меню дня рождения вместе со свежей кукурузой в початках, зеленым салатом, чесночным хлебом Горгонзола и стейком на гриле. Но, как и предыдущий рецензент, мой семейный рецепт включает немного нарезанного чеснока, нарезанного или нарезанного острого перца и базилика. Надеюсь, помидоры в моем саду созреют ко дню рождения на следующей неделе.

    • mairzi

    • Holyoke, MA

    • 8/9/2018

  • Этот салат — наша итальянская семейная традиция. Я ел и делал это всю свою жизнь с двумя простыми добавками: рубленым чесноком и рубленым острым перцем (по вкусу). Еще немного свежего базилика.

    • Аноним

    • Вестчестер, Нью-Йорк

    • 8/9/2018

  • Помидоры Black Krim с тонко нарезанным луком-шалотом и красным винным уксусом, добавленным к вышеуказанному рецепту, выбивают это из парка. .Но при использовании высококачественного EVOO рецепт, как написано, по-прежнему делает эти созревшие в виноградной лозе помидоры сияющими. Летний рай!

    • Sous Chef

    • Southwest BC, Canada

    • 8/9/2018

  • Замечательно! Особенно с августовскими помидорами с фермерского рынка

    • Аноним

    • Миннеаполис

    • 8/9/2018

  • Салат Панзанелла с помидорами и персиками

    Этот салат панзанелла похож на альбом лучших хитов летних ароматов. Свежие помидоры, базилик, моцарелла, персики, смешанные с винегретом из белого вина. Он достаточно сытный, чтобы стать главным событием, но достаточно быстрый, чтобы стать гарниром.

    Этот хлебный салат панзанелла — красивый, красочный и легкий гарнир, если вы хотите без особых усилий придумать свое походное меню. Мы действительно сделали эту панзанеллу как часть меню нашей свадьбы в кемпинге прошлым летом, и это была, пожалуй, лучшая часть еды!

    Традиционная тосканская панзанелла — это хлебный салат с помидорами, базиликом, моцареллой и черствым хлебом.В этом летнем выпуске мы полагаемся на изобилие сезонных косточковых фруктов, в том числе нарезанные персики. В результате получился яркий, пикантный и сладкий «салат», в котором каждый найдет себе занятие по душе.

    Почему мы любим Panzanella
    ↠ Это салат, на 50% состоящий из гренок. Что не любить?
    ↠ Прощай, салат. Привет, помидоры, моцарелла и персики.
    ↠ Основное блюдо или боковой переключатель

    Если вы ищете что-то яркое, но сытное, чтобы насладиться в следующем походе, этот рецепт панзанеллы просто необходим!

    Как приготовить салат панзанелла + пошаговое видео

    Сначала нарежьте помидоры на небольшие кусочки, поместите их в небольшую миску и обильно посолите (1). Вы хотите выпить их соки. Пока вы ждете этого, можете переходить к хлебу.

    Самый простой способ приготовить панзанеллу — использовать черствый хлеб (это предотвращает превращение хлеба в мокрую кашицу после добавления в заправку). Просто сложите его в кубы, и все будет хорошо. Однако, если вы начинаете с более мягкого и свежего хлеба, есть другой способ. Нарежьте хлеб кубиками, нагрейте немного масла в сковороде и перемешайте хлеб (при необходимости порциями) и поджарьте его, пока он не станет светло-коричневым (2).

    Порубите все остальные ингредиенты: моцареллу, базилик, персики и смешайте с нарезанным кубиками хлебом в большой миске (3). Соедините нарезанные помидоры с хлебом, оставив в маленькой миске как можно больше сока.

    Вылейте смесь для заправки в маленькую миску с томатным соком, энергично перемешайте, пока она не смешается, затем перелейте в большую миску. Перемешайте, чтобы все покрыть, посыпьте солью и подавайте (4).

    Подготовка к поездке

    Вы можете приготовить большую часть винегрета дома. Смешайте дижонскую горчицу, оливковое масло, белый винный уксус и перец в закрывающейся емкости. Оставьте немного места в контейнере, чтобы добавить немного томатного сока, когда будете в кемпинге.

    Кубики хлеба дома и хранить в сумке или контейнере. Это даст хлебу время, чтобы он проветрился. В любом случае вы хотите, чтобы хлеб был немного черствым (но не твердым как камень)!

    Необходимое оборудование

    Большая чаша: Panzanella имеет большой объем, поэтому вам понадобится сервировочный сосуд, вмещающий все это.

    Нож для хлеба: Пытаться разрезать черствый хлеб карманным ножом — глупое занятие. Убедитесь, что вы используете нож для хлеба с зазубренным краем.

    Многоразовый герметичный контейнер: Используйте его для транспортировки и подачи винегрета. Для этой задачи нам нравится небольшая каменная банка.

    Другие походные гарниры, которые вам понравятся

    ↠ Дип по-испански из томатов и фасоли
    ↠ Салат с персиком и капрезе на гриле
    ↠ Спаржа на гриле в обертке с прошутто

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *