Салат с языком и сыром: Доступ к этой странице запрещен.
Салат с языком и сыром рецепт – Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Keglya 🙂
порции: 4ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов50
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Голландский сыр
50 гОхотничий сыр
50 гГовяжий язык
50 гКонсервированная кукуруза
1/2банки
Инструкция приготовления30 минутРаспечатать
1.Сыр, огурец и отварной язык (или ветчину) порезать соломкой.
2.С кукурузы слить жидкость. Все компоненты соединить и заправить салат майонезом.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с языком и ветчиной, сыром и солеными огурцами
Готовый салат с языком, ветчиной, сыром и маринованными огурцами получается очень сытным. Ведь помимо мясных продуктов в его рецепт также входит твердый сыр, а заправляется закуска майонезом.
Чтобы получить эффектное праздничное блюдо, такой салат можно выкладывать в тарталетки, самодельные сырные корзинки или просто на подрумяненные тосты. Некоторые хозяйки используют его и как начинку для тонких блинчиков на молоке. Блины в таком случае заворачиваются трубочками, а затем каждый разрезается пополам наискосок, украшается зеленью и подается к столу.
Ингредиенты
- язык свиной – 300 г;
- ветчина свиная – 200 г;
- сыр твердый/полутвердый – 80 г;
- огурец соленый/маринованный – 3 шт.;
- лук зеленый – ½ пучка;
- майонез классический – 3 ст.л.;
- соль – ½ ч.л.;
- перец черный молотый – щепотка;
- лавровый лист -1 шт.
Информация о рецепте
Порций: 5 | Сложность Средний
Общее время 3 часа
Подготовка 150 мин. | Приготовление 30 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 192 ккал
Белки 10 г | Жиры 16 г | Углеводы 1 г
Первым делом нужно подготовить мясо – отправить язык в миску, залить холодной водой и вымачивать на протяжении 60-80 мин. Затем – переложить его в кастрюлю с чистой водой. Добавить соль, лаврушку. После закипания тщательно снять пену с поверхности жидкости и оставить мясо вариться около 1,5-2 часов. Оно должно полностью приготовиться и стать мягким.
Еще горячий язык извлечь из кастрюли, в которой он варился, и обдать ледяной водой. Это нужно для того чтобы с мясного продукта легко снялась кожица. Аккуратно стянуть ее прямо руками.
Оставшуюся часть порезать небольшими аккуратными кубиками. Отправить язык первым во вместительную салатницу.
Снять с ветчины пленку. Измельчить ее также, как и язык, пересыпать в общую посуду.
Соленый или маринованный огурец произвольно мелко порезать. Срезать с него предварительно кожицу не нужно. Пересыпать получившиеся кусочки овоща к мясным продуктам.
Сыр порубить кубиками меньше, чем мясо. Для такого салата хорошо подходит любой твердый или полутвердый молочный продукт. Например, привычный «Российский» или «Голландский». Подготовленный сыр также пересыпать к остальным ингредиентам салата.
Тщательно промыть перья зеленого лука. Обсушить и мелко их порубить. Добавить в салатницу.
Полить ингредиенты майонезом. Можно взять как магазинный соус, так и приготовленный самостоятельно. Домашний майонез сделает закуску еще вкуснее.
Посолить угощение по вкусу. Можно добавить цветные молотые перцы или другие специи на свой выбор.
Все тщательно перемешать. Выложить получившуюся закуску в красивое блюдо для праздничного стола или порционно в бокалы.
Салат ветчиной, солеными огурцами и языком готов. Украсить каждую порцию угощения можно листочками петрушки или миниатюрными помидорами черри.
Советы в приготовлении:
- Для обсуждаемого блюда подойдет не только свиной, но и говяжий язык. Его также нужно сварить до готовности и мягкости, очистить и порезать аккуратными кубиками.
- Вместо майонеза для заправки можно использовать сметану или натуральный йогурт. Но в таком случае к ней стоит добавить немного чеснока и классического соевого соуса.
Салат с языком, сыром и мандаринами
Опубликовано: 07.02.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин
Салаты из языка всегда получаются очень нежными на вкус. Салат с языком, сыром и мандаринами, рецепт с фото которого предлагаю, оригинальный и вкусный.
Вместо привычного всем говяжьего языка буду использовать свиной, который ничем не отличается по вкусу. А вот по цене, хочу отметить, что свиной язык дешевле, чем говяжий на прилавках магазина или на рынках. Ещё один плюс свиных языков — это меньшее время варки.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
— свиной язык 250 г,
— консервированные кабачки под ананасы 2 ст. л.,
— мандарин 1 шт.,
— твёрдый сыр 50 г,
— грецкие орехи горсть,
— соль,
— майонез,
— петрушка.
Пошаговый рецепт с фото:
Главным ингредиентом этого вкусного салата является свиной отварной язык. Чтобы не терять времени, рекомендую сварить язык предварительно. Тщательно вымойте свиной язык, опустите его в закипевшую воду. Варите язык около часа с лавровым листом и смесью перцев горошком. При варке языка также добавьте столовую ложку соли. За счёт кожицы, язык не получится пересоленным.
Готовый свиной язык вынимайте из кипящей воды и подержите под струёй холодного крана. После этого язык легко можно будет очистить. Чтобы варёный язык получился более сочным, можно подержать его около пяти минут в бульоне, котором он варился.
Следующим ингредиентом, который преобладает в этом блюде, будут консервированные кабачки под ананасы. Рецепт приготовления таких кабачков можно легко найти на просторах инета. Вместо этих кабачков можно использовать консервированные ананасы.
Нарезайте свиной язык тонкой соломкой и всыпьте в миску.
Кабачки также измельчите тонко и добавьте к языку.
Очистите один средний мандарин, дольки разрежьте на несколько частей и добавьте в миску.
Теперь натирайте кусочек твёрдого сыра на мелкую тёрку и вместе с майонезом отправляйте в миску с салатом.
Горсть обжаренных грецких орехов слегка раскрошите, и всыпьте в салат. Хорошо смешайте все ингредиенты, попробуйте салат на соль и перец.
Оригинально и аппетитно можно подать этот салат со свиным языком, сыром и мандаринами в стеклянных мартинках порционно, украшая веточкой петрушки.
С уважением Эльби.
Так же рекомендуем вам приготовить салат из говяжьего языка с черемшой и шампиньонами.
Салат «Дамский каприз» с языком и ветчиной – лучшее из лучшего
Как известно, женские причуды могут быть самыми непредсказуемыми. И в это блюдо добавляют самые неожиданные компоненты. В рецептурах используются разнообразные ингредиенты, которые кажется совместить в одном рецепте невозможно. Но это лишь обманчивое мнение, ведь в итоге получаются невероятные, насыщенные и при этом действительно изысканные блюда. Например, салат дамский каприз с виноградом обладает изысканным вкусом и ароматом.
Также на нашем сайте вы сможете найти и другие интересные варианты приготовления салатов, например, дамский каприз с черносливом или черный жемчуг.
Салат дамский каприз с ветчиной
Вкус в данном случае у блюда просто невероятно насыщенный. Столь питательные компоненты, как грибы, ветчина и язык дают возможность насытиться. Маринованные огурцы делают несколько пикантный акцент, который непременно придется по вкусу.
Потребуются:
- 400 гр. говяжьего языка;
- 200 гр. грибов;
- 150 гр. ветчины;
- 1 сладкий перец;
- 2 маринованных огурца;
- 150 гр. майонеза.
Как приготовить салат дамский каприз:
- Язык обязательно промывают и варят, после приготовления извлекают, обдают водой максимально низкой температуры и очищают. Когда субпродукт остынет полностью, его нарезают соломкой.
- Грибы промывают, мелко нарезают ножом и выкладывают в сковородку, в которой прожаривают.
- Огурцы нарезают кусочками.
- Перец очищают от сердцевины с семенами и тонко нарезают соломкой.
- Ветчину измельчают также, как и другие продукты.
- Все прошедшие подготовку продукты ссыпают в одну посуду, заливают майонез, и все перемешивают.
- Блюдо сразу же подается.
Важно! Дамский каприз не нужно настаивать и пропитывать. В случае с этим салатом такая процедура лишь навредит, а не принесет пользы. Майонез стечет и блюдо моментально приобретет неаппетитный, непрезентабельный вид.
Салат дамский каприз рецепт
Классическое для этого блюда куриное мясо дополняется невероятными вкусовыми нотками – языка и ветчины. Блюдо питательное и при этом просто изумительное, можно даже сказать нежное. С помощью обычного сыра оно становится к тому же еще и воздушным, невероятно насыщенным.
Потребуются:
- 300 гр. шампиньонов;
- 50 гр. сыра;
- 200 гр. курицы;
- 200 гр. языка;
- 150 гр. майонеза;
- 200 гр. ветчины.
Рецепт салата дамский каприз:
- Первым подготавливают язык, так как это самый затратный по времени процесс.
- После варки очищают и нарезают тонкими кубиками.
- Куриное мясо промывают, срезают пленки. Посыпают филе любимыми специями, подсаливают и заворачивают в фольгу. Подготовленное мясо помещают в духовку и выпекают. После окончания этого процесса фольгу снимают, филе остужают и нарезают.
- Нарезают в размер с другими продуктами ветчину.
- Промывают грибы, режут кубиками и прожаривают на сковородке.
- Сыр мелко натирают на терке.
- Все продукты соединяют в одном красивом блюде, заливают майонезом и перемешивают.
- Сверху украшают сыром.
Важно! Чтобы язык легче было очистить, сразу после варки его рекомендуется обдать ледяной водой. За счет контраста температур кожица будет сниматься гораздо проще.
Салат дамский каприз с языком
Вот эта вариация определенно указывает на непредсказуемость женских желаний. Ведь добавление в состав граната не является стандартным решением. Но именно с его присутствием салат приобрел особую изысканность, оригинальность и приятный, кисло-сладкий вкусовой акцент. Такая вот нотка позволила появиться на свет совершенно новой интерпретации известного блюда.
Потребуются:
- 100 гр. майонеза;
- 50 гр. масла;
- 1 гранат;
- 1 луковица;
- 200 гр. шампиньонов;
- 3 маринованных огурца;
- 300 гр. свиного языка;
- 300 гр. ветчины.
Дамский каприз салат с языком:
- Язык промывают, отваривают в подсоленной воде, затем чистят и режут ножом на тонкие полосы.
- Лучок очищают и тонко шинкуют.
- Грибы моют и нарезают на пластинки.
- Лук и грибочки смешивают и на сливочном масле в сковородке прожаривают.
- Огурцы тонко нарезают соломкой.
- Таким же образом измельчают и ветчину.
- Когда все продукты уже остыли и были измельчены, их ссыпают в одно салатное блюдо.
- Гранат чистят, выбирают все зернышки и выкладывают их к остальным продуктам.
- Добавляют туда и майонез, после этого все перемешивают. При необходимости немного подсаливают и приперчивают.
Важно! Для этого блюда особо важно следить за размером каждого компонента. Все они должны быть хотя бы приблизительно одинаково измельчены. Только в этом случае получится достигнуть необходимой вкусовой гаммы.
Салаты из языка – дамский каприз
В данном случае вкус основных компонентов ничем не приглушается, а только подчеркивается присутствием других ингредиентов. Блюдо обладает просто удивительным, сказочным ароматом, который придают грибы. А говяжий язык делает закуску особенно изысканной.
Потребуются:
- 200 гр. говяжьего языка;
- 300 гр. ветчины;
- 1 луковица;
- 200 гр. шампиньонов;
- 50 гр. масла;
- 150 гр. майонеза;
- 100 гр. зелени;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 1 морковка.
Дамский каприз салат:
- Язык промывают и проваривают в немного подсоленной воде. После чистят, измельчают на тонкие полосы.
- Соломкой нарезают ветчину.
- Лук чистят, тонкими полукольцами шинкуют и прожаривают до прозрачности в сковородке с маслом.
- Грибы измельчают на кусочки и высыпают в сковородку с луком, где их обжаривают.
- Язычок и ветчину выкладывают в одну посуду.
- На них уже остывшую луково-грибная смесь равномерно распределяют и промазывают обильно майонезом.
- Зелень ножом мелко рубят и присыпают ей приготовленной блюдо.
- Помидор и огурец нарезают на тонкие полоски.
- Морковку проваривают, очищают и режут полосками. Все ингредиенты смешивают.
Совет: чтобы придать блюду некую пикантность и еще более необычный, но приятный вкус, можно добавить консервированную кукурузу или яблоко.
Салат с ветчиной, кальмарами и языком
Добавление нежного мяса кальмаров дает возможность создать по-настоящему праздничное и изысканное блюдо, которое запомнится всем без исключения. Причудливое сочетание, на самом деле, оказывает просто невероятно утонченным, гармоничным и совершенно новым. Аромат же настолько насыщенный, что просто невозможно удержаться и не попробовать это удивительное творение.
Потребуются:
- 300 гр. сырых кальмаров;
- 2 свежих огурца;
- 150 гр. ветчины;
- 400 гр. консервированной кукурузы;
- 200 гр. свиного языка;
- 150 гр. майонеза.
Этапы готовки:
- Как и в предыдущих рецептах, сначала проваривают язык. Обязательно после приготовления его опускают в холодную воду минут на пять и потом очищают от кожицы.
- Очищенный, подготовленный язык режут на полоски около сантиметра толщиной и приблизительно два сантиметра в длину.
- Кальмары тоже проваривают, но несколько иначе. Морепродукты выкладывают в уже бурлящую воду и придерживают в ней как максимум полторы минуты. Как только кальмары начинают менять цвет и приобретать белый оттенок – это знак готовности. Передерживать категорически запрещено, так как они будут невероятно жесткими и непригодными для салата.
- После варки кальмары мгновенно извлекают из воды, студят и чистят, нарезают полосками, соответствующими тем, которыми был измельчен язык.
- Огурцы промывают и нарезают кусочками.
- Соломкой, соответствующей по размеру кальмарам, измельчают и ветчину.
- Кукурузу достают из баночки, сливают обязательно всю жидкость. Наиболее простой способ для этого – откинуть зерна на дуршлаг и немного подождать.
- Кальмары смешивают с огурцами, ветчиной и языком, добавляют к ним перец и кукурузу.
- К компонентам присоединяют и майонез, по необходимости еще и присаливают, добавляют перец, смешивают.
- Завершающим процессом перед подачей является охлаждение блюда в холодильнике. Только после часового настаивания салат можно подавать и снимать первую пробу.
Салат дамский каприз с ананасом с использованием в качестве основных компонентов языка и ветчины – это невероятное, очень вкусное блюдо, которое полностью соответствует своему названию. Ведь оно и необычное, и оригинальное, и причудливое, и при этом действительно способно утолить голод самому капризному, привередливому в плане еды человеку.
Вашему вниманию мы хотим предложить и другие салаты, любовница с курицей и гранатом, любовница со свеклой и любовница с изюмом.
Салат с языком, фасолью и сыром
Салат с языком, фасолью и сыром вкусный, сытный, простой в приготовлении и вносит хорошее разнообразие на праздничный стол.
В особенности при праздновании Нового года, когда на всех столах безраздельно царят оливье, салат мимоза и селедка под шубой, интересно угостить гостей чем-то новым и не настолько привычным. Тем более, что он очень хорошо подходит в качестве закуски к крепким напиткам.
Для салата с языком, фасолью и сыром понадобится
- Вареный язык. Лучше говяжий. 100 гр.
- Фасоль. Готовая. 2 стакана.
- Яйца. 2 шт. Сваренные вкрутую.
- Огурец. Свежий. 1 шт.
- Сыр. 80-100 гр. Натереть на крупной терке.
- Зелень — укроп, петрушка, зеленый лук.
- Майонез. Лучше всего домашний майонез.
- Соль. По вкусу.
- Черный свежемолотый перец по вкусу.
Готовим салат с языком, фасолью и сыром.
Фасоль лучше всего отварить самостоятельно, но можно взять и консервированную, что сильно ускоряет процесс приготовления салата.
Отварной язык нарезаем тонкой соломкой.
Яйца нарезаем небольшим кубиком, огурец нарезаем соломкой, зелень и зеленый лук просто режем мелко.
В салатник выкладываем язык, огурец, натертый на крупной терке сыр, яйца, фасоль и зелень. Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и даем салату настояться не менее 1 часа.
После чего подаем салат с языком, фасолью и сыром к столу.
Салат получается сытным и в то же время не совсем тяжелым, поскольку свежий огурец вносит определенную легкость в салат, я язык более мягкий и нежный, в отличие от отварной говядины, с которой тоже можно его приготовить.
Так что язык лучше подойдет для данного салата, впрочем это часто происходит, например салат «Ташкент» намного интереснее именно с языком. А говядину лучше использовать для приготовления салата Цахтони, тем более, если готовите новогодний праздничный стол.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
10 612
Салат с языком, грибами и черносливом рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Предлагаю попробовать приготовить очень интересный и вкусный новогодний салатик из языка с черносливом, орехами и грибами. Для такого салатика подойдет любой язык: говяжий, свиной (кстати, будет нежнее), а сочетание чернослива, орехов и тушенных в сметане грибов придаст салату неповторимый вкус.
Чтобы приготовить новогодний салат из языка с черносливом, орехами и грибами, вам понадобится:
Ингредиенты
- язык (вареный) – 150-200 г
- грибы – 100 г
- сметана (сливки) – 3-4 ст.л.
- чернослив – 50 г
- орех грецкий – 50 г
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
Количество порций: 4-6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить новогодний салат из языка с черносливом, орехами и грибами
Пошаговое приготовление
Отварной язык нарезать соломкой.
Чернослив промыть горячей водой, обсушить и также нашинковать соломкой.
Грибы (я брала замороженные вешенки) нарезать кусочками, немного подсолить (щепотка соли), потушить в сметане или густых сливках на сковородке до готовности и соединить с языком.
Добавить нашинкованный чернослив и измельченные грецкие орехи.
Салат заправить майонезом, при необходимости добавить по вкусу соль (я не добавляю лишнюю соль, т.к. соль есть и в языке после варки, и в грибах, и в майонезе).
Вкусный салат из языка с черносливом, орехами и грибами к новогоднему столу готов!
Приятного аппетита с вкусным новогодним салатом из языка с черносливом, орехами и грибами!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мясной салат с языком рецепт
Детальное описание: мясной салат с языком рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Большинство хозяек, готовясь к какому-нибудь торжеству, подыскивают интересные и вкусные салаты, которые смогут разнообразить их праздничное меню. Как готовить главное блюдо — салат «Петушок» на новый год — мы уже знаем, и готовили парочку других вкусных и простых в приготовлении салатов к празднику, и не только.
Никого уже не удивить обычными мясными блюдами, поэтому салат из языка будет отличной альтернативой. И станет отменным деликатесом, ведь язык по своим вкусовым качествам и самой структуре отличается даже от самого лучшего и мягкого мяса.
Первым делом язык необходимо отварить и делать это нужно правильно, чтобы он не стал переваренным, ну и не остался сырым.
И тогда самым важным становится вопрос:
Как отварить язык правильно? Сколько времени нужно для варки языка?
Тут нет однозначного ответа, все будет зависеть и от выбранного сорта и от возраста животного. Можно сказать только примерно:
Телячий язык — 1−1,5 часа;
Свиной язык— 2−2,5 часа.
Говяжий язык — 2,5−3 часа;
И рекомендуется минут, примерно, за 30 до конечного времени взять вилку и попытаться проткнуть ею язык – если она легко входит – значит готово.
Если язык переварить – он будет разваливаться и крошиться при нарезке, а недоваренный будет просто жестким.
Почистить язык под струей воды, поскоблив ножом. Положив в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и вскипятить. Поднявшуюся пену (как при варке любого мяса) снять обязательно. Сделать огонь маленьким, крышку приоткрыть и варить около 1 часа, потом добавить в бульон целые очищенные овощи — морковь, лук, и коренья — корень петрушки, четверть корня сельдерея.
Варим еще примерно 45 минут и добавляем перец горошком, лавровый лист и соль. Продолжаем варить 15−20 минут, проверяем готовность вилкой и если при необходимо варим еще до правильного состояния минут 15 -20.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Готовый язык нужно вынуть из бульона и сразу опустить в холодную воду, и подержав там 2 минуты, снять с него шкуру, тогда она снимется легко, как чулок.
Далее язык рекомендуется охладить, чтобы было удобнее его нарезать. При нарезке в теплом виде он может развалиться.
Язык можно взять говяжий или свиной, они конечно отличаются по вкусу, но у вас гарантированно получится отменный салат с языком. Гости в любом случае оценят по достоинству приготовленный вами вкусный, оригинальный, праздничный салат с добавлением грибов, свежих огурцов, сыра, сухофруктов или свежего салата. И вам не придется затрачивать много усилий, потому что наши пошаговые рецепты с фото расскажут как приготовить его легко, быстро и просто.
- Салат с языком, черносливом и орехами «Новогодний»
- салат «Вкусняшка» с языком и маринованными грибами
- Cалат из говяжьего языка «Болтливый»
- Салат с языком «Лесная поляна»
- Cалат из языка и красного лука
- Салат «Свежесть» на основе языка
- Салат со свиным языком и корейской морковью
- Салат с языком и сыром «Языкатый»
Салат с языком, черносливом и орехами «Новогодний»
Необходимые ингредиенты:
на 200 гр. отваренного языка
чернослив 100 гр.
чеснока 2-3 зубчика
майонез — сметана
соль.
Язык можно порезать кубиками для этого салата.
Чернослив, если он чересчур сухой – размочить и разрезать на 3-4 части. Выдавить чеснок через пресс, все хорошенько перемешать. В качестве заправки вы можете использовать майонез, но будет и со сметаной будет не менее вкусно, и такой рецепт будет идеально подходить для тех, кто занимается фитнесом или просто следит за фигурой.
салат «Вкусняшка» с языком и маринованными грибами
Состав продуктов:
Язык (отварной) — 300 г
Грибы (маринованные) — 200 г
Ветчина — 150 г
Огурец свежий — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Майонез
Нарезаем подготовленный язык тонкой соломкой.
Тык же нарезаем ветчину.
Мелко режем маринованный грибочки.
Яблоко можно тоже нарезать тонкой соломкой или использовать терку.
Свежий огурец режем соломкой.
Теперь все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез, и, вуаля, наш салат готов!
Cалат из говяжьего языка «Болтливый»
Продукты:
язык говяжий отварной — 150 грамм
сельдерей свежий — 4 стебля с листьями
огурец свежий — одна штука.
зеленый лук
петрушка
укроп
Для заправки: растительное масло
сок лимонный
горчица
сахар
соль
Язык и огурец нарезаем тонкой соломкой. Сельдерей шинкуем, так сказать, средне, а всю остальную зелень просто измельчаем. Теперь смешиваем все ингредиенты и заправляем заправкой.
Салат с языком «Лесная поляна»
Нам понадобится:
Язык отварной — 200 г
Опята маринованные — 4 ст. ложки
Салат айсберг — 1/2 кочана
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
Лук зеленый — 12 перьев
Масло оливковое
Перец
Соль
Все ингредиенты этого салата нарезаем кубиками:
1. Сначала режем подготовленный язык
2. Очищенные и сваренные вкрутую яйца
3. Так же салатные листья и зеленый лук – мелко
4. Все соединяем в мисочке, добавляем грибочки и перемешиваем
5. Теперь нужно посолить, добавить перец добавить заправку в
салат с языком «Лесная поляна» в виде оливкового масла
Cалат из языка и красного лука
Ингредиенты:
говяжий язык
2-3 небольших красных луковичек
вода 1 стакан
2 ч. ложки 70%уксусной эссенции — (4 столовый ложки столового уксуса – 9%)
1 ст. ложка сахара
перец
1 ст. ложка соли без горки
майонез
Берем луковицы, очищаем, режем полукольцами и маринуем:
Приготовить маринад несложно – смешать воду, сахар, соль и уксус. Кипятить не надо. Залить лук маринадом, и плотно закрыв, убрать в прохладное место на минут на 20-25. Затем маринад слить.
Теперь готовый отварной язык нарезать тонкими ломтиками, поперчить посолить и смешать с промаринованным луком и в конце заправить майонезом.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Приготовленные по таким рецептам салаты будет приятно поставить на красивый праздничный стол. Если они вам нравятся, нажмите, пожалуйста кнопки социальных сетей вверху или внизу статьи. И добавляйте страничку в закладки, чтобы рецепты не пришлось искать заново.
Салат «Свежесть» на основе языка
Готовится такой салатик очень быстро, он легкий по консистенции и имеет весьма приятный и нежный вкус из-за входящих в его состав свежих овощей.
Продукты, которые понадобятся:
Вареный язык
Свежие огурцы
Кукуруза
Листья салата
Сыр
Приготовление:
Листья салата просто порвать руками, остальные же ингредиенты порезать тонкой, длинной соломкой, все смешать и заправить либо небольшим количеством легкого майонеза, либо сметаной.
Салат со свиным языком и корейской морковью
Продукты:
Язык свиной — 2 шт.
Морковь по-корейски — 150 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко — 1 шт
Яйца — 2 шт.
майонез — 250 гр.
чёрный перец
и соль по вкусу
Готовый язык, сваренные и очищенные яйца нарезаем соломкой, репчатый лук – очень тоненькими полукольцами, для того чтобы наш салат был нежнее. Если вы хотите придать блюду необычный вкус – берите кисловатое яблоко. Его очищаем от кожуры и сердцевинки, и тоже режем соломкой. И теперь добавляем корейскую морковку, перчим и солим по вкусу и заправляем майонезом. Готово!
Салат с языком и сыром «Языкатый»
Нам нужно:
Язык свиной — 400 гр.
Грибы шампиньоны — 300 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр твёрдый — 300 гр.
Майонез по вкусу
Соль, перец по вкусу
Этот салат вполне можно отнести к праздничным яствам, которые специально готовятся на застолья со спиртным. Благодаря своей жирности и питательности салат «Языкатый» поможет избежать сильного алкогольного опьянения, если, конечно вы не будете слишком усердствовать в этом:).
Приготовленный, как нам уже известно язык режем кубиками средней величины. Лук, нарезанный полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле.
Когда лук подзолотится, добавим к нему вымытые и нарезанные так же — кубиками — грибы. Снимаем сковородку с огня и даём остыть продуктам. Грибы с луком откидываем на бумажное полотенце на несколько минут, с целью удаления лишнего масла — чтобы наш салат не был слишком жирным. Сыр трем на самой крупной тёрке. Затем смешиваем с тем, что нарезали, заправляем майонезом, солим и перчим.
Как видите, блюда с языком совсем несложные, очень вкусные и даже полезные — ведь в языке находится много железа. Попробуйте их приготовить и у ваших гостей надолго останутся приятные воспоминания.
Хороших праздников и приятного аппетита!
Автор публикации
Комментарии: 393Публикации: 128Регистрация: 17-09-2016
В этой статье вы найдете все про то, как приготовить вкусные салаты с языком на праздничный стол и не только. Рецепты от шеф- поваров.
Салаты с языком — вкусные рецепты от шеф- повара
Салат с языком, курицей и грибами
Ингредиенты:
- 200 г языка,
- 200 г ветчины,
- 200 г филе цыпленка,
- 300 грибов,
- 50 г столовой горчицы,
- 20 г уксуса,
- 50 г растительного масла,
- черный перец, соль по вкусу.
Приготовление
- Филе цыпленка, язык, ветчину, отварные свежие грибы нарезать соломкой, посолить, поперчить.
- Заправить салат уксусом, смешанным с растительным маслом и горчицей.
Салат мясной с говяжьим языком
Ингредиенты:
- 300 г мяса,
- 100 г говяжьего языка,
- 100 г соленых огурцов,
- 70 г репчатого лука,
- 50 г анчоусов,
- горчица, зелень петрушки и укропа,
- специи, соль по вкусу.
Приготовление:
- Мясо сварить в подсоленной воде со специями и нарезать соломкой.
- Анчоусы измельчить. Отваренный язык почистить от кожи, мелко нарезать.
- Репчатый лук, соленые огурцы, ветчину нарезать кубиками.
- Приготовленные продукты смешать, добавить горчицу и все хорошо перемешать.
- Готовый салат необходимо украсить зеленью петрушки и укропа.
Салат с языком «Сан-Ремо»
Ингредиенты:
- 300 г картофеля,
- 200 г отварного языка
- 100 г огурцов (соленых),
- 2 яйца,
- 1 морковка,
- 2 столовые ложки зеленого горошка (консервированного),
- 1 яблоко,
- 200 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- соль.
Способ приготовления
- Вареный картофель и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, яблоко нарезать тонкими ломтиками.
- Добавить нарезанное кубиками жареное мясо, горошек, перец.
- Заправить салат сметаной и майонезом, посолить, тщательно перемешать, выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками жареного мяса, яблока и кружочками вареного яйца.
Вкусный салат с языком на новый год — пошаговый рецепт с фото
Салат из языка с яйцами и овощами
Ингредиенты
- 1 телячий или говяжий язык,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 1 корень сельдерея (небольшой),
- 1 огурец (соленый),
- майонез,
- зелень
- петрушки,
- яйца (сваренные вкрутую), соль.
Способ приготовления:
- Язык тщательно промыть и отварить в подсоленной воде.
- Вынуть из бульона, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
- Отдельно отварить морковь, картофель, сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками огурец.
- Перемешать овощи с языком, заправить майонезом, посолить, снова слегка перемешать и выложить в салатник.
- Посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и яйцами.
Салат с языком и капустой «Славянский»
Ингредиенты:
- 200 г говяжьего языка,
- 200 г белокочанной капусты,
- 125 г майонеза,
- 100 г свежих огурцов,
- 50 г зеленого консервированного горошка,
- 25 г листового салата,
- 3 яйца,
- соль, перец, лавровый лист.
Способ приготовления:
- Язык отварить в подсоленной воде со специями, очистить от кожи и нарезать кубиками средних размеров.
- Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать.
- Горошек отцедить от отвара.
- Свежую белокочанную капусту нашинковать короткой соломкой и потереть до образования сока.
- Подготовленные продукты перемешать с майонезом, выложить в салатник на листья салата и украсить тертым яйцом и зеленью.
Праздничный салат с говяжьим языком — видео
Салат из языка с грибами и курицей
Ингредиенты:
- 250 г отварного языка,
- 150 г вареного филе курицы,
- 200 г маринованных грибов,
- 100 г вареного сельдерея,
- 150 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- лимонный сок, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
- Отварной язык, филе курицы, сельдерей и грибы нарезать полосками.
- Майонез смешать со сметаной, затем добавить лимонный сок, соль и перец.
- Залить смесью приготовленные продукты и осторожно переложить в салатник.
Салат из языка с морковью и яблоком
Ингредиенты:
- 100 г отварного языка,
- по 2 сладких красных перца, вареных яиц и кислых яблок,
- 2 вареные моркови,
- ½ стакана нарезанной зелени петрушки (укропа), листовой салат.
- Для заправки:по 2 ст. ложки растительного масла и лимонного сока, соль по вкусу.
Все составляющие (кроме яиц) нарезать и соединить с заправкой.
Украсить кушанье листьями и кружками яиц.
Готовьте эти вкусные салаты с языком по нашим рецептам и приятного аппетита!!!!
Также вам могут быть интересны эти рецепты:
- Салаты с куриным мясом – вкусные и необынчые
- Салаты с рыбой и морепродуктами
- Салаты с виноградом — вкусные рецепты
- Салаты с бужениной
- Мясные салатики к празднику — рецепты с фото
- Праздничные слоеные салаты
Где купить настоящие специи?
Давайте узнаем, как приготовить деликатесные блюда с полезным мясным продуктом. Всего несколько секретов и целых 5 симпатичных салатов из говяжьего языка — рецепты с фото, из которых вы легко выберете самый вкусный для своей семьи.
Говяжий язык — это весомые преимущества мяса: цинк, селен и почти все витамины группы В, во главе с В12, который отсутствует в растительной пище.
А также необходимый телу белок и насыщенные жиры, которых многие опасаются по инерции старой школы в диетологии. Но не так страшны насыщенные жиры, как принято их пугаться.
Выбирайте салаты, где много овощей и полезное масло в соусе. Так блюда с говяжьим языком пополнят ряд легких и здоровых альтернатив.
Как правильно сварить говяжий язык для салата
Краткий алгоритм, как приготовить отварной говяжий язык:
Первая закладка в кипящую воду на 20 минут — Сливаем бульон — Вторая закладка в чистую воду + соль + специи + варим 1,5-2 часа — Вынимаем в очень холодную воду на 10 минут, но бульон не выливаем! — Чистим язык за 1 минуту и возвращаем на 5 минут полежать в горячем бульоне, где он варился.
Расскажем подробнее о семи секретах восхитительно мягкого языка.
1) Как подготовить к варке?
Хорошенько моем в прохладной воде, скобля ножом при необходимости. Натираем половинкой лимона, поддавливая сок.
2) С чем варим?
Одна крупная луковица,соль и специи, например, перец горошком, кориандр в зернах, лавровый лист. По желанию — морковь (загружаем одновременно с луком) и свежая зелень, которую бросаем ближе к концу варки.
3) Как и сколько варим?
Закладываем язык в кипящую (!) воду. Варим 20-30 минут на среднем огне и полностью сливаем первый бульон. Из заранее нагретого чайника наливаем горячую воду в кастрюлю и закладываем в нее язык снова. Засыпаем специи и варим до готовности — 1,5-2 часа, на умеренном огне, под крышкой. Солим через 1 час варки (считаем от второй закладки в воду).
4) Как проверяем готовность?
Глубоко протыкаем ножом и оцениваем выделяющийся сок. Из готового языка вытекает прозрачная жидкость, как будто мясной бульон.
5) Как достаем сваренный язык и очищаем за 1 минуту?
Готовый язык перекладываем в миску с холодной водой, поставив под кран, чтобы вода постоянно обновлялась. А лучше всего — положить в большую миску с водой и кубиками льда. Даем охладиться языку — 10-15 минут.
Важно!
Бульон не выливаем! В него мы вернем очищенный язык, чтобы после охлаждения в пресной воде он еще раз напитался ароматами.
6) Чистим говяжий язык за 1 минуту!
Достаем кусок из ледяной воды и поддеваем пальцами отошедшую кожу. Обычно она снимается легко, крупными кусками. Если процесс застопорится, достаточно слегка подцепить кожу ножом.
7) Очищенный отварной язык возвращаем в сохраненный горячий бульон — на 5 минут. Достаем, даем остыть, убираем в холодильник.
Теперь у нас есть идеальная заготовка для самых вкусных салатов.
«Нежная весна» с говяжьим языком
Раз уж мы публикуем своих фаворитов весной, с самой вкусной весенней композиции и начнем.
Нам нужны:
- Говяжий язык — ½ среднего языка (500-600 грамм)
- Редиска — 1 пучок
- Огурец — ½ крупного или 1 средний
- Помидоры — 1 шт. среднего размера
- Укроп мелко рубленный — 1 ст. ложка или по вкусу
Для соуса:
- Сметана — 2 ст. ложки
- Майонез — 2 ст. ложки
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль, черный перец — по вкусу
Готовим просто: нарезаем небольшими брусочками редиску, огурец и говяжий язык.
Чуть крупнее можно порезать помидоры. Если используем «черри» — просто пополам.
Для соуса смешиваем сметану и майонез, выдавливаем через пресс чеснок, солим, перчим, взбиваем вилочкой.
Объединяем нарезку овощей и языка, заливаем соусом.
Секрет успеха!
Не ленимся нарезать брусочками. В этом салате близкие по размеру кусочки соединяются вкуснее всего.
Мясной универсал «На все сезоны»
Этот рецепт с фото порадует мужчин и мясоедов. Дважды мясной, очень сытный, доступный в любое время года, с легкой копченой ноткой. Самым вкусным блюдо покажется фанатам копченостей.
Нам нужны:
- Говяжий язык — ½ среднего образца (500-600 грамм)
- Копченая ветчина — 200 г
- Грибы маринованные (белые или любые другие) — 200-250 г
Для соуса:
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Яблочный уксус — 2 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты режем соломкой, смешиваем и заливаем соусом.
Соус приятно прост: масло + уксус и взбить вилочкой.
Секрет успеха!
Если используем не белые, а другие грибы, жидкость вокруг которых склизкая, промываем их перед нарезкой в проточной холодной воде. Дуршлаг нам в помощь!
Этот салат до того универсален, что легко подружится с любым новым компонентом — от ореховой крошки для тех, кто любит похрустеть, до маринованных огурчиков, консервированного горошка или кукурузы и зелени укропа. Заметьте, все эти ингредиенты тоже доступны круглый год.
«Пикантный» с сыром, огурцами и миндалем
На 2-3 порции нам нужны:
- Говяжий язык — 200 г
- Маринованные огурцы — 2-3 шт. среднего размера
- Голландский сыр — 50 г
- Свежие белые грибы — 2-4 шт
- Лук белый репчатый — 1 средняя луковица
- Майонез — 2-3 ст. ложки
- Миндаль — 1-2 горсти
Сегодня сложных салатов не будет, и этот рецепт не исключение.
Дольше всего обжаривать лук с грибами. Остальные труды кратки — нарезаем длинными, но не толстыми ломтиками огурцы, язык, лук и грибы. На фото хорошо видно, какая нарезка подойдет для этого салата.
Лук и грибы обжариваем до размягчения и румяности на умеренном огне, без крышки. Разогреваем масло, выкладываем сначала лук, через 1 минуту грибы и доводим до готовности, часто помешивая.
Сыр кладем на пару минут в морозилку и трем холодным на мелкой терке.
В миске смешиваем ингредиенты с половиной майонеза. Выкладываем на блюдо горкой, обмазываем второй половиной майонеза и украшаем миндалем, втыкая его в ряд с небольшими промежутками.
«Зимний солнечный» с вареной морковью
Отварить говяжий язык (800 г) и морковь (300 г) и открыть консервированную кукурузу (1 баночка) — это все, что нам понадобится в простом рецепте. Он способен украсить самые пасмурные зимние будни! К тому же традиционно майонезный, чтобы не отпугивать проголодавшихся мужчин с классическими вкусами.
«Сочная роскошь» с грибами и корейской морковью
Один из наших любимых салатов на праздничный стол. Ингредиенты простые, есть круглый год в любом супермаркете, но умелое приготовление удивит самым вкусным сочетанием ароматов и текстур.
Нам нужны:
- Говяжий язык — 400 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Шампиньоны сырые — 150 г
- Апельсин — 1 шт.
- Зеленый горошек — 2 ст. ложки
- Микс салатов или листья огородного салата (для порционной подачи)
Для соуса:
- Оливковое масло — 3 ст. ложки
- Апельсиновый сок — из ½ крупного фрукта
- Лимонный сок — 1 ч. ложки
- Горчица — ½ ч. ложки
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Соль, черный перец
Главный секрет: сначала наш соус будет маринадом для грибов.
Режем шампиньоны на 4 части. Смешиваем все компоненты соуса и заливаем нарезку шампиньонов на 30 минут.
С кончика срезаем пару тонких ломтиков языка для украшения блюда. Остальное мясо нарезаем тонкой соломкой.
Апельсин тщательно очищаем от кожуры и режем дольками. Важно срезать всю шкурку! Для этого отрезаем шляпки сверху и снизу и методично срезаем кожуру по кругу, чтобы обнажить сочную мякоть. Из нее мы будем вырезать целые дольки, где останется минимум внутренних белых пленок. Не стоит измельчать сильнее, чтобы не потерять сок из апельсина и выразительную текстуру салата.
Корейскую морковь режем поперек, если нити слишком длинные.
Объединяем компоненты в большой миске: язык, апельсин, горошек, замаринованные грибы, сливая в миску одну две трети соуса. Тщательно перемешиваем — вместе с соусом-маринадом.
Последнюю треть соуса будем использовать для поливки каждой порции при подаче.
Раскладываем по тарелкам, украшаем листьями салата и тонкой струйкой хаотично капаем сверху оставленный соус. Поверьте, этот роскошный и красивый микс не оставит равнодушным никого!
В завершении интересный нюанс для практичных хозяек.
Свиной язык готовится так же, как говяжий, по вкусовым качествам практически не проигрывает, а стоит в 1,5-2 раза дешевле.
На сегодня — все. Салаты из говяжьего языка по нашим рецептам с фото будут радовать вас круглый год, а о самом вкусном варианте из вашей кулинарной коллекции вы всегда можете рассказать в комментариях!
Салат из языка говяжьего с солеными огурцами
Гурманам очень понравится! Просто, быстро и безумно аппетитно!
94 ккал
2 ч
состав Салат с вареным говяжьим языком и опятами
Очень вкусный салат с удачным сочетанием ингредиентов
133 ккал
30 мин
состав Салат Оливье с говяжим языком и огурцами
Настоящий король традиционных блюд займет место и на твоем столе!
424 ккал
1 ч 40 мин
состав Салат язык картошка зеленый горошек
Вкус такого салата Вас по-настоящему удивит! Попробуйте и убедитесь!
170 ккал
3 ч 30 мин
состав Салат Язык с огурцом
Иногда стоит себя побаловать таким изысканным деликатесом!
84 ккал
1 ч 20 мин
состав Салат Дамский Каприз из свиного языка с ветчиной
Салат Женский Каприз. Всем знакомые продукты в прекрасном воплощении!
167 ккал
2 ч 15 мин
состав Салат Фаворит
Яркий по составу и вкусу салат! Можно варьировать состав по желанию.
101 ккал
1 ч
состав Салат Красавица с языком
Привлекательный и аппетитный салат для праздничного стола!
134 ккал
3 ч 25 мин
состав Салат-коктейль с языком
Легкий и сытный салат!!! Побалуйте своих близких праздничным ужином!!!
116 ккал
20 мин
состав Салат Царский Петух
Все готовы к Новому Году? Списки написали? Продукты купили на салат?
116 ккал
2 ч
состав Салат Влюбленный Бунито
Подай такой салат своей второй половинке – подари ему сердце!
196 ккал
1 ч
состав Салат Курортный с яичными блинами
Оригинальный вкусный салатик с яичными блинчиками!
105 ккал
2 ч 15 мин
состав
Салаты из языка не только вкусные, но и полезные. Язык относится к субпродуктам, поэтому если вы замените им мясо в мясном салате, то блюдо получится более диетическим. Язык для салата предварительно отваривают в большом количестве воды не менее 2-х часов. Готовый вареный язык легко проткнуть ножом и его просто чистить: вареный язык из бульона перекладывают в холодную воду и очищают от кожицы. Для салата из языка все ингредиенты режут соломкой или кубиками и смешивают. Салат из языка лучше заправлять соусами на основе майонеза с добавлением горчицы или хрена.
В разделе “Салаты из языка” 50 рецептов
Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»
«Язык дракона» – слоеный салат из вареного языка с овощами с острой чесночной ноткой. Салат быстрый в приготовлении. Самый длительный этап – отваривание языка. На это уйдет 2-3 часа, поэтому лучше сделать это заранее. …
Салат из языка с овощами и сыром
Из говяжьего языка можно приготовить любой салат, в рецепте которого есть мясо. В этом салате минимум ингредиентов, что идет только на пользу готовому блюду – вкус языка ничем не перебивается, а только немного дополняется….
Салат из языка с грибами и сыром
Салат из языка с грибами и сыром – очень сытный и вкусный, особенно потому, что язык свежайший. В рецепте, помимо отварного языка и жареных грибов, используют соленые огурцы, сыр и консервированный горошек. Для заправки салата из языка готовят соус и…
Салат с языком
говяжий язык, картофель, морковь, соленые огурцы, растительное масло, уксус 3%, яйцо, соль, перец, зелень.
раздел: Салаты из языка
Салат мясной с говяжьим языком
мясо, говяжий язык, соленые огурцы, ветчина, репчатый лук, анчоусы, горчица, зелень, соль, специи.
раздел: Салаты мясные, Салаты из языка
Салат из овощей и отварного языка
язык говяжий, морковь, печеная свекла, зеленый салат, яйцо (вареные), майонез, тертый хрен, сахар
раздел: Салаты овощные, Салаты из языка
Салат-коктейль из языка
язык, красный маринованный перец, зеленый горошек, майонез, сливки, зелень, специи.
раздел: Салаты-коктейли, Салаты из языка
Салат «Фигаро» с языком
язык телячий, морковь, лук репчатый, соль, перец (горошком), свекла (вареная), сельдерей (корень), зеленый салат (листья), анчоусы, помидоры, майонез
раздел: Салаты из языка
Салат венский с языком
язык, грибы, зеленый салат, соленые огурцы, капуста, уксус, растительное масло, черный перец
раздел: Салаты грибные, Салаты из языка
Салат с отварным языком и капустой
говяжий язык, белокочанная капуста, майонез, огурцы, зеленый горошек (консервированный), листовой салат, яйцо (вкрутую), соль, перец, лавровый лист
раздел: Салаты из языка
Салат с говяжьим языком «пестрый»
говяжий язык (отварной), жаркое, картофель (отварной), соленые огурцы, маринованная свекла, яйцо (вкрутую), майонез, кинза, черный перец (молотый), соль
раздел: Салаты из языка
Салат из языка сыра и грибов
языки (телячьи, свиные, варенные), шампиньоны (консервированные), сыр, огурцы (нарезанные), майонез
раздел: Салаты из языка, Салаты грибные
Салат из бараньих языков с морковью и репой
бараньи языки, салат-латук (листья), сладкий красный перец, лук-порей, морковь, репа, кервель, черные оливки, оливковое масло, острая горчица, винный уксус, перец (молотый), соль
раздел: Рецепты из языка, Салаты из языка
Салат из языка с кальмарами и черносливом
язык телячий, ветчина (копченая), кальмары, яйцо, картофель, чернослив, зеленый горошек (консервированный), соль, сахар, уксус, сметана, зелень
раздел: Салаты из языка, Салаты из кальмаров
Салат из цыпленка с языком и каштанами
цыпленок, язык телячий, каштаны, масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный (молотый), салат зеленый
раздел: Салаты из языка, Салаты из курицы
Салат из языка со свеклой, сельдереем и томатным соусом
язык телячий, свекла, сельдерей, салат зеленый, анчоусы, помидоры, майонез, соль, перец черный (молотый)
раздел: Салаты из языка, Салаты из свеклы
Автор статьи: Пушко Валентина
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5Тушеный картофель с картошкой и овощами
Свинекод и горшок с картошкой эр ан симпел хеммелавет скол тиль и даглигт мелтид.
Ingredienserne
Картофлер — 4 шт. (Large)
Svinekød — 480 г
Solsikkeolie — 60 мл
Tomatpasta — 70 г
Vand — 300 мл (eller efter behov)
Salt — efter smag
Grønland — efter 1 smag 9000 stk. (Большой)
Løg — 1 шт.
Гулерёддер — 1 шт.
Peber — efter smag
Madlavningsproces
Svinekød i potter med kartofler er en simpel hjemmelavet skål til et dagligt måltid. Stegte kartofler med kød i gryden kan være som i servering gryder og i en stor gryde. Я ловлю брюгера на средний горшок в половину времени. Dette er nok nok til 2–3 порционера. Afhængigt af kødets kvalitet vil tilberedningstiden være fra en time til en og en halv time. Jeg brugte i dag den øverste del af skaftet (скафтет).Для того, чтобы принести саданте кёд тиль блёдед вместе с течением времени. Huskød kan tilberedes og længere.
Skær kødet i stykker (икке для лилля). Kød på benet, jeg bruger også.
Древесные копать на деревьях: рубить добычу и добывать добычу.
Inden vi koger kød i en gryde i ovnen, forbereder vi det i solsikkeolie sammen med løg og gulerødder.
I mellemtiden er kødet stegt, vi forbereder andre ингреддиенсер.Bulgarsk peber skåret i små firkanter.
Skrællede kartofler skåret i store terninger.
Kød sammen med grøntsager er stegt ret hurtigt. Я сделал это с помощью rørte vi det fra til anden.
Все ингредиенты, приготовленные по рецепту, по всем признакам. Til at begynde med, lad os lægge kødet sammen med pasteuriseringen og fedtet, som kødet blev brændt på.
Læg derefter den bulgarske peber ud.
Drej derefter kartoflerne. Kartofler kan sættes og simple — så meget som passer ind i din gryde.
Tilsæt tomatpasta (паста jeg har en hjemmelavet).
Vi vil hælde en gryde vand (så kartoflerne er lidt dækket), соль. Dæk potten med et låg og sæt det i en kold ovn. Vi venter til ovnen gradvist opvarmer op til 180 grader, og ved denne temperatur forbereder vi en og en half time. Vores интервенции er ikke længere nødvendig.
Горшок с тушеным картофелем и тушеным картофелем, приготовленный из овощей, приготовленный и приготовленный на открытом воздухе, для приготовления блюд на открытом воздухе. I den færdige skål tilføjer vi grønne, peber.
Умывальник индхолдет на подъемнике и спайсере со средним жарким, салатом, сильтед агуркер мв.
Farm Fresh Feasts: говяжий язык начос
Подождите, подождите! Не убегайте так быстро после прочтения названия. Картинка бросилась в глаза, правда? Будьте непредвзяты! Попробуй что-нибудь новое! Выслушай меня.Вам это может понравиться.
Мусор одного повара — сокровище другого повара. Меня восхищает то, что во всем мире определенные продукты считаются желательными в определенном возрасте или в определенных регионах и считаются нежелательными в другое время и в других местах.
- Пшеничный хлеб раньше считался крестьянской пищей, а белый хлеб — хлебом зажиточных людей.
- Желтый сыр (от пастбищных коров) более желателен для пиццы в Азии, тогда как белый сыр является желанным сыром для пиццы в США.Источником этого факта является недавно прочитанная мною увлекательная статья. Вы можете найти это здесь. Мой супруг также поддерживает идею о том, что сыр для пиццы в Корее просто отличался от того, к чему он привык [ до моей пиццы, то есть ]. Теперь все идет.
Говяжий язык вызывает сильную реакцию. В зависимости от опыта людям это нравится либо потому, что они попробовали, либо передергивает, потому что это похоже на язык. В соответствии с моей философией, согласно которой, если вы решите есть говядину, вы можете использовать все предлагаемые нарезки, я твердо придерживаюсь принципа «люблю это».Мои дети все еще съеживаются, потому что говяжий язык выглядит иначе, чем весь говяжий фарш в аккуратных упаковках в морозильной камере (ссылка на мой обзор рецептов говяжьего фарша).
Говяжий язык отрезает? Как насчет запеканки из картофельного пюре, которую можно приготовить накануне, приготовить в мультиварке или запечь в духовке? Мой рецепт «Сделай вперед ирландское картофельное пюре» находится в конкурсе избранных блоггеров на сайте SavingStar. Голосование дает вам шанс выиграть подарочную карту American Express на 50 долларов, а победивший блоггер также получает подарочную карту.Вы можете найти конкурс здесь.
Вся семья готовит энчилады из говяжьего языка. Рецепт приближается. |
Я готовлю язык по рецепту Элизы на сайте Simply Recipes. Вы можете найти это здесь. Иногда я шинкую мясо между двумя вилками, иногда нарезаю и обжариваю куски, прежде чем нарезать кубиками. Это довольно универсально. Сегодня я добавила в начо немного мяса, нарезанного кубиками.
Начос из говяжьего языка
1 пакет кукурузных чипсов (10 унций) (у вас останутся остатки)1½ стакана тертого острого сыра чеддер
2 стакана нарезанного говяжьего языка, приготовленного по рецепту
⅓ чашки мексиканской сливки
1 авокадо, разрезанный пополам, нарезанный ломтиками и кубиками
½ стакана сальсы
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.На противне с бортиком выложите столько чипсов тортильи, сколько удобно. Посыпать чипсы сыром и посыпать языком. Выпекайте 10-15 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а говядина не прогреется. Вынуть из духовки, сбрызнуть пенкой и сверху посыпать авокадо. Подавать с сальсой-верде на стороне (из-за этого чипсы становятся мокрыми, если они стоят слишком долго, лучше всего добавлять в отдельные тарелки для макания).
Фотография «За кадром». Вечернее солнце проникает в окно, выходящее на запад.Я заблокировал его пенопластом. Видишь, какой у меня блестящий стол? Да, поэтому я все время набрасываю на него мешковину. Ремонт мебели — не моя сильная сторона. Однако сделать язык привлекательным — это действительно так. |
Горчично-зеленый салат с вишней и соус тахини
А, добро пожаловать в мою версию летнего кушает.
Продукты, фрукты и множество блюд быстрого приготовления без нагрева , как этот жемчужный салат! Он вдохновлен нашей коробкой CSA, наполненной зеленью горчицы — моей новой любовью.А не ___ ли нам?
Я представлял себе этот салат с тех пор, как открыл для себя наш сыр с орехами макадамия! Я знал, что он идеально сочетается с зеленью, вишней и соусом тахини, и был прав!
Для этого салата требуется 30 минут (или меньше , в зависимости от того, охлаждаете ли вы ореховый «сыр»), 10 полезных ингредиентов и без приготовления !
Основа — зелень горчицы, которая мне очень нравится в это время года.Зелень горчицы имеет текстуру гибрида шпината и капусты, но на вкус она похожа на горчицу! Я знаю — это невероятно. Кроме того, они очень богаты витаминами и минералами! Тотальная беспроигрышная ситуация прямо здесь.
Затем мой 5-минутный сыр с орехами макадамия, поджаренный миндаль, вишня и моя любимая трехкомпонентная заправка для тахини!
Комбинация обеспечивает идеальный баланс между сливочным, пикантным и сладким. Это была любовь с первого укуса.
Надеюсь, вам понравится этот салат! Это:
Сливочный
Свежий
Ореховый
«Сырный»
Фруктовый
Безумно приятный
и Супер здоровый + вкусный
Если попробуете этот салат, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram! Нам будет интересно узнать, что вы придумали.Ура, друзья!
Время на подготовку 30 минут
Общее время 30 минут
Порции 2 (как основное блюдо, удвоить как гарнир)
Блюдо, салат, гарнир
Кухня без глютена, веганская
Подходит для заморозки Нет
Сохраняется ли? 2-3 дня
МАКАДАМИЯ ОРЕХОВЫЙ СЫР
- 1 1/4 стакана сырых орехов макадамии (или кешью // замочить на 1 час в горячей воде)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей (плюс больше по вкусу)
- 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки морской соли (плюс еще по вкусу)
- 1/4 — 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки или кинзы ( по желанию )
ПРИПРАВКА
- 1/3 стакана тахини
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1-2 столовые ложки кленового сиропа
САЛАТ
- 1/2 стакана жареного нарезанного миндаля
- 5 стаканов нарезанной органической зелени горчицы (или другой зелени, например, капуста)
- 1 стакан красной вишни без косточек (если возможно, органического происхождения)
- При приготовлении сыра с орехами макадамия добавьте орехи макадамия в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер вместе с лимонным соком, пищевыми дрожжами, чесночным порошком, морской солью и меньшим количеством воды (1/4 стакана или 60 мл как записан оригинальный рецепт // корректируем при изменении размера партии).Смешайте / взбейте, соскребая края по мере необходимости. Затем добавляйте по 1 столовой ложке (15 мл) воды за раз, пока не образуется густая паста. Я считаю, что лучше всего получаю текстуру с кухонным комбайном, но в крайнем случае может работать и блендер. Просто обычно требуется больше соскабливания и больше жидкости.
Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше пищевых дрожжей для сырного вкуса, соли для солености, лимонного сока для кислотности / яркости или чесночного порошка для чесночного вкуса. Снова смешайте, чтобы объединить. Если вы добавляете травы, добавьте в это время.
На этом «сыр» готов к употреблению! Но лучше после охлаждения. Переложите «сыр» на марлю (или тонкое чистое полотенце) и положите на мелкоячеистое сито, установленное над миской. Поверните верх марли так, чтобы он образовал неплотный шар. Охладите от 15 минут до 24-36 часов. Чем дольше остывает, тем тверже станет «сыр».
Тем временем приготовьте заправку для тахини, добавив тахини, лимонный сок и кленовый сироп в небольшую миску.Взбейте, чтобы смешать. Затем добавляйте воду понемногу, пока не получится густой, но текучий соус (~ 1/4 стакана или 60 мл, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если меняете размер партии). При необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше лимона для кислотности или кленового сиропа для сладости. Отложите в сторону.
После того, как сыр слегка охладится (не менее 15-20 минут), подайте салат на тарелку, добавив зелень горчицы, миндаль и вишню на сервировочное блюдо или разделив сервировочные тарелки. Сверху выложите половину сыра с орехами макадамия (1/2 стакана, как написано в оригинальном рецепте), разложите ложками (у вас останется половина).Подавать с заправкой.
Остатки заправки хранятся в холодильнике до 5 дней. Остатки орехового сыра хранятся 7 дней, а иногда и дольше. Остатки салата (необработанные) можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для всех заправок и 1/2 орехового сыра.
Порция: 1 блюдо из основного блюда Калорийность: 815 Углеводы: 54,1 г Белки: 19,2 г Жиры: 63 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 330 мг Клетчатка: 14.6 г Сахар: 11 г
Меню — Burrito Amigos
ЗАВТРАК МЯСНЫЙ ВЫБОР : БЕКОН, СВЯЗЫВАЮЩАЯСЯ КОЛБАСА, ЧОРИЗО (мексиканская свиная колбаса), МАЧАКА (стейк, обжаренный лук и сладкий перец), HUEVOS RANCHEROS (свинина в зеленой сальсе)
мясо, омлет, картофель, сыр
Буррито для завтрака без мяса
$ 5,90
омлет, картофель, сыр
Большая тарелка для завтрака *
$ 9,10
мясо, 2 яйца (любые), фасоль, сыр, картофель, лепешка
Тарелка для завтрака без мяса *
$ 7.90
2 яйца (любые), фасоль, сыр, картофель, лепешка
2 яйца, кукурузные лепешки в остром соусе, лук, сыр, курица (или овощи) доступны до 11 утра ежедневно
Чаша супа из рубцов с маисовой лепёшкой, кукурузными лепешками, кинзой и луком
МЯСНЫЙ ВЫБОР: ЦЫПЛЕНОК, НАРЕЗАННАЯ ГОВЯДИНА, КАРНЕ АСАДА (стейк), КАРНИТАС (свинина), АДОБАДА (свинина, маринованная в красном соусе)мясо, рис, фасоль, помидоры, кинза, лук, покрытые молоком (соус энчилада) и плавленый сыр, с чипсами на стороне
мясо, фасоль, лук, помидоры, кинза, листья салата, сыр, сметана
мясо, фасоль, лук, помидоры, кинза, гуакамоле
Чили Верде Буррито
$ 8.90
свинина в острой зеленой сальсе, фасоль, сыр
говяжий язык, фасоль, лук, помидоры, кинза, гуакамоле
фасоль, лук, помидоры, кинза, листья салата, сыр, сметана, жареная рыба
Мекс. Чизстейк Буррито
$ 8,90
стейк, жареный лук и сладкий перец, острый сыр
креветки, рис, сыр, капуста, лук, болгарский перец, кинза, соус
с мясом (выбор выше)
$ 3.40
с ленгуа (говяжий язык)
$ 4.20
лук, помидоры, кинза на 2 кукурузных лепешках
Чили Verde Soft Taco
$ 3,75
свинина в острой зеленой сальсе, сыр на 2 кукурузных лепешках
рыба, салат, помидоры, кинза, сыр котия на 2 кукурузных лепешках
Мягкий тако Baja Fish
4,00
рыба, капуста, кинза, помидоры, специальный соус на 2 кукурузных лепешках
ямс, капуста, фасоль, соус авакадо, тыквенные семечки на кукурузных лепешках
чипсы, фасоль, листья салата, сыр, лук, помидоры, кинза, сметана и гуакамоле
чипсы, фасоль, плавленый сыр, лук, помидоры, кинза, сметана и гуакамоле
Буррито с фасолью и сыром
$ 4.55
только фасоль и сыр
Буррито с сырной фасолью и сыром
7,70
фасоль, рис с сыром и топленая с молотой, сыр и чипсы
Овощной Амиго Буррито
$ 7,15
фасоль, лук, помидоры, кинза, листья салата, сыр, сметана
Амиго буррито с рисом и топленым молоком, сыр и чипсы сбоку
жареный тофу, фасоль, лук, помидоры, кинза, листья салата, сыр, гуакамоле
буррито с тофу плюс рис с начинкой с молотой, сыром и жареным картофелем
Буэно Буррито «без сыра»
$ 7.15
фасоль, рис, лук, помидоры, кинза, салат и гуакамоле
Мокрый буррито «Буэно» без сыра
$ 9.60
буэно «без сыра» плюс рис с начинкой с молей, сыром и чипсами
Чили Реллено Буррито
8,60 $
чилле релено, фасоль, сыр и мол
Мокрый Чили Реллено Буррито
$ 10,90
relleno burrito plus рис с начинкой с молотой, сыром и чипсами
хрустящая кукурузная лепешка с фасолью, листьями салата, помидорами и сыром
Эти другие вегетарианские блюда перечислены в других разделах этого меню: буррито на завтрак без мяса или тарелка, мягкий тако с фасолью и сыром, мягкий тако с ямми, сыр кесадилья, картофельный твердый тако, картофельный такитос, чили Реллено, сыр энчилада, папитас, чизкейк с чими Укусы
Меню — Пироги и пинты | Отличная пицца и потрясающее крафтовое пиво
Разливное рут-пиво спросите у вашего сервера о местном выборе ~ доступно по бокалу или кувшину
3 доллара.50 / 11,50 долл. США
Soda Coke, Diet Coke, Sprite, Mello Yello, Mr. Pibb, Lemonade, бесплатные заправки
2,75 доллара
Холодный чай или горячий чай Свежезаваренный, бесплатная заправка
2 доллара.75
Минеральная вода Сан-Пеллегрино
3 доллара США
Кофе местного производства Свежезаваренный, бесплатная заправка ~ спросите у своего сервера, где есть местный выбор
2 доллара.50
* Оливки могут содержать косточки или кусочки.
** Употребление сырого или недоваренного мяса может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.
GF Без глютена
Для клиентов с глютеновой болезнью или аллергией на пшеницу имейте в виду, что наши блюда без глютена НЕ сделаны на 100% безглютеновой среде, однако мы сделаем все возможное, чтобы ваша еда была максимально безглютеновой.
Загрузите версии наших меню для печати для печати.
Загрузите PDF-файл нашего меню еды Загрузите PDF-файл нашего детского меню
Выберите место
— выберите местоположение — Бирмингем, ALMontgomery, ALCarmel, INNoblesville, INLexington, KYCincinnati (Liberty Center), OHCincinnati (Kenwood Collection), OHColumbus (Easton), OHDayton, OHWorthington, OHRichmond, VACharleston, WVVFayettetoville, WVVFayettetown, WVVFayettetoville, WVV
Цинциннати (Центр Свободы)
Наше меню кейтеринга доступно только для выполнения заказов.Щелкните вкладку «Еда», чтобы просмотреть внутреннее меню.
Хотите начать заказ кейтеринга? Самый быстрый и простой способ — позвонить в ближайшее отделение Pies & Pints и попросить поговорить с менеджером.
Взгляните на меню ниже и сообщите нам за 24 часа. Заказ в тот же день доступен с ограничениями меню.
Скачать PDFПодается с 11:00 до 16:00 семь дней в неделю.Не действует с купоном. Пожалуйста, без замен
Чашка супа и кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером 8 долларов.00
Халапеньо Чеддер Кукурузный хлеб 1 доллар.75
1/4 курицы 8 долларов.00
1–4 куриного темного мяса, подается с окунями Оки и салатом из капусты.
Обед суп и салат 8 долларов.00
Чашка домашнего супа и домашний салат.
Сэндвич с жареной свиной вырезкой 8 долларов.00
Жареная свиная вырезка с листьями салата, помидорами и майонезом. Подается с окунями.
Бескостные крылья 8 долларов.00
Подается с соусом из буйволиного среднего размера, подается с окунями Оки и салатом из капусты.
Жареный сэндвич с рыбой 9 долларов.00
Жареная рыба база с листьями салата, помидорами и майонезом. Подается с окунями.
Жареный сэндвич с курицей 8 долларов.00
Жареная куриная грудка с листьями салата, помидорами и майонезом. Подается с окунями.
Нежная курица на гриле или жареная 8 долларов.00
Свежие куриные котлеты, подаются с окуни и салатом из капусты.
Обед моллюски 8 долларов.00
Моллюски-джамбо подаются с окуни и салатом из капусты.
Корзина креветок 8 долларов.00
15 маленьких креветок, подается с окуни и салатом из капусты.
Крабовый пирог 8 долларов.00
Жареный крабовый пирог, подается с окуни и салатом из капусты.
Жареная рыба-кошка 8 долларов.00
Подается с окуни и салатом из капусты.
Суп и полусэндвич 8 долларов.00
Чашка супа и полусэндвич из тушеной свинины, тушеной курицы, жареной курицы, грудинки, ветчины и швейцарской кухни, индейки или болоньи на ваш выбор.
Ветчина и швейцарский сэндвич 8 долларов.00
Ветчина на гриле и швейцарский сыр с листьями салата и помидорами. Подается с окунями.
Рыба и жареный картофель 8 долларов.00
Треска в кляре, подается с окуни и салатом из капусты.
Наконечники ребер 8 долларов.00
Ребрышки барбекю, подается с окуни Оки и салатом из капусты.
Ползунок — Рваная свинина или Рваная курица 8 долларов.00
Подается с окунями.
Блюдо из 2 ребер 8 долларов.00
2 ул. Ребра Луи. Подается с окуни и салатом из капусты.
Плавленый бекон из индейки 8 долларов.00
Жареный бекон из индейки и швейцарский сыр с листьями салата и помидорами. Подается с окунями.
Болонский сэндвич 8 долларов.00
Болонья на гриле с жареным луком, листьями салата и помидорами. Подается с окунями.
Тако барбекю Уолли 8 долларов.00
Тортилья из муки с начинкой из свинины, сбрызнутой соусом барбекю и посыпанной салатом из капусты.
Сэндвич с курицей Old Hickory 8 долларов.00
Куриная грудка на гриле, сбрызнутая соусом барбекю, с беконом, салатом и помидорами. Подается с окунями.
Grouper тендеры 8 долларов.00
Слегка посыпанные и обжаренные кусочки морского окуня. подается с окуни и салатом из капусты.
Копченые пряные крылышки 8 долларов.00
Копченые, а затем обжаренные крылышки в чесночном соусе с чили. Подается с окуни и салатом из капусты.
Обед барбекю начос 8 долларов.00
Свежие чипсы начо с тушеной свининой, сырным соусом и халапеньо, подаются с гуакамоле и сальсой.
Барбекю Пицца 8 долларов.