Ушла из жизни Огородникова Людмила Алексеевна

22.08.2019 14:24 0
21.08.2019 14:22

Честный и прямодушный человек, до конца жизни сохранивший оптимизм и веру в свои силы. Она была патриотом. Мужественным, умным, честным и открытым человеком. Принадлежала к поколению, на долю которого пришлось немало жизненных невзгод и испытаний.

В годы войны Людмиле Алексеевне не было и 5 лет. Вместе с семьей жила в Ленинградской области, потом попали в немецко-фашистскую оккупацию, дети работали пастухами и на сельхозработах. Осенью 1944 года, после отступления немцев, семья вернулась в родные места. День Победы встретили в Красном Селе.

С 1976 года Людмила Алексеевна проживала во Власихе, трудилась в медицинской системе, 46 лет проработала фармацевтом в аптеке местной поликлиники.

Отмечена многими наградами, но особенно Людмила Алексеевна гордилась медалью «Непокоренные», вручаемой несовершеннолетним узникам фашизма.

До последних дней вела активную общественную деятельность, участвовала во всех городских мероприятиях и событиях.

Местное отделение «Союза пенсионеров Подмосковья», совет ветеранов войны и труда выражают искренние соболезнования родным и близким покойной. Светлая память о Людмиле Алексеевне навсегда останется в наших сердцах!

Карта Сайта