Канапе с сыром и семгой: Канапе с семгой на шпажках рецепт с фото пошагово

Содержание

Канапе с лососем и сливочным сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

печенье крекеры – —

копченый лосось,тонкими пластинками порезать – 120 г

сливочный сыр «Филадельфия» – 120 г

сметана – 2-3 ст. л.

черный перец или белый – 1/4 ч.л

соль – 1 щепотка

зеленый лук,порубить – 1 стебель

укроп, порубить – 1 ст.л.

сок и цедра лимона – по желанию

Прекрасная закуска к праздничному столу,рецептом делаю уже несколько лет.

Приготовление

Слегка нагреть сливочный сыр в микроволновке (15-20 секунд), сыр должен стать мягким, но не жидким (или взбить сыр миксером). Хорошо размешать до гладкой массы.

Добавить остальные ингредиенты.

Хорошо размешать и переложить в пакетик (или корнетик с фигурной насадкой). Отрезать кончик у пакета и выдавить сыр на печенье-крекеры.Или просто ложкой выложим.Сверху выложить кусочек лосося и украсить веточкий укропа или зелёным луком.

Сразу подавать на стол или заранее крекеры быстро от начинки взмокнут. Можно сделать заранее начинку и держать в холодильнике,так даже лучше,будет лучше ложиться на крекер холодная начинка.

Готово! Приятного аппетита.

Канапе из семги на шпажках- закуска для праздничного фуршета

Канапе из семги на шпажках — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения.

Канапе с семгой — изысканная и замечательная закуска на праздничный стол. Канапе — это небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкими шпажками и подают к столу.

Рецептов приготовления много. Их можно приготовить как рыбные, так и мясные. Но, каждая хозяйка, при приготовлении канапе должна помнить, что мясные канапе не могут сочетаться с рыбными. Сегодня, мы приготовим простые, но в тоже время вкусные канапе с семгой на шпажках.

Итак, для приготовления канапе нам понадобится белый хлеб для тостов. Который, нарезают на тонкие кусочки в виде квадратом или треугольников.

Но, очень красиво смотрится на праздничном столе, если хлеб нарезать на полукольца или тонкие кружки. Затем, подготовленный хлеб необходимо поджарить на растительном масле, но еще вкуснее получится если поджарить на сливочном масле.

Канапе из семги и творожным сыром на шпажках

Берем половину, нормы хлеба по рецепту и смазать творожным сыром. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью укропа и кусочками семги, предварительно порезав ее на тонкие пластины. Далее, берем вторую оставшуюся половину хлеба и прикрываем сверху. Слегка прижать. У нас, получился, так называемый бутерброд из хлеба с прослойкой творожного сыра, укропа и семги. Срезать корки и разрезать получившийся бутерброд на четыре части. На каждый кусочек положить тонкий кусочек огурца, кусочек семги. Семгу свернуть в рулетом или розочкой, как вам будет удобно. Скрепить шпажкой с нанизанными на них маслинами. На плоское блюдо, выложить листья зеленого салата, а сверху канапе с семгой. Правда, впечатляет.

 Рецепт канапе из семги и лука на шпажках

Ломтики хлеба, обжариваем на растительном масле с дух сторон. Репчатый лук почистить и нарезать на тонкие полукольца. Семгу, порезать на тонкие ломтики. По рецепту мы применяем восемь кусочков хлеба. На четыре выкладываем кольцами лук, сверху кусочек семги и сбрызгиваем лимонным соком. Затем канапе накрываем оставшимися ломтиками хлеба и накалываем на шпажки. Далее ставим на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.

Канапе с семгой — фаворит короля

Хлеб обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой. И, намажем этой смесью хлеб. Затем отварное яйцо, предварительно порезав его на тонкие кружочки. На яйца, уложите с одной стороны красную икру, с другой черную икру и украсьте мелкорубленой зеленью. Подать на плоской тарелке, уложив красиво на листья салат

а. Хочу отметить, что настоящая красная и черная икра, довольно таки дорогой продукт. Но, можно заменить аналогом красной и черной икры, которая продается в любом магазине. Это экономно и по карману.

Канапе из семги на шпажках — брынза и сыр

Хлеб намазать маслом. Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. Отварить яйцо, отделить белок от желтка. Желток растереть и соединить с брынзой и сыром. Затем добавить немного панировочных сухарей и тщательно перемешать. Этой, смесью намазать хлеб. Сверху тонкий ломтик семги и томатную пасту. Запечь в горячей духовке, предварительно посыпав сыром. Время запекания 10 минут, при температуре 200 градусов. Подать на плоском блюде, сверху посыпав мелко рубленным зеленым луком.

Канапе из семги и лимоном шпажках — праздничное блюдо для вашего стола

На ломтики хлеба намазывают хрен, сверху кладут тонкие ломтики семги. Канапе украшают лимоном, предварительно порезав его на тонкие полукольца, сверху посыпаем мелкорубленой зеленью. А, если вместо лимона, уложить тонкий кусочек киви, то получится тоже не плохо. Решать вам.

Канапе Восторг

Берем ломтики хлеба и бекона и придаем им форму овала размером с куриное яйцо. На шпажку сначала насаживаем половинку яйца срезом вверх, затем хлеб, смазанный майонезом, сверху выкладываем икру, зелень и накрываем ломтиками бекона.

Канапе из семги и огурцом, отличное сочетание

Обжарить хлеб на растительном масле с двух сторон. Творожный сыр соединить с сливочным маслом и хорошо сбить. Семгу, отварное яйцо и свежий огурец порезать на тонкие ломтики. Намазать хлеб творожным сыром с маслом, сверху укладываем яйцо. Затем свежий огурец. Накалываем на шпажку тонкий ломтик семги в виде розочки и затем накалываем хлеб. Подаем на плоском блюде. Украшаем веточками петрушки.

Подводим итоги

Но, вот и все сегодня я познакомила вас с праздничными рецептами канапе с семгой на шпажках. Думаю, мои рецепты вам придутся по вкусу. А, теперь я хочу предложить еще несколько закусок для праздничного стола Филе индейки с овощами в лаваше  или Закуска из крабовых палочек к Новому Году или С ветчиной и сыром -это самое популярное сочетание.

Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах.

Посмотрите это видео.

До, новых встреч! Да, будет вам счастье!

С Уважением Евгения

Калории: 289 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 20.7 г

Углеводы: 15.1 г

Канапе с лососем и сливочным сыром

by Айн Leave a Comment

Вкусная, красочная и быстрая в приготовлении закуска. Вместо крекеров можно использовать тонко нарезанной багет.

Канапе с лососем и сливочным сыром

 

Автор: Айн

Порций: 12-16 канапок

Ингредиенты

  • печенье-крекеры или багет
  • копчёный или солёный лосось/Gravlax, нарезанный тонкими пластинками

Начика

  • 120 гр сливочного сыра/ cream cheese, комнатной температуры
  • 2-3 ст л сметаны
  • ¼ ч л свежемолотого белого или чёрного перца
  • щепотка соли
  • 1 стебель зелёного лука мелко порубить или шнитт-лук (2 ст л)
  • 1 ст л мелко порубленного укропа
  • сок и цедра лимона, по желанию

Приготовление

  1. Размешать сливочный сыр ложкой или взбить миксером до гладкой массы.
  2. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  3. Переложить сырную массу в плотный пакет или корнетик с фигурной насадкой. Отрезать кончик у пакета и выдавить сыр на печенье-крекеры или на кусочки багета.
  4. Сверху положить кусочек лосося и украсить веточкой укропа или зелёным луком.

Примечания

Сырную массу можно сделать заранее и выложить в пакетик из которого сыр будет выдавливаться, хранить в холодильнике. Выложить сыр на печенье можно за час до подачи на стол, чтобы печенье не размокло.

3.5.3251

Приятного аппетита.

Похожие зарисовки

Filed Under: Бутерброды, Сэндвичи, Бургеры, Вкусно и красиво, Закуски, Праздничные блюда, Рождество/Новый год, Рыба и Морепродукты Tagged With: багет, готовое печенье, крекеры, лосось, сливочный сыр/cream cheese, укроп

Previous Post: « Селёдочная шубаNext Post: Шоколадный торт с клюквой »

Reader Interactions

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Рулеты с огурцом, крем сыром и лососем

 

Быстрая и простая в приготовлении закуска. Великолепна, если поднадоела красная рыба в нарезке. Можно подать в виде рулетиков на один укус или воткнуть шпажку в кусочек ржаного хлеба – получатся очень нарядные и традиционные по вкусу канапе. Ржаной хлеб, крем сыр, свежий огурец и лосось – нестареющая классика.

 

Если нет крем сыра, можно взбить творог со сливками или использовать хорошее сливочное масло, предварительно дав ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно легко намазывалось.

Сейчас все заняты, поэтому не буду вас утомлять текстами. В предпраздничной суете не до них. Завтра, если успею, поделюсь прекрасным рецептом перепелов или Корниш цыплят. По этому рецепту можно приготовить и курицу (да хоть и куриные ножки).

Рецепт домашнего крем сыра (сливочного сыра)

 


Готовьте с удовольствием!

Рулеты с огурцом крем сыром и лососем

Подготовка 15 minutes

Автор Нина Фомина

  • 1
    свежий огурец
    чем длиннее, тем лучше
  • 75-100
    г крем сыра комнатной температуры
  • 2-3
    ломтика соленой или холодного копчения красной рыбы
По желанию:
  • 2-3
    ст. л. жирных сливок
  1. Если используете сливки, взбить сливки с крем сыром.

  2. Огурец порезать очень тонко вдоль, использую терку типа “мандолина” или овощечистку.

  3. На каждый ломтик огурца намазать крем сыр (или размягченное сливочное масло), на сыр уложить небольшой ломтик рыбы и свернуть рулетик. 

  4. Закрепить рулет деревянной зубочисткой или специальной шпажкой. Уложить на блюдо. Украсить красным луком, каперсами, укропом. Альтернативно, приготовить канапе: уложить рулет на небольшой кусочек ржаного хлеба, скрепить зубочисткой или шпажкой.

Related

Канапе с семгой и сыром

8 праздничных канапе с семгой и лососем.

Канапе с семгой смотрятся на столе всегда очень празднично. Во-первых, цвет самой рыбки радостный — красно-оранжевый, во-вторых, она сочетается с несколькими яркими продуктами (сырами, зеленью, овощами и фруктами), и наши канапе смотрятся неподражаемо живописно.

Рецептов канапе с семгой, которые легко приготовить для домашнего фуршета, не так много. БОльшим разнообразием отличается оформление маленьких бутербродиков.

Не хочу лишать вас творчества при создании канапе с семгой, поэтому перечисляю простые и доступные варианты приготовления ваших собственных шедевров:

Основа для канапе:

  • белый или черный хлеб без корочки, нарезанный квадратиками, треугольниками или кружочками с помощью рюмки
  • чипсы
  • крекеры
  • подушечки из готового замороженного слоеного теста, выпеченные в духовке

Начинка:

  • подсоленный творог, взбитый блендером с зеленью или без
  • готовый творожный сыр
  • просто сливочное масло
  • малосольная брынза

Украшения:

  • маслины
  • лимоны
  • огурцы
  • зелень петрушки, укропа, листья салата

Основу и начинку для канапе мы выбираем, естественно, только одну, а вот украшения можно использовать в самых разных сочетаниях, хоть все вместе.

Теперь о самой рыбе. Ее можно нарезать очень тонко и сворачивать самым изящным образом. Если кусочки семги будут толще 5 мм, тоже будет очень вкусно и подойдет для многослойного канапе.

Отдельного описания эти простые бутербродики на шпажках не требуют. Рецепты канапе буду публиковать в полном объеме только для сложных и необычных вариантов. А сейчас предлагаю просто подсмотреть, в каких комбинациях используются перечисленные мною продукты и как придать канапе праздничный вид.

Лосось на картофельных блинчиках

1 кг картофеля чистим и трем на крупной терке. Теперь нужно хорошо отжать всю жидкость! Мелко режем три пера зеленого лука, добавляем к тертой картошке. на сковороде хорошо разогреваем 5 ст. ложек растительного масла и 3 ст. ложки сливочного. Выкладываем подушечки из картофельной смеси, слегка прижимаем ложкой. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны, выкладываем на бумажное полотенце.

Теперь на каждый блинчик положим по 1 ч. ложке сметаны и рулетик слабосоленого лосося (на рецепт — 300 г)

Тарталетки с семгой и авокадо

2 спелых авокадо измельчить в блендере, полить столовой ложкой лимонного сока, приправить солью и перцем. На дно готовых тарталеток положить немного творожного сыра, ломтик помидора, пасту из авокадо, кусочек семги.

Рулетики из лаваша с семгой

Лист лаваша смазать тонким слоем сливочного сыра (50 г). положить сверху листья салата и ломтики огурца (можно заменить на авокадо). Сверху кладем ломтики семги и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Сворачиваем лаваш в рулет, охлаждаем в холодильнике (предварительно обернем в пищевую пленку) около часа. перед подачей нарезаем кусочками по 3-4 см.

Канапе с семгой. Оригинальная закуска на праздничный стол

Канапе с семгой — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами как всегда, Евгения.

Канапе с семгой — изысканная и замечательная закуска на праздничный стол. Канапе — это небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкими шпажками и подают к столу.

Рецептов приготовления много. Их можно приготовить как рыбные, так и мясные. Но, каждая хозяйка, при приготовлении канапе должна помнить, что мясные канапе не могут сочетаться с рыбными. Сегодня, мы приготовим простые, но в тоже время вкусные канапе с семгой на шпажках.

Итак, для приготовления канапе нам понадобится белый хлеб для тостов. Который, нарезают на тонкие кусочки в виде квадратом или треугольников.

Но, очень красиво смотрится на праздничном столе, если хлеб нарезать на полукольца или тонкие кружки. Затем, подготовленный хлеб необходимо поджарить на растительном масле, но еще вкуснее получится если поджарить на сливочном масле.

Канапе с семгой и творожным сыром на шпажках

Берем половину, нормы хлеба по рецепту и смазать творожным сыром. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью укропа и кусочками семги, предварительно порезав ее на тонкие пластины. Далее, берем вторую оставшуюся половину хлеба и прикрываем сверху. Слегка прижать. У нас, получился, так называемый бутерброд из хлеба с прослойкой творожного сыра, укропа и семги. Срезать корки и разрезать получившийся бутерброд на четыре части. На каждый кусочек положить тонкий кусочек огурца, кусочек семги. Семгу свернуть в рулетом или розочкой, как вам будет удобно. Скрепить шпажкой с нанизанными на них маслинами. На плоское блюдо, выложить листья зеленого салата, а сверху канапе с семгой. Правда, впечатляет.

Рецепты канапе с семгой и луком на шпажках

Ломтики хлеба, обжариваем на растительном масле с дух сторон. Репчатый лук почистить и нарезать на тонкие полукольца. Семгу, порезать на тонкие ломтики. По рецепту мы применяем восемь кусочков хлеба. На четыре выкладываем кольцами лук, сверху кусочек семги и сбрызгиваем лимонным соком. Затем канапе накрываем оставшимися ломтиками хлеба и накалываем на шпажки. Далее ставим на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.

Канапе с семгой — фаворит короля

Хлеб обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Размягченное сливочное масло смешать с томатной пастой. И, намажем этой смесью хлеб. Затем отварное яйцо, предварительно порезав его на тонкие кружочки. На яйца, уложите с одной стороны красную икру, с другой черную икру и украсьте мелкорубленой зеленью. Подать на плоской тарелке, уложив красиво на листья салат

а. Хочу отметить, что настоящая красная и черная икра, довольно таки дорогой продукт. Но, можно заменить аналогом красной и черной икры, которая продается в любом магазине. Это экономно и по карману.

Канапе с семгой — брынза и сыр

Хлеб намазать маслом. Брынзу и сыр натереть на мелкой терке. Отварить яйцо, отделить белок от желтка. Желток растереть и соединить с брынзой и сыром. Затем добавить немного панировочных сухарей и тщательно перемешать. Этой, смесью намазать хлеб. Сверху тонкий ломтик семги и томатную пасту. Запечь в горячей духовке, предварительно посыпав сыром. Время запекания 10 минут, при температуре 200 градусов. Подать на плоском блюде, сверху посыпав мелко рубленным зеленым луком.

Канапе с семгой и лимоном — праздничное блюдо для вашего стола

На ломтики хлеба намазывают хрен, сверху кладут тонкие ломтики семги. Канапе украшают лимоном, предварительно порезав его на тонкие полукольца, сверху посыпаем мелкорубленой зеленью. А, если вместо лимона, уложить тонкий кусочек киви, то получится тоже не плохо. Решать вам.

Канапе Восторг

Берем ломтики хлеба и бекона и придаем им форму овала размером с куриное яйцо. На шпажку сначала насаживаем половинку яйца срезом вверх, затем хлеб, смазанный майонезом, сверху выкладываем икру, зелень и накрываем ломтиками бекона.

Канапе с семгой и огурцом, отличное сочетание

Обжарить хлеб на растительном масле с двух сторон. Творожный сыр соединить с сливочным маслом и хорошо сбить. Семгу, отварное яйцо и свежий огурец порезать на тонкие ломтики. Намазать хлеб творожным сыром с маслом, сверху укладываем яйцо. Затем свежий огурец. Накалываем на шпажку тонкий ломтик семги в виде розочки и затем накалываем хлеб. Подаем на плоском блюде. Украшаем веточками петрушки.

Подводим итоги

Но, вот и все сегодня я познакомила вас с праздничными рецептами канапе с семгой на шпажках. Думаю, мои рецепты вам придутся по вкусу. А, теперь я хочу предложить еще несколько закусок для праздничного стола Филе индейки с овощами в лаваше или Закуска из крабовых палочек к Новому Году или С ветчиной и сыром -это самое популярное сочетание.

Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах.

Посмотрите это видео.

Блюда из семги, Канапе

Блюда из семги

Рецепты закусок → Канапе

Яркая и вкусная закуска для праздничного стола – маленькие канапе с красной рыбой, сливочным сыром и зелеными листьями салата. Аппетит появляется сразу, как только видишь эти «розочки».

Канапе призваны служить аперитивом, то есть разогревать аппетит перед основной трапезой. Их можно приготовить практически из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Эта маленькая закуска – из перепелиных яиц, семги и сливочного сыра.

Красивые, аккуратные канапе с разными начинками – отличная закуска для праздничного фуршета. Благодаря маленьким изысканным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол «заиграет» новыми красками.

Тартинки — это разновидность маленьких бутербродов. Тартинки с красной рыбой и авокадо — красивая праздничная закуска, которая прекрасно подойдет для новогоднего стола. Копченый лосось — продукт довольно дорогой, но даже маленький его кусочек на ломтике хлеба, оттененный вкусом авокадо, подарит вам настоящее кулинарное удовольствие.

Симпатичная закуска из лучшего копченого лосося и лучшей красной икры. Конечно же, вкус отменный! Прекрасный вариант закуски на Новый год 2020, ведь рецепты новогодних блюд подбирают самые красивые.

Сделайте для гостей бутербродики, не требующие больших усилий. Пряная травка эстрагон (она же – тархун) придаст канапе свой особенный аромат и пикантный вкус, который станет отчетливей с лимонным соком.

Канапе — отличная идея для фуршетного стола! Рекомендую приготовить крошечные бутербродики с семгой, икрой мойвы и авокадо! Красиво, вкусно и быстро!

Новогоднее канапе — прекрасная закуска, ничего лучше не придумать. Тарелочка ассорти из рыбного, мясного и овощного канапе уйдет на «Ура!».

Канапе — удобная порционная закуска. А вариантов великое множество, все зависит от Вашего желания и продуктов конечно:) Мой праздничный вариант, в преддверии Нового года. Вот такая Змея у меня получилась:)

Милые, красочные канапе разнообразят повседневное меню или украсят праздничный стол. Благодаря маринованному имбирю и свежему огурцу бутерброды получаются сочными и в меру острыми. Кусочки лосося делают их сытными, а творожно-масляная смесь помогает достичь «кулинарного равновесия».

Яркая и вкусная закуска с соленой или копченой красной рыбой, сливочным сыром и зеленью достойно встретит ваших гостей на столе и несомненно разогреет аппетит перед основной трапезой.

Предлагаем вам разнообразить праздничный стол канапе из блинов на шпажках. В рецепте используется творожный сыр и слабосоленая семга. Такая закуска с красной рыбой получается красивой, аппетитной, вкусной.

Такое канапе с сёмгой украсит праздничный стол, подойдет оно и для фуршета. В рецепте канапе из семги ничего сложного нет, главный секрет — как красиво сделать канапе из семги. Это мы вам и подскажем.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Слоеные канапе с семгой и мягким сыром.

Весьма милая закуска для любого стола. Особенно, если вы решили организовать не застолье, а фуршет. Самое приятное, что практически не требует какого-либо труда.

Есть ее очень удобно, в отличие от просто рыбной нарезки, на тарелке выглядит аккуратно.

Боевые испытания на гостях показали, что заканчивается эта закуска быстро — соответственно есть смысл ее делать.

Еще один плюс — хорошо переносит транспортировку. Просто, предварительно не разрезая, завернуть в фольгу и привезти, предположим, на работу, где остается только ее нарезать и выложить на праздничный стол. Есть еще один крупный плюс у данной закуски, но о нем я расскажу ниже.

Для слоеных канапе с семгой и творожным сыром понадобится.

  • Покупное слоеное тесто
  • Семга слабой соли.
  • Мягкий творожный сыр, можно сразу взять с наполнителями, я же предпочитаю самостоятельно определиться с тем, что добавить в сыр.
  • Зелень. Уместнее всего укроп или укроп с петрушкой. Они хорошо сочетаются как с сыром, так и с рыбой и своим вкусом не перебивают основной.

Вот теперь как раз несколько слов о большом плюсе данной закуски.

На общем фото ингредиентов показан покупной кусок слабосоленой семги. Он на фото выглядит лучше. На деле же использовалась семга собственного посола . Была куплена рыбка килограмма на три.

Голова и хвост были использованы на суп из семги , а филе я засолил. Но, к моему большому сожалению, при нарезке, рыба вела себя совершенно неправильно. Скорее всего, поскольку замороженной семги в магазине не было — пришлось покупать якобы охлажденную. То ли ее размораживали в магазине скоростными методами, то ли несколько раз замораживали/размораживали — но красиво нарезать ее не удавалось. Точнее те части филе, которые были были ближе к хвосту получались ровными и аккуратными, а вот те, что были ближе к голове — все норовили распасться.

Вот тут как раз в полной мере и проявился плюс данной закуски. Внешний вид нарезки рыбы, в данном случае, совершенно не принципиален. Даже если в доме исключительно тупые ножи, а ответственный за их остроту бастует и злостно отлынивает от своих обязанностей, или просто нож все так и норовит сорваться и испортить очередной кусок рыбы, или, как в моем случае, забастовку объявила уже сама рыба — неважно. Подойдет все.

Готовим канапе из семги с мягким сыром.

Первым делом размораживаем слоеное тесто, отрезаем кусок нужной длины и кладем его на противень, застеленный пекарской бумагой.

Раскатывать кусок скалкой не надо — выкладываем как есть.

Все это отправляем в разогретую до 200ºС духовку и доводим до готовности. Как тесто зазолотилось и поднялось — вынимаем.

Пока тесто остывает, очень мелко нарезаем зелень.

Выкладываем зелень к творожному сыру.

Перемешиваем, добавляем свежемолотого перца по вкусу и перемешиваем до равномерности.

Нарезаем семгу тонкими кусками. Точнее не очень-то и тонкими — миллиметров по 5 толщиной. Как я уже упоминал, если не очень-то получается тонко и аккуратно нарезать — то большой проблемы в этом нет. Просто старайтесь ее порезать достаточно аккуратно и равной толщины.

Кладем остывшее тесто на стол и очень аккуратно разрезаем его на 2 коржа. Если тесто поднялось очень сильно — то на 3.

Намазываем каждый корж со стороны разреза сырной массой. Если коржей три — то центральный будет смазан с 2-х сторон.

Выкладываем на сырную массу нижнего слоя нарезанную семгу. Выкладываем куски плотно друг к другу, стараясь не оставлять пустых мест и в то же самое время равномерно по высоте. Гималаи из семги в данном случае не нужны.

Накрываем сверху вторым коржом, сырной массой на семгу. Если у вас коржей получилось три, то верх второго коржа снова намазываем сыром и снова на него выкладываем семгу. На практике оказалось, что 2 коржа лучше, чем 3, поскольку намного удобнее есть.

Получаем в итоге следующую конструкцию:

На 2 коржаНа 3 коржа
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж

Удобнее всего собирать все или на небольшом плоском блюде, противне, или разделочной доске. Главное, чтобы в хозяйстве была еще одна разделочная доска, которая будет выступать в роли ненавязчивого пресса.

Накрываем все разделочной доской и убираем в холодильник хотя бы на 1 час. Удобнее всего делать эту закуску накануне и держать в холодильнике всю ночь. Это позволит всем слоям качественно склеиться, и при нарезке и подаче слои не будут распадаться.

В день подачи останется только острым ножом нарезать эту закуску на маленькие канапе, при желании украсить их сверху маслиной, зеленью или половинкой помидора черри.

Или не украшать, дабы не перебивать вкуса рыбы, закуска и без украшений смотрится весьма симпатично.

Канапе с семгой и сыром

Слоеные канапе с семгой и мягким сыром.

Весьма милая закуска для любого стола. Особенно, если вы решили организовать не застолье, а фуршет. Самое приятное, что практически не требует какого-либо труда.

Есть ее очень удобно, в отличие от просто рыбной нарезки, на тарелке выглядит аккуратно.

Боевые испытания на гостях показали, что заканчивается эта закуска быстро — соответственно есть смысл ее делать.

Еще один плюс — хорошо переносит транспортировку. Просто, предварительно не разрезая, завернуть в фольгу и привезти, предположим, на работу, где остается только ее нарезать и выложить на праздничный стол. Есть еще один крупный плюс у данной закуски, но о нем я расскажу ниже.

Для слоеных канапе с семгой и творожным сыром понадобится.

  • Покупное слоеное тесто
  • Семга слабой соли.
  • Мягкий творожный сыр, можно сразу взять с наполнителями, я же предпочитаю самостоятельно определиться с тем, что добавить в сыр.
  • Зелень. Уместнее всего укроп или укроп с петрушкой. Они хорошо сочетаются как с сыром, так и с рыбой и своим вкусом не перебивают основной.

Вот теперь как раз несколько слов о большом плюсе данной закуски.

На общем фото ингредиентов показан покупной кусок слабосоленой семги. Он на фото выглядит лучше. На деле же использовалась семга собственного посола . Была куплена рыбка килограмма на три.

Голова и хвост были использованы на суп из семги , а филе я засолил. Но, к моему большому сожалению, при нарезке, рыба вела себя совершенно неправильно. Скорее всего, поскольку замороженной семги в магазине не было — пришлось покупать якобы охлажденную. То ли ее размораживали в магазине скоростными методами, то ли несколько раз замораживали/размораживали — но красиво нарезать ее не удавалось. Точнее те части филе, которые были были ближе к хвосту получались ровными и аккуратными, а вот те, что были ближе к голове — все норовили распасться.

Вот тут как раз в полной мере и проявился плюс данной закуски. Внешний вид нарезки рыбы, в данном случае, совершенно не принципиален. Даже если в доме исключительно тупые ножи, а ответственный за их остроту бастует и злостно отлынивает от своих обязанностей, или просто нож все так и норовит сорваться и испортить очередной кусок рыбы, или, как в моем случае, забастовку объявила уже сама рыба — неважно. Подойдет все.

Готовим канапе из семги с мягким сыром.

Первым делом размораживаем слоеное тесто, отрезаем кусок нужной длины и кладем его на противень, застеленный пекарской бумагой.

Раскатывать кусок скалкой не надо — выкладываем как есть.

Все это отправляем в разогретую до 200ºС духовку и доводим до готовности. Как тесто зазолотилось и поднялось — вынимаем.

Пока тесто остывает, очень мелко нарезаем зелень.

Выкладываем зелень к творожному сыру.

Перемешиваем, добавляем свежемолотого перца по вкусу и перемешиваем до равномерности.

Нарезаем семгу тонкими кусками. Точнее не очень-то и тонкими — миллиметров по 5 толщиной. Как я уже упоминал, если не очень-то получается тонко и аккуратно нарезать — то большой проблемы в этом нет. Просто старайтесь ее порезать достаточно аккуратно и равной толщины.

Кладем остывшее тесто на стол и очень аккуратно разрезаем его на 2 коржа. Если тесто поднялось очень сильно — то на 3.

Намазываем каждый корж со стороны разреза сырной массой. Если коржей три — то центральный будет смазан с 2-х сторон.

Выкладываем на сырную массу нижнего слоя нарезанную семгу. Выкладываем куски плотно друг к другу, стараясь не оставлять пустых мест и в то же самое время равномерно по высоте. Гималаи из семги в данном случае не нужны.

Накрываем сверху вторым коржом, сырной массой на семгу. Если у вас коржей получилось три, то верх второго коржа снова намазываем сыром и снова на него выкладываем семгу. На практике оказалось, что 2 коржа лучше, чем 3, поскольку намного удобнее есть.

Получаем в итоге следующую конструкцию:

На 2 коржаНа 3 коржа
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж
—— сыр
——— семга
—— сыр
— корж

Удобнее всего собирать все или на небольшом плоском блюде, противне, или разделочной доске. Главное, чтобы в хозяйстве была еще одна разделочная доска, которая будет выступать в роли ненавязчивого пресса.

Накрываем все разделочной доской и убираем в холодильник хотя бы на 1 час. Удобнее всего делать эту закуску накануне и держать в холодильнике всю ночь. Это позволит всем слоям качественно склеиться, и при нарезке и подаче слои не будут распадаться.

В день подачи останется только острым ножом нарезать эту закуску на маленькие канапе, при желании украсить их сверху маслиной, зеленью или половинкой помидора черри.

Или не украшать, дабы не перебивать вкуса рыбы, закуска и без украшений смотрится весьма симпатично.

Рецепт: Канапе с семгой и сливочным сыром

Аноним | более 4 лет назад | 589 | 5

Описание

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты
Пищевая ценность

на порцию

Рецепт

Лепим из сыра небольшие шарики и отправляем в холодильник на 30–40 минут. Круглой формочкой для печенья вырезаем кружочки из сёмги. Достает сырные шарики и оборачиваем их рыбой. Затем заматываем пищевой пленкой и катаем между ладонями, чтобы получилась идеальная круглая форма. Перед подачей шарики нанизываем на шпажки и покупаем в нарезанную зелень.

Категории

Комментарии

Новые рецепты:

Азербайджанская окрошка

Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

Кисломолочный суп « Довга».

Ингредиенты на 4 порции:
Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное

калории: 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Бездрожжевой хлеб« Томатные батончики».

Ингредиенты на 5 порций:
Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая *

Пирог «Манник»

Ингредиенты на 4 порции:
Сметана, Крупа манная, Изюм, Ванилин, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 347 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 46 гр. на порцию

Хлеб​ с ревенем.

Ингредиенты на 6 порций:
Мука цельнозерновая, Сметана, Ревень, Уксус яблочный, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное

калории: 71 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию

Чохохбили

Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый, Мясо говядина, Томат, Масло растительное, Кинза, Петрушка, Приправа “сванская соль”, Чнснок

калории: 285 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию

Лаваш с мясом и зеленью

Ингредиенты на 8 порций:
Фарш говяжий, Лаваш, Зелень, Кефир, Приправы, Соль, Яйцо куриное2

калории: 395 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию

Суп «Домашняя лапша»

Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Мясо, Мука пшеничная, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист, Перец болгарский (паприка), Соль, Специи, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 3 гр. | углеводы: 20 гр. на порцию

Печенье из творога

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Сахар песок, Сахар ванильный, Сода пищевая, Уксус, Яйцо куриное, Соль *

калории: 320 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию

Печенье«Чипсы»

Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Семечки подсолнуха, Сода пищевая, Соль, Яйцо куриное, Смесь средиземноморский трав.

калории: 218 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 31 гр. на порцию

Правильная пицца

Ингредиенты на 2 порции:
Помидоры, Сыр твердый, Отруби.пшеничные, Перец болгарский (паприка), Сметана, Лук репчатый, Оливки (маслины) консервированные, Зелень, Соль, Горчица, Яйцо куриное

калории: 96 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 8 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

Окрошка обыкновенная

Ингредиенты на 8 порций:
Сыворотка молочная, Картофель, Мясо говядина, Огурцы, Редис, Сметана, Лук зеленый, Петрушка, Укроп, Соль, Яйцо куриное

калории: 117 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 14 гр. на порцию

Канапе с сёмгой для праздничного фуршетного стола

Канапе на шпажках с сёмгой, укропным маслом и икрой — праздничное угощение для фуршетного или закусочного стола. Если вы ещё не решили, что приготовить на фуршетный стол, попробуйте сделать эти вкусные канапе с рыбой — всем понравятся.

Канапе с сёмгой для праздничного фуршетного стола

Канапе — крошечные бутербродики на один укус, скрепленные для удобства бамбуковой шпажкой. Когда-то маленькие ломтики поджаренного хлеба намазывали паштетом и подавали к коктейлю, а чтобы гости не пачкали руки, придумали нанизывать такие бутербродики на шпажки.

Со временем появились фруктовые, овощные и очень сложные, «навороченные» канапе высотой от 1 до 7 сантиметров — целые конструкции из различных ингредиентов. Это очень удобный вид холодной закуски — популярно, красиво, празднично.

Для удобства и быстроты изготовления советую вырезать из бумаги квадратик подходящего размера, который поможет вам аккуратно и точно нарезать все продукты для канапе одинаковыми кусочками.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для канапе с сёмгой

  • 50 г слабосолёной сёмги;
  • 30 г сыра;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 веточки укропа;
  • 15 г красной икры;
  • белый хлеб.

Способ приготовления канапе с сёмгой для праздничного фуршетного стола

Разрезаем толстый кусок слабосолёной сёмги на 6 одинаковых ломтиков шириной примерно 2 сантиметра (чуть больше или чуть меньше, это зависит только от вашего желания).

Важно! В начале работы хорошо наточите свой нож, в этом секрет красивой нарезки.

Срезаем корку с белого хлеба, нарезаем мякиш кубиками того же размера, что и рыбу.

Подсушиваем хлеб в духовке, остужаем.

Нарезаем мякиш хлеба кубиками и подсушиваем в духовке

Далее вырезаем 6 ломтиков сыра. Желательно взять не очень солёный сливочный сыр, который подчеркнёт вкус рыбы и икры.

Вырезаем 6 ломтиков сыра

Делаем укропное масло. Обрываем со стебля веточки укропа, рубим мелко, добавляем к размягченному маслу.

Насыпаем несколько крупинок мелкой соли, разминаем масло с зеленью, чтобы получилась однородная масса, чуть-чуть охлаждаем в холодильнике, чтобы масло не расползалось, но и при этом легко намазывалось на хлеб.

Намазываем ломтики хлеба укропным маслом, на каждом ломтике делаем одинаковый по толщине слой масла.

Рубим мелко веточки укропа и добавляем к размягченному маслу Разминаем масло с зеленью и солью, чуть-чуть охлаждаем в холодильнике Намазываем ломтики хлеба укропным маслом

Кладём сёмгу на слой масла. Кстати, вы можете готовить эти канапе с любой красной рыбой — форелью, лососем, кетой. Главное, чтобы рыбка была жирной.

Кладём сёмгу на слой масла

На рыбу кладём по кусочку сливочного сыра.

На сыр выкладываем по кофейной ложечке красной икры. Много икры не нужно, только капельку для украшения, ведь и сыр, и сёмга — продукты достаточно солёные.

Украшаем канапе веточками укропа — эта зелень лучше всего сочетается с рыбой и икрой.

На рыбу кладём по кусочку сливочного сыра Выкладываем по кофейной ложечке красной икры Украшаем канапе веточками укропа

Прокалываем канапе бамбуковыми шпажками. До прихода гостей желательно накрыть бутербродики колпаком и убрать в холодильник, чтобы они не подсохли и не заветрились.

Прокалываем канапе бамбуковыми шпажками

Выставляем канапе с сёмгой на фуршетный стол перед приходом гостей. Приятного аппетита!

Выставляем канапе с сёмгой на фуршетный стол перед приходом гостей

Если вы готовите закуски заранее, то веточки укропа лучше разложить перед подачей на стол, а до подачи держать зелень в мисочке с ледяной водой.

Праздничное меню

Регистрация
Авторизация

Логин

Телефон

Имя
Необходимо указать имя

E-mail
e-mail введён неправильно!

Адрес
Необходимо указать адрес

Время доставки:

  • 11:00 — 12:00
    • 11:00 — 12:00
    • 11:30 — 12:30
    • 12:00 — 13:00
    • 12:30 — 13:30
    • 13:00 — 14:00
    • 14:00 — 14:30
    • 15:30 — 15:30

Пароль

Повторить пароль

Нажимая на кнопку вы даете согласие на
обработку персональных данных

Регистрация

Рецепт канапе с копченым лососем — Club Noor

Ингредиенты

200
копченый лосось gm

20
соленые крекеры

100
г сливочный сыр

1
мелко нарезанный лук-шалот

1
лимонного сока

Перец свежемолотый

Несколько веточек укропа для украшения

Подготовка

Введение:

Вкус и текстура укропа, лосося и сливочного сыра хорошо сочетаются друг с другом и делают эти канапе отличной закуской.

Шаги:

Нарежьте лосося на мелкие кусочки.

Смешайте сливочный сыр, нарезанный лук-шалот и сок лайма. Добавьте свежемолотый перец

Положите крекеры на сервировочный поднос. Вилкой намазать крем-сырную смесь на крекеры.

Положить сверху лосося. Украсить укропом.

Канапе с копченым лососем | In Search Of Yummyness

Эти симпатичные маленькие канапе с копченым лососем станут отличной закуской для весенней вечеринки или воскресного бранча.

У нас сегодня немного фантазии!

Сезон свежей спаржи, и я хотел придумать небольшой кусок, который бы действительно хвастался этим свежим весенним продуктом. Когда я думаю об асапарагу, я думаю о позднем завтраке, бенедиктах и ​​всех тех вкусных лакомствах, которые мы стараемся не есть в течение остальной части дня.

Яйца не годились бы для этой закуски, но копченый лосось имел смысл! Результатом моих экспериментов стали эти канапе с копченым лососем, которые выглядят модно, но, честно говоря, их так легко смешать.

Мои канапе с копченым лососем основаны на сэндвиче с чаем с копченым лососем, который я приготовил несколько лет назад. Мне очень нравится сочетание сливочного сыра, каперсов, укропа и лимонного сока, чтобы избавиться от сильного вкуса лосося. Я знаю, что лимонная цедра выглядит много (ее можно натереть на терке, а не полосками), но я обнаружил, что сильный лимонный аромат действительно помогает избавиться от тяжести этих канапе. К тому же выглядит симпатично!

Если вы хотите приготовить канапе с копченым лососем на вечеринку, вы можете подготовить его заранее.Вы можете бланшировать спаржу, отварив ее пару минут, а затем поместив в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и зафиксировать цвет. Будьте осторожны, не пережарьте спаржу, иначе она потеряет свежий зеленый вкус и цвет.

Можно также натереть лимон цедрой, нарезать копченый лосось небольшими кусочками и заранее перемешать сливочный сыр. Держите все в холодильнике, пока не будете готовы, а затем соберите канапе на сервировочном блюде, которое собираетесь использовать.Эти маленькие ребята не любят, когда их слишком много перемещают, поэтому соберите их прямо перед подачей на стол и поставьте, чтобы ваши гости наслаждались.

Канапе с копченым лососем и спаржей

Шареба | In Search Of Yummy-ness

Эти милые закуски отлично подходят для весенней вечеринки или воскресного бранча. Не отказывайтесь от цедры лимона — она ​​добавляет свежести этой сливочной и насыщенной закуске.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 минуты

Курс Закуска

Кухня Канадская

Порций 30 штук

Калорий 68 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чашка сливочного сыра, мягкие каперсы
  • ¼ , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 пучок спаржи, около 10 стеблей, обрезанные концы
  • 6 унций копченого лосося (1 большая упаковка)
  • 1 упаковка мини-тостов Paris-Toast (36 пакетов) или крекеры Melba Canapé
  • 1 чайная ложка лимонной цедры, натертой на терке или полосами
  • черного перца, по вкусу

Инструкции

  • Наполните большую кастрюлю водой, добавьте 1 чайную ложку соли и поместите на среднем или сильном огне.Довести до кипения.

  • Между тем в миске смешайте сливочный сыр, каперсы, лимонный сок и укроп. Отложите на потом.

  • Добавьте лед в большую миску с холодной водой и поставьте ее рядом с плитой. Это понадобится вам для бланширования спаржи.

  • Добавьте спаржу в кипящую воду. Готовьте около 3 минут, пока не станет ярко-зеленым и мягким.

  • Воспользуйтесь щипцами, чтобы вынуть спаржу из кипящей воды в миску с ледяной водой.Спарже потребуется около минуты, чтобы остыть, а затем вы можете слить воду. Когда они достаточно остынут, разрежьте каждое копье на небольшие кусочки (по 2-3 штуки на спаржу) и отложите.

  • Найдите сервировочный поднос или блюдо, которое вы хотите использовать, вы будете собирать канапе прямо на это блюдо.

  • Разложите тосты и намажьте их смесью сливочного сыра. Затем оберните каждый кусочек спаржи кусочком копченого лосося.Я только что порвал копченую семгу пальцами, она не должна быть аккуратной.

  • Положите каждую связку лосося / спаржи на тосты и посыпьте цедрой лимона и черным перцем. Подавать немедленно.

Примечания

ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ: Копченый лосось может очень быстро испортиться, поэтому не забудьте оставить упаковку в холодильнике, пока не будете готовы ее использовать. Также незамедлительно охлаждайте (или замораживайте) неиспользованные порции.

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина.

Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот веб-сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Питание

Калорий: 68 ккал Углеводы: 6 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 162 мг Калий: 77 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 225 IU Витамин C: 1,2 мг Почта.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной с целью предоставить создателям контента возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon и связанные с ней сайты.Это означает, что если вы нажмете ссылку и купите что-нибудь, я получу крошечный процент от стоимости покупки (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за поддержку этого сайта!

Рецепт канапе с копченым лососем и йогуртом

Вкусные закуски уже совсем скоро! Этот рецепт канапе с копченым лососем и йогуртовым сыром обязательно понравится вам на следующей вечеринке или во время следующего приема пищи.

Для этого рецепта используйте хорошо высушенный йогурт, лучше всего тот, который сушили не менее 24 часов.Вы хотите, чтобы он был очень густым и сухим.

Вкусные закуски уже совсем скоро! Эти канапе с копченым лососем и йогуртовым сыром обязательно понравятся вам на следующей вечеринке или во время следующего приема пищи.

Готово через:


5 минут

Уровень:

Easy


Подготовить:


5 минут

Повар:


0 минут

Урожайность:


1 чашка

  • 8 унции Йогурт Сыр
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа + еще для гарнира
  • 1 столовая ложка (или более) тертого (приготовленного) хрена
  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока + еще для гарнира
  • цедра половинки лимона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 6 унций копченый лосось, тонко нарезанный
  • 12 ломтиков коктейль (1 дюйм x 1 дюйм) хлеб пумперникель
  • 1 столовая ложка каперсов, промытых (по желанию)

направлений

Шаг 1

В небольшой миске смешайте йогуртовый сыр, измельченный укроп, хрен, чеснок, цедру лимона, соль и перец до однородной массы.

Шаг 2

Намажьте примерно по 1 чайной ложке на каждый ломтик хлеба и полейте копченым лососем.

Шаг 3

По желанию украсьте большим количеством укропа, чеснока и каперсов.

Легкие копченые канапе с лососем и сливочным сыром

Итак, что у нас здесь? Кусочек хлеба из пумперникеля, ложка сливочного сыра, полоска скрученного копченого лосося и веточка свежего укропа сверху… Что вы думаете об этих канапе с копченым лососем в модных штанах ?!

Попробуйте!

Все любят копченого лосося, правда?

Я не могу насытиться этим.В копченом лососе есть что-то такое захватывающее. И все виды копченой рыбы, если честно. Я просто люблю это. Лосось, а также палтус, форель, скумбрия.

Вы называете это.

Давай.

Канапе с лососем легкого копчения и сливочным сыром

Я очень часто подаю эти канапе с копченым лососем вместе с другими небольшими аппетитными закусками перед ужином. И каждый раз происходит одно и то же. Укусы копченого лосося всегда уходят в первую очередь, задолго до того, как мои гости начинают даже тянуться к другим закускам.

И я не могу их винить.

Я люблю копченого лосося!

Позвольте мне даже открыть вам секрет: у меня есть 2 друга-вегетарианца, которые любой ценой избегают мяса и рыбы … Но копченый лосось?

Оба они не могут отказать копченому лососю!

Копченый лосось

Излишне говорить, что копченый лосось нравится людям.

И есть так много рецептов с этим ярко-оранжевым лакомством !! Сливочные соусы для пасты, яйца Бенни, белая лазанья, холодный салат из пасты, пышные соусы из копченого лосося, копченый лосось со спаржей и соусом бернез…

Множество идей, чтобы удовлетворить вашу пристрастие к копченому лососю круглый год!

Просто вкусно.

Закуски

Хотите еще закуски из копченого лосося?

Тогда взгляните на эти рулетики из копченого лосося или как насчет моих вертушек из копченого лосося!

Вы вообще любите рыбные соусы?

Тогда также обратите внимание на мои жареные рилеты из скумбрии! Он также готов менее чем за 10 минут, как и этот сливочно-копченый соус из лосося ниже.

Наслаждайтесь!

Канапе с лососем легкого копчения и сливочным сыром Рецепт

Канапе с копченым лососем и сливочным сыром

Сверху ломтик хлеба из пумперникеля, немного сливочного сыра, копченый лосось и укроп… как насчет канапе с копченым лососем ?!

Курс:

Закуска

Кухня:

Общий

Количество порций: 8

Калорий на порцию: 61 ккал

Состав

  • 4
    ломтики
    пумперникель хлеб
  • 2
    ломтики
    копченый лосось
  • 3
    столовая ложка
    сливочный сыр
  • 2
    столовая ложка
    свежий укроп
    нарезанный
  • 2
    столовая ложка
    свежая петрушка
    нарезанный
  • 1
    чайная ложка
    семена кунжута
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. Переложите сливочный сыр в небольшую миску или чашку и добавьте нарезанный укроп и петрушку.Приправить щепоткой перца и солью.

  2. Размешайте сливочный сыр, пока он не станет однородным. Затем с помощью небольшого сервировочного кольца или формочки для теста приготовьте маленькие канапе диаметром чуть более дюйма (около 3 см).

  3. Положите ломтики копченого лосося на чистую разделочную доску и нарежьте длинными ровными полосками. Затем скатайте ломтики один за другим, сделав маленькие розочки, похожие на булочки.

  4. Положите канапе из пумперникеля на сервировочную тарелку и полейте каждое сливочным сыром с укропом.Затем положите на него рулет из копченого лосося и посыпьте черными семенами кунжута, свежемолотым черным перцем и свежим укропом. Подавайте канапе с лососем, пока они не охлаждены, а не охлажденные, иначе копченый лосось и укроп потеряют большую часть своего вкуса.

Также посмотрите эти рецепты

Бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром

Легкие бутерброды с копченым лососем и чаем со сливочным сыром — быстрое, элегантное и легкое дополнение к легкому обеду или послеобеденному чаю.Простое удовольствие, чтобы поразить толпу на вечеринке или крупном мероприятии! Эти маленькие бутерброды, также называемые «бутерброди», являются обязательными по праздникам и часто подаются с другими подношениями.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Бутерброды с копченым лососем и кремом-чаем — восхитительное лакомство, и обычно они первыми исчезают со стола. Такой простой, но в то же время такой элегантный.

Сметана придает бутерброду пикантность, а укроп прекрасно дополняет лосось.

Все любят канапе, и любое собрание было бы неполным без очень хорошей закуски. Лосось может быть немного дорогим, но никто не обращает на это внимания, потому что он настолько хорош!

Вы можете поджарить хлеб, если хотите получить дополнительный хруст, но я обычно придерживаюсь старомодного способа и не поджариваю. Вместо этого я добавляю щедрое количество сливочного сыра и еще большее количество лосося.

Это гримёрная закуска?

В отличие от многих бутербродов с чаем, в которых используется майонез, который быстро сохнет, сэндвичи с чаем с копченым лососем можно приготовить заранее.

Если я готовлюсь к мероприятию, которое состоится позже в тот же день, я бы сделал это за 4–5 часов до мероприятия. Накройте пищевой пищевой пленкой, чтобы сливочный сыр не высох, и поставьте в холодильник, пока он не будет готов к подаче.

Когда подавать бутерброды с копченым лососем?

Эти бутерброды подходят практически к любому случаю.Они очень распространены на чаепитиях, легких обедах или посиделках. Часто их подают с другими подношениями.

В нашей церкви несколько раз в год собираются большие собрания, здесь дарят сотни бутербродов с чаем. Единственный аромат, перед которым никто не может устоять, — это закуски из копченого лосося.

Что сочетается с бутербродами с копченым лососем?

Часто бутерброды с копченым лососем подают как гарнир к мясу и картофельному пюре. В других случаях их подают в качестве закуски с добавлением огурцов или авокадо поверх лосося.

Полезен ли сэндвич с копченым лососем?

Копченый лосось — отличный источник жирных кислот омега-3. Эти бутерброды с чаем могут стать интересным способом включить лосось в свой рацион. Однако имейте в виду, что копченый лосось содержит много натрия.

Рецепт бутерброда с чаем и копченым лососем:

По этому быстрому и легкому рецепту сэндвичей с другими блюдами можно приготовить для толпы. На ум приходят картофельное пюре, куриная вырезка и фрикадельки из свинины, а также салат из огурца и редиса.

Вы можете заменить закваску или даже цельнозерновой хлеб на французский багет. Укроп можно заменить петрушкой.

Сэндвич с копченым лососем Состав:

  • Длинный французский багет
  • Копченый лосось
  • Сливочный сыр — я использовал марку Арла
  • Сметана
  • Укроп свежий — мелко нарезанный
  • Петрушка или дополнительный укроп для украшения

Как приготовить бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром:

Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать.

1. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

2. В небольшой миске смешайте намазанные ингредиенты: 250 мл сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки свежемолотого укропа. Разомните все вместе вилкой.

3. Намажьте примерно 1 чайной ложкой смеси сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Сверху положите кусочек лосося и украсьте свежей петрушкой.

При штабелировании положите полиэтиленовую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок.Наслаждайтесь прямо сейчас или охладите

* ПРИМЕЧАНИЕ: Для хрустящего или слегка черствого хлеба. Смажьте растопленным маслом и нанесите на противень в один слой. Поджарьте хлеб при температуре 350 ° F в течение 5 минут или до тех пор, пока края не станут почти золотистыми. Хлеб в центре должен быть мягким.

Несколько советов:

  • Бутерброды с копченым лососем лучше всего приготовить перед подачей на стол. Чтобы приготовить заранее, однослойные бутерброды выложите на сервировочное блюдо и хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу.При штабелировании положите между слоями полиэтиленовую пленку, чтобы верхние слои хлеба не намокли.
  • Подавайте бутерброды с копченым лососем к традиционному послеобеденному чаю вместе со свежеиспеченными клюквенными или малиновыми булочками.

Еще больше рецептов сэндвичей:

Бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром

Бутерброды с копченым лососем и кремом и чаем: элегантное, вкусное и простое угощение, которое поразит толпу на крупных мероприятиях!

  • 1
    длинный Французский багет
  • 8
    унция
    лосось копченый
  • 1
    7 унций сливочного сыра Arla
  • 2
    столовые ложки
    сметана
  • 2
    столовые ложки
    укроп свежий — мелко нарезанный
  • петрушка или укроп для украшения
  1. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

  2. В небольшой миске смешайте намазанные ингредиенты: 250 мл сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки свежемолотого укропа. Разомните все вместе вилкой.

  3. Намажьте примерно 1 чайной ложкой смеси сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Сверху положите кусочек лосося и украсьте свежей петрушкой.

  4. При штабелировании положите полиэтиленовую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок. Наслаждайтесь прямо сейчас или храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

  • Для дополнительного хрустящего или слегка черствого хлеба: смажьте растопленным маслом и тостами при температуре 350 ° F в течение 5 минут или до тех пор, пока края не станут едва заметными. Хлеб в центре должен быть мягким.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром с чесноком

Легкие и полезные канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром из чеснока — идеальный вариант для позднего завтрака. Идеально нарезанный на ломтики коктейльного хлеба из пумперникеля и покрытый воздушной пастой из йогурта / сливочного сыра.

Канапе с копченым лососем и взбитым сливочным сыром с чесноком

  • Порций: 1 канапе
  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты
  • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 столовые ложки простого обезжиренного греческого йогурта
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 6 унций копченого лосося
  • ½ английского огурца, нарезанного тонкими ломтиками
  • ¼ красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 сливовый помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 12 ломтиков хлеба из пумперникеля для коктейлей
  • Кошерная соль и свежий молотый перец
  • нарезанный лук для гарнира
Приготовление
  1. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и йогурт, пока они не станут легкими и воздушными.Резиновым шпателем аккуратно добавьте нарезанный чеснок.
  2. Намажьте по чайной ложке смеси сливочного сыра на каждый ломтик хлеба, а затем разделите лосось между ними, посыпав каждый ломтиком. Сверху посыпьте каждый канапе огурцом, красным луком и помидорами. Приправить небольшим количеством кошерной соли и перца. Украсить оставшимся чесноком. Подавать немедленно.
Теги рецепта

Примечание. Смесь сливочного сыра может быть приготовлена ​​заранее, за 24 часа и храниться в герметичном контейнере в холодильнике.

Чтобы узнать больше рецептов, посетите The Suburban Soapbox.

Этот пост принадлежит сообществу TODAY Food Club, где каждый может писать сообщения, задавать вопросы и делиться советами. Узнай больше и присоединяйся к нам!

Келли Хеммерли @ The Suburban Soapbox

> Смотрите мои сообщения

>
Посетите мой блог

Постоянный блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф, живущий в пригороде Филадельфии с мужем и двумя детьми.Я люблю создавать красивые семейные блюда по рецепту за раз.

Канапе с копченым лососем Филадельфия Four Ways

Препараты

Лепешки «Филадельфия» с копченым лососем и сладким маринованным луком

1. В небольшую миску добавьте горячую воду, укроп, черный перец, соль и сахар. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся.

2. Добавьте красный лук и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на 20 минут или на ночь.

3. Приготовьте или разогрейте лепешки в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления удалите края и нарежьте равные квадраты.

4. Намажьте сыр Philadelphia Original Cream Cheese и посыпьте копченым лососем, рукколой и сладким маринованным луком.

5. Подавайте и наслаждайтесь!

Рулетики с копченым лососем Филадельфия

1. Выложите два больших слоя пищевой пленки.

2. Затем выложите копченого лосося на пищевую пленку, убедившись, что края перекрываются примерно на полсантиметра (разложив копченый лосось, вам нужно, чтобы его размер составлял 6 x 8 дюймов.)

3. Нанесите Philadelphia Garlic & Herb на копченый лосось одним ровным тонким слоем. Обязательно оставьте 2 см копченого лосося открытыми с обоих концов.

4. Положите нарезанный перец по ближайшему к вам краю.

5. Приподнимите пищевую пленку, чтобы копченый лосось плотно скатался, и поместите в холодильник на 2-3 часа. После этого аккуратно заверните в пленку и разрежьте на 10 равных ломтиков. Наслаждаться! .

Лосось и спаржа в обертке Филадельфия

1.Добавьте в миску сливочный сыр Philadelphia Original вместе с лимонным соком, цедрой, укропом и черным перцем. Перемешайте.

2. Затем добавьте смесь сливочного сыра Philadelphia Original в кондитерский мешок и отложите в сторону.

3. Поставьте кастрюлю со слегка подсоленной водой на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте спаржу и тушите 2 минуты.

4. Слейте воду и дайте слишком остыть.

5. После охлаждения разрежьте каждый кончик спаржи пополам по диагонали и положите их рядом.Отложите в сторону.

6. Нарежьте копченого лосося небольшими полосками, достаточно длинными, чтобы обернуть их вокруг двух половинок спаржи.

7. Чтобы собрать канапе, возьмите ломтик копченого лосося и выдавите половину чайной ложки смеси Philadelphia в центр. Выложите сверху две половинки спаржи и оберните копченым лососем.

8. Переверните и украсьте небольшим количеством укропа Филадельфию.

9. Подавайте и наслаждайтесь!

Розы из копченого лосося и огурца в Филадельфии

1.Удалите кончики огурца. С помощью овощечистки очистите огурец вдоль тонкими ломтиками. (Прекратите резать, когда наткнетесь на семена!)

2. Высушите ленты огурца между двумя кусочками кухонного рулета в течение 10 минут.

3. Тем временем добавьте Philadelphia Garlic & Herbs в миску вместе с каперсами, цедрой лимона и соком. Перемешайте.

4. Равномерно распределите 1 чайную ложку Philadelphia Garlic & Herb по огурцу и положите сверху ломтик копченого лосося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *