Салат вкусный из языка: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты из свиного языка — 12 вкусных и простых рецептов (фото)

В советские времена салаты из свиного языка относились к особым деликатесам, и мы знали от силы пару рецептов, не более. Однако, нынче субпродукт не является дефицитом, поэтому ассортимент их стал намного шире и разнообразнее. Холодные закуски славятся своим отменным вкусом, изысканностью, нежностью и сочностью.

Язык великолепно гармонирует с большинством продуктов, овощами, разными заправками, приправами. Будь то огурцы, свежие, соленые или маринованные, грибы, помидоры, морковка – все отлично сочетаются, привнеся свою личную вкусовую нотку. Потратив немного времени, вы будете вознаграждены шикарным блюдом «хоть в пир, хоть в мир». Среди блюд, накрытых по любому поводу, он никогда не останется без внимания. Так же, как и заливное, которое мы уже готовили с вами.

Как и сколько варить свиной язык

От несложной, на первый взгляд процедуры, многие начинающие хозяйки впадают в ступор.

Сколько по времени отваривать язык, как сварить так, чтобы он стал мягким и сочным. Вторая сложность, с которой сталкиваются неопытные кулинары: как быстро и легко почистить субпродукт. Держите несколько советов, благодаря которым вы в легкую справитесь с задачей.

  • Длительность варки субпродукта зависит от возраста животного и размера языка. Время варьируется от 1,5 до 2,5 часов.
  • Накануне варки подержите продукт в холодной воде не менее 3 часов. Периодически промывайте язык за это время (можно даже щеткой).
  • Закладывайте субпродукт в кипяток. Дайте закипеть первый раз, проварите 15 минут. Слейте эту жидкость, залейте свежей порцией холодной воды и продолжайте варку.
  • Для вкуса в бульон кладут луковицу целиком, морковку, коренья сельдерея и петрушки, лавровый лист.
  • Чтобы легко почистить язык, достаньте его из кипящего бульона, сразу же переместите в холодную воду, шкурка быстро снимется.
  Выливать наваристый бульон из-под варки языка – большая глупость.
Сварите из него первое блюдо, например, сытный фасолевый суп.

Простой салат со свиным языком (пошагово)

Простейшая закуска уместна и на праздничном столе, и порадует в будни.

Понадобится:

  • Свиной язык – 400 гр.
  • Твёрдый сыр – 150 гр.
  • Свежий огурец – 300 гр.
  • Грецкие орехи – 40 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль, перец.

Вредный майонез допустимо заменить заправкой из оливкового масла с лимонным соком. 

Пошаговое приготовление:

Заранее сварите яйца с языком. Охладите и почистите.

Язык нарежьте сначала пластинами, после нашинкуйте аппетитной соломкой.

Аналогично покрошите свежий огурчик.

Порежьте яйца кубиками среднего размера.

Сыр натрите крупной стружкой.

Раздробите ядра грецких орехов. Не старайтесь раздавить совсем в крошку, оставьте немного крупных кусочков.

Порубите зелень петрушки.

Соберите все компоненты в миске.

Поперчите, подсолите салат, размешайте. Попробуйте вкус на соль, подкорректируйте при желании.

Залейте майонезом, перемешайте содержимое. Приятного аппетита!

Салат из свиного языка – самый вкусный рецепт с ананасами

Берем:

  • Язык – 300 гр.
  • Сладкий перец.
  • Ананас – 3 кружочка.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез, соль.

Готовим:

  1. Нарежьте отварной язык аккуратными кубиками. Покрошите мякоть болгарского перца, колечки ананаса.
  2. Крупной стружкой натрите сыр. Измельчите чеснок, пропустив через пресс.
  3. Смешайте в плошке, заправьте, перемешайте.

Салат из свиного языка со свежими огурцами

Салат – фаворит среди всех версий закусок с языком. Просто готовится, очень сытный и вкусный.

Возьмите:

  • Язык – 1 шт.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Яйца – 3 шт.
  • Свежие огурчики – парочка.
  • Луковица.
  • Имбирь, корень – 15 гр. (по желанию).
  • Майонез, соль.

Приготовление:

  1. Сварите субпродукт, яйца, картошку в мундире.
  2. Язык почистите и порежьте полосками. Очищенные клубни картофеля покрошите кубиками. Также поступите с яйцами.
  3. Крупно натрите огурцы, немного отожмите от сока, иначе салат быстро «поплывет».
  4. Лук мелко покрошите, ошпарьте, чтобы исчез резкий запах и горечь.
  5. Сложите ингредиенты в салатницу, добавьте майонезный соус, хорошенько перемешайте.

Салат со свиным языком, грибами и помидорами

Еще один незатейливый салатик из привычных продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Многие знают блюдо под названием «Дамский каприз» и оценили его достоинства, часто включая в праздничное меню. Способ подачи закуски зависит от ваших предпочтений. Можно выложить блюдо слоями или подать, перемешав ингредиенты.

Разрешается предложить салат в теплом виде.

Состав:

  • Язык – 500 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Луковица.
  • Помидор.
  • Морковка.
  • Зелень укропа, петрушки.
  • Майонез, соль, подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Заблаговременно отварите свиной продукт, очистите, нарежьте красивой соломкой.
  2. Покрошите головку лука, забросьте в раскаленное масло на сковороде. Пассеруйте до прозрачности.
  3. Добавьте к луку порезанные пластинами грибы. Жарьте вместе до красивой румяности. Затем охладите овощи.
  4. На широкое плоское блюдо выложите слой мяса, промазанный майонезом.
  5. Сверху на язык разложите обжаренные овощи. Сделайте майонезную прослойку.
  6. Порежьте кубиками ветчину, разложите, нарисуйте сеточку. Украсьте кружками помидоров и колечками из вареной морковки.

Вкуснейший салат из свиного языка с маринованным огурцом

Салат получится очень сытным, благодаря включению в состав фасоли. А маринованный огурец придаст ему определенную пикантность. Если решите поставить закуску на праздничный стол, сформируйте её в сервировочном кольце – будет смотреться намного эффективнее.

Ингредиенты:

  • Субпродукт – 700 гр.
  • Красная фасоль, консервированная – баночка.
  • Лук – головка.
  • Морковка.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Яйца – столько же.
  • Сыр – 150 гр.
  • Перец, соль, масло для жарки.

Приготовление:

  1. Блюдо сделаем слоями, для формирования установим на плоскую тарелку кольцо (или банку).
  2. Нарежьте свиной продукт кубиками, чуть присолите, поперчите, смешайте с майонезом, выложите в основу закуски.
  3. Обжарьте поочередно луковую нарезку и морковку, тертую стружкой. Разложите вокруг кольца, также перемешав с соусом.
  4. Раздавите чеснок, разбросайте по овощам (можно сразу смешать с ними).
  5. Натрите яйца, смешайте с майонезом – это станет следующим слоем. Поверх выложите половину фасоли из баночки.
  6. Накройте огуречным слоем (натрите или порежьте кубиками). Сверху вновь идет фасоль с майонезом.
  7. Верхний слой – тертый сыр.
  8. Оставьте салат постоять минут на 20, чтобы ингредиенты «схватились».
  9. Аккуратно вытащите кольцо, промажьте бока майонезом и несите на стол.

Салат из языков с корейской морковью

Острый, легкий – он не останется без внимания гостей. Советую украсить закуску солеными крекерами, они прекрасно гармонируют со вкусом салата.

Необходимо:

  • Язык – 2 шт.
  • Морковка по-корейски – 150 гр.
  • Луковица.
  • Кислое яблоко.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез, перец, соль.

Как сделать:

  1. Отварите субпродукт, почистите, поделите соломкой.
  2. Аналогично покрошите лук, яйца, яблоки. Кожицу с яблок советую срезать.
  3. Соедините подготовленные компоненты в салатнике, добавьте корейскую морковку. Из морковки предварительно слейте маринад, если нарезка слишком длинная, то поделите помельче, будет удобнее кушать.
  4. Перемешайте ингредиенты, заправьте соусом. Засыпьте специи, попробуйте на вкус и добавьте соли, если потребуется.

Слоеный порционный салат с языком

Красивая подача – залог успеха закусок. На первый взгляд кажется, что приготовить блюдо сложно. На самом деле, все делается довольно быстро.

Потребуется:

  • Язык – 250 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Свежий огурец – парочка.
  • Яйца – столько же.
  • Сметана – 5 больших ложек.
  • Столовый уксус – большая ложка.
  • Сахар – маленькая ложка.

Технология приготовления:

  1. Сварите заблаговременно яйца, морковку, язык.
  2. Покрошите сваренный язык очень мелким кубиком.
  3. Нашинкуйте луковицу тонкими полукольцами. Замаринуйте на четверть часа в воде с уксусом соль и сахаром. После немного ополосните, обсушите.
  4. Крупно потрите вареные яйца, морковь, сыр, огурцы.
  5. Если делаете салат на блюде, то установите внутрь конструкции кольцо (стакан). Или возьмите порционные бокалы. Выкладывайте подготовленные продукты в следующей последовательности: мясо, луковые кольца, морковь, яйца, сыр, огурцы.
  6. Каждый слой чуть приминайте руками, и проливайте сметаной.

Языковый салат с солеными огурцами

Новая версия знакомого салата с болгарским перцем. Готовить можно как со свиным языком, так и с говяжьим. 

Берем:

  • Язык – 1 шт.
  • Соленый огурец – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый горошек – баночка.
  • Болгарский перец.
  • Лук – головка.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез, соль, сухарики для украшения.

Технология:

  1. Нарежьте соломкой сваренный заранее язык.
  2. Точно также покрошите яйца, мякоть сладкого перца, соленые огурцы.
  3. Из банки с горошком слейте консервант, выложите в салатницу к остальным ингредиентам.
  4. Смешайте, заправьте майонезом. Посыпьте сыром, превращенным в крошку. Перед подачей украсьте, разбросав сухарики и зелень.

Салат из языка без майонеза с рукколой

Замена майонеза на острую заправку, позволит снизить калорийность блюда. Предлагаю отличное подтверждение тому, что блюда с низкой калорийностью не менее вкусны, чем с любимым нами жирным соусом.

Нужно:

  • Язык – 1 шт.
  • Перепелиные яйца – 5 шт.
  • Руккола – 75 гр.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Оливковое масло – 4 столовые ложки.
  • Мед – ¼ большой ложки.
  • Винный белый уксус – большая ложка.
  • Перец, соль.

Способ приготовления:

  1. Сварите яйца перепелок, свиной язык.
  2. Разделите яйца и черри на половинки. Язык нашинкуйте соломкой. Салатную зелень ополосните, обязательно просушите. Всё сложите в подходящую ёмкость.
  3. Сделайте заправку из уксуса, масла, меда. Взбейте до однородности, заправьте ингредиенты, старательно перемешайте.

Салат из консервированного свиного языка и вареного сердца

Возьмите:

  • Консервированный язык – баночка.
  • Свиное сердце – 500 гр.
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.
  • Красный лук – головка.
  • Картошка – 4 клубня.
  • Кукуруза – баночка.
  • Зеленый горошек – банка.
  • Соль, перец, майонез.

Как приготовить:

  1. Отварите сердце (примерно 2 часа). Остывшее мясо настрогайте соломкой.
  2. Сварите картошку, очистите, покрошите кубиками.
  3. Слейте консервант из всех баночек. Консервированный язык порубите полосками.
  4. Порежьте соломкой огурцы, полукольцами лук.
  5. Соедините в миске все подготовленные продукты. Залейте майонезным соусом, подсолите, хорошенько размешайте.

Салат со свиным сердцем и языком

Из свиного сердца сделает огромное количество различных салатов, с рецептами можно познакомиться на другой страничке, приглашаю.

Возьмите:

  • Свиное сердце – 700 гр.
  • Язык – 300 гр.
  • Морковка по-корейски – 200 гр.
  • Луковка.
  • Уксус 9% — ложка.
  • Соль, зелень, майонез.

Готовим:

  1. Отварите субпродукты, охладите, нашинкуйте одинаковой соломкой.
  2. Замаринуйте лук, залив на четверть часа разведенным водой уксусом с солью.
  3. Нарежьте корейскую морковку, отправьте в миску к мясу. Заправьте, украсьте рубленой зеленью.

Видео-рецепт: как сделать порционный салат из языка

Обратите внимание, насколько просто можно украсить торжественный стол порционными салатами. И сам рецепт тоже понравился, берите на вооружение. Веселых вам праздников и приятных гостей!

Салат из свиного языка «Царский» – сытная слоеная закуска

Салат из свиного языка «Царский» – это вкусная праздничная закуска с ярким вкусом и аппетитным сочетанием ингредиентов. Блюдо очень вкусное, простое в приготовлении, достаточно бюджетное и низкокалорийное. Приготовить закуску можно всего за 20 минут! Для того, чтобы сократить время приготовления блюда по максимуму, стоит отварить все ингредиенты для салата заранее: яйца, картофель и свиной язык.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Для приготовления сытного салата из свиного языка «Царского» нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • черный молотый перец;
  • майонез — 150 г;
  • свиной язык — 200 г;
  • вареные яйца — 3 шт;
  • орехи грецкие — 1 ст.л;
  • вареный картофель — 1 шт;
  • чеснок — 1 долька;
  • соль — по вкусу;
  • шампиньоны — 100 г;
  • растительное масло;
  • лук — 1/2 шт.

 

Приготовление

1. Сперва нужно подготовить обжарку из грибов, лука и чеснока. Для этого нужно измельчить слайсами шампиньоны и мелкими кубиками лук, чеснок.

2. Обжарить ингредиенты до готовности. Довести обжарку до вкуса с помощью молотого перца и соли. Остудить грибную обжарку.

3. Отварить картофель и куриные яйца. Очистить и остудить ингредиенты.

4. Приступаем к сборке салата. Для первого слоя стоит нарезать отварной свиной язык мелкими кубиками.

5. Выложить язык первым слоем и смазать майонезом.

6. Натереть картофель на мелкой терке. Смазать слой майонезным соусом.

7. Выложить слой жареных грибов с луком и чесноком. Слегка смазать слой грибов майонезом.

8. Натереть яичные белки. Смазать продукт майонезом.

9. Украсить салат тертыми желтками и ореховой крошкой.

10. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов, после чего — подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Салат из свиного языка «Царский» станет главным блюдом праздничного стола. Он невероятно сытный, вкусный и аппетитный. Свиной язык выгодно оттеняет вкус остальных ингредиентов. Орехи и чеснок придают закуске особенную пикантность. Такой слоеный салат лучше всего подавать порционно в прозрачных креманках. Так он будет выглядеть ещё аппетитнее.

Салат из свиного языка — простой и вкусный рецепт с фото пошагово

Довольно простой и очень вкусный салат из свиного языка понравится всем. Вы всегда можете предложить его своим гостям, так как он сытный и аппетитный.

Язык предварительно нужно отварить до готовности, а после варки сразу отправить под ледяную воду, почистить. Отлично с данным субпродуктом будет сочетаться маринованный лук.

Заправка традиционная – майонез. Его лучше приготовить самостоятельно. Также можно использовать смесь йогурта с горчицей и специями, либо просто обычную сметану.

Подавать салат к столу можно порционно, украсив веточкой свежей ароматной зелени.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Заранее отварить свиной язык, яйцо куриное и картофель. Если вы подготовите все продукты, нарезать их и подать салат к столу можно за 10 минут.

Шаг 2 из 9

Итак, очистить вареный картофель от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Сложить картофельную нарезку в глубокую миску или салатник.

Шаг 3 из 9

Салатный белый лук почистить, сполоснуть и просушить. Нарезать его полукольцами или кубиками. Далее сбрызнуть уксусом, желательно яблочным. Нужно буквально пару капель.

Лук оставить на несколько минут, после чего быстро промыть под холодной водой и отправить к картофелю. Так как белый лук сладкий, его не нужно долго мариновать, но если используете репчатый, обдайте его крутым кипятком или же промаринуйте 10 минут в столовом уксусе.

Шаг 4 из 9

Маринованные огурцы, можно взять корнишоны, нарезать небольшими полосками или кубиками. Добавить в салатник.

Шаг 5 из 9

Свиной язык порезать кубиками или соломкой. Добавить в миску.

Шаг 6 из 9

Куриное яйцо почистить, нарезать кубиками и переложить к остальным ингредиентам.

Шаг 7 из 9

Заправить салат майонезом или сметаной. Сдобрить солью, молотым черным перцем. Перемешать ингредиенты, снять пробу.

Шаг 8 из 9

Разложить салат по тарелкам/пиалам и подать к столу с гарниром или ломтиком хлеба.

Шаг 9 из 9

Приятного вам аппетита!

как пошагово приготовить вкусный салатик

Автор:Николай

Рецепт салата из свиного языка должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Такие блюда считаются деликатесом на любом празднике и хорошо утоляют голод. Приготовить холодную закуску можно из простых и доступных ингредиентов, при этом на создание салата много времени не потребуется.

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Правила приготовления свиного языка

  1. Язык очищаем и промываем.
  2. Кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы жидкость полностью покрыла мясо.
  3. Оставляем вариться на маленьком огне.
  4. При желании добавляем лук и морковь, корень петрушки, пряный горошек, лавровый лист, соль (можно морскую), зелень.
  5. Варим примерно 2 часа.
  6. После приготовления снимаем шкурку с языка.

На видео можно наглядно посмотреть как отварить и очистить свиной язык. Видео снято каналом «Кулинарные рецепты».

Полезные советы

  • очищать любой язык (свиной и говяжий) нужно сразу после приготовления, горячим, потому что потом это будет практически невозможно сделать;
  • после варки нужно сполоснуть язык холодной водой, а лучше поместить его в кастрюльку со льдом, что позволит без особых усилий снять ножом белую плотную шкурку;
  • добавлять соль лучше за 2-3 минуты до полного вскипания воды.

Салат Фаворит

Простой и вкусный салатик, в котором прекрасно сочетаются белковые и овощные ингредиенты. Закуска готовится очень легко и не потребует времени на пропитку.

Ингредиенты

  • язык свиной — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • помидоры черри — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • огурцы (свежие или маринованные) — 2 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • листья салата, петрушка.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:178 ккал
Белки:16,6
Жиры:12,3
Углеводы:0,4
Время приготовления:1 час
Порции:3

Пошаговая инструкция

  1. Промываем мясной ингредиент, варим его, обрабатываем от шкурки и лишнего жира. Нарезаем полосками.
  2. Картофель, отваренный в мундире, очищаем и нарезаем полосками.
  3. Мелко нарезаем лук, обдаём кипятком.
  4. Яйца и огурцы режем кубиками.
  5. Все компоненты соединяем в одном блюде, заправляем майонезом, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в форму, украшаем листьями салата, петрушкой и помидорами черри.

Фотогалерея


Салат с языком и шампиньонами

Сытный и лёгкий в приготовлении салат, который станет не только украшением любого стола, но и полноценной заменой второго блюда.

Ингредиенты

  • язык свиной — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • огурцы — 2 шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • луковица- 1 шт.;
  • шампиньоны — 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • соль, чёрный перец по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Белки:14,3
Жиры:18,5
Углеводы:1,9
Общая калорийность:236,7 ккал
Время приготовления:2 часа
Порции:4

Пошаговая инструкция

  1. Отваренный в солёной воде язык промываем, очищаем. Нарезаем полосками.
  2. Яйца нарезаем соломкой.
  3. Огурцы очищаем от шкурки, нарезаем тонкими полосками.
  4. Помидор нарезаем соломкой.
  5. Сыр шинкуем полосками.
  6. Лук нарезаем тонкими кольцами.
  7. Шампиньоны нарезаем соломкой, обжариваем 5 — 7 минут в малом количестве масла, выкладываем на салфетку, чтобы стёк жир.
  8. Выкладываем ингредиенты на тарелку горкой, добавляем сыр, лук.
  9. Заправляем майонезом, солим, добавляем специи по вкусу, украшаем. Салатик готов.

Фотогалерея


Салат из языка с солёным огурцом

Гармоничный, в меру пикантный и с ярким послевкусием салат. Закуска украсит повседневный и праздничный стол.

Ингредиенты

  • язык свиной — 400 г;
  • грибы консервированные — 30 г;
  • огурцы соленые — 3 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • соль, душистый чёрный перец;
  • петрушка, лист салата.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Белки:13,4
Жиры:16,9
Углеводы:1,2
Общая калорийность:198,4 ккал
Время приготовления:1 час
Порции:3

Пошаговая инструкция

  1. Ставим томиться мясо, после приготовления очищаем, нарезаем тонкими полосочками.
  2. Нарезаем маринованные грибы, соленые огурцы, яйца соломкой, выкладываем в одно блюдо с языком.
  3. Все ингредиенты смешиваем, добавляем специи по вкусу и майонез.

Фотогалерея


Слоёный салат из свиного языка

Салат подойдёт тем, кто ограничивает приём майонеза в своём рационе, но любит питательные и красивые блюда на своем столе.

Ингредиенты

  • свиной язык — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • соль по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Белки:15,2
Жиры:10,4
Углеводы:0,9
Общая калорийность:139 ккал
Время приготовления:1 час
Порции:3

Пошаговая инструкция

  1. После полной готовности языка, удаляем плёнку и срезаем лишний жир. Мясо режем мелкими кубиками, выкладываем первый слой на блюдо. Смазываем сметаной, немного солим.
  2. Выкладываем лук, нарезанный кубиками.
  3. Натереть на крупной тёрке яйцо, чтобы покрыть средним слоем лук, смазать сметаной.
  4. Морковь варим и также трём на крупной тёрке, выкладываем сверху на яйца средним слоем.
  5. Сверху на морковь выкладываем оставшееся натёртое яйцо, смазываем сметаной, солим.
  6. Выкладываем слой сыра, натёртого на крупной тёрке.
  7. Завершающий слой — свежие огурцы, нарезаем тонкими полосками, отжимаем от воды и выкладываем сверху.

Фотогалерея


Салат из консервированного свиного языка

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо благодаря его сытности и яркому вкусу.

Ингредиенты

  • консервированный свиной язык — 1 б.;
  • картофель — 4 шт.;
  • маринованные огурцы — 4 шт.;
  • горошек — 1 б.;
  • майонез — 6 ст. л.;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Белки:16,3
Жиры:14,5
Углеводы:1,4
Общая калорийность:270 ккал
Время приготовления:30 минут
Порции:5

Пошаговая инструкция

  1. Консервированный свиной язык нарежьте тонкой соломкой, аналогично поступите с маринованными огурцами.
  2. Картофель отварите в мундире, нарежьте мелкими кубиками.
  3. Слейте жидкость с горошка и всыпьте в блюдо.
  4. Смешиваем ингредиенты, заправляем майонезом, добавляем специи и зелень по вкусу.

Фотогалерея


Салат из свиного языка со свежим огурцом по-литовски

Лёгкий в приготовлении, сочный и аппетитный салат, обладающий ярким и необычным вкусом.

Ингредиенты

  • язык свиной — 500 г;
  • огурцы свежие — 200 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • твёрдый сыр — 150 г;
  • майонез — 3 ст. л.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Белки:12,9
Жиры:9,6
Углеводы:0,8
Общая калорийность:163 ккал
Время приготовления:1 час
Порции:5

Пошаговая инструкция

  1. Тщательно промыть холодной водой мясной продукт, отправить в подсоленную кипящую воду на 2 часа. Проверить готовность языка, остудить, очистить от лишних элементов.
  2. Нарезать язык брусками.
  3. Варёные куриные яйца и огурец нарубить кубиками.
  4. Твёрдый сыр натираем на крупной терке.
  5. Смешиваем все ингредиенты для салата, заправляем майонезом.

Данный салат можно подавать порционно, для этого ингредиенты выкладываются слоями — огурцы, язык, яйца и сыр. Украсить приготовленное блюдо можно любой зеленью.

Фотогалерея


Салат из свиного языка с грецкими орехами и черносливом

Довольно интересное сочетание мяса, чернослива и грецких орехов. Пикантный вкус этого салата никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • свиной язык — 500 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • твёрдый сыр — 150 г;
  • чернослив — 70 г;
  • грецкий орех — 1 стакан;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • соль по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Белки:20,4
Жиры:18,6
Углеводы:2,1
Общая калорийность:304 ккал
Время приготовления:1 час
Порции:4

Пошаговая инструкция

  1. Промываем язык свинины, варим до готовности, очищаем от жиров, нарезаем кубиками.
  2. Яйца и сыр натираем на мелкую тёрку.
  3. Режем чернослив кубиками.
  4. Измельчаем орехи.
  5. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим по вкусу и выкладываем на блюдо.

Фотогалерея


Салат с языком «Пингвины на льдине»

Данное блюдо легко украсит ваш стол, подарит хорошее настроение вашим гостям и близким, особенное этот салат нравится детям. Рецепт с фото и видео позволит приготовить такую оригинальную закуску быстро и без особых проблем.

Ингредиенты

Для салата:

  • язык свиной — 1 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • два свежих огурца;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • лимон — 1 шт.;
  • консервированные грибы — 1 б.;
  • майонез.

Для пингвинов:

  • маслины — 10 шт.;
  • твёрдый сыр — 100 г;
  • зелень;
  • несколько перьев лука;
  • морковь — 1 шт.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Белки:16,7
Жиры:12,3
Углеводы:1,4
Общая калорийность:214 ккал
Время приготовления:2 часа
Порции:5

Пошаговая инструкция

  1. После приготовления, поместить свиной язык в холодную воду, очистить и нарезать соломкой.
  2. Нарезать кольцами лук, замариновать в лимонном соке.
  3. Грибы нарезать кубиками.
  4. Первым слоем на блюдо выложить язык и смазать его майонезом, вторым — грибы, третьим — лук.
  5. Натереть на крупную тёрку свежий огурец, подсолить.
  6. Белки варёных яиц отделить от желтков, посыпать салат тёртыми желтками, обмазать майонезом.
  7. Посыпать салат тёртым белком.

Для приготовления пингвинов:

  1. Нарезаем морковь кольцами, вырезаем из них треугольники, которые послужат клювами для пингвинов.
  2. Оставшаяся морковь будет служить ножками для пингвинов.
  3. Отламываем кусочек зубочистки, вставляем в треугольник — клюв.
  4. Вставляем клюв в маслину.
  5. Берём ещё одну маслину, надрезаем, вставляем кусочек сыра, пингвина закрепляем шпажкой (нанизываем на неё снизу ножки, далее маслину с сыром и сверху маслину с клювом).
  6. Из зелёного лука делаем «шарфики» пингвинов для красоты.

Фотогалерея


 Загрузка …

Видео

На видео можно наглядно посмотреть как готовить салат «Пингвин на льдине». Видео снято каналом «Рецепты со вкусом».

Вкусный салат с языком свиным

50 полных рецептов салата с языком(сборка с кулинарных сайтов) Салат со свиным языком Он очень вкусный, сытный, и легкий в приготовлении. Сначала отвариваем говяжий язык, это около 2-х часов.

Салат со свиным языком можно приготовить как с несколькими ингредиентами, так и с большим количеством различных ингредиентов. Вкусный рецепт салата с языком — салат с языком и грибами.

Однако они достаточны сложны в приготовлении, поэтому не будем заострять на них внимания, а лучше обратим свой взор на салаты из свиного языка, которые необыкновенно вкусны и питательны.

Закуски и салаты со свиным языком очень вкусные.Его добавляют в салаты вместо колбасы: так блюдо получается полезнее и имеет другой вкус. Салат из свиного языка с кукурузой и грибами.

Салат Дорожный. Язык свиной. Но это его самый любимый салат! Все наши друзья, приходя к нам в гости, всегда спрашивают приготовила ли я свой наивкуснейший салат???

Салаты с языков всегда получается вкусными, нарядными, очень нежными. Любой праздничный стол легко украсит салат, в составе которого есть язык. Причем, надо отметить, что язык можно брать любой – телячий, говяжий или свиной.

Салат из свиного языка с соленым огурцомКонсервированный зеленый горошек отлично сочетается с мясом, а также свиным языком. Салат вкусный, но подавать его нужно маленькими порциями, он достаточно питательный и имеет ярко выраженный вкус.

Особенно вкусными и сытными получаются салаты из свиного языка с грибами и курицей. Необыкновенно вкусный салат! Хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать – этот салат с языком и корейской морковкой для всего подойдет.

Вкусный салат из свиного языка. Отварной язык можно подавать как самостоятельное блюдо, но добавим всего несколько ингредиентов, мы получим оригинальную закуску, которая порадует гостей на праздничном столе.

Китайский салат из свиного языка. 1857. 0. Категория: Рецепты салатов, Салаты с языком. Ингредиенты. Вверх. Вкуснейшие рецепты в вашей ленте каждый день! x. Популярные салаты на Жрать. Ру.

Вкусные салаты с языком вы сможете готовить с нашими рецептами на любой случай!Салат слоеный с языком Ингредиенты: Свиной язык, морковь, свежие или соленые огурчики, сыр, маринованный лук, майонез.

Свиной язык всегда считался одним из наиболее полезных и вкусных диетических продуктов. Салат с языком и ананасом. Стоит отметить, что такой салатик обладает очень нежным и слегка сладковатым привкусом.

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

3 минуты на чтение

Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори.

4 минуты на чтение

Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.

Premium

Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

10 минут на чтение

Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов, а также больше кухонных принадлежностей

Premium

Кулинария превратить своих детей в уверенных поваров

8 минут на чтение

Научите детей, как разбить яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

Premium

Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров

7 минут на чтение

От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .

Раскрыты 50 лучших ресторанов Окленда — в скольких вы уже ели?

3 минуты на прочтение

Открытие в ноябре прошлого года, лучший ресторан оказал большое влияние за короткое время.

Все жареные блюда в фастфуде Новой Зеландии, проверены и оценены

9 минут на чтение

В каком магазине быстрого питания с киви лучший чип?

Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча

7 минут на чтение

Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.

Premium

NZ Открывается самый большой склад в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs на Северном острове

4 минуты на чтение

Завод размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.

Рецепт салата с фасолью из языка дракона

Красочный, красивый и такой вкусный — этот салат с фасолью из языка дракона, политый пряной медово-горчичной заправкой, является идеальным летним гарниром к барбекю или второму веганскому блюду.Бобы дракона уникальны, и с ними весело работать.

Что такое бобы из языка дракона?

  • Эти бобы, которые чаще называются драконьими бобами, имеют уникальный цвет с характерными фиолетовыми полосами и пятнышками на кремовом фоне.
  • Их стручки съедобны, и у них нет нитей, как у многих других бобов.
  • Считается разновидностью бобов «Романо».
  • Бобы можно есть сырыми или приготовленными.
  • Чем они меньше, тем моложе они были, когда собирали урожай, и тогда их лучше всего есть сырыми.
  • Бобы дракона обычно доступны с мая по сентябрь.

Какой вкус на вкус у бобов языка дракона?

  • Обладая идеальным хрустом, они имеют ореховый вкус и слегка сладкие.

Когда мои друзья из Melissa’s Produce прислали мне образец потрясающих бобов дракона, я подумал, стоит ли использовать их на кухне или просто выложить в красивую миску для демонстрации.

Никогда раньше не изучая рецепты драконьих бобов, я выбрала вариант приготовления, но мне очень понравилось смотреть, насколько они красивы во время процесса.Мои бобы дракона были довольно большими — около 6 дюймов каждая. Итак, в этом салате из бобов с языком дракона в качестве основного ингредиента я хотел их немного смягчить.

Как приготовить бобы из языка дракона

  • Зерна «Язык дракона» прекрасно готовят на пару или быстро тушат на медленном огне. Это усиливает их восхитительный ореховый вкус. Они потускнеют в цвете, но вы все равно будете видеть немного пурпурного здесь и там.
  • Бобы «Язык дракона» также идеально подходят для маринования вместе со свежими травами, специями и другими овощами.
  • Вы также можете обжарить их с другими овощами.

Я этого не ожидал — это напомнило мне мои Purple Sweet Potato Muffins , которые стали зелеными в духовке. Так что это был еще один из моих незапланированных научных экспериментов на кухне. 😉

Когда подавать салат с фасолью из языка дракона

  • Салат «Драконий язык» с фасолью обладает прекрасным сочетанием текстур и цветов и является идеальным летним гарниром для барбекю или пикника.Это будет самое красивое блюдо на вечеринке и поразит всех гостей!
  • Мне очень нравится, что он подается со всеми видами мясных закусок.

Скорее всего, вы можете найти их в разделах специализированных продуктов на рынках, таких как Sprouts, Whole Foods, Bristol Farms и Gelson’s. Дополнительную информацию об этих классных бобах от Melissa’s Produce можно найти здесь.

И да, если вы не можете достать их, конечно, вы можете заменить их зелеными, желтыми или любыми другими, которые вам нравятся.Конечный результат по-прежнему будет божественным.

Если вы экспериментируете с бобами, сырыми или приготовленными, и придумываете свои собственные рецепты бобов дракона, поделитесь ими в комментариях.

Рецепт салата из драконьей фасоли с пряным медово-горчичным соусом

Этот красивый салат — идеальный летний гарнир к барбекю или к основному веганскому блюду. Бобы дракона уникальны, и с ними весело работать.

Обратите внимание, что при обработке паром, хотя вы все еще будете видеть кусочки цвета, фиолетовый будет значительно блекнуть.(См. Комментарии выше по этому поводу.)

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: красивые салаты, уникальные веганские блюда

Количество порций: 4

Калорийность: 150 ккал

Автор: Валентина К. Вайн.

Состав

Для перевязки

  • 2 столовые ложки хересный уксус
  • 1 столовая ложка Дижонская горчица
  • 2 чайные ложки медовый
  • 1½ чайные ложки Соус-чили
  • ¼ чайная ложка соль
  • несколько оборотов свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима

Для салата

  • 1 фунт Бобы из языка дракона, промытые и просушенные, кончики корней обрезаны
  • 2 чашки неплотно упакованные микрозелень, промытый и высушенный
  • несколько красных тайских перцев чили для украшения и при желании добавить тепла

Инструкции

Для перевязки

  1. Добавьте уксус, горчицу, мед, пасту чили, соль и перец в небольшую миску.Взбейте до однородной массы. Постепенно добавляйте масло, продолжая взбивать. Как только он станет гладким, отложите.

Для салата

  1. Приготовьте большую миску с ледяной водой и отложите ее.

  2. Поместите решетку для пароварки в кастрюлю так, чтобы уровень воды был чуть ниже нее. На сильном огне доведите воду до кипения, затем добавьте фасоль в решетку, слегка посолите и накройте.Готовьте на пару, пока они не станут примерно на 50% мягче, примерно 3 минуты.

  3. Немедленно слейте воду и добавьте фасоль в миску с ледяной водой — это поможет сохранить любые остатки фиолетового цвета. Дайте им постоять в ледяной воде, пока они не остынут, затем слейте воду, высушите и добавьте в большую миску.

  4. Перемешайте фасоль с зеленью и заправкой.

  5. Вымойте, обсушите и нарежьте пополам красный перец чили для украшения (и для дополнительного нагрева), если хотите.

  6. Подавать!

Cooking On The Weekends является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Салат из языка с овощами и гранатом

Удивите гостей за банкетным столом изысканным дегустационным салатом с языком и гранатом

Его можно подать на праздничный стол в день рождения, угостить любимого парня в День святого Валентина или угостить друзей 8 марта .

Чтобы салат из языка получился вкусным, насыщенным, ароматным и без запаха, а язык нужно предварительно отварить. О том, как это сделать правильно, читайте в нашей статье.

Распечатать

Салат из языка с овощами и гранатом

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

для бульона:
  • 1 белый корень (петрушка, пастернак, сельдерей),
  • 1 луковица,
  • 2 лавровых листа,
  • 3 гороха душистого перца ,
  • соль по вкусу,
для салата:
  • 500 г говяжьего языка,
  • 1 луковица,
  • 3 картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 гранат (желательно без косточек),
  • 2 яйца,
  • 50 г твердого сыра,
  • 200 г майонеза,
  • 0.5 ч. Л. 9% уксуса
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу.
  1. Говяжий язык предварительно замочите в холодной воде на 30 минут, затем очистите его ножом от слизи, остатков крови и грязи и тщательно промойте под проточной водой.
  2. Опустить язык в кипящую воду, снова довести до кипения, снять пену и кипятить на слабом огне 15 минут, затем вынуть язык, а бульон залить. Это убережет блюдо от специфического запаха. Снова опустить язык в кипяток, снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец, лук и белый корень.Варить до готовности около 2-3 часов, пока язык не станет мягким и жидкость, проткнув вилкой, не станет прозрачной. В конце соль.
  3. Приготовьте язык из бульона и погрузите в холодную воду 2-3 минуты — так будет легче очистить язык от кожи. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
  4. Вымойте картофель и морковь и отварите овощи до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
  5. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от кожуры и натереть на средней терке.
  6. Лук мелко нарезать и сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
  7. Сыр руб. На крупной терке.
  8. Подготовьте семена граната. К салатному языку

Салат с головкой из свиного языка

Обязательно попробуйте этот удивительный рецепт салата. В его состав входит ингредиент, о котором вы, вероятно, даже не думали раньше. Вы когда-нибудь слышали о головном сыре? Это не сыр и не голова, как вы могли подумать.Это холодное мясное ассорти, родом из Европы. Когда я был подростком, моя мама готовила телячий язык. Не понравилось холодное, но теплое, было супер вкусно. Во рту тало. На этот раз я попробовала головной сыр со свиным языком, который родители прислали из Словении. И я должен сказать, что мне это понравилось. Я знаю, это может показаться странным и забавным, что кому-то нравится есть свиной язык. Что ж, просто нужно не думать об этом и просто попробовать. Это прекрасное дополнение к салатному блюду.Так что проявите немного смелости и попробуйте этот «салат с сыром из головы из свиного языка».

Ингредиенты на 2 порции:
  • 2 горсти ракеты
  • 15-20 луковиц серебряных мини (в банке)
  • 2 нектарина (сочные, но не слишком спелые)
  • 2 яйца
  • 8-10 ломтиков сыра из головок свиного языка
  • Соус сладкий чили
  • лайм
  • оливковое масло

Сначала сварить яйца. А пока вымойте ракету и нектарины.Приготовьте заправку для салата, используя всего три ингредиента; сладкий соус чили, сок одного лайма и немного оливкового масла. Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. При необходимости приправьте.

Положить рукколу на две тарелки и добавить заправку для салата. Небольшим ножом нарежьте нектарины. Обрежьте косточку полностью, скрутите две половинки, откройте их и удалите косточку. Нарежьте нектарины дольками и выложите их на рукколу.

Яйца уже должны быть приготовлены. Очистите их, разрежьте пополам и выложите поверх салата.Не забудьте также добавить серебряный лук и самый важный ингредиент; это сыр из головы из свиного языка. Я ел его холодным, но если хотите, чтобы оно было теплым, можно просто разогреть на сковороде.

Подавайте салат с хлебом или сыром.

Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт: говяжий язык-пашот со свежим салатом из трав

Говяжий язык — один из тех замечательных кусков субпродуктов, которые с небольшой любовью и вниманием можно превратить из мяса мясника в нежный, вкусный и невероятно дешевый продукт. белка, цинка и витамина B12.Он считается деликатесом во многих традиционных культурах и широко известен как один из самых ароматных кусков говядины.

Чтобы приготовить говяжий язык, я варил его в кастрюле с овощами и травами в течение 3 часов, чтобы он получился нежным и нежным. Я определенно рекомендую готовить его как можно дольше, возможно, даже в мультиварке. Один язык комфортно обслуживает двоих, с остатками еды!

Состав говяжьего языка:

  • 1 говяжий язык, очищенный и подготовленный (спросите у мясника)
  • 2 нарезанных кубиками белых лука
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целиком
  • 2 очищенные и мелко нарезанные моркови
  • 2 лавровых листа
  • 1 звездчатый анис
  • Приблизительно 1 литр говяжьего бульона / бульона

Для салата:

  • 1 большая горсть шпината
  • 1 большая ракета
  • 1 небольшая горсть свежей петрушки, мелко нарезанная
  • 1 небольшая горсть свежего кориандра, мелко нарезанного
  • 8 зеленый лук, нарезанный кубиками
  • Сок половинки лимона
  • Четверть стакана оливкового масла

Говяжий язык Инструкции:

1) Добавьте все ингредиенты (кроме салата) в кастрюлю.Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте вариться около 3 часов. Время от времени проверяйте и доливайте немного горячей воды, если необходимо.

2) Сделайте салат, смешав всю зелень и зелень с зеленым луком. Разделите на две отдельные миски.

3) Слейте содержимое кастрюли, оставив пару столовых ложек жидкости. Положите язык на разделочную доску, прежде чем разрезать внешнюю мембрану и снять ее. Нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к зеленому салату вместе с овощами из кастрюли.

4) Смешайте оставшуюся жидкость, лимонный сок и оливковое масло. Обильно полейте салат перед заправкой.

Самый вкусный салат с языка.

Язык в наше время по праву считается деликатесом. Он имеет тонкий и нежный вкус, а также очень питателен. В основном для приготовления блюд используют говяжий язык и очень редко — свиной. Здесь все зависит от ваших предпочтений.

Перед началом приготовления его следует на некоторое время замочить в холодной воде.Сделайте это, чтобы облегчить чистку и ополаскивание. После этого прокипятите с добавлением различных специй и, конечно же, соли. Варить язык три часа. Определить готовность можно просто, достаточно проткнуть вилкой. Если язык мягкий, то его можно достать из кастрюли. Дать немного остыть, аккуратно очистить кожицу, следя за тем, чтобы мясо не было снято с ней.

А дальше действуем по выбранному рецепту. Можно подавать как отдельное блюдо, приготовить салат из языка или сделать вкусную запеканку.Предлагаю несколько вкусных и оригинальных рецептов с добавлением этого лакомства.

Салат из языка

Готовится довольно просто и быстро. По внешнему виду он отлично подойдет для торжественного стола.

Для его приготовления нам потребуются: полкилограмма говяжьего или свиного языка, грибы маринованные в банке, четыре яйца, зеленый горошек (замороженный), кусок твердого сыра, горчица, майонез, соль.

Приготовление: Сильная щетка тщательно промыть и очистить язык.Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на большой огонь. После того, как вода закипит, снять пену, посолить, убавить огонь и варить около трех часов. Проверить готовность можно, проткнув вилкой кончик языка, если он вошел легко, то пора снимать с огня.

Затем готовое лакомство вынуть и положить в холодную воду, где аккуратно очистить кожицу и нарезать дольками.
Шампиньоны нарезать кубиками.
Яйца отварить в крутом бочке и натереть на крупной терке.
Сыр тоже натертый.
Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Зеленый горошек в упаковке размораживают, иначе он засохнет и сморщится.
Майонез смешан с горчицей.
Салат из языка выложен слоями:

1. слой — грибы

2. слой — майонезно-горчичный соус

3. слой — пластика языка

4. слой — снова соус

5. слой — маринованные огурцы

6. слой — яйца

7. слой — снова соус

8.слой — тертый сыр

9. слой — соус

10. завершающий слой — горошек

Салат из языка готов и его можно подавать к столу. При желании можно украсить зеленью.

Очередной салат с языком и грибами очень необычный хотя бы потому, что подается в теплом виде. Готовится он достаточно быстро и получается очень вкусным и сытным.

Для его приготовления понадобятся: язык, грибы, спаржа, лук, горчица, перец, кунжут, соль.

Приготовление: лакомство тщательно промыть и отварить до готовности в слабосоленой воде. Готовый язык достаем из кастрюли и, подержав под струей холодной воды, очищаем от кожицы. Режем тонкой соломкой. Грибы нарезать крупными кусочками и обжарить с луковыми кольцами на оливковом масле.

Отварить фасоль спаржи в подсоленной воде и положить в чашку с грибами и языком. Все продукты должны быть теплыми.

На сковороду, где жарятся грибы с луком, выкладываем две столовые ложки горчицы и наливаем в половник любого бульона.Все хорошо перемешать и довести до кипения. Этим соусом поливаем салат с языка с грибами и подаем теплым.

В качестве украшения посыпать кунжутом. Чтобы улучшить их вкус, нагрейте их на раскаленной сковороде пять минут и постоянно помешивайте.

Сегодня никого очень сложно удивить необычными рецептами салатов, здесь большую роль играет ваша фантазия вместе с желанием. Пробуйте, экспериментируйте и найдите для себя что-то новое, необычное и, конечно же, вкусное.

Приятного аппетита!

Салат из оленьего языка Информация, рецепты и факты

3135 товаров

Яблоко

Абрикосы

Артишоки

Азиатский

Спаржа

Авокадо

Бананы

Фасоль

Свекла

Болгарский перец

Ягоды

Горькая дыня

Бок Чой

Брокколи

Брюссельская капуста

Капуста

Кактус

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Мангал Швейцарский

Вишня

Каштаны

Цикорий

Цитрон

Цитрус

СМ

Кокос

Кукуруза

Огурцы

Даты

Драконий фрукт

дуриан

Баклажаны

Яйца

Эндив

Папоротники

Инжир

Цветы

Собирали корм

Fresh Origins

Чеснок

имбирь

Грейпфрут

Виноград

Зелень

Groc

Гуавас

Травы

Джамбу

мармелад

Кале

Киви

Кумкватов

Листья

Лук-порей

Лимоны

Салат-латук

Лимау

Лаймы

Луло

Мамей

Мандарин

Манго

Мангустин

Дыня

Микро Гринс

Грибы

Нектарины

Гайки

Окра

Лук

Апельсины

Org

Орнамент

Папайя

Маракуйя

Горох

Персики

Груши

Горох

Пепино

Перец Чили

Перец сушеный

Перец

Хурма

Ананас

Сливы

Помело

Картофель

Тыквы

Айва

Редис

Рамбутан

Красный

Ret

Корень

Салак

Сапоте

Лук-шалот

Шпинат

Ростки

Кабачок

Стоунфрут

Танжелос

Мандарины

Помидоры

Tomatillos

Помидоры

Тропики

Трюфель

Клубни

Репа

Кресс-салат

Дикий

Дерево

Фруктовый деликатес

Овощи прочие

Разное

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *