Самый вкусный салат в мире: Топ 15 самых вкусных салатов на любой праздник (моя любимая подборка) | WOWcook- САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Самый вкусный салат из курицы (слоями), пошаговый рецепт на 2063 ккал, фото, ингредиенты
1. Большую курицу помыть, уложить целиком в кастрюлю, довести до кипения. Первый бульон слить, не использовать. Курицу снова залить водой, варить до готовности на медленном огне. Посолить во время приготовления бульона. 2. Вынуть курицу, бульон можно использовать в качестве первого блюда. Нам нужна только курица. 3. После того, как курица остыла, разобрать ее, отделить от косточек, оставить все кусочки мякоти, порезать мякоть небольшими кусочками, лучше не совсем мелко, как пластинами или полосками. Отложить. 4. Порезать мелко репчатый лук- 3 больших луковицы (лука нужно пожарить много, он дает сладкий вкус и сочность салату), полить сковороду растительным маслом (кажется, что тут важно, чтобы масло было растительным, у оливкового вкус другой), выложить лук на сковородку, предварительно разогретую, жарить лук, помешивая, до золотистой корочки. Снять с огня, переложить в какую-либо посуду.
свежий огурец, ветчина и сыр
Могу поспорить, что около половины людей используют только головки брокколи при приготовлении блюд из брокколи. И это меня так сильно поражает. А все потому, что стебли можно использовать, они очень в. ..
вареная боливийская голубиная крупа брокколи чеснок лимонный сок авокадо миндаль пищевые дрожжи соль перец вода
Самый вкусный салат с крабовыми палочками
Как известно, салаты считаются самыми полезными из всех блюд. Они оказывают благотворное влияние на аппетит человека, содержат массу веществ и витаминов, идущих впрок для пищеварительного тракта и организма в целом. Особенно ценятся человечеством салаты, основными ингредиентами которых являются морепродукты и овощи.
Содержание статьи:
Если с овощами все ясно, ведь они содержат много минеральных составляющих, способствующих улучшению пищеварения, то про морепродукты хотелось бы узнать побольше. Оказывается, ни один продукт в мире не способен встать в один ряд с ними по части одновременного содержания белков, микроэлементов и особых солей. В этом плане они обгоняют даже мясо. Относятся салаты с морепродуктами к категории закусок холодных и подаются перед приемом пищи. Одним из самых популярных и вкусных является крабовый салат, готовить который одно удовольствие.
История возникновения крабового салата
Пища из крабов – это блюдо с древней историей. Оказывается, про него знали еще древние обитатели земного шара, которые селились возле моря или океанских лагун. Уже в те времена они часто употребляли в пищу крабов, из которых в дальнейшем и придумывались различные блюда.
В советские времена, как ни удивительно, про крабовый салат знали и даже умели его готовить. Крабы были доступны, это правда. Но рецепт салата как таковой, был известен лишь избранным. Такой уникальный салат подавался естественно только по праздникам в домах высокопоставленных чиновников и работников государственных служб.
Начинает свое происхождение крабовый салат, по версиям многочисленных историков кулинарных рецептов, в начале прошлого века. На побережье Тихого океана в Америке был открыт невероятно легкий способ приготовления одного из самых вкусных и полезных салатов в мире. Салат Луи – так именовался он в те времена и появлялся как коронное блюдо, то в одном ресторане, то в другом. Но поистине мировую популярность ему принес великий тенор Карузо, который полюбил салат данного вида и рассказывал о нем в своих интервью.
Сегодня в странах, где изобилуют морепродукты, крабовый салат не считается блюдом экзотическим. Это обычное кушанье, которым угощают гостей из других стран. В приморских государствах в крабовый салат часто добавляют капусту, яйца, и другие ингредиенты для придания особого вкуса блюду. Вообще рецептов приготовления салата масса. Его сегодня ставят в один ряд с такими монстрами кулинарных яств, как Оливье или Сельдь под шубой.
Один из рецептов приготовления крабового салата
Не стоит напоминать, что крабовый салат – блюдо изысканное. Готовить его следует не спеша, заранее подготовив порции следующих ингредиентов:
- яица – штук пять или шесть
- пятую часть качана большой белой капусты
- сладкая кукуруза – 1 б
- пачка крабовых палочек
- укроп – 3-4 веточки
- соль по вкусу
- зеленый лук немного
- баночка майонеза или сметаны
Яйца нужно в обязательном порядке отварить. Затем нарезать небольшими кубиками, очистив прежде от скорлупы. Далее идет время работы с капустой. Ее следует нашинковать, размяв прежде в горячей воде (это делается в том случае, если капуста слишком жестка). Нарезаем также остальные ингредиенты (с банки кукурузы нужно прежде слить воду и оставить ее там, чтобы немного подсохла), смешиваем, добавляем соли и перца по вкусу и обязательно заправляем хорошей порцией майонеза. Оформить это удивительное блюдо можно веточками укропа.
Теперь, что касается крабовых палочек. Вместо них можно брать и мясо крабов, лучше всего свежего, а не замороженного. Ведь при заморозке нарушается структура продукта, пропадает большое количество полезных витаминов.
Что касается яиц, то варить их нужно около десяти минут, не больше и не меньше. И желательно добавлять в салат не резаными по рецепту, а тертыми. Так будет намного вкуснее.
Приготовление салата с крабовыми палочками на видео:
Рецепт салата из крабовых палочек по-американски
Как известно, американцы любят готовить быстро и вкусно. И вот данный рецепт приготовления крабового салата является лучшим из всех, так как придуман впервые в этой стране. Для его приготовления нужно взять ингредиенты следующего типа:
- немного любого сыра – около 100г
- крабовых палочек – одну упаковку
- риса – около трех столовых ложек
- консервированного тунца – одну банку
- моркови свежей – штуки две
- пекинской капусты – около половины качана
- зеленого лука – один пучок
- майонеза – около ста грамм
- соли и перца по вкусу
Каждый из этих ингредиентов выкладывается в салатницу слоями. И каждый из этих слоев, наподобие “Мимозы” обязательно заправляется майонезом. Если его будет недостаточно, то можно и добавить немного. Что касается последовательности, то она должна быть следующего порядка: рис, майонез, морковь, майонез, лук, майонез, яйца, майонез, капуста, майонез и крабовые палочки, которые опять же заправить майонезом.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Готовим вкусный салат с курицей и баклажанами для новогоднего стола
Легко, вкусно и сытно.
До Нового года времени все меньше и меньше. Чем же порадовать своих близких и гостей в новогоднюю ночь? Если вам надоели салаты с крабовыми палочками, селедка под шубой, оливье, то рекомендуем попробовать салат курицей и баклажанами.
Для салата вам понадобятся:
- Куриная грудка — 200 г;
- Баклажан — 2 шт.;
- Болгарский перец — 2 шт. ;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Грецкие орехи — 100 г;
- Зерна граната — 50 г;
- Кинза — 50 г;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль, молотый перец — по вкусу;
- Хмели-сунели — 1 ч. л.;
- Аджика — 1 ч. л.;
- Уксус винный или бальзамический — 3 ст. л.;
- Масло оливкое — 1 ст. л.
В духовке 30-35 минут при температуре 210 градусов нужно запечь целыми баклажаны и перцы. Предварительно их нужно проткнуть ножом.
В кастрюлю положить куриную грудку и отварить. После разорвать ее на волокна.
В отдельную емкость нарезать полукольцами лук и добавить к нему аджику, винный уксус и курицу. Все тщательно перемешать. Добавить измельченные орехи, мелко нарезанный чеснок, зелень и ароматную приправу хмели-сунели.
Запеченные овощи очистить от кожуры, нарезать полосками и добавить в емкость с ингредиентами. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
В готовый салат добавить немного зерна граната и подать к столу. Приятного аппетита!
Фото: pixabay.com
Ольга Криулина
Подписывайтесь и читайте нас в Telegram, Instagram и Facebook — будете в курсе последних новостей!Лучший зеленый салат в мире
Последние три года я был одержим зеленым салатом.
Позвольте мне объяснить, насколько это нехарактерно: очень! Я люблю пасту, масляный чесночный хлеб и глубоко карамелизированные жареные овощи. Обожаю жареный цыпленок, сочные летние помидоры и морковный пирог, покрытый пикантной сливочно-сырной глазурью. Я люблю горький раб из брокколи, смешанный с калабрийским чили и спрятанный под горой снежно выбритого пармезана. Однако я обычно не испытываю особой страсти к зеленому салату.Конечно, я послушно ем его, когда он лежит на столе — в основном, чтобы испытать краткое чувство самодовольного признания своей добродетели, — но одержимость не является моей естественной реакцией на грубую пищу.
Тем не менее, каждый раз, когда я в Нью-Йорке, я посещаю Via Carota, очаровательный ресторан West Village, которым управляют партнеры Джоди Уильямс и Рита Соди — иногда дважды в день — просто чтобы заказать insalata verde . Три года я ела этот салат и кусала за кусочком, пытаясь понять, что делает его таким невероятным, потрясающе совершенным.В описании меню мало что сказано: «листовая зелень в винегрете из хереса». При визуальном осмотре блюда обнаруживаются только листья эндивия, салата, фри и кресс-салат, сложенные настолько высоко, насколько позволяет сила тяжести, сверху сброшены заправкой, щедро усыпанной луком-шалотом и семенами горчицы. Примерно через год после моей одержимости один не менее сбитый с толку друг предположил, что в винегрете может быть сахар. Думая о мексиканском поваре, который подмешивает немного приправы Knorr в каждую сальсу и заправку для салатов, я подумал: а может быть, была еще и крошечная секретная щепотка глутамата натрия? Что еще, кроме таких уступок темным искусствам, могло сделать зеленый салат таким привлекательным?
И тут мне пришло в голову, что я могу просто спросить.Я написал Уильямс, готовый просить рецепт, но она быстро ответила, аккуратно напечатав его. Быстро просмотрев список ингредиентов, я был удивлен: в него не входили ни сахар, ни глутамат натрия, но, что любопытно, была включена столовая ложка теплой воды и возможность добавить немного меда. Я кратко подумал, не прислала ли Уильямс рецепт в стиле бабушки, в котором скрытно пропущен настоящий секретный ингредиент.
Только когда я вошел на кухню, чтобы проверить рецепт, я понял, что все секреты этого потустороннего салата заключаются в изящном, маловероятном применении безвкусного салата: воды — и не только в этой столовой ложке.
Сначала мыть салат. Как ученица Элис Уотерс, покровительницы салатов, я не новичок в искусстве мытья салата. И все же даже я нашел детали в инструкциях Уильямса несколько невротичными. В рецепте, состоящем всего из четырех шагов, самый длинный и самый точный подробно описывает, как мыть каждый из пяти сортов салата в воде с тремя разными температурами. Когда я несколько подозрительно спросил Уильямс о ее методе, она ответила: «Нам нужен супер-счастливый салат.Вот почему мы так тщательно очищаем каждый лист салата. Каждое изделие должно быть безупречным — коричневых кончиков быть не должно «.
Сверкнув голубыми глазами сквозь очки авиатора, она объяснила, что все разновидности зелени необходимы для цвета, аромата и текстуры. «От бледного эндивия до кресс-салата, что важно, потому что он острый», — сказала она. Она любит масляный салат и сердце романа за листичность и хруст, но тщательно ограничивает количество жареного картофеля, которое она использует.«Я не хочу, чтобы в смеси было слишком много фризе — съесть это все равно, что косить лужайку! Дурно — в горле застревает! »
Вода снова появляется на следующем этапе, когда Уильямс быстро промывает фарш из лука-шалота перед сборкой винегрета. В течение последних 19 лет я начинал почти каждую заправку для салатов с нарезания кубиками или измельчением лука-шалота, а затем купания его в соке цитрусовых или уксусе на 15 минут или больше. Такое замачивание, или мацерация, укрощает огонь сырого лука-шалота и превращает каждый кусочек в небольшую пикантную кислотную бомбу, пронизывающую каждый кусочек салата.Уильямс отказывается от длительной мацерации в пользу шока в холодной воде, которая сохраняет лук-шалот солидным и пикантным и не дает ему стать слишком кислым, что может подавить нежный салат.
Наконец, и это, пожалуй, самое удивительное, Уильямс добавляет в винегрет ложку теплой воды. «Мы добавляем теплую воду, чтобы сделать ее более вкусной», — пояснила она. «Чистый уксус слишком силен — он поражает вкусовые рецепторы. Мы хотим, чтобы заправка для салата была такой пикантной и вкусной, чтобы ее можно было съесть целыми ложками.Мы хотим, чтобы вы могли его пить! » Как повар, я всегда стремлюсь к максимально насыщенному вкусу, поэтому всегда считал воду врагом винегрета — зачем мне разбавлять вкус? И все же Уильямс прав; Я с до хочу выпить эту заправку! Это единственный винегрет, который я сейчас готовлю, и я обильно поливаю им все, от вареной спаржи до салата фарро, стейка, рыбы и жареного цыпленка. Я почти налил его в стакан и долил газированной водой.
При подаче салата Уильямс нарушает еще одно правило, которому меня научили: она скорее моросит, чем заправляет его. Она складывает слои салата в сервировочную миску, затем ложки ложки винегрета на каждый из них, получая карманы с питьевой заправкой и несколько полностью обнаженных листьев. «Чтобы получить все кусочки, нужно энергично ложиться — там много лука-шалота», — сказала она. «Я могу быть на кухне, повернувшись спиной, и я буду знать, что кто-то готовит этот салат, потому что я могу это слышать: так так так, tch tch tch», — сказала она, делая движение рукой, изображая звуки взбивания и переливания.
Я спросил ее, было ли это моим воображением или салат за эти годы увеличился в размерах. «Нет, — ответила она с застенчивой улыбкой, — она становится все больше и больше — это то, что мы тоже хотим есть».
Рецепт: Via Carota’s Insalata Verde
Лучший рецепт садового салата — Momsdish
Этот садовый салат заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать. Они идеально сочетаются друг с другом, добавляя богатый аромат каждому кусочку.
Вам понравится добавлять этот салат в свой ежедневный рацион.Это поможет вам получить все овощи, в которых нуждается ваше тело, и при этом зарядит вас свежим вкусом огорода.
Этот салат легко приготовить. Эти овощи доступны в магазинах круглый год. А если вы делаете это в летние месяцы, почему бы не отправиться на фермерский рынок за самыми свежими ингредиентами.
Что подавать с этим лучшим рецептом садового салата
Садовый салат всегда хорошо сочетается с супом. Попробуйте эти рецепты супов.
Советы по сохранению свежих огородных овощей
Свежие огородные овощи лучше всего подходят для рецептов салатов в саду, потому что у них есть шанс полностью созреть на корнях.Если вы когда-нибудь собирали помидор в саду непосредственно перед тем, как его съесть, вы знаете, что его вкус сильно отличается от того, что продается в продуктовом магазине. В результате вы также знаете, что свежие огородные овощи могут быстро портиться. Ниже приведены несколько советов, как сохранять их свежими до тех пор, пока не понадобится готовить салаты или использовать с любым блюдом.
- Храните большинство овощей в цельном виде как можно дольше
- Охлаждайте только после того, как продукты были нарезаны или подготовлены для использования в рецептах или закусках
- Используйте бумажные полотенца или кухонное полотенце на дне контейнера для хранения, чтобы помочь сохранить свежий салат и зелень остаются хрустящими дольше
- Погрузите нарезанные морковь и сельдерей в прохладную воду, чтобы охладить и продлить срок хранения при перекусе
- Оберните травы слегка влажным бумажным полотенцем, чтобы дольше сохранять свежесть
Варианты окончательного рецепта садового салата
Хотя я считаю, что этот салат идеален сам по себе, вы также можете:
- Добавить белок : в этот садовый салат можно добавить жареную курицу, бекон или яйца.
- Сыр : В этом рецепте используется сыр фета, но вы можете заменить его другим сыром.
Как сохранить свежий салат в саду при упаковке на обед
Одна из самых серьезных проблем с здоровым питанием — это приготовление легких блюд. Я люблю салаты на обед, но знаю, что сохранить их свежими может быть сложно, если приготовить их заранее. Этот рецепт — отличный вариант обеда, когда вы добавляете сверху небольшую порцию нежирного белка, такого как тунец или курица-гриль.Поскольку это очень вкусно, я хотел бы поделиться с вами некоторыми из лучших способов приготовить эти салаты в течение недели и не есть сырую зелень, когда пора есть.
- Приготовьте салаты в банке. Выложите заправку на дно банки, а затем добавьте начинку, добавляя зелень в последнюю очередь, чтобы все было хрустящим. Просто вылейте на тарелку, когда будете готовы к употреблению, и перемешайте вилкой, чтобы покрыть соусом.
- Вымойте и приготовьте зелень для салатов, но заверните ее в бумажные полотенца в контейнере для хранения и храните отдельно от нарезанной овощной начинки.Храните начинку отдельно и собирайте во время еды.
Другие садовые салаты, которые стоит попробовать:
Рецепт
Этот Garden Salad заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать. Они идеально сочетаются друг с другом, добавляя богатый аромат каждому кусочку.
Садовый салат
- 1 фунт смешанной зелени
- 1 авокадо
- 4 огурца
- 3 помидора
- 2 зеленого лука
- 1/4 чашки измельченного сыра фета
Пищевая ценность
Ultimate Garden Salad Recipe
Количество на порциюкалорий 204 калорий из жиров 135
% дневная норма *
жир 15 г 23%
насыщенные жиры 2 г 10%
холестерин 5 мг
Натрий 294 мг 12%
Калий 727 мг 21%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар
6% 4 г 8%Витамин A 1630IU 33%
Витамин C 900 30 37.5 мг 45%
Кальций 82 мг 8%
Железо 1,5 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Лучший классический салат из макарон
Самый лучший + самый простой старомодный салат из макарон, который можно принести на все барбекю / обеды! Все будут умирать за рецепт!
Всем нам нужен хороший классический салат из макарон в заднем кармане.Тот, который мы всегда можем принести на задний двор для барбекю и обеда. А еще один можно сделать за 2 дня вперед.
Но самое главное, чтобы он был кремообразным. Нам нужно, чтобы было много овощей. И нам нужно много особо острого сыра чеддер. Ключевое слово , много .
Итак, вот что у нас есть. В этом классическом салате из макарон есть четыре очень важных элемента (приготовленный заранее, сливочный, с добавлением овощей и обилие сыра).
Это быстро, просто и быстро до двух дней! Просто не забудьте хорошо перемешать перед подачей на стол.
И подавайте со всеми моими любимыми кебабами — кебабами с курицей и ананасом барбекю, кебабами с отварными креветками и / или корейскими кебабами с курицей!
Лучший классический салат из макарон
Выход: 8 порций
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Время приготовления: 15 минут
общее время: 2 часа 35 минут
Лучшее + самый простой старомодный салат из макарон, который можно подать на все барбекю / обеды! Все будут умирать за рецепт!
гарнир
Лучший классический салат из макарон
2 часа 20 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 чашки макарон с локтями
- 3/4 стакана замороженного горошка
- 2 больших яйца
- Майонез 2/3 стакана
- 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
- 3/4 стакана нарезанного кубиками особо острого сыра чеддер
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.В течение последней минуты приготовления всыпать горох, перемешать; хорошо слить и промыть холодной водой.
- Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Довести до кипения и варить 1 минуту. Накройте яйца плотно закрывающейся крышкой и снимите с огня; отставить на 8-10 минут. Хорошо слейте воду и дайте остыть, прежде чем снимать кожуру и нарезать кубиками.
- В большой миске смешайте майонез, петрушку, уксус и дижон. Добавьте макароны, горох, яйца, болгарский перец, лук, сельдерей и сыр; Добавить соль и перец по вкусу.
- Крышка; поместите в холодильник на 2 часа или до 2 дней.
- Подавать холодным.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Лучший рецепт салата из макарон — Как приготовить салат из макарон и пасты
Я люблю, люблю, люблю, обожаю и люблю салат из макарон.Еще я разборчива, разборчива, разборчива, разборчива и разборчива в отношении салата с макаронами. Не шутка. Салат из макарон для меня — религия.
У меня проблемы, вот что я говорю.
Вот что мне не нравится: салат из макарон, тусклый.
Вот что мне нравится: салат из макарон, сливочный, но при этом легкий.
Вот что мне не нравится: салат из макарон с излишним уксусом.
Вот что я люблю: салат из макарон со сладким / острым / острым вкусом.
Вот что мне не нравится: салат из макарон, в основном макароны.
Вот что мне нравится: салат из макарон с конфетти прекрасного, окрашивая весь микс ароматом, специями и консистенцией.
Вот что я не люблю: чай.
Вот что мне нравится: диета доктора Пеппера.
Теперь, когда все решено, давайте приготовим салат из макарон!
Состав персонажей: макароны, майонез, уксус, сахар, соль, перец, молоко, острые / сладкие соленья, черные оливки, жареный красный перец (вместо него можно использовать перец!) И зеленый лук.Легкая штука!
Начните выкрикивать макароны, пока они не будут готовы.
Потом слейте…
Затем промойте под холодной водой, пока она полностью не остынет.
А теперь нарезать маслины! Старые добрые консервированные, спелые черные оливки, в которых нет ничего экзотического.
Нарежьте три целых зеленых лука довольно тонкими ломтиками…
Тогда возьмите жареный красный перец! Вы, конечно, можете запекать самостоятельно, но в этом блюде в этом нет необходимости.
Вместо этого можно использовать нарезанный кубиками или нарезанный перец.
Возьмите три или четыре из них…
Затем нарежьте их…
И порубить их.
А теперь возьмите хороших, хороших, вкусных, отличных, хороших, классных солений. Их делают здесь, в Оклахоме, и я их люблю. Они довольно сладкие, но при этом очень острые — и то, и другое нужно для макаронного салата. Подойдут любые сладкие / острые соленья!
Возьмите несколько ломтиков и съешьте один. Затем возьмите еще одну из банки, чтобы заменить ее, и действуйте так, как будто ничего не произошло.
Теперь отложите овощи и приготовьте заправку!
Начните с полстакана майонеза.Настоящий материал. Не самое уродливое.
Добавьте немного уксуса. Я использовал красный винный уксус, но вы можете использовать обычный дистиллированный / белый / прозрачный / простой / без украшений. Просто легкий укус — это все, что вам нужно!
Добавьте сахар…
Потому что я не могу находиться в присутствии уксуса, если не используется сахар.
Размешайте, затем добавьте немного молока — ровно столько, чтобы соус стал текучим.
Посыпьте своей невероятно красивой и невероятно красивой рукой солью…
Затем ногой посыпьте немного черного перца.
Не совсем по ноге.
Честно говоря, я понятия не имею, почему я это сказал.
Наконец, добавьте немного маринованного сока. Добавляет немного больше сладости, немного большей остроты и — если соленые огурцы вкусные и пряные — легкое удовольствие.
Пряные соленья = Хорошо.
Теперь самое интересное начинается! Бросьте макароны в большую миску.
Затем полейте 3/4 повязки (остальное отложите на потом!)…
И перемешайте. На этом этапе повязка будет казаться тонкой, но, поскольку позже она остынет, она немного загустеет! Вы можете добавить остальную часть заправки позже, после того, как вы добавите другие ингредиенты, если считаете, что это необходимо.(Количество повязки — личное предпочтение!)
Теперь добавьте оливки, красный перец, соленые огурцы и зеленый лук…
И бросить все вместе. Добавьте больше оливок, перца, солений и лука, если считаете, что для салата нужно больше ингредиентов! Дело здесь в том, чтобы не брать макароны, не украшенные хотя бы одним из ингредиентов. Если вы увидите хотя бы одну макаронную лапшу без чего-либо, весь макаронный салат будет полностью испорчен!
В конце попробуйте все это на вкус и добавьте еще того, что ему нужно, в том числе, вероятно, еще одну хорошую порцию маринованного сока! Здесь вы можете добавить оставшуюся повязку, если считаете, что это необходимо.
Затем — это важно — охладите салат из макарон хотя бы пару часов.
Потому что вы того стоите.
Сложите его в миску и подавайте на следующем барбекю / пикнике / приготовлении пищи / приготовлении пищи на гриле!
Или просто съесть его сегодня на обед, отдельно или с кусочком жареной курицы.
Это лучший салат из макарон на свете!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
51 рецепт салатов — The Ultimate Salads Collection
Декабрь — это время года, когда все мы любим наслаждаться множеством вкусных блюд. Затем пора насладиться остатками, затем наступает январь, и большинство людей переходит от обычных блюд к более легким. За последние пару недель мы перешли с привычной еды на здоровую и со сложных блюд на быстрое и легкое приготовление.Конечно, салаты сыграли важную роль в этом изменении, потому что их довольно легко приготовить, и их легко превратить в быстрые ужины и вкусные рабочие обеды. Если вы здесь, потому что хотите быстро и легко приготовить обед или ужин, или потому, что хотите открыть для себя несколько полезных рецептов салатов, не волнуйтесь, мы уверены, что вы найдете несколько рецептов, которые можно попробовать дома.
- Салат из сладкого картофеля и киноа с грецкими орехами и изюмом от SkinnyMs.
Если вы ищете сытный салат для работы, этот салат из лебеды из сладкого картофеля — отличный выбор.Богатый клетчаткой, белками и антиоксидантами, это не только сытный салат, но и очень полезный салат, который легко приготовить и который отлично подходит для быстрого обеда.
- Сом Там (салат из папайи) от Райан Дикинсон, наш гурман
Гарниры — также отличный вариант для тех, кто хочет есть овощи, но чтобы почувствовать себя сытым, нужно нечто большее, чем салат. Этот салат из папайи представляет собой простой рецепт салата, но вы можете приготовить его самостоятельно, добавив зеленую фасоль, капусту или салат.
- Яблочный салат с беконом, клюквой и кленовым винегретом от House of Yum
Этот яблочный салат с беконом, клюквой и кленовым винегретом технически является осенним салатом, однако мы действительно думаем, что этот салат идеально подходит и для зимы. Для этого салата не нужно основное блюдо, и это в основном то, что нам в нем нравится, не говоря уже о том, что его очень легко приготовить и, конечно, он вкусный.Вкусы яблочной клюквы, орехов пекан, бекона и феты очень хорошо сочетаются друг с другом.
- Жареная свекла, козий сыр и салат из грецких орехов из The Cook’s Pyjamas
Чтобы сделать салат из жареной свеклы, козьего сыра и грецких орехов сытным вегетарианским блюдом, наслаждайтесь им с французским багетом или другим хрустящим хлебом. Или, если вы не едите хлеб, подайте его как гарнир к вашему любимому зимнему основному блюду.
- Теплый картофельный салат (по-немецки) от Анна, наш гурман
В картофельных салатах есть что-то успокаивающее, что делает их идеальными в холодную погоду. Картофельные салаты популярны в Европе и Америке, и есть бесконечное количество рецептов, которые вы можете попробовать, чтобы удовлетворить свою тягу к картофельному салату. Мы также включили некоторые из них в эту статью. Первый — это теплый картофельный салат по-немецки, который идеально подходит для зимнего обеденного перерыва.
- Салат из зеленой фасоли и картофеля от Girl Gone Gourmet
Этот картофельный салат из зеленой фасоли отлично подходит для любого времени года. Летом его можно подавать как гарнир на барбекю. Прекрасно сочетается с курицей, стейком или жареной рыбой. Зимой этот салат идеально подходит к жареному мясу или подается в качестве закуски перед основным блюдом на семейных обедах. Вы также можете превратить его в основное блюдо, если добавите бекон и яйцо-пашот, или просто яйцо-пашот, если вы предпочитаете вегетарианский вариант.
- Красочный салат из свеклы с морковью, киноа и шпинатом из Cookie + Kate
Этот салат из свеклы с морковью, киноа и шпинатом не только красочен и восхитителен, но и полезен для здоровья и содержит множество суперпродуктов, таких как киноа, морковь, шпинат и авокадо. Питательный, полезный и простой в приготовлении — чего еще можно желать от салата, верно?
- Салат из капусты, яблока и киноа из Кулинария Классно
Вы, наверное, заметили, что киноа — ключевой ингредиент многих рецептов салатов, которые мы здесь включили, потому что квиноа — отличный источник белка, который очень легко приготовить по сравнению с другими белками.Лимонный сок и медовая заправка этого салата из капусты, яблока и киноа заставили нас полюбить все вкусы салата.
- Греческий салат из авокадо с греческой заправкой для салата из Café Delites
Традиционно греческий салат не содержит авокадо, но нам нравится вкус авокадо в этом греческом салате из авокадо с греческой заправкой. Как правило, мы любим, когда гурманы вносят свой вклад в классические рецепты, потому что именно так рождаются многочисленные удивительные рецепты.
- Юго-западный куриный салат со сливочной кинзой из Gimme Delicious
Этот юго-западный куриный салат со сливочной кинзой, полезный и вкусный, содержит пряную курицу и освежающую и простую заправку из сметаны, лайма и кинзы.
- Картофельный салат с беконом Averie Cooks
Еще один картофельный салат, отличный от классического, — это картофельный салат с беконом от Averie Cooks.Никакого майонеза, но с беконом, кукурузой, шпинатом и восхитительной заправкой из дижонской горчицы, уксуса и оливкового масла. Этот картофельный салат свежее, чем классический салат, но очень вкусный и отлично подходит для семейных обедов зимой или мероприятий на свежем воздухе летом.
- Черника, брокколи, шпинат, салат из Горох и мелки
Этот салат с черникой, брокколи и шпинатом — идеальный салат для тех, кто любит вместе соленые и сладкие.Салат также очень полезен, и его очень легко приготовить.
- Паста Салат Пенне от Minimalist Baker
Готовый менее чем за 30 минут, этот веганский салат из пасты Penne — идеальный праздничный салат, а также вкусный рабочий обед или ужин в будние дни. Для его приготовления вам понадобится всего девять ингредиентов, и мы уверены, что вам понравится вкусный сливочный песто и жареные помидоры.
- Салат Nioise от Йойо, наш гурман
Салат Nioise — вкусный и сытный салат из Франции, который хорошо известен и любим во всем мире.Картофель, тунец, яйца, помидоры, стручковая фасоль, салат, оливки, каперсы и вкусная заправка из дижонской горчицы и лимонного сока делают этот салат таким особенным и сытным.
- BLT Салат Цезарь из Lemon Tree Dwelling
Сэндвич BLT знают все, но пришло время познакомиться с салатом BLT. Смесь бекона, салата и помидоров идеально подходит для салата, особенно когда из нее готовится вкусный салат BLT Cesar Salad.По сути, этот салат представляет собой смесь двух фаворитов — сэндвича BLT и салата Цезарь. Салат BLT Cesar отлично подходит для летних встреч, а также в качестве полноценного зимнего основного блюда.
- Вьетнамский холодный куриный салат (Гой Га) из Пряная перспектива
Некоторые люди боятся пробовать вьетнамские блюда дома, потому что рецепты слишком сложны, однако этот вьетнамский холодный салат с курицей очень легко приготовить, и он просто потрясающий, когда дело касается всех вкусов и текстуры салата.
- Салат с креветками и авокадо от Natasha’s Kitchen
Свежий, легкий и простой в приготовлении — это лучшие слова, чтобы описать этот салат с креветками и авокадо. Смесь креветок, авокадо, кукурузы, огурца и помидоров в сочетании с заправкой из кинзы — идеальный обеденный салат для тех, кто хочет питаться здоровой пищей, не проводя много времени на кухне.
- Салат из жареной цветной капусты с заправкой из лимонной тахини от Бюджетные байты
Жареная цветная капуста, нут, сладкий красный лук и самый вкусный лимон-тахини, который мы когда-либо пробовали, — вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого салата.Если вы не знакомы с тахини, вы должны знать, что эта особая приправа сделана из семян кунжута и используется в различных заправках для салатов или в хумусе и других типах соусов. Для веганских или вегетарианских блюд мы рекомендуем полакомиться этим салатом с фокаччей. Мясоеды могут насладиться салатом в качестве гарнира к основному блюду из жареной курицы.
- Мандарин, гранат, шпинат, заправка из маковых семян Кулинария Классно
Салат из мандаринов, гранатов и шпинатов с заправкой из маков — еще один вариант осеннего салата, который мы пробовали в январе этого года.Вы можете себе представить, что осенний салат является отличным дополнением к осенним блюдам, но мы уверены, что он вам понравится и с зимними блюдами. Мы знаем, что сделали!
- Тайский салат с говядиной от Анна, наш гурман
Ранее мы упоминали, что вьетнамская кухня может быть немного пугающей для приготовления дома, и то же самое можно сказать о тайской кухне. Салаты — это совсем другая история, поэтому вы можете привнести ароматы тайской кухни на свою кухню, приготовив этот тайский салат из говядины, который идеально подходит для обеда с гарниром из риса.
- Яблочно-клюквенный салат из грецких орехов Crème de la Crumb
Мы очень любим зиму, но в осенних салатах есть что-то особенное, перед которым мы не можем устоять. Вот почему в этом январском списке так много осенних салатов. Но, честно говоря, разве этот яблочно-клюквенный ореховый салат с сыром фета не кажется лучшим здоровым лакомством в течение напряженного дня?
- Салат из жареной чечевицы Халлуми из The Almond Eater
Когда дело доходит до жарки сыра, халлуми, вероятно, лучший вариант сыра.Халлуми, приготовленный из овечьего и козьего молока, не только отлично подходит для жарки, но и прекрасно подходит для приготовления таких салатов, как этот жареный салат из чечевицы Халлуми. Салат — отличное вегетарианское блюдо с восхитительным вкусом.
- Салат из клюквы и миндаля с брокколи с цитрусовым заправкой из маковых семян The Chunky Chef
Салат из клюквы и миндаля с брокколи с заправкой из семян мака и цитрусовых — весенний салат, которым можно наслаждаться круглый год, если вы спросите нас.На самом деле салат представляет собой разновидность классического салата из брокколи. Чтобы было лучше, в смесь добавили миндаль, семечки и клюкву. Ой, но это не то! Заправка из цитрусовых семян мака также необычна для этой новой версии салата из брокколи.
- Цукаты из пекана, груши и граната из Грязный фартук Челси
Смешав орехи пекан, гранат, груши, клюкву и фету, вы получите вкусный и ароматный салат, который идеально подходит для быстрого и здорового обеда или очень легкого ужина.
- Томатный базилик Авокадо Моцарелла Салат из Julia’s Album
Томатный базилик Авокадо Моцарелла — свежий и легкий салат, который отлично подходит для пикников и барбекю в летнее время, но также отлично подходит для зимних мероприятий, если его подают в качестве салата-закуски или гарнира.Этот салат — в основном салат Капрезе с авокадо, потому что с авокадо почти все вкуснее!
- Простой и вкусный салат из утки от Анна, наш гурман
Если вы никогда раньше не пробовали салат из утки, начните с этого простого и вкусного салата из утки, который нам поделила наш гурман Анна. Приготовить этот салат очень легко, но из него получится очень вкусное блюдо. Не говоря уже о том, что это тоже очень здорово.
- Лимонно-чесночный Орзо с жареными овощами Ваниль и фасоль
Этот вегетарианский лимонно-чесночный Орзо с жареными овощами — отличный салат для семейного отдыха, он восхитителен как в теплом, так и в охлажденном виде. Вы можете заменить сезонные овощи теми, которые вы не можете найти в продуктовом магазине в это время года, а также можете приготовить веганский салат, если хотите.
- Салат из жареного сладкого картофеля по рецепту Олово для еды
Сладкий картофель и фета — это союз, заключенный на небесах, особенно когда сладкий картофель идеально обжарен в сочетании с восхитительной фетой, медово-лимонной заправкой и орехами пекан.Этот салат станет отличным гарниром для зимних мероприятий, но его также можно подавать в качестве основного блюда на легкий обед.
- Клубничный салат с беконом и голубым сыром из Lemon Tree Dwelling
Если вы ищете необычный и вкусный салат, не ищите его, потому что этот салат с голубым сыром и клубнично-беконом — это все, о чем вы мечтали. Сохраните рецепт клубничного сезона, потому что вкус будет совершенно потрясающим, а пока купите немного клубники в продуктовом магазине и попробуйте этот салат.
- Тайский хрустящий салат с тайской арахисовой заправкой из Айова девушка ест
Тайский хрустящий салат с тайской арахисовой заправкой — еще один тайский салат, который нам очень нравится. Он не содержит глютена, полезен для здоровья и обладает потрясающим вкусом.
- Салат из авокадо, черной фасоли и кукурузы с заправкой из кориандра и лайма из Vegan Huggs
Мы упоминали, что авокадо делает почти все лучше? Мы думаем, что сделали, и вот еще одно доказательство этого утверждения — салат из черной фасоли и кукурузы с авокадо и заправкой из кориандра и лайма.Этот красочный салат богат сытными, но полезными и питательными ингредиентами, которые отлично подходят для здорового питания.
- Рецепт инсалата капрезе — салат из помидоров и буйвола с моцареллой , предоставленный Eat the Globe от Пенни в Danks Street Cheese Affineurs
Кто-нибудь еще любит быстро перекусить салатом или только мы? Когда дело доходит до быстрых салатов, которые можно подавать между основными приемами пищи, Insalata Caprese или Caprese Salad — отличный выбор.Этот простой итальянский салат приготовлен из восхитительной моцареллы, спелых помидоров, листьев базилика и немного оливкового масла, сбрызнутого сверху.
- Салат с кускусом из жареной тыквы от Southern In Law
Салат кускус с изюмом и жареной тыквой? Почему нет? Мы здесь для всех смелых комбинаций, которые приводят к восхитительным блюдам, и эта комбинация является победителем в нашей книге.
- Средиземноморский салат из киноа из Cooktoria
Если вы любите средиземноморские ароматы, вот рецепт вкусного и полезного салата для вас — Средиземноморский салат из киноа.Этот салат идеально подходит для обеда или ужина, его легко приготовить, и его можно быстро приготовить.
- Медово-лимонный винегрет на салате из персикового бекона из Рок-рецепты
Может быть, трудно найти сочные и сладкие персики в это время года, но этот медово-лимонный винегрет на персиковом салате с беконом слишком хорош, чтобы его не включить в наш список! Винегрет такой освежающий и восхитительный, в то время как персики сладкие и сочные, и они отлично подходят для хрустящего бекона.
- Салат с курицей, беконом и авокадо с розмарином из Как сладко ест
Смешивание курицы с розмарином, бекона и авокадо в салате — отличная идея для вкусного салата. Этот салат очень легко приготовить на обед или ужин в будние дни, особенно если вы добавите в смесь свои любимые овощи и зелень.
- Заряженный нежирный яичный салат из The Harvest Kitchen
Когда дело доходит до салатов, нам нравится, когда в описании салата или, что еще лучше, в названии содержится слово «загруженный», и это потому, что нам нравится, когда наши салаты содержат удивительные ингредиенты, обладающие большой питательной ценностью.Вы можете превратить этот загруженный нежирный яичный салат в ланч-бутерброд или подать его с крекерами для дополнительной хрусткости.
- Jamie’s Grilled Corn & Quinoa Salad, Mango, Herbs, Avo, Feta from Шерсть стоит
Мы думаем, что это путешествие в мир салатов научило нас тому, что сыр фета невероятно полезен в салатах. Сыр фета и сладкий картофель? Да, пожалуйста! Сыр фета и различные фрукты и орехи? Конечно! Сыр фета в невероятном салате из жареной кукурузы и киноа, Mando, Herbs, Avo? Даже лучше!
- Восточный куриный салат Applebee’s Хорошо посыпанный
Applebee’s, сеть ресторанов, предлагает множество невероятных блюд для всех, кто посещает рестораны.Одно из любимых блюд посетителя в меню — восточный куриный салат. Это салат, который заказала Эрин из любимой компании Well Plated Applebee, поэтому ей пришлось воссоздать рецепт на своей кухне и поделиться им со всеми нами. Если вы поклонник восточного салата с курицей Applebee, этот рецепт вам просто необходим!
- Острый арахисовый салат с лапшой Соба из Щепотка Yum
Если все салаты будут такими же вкусными, пряными и восхитительными, как этот Острый арахисовый салат с лапшой Соба, то все, что мы будем есть до конца своей жизни, будут салатами! Кстати, в этом салате нет глютена, потому что лапша соба готовится из гречки.Вы можете полакомиться этим салатом прямо из холодильника, потому что он все равно будет вкусным.
- Салат с хрустящей курицей Кобб от Как мама, как дочь
Хрустящий салат с курицей Кобб — не самый полезный салат в нашем списке, но это определенно один восхитительный салат, из которого получится отличный обед или ужин. Помимо хрустящей курицы, этот салат полон бекона, сыра, помидоров и вареных яиц.Если вы добавите в смесь свою любимую заправку для салата, перед вами будет идеальное блюдо!
- Азиатский салат с курицей кунжутом из Маленькая баночка для специй
В этом салате есть все — хрустящая текстура, сладкий и соленый вкус, пряность и красивые цвета. Курица, мандарины и винегрет из кунжута — вот некоторые из ингредиентов, которые делают этот салат таким невероятно особенным.
- BLT Салат из пасты от Жизнь в лофтхаусе
Еще один салат BLT? Да и нет.Первый салат BLT, который мы разделили, был смесью сэндвича BLT и салата Цезарь. Этот салат из макаронных изделий BLT — это, по сути, BLT, которые подают с макаронами вместо хлеба. Кроме того, майонез был заменен на заправку ранчо, чтобы салат стал еще лучше. Этот салат идеально подходит для летних пикников, барбекю и других мероприятий на свежем воздухе, но давайте посмотрим правде в глаза: попробовав его, вы захотите наслаждаться им круглый год, а не только в летние месяцы.
- Салат из рубленого цыпленка Шрирача с лаймом от Lexi’s Clean Kitchen
Этот салат из рубленой курицы с лаймом Шрирача жирный, восхитительный, острый, сладкий и сочный.Ананас, курица и авокадо на гриле очень хорошо сочетаются друг с другом. Это сочетание, которое мы никогда раньше не пробовали в салате, но наши вкусовые рецепторы были впечатлены.
- Салат из креветок, манго и авокадо из Вкус и вкус
Как насчет салата без глютена, который готов примерно за 15 минут и содержит удивительный аромат манго в сочетании с авокадо и восхитительными креветками? Мы говорим, что трудно отказаться от этого салата с креветками, манго и авокадо.
- Тосканский салат из пасты от The Recipe Critic
Тосканский салат из пасты — простой салат с восхитительным вкусом. Представьте вяленые помидоры, оливки, перец шпинат, макароны и острую заправку. На самом деле, не нужно это представлять, вы можете приготовить этот салат сегодня и наслаждаться им на работе в обеденное время. Убедитесь, что у вас есть достаточно, чтобы поделиться с коллегами, потому что им это тоже понравится!
- Легкий греческий салат с пастой из О, сладкий базилик
Если вы любите лето и все его чудесные ароматы, вам понравится этот легкий греческий салат из пасты, приготовленный из свежих овощей и сыра фета.Сказал вам, что сыр фета — это сыр, из которого готовят так много восхитительных салатов!
- Салат из цветной капусты (теплый) из Divalicious Recipes
Поджарьте цветную капусту, приготовьте заправку, смешайте все вместе с простой заправкой и вуаля — восхитительный теплый салат, который можно подавать на ужин холодными зимними вечерами.
- Ближневосточный острый картофельный салат (Batata Harra) из Средиземноморское блюдо
Последний, но не менее важный, картофельный салат в нашем списке — это ближневосточный пряный картофельный салат с чесночным вкусом, травами, специями и соком лайма.В этом картофельном салате нет майонеза, поэтому он идеально подходит для вас, если вы веган. Если нет, подайте его своим друзьям-веганам. Мы уверены, что им понравятся все чудесные блюда Ближнего Востока.
- Мексиканский рубленый салат из The Café Sucre Farine
С Ближнего Востока мы переезжаем в Мексику за еще одним полезным, свежим и восхитительным салатом! Этот мексиканский рубленый салат — отличная закуска для семейных и дружеских встреч!
- Ягодный салат фета со сливочной клубнично-маковой заправкой из Carlsbad CRAVINGS
Последний рецепт салата, о котором мы поговорим сегодня, — это ягодный салат фета со сливочно-клубничной заправкой из семян мака.Мы знали, что сыр фета восхитителен во многих сочетаниях, но мы никогда не пробовали его с клубникой, и нам явно не хватало заправки из клубничного мака, идеально подходящей для ягодного салата фета.
Мои пять любимых летних заправок для салатов
Лето и салаты, две мои любимые вещи. А летний салат заслуживает только самой лучшей заправки. Домашние заправки так легко приготовить, они намного вкуснее и лучше для вас, чем купленные в магазине. А если серьезно, на изготовление большинства уходит меньше трех минут, так зачем вам вообще использовать что-то еще? Итак, приступим, вот мои пять любимых летних заправок для салатов!
(Этот пост содержит партнерские ссылки.Я могу получить комиссию с продаж, но ваша цена останется прежней.)
Формула отличной одежды:
Заправка для салата имеет формулу: две части полезного масла на одну часть кислоты. «Кислота» — это фруктовый сок или уксус. Для тех из вас, кто не понимает «части»… это означает, что вы используете в два раза больше масла, чем уксус или фруктовый сок. Пример: 1/2 стакана оливкового масла и 1/4 стакана уксуса. Или 4 столовые ложки масла авокадо и 2 столовые ложки фруктового сока.Понятно? Хороший! Затем вы добавляете усилители вкуса, такие как: мед, горчица, тахини, морская соль, свежемолотый перец, порошок чили, чеснок, чеснок или зеленый лук — и вуаля! Полезная и вкусная заправка для салата всего за несколько минут!
Я выбрал эти пять заправок, потому что они очень простые и прекрасно подходят для самых разных салатов. (Этот салат из манго можно найти здесь ) Рецепты с использованием этих заправок для салатов смотрите внизу этой страницы.
Итак, какие мои пять любимых заправок для летних салатов !?
Летом я использую следующие заправки: Пикантный лимонный винегрет, сладкий малиновый винегрет, традиционный бальзамический винегрет, цитрусовый винегрет и, наконец, что не менее важно, мандариновый соус, подслащенный медом!
Салаты, для которых я использую эти заправки:
Куриный салат с медом и лимонным винегретом
Зелень с мандариновой заправкой
The Organic Kitchen House Salad
Салат из манго с цитрусовым винегретом
Летний ягодный салат
Салат из капусты с цитрусовой заправкой
Чтобы получить советы по приготовлению восхитительных салатов нажмите здесь ! Веселая еда салата ~ Линда Спайкер
Советы и то, что вам понадобится: ручная соковыжималка или соковыжималка для цитрусовых , бальзамический уксус хорошего качества r, хороший качественный белый бальзамический уксус (я очень рекомендую этот!) И хорошего качества Малиновый уксус .Хорошая морская соль качества , мини-венчик и каменщик банки или любой другой контейнер с крышкой. Я просто стараюсь избегать пластика (партнерские ссылки) Когда мандарины в сезон, я обязательно замораживаю сок небольшими порциями, чтобы разморозить и использовать в не сезон, очень удобно!
Я использую винегреты из лимона, мандарина и цитрусовых практически в любом салате! Они очень универсальны. Я оставляю малиновый винегрет на зелень с ягодами, яблоками, орехами, мягкими сырами и т. Д…, традиционный бальзамик тоже хорош практически для чего угодно, я обычно подаю его с салатами, богатыми овощами, такими как помидоры, оладьи и авокадо, или с моим традиционным домашним салатом (рецепт внизу страницы).
Кухня: Американец
Ключевое слово: домашние заправки для салатов, летний рецепт, летние заправки для салатов
Количество порций: 6
Автор: Линда Спайкер
Лимонный винегрет:
- 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
- 1/4 чашка свежевыжатый лимонный сок
- 2 Столовые ложки зеленый лук, нарезанный
- 1 Столовая ложка медовый
- ущипнуть морская соль
- свежемолотый перец
Малиновый винегрет:
- 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
- 1/4 чашка Малиновый уксус A’Olivier.Поверьте мне! Вы можете найти его в магазинах или купить в Интернете. См. Ссылку выше.
- 1 Столовая ложка медовый
- Сок половинки лимона
- 1 Столовая ложка чеснок, нарезанный
- ущипнуть морская соль
- свежемолотый перец
Традиционный бальзамический винегрет
- 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
- 1/4 чашка качественный бальзамический уксус
- 1 чайная ложка Дижонская горчица
- 2 Столовые ложки зеленый лук, нарезанный
- ущипнуть морская соль
- свежемолотый перец
Цитрусовый винегрет:
- 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
- цедра одного лимона
- сок 1 апельсина, 1 лимона, 1 лайма
- 1 чайная ложка горчица
- 1 столовая ложка белый бальзамик
- 1 столовая ложка медовый
- 1/8 чайная ложка кайенский перец
- 1 столовая ложка лук-шалот, очищенный и нарезанный
- ущипнуть морская соль
- свежемолотый перец
Мандариновая заправка:
- 1/2 чашка оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества
- 1/4 чашка свежий мандариновый сок
- 2 чайная ложка медовый
- цедра и сок 1 небольшого лимона
- ущипнуть морская соль
- свежемолотый перец
Выложите все ингредиенты в миску и взбейте.Хранить в стеклянных банках и хранить в холодильнике до недели.
Альтернативный способ приготовления цитрусового винегрета: Если вы хотите получить густую сливочную версию этой заправки (действительно красивой!), Поместите в блендер все ингредиенты, кроме оливкового масла. Взбейте, затем постепенно сбрызните оливковым маслом. Заправка превратится в эмульсию и станет густой и кремообразной.
Могу я попросить об услуге?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!
СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC и политика конфиденциальности: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание, что я рекомендую только те продукты, которые соответствуют идеалам The Organic Kitchen и, по моему мнению, будут полезны для моих читателей.Organic Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen
20 рецептов освежающих и вкусных салатов, которые вам понадобятся этим летом
Салаты — идеальное блюдо этим летом. Помимо бесчисленных преимуществ для здоровья (снижает риск развития рака, способствует похуданию), они также обладают обилием вкуса и просты в приготовлении.Благодаря чудесной всемирной паутине мы больше не зацикливаемся на салате на тарелке — существует так много вкусных рецептов. Наслаждаться!
Что может быть освежительнее сладкого манго и лайма в салате? Этот рецепт прост и вкусен, не требуя готовки.
Суперпродукты сейчас в моде, а почему бы и нет, если вы можете получить все витамины, минералы и антиоксиданты на одной тарелке? Подавайте этот восхитительный салат с жареной курицей или рыбой, и вы получите один очень полезный обед.
Этот аппетитный салат — прекрасная альтернатива сэндвичу со стейком. Без рафинированного зерна и со всем вкусом, вы обязательно произведете впечатление на своих друзей, когда приготовите это на следующем барбекю.
Этот простой рецепт станет прекрасным дополнением к вашему ланч-боксу. Как говорит нам шеф-повар Тереза Каттер, он «полон подщелачивающих, противовоспалительных и противораковых фитонутриентов, называемых сульфорафаном, которые поддерживают оптимальное здоровье и защищают от болезней». Плюс вкусный!
Вы не ошибетесь с классическим греческим салатом.Этот салат, наполненный всеми любимыми ингредиентами (помидоры, огурцы, лук и оливки), идеально подходит сам по себе или в сопровождении вашего любимого жареного мяса.
Клубника в моем салате? Да, пожалуйста! Этот рецепт чрезвычайно прост и обязательно освежит вас в жаркий летний день.
Я люблю бекон — даже больше, когда он сочетается со сладким и соленым вкусом в этом салате. Обязательно попробуйте это идеальное сочетание брокколи, бекона, изюма и сыра.
Этот салат — идеальный выбор, если вы хотите увеличить потребление клетчатки и железа.На подготовку может уйти немного больше времени, но ожидание того стоит.
Иногда чем проще, тем лучше. Этот от Джейми Оливера — отличный способ сбалансировать тарелку зеленью. Вы можете приготовить из него полноценный обед, добавив немного жареной курицы, консервированного тунца или лосося.
В этом есть мои любимые ингредиенты: бекон, фета, авокадо и кукуруза. Разорвите несколько оберток из цельнозерновой муки, поместите их в духовку на несколько минут и используйте их, чтобы зачерпнуть салат. У вас во рту будет куча вкусов!
Не могу дождаться, чтобы попробовать это.Заправка из кокоса и лайма меня действительно взволновала. Самое приятное в этом то, что это длится около 3 дней. Это означает, что вы можете приготовить партию в воскресенье, а затем есть ее на обед в течение недели.
Кто бы мог подумать, что салат может иметь столько истории? Очевидно, зеленая повязка богини, использованная в этом рецепте, была создана в 1920-х годах как дань уважения актеру. Благодаря смеси майонеза, сметаны, зелени, анчоусов и лимона, он остается таким же вкусным и сегодня.
Вот еще один простой, но изысканный салат, который идеально подойдет для любой вечеринки.Опять же, вы можете сделать партию и держать ее под рукой всю неделю. Так просто и удобно.
Вы увлечены увлечением капустой? Я, конечно, люблю! А с такими вкусными салатами легко увидеть, чем все бредят.
Прекрасно подойдет к рыбе или лососю. Это отличный способ получить много зелени, и это так просто; вы можете приготовить его менее чем за 5 минут.
Бывают дни, когда простой салат просто не режет, и именно тогда я люблю использовать такие сытные рецепты, как этот.С коричневым рисом, листьями шпината, огурцами, луком, оливками и кедровыми орешками — это абсолютно вкусно!
Это вы можете приготовить менее чем за 20 минут, и мне очень нравится сочетание яблока, капусты и имбиря. Это идеальный вариант для тех дней, когда хочется чего-то послабее.
Говорят, лучшие салаты — те, которые вы делаете сами, и мне не терпится попробовать этот! Сделайте его вегетарианским, заменив яйца и тунец приготовленными каннеллони или бобами.
Если вы не любитель салата-латука, этот салат вам идеально подойдет.Это просто огурцы, горох, петрушка, базилик и острый йогурт. Очень вкусно.
И последнее, но не менее важное, это один из моих любимых. Мне очень мало копченого лосося, а этот отлично сочетается с листьями шпината, огурцом и укропом. Поверьте мне; Было трудно сузить круг до 20. Подробнее читайте здесь. Делаете салат самостоятельно и не знаете, какую заправку положить? Вдохновляйтесь здесь.
Рекомендуемое фото: ужин на одного / вязание ириса на flickr.com
.