Салаты ресторанные: 4480 рецептов салатов на сайте Гастроном.ру
Меню ресторана Славутич в Орле
Наша справка
Николай Лесков был страстным поклонником русской национальной кухни. В числе его любимых блюд были гречневая каша, жаркое из перепёлок, кулебяка с рыбой и грибами. На страницах лесковских произведений можно найти упоминание диковинного блюда — ухи из печени разгневанного налима.
Промахнулся
Дюма был страстным и невоздержанный в выражениях спорщик. Одна из его словесных баталий закончилась дуэлью. Участники ее решили избегнуть судебного преследования оригинальным способом. Тянуть жребий с тем, чтобы один из них застрелился сам. Роковой билет достался Дюма, он удалился в соседнюю комнату, раздался выстрел, а затем перед присутствующими появился улыбающийся Дюма.
— Я стрелялся, но, увы, промахнулся! — так объяснил романист случившееся. Общий хохот превратил дуэль в забавный анекдот.
Чешский писатель решил откушать деликатесы.
Чешский писатель Ярослав Гашек, путешествуя по Баварии, решил попробовать местный деликатес — сосиски. На одной из станций он подозвал паренька, который без дела слонялся по перрону и попросил:
— Вот тебе 40 пфеннигов. Купи две сосиски. Одну съешь сам, а вторую принеси мне.
Когда до отхода поезда оставалась одна минуть, паренек подбежал к вагону, что-то дожевывая на ходу. Протянул Гашеку 20 пфеннигов и сказал:
— У них там оставалась только одна сосиска. Я ее съел. Вот вам 20 пфеннигов за вашу сосиску.
Шопенгауэр
Однажды Шопенгауэр обедал в компании одной словоохотливой дамы. В продолжение обеда она в подробностях расписывала ему, как несчастна в замужестве. Шопенгауэр терпеливо выслушал ее, но когда она спросила его, понимает ли он ее, он ответил: «Нет, но очень хорошо понимаю вашего мужа»
Гоголь
Гоголь кидался галушками и варениками. Писатель утверждал, что «кушать пельмени без мяса» -это как «пить водку без закуски». С помощью подобной еды писатель развлекался за столом — обмакивал галушки в сметане и пытался закинуть их в рот собеседнику. В незнакомых компаниях Гоголя за такое выгоняли из-за стола. Знакомые терпели.
Случай за обедом
Был случай, Александр Грин с женой Ниной обедали в одной известной семье. Грин не ограничил себя в спиртом. Хозяйка после выказала Нине Николаевне удивление:
— На вашем лице не было никаких следов волнения…..
— Чего же мне волноваться?
— Но Александр Степанович был прямо неприличен, совсем пьян. Мы так волновались.
— Вы, приглашая нас, знали, что Александр Степанович пьет; обед был с вином, следовательно, выпивший Александр Степанович — последствие законное. Вы же, видимо, смотрели на это, как на опасное и любопытное зрелище, и оно было бы еще пикантнее, если бы с другого конца стола к Александру Степановичу стала бы испуганно взывать взволнованная жена: «Саша, не пей, тебе вредно.
Истории рыбака
Однажды рядом с Иваном Андреевичем Крыловым за обеденным столом оказался заядлый любитель рыбалки. Он рассказывал «невероятные истории» о своих успехах, в частности о том., какую гигантскую стерлядь он поймал. Указывая ее размеры. Он развел руки так широко, что Иван Андреевич поспешил отодвинуться со словами: «Позволь мне подвинуться, чтобы пропустить вашу стерлядь».
Диспут
Как-то, выступая в политехническом институте на диспуте о пролетарском интернационализме, Владимир Маяковский сказал:
— Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин-грузином!
— А среди дураков? — вдруг кто-то выкрикнул из зала.
— А среди дураков я впервые, -мгновенно ответил Маяковский.
Тургенев
В юношестве, как и все в таком возрасте, Тургенев был легкомысленным молодым человеком. Иногда он приглашал к себе на ланч кучу гостей и забывал об этом. Естественно гости были сильно возмущенны и недовольны. Чтобы исправить такое положение, Тургенев начинал извиняться и приглашал, дабы искупить свою вину, опять на обед. Но когда гости снова приходили, то не могли застать его дома. Такое поведение могло повторяться много раз, за что Тургенева можно было смело назвать «мальчишкой», вытворяющего всякие шалости.
Иван Сергеевич Тургенев считался «самой большой головой русской литературы». Как было установлено, его мозг был весом в 2000 грамма — эта цифра внушительно превышает по весу мозги других знаменитостей.
Бернард Шоу.
Однажды писатель зашел в ресторан, где играла слишком громкая музыка. Подозвав к себе метрдотеля, он спросил: «Ваши музыканты играют все, что ни попросишь?» — «Ну, разумеется, сэр!» — Тогда передайте им вот эти деньги и попросите, чтобы они полчаса поиграли в покер»
«Комплимент»
Однажды очень тучный человек сказал тощему Бернарду Шоу:
— Вы выглядите так, что можно подумать, будто ваша семья голодает.
— А посмотреть на вас, можно подумать, что вы являетесь причиной этого бедствия.
Катер для Юрия Олеши
Юрий Олеша предпочитал кафе гостиницы «Националь». Однажды он, выходя из него, к тому же отягощенный загрузневшим некстати приятелем, увидел при входе человека в черной форме, расшитой золотыми галунами и шевронами.
— Такси!- попросил Юрий Карлович.
— Я не швейцар, я — адмирал! — рявкнул обладатель пышной формы.
— Тогда — катер! — невозмутимо потребовал Олеша.
Императорские трапезы
Во времена царской России процесс приема пищи не был чем-то обыденным. Торжественный обед или семейная трапеза превращались в целую церемонию, продуманную до мельчайших деталей, как и наше меню.
Для официальных приемов и балов в каждой императорской резиденции имелись парадные комнаты, в которых было роскошно все — и интерьер, и стол с угощениями, этакая дворцовая сказка. Окунуться в шикарную аристократическую атмосферу, подобную той, сегодня можно в ресторане»Славутич». Вас поразит богатое убранство залов и изысканные блюда. Вам предложат поистине царское банкетное меню в Орле. Мы сохранили лучшие традиции исторических времен.
Возвращаясь к гастрономическим предпочтениям императорских семей, отметим, что в период правления Николая II к столу обычно подавали вареное мясо, жареную ветчину, осетрину, икру, драгомировскую кашу. Также в повседневном императорском меню можно было встретить наваристые супы с мясными и рыбными расстегаями, жаркое, пельмени и вареники, форель, бараньи котлеты, блюда из птицы и дичи, овощи и фрукты. Трапезу император завершал, как правило, чашечкой черного кофе со сливками. К слову, Николай II любил тихие семейные обеды, общение с детьми и женой доставляло ему истинное удовольствие.
Вы тоже можете устроить тихий семейный обед в уютной атмосфере наших залов. В меню представлены блюда различных кухонь мира на любой вкус: русской, европейской, средиземноморской, украинской, кавказской.
Попробуйте великолепную перепелку «По-купечески», нежную баранину, приготовленную с овощами в садже, семгу, запеченную под икорным соусом или судака, приготовленного «По-царски» — все это меню нашего кафе. Всего не перечесть. Что бы вы ни заказали, это всегда будет вкусно, сытно и много — мы не экономим и всегда кормим своих гостей от души, поэтому порции у нас очень большие.Если вы хотите устроить незабываемый во всех отношениях праздник, мы составим для вас эксклюзивное банкетное меню — в Орле редко кто делает подобное предложение. Великолепная кухня и роскошные интерьеры оставят у вас самые приятные впечатления.
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что любили покушать известные люди, например, классики литературы? Весьма интересно, не правда ли? К примеру, знаменитый Александр Сергеевич Пушкин следовал правилу не откладывать до ужина то, что можно съесть за обедом. Писатель очень любил поесть, но в еде был не привередлив. Несмотря на популярную в те времена французскую кухню, он отдавал предпочтение простым блюдам, в том числе из деревенской русской кухни.
Вспоминая своего друга, поэт Петр Вяземский называл его «ужасным прожорой». Однажды он стал свидетелем того, как Александр Сергеевич съел разом 20 персиков. Любил писатель печеный картофель, яблочные пироги, моченые яблоки, варенье из крыжовника.
У нас Вы всегда сможете окунуться в прошлое и попробовать блюда традиционной русской кухни. Одни только блины чего стоят. С ягодами и фруктами, с сыром и зеленью, с медом, мороженым, мясом — разнообразие начинок и вкусов удивляет. Попробуйте, настоящее объедение. Разные блюда и цены Вы сможете найти в нашем меню.
А вот наш земляк Иван Сергеевич Тургенев любил дружеские застолья в ресторанах. Как и полагается настоящему русскому барину, он не прочь был вкусно и сытно поесть. Среди любимых им яств были суп из потрохов, зернистая икра, мясо молодых тетеревов. Обязательным дополнением хорошего обеда для писателя являлся красиво сервированный стол.
У нас есть все составляющие прекрасного обеда: отличная кухня, изысканная сервировка, уютная атмосфера, внимательный персонал. Устраивайте семейные обеды или шумные праздники. По истине царское банкетное меню кафе станет украшением любого торжества.
Кроме русской кухни, в меню представлены европейская, средиземноморская, украинская, кавказская и т. д. Салаты, закуски, супы, блюда на мангале, особые предложения от шеф-повара, блюда, приготовленные по фирменным рецептам — каждый гость найдет что-то для себя и никогда не уйдет голодным. Все порции очень большие, а цены доступны для каждого. Наши блюда и цены Вас приятно удивят.
В том, что здесь кормят вкусно, можно не сомневаться. Даже иностранные посетители остаются в восторге. К примеру, один из туристов, не скупясь на эмоции в адрес шеф-повара, заявил: «Передайте, что эту баранину готовил самый лучший повар». А участники джазового фестиваля, регулярно посещающие наш город, как один твердили, что «так вкусно они еще никогда ни ели». Какие еще нужны доказательства? Приходите и убедитесь в этом сами.
Знаменитый салат BLT — бекон, салат, хлеб и помидоры.
Во всем мире известен сэндвич BLT, что расшифровывается как Bacon, Lettuce, Tomato. Но почему бы не объединить все ингредиенты сэндвича, приготовив легкий и в то же самое время сытный летний салат. Тем более, что вкус такого сочетания продуктов заведемо известен и пользуется заслуженной любовью.
Данный рецепт отличается от классического салата BLT вариативностью заправок. Часто используется заправка ранч или заправка для салата коул слоу.
В данном случае используется очень ароматная заправка со сливочным вкусом.
Знаменитый салат BLT — бекон, салат, хлеб и помидоры. Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
2 | 15 минут |
Время приготовления | Пассивное время |
5 минут | 30 минут |
|
|
Знаменитый салат BLT — бекон, салат, хлеб и помидоры.
|
Ингредиенты
Для салата
- 2 куска Хлеб / белый или ржаной
- 8 ломтиков Бекон
- 1 кочан Салат Айсберг или Романо
- 200 гр Помидоры Черри
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
Для заправки
- 3 ст. л. Майонез
- 4 ст.л. Сметана
- 1 зубчик Чеснок /крупный
- 3-4 стебля Шнитт лук или молодой зеленый лук
- 1-2 ст.л. Молоко или сливки
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
Инструкции
Приготовление заправки
Мелко нарезать зеленый лук.
Чеснок пропустить через пресс.
В небольшую миску выложить майонез, сметану, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Перемешать.
Если заправка получилась очень густой, вмешать в нее несколько столовых ложек молока или сливок.
Оставить заправку на 30-40 минут, чтобы объединить все вкусы ингредиентов.
Приготовление салата.
Обжарить бекон до хруста.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир.Разломать на крупные куски.
Хлеб нарезать на небольшие куски и обжарить в жире от бекона до хрустящей корочки.
Помидоры вымыть и разрезать на половинки.
Салат тщательно вымыть, обсушить и руками порвать на небольшие куски.
Сложить все овощи, хлеб и бекон в салатник, посолить и поперчить по вкусу, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Готовый салат подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.behance.net
| Ключевые слова:айсберг, бекон, жарить, заправка, латук, легко, помидор, просто, ранч, салат, сметана, соус, сухарикиСалаты Коллекция лучших рецептов, цена 100 грн
О чем эта книгаКнига «Салаты. Коллекция лучших рецептов» — это не просто самые востребованные и популярные ресторанные салаты, рецепты которых разработаны шеф-поварами ведущих столичных ресторанов. Издание, предлагаемое вашему вниманию, рассказывает о последних тенденциях в гастрономии, которые затрагивают такой кулинарный жанр, как салаты. Ресторанные блюда сегодня должны быть не только вкусными и оригинально оформленными, но и полезными для здоровья, как того требует мода на здоровое питание. Эта книга поможет вам достичь баланса между пользой, изысканным вкусом и интересной подачей.
Для кого эта книгаКнига «Салаты. Коллекция лучших рецептов» адресована как профессионалам ресторанной кухни, так и простым любителям кулинарного искусства – всем тем, кто ценит в блюдах естественный вкус продукта и технологичность, быстроту приготовления. Лучшие ресторанные салаты, рецепты которых представлены в этой книге, – это целая коллекция идей и готовых решений для тех, кто любит готовить легкие и полезные салаты. Ресторанные кулинарные технологии позволяют делать блюда максимально полезными и в то же время потрясающе вкусными.
Почему мы решили издать эту книгуСалаты – традиционно одни из самых востребованных позиций в меню любого заведения. Популярными их делают легкость и быстрота приготовления. Сегодня посетители ресторанов становятся все более взыскательными. Исключительно свежие ингредиенты, оригинальные заправки, не затеняющие, а дополняющие вкус основного продукта, оригинальное оформление – востребованы у гостей ресторанов именно такие салаты. Ресторанные блюда требуют творческого подхода и определенного мастерства, овладеть которым значительно легче, если учишься у настоящих мастеров.
Ресторанные салаты, рецепты которых вы найдете в этой книге, придуманы настоящими профессионалами и по-своему оригинальны. Например, салат от шеф-повара ресторана «Мята» Максима Рыбакова интересен необычной заправкой, которая заставляет по-новому звучать привычные ингредиенты, а салат от шеф-повара Delicatessen Ивана Шишкина удивит вас оригинальной технологией приготовления. Используя идеи, предлагаемые опытными шеф-поварами, вы сможете разнообразить меню и создавать авторские рецепты.
От издателяКнига «Салаты. Коллекция лучших рецептов», без сомнения, позволит вам приблизиться к формированию «салатной» странички меню, которая будет пользоваться популярностью у посетителей заведения. Попробуйте приготовить для ваших гостей салат от шеф-повара одного из лучших столичных ресторанов, и вы увидите, как очень скоро это блюдо станет настоящим хитом продаж!
Ресторанные новости – Weekend Украина – Коммерсантъ
с МАРИНОЙ Ъ-ГЛАДКОЙ
Лето в Place
Ресторан Place открыл летнюю площадку, попасть на которую удобнее всего со стороны гостиницы «Русь». Находится она чуть выше теннисных кортов. Расположена в зеленой зоне, вдали от городского шума. Парковку от глаз гостей отделяют декоративная кирпичная изгородь, кованые ворота, зелень и подвесные вазоны с цветами. По задумке дизайнера на террасе нет ни одного стула — только диваны и кресла, чтобы все располагало к отдыху. Даже свет здесь приглушен, оранжевые и синие лампы спрятаны под тканевый потолок-балдахин, на низких стеклянных столах круглые подсвечники, а на стенах — эротические черно-белые фото Александра Мордерера.
Шеф-повар заведения итальянец Пьетро дель Гроссо в летнем предложении сделал основной акцент на блюда из морепродуктов, салаты и десерты.
Любители горячего могут выбрать из двух супов. Первый называется «Качукко по-ливорнски» (270 грн). Этот рыбный суп с чесночными гренками приготовлен из рыбы-скорпиона, морского окуня, лангустина, каракатиц, беби-осьминожков, мидий и креветок. Второй суп — из щупалец осьминога с картофельно-лимонным муссом и супом из петрушки, который больше похож на соус (200 грн). Тем, кто на первом не останавливается, шеф-повар рекомендует маринованное филе угря с ризотто и зеленым яблоком (170 грн) или жареный морской гребешок с салатом из помидоров и картофелем пай (220 грн). Основанное на вкусовых контрастах блюдо — хвост лангуста с шоколадным соусом и апельсинами (190 грн) — готовят на пару, заворачивая хвост в полоску лука-порея. Сверху его украшают филанже из лука и цедры апельсина. Из этой же серии — королевская креветка с ромовым ананасом, копченой ветчиной и соусом из лайма (170 грн). Прежде чем попасть на стол, креветку обжаривают в кунжутных семечках. Одну из популярных рыб этого лета, сибас, в Place готовят по желанию гостя. Нам предложили три варианта: на пару с овощами и голландским сливочным соусом (180 грн), на гриле с листьями салата, помидорами черри и соусом из ароматных трав (190 грн) и просто жареный сибас с соусом из белого вина и морковным муссом (180 грн).
На десерт можно заказать Frittelle di riso с лесными ягодами и мороженым (30 грн) или Panna cotta arlecchino с английским кремом и малиновым кулисом (30 грн).
Рыба в «Авалоне»
Еще одно заведение этим летом сделало акцент на рыбу. В «Авалоне» ее готовят исключительно по желанию клиента — на пару, на гриле или в банановом листе. Как говорят в ресторане, предлагаемую здесь рыбу ловят у берегов Марокко и в других не менее чистых водах. Читая длиннейшее меню, приятно остановить взгляд на морском черте (100 г — 84 грн), рыбе-мече (100 г — 84 грн), сибасе (100 г — 57 грн) и королевской дорадо (100 г — 51 грн).
Но сейчас в «Авалон» можно ходить не только за привычной рыбкой. Одно из последних событий — открытие сезона голландской сельди матьес. Как нам объяснили в ресторане, именно в июне сельдь достигает идеального размера и обретает восхитительный вкус, чтобы весь июль соблазнять неравнодушных к морским дарам. Из рыбешек последнего улова в «Авалоне» готовят множество интересных блюд. Например, молодую сельдь матьес в шерри (100 г — 49 грн). Летний салат из сельди с редисом, помидорами, корнишонами, горчичной заправкой и жареным картофелем (49 грн). Сельдь с печеной свеклой, болгарским перцем, баклажанами и яблоком (49 грн) подается с медово-грибным соусом.
А еще в «Авалоне» недавно пополнился ассортимент устриц, отмеченных французским стандартом качества Label Rouge. Заведение предлагает два вида этих устриц: фин де клер из провинции Пуату-Шарант (44 грн) и пуссе де клер с острова Дюбла (44 грн), находящегося в отдалении от континента, в заливе Олерон. Все устрицы подаются с классическими соусами, лимоном, зеленым маслом и тостами из черного хлеба.А
Роспотребнадзор назвал самые опасные ресторанные блюда
Фото dreamstime.com
В ведомстве рассказали, какие блюда чаще остальных вызывают отравление в ресторанах в результате халатного отношения сотрудников к своей работе.
Эти опасные блюда чаще остальных вызывают отравление в ресторанах. Роспотребнадзор считает, что наиболее опасны с точки зрения возникновения инфекции многокомпонентные салаты в первую очередь с майонезом и сметаной. Также в список входят пирожные и торты с кремом, шаурма, изделия из рубленого мяса, студень.
«Бактерии и вирусы могут находиться и на поверхности плохо промытых фруктов и овощей. С едой могут передаваться возбудители сальмонеллезов, кампилобактериозов, иерсиниозов, дизентерии, норовирусной и ротавирусной инфекций, а также вирусного гепатита А», — уточняет Роспотребнадзор.
Если клиент после посещения ресторана или кафе почувствовал себя плохо, то необходимо срочно обратиться к врачу. Это необходимо как для оказания помощи, так и в целях сбора доказательств, так как клиенту в этой ситуации придется доказать, что вред здоровью был причинен именно в результате посещения ресторана. В Роспотребназоре отметили, что в медицинском заключении должна быть отражена причинно-следственная связь между приемом пищи в ресторане и отравлением.
Также в ведомстве советуют сохранять чеки. Их или банковские выписки вместе с медицинским заключением необходимо прикрепить к письменной претензии на имя владельца ресторана и направить заказным письмом. В претензии можно потребовать вернуть деньги за, к примеру, салаты или шашлык, компенсировать стоимость лечения или в случае длительного больничного — компенсацию утраченного заработка.
Если урегулировать конфликт в добровольном порядке не удалось, следует обратиться с исковым заявлением в суд. В суде также можно потребовать компенсации морального вреда и «потребительского штрафа» за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.
Читайте также: в Роспотребнадзоре назвали нормы температурного режима в доме и на работе.
Sauce Magazine — 6 ресторанов Сент-Луиса с отличными салатами
6 ресторанов Сент-Луиса с отличными салатами
Адам Ротбарт // 18 октября 2021 г.
Изучая наш первый список салатов Dope в 2019 году, мы обнаружили, что выбор салатов в ресторанах может быть непредсказуемым. Будь то из-за доступности непродолжительных продуктов, таких как великолепные помидоры или ультра-свежая спаржа, или из-за прихоти шеф-повара, который любит что-то менять, иногда меню меняются неожиданно.Вот шесть мест, где можно надежно найти отличный салат вне зависимости от сезона.
Indo
Есть много причин, чтобы пойти в Indo — в основном каждый пункт меню является причиной. Среди лучших из них — салат из капусты, который одновременно вкусный, сладкий и соленый. С соусом из тамаринда и засахаренным арахисом он придает всеобъемлющий аромат, который заставит вас на время забыть о предстоящем празднике суши. Indo иногда предлагает сезонные салаты, такие как салат из сахарного гороха со сладким соевым винегретом, но салат из капусты неизменен.
1641D Tower Grove Ave., Сент-Луис, 314.899.9333, Indo-stl.com
Салат из бекона и жареного лука из пекарни // фото Айзайи Джонсона
Knead Bakehouse and Provisions
Knead является постоянным фаворитом офисов, и не зря — их варианты салатов меняются так часто, что мы едва успеваем за ними. В одну неделю это может быть спаржа и зелень, а в следующую — дань уважения лионезу. Свежий салат из бекона и жареного лука с хрустящей гречкой с розмарином и острой заправкой Bakehouse поразил нас.Замес может быть известен своим невероятным хлебом, пончиками и надежными сэндвичами в кафе, но салаты — главные герои пикантного меню.
3467 Hampton Ave., Сент-Луис, 314.376.4361, Kneadbakehouse.com
Tree House
Неважно, любите ли вы брюссельскую капусту; здесь они — неотразимо хрустящая звезда исключительного закуска. Брюссель, смешанный с красной и зеленой капустой, луком-шалотом и зеленью, танцует в море хрустящей горечи, идеально гармонирующей с винегретом из сладкого чили и халапеньо.Держите ложку под рукой, потому что вы будете собирать из миски до последней капли.
3177 S. Grand Blvd., Сент-Луис, 314.696.2100, treehousestl.com
Счастливый помощник
В некоторых ресторанах вы найдете отличный салат, который отвечает всем требованиям; в «Счастливчике» вы можете сесть поесть и в конце концов спросить: «А что такое салат на самом деле?» Помидор семейной реликвии с блюдом из томатов даси оставил нам умеренную уверенность в том, что мы ели салат; маринованные зеленые помидоры и репу с укропом и рикоттой, не так много.В них также была представлена деконструированная версия салата «Цезарь» с бонито и анчоусами, по которой мы прокатились. С чем бы они ни экспериментировали во время вашего визита, вы будете рады, что попробовали это.
2501 С. Джефферсон Авеню, Сент-Луис, 314.354.6100, theluckyaccomplice.com
салат со стола Уинслоу // фото изайи Джонсона
Стол Уинслоу
Стол Уинслоу очень напряженный. Поскольку это сезонный ресторан, работающий по принципу «от фермы к столу», их меню часто меняется, но почти всегда в них есть зерновой салат с маринованными ягодами пшеницы, свежие овощи и веганский песто с травами, а также какой-нибудь сезонный салат; будь то помидоры семейной реликвии или стручковая фасоль, это всегда вкусно.Как и любой хороший вегетарианский ресторан, заправки Уинслоу — обычно винегреты — впечатляют. Мы не можем гарантировать, что вы там найдете, но можем сказать, что, вероятно, будет здорово.
7213 Delmar Blvd., University City, 314.725.7559, winslowstable.com
Noto
Основные салаты Ното надежны — и неизменно звездные. Домашний салат Ното включает смешанную зелень, артишоки, перец, оливки, пекорино и сливочную итальянскую заправку. Это божественно. Вы можете насытиться хлебом перед обедом, но мы съедим на закуску целый домашний салат, а затем перейдем к другим стандартам.Сезонные салаты Ното так же хороши; недавний цитрусовый салат с рукколой, радиккио, красным апельсином, грейпфрутом, фисташками, рикоттой салата и медовым винегретом был кисло-горько-яркой закуской нашей мечты (которая, конечно, на итальянском языке).
5105 Westwood Drive, Санкт-Петербург, 636.317.1143, notopizza.com
Меню и питание — Farmer Boys
Есть «свежие» и «Фармер Бойз» свежие.
Для нас «свежее с фермы» — не модные слова. Это то, кем мы были более 35 лет. Это означает, что наша продукция неделями не остается на складе. Он доставляется в ресторан свежим и целым, на пике свежести и вкуса. Рубленая свежая в ресторане каждый день. Наши кабачки и кольца лука нарезаются, нарезаются ломтиками и панировываются вручную. Все салаты нарезаются вручную. Заправки готовятся по домашним рецептам. Когда вы покупаете фермерский бургер, вы получаете чистый, ручной работы, пюре из авокадо, без наполнителей.Завтрак в Farmer Boys — это настоящие яйца в скорлупе без клеток. Кофе Farmer Boys измельчают в ресторане. Наш апельсиновый сок — это свежевыжатый местный сок, который никогда не пастеризуется. Потому что свежее вкуснее. Все просто, да?
Лидер в производстве натуральных высококачественных ингредиентов.
Наши знаменитые гамбургеры всегда готовились из 100% свежей говядины для гамбургеров, измельченной USDA. В 2012 году мы первыми представили гамбургеры The Natural®. Наши клиенты просили возможность попробовать свежую, никогда не замороженную говядину без гормонов и антибиотиков.Гамбургеры Natural® были и продолжают оставаться хитом. Настолько, что некоторые парни из фастфуда пытаются подражать нам. Они могут копировать наше имя, но не могут соответствовать нашему качеству и вкусу.
После того, как вы сделаете заказ, все начнет готовиться.
Повара начинают жарить на гриле, место прыгает. Вот как это выглядит, когда готовятся свежие продукты. Это может занять немного больше времени, чем фаст-фуд, но как только оно будет подано к вашему столу, горячим и свежим, оно того стоит.
Здоровое питание в Farmer Boys®
Продолжающееся сотрудничествоFarmer Boys с Healthy Dining дало нам возможность познакомить с продуктами питания от фермы до стола в нашем меню людей, живущих с ограничениями в питании, и людей, ведущих здоровый образ жизни.В Healthy Dining представлена информация о питании и рекомендованные диетологами блюда из меню Farmer Boys. На HealthyDiningFinder.com представлены разнообразные блюда, приготовленные на заказ, от жареных сэндвичей с курицей до салатов и рулетов, нарезанных вручную, и даже наших свежих фруктовых садов. В Farmer Boys FRESH FOOD не только вкуснее, но и лучше.
Меню
Сезонные фавориты
Домашний пирог с курицей
Новый Пирог с курицей в домашнем стиле
Возвращение любимца! Свежеиспеченный на заказ.Нежная белая курица, тушенная в соусе со свежей морковью и горошком. Сверху маслянистая, шелушащаяся корочка. Подается с картофельным пюре Maine Russet и клюквенным соусом. 14,29 (1500 кал.)
Новый Макароны и сыр с курицей Буффало
Запеченный на сковороде сливочный Cavatappi Mac & Cheese, покрытый хрустящей курицей в ручной панировке, добавленный в наш легендарный соус Буффало, сбрызнутый соусом ранчо Срирача и посыпанный крошками сыра Блю.Подается с теплым деревенским хлебом. 13,99 (1580 кал.)
Также доступен с нашим соусом барбекю «Золотая лихорадка» или «Медовый соус».
Новый Креветки Scampi Mac & Cheese
Утешительная классика. Нежные креветки и жареные помидоры в чесночном соусе на сковороде со сливочным соусом Cavatappi Mac & Cheese.Подается с теплым деревенским хлебом. 14,99 (1280 Cal)
Новый Макароны и сыр с короткими ребрышками
Нежные и сочные короткие ребрышки без костей, тушеные с карамелизованным луком и соусом из красного вина, сбрызнутые сметаной из хрена на сковороде со сливочным соусом Cavatappi Mac & Cheese.Подается с теплым деревенским хлебом. 15,99 (1460 кал.)
Семейные предложения
Только для путешествий. Быстро, просто и удобно. Кормит до пяти человек.
Ведро похлебки из морепродуктов
Фаворит, который служит 4.С моллюсками, креветками, шредом и картофелем. 13,99
Советы по филе * и семейное блюдо из куриного филе
Наши фирменные чаи из жареного филе в сочетании с нашими оригинальными хрустящими куриными ножками. Все подается с медово-горчичным соусом, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 54,99 (3680 кал.)
Советы по филе * и куриное филе при золотой лихорадке.
Наши фирменные чаи из жареного филе в сочетании с куриными нежными кусочками «Золотая лихорадка».Все подается с заправкой ранчо, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 59,99 (4050 кал.)
Советы по филе * и семейное блюдо из куриного филе буйвола
Наши фирменные чаи из жареного филе в сочетании с нашими куриными ножками с баффало. Все подается с соусом из голубого сыра, двумя домашними салатами и двумя гарнирами.59,99 (3720 кал.)
Сырные бургеры * и куриный суп для всей семьи
Три свежих сертифицированной говядины Ангус ® гамбургера, приправленные, жареные на огне по заказу с выбором американского, вермонтского чеддера или швейцарского сыра и всей свежей начинкой в сочетании с нашими оригинальными хрустящими куриными тендерами.Все подается с медово-горчичным соусом и одним гарниром. 34,99 (4490 кал.)
Сырные бургеры * и куриные нежные блюда при золотой лихорадке.
Три свежих сертифицированной говядины Ангус ® гамбургера, приправленные, жареные на огне на заказ с выбором американского сыра, чеддера Вермонта или швейцарского сыра, а также всех свежих начинок в сочетании с нашими куриными тендерами «Золотая лихорадка».Все подается с соусом ранчо и одной стороной. 39,99 (4860 кал.)
Сырные бургеры * и куриные нежные блюда из буйвола. Семейное предложение
Три свежих сертифицированной говядины Ангус ® гамбургера, приправленные, жареные на огне по заказу с выбором американского сыра, чеддера Вермонта или швейцарского сыра, а также всех свежих начинок в сочетании с нашими куриными тендерами «Буффало».Все подается с соусом из голубого сыра и одной стороной. 39,99 (4540 кал.)
Лепешки с курицей и беконом на ранчо и куриные обертки с медом, барбекю, семейное блюдо
Две хрустящие лепешки с курицей и беконом на ранчо, глазированные соусом ранчо, в сочетании с тремя куриными обертками на гриле с медом. Все обслуживается с одной стороны.32,99 (4330 кал.)
Бальзамическое семейное блюдо с курицей
Куриные грудки, обжаренные на гриле с лимоном, розмарином и чесноком, обжаренные в бальзамической глазури. Все подается с двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 39,99 (1830 Cal)
Семейное блюдо с курицей и пармезаном
Хрустящие куриные грудки с классическим томатным соусом и плавленым сыром моцарелла.Все подается с пастой пенне, двумя домашними салатами и теплым деревенским хлебом. 39,99 (5760 кал.)
Семейное блюдо с жареной курицей по-деревенски
Куриные грудки в панировке с деревенским соусом. Все подается с клюквенным соусом, теплым печеньем в медовой глазури, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 39,99 (4120 кал.)
Оригинальное семейное блюдо с хрустящей курицей
Классическая хрустящая панировка ручной работы.Все подается с медово-горчичным соусом, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 39,99 (5040 кал.)
Золотая лихорадка с курицей и семейным обедом
Классическая панировка с хрустящей корочкой, добавленная в сладкий и острый соус «Золотая лихорадка». Все подается с заправкой ранчо, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 44,99 (5780 кал.)
Семейный обед с курицей Buffalo Chicken Tenders
Классическая хрустящая панировка, добавленная в наш фирменный соус из буйволиного мяса.Все подается с соусом из голубого сыра, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 44,99 (5130 кал.)
Дом Куэрво Маргарита 28 унций.
Полностью натуральная смесь маргариты. Хосе Куэрво и свежий лайм. Просто добавьте лед. Обслуживает 4. 18,99
Напитки
Фирменные коктейли
Калуа, ирландский крем Bailey’s и водка с небольшим количеством шоколадного соуса.8,29 (240 кал.)
Водка ручной работы Tito’s, полностью натуральное малиновое пюре и свежевыжатый лайм. 8,29 (270 кал.)
Новый Вудфорд Бурбон Сауэр Смэш
Смешанные свежие фрукты с бурбоном Woodford Reserve, биттерами Angostura, 100% органическим сиропом агавы и натуральной кислой смесью RIPE ® холодного отжима.8,79 (160 Cal)
Sauza Hornitos Текила, грейпфрутовый и клюквенный соки Ocean Spray, заправленные игристым кексом Просекко. 7,99 (180 кКал.)
Captain Morgan Spiced Rum, Disaronno Amaretto, Strawberry Lemonade и Sierra Mist.7,99 (240 кал.)
Ром Lawley’s Small Batch, Ром Gosling’s Black Seal, Дисаронно Амаретто, пюре из манго, ананасовый сок и кислая смесь. 8,29 (330 кал.)
Водка ручной работы Tito’s, имбирное пиво Gosling’s и свежевыжатый лайм. 7,59 (200 кал.)
По нашему рецепту ручной работы смешано красное вино Camila Malbec и фруктовые соки.Подается охлажденным со льдом со свежими цитрусовыми и сезонными фруктами. 7,59 (330 кал.)
Patrón Silver 100% текила из агавы, полностью натуральный RIPE ® смесь агавы и маргариты холодного отжима и свежий лайм. 9,29 (300 кал.)
Весь день, каждый день. Всего 4,99!
Полностью натуральная смесь маргариты, Хосе Куэрво и свежевыжатого лайма.(270 кКал.)
Холодное пиво
Наслаждайтесь морозным разливным пивом в 16 унциях. охлажденная кружка, наша 23 унции. Кружка Blockbuster ™ или ледяная бутылка. Наш выбор зависит от ресторана. (65–364 Cal). Спросите, какое местное крафтовое пиво сегодня популярно!
Избранные на каждый день
99 Horseshoe Ale
Исключительно для The Nines! 16 унций.Всего 5,29!
Bud Select
Весь день, каждый день. 16 унций. Всего 2,99!
Отечественные фавориты
Bud Light
Budweiser
Michelob Ultra
Miller Lite
Coors Light
Ремесла и импорт
Samuel Adams Seasonal
Samuel Adams Boston Lager
Heineken
Redbridge GS
Corona
Shock Top Belgian White
Альтернативы пиву
NEW Bud Light Black Cherry Hard Seltzer GS
Truly Hard Seltzer GS
Жесткий сидр Angry Orchard GS
NEW Samuel Adams Just the Haze IPA GS ( )
O’Doul’s (безалкогольные)
Вино
Щедрый налей 7 унций.стакан или полторы стакана в Quartino. (122–273 Cal)
белый
НОВИНКА Рикша Совиньон Блан
8,29 / 11,69
Пласидо Пино Гриджио
7,99 / 11,09
EOS Moscato
7,99 / 11,09
Себастьяни Шардоне
8.49 / 11,99
Kendall-Jackson Vintner’s Reserve Chardonnay
8,99 / 12,49
красный
Файерстоун Пино Нуар
8,29 / 11,69
Блэкстоун Мерло
8,49 / 11,99
Камила Мальбек
7.49 / 10,49
Рикша Каберне Совиньон
8,29 / 11,69
Игристое
Cupcake Prosecco
Только стекло. 7,89
Роза
Розе Темная Лошадь
7.99 / 11.09
Берингер Белый Цинфандель
7,49 / 10,49
Без спирта
Наслаждайтесь бесплатным пополнением всех напитков, кроме замороженных лимонадов.
Свежезаваренный чай со льдом Lipton
Натуральный и морозный.3,59
Малиновый всплеск (270 ккал)
Клубничный всплеск (260 ккал)
Классический лимонад (210 ккал)
Натуральное пюре и газированная вода. 3,29
Клубника с лимоном (90 кКал.)
Малиновый лайм (100 кКал.)
Фонтанные напитки
Наслаждайтесь бесплатными заправками.
Pepsi ®
Diet Pepsi ®
Лайм-газированная вода
Dr Pepper ®
Tropicana ® Lemonade
Sierra Mist ®
Кружка Root Beer ®
3 Mountain Dew Beer
3 ® Лимонный чай со льдом
Канада Сухой ® Имбирный эль
2.99 (0-200 кал.)
Стартеры и крылья
Пробоотборник бескостных крыльев и шкурок
Лепешки с курицей и беконом на ранчо
Хрустящие лепешки, глазированные заправкой ранчо, с начинкой из курицы-гриль, бекона, копченого на яблочном дереве, сыров моцарелла и проволоне.Закончилось поливом соуса барбекю. 9,29 (850 кал.)
Фаворит Новой Англии с изюминкой. Множество морских гребешков, креветок и вкусных специй, фаршированных раковиной гребешка. Запеченный в духовке и поданный со свежим жареным лимоном. 9,99 (770 кал.)
Легендарный. Панированные вручную и поливаемые нашим оригинальным острым соусом.Ощущать тепло. 10,79 (1000 Cal) XL Заказ 13,29 (1350 Cal)
Крылья золотой лихорадки без костей
Сладкий, острый фаворит. Наши фирменные крылышки в панировке, добавленные в медово-горчичный соус барбекю. 10,79 (1190 Cal) XL Заказ 13,29 (1630 Cal)
Цветная капуста в стиле темпура, слегка обжаренная и подается с острым соусом для окунания с ранчо Шрирача.8,29 (700 кал.)
Плавленый сыр Монтерей Джек, чеддер и копченый бекон на яблочном дереве, уложенный поверх хрустящей картофельной кожицы и поданный со сметаной. 9,99 (1470 кал.)
Слегка обжаренный сыр Моцарелла с хрустящей корочкой из панировочных сухарей, приправленных пармезаном. Подается с классическим томатным соусом.7,99 (860 кал.)
Пробоотборник бескостных крыльев и шкур
Наши фирменные панированные вручную крылышки буйвола без костей и потрясающие картофельные шкурки. 12,99 (1850 Cal)
Морепродукты
Свежая пикша с дижонской корочкой
Свежее филе североатлантического лосося, слегка приправленное, обжаренное и покрытое бальзамической глазурью.Подается с двух сторон. 16,99 (700 кал.)
Свежий североатлантический лосось, слегка приправленный и идеально прожаренный в духовке. Подается с двух сторон. 16,99 (670 кал.)
Обжаренные в золотом соусе креветки в панировке, подаются с картофелем фри, салатом из капусты и пикантным коктейльным соусом для макания.13,49 (1460 Cal)
Запеченный североатлантический шрод с нежными креветками и корочкой из крекеров и сливочного масла. Подается с одной стороны. 11,79 (390 кКал.)
Шрод в панировке, обжаренный до хрустящей корочки. Подается с соусом тартар, картофелем фри и салатом из капусты.13,59 (1750 Cal)
Блюдо с горкой нежно обжаренной местной камбалы, фарш из морепродуктов, креветок в панировке и золотистой корочки, а также вкусный выбор супа из морепродуктов. Подается с картофелем фри, салатом из капусты и соусом тартар. 19,99 (2510 кал.)
Североатлантический шрод, нежные креветки и местные морские гребешки из Северной Атлантики, запеченные с приправленными крекерными крошками и маслом.Подается с двумя сторонами и свежим лимоном на гриле. 18,79 (710кал.)
Местный фаворит из Северной Атлантики. Покрывается корочкой из крекеров и запекается. Подается с двух сторон. 16,99 (590 кКал.)
Свежая дижонская пикша с корочкой
Свежее местное филе североатлантической пикши, покрытое корочкой из дижонской горчицы и крошек панко, запеченное в духовке и сбрызнутое сливочным соусом из дижона.Подается со свежей жареной дижонской спаржей и одной стороной. 17,99 (880 кал.)
Трехразовое питание
Добавьте чашку супа из брокколи и чеддера, похлебку из морепродуктов или домашний салат и маленькое угощение TM Десерт за 4,79.
Ароматный, пятизвездочный, 12 унций.Нью-йоркский вырез по центру. Искусно выдержанные и идеально прожаренные на огне. Подается с двумя блюдами на выбор: картофелем, домашним салатом или овощами. 18,99 (620 кал.)
Сочная, ароматная 18 унций. Стейк T-Bone, приправленный и прожаренный на огне до идеального состояния. Подается с двумя блюдами на выбор: картофелем, домашним салатом или овощами. 21,99 (900 кал.)
Нежно и сочно.8 унций. верхняя часть вырезки, приготовленная по вашему вкусу и пропитанная ароматом. Подается с двумя блюдами на выбор: картофелем, домашним салатом или овощами. 15,49 (310 кКал.)
Наша подпись 16 унций. чаевые, нарезанные вручную и замаринованные по нашему секретному рецепту. Подается с картофелем и овощами. 17,99 (650 Cal) Увеличьте размер своих чаевых и получите 8 унций. более. Добавить 6,49 (970 кал.)
Наши фирменные чаи из жареного филе, приправленные свежим обжаренным луком, перцем и грибами.Подается с картофелем и овощами. 18,99 (730 Cal) Увеличьте размер своих чаевых и получите 8 унций. более. Добавить 6,49 (1050 кал.)
Курица и индейка
Жареный на гриле лимон и розмарин, индейка
Бальзамический цыпленок-гриль
GSКуриные грудки с двумя лимонами и розмарином, чесноком, обжаренные в бальзамической глазури.Подается с двух сторон. 11,99 (460 кКал.)
Оригинальные куриные филе с хрустящей корочкой
Классическая хрустящая панировка ручной работы. Подается с медовой горчицей и двумя гарнирами. 12,99 (1030 кал.)
Добавьте наш фирменный соус Буффало (320 ккал) или «Золотая лихорадка» (490 ккал). Подается с сельдереем и сыром блю.Только .99
Хрустящая куриная грудка в панировке, покрытая классическим томатным соусом и плавленым сыром моцарелла. Подается с пастой пенне и теплым деревенским хлебом. 12,79 (1330 кал.)
Куриная грудка в панировке и картофельное пюре Maine Russet с деревенским соусом.Подается с клюквенным соусом, теплым глазированным медом бисквитом и одним гарниром. 11,29 (1240 кал.)
Советы по приготовлению индейки с лимоном и розмарином на гриле
Нарезанные вручную наконечники индейки, искусно замаринованные с лимонно-розмариновым чесноком и идеально обжаренные на огне. Подается с двух сторон. 15,99 (660 кал.)
Трехразовое питание
Добавьте чашку супа из брокколи и чеддера, похлебку из морепродуктов или домашний салат и маленькое угощение TM Десерт на 4 персоны.79.
Комбинации и чаши
Средиземноморская куриная тарелка
Филе филе * и трио из морепродуктов
Тендер 8 унций. Верхнее филе в паре с трио из североатлантического шрода, нежных креветок и местных морских гребешков из Северной Атлантики, запеченных с приправленными крекерными крошками и маслом.Подается с одной стороны. 23,99 (1010 кал.)
Советы по филе * и куриное филе
Полфунта наших фирменных чаев из жареного филе в сочетании с горсткой наших оригинальных хрустящих куриных филе. Подается с картофелем фри и медовым соусом BBQ. 16,49 (1430 кал.)
Средиземноморская куриная тарелка
GSОсвежающая смесь салата из средиземноморской фасоли, хрустящего ромена, оливок Каламата, огурцов, помидоров, цацики и коричневого риса, приготовленного на пару.Украшен свежим орегано, сыром фета, свежим лимоном на гриле и лимонным цыпленком с розмарином. 13,99 (820 кал.)
Средиземноморская чаша для креветок
GSОсвежающая смесь салата из средиземноморской фасоли, хрустящего ромена, оливок Каламата, огурцов, помидоров, цацики и коричневого риса, приготовленного на пару.Украшен свежим орегано, сыром фета, свежим лимоном на гриле и шашлыками из креветок на гриле. 15,99 (960 кал.)
Чаша для средиземноморского стейка *
GSОсвежающая смесь салата из средиземноморской фасоли, хрустящего ромена, оливок Каламата, огурцов, помидоров, цацики и коричневого риса, приготовленного на пару.Украшен свежим орегано, сыром фета, свежим лимоном на гриле и фирменным стейком, приготовленным на огне. 17,49 (960 Cal)
Чаша средиземноморского лосося
GSОсвежающая смесь салата из средиземноморской фасоли, хрустящего ромена, оливок Каламата, огурцов, помидоров, цацики и коричневого риса, приготовленного на пару.Украшен свежим орегано, сыром фета, свежим лимоном на гриле и свежим лососем с приправами. 17,99 (1300 кал.)
Юго-западная куриная тарелка фахита
GSК югу от границы. Теперь попробуйте обжаренный лук и перец, хрустящий ромен, кукурузу, черную фасоль, свежий пико де галло, гуакамоле, халапеньо и коричневый рис, приготовленный на пару.Заправлен свежей кинзой, соусом чипотле и приправленной курицей. 11,99 (780 кал.)
Юго-западная чаша для креветок фахита
GSК югу от границы. Теперь попробуйте обжаренный лук и перец, хрустящий ромен, кукурузу, черную фасоль, свежий пико де галло, гуакамоле, халапеньо и коричневый рис, приготовленный на пару.Заправлен свежей кинзой, соусом чипотле и заправленными креветками на шпажках. 13,99 (970 кал.)
Юго-западная тарелка для стейка фахита *
GSК югу от границы. Теперь попробуйте обжаренный лук и перец, хрустящий ромен, кукурузу, черную фасоль, свежий пико де галло, гуакамоле, халапеньо и коричневый рис, приготовленный на пару.Украшенный свежей кинзой, соусом чипотле и приправленным стейком, приготовленным на огне. 15,49 (940 Cal)
Сэндвичи, гамбургеры и многое другое
Острый хрустящий сэндвич с курицей
Наши свежие гамбургеры из говядины — это Certified Angus Beef ® , приправленные, жареные на огне по заказу и поданные на булочке из бриошей со всеми свежими начинками. Подается с картофелем фри или салатом из капусты, если не указано иное.
Пряный хрустящий сэндвич с курицей
Хрустящая куриная грудка в панировке из пахты, сбрызганная острым соусом ранчо Шрирача, с листьями салата, помидорами и солеными огурцами. Подается на булочке бриошь. 11,79 (820 кал.)
На ваш выбор: хрустящий или запеченный североатлантический шрод с приправами или юго-западом, свежая капуста, свежий пико де галло и соус чипотле в теплых мучных лепешках.Подается с вареным коричневым рисом, гуакамоле, сметаной и свежим лаймом. 11,99 (1480–1650 кал.)
Хрустящие куриные котлеты в панировке с медовым соусом BBQ. В упаковке с листьями салата, помидорами, сыром Монтерей Джек и чеддер. 11,49 (910кал.)
Американский сыр, копченый бекон на яблочном дереве, обжаренный лук, листья салата, помидоры, соленые огурцы и наш фирменный соус.Подается с картофелем фри и салатом из капусты. Пожалуйста, закажите рулет без глютена и гарниры, если он чувствителен к глютену. 13,49 (1850 Cal)
Восхитительный бургер из растений со всем ароматом говяжьего бургера. Жарить на огне и укладывать на булочку-бриошь с листьями салата, помидорами, солеными огурцами, луком и нашим фирменным соусом. Пожалуйста, закажите булочку без глютена и гарнир, если он чувствителен к глютену. 13,99 (750 кал.)
Вермонтский сыр Чеддер, карамелизованный лук, копченый бекон на яблочном дереве и майонез из настоящего клена Вермонта.12,79 (960 Cal)
Классический, неизменный фаворит. Поставляется с американским, вермонтским чеддером или швейцарским сыром. 11,79 (750 кал.)
Бургер с беконом и сыром *
GSПлавленый американский сыр и копченый бекон на яблочной древесине делают все лучше.Пожалуйста, закажите булочку без глютена и гарнир, если он чувствителен к глютену. 12,29 (870 кал.)
Юго-западный бургер с черной фасолью
Приправленный чипотле и посыпанный свежим пико де галло и гуакамоле. С накоплением на булочке бриошь с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и луком. 11,49 (550 кал.)
Салаты из свежих закусок
Яблочно-клюквенный куриный салат
Новый Яблочно-клюквенный куриный салат
GSСвежая зелень с жареным цыпленком, зелеными яблоками, клюквой, сыром блю и нарезанным миндалем.Подается со сливочно-маковой заправкой. 11,99 (690 кКал.)
Хрустящий куриный салат с медом и горчицей
Хрустящие куриные котлеты в панировке на подушке из свежей зелени. С начинкой из копченого бекона на яблочном дереве, сыров Монтерей Джек и чеддер, помидоров, огурцов и красного лука.Закончено медово-горчичной заправкой. Подается с теплой лепешкой. 11,79 (1090 кал.)
Гарниры и супы
Всеми любимый! Сливочный особо острый сыр чеддер и брокколи. Crock 5,79 (400 кКал.) Чашка 4,79 (290 кКал.)
Сытный кувшин с оттенками бордового и большим количеством лука.С начинкой из гренок и плавленых сыров швейцарский, проволоне и моцарелла. 5,99 (360 кКал.)
Любимый. С моллюсками, креветками, шредом и картофелем. Crock 5,79 (510 Cal) Чашка 4,79 (360 Cal)
Помидоры, огурцы, красный лук, сыр пармезан и гренки.Пожалуйста, заказывайте без гренок, если он чувствителен к глютену. 4,79 (110–450 кал.)
Двойной клин Bleu Iceberg
Долька хрустящего салата в сливочно-голубом сырном соусе. С начинкой из помидоров, покрошенного сыра Блю и бекона, копченого в яблочной древесине. 6,29 (450 кал.)
Средиземноморский салат из фасоли
GSКартофельное пюре Мэн Рюссет
GSДети
Детские входы
Для детей до 10 лет.Подается с одной стороны, если не указано иное.
100% говядина 5,69 (460 ккал)
Подается с теплым деревенским чесночным хлебом. 5,89 (510кал.)
Джуниор Бургер * с сыром
GSСертифицированная говядина Ангус ® .Пожалуйста, закажите булочку без глютена и гарнир, если он чувствителен к глютену. 6,49 (570–610кал.)
Подается с классическим томатным соусом (550 ккал) или сливочным соусом (550 ккал) и теплым деревенским чесночным хлебом. 5,19
Подается на пшеничном хлебе. 4,89 (420 кал.)
Джуниор нарезанный стейк с ранчо *
Подается с овощами и двумя гарнирами 7.39 (150 кКал.)
Детские гарнитуры
Мандарины (40 кКал.)
Несладкий яблочный соус Мидзелмана GS (50 ккал.)
Сезонный овощ (25-130 ккал.)
Салат «Детский дом» (90 кКал.)
Картофель фри (330 ккал.)
Рис (160 кКал.) )
Картофельное пюре Мэн Рюссет GS (130 кКал.)
Десерты
Сковорода для печенья с шоколадной крошкой
Мы с гордостью подаем местное мороженое из ванильных бобов, приготовленное для нас из знаменитого мороженого Gifford’s в Скоухегане, штат Мэн.
Сковорода с запеченным шоколадным печеньем
Побалуйте своих сладкоежек теплым и липким классическим напитком Новой Англии. Свежее печенье с шоколадной крошкой, запеченное на сковороде, покрытое сливочно-ванильным мороженым Gifford’s of Maine и небольшим количеством шоколадного соуса. 5,99 (1070 кал.)
Торт с полуночной помадкой
Влажный шоколадный торт с крошками печенья Oreo ® , запеченными внутри.Подается теплым со сливочно-ванильным мороженым, горячей помадкой и взбитыми сливками. 6,49 (1520 кал.)
Десерт дня Petite Treat ™
Спросите свой сервер о нашем текущем предложении. (270 — 660 ккал) 2,49
Счастливые часы
Только в баре
5.99 полноразмерных закусок *
Понедельник — пятница 14:00 — 17:00 и 20:00 — Закрытие
Лепешки с курицей и беконом (850 ккал.)
Хрустящая цветная капуста (700 ккал.)
Луны с моцареллой (860 ккал.)
Крылья золотой лихорадки без костей (1190 ккал.)
Крылышки без костей буйвола ( 1000 Cal)
Outrageous Potato Skins (1470 Cal)
* Недействительно с 99 НАГРАДАМИ, скидками или купонами. Исключая XL Wings и Wings & Skins.
59 ¢ Крылья с косточкой и мелочи
Каждый четверг
Минимальный заказ 6. (65 кал. Каждый)
Играйте в Trivia, чтобы получить шанс выиграть отличные призы.
Специальные предложения на напитки
(132-270 Cal)
Весь день, каждый день!
99 Подковообразный эль 16 унций.Осадка 5.29
Bud Select 16 oz. Проект 2,99
House Cuervo Margarita 4,99
Truly Hard Seltzer GS 5,89
Футбольное безумие
Только по воскресеньям в баре
Присоединяйтесь к нам каждое воскресенье в баре, чтобы насладиться отличными специальными блюдами Football Frenzy!
5.99 полноразмерных закусок *
Наслаждайтесь каждое воскресенье
Лепешки с курицей и беконом (850 ккал.)
Хрустящая цветная капуста (700 ккал.)
Луны с моцареллой (860 ккал.)
Крылышки золотой лихорадки без костей (1190 ккал.)
Крылышки буйвола без костей (1000 ккал.)
Необычные картофельные кожуры (1470 Cal)
* Недействительно с 99 НАГРАДАМИ, скидками или купонами. Исключая XL Wings и Wings & Skins.
Наслаждайся каждым воскресеньем
Минимальный заказ 6.(65 кал. Каждый)
Специальные предложения на напитки
(100-270 Cal)
Весь день, каждый день!
Bud Light Black Cherry Hard Seltzer GS
Бутылки Bud Light из алюминия
Bud Select 16 унций. Проект 2.99
House Cuervo Margarita 4.99
Crowd Pleazers ™ Catering
Обслуживает 6-8 человек.Доступно только для To Go. Пожалуйста, сделайте заказ как минимум за два часа.
Легендарный. Панировка в панировке и капание с острым соусом из буйвола или золотой лихорадки на ваш выбор. 41,99 (4610 — 5350 кал)
Помидоры, огурцы, красный лук, сыр пармезан и гренки.Выберите свою повязку. 25,99 (800 — 4200 кал.)
Домашний салат с жареной курицей
Домашний салат с помидорами, огурцами, красным луком, пармезаном и гренками, украшенный курицей гриль. Выберите свою повязку. 39,99 (1480 — 4880 кал)
Советы по приготовлению индейки с лимоном и розмарином на гриле
Нарезанные вручную наконечники индейки, искусно замаринованные с лимонно-розмариновым чесноком и идеально обжаренные на огне.54,99 (2640 кал.)
Бальзамический цыпленок-гриль
GSЛимон, розмарин, чеснок, куриная грудка, запеченная в бальзамической глазури. 49,99 (3470 кал.)
Наши фирменные чаи, нарезанные вручную и маринованные по нашему секретному рецепту.65,99 (3240 кал.)
Наши фирменные чаи из жареного филе, приправленные свежим обжаренным луком, перцем и грибами. 69,99 (4460 кал.)
Стороны
Рис 7,49 (3440 ккал)
Сезонный овощ 7.49 (870-1380 ккал)
Картофельное пюре мэн-руссет 7,49 (1300 ккал)
Дополнительная информация о питании предоставляется по запросу. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются. В подсчет калорий для пунктов меню не включаются стороны, если не указаны конкретные стороны.
* Приготовлено на заказ. «Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.”Все веса указаны до приготовления.
GS = чувствительный к глютену. Перед размещением заказа, пожалуйста, сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть чувствительность к глютену. Были приложены все усилия, чтобы информация об аллергенах была точной для людей с чувствительностью к глютену. Однако из-за ручной работы наших пунктов меню, разнообразия процедур, используемых на наших кухнях, и нашей зависимости от наших поставщиков, мы не можем гарантировать ее точность и снимаем с себя ответственность за использование этой информации.
При заказеTo Go за упаковку взимается плата за упаковку в размере до 4%, которая удерживается Девяносто девятью ресторанами на оплату упаковки и / или онлайн-услуг. Плата не представляет собой чаевых или плату за обслуживание для любого сотрудника.
Цены и пункты меню могут отличаться. Посетите сайт онлайн-заказов , чтобы найти полное меню и цены в вашем местном ресторане Ninety Nine.
Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.
Секрет лучшего зеленого салата
Листья салата, используемые в Gage & Tollner, поступают с местных ферм и меняются каждую неделю. Иногда это прекрасное радиккио, иногда — фризе; часто используется горчичная зелень. «Каждый лист имеет свою целостность, вкус и состав», — говорит Ким, поэтому, когда вы готовите салат, вы должны пробовать его на вкус. Такое тщательное рассмотрение важно для выбора правильной повязки; в Gage & Tollner, это выдержанный хересный уксус с небольшим количеством лука-шалота, который, по словам Кима, придает смешанной зелени « je ne sais quoi .”
At Wm. Кулинарный директор компании Mulherin’s Sons из Филадельфии Джим Берк склоняется к калейдоскопической смеси салатов. «Существует так много разных разновидностей, и каждая из них имеет такие разные характеристики», — говорит он. «Таким образом, смешивая и сопоставляя, вы действительно можете создать нужный профиль вкуса и текстуры». А одеться? Лимон, жареный чеснок, оливковое масло и соль. Без перца. «Я не использую перец свободно», — говорит он. «Я думаю, что так поступают многие рестораны, где соль и ранее молотый перец постоянно лежат рядом друг с другом.Но перец обладает необычайно ярким вкусом. Ей не везде место, особенно с нежными листьями ».
Разнообразие текстур и вкусов зеленого салата Берка вызывает восхищение, но еще более восхитительно то, насколько холодными становятся овощи, когда они попадают к вам на тарелку. Это потому, что после мытья зелень он охлаждает ее в широких контейнерах в холодильнике, чтобы они не складывались друг на друга и могли эффективно высохнуть. Это может быть лучший трюк в сборнике зелёных салатов Бёрка, тихий, но мощный дополнительный шаг для улучшения ваших салатов дома: вымыв и высушив зелень, положите их в холодильник, накрыв кухонным полотенцем, и держите в холодном состоянии до тех пор, пока прямо перед тем, как вы будете готовы их одеть.Пока промытый салат висит в холодильнике, вы можете продолжать готовить остаток ужина. К тому времени, как все приготовится, листья салата будут более хрустящими, чем хрустящие, и прохладнее, чем прохладные, приятной какофонией текстур, застенчиво покрытых пленкой соли, кислоты и масла.
Ключевое слово здесь зализано, а не утоплено. По словам Эндрю Тейлора, шеф-повара и владельца Eventide Oyster Co. в Портленде, штат Мэн, одна из самых распространенных ошибок домашних поваров в том, что салат переодевается. В частности, пряная зелень может быть нежной.«Если вы переусердствуете, то окажетесь с размокшей зеленью», — говорит он. Он также заметил, что многие домашние повара боятся масла и не используют его в достаточном количестве — и, что еще хуже, используют слишком много уксуса, из-за чего вкус становится слишком резким, а кислота быстро портит зелень. Он рекомендует классическое соотношение винегретов: одна часть уксуса (или цитрусового сока) на три части масла. В Eventide зеленый салат заправлен легким винегретом из нори, отражаясь эхом моря с каждым укусом солевого раствора.Салат украшен маринованными овощами, которые напоминают сладкую редьку, которую подают с жареной курицей по-корейски. У меня никогда не было зеленого салата, который был бы так похож на домашний.
Когда дело доходит до приготовления отличного салата, знать, какие рычаги подавлять, так же важно, как и знать, какие из них тянуть.