Салат с икрой: Слоеный салат из красной икры рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат из капусты с икрой

Видеорецепт

1. Капусту нарезать тонкой соломкой, присолить и помять

2. Огурец нарезать соломкой

3. Зелень нарезать мелко

4. Соединить в миске, полить соком лимона и оливковым маслом

5. Добавить икру и перемешать

6. Посыпать кунжутом

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт салата Оливье с икрой

«Оливье с искрой? Шикарно». Именно так выразилась одна моя приятельница, когда на очередной свой день рождения я приготовила салат «Оливье» с добавлением икры. Ничего шикарного, подумала я, но вслух не сказала.

Существует немалое количество таких салатов и закусок, где используется икра, просто не все о них знают. В моей памяти сейчас всплывает только парочка: салат деликатесный с креветками и икрой и салат с красной икрой и крабовыми палочками,  хотя их намного больше. Вот, чтобы не терять такой возможности, решила вам поведать еще один такой рецептик, специально, чтобы ваша коллекция вкусных салатов увеличивалась, и вам было чем порадовать своих и родных и гостей. Кстати, в этом варианте оливье присутствуют раковые шейки, как и в самом первом рецепте, которому уже 150 лет!

Чтобы приготовить салат Оливье с икрой, вам понадобится:

куриная грудка – 2 шт.
раковые шейки – 200 г
картофель – 5 шт.
огурец – 3 шт.
огурец соленый – 2 шт.

яблоко – 1 шт.
яйцо – 3 шт.
каперсы – 1 ст. л.
оливки без косточек – 50 г
икра лососевая – 6 ч.л.
соль
перец
майонез

Как приготовить салат Оливье с икрой:

1. Итак, куриные грудки складываем в кастрюлю и в слегка подсоленной воде отвариваем до мягкости, не забывая снять пену. В среднем это должно занять где-то 30-40 минут. Затем вынимаем их из воды и оставляем на некоторое время, чтобы они немного остыли. После этого обираем филе и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Яйца отвариваем в слегка подсоленной воде около 8-10 минут. Далее выкладываем в глубокую миску с холодной водой. Когда остынут, очищаем от скорлупы и пока оставляем.
3. Картошку хорошенько обмываем и кладем в воду. Варим на протяжении 20-30 минут (в зависимости от размера ) до готовности. Затем вынимаем из воды и выкладываем на тарелку.
4. Те огурцы, которые у нас из банки, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
5. Оливки нарезаем на кружочки.

6. Каперсы режем на маленькие кусочки.
7. Картофель, которому мы лишь слегка даем возможность остыть (лучше, чтобы он был по максимуму горячим), очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Смешиваем в отдельной посуде с измельченными каперсами, нарезанными огурцами и оливками. Заправляем 2 ст. ложками майонеза и накрываем крышкой. Оставляем до остывания.
8. Свежие огурцы очищаем от кожуры и нарезаем, как и остальные овощи.
9. Нарезанное куриное мясо и свежие огурцы выкладываем к уже остывшей картошке и добавляем майонеза по вкусу.
10. Пришла очередь вернуться к яйцам. Разрезаем их на две равных половинки и желтки, нарезав на небольшие кусочки, добавляем к салату, а в белки, как в корзиночки, кладем по одной ложке лососевой икры.
11. Салат еще раз перемешиваем и выкладываем в салатницу. Украшаем яйцами с икрой и раковыми шейками. Теперь салат можно подавать к столу.

Приятного вам всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат Царский с красной рыбой и икрой

Сегодня мы будем готовить салат Царский с красной рыбой и икрой. Праздничные дни — это хороший повод побаловать себя вкусными и изысканными блюдами. Салат Царский — это сытный и оригинальный салат с овощами, маслинами, авокадо, красной рыбой и икрой. Этот вкусный салат станет отличной закуской для праздничного стола. Помимо вкусовых качеств важны и внешние характеристики готового блюда. Согласитесь, что гораздо приятнее полакомиться красиво оформленным салатом, нежели какой-то бесформенной массой. И это, особенно важно, если мы готовим не просто салат, а салат к какому-то торжеству, как в данном случае — к Новому Году, который уже совсем скоро придёт и «постучится» к нам в двери.

Чтобы приготовить салат Царский с красной рыбой и икрой,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сёмга слабосолёная – 200 г
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Красная икра – 95 г
  • Морковь отварная – 2 шт.
  • Яйцо куриное (отварное) –4 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Маслины консервированные – 1 банка
  • Майонез – по вкусу (желательно домашний)
  • Соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца — 18 см в диаметре.

Отварной картофель натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем. Солим, перчим и делаем сетку из майонеза.

Отварную морковь так же натираем на крупной терке и выкладываем вторым слоем. Делаем сетку из майонеза.

Консервированные маслины нарезаем колечками и выкладываем третьим слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.

Авокадо нарезаем тоненькими пластинками и выкладываем четвёртым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.

Слабосолёную сёмгу нарезаем маленькими кубиками и выкладываем пятым слоем.

Отварные яйца делим на белки и желтки.

Желтки натираем на средней терке и выкладываем шестым слоем. Сверху делаем сетку из майонеза.

Белки так же натираем на средней тёрке и выкладываем седьмым слоем. Сверху белковый слой промазываем майонезом.

На этом этапе аккуратно снимаем ограничивающее кольцо с салата.

Сверху салат украшаем красной икрой, маслинами и веточкой петрушки.

Вот и всё, на этом наш салат Царский готов!

Приятного аппетита и отличного праздничного застолья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата Царский с красной рыбой и икрой .

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата Царский с красной рыбой и икрой  не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Easy Skinny Cowboy Caviar — фунтовая капельница

Эта ковбойская икра Easy Skinny — ароматная, красочная и невероятно вкусная! Из него можно сделать соус, салат, гарнир или даже как начинку к рыбе или мясу. Возьмите с собой семейный праздник, обед или барбекю!

Порции: на 16 порций (1/2 стакана)

Что такое Ковбойская икра?

Ковбойская икра — это бобовый салат или соус, приготовленный из черноглазого гороха, фасоли, помидоров, кукурузы, болгарского перца, лука, перца халапеньо и кинзы, затем добавленных в пикантную заправку.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой ковбойской икры Easy Skinny?

  • Черные бобы — промытые и высушенные.
  • Горох черноглазый — промытый и осушенный.
  • Фасоль пинто — промыть и высушить, или вы можете использовать другую банку гороха с черным глазком.
  • Помидоры — нарезанные кубиками. При желании можно использовать черри, виноград, рома или банку нарезанных кубиками помидоров.
  • Халапеньо
    — мелко нарезанный с семенами.
  • Кукуруза — Мне нравится использовать сладкую кукурузу. Можно использовать в свежем, консервированном или размороженном виде.
  • Красный, желтый, зеленый или оранжевый болгарский перец — вы можете использовать разные цвета. Семена и мелко нарезанные.
  • Красный лук — нарезанный кубиками
  • Листья кинзы — нарезанные. Если вы не поклонник кинзы — просто откажитесь от нее.
  • Авокадо — рубленый. Необязательно для дополнительных очков. Обязательно добавляйте непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не стал коричневым.
  • Сок лайма — из двух лаймов
  • Порошок чили
  • Тмин
  • Белый бальзамический уксус — придает заправке кисло-сладкий вкус. Вы также можете заменить белый бальзамический уксус обычным бальзамическим уксусом, белым винным уксусом или яблочным уксусом.
  • Сахар или сахарозаменитель — всего лишь щепотка, чтобы сбалансировать все пикантные вкусы.
  • Соль и перец — по вкусу

Как мне подавать с икры Easy Skinny Cowboy?

Его можно подавать как салат, гарнир, чипсы из тортильи, поверх тако, с начо, внутри буррито или поверх рыбы или мяса!

Как приготовить эту легкую ковбойскую икру?

Смешайте сушеные бобы, горох, кукурузу, нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками халапеньо и нарезанный кубиками лук в большую миску.

Смешайте вместе. Отложите в сторону.

Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой миске до однородного состояния.

Полить салат заправкой и добавить листья кинзы.

Перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Подавать сразу же или поставить в холодильник до готовности. Это блюдо можно приготовить за 8 часов до того, как вы планируете его съесть.

По желанию можно подавать как гарнир с чипсами или овощными палочками.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Состав

  • 1 банка (15 унций) черных бобов, промытых и высушенных
  • 1 банка (15 унций) гороха с черными глазками, промытых и осушенных
  • 1 банка пинто-бобов, промытых и осушенных, или вы можете использовать другая банка гороха с черными глазами
  • 1 стакан помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 стакана свежей кукурузы, консервированной или размороженной из замороженных
  • 1 1/2 стакана красного, желтого, зеленого или оранжевого болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный кубиками
  • 1/2 красного лука, нарезанный кубиками
  • 1/4 пучка листьев кинзы, нарезанных

Состав заправки:

  • 1/4 стакана сока лайма из одного лайма
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 столовой ложки белого бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки обычного сахара или подсластителя Монкфрут
  • соль и перец по вкусу

Проезд:

  • Смешайте высушенные бобы, горох, кукурузу, нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками халапеньо и нарезанный кубиками лук в большую миску.Смешайте вместе, чтобы соединиться. Отложите в сторону.
  • Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой миске до однородного состояния.
  • Полить салат заправкой и добавить листья кинзы. Перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  • Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности. Это блюдо можно приготовить за 8 часов до того, как вы планируете его съесть.
  • При желании можно использовать как гарнир с чипсами или овощными палочками.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

На 16 порций (1/2 стакана)

PersonalPoints Диапазон: 0-2 PersonalPoints * за порцию

* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана. Если число равно нулю, это означает, что в рецепте много продуктов ZeroPoint ™, которые не нужно считать!

Как мне узнать, сколько очков это в моем индивидуальном плане WW?

Вы можете щелкнуть ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов.Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов. Введите название рецепта, количество порций, а затем каждый ингредиент. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.

* Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

смарт-точек: ЗЕЛЕНЫЙ: 2 смарт-точки на порцию СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль точек за порцию

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1 банка (15 унций) черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка (15 унций) черного гороха, промытого и высушенного
  • 1 банка (15 унций) фасоли пинто, промытой и высушенной, или вы можете использовать другую банку гороха черноглазого
  • 1 стакан помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 2 стакана свежей, консервированной или размороженной кукурузы
  • 1 и 1/2 стакана красного, желтого, зеленого или оранжевого болгарского перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/4 пучка нарезанных листьев кинзы

Состав заправки:

  • 1/4 стакана сока лайма, из двух лаймов
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 столовой ложки белого бальзамического уксуса *
  • 1/2 чайной ложки обычного сахара или подсластителя на ваш выбор
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Смешайте сушеные бобы, горох, кукурузу, нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками халапеньо и нарезанный кубиками лук в большую миску.Смешайте вместе, чтобы соединиться. Отложите в сторону.
    2. Взбейте ингредиенты для заправки в отдельной небольшой миске до однородного состояния.
    3. Полить салат заправкой и добавить листья кинзы. Перемешайте, пока все хорошо не смешается.
    4. Подавать сразу или поставить в холодильник до готовности. Это блюдо можно приготовить за 8 часов до того, как вы планируете его съесть.
    5. Можно использовать вместе с чипсами или овощными палочками, при желании.

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

    Порций: на 16 порций (1/2 стакана)


    Диапазон PersonalPoints: 0–2 PersonalPoints * за порцию

    * Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 2 смарт-точки на порцию СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль точек за порцию

Банкноты

  • При желании вы можете заменить белый бальзамический уксус обычным бальзамическим уксусом, белым винным уксусом или яблочным уксусом.
  • Как мне узнать, сколько очков в моем индивидуальном плане WW?

    Вы можете щелкнуть ссылку ниже, чтобы перейти непосредственно к конструктору рецептов WW, чтобы создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану. Введите название рецепта, количество порций, а затем добавьте каждый ингредиент.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Доходность

16
Количество на порцию Калорий 108 Всего жиров 1 г Холестерин 1 мг Натрий 154 мг Углеводы 19 г Чистые углеводы 13 г Волокна 6 г Сахар 2 г Белки 5 г

Не используйте калькулятор питания WW для расчета баллов.Калькулятор питания принимает во внимание пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием ингредиентов, указанных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевой точкой. Чтобы точно рассчитать значение Personal Point по рецепту, вам нужно будет ввести ингредиенты в конструктор рецептов приложения WW, перейдя на верхнюю панель в приложении WW и выбрав «Моя еда», а затем, когда вы окажетесь в моих продуктах, выберите «Рецепты». затем нажмите «Создать» в верхнем углу, здесь вы создадите рецепт, дадите ему имя, выберите количество порций, а затем добавьте все ингредиенты.

Рецепт здоровой техасской ковбойской икры

Узнайте, как приготовить техасскую ковбойскую икру, как мы делаем здесь, в Техасе! Техасская икра идеальна в качестве соуса, салата или гарнира. Он естественно подходит для веганов и не содержит глютена.

Пусть техасец расскажет вам, как приготовить техасскую икру! Или ковбойская икра, если так вы ее называете в лесу. Но независимо от названия, это блюдо все в одном! Вы можете превратить его в закуску и подать с чипсами из тортильи, как мы это делаем здесь, в Техасе.Или вы можете подавать его как гарнир или «салат», если вам нравятся салаты, в которых много зелени и много всего остального, как я.

Все, что вам нужно сделать, это открыть пару банок с фасолью, нарезать несколько овощей и перебросить все это с простой заправкой, которая собирается вместе в банке масона. Кроме того, овощи довольно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней, так что вы также можете приготовить обед с ними.

Неудивительно, что я люблю готовить салаты, которые можно использовать как соусы или гарниры, когда вы готовите что-нибудь для себя или гостей.Вы уже приготовили мой мексиканский салат из кукурузы? Это та же концепция, но совершенно разные вкусы. Вы можете измельчить чипсы из тортильи и добавить их в салат или подать их вместе с соусом из техасской икры.

Ковбойская икра легкая на талии, удобна в хранении и быстро готовится.

По выходным я люблю держать что-нибудь в холодильнике, чтобы перекусить. В девяти случаях из десяти, когда я этого не делаю, я часто перекусываю.Вы знаете, несчастный случай, который вы не планировали перекусить.

К счастью, получается тонна ковбойской икры, которая хорошо работает, когда мне нужен быстрый обед, содержащий протеин, или когда мне нужно что-то перекусить с чипсами из тортильи, когда я запойно смотрю 2 сезон Queer Eye.

Что такое ковбойская икра?

Это салат или соус, содержащий черноглазый горох или другие виды бобов, а также кукурузу, помидоры, лук, добавленные в легкую домашнюю заправку и чаще всего употребляемые с тоннами чипсов из тортильи.Вы должны быть уверены, что все мелко порезано, чтобы вы могли собрать все это на чипе. Trader Joe’s также продает эти продукты в банке рядом с сальсой, так что вы, возможно, уже пробовали это, и теперь вы можете приготовить это дома.

Как приготовить ковбойскую икру:

Вам понадобится несколько основных ингредиентов: фасоль, нарезанные помидоры, кукуруза и лук — остальное зависит от интерпретации.

  • Я люблю добавлять жареную кукурузу в свою ковбойскую икру. Обугленная кукуруза придает салату новый вкус, которого нельзя было бы получить, если бы вы использовали обычную, замороженную или консервированную кукурузу.Жареная на огне кукуруза обычно продается в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов рядом с обычными продуктами. Недавно я даже заметил его в ряду с консервированными овощами, так что для этого не нужно жарить кукурузу, если только вы этого не хотите!
  • Добавляю черную фасоль. Потому что когда я не буду? Вы можете заменить их на фасоль пинто, почек или даже на фасоль гарбанзо, если вам больше нравится один из других видов. На самом деле, это блюдо — идея, настройте его как хотите!
  • Одеваю повязкой. Он легкий, освежающий, и я расскажу об этом через секунду.
  • Наконец, авокадо. Это необязательно, потому что я не думаю, что оригинальная ковбойская икра содержала авокадо, но если вы их поклонник, почему бы не добавить их? Если вы не планируете съесть всю ковбойскую икру за один раз, я предлагаю заправить весь салат, разделив его на две емкости, а затем просто добавить авокадо в ту порцию, которую вы сможете закончить. Салат легко продержится в холодильнике 3-4 дня, и вы можете добавить свежие авокадо, когда будете готовы съесть остатки!

Заправка для нашей ковбойской икры:

Заправка легкая и освежающая, с небольшой долей резкости, которая усиливает все вкусовые качества.Просто встряхните все ингредиенты в кувшине и сбрызните им. Вот что вам понадобится:

  • оливковое масло
  • сок лайма
  • чипотле порошок чили (или анчо)
  • чесночный порошок
  • молотый тмин
  • соль и перец

Это салат; это гарнир, нет, подождите, это соус!

Моя ковбойская икра такая, какой вы хотите,

🙂

Состав

Ковбойская икра:
  • 1 банка (15 унций) черной фасоли
  • 1 банка (15 унций) черноглазого гороха
  • 1 ½ стакана жареной кукурузы (или обычной тоже)
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 маленький зеленый перец нарезанный
  • 1 стакан КАЖДОГО: красный лук, нарезанный кубиками, И помидоры черри, разрезанные на четвертинки
  • 3 столовые ложки измельченного перца халапеньо
  • 2 небольших авокадо, нарезанных кубиками
  • ½ стакана нарезанной кинзы (или петрушки)
Выделка:
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана сока лайма
  • ½ — 1 чайная ложка порошка чили чипотле (или анчо)
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО: порошка чеснока, порошка тмина И соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. ПРИДВИЖКА: Смешайте ингредиенты для повязки в кувшине, накройте крышкой и хорошенько встряхните, пока повязка хорошо не смешается; отложить.
  2. COWBOY ИКРА: Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску, перемешайте и перемешайте с заправкой. Попробуйте и при необходимости добавьте соли и перца.

Банкноты

  • Если вы не планируете съесть всю ковбойскую икру за один раз, я предлагаю заправить весь салат, разделив его на две емкости, а затем просто добавить авокадо в ту порцию, которую вы сможете закончить. Салат легко продержится в холодильнике 3-4 дня, и вы можете добавить свежие авокадо, когда будете готовы съесть остатки!

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

Рецепт салата из хикамы и икры с черным горошком

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт салата с икры Jicama Blackeye Peas идеально подходит для любого игрового дня, уютной вечеринки, летней вечеринки, салата или соуса для завтрака!

Время от времени я попадаю в домашний кризис. Знаешь, я смотрю вокруг, и все кажется беспорядочным, грязным, скучным. Нет ничего лучше чистого и свежего, что меня вдохновляет, и это не обязательно должно быть что-то «новое», чтобы готовить, приглашать и даже клевать.

Чистая кухня вдохновляет меня на создание нескольких полезных рецептов, таких как сегодняшний салат с черным горошком и хикама.

Рецепт салата из хикамы и черной икры с черным горошком

Мы с Полом взяли это на еженедельный обед, который мы посещаем. Это отличная группа людей, которые собираются вместе, разделяя главную тему (прошлой ночью была мексиканская еда), берут тарелку с едой, общаются, общаются, благодарит. Это один из наших любимых вечеров недели, и здесь, в Бенде, мы уже завязали крепкие дружеские отношения.

Я обожаю этот салат с икрой Blackeye Peas Jicama, всегда хит на вечеринке, потому что его можно использовать как в соусе, так и в салате!

На этот раз я приготовила его с нашим любимым черным горошком, хикамой и другими свежими овощами!

Подавать с чипсами или просто гигантской ложкой!

Меня радует радость от игры! Но если мое пространство захламлено и в беспорядке, это трудно исправить.

Вы понимаете, о чем я?

Освежите свой дом

Сегодня я поделюсь несколькими советами, которые помогут вдохновить вас на творчество, чтобы вы могли наслаждаться игрой, как и я. (Несколько читателей спросили о коврике выше, нажмите здесь.)

1. Переставьте мебель . У нас есть 2 способа перемещать мебель в этом небольшом доме. Наша недавняя перестановка заключалась в улучшении «разговорного» пространства, которое я люблю за уютную зиму! На этой неделе к нам на ужин придут друзья, и в этом уютном помещении будут подавать закуски.

2. Куплю парочку НАСТОЯЩИХ ЖИВЫХ растений . Я люблю наш инжир (2) и папоротник на холодильнике. Зимняя жизнь заставляет меня чувствовать, что скоро весна и лето! Я поливаю один раз в неделю, небольшое количество на каждое растение. Простой!

3. Купить 1 букет живых цветов . Я покупаю цветы в Costco или Trader Joe’s. Я стараюсь не усложнять и не разбрасывать их по всему дому, а, может быть, в двух местах в нашей жилой зоне.

4. Хранить, складывать и украсть другие идеи . Я говорю: спрячьте вещи, которые не нужно вывозить (документы, шляпы, перчатки и т. Д. :), сложите книги и журналы (я часто делаю это под нашим разделом), а затем можно украсть другие идеи по организации у Pinterest или другие сайты (ссылки). Мне особенно нравятся советы по уборке и организации в The Inspired Room!

5. Украсить фруктами . Особенно зимой легко налить пакет Cuties в красивую деревянную миску.

Готово к роте. Это напоминает мне, что вещи не должны быть идеальными, чтобы приглашать других. И поверьте мне, мой дом никогда не бывает идеальным. Он маленький, сейчас здесь нас четверо, и много дней я даже не спускаюсь вниз, чтобы посмотреть, что там происходит.

Как вам нравится кататься зимой?

Рецепт салата из хикамы и черной икры с черным горошком

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

  • 2 банки по 14 унций, промытого и высушенного гороха Буша
  • 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен или замороженных, размороженных
  • 1 1/2 стакана нарезанного хикамы
  • 1 1/2 стакана нарезанного огурца
  • 2 средних красный, оранжевый или желтый болгарский перец, мелко нарезанный
  • ¾ чашки нарезанного красного лука, около ½ маленькой красной луковицы
  • 1 чашка нарезанной кинзы, листьев и стеблей
  • 1-2 халапеньо, ребра удалены, очищены от семян и мелко нарезаны
  • 1 / 2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки.красный перец чили
  • 1/2 ч. тмин
  • 3 ст. сок лайма
  • Соль и перец
  • В большой сервировочной миске смешайте высушенный черный горошек, кукурузу, хикаму, огурцы, сладкий перец, лук, кинзу и халапеньо.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки: оливковое масло, сахар, белый уксус, красный перец чили, тмин и сок лайма. Сбрызните заправку по сервировочной миске и перемешайте, пока она хорошо не перемешается.

  • Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Для лучшего вкуса дайте смеси мариноваться не менее 20 минут перед подачей на стол. Подавать как салат или соус с жареным картофелем.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Салат из черной фасоли / Ковбойская икра

Опубликовано: · Изменено: автор: momcrieff · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Что такое Cowboy Caviar?

Ковбойская икра — это салат на основе фасоли, приготовленный в основном из черной фасоли и кукурузы.Это отличное летнее блюдо, которое можно хранить в течение нескольких дней. Это отличный салат, который можно взять с собой, если вы хотите подать чью-нибудь барбекю. Он также известен как салат из черной фасоли и техасская икра.

Я ел это у других людей годами и никогда не любил его. Не люблю сырой лук и перец (в том числе красный!). Странно, я знаю! Итак, я искал рецепт, который хотел бы, но не мог его найти. Некоторые готовили маринад с добавлением до чашки сахара! Я хотел здоровый салат на основе фасоли.Я искал меньше сахара, ароматную заправку, больше клетчатки и с низким содержанием жира. Что ж, я знал, что хочу, но не мог этого найти, поэтому приготовил себе маринад. И я постановил, что многие ингредиенты необязательны!

Я решил, что если я приготовлю «салат из черной фасоли», а затем добавлю свежие ингредиенты в свою ежедневную порцию, я смогу наслаждаться этим в течение недели. Замечательно иметь возможность выбора, когда у людей в вашей семье разные вкусы. Каждый может получить «дополнительные услуги», которые ему нравятся. Но вам не обязательно есть то, что вам не нравится.

Ингредиенты, используемые для техасской икры (черная фасоль и салат из кукурузы)

1 банка кукурузы
1 банка черных бобов
1 банка черноглазого гороха

Ингредиенты для маринада / заправки (черная фасоль и кукуруза салат)


⅓ стакана бальзамического уксуса (или любого другого уксуса, который у вас есть / нравится)
Сок ½ лимона
стакана оливкового масла
1 чайная ложка чесночной соли
¼ стакана свежей кинзы (или ½ кинзы и ½ петрушки) — мелко нарезать

Дополнительные ингредиенты

Авокадо
Лук
Помидоры
Зеленый лук
Перец

Распечатать

Салат из черной фасоли / Техасская икра

Ковбойская икра — идеальный салат на лето! На самом деле это очень вкусно, как соус с чипсами из тортильи.

  • Автор: Susan Moncrieff — Momcrieff
  • Лучшая часть этого рецепта — вы можете добавлять только то, что вам нравится!
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка черных бобов
  • 1 банка черноглазого гороха
Маринад
  • стакана бальзамического уксуса (или любого другого уксуса, который у вас есть / нравится)
  • Сок ½ лимона
  • ¼ стакана оливковое масло
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • ¼ стакана свежей кинзы (или ½ кинзы и ½ петрушки) — мелко нарезанные
Дополнительные ингредиенты
  • Авокадо
  • Лук
  • Помидоры
  • Зеленый лук
  • Перец

Инструкции

  1. Смешайте маринад в банке, чтобы ее можно было встряхнуть (или в небольшой миске, чтобы ее можно было перемешать).
  2. Мне нравится вкус лука, но я не закусываю сырой лук. Я добавляю в маринад тонко нарезанный лук, но выкидываю лук перед тем, как залить смесью бобов и кукурузы.
  3. Дайте смеси постоять около ½ часа (перемешивайте или встряхивайте каждые несколько минут).
  4. Высыпайте кукурузу, черную фасоль и черный горох в миску.
  5. Разве этот черноглазый горох не похож на фасоль ??
  6. Смешайте эти три штуки вместе.
  7. После того, как маринад немного постоит, полейте смесью черных бобов.Регулярно помешивайте, чтобы маринад все покрыл. Дайте фасолью и маринаду подружиться хотя бы на пару часов перед подачей на стол. Лично я сделал бы это накануне.
  8. Смесь фасоли и маринада можно хранить в холодильнике около недели. Бьюсь об заклад, дольше, но я просто не хочу пробовать 🙂
  9. Можно добавить дополнительные услуги! Добавьте свежее непосредственно перед подачей на стол.
  10. Когда мы любим больше вкусов и разнообразия. Авокадо, лук, помидоры и красный перец.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт салата из черной фасоли.Замечательно хранить в холодильнике и наслаждаться несколько раз в течение недели. Просто убедитесь, что вы добавили свежие ингредиенты в день подачи.

Сообщите мне, какие еще дополнительные ингредиенты вам нравятся!

Другие свежие летние фавориты, которые можно взять с собой.

Брускетта из помидоров со свежим базиликом
Закуска из помидоров, огурцов и фета

Что такое икра Техас?

В отличие от своего рыбного тезки, Texas Caviar не имеет никакого отношения к икре.Коренные жители Техаса знают, что блюдо со своеобразным названием на самом деле представляет собой салат из фасоли, черноглазого гороха, кукурузы и других вкусных ингредиентов. Его можно подавать как закуску, закуску или соус к чипсам из тортильи.

Этот вкусный рецепт был создан в 1940-х годах Хелен Корбитт, жительницей Нью-Йорка, которая позже стала директором службы общественного питания в Zodiac Room в Neiman Marcus в Далласе. Впервые ее творение было представлено в канун Нового года в Houston Country Club и снова в отеле Driskill в Остине, где оно было названо Texas Caviar как шутливое сравнение с популярностью дорогих закусок из рыбных яиц.Альтернативное название — Cowboy Caviar, под которым она продается по всей стране в магазинах Costco.

Этот гибрид салата / сальсы подходит практически ко всему, включая свинину, стейки, курицу или рыбу, а поскольку его можно приготовить заранее, он отлично подходит для пикников, обедов или барбекю и может быть подан круглый год. Техасская икра отличается от стандартного салата из трех зерен, а также богата клетчаткой и белком. Некоторым людям нравится добавлять тертую капусту, чтобы превратить ее в салат из капусты.

Наш рецепт техасской икры

В следующем рецепте вы можете заменить зерна кукурузы на черноглазый горошек, если хотите, или даже добавить немного черной, белой или фасоли. Некоторым людям нравится добавлять авокадо, сельдерей или вяленые помидоры в свою техасскую икру, поэтому используйте любые ингредиенты, которые захотите. Хотя некоторые люди используют сушеные бобы, гораздо проще и меньше времени использовать консервированные, просто слейте воду и промойте их. Этот рецепт рассчитан на шесть порций, но вы можете легко удвоить или утроить его.

Состав:
  • Банка черноглазого гороха объемом 15 унций
  • Банка кукурузных зерен емкостью 15 унций
  • Красный болгарский перец с 1/4 семян, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 семя, измельченный халапеньо
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
Инструкции:

Слейте воду и промойте черноглазый горох и кукурузные зерна, затем положите их в миску с болгарским перцем, кинзой, чесноком, перцем халапеньо, маслом, луком и уксусом.Хорошо перемешайте, затем поставьте в холодильник на ночь или минимум на 3 часа. Приправить солью и черным перцем, затем подавать.

Ковбойская икра {AKA Texas Caviar}

Cowboy Caviar — одна из моих любимых закусок / закусок, и это всегда фаворит публики! У него такой восхитительный свежий и яркий вкус и просто идеальное сочетание ингредиентов. Один из лучших чипов всех времен, если вы спросите меня!

Вы называете это Ковбойской икрой или Техасской икрой?

Как вы назовете этот популярный чип-дип? Ковбойская икра, техасская икра, гороховая сальса с черными глазами или что-то еще? Я нахожу, что наиболее распространенным названием является Cowboy Caviar, поэтому мы и будем использовать его.

Впервые я попробовал этот соус около 10 лет назад на праздничной вечеринке. Я попался на крючок после одного укуса. Я серьезно не мог перестать его есть. Думаю, я сам съел как минимум половину тарелки!

С тех пор я сделал много и немного поменял вещи. Мне нравится использовать домашнюю заправку вместо итальянской заправки в бутылках, и я люблю добавлять авокадо, потому что каждый рецепт лучше с небольшими кусочками сливочного авокадо, верно?

Я знаю, что это может показаться большим количеством ингредиентов, но это как соус для всех соусов, так что готовьте! Скоро будет то, что всех просит на вечеринках.Или просто приготовьте его на ужин и подавайте вместе с жареной курицей или лососем.

Ингредиенты для ковбойской икры

Для этого простого черноглазого горохового соуса вам понадобится:

  • Рома-пижамы
  • Авокадо
  • Болгарский перец зеленый
  • Авокадо
  • Красный лук
  • Замороженная кукуруза
  • Консервированный горошек (иногда встречается в овощных консервах)
  • Консервированная черная фасоль
  • Халапеньо (по желанию)
  • кинза

(Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт.)

Ингредиенты для заправки для ковбойской икры

  • Оливковое масло
  • Красный винный уксус
  • Лаймовый сок
  • Мед
  • Чеснок
  • Мексиканский орегано (подойдет и обычный)
  • Соль и перец

Как приготовить ковбойскую икру

Во-первых, вы начнете с взбивания всех ингредиентов заправки до однородной массы. Затем нарежьте овощи очень мелкими кубиками.

Слейте воду и промойте черную фасоль.Это позволит удалить часть лишней соли и, конечно же, избавиться от мутной на вид жидкости, чтобы не образовалось странное цветное пятно.

Затем добавьте все нарезанные кубиками овощи, черный горох и черную фасоль в большую большую миску.

Вылейте повязку и перемешайте до покрытия. Подавайте этот соус из черноглазого гороха с чипсами из тортильи!

Могу ли я использовать в этом соусе разные бобы?

Да, не стесняйтесь смешивать и сочетать типы бобов, которые вы используете в этом рецепте техасской икры.Тем не менее, черный горошек — классический ингредиент, поэтому я рекомендую оставить его в своем ковбойском соусе!

Могу ли я сделать это заранее?

Думаю, эту ковбойскую икру можно приготовить заранее, за 24 часа. Я просто подождал, чтобы добавить авокадо и заправку, пока вы не будете готовы подавать этот соус.

Вы также можете подготовить отдельные ингредиенты и перемешать все вместе, когда будете готовы. Так ничего не промокнет!

Могу ли я использовать консервированную кукурузу вместо замороженной?

Да, консервированная кукуруза подойдет для этого горохового соуса с черными глазами.Просто убедитесь, что кукуруза хорошо высушена, прежде чем добавлять ее в ковбойскую икру.

Советы для лучшей ковбойской икры

  • Дождитесь добавления заправки до подачи на стол (овощи и фасоль, нарезанные кубиками, держите в охлажденном виде).
  • Подождите и авокадо, пока вы не будете готовы подавать соус. Никто не любит коричневый авокадо.
  • Придерживайтесь домашней заправки. Я знаю, что итальянская повязка, купленная в магазине, тоже подойдет, но лучше всего приготовить ее в домашних условиях.
  • Если вы не хотите покупать и черную фасоль, и черноглазый горох, вы можете просто использовать две банки одной или другой.
  • Если вы не любите тепло, не кладите халапеньо. Детям это тоже может не понравиться.

Больше домашних соусов, которые вам понравятся:

Ковбойская икра

Свежий и яркий соус с чипсами, который идеально подходит для вечеринок или перекусов! Эти продукты всегда нравятся публике, и их можно подавать в любое время года.

Порций: 10

Подготовка20 минут

Готовность: 20 минут

Заправка
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано *
  • Соль и свежемолотый черный перец (около 1/2 чайной ложки каждого)
Сальса
  • 1 (14.5 унций) банка черного гороха, высушенного и промытого
  • 1 банка (14,5 унций) черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 фунт помидоров рома, нарезанных мелкими кубиками (около 3 чашек)
  • 1 1/2 стакана замороженной, размороженной кукурузы в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 стакан мелко нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 1 большой полутвердый, но спелый авокадо Хасс, очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука, промытого и высушенного для устранения резких укусов
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками (по желанию)
  • 1/3 стакана нарезанной кинзы
  • Чипсы Тортилья, для сервировки
  • В миске или банке взбейте венчиком оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, мед, чеснок, орегано и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте все ингредиенты сальсы в миску для смешивания, вылейте сверху заправку и перемешайте до равномерного покрытия. Желательно оставить в холодильнике 30 минут, а затем еще раз перемешать перед подачей на стол. Подавать с чипсами из тортильи.

  • Источник рецепта: Cooking Classy

* Измельчите орегано перед измерением, если у него большие листья. Обычный итальянский орегано также подойдет, если вы не можете найти мексиканский.

Факты о питании

Ковбойская икра

Сумма на порцию

калорий 241 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 166 мг 7%

Калий 556 мг 16%

0

Углеводы

0

9 27 г Клетчатка 8 г 33%

Сахар 4 г 4%

Белок 7 г 14%

Витамин A 520IU 10%

Витамин C 26.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *