Салаты ресторан: рецепты с фото на сайте Домашний Ресторан

Содержание

Легкие салаты – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская

Доставка салатов на дом в Екатеринбурге из ресторана «Своя Компания»

Заказать салат с доставкой из ресторана «Своя Компания» 

Быстрая доставка салатов в любой день недели — это удобный сервис, который экономит время и выручает во многих ситуациях. Если вы заняты и нет времени готовить или неожиданно пришли гости, а может вам хочется попробовать что-нибудь вкусное и новое, заказывайте доставку салатов на дом. Мы оперативно обрабатываем заявки и быстро осуществляем доставку блюд.

Наше меню

Салаты на заказ с доставкой из ресторана «Своя Компания» — это разнообразие вкусов. Основа меню — рецепты европейской, русской, азиатской, американской кухни. При приготовлении наш шеф использует свежие и печеные овощи, рыбу, мясо, морепродукты, соусы, специи, зелень — в составе самые разные ингредиенты. Наши вкусные салаты, приготовленные по-домашнему, отлично подходят как для ежедневного меню, так и праздничного.

Самые популярные салаты с доставкой:

  • Цезарь с курицей;
  • Греческий;
  • Прованский;
  • Шеф-салат с ростбифом;
  • Грибной с овощами.

Доставка салатов в офис

Легкий перекус на работе, организация фуршета, новогодний корпоратив, юбилей шефа? Выбирайте — Цезарь с креветками или курицей, теплый салат с уткой или другие блюда. Мы гарантируем своевременную и удобную доставку салатов в Екатеринбурге для любых мероприятий. Готовим специально под ваш заказ, поэтому все блюда аппетитные, вкусные, красиво оформлены свежей зеленью. Качественная упаковка обеспечивает сохранность салатов во время транспортировки.

Как заказать салат с доставкой в Екатеринбурге

Для всех блюд в меню представлено подробное описание: фото, информацию о составе, калорийности на 100 гр. На странице некоторых салатов доступна опция — добавить ингредиенты. Сделайте выбор и отправьте заказ в корзину. При оформлении доставки можно сообщить о своих особенных пожеланиях в поле «Комментарий». Для бесплатной консультации и расчета стоимости доставки салатов в Екатеринбурге, свяжитесь с оператором. Мы работаем без выходных!

Заказ салатов с доставкой в Мурманске. Акция +1 блюдо бесплатно

Категории Сбросить

Бесплатная доставка

С акциями

За бонусные баллы

Новые

Оплата картой онлайн

Оплата картой курьеру

Круглосуточно

Самовывоз

Кухни

Пицца

Суши/роллы

Бургеры

Шашлыки

Пироги

Готовые блюда

Бизнес-ланчи

Лапша

Шаверма

ПП/здоровая еда

Для веганов

Для вегетарианцев

Десерты

Супы

Салаты

Паста

Фастфуд

Напитки

Комбо

Горячее

Гарнир

Поке

Закуски

Соусы

Выпечка

Детское меню

Дополнительно

Русская

Китайская

Европейская

Американская

Японская

Итальянская

Французская

Кавказская

Арабская

Узбекская

Мексиканская

Немецкая

Турецкая

Корейская

еще

15 салатов оливье из московских ресторанов – Архив

Оливье с крабом и попкорном

480 р. , «Фани Кабани»

Фотография: пресс-материалы

Краба в оливье могут и не приметить, зато на попкорн обратят внимание точно. Идея вмешать его в нашу гастрономическую скрепу явно богатая, тем более что аромат попкорну можно сообщить какой угодно. Достаточно в течение пары суток настоять растительное масло на выбранном продукте — хоть на укропе, хоть на белых грибах, а хоть даже на копченом беконе, — а затем сбрызнуть им зерна кукурузы, перед тем как жарить.

Марк Стаценко Шеф-повар «Фани Кабани»

«Мы готовим оливье с жидким жареным хрустящим яйцом, крабом и заправляем его взбитым яйцом c азиатским соусом. У нас получается такой легкий салат, украшенный попкорном. Его делаем сами, и в сочетании с кисло-сладким соусом во рту получается интересная палитра вкусов. Такой азиатский оливье».

Оливье со стерлядью

690 р. , Kutuzovsky 5

Фотография: Нина Фролова

На самом деле вопрос модификации оливье стоит не то чтобы очень остро, поскольку докрутившие его опытным путем до совершенства миллионы домохозяек вряд ли могли как-то сильно ошибаться. Другое дело — что положить рядом, на гарнир? Запеченный стерляжий бочок и ложка красной икры — это в меру богато, по-русски, не требует особых трудозатрат. Очевидно, что можно использовать рыбу любой осетровой породы и любую икру, кроме синтетической.

Владимир Мухин Бренд-шеф ресторанной группы White Rabbit Family

«Мы готовим все блюда по их первоначальным рецептам, и рядом с каждым в меню у нас стоит дата, когда рецепт увидел свет. Оливье — единственный салат, рецепт которого мы взяли из беллетристики, а именно из книги Гиляровского «Москва и москвичи», потому что оригинальный рецепт Люсьена Оливье до нас не дошел. Сам Ольвье, как считают, не записал его на бумагу. Мы готовим этот салат с копченой стерлядью. Раньше майонез был не таким — это было крошево из стерляди или рыбы, например. И мы делаем именно так. Кстати, салат оливье изначально был гарниром к дичи».

Оливье «Люсьен» с раковыми шейками

750 р., «Dr. Живаго»

Фотография: пресс-материалы

Реконструкция того самого первого оливье, от которого не осталось никакого толкового рецепта, а только охи и ахи. Конечно, раковые шейки вместо моркови, говяжий язык вместо докторской колбасы и каперсы вместо огурцов — это хорошо, но внимание следует обратить на кубики хорошо сваренного говяжьего желе. Ничто другое не придаст оливье такую эталонную нежность. Важно: все ингредиенты перед смешиванием надо как следует охладить, иначе желе растает.

Максим Тарусин Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго»

«Салат приготовлен по традиционному и старейшему рецепту, изобретенному Люсьеном Оливье в XIX веке. Мало кто знает, что по оригинальному рецепту в салат добавляют не только каперсы, но и раковые шейки — изысканный ингредиент».

Оливье с пастрами

462 р. за кг, «Воронеж»

Фотография: пресс-материалы

Добавить в оливье такую сильную во вкусовом отношении штуку, как пастрами, — еще год назад никому такое и в голову бы не пришло. В итоге получается совсем другое блюдо, и надо быть готовым, что гости, попробовав его и даже съев по полной тарелке, спросят: «Ну а где оливье-то?» Пожалуй, это самое модное предложение на рынке идей для домашнего стола.

Сэбби Кеньон Шеф-повар ресторана «Воронеж»

«Салат оливье — любимое блюдо русских — мы решили сделать более интересным, добавив пастрами. Я лично контролирую каждодневные поставки воронежской говядины, затем десять дней выдерживаю говяжью грудинку в особенном рассоле. После этого мясо сохнет и коптится на гриле, предварительно завернутое в душистую смесь из кориандра и черного перца».

Бутерброды с оливье и жареной шеей индейки

190 р., «Утки и вафли»

Фотография: пресс-материалы

Оливье в форм-факторе бутерброда — не то чтобы инновация, но очень хорошая идея для фуршета. И уж точно это лучше, чем тарталетки. Следует учесть три момента: все ингредиенты надо нарезать как можно мельче, майонез должен быть как можно гуще, а хлеб, играющий на самом деле главную роль в любом бутерброде, — как можно вкуснее. Добавлять ли в композицию жареную индюшачью шею — вопрос личного выбора и гастрономической продвинутости.

Салат «Столичный» с паштетом из курицы и картофелем пай

390 р., «Утки и вафли»

Фотография: пресс-материалы

Картофель пай — это по сути та же картошка фри, только очень тонко нарезанная. Мысль посыпать ею порцию оливье могла появиться только в голове человека, много лет проработавшего в ресторанах, что не означает невозможности применить ее в домашней кухне. При этом сам салат и тонкую картофельную соломку следует подавать к столу отдельно, и пусть каждый сам добавит себе столько хруста, сколько пожелает. Паштет здесь выполняет примерно такую же роль, как упомянутое выше мясное желе, — то есть добавляет мягкости, поэтому не следует делать его очень острым, копченым или пряным.

Оливье с копченой уткой

510 р., «Грузин»

Фотография: пресс-материалы

Копчености в холодной закуске — идея совсем не грузинская, а скорее немецкая: в Германии половина салатов спокойно сочетает майонезные заправки и какие-нибудь охотничьи колбаски. Но копченая утка — это, конечно, другое дело. Можно нарезать ее мясо мелко и добавить непосредственно в салат, а можно подать крупными ломтиками в качестве гарнира; лучше и то и другое сразу. Важно только не переборщить с количеством, в этом случае «много» не значит «лучше».

Энсалада-руса с маслинами и анчоусами

220 р, «Паб Ло Пикассо»

Фотография: пресс-материалы

Самое страшное блюдо на любом посольском фуршете — «русский салат» — немощный брат оливье, без огурцов и мяса, зато с адским количеством майонеза. Единственный способ придать ему актуальность — добавить в соус мелко нарубленные оливки и анчоусы. Анчоусов надо немного — от двух до четырех штук, — так что выходит вполне бюджетно. Для нормального оливье такая придумка тоже подходит.

Роберто Хакомино Перес Бренд-шеф «Паб Ло Пикассо»

«А мы готовим испанский оливье. В нем вместо колбасы или курицы используют анчоусы, маслины и каперсы. Вкус получается более насыщенным и пикантным, а вот послевкусие, наоборот, очень нежное».

Оливье с желтком и пюре из гороха

650 р., Siberia Moscow

Фотография: пресс-материалы

Оливье с неожиданным британским акцентом. Пюре из горошка часто подают к фиш-энд-чипс — не тому, что продается на каждом углу, а тому, что в лондонских ресторанах с французскими шефами. В этом случае надо уделить особое внимание качеству продуктов — консервированный горошек не подойдет, даже самый хороший, — надо купить замороженный. Да и яйца нужны не просто свежие, но и с ярким желтком.

Михаил Симагин Шеф-повар ресторана Siberia Moscow

«Мы постоянно что-нибудь меняем в своих рецептах. Вот, например, раньше готовили оливье с креветкой, телячьим языком, лососем, желе из тыквы и кунжутно-лимонным соусом, а сейчас сделали рецепт, наоборот, более традиционным — с декором из желтков и пюре из гороха».

Оливье с копченой рыбой и мясом краба

380 р., «32.05»

Фотография: Рената Гарипова

Еще одна версия оливье с ароматом копчения (очевидно, это мода, впрочем, как и утка). В данном случае самое важное — именно копченая рыба. Краба можно заменить хоть на осьминога, хоть на кальмара. С рыбьей плотью разобраться следует очень тщательно: пинцетом удалить все косточки, а потом ножом отрезать темные жирные края филе, чтобы избавиться от возможного привкуса рыбьего жира, который совсем не тоже самое, что копченая рыба.

Влад Рыбкин Шеф-повар ресторана «32.05»

«Сейчас все стараются переработать классические вещи и сделать их интереснее. Мы вот, например, сделали рыбный микс. Раньше был такой салат из двух видов рыбы — деликатесный. На его основе мы и готовим оливье, добавляя копченую семгу, крабовое мясо и красную икру. Вкус получается такой пикантный, выраженный и в то же время благородный».

Оливье с уткой

450 р., «Павильон»

Фотография: Нина Фролова

Снова утка, но здесь она совершенно другая. Ее сначала основательно в течение двух суток маринуют в соевом соусе с имбирем, кунжутным маслом и острым перцем, а затем запекают. В принципе, ничто не мешает поступить так же с утиными грудками — промариновать, а затем запечь в рукаве. Главное — не съесть их без всякого салата.

Виталий Ковалев Шеф-повар ресторана «Павильон»

«В нашем оливье мы используем алтайскую утку, которая маринуется с соевым соусом, сухим луком, имбирем, кунжутным маслом и кайенским перцем двое суток. Потом она готовится до прожарки медиум. Утка дает аромат, то есть когда все вместе ешь, она выделяется из общей субстанции. Так намного вкуснее».

Оливье с филе цыпленка, приготовленного в хоспере

800 р., «Большой»

Фотография: Полина Танкилевич

По сути хоспер — доведенный до совершенства гриль. И влажный сон любого молодого повара. Поэтому в данном случае речь идет об умело грилированной курятине. Выясняется, что оливье неплохо подходит и в качестве гарнира, а не основного блюда. Если, как порой пишут в глянцевых журналах, у вас дома нет печи хочпер, можно приготовить цыпленка табака — на сковородке и под прессом.

Елена Токарева Управляющий ресторана «Большой»

«Мы используем традиционный состав ингредиентов, но есть некоторые особенности : подаем салат с теплой курицей, приготовленной в хоспере на углях, и выкладываем ее куски сверху, не замешивая их внутрь салата. Блюдо приобретает необычайный аромат и оригинальный вкус. А декор в виде листьев салата добавляет свежести».

Оливье с малосоленым лососем

750 р., Vogue Café

Фотография: Полина Танкилевич

Авантюрная, но неожиданно вкусная версия салата с гравлаксом. Лосося лучше брать непромышленного производства, который обычно редко бывает малосольным. Тем более что самостоятельно приготовить гравлакс — пара пустяков: свежее филе, крупная соль, немного сахара, немного свежего укропа, пищевая пленка, холодильник. Через сутки готово, и именно что малосольная рыба получится.

Юрий Рожков Шеф-повар Vogue Café

«Наш салат оливье имеет свой секрет, однако продвинутым домохозяйкам секрет этот давно знаком: побольше яйца и в меру майонеза. Салат получается нежным и мягким. Мы подаем его без мяса и внутрь ничего не замешиваем. Стоит заметить, что после того как мы ввели такую интерпретацию салата, другие рестораны начали подавать его с телячьим языком, осетриной и тоже как-то эксперементировать».

Салат «Столичный» с телячьим языком и яйцом пашот

500 р., «Сирена»

Фотография: пресс-материалы

Укладывать поверх оливье яйцо пашот придумал, кажется, вездесущий Джейми Оливер — по его мысли, вытекающий желток смешивается со всеми ингредиентами и попутно образует соус. Так обычно и бывает, но следует учесть, что ингредиенты должны быть нарезаны очень крупно, чтобы не затеряться во всем этом богатстве.

Алексей Горевой Шеф-повар ресторана «Сирена»

«Салат с телячьим языком и яйцом пашот — это не что иное, как классический оливье. Классический, разумеется, в понимании домохозяек, которые с трудом представляют, кто такой Люсьен Оливье, и вряд ли догадываются, что когда-то в рецепт главного салата страны непременно входили раки и черная икра. Это именно тот салат, рецепт которого надежно передавался от бабушек к внучкам и без которого до сих пор немыслим не один праздничный стол. Вот только майонез мы делаем исключительно сами, вместо курицы или колбасы используем телячий язык, а яйцо в нашей версии не внутри, а сверху — в виде мешочка, желток которого не только красиво растекается, но и подчеркивает индивидуальность подачи. Ведь из общей салатницы можно поесть и дома».

Оливье с индейкой

320 р., «Карлсон»

Фотография: пресс-материалы

Приготовить индейку так, чтобы она была пригодна не только для фотографирования, но и для еды, в мире домашней кулинарии почему-то до сих пор почитается за чудо. Хотя давным-давно существует способ, который повара остроумно называют мертвой водой. Надо вскипятить большую кастрюлю воды, положить в нее индюшачье филе, через минуту (или даже сразу) выключить нагрев, накрыть крышкой — и оставить до тех пор, пока не остынет до комнатной температуры. Поверьте, такая индейка бьет по всем пунктам самую лучшую вареную колбасу в любой салатной композиции.  

Карло Греку Шеф-повар ресторана «Карлсон»

«Наш оливье я приготовил с мясом индейки, поскольку это благородное мясо и отлично подходит к новогоднему столу. Сверху на оливье мы выкладываем хрустящие картофельные чипсы, что придает консистенции контрастное сочетание хрустящих чипсов и мягкого салата».

Салаты в кафе-ресторане House mafia в ЗАО г. Москвы

Полное меню

 Салаты в кафе-ресторане House mafia – прекрасное начало трапезы

Не имеет принципиального значения с какой целью вы решили посетить наш кафе-ресторан House mafia – отобедать или отужинать или отпраздновать то или иное торжество.  Любая трапеза по правилам этикета подачи блюда в ресторане должна начинаться с  дегустации  холодных закусок, среди которых самыми популярными являются всевозможные салаты.

Выбор салатов сегодня настолько разнообразен, что  в каждом кафе или ресторане Вам обязательно предложат фирменный салат или «блюдо от повара». Салаты могут  разниться в зависимости от используемых для их приготовления продуктов (мясные, рыбные, овощные, ассорти), так и в зависимости от соуса или заправки, используемых для дополнения блюда. В нашем кафе-ресторане вы сможете найти в меню не только классические салаты в «новом  прочтении», но и изысканные салаты, вкус и аромат которых  будут неповторимыми.

Итак, какие салаты уже сегодня посетители кафе-ресторана House mafia могут отведать? В первую очередь это классические салаты, которые многие из нас готовят дома. Но, только  повара кафе-ресторана House mafia знают секреты их приготовления по старинным рецептам. Так, «Оливье», подаваемое к столу в стильных салатниках, будет приготовлено  с использованием отварной говядины. Соус для заправки «Оливье» также готовится по старинным рецептам, в результате чего блюдо получает насыщенный вкус и непревзойденный аромат.

Любимый многими салат «Цезарь» будет предложен в двух разных вариациях – мясной и рыбный. В первом случае  основу салата будет составлять куриное филе, подготовленное специальным  образом,  листья салата «романо»,  чесночные гренки и сыр Пармезан. Заправкой для салата будет являться  соус «Цезарь», имеющий уникальную рецептуру приготовления. «Рыбный Цезарь» вместо  куриного филе за основу берет слабосоленую лосось и копченого угря, которые также следует дополнить листьями салата «романо», чесночными гренками, сыром пармезаном и соусом «Цезарь».

Салат «Фаворит» является мясной холодной закуской, приготовление которой предполагает использование  отварного языка и ветчины, говядины и болгарского перца. В качестве «изюминки» салата  выступают корнишоны и жареные грибы. По статистике такой салат чаще всего заказывают мужчины, которых «подкупает» его мясная основа.

Если вышеперечисленные салаты отличает не только изысканность вкуса, но и сытность, то  салат  из рукколы  с тигровыми креветками будет легким и ароматным. В дополнение к основным ингредиентам будут добавлены авокадо, сыр пармезан и помидоры черри. Примечательно, что заправка для салата будет винегретной, что придаст блюду необыкновенный аромат и вкус. Винегретная заправка также используется и при приготовлении салата «Бристоль», основой которого является  микс салат, красный сладкий лук и болгарский перец, говядина, обжаренная на гриле.

Без исключения все салаты подаются к столу оформленными в стильных салатниках, что создает атмосферу роскоши и торжественности момента.  Ценители классических салатов помимо «Оливье» нередко отдают предпочтение и «Греческому» салату, который в каждом кафе или ресторане имеет свое исполнение. Повара кафе-ресторана House mafia готовят блюдо с использование свежих и ароматных огурцов,  томатов,  сладкого перца и красного лука. Также в состав салата входят  специально отобранные оливки, маслины, сыр «фета» и  заправка.  К столу салат подают выложенным на листья салата «романо».

Уже сегодня посетителям кафе-ресторана House mafia предоставляется возможность испробовать и поистине уникальные по составу салаты. Например, салат с пармой и виноградом без сомнения придется по душе девушкам, следящим за фигурой. В его составе салат романо и фризе, пармская ветчина, горгонзолла и сочный виноград. Отдельно следует отметить особенность оформления салата перед подачей на стол – эстетическое удовольствие от его созерцания прилагается к изысканности вкуса и аромата.

Не имеет значения, какому салату вы отдадите предпочтение – истинное наслаждение от его  дегустации гарантировано профессиональными поварами кафе-ресторана House mafia.

Приходите в наше кафе в ЗАО в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые салаты и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!

Салаты- ресторан грузинской кухни Тамада

250г

398Ккал

«ИТАЛЬЯНСКИЙ»

(помидоры грунтовые, с белым луком и базиликом

Соус: майонез, водка, кетчуп)

399=

250г

198Ккал

<<ПО — ГРУЗИНСКИ>>

(свежие помидоры, огурцы, аджика, лук зеленый, лук красный, базилик, петрушка) 

399=

250г

473Ккал

<<ГРЕЧЕСКИЙ>>

(свежие помидоры, огурцы, болгарский перец,

сыр<<ФЕТА>>, оливковое масло, лук красный, маслины)

399=

250г

492Ккал

<<СЛАДКИЙ  ЯЗЫК >>

(язык  отварной, свежие помидоры, болгарский  перец, огурцы, салат айсберг, черемша, майонез) 

489=

200г

378Ккал

<<ШЕОРА>>

(язык отварной, грибы жареные, огурец маринованный, лук–порей, майонез,горчица дижонская)

489=

250г

543Ккал

Столичный «ТОТ САМЫЙ»

(шейка краба, филе птицы, картофель,соленые огурцы, яйцо, майонез, украшается фруктами)

649=

250г

365Ккал

<<Чудо морское >>

(икра лососевая, семга с/с, креветки, осетрина, огурцы свежие, салат айсберг, майонез)

 649=

200/50г

292Ккал

<<ХИТРЫЙ>>

(теплый салат из куриного филе, лисичек, болгарского перца,

жареного лука с оригинальным соусом)

489=

200г

332Ккал

<< ФРАНЦУЗСКИЙ>>

(куриное филе, болгарский перец, свежие огурцы, яйцо, салат айсберг,

маслины, сыр пармезан, майонез)

489=

250=

408Ккал

«КАПРЕЗЕ»

(томаты, моцарелла, базилик, оливковое масло, приправы)

489=

200г

445Ккал

«ТЕПЛЫЙ САЛАТ» С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

(печень куриная жареная, виноград белый «киш-миш», жареный в карамели , листья  рукколы)

489=

200г

572Ккал

САЛАТ ОТ << ТАМАДЫ >>

(смесь разных салатных листьев, вырезка говяжья, бекон с/к, моцарелла,

помидоры черри, оливки, масло, вишневый уксус, маслины)

569=

200г

468Ккал

<<ЦЕЗАРЬ>> С КУРИЦЕЙ

(айсберг, романо, гренки, филе куриное, заправлено сыром Пармезан и соусом  <<Цезарь>>)

489=

200г

240Ккал

<<КАЛЬМАРЫ С ГРИБАМИ>>

(теплый салат из кальмаровых колец, жареных шампиньонов и лука, заправленный майонезом)

 529=

200г

490Ккал

«ЦЕЗАРЬ» С СЕМГОЙ

(айсберг, романо, гренки, семга, заправлено сыром Пармезан и соусом <<Цезарь>>)

619=

200г

301Ккал

<<ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ>>

(айсберг, романо, гренки, филе, креветки, заправлено сыром Пармезан и соусом <<Цезарь>>)

619=

200г

162Ккал

<< ИБЕРИЯ>>

(кусочки куриного филе с ягодами винограда, заправленные майонезом под апельсиновой цедрой)

 489=

200г

251Ккал

<<ВОСТОЧНЫЙ>>

(говяжья вырезка, перец болгарский, баклажан, красная фасоль, грибы, майонез)

 489=

250г

273Ккал

 

«ТАЙСКИЙ САЛАТ С АНАНАСОМ»

(филе индейки, креветки тигровые, ананас консервированный,

мята, лук, соевый соус, оливковое масло)

489=

250г

340Ккал 

САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ»

(филе куриное, морковь корейская, перец болгарский, огурчики

маринованные, маслины, олив. масло)

 399=

200г

292Ккал

ОЛИВЬЕ

На выбор:  мясо телятина, курица ,ветчина

(картофель, морковь, яйцо, майонез, горошек)

489=

200г

386Ккал

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

(сельдь, картофель, морковь, свекла, яйцо, майонез)

489=
200г

ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

 (филе куриное, картофель, морковь, свекла, гранат)

 489=
250г 

МИМОЗА

(семга, картофель, морковь, яйцо, майонез, укроп)

 489=

SALAT

  • Despre noi
  • Meniu
  • Restaurante
  • Ливрар
  • Блог
  • Банкет
  • Posturi Vacante
  • Alegeți Locația
RU 0 Produsul a fost adaguat cu успех Логаре | Inregistrare
  • Băuturi
    • Бере
    • Молочные коктейли
    • Сукури
    • Vinuri
    • Băuturi răcoritoare
  • Bucate
    • Bucate din pește

Саботаж в ресторане: что на самом деле в этом салате?

Вы могли подумать, что заказ салата в ресторане — надежный способ «питаться здоровой» на ходу, но вот в чем дело: рестораны не заботятся о вашем здоровье. Они предлагают вкусные блюда, поэтому вы будете возвращаться сюда снова и снова.

Ознакомьтесь с пищевой ценностью вашего любимого ресторанного салата размером с обед, и я готов поспорить, что в нем больше жира, калорий, соли и сахара, чем вы могли ожидать. Я сделал, и это было хуже, чем я ожидал. Мой бывший фаворит, салат из рубленой курицы BBQ от California Pizza Kitchen, содержит 1250 калорий, 81 грамм жира, 1800 мг натрия и 6 чайных ложек сахара. Если не считать натрия, цифры показывают, что мне лучше заказать пиццу с курицей BBQ и съесть все сама!

Пора положить конец саботажу салатов! Вот несколько распространенных способов избавиться от тарелок и советы, которые помогут вам сделать правильный выбор при заказе зелени на ходу.

1. Хрустящие начинки Будь то тонкие полоски чипсов из тортильи, жареная азиатская лапша или хрустящие гренки, обильная посыпка хрустящих топпингов добавляет больше жира, натрия и рафинированных углеводов, чем они того стоят. Лучше попросить их сбоку и осторожно накрыть ложкой, прежде чем копать.

2. Хрустящие креветки и курица в корочке Хотя в названии есть приятное звучание, слова «хрустящий» и «покрытый корочкой» являются синонимами слов «жареный». В одной жареной куриной грудке весом 4 унции содержится 300 калорий и около 15 граммов жира.В таком же количестве жареных креветок 275 калорий и 13 граммов жира. Если вы попросите вместо этого жареные креветки или курицу, вы сократите количество калорий и жира как минимум наполовину.

3. Жареные ракушки тако Осторожно, любители мексиканской кухни: грандиозный финал салата из тако, хрустящая миска из тако, добавит к вашему блюду еще 400 калорий. Лучше всего вообще отказаться от скорлупы, добавить немного сметаны и вместо этого посыпать сверху несколько измельченных чипсов тортильи.

4.Опасные заправки В зависимости от размера, который вы заказываете, может быть от 2 до 4 (иногда больше!) Столовых ложек заправки, покрывающей ваш салат. Сливочные заправки, как правило, содержат много жира, сладкие винегреты часто являются скрытым источником добавленного сахара, а многие азиатские заправки могут быть с высоким содержанием натрия. Самостоятельное добавление масла и уксуса — самый полезный вариант. Тем не менее, не всегда нужно жертвовать вкусом любимой заправки. Просто попросите его сбоку и окуните вилку в заправку, прежде чем заправлять ее овощами.Легкое покрытие дает достаточно аромата, и вы используете примерно вдвое меньше.

5. Сладкие соусы Барбекю и медово-горчичные соусы обычно используются в салатах в ресторанах, но будьте осторожны: они содержат добавленный сахар. Всего 2 столовые ложки медово-горчичного соуса содержат 1 1/2 чайной ложки сахара, а 2 столовые ложки соуса барбекю содержат целую столовую ложку сахара. Попросите эти соусы на стороне, чтобы контролировать, сколько сладкого попадет в ваш салат.

6.Сушеные фрукты Признаюсь, что люблю сладкие блюда в салатах, но сухофрукты — это концентрированный источник сахара, часть которого добавляется, как и в большинстве сушеных ягод клюквы. Обычно добавляют стакана сушеной клюквы в ресторанный салат, который добавляет более 100 калорий и почти 20 граммов (или 5 чайных ложек) сахара в вашу «здоровую» еду. Вместо этого выбирайте салаты из свежих фруктов, таких как нарезанное яблоко или груша, чтобы сохранить сладость без концентрированного сахара.

7.Сыр Порция сыра в 30 граммов обычно содержит от 80 до 110 калорий, но в большинстве ресторанных салатов, рассчитанных на обед, бывает гораздо больше — обычно вдвое больше! Вместо того, чтобы смешивать его, попросите немного сыра, а затем немного посыпьте его. Немного имеет большое значение!

8. Большие порции Искажение порций — проблема не только для первых блюд, рестораны знают, что большие салаты гарантируют, что клиенты уходят сытыми, довольными и чувствующими себя хорошо, делая «более здоровый» выбор.Если вы хотите, чтобы салат был со всеми приправами, закажите половину или порцию обеденного размера. Это сэкономит вам много калорий и немного денег.

Как приготовить не очень полезный ресторанный салат? Делитесь своими хитростями в комментариях ниже.

Любите пообедать вне дома? Мы рады сообщить, что MyFitnessPal теперь имеет специальную функцию ведения журнала ресторана — это еще более простой способ не отставать от своих целей в отношении здоровья, когда вы обедаете в ресторанах! Чтобы отпраздновать запуск этой новой функции, мы объединились с Panera Bread® для проведения потрясающих розыгрышей.Войдите сюда, чтобы получить шанс выиграть Panera в течение года!

Ресторан свежих салатов | Заказать онлайн

Ресторан свежих салатов | Заказать онлайн | Винегрет Салат Кухня

Карта лояльности Vinaigrette Salad Kitchen наконец-то здесь! Закажите свой любимый салат, обертку или суп с половиной, чтобы быть на пути к БЕСПЛАТНЫМ пунктам меню винегрета.Еще одна причина выбрать хорошо сегодня!

Vinaigrette Salad Kitchen — это гостеприимная атмосфера, наполненная людьми, которые любят вас обслужить. Его питательные салаты приготовлены из свежих продуктов. Это сытные и вкусные горячие супы. Это фирменные домашние лимонады с оригинальным вкусом. Это рецепты, созданные для вас, чтобы подпитывать ваше тело и лечить ваши вкусовые рецепторы.Это миссия, основанная на служении сообществу, поиске местных ингредиентов и внесении изменений здесь и сейчас.

ПОПРОБУЙТЕ НАМ

Мы ищем энергичных, увлеченных едой людей, которым нравится работать в быстро меняющейся обстановке. Доступны как полная, так и неполная занятость.

Подать заявку сегодня

Попробуйте наш классический зимний суп «Колбасная капуста и картофель — насыщенная капуста и колбаса с картофелем, белой фасолью и классической приправой».

ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС

электронные подарочные карты Заказать сегодня

Электронные подарочные карты

Заказать онлайн Лучшая еда, лучшая жизнь

Заказать сейчас

Блог: что нового «Нам исполняется пять лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *