Салаты икра: Икра, салат — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ❤️Gulfira❤️👩‍🍳🌳мама 4 мальчишек .

Содержание

Салаты, икра | Фоторецепты на Харч.ру

Кабачковая икра по-каргопольски

2019-09-18 – | Просмотров: 877 Оля Харч.ру user

Отлично хранится в квартире.

Салат-маринад из кабачков «Новинка»

2019-09-17 – | Просмотров: 748 Оля Харч.ру user

Зимой съедается с удовольствием.

Салат из огурцов с кабачками

2019-09-04 – | Просмотров: 713 Оля Харч.ру user

Когда уродилось много и тех, и других…

Салат из кабачков по-белгородски

2018-09-19 – | Просмотров: 872 Оля Харч.ру user

Для поклонников пикантных закусок.

Икра из кабачков «Домашняя»

2018-09-17 – | Просмотров: 1 165 Оля Харч.ру user

Любимый детский «кетчуп».

Без уксуса, без сахара — в сезон заготавливаю очень много.

Овощи по-кубански

2018-09-16 – | Просмотров: 919 Оля Харч.ру user

Лето  в банке…

Соус «Анкл Бенс» из кабачков

2018-09-11 – | Просмотров: 1 595 Оля Харч.ру user

Универсальная заготовка.

Салат «Охотничий»

2018-09-06 – | Просмотров: 1 000 Оля Харч.ру user

Простой и вкусный салат на любой случай.

Икра из запеченных кабачков

2018-09-05 – | Просмотров: 1 142 Оля Харч.ру user

Густая, нежная, насыщенная.

Салат из свеклы с кабачками по-мордовски

2017-10-01 – | Просмотров: 5 203 Оля Харч.ру user

Вкусный и довольно бюджетный.

Салат «Алерина»

2017-09-27 – | Просмотров: 1 916 Оля Харч.ру user

Собираем последние овощи с грядок…

Кабачковая икра «СССР»

2017-09-26 – | Просмотров: 7 700 Оля Харч.ру user

У такой икры очень натуральный вкус…

Салат из капусты со сладким перцем «Пензенский»

2017-09-20 – | Просмотров: 1 375 Оля Харч.ру user

Секрет этого вкусного салата в тонкой нарезке.

Икра «Зимний витамин»

2017-09-19 – | Просмотров: 1 596 Оля Харч.ру user

Икра, закуска или витаминная аджика — решать вам…

Икра свекольная «Киевская»

2017-09-10 – | Просмотров: 1 460 Оля Харч.ру user

Любимый вкус детства…

Салат из свеклы со сладким перцем «Подпорожский»

2017-09-05 – | Просмотров: 1 315 Оля Харч.

ру user

Рецепт из старых записок. Зимой очень радует…

👌 Икра-салат из баклажан, рецепты с фото

Икра-салат из баклажан – это невероятно вкусная, витаминная летняя закуска, занимающая достойное место среди блюд одесской кухни. В классическом варианте все ингредиенты икры пропускаются через мясорубку, а в этом рецепте мы измельчаем овощи ножом. Как лучше и вкуснее – решать вам!
 

 
Итак, для приготовления Икры-салата из баклажан нам понадобятся:
 

 
Активное время приготовления: 40 минут
Сложность – незначительная.
 
Баклажаны кладем на сковороду и обжариваем на подсолнечном масле под крышкой со всех сторон (на среднем огне). Готовые баклажаны выкладываем на тарелку.
 

 
Баклажаны ставим «под гнет», т.е. накрываем еще одной тарелкой и придавливаем чем-то тяжелым, чтобы стек горький сок.
 

 
Оставляем баклажаны минимум на час. Сок периодически сливаем.
 
Помидоры очищаем от кожуры (удобно делать это картофелечисткой).
Разрезаем помидоры пополам. Если помидоры слишком сочные, отожмите их немного.
 

 
 Половинки помидоров нарезаем мелкими кубиками.
 

 
Выкладываем помидоры в миску.
 

 
Луковицу меленько шинкуем.
Чеснок выдавливаем или натираем на мелкую терку. Добавляем к помидорам.
 

 
Перец очищаем от ножки и семян. Нарезаем маленькими кубиками.
 

 
Зелень нарезаем и добавляем в икру.
 

 
Солим, перчим. Добавляем сахар.
 

 
Баклажаны очищаем от кожуры и хвостиков. 
 

 
Рубим баклажаны ножом как можно мельче. Соединяем их с остальными ингредиентами, добавляем жареное подсолнечное масло.
 

 
Хорошенько перемешиваем.
 

 
Специально для икры-салата из баклажан я испекла домашний хлеб.
Попробуйте хлебушек с маслом и икрой – уверена, такая закуска не оставит вас равнодушными… Наслаждайтесь!
 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салаты с икрой, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе перепела 6 штук

Картофель 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Моченые яблоки 2 штуки

Латук 3 штуки

Раковые шейки 6 штук

Огурцы 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Желатин 8 г

Каперсы 2 чайные ложки

Замороженный зеленый горошек 4 столовые ложки

Оливки 6 штук

Перепелиное яйцо 5 штук

Петрушка по вкусу

Яичный желток 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Соус табаско по вкусу

Красная икра по вкусу

Салат с красной икрой

Вступление

Чтобы сразить кого угодно наповал, приготовьте салат с красной икрой. Такого рода салаты, как правило, готовят из различных листьев латука, рукколы и других. В качестве второстепенных ингредиентов используют цитрусовые, авокадо, свежие овощи, зелень и заправляют оливковым маслом или сложными соусами. Такие салаты достаточно сложные по составу и очень красочные.

Икра лососевых рыб, которую в обиходе именуют «красная икра», очень ценный и экзотический продукт питания, деликатес. Поэтому салат с красной икрой экзотический и роскошный, настоящее лакомство. Чтобы красная икра преобладала во вкусе салата, не стоит использовать ингредиенты с резким и сильным ароматом и вкусом. Всегда, по своему желанию, можно выбрать фрукты и овощи, которые подчеркнут вкус икры, а не приглушат его.

Красная икра лососевых рыб — горбуша, кета, нерка, семга и кижуч, различные форели, кумжа, таймень и др., весьма калорийный продукт. Жир в виде капель внутри икринок обеспечивает плавучесть и развитие крупных мальков. Икра весьма быстро высыхает, поэтому любые бутерброды, канапе, салат с икрой — должны готовиться непосредственно перед подачей и сразу съедаться.

На Западе — красная икра это дорогой продукт. Наличие в блюдах или на праздничном столе икры — признак роскоши и статуса. Но, много лет назад, когда я ловил в океане атлантического салмона, меня удивило, что икру выбрасывали в воду или кормили ею чаек. По всей видимости, рыбаки просто не знали, что с ней делать. Впрочем, икру весьма успешно использовали для наживки.

В японской кухне, в культуре приготовления суши, красную икру используют весьма широко и она там недорогая. Я не любитель холодного риса, но тонкие блины с икрой на Масленицу — это очень круто!

Как и любую закуску из свежих овощей, салат с икрой красной надо готовить исключительно из свежих продуктов. В зависимости от сезона, в салат можно включать доступные овощи и салатные листья. Важно, чтобы все ингредиенты были со вкусом и ароматом близким к нейтральному, иначе вкус красной икры растворится в общей гамме. Закуска с красной икрой не содержит никаких ингредиентов, требующих термообработки — только свежие овощи, авокадо, консервированная кукуруза и готовая малосольная икра.

Салат с красной икрой — украшение любого праздничного стола: рецепт с фото и видео

Салат с красной икрой станет  настоящей изюминкой любого праздничного стола, и с этим никто не будет спорить. Красная икра – это очень вкусно, кроме того, она сама по себе создает ощущение праздника и торжества. А салаты с красной икрой – это всегда невероятно красиво и очень-очень вкусно!

В преддверии любого праздника, отмечаемого как масштабно (свадьба), так и в кругу семьи (день рождения), хозяйки задаются вопросом, как вкусно и оригинально накрыть стол. И здесь всегда может прийти на помощь салат с красной икрой, который выглядит роскошно и вкусно.

К тому же красная икра насыщена жирными кислотами, предотвращающими сердечные болезни, потерю зрения и депрессию.

Простые бутерброды с красной икрой выглядят уже скучно на праздничном столе, к ним все давно привыкли. Хотя и отказываться от этой простой, но любимой многими закуски, не стоит. Роллы, которые также часто делают современные хозяйки, все же считаются блюдами на любителя.

В то же время разнообразные салаты с красной икрой становятся оптимальным решением для любого праздника!

Салат с красной икрой Царский

Рекомендую всем такой роскошный, изумительный салат, с превосходным сочетанием икры и кальмаров, который по праву займет центральное место на праздничном столе.

Необходимые продукты (на 10 порций):

  • 1 банка (140 г) красной икры
  • 6 шт. куриных яиц
  • 4 шт. картофеля
  • 150 г твердого сыра
  • 450 г кальмаров
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г майонеза
  • укроп, для украшения.

Как приготовить салат:

Тщательно моем картошку и отвариваем ее в кожуре в течение 25 мин. Оставляем остывать, затем очищаем. Ставим воду на огонь. В закипевшую воду опускаем кальмаров, на 5 минут. Охлаждаем и очищаем.

Отвариваем яйца, вкрутую. После варки опускаем их в холодную воду на некоторое время и затем очищаем. Вынимаем желтки и натираем их на мелкой терке, а белки – на крупной.

Трем крупно картофель. Нарезаем крабовые палочки очень мелко либо трем на терке. Режем кальмары соломками. Сыр натираем крупно.

Салат будет слоеным, после каждого слоя промазываем майонезом.

Выкладываем продукты в такой последовательности:

  • Вниз выкладываем картошку, сверху промазываем майонезом, присыпаем красной икоркой.
  • Далее идут кальмары, и опять майонез с икрой.
  • Следующий слой – яичные белки, которые сверху смазываем майонезом, плюс небольшое количество икры.
  • Выкладываем крабовые палочки и смазываем майонезом.
  • Посыпаем желтками, смазываем их майонезом.
  • Последним идет сыр и майонез.

Заключающим этапом будет украшение салата зеленью укропа и икрой.

Салат-роллы с красной икрой

Если вы хотите побаловать гостей чем-то необычным, то предлагаем вам подать блюдо два в одном: роллы и салат вместе. Получается изысканно, необычно.

Для приготовления необходимы:

  • сыр, сливочный или козий – 1 ст. ложка
  • лосось, копченый – небольшой кусочек
  • лайм – 1 долька
  • салат – листики для украшения
  • красная икра, для начинки.

Приступим к созданию необычного блюда:

Нарезаем лосось полосками, 3 см шириной. Берем полоску и смазываем одну сторону сыром, после чего сворачиваем трубочкой. Внутрь трубочки накладываем небольшое количество красной икры. Поступаем так со всеми рыбными полосками.

Берем миску для салата и на дно красиво выкладываем салатные листья, украшаем долькой лайма. Затем расставляем в миске готовые роллы.

Чтобы блюдо получилось с ноткой японской кухни, предлагаем рыбные кусочки, сыр и свежий огурец скрутить в лаваш, добавив внутрь трубочки красную икру.

Салат Морская Жемчужина с красной икрой и кальмарами

Используемые в рецепте ингредиенты:

  • кальмары – 400 г
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • яйцо перепелиное – 1 шт.
  • сыр твердых сортов – 60 г
  • майонез – 200 г
  • свежий огурец – 3-5 шт. маленьких
  • лук – 1 головка
  • красная икра – 1 ст. ложка.

Процесс приготовления:

Налить воды в кастрюлю и поставить яйца отвариваться. Перепелиное яйцо варить в течение 4 минут после закипания, куриные – 8. После варки, яйца поместить в холодную воду. Пока яйца остывают, займемся подготовкой других продуктов.

Кальмары тщательно промыть, снять пленку. Поместить их в кастрюлю, залить водой и подождать, пока закипит. После закипания варить одну минуту! Слить воду. В процессе варки убирать пену.

Будьте внимательны со временем отваривания кальмаров: если вовремя не убрать их с огня, то мясо становится резиновым. В дальнейшем это нельзя будет исправить.

Берется глубокая чашка. Сыр надо натереть на крупной терке.

Промыть огурчики и порезать тонкими кружками.

Почистить луковицу и нарезать полукольца, стараясь, чтобы они были тонкими.

Вернемся к яйцам, которые успели охладиться. Очистить перепелиное яйцо, куриные же – нарезать кубиками.

Кальмары порезать на тонкие полоски.

Влить майонез в салат, хорошо перемешать.

Было бы здорово подать салат на блюде в форме раковины либо использовать плоскую тарелку. Полученную массу выложить горкой, в центре поместить перепелиное яйцо – «жемчужину» салата.

Самый ответственный момент – нанизать икринки по поверхности салата. Эта работа трудоемкая, кропотливая, затратная по времени. Кто же не настолько терпелив, может разбросать икринки хаотично.

 В итоге перед вами шедевр, навевающий воспоминания о море, ракушках…

Салат с красной икрой, авокадо и яйцом

Красивый, легкий, пикантный салат.

Чтобы приготовить этот прекрасный салат на две порции нам понадобится:

  • одно авокадо
  • два куриных яйца, которые следует отварить
  • одна красная луковица
  • красная икра, примерно две столовые ложки
  • пучок листьев салата.

Приготовление салата с красной икрой, авокадо и яйцом:

Разрезаем авокадо на две части, убираем  косточку, затем с помощью ложечки, аккуратно вынимаем мякоть, чтобы получились формочки для нашего салата. Мелко нарезаем яйца и лук.

Соединяем лук и яйца с мякотью авокадо, вливаем  майонез, солим и перчим по вкусу. Формочки из авокадо заполняем салатом и украшаем каждую порцию ложкой красной икры. Моем листья салата и ставим готовые порции на него, сверху посыпаем укропом.  

Салат  можно выложить просто на тарелку, но это будет не столь эстетично.

Салат с красной икрой и семгой

Салат довольно простой, но в то же время пикантный и вкусный.

Список необходимых продуктов:

  • слабосоленая семга, примерно 100 г.
  • красная икра — 150 г.
  • огурец — 1 шт.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • зеленый консервированный горошек — 2 столовые ложки
  • красный лук — пол головки
  • 7)листья салата, которые следует нашинковать, примерно горсть (или можно использовать пекинскую капусту).

Приступим к приготовлению салата:

Режем семгу и огурец кубиками. Отвариваем куриные яйца и тоже режем кубиками. Мелко рубим лук. Соединяем лук, огурец с семгой, яйца и консервированный горошек.

Заправляем наш салат майонезом и выкладываем в формочку для салата, можно выложить на тарелку просто горкой. Сверху посыпаем нашинкованной пекинской капустой, так как она более нежная или нашинкованной зеленью.

Наш прекрасный салат готов к подаче на стол!

Салат с красной икрой и кальмарами

Изысканный и легкий вкус салата все оценят по достоинству.

Чтобы приготовить этот салат нам потребуется:

  • кальмар, одна тушка
  • морковь по-корейски, примерно 100 грамм
  • свежий огурец-1 штука
  • красная икра-2 столовые ложки
  • соль, перец, по вкусу.

Приготовление салата с красной икрой и кальмарами:

Кальмар очищаем от пленки и хрящей, отвариваем в подсоленной воде и режем тоненькой соломкой. Точно так же режем свежий огурец.

Соединяем кальмар, огурец и морковку по-корейски, добавляем ложечку икры и все заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Салат выкладываем горкой и украшаем остатками икры.

Наш пикантный салат готов!

Слоеный салат из красной икры

Чтобы приготовить этот довольно простой, но вкусный салат нам понадобится:

  • куриные яйца, которые следует отварить-6 штук
  • вареные картофелины -4 штучки
  • сыр-150 г.
  • консервированные кальмары или красная рыба-300 г.
  • красная икра-150 г.

Начнем приготовление этого салата:

Нужно крупно натереть куриные яйца, картофель, сыр и кальмары. Каждый ингредиент натираем в разную посудину или емкость.

Дальше натертые продукты располагаем слоями:

  • 1-й слой кальмаров
  • 2-й майонез
  • 3-й красная икра
  • 4-й половина яиц
  • 5-й смазываем майонезом
  • 6-й красная икра
  • 7-й половина картошки
  • 8-й смазываем майонезом
  • 9-й икра
  • 10-й половина сыра
  • 11-й майонез
  • 12-й красная икра
  • 13-й остатки яиц, картошки
  • 14-й сыр

У нас получился великолепный слоеный салат из довольно обычных продуктов. 

Салат с красной икрой, курицей, апельсинами и яйцом

Нежный пикантный салат, который по праву занимает место на праздничном столе.

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления этого вкусного салата:

  • куриное филе-200 г.
  • один апельсин
  • куриные яйца-3 шт.
  • красная икра-150 г.

Приступим к созданию нежного салата:

Яйца и куриное филе отвариваем, после чего нарезаем на кубики. Очистив апельсин, делим каждую дольку на три кусочка. В миске смешиваем подготовленные ингредиенты: курицу, яйца и апельсин, вливаем майонез, перемешиваем. Выкладываем готовую смесь в салатник и украшаем икринками.

Салат

«Сердце ангела»

Этот салат подойдет для праздничного стола или просто в случае, если вы захотите побаловать себя чем-то вкусненьким. А на романтическом ужине – ваша половинка будет сражена.

Продукты, используемые в приготовлении салата:

  • отварная куриная грудка, 1 шт.
  • кисло-сладкое яблоко, 1 — 2 шт.
  • сыр твердого сорта, 200 г
  • майонез, легкий, для заправки
  • красная икра, 70 — 100 гг.

Способ приготовления:

Салат готовить, на самом деле, очень просто. Он выкладывается слоями. Курицу нарезаем соломками либо кубиками и укладываем на дно салатника, промазываем майонезом.

Следующий слой будет из натертого сыра, поверх которого опять намазываем майонез. Последним штрихом будет слой красной икры. 

Подробнее о том, как готовить этот салат, смотрите на видео:

Салат с красной икрой и креветками

Этот салат простой в приготовлении, зато очень нежный.

Используемые в рецепте продукты:

  • креветки, 100 г
  • красная икра, 1 ст. ложка
  • огурец свежий, 1 шт.
  • зеленое яблоко, половинка.

Рецепт приготовления:

В подсоленной воде отвариваем креветки в течение 7 минут. Далее хорошо чистим их и нарезаем на кусочки. С яблока и огурца убираем кожуру, нарезаем кубиками.

Берем салатник и выкладываем на дно слой яблок, затем слой огурцов и в последнюю очередь слой креветок. Каждый слой пропитываем майонезом.

В завершение салат украшается красной икрой.

Салат «Морская звезда»

Прекрасный салат для торжества. Он отличается легкостью, изысканностью вкуса.

Используемые продукты:

  • 100 г мяса криля
  • 5 шт. вареных куриных яиц
  • 300 г очищенных креветок
  • 1 свежий огурец
  • 200 г майонеза
  • 140 г (2 полные ст. ложки) красной икры
  • зелень укропа для украшения
  • лимон для украшения.

Рецепт салата:

Яйца отвариваем и нарезаем на кубики. Отвариваем креветки в подсоленной воде около 4 минут, затем очищаем их. Огурец режем на кубики.

Делаем соус для салата, смешивая майонез с красной икрой.

Берем салатницу и выкладываем подготовленные ингредиенты слоями:

  1. мясо криля,
  2. яйца,
  3. креветки,
  4. огурец,
  5. соус.

Салат по краю украшаем мелко порезанной зеленью укропа, дольками лимона, в центре – выкладываем из икринок звездочку.

Салат с красной икрой и морепродуктами

Сочетание красной икры и морепродуктов — просто великолепно, в результате получается кулинарный шедевр, в составе которого — ислючительно деликатесы.

Используемые ингредиенты для салата:

  • смесь морепродуктов из мидий, кальмаров, креветок, осьминогов
  • красная икра, 2 ст. ложки
  • свежая морковь, половинка
  • листья салата
  • свежий огурец и томат для украшения.

Состав продуктов для соуса:

  • кетчуп, 1 ст. ложка
  • майонез, 1 ст. ложка
  • горчица, 1 ст. ложка
  • сливки (30% жирности), 1/4 стакана.

Способ приготовления:

Отвариваем смесь морепродуктов в слегка подсоленной воде около 7 минут. Морковку натираем на терке для корейской моркови. Листья салата рвем на кусочки. Томат режем на дольки, а огурец – на кружочки.

Делаем специальный соус для нашего салата: смешиваем кетчуп, майонез, горчицу, вводим сюда же жирные сливки и взбиваем.

На тарелку выкладываем салатные листья, а на них – смесь подготовленных продуктов, которые поливаем соусом. Готовое блюдо украшаем икрой и овощами.

Салат «Подкова на счастье»

Салат прекрасно подходит на новогодний праздник или торжественное мероприятие.

Некоторые нюансы:

  1. в данном рецепте вместо натурального крабового мяса возможно использование крабовых палочек или креветок. Вкус от этого не пострадает.
  2. Огурец может заменить авокадо.
  3. Салат солить не надо, так как красная икра отдаст блюду необходимую соль!
  4. Для удобства промазывания слоев салата майонезом, помещаем его в пищевой пакетик, у которого отрезаем уголок.

Из приведенного количества продуктов получается 6 порций салата.

Необходимые продукты:

  • крабовое мясо, 150 г
  • авокадо, 300 г
  • красная икра, 5 ст. ложек
  • яйцо куриное, 2 шт.
  • твердый сыр, 150 г
  • майонез.

Салат выкладывается слоями, где каждый слой промазывается майонезом!

Приступим к приготовлению:

Мелко натираем яйца. Трем мелко сыр и некрупно нарезаем крабовое мясо. Далее, очищаем авокадо, убираем из него косточку и режем на мелкие кусочки.

На салатник выкладываем нарезанные яйца в форме подковы. Следующий слой делаем из крабового мяса, поверх которого кладем авокадо (этот слой не промазываем). Далее выкладываем слой икры, а наверх – сыр.

Будет оригинально смотреться выложенная икринками надпись на салате. Впрочем, вариантов украшения очень много. А подробнее о том, как приготовить салат, смотрите на видео:

Порционный салат в тарталетках «Калейдоскоп»

Продукты взяты из расчета на 8 порций.

Тарталетки, состав продуктов:

  • 50 г сахара
  • 300 г маргарина
  • 4,5 стакана муки
  • 3 яичных желтка
  • 0,5 ч. ложки пищевой соды
  • соль по вкусу.

Ингредиенты на салат:

  • половинка болгарского перца
  • 300 г шампиньонов
  • половинку зубчика чеснока
  • 120 г креветок
  • 90 г красной икры
  • четверть головки луковицы
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 80 г растительного масла
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • любая зелень.

Начинаем готовить салат:

Сначала делаем тарталетки.  Желтки нужно перетереть с маргарином, добавить сахарную пудру. Посолить, ввести погашенную соду, добавить муку и замесить тесто. Прогреваем духовку до 190. Тесто выложить в формочки и поставить запекаться.

А в это время можно заняться приготовлением салата. Взять часть масла и обжарить на нем грибы и лук. После того как они остынут, добавить сок лимона и оставшуюся часть растительного масла.

Посыпать сверху чесноком, зеленью, перцем, перемешать и дать настояться 30 минут. Для заправки взять сметану с майонезом в равных частях или не заправлять.

Готовый салат разложить по тарталеткам и украсить икрой с зеленью.

Салат «Барин»

Чтобы приготовить этот салат нам потребуется:

  • копченая рыба, например, лосось или скумбрия
  • отварной в мундире картофель-2 штуки
  • одна средняя свекла, которую следует отварить
  • два вареных куриных яйца
  • один свежий огурец
  • одна головка репчатого лука
  • одна баночка красной икры, можно использовать белковую
  • майонез
  • зелень
  • две вареные некрупные морковки.

Приготовление слоеного салата «Барин»:

Очищенный картофель трем на терке. Делаем сеточку из майонеза. Свеклу натираем и также делаем сеточку из майонеза. Подготовленное филе рыбы нарезаем кубиками и выкладываем следующим слоем, на него посыпаем мелко порубленный лук.

Очищенную морковь трем на мелкой терке. Сеточку не делаем. Вареные яйца мелко натираем. Сверху смазываем салат майонезом, украшаем красной икрой и нашинкованной зеленью. Наш вкусный, но достаточно легкий салат готов! Можно подавать на стол!

Приготовление данного салата можно посмотреть на видео, перейдя по ссылке. Его готовит шеф-повар знаменитого ресторана, поэтому рецепт чуть более утонченный, но разница не столь велика.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салаты, икра и лечо на зиму

Эта сочная овощная закуска хорошо известна среди хозяек. Я, как и многие, люблю рецепты «Охотничьего» …

Хочу предложить рецепты «Донского» салата с капустой, огурцом и разными овощами на зиму, которые я …

В Советском Союзе был очень популярен салат «Глобус». Моя мама постоянно готовила это блюдо для …

Предлагаю очень вкусные рецепты греческого салата с фасолью на зиму, которые из года в год …

Сегодня подробно расскажу свои лучшие рецепты салата из моркови «Оранжевое чудо» на зиму. Закатки получаются …

Одним из приятных кулинарных воспоминаний далекого советского прошлого можно назвать консервированный «Завтрак туриста». Я бы …

Мне очень нравится делать различные заготовки. В дальнейшем они значительно экономят мое время на кухне …

Я всегда заготавливаю простые и вкусные овощные салаты в большом количестве и разнообразии. Сегодня хочу …

Конечно же, есть огромное множество вариантов для вкусных заготовок этого хрустящего супер овощного и очень …

Секрет хорошей хозяйки в умении быстро приготовить любимое блюдо. Однако, чтобы сварить суп на основе …

Самые вкусные новогодние салаты из красной икры: фото рецепты

Если встреча нового года запланирована в узком семейном кругу или в романтической домашней обстановке со столиком на двоих, хорошим вариантом побаловать себя в праздники будет, если приготовить самый вкусный новогодний салат из красной икры. Баночкой с деликатесом к новому году вы наверняка уже запаслись. Осталось только выбрать рецепт салата с красной икрой.

Новогодний салат с икрой и красной рыбой: ингредиенты

  • Банка икры;
  • Фасованный кусок филе малосольной красной рыбы;
  • Яйца, 3-4 штуки, в зависимости от размера;
  • Стакан вареного риса;
  • Небольшая луковица;
  • Пучок свежего салата, лучше зеленого.
  1. Филе рыбы нарезать тонкими небольшими пластинками, но можно и мелко нарубить.
  2. Луковицу нарезать полукольцами, предварительно почистив, залить кипятком и добавить чайную ложку столового уксуса. Через полчаса воду можно будет слить.
  3. Яйца отварить, белки мелко порубить, а желтки покрошить руками. Затем сложить их в салатник, тужа же отправить рыбу, рис, и лук, заправить все майонезом и хорошо перемешать.
  4. Вазу выложить листьями салата, затем положить перемешанные ингредиенты. Сверху покрыть салат плотным слоем красной икры.

Рецепт новогоднего салата с икрой и креветками

Продукты:

  • красная икра, 1 банка;
  • очищенные креветки, 300 граммов;
  • очищенные кальмары, 300 граммов;
  • крабовое мясо (или палочки), 1 упаковка;
  • яйца, 4-5 штук;
  • перец, соль, майонез.
  1. Креветки отвариваются в течение двух минут в кипящей подсоленной воде. Кальмары тоже надо отварить, но аккуратно, чтобы они не стали жесткими.
  2. Крабовое мясо или палочки нарубить не слишком мелко и отправить в салатник. Туда же положить кальмары, нарезанные тонкой соломкой и креветки. Если они крупные, то лучше порезать их пополам.
  3. Яйца разделить на белки и желтки. Белки мелко порубить, а желтки покрошить и отложить для украшения салата.
  4. Смешать крабовое мясо, кальмары, креветки и красную икру из банки, поперчить и заправить майонезом. Перемешать нужно аккуратно, чтобы икринки не полопались.
  5. После того, как салат выкладывается в вазу, сверху можно посыпать его раскрошенными желтками и мелко порубленным укропом.

Салат из икры с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • красная икра;
  • картофель, 4 некрупных клубня;
  • яйца, штук 5, в зависимости от размера;
  • твердый сыр, 150 граммов;
  • крабовые палочки, 1 пачка;
  • майонез.
  1. Картофель отварить, лучше в мундире. Яйца тоже отварить. Потереть картофель и яйца на терке, лучше на крупной.
  2. Крабовые палочки (можно взять филе красной рыбы или вареные кальмары) нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. На плоское блюдо положить для красоты листья салата. Выложить на них слой картофеля, поперчить, смазать тонким слоем майонеза.
  4. Затем идет слой крабовых палочек или кальмаров, который тоже смазывается майонезом.
  5. Дальше аналогично укладывается слой яиц и тертого сыра.
  6. Самым верхним слоем выкладывается красная икра.
  7. Украсить можно салат колечками маслин.
  8. При приготовлении салатов нужно помнить, что красная икра достаточно соленая, так что добавлять соль по вкусу рекомендуется только после того, как заправляется салат. В противном случае есть риск пересолить блюдо.
  9. Хорошо сочетается вкус салатов с красной икры с луком, маринованном в уксусе и свежим укропом.
  10. Так же, красная икра – это отличный продукт для украшения множества блюд.

Салат с ковбойской икрой из молотой индейки

Салат из ковбойской икры из молотой индейки — это сытный, богатый белками салат, который идеально подходит для обеда или ужина с низким содержанием углеводов.

С Новым годом, друзья !!

Как прошел праздник? Похоже, мы не болтали целую вечность.

Надеюсь, вам понравился отдых, релаксация и время с семьей так же, как и мне.

Теперь, когда наступил новый год И новое десятилетие, вы знаете, что это значит.Пришло время оставить все наши непослушные поступки позади и на всех парах перейти к более здоровому образу жизни, верно?

Пора вырезать праздничное печенье и конфеты и выломать большую тарелку супервкуснейших кусочков травы, посыпанных какой-то ужасной одеждой… верно?

Здравствуйте? Ты это покупаешь?

Черт возьми! Здесь, в BHK, все происходит по-другому!

Мы здоровы с совершенно вкусными блюдами, такими как Салат из молотой ковбойской икры индейки.

Если вы пытаетесь отказаться от углеводов, перейти на низкое содержание жиров и большое количество белка, этот салат для вас.

Прежде всего, вы слышали о Cowboy / Texas Caviar?

Он всегда был одним из моих любимых.

Что такое Cowboy / Texas Caviar?

Ковбойская икра, также известная как «Техасская икра», представляет собой салат / соус из черноглазого гороха и овощей, таких как кукуруза, помидоры и перец, заправленный заправкой в ​​стиле винегрет. Его часто подают с чипсами из тортильи.

Classic Cowboy Caviar очень сытная, но я сделал ее еще более сытной, добавив немного острого фарша из индейки.

Я приготовил фарш из индейки с молотым тмином, порошком чили, луком и чесночным порошком, орегано, солью и перцем. Это обычные приправы для тако, поэтому, если вы хотите сделать этот простой рецепт еще проще, вы можете просто взять на своем рынке пачку приправы для тако.

Я просто перемешиваю жареный фарш из индейки со всеми овощами, а затем перемешиваю все это со смесью оливкового масла, красного винного уксуса, небольшого количества сахара, соли и перца.

Этот салат идеально подходит для обеда или ужина или даже подается в качестве закуски с чипсами из тортильи.

«Здорово» не обязательно должно быть скучным и безвкусным. Этот салат пощекочет ваши вкусовые рецепторы, но не повредит талию. Надеюсь, вы, ребята, попробуете! Наслаждаться!

Несколько поварских примечаний по рецепту ковбойской икры из фарша из индейки:

Я подал это как салат на обед, как ужин, а также как закуску с чипсами из тортильи для макания.

Я люблю подавать этот салат комнатной температуры.

Идеально подходит для приготовления еды на неделю.

Я добавил зеленый перец, но можно заменить красный, желтый или оранжевый перец.

Салат с ковбойской икрой из фарша из индейки

Салат с ковбойской икрой из молотой индейки — это сытный, богатый белками салат, который идеально подходит для обеда или ужина с низким содержанием углеводов.

Курс: Ужин обед

Кухня: Американская, мексиканская

Ключевое слово: салат

Порции: 6 порций

Калорийность: 284 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

  • 1 Ст.оливковое масло
  • 1 фунт. фарш из мяса индейки
  • 1 Ст. порошок чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложкаорегано
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 3/4 чашка вода
  • 1 15,8 унций. может спаржевая фасоль, промыты и осушены
  • 1 11 унций.может кукуруза, осушенный
  • 1 чашка зеленый перец, мелко порезанный
  • 1/2 чашка красный лук, мелко порезанный
  • 1 чашка виноградные помидоры, четвертованный
  • 1/3 чашка халапеньо, семена и мелко нарезанные
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый

Заправка для винегрета

  • 1/3 чашка оливковое масло
  • 1/4 чашка красный винный уксус
  • 1 чайная ложкагранулированый сахар
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
  • 1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте фарш из индейки и готовьте, разбивая мясо лопаткой, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир и верните в огонь.Добавьте специи и воду и перемешайте до однородной массы. Варить, пока вода не испарится, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте приготовленное мясо в большую сервировочную миску, чтобы она немного остыла.

  2. К охлажденному мясу добавить горох, кукурузу, зеленый перец, красный лук, помидоры, перец халапеньо и чеснок.

  3. В небольшой миске взбейте ингредиенты винегрета. Перемешайте смесь мяса и овощей с заправкой до однородного состояния.Подавать сразу на блюде или в качестве закуски с чипсами из тортильи.

Пищевая ценность

Салат с ковбойской икрой из фарша из индейки

Сумма на порцию

калорий 284 Калорий в составе жира 198

% дневной нормы *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 56 мг 19%

Натрий 343 мг 15%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 16 г 32%

Витамин A 1210IU 24%

Витамин C 31 мг 38%

Кальций 51 мг 5%

Железо 2 мг * 11% в процентах диета на 2000 калорий.

Салат с ковбойской икрой и киноа — Готовим удовлетворение

Ковбойский салат из лебеды и икры — естественно веганский, без глютена и очень вкусный. В нем есть все вкусы, которые вам понравятся, и его очень легко приготовить на ужин, обед или приготовление еды. Наслаждайтесь и попробуйте прямо сейчас!

Киноа — это то, к чему я всегда возвращаюсь в своих салатах, например, этот Салат с тако из киноа [веганский, gf] .

Если вы ищете более простые рецепты киноа, не смотрите дальше и просто введите «киноа» в строку поиска и изучите множество вкусных рецептов оттуда.

Должен признаться, друзья, если есть что-то, что я могу есть почти каждый день, то вот оно.

Надеюсь, вы по-настоящему взволнованы этим салатом из ковбойской икры и киноа.

Это сытный, богатый белком, свежий, полезный, очень легкий, очень вкусный, приятный для публики.

Также приятный, наполненный, универсальный от базового, вы всегда можете добавить несколько дополнительных дополнений, чтобы сделать его своим собственным вращением.

Вариантов много, но для ясности всегда получается вкусно.

Что такое ковбойская икра

Ковбойская икра — это настоящий праздник для всех, кто любит сытные соусы. Его готовят из бобов, кукурузы и часто в составе заправки вы найдете сок лайма и оливковое масло.

Можно есть с любимыми чипсами или с хлебом. Я могу представить, что это может быть также замечательно с морковью или сельдереем.

Я делаю другое. Я необязательно добавляю апельсиновый сок в итальянскую заправку, которая придает этой ковбойской икры квиноа тонкие освежающие нотки, которые, как я считаю, выводят эту заправку на новый уровень.

Это совершенно необязательно, но я определенно рекомендую его, просто прекрасно.

Что в итальянской заправке

Я нашла свою итальянскую заправку в местном магазине, она, естественно, не содержала молочных продуктов и была основана на растениях.

Большинство соусов в магазине есть, так что взгляните на список ингредиентов.

Итальянская заправка сделана из масла, уксуса, зелени и лимонного сока.

Так что, если вы не можете его найти, очень легко узнать, как приготовить итальянскую заправку. Просто взбейте вместе, масло, уксус, зелень, соль, перец, лимонный сок и, возможно, немного чесночного порошка.Смешиваем, готово.

Как приготовить салат с ковбойской икрой и киноа

Сначала приготовьте киноа. Вам нужно будет его вымыть и осушить.

Я часто добавляю на 1 стакан сырой киноа 3,5 стакана воды, но любая киноа отличается, поэтому всегда проверяйте инструкции на упаковке для точного измерения.

Но для меня это нужная сумма.

Пока киноа готовится, приготовьте салат: слейте воду из сваренных бобов, кукурузы и смешайте с приготовленной киноа.

Если вы хотите добавить некоторые дополнительные дополнения, просто выберите и добавьте их все:

Смешайте фасоль с нарезанными помидорами, болгарским перцем, луком, кубиками авокадо и вареной киноа.

Наконец и последнее: приготовьте заправку, смешав итальянскую заправку с измельченным чесноком и дополнительными специями, такими как тмин, порошок чили и апельсиновый сок.

Добавьте салат и разложите по тарелкам или мискам.

Это отличный вариант для ужина, обеда, приготовления еды или рабочего обеда.

Действительно сытно и вкусно само по себе. Но если вы хотите подать что-то вместе с ним, я думаю, что это действительно хорошо с этим веганским сливочным сыром Taquitos .

Я бы сказал, что он даже отлично подходит для вечеринок, встреч, обедов и, конечно же, свиданий.

Как я уже упоминал, я бы с удовольствием ел это каждый день, не скучая и не уставая от этого.

Я делал это несколько раз для себя и друзей, и никто никогда не пропустил мясо или что-то еще.

Это хранитель для всех, серьезно, что в нем не нравится?

Веганское питание для вечеринок

Если вы планируете вечеринку или собираетесь вместе, найти лучшие варианты может быть немного утомительно.

Особенно, если ваши гости большие мясоеды. Но поверьте, вот мой лучший совет, как выбрать еду, которая понравится всем.

Независимо от того, к какой диете он или она принадлежит:

Выбрать варианты заполнения. Никаких чипсов из капусты или полезных чаш для смузи. Будьте реалистичны, чтобы никто не пропустил мясо или молочные продукты.

Всегда стремитесь к большому вкусу. Поверьте мне, ароматизаторы делают любое блюдо лучше и так приятно, как это полностью веганское блюдо без глютена Vegetarian White Chili .

Обеспечьте широкий выбор блюд, которые вы можете приготовить заранее, или приготовить еду. Так вы сэкономите кучу времени, а ваши гости всегда будут счастливы.

Выбирайте блюда с великолепной текстурой и белком, например, добавляйте фасоль, черную фасоль, фасоль и т. Д.

Для десертов используйте действительно богатые ингредиенты, такие как кокосовое или ореховое масло, чтобы никто никогда не пропустил масло, сметану или что-нибудь еще в обычных формах для выпечки.

Заинтересуйте своих гостей блюдами.Смешайте их с большим количеством зелени в пикантных блюдах. Это придаст им более привлекательный и красивый вид.

Что касается десертов, по моему опыту, если у меня есть гости, не являющиеся веганами, они всегда очень рады попробовать. Совет: не говорите им, пока это не десерт на растительной основе.

Если вы попробуете этот ковбойский салат из икры и киноа, дайте мне отметку в Instagram и Facebook .

Обожаю смотреть все твои римейки.

Ура, Флориан.

Состав

  • 1 чашка сырой киноа
  • 1 1/2 стакана черных бобов, приготовленных
  • 1 чашка черного горошка, приготовленного
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/3 стакана итальянской заправки
  • соль, перец по вкусу
Дополнительные дополнения:
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри
  • 1/3 стакана нарезанного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 ч.л. порошка чили
  • 2 столовые ложки апельсинового сока

Инструкции

  1. Сначала приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.Вам нужно будет его вымыть и осушить.
  2. Пока киноа готовится, приготовьте салат: слейте воду из сваренных бобов, кукурузы и смешайте с приготовленной киноа.
  3. Если вы хотите включить некоторые дополнительные дополнения, просто выберите и добавьте их все.
  4. Наконец: приготовьте заправку, смешав итальянскую заправку с измельченным чесноком и дополнительными специями, такими как тмин, порошок чили и апельсиновый сок.
  5. Добавьте салат и разложите по тарелкам или мискам.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2.5 чашек
Количество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 930 мг Углеводы: 74 г Волокно: 21 г Сахар: 2,5 г Белки: 23 г

Рецепт салата из ковбойской икры — Система чести

Эта полезная закуска превращает «Техасскую икру» в Салат с ковбойской икрой . Это восхитительный салат из коричневого риса, черной фасоли и кукурузы, в состав которого входят такие ингредиенты, как сливочный авокадо , свежая кинза и сладкий и пряный соус из кленового чили .

Готовы ли вы к этому рецепту ковбойского салата в вашей жизни?

В теплое время года я подаю эти сытных , здоровых рисовых салатниц вместе с жареной курицей, креветками или гамбургерами с гриля.

Этот салат с курицей и лимонным базиликом и этот веганский салат-микс — другие восхитительные примеры , в котором остатки риса используются в холодном салате. Они отлично подходят для летних гарниров и легких обедов , которые можно легко упаковать для учебы, работы, походов и т. Д.

Что мне нравится в этом блюде

Этот рецепт предназначен для салата из коричневого риса , подаваемого холодным . Я считаю, что жевательный коричневый рис — это идеальная текстура для салата , особенно такого, как этот, с ТОННОЙ всякой всячины. У нас есть хрустящих, овощей, сладких помидоров, сливочных авокадо, , свежая кинза, летняя кукуруза, вот так!

Я делаю рецепт ковбойской икры для этого салата.

Почему называется ковбойская икра ?

Он был создан женщиной из Техаса, которая была директором службы питания в отеле. Быть из Техаса автоматически превращает человека в ковбоя? Я думаю. Возможно, я перееду, если так. 😉

Я считаю, что сначала его назвали «Texas Caviar» , что имеет больше смысла. Я полагаю, что едят ковбои!

Это блюдо начиналось как соус, который подавали вместе с чипсами из тортильи на новогоднем мероприятии.Название было отголоски настоящей икры, которую обычно подают на высококлассных мероприятиях. Теперь это мой салат из техасской икры .

Ингредиентов, необходимых для этого салата:

Во-первых, что вам понадобится, чтобы приготовить этот салат из риса и фасоли ?

  • приготовленный и охлажденный коричневый рис
  • черные бобы
  • помидоры (я обычно использую банку сальсы Rotel или Herdez)
  • болгарский перец (любого цвета — красный, желтый, зеленый — все они работают)
  • кукурузные зерна (Если нет свежих, я использую замороженные ядра без ГМО.Они тают очень быстро. Просто выньте их, прежде чем начинать все остальное.)
  • красный лук
  • свежемолотая кинза
  • авокадо

Затем сладко-острая заправка является ключевой для рецептов ковбойской икры . Для этого вам понадобится:

  • масло (я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима для салатов)
  • свежий сок лайма (раскатайте этих младенцев на прилавке, прежде чем выжимать сок, чтобы разморозить весь этот сок!) не будь веганом)
  • порошок чили, тмин, соль и перец

Как долго продержится этот ковбойский салат?

  • После приготовления поместите салат из коричневого риса с авокадо запечатанным в холодильник на срок до четырех дней .Сок лайма окислит авокадо, поэтому он не станет коричневым.
  • Это отличный рисовый салат для барбекю, так как немного — это долгий путь, и им действительно можно накормить толпу.
  • Или порционируйте его для приготовления еды и храните в холодильнике в течение четырех дней на обед.

СОВЕТ — Наслаждаясь остатками еды, используйте шумовку , чтобы зачерпнуть порции! Из овощей будет выделяться много воды / сока, которые скапливаются на дне.Перед употреблением хорошо перемешайте и используйте шумовку.

** Этот рецепт был первоначально опубликован 19 мая 2020 г. Обновлено 9 июня 2021 г., с примечаниями к рецептам, письменными материалами и фотографиями. **

Если вы пробовали мой Cowboy Caviar Salad , пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как он получился, оставив мне комментарий ниже. Мне всегда интересны отзывы!

Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях! Я люблю прикреплять к Pinterest, делиться на Facebook и публиковать фотографии в Instagram.Увидимся там.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат с ковбойской икрой

Этот здоровых спин превращает «Техасскую икру» в этот ковбойский салат из икры . Это восхитительный салат из коричневого риса , черной фасоли и кукурузы, в состав которого входят такие ингредиенты, как сливочный авокадо , свежая кинза и сладкая и пряная заправка из кленового чили.

Курс: Закуска, обед, гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: салат из холодного риса, рецепты салата из холодного риса, салат с ковбойской икрой, салат из ковбойского риса, заправка для салата без глютена, веганский салат

Количество порций: 6

Калорийность: 296 ккал

Автор: Шарон

Состав

ДЛЯ САЛАТА

  • 1 может черные бобы промыты и осушены
  • 1 может помидоры ротель с перцем чили или чашка сальсы
  • 1 чашка приготовленный и охлажденный коричневый рис
  • ¾ чашка нарезанный кубиками болгарский перец используйте любой понравившийся цвет!
  • & frac13; чашка свежемолотая кинза
  • ½ чашка нарезанный кубиками красный лук
  • 1 чашка кукурузные зерна использовать в свежем виде или разморозить из замороженного
  • 1 авокадо, нарезанный кусочками

ДЛЯ ОДЕЖДЫ

  • & frac13; чашка оливковое масло Экстра-класс
  • ¼ чашка свежий сок лайма
  • 1 столовая ложка кленовый сироп
  • 1 чайная ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка тмин
  • соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. В большой миске перемешайте все ингредиенты салата и хорошо перемешайте.

  2. Добавьте в небольшую банку каменщика ингредиенты для заправки, закрутите крышку и хорошенько встряхните до образования эмульсии.

  3. Полить соусом ингредиенты салата и перемешать, чтобы они покрылись слоем.

  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы аромат раскрылся. Подавать холодным.

  5. Хранить в холодильнике закрытым до четырех дней.СОВЕТ — Хорошо перемешайте перед тем, как выложить остатки еды, и используйте шумовку, чтобы жидкость не скапливалась на дне.

Примечания к рецептам

  • После приготовления поместите салат из коричневого риса с авокадо запечатанным в холодильник на срок до четырех дней . Сок лайма окислит авокадо, поэтому он не станет коричневым.
  • Это отличный рисовый салат для барбекю, так как немного — это долгий путь, и им действительно можно накормить толпу.
  • Или порционируйте его для приготовления еды и храните в холодильнике в течение четырех дней, чтобы использовать его для обеда.
  • СОВЕТ — Наслаждаясь остатками еды, используйте шумовку , чтобы вычерпывать порции! Из овощей будет выделяться много воды / сока, которые скапливаются на дне. Перед употреблением хорошо перемешайте и используйте шумовку.

Пищевая ценность

Салат с ковбойской икрой

Сумма на порцию

калорий 296 Калорий в составе жира 162

% дневной нормы *

Жир 18 г 28%

Насыщенный жир 3 г 19%

Натрий 63 мг 3%

Калий 458 мг 13%

Углеводы Клетчатка 8 г 33%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 289IU 6%

Витамин C 23 мг 28%

Кальций 30 мг 3%

Железо 2 мг в процентах диета на 2000 калорий.

Салат из пасты с ковбойской икрой — Simple Joy

My Cowboy Caviar Pasta Salad объединяет все, что вам нравится в Cowboy Caviar, и превращает его в восхитительный салат из пасты!

Я люблю рецепты, которые легко подавать толпе, и салаты из макарон находятся на вершине этого списка! Если вы ищете отличную еду для пикника, этот ковбойский салат из пасты с икрой идеален! Мало того, что он полон прекрасного вкуса, в нем нет мяса или молочных продуктов, поэтому он может просидеть немного дольше, чем другие блюда.

Огромный привет моим друзьям на Facebook, которые следят за мной, поддерживают меня и подали мне идею этого удивительного рецепта салата из макарон.

Как приготовить салат из пасты с ковбойской икрой

  1. Приготовьте лапшу. Обязательно загляните в наш раздел ниже о приготовлении пасты для салатов из макарон, где вы найдете все лучшие советы и рекомендации.
  2. Сделайте заправку. Здесь мы используем ту же заправку, что и для ковбойской икры, и в ней есть что-то особенное.Ознакомьтесь с нашими советами ниже по уменьшению тепла.
  3. Нарезать овощи кубиками.
  4. Смешайте все вместе.

Как приготовить пасту для макаронных салатов

Вот несколько отличных советов, которые вы можете использовать для приготовления макарон по любому рецепту, а также один, который нужно держать под рукой для салатов из макарон.

  • Дайте воде резко закипеть, прежде чем добавлять сухую лапшу. Вы хотите видеть действительно большие пузыри. Если вы не позволите ему пузыриться, паста станет липкой.
  • Посолите воду. Добавление чайной ложки кошерной соли в воду имеет огромное значение.
  • Установите таймер. Поскольку вы собираетесь готовить другие ингредиенты, пока готовится лапша, неплохо установить таймер на время, указанное на коробке. Так ваша лапша получится идеальной.
  • Слейте воду из лапши, когда она станет al dente. Вы хотите, чтобы они оставались немного кусачими и не были излишне мягкими.
  • Немедленно промойте лапшу в холодной воде. Поскольку салаты из макаронных изделий подаются холодными, мы можем промыть лапшу, что предотвратит их дальнейшее приготовление и сохранит их в идеальной форме для нашего салата из макарон.

Делаем заправку менее острой

Заправка для этого салата из макарон состоит всего из нескольких ингредиентов: острого соуса, яблочного уксуса, оливкового масла, чеснока, соли и перца. Острый соус делает его довольно острым, что, на мой взгляд, здесь идеально.

Если вы хотите немного остудить, замените немного острого соуса оливковым маслом и удалите черный перец.Прежде чем добавлять его ко всем ингредиентам, попробуйте его на вкус и убедитесь, что он вам нравится. Его очень легко подправить перед добавлением в салат из макарон и намного сложнее после.

Выбор идеального авокадо

Для этого рецепта вы хотите, чтобы авокадо было не слишком спелым. Когда вы ищете один в продуктовом магазине, возьмите их и осторожно надавите на них. У них должно остаться совсем немного пожертвований.

Ополаскивание фасоли

Вы могли заметить, что многие рецепты требуют, чтобы вы промывали консервированные бобы, прежде чем использовать их в рецептах.Это такой отличный совет! Фасоль упакована в жидкость, содержащую натрий. Если сначала не промыть фасоль, вкус готового блюда резко изменится. Всегда сначала слейте воду из бобов, а затем промойте их, пока жидкость не станет прозрачной.

Советы и хитрости

  • Замени черноглазый горох на черную фасоль. Я обнаружил, что многие люди не поклонники черноглазого горошка. Я люблю их в этом рецепте, но если вам не нравится, черная фасоль — отличная замена.
  • Используйте замороженную кукурузу. Замороженную кукурузу легко держать под рукой. Разморозьте большую чашку, чтобы заменить консервированную кукурузу в этом рецепте.
  • Не используйте органический яблочный уксус. У него очень сильный вкус, и вам может не понравиться этот рецепт. Если это все, что у вас есть под рукой, начните с меньшего, так как небольшое количество имеет большое значение.
  • Поменяйте кинзу на зеленый лук. Если вы один из тех несчастных, кто пробует вкус мыла, когда вы едите кинзу, исключите его из этого рецепта и добавьте вместо него немного зеленого лука.

Можно ли это сделать раньше времени?

Может, но макароны впитают большую часть заправки, поэтому при подаче они становятся немного суше. Это все еще вкусно, но вы можете решить, что хотите добавить немного заправки прямо перед подачей на стол.

Можно ли исключить кинзу / черноглазый горошек?

У нас есть несколько отличных замен, перечисленных в разделе «Советы и хитрости» выше.

Сколько человек это обслуживает?

По этому рецепту получается 12 чашек.Если вы подаете его на обед с большим количеством другой еды, я бы посоветовал, чтобы этого хватило на 24 человека.

Другая отличная еда для пикника

Вот еще несколько отличных идей, с которыми можно просидеть немного дольше, чем с другими блюдами.

Подготовка: 15 минут

Всего: 15 минут

My Cowboy Caviar Pasta Salad объединяет все, что вам нравится в Cowboy Caviar, и превращает его в восхитительный салат из пасты!

  • Приготовленные и осушенные небольшие макароны на 16 унций
  • 1/4 стакана острого соуса см. Мою заметку в посте о том, как сделать это менее острым
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 / 2 чайных ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 спелый, но твердый авокадо, нарезанный кубиками
  • 15 унций консервированного гороха, высушенного и промытого
  • 11 унций консервированной кукурузы, высушенной
  • 1 / 4 маленьких нарезанных кубиками красных лука
  • 2 нарезанных кубиками помидора
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • Доведите большую кастрюлю с водой до сильного кипения.Приправить чайной ложкой кошерной соли и добавить сухую лапшу. Готовьте в соответствии со временем, указанным на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.

  • В небольшой миске смешайте острый соус, яблочный уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Попробуйте и измените приправы по желанию.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте.

Курс: закуска

Кухня: американская

вы сделали это

Салат из пасты с ковбойской икрой

Рецепт салата из маринованной икры каджунской

Убрать выделение со всего

3 банки черноглазого гороха, слить воду и ополоснуть

2 большие луковицы, нарезанные кубиками

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками

2 нарезанных кубиками перца халапеньо

1 пучок свежей кинзы, нарезанные листья

1/2 стакана свежевыжатого сока лайма

1 1/2 стакана салатного масла

30 г измельченного чеснока

2 унции меда

1 столовая ложка соли

2 столовые ложки молотого тмина

1 буханка французского багета, нарезанная краустадом

Рецепт салата с икрой и яйцом, Whats Cooking America

Этот салат с икрой и яйцом легко приготовить, но рецепт очень изысканный.Это отличный способ познакомить гостей с икрой. Использование икры в салате из яиц — также способ продлить срок хранения дорогой икры. Попробуйте этот фантастический рецепт и узнайте, насколько элегантно вы и ваши гости будете себя чувствовать, наслаждаясь им.

Вот несколько идей по использованию этого рецепта; это идеальная начинка для бутербродов с чаем. Попробуйте его для празднования следующего Нового года. Поесть икры — экстравагантный способ завершить год и начать новый! Принесите на вечеринку закуску, приготовленную по этому рецепту, она станет отличительным дополнением закуски или фуршета.Салат с икрой и яйцом также отлично подходит для тостов, в качестве канапе и прекрасен на вкус с ржаным хлебом из пумперникеля. Вы можете подавать его со «всем», начиная с бутербродов, крекеров, тостов Мельба и даже с картофельными чипсами. Попробуйте этот салат из яиц и икры в фаршированных яйцах. Пусть ваше воображение будет вашим проводником!

Узнайте все об американской икре.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт салата с икрой и яйцом

Порции: от 6 до 8 порций

  1. Как варить яйца — Поместите яйца в кастрюлю, достаточно большую, чтобы уложить их все в один слой.Добавьте воды для покрытия на 1 1/2 дюйма. Добавьте 1 столовую ложку соли. Частично накройте сковороду и доведите до полного кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и оставить на 30 секунд. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 15 минут. Слейте горячую воду и промойте яйца под холодной проточной водой в течение 5 минут. Слейте воду и встряхните сковороды, чтобы яйца раскололись. Очистите под холодной проточной водой.

  2. В большой миске мелко натереть яйца вкрутую; добавьте майонез, горчицу и соль.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. ПРИМЕЧАНИЕ: Может быть сделано не позднее, чем за 36 часов.

  3. Непосредственно перед подачей на стол аккуратно добавить икру в яичный салат, стараясь не разбить икру (икру).

  4. На 6–8 порций обеда или 24 порции закусок.

  5. Приготовьте бутерброды с салатом из икры и яйцом — Равномерно распределите приготовленный салат из икры с яйцом на тонко нарезанном высококачественном белом или пшеничном хлебе.Разрежьте бутерброды пополам по диагонали, а затем снова разрежьте пополам. При желании декоративные формы можно сделать формочками для печенья. Готовые бутерброды переложить на блюдо и завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы он стал мягче.

Texas Caviar — Комфортное приготовление

Свежий пикантный кукурузный салат с фасолью, болгарским перцем и перцем халапеньо — привет, красавица! Подавайте с мясом и рыбой на гриле или с горкой на гамбургерах и кростини! Это наша любимая летняя сторона, и для нее также можно приготовить восхитительный соус с чипсами из тортильи!

Никогда не любила навороченные вещи, но это моя икра! Красочный и пикантный, со свежим болгарским перцем, кукурузой, луком и перцем халапеньо, он очень любим нашими друзьями из Остина.Этот скорее ковбойских сапог, чем от кутюр, и именно такой нам нравится. В конце концов, мы же техасцы!

А вот этим салатом с красивым названием может насладиться любой… и наслаждаться им по-разному! Нам нравится, когда его подают с мясом и рыбой на гриле. Вы также можете положить его на сочные гамбургеры, чтобы получить пряный юго-западный оттенок. Или положите его на кростини, чтобы получить красивую легкую закуску.

Как бы вы ни приготовили этот восхитительный кукурузный салат, вы не ошибетесь! С прекрасным изобилием лета сейчас идеальное время, чтобы смешать этот свежий, яркий салат с сезонными блюдами.Это уникальное блюдо тоже можно принести на обед. Просто бросьте в миску большую ложку и позвольте всем помочь себе. Каждый шарик вкуснее предыдущего! Мы любим его больше всего с чипсами из тортильи и морозной маргаритой.

Подайте к следующему летнему застолью большую тарелку этого восхитительного и полезного салата. Я знаю, тебе это понравится. Создавать это весело, и это абсолютно глупо. Я мог бы просто смотреть на это весь день … но я лучше копаюсь!

Техасская икра

Ингредиенты

  • 2 15 унций.банки гороха черноглазого, осушенного
  • 1 15 унций. банка черных бобов, осушенных
  • 2 стакана свежей или замороженной кукурузы
  • 1 стакан измельченного красного лука
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный кубиками
  • 1 измельченный и очищенный от семян халапеньо
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана измельченной кинзы
  • 3 тонких нарезанных лука
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • Сок 1 лайма

Инструкции