Салаты с яблоками: Доступ к этой странице запрещен.
Салаты с яблоками — 20 рецептов вкусно, быстро и просто
Фото: donatewales.orgКак только не подают яблоки в блюдах: со специями, уксусом, заправкой, другими фруктами, овощами или мясом. Держи целых 20 рецептов салатов с яблоками на все случаи жизни. Быстрый завтрак, семейный ужин, праздничное застолье – они везде будут кстати!
1. Салат с яблоками, капустой и медовой заправкой
Фото: pinterest.comБелокочанная капуста лучше сочетается с зелеными яблоками, а краснокочанная – с красными.
Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 2-3 яблока, 3 ст.л. меда, 2 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, перец.
Приготовление: Нашинкуй капусту, посоли и разомни руками. Туда же нарежь яблоки соломкой и полей заправкой из уксуса, меда, масла и перца. Дай салату полчаса настояться.
2. Винегрет с яблоками
Фото: receptykulinarov.ruОчень простой рецепт классического салата.
Тебе понадобится: 150 г яблок, 250 г свеклы, 0,5 банки красной фасоли, 150 г моркови, 100 г лука, 200 г маринованных огурцов, винный уксус, оливковое масло.
Приготовление: Заранее отвари морковь и свеклу, и дай им остыть. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь фасоль и сбрызни салат маслом и уксусом.
3. Салат с кальмарами, яблоками и йогуртом
Фото: gotovim-doma.ruЗдесь особенно хороша заправка на основе йогурта.
Тебе понадобится: 3 кальмара, 1 красная луковица, 2 яблока, 5 ст.л. йогурта, 2 ст.л. коньяка, 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 5 ст.л. зерен граната.
Приготовление: Отвари кальмаров и нарежь полукольцами вместе с луком. Измельчи яблоко и отбери гранатовые зерна. Смешай йогурт с коньяком и кетчупом, и заправь салат.
4. Салат с яблоками, сливами и черри
Фото: obrazovannayasova2.ruСвежий, хрустящий и очень полезный салат.
Тебе понадобится: 2 красных яблока, 100 г салатной смеси, 250 г слив, 150 г черри, 20 г пармезана, орехи, 4 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь черри четвертинками, а сливы и яблоки тонкими дольками. Добавь салатные листья и орехи, заправь салат соком с маслом и присыпь пармезаном.
5. Салат с ветчиной и яблоками
Фото: gotovim-edim.ruОтличный рецепт салата из всего, что есть в холодильнике.
Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 огурец, 1 стебель сельдерея, 150 г ветчины, 100 г зеленого салата, 50 г майонеза, 2 ст.л. апельсинового сока, соль, перец.
Приготовление: Нарежь ветчину, яблоки и огурцы тонкими брусочками, измельчи сельдерей и произвольно порви салат. Сбрызни все апельсиновым соком, приправь и добавь немного майонеза.
20 салатов с фунчозой, которые точно стоит приготовить
6. Салат с картофелем и яблоками
Фото: coook.infoОдна из вариаций немецких картофельных салатов.
Тебе понадобится: 3 яблока, 1 кг картофеля, 100 мл огуречного рассола, 4 маринованных огурца, 3 ч.л. сахара, 2 ч.л. горчицы, 50 мл винного уксуса, 100 мл растительного масла, 1 луковица, 1 перец, специи.
Приготовление: Смешай масло, уксус, рассол, сахар, горчицу и мелко рубленый лук и взболтай. Измельчи огурцы, яблоко и перец, отвари картофель и нарежь его кружочками. Выкладывай салат слоями, постепенно поливая заправкой, и оставь на ночь в холодильнике.
7. Салат с яблоками, сыром бри и медом
Фото: pink.uaОчень нежная и изысканная закуска, чтобы впечатлить гостей.
Тебе понадобится: 1 красное яблоко, 100 г сыра бри, 4 ст.л. изюма, 200 г салатной смеси, 1 ст.л. меда, 1/3 стакана грецких орехов, оливковое масло.
Приготовление: Измельчи орехи в крошку, смешай с медом и оливковым маслом. Запарь изюм водой на 10 минут. Измельчи яблоко и сыр, добавь зелень и изюм, и полей заправкой.
8. Салат с креветками и яблоками
Фото: rock.ruЕсли хочешь чего-то поострее, добавь в заправку васаби.
Тебе понадобится: 200 г креветок, 200 г сыра, 3 яблока, 100 г орехов, майонез, 1 пучок зеленого салата, специи.
Приготовление: Нарежь тонкими ломтиками яблоко и сыр, и добавь к ним очищенные и вареные креветки. Измельчи в салат орехи и листья, и заправь майонезом.
9. Салат с яблоками и редиской
Фото: gotovim-doma.ruПолезный, простой и очень легкий рецепт салата.
Тебе понадобится: 1 яблоко, 10 редисок, 80 г сыра, 1 стебель сельдерея, зеленый лук, 100 г йогурта, по 1 ч.л. меда и горчицы.
Приготовление: Нарежь редиску кружочками, а яблоко – тонкими брусочками. Натри сыр на терке, измельчи сельдерей с зеленым луком и заправь.
10. Салат с яблоками, кальмарами и огурцами
Фото: mircooking.ruОригинальный теплый салат к ужину или на праздник.
Тебе понадобится: 500 г кальмаров, 3 огурца, 2 яблока, 150 г салатных листьев, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. меда.
Приготовление: Перемешай и взбей оливковое масло, горчицу, мед, 2 ст.л. лимонного сока и специи. Нарежь кальмары кусочками и обжарь со специями и лимонной цедрой. Нарежь огурцы и яблоки соломкой, добавь салатные листья и зелень, выдави сверху чеснок и заправь салат.
20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол
11. Салат с яблоками и моцареллой
Фото: salon-pride.ruСладковатый салат с тонкими ореховыми нотками порадует даже гурманов.
Тебе понадобится: 1 яблоко, 125 г моцареллы, пучок зеленого салата, 1 горсть грецких орехов, 1 горсть изюма, бальзамик.
Приготовление: Крупно нарви листья салата, нарежь яблоко тонкими дольками и добавь крупные кусочки моцареллы. Присыпь изюмом и мелко рублеными орехами, и сбрызни бальзамиком.
12. Салат с рыбой и яблоками
Фото: moscow-oblast.sm-news.ruПо сути, это «мимоза», так что подойдет и копченая рыба, и консервы.
Тебе понадобится: 300 г горбуши, 1 луковица, 2 картофелины, 2 яблока, 5 яиц, майонез.
Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Вареные яйца раздели на желтки и белки и измельчи их отдельно. Яблоко тоже натри, мелко порежь лук и разомни горбушу. Выложи слоями картофель, рыбу, лук, майонез, белки, яблоко, майонез и желтки.
13. Салат с яблоками и брокколи
Фото: zen.yandex.ruЗамечательный хрустящий салат с медовой заправкой.
Тебе понадобится: 3 яблока, 150 г брокколи, 180 г кукурузы, 100 г орехов, 3 ст.л. меда.
Приготовление: Отвари брокколи 3-5 минут, охлади и разбери на соцветия. Измельчи орехи, нарежь яблоки и перемешай салат с кукурузой. Добавь мед и снова перемешай.
14. Салат с яблоками и свеклой
Фото: салат.онлайнТебе понадобится: 2 яблока, 2 свеклы, половина луковицы, 200 мл йогурта, половина лимона, 2 ч.л. меда, зелень, орехи.
Приготовление: Запеки свеклу до готовности и натри на крупной терке. Так же натри яблоки и сбрызни лимонным соком. Добавь в салат зелень и орехи по вкусу и заправь йогуртом с лимонным соком и медом.
15. Салат с яблоками и печенью
Фото: gastronom.ruНесмотря на ингредиенты, салат получается очень красивым и нарядным.
Тебе понадобится: 400 г куриной печени, 2 яблока, 200 г салатной смеси, 2 апельсина, 50 г вяленой клюквы, 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. сахара, оливковое масло.
Приготовление: Замочи клюкву в апельсиновом соке на полчаса, а пока обжарь печень в оливковом масле с зирой. Яблоки нарежь тонкими дольками и слегка обжарь отдельно. Апельсиновый сок с клюквой и сахаром доведи до кипения, слегка выпари и полей салат.
20 рецептов самых вкусных картофельных салатов
16. Салат с консервированными ананасами и яблоками
Фото: donatewales.orgСвежий ананас тоже подойдет, но тогда добавь немного меда для сладости.
Тебе понадобится: 1 яблоко, 6 колечек консервированного ананаса, 3 стебля сельдерея, орехи, 1 ст.л. йогурта.
Приготовление: Мелко нарежь все ингредиенты и измельчи орехи. Хорошо перемешай салат и заправь его йогуртом.
17. Салат с красной рыбой и яблоками
Фото: zen.yandex.ruМожешь добавить в салат горсть клюквы, брусники или другой кислой ягоды.
Тебе понадобится: 4 зеленых яблока, 200 г шпината, 200 г слабосоленого лосося, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, сок 1 апельсина, щепотка карри, 1,5 ст.л. бальзамика.
Приготовление: Нарежь яблоки дольками и карамелизируй их в сливочном масле с сахаром и карри. В той же сковородке выпари уксус с апельсиновым соком для заправки. Нарежь все ингредиенты, перемешай салат и полей заправкой.
18. Салат с яблоками и фруктами
Фото: vagonretseptov.ruВеликолепный салат на завтрак или десерт.
Тебе понадобится: 2 яблока, 2 киви, 1 банан, 1 апельсин, горсть изюма, мед.
Приготовление: Залей изюм кипятком на 20 минут. Очисти и нарежь все фрукты примерно одинаковыми кусочками, и добавь изюм с медом. По желанию заправь сметаной или маслом без запаха.
19. Салат с курицей, яблоками и сельдереем
Фото: gastronom.ruДля разнообразия и контраста добавь несколько видов яблок.
Тебе понадобится: 400 г курицы, 150 г сыра, 1 красное яблоко, 1 зеленое яблоко, 2 стебля сельдерея, 1 красная луковица, 100 г шпината, 125 г йогурта, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. горчицы.
Приготовление: Запеки филе в духовке или возьми копченое, и нарежь ломтиками. Натри сыр на крупной терке, а йогурт смешай с медом и горчицей. Произвольно измельчи остальные ингредиенты, перемешай салат и заправь.
20. Салат с яблоками, курицей и авокадо
Фото: gotovim-doma.ruМожешь посыпать его сверху жареным арахисом или кунжутом.
Тебе понадобится: 1 яблоко, 1 авокадо, 100 г курицы, салатные листья, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, бальзамик.
Приготовление: Нарежь курицу тонкими ломтиками и обжарь. Авокадо и яблоки нарежь брусочками, добавь салатные листья и заправь салат. Готово!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Салат с яблоками
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Легкие салаты с яблоками
Предлагаемые рецепты салатов с яблоками для вашего повседневного меню приготовить легко и быстро. Они вкусные, полезные и недорогие!
Яблочный салат с сельдереем и помидорами
Продукты: 200 грамм зрелых яблок, 2 помидора, корневой сельдерей, луковица, лимонный сок, соль, сахар, томатный сок.
Сельдерей сварить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Так же мелко нарезать очищенные от кожуры яблоки, помидоры и луковицу.
Приготовить маринад из томатного и лимонного сока, добавить соль и сахар по вкусу и залить салат.
Салат с сельдереем и творогом
Продукты: 300 грамм яблок, небольшой сельдерей, лимонный сок, 100 грамм творога, 0,5 стакана молока, измельченные орехи, 150 грамм майонеза.
Нарезанные тонкими ломтиками яблоки перемешать с потертым на терке сельдереем и полить лимонным соком.
Творог взбить с молоком и майонезом, залить салат полученной смесью и посыпать орехами.
Яблочно-рыбный салат
Продукты: 250 грамм яблок, 0,5кг рыбного филе, 100 грамм маринованных огурцов, луковица, 200 грамм сметаны, перец, зелень.
Жареную рыбу порезать небольшими кусочками, перемешать с нарезанными в виде кубиков огурцами и яблоками, добавить лук, нарезанный полосками. Заправить сметаной, посыпать молотым перцем и украсить зеленью.
Яблоки, фаршированные морковью
Продукты: 3-4 яблока, 200 грамм моркови, лимон, 10 грамм растительного масла, 30 грамм соленого огурца, немного перца и зелени.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и часть мякоти. Затем яблоки бланшировать, разрезать пополам и сбрызнуть лимонным соком. Морковь начистить, натереть на мелкой терке и перемешать с остальными продуктами.
Наполняя яблоки приготовленной начинкой, сформировать горку, украсить надрезанными и перекрученными ломтиками огурца и зеленью.
Приятного аппетита!
Имбирная свинина с яблоками: оригинальный рецепт стейка на ужин
Согласны, мясом с фруктами сегодня особенно никого не удивите. Но факт остается фактом: именно они помогают передать всю полноту вкуса блюда, не затмевая при этом само мясо. В нашем случае это стейки из свинины в сочетании с яблоками и имбирным соусом. Как приготовить вкусный ужин, рассказал диетолог Андрей Невский.
И еще Худейте вкусно: диетический рецепт теплого салата с куриным филе и овощами
Свиной стейк с яблоками: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- свинина – 400 граммов;
- молотый имбирь – 5 граммов;
- соус соевый – 45 граммов;
- яблоко – 2 штуки;
- соль, перец, приправы, кунжут – на ваш вкус.
Способ приготовления:
- Порезанную свинину поставьте мариноваться с имбирем и соевым соусом.
- Тем временем подготовьте яблоки: нарежьте их кружочками и очистите от семян.
- Форму для запекания застелите фольгой, тогда выложите мясо, а сверху – яблоки. Закройте все фольгой.
- Отправьте блюдо запекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также Изысканный ужин из простых продуктов: свинина с макаронами в сметанно-томатном соусе
Текст публикации Андрея Невского:
Я, как вы уже догадались, считаю, что можно и нужно есть разные, в том числе любимые продукты. Наше любимое мясо — свинина, поэтому большинство мясных блюд у нас с жирной и сочной лопатки. Вы можете выбирать куски более диетические.
Ингредиенты:
свинина, 400 г
молотый имбирь, 5 г
соус соевый, 45 г
яблоко, 2 шт.;
соль, перец, приправы, кунжут по вкусу.
Приготовление:
Порезанную свинину замариновать в смеси имбиря и соевого соуса.
Яблоко нарезать кружочками и очистить от семян.
На форму для запекания положить фольгу, выложить мясо, сверху положить яблоки, закрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, посыпать при желании кунжутом.
На гарнир мы сварили рис и тоже полили его соевым соусом. Было вкусно!
Готовили по книге рецептов, но взяли лопатку вместо корейки и не стали есть печеные яблоки. Поэтому калорийность нашей блюда примерно равна калорийности простой запеченной свиной лопатки.
КБЖУ блюда из книги рецептов на 100 г: 218/9/18 / 5.2.
Приятного аппетита!
Осенний салат с яблоками и грецким орехом Рецепт винегрета
Фотография Виктории Уолл Харрис
Я надеялся втиснуть этот прекрасный рецепт салата перед еврейскими праздниками, но этого не произошло. Хорошая новость в том, что осень только начинается, а это значит, что у нас есть еще немного свежих яблок! Да, у яблок есть сезон. Да, я знаю, что мы видим их круглый год. Но их собирают только что с августа по октябрь. В остальное время яблоки собирают осенью и хранят в холодильнике. На мой взгляд, яблоки сейчас самые вкусные!
Мне всегда нравится получать подсказку на вынос к каждому рецепту, который я преподаю. В этом случае речь идет о повязке. Когда я придумываю рецепт салата, нужно повозиться с заправкой. Компоненты салата действительно могут быть гибкими и текучими. По сути, вы можете взять эту заправку и приготовить себе салат, исходя из того, что у вас есть в холодильнике и кладовой, и что сейчас по сезону. Я твердо убежден в том, что салаты должны олицетворять сезонные блюда!
Итак, эта заправка возникла, потому что я вспомнил винегрет, который я сделал много лет назад с орехами и оливками, и мне он просто понравился.«Почему у меня на кухне нет орехового масла?» — спрашивал я себя. Поскольку это дорого, я никогда не допиваю бутылку, пока она не испортится, и я ненавижу выбрасывать еду. Грецкие орехи и масло грецкого ореха богаты жирами Омега-3, которые могут быстро прогоркнуть при воздействии света, тепла и воздуха. Я храню грецкие орехи в морозильной камере (в холодильнике тоже можно), чтобы они дольше оставались свежими. Но мы просто не едим в нашем доме столько орехового масла, сколько грецких орехов.
Я хотел приготовить заправку с маслом грецкого ореха, но не хотел покупать бутылку.Так что я просто добавила целые грецкие орехи в заправку и тада! Я почувствовал вкус грецких орехов, а также все питательные вещества, клетчатку и белок, содержащиеся в грецких орехах. Кроме того, грецкие орехи придают заправке приятную сливочность, что вы можете видеть на изображении выше. Эта повязка хранится в холодильнике не менее 5 дней, но затвердеет, поэтому убедитесь, что вы запланировали время, чтобы она оставалась при комнатной температуре и снова стала жидкой. Проверьте примечания в нижней части рецепта, чтобы узнать о других предложениях, но на самом деле здесь так много замечательных вариантов.Вы можете попробовать этот рецепт прямо сейчас и использовать его в своем меню на День Благодарения! Не волнуйтесь — у нас еще 8 недель!
Если вы приготовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня @pamelasalzman #pamelasalzman, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения!
Осенний салат с винегретом из яблок и грецких орехов
Автор: Pamela
Количество порций: 6
Ингредиенты
- Винегрет:
- 3 столовые ложки сырого яблочного уксуса (или половина яблочного уксуса) и половина
- 2 столовые ложки грецких орехов с горкой *
- 2 чайные ложки чистого кленового сиропа или меда
- ½ чайной ложки морской соли
- несколько молотых черных перцев
- Щепотка молотой корицы
- 5 столовых ложек нерафинированного оливкового масла холодного отжима
- 1 головка зеленого или красного салата
- 1 терпкое яблоко, например, Granny Smith
- ¼ чашка жареных и соленых тыквенных семечек
- горсть свежих листьев мяты (по желанию)
- большая щепотка хлопьевидной морской соли
Инструкции
- Смешайте ингредиенты винегрета в блендере до кремообразного состояния. Вкус приправы. Отложите в сторону.
- Выложите салат из зелени и мяты (если используется) в сервировочную миску. Яблоко нарежьте сердцевиной и тонко нарежьте. Слегка перемешайте зелень с заправкой. Выложите сверху дольки яблока и тыквенные семечки и сбрызните небольшим количеством дополнительной заправки и хлопьевидной морской соли. Подавать немедленно.
Примечания
* Если у вас аллергия на орехи, вы можете попробовать добавить в заправку семена подсолнечника или тыквы, но они не будут такими сливочными, как грецкие орехи. Лучше бы попробовать немного подсолнечного масла.Другие вкусные добавки могут включать сыр, например, манчего, козий или чеддер; вареная киноа; авокадо; вареная свекла; жареный кабачок из орехов или кабачок Delicata; вареная чечевица
3.3.3077
Руккола, яблоки и манчего в винегрете с сидром
Этот осенний салат из рукколы с терпкими яблоками, ореховым манчего и винегретом из сидра поражает все вкусовые качества.
Все, что я могу вам сказать об этом салате из рукколы, это то, что на днях я сделал половину рецепта, чтобы сфотографировать его для Serious Eats, и я съел все это, стоя на кухонном столе в 10:30.Определенно не самый лучший момент, но, тем не менее, вкусно!
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Руккола, яблоки и манчего в винегрете с сидром
Этот осенний салат из рукколы с терпкими яблоками, ореховым манчего и винегретом из сидра поражает все вкусовые качества.
Состав
Для салата
- 5 унций рукколы или детской рукколы
- 1 хрустящее яблоко, например Fuji или Honeycrisp
- 3/2 унции Манчего, тонко нарезанный
- 1/2 стакана нарезанного миндаля, при желании слегка поджаренного
Для винегрета
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 6 столовых ложек растительного масла
- 2 чайные ложки кленового сиропа
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалот из 1 лука-шалота
- С горкой 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- Сделайте винегрет, взбив все ингредиенты в небольшой миске. Отложите в сторону.
- Положите рукколу в сервировочную миску. Снова взбейте винегрет, пока он хорошо не смешается, затем постепенно добавляйте в салат, пока зелень не станет хорошо перемешанной; у вас может немного осталось. Непосредственно перед подачей на стол нарежьте яблоко тонкими ломтиками и бросьте в салат вместе с манчего и миндалем. Попробуйте и отрегулируйте приправу, затем сразу подавайте.
Адаптируемая нота без глютена
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Смотреть еще рецепты:
Салат из куриного шпината с яблоками и клубникой с медовым винегретом
·
Этот рецепт салата из куриного шпината с курицей-гриль, свежей клубникой и хрустящими яблоками невероятно свежий и вкусный.Этот простой салат, заправленный сладкой заправкой из шпината, идеально подходит к любому блюду. На 4 порции.
Любите быстрый салат? Летний салат из киноа и салат с лососем Нисуаз тоже одни из наших любимых!
Этот салат из куриного шпината с яблоками и клубникой был первоначально опубликован 3 июня 2015 года. Текст, фотография и рецепт были обновлены и переизданы в апреле 2021 года.
Кто не любит свежий молодой шпинат с жареным цыпленком, сладкой клубникой и хрустящими яблоками?
Добавьте хрустящую начинку для салата (привет, лапша рамэн, Я вас обожаю!) и сладкий медовый винегрет, и вы получите отличный салат с летним ароматом.
Почему я люблю этот рецепт салата из шпината:
Этот рецепт салата был разработан, когда я с нетерпением ждала рождения нашей дочери и страдала от страсти к сладкому, которую было трудно удовлетворить.
Однажды я решила приготовить на обед натуральный сладкий салат вместо того, чтобы есть больше Oreos (мое любимое лакомство во время беременности), и с тех пор делаю это.
Прелесть этого салата в том, что это легкий рецепт на обед или ужин. Вы также можете заранее приготовить элементы, чтобы приготовить еду по этому рецепту, и это, на мой взгляд, очень хорошо.
Итак. Если вы похожи на меня и ищете хороший летний салат с природной сладостью, позвольте мне порекомендовать мой яблочный салат со шпинатом с курицей и клубникой.
Другие рецепты салатов из шпината, которые могут вам понравиться: Летний салат из киноа | Салат из стейков и сладкого перца | Салат с тако с индейкой | Салат Фета с черникой и пеканом | Салат с курицей и шаурмой
Ищете больше вдохновения для еды? Посмотрите мой указатель рецептов ужина для идей.
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта салата из шпината:
The Speckled Palate участвует в партнерских программах. Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.
Помимо этих инструментов вам понадобится еще несколько ингредиентов:
- Свежий молодой шпинат
- Цыпленок —Вы можете поджарить куриную грудку / бедра самостоятельно или использовать курицу-гриль в качестве ярлыка
- Клубника
- Яблоко — используйте свое любимое блюдо.У меня на карточке с рецептами есть Honeycrisp, потому что это мой любимый , но вы любите!
- Лапша рамэн — любой вкус подойдет, потому что мы собираемся раздавить и поджарить их, и, что наиболее важно, оставим ароматный пакет
- Несоленое масло
- Оливковое масло первого отжима
- Яблоко яблочный уксус
- Мед
- Соль и перец
Как приготовить салат из куриного шпината с яблоками и клубникой
Сделайте начинку из лапши Рамен. В сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте измельченную лапшу рамэн в сковороду без ароматизатора, периодически помешивая резиновым шпателем до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите.
Не оставляйте хрустящую начинку в сковороде, потому что она может подгореть, так как сковорода сохраняет остаточное тепло.
Сделайте заправку для салата из шпината. В кувшине смешайте оливковое масло, яблочный уксус и мед. Приправить солью и перцем.Встряхните, пока не смешано, затем отложите.
Приготовьте рецепт салата из шпината. В большой миске отмерьте шпинат, курицу, клубнику и яблоко. Сбрызните винегретом и перемешайте щипцами, пока все ингредиенты не покроются. Подавать на отдельных тарелках и сверху выложить хрустящую лапшу Рамен.
Советы и хитрости на будущее
- Заранее приготовьте лапшу рамен . Храните их в герметичном контейнере для еды на столешнице или в кладовой.
- Заранее приготовьте винегрет . Хранить в холодильнике.
- Используйте курицу-гриль или запеките самостоятельно и сразу же нашинкуйте. Хранить в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике.
- Нарежьте клубнику заранее, если вы собираетесь есть ее в течение 2-3 дней. Однако следите за своей клубникой, потому что после мытья она испортится быстрее.
Другие рецепты летних салатов, которые стоит попробовать в этом году:
Выход: 4 порции.
Салат из куриного шпината с яблоками и клубникой
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Салат из шпината, запеченный куриной грудкой, свежей клубникой и яблоками, на вкус как лето! Этот салат, украшенный сладким и простым медовым винегретом и поджаренной лапшой рамэн, идеально подходит для толпы или быстрого обеда.
Состав
Салат
- 5 унций. свежий шпинат
- 2 чашки жареной куриной грудки, измельченной или нарезанной
- 2 стакана нарезанной клубники
- 2 яблока, нарезанные кубиками
Топпинг с лапшой рамэн
- 1 упаковка лапши рамэн (без вкусовых добавок)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Медовый винегрет
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте начинку из лапши рамэн. В сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте измельченную лапшу рамэн (без ароматизатора) в сковороду, периодически помешивая резиновым шпателем до золотистого цвета. Снимите со сковороды и дайте остыть.
- Приготовьте заправку для салата из шпината. В кувшине смешайте оливковое масло, яблочный уксус и мед. Приправить солью и перцем. Встряхните, пока не смешано, затем отложите.
- Сделайте салат. В большой миске отмерьте шпинат, курицу, клубнику и яблоко.
- Сбрызните винегрет и перемешайте щипцами, пока все ингредиенты не будут покрыты заправкой.
- Подавать на отдельных тарелках и сверху с хрустящей лапшой Рамен.
Банкноты
Примечание об ингредиентах этого салата:
- Вы можете использовать свой любимый сорт яблока. Ханикрисп мой, и я думаю, он здесь прекрасно работает, потому что он красивый, свежий и сладкий.
- Заправка для салата из шпината более сладкая, потому что это медовый винегрет.На мой взгляд, он хорошо сочетается с остальными ингредиентами этого салата. Если вы ищете чего-то особенного, попробуйте мой клубничный винегрет.
Советы и хитрости:
- Заранее приготовьте лапшу рамэн. Храните их в герметичном контейнере для еды на столешнице или в кладовой.
- Заранее приготовьте винегрет. Хранить в холодильнике.
- Используйте курицу на гриле или приготовьте ее самостоятельно и сразу же нашинкуйте. Хранить в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике.
- Также заранее нарежьте клубнику, если вы съедите ее в течение 2-3 дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.Размер порции:
1 порцияКоличество на порцию: Калорий: 499 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 75 мг Натрий: 566 мг Углеводы: 42 г Волокно: 6 г Сахар: 23 г Белки: 26 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
Салат из осеннего урожая с яблоками и орехами пекан
Салат из осеннего урожая , который полон нарезанных яблок, жареной мускатной тыквы, поджаренных орехов пекан и залит восхитительной заправкой из кленового яблочного уксуса . Используйте капусту или шпинат, чтобы приготовить легкий, полезный и веганский рецепт салата для ужина или трапезы в День Благодарения.
Хотите еще идей рецептов здорового салата ? Вам также могут понравиться этот салат из нарезанной капусты с клюквой, массажный салат из капусты с авокадо, салат с рукколой и инжиром и салат из жареной свеклы с козьим сыром.
Вдохновение
Недавно мы попробовали ОГРОМНУЮ мускатную тыкву.
И после того, как я узнал, как легко чистить и резать мускатную тыкву, началась игра!
Рецепт обжаренной мускатной тыквы с кленом был моей недавней одержимостью.Это отличный гарнир ко многим блюдам или невероятный вкус, если добавить его в салат из осеннего урожая !
Да! Жареные овощи, смешанные с зеленью, ТАК невероятно хороши и являются отличным способом сделать ваше блюдо еще более сытным.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ салат из осеннего урожая с яблокамиСалаты традиционно считаются весенним или летним блюдом.
Но с небольшим количеством жареной тыквы, несколькими поджаренными орехами пекан и ломтиками хрустящих яблок — вы можете превратить это теплое блюдо в идеальное блюдо осени или Дня Благодарения!
И я не могу забыть упомянуть ЛУЧШУЮ часть рецепта этой осени … заправку из яблочного уксуса, в которую все это добавлено, с нотками свежего розмарина и чистого кленового сиропа.
Серьезно … это достойная заправка, которая идеально подходит для салата из шпината или капусты.
Состав
Хотя ингредиенты, которые вам понадобятся для этого салата осеннего урожая, относительно легко найти, вы можете внести несколько замен.
- Жареная кленовая тыква с орехами — Этот рецепт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Вы также можете приготовить эти жареные кубики сладкого картофеля, если вам трудно найти мускатную тыкву в продуктовом магазине.
- Пеканы — Поджаренные орехи пекан придают этому блюду красивый осенний блеск. Если вы не любитель орехов пекан, можно заменить их жареными грецкими орехами или жареным миндалем.
- Болгарский перец — Лучше всего использовать красный или желтый болгарский перец, так как они обладают естественной сладостью.
- Красный лук — Хотя фиолетовый лук добавляет красивый цвет, вы можете использовать сладкий лук, если вам не нравится слишком много лукового пунша в салатах.
- Яблоко — Прочтите ниже, чтобы определить, какие виды лучше всего подходят для салатов. Узнайте о , как разрезать яблоко .
- Тыквенные семечки — Они добавляют хороший хруст вместе с орехами пекан.
- Заправка из яблочного уксуса — Подробнее о том, как приготовить эту легкую заправку для винегрета, читайте ниже.
Виды зелени
В этом рецепте можно использовать довольно много разных видов зелени.Несколько, которые я лично пробовал и которые мне понравились, включают:
- Mixed Greens — Вероятно, это самый простой и быстрый способ использовать, если вы спешите на праздничную встречу или званый обед.
- Kale — Эта листовая зелень содержит самый питательный вкус. Убедитесь, что вы мелко порубили капусту, чтобы она не была жесткой и горькой.
- Шпинат — Также относительно легко использовать и готовить, когда вы покупаете большую коробку шпината в разделе продуктов.
- Смесь шпината и капусты — Именно так я делаю большинство своих салатов, поскольку капуста и шпинат имеют большую питательную ценность!
Лучшие яблоки для употребления
Вы захотите выбрать чуть более сладкое и менее терпкое яблоко для этого салата осеннего урожая.
Кроме того, красных яблок прекрасно смотрятся в сочетании с зеленым цветом по этому рецепту.
Несколько разновидностей, которые подойдут, включают:
- Fuji
- Гала
- Ханикрисп
- Джаз
Туалетный
Приготовление домашней заправки для салатов — лучший способ вывести этот рецепт на новый уровень.
Они не только сделаны из полезных масел и питательных ингредиентов, но и обладают невероятно свежим вкусом и добавляют яркости тому, что обычно может быть скучным оле-салатом.
Для приготовления заправки для винегрета из яблочного сидра:
- Добавьте масло , яблочный уксус, кленовый сироп, свежий розмарин и соль в высокоскоростной блендер, например Nutribullet, или в кухонный комбайн для мини-приготовления.
- Перемешивайте заправку в течение 20-30 секунд или пока она не начнет превращаться в эмульсию.
- Используйте заправку для салатов сразу или храните в холодильнике до 2 недель.
Совет повара: Вы всегда можете взбить заправку, если у вас нет одного из упомянутых выше кухонных приборов. Однако яблочный винегрет не будет такой густой эмульгированной консистенции, как при смешивании на высоких скоростях.
Как сделать
Чтобы приготовить осенний салат с яблоками, нужно выполнить несколько простых шагов:
- Приготовьте обжаренных с кленом тыквенных орехов или жареных кубиков сладкого картофеля.
- Поджарить орехи пекан в духовке до ароматного и слегка подрумяненного цвета.
- Смешайте заправку для заправки винегретом из яблочного сидра в высокоскоростном блендере.
- Перемешайте зелени и заправку в большой миске до полного покрытия зелени.
- Сверху с болгарским перцем, луком, яблоком, тыквенными семечками, орехами пекан и мускатной тыквой. *
Совет повара: Не режьте яблоки непосредственно перед подачей на стол.Яблоки начинают окисляться и становятся коричневыми, если разрезать их слишком рано перед подачей на стол.
Впереди подготовка
Салат This Fall требует предварительной подготовки.
Есть несколько шагов, с помощью которых вы можете легко приготовить еду перед большим обедом на День Благодарения, Рождеством или ужином, чтобы сделать день сервировки легким:
- Сделайте заправку для винегрета из яблочного сидра. Хранить в холодильнике до 1 недели до использования.
- Жаркое тыквенный орех или кубики сладкого картофеля. Хранить в холодильнике до 3 дней перед подачей на стол.
- Поджарить орехов пекан за 48 часов. Хранить в пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре.
- Нарезать болгарским перцем и луком. Хранить в холодильнике до 3 дней перед подачей на стол.
Другие полезные рецепты
Легкий салат из брокколи с беконом
Чаша из сладкого картофеля, брокколи, киноа
Салат из рубленой капусты с клюквой
Салат из осеннего урожая с яблоками
Салат из осеннего урожая, полный нарезанных яблок, жареной мускатной тыквы, поджаренных орехов пекан и добавленный в восхитительную заправку из кленового яблочного уксуса.
Состав
- 2 чашки кленовый жареный мускатный орех
- ½ чашка жареные орехи пекан грубо нарезанный
- 6-8 чашки смешанная зелень капуста или шпинат
- 1 маленький болгарский перец желтый или красный, тонко нарезанный
- ¼ красный лук тонко нарезанный
- 1 маленькое яблоко тонко нарезанный
- ¼ чашка семена тыквы
Заправка для винегрета из кленового яблочного сидра:
- ½ чашка оливковое масло
- ¼ чашка яблочный уксус
- 3 Ст.чистый кленовый сироп *
- 2 чайная ложка свежий розмарин мелко порезанный
- ¼ чайная ложка поваренная соль пробовать
Заметки о рецепте
- Мед или нектар агавы можно заменить кленовым сиропом, но это немного повлияет на профиль вкуса.
- Вы можете подавать ореховую тыкву и орехи пекан слегка теплыми с салатом или при комнатной температуре.
Пищевая ценность
Салат из осеннего урожая с яблоками
Сумма на порцию
калорий 258 Калорий в составе жира 198
% дневная стоимость *
Жиры 22 г 34%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Натрий 71 мг 3%
Калий 308 мг 9%
%0
1690 9999 Углеводы 1690 Клетчатка 2 г 8%Сахар 8 г 9%
Белок 2 г 4%
Витамин A 4139IU 83%
Витамин C 43 мг 52%
Кальций 40 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.
Салат из капусты с яблоками и курицей
Этот салат из капусты с яблоками и курицей полон осенних ароматов в каждом кусочке. Его просто приготовить, смешать со свежими ингредиентами, и из него получится идеальный рецепт сезонного салата — хрустящего, сытного и сладкого.
С наступлением осени пора сменить основу салатов со шпината и рукколы на свежую капусту. Если вы еще не присоединились к капусте капусты, сейчас самое время.Это не только источник питания, наполненный клетчаткой и антиоксидантами, но и более насыщенный текстуру и вкус.
Ингредиенты для салата из капусты
Этот рецепт быстро составлен, если вы заранее приготовили тертую курицу. Вот что в нем:
- Кале: Вы можете использовать любой сорт (я использую кудрявую капусту).
- Измельченная курица: У меня всегда есть готовое блюдо в холодильнике или морозильной камере. Но это также легко сделать на ходу.
- Яблоко: Я люблю сладкий Гала или Ханикрисп, но выберите свой любимый.
- Сушеная вишня: Для естественной сладости (я всегда рекомендую покупать несладкую сушеную вишню).
- Изюм: Потому что больше фруктового, сладкого вкуса уравновешивает капусту.
- Красный лук: Сладкий красный лук добавляет яркости и аромата.
- Грецкие орехи: Для легкого хруста и ощущения падения.
Салат поливают моим яблочным винегретом, чтобы он идеально сочетался со вкусом.Это легкая заправка для салата, которую легко приготовить дома, и она на вкус намного лучше, чем все, что куплено в магазине.
Вам нужно массировать капусту?Вы могли подумать, что капуста — не лучший вариант из-за ее прочности, если только она не в виде запеченных чипсов из капусты. Но секрет получения этих мягких листьев — это хороший массаж.
Я уже говорил об этом в своем рецепте массажного салата с капустой (вкусный салат с лимоном и чесноком с пармезаном).Но вот краткое описание того, как массировать капусту по этому рецепту.
- Снимите листья со стеблей (вручную или срезав их).
- Разорвите или разрежьте листья на небольшие кусочки.
- Помассируйте листья руками, пока капуста не станет мягкой и не начнет увядать (около 2 минут).
Теперь, когда мы сделали нашей капусте массаж, пришло время добавить забавные вещи.Вот что делать дальше:
- Посыпьте салат тертой курицей, нарезанными кубиками яблоками, луком, изюмом, сушеной вишней и грецкими орехами.
- Взбейте винегрет из яблочного сидра в небольшой миске. Это включает оливковое масло, яблочный уксус, мед, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец.
- Полейте салат яблочным винегретом, слегка перемешайте и подавайте. Если вы хотите немного хрустящей корочки, можно также посыпать салат кусочками яблочной стружки.
Еще рецепты осенних салатов, которые вам обязательно понравятся
Салат из капусты с яблоками и курицей
Просто перемешайте капусту с нарезанными кубиками яблоками, измельченной курицей, сушеной вишней, изюмом, красным луком и измельченными грецкими орехами, чтобы получился восхитительный осенний или осенний салат.
Добавьте капусту в большую миску.
Посыпьте капусту тертой курицей, нарезанными кубиками яблоками, сушеной вишней, изюмом, красным луком и грецкими орехами.
Сбрызните салат винегретом из яблочного сидра и перемешайте все вместе.
- Я люблю эти щипцы для салата из оливкового дерева. У них просто идеальная осенняя атмосфера для красивой презентации салата.
- Чтобы сделать этот салат Whole30 совместимым, замените яблочный уксус моим дижонским винегретом (в нем нет меда).
калорий: 362 ккал, углеводов: 28 г, белков: 19 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 39 мг, натрия: 76 мг, калия: 697 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 10 г, витамина A: 8682 МЕ, витамина C: 104 мг, кальций: 151 мг, железо: 2 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Рецепт изначально опубликован в сентябре 2014 г., но обновлен и включает новые фотографии.
Яблочно-клюквенный салат с пеканом — чертовски вкусный
Лучшие осенние ароматы объединяются в этом легком и освежающем салате из шпината, добавленном в самый восхитительный лимонный винегрет!
При всем праздничном потреблении от запеканки из сладкого картофеля до домашнего ириса, мне действительно был нужен салат.Но не только салат. Я хотел, чтобы идеальный салат поддерживал меня в праздничном настроении, не прибавляя лишних килограммов в этот рождественский сезон.
Вот и начинается этот салат. Салат из свежего шпината с кусочками хрустящего яблока, сладкой сушеной клюквой, сочными зернами граната и, конечно же, половинками ореха пекан для дополнительной хрустящей корочки. Не говоря уже об удивительном лимонном винегрете, который придает ему идеальную пикантность. Лучше всего то, что в нем идеальное количество красного и зеленого для праздников!
Яблочно-клюквенный салат с пеканом
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
В этом легком освежающем салате из шпината, брошенном в потрясающий лимонный винегрет!
Яблочно-клюквенный салат с пеканом
10 минутЧунга Ри
Состав:
- 6 чашек молодого шпината
- 1 тонко нарезанное яблоко Гренни Смит
- 1/2 стакана половинок пекана
- 1/3 стакана гранатовых орехов
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- 1/3 стакана измельченного козьего сыра
Для лимонного винегрета
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 лимон, сок и цедра
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка мака
Направления:
- Чтобы приготовить винегрет, взбейте в небольшой миске оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок, цедру лимона, сахар и мак; отложить.
- Чтобы собрать салат, поместите шпинат в большую миску; Сверху выложите яблоко, орехи пекан, стручки граната, клюкву и козий сыр. Вылейте заправку поверх салата и аккуратно перемешайте.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
350 калорий.5 Калорий в составе жира 257,4
% дневная стоимость *
Всего жиров 28,6 г 44%
Насыщенные жиры 5,4 г 27%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 9,8 мг 3%
Натрий 101,3 мг 4%
Всего углеводов 19,7 г 7%
Пищевые волокна 1,3 г 5%
Сахар 14,6 г
Протеин 6,2 г 12%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Салат из зеленого яблока и сельдерея с грецкими орехами и горчичным винегретом Рецепт
Блэнд, заправки определенно было слишком много, вам понадобится действительно большая гроздь сельдерея (или даже слишком) Получилось очень, очень остро, я бы чуть не уменьшила количество лимонного сока. Наслаждались горчицей и медом, грецкие орехи в нем были ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ. Определенно нужно много соли и бодрости. Поскольку он был мягким, я добавил значительное количество чесночного порошка и тмина, что сделало его вкусным.Слишком много работы, было неплохо с дополнительной приправой, но не годится снова.
Кто-нибудь знает, почему сказано, что нарезанный сельдерей нужно положить в холодную воду только для того, чтобы вынуть и высушить?
Он мягкий
Хрустящий и свежий с легким привкусом, контрастирующий только с теплой землистостью поджаренных грецких орехов — этот салат идеален. Мое единственное изменение заключалось в том, чтобы сократить потребление оливкового масла, что, по моему мнению, не принесло мне никакого вреда. Настоятельно рекомендуется!
Хрустящий и свежий с легким привкусом, контрастирующий только с теплой землистостью поджаренных грецких орехов — этот салат идеален.Мое единственное изменение заключалось в том, чтобы сократить потребление оливкового масла, что, по моему мнению, не принесло мне никакого вреда. Настоятельно рекомендуется!
Хрустящий и свежий с легким привкусом, контрастирующий только с теплой землистостью поджаренных грецких орехов — этот салат идеален. Мое единственное изменение заключалось в том, чтобы сократить потребление оливкового масла, что, по моему мнению, не принесло мне никакого вреда. Настоятельно рекомендуется!
Хрустящий и свежий с легким привкусом, контрастирующий только с теплой землистостью поджаренных грецких орехов — этот салат идеален.Мое единственное изменение заключалось в том, чтобы сократить потребление оливкового масла, что, по моему мнению, не принесло мне никакого вреда. Настоятельно рекомендуется!
Хрустящий и свежий с легким привкусом, контрастирующий только с теплой землистостью поджаренных грецких орехов — этот салат идеален. Мое единственное изменение заключалось в том, чтобы сократить потребление оливкового масла, что, по моему мнению, не принесло мне никакого вреда. Настоятельно рекомендуется!
Хрустящий и свежий с легким привкусом, контрастирующий только с теплой землистостью поджаренных грецких орехов — этот салат идеален.Мое единственное изменение заключалось в том, чтобы сократить потребление оливкового масла, что, по моему мнению, не принесло мне никакого вреда. Настоятельно рекомендуется!
Хрустящий, острый, сладкий, приправленный небольшим количеством соли и перца … в целом, рецепт очень вкусный. Сделали это несколько раз. Один раз с небольшим количеством лимона для друга, который любит больше сладкого. Один раз с половиной оливкового масла, потому что у меня кончилось, и на вкус было так же хорошо. Заменили грецкие орехи различными другими, достаточно гибкий рецепт, чтобы добавить все, что вам нравится. Также добавили фета и получилось мило.Я делаю для себя заправку с меньшим количеством меда и больше лимона и горчицы, потому что мне нравятся острые и острые блюда. Добавление шпината, панчетты и т. Д., Как упомянул другой рецензент, звучит вкусно!
Отличный тарт-салат! Для большего цвета использовали терпкие красные яблоки. Сушеная клюква также улучшает цвет.
Нам показалось, что это вкусно. Приготовлено по рецепту, без соли и перца. Попробую когда-нибудь и с клюквой. Действительно свежая дегустация. Я приготовил 2/3 рецепта заправки, но у меня все еще было слишком много, поэтому немного слейте и через несколько дней добавлю больше яблок / сельдерея, чтобы израсходовать заправку.
Отличное начало праздничный обед — легкий, свежий и восхитительный контраст к более тяжелым блюдам. Прочитать всю историю в http://mommyporch.blogspot.