Салаты с яблоками рецепты с фото простые: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат «Черепаха» пошаговый рецепт с фото

Кулинарния » На Новый год

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Оригинально оформленные блюда в виде забавных фигурок животных, симпатичных цветков или других миловидных предметов всегда пользуются спросом и притягивают взгляды на праздничных столах. Тому пример популярный салат «Подсолнух», «Арбузная долька», «Ежик», «Обезьянка», «Гнездо глухаря» и т.д. Согласитесь, куда более увлекательно не просто нарезать и перемешать продукты, а оформить блюдо с фантазией и творческим подходом! Особенно это актуально, если в семье есть маленькие девочки, ведь таким простым способом можно привить детям любовь к кулинарному делу.

Сегодня предлагаем очередной интересный рецепт — готовим салат «Черепаха» с курицей и яблоком. Это блюдо состоит из простых продуктов, которые гармонично дополняют друг друга и в совокупности образуют нежный и приятный вкус.

Промазываются слои майонезом, но при желании эту заправку можно заменить сметаной или несладким йогуртом, что значительно снизит калорийность. Итак, приступаем к процессу! Готовим салат «Черепаха» по пошаговому рецепту с фото.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 230-250 г;
  • зеленое яблоко — 1 крупное;
  • яйца — 3-4 шт.;
  • лук — ½ небольшой головки;
  • сыр — 80 г;
  • грецкие орехи — 80 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Салат «Черепаха» пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать салат «Черепаха» с курицей и яблоком

[ad#first]

[ad#second]

  1. Для начала подготовим все составляющие салата. Курицу варим до готовности, остужаем и нарезаем на мелкие кубики.
  2. Отварные яйца, сняв скорлупу, делим на белки и желтки. Один белок откладываем для оформления «Черепахи», а остальные мелко трем.
  3. Желтки тоже натираем мелкой стружкой.
  4. Лук измельчаем ножом. Ошпариваем нарезку кипятком, чтобы избавиться от горечи, затем ополаскиваем холодной водой и откидываем на дуршлаг.
  5. Сыр натираем на мелкой терке.  Теперь все готово к «сборке» салата (яблоко заранее натирать не будем, так как оно быстро темнеет).
  6. Выбираем подходящее по размеру блюдо и первым делом выкладываем натертые белки в виде круга или овала. По желанию слегка солим белковую массу, а затем наносим майонезную сетку.
  7. Далее распределяем кубики курицы, сохраняя форму салата. Снова рисуем майонезную сетку, но на этот раз более густо, так как суховатое куриное филе требует тщательной пропитки.
  8. На слой курицы выкладываем лук, распределяем по всей поверхности равномерно. Этот слой не смазываем.
  9. С яблока срезаем тонкий слой кожуры, удаляем сердцевину с семенами. Оставшуюся часть натираем на крупной терке и сразу укладываем на салат.
  10. Покрываем яблочную стружку майонезом, а затем распределяем сыр.
  11. Промазав сырный слой майонезом, выкладываем желтки. По желанию солим, а затем наносим майонезную смазку.
  12. Завершаем приготовление салата грецкими орехами, предварительно перемолов их в чаше блендера. Прячем под ореховой крошкой все предыдущие слои.
  13. Черепашью «голову» и «лапки» формируем из отложенного белка. Майонезом рисуем подобие панциря. Маленькие «глаза» и «рот» можно сделать из маслин или чернослива, а в качестве имитации травы мелко порубить любую зелень и выложить по краю тарелки. Для полной пропитки салату достаточно настояться в холодильнике 2-3 часа, после чего наше симпатичное блюдо можно подавать к столу.

Салат «Черепаха» с курицей и яблоком готов! Приятного аппетита!

Салат с грибами — удивительно вкусный и эффектный: photorecept — LiveJournal

Салат с грибами

 

Салат с богатым вкусом и очень удачным сочетанием острой корейской моркови и грибов подойдет как для праздничного стола, так и сможет стать приятным дополнением к обеду или ужину.

 

Сегодня поделюсь рецептом лёгкого в приготовлении салата, который отлично подойдёт на каждый день, а также с лёгкостью украсит любой праздничный стол. Необычное сочетание ветчины, грибов и свежих огурчиков не оставит равнодушными абсолютно никого. Салат получается хрустящим и в то же время невероятно нежным.

 

Блюда из печени полезно периодически употреблять, так как там содержится витамин А. Сытный и вкусный салат из куриной печени с грибами, корейской морковью и солеными огурцами и помидоры черри принесет разнообразие в праздничное меню. Салат, не смотря на большое количество продуктов, готовится очень быстро и просто. А съедается очень быстро!

 

Оригинальное оформление салата увеличит интерес к столу гостей.

 

Такой салат можно подавать в качестве дополнительного гарнира к мясному блюду, а можно есть просто как самостоятельное блюдо.

 

Салаты умеют готовить абсолютно все. Удачный салат это не исключение, а обязательное правило. Не важно, делаете ли вы салат в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Он должен быть одинаково сытным, вкусным и полезным. Сегодняшний салат удовлетворяет абсолютно всем требованиям. Особенно он понравится тем, кто предпочитает посытнее и посолёнее.

 

Слоеные салаты это всегда отдельная тема. Они вызывают, как правило, большее уважение у гостей. Наверное, потому что очень схожи с тортом. Сегодня у нас очень вкусный рецепт. Мы будем готовить очень классный салат с копченой курицей, который не останется без внимания ваших гостей, ваши близкие будут в восторге.

 

Вкусный и нежный салат с черносливом, курицей и грибами украсит собой любой праздничный стол и разбавит привычное будничное меню. Если многие ингредиенты подготовить заранее, то салатик собирается буквально за 15 минут.

 

Сегодня поделюсь с вами лёгким рецептом слоенного салата. Салат получается нежным, вкусным и самое главное сытным. Для праздничного стала, данное блюдо будет идеальным вариантом, точно удивит гостей.

 

Салат «Подсолнух» необычный и интересный салат. Есть много разных вариантов его приготовления, но самое главное и обязательное условие, он должен быть у форме подсолнуха. Этот салат выглядит очень празднично и эффектно на праздничном столе и понравится по вкусу всем гостям. Наполнение салата бывает очень разным, это может быть курица с…

 

Очень яркое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола! Для приготовления можно взять, как готовый консервированный лосось, так и отварной, предварительно очищенный от костей.

 

Салат с грибами очень популярное и очень вкусное блюдо. Он необычный на вкус, а пикантность придают маринованные шампиньоны. Грибы отлично сочетаются почти со всеми овощами и даже с некоторыми фруктами. Легкий и быстрый в приготовлении. Салат подойдет для праздничного стола, а гости не останутся равнодушными.

 

1) Говядина 250 гр. 2) Шампиньоны свежие 300 гр. 3) Репчатый лук 1 шт. 4) Картофель 200 гр. 5) Огурцы маринованные 100 гр. 6) Растительное масло 2 ст. л. 7) Майонез по вкусу. 8) Соль по вкусу.

 

Очень интересный по вкусу, яркий и не сложный в приготовлении салат. На праздничном столе смотрится очень оригинально и колоритно.

 

Невероятно вкусный салат с свиным балыком, сыром с плесенью, шампиньонами и яйцами. Таким салатом можно удивить гостей на день рожденья или любой другой праздник

 

Удачное сочетание продуктов. Получается сытный, вкусный, яркий и за счет добавления свежих огурцов с приятным освежающим вкусом. Подойдет и для повседневного меню и даже займет достойное место на праздничном месте.

 

Предлагаю рецепт очень вкусного и красивого салата на праздничный стол. Уверена, что «Грибная поляна» увидит ваших гостей! Продуктовый набор так же минимален и прост.

 

Для салата можно взять любой вид готового магазинного мяса – шинку, балык, буженины, шинку. У меня свиная шинка. Еще нам понадобятся яйца, сваренные вкрутую, зеленый консервированный горошек и жаренные шампиньоны. Заправка – легкий майонез

 

Предлагаю приготовить очень простой, но невероятно вкусный салат «Нежность». Подойдёт как для праздника, так и для разнообразия повседневного стола. Ингредиенты самые простые. Можно использовать как запеченную курицу, так и вареную.

 

Это восхитительное блюдо! Рецепт, который я использую, когда готовлю китайскую еду.    

 

Лето…самое время, когда не стоит задумываться о сложных перекусах. Мы предлагаем вашему вниманию лёгкий и изысканный салат.    

 

Для этого салата самое важное выбрать красивые прозрачные бокалы, чтобы все слои были видны во всей красе. Такой салат сделать очень просто и быстро, так что это отличный вариант, если у Вас не так много времени, но Вы хотите удивить и порадовать свою вторую половинку нежданным романтическим ужином

 

Для приготовления салата нам понадобятся свежие шампиньоны, молодая пекинская капуста, консервированная кукуруза и колбаса по типу салями. Заправлять салат мы будем майонезом, но можно заправить и более полезны продуктом – йогуртом или сметанной, но тогда нужно добавить столовую ложку уксусу для придания легкой остроты

 

Традиционно из куриной печени готовят паштет или тушат в сметане. Но этот продукт подходит для многих салатов и других блюд, ведь сочетается с многими ингредиентами. Предлагаю слоенный салат в красивой креманке из курной печени и еще трех простых и дешёвых ингредиентов – картофеля, моркови и шампиньонов. Выходить и вкусно, и…

 

У любого блюда существует сезонность в нашем рационе, например, холодцы, винегреты и салаты со сметаной или майонезом хороши зимой, окрошку обычно готовят весной, а вот салат с рукколой хорош всегда, потому что эта заморская зелень сезона особого не имеет. Если есть в холодильнике руккола можно смело фантазировать, потому что…

 

Салаты с крабовыми палочками традиционно пользуются популярностью у наших хозяек. Готовить их просто и дешево, а получаются они всегда вкусными, сытными и красиво смотрятся в блюде благодаря красному цвету палочек. А если добавить еще красок другими ингредиентами, то тогда получается настоящий праздник в миске!

 

Отличный салат с ярким вкусом благодаря жареным шампиньонам. Прекрасная альтернатива привычным шубам и оливье. А для уменьшения жирности блюда заменим майонез сметаной. Обязательно попробуйте, вкус ничуть не хуже, он просто другой 😉

 

Восхитительный, яркий и полезный салат из запеченной мускатной тыквы и шампиньонов, шпината, сушенной клюквы и грецких орехов. И вся эта вкуснятина под соусом из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Такой салат можно подать в большом красивом блюде и затем смешать все ингредиенты при гостях

 

Для приготовления сытного салата нам потребуются маринованные лисички. Для блюда нужно заранее отварить картофель. Для заправки лучше использовать масло оливы, но и масло подсолнечника подойдет тоже. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.

 

Отличной закуской на любой праздник являются маринованные шампиньоны. Предлагаю вам очень удачный рецепт маринования. По нему грибочки получаются обалденными. По нескольким причинам это мой самый любимый рецепт. Во первых, готовятся быстро (буквально за 2 часа), во вторых, грибы получаются ооочень вкусными. Секрет рецепта во вкусном маринаде. Кстати, он не содержит…

 

Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием «Ням-ням». Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное…

 

Минимальное количество калорий и максимум вкуса. Для воспроизведения блюдо вам понадобится:шпинат – 100 грамм;грибы – 200 грамм; бекон в полосках – 50 грамм;оливковое масло – 10 мл;специи – по вкусу;яблочный уксус – 5 мл.

 

Теплый овощной салат вкусная и пикантная закуска из овощей на гриле с пряным соусом терияки. Блюдо сочное, ароматное и очень насыщенное во вкусе. Такая закуска отлично оттенит рыбные и мясные блюда, украсить праздничное застолье.

 

Я вообще-то любительница салатов из свежих овощей и зелени под разными соусами без майонеза. Но, иногда бывает находит и хочется чего-нибудь такого вредного и калорийного. И вот на днях пришел такой момент – оставалось много ингредиентов от предыдущих блюд и соус на основе майонеза – тартар. Все они смешались воедино…

 

Помимо грибов и зеленого горошка в нашем рецепте салата присутствуют такие продукты: картофельные клубни, куриные яйца, соленый огурец. Для заправки используется любой майонез. Заранее нужно отварить для нашего блюда картофель и яйца. Данные ингредиенты после варки остудить и очистить. Начинаем делать салат, подробности в описании рецепта.

 

Для салата подойдут шампиньоны в любом виде: маринованные, замороженные или свежие. Для заправки лучше использовать нежирные сорта майонеза, тогда блюдо будет менее калорийным. Многие предпочитают исключать лук из состава. В данном рецепте лук используется по индивидуальным предпочтениям. Без него салат остается таким же вкусным. Куриное филе можно срезать с отварных…

 

Очень сытный и сочный салат! Будет очень кстати на праздничном столе, придется по вкусу даже искушенным!

 

Традиционный рецепт белорусской кухни, которая отличается использованием самых простых продуктов, не требующих сложной кулинарной обработки. Готовится совсем просто. Очень сытный и витаминный салатик, вполне может быть гарниром к разнообразным блюдам из мяса, рыбы или птицы.

 

Простой в приготовлении и вкусный салатик. Используется минимальное количество продуктов, которые есть в холодильнике у любой хозяйки. В итоге получим очень вкусное и сытное дополнение к основному блюду.

 

Для приготовления нам понадобится: шампиньоны, плавленый сыр, копченая куриная грудка, вареные яйца, чеснок, майонез, соль.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet. ru

Шарлотка с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов.

Шарлотка с яблоками – самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложно дождаться, когда уже можно будет насладиться шарлоткой с чашечкой чая.

Я делюсь рецептом классической воздушной шарлоткой с яблоками, это тот рецепт, которому еще много лет назад научила меня мама. Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, ингредиенты всегда есть под рукой.

Ингредиенты

Яблоки (желательно кислые)500-600 гр
Мука160 гр
Сахар160 гр
Соль1 щепотка
Яйца4 шт.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Нарезать яблоки дольками или кубиками. Яблоки лучше брать кислых сортов.

2. Взбить яйца с сахаром и 1 щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком, если она остается видимой в течение 1-2 секунд, а потом растекается, то яйца с сахаром уже хорошо взбиты. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще.

3. Просеять муку в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. С бисквитным тестом нужно работать осторожно, чтобы сохранить по максимуму его воздушность.

4. Форму выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом, припылить мукой. Вылить ½ часть теста, выложить половину яблок нарезанных дольками, сверху залить тестом и выложить оставшиеся яблоки. Если нарезать яблоки кубиками, то можно их добавить в тесто, аккуратно перемешать и потом выложить всю массу в форму для выпекания.

5. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков

Ингредиенты

Яйца2 шт.
Сахар2 ст. л.
Молоко ТМ «Рудь»0,7 л
Мука300 г
Сольщепотка
Растительное масло50 г

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Молоко 2,6%

Процесс приготовления
  1. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
  2. Вливаем молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.
  3. Маленькими порциями добавляем муку, постоянно помешивая. Затем вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.
  4. Печем блины на разогретой сковороде 1-2 минуты с обеих сторон.
Интересное о блинах

Старейший рецепт блинов на молоке датируется XV веком. Представленный он на английском языке.

Самый большой блин на молоке был испечен в 1994 году в городе Рочдейл. Его диаметр составлял 15 метров, а вес — 3 тонны.

Каждый год жители американского городка Спрингфилда, штат Массачусетс, устраивают настоящее блинное пиршество. Как говорит статистика, с начала празднования (а это с 1991 года) на завтрак подали более 71 200 порций блинов, и более 40 000 любителей блинчиков отведали свое любимое лакомство.

В Англии тоже есть свои интересные праздники, главным героем в которых выступает блин. Возьмем, к примеру, хотя бы Грешный вторник. В этот день чопорные англичане устраивают настоящие блинные гонки. Основное условие — держа сковороду в руках, подбрасывать блины и при этом, конечно же, бежать. Такие гонки проводятся с 1445 года.

Славянские народы издавна празднуют Масленицу — веселый зимний праздник с весельем, музыкой и блинами.

Мировой рекорд по подбрасывание блинов в воздух установил Ральф Лау из города Лейпциг. За две минуты он сумел подбросить блин 416 раз. Еще один рекордсмен Майк Куцакре — пробежал марафон, постоянно подбрасывая блин, в течение 3 часов 2 минут и 27 секунд.

Во Франции верят, что желание, загаданное во время переворачивания блина, непременно сбудется, если одновременно держать в одной руке сковороду, а в другой — монету.

Яблочный салат с корицей и сахаром — Real Life Dinner

Яблочный салат с корицей и сахаром быстро стал любимым способом есть яблоки у моих детей. Если вы ищете яблочный десерт вместо салата, этот Old Fashioned Apple Crisp — мой личный фаворит и рецепт, когда мне нужен десерт на скорую руку.

Год назад я вел урок по приготовлению пирогов. Когда мы приготовили яблоки, чтобы положить их в яблочный пирог, дети, которых я учил, не могли перестать их есть. Я немного волновался, что у них не будет достаточно, чтобы заполнить свои пироги.Я нашел это весьма увлекательным.

Осенью я всегда держу под рукой много яблок, и в какой-то момент мои дети немного устают от того, что я пытаюсь подать им кусочки яблока в качестве гарнира на обед. Увидев, насколько детям из кулинарного класса понравились кусочки яблок с добавлением небольшого количества сахара с корицей, я решил попробовать аналогичную версию яблок в качестве гарнира для моей семьи за ужином на следующий вечер. Всем понравилось!

Я нарезал 4 яблока на кусочки по 2,5 см, сбрызнул их небольшим количеством лимонного сока, затем посыпал их сахаром с корицей и встряхнул.Это принесло новую жизнь плодам, от которых они устали.

Осенние рецепты, которые вам обязательно понравятся

Корица и немного сахара, добавленные к яблокам, заставили моих детей съесть вдвое или даже втрое больше яблок, чем они съели бы обычных яблок. Это было похоже на большую победу. Я делаю этот «салат» регулярно, особенно в это время года, когда яблоки такие свежие и доступные.

Единственная хитрость с этим салатом — приготовить его прямо перед подачей еды.Сахар вытягивает сок из яблок. Поэтому, если вы оставите его слишком долго перед подачей на стол, яблоки могут стать немного мокрыми.

Приготовьте простой яблочный салат с корицей и сахаром для всей семьи. А пока вы можете попробовать этот еврейский яблочный торт, один из моих любимых рецептов с яблоками и один из самых популярных рецептов в блоге.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ЯБЛОКОМ С САХАРОМ

  • Не готовьте салат раньше срока. Это нужно сделать прямо перед подачей на стол.
  • В небольшой миске смешайте корицу и сахар.Отложите в сторону.
  • Поместите нарезанные яблоки в миску среднего размера и сбрызните лимонным соком.
  • Затем посыпьте яблоки смесью корицы и сахара по 1 чайной ложке за раз и перемешивайте, пока все яблоки не будут покрыты легким покрытием. Возможно, вам не понадобится вся сумма.
  • Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению яблочного салата с корицей и сахаром
  • Сделайте салат прямо перед подачей на стол. Сахар вытягивает сок из яблок. Поэтому, если вы оставите его слишком долго перед подачей на стол, яблоки могут стать немного мокрыми.
  • Для этого рецепта мне нравится использовать комбинацию яблок Gala, Honey Crisp, Autumn Crisp или Granny Smith.
  • Обязательно сбрызните яблочные дольки лимонным соком, чтобы не поджарить.

Другие рецепты для детей

Яблочный салат с корицей и сахаром

Отличный и простой способ заставить ваших детей съесть свое «яблоко в день». Весело, легко и вкусно!

Автор: Мария

Тип рецепта: Гарнир

Кухня: Яблоко

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 4 яблока, нарезанные и нарезанные на кусочки (используйте разнообразие)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкции

  1. Не делайте это раньше времени. Это нужно сделать прямо перед подачей на стол.
  2. В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Отложите в сторону.
  3. Положите нарезанные яблоки в миску среднего размера и сбрызните лимонным соком.
  4. Затем посыпьте яблоки смесью корицы и сахара по 1 чайной ложке за раз и перемешивайте, пока все яблоки не будут покрыты легким покрытием. Возможно, вам не понадобится вся сумма.
  5. Наслаждайтесь!

3.4.3177


Рецепт яблочного салата «Сникер» — Легкий рецепт салата «Сникер»

Сделайте это легко Яблочный салат «Сникер» без особых усилий, но от этого блюда все сойдут с ума.Это кремообразный, вкусный и легкий продукт, требующий всего 3 ингредиентов.

Рецепт яблочного салата-сникер:

Этот простой рецепт салата из сникер-яблочного салата из трех ингредиентов понравится публике! Этот рецепт салата из сникер-салата — очень бережливая закуска или десерт, идеально подходящая для праздников! Я бы не назвал это полезным салатом, но поверьте, на вкус он намного лучше зеленого салата.

Мне нравится брать это с собой на собрания, потому что их можно собрать за считанные минуты! Я не встречал человека, которому не нравился бы этот рецепт.

Какие яблоки лучше всего использовать?

Это действительно зависит от ваших предпочтений. Кислота зеленых яблок уравновешивает сладость других ингредиентов сникерса и прохладного взбивания. Это идеальное сочетание ингредиентов и одного восхитительного фруктового салата.

Мы используем смесь красных вкусных яблок и зеленых яблок, и это очень вкусно! Тем не менее, вы можете легко использовать весь зеленый или весь красный цвет, и это все равно будет супер вкусно! Просто убедитесь, что на ваших яблоках нет синяков и они плотные.

Если вы хотите сладкое яблоко, выберите одно из — Gala, Fuji, Honeycrisp или Golden Delicious. Если вы любите более терпкие яблоки, выберите одно из — Granny Smith, Melrose или Winesap. Или, если вам нравится сочетание сладкого и терпкого, выберите один из вариантов — Jazz, Pink Lady или Jonagold.

Делайте этот легкий салат из сникера круглый год!

Этот салат идеален в любое время года. Я делаю этот легкий рецепт салата из сникера практически для любого особого случая. Несмотря на то, что мы делаем это на День Благодарения и Рождество каждый год, мы любим и в летние месяцы!

Это достаточно просто, чтобы сделать любой день недели, но достаточно особенным для праздников.

Состав:
  • Яблоки (2 красных и 2 зеленых) — подойдут любые 4, но разнообразие делает их лучше
  • Холодный взбиватель
  • Сникерс нарезанный (его намного легче нарезать, если сначала положить его в холодильник на некоторое время)

Как приготовить яблочный салат сникер:
  1. Порубите все яблоки на мелкие кусочки. Оставьте кожицу на
  2. В большой миске смешайте холодный взбиватель и измельченные сникерс с яблоками.(Сохраните около сникерсов для верха. )
  3. После того, как все это будет объединено, сверху с левым сникерсом, чтобы все выглядело красиво. Вы также можете полить карамельным соусом или шоколадным соусом прямо перед подачей, чтобы придать ему дополнительную сладость.
  4. Это все, что вам нужно сделать! Храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению!

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Не рекомендую готовить салат заранее, так как в холодильнике яблоки станут коричневыми и станут слишком мягкими.

Я обычно делаю это прямо перед мероприятием или праздничным ужином, тогда он готов как закуска, так и десерт! Это не занимает много времени, поэтому я обычно собираю его прямо перед началом ужина, и я также вовлекаю семью, чтобы помочь!

Яблоки становятся коричневыми?

Я всегда ненавижу, когда мои яблоки становятся коричневыми. Вот несколько советов, которые помогут им выглядеть свежо!

  • Держите их погруженными в воду — После нарезки поместите их в миску с водой, пока не будете готовы к использованию.
  • Используйте воду и соль — Можно растворить около & frac18; ложку соли в таз с водой. Затем добавьте дольки яблока и замочите на несколько минут, затем выньте их из воды и промойте дольки.
  • Используйте мед и воду — Смешайте примерно столовую ложку меда в миске с водой. Добавьте кусочки яблока примерно на 30 секунд.

Самое важное, что нужно помнить, — это уменьшить воздействие воздуха на яблоки.После того, как вы выбрали метод лечения, поместите их в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Эти методы не препятствуют тому, чтобы яблоки вечно переворачивались, но они помогают сохранить свежий вид яблок примерно на час или два.

Это всего 3 ингредиента!

Я люблю этот карамельно-яблочный салат, потому что он очень простой с тремя ингредиентами. Вы можете легко и быстро приготовить этот рецепт для обедов, семейных обедов, особых случаев и многого другого.

Легко накормить толпу, и всем всегда нравится этот легкий гарнир из фруктового салата. Прикольный кнут с бабушкой кузнец и шоколадные батончики сникерс действительно делают это блюдо изумительным. Это идеальное сочетание сладкого и терпкого.

Добавки к яблочному салату:

Вы определенно можете изменить этот яблочный салат сникер! Это лучшее в этом салате — замените его и используйте то, что у вас есть.

  • Было бы так весело полить десертный салат карамельным или шоколадным соусом.Я бы сделал это прямо перед подачей на стол! Обожаю карамельный соус.
  • Добавить во взбитые сливки растворимый ванильный пудинг. Просто немного молока и смеси для пудинга изменит консистенцию и получится приятный вид. Вы также можете добавить немного сливочного сыра.
  • Попробуйте пудинг из ириски со взбитой начинкой и добавьте в смесь для пудинга еще немного леденцов.
  • Заменитель батончиков «Сникерс» другими видами конфет. Моими фаворитами были батончики, баттерфингеры и твикс! Я думаю, было бы хорошо заменить его шоколадной стружкой, если вы знаете, что у кого-то есть аллергия на орехи.
  • Попробуйте другие яблоки вместо яблок Гренни Смит. В яблочных рецептах подойдут любые вариации! Используйте то, что у вас есть.
  • Вы также используете разные фрукты, например бананы, ананасы или клубнику.

Как видите, этот салат очень легко приготовить самостоятельно и использовать то, что у вас есть.

Мы любим готовить этот салат, когда у нас есть остатки конфет. Это отличный способ использовать конфеты с Хэллоуина, Пасхи или Рождества!

Распечатайте свой рецепт салата из сникера со взбитыми сливками здесь:

Яблочный салат со сникерсом

3 ингредиента — это все, что вам нужно для этого простого рецепта яблочного салата Snicker.Этот рецепт салата сникер может быть легким в приготовлении, но у него отличный вкус! Попробуйте сегодня!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 8

Кухня Американская

Закуска, салат

Калорий 195

Автор Еда на десятицентовой монете

  • Порубите все яблоки на мелкие кусочки и поместите их в большую миску.

  • Смешайте холодный взбиватель и мелко нарезанные сникерс.(Сохраните около ¼ сникерсов для начинки)

  • После того, как все это будет объединено сверху с оставшимися сникерсами.

  • Охладите до подачи на стол и наслаждайтесь!

* Этот салат лучше всего подавать сразу после приготовления. Вы можете хранить в холодильнике до 1-2 дней, но при хранении яблоки могут подрумяниться. * Вы также можете сбрызнуть этот салат легким карамельным соусом прямо перед подачей на стол, чтобы приготовить салат с сникерсом и карамельным яблоком!

калорий 195 ккал, углеводы 33 г, белки 3 г, жиры 7 г, насыщенные жиры 3 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 2 г, трансжиры 1 г, холестерин 7 мг, натрий 72 мг, калий 197 мг, клетчатка 3 г, сахар 25 г, витамин А 133 МЕ, витамин А 133IU 4 мг, кальций 56 мг, железо 1 мг

Возможно, вам понравятся эти рецепты вкусных фруктовых салатов:

Яблочно-капустная лепешка с легким винегретом из сидра

С теплой погодой пришло время для более легких блюд. Я люблю закуски в сочетании с большими порциями освежающих салатов, когда на улице жарко. Итак, на днях я решил приготовить липкие карамелизованные сэндвичи со свининой вместе с каким-нибудь мясным соусом.

Так как это были сэндвичи со свининой, я решил попробовать яблочную лепешку и придумал сладкую яблочно-капустную лепешку. Поскольку я не большой поклонник майонезных заправок, когда дело доходит до слау, я придумал гораздо более здоровую, легкую и освежающую заправку для винегрета с использованием яблочного уксуса и меда.

Слау не только получилось красиво поразительным благодаря ярким цветам красной капусты, моркови, зеленого лука и яблок, но и получилось ооочень свежо и освежающе с идеальным балансом острого и сладкого. Было трудно перестать его есть.

Этот салат, полезный и полный яркого вкуса, является отличным сопровождением / гарниром в сезон гриля, и его обязательно нужно попробовать в моих книгах… .Наслаждайтесь!

Яблочно-капустная лепешка с легким сидровым винегретом

2014-11-30 20:08:41

На 4 порции

Это сладкое и пикантное яблоко — капустная лепешка полезна, полна ярких вкусов и может стать отличным аккомпанементом / сторона для сезона гриля.

Для сладкого

  1. 2 стакана красной капусты
  2. 1 стакан зеленой капусты / или салата
  3. 1 — 1/2 яблока (я использовала золотые вкусные яблоки)
  4. 2 моркови (около 1 стакана)
  5. 3 зеленых луковиц
  6. небольшая горсть кинзы

Для заправки

  1. 2 столовые ложки салатного масла
  2. 2 столовые ложки меда
  3. 2 столовые ложки яблочного уксуса
  4. сок одного лайма (около 1 столовой ложки)
  5. соль и перец по вкусу
  6. черта кайенского перца

Инструкции

  1. — Измельчите красную и зеленую капусту (у меня не было обычной капусты, поэтому я использовал вместо нее салат) на тонкие полоски. Отмерьте 2 стакана красной капусты и 1 стакан зеленого (или салата) для цвета и добавьте его в большую миску.
  2. — Морковь натереть на крупной терке и положить в миску вместе с нарезанным зеленым луком.
  3. — Небольшую горсть кинзы мелко нарезать и добавить в салатную смесь.
  4. — Наконец, нарежьте яблоко тонкими спичками и добавьте в салат. Если вы заранее нарезаете этот салат, не режьте яблоко, пока не будете готовы заправить салат, потому что оно станет коричневым.Хорошо перемешайте все вместе.
  5. — Для заправки начните с 2 столовых ложек салатного масла в банке или миске.
  6. — Добавьте в масло мед, яблочный сидр, сок лайма, соль, перец и легкую посыпку кайенского масла.
  7. — Закройте крышку и встряхните заправку (если вы используете миску, просто взбейте ее вилкой), пока масло и другие жидкости не смешаются хорошо.
  8. — Полить салатом и хорошо перемешать, пока все не покроется заправкой.
  9. — Подавать охлажденным.

Норин Хиски

Взято из PictureTheRecipe.com

Адаптировано с PictureTheRecipe.com

Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

Салат из рубленых яблок с винегретом из зелени

Делюсь своим первым из любимых рецептов салатов сегодня, яблочно-рубленым салатом с винегретом из пряных трав. Свежий, крупный и ароматный!

Начало летних месяцев с чего-то, что я знаю, мы все едим много в это время года… Салат.

В этом году мы отмечаем «Лето салатов» с одним вкусным, оригинальным и быстрым в приготовлении салатом каждую неделю, которым можно наслаждаться в течение всего сезона.

Поскольку это первая неделя, давайте начнем с салата, который я любил годами: рубленого яблочного салата с винегретом из пряных трав.

Я готовил этот яблочный салат с винегретом из зелени сотни раз. В течение многих лет я называл его «Салат» , потому что это был единственный салат, который я когда-либо хотел приготовить. Разговор перед ужином проходил примерно так…

«Детка, что нам приготовить, чтобы съесть этого медового цыпленка?»

«Ну, знаете, жареный картофель, дрожжевые булочки и САЛАТ.”

До того, как я начал вести блог, заниматься детьми и переезжать по пересеченной местности, я преподавал в третьем классе. Учителя, с которыми я работал, по тем или иным причинам часто собирались вместе, и мы приносили тарелки, чтобы поделиться ими.

Однажды друг принес простой нарезанный салат, от которого я не мог насытиться. На самом деле, я думаю, что мог съесть половину салатницы на этом собрании.

Она приготовила «Салат» из салата айсберг, брокколи, моркови и огурцов, а затем посыпала его сладкими яблоками, острым перечным сыром и хрустящими семечками.

Однако то, что делает этот яблочно-рубленый салат неотразимым, — это винегрет с травами, который вы поливаете сверху.

Хотите верьте, хотите нет, секретный ингредиент — это миссис Дэш… Вы знаете, эта смесь сушеных приправ с более чем 20 травами и специями?

Верно. Просто смешайте его со смесью оливкового масла, рисового уксуса и меда, и вы получите поистине замечательную заправку для салата.

Винегрет с травами делает этот яблочный салат очень острым и пикантным.Однако этот винегрет — отличная заправка для всех видов салатов.

Это сладкое и яркое блюдо, подчеркивающее сладость яблок и пряность сыра. Это также делает овощи салата простой джейн действительно искрящимися!

Даже спустя столько лет я смог съесть целую партию этого хрустящего яблочного рубленого салата с винегретом из пряных трав.

Тем не менее, на этот раз я контролировал себя, чтобы остальная часть семьи могла наслаждаться этим вместе со мной!

Яблочный салат с винегретом из зелени

Легкий яблочный нарезанный салат с винегретом из пряных трав.Классический хрустящий салат с нарезанными яблоками, свежими овощами и заправкой для салата из заправки с пикантными травами.

Порций: 8

Для рубленого яблочного салата:
  • 1 головка салата айсберг
  • 1 английский огурец, разрезанный пополам и нарезанный
  • 2 тонко нарезанных яблока фудзи
  • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия (1 1/2 чашки)
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 стакан тертого перцового сыра
  • 1/2 стакана жареных ядер подсолнечника
Для винегрета с травами: