Взбитые сливки на теле девушек: , !. LiveInternet — —

Содержание

Сливки для кожи — секреты применения и рецепты сливочных масок

Привет!

Однажды, в одном фильме, я видела, как главная героиня, щедро намазывала на лицо взбитые сливки.

Именно тогда у меня возник вопрос, чем полезны молочные сливки для кожи и как  их применять правильно.

Предлагаю рассмотреть этот вопрос подробнее в этой статье.

Итак, чем же полезны сливки для кожи?

Из этой статьи вы узнаете:

Сливки для кожи  — полезные свойства  и рецепты применения

Польза молочных сливок для кожи лица и тела известна давно

. Неспроста сливки и другие молочные продукты нашли такое широкое применение в косметологии.

Молоко и его продукты оказывают на кожу весьма благотворное действие.

Достаточно, например, вспомнить Клеопатру, которая любила принимать молочные ванны. Достаточно много информации по этому поводу содержат русские народные сказки.

Часто там упоминается о том, что красну девицу умывали росой, а купали в молоке.

В косметологии такой продукт применяется очень широко. Из него готовят маски со сливками.

Что собой представляют сливки?

Сливки являются наиболее ценной частью молока. Даже одно название этого продукта уже звучит весьма аппетитно.

А сливки являются молочными жирами, которые присутствуют в этом натуральном и полезном для организма продукте.

Получают их при сепарации молока.

Они могут образовываться  и самопроизвольно. Достаточно на ночь оставить в покое банку с натуральным молоком, как на утро на поверхности напитка образуется густая масса, которая и является сливками.

Их можно с легкостью снять и поместить в другую посуду. Отсюда и пошло выражение «снимать сливки», т. е. получать самое ценное и полезное.

Субстанция этого молочного продукта должна быть однородной, а цвет иметь равномерный желтоватый либо кремовый оттенок.

Сливки могут быть более густыми или жидкими. Это определяется жирностью молока. В первом случае их снимают, а во втором сливают. Продукт не должен иметь каких-либо включений в виде хлопьев, а вкус его должен быть немного сладковатым.

Получить сливки в домашних условиях можно обычным способом путем отстаивания молока в течение суток. На молочно-товарных фермах такой способ не применим.

В связи с большими объемами вручную снять сливки весьма проблематично. Поэтому, чтобы получить сливки в больших объемах прибегают к сепарировании.

Полезные компоненты, входящие в состав сливок:

  • Молочные жиры

Сливки, которые имеются в продаже, имеют разную жирность. Это, естественно, обусловливается жирностью самого молока.

В зависимости от этого все сливки можно различить на следующие виды:

  • жирные сливки, где содержание жиров может достигать 50%;
  • сливки высшей жирности. В них планка по содержанию жира способна достигать 55%;
  • продукт по содержанию жира занимает среднее положение. В них его содержится до 34%.

В соответствии с этим разные сливки имеют различную калорийность. Если сливки имею жирность 40%, то их калорийность составляет 600 ккал на 100 г продукта.

  • В сливках содержатся различные кислоты насыщенного и полиненасыщенного ряда.
  • Богат состав минеральными веществами. Следует заметить, что по минеральному составу сливки приближены к молоку. Много сливки содержат калия. Немалое количество в них меди и фтора. Есть и другие микроэлементы.
  • Много в составе жиров содержится фосфатидов, которые относятся по химическому строению к жироподобным веществам.
  • Витаминный состав сливок просто уникален. Здесь содержатся витамины практически всех групп. Характерным является то, что витамины в сливках находятся в крайне сбалансированном состоянии.
  • Большое количество в сливках содержится лецитина. Эта аминокислота крайне важна для нашего организма. Содержится и ряд других аминокислот.

Сливки для кожи — полезные свойства

Поскольку молоко является ценным питательным для организма продуктом, то такими же свойствами обладают и сливки.

Ведь они представляют лучшую часть молочной фракции.

В косметологии широко применяются маски со сливками.

Для их применения являются следующие показания:

  1. Жирный продукт показан тем женщинам, которые имеют недостаток сального секрета.
  2. Если такие маски применять регулярно, то кожа будет выглядеть значительно моложе.
  3. Кожа от таких масок насыщается влагой.
  4. Повышается упругость кожи и стимулируется синтез коллагена.
  5. Слишком чувствительная кожа после таких масок успокаивается.
  • Маска из сливок вокруг глаз

Для этого надо взять сливки и творог по одной большой ложке. Лучше, если творог будет домашним. Такая маска подойдет и тем, у кого слишком чувствительная кожа.

Маска из сливок для кожи лица в классическом варианте даже не требует никакого приготовления. Для этого достаточно просто взять сливки и нанести их на лицо.

  • Сливочная маска для век

Самым проблемным местом на коже лица являются веки.   Существует и маска для век. Для этого надо взять ложку сливок, чайную ложку меда, две ложки творога и добавить несколько капель оливкового масла.

  • Маска из сливок для сухой кожи

Если кожа отличается излишней сухостью, то вполне подойдет маска из сливок для сухой кожи. В состав такой маски входят сливки и яичный желток. Маска накладывается на 15 минут 2 раза в неделю.

  • Маска  из сливок для тела

Такие маски хорошо делать в бане. Ингредиентами для такой маски являются жирные сливки и жирный творог. Лучше, если они будут домашним.

Чашку сливок смешивают с творогом в количестве двух столовых ложек и на 15 минут наносят на тело.

Противопоказания к применению сливочных масок

Противопоказаний в применении  сливок для кожи практически не существует.

В очень индивидуальных случаях может возникнуть реакция на коже в виде аллергии, потому перед использованием протестируйте небольшое количество смеси на своем запястье.

На каком бы рецепте вы не остановились, вы, наверняка обрадуетесь, что открыли для себя этот чудный метод.

Будьте красивы!

С вами была Алена Яснева, всем пока!

Фото@Welikodub

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с нашей

Маски для лица со сливками: 9 домашних рецептов сливочных масок. Отзывы

Многие представительницы прекрасного пола используют маски для лица со сливками и довольны их действием. Пройдя курс омолаживающих процедур, можно получить прекрасные результаты. Сливочные маски подходят для всех типов кожи. Они увлажняют, насыщают питательными веществами, разглаживают морщинки. Молочные сливки – это верхний слой настоявшегося молока. В их состав входят жиры, белки, углеводы, витамины, и минералы. Продукт часто используется для лечения заболеваний. Употребляя его в умеренных количествах, можно оздоровить организм, и улучшит состояние кожи.

Какие сливки использовать

Продукт можно приобрести в магазине. Но, в нем содержатся вредные вещества – консерванты, эмульгаторы, стабилизаторы, что уменьшает его ценность. Молочные сливки можно приготовить в домашних условиях. Порцию молока нагреть, подождать двадцать пять-тридцать минут, пока оно остынет. Образовавшаяся вверху молочная пенка – это и есть сливки.

Если их готовить из домашнего коровьего молока, получим толстый верхний слой желтоватого цвета, похожий на крем. Молоко можно поставить в холодильник, и через несколько часов собрать верхний слой. Останется молоко уменьшенной жирности. Его можно использовать для приготовления разных блюд. Сливки, собранные с домашнего молока, имеют мягкую консистенцию, лучше впитываются кожей, дают прекрасный эффект.

Маски с молочными сливками для лица: домашние рецепты

Сливочная маска для сухой кожи

Проблема сухой кожи состоит в том, что ей постоянно не хватает влаги. Этому способствует как врожденная предрасположенность, так и влияние окружающей среды. Поэтому, ее нужно постоянно увлажнять. Прекрасный способ решить эту проблему – это наносить сливочную маску. Она поддерживает увлажненность в течении длительного времени. Соединить одну столовую ложку сливок с одной чайной ложечкой пчелиного меда, добавить один взбитый до пены яичный желток, компоненты перемешать, смесь распределить на проблемных участках, подождать 15-20 минут, после остатки смыть теплой, затем прохладной водой. Процедуру делать один-два раза в неделю.

Сливочная маска для нормальной кожи

Нормальная кожа не раздражается, и не доставляет хлопот. Но под воздействием солнца, ветра, мороза, или от использования некачественной косметики состояние отдельных участков оставляет желать лучшего. Устранить эти изменения можно с помощью нанесения сливочных масок. В состав рецепта входят простые и доступные ингредиенты — сливки и яичный желток. К одной столовой ложке сливок добавить взбитый яичный желток, все тщательно размешать до однородной массы, смесь нанести равномерным, густым слоем на лицо, прилечь отдохнуть на 20-25 минут. По истечении времени остатки средства смыть проточной водой. Процедуру делать один-два раза в семь дней.

Сливочная маска для жирной кожи

Сливки насыщены жирами, но и они приносят пользу жирной коже. К одной большой ложке сливок добавить половину чайной ложки сока лимона, 3-5 капель эфира чайного дерева. Смесь распределить щедрым слоем на проблемной поверхности, подождать восемь-десять минут. По истечении времени умыться проточной водой. Рецепт успокаивает кожный покров, приводит в норму функции сальных желез.

Осветляющая сливочная маска для лица

В состав сливок входит молочная кислота, которая осветляет кожный покров. Если делать сливочные маски регулярно, можно улучшить цвет лица. Соединить в равных количествах сливки и измельченную мякоть огурца, распределить на проблемных участках, подождать тридцать минут, по прошествии указанного времени средство смыть водой.

Сливочная маска для свежести кожи лица

При смешивании сливок с фруктовым пюре получается питательная смесь, богатая витаминами и микроэлементами. Она освежает кожный покров, омолаживает, нормализует водный баланс. Для приготовления фруктового пюре можно использовать хурму, яблоки, переспевшие сливы, абрикосы, или бананы, что есть в холодильнике. Для получения маски смешать одну большую ложку измельченных фруктовой массы с двумя большими ложками сливок.

Сливочная маска для смягчения кожи

В состав рецепта входят сливки и мед. Данные компоненты хорошо смягчают загрубевшие участки лица. Маска будет ценной находкой тем, кто много бывает на природе. Смешать одну столовую ложку сливок с одной чайной ложкой жидкого меда, смесь нанести на кожный покров, придерживаясь направления кожных линий. Через двадцать минут средство смыть проточной водой.

Маска со сливками для выравнивания тона кожи

Средство эффективно для выравнивания тона кожи, возвращает лицу молодость, свежесть, разглаживает морщинки. К одной столовой ложке сливок добавить такую же порцию измельченных овсяных хлопьев, и лимонного сока, ввести 7-10 капель оливкового или льняного масла, все компоненты тщательно вбить до однородного состояния.

Смесь обладает прекрасным питательным действием. Ее можно наносить на разные типы кожи.

Питательная сливочная маска для чувствительной кожи

Чувствительная кожа лица быстро раздражается, и нуждается в бережном уходе. Приготовить нежную смесь, состоящую из сливок и творога в равных пропорциях, нанести ее на кожный покров, держать десять минут. При повышенной сухости использовать творог высокой жирности.

Маска из сливок для лица и тела

Средство обладает питательным и увлажняющим действием. Соединить в равных пропорциях сливки и пюре, приготовленное из картофеля в мундире, все размешать, нанести на сухие участки, исключив область вокруг глаз. Подождать десять-пятнадцать минут, после смыть.

Ухаживайте за своей кожей, сливочные маски для лица — прекрасный для этого вариант.

Светлана

Читать на блоге https://vseokrasote.com  Маски для лица из петрушки.

Отзывы

Екатерина, 27 лет.

Я еще молодая девушка, но так не хочется стареть.

В профилактических целях наношу различные натуральные маски, в том числе и со сливками. Еще правильно питаюсь.

Надежда, 37 лет.

Живу в пригороде, поэтому, данные масочки для меня — не проблема.

Инна, 43 года.

Очень слежу за своим внешним видом. Применяю косметические средства на натуральных компонентах. Сливки — мой излюбленный продукт, употребляю их внутрь, а так же наношу снаружи.

советы по выбору и приготовлению крема

Нежнейшие взбитые сливки – это один из лучших кремов для тортов, пирогов и других десертов. Но чтобы это воздушное лакомство получилось, нужно знать, какие сливки лучше для взбивания. Ведь сегодня в магазинах любая молочная продукция представлена самым широким ассортиментом. В продаже можно найти разные продукты – с различной степенью жирности и сроком годности, животного или даже растительного происхождения. Какие сливки для взбивания лучше выбрать? Стоит более подробно разобраться в этом вопросе.

Что такое сливки

Сметана и сливки – два очень похожих продукта. Некоторые даже не вполне понимают, чем они отличаются. Люди, далекие от кулинарии, знают только то, что сметана по вкусу кислая, а сливки – пресные. Но на самом деле отличий гораздо больше.

Сметану не изготавливают в домашних условиях. Она появляется самопроизвольно, после того как молоко отстаивается в простоквашу. Большая часть жиров оказывается наверху и скисает. Именно этот слой и является сметаной. Его можно отделить от простокваши и употреблять в пищу. Жирность продукта будет зависеть только от жирности молока.

В производстве сметану готовят из сливок. В них добавляют закваску, и на выходе получается продукт с заданным изначально процентом жирности. Обычно это 10, 15, 20 и 25 %. Однако в продаже встречается и 40 % любительская сметана.

Сливки готовят методом сепарирования, когда в центрифуге все жирные фракции отделяют от остального молока. Далее их пастеризуют, так как этот продукт не должен иметь кислый вкус. Сливки также имеют разный процент жирности: 10–20 % — это обычные, питьевые, для добавления в кофе, а от 30 % — жирные, для кремов и других блюд. Дома без центрифуги получить их практически невозможно. Однако если взять жирное деревенское молоко и немного его отстоять, но не до закисания, то сверху образуется желтая жировая пленка. Это и будут жидкие питьевые сливки.

Какие сливки купить для крема

Какие сливки лучше для взбивания крема? На самом деле у этого продукта есть несколько критериев, по которым нужно ориентироваться, а именно:

  • Покупать нужно только натурпродукт. То есть сливки исключительно животного происхождения, без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, желатина или усилителей вкуса. Определить натуральность можно не только по надписи на этикетке, но и по сроку годности. Настоящие сливки могут скиснуть уже через 5–7, максимум 10 дней. Если срок годности дольше, то от покупки лучше воздержаться.
  • Оптимальный процент сливок для взбивания – 35–40 %. Продукты с жирностью менее 30 %, вообще брать не стоит, так как крем хоть и взобьется, но быстро осядет и станет жидким. Из сливок с высоким процентом получаются густые, пышные кремы, которые держат форму. Однако чем выше жирность, тем калорийнее будет десерт.
  • Обязательно нужно смотреть на срок годности. Самые лучшие сливки для взбивания – это самые свежие. Лучше взять те, что простояли не более трех дней в магазине. У более старых чуть меняются вкусовые качества. К характерному сладко-пресному вкусу добавляется легкая кислинка. Это не так страшно, но более выдержанный продукт имеет свойство расслаиваться в процессе сбивания.
  • При покупке нужно выбирать продукты, которые стоят на охлаждающем стеллаже. Но ни в коем случае нельзя брать сливки из морозильной камеры или с обычной полки.
  • Густые сливки взбиваются лучше. Однако и жидкие вполне подойдут, если они нужной жирности, свежие и натуральные. Кроме того, сливки густеют самопроизвольно со временем. Так что если продукт немного жидковат, то это может служить косвенным признаком его свежести (в совокупности с датой производства).
  • Производитель может быть любым. Здесь все решается методом проб и ошибок. Есть народное мнение, что молочные продукты следует брать только местного производства. Но это далеко не так в отношении сливок. Это настолько специфический товар, что его производят не все молокозаводы. А некоторые, наоборот, возят свою продукцию за 200-300 км.

Растительные

Растительные сливки – альтернатива животным жирам. Они лучше взбиваются, не опадают, прекрасно держат форму. Вкусовые характеристики – спорные. В магазинной продукции они используются повсеместно, так как долго не портятся и дешевле животных жиров. Однако они сделаны из гидрогенизированного масла и ведут себя в организме как животный жир самого низкого качества, то есть заполняют артерии холестерином. Так что для домашних десертов лучше использовать натурпродукт.

Чем взбивать

Хорошие сливки для взбивания крема можно испортить выбором неправильного оборудования. На современной кухне множество приспособлений, облегчающих жизнь. И кто-то может попробовать загустить сливки блендером. В результате получится три отдельных фракции – масло, сыворотка и, возможно, молоко. Лучше всего делать крем по старинке – ручками, с использованием венчика.

Некоторые домохозяйки используют насадку-венчик для блендера и работают им на низкоскоростном режиме. Это допустимо, однако при такой скорости процесса сливки легко перебить.

Идеальное оборудование для взбивания крема – это кухонный комбайн со специальной насадкой и соответствующей программой. Он работает медленно, и можно на любом этапе остановить и оценить результат.

Подготовка

После того как нужные продукты были куплены и подобрано оборудование, можно приступать к подготовке. Есть несколько советов, которые помогают добиться лучшего результата:

  • Какие сливки лучше использовать для взбивания? Разумеется, охлажденные. Перед приготовлением крема их нужно на пару часов поставить в холодильник. Некоторые кулинары, пытаясь ускорить процесс, помещают их в морозильник. Делать так не нужно, иначе в процессе они расслоятся.
  • Все жирные фракции в молочных продуктах всплывают наверх. Поэтому сливки перед взбиванием нужно перемешать. Иначе крем может получиться неоднородным.
  • Венчики и другие инструменты для работы также нужно охладить.
  • Вместо сахара стоит использовать хорошо просеянную сахарную пудру.

Процесс

Рецепт взбитых сливок очень прост – нужно взбить нежнейший молочный продукт с сахарной пудрой. Какие сливки лучше для взбивания? Разумеется, жирные, свежие и охлажденные. Сам процесс выглядит достаточно просто:

  1. Охладить молочный продукт и инструменты.
  2. Поместить сливки в объемную чашу.
  3. Взбивать венчиком или при помощи комбайна на низких скоростях. Как только начнет образовываться густая шапка, нужно понемногу добавлять сахарной пудры – 60–70 гр. на каждые 500 мл.
  4. Когда на сливках появятся густые пики, нужно прекратить взбивать. Иначе сливки расслоятся. Обычно время взбивания составляет от двух до десяти минут. Время работы будет зависеть и от жирности, температуры продукта, его свежести и многих других факторов.

Загустители, когда они оправданы

Какие сливки для взбивания лучше? По отзывам кулинаров, более предпочтительными являются натуральные молочные продукты. Но даже они после взбивания могут опасть. Чтобы этого не произошло, нужно прекращать взбивать постепенно, снижая скорость до полной остановки. Крем лучше всего хранить в емкости с перфорацией, чтобы могла стечь лишняя жидкость (она иногда образуется во время работы).

Если это не помогает или нужен более плотный, хорошо держащий форму крем, то можно добавить желатин. Его берут 10–15 гр. на 500 мл сливок и разводят в горячей воде в соотношении 1:6. Затем размоченный желатин нужно смешать с взбитыми сливками и еще раз все перемешать венчиком. Обычно такие меры нужны, когда в молочном продукте недостаточно жирности.

Стабилизаторы

Крем стабилизируют не только желатином. Для этого применяют и специальный порошок, йогурт, агар-агар, кусочки зефира, крахмал и некоторые другие продукты. Неопытным кулинарам, которые не уверены в своих силах, лучше использовать порошковые стабилизаторы. Они загустят крем, создадут устойчивую плотную структуру. Кроме того, можно приобрести добавку с различными вкусами и цветами, даже с кусочками фруктов.

Полезные советы

Вот что нужно запомнить при приготовлении нежнейшего воздушного крема:

  1. Перед тем как решать, какие сливки для взбивания лучше купить, нужно вспомнить, что они должны быть натуральными, свежими, жирными и без добавок.
  2. Сахарная пудра добавляется в середине процесса, небольшими порциями. Иначе она может взяться комками.
  3. Загустители и желатин – прекрасное дополнение к слишком жидким сливкам. Но лучше их все же избегать и изначально покупать качественный продукт.
  4. Желатин – один из самых безопасных стабилизаторов для крема. Однако он делает структуру крема немного иной, и это нужно учитывать.
  5. Если сливки никак не превращается в пену, можно добавить пару чайных ложек лимонного сока. Но делать это нужно постепенно, небольшими порциями.
  6. Иногда к сливкам добавляют 1–2 ложки йогурта или свежей жирной сметаны. Но брать нужно только натуральные продукты, без добавок.
  7. Перебитые сливки в качестве крема использовать нельзя. Их можно либо доработать до настоящего масла, либо смешать с разведенным желатином и отправить в холодильник. Получится неплохой молочный десерт.
  8. Срок хранения домашнего крема из молочных продуктов – 1 сутки в холодильнике.
  9. Обычно «текут» плохо добитые сливки. Нужно правильно определять степень готовности крема. Это можно увидеть по густым устойчивым пикам, на которых венчик оставляет след.

Теперь вы знаете, какие сливки для взбивания лучше покупать в магазине. Готовьте вкусно и с удовольствием!

Сливки для взбивания – 181 вкусный рецепт с фото и пошаговым описанием

Тирамису имени мими

савоярди
маскарпоне
сливки для взбивания
какао горькое
кофе
коньяк

аглая
  • 11 октября 2007, 18:34
Торт «нэмесис шоколад»

горький шоколад — 350 г
сливочное масло — 250 г
сахар демерара от «мистраль» — 120 г
сливки для взбивания 33-35% от — 125 мл.
яйца — 6 шт.
щепотка соли

Клубнично — кофейный торт без выпечки

печенье (бисквитное) — 100 г
сливки (для взбивания) — 300 мл.
творог — 250 г
сахар — 100 г
ванильный сахар — 1 ч.л.
желатин — 12 г

Ольга ИванченкоТорт «шоколадные сердечки»

5 белков
6 желтков
0,5 ст. сахара
5 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. какао

аглая
  • 15 февраля 2008, 14:33
Торт «зимняя вишня»

готовые бисквитные коржи – 3 шт
сливки для взбивания (33%) – 0,7 л
вишни для коктейля – 1 баночка
кокосовая стружка

марусёк
  • 29 октября 2007, 14:28
Кекс «бабочка»

125 гр. муки
125 гр. размягченного сливочного масла
125 гр. сахарной пудры
2 яйца
сухие сливки для взбивания
молоко

lana66
  • 17 ноября 2009, 03:21
Десерт с клубникой

клубника свежая — 400 г.
коктейль для взбивания — 150 мл.(можно просто молоко)
1 пакетик «сливки для взбивания»-со вкусом клубники
сахарная пудра
шоколад -пара окошек

l@r@kroft
  • 22 марта 2009, 03:03
Кисель с курагой и взбитыми сливками

сливки для взбивания — 1 пач.
карамельный сироп-
курага-200-300 г
сахар-
вода-1л
крахмал кукурузный-3 ст.л

Persona
  • 24 апреля 2014, 00:15
Десерт «мильфей»

тесто слоеное -40 г
банан -30 г
киви -30 г
сливки для взбивания — 40 г
сметана — 10 г
ван.сахар — 5г

Пирожные с вишней и шоколадом

черный шоколад 40-50 гр.
молочный шоколад 30-40 гр.
воздушная пшеница 20-30 гр.
йогурт натуральный 1 баночка 125 гр.
сливки для взбивания 100 мл.
сахар 2 ч.л.

Десерт со сливками ,бананом и конфитюром

конфитюр dardo — 3 ст.л
банан-1шт
сливки для взбивания -1пач.
черный шоколад-100 г
кондитерская посыпка
миндаль

Persona
  • 28 октября 2013, 22:36
Шоколадные мини «цветочные-горшочки»

шоколад черный-300 гр
печенье «юбилейное-1 шт
клубничный конфитюр-2-3 ст.л.
сливки для взбивания-пол ст.
маленькие бумажные корзиночки

lanusya
  • 03 августа 2009, 16:42
Бисквитное пирожное

бисквит:
2 — отборных яйца
60 гр. — сахарного песка
60 гр. — муки
крем:
сливки для взбивания 33%

Ежевичное мороженое

ежевика 200 г
сливки для взбивания 500 г
яичные желтки 3 шт.
молоко 200 мл.
творожный сыр 100 г
сахар 3 ст.л.

naumovec
  • 04 августа 2010, 15:30
Торт с ананасовым желе

сливки для взбивания
банка консервированных ананасов
ванильный сахар
йогурт черничный
пакетик желатина(12 гр. )
апельсин,виноград

alisha
  • 26 ноября 2007, 17:42
Вишня со сливками «черный лес»

свежая вишня 250 гр.
сахар 2 ч.л. (или больше, но мне повезло с вишней – сладкая была)
миндальный ликер 3 ст.л.
сливки для взбивания 150 мл.
черный шоколад.

Десерт «барон апельсин»

апельсин — 4 шт
желток яичный — 4 шт
белок яичный — 2 шт
сахар песок — 3-4 ст.л.
сахарная пудра — 3 ст.л.
сливки (для взбивания жирные) — 250-300 мл.

tianna_tianna
  • 07 декабря 2011, 15:34
Кокосовые маффины

стружка кокосовая — 100 гр.
сливки (для взбивания — густые) — 65 гр.
сахар — 100 гр.
масло сливочное — 60 гр.
яйцо (4 желтка + 1 целое) — 5 шт
разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Елена Первушина
  • 21 октября 2015, 01:51
Меренговый рулет с ягодами

яичные белки — 3 шт.
сахар — 150 гр.
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
ягоды — 150 гр.
сливки для взбивания — 200 мл.

Лялич
  • 19 февраля 2019, 17:54
Бисквитный рулет «очарование»

яйцо — 4 шт
сахар — 1 ст.
мука — 1 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сливки для взбивания — 500 мл.
сахарная пудра — 1 ст.

Tamara Shepeleva
  • 14 марта 2014, 10:42
Сливочное мороженое с карамельным соусом.

сливки 33-35% (для взбивания) 400 мл.
для соуса:
коричневый сахар демерара от мистраль 100 гр.
масло сливочное 1 ч.л.
сливки 33-35% (для взбивания) 100 мл.

Праздничный шоколадно-апельсиновый торт » для любимых»

бисквит:
5 яиц + щепотка соли
200 гр. сахар
200 гр. сметана
160 гр. мука +3 ст.л. какао + 2 ч.л разрыхлитель
выпекать 40 мин. 180c или 360f

HappyDay
  • 03 декабря 2016, 05:09
Трубочки со сливочно-черничным крем «махеев», 14 февраля

для теста:
белок яичный — 1 шт.
сахар — 25 гр.
масло сливочное — 25 гр.
мука пшеничная — 25 гр.
для крема:

Лялич
  • 12 февраля 2020, 19:09
Торт «медовая вкуснятина»

мед — 3 ст.
яйца — 3 шт
сахар мистраль — 3/4 с.т
маргарин — 200 г
сода — 1,5 ч.л
мука — 4 с

Торт «клубнично-черничный чизкейк под белым шоколадом»

торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см:
корж:
маленькие ванильные вафли-250 гр.
размягченное сливочное масло-80 гр.
натёртая цедра одного лимона
крем из клубники:

sister_chaos
  • 02 марта 2009, 06:47
Шоколадно — ореховый торт — мороженое

сливки для взбивания — 500 мл.,
молоко сгущённое с сахаром — 200 гр.
ванильный сахар — 1 ч.л.
какао — 2 ст. л. (15 г),
орехи обжареные (арахис) -50 гр.
шоколад горький — 40-50 гр.

Ольга Иванченко
  • 28 августа 2017, 12:53
Шоколадное мороженое с кусочками банана

сгущенное молоко – 5 ст.л.
какао порошок – 2 ч.л. с горкой
сливки для взбивания (20% или более жирные) – 400 мл. (2 ст. )
банан – 2 шт.
шоколад – 50 гр.
шоколадные капли, кондитерские посыпки

Торт «вишенка»

6 яиц
чуть больше ст. муки
ст. сахара
разрыхлитель
вишня без косточек(количество не имеет значения,чем больше тем вкуснее)
крахмал 2 ст.ложки

Взбитые сливки — секреты правильного приготовления, нужный процент жирности и пропорции с сахаром

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂

Каждая хозяйка любит радовать своих домочадцев вкусными блюдами.

Чтобы приготовить воздушный торт в домашних условиях, часто используют взбитые сливки, которые очень просто сделать с помощью сахара и сливочного сырья (с необходимым процентом жирности). Придерживаясь простых правил и советов, можно приготовить невероятно вкусное лакомство, которое понравится всем. Как взбивать сливки, узнайте далее.

Как приготовить взбитые сливки

Варианты взбитых сливок для украшения тортов могут быть разными: с сахаром, лимонным соком, с желатином, ванилью или белком. Чтобы крем всегда получался однородным, вкусным, не испортил торт, необходимо придерживаться нескольких простых правил. Как правильно взбить сливки для крема:

  • нужно использовать только жирный продукт (от 33%) для достижения густой консистенции крема;
  • перед взбиванием поместите посудину и венчик миксера в морозилку на десять минут;
  • начинайте взбивать на маленьких оборотах;
  • взбивание массы проводите не менее пяти минут.

Какие сливки лучше для взбивания

Чтобы получить стойкую и воздушную массу, необходимо использовать сливки от 33% жирности. Если взять 10-ти или 20-ти-процентные – положительного эффекта только взбиванием не добьетесь. Придется добавлять специальные загустители, стабилизаторы или желатин, но о хорошем внешнем виде и вкусном креме можно забыть. По сравнению с теми, в которых есть химические добавки, он выйдет не дешевле, чем более дорогие густые натуральные сливки.

Чем загустить сливки для взбивания

Почему не взбиваются сливки? Часто причина проста – это недостаточная жирность продукта. Главное правило: чтобы приготовить крем из взбитых сливок для торта, они должны быть свежими, качественными, с жирностью выше 33%. Чтобы загустить сливочную массу с помощью натуральных компонентов, можно добавить желатин, чайную ложку лимонного сока, яичный белок.

Рецепты взбитых сливок

Рецептов взбитых сливок множество, приготовить данное лакомство в домашних условиях очень просто. Их взбивают с сахаром, с желатином, лимонным соком, белковой массой, специальными загустителями и с сахарной пудрой. Методика основывается на главном правиле – интенсивное взбивание. Можно использовать блендер, миксер или «бабушкин способ» – вилку.

С сахаром

  • Время приготовления: 13 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 255 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: простая.

Воздушные сливки можно приготовить с сахаром. Не рекомендуется использовать сахар-песок для крема: он не растворится при взбивании, будет неприятно скрипеть на зубах. Перед добавлением его измельчают в пудру с помощью кофемолки или классического блендера. Нет определенных пропорций при добавлении сахара, сладость регулируется индивидуально.

Ингредиенты:

  • сливки 35% – 500 мл;
  • цельный сахар – 50 г или по вкусу;
  • ванилин – 1 г.

Способ приготовления:

  1. Взять охлажденную емкость и насадки для миксера. Ввести сливки.
  2. Выбрать малую скорость взбивания.
  3. По истечению трех минут добавлять сахар (постепенно).
  4. В конце добавить ванилин.

С сахарной пудрой

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 1000 ккал/400 г.
  • Предназначение: для торта.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: простая.

Нежный и воздушный крем из сливок используют в качестве наполнителя для любых кондитерских изделий, тортов и пирожных, его можно дополнять фруктовыми муссами, которые подарят сливкам изысканный вкус. Чтобы топпинг получился в домашних условиях, необходимо четко придерживаться рецептуры, сохранять рекомендованные пропорции и следовать правилам взбивания сливочного крема (фото), тогда он станет настоящим украшением любого кондитерского изделия.

Ингредиенты:

  • сливки не менее 33% – пол литра;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • ванилин – 2 г.

Способ приготовления:

  1. Поставьте в морозильную камеру миску, охладите венчики, сливочную массу. В это время добавьте сахар и ванилин в емкость комнатной температуры и перемешайте.
  2. Охлажденные сливки взбивают на маленькой скорости. Когда немного загустеют – добавляйте пудру.
  3. Если крем держит форму или появились мягкие пики – прекратите взбивать.

С желатином

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 250 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Крем идеален для любого десерта. Прекрасно сочетается с песочным тестом, тарталетками, бисквитными коржами. Сливки не сильно калорийны, если сравнивать с масляной начинкой. Чтобы приготовить данный крем в домашних условиях, не требуются специальные знания или кулинарные навыки. Пошаговые рекомендации с фото и приготовлением смотрите далее.

Ингредиенты:

  • нежидкие жирные сливки – 600 мл;
  • желатин – 20 г;
  • ванилин – пачка;
  • сахарная пудра – 45 г.

Способ приготовления:

  1. Сливочный продукт охладите, перемешайте, постепенно добавьте ванилин и пудру до появления густой пены (жестких пиков).
  2. Ложку желатина замочите до набухания, подогрейте на маленьком огне, чтобы полностью растворился (не кипятите).
  3. Соедините сливки и желатин, перемешайте, охладите.

Как взбить сливки блендером

Если миксера нет, воспользуйтесь блендером. Начинайте взбивать с минимальных оборотов, через минутку переключите на среднюю скорость. При использовании блендера нужно учитывать, что высокую скорость использовать нельзя – массу можно «перевзбить», они начнут расслаиваться. Время приготовления зависит от мощности блендера.

Миксером

Миксер является самым подходящим приспособлением для приготовления сливок. Перед применением положите насадки в морозилку на десять минут (холод способствует быстрому загустению). Начинайте взбивать ручным миксером на скорости №1, далее можно добавить пару капель лимонного сока, чтобы быстрее загустить, заканчивайте на большой скорости №3. Храните в холодильнике в течение трех часов.

Венчиком

Как приготовить крем, если дома отсутствуют электронные «помощники»? Пышную массу для приготовления десертов можно получить вручную венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Необходимо взбивать небольшими порциями в интенсивном темпе, чтобы добиться нужной густоты. Как приготовить, пошаговое видео, фото смотрите далее.

Видео

Что такое мягкие и крепкие пики. Как взбивать сливки. Советы шеф повара Смотреть видео
Как Взбить Домашние Сливки / Полезные Советы / Взбитые Сливки / Whipped Cream Смотреть видео
КРЕМ ИЗ СЛИВОК устойчивый, безупречный для всех видов выпечки. Смотреть видео
Крем из сливок для торта без загустителя. Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Взбитые Сливки в Домашних Условиях

Сладкоежки, держитесь! Сегодня у нас десерт, покоривший сердца многих любителей сладкого. Он способен украсить серые будни, порадовать в праздник, утешить, если плохое настроение и даже успокоить капризничающего ребенка. Это взбитые сливки для десерта, торта или крема, которые мы приготовим в домашних условиях по всем правилам кондитерского искусства.

История происхождения воздушного лакомства несколько запутанна. За пальму первенства в создании взбитых сливок с жаром борются французы, итальянцы и англичане. Французы заявляют, что еще в 17 столетии лакомство придумал и воплотил метрдотель замка Шантийи Француа Ватель. Возможно, они правы – в стране уже не первую сотню лет известен крем из сладких взбитых сливок «Шантильи».

Но в исторических документах десерт впервые упоминается только в 1784 году, когда его подали в Версале баронессе Оберкирх. Рецепты взбитых сливок можно встретить в кулинарных книгах не только Франции, но и Италии. Шли годы и столетия, рецепт крема постоянно совершенствовался и усложнялся. В составе десерта появились кофе, шоколад, различные ароматизаторы, масла, и даже лепестки цветов.

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях

Самый важный  вопрос – как правильно взбивать сливки в домашних условиях? Вам ответят некоторые мои советы:

  • Быстро взбить можно миксером, больше времени займет взбивание венчиком вручную. Блендер для взбивания не предназначен. Им можно пользоваться, если имеется насадка – венчик.
  • Выбирайте сливки свежие, качественные и, самое главное, подходящей жирности. Наилучшая – 30 — 33%, при ней сливки взбиваются идеально, так как именно жир дает хорошую пену. Подойдет продукт и меньшей жирности в 10 и 20%, но взбиваться будут хуже, и воздушности вы не добьетесь. В данном случае хозяйки кладут для загустения белки или желатин.Сливки не должны быть тёплыми и замороженными, иначе случае вместо красивого и вкусного десерта вы рискуете получить масло и сыворотку в ответ – сливки расслоятся. Слегка охладите их перед взбиванием, но не переусердствуйте.
  • Холодными также должны быть посуда и венчик, их перед работой подержите в морозильнике. Берите металлическую посуду, а не стеклянную и керамическую — материалы для морозильной камеры слишком хрупки.
  • Чтобы в процессе работы посуда со сливками не нагрелась, поместите её в ледяную воду.
  • Старайтесь не взбивать сразу всю порцию сливок, поделите на части по 250 – 300 мл.
  • Скорость миксера также не делайте сразу большую – ускоряйтесь постепенно.
  • Лучше, если вместо сахара вы возьмете сахарную пудру, он плохо и долго растворяется, и будет похрустывать на зубах.
  • Готовый продукт хранится не долее 12 часов, затем они осядут, срок хранения их увеличивает стабилизатор, но он влияет на вкус.
  • Чтобы уменьшить калорийность десерта, можно добавить немножко молока.
  • Чтобы лакомство стало красивым, добавьте в него фрукты, пищевые красители, шоколад.

Сколько взбивать сливки

На весь процесс у вас уйдет минут 10, не меньше. Готовность десерта вы можете понять, если сливки стали пышными и взбились в пену. Внимательно следите за кругами вокруг венчика при взбивании. Как только они станут малозаметными и похожими на облака, сливки готовы, а если вы перевернете посуду, то сливки останутся на месте.

Готовность можно проверить еще одним способом: проткните десерт ножиком (палец суньте, так быстрее). Отверстие не затянулось — взбивать больше не нужно.

Классический рецепт взбитых сливок для торта

Возьмите:

  • Сливки, жирностью не менее 30% — 400 мл.
  • Сахар (а еще лучше сахарную пудру) – 6 ст. ложек.
  • Ванилин – 7 гр.

Взбиваем:

  1. Охладите сливки: перелейте их в металлическую ёмкость и отправьте в холодильник на несколько часов.
  2. Поставьте ёмкость в другую (должна быть шире), налив в нее ледяную воду.  Первые несколько минут взбивайте сливки на малой скорости вовсе без сахара.
  3. Когда сливки немного станут гуще, всыпьте сахарную пудру и взбивайте все вместе минуты 2 — 3 миксером на малой скорости. Лучше всего вводить пудру понемногу: добавили – взбили, затем еще порцию и опять взбить.
  4. Затем потихоньку прибавьте скорость до максимального значения. Опытные кондитеры говорят, что лучше взбивать все-таки венчиком: в сливки попадает больше воздуха, и они становятся пышнее. В это же время положите ванилин.
  5. Продолжайте действовать, пока не образуется воздушная смесь. На сливках должен оставаться след от венчика и устойчивые пики.
  6. Значит, нужно прекратить взбивание, иначе вместо десерта собьете сладкое масло.

[ok]К слову: до сих пор выясняют, что считать десертом, а что дополнительным ингредиентом в других блюдах. На мой взгляд – спор глупый, если взбить сливки с сахаром и ничего не добавлять, то выйдет восхитительный десерт. А если добавить туда яичный белок, желатин, шоколад и фрукты, то получается тоже десерт, но другой. Вкусно в любом случае и разницы нет никакой.[/ok]

Крем из взбитых сливок – рецепт

Основная задача в приготовлении крема – добиться густой и крепкой пены,  поэтому сюда вводится желатин. Его можно использовать у пирожных и торта – он хорошо держит форму.

Нужно:

  • Сливки жирные, 33% — 500 мл.
  • Сахарная пудра – 70 гр.
  • Желатин – 1 большая ложка с горочкой.
  • Вода – четверть стакана.

Взбиваем сливки:

  1. Первое, что нужно сделать – поставьте чашку со сливками и венчиком в холодильник охлаждаться, если вы будете взбивать без миксера. Он, к слову, тоже должен быть холодным.
  2. Незадолго до начала приготовления замочите в холодной водичке желатин, пусть набухает. Минут через 20 – 30 прогрейте его, чтобы он окончательно растворился, но не давайте ему закипеть. Отставьте в сторонку, чтобы остыл.
  3. Теперь переходим к основным действиям: начинаем взбивать сливочки в пену, как это описано в первом рецепте, сначала на маленькой скорости. Затем потихоньку начинаем подсыпать пудру, и, когда выложите всё, влейте желатин. Скорость постепенно увеличьте.
  4. Продолжайте взбивать всё вместе, пока крем не станет густым и не получит крепкую устойчивую форму.
  5. Делаете крем для торта, то сразу промажьте им бисквит, украсить узором и поставить в холодильник.

Шоколадный сливочный крем для торта 

Взбитые в домашних условиях сливки с шоколадом могут стать как самостоятельным десертом, так и послужить украшением торта. В первом случае сразу же после приготовления, переложите его в креманки и уберите ненадолго в холод. Делаете для торта — промажьте слои его, украсьте и отправьте в холодильник.

Ингредиенты:

  • Сливки 20% жирности – 2 стакана.
  • Пудра – треть стакана.
  • Желатин – 1 чайная ложечка.
  • Какао – порошок 30 гр., (50 гр. шоколада).

Пошаговый рецепт:

  1. Прежде всего, залейте желатин сливками, из трети от всего количества. Дождитесь, когда он набухнет, и поставьте миску с содержимым в другую ёмкость с водой. Нагревайте её, частенько помешивая, чтобы желатин растворился. Затем отставьте и дайте остынуть.
  2. Растворите порошок какао в горячих сливках (используйте еще 1/3 от их количества). Размешайте до полного растворения. Решили задействовать шоколад, то его также нужно предварительно растопить – смешивать со сливками станет легче.
  3. Теперь смешайте оставшуюся часть сливочек с пудрой и начните потихоньку взбивать. Когда появится первая пена, влейте шоколадные сливки, а через некоторое время аккуратно добавьте желатин.

Как взбить сливки в густую пену с яйцами и кофе 

  • Сливки любой жирности – 300 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Желатин – полторы чайные ложечки.
  • Сахар – 7 ст. ложек.
  • Кофе растворимый (гранулированный) или кофейный ликер – 2 чайные ложки.
  • Вода – треть стакана.

Делаем сливки с яйцами и кофе:

  1. Сначала растворите желатин, как и в предыдущих рецептах.
  2. Теперь поработаем с яйцами — их нужно растереть с сахаром, но здесь есть маленький нюанс: делается это на водяной бане. То есть ставите маленькую кастрюльку с яйцами и сахаром в другую, большую, налив нее воду. И нагреваете (до 45 – 50 о С), одновременно, растирая яйца.
  3. Теперь охладите яичную смесь и хорошенько взбейте. Затем влейте туда сливки и раствор кофе (растворите его в горячей воде и остудите). Взбивайте сначала медленно, затем скорость увеличьте.
  4. В конце нужно ввести желатин и всё вместе хорошенько взбейте.
[ok]Со взбитыми сливками делают пирожные и торты и они становятся главной изюминкой и украшением, часто подают с мороженым, какао и кофе. А еще, и вовсе взбивают сливки не только для лакомства, а скорее, для заправки салатов. В них добавляют сок лимона и мелко нарезанную петрушку.[/ok]

Сливки, взбитые для кофе — домашний рецепт

Понятно, что с утра делать взбитые сливки к утреннему кофе никто не станет. Но у проблемы есть решение: приготовьте их вечером и спрячьте в холодильник – они отлично сохранятся.

Возьмите на одну порцию:

  • Сливки – 50 мл.
  • Сахарная пудра – 5 гр.
  • Шоколадная крошка или цедра апельсина.

Украшаем кофе:

  1. Взбейте миксером сахар со сливками до образования густой пены.
  2. Сварите кофе, вылейте в чашечку и сверху аккуратно выложите сливки горочкой. Посыпьте тёртым шоколадом, апельсиновой цедрой.

Десерт из сливок с фруктами 

Потрясающий десерт, напоминающий мороженое. У французов он известен уже пару веков и называется «парфе» — прекрасный. Фрукты берите любые, что найдутся под рукой. С рецептом еще одного благородного десерта со взбитыми сливками я вас уже знакомила — десерт «Павлова«.

  • Сливки – 2/3 стакана.
  • Пудра – пол стакана.
  • Ванилин – щепотка.
  • Киви, банан, мандарин (другие).

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Подготовьте фрукты – измельчите их блендером или нарежьте на мелкие кусочки. Не смешивайте их вместе.
  2. Сливки взбейте, как я вас учила выше, и перейдите к формированию десерта.
  3. На дно креманки (красивой стеклянной формочки) уложите слой бананов. Поверх их выложите сливочный крем, затем сделайте слой киви и опять добавьте сливочный слой.
  4. Последним идет слой мандаринов, также покрытый сливками. Посыпьте шоколадной крошкой и отправьте охлаждаться.

Видео-рецепт с рецептом взбивания сливок

Не смогла удержаться и нашла видео – рецепт взбитых сливок, если я что-то непонятно рассказала, посмотрите пошаговый рецепт у автора. Пусть и вам будет очень вкусно! С любовью… Галина Некрасова.

Интервью с девушкой с обложки «Взбитые сливки» Херба Альперта

Сорок восемь лет назад в этом месяце была выпущена знаменитая книга Херба Альперта Whipped Cream & Other Delights , разошедшаяся тиражом более шести миллионов копий, а ее игривая эротическая обложка с покрытой взбитыми сливками Долорес Эриксон породила столько мужских фантазий.

Модель с 14 лет, Эриксон появлялась в таких журналах, как Vogue и Seventeen , а также на обложках альбомов Нэта Кинга Коула и Sandpipers.Как актриса, она общалась с Джоном Уэйном, дважды встречалась с Одри Хепберн и принимала участие в таких телешоу, как Father Knows Best и 77 Sunset Strip . Будучи замужем за руководителем музыкальной индустрии Гилом Фризеном, она подружилась с Хербом Альпертом, и ее попросили позировать для Whipped Cream & Other Delights . Сегодня Эриксон, который описывает свой возраст как «60-е встречаются с 60-ми», является успешным художником и иногда появляется на съездах звукозаписывающих компаний.

Как вы попали позировать для этого альбома?

Питер Уорф, создавший обложку альбома, был помолвлен с моей лучшей девушкой.Питер был замечательным фотографом, с которым я много раз работал до этого на обложках Capitol Records. Он переделал свой гараж в студию, и там мы работали. Это было похоже на любую другую работу.

На тебе было что-нибудь под взбитыми сливками?

На мне было бикини, а вокруг моего тела была хлопчатобумажная ткань. На тряпке был крем для бритья, а на голове взбитые сливки. И, конечно же, на моих пальцах были взбитые сливки.Крем для бритья, наверное, не очень вкусный (смеется). Не помню, сколько банок ушло. Мы просто разговаривали и тусовались, пока все это происходило.

Делали ли вы что-нибудь столь же провокационное в модельном бизнесе?

Это не показалось более провокационным, чем другие задания. Многие из платьев от кутюр, которые я носила в журналах, были намного откровеннее.

После того, как альбом стал популярным, вас стали часто узнавать?

Нет. Только намного позже обложка стала получать признание.Когда я получил свои первые просьбы об автографах, я подумал: «Ты что, шутишь?» ( Смеется )

Но вы появлялись на публике для продвижения альбома…

Каждый раз, когда проходила церемония награждения, меня вылетали из Нью-Йорка. Но меня никогда не просили встать, чтобы меня узнали. Это было самоочевидным; все знали, что это я. Это действительно было о Хербе и его горячей музыке.

Ты гордишься тем, что тебя называют девушкой со взбитыми сливками?

Это кажется более важным, чем я когда-либо думал.Это альбом Херба, его музыка. Быть частью всего этого очень унизительно. Мне говорят, что это самая известная в мире обложка альбома. Так что я просто любезно принимаю комплимент.

— Билл ДеМейн

Из выпуска 103, Herb Alpert

Категория : Если вы не слышали

Уловка со взбитыми сливками — Maria Mind Body Health

Уловка со взбитыми сливками

Вы когда-нибудь готовили взбитые сливки заранее для званого обеда или праздника только для того, чтобы обнаружить, что, когда приходит десерт, взбитые сливки упали? … Что ж, у меня есть для вас трюк со взбитыми сливками!

Налейте 1 1/2 стакана холодных сливок в большую миску.В кастрюлю (или небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи) налейте 1 1/2 столовых ложки воды и полейте 1/2 чайной ложки желатина без добавок. Дайте постоять 3 минуты, затем осторожно нагрейте на слабом огне, пока желатин не растворится (или с шагом 5 секунд, если используете микроволновую печь).

Взбейте сливки с небольшим количеством натурального подсластителя (1/4 стакана кондитерских изделий Swerve или несколько капель глицерита стевии) и семян ванили (или экстракта ванили). Взбивайте, пока колотушки не оставят след. Добавьте желатин и продолжайте взбивать до образования пиков.Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. Пики продержатся до суток!

Сливки для взбивания и жирные сливки

Однажды я смотрел на взбитые сливки и жирные сливки в магазине как на одно и то же и всегда хватал те, которые есть в продаже. Теперь я всегда покупаю жирные органические сливки не только потому, что они вкуснее, но и из-за содержания жира.

Густые сливки — это самые густые сливки, для которых требуется содержание жира не менее 36%, но может составлять до 39%.Сливки для взбивания имеют жирность 30% и 36%.

Если вы ищете легкие и мягкие сливки для взбивания, чтобы украсить «здоровый» десерт или «полезное» мороженое, я предлагаю использовать органические сливки для взбивания, которые создают пушистый сливочный продукт с большим объемом, чем жирные сливки. Однако, если вы протягиваете взбитые сливки через кондитерский мешок для украшения, жирные сливки будут более стабильными и густыми, что делает их идеальными для удерживания во время обметывания.

Если вы готовите острый суп или соус с кислотой, я предлагаю использовать жирные сливки, так как минимальное количество жира, необходимое для предотвращения свертывания, при варке составляет 25%.Оба типа сливок подойдут, но я предпочитаю жирные сливки, потому что более высокое содержание жира не только улучшает ощущение во рту, но и делает суп или соус более густым за меньшее время, а также делает рецепт более кетогенным.

Сливки для взбивания при комнатной температуре и охлаждении

Знаете, почему сливки так важно взбивать в холодном состоянии? Если вы взбиваете охлажденные взбитые сливки, которые выходят прямо из холодильника и имеют температуру около 40 градусов, по сравнению со сливками комнатной температуры, температура которых составляет около 72 градусов, результаты будут совсем другими.

1. Более быстрое время взбивания: охлажденным сливкам требуется всего 1 минута для взбивания до образования пиков по сравнению с 2 ½ минутами для сливок комнатной температуры.
2. Больше объема: вы получите больше объема с охлажденными сливками. На 1 стакан жидких сливок вы получите 2 ¼ стакана взбитых, когда сливки остынут, и 1 ¾ стакана, взбитых, когда жидкость будет комнатной температуры.

3. Лучшая текстура: охлажденные сливки всегда получаются гладкими, и даже если сливки комнатной температуры становятся зернистыми и свернутыми.

ПОЧЕМУ спросите вы? Когда крем холодный, пузырьки воздуха удерживаются на месте и могут расширяться.Это связано с тем, что молекулы охлажденного жира в сливках более твердые и удерживают пузырьки воздуха на месте. При комнатной температуре жир размягчается и не может удерживать пузырьки воздуха, поэтому он схлопывается. Охлаждение чаши и венчиков гарантирует, что сливки останутся холодными.
Счастливой выпечки!

Больше советов и уловок можно найти в моей книге «Быстрое и легкое кетогенное приготовление»!

Спасибо за любовь и поддержку!

Свидетельство дня

Свидетельство клиента по телефону: «Конец шестой недели! Вниз на 20 фунтов !!!!!! Экзему негде увидеть, и впервые за 4 года у меня не было менструальной мигрени, пока я не принимала лекарства от мигрени.Мисти G

Свидетельство клиента по телефону: «Я просто хотел поблагодарить Вас! Я знаю, что вы все время получаете электронные письма, но не удержался. Я кето 2 недели и НЕ ожидал изменений. Я баловался путем Марии около года, но не в крайности. Мне стало немного легче, поэтому я лично проконсультировался по поводу добавок. начал это и поспал немного лучше. весы не двигались, но я знал, что стал здоровее. После визита в дом друзей, когда я увидел, что они едят кето, и понял, насколько ЛЕГКО для них, это стало моим сигналом для пробуждения.

так или иначе…. Я похудел на 10 фунтов, но самая большая радость — это то, что я чувствую, что нельзя поставить цифру! Я лучше сплю, у меня намного больше энергии в течение дня, и мое настроение кажется более стабильным, мои волосы и ногти уже стали сильнее и уже заметно длиннее, и еще несколько изменений Я люблю Тебя и от всего сердца благодарю за помощь так много людей! Спасибо » S

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы начать свой путь к кето-адаптированной диете!

Крем-суфле для тела со взбитыми сливками и янтарным сандаловым деревом

Эти шелковисто-гладкие взбитые сливки обеспечивают защиту от влаги в течение всего дня, при этом не становятся жирными и жирными.Масло ши и масло луговой пены кондиционируют кожу, а мед и масло тукумы обладают успокаивающими свойствами. Провитамин B5 обеспечивает баланс влаги и защиту.

Изысканно ароматизирован янтарным сандаловым деревом — соблазнительной, теплой и успокаивающей смесью шелковистого сандалового дерева, пудровой амбры и бархатисто-цветочных нот с оттенком мускуса, создающим чувственный оттенок.

* роскошный слегка взбитый питательный крем для тела

* обеспечивает баланс влажности и защиту

* наполнен теплым соблазнительным ароматом сандалового дерева и янтаря

Ключевые ингредиенты:

— Масло ши — оказывает противовоспалительное, кондиционирование и восстановление кожи.

— Масло тукумы — богато незаменимыми жирными кислотами; защищает и увлажняет.

-Масло лугового пенника — содержит натуральный витамин Е и мононенасыщенные жирные кислоты, которые питают и смягчают кожу, предотвращая потерю влаги.

Мед — это увлажнитель, то есть он притягивает и удерживает влагу. Мед также обладает противовоспалительным действием, что делает его подходящим для чувствительной кожи.

Пантенол (провитамин B5) — обеспечивает баланс влаги и защиту.

Витамин Е — мощный, проверенный антиоксидант; способствует заживлению ран.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

Обильно нанести на влажную или сухую кожу ежедневно.

Крем-суфле с янтарным и сандаловым деревом может стать роскошным дополнением к рутине после ванны. После ванны или душа массируйте кожу тела до полного впитывания.

Состав: дистиллированная вода, масло ши, масло тукумы, масло пенника лугового, эмульгирующий воск, мед, DL-пантенол, стеариновая кислота, оптифен, витамин Е, ароматическое масло.

Этот крем-суфле для тела всегда СВЕЖИЙ для каждого заказа ОТ ЦЕПИ.
Вы получите 8 унций. пластиковая банка.
================================================= =================
# Возможен самовывоз (Остин / Раунд-Рок, Техас и окрестности) — свяжитесь с нами, если вы предпочитаете этот вариант.
================================================= =================

Мы используем только высококачественные и лучшие ингредиенты в наших продуктах и ​​закупаем все ингредиенты у очень уважаемых поставщиков.
Чтобы узнать больше об уходе за кожей, посетите мой блог: http: // soaps4us.blogspot.com

взбитые сливки — Traduzione по-итальянски — esempi inglese

В базе al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole volgari.

В base al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole colloquiali.

Купи взбитых сливок на этих тетонах.

Я ожидал чего-то, связанного с взбитыми сливками и депрессорами для языка.

E io che mi aspettavo qualcosa con la panna montata e il bastoncino del dottore …

Шоколадно-карамельный фраппучино со взбитыми сливками и посыпкой.

Un frappè al cioccolato e caramello, con panna montata e praline.

Это персиковый коблер со взбитыми сливками .

Какие? Вам никогда не хватит взбитых сливок .

Но без карамели или взбитых сливок .

Экстра сливки и двойная карамель.

Но не слишком много взбитых сливок , просто суп.

Или намного больше взбитых сливок .

Вы стерли с нее взбитых сливок, .

Отличный большой торт со взбитыми сливками и всем сверху.

Вы взяли мой взбитых сливок .Ф-Фрэнки.

Гигантское жирное пятно и кусочек хрустящего взбитых сливок .

Unarossa macchia d’unto con un pizzico di panna montata incrostata.

Серебряный доллар со взбитыми сливками и нутеллой.

А это может быть взбитых сливок .

Для Лесли это означает взбитых сливок или …

Потом все взбитых сливок положила …

У меня дома сливок взбитых.

Французские тосты, взбитые сливки , домашнее варенье.

взбитых сливок PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • чай, смешанный со взбитыми сливками и льдом в банке

    4500 * 4500

  • хлеб, мед, тост из миндаля со взбитыми сливками и мороженым высококалорийная еда

    1200 * 1200

  • взбитые крем набор вектор белый сливочный водоворот ванильное молоко десерт мягкое украшение значок пенистые сладкие конфеты топпинг продукт вкусный классический вертеть 3d реалистичные изолированные иллюстрации

    5000 * 5000

  • смешать ледяной напиток ледяной мед с молочным чаем и травяным чаем

    1200 * 1200

  • смесь и взбитые сливки какао на смузи

    5000 * 5000

  • смузи сок со взбитыми сливками в стеклянном соке и смузи вкусные напитки

    1600 * 1600

  • ледяной кофе капучино взбитые сливки

    5000 * 5000

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • шоколадный торт со взбитыми сливками украсить ягодами и хрустящей начинкой нарезанный кусок торта на белой тарелке

    1200 * 1200

  • Значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • Значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок сливок

    для вашего проекта

    5120 * 5120

  • взбитые сливки значок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • взбитые сливки значок am для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • 51 значок взбитых сливок для вашего проекта 9000 * 5 9200002

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • значок сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • сливки i con для вашего проекта

    5120 * 5120

  • Значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • Значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • Значок взбитых сливок для вашего проекта

    5120 * 5120

  • Заменители сливок для взбивания | LEAFtv

    Sarah Vantassel / Demand Media

    Сливки для взбивания часто используются во многих рецептах, но некоторые люди предпочитают избегать их по разным причинам, включая аллергию на молочные продукты или высокое содержание жира.К счастью, есть несколько альтернатив взбитым сливкам. Вы также можете использовать эти альтернативы, если у вас закончились взбитые сливки во время выпечки или приготовления пищи.

    Масло и молоко

    Сара Вантассел / Demand Media

    Смешайте 1/3 стакана размягченного масла с 3/4 стакана молока, чтобы получить заменитель взбитых сливок. Добиться желаемой консистенции поможет электрический миксер. Это не вариант без молока, но он работает, если у вас закончились взбитые сливки и они нужны для рецепта.Это соотношение эквивалентно 1 стакану сливок. Этот заменитель подходит для выпечки или приготовления пищи.

    Сухое молоко, лимонный сок и ваниль

    Сара Вантассель / Demand Media

    С помощью электрического миксера смешайте 1/3 стакана ледяной воды с 1 1/4 чайной ложки. лимонного сока и 1/2 ч. л. ваниль. Как только ингредиенты смешаны, медленно добавьте 1/3 стакана сухого обезжиренного молока. Взбивать на средней скорости пять минут и проверить консистенцию. Если смеси нужно немного застыть, продолжайте перемешивать еще пять минут.Посыпать 2 ст. сахар и взбивать еще минуту или две.

    Банан и яичный белок

    Сара Вантассель / Demand Media

    Для тех, кто хочет избежать молочных продуктов во взбитых сливках, взбейте один спелый банан с яичным белком. Следите за смесью, чтобы можно было прекратить взбивать, когда она достигнет желаемой консистенции. При необходимости можно добавить сахар, чтобы подсластить конечный продукт.

    Охлажденное сгущенное молоко

    Сара Вантассел / Demand Media

    Охлаждение 13 унций.сгущенного молока в холодильнике на ночь или не менее 12 часов. Смешайте охлажденное сгущенное молоко с 1 ч. Л. лимонный сок и взбить миксером. Продолжайте взбивать, пока смесь не достигнет желаемой консистенции или жесткости.

    Замороженные немолочные начинки

    Сара Вантассел / Demand Media

    В супермаркетах доступны несколько разновидностей замороженных немолочных начинок.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *